【金津園】シルクロード4【新人不在】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日割引メール出ててスミレの写メ日記の内容からすると全然予約が入ってないようだ
増えたパネルで顔がパンパンで老けて太い写真の方が現状に近い
茶髪の細い写真はCG修正された別の人
度々オキニ隠し書いてるのは本人? 生中継・・・
みずきメチャクチャいい女になってる!!
たまらん!クソ〜!復活してくれ〜! 復活するならラグでよろしくw
それより生中継はどこからだよw スミレとミズキのストーカースレ
閉店ガラガラwww なんかストーカーとか、ポエマーみたいなのwwとか、薄気味悪いね。 @silkroad_kanazu 11月19日
順調にジリ貧だよなぁ ミキ>セイラ>メイ>マイミ>スミレ>カンナ
個人的感想 >>13
ああ、やっと分かった。 だから何とか大学首席とか名乗って嵐したんだな
でもSecretって、そんな人気が有ったんだね。 ストーカー君、冷静に考えなさい
姫を好きになる気持ちはよくわかるが所詮は風俗嬢なのだよ
何人ものオトコに抱かれ何百、何千と中田氏された風俗嬢なのだよ
そんな姫と明るい家庭でも築きたいのかい?
よ〜く考えなさいwww >>16
セイラは通えば付き合えると思ってる奴らが競って競争してる。
現に過去何人かの客と付き合って、急に飛んで復帰を繰り返している。
そういう意味での人気。
粘着質な客とばかり付き合って、振ってはトラブル起こしてしまうくらい学習能力は無い。 せいらは誰もつきあったことなどねーわ。あるというやつは、なのりでてこいや! すみれレポ。
カワイイとは思う、あと15キロ痩せれば。
体型は樽でお腹が出すぎ。
サービスもやらせればいいでしょぐらいの接客態度。
しばらく立ち直れない。。。 >>22
スミレ実際ラブミ婆ースデー位のレベルの腹
顔もパンパンで首肩まわりはレスラー並の肉付き
化粧はカンナ並に汚く濃い
写真で入ったら不機嫌
マットはここの素人入店より雑
トータルで吉原2,3万のNS店のレベル
新しい写真の方がまだ似てるが写真4割引
結局AV名も言わず
オキニ隠しの自演に騙された 何があったか知らないが、すみれちゃんをいじめるなよ
かわいいし、仕事だって一生懸命してくれるよ
抱き心地のいい姫だと思うよ
少なくとも私はリピートしますよ スミレ自演乙
援護が湧く割にランキングに入る気配無し
予約ないから割引メール出てた
前からのリピ客が居たらラグにならない
毎回写真下げて閑散期に岐阜に来るのは他地域茶引き
これが真実 偽グラビアアイドルは、ホストの支払いの予定金額稼げなかったから追加出勤するんだろ。
写真追加も変更もなく、出したり消したり、ここ見てるの間違いないし、
自演擁護したり反応してしまうのは、メンヘラの気があるようだ。 偽物と騒がれてすぐに写メ日記で写真載せるのは、スミレここ見てるのは確実。 >>40
これでますますスミレがアズサ(旧エミリ)叩きしていた噂、自演擁護も信ぴょう性高くなったな。他に被害出て欲しくない。 予約入らなくて焦ってるのか。
予約埋まっていれば写真新たに出す必要もない。
修正済みの昔の写真出す方が疑問だ。動画や動画キャプチャの方が信用できる。
素人系の店でアクアのようなプロのアピールして連続ラストまで出勤しても引く客の方が多いのでは? 入る金がないのではなく、樽には入る価値がない。
おまけに在籍女と揉め事起こしてる。
すみれの事になるとすぐレスが付くから本人乙 >>40 >>41 >>44 さっきから例の寸胴さん空いて暇だから>>43は怪しい ほんと、このスレ気味が悪い。 「おいら知ってるぞー」 それがどうした。
嬢や店に迷惑かけるなよ。
ほんと行く気が無くなる。 >>37-39 何このデブ これがスミレ? 肥えたシイナよりもふた回りは太ってるじゃねーか! 誰か、ウエスト計測して実測値調査を
新しいパネルもウエスト見えなくしてあるし
ライザップ資金稼ぎに来てるのか? リンやシイナでW60なら、スミレの腹はW61以上にしないと(苦笑)
自己申告なら相当の嘘つき >>50
スミレに関しては爆で書いてあること写真全て嘘だと分かってる あなたの呪縛から解き放してあげてください
お願いします >>54
本人乙
今日も一人ガラ空きで焦って色々チェックしてんの? スミレ本人乙
>>22 >>24 >>37-39 とかを否定したかったんだろうが、話題になるたびに擁護が即座に反応して弁解や否定、日記に疑惑解消目的の写真上がったり、AVリーク情報が出たタイミングはあまりにも不自然すぎた。 彼女の入店以降毎週出勤出来る新人は一人も居ない
かろうじて残った新人達も出勤予定を出すのが遅く、なぜか彼女の出勤しない日ばかり2、3日だけ入れている
一方、鬼出勤の出戻り
…考え過ぎですよね 何故 必要とするの?
満たされているはずでしょ?
お願い・・・・苦しめないで・・・・ 120分以上の姫はだれとだれやね
ホムペにでてない >>66
シークレットは前は150以上のみと書いてあった シークレットはあきこなの?
あきちゃんなの?
父、母より コントロール・・・・
あなたのしていることはエゴそのもの
自己満足のためだけに他人の幸せを奪う行為は
許せない >>65
スミレがここに必死に書き込んでてバレバレだと自分でもわかった 今日すみれのウエスト58に修正された?まだ56で載ってる所もあった 店の中で一番太いなら60センチ相当が妥当。クレーム他に入ってるのか?
無料動画も見たけど 実物は太って 顔でかいし 腹ぽっこり出てる。
最初の頃の写真(水戸 デリヘル ディアー まひろ)と違いすぎて対面して ショック 態度も、、難あり いい勉強になりました。
他に書かれてた事とプレイも 同じように合わなかった。高い店に 居た 自慢とか プライド高い割に こっちが気を遣わなきゃ いけない感じ。
水戸の爆サイ見ても 同じ意見が書かれてて、かわいいと自作自演してるのはここと一緒だった。 >>73お前本当にスミレに入ったのか?確かに体型はポチャだけど、体型に似合わず顔が小さい。
よく気を使ってくれてニコニコしていていい子だったよ。
プライド高い感じなんて一切見えなかった。いつも1回しか抜けないのに久しぶりに2回も抜けてとても満足した。
まあ入ってみればわかる。 ホントにいいオンナなら、NSしないでも稼げるだろ。
しばらくアクアいた時の客も連れてこれないし話題にもなってない。
AV出るくらい顔出しも出来るなら岐阜より吉原辺りでNSした方がバックも高い。
そういう事だよな。 >>63 アズサは彼女がいるうちは復帰見込み薄だな >>75
アクアの客が来ないとか何でわかるの?
ストーカーなの?
それとも… いちいち反論あるのは、彼女が書いてると思う。
書いちゃうような人だから書かれちゃう。
見てるから画像載せたり、ウエストサイズが変わる。
予約入ってないみたいで必死なんだろうけど、書くのをやめないのが頭悪いな。 いちいち叩いているのは、他の嬢が書いていると思う。
このスレで今までレポなんてほとんど無いのに。
内容も態度に難ありとか入らなくても書ける事ばかり。
まあ、反論は本人だと思うが。 人はペットとではありません
あなたのさみしさを埋める為だけに
コントロールするのはやめてください
もう解放してあげてください
お願いします あれもこれも私は全く悪くない全部誰かのせい
私が書くのは関係ないって解釈か ポエマー君はtwitterで書いてほしい。 ただそれだけ。
週に一回はリンクはらしてあげるから >>87
自分の思い通りにならなければ、言い返さないと我慢できないというか、言い負かさないと気がすまないというか…。 この世界で生きる惨めな現実
カラダそして心まで自分が人間でない
錯覚に感じる
世間では認められない事実がいつしか
自分だけのプライドに変わる
あなたが語ってくれた言葉は全て嘘
これ以上の侮辱は絶対許さない >>89 それそれ。他のメインの店に在籍のような出勤シフトだし即姫回転寿し状態だったから年明けには消えるだろう。 頭に血が上って反論書いてるホスボケたわけなんて入る気にならん 入ってもいない入る気もない嬢叩き続ける奴何なの?
ご褒美にオキニに店外でもしてもらえるの?
正義感からだとしたらオキニ隠しと勘違いするバカが一定数いるからやらないのと変わらないぞw どうして邪魔するの?!
あなたの幸せの邪魔を私がしましたか?
信じた私が馬鹿みたい ポエマーって2人がやってて、シークレットと振られた男の交換日記に見えるんだが >>101
あ〜ぁ やっちゃったね〜
いつも君はよけいな事するね(笑) 結局、ミスヘブンは公開処刑だったか
あ、顔出ししてないから単なる処刑だなw
でもエースを出さずかろうじてローテ入りの2人を投入する店長の采配は理解に苦しむ スミレの写真あれ8年くらい前に女帝で使ってた写真だね
8年前の画像持込使いまわしwwww
アラサーもいいとこ スミレの写真また消えて何があったのか見に来たら
吉原掛け持ち禁止の店で掛け持ちして鬼出勤バレで炎上して写真消してた
ホスボケも自業自得 吉原の秘書室は
NS目当ての中国人韓国人客を
積極的に受け入れてる店で有名
求人にもその事が書いてある
生理休暇も無いくらい
鬼出勤出稼ぎに来る位だから
本人は否定しても実際には
受け入れてる可能性が・・・ なんで、ここは「スミレ」みたいにフルボッコが多いのか? ちと不思議。 577 名前:名無しさん@入浴中 :2015/12/04(金) 12:09:51.41 ID:38Ga24hO0
まどかは去年の今頃も、ボジョレーヌーボー白石で掛け持ち騒ぎ起こしてるし、叩かれたら『お気に隠し』と自演してた。
シルクロードの自演と同じパターン。
ボジョレーの69から71で自作自演してるから見てみるといい
ホスラブにも次から次と掛け持ち履歴情報晒されてる 気に入らないなら
直接店に言えよ
店ごと貸し切りにするなり
自分で経営したらええやん
自分タバコ吸わないが
嫌煙クレーマーと一緒の目で見られるのは
勘弁ねがいたいわ 今の時代、高級な店はタバコのにおいがしたりしないよう分煙部屋で
区切るべきだね
オートバックスやスーパーでさえもしてる 分煙に部屋分けたらこの店の顔見せの意味なし
開店時間なら一人で上がり部屋で待つのは希望出来るのにしないで掲示板に書き込み
釣り下手くそ杉 改装したときはきれいだったが、
今ではオレンジハウスのようにタバコくさくなってきた
二の舞にならんようにな 格安大衆ならいざ知らず一応、高級店だぜ?
待合室いつもガラガラなんだから誰も居ない時にササっと掃除出来るだろう。
それを気に入らなければ店経営しろとか上がり部屋で待てとか... 嫌煙クレーマーは店に直接言え
それとも近隣店のボーイだから言えないのか? ホスボケで吉原と金津園を生理休暇無し鬼出勤の樽スミレが明日から出勤
また自作自演がはじまるのか なぜ私が幸せになる邪魔をするの??
あなたにそれを奪う権利はありません
求められたから応えただけなんて
卑怯な言い訳にしかない シークレットのお部屋は暗くしてくれ
だってヤケドの跡が見えちゃうと萎えてしまうから・・・ >>136
いま35歳なの?
結構いってるのね。。 >>138
なんでみんなそんなしってんの?
だれか顛末を分かりやすく書いてくれないか? ポエマー君とか、裏事情君には余り興味無いなぁ。
所で、ここに近い非NS嬢が多い所は何処なんですかね(ギャル系は除く) 30代は、ひとによりけりだが、まだまだきれいな時期 スミレ全然予約入ってないな
どう考えても2人から選ぶなら絶対ミキに入る 他人のモノが欲しくなるのはアナタの悪い癖
奪ったから奪われる
それは仕方のない事 >>142
最近その新人の出勤日に割引イベントメールの頻度が高い
割引で100分37Kでもガラ空き シルクロードのすみれこと吉原秘書室まどかちゃんは1月29日の歌舞伎町ホストクラブ ラテ 七原柊也(元トップダンディ)のバースデーのシャンパンタワーの為に頑張ってねo(^▽^)o しおりHPに書いてある、イレギュラー対応、裏コースってなんだろ?
NSですか? シルクロードのお客様も吉原からわざわざ来てるスミレちゃんの目標額達成ラストスパートのために応援してあげてね
柊也のエースがんば 人の不幸の上に幸せは成り立たない
人の不幸の上に幸せは成り立たない
人の不幸の上に幸せは成り立たない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) シルクロードのお客さまはスミレちゃん空いてるから入ってあげてね スミレってW56じゃなかったっけ
W58になってるけど太った? >>160
>>38や>>39をご覧下さい
W58でも詐欺です スミレウエスト100くらいありそうだったよ。俺より太い。声はガサガサ。酒やけだったのか。愛想もない。吉原からの出稼ぎだかしからないけど地方客なめてる感じが見え見え 吉原からわざわざ来てるスミレちゃんの目標額達成ラストスパートのためにシルクロードのお客さまは応援してね
柊也のエースなんだし柊也に岐阜まで車で送ってもらってるんだからバースデー代700万のシャンパンタワー代稼いで柊也に恥かかせないでね >>164
詳しいなホントかよ。
どっかに詳細書いてあるとこでもあるの?
ホントに七原柊也とかいうやつのために稼いでるの? >>168
自分で開拓したり金使えや
盆暮れ客は樽すみれにでも入ってろよ 吉原からわざわざ来てるスミレちゃんの目標額達成ラストスパートのためにシルクロードのお客さまは応援してね
七原柊也の1月バースデー700万のシャンパンタワー代稼ぐ為に10月後半11月も12月も1日も休みなく金津円と吉原秘書室掛け持ち出勤してるとっても頑張り屋さんだよ
今日もすぐ案内出来るからスミレを応援してね 先月はかなりの出勤日数オーラスで、
今月はこれだけ連日朝から夜も空いてて、
新人でも顔出し無く即ヒメ全然出てない他の新人も居ると、
スミレだけは何だか避けたくなる。 じゃあ、他の新人に入れば良いじゃない
出勤してればなw >>169
うるせぇなセンズリ野郎
短小が生意気にオンナ語るな!
あ、、短小じゃなくて包茎?
ごめんね、ごめんねーw シルクロードすみれ=秘書室まどかのお得意業は裏引き 恋人愛人営業。直ぐに付き合おうって言って、学費が足りないから助けて言ってお金を引っ張り出してホストで豪遊。金津の皆様気をつけて。 今日もオープンラスト出勤で、待機中ですぐ案内出来るからスミレを応援してね >>152 色香は別館からコールドクイーン、梓は名古屋のヘルス、問題の出稼ぎがおるうちは出てこんやろ あんた誰やねん? 行為後超詳細聞き取りの人なのww >>174
U字工事の2008年のねたか
あまりにも古すぎる
世間から相当ずれてるね アルバムで顔を見せたくない姫って、わがままがつうじていいだろうけど
どんな姫かわからないのに入る勇気が 新人暇?今日も割引
グレイスフルコース 100分32,000円、120分42,000円、150分52,000円!!
ラグジュアリーコース 100分37,000円、120分47,000円、150分57,000円!!
皆様、是非お電話お待ちしております!!
ご指名料プラスで指名可能。 転々ドタキャンのミントまた新人として増えてる
ヴィーナスに顔出しでまだ在籍
こいつも相当歳いってるよな
ホスボケや転々や樽じゃない新人来ないのか? 吉原からわざわざ来てるスミレちゃんの目標達成ラストスパートのためにシルクロードのお客さまは応援してね
七原柊也の1月バースデー700万のシャンパンタワー代稼ぐために10月後半11月も12月も1日も休みなく金津円と吉原秘書室まどかで掛け持ち出勤してるとっても頑張り屋さんだよ
今日は即ひめ出てないかわりに割り引きでたったの37,000円でNS出来るからまどかを応援してね せいらは誰もつきあったことなどねーわ。あるというやつは、なのりでてこいや! ヘブン買うきなし
合言葉で割引とか
定期的に安くするのがよい
NS混合なら融通利かせてもいい
でもロイヤルグループは何で、はやってるんだ
美人が多いのか 5000円引きは公式ページにある
一万以上引きは公式メルマガにしか来ない せいらは誰もつきあったことなどねーわ。あるというやつは、なのりでてこいや! パソコンの
メール操作ができないからメルマガできない人には無縁で不便
1万円安くなるってことはラグで3万7千円からいけるのかね
シャト−のほうがやりやすそう シャトーのような源氏名のつけ方だけど、どちらがまねをしてるの 昨日はノゾミも即ヒメだった?
ミキ同様太客失ったのかな? メルマガなんて空メールするだけですが、
ここには書き込めるんですね。 ちょっと恋幸(コユキ)姫に興味が有ります。 出勤が有るようですが
この姫は如何なものでしょう? 宜しくです。 メールを見たくてもパスワードメモをなくし、みられない
HPで情報流せばすむことで
わざわパスワード入れてプリントする手間かけてくるやつの確立は わずかでも手間を掛けて下さった方へのお礼の意味が有るのでは?
それよりも受信トレイ確認出来ないんじゃ色々支障出てるんじゃないの?
意地張ってないで若者に設定やり直してもらいなよ 手間かけさせるより、行きやすい店にしたほうがいい
ここのHPは見やすくていいが、メルマガが見られない人もいることも
考えてHPで情報がわかるようにしたほうが 改善されない場合は、こことプレイも部屋の感じも瓜二つのような
ドルチェのほうを選んだほうがとくかもな 今時携帯ページの割引券も見せられない人間がいるんだな 携帯は持たない買わない主義
持っていたら月に10万円使った反省から >>205
毎月10万円節約できてるんだから1万円割引にならないくらいでグダグダ言うなよw
それにお茶引きに1万円引きで入るよか良嬢正規料金の方が満足度高いだろ
普通のキャンセル空きなら公式に載るからメール関係無いよな 昔はメールや通話、ネット使いすぎて10万円とかは聞いたけど
今の時代だと携帯で10万円っていかないけどな
ゲームの課金とかなら知らないが イベント希望発言で安くなるドルチェのほうがいいことはわかった。
お手間かけさせる店は、二の次 それで良いと思うよ。
店はたくさん有るのだから。
オキニが出来てしまうとそうもいかんが… ここでいいのは、予約で埋まるふたりだけ
集めるスカウトが悪い 結局眼鏡の事務員さんは引退なのか? 一度見てみたかった。 きのうのカンナのセクシャメなかなか色気があって
はいってみたくなる
シャメはセクシーなのがいいですね >>214
問題はあのアングルをどこで誰が撮ったのか。 プレイはどうかわからないけどシャメで好感度が高いのはマイミとカンナ 写メはペットの写真多めだとうれしい
むしろ嬢よりそっちが目的で見てる >>214
自分の経験上セクシー写メの嬢は地雷率が高い。
まあケバいギャルが好きなら入ってみるのもいいんじゃないか?
カンナの場合はギャルと言っても若くはないが。しかも墨有り。 ノゾミの日記12日のドタキャンごめんを最後に更新止まってる。
出勤してるの?
それとも飛んだ? ぺっととか
おまえは、坂上しのぶか子供w
男が喜ぶようなシャメをだすのが、筋だろう
AKBもミニスカートでダンスがあるから支持を得ているといえる。
かんなのどこに墨あるの 一応ハコの中で恋愛が起こることになっているのだから話題提供になって良いと思うけどな。
時候の挨拶以外はヤルだけでは味気無い 話題つくりなら、なんでもいいが
プロなら写メは、セクシーなのがいいだろう >>221
カンナだったらジュリエット小雪時代から地雷情報出てるし、気になるなら過去スレ見てきたら? 31日まで出勤って・・・www
がんばるBBA譲www 野木坂がAKBに負けてるのは、ミニスカをやらないからだろうな
美人度では勝っていても >>232
ようっていう子、顔出ししてないしわからない・・・
なんで似てると思ったの?
ようって子に入って思ったの? >>230
Firefoxだと見られるぞ
出勤は無いけどなw >>232
スリーサイズと髪型似てて、写メ日記しなくて良い店で今月の入店だし怪しいは怪しいな >>226
コユキは連勤して最終日早上がりで写真持ち込みだから関西方面からの出稼ぎっぽいな >>231
ミント劣化激しいな
源氏名そのまま値段が乱高下してるからここでは入らなくてもと思ってしまう エミリってどう?
この間、アルバム見てなかなかかわいい娘だったので気になっています アルバムで顔を出さないで入って暮れとは高級店ではどないだす ↑
なかなかいい評価だが他店の姫の評価も聞かせてくれ マイミに9時間か。
お前らダブル、トリプルで入ってる? tweetする暇が有ったら直送便の内容書き換えろ
何日同じもの載せているんだ お前らがあんまりスミレを叩くもんだから
消えちゃったじゃないか スミレ(秘書室まどか)なら、ホストのイベント金稼ぐ目的で再復帰して、新人扱いネット指名目当てでまた出稼ぎに来るよ。
業界長いのにいい歳して若いとかエースとか秘書室でも自作自演してるけど、客ほとんどいない。
人気で稼げてるなら、お昼の仕事のフリして休んで地方鬼出稼ぎする必要がないから。 >>253
モエナは体重が2倍になってて、ココナは身長が半分になっててもいいから復活しますように。。 >>258
自演乙
どこがいいの
この二人はラグか >>260
二人ともグレイスフルだったよ
だから俺は入らなかった。。
写真はかわいかったんだけどな >>259
店員もやってないのか?
一度だけ待合室の接客で見かけて感じが良かったので残念
マイナンバーかねえ >>262
入った当時の写真だろうけど、性格良さげでかなり魅力的だったね。
一度入りたかった。
ここで、ラグジャリー以外の人の話題って少ないですね。 ヒラリはかなりの美人でスタイルも抜群だったね
でもNSがダメだったんで裏を返さなかった
あれなら簡単に男を捕まえられるだろうな 栄セオリーのようは今日から出勤だから話題作りですか そう?サイト見たら、業界初体験素人って
書いてあるが。 横からすまん
店の素人表示をそのまま信じる奴いるの?
バリバリ金津と名古屋ヘルスやデリ掛け持ちして素人とか書いてあるのようけあるのに 分かってるけど、ちょっと書いてみた。
確かに百戦錬磨の大ベテラン!とか
書いてあったらひくし。 誰か入って見てくれ。 写真しか見たこと無いから行っても分からん。 高額ならラグでないと割に合わん
10分当たり5千円近くかかる超高い 客層悪いのは、ラブミサイル
店が悪いのはパネマジ店 ヒラリが飛んでノゾミもフェードアウトが始まっている。
代わりのグレ専入らない所見るに店としても客単価の低いグレイスフル止めたいのかな? ア●●からシルクロードに移籍した何人もが
掲示板で叩かれたり嫌がらせ受けるんだってな
LINEブロックしても鬼電されたりするんだと
シルクロードからアクアに出戻りは誰もいないよ
ア●●の店員ご苦労だな 金津で高額使う客自体爺さん多いからな
娘位年下でそこそこなら問題ないだろ
ルーブルなんて白髪でリュックとか足腰悪そうな爺さんだらけだぜ そりゃ、2、3年同じメンバーで
固定してりゃランキングやる意味ないし そこまでチェックしとらんが、
在籍、出勤嬢が固定してるから
あまり意味ないでしょ。 セイラ、ミキ、ノゾミの3人が多少入れ替わっても、
トップ3に変わりがないから、ランキング発表止めたと
まぁ確かに アオイが退店してからはミキセイラノゾミカンナマイミ
たまに2番目と3番目、4番目と5番目が入れ替わる
あと「新人の◯◯◯さんもう少しでランクインです」
で、しばらくするとその新人嬢が飛ぶw
でもこの5人以外まともに出勤してる嬢がいないんだから仕方無い
最近飛んだヒラリ位? >>309
またメール使えない爺かよ
いい加減サポート呼んでPCの設定やり直してもらえよw >>312
過去に携帯料金1ヶ月10万円いったことあるから、携帯やスマフォは持たないらしい 塚本明菜(旧姓 柘植明菜) ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww
不倫をしつつ無難なオスをしっかりキープしめでたく結婚、出産。
おさえるとこはきっちりおさえてしっかりしてまんこ。
性に目覚めた明菜はテニスのふりしてペニスで花嫁修業。おめでとさん。 >>319
セイラの前はカレンなんだ。
知らなかったわ。
どこの店にいたの? 金山のブロードウェイ(現:マックスハート)で働いていた。
今のセクギャバだね。
昔はヌキありのピサロだった。 平成18年セイラ(当時カレン)は、ピンサロ ブロードウェイで人気ナンバーワン嬢だった。
疑似恋愛のプロ。
年齢は1982年生まれだから、今は33歳。
色々な書き込み見てると、ソープでもピンサロみたいなことしてたんだな・・
恐るべしだな。
手口としては、まず免許証を見せて本名を証し、
色々な物語を話す。(作り話しだと思うが・・)
ソープ嬢になってからは行ったことないが、
あのテクニックと体は素晴らしい☆ >>>あのテクニックと体は素晴らしい☆
初めて、この店に電話した時(ネット見て当日)、「その姫は終了ですが今
ならシークレットさん空いてます」って言われた。
俺は幸運だったのか…… >>322
そうなんだ。
よく知ってるね。
詳しい情報ありがとう。
他にももっと情報ないかい? >>322
で、貢いじゃったのねw
地元じゃタダマ○女で有名なのにww
チーン 322だが・・
>>326
地元じゃタダマ○女ってのは嘘ではないな。
本人が友達とHするって言ってたから、
そう言われていても仕方ないか。
当時ハプニングバーに行けば、
友達でなくてもできた話しだけど・・。
東新町の「鍵」な。 >>324
他の情報というか、昔の情報しか持ってないけど・・。
相当、貢いだからなー(笑) セイラ(カレン)には貢いだけど問題ない。
あんなHな女・・
また貢いだろうか・・・(笑) >>330
店外とか楽しんだり、何か買ったりしたの? >>330
いま亜紀子とは結婚を前提として付き合っている
あまりデタラメな事は言わないでくれ
頼む! 330だが・・
>>331
店外デートは俺だけではない。
たぶん5,6人は居たんじゃないか。 >>333
>>334
結婚の約束をするくらいの関係と信頼があるのなら、
こんな所に見に来る必要ないんじゃないか。
ネットのコメントなど意味ない。
二人で幸せになればいいじゃないか。 セイラの話しはずっと黙っていたが、
わざわざここに書き込んでいるのは、
本当のことを知りたい人が居ると思ったからだ。
その気持ちが分かるから・・
特に信じてもらわなくてもいいし、
荒れるようなら書くのをやめてもいい。 セイラは、より良いサービスを提供できるよう頑張っているんだと思う。
気持ちが入ったサービスだ。
気持ちが入ったHの方が気持ちいいと考えてるからだと思うが、
店外デートも疑似恋愛もサービスの1つで、
現実と一緒にするのは危険。
本人から、ぼそっと聞いたことがある言葉が、
「現実ほど残酷なことはない」とつぶやいていた。 店外できるだけでも、うらやましい。
店外はできない俺だが
店外ってどういう流れで進むのかな 生らって付き合うのがうまいんやな
10年もいるなら貯金は数億円ありそう 2枚写真出てきてコユキに入ったけど、何か足りない
ミントの方が良かったのかな? シークレット=セイラって
ターシャ・フィールズみたいだな せいら休みみたいだな
検査で引っかかったのかも
人気者の宿命 「現実ほど残酷なことはない」
ってどういう意味だ? >>352
自分もその言葉が気になった
よく分からんけど
この遊びは紀元前からあるわけで
あまり知ったこと言わない方がいい >>353
貸し切りって一人の客が数時間いるとか? セイラは客が減ってヒマになると
定期的に掲示板を賑やかすよな
指名増やすに必死なのは分かるが
何かみじめだな セイラは、絶対店外しないってさ。
した事あるように言う奴は、自分の夢を見ているだけだってさ。
ソープ嬢のみんなが、店外に応じると思ってんだなぁ。バカだねー。
店外、店外つうていうならばどんな店外してんだ。言えねーよなー。しないもんね。 ここの書き込みするヤツってホントいい加減なコメントする。
セイラが、反論しないからって言いたい放題書き込みしてる。
また、それを鵜呑みにするヤツが妄想して又、輪をかけてトンデモナイ事ばかり書き込みする。こんなんが、ずーと続くのかと思うと嬢もかわいそうだね。
辞められない事もかわいそうだね。 君はそんなことしないよねと勝手に妄想してるお前もきもい >>355
貸しきりは1日のすべての枠にはいることだろ? いくらかかるんだろ?
それに嬢も息がつまるだろ。
女性監禁みたいなものだ。 >>361
最高で180分×4枠で12時間やな
会員価格ラグジュアリーで82000×4で328000やな 2枠二輪車の人と居合わせたことあるけど、持ってるビニール袋の中身にバイブが入ってるのが見えた セイラ(カレン)の店外デート話しはピンサロ時代の話しだ。
前にも書いたが昔の情報と言ったはずだ。
そのピンサロは同伴ありだったから、
同伴でなくても店外デートは珍しくない。
それに店外デートの内容を言ったら、
誰かバレるから話すわけないだろ。 何町のピン差路なの
美人の多いところならいってみたい セイラはピンサロなんかで働いた事無いよ。誰かと勘違いして思い込みで書いている。 セイラ33才は佐渡裕似の56才と 熱◯区金◯で同棲中・・・
だったが・・・ 勘違いとしたいなら、どこにいたか根拠を出さないと
どちらがうそかわからん
生らは、いない時期が長くあるだけに憶測が出てくる
佐渡豊似とかありそう
分かれてきたか
今も続いてるのか >>342に聞く
君は店外デートした事があるとセイラから直に聞いたのかな?
多分、店外デートもあるだろうとか、疑似恋愛もテクニックの内だろうと思って書いていると思う。
それは、違うんだよ。
ただ、客がそう勘違いしてるだけ。 ↑禿どー
当該姫は気鋭の映画監督に映画にして貰えばよいな。
入ってみたいと思わぬ事も無い。 場所も知らないけどorz。 >>342に聞く
君は店外デートした事があるとセイラから直に聞いたのかな?
多分、店外デートもあるだろうとか、疑似恋愛もテクニックの内だろうと思って書いていると思う。
それは、違うんだよ。
ただ、客がそう勘違いしてるだけ。 >>376
せいらと、店終わりに待ち合わせをしていて、連絡がきて、その場所に向かうと
私のことを探してくれてるんですよ
それが、すごく愛らしい
寒い日はせいらさんが好きな紅茶を買っていてくれて、せいらさんと帰りに待ち合わせをしていて、
連絡がきて、その場所に向かうと
私のことを探してくれてるんですよ。
それが、すごく愛らしかった。
寒い日はせいらさんが好きな紅茶を買っていてくれて、その心遣いがとっても嬉しかったです
帰りに食事にいく時は決まって、私がお店の予約をしていました。
天白区にある洋食屋さんをとても気に入ってくれて、よく一緒にハンバーグを食べて、ニコニコ分け合って食べてました。
「こんなにおいしいお店は来たことがなぁい」と言ってくれて、
おだててくれているとわかっていても、嬉しいものでした。
その後は二人きりになれる場所で店とは違うせいらと楽しい時間を過ごしました
以上です この書き込みしてる連中が
セイラのどこまで知ってるかが怖いいよな・・
どうせ実家とか、もしかして今も関わってる連中
なんだろうな・・ >>376
妄想もここまでくると恐ろしいな。
好き勝手に書いてくれるじゃん。
夢は夢のままでいいけど、嬢の迷惑になる事はやめてください。 だからセイラが誰かわからないように
シークレットにしてるんじゃないの? マイミ、昨日はトリプルか
俺は一度もダブル以上で遊んだことないんだけど、結構多いのかな?
マイミの本指客が金持ちが多いだけ? 日記書いてないからあれだけど
トップランカーはもっと凄いよ 他の店含めて最近新人って入ってる?
やっぱり影響あるのか そもそもこの店に新人入ってこないし、
ベテランも引退してるし。
なんか中日みたいにどこが魅力なの?
という雰囲気。 >>38
親公認かはわからないが
今までのオトコはシークレットの仕事終わりに
車で迎えに来ているよ >>390
また、見た様なことを書いて、ふざけてんじゃーねーよ。
客と付き合った事など無いの!
わかったか!何度も言わせんじゃー無いの‼ >>391
別に誰が誰と付き合おうと、お前には縁がないし、店でお前が買う時間には影響無いよ
そんなカリカリしてると禿げるよ >>392
本当はあった様に描かれると、オタクのようなアホが勘違いしやすくなって嬢が迷惑するだろ。他の女はどうかわからんけど、ソープに行くようなヤツが彼女を卑下していい加減事をさもあったような事をかくなよ。 でもこの店で話題になるのがせいらしかいないし
ほかに話題姫がいない証
せいらとみきがロングタイム限定で高額姫なんで他店を開拓するか 会員にもなる気がないドケチ100分客受けても、本指名に繋がらないからだろ。 >>399
初回は100分で入れたけど
むしろ予約の時、初回は100分しか無理って言われた 10分あたり4750円になるが
5万以上になるときついな メイも空き率高いが、エミリは長く新人で載ってたわりに、たまにしか出勤なくて大体空いてるからそのうち辞めそう。 問いかけても無駄。 文章作成能力に欠けてますからww . ..福原高級で梅毒流行中
福原からの移籍女に注意
S着感染も報告あり
【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441037258/ ノゾミはラグにならんかね。5000円しか差がないのはちょっとね。 希の話題って
太客にはNS
店長の女
以外無いの? ランカーが休日にオーラスで1本も取れないとか無いだろ
開店時の待機嬢を即ヒメに登録してそのまま放置だな
直送便が何日も同じ内容とかこの店ではわりと良くあること >>425
ステルス出勤してるから心配しなくていいよ >>426
今日店いけばステルス出勤嬢にフリーで入れた? >>430
誰?セイラ?
てか、なんでそんなにみんな詳しいの?
昔どこかに晒されたのか? >>431
ここはどんだけアタマが働いている人が多いんでしょう。
ここに書かれていることの事実はホームページで載っけていることしか本当のことは皆無ってことに気付けよ。
鵜呑みするバカしかいねーな。 今日はエミリが5時間貸し切りか
結構貸し切りって多いんだな 貸切ってどこでわかるの?
そもそも五時間もあれば、どっか
出掛けて、飯でも食いたくなるな。 >>435
以前は長時間の場合、店と女の子がいいと言えば外出できたらしいけど
今は金津園全店が外出禁止になったらしい。 なんかビル内で、ただ1人で腰振ってると、空しくねw? >>441
長い時間の客は部屋だけだと空しくなって飽きるから、
他の客いない時に待合室やエレベーターでエッチしてる
それを見ながらぽっちゃりボーイと店長がオナニーしてる アヤカってどうなの?
写メ日記の写真、二の腕が太そうなので、結構ポチャなのかなと。 >>444
写真によって細いのもあるからよくわからん 昨日のカンナの写メがなかなかいい
セイラは熱があるなら移らないようにしばらく休むほうがいいだろうけど
バレンタインの日に限って熱が出たなw >>446
いつもお茶してるのでカンナに入ってやれ 仮病なら、デートが終われば
すぐ出てくるだろうし本当なら、しばらく休むほうがいい カンナの写真撮ってるのはパチンコ屋デートしてた元店員だろうから萎える >>452
カンナは刺青の元店員と名古屋で同棲中。 逆に刺青店員がいたのかよ。
いつも愛想のいいおじさんばかりかと
思ってたら。。 カンナはいつも暇そうだな。
シャメ日記で集客しててもケバい化粧と性格でリピーター少ないのは分かるが。 >>456
分かるなー。カンナは一度入ればいいって感じ。二度目はない。
この店は癒し系を売りにしてるのだろうが、カンナの接客は上辺だけってゆうか、全てがウソっぽかった。
コスプレやおもちゃ等ハードプレイを求めてる奴にはいいのかもだが、それなら艶グループのほうがよっぽどいい。
てか他のヒメのレポない? >>456
いつも暇で本指名なかったらナンバー姫になれないでしょう。この店はフリー客も少なそうだし。
指名がなけりゃ続かない店。 >>459
出勤表よく見てみな?この店他に出勤多いのいないから。
さすがに月に数日しか出勤しない姫よりは本指名数多いくらいじゃねw 望みはSでも人気なのはNSダッタラセイラ、ミキを超える? カンナがかろうじてランキング入ったりしたのも、名刺の割引券配ってとからだろ。
割引しないとリピートないって自覚あるらしい。 >>463
名刺が割引券になるって知らなかった。
メンバーだとメンバー割引+名刺割引になるのか? 皆、カンナを悪く書くが、本人なりに自分のマイナス部分をカバーしようと、プレイその他、サービスを努力していると思うが…。
凄く健気で謙虚な姫だと感じている >積極的に攻めてくるわけでもなく、こちらから攻めようと思うと、かすかですがちょっと嫌がるような雰囲気を感じたりと
これだわ >>466
おまえジュリエットから追って来て他に入った事ないだろ。
カンナは中級の高級サービスなら良いかもしれないが、高級店では全体的に色々と雑な部類。
1度ミキあたりに入ってみ? 幹は確かにテクはあるけど、割り切ってやってる感じ
顔もアルバムに出さないし、いいといえばいいほうには入る・・・けど 家族で韓国旅行に行ける家の女子大生なのにソープ嬢? シルクロードのカード会員いくら払えばなれるんですか? ノゾミ即ヒメ
マイミはまだしもミントにまで負けてる 即姫見て電話しても、予約一杯と言われたこともあったな。 普通の悪徳風俗店だと架空出勤更には架空在籍に集まった虫達をお茶引きに食わせるのだが、この店は違うな
即ヒメの設定みたいなものを消し忘れていてノゾミの出勤を登録すると反映されるとかじゃないかな
で、店長は入力結果も確認せず彼女と遊びに行ったと 架空出勤や架空在籍で客を釣るのはここはやらないな。そこらへんは誠実な店。
HP等の表示の設定に関してはいい加減なところがあるのは事実だけど。 風俗店に対して誠実なんて普通使わんわな。せいぜい正直だろ。
誰の書き込みか… キモいと素人女や水商売じゃご奉仕させてもらえんのよ ご奉仕したいMか
あ奈留は女は気持ちよくないそうだが キャンセルや急遽出勤なったとき、
セイラ、ノゾミ、ミキ、フワリぐらいしかメールが来ないのはなんでですか セイラも日曜出勤とは必死だなw
オトコの稼ぎ足らんのかwww >>492
Kさん?
拘置所からカキコできるんですか? >>463
カンナ割引券なんか配ってるの?
他のヒメからは名刺の割引なんて聞いた事ないが。
いくらの割引か知らんがそうでもしんとリピート来ないのか。 普段から予約枠一杯でお断りしているのは上の4人ぐらいじゃないの?
フワリの場合は出勤が月イチとか少なすぎるが ここって高いからそれに見合うのでないと予約で埋まるのは困難
逆に言えば安ければ埋まるんだろうけど
この前、三木にいったけど、ベッドで前の男の精子のにおいがして少しきになったぞ ここで晒されてた〇〇ホームズの●本って人、
愛知県の同じような業種の別の会社で名前出てくるけど、そこに転職したのかな?
あまり無い名前だし、同じような業種だから同一人物? 営業と称して風俗通いじゃあの温和な社長も流石に我慢できなかったのね
社員たちも失笑の嵐w いや、でもここのコメントをみてるといいやつだと思うよ
セイラのほうが悪いけど、店の看板だから擁護してるとしか >>508
どこがいいヤツなんだ?ストーカーにいいヤツはいないの!ひょっとして本人か?
嫌われてるのがストーカーと言われるの!
セイラは、いや風俗嬢はお客様に対してお世辞やヨイショをするのが当たり前でしょうが。
それを悪い事だというなら風俗に行っちゃダメ
それを勘違いして自分に惚れていると思いこむヤツはアホだし哀しーわ!
多分、良い恋愛を出来ないもてないやつ。
哀れに尽きる。セイラが、風俗嬢でなく素人風に見えるので単純なヤツが勘違いする。 この間、今更ながらセイラを待ち部屋で初めて見た
確かに可愛いね
30代には見えない どの程度のストーカーが問題
その人を会社辞めさせるほどのことでないだろ
そういうのを性悪女と 自分を好きになってもらえないヤツがストーカーを擁護する。大体ソープ嬢にまともな人間性を求めていることが、おかしいぜ。
買春しているくせに、女に良い人間性を求めているのが笑える。 大体、ソープ嬢は金の亡者だろ。
普通の人間は、まともな仕事をして稼ぐが、倫理観のない女は、男のスケベ心を利用しているだけ。性悪なのが普通でしょう。わざわざ、特別な感じで書く事ないじゃん。 昨日カンナは貸切だったのかな
日記見るとそんな感じがする かわいいと、人間性もいいと感じたけど
実はそうではないといいたいことはわかった。 人間性をもとめてじゃなくていい人に思えたが
つまりセイラはよい人に見せる演技がうまいということだなw ここで晒されてた〇〇ホームズの●本って人、
愛知県の同じような業種の別の会社で名前出てくるけど、そこに転職したのかな?
あまり無い名前だし、同じような業種だから同一人物だよね さらしたのはせいらが手配した店員だが
せいらも性悪だとさらしてるような感じ >>522
店員が晒したの?
どういう経緯でそうなったんだろう どうせセイラがちくったんだろw
店の看板だから、擁護するためだと推測 店員というより、セイラちゃんにもうちょっかい出すなと威嚇したい信者だろ。 ●本って人のことを勤務先まで知ってるとなると限られてるのでは。
他の客ならセイラから聞かない限り勤務先知らないだろうし。
店員か、セイラに頼まれた客か、セイラが個人的な知り合いに頼んだとか。
〇〇ホームズが●本って人に注意しても治らないから、〇〇ホームズ関係者が書いてたりして。 それはないだろ、会社ばれするなら、あとをつけたりしないといけない。
セイラが店に告げ口したと見るのが妥当 セイラとの間に何があったんですか?
他にも数人付き合ってたみたいだけど
よく伏せ字で名前が出てくる 会社のHPや社員紹介の部分貼られても、普通は辞めないよな。
仕事に影響なければ会社は関係ないはず。
それ以前に誰かのいたずらで済んじゃう。
貼られた後、HPからすぐに消されてその後辞めたってことは
仕事中にソープ行ったり、会社に直接誰かから連絡来たりしたんだろうか? >>528
せいらは、誰とも付き合った事ない。お客とつきあうなんて怖いこと出来るかっちゅうねん。
そんなことしなきゃいけないほど、人気がなくない。ほっといても、昔は人気あつたから。みんなソープ嬢は、金の為にこのクソ付いてるようなダメ人間を相手してる。 >>528
せいらと付き合った様にカキコしているヤツは、妄想族であほな知らないヤツに自慢している訳よ。それを鵜呑みにしてる? >>530
定期的に事情通の人とそれを火消しする人が現れる
じゃあ何でなんたらホームズの人がさらされたんですか?
何もなかったらさらされる必要ないじゃないですか 火消しも店員
何とかホームズのさらしも店員と読める。 人気者はいろいろ話題にされる。
話題にならないのは、まだまだ人気がないとも言える。 >>532
俺が、火消役になってるみたいかもしれないが晒したヤツは店側だと思う。おそらくネット上にやらかしたヤツがいたから、そこで懲らしめないとダメなしつこい最低の男だった。 つくづく哀れな男だと思う。
おそらくこのスレの書込みの大部分は、彼本人の自作じゃないかな。
事情通も火消し役もほぼ1人でやってるよ。
このスレ立てたのも彼だろう。
店の女の子にストーカーやって、それがばれて会社辞めるはめになって逆恨みしてるみたいだけど、恨む相手間違えてないのかなぁ。
誰がやったかなんて本人が一番知ってるよ〜
店や女の子の所為にして被害者を演じてる
そんな気がする、
ほっとけばいいよ。
そんなことよりも、もっと店の女の子のレポが欲しいよ。 ↑
535,536
店員乙w
バレバレ
自作ではないよ ソープ嬢を擁護すると直ぐ店側の火消だとカキコするヤツがいるが、そうじゃなくて俺は女の子を精神的に追い詰めないで遊んで欲しい。こんな仕事に就かなきゃいけない女は哀しい。ネット上であること無いこと書かれると人気のある子が潰れちゃう。 こういう仕事って高額な金が入って、
セックススキにはたまらないいい仕事 店員に女の子を擁護するような優しいヤツいるわけ無い。 明日の出勤メール、また来るようになったな
昨日は来なかったけど。
来るときと来ないときの差はなんなの?
セイラが出勤かどうか? この仕事は、普通の子なら精神を病む。金ほしさにガマンして涙を飲みながらキモオタのくっさいのを舐める。魂を売った子しか出来ない事。そんな女におかしな客が幻想を抱いてストーカーになる。みんな早く気づけ!ソープ嬢はソープ嬢でしかない。 この仕事は、普通の子なら精神を病む。金ほしさにガマンして涙を飲みながらキモオタのくっさいのを舐める。魂を売った子しか出来ない事。そんな女におかしな客が幻想を抱いてストーカーになる。みんな早く気づけ!ソープ嬢はソープ嬢でしかない。 店員がソープ嬢はこういうものだと白状してますw
いずれにせよ
店員がセイラのためにストーカーをこらしめたわけだろうけど
そいつがそんなにひどいかといえばそうでもないのだが、首にさせて
かわいそう このような業界は、バックにどういう人達が関与しているかは誰にも周知のとおり。舐めていたら人生終わりになるでしょう。女を稼ぎの種にしてるはだからこそ徹底的に守らないと怖くて女の集まらなくなるでしょう。 とりあえず
ひどいストーカでもないのにセイラがチクリ会社首になったやつ、かわいそう 誰がひどくないストーカーなんだ。本人が言うてんじゃないよ。お前は頭おかしい。建築会社の転職は営業として普通に多いです。ただ、単に会社サボったのがバレて居づらくなって辞めただけ。 建築会社以外にも他の業界の営業にもいっぱいそういうヤツいる。息抜きが多過ぎ。息抜きが過ぎて会社辞めなきゃいけなくなるヤツ情けねー。 セイラネタで騒がしいけど
まえデュラスのNo.1でハートムーンに移ったセイラっていまでも金津にいる?
セイラって源氏名は金津では売れ筋だよね。 とにかくポエマー君やストーク君は、自己解決目指すべき
ここで書いても無意味なのは、もう分かる筈。
ここくらい陰々滅々なスレッドは無いと思うぜ。
明るく行こうよ! 姫たちの為にも。 店員のセイラ擁護ならびに首にさせた非道の擁護が多いなw ストーカーだからこそのマル秘ネタあるだろな
セイラと店外した客の事とかw キモオタでもHが好きな女にしたら、高額な金がもらえてHして
いいのうw ところが更にスゴいキモオタは「話だけでいい」と延々盛り上がらない会話させるらしいぞ >>566
きちんと会話のキャッチボールが出来る客ならそうだろうが…
2時間も必死に話を合わせ続けるのは姫も辛いだろう。 >>567
貧乏人乙
うらやましいなら、ちんちんきってやれば?
お前のようなADHDとやるのは楽な仕事じゃないと思うが、お前はやってみないとわからないだろ?
うらやましいなら、ちんちんきってやってみろよ そもそも会話力に長けていたらソープなんかやらずにキャバで稼げているだろうし
キモオタ相手に長時間話を合わせ続けるのならプレイの方が楽かもな
マットなんて流れ作業みたいな物だろ 高級ソープは会話も長けていないといけない
究極の接客業だとわからないやつwww
短い時間でやる格安ソープならやるだけでいいけどな 話が苦痛姫なら話もできないくらい短い時間の安いそーぷに池 マイミまたダブルかー
結構、定期的に太客来るんだなぁ マイミはいつもゼリー沢山入れすぎで、触る前からゼリー漏れ出してた。
自分が下手と思われてるか、信用されてないと思って萎えてから以後入ってない。 この業界ダブルトリプルなんて普通だろ
貧乏人には理解できねーだろうが きょうは8人も出勤しているのに即ヒメ0か…
開店時はテーブル相席だった? >>581
お前のカキコミの後すぐにカンナ、メイのいつものが出てた カンナって実際どうなの?
いつもよくお茶してるけど >>585
今の勤務先?
この人、セイラとどういう関係だったの? セイラは遊び人だから、多くの関係を持つからその人だけとはw 週イチのただの客
ストーカーやって店に来れなくなった
会社にバレてクビになっておかしくなった
自作自演して
セイラを虐めて楽しんでる変質者w
このスレのなかでしか生きられない
だから何人もの役を演じてる
なんか哀れだねww >>588
週一なら結構な頻度じゃん
自作自演でわざわざ自分の身元さらすかねぇ >>588
その上、仕事が休みの時に来るんじゃなくて
営業やってて、営業さぼって仕事中に店に来てたんだよね >>590
みんな詳しいなぁ
最近見かけないけど、ポエマーもこの人の仕業? いや営業はサボってても成績重視だからいいだろ
店員がセイラの告げ口を受けて、店員が会社に伝えたのだろうねw
セイラはそういうやつなんだw 営業サボッて、ソープ嬢にストーカーするような事を考えてばかりのヤツは、成績は悪い。
営業イイヤツは、問題児でも会社が辞めさせない。 いや
社長の方針で違う
せいらの告げ口で辞めさせられたやつかわいそう 店員さん言ってたけど、○本ってすげーブサイクなオトコなんだそうだ。やっぱそういうブサイクでもてないヤツがストーカーになるんだ。
ハ、ハ、ハ 納得。 週イチでもただの客止まりなのか…
月イチも無理な安月給の俺には太客なんて夢の世界だな 月に何回もダブルやトリプル、貸し切りしてくれる太客はありがたいけどプレッシャーきついと言ってる嬢がいたな
その客が切れたら一気に暇になるかもっていう不安が常につきまとうと。 >>596
顔写真載ってたやん
普通な感じだったけど。。 >>592
いくら営業の成績良くても仕事中にソープ行くのを黙認する会社はダメだろ >>598
切られても影響が極少の細客に対しては安心してテキトー接客ですね。
わかります。 ここの店員は客の会社にチクルすばらしい人材がいるw ねえ、なとんか本くんは今どこに勤めているの?知ってる人晒してくれないか?どんな人か知りたい。 やれやれw これ意味が二つに取れるな。
やれやれ↓、、こっちの意味ね。 本日全員 即ヒメ〜〜
どうしてヘブンに載せない?? 逆に昨日ノゾミはずっと即ヒメだったのに日記でお礼書いてるな
嘘つきは誰? >>603
店員に勤務先なんて教える?
教えないとチクりようがないよね? 悪いヤツはちくられよ。コテンパンにされてソープなんか懲りたとなればいい。ソープなんか無くなれ。人間のクズの集まりだ。岐阜の恥部になってる。恥ずかしい。あんな気持ちイイことされたら薬よりからだに悪い。無くなってくれないか。 性欲産業は高いから問題であって
安くてよければ性犯罪が減るんだよな
ない富山県は、自殺率が高い >>615
>あんな気持ちイイことされたら薬よりからだに悪い。
って書いてるからソープ好きで通ってて、面白がって書いてるんだろ >>616
富山県は性犯罪発生率高くて自殺率も高いのか?大変だな 性犯罪はどうか知らんが、代わりにパチンコが盛んな、
あほ知事自民王国 >>623
http://musu.co/gifu/s/silkroad/cast/2357
他の姫は無難に愛知ばかりだけど、正直なのかはたまた完璧な金津プロフィールなのか…
あと、シークレットは北海道になっててワロタ 年齢表記がHEAVENと違って若干実年齢に近づいているのが
後発の誠意なのか・・・笑ったw 望みの話題よりセイラのほうが良くも悪くも多いし
人気ないのかな >>627
?北陸新幹線は北陸地方と東京を結んでいるのだが?
もしかして吉原辺りと掛け持ちしているのか? 富山から岐阜に鉄道で行くためには
北陸新幹線に乗って金沢にでなくては
ならない。 富山からの出稼ぎで、土日片方休んでる時は何処かに用事で行ってる。
名古屋で習い事とか?
富山からなら高速バスだろう。 >>635
高速バスは岐阜に止まらない。
特急ひだで来る可能性もある。
のぞみは富山に家庭でもあるのか? 多い時は3日分のドレスとか下着持って電車乗り継いだりバス乗ったり大変だな
あれ?姫は客毎に着替えるんだよね?1日通しだとしたら口開け以外嫌だなあ 姫は皆プレイが始まるとすぐに脱ぎたがるよね
シミがつくと洗濯が大変だからと思ったが、次の客にも使うからだったのか 毎回着替えるから汚していいとか頭沸いてるな。
数日は同じの着てクリーニング。背広と同じ。
ついでにレポ。
出稼ぎ恋雪入った。色々とベテランだった。NSOKなら次回ありだが、
グレだけだから次は違う子に入る。 最新曲のAKBの真似で、おいらん衣装を提案するでありんす 転々ドタキャンのお茶引きミント
今度はアダム&イブ美音。
人妻アダムコースでさらに新人イベント100分総額23KでNS。
営業年齢も30歳に。
ここで高額で入った奴御愁傷様。 >>624
のぞみはドトール好きらしいから喫煙嬢だと思っておったがな ネチネチと日記の内容掘り返してネットストーカーかよ
こんなことしていると日記書く嬢いなくなるぞ 先日、待合室で中国の方と見られるお客がいましたが ここの店は受け入れているのですね
いろいろと心配ですね 詳しく
日本語を話し、日本文化に理解のある人が一人で来ているのなら仕方無いが、爆買いオプショナルツアーだったらこの店行くの考えるわ 自演して客減らしたいのは他店の店員だろ
ここは日本人以外入れないよ >>648は>>647の指名嬢が中国人相手にしていたかどうかだけ答えようとしているとも取れるな。
俺は病気怖いからS着しか入らないけど、奴等は札束ちらつかせてNS要求しそうだから不安だ。。。 >>654
>>〜取れるな。
どう贔屓目に見てもそうは受け取れません
恥の上乗りお疲れさまでした >>648
聞こえた名前は言えませんが、NS嬢とだけお答えします >>656
もう少し詳しくお願いします。
オキニだったら、もう入りませんから。 < 2015年12月1日、
米国営放送ボイス・オブ・アメリカ(中国語電子版)によると、
中国疾病予防コントロールセンターは11月30日、中国のエイズ感染者は
10月末までに57万5000人に達し、17万7000人が死亡したと発表した >
この店に限らずコワイよね >>653
客のDNA鑑定でもするのか?
戸籍謄本持参? 名古屋場所中は金津は力士で繁盛するようだがこの店には来ないのかな?
外国人力士は多いし、ネット上の噂では皆さんソープ大好きらしいけど そのうち安倍アメポチ自民が戦争を手伝うらしいから
従軍ソープ姫の需要もあるかもw 山口組vs神戸山口組「恐怖の市街戦」
この店に限らずコワイよね >>663
売春婦の輸出で韓国の斡旋業者が潤うんですね
第二次慰安婦問題として韓国政府関係者が儲かるんですね
分かりやすいです 福原か吉原に多い修正パネマジ背景写真だな。
連勤で最初と最後が遅出と早退だから出稼ぎには間違い無いだろう。
関西だったら梅毒避難かも試練… そうなの
私のこと心配してくれるご主人様でいっぱいなの
あなたみたいな○○○ーな。。お客さんは・・・
ごめんなさい
またお金が貯まったら来てね
待ってますね♪ シークレットのノラリくらりの日記も飽きたな
旦那とのレンタル屋がバレバレだなw
30過ぎて携帯がどうのだの、DVDがどうのだの、シオリの写メ日記かと思ったわwww 何歳だって携帯がどうのこうのはいいとおもうぞ
めったにシャメ出さないから心配したわ >>675
馬鹿っぽい方が親近感を覚えるからでは? >>677
30代の女性が書く文章じゃないんだよなー(笑)
あれもわざとやってるなんて、せいらって相当計算高いな といいつつ未練があるのでチェックしてるw
嫌いなら話題にしないし、みない。 現在は佐渡裕似の男じゃなくて
スズメの死骸みたいに痩せた男だよ
元シルクの客w 出稼ぎは梅毒潜伏がこわい
最低4週間は検査しても出ない >>689
またホスボケビッチか。素人とも書いてないから、吉原のNS店探したら見つかるかもな。 キヨスクで安いドリンクを必ず3本一気に飲み干す加藤さんw セイラも風俗常連客と結婚か〜
人生のゴールとはいかずに今だ現役を続けているのには
情けないというか複雑な気持ちになるな〜
女房を風俗で働かせてるその加藤ってどんな奴??? メルマガ来たが、指名料で指名可能って新人しか残っておらんし。 >>689 >>690
マドンナ公式サイト見ても、2軍扱いだからルックス微妙?
シルクの妹系というコメントはハズレ率高い。
顔が良い子ならルックス褒めるコメントあるが、そうじゃない感を感じるな。
2軍女じゃなくて1軍やスタメン位のいい女が入って欲しい。 >>696
そうは言っても久々の新人なんだから暖かく見守ってあげようよ
もちろん、入った上で地雷だったら叩いてくれ >>693
お気に入りの姫に入ると部屋に忘れ物を仕込んで上がり部屋に届けさせて印象付ける姑息な手法の客で有名w 今日もアルバム限定割引メルマガ来たな。
なかなか売れない新人が出勤の時は、アルバム限定割引メルマガ頻度が増えるな。
三連休も割引メルマガ出そうな予感。
色香の時みたいに売れっ子要素ある新人の時は全然メルマガ出ない。 マドンナ60分35000〜とか高いな。ヘルスだろ。90分5万なら風呂のが得だな。 2軍値段で暇して出稼ぎなんだから知れてる
デリヘル人気嬢ならわざわざ出稼ぎにこない 今日はセイラが即姫か
今日メルマガ価格で中出しできるのかな >>707
始まった当初は100分25000円だったんだけどなぁ
値上がりしたよなぁ グレイス
100分32K、120分42K、150分52K
ラグ
100分37K、120分47K、150分57K
本指名対象外 色香って、最近出勤してる?カレンダーに記載ないよね。 >>708
ここに書き込みできるのにメールできないジジイいたなw ・かつて月の請求が10万超えた事からケータイは持たない
・PCのメールアカウントはパスワードを忘れてしまいアクセス出来ない
イベントをwebで告知しないのはおかしいって憤慨しているけれど、昼間から風俗サイト開いていられる自分は少数派だと気付いていない NN目当てで来るところは同じ
金のない層が多いからいくんだろう 盛り上げていこうって気持ちが感じられない
嬢も店も
まるで閉店準備期間 2年前はすれてない女子大生も多かったのに。
なんでこうなった? >>716
そうそう、そんなことも書いてたなw
店に電話してweb告知しないこと文句言ってそう 本指名とかいつからはじめたんだ
まえからあったのか >>722
すれてないことはないだろうけど、
すれてない気分にしてくれるバイト嬢 お題が過去と重複してるから書かないって…
初めて辿り着いた客候補だって居るだろうに
若い彩香の方がずっと大人だな 何を書いても書かなくても入らない人から難癖つけられてかわいそう >>732
間違いなくお前よりはデカイわw
だまってシコって寝なさい、早漏くんwww ここ2回行って会員にならなかった(2回目が酷いのに当たったので)んだけどさ、カンナかメイに120で入るつもりなんだけど前のトラウマがあって悩んでる。
会員じゃなきゃ結構な値段だからさー 醜いって誰
会員だと安いのはラブテイの4万5千円だろ
会員でも本指名取ると、ここ高い 120で指名入れて62kでしょ?普段大体60kくらいのとこ行くしそれくらいはいいけど会員入ってない俺はさらに10kプラスよね?
まぁ酷いのってもかなり古い女の子だしもういないのでいいとしてメイはアルバムが気に入ってカンナは身体がモロ好みで。メール会員にはなってるけどどっちも空いてなさそうだから指名しようと思ってなぁ >>742
そか。ありがとう。以前メイに予約しようと2回程試みたんだが入れなかったからてっきり。
まぁ来週平日行けそうな日にちょうどカンナいるからせっかくだし予約して行ってみるわ。よかったら会員登録してくるー 6万円でそのNN嬢でいくのは自由だけど、
そのレベルだと他店でもありそうだね
だからみんな、他店にいってると思うよ ここだんだん高くなってだんだん暇になってとわかりやすい傾向 >>744
確かに他店にもいい子たくさんいたわ
ただ最近他店のオキニが居なくなってオキニ探しで色々入ってんだけど個人的趣向の好みの子が探したらいたからちょっと行動範囲広げようとこの店にも足を伸ばすことに。 >>750
この店に系列店のへルスがあるの?
初耳だなぁ。
なんて店? >>753
裏の店の話はそちらのスレでやってくれ。 ここのラグジュアリーと
動物園並のラブティファニーと比べるのがどうかしてる
レベル的にはRだとルネとロイヤルの間くらいだろ。
さらに中級のアクアと比べるとか、金津園で一通り遊んだ事さえないような書き込みだな。 いや、ハートムーンかアクアの中のランカーならここより美人だろ エルや重役室ならともかく、28の関西おばちゃんはカンナとエロ写メ競うくらいしかここで需要ないだろ。 コハル好みかもしれん
入った方はレボをお願いしたい 男はアナルに前立腺があってだな、つくりが違うから
胸は女で男はアナル 758は757への質問ね
ハートムーンやアクアにのぞみ以上の美人はいるの?って 何かやらかしたってお前w、此処を観とれば分かるやろ、お前の望み通りに成っただろうがよ!
キチガイ寄生虫野郎、お前の書き込みにハエ共が集って、荒らされるだけ荒らされて
常連の俺は予約が取りやすくなったと浮かれとったが、流石にもう金が続かんw
望みは顔はここでは美人チーム、だが予想よりデカかった。酒臭かった飲んでやってる?
会ってすぐに指入れしたら中のローションがまだ冷たかったwもう逝かない。
幹はそれはなかったが、プレイが合わなかった。
小春も美人っぽいな、気になる 最近は紙コップ止めたんだな。
もう一頑張りして高級店らしい満足感が欲しい。 紙のほうがまだ衛生的でいいわ
高級なら、汚いいすや喫煙くさい待合室でないほうがいいのに
だんだんくさくなってきたなw 新人ずっと即ヒメか
行くべきだったのか行かなくて正解か… 公式の煙草吸わない子で表示されない子 5人
(ユイナ) ★マイミ ★カンナ マリナ (★イロカ)
★ラグ
()は来てないか辞めてる >>771
望みは俺が入ったときは酒臭く無かったな。マウスウォッシュのアルコール臭って事は?
それか771の前が太客で、酒勧められて断れなかったとかかな? ここ本指名価格でこれる客は少ないと考えたほうがいいだろ カンナと争うように連投してる28歳は指名する奴いるのか? 実際入ってみてこの店は地雷はいない気がするから優良店な気が
高級店らしいかは置いておいて カンナ良くなかった
地雷とまではいかないまでも週末で即案内可能の意味が分かった
ちゃんと予約してオキニに入れば良かったと後悔 オキニととどうちがうかね
でもオキニだと5千円も高くなるだろ
デブでも何でも人気なのがラブミサイル >>789
ごちゃごちゃうざいなお前。
本指5千円が払えないような奴は激安店でも行ってろよ ノゾミ アヤカ マイミ入ったから無難だったのかな
少なくとも3人は地雷じゃなかった
みんな穏やかで一緒にいて楽しかったよ ○○○には悪いが
くだらない書き込みが多いから4月になったら爆弾落とすから。 雄琴はセイラじゃなくてイロカ。
ゴールドクイーン。 >>791
アヤカってどうなの?
かわいい?
アルバムだと下向いてるからよくわからないけど セイラはまたしばらくどこかの店に転々したらどう?
1年後また復帰祭で客寄せしたら少しは稼げるのにw >>799
美人じゃないけど愛嬌がある
その辺歩いてそうないかにも大学生って感じ
いい意味で 28って過去最高齢?
売れ悪く本日割引メルマガ
来週の出勤の時もメルマガか? >>809
(24-20)×2.5+20=30という計算かな
そうなるとプロフ年齢28歳は
(28-20)×2.5+20=40
実年齢40歳かも しんやさん、この前のご来店で腕時計をお忘れでしたよ
次回お渡ししますね♫
未来のお嫁さん ○ん 知らねぇのか・・・もぐりだなww
ポエマー君だよ。 ここの名物ってか有名人。 チンやさんに褒められちゃったワン♪
うれしいワンワン♪w >>814
別にこの店の誰かを特定してる訳じゃない。
一般的に、って話だろ。
俺は絶対後者がいい。 >>821
P指なら3千円しか違わないんだから予約してあげようよ 35歳間近のBBAが「さくらさん」とは
痛すぎますww
加藤君、どう思う?w シークレットのことだな
たしかにちょっとイタイわな ちょっと前、スレンダーな黒服美女見たんだけど、その人が「神田?」
元姫でもないね。 社長さんの○人? 別に何歳でもいいよ
コメントが可愛いのはいいけど値段が高い
824はたぶんラブミサイルの常連w ここって朝遅くて夜も早くおわる。
殿様営業で価格も高いので金銭まひの庶民と金持ち相手でしょ 生らの日記は色気があってなかなかいい
幹は日記出さない謎の女w 本日、メルマガ会員様限定イベント開催!!
アルバム、初指名可能!!本日はグレイスフルコースのみ。
グレイスフルコース 100分32,000円、120分42,000円、150分52,000円!! 連日割引メールきとるな。
新人限定割引の乱発新人は失敗こわい。 売り文句からはそれぞれポストノゾミ、カンナだと思われたが失敗のようだな。。。 どおかなあ。元々は川崎のTGのどっかじゃなかったか?
岐阜じゃティファやすずめとかにいたが生がいやになったか絹じゃS着になった
ジプシーはジプシーだわな 昨日のメルマガ、ミキは対象外って書いてあったな。
姫の制限事項なんて初めて見た アヤカでさえ即ヒメなのにコハル頑張っているな
もしかして良嬢? りりかはどう?
日記を見るとめんどくさそうな感じがするけど。 もともと高いから3千円ぐらいじゃダメだろ
もっとインパクトある1万以上 メルマガ割引凄いんだけど最近フリーで問い合わせたらメルマガ割引してない日でも店の状況次第?かもだけどメルマガ料金で入れた事があった この値段では三拍子そろってないと人気はでないだろ
ラブミサイル見たいに安くしないなら ナナセもマリナもエミリも新人じゃなくなってから、他と掛け持ちしてから出勤減った。
フワリの掛け持ち先のデリ知りたい。 どっちも掛け持ちないんじゃないか?
のぞみは遠征だけど >>856
エミリは昼職との掛け持ち出稼ぎ。
見たから確かだろう >>863
昼職してるところを見かけたの?
今日は全員即姫か 高額だからなかなか入る気にならないのだろう
それでも土日ぐらいは需要があるだろうけど
往年のセイラの様な姫を入れるしかないな セイラも子供生んでから日曜出勤に変えたな
旦那に子供任せて荒稼ぎかw 平日は実家に子供あずけて 休日はダンナだな
子供に犬に猫にアノ旦那も大変だなw
まぁ女房のおかげで贅沢できるから
ガマンガマン^ ^ 秘書室まどか
ラビアンローズ茉莉奈
SMキングダム五反田真野ひとみ
格安ソープ五反田ハピネスまゆり
ホストのために鬼出勤してるから入ったげて みきは、精子出すとこ見せてくれるのはいいが、前の客のにおいでげんなりw ミキも含めて、生の姫に入る時って、最後の方の時間ってその日の客の精子が大量に残ってそう。
マンコ舐めたら他の客の精子も一緒に舐めてそうで抵抗あるな。
ミキはどうだかわからないけど、客が詰まってると体洗うの面倒だからそのまま次の客相手する姫いるし GWの鬼出勤ってwww
かわいそうとすら思ってしまうwww 掲載承諾制の泡姫DBにレポがあがったり、「キャンセル出ました」連発だったり苦しいんだろうな あーソープ嬢の嫁働かせてのんびり子供の世話とかあこがれるわ〜 >>873>>874
俺キャンセル空きで美姫に入ったことあるけどザメ臭もゴム臭も感じなかったけどなあ
デビュー直後から数回入ってるけど夕方とかでもないなあ あきらかに虐待リーダーウォーク
このままだと男性恐怖症になってしまうわよ サクラって何年ぶりの復帰なんだろ?
24歳のままか >>890
そうは言っても出勤嬢の半分以上即ヒメなんだからあまりいじめるなよ >>891
さっきはエミリとカンナのみだった。
松野がここ見てカモフラージュで増やしたに違いない(笑) あきらめかけていた幸せが舞い込んできました
◯◯◯さん、ありがとう 会話は苦痛
攻めるのは嫌い
攻められるもイヤ
ではなぁ >>892
確かにこの店の即ヒメはいいかげんだな
自分は休みの予定が当日しか分からないので空いてるヒメを電話で聞くが、
人気嬢は即ヒメ出ててもだいたい入れない
カンナ、シオリあたりはいつも空いてるから暇嬢なのは間違いないw >>892
いつもカンナを即ヒメにしておくとかわいそうだからという店長の配慮か?
カモフラージュされる嬢も騙される客も大変だな 加藤さん、カンナが寂しがっています
戻って来てください お願いします >>894
それだと何も出来ねぇなw
時間くるまで大人しく寝てろってか? カンナがラグジュアリーやっても人気ない理由は入ればわかる。グレイス以下の接客でNSなだけ。
ミントは別店イベント価格100分2万3千円で入ったら、カンナより受身的な接客が少し良い位で、
ルネッサンスで相当持ち上げられてた割に、何もかもミキセイラ辺りとは比較にもならない。2万円台ならとてもお得だとは思う。 >>900
ミントはどうせすぐ他所行くから安い店いったら入ればいいよな >>899
男女共お互いの反応とか無関係に流れ作業するのが良いんだろうな このまま そっとしていてほしい
今までもいつだってあなたが原因なの
わかってね
そっとしていてください
お願いします 出たぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ! ここのデリヘルからよべんのかな
セイラ、ミキも終焉を迎えそうだし ポエマーはミズキらしいよwセ◯ラにぞっこんの客の女なのだとwシークレットさんw そういえば、だいぶ昔にミズキちゃんは、どこそこに住んでるよ
って書いていたな。 でもオラにはポエムは分からんw >>908
加藤◯◯◯
シルクとアクアの常連ユンケル野郎
現在はシークレット=セイラの家政夫
今日も子供のう◯ちとワンちゃんのう◯ち、ちゃんと処理できたかなw ミズキはアクアでセイラがシルクロードかw仕方ないなミズキは若いが典型的痛系で面倒くさい。絡みも的外れソープには向かない、話だけなら >>912
リアルな情報のようだからシークレットが君に話したのだろうけど、
お客の情報を漏えいするようではシークレットもプロとしては失格だね
自分を支持してくれる客を笑うような発言をされては私ももう指名はしたくないね
関わると危険な嬢ですね 残念です ミズキ乙なのか
↑と見せかけるためわざと稚拙な書き込みなのか 加藤さん、カンナが寂しがっています
戻って来てください お願いします 久々にランキング出てるな
また急にどうしたんだろ(笑) カンナ、自分で美乳だと宣ってるけど、実際どうなの? クレジットカード使用を一割増にするのか。
手数料をそのまま客に転嫁ですね。
でも、ポイントが五倍か。
確か100ポイントで1000円引きだったっけ?
例えば1番長いラグ180分に入ると、
82×5=410で4000円還元か。
8200円余分にとられるから結局、損じゃねーか!
あぶねぇ!
松野のやつ、なかなか考えたな(笑) >>927
バブルの頃に吉原に行った時のこと。
料金をクレジットカードで払うと言った客が、二割増しと聞いて
現金で払っていた。
土曜日で現金を多く持っていたいのはわからないでもないが、
風俗店でカード払いなどする人の気が知れないと思った。 >>936 姫の身長が146pで、マンコのクセがすごいからじゃないの? 姫のブログでいろいろあったと書かれているから部屋で何かあったとか マン臭なら生理中も鬼出勤のカンナ
生臭いんでマジやめてくれ
まあもう入らないけどな >>944
カンナって実際どうなの?
いつもお茶みたいだけど。
ちなみに今日も即姫 コハルは小柄な体で頑張ってくれた
アソコも綺麗だったし
ここで叩かれるタイプではないと思うけどな
余程の地雷客に当たったんだな可哀想に >>949
入ったのなら
顔は普通
29歳
草万
の真偽について教えて下さい。
「頑張ってくれた」とか書かれても本人乙で終わりですよ 出禁になる奴の特徴
一般の女に一切相手にしてもらえない
自分の事しか考えていない
お金をもらっても女に拒否られる
不潔
顔に性格の悪さ品のなさが出ている
自分が行った非常識な言動はなかった事にして相手が一方的に悪いと怒りだす
自分より立場の弱い人にしか文句が言えない
犯罪者、若しくは前科者
ホスラブ2ちゃんねる愛好者
屁理屈だらけの書き込み
だから何を言っても無駄
そのうち痛い目みるからほっときなw
擁護は無駄って事w >>953
コピペだろうけど、、久々に言おう「激しく同意」
嬢叩きの半分は、こんな奴だろうね。 性善説では
無いけどねw 想像以上に笑われているんだね・・・チンやちゃん(爆笑)
マザコンなのも引くwww 教えてください
風俗嬢と結婚すると
もう風俗に行こうとは思わなくなるの?w コハル、目標まであと少しだって。
もうすぐ消えそうだな(笑) あおるねぇ〜w 真実は謎のまま。
元NHKアナの草野満代に似てるのか? やっと幸せの予感かも
〇〇さん 応援してくださいね やっぱり、、あんたが大将!w 何は無くてもポエマー君
無しに、ここは成り勃たない。 そうねorz ごもっとも。 店スレは3つくらい読んでるが
ここはポエマー君以外、、何も書かれないからw おっ、今日は商売繁盛だな。 ソク姫、1名も居ないww >>972
君が話してしまった事すべて
最低だと思う 加藤くんはどうしたの?
早くカンナに中田氏してあげなさい 今月は柑花元気にsilkで
加藤さんのお帰りを待ってますw ヒーローインタビューの鬼検事が松野と思い込んでた・・・
詳細な事情聴取でビビってたわww のぞみはロリ声とかアニメ声と書かれていたが芹那みたいな声だな
店長は初めて見たがハゲてないな
それにしても1日10マソから15マソか…
10日×12ヶ月で年間1,200から1,800のぞみって何年ぐらいいるの? ソープを合法化してソープ嬢も所得税を払えば消費税も引き下げできるかも。
だれか参院選へ「ソープ党」を作って! いくらなんでもマー君(似てないか? 松野だしw)は、女に
餓えている訳じゃ無いだろ? 売れっ子以外には手は出さんでしょ?
全員なら、偉いと言うしか無いぞw サイトの宣伝文句を考えたりしなくてはならないのだから、もれなくつまみ食いは半ば義務のようなものではないかな?
みきのぞみといった上玉を私物化するのはいかんな 結局サクラはのぞみから客を奪い返せずに消えたのか
あと、まいみが出勤していないけど飛んだ? 神田って、ググって読んだけど凄いね。 ○てBBAなんだね。 イメージは極妻って所なの? ◯◯さんが教えてくれた無償の愛が
叶う時がきました
彼と結婚します!
幸せいっぱいです
いろいろありがとうございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 9時間 4分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。