吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART16 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART15
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436937861/ 出勤日が要TEL確認の子って電話したら教えてくれるの? >>7
やっぱそうなんですね。口コミのプレイ内容がすごく気になってみなみに入ってみたかったんですが、今まで若い娘にしか入ったことないので怖くてなかなか一歩を踏み出せないです。 10月初旬から症状が出て、単なる包皮炎かと思って、
ニラゾールをつけて、一旦症状が治まったのですが、
先日こちらのページを見て、もしかしたらと思って病院へ行ってきました。
水曜日に検査の結果がでまして、梅でした(T_T)。
NSはこのお店で、今疑惑のMさんと、最近着に変わったMGさんしか入ってません。
キスでも感染するので、特定は出来ないのですが、ご報告まで。 11です。返信書き込みの仕方がわならなくてすいません<m(__)m>。
彼女たちには、8月下旬から9月初旬に入りました。
10月初めに、陰茎に小豆大のしこりが出来て、中央が穴が開いたようになり、
最初はばい菌が入ったのかと思ってました。その後、下旬までには落ち着いたのですが、
途中、連絡が途絶えていたMさんから、いろいろ言われているが大丈夫とのメールがあり、
逆に心配になって、掲示板と病気のページを見たところ、梅かもと思い、先週検査をして、
今週結果がでました。 >>14
大きさはどのくらいですか?
敗れて潰瘍になるのかな? まこさんて図々しいんですかね
NS判断は客次第とはいえ移してしまったと申し訳なく思えば同じお店では普通は働けないですよね
これだけこちらに書かれるということは単なる嫌がらせではないでしょう
日記も読みましたが集客に必死な様で痛々しい
一度は入りたいと思っていた嬢ですがこちらでリサーチして良かったです >>15
まこ入ってNSやったんなら大人しく検査行っとけよ
梅毒は感染力高くて自己治癒しないんだから
早期発見、早期治療だぞ >>14
やあ兄弟
俺は8月中旬に入って9月上旬発症
カリに口内炎のような傷とシコリ
覚悟決めて病院行って検査結果は梅
服薬治療初日の発熱はつらかった。。。
NSで遊んでるなら仕方ないことだと思って責める気もなかったんだが
先日白々しい営業メールが来てキレそうになったわ
梅は確率は低いがオーラルやキスでもうつることだし、いっそのこと行ったろうかな >>20
毎月の検査義務はあるそうだ
ただし梅は陽性反応が出るようになるまで4週間以上かかるからな
検査直後に陽性化したとすると、引っ掛かるのは次月の検査だから
潜伏してた4週間+引っ掛かるまでの1ヶ月で最長約2ヶ月ぶちまけ続ける可能性がある
それでも陽性のまま働き続けるのは防げるから、検査義務がある店の方が安心だわな 18さん、14です。使い方わからず、すいません<m(__)m>
また、違うものうつされかねないですから、控えた方がいいのでは?
以前のスレで書き込みをされた方ではないようですね。
自分は患部の傷が一旦治まってから、投薬が始まりましたので、
発熱はさほど辛くはなかったのですが、遅れての治療開始なので、
少し治療というか、投薬期間は長めになるようです。
自分も自己責任の部分があるので、仕方ないことと思ってはいたのですが、
Mさんからの新技開発との営業メールには、戸惑いました。
このお店に限らず、吉原では高級店でも、最近外国の方の出入り増で、
軒並み、梅毒流行の噂が広がっていますので、完治しても当分は吉原は、
控えようと思ってます。
15さん、ネットで調べればわかりますから、気になるようでしたら、
まずは目で確かめてください。 >>22
本人が一番よくわかっているだろうに営業メールとは客を馬鹿にしていますね
お大事になさってください また営業妨害を始めたか
今度は、なぜかまこを標的にしてるみたいだな
風俗が生きがいの日ピン研の自演書き込み要員の毎日
→自演書き込みやサイト管理は自宅のパソコンからできるから引きこもって仕事
→PINKちゃんねる全体の板を割り振って8時間交代で 24時間体制の自演をしている
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー |
風俗店のHPをチェックしながら自演書き込みをするので、休日か上記勤務時間外の予約を取る
つまり、ほとんどが自宅で引きこもって自演書き込みをするか、風俗へ行くかの生活
日常で会うのは風俗店員、風俗嬢、日ピン研のメンバーだけ
これを何年も続けてるのはエロ基地外メンヘラ集団 日ピン研の自演書き込み要員 日ピン研=自演書き込み要員が99.9%以上自演書き込みしてるってもうどんな情弱でも知ってるのに
毎日、毎日、自分たちの書き込みに自分たちでレスする自演乙だな
PINKちゃんねるのソープ板は特定のスレ以外、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実態。
風俗情報を求める訪問者を増やし、主な収益源となる広告収入を得るためにPINKちゃんねるは
定期的なレポ投下、会話形式の自作自演の書き込みをして板を活性化させている。
風俗投稿サイト・日ピン研のメンバーを元にした数人のPINKちゃんねるの自演書き込み要員たちが
8時間交代で 24時間体制の自演をしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | PINKちゃんねる広告掲載料金
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GyNgdQDm9LsJ:www.adgumbo.jp/pink-ch/thread-list.html
■料金:1ヵ月/1枠
@360,000円A140,000円B60,000円C50,000円D220,000円E220,000円
↑
他スレで晒されて慌てて一度は削除された、PINKちゃんねるの広告掲載料金
ソープ板に掲載されている広告をこれに当てはめて
@360,000×2 A140,000×2 B60,000×3 C50,000×2 D220,000×1 E220,000×1
広告掲載料金を合算すると 1720,000円!
それに4月から始めたらしい書き込み欄の上に広告を載せるようになったから
ソープ板の広告収入だけでも月に二百万を超えてるかもなw
そりや24時間体制で自演をして訪問者を集める必要があるし
日ピン研の会長KENでもある、PINKちゃんねるの自演書き込み要員が週四で風俗へ通えるわけ 日本ピンサロ研究会
http://pinsalo.info/pink.htm
|
日本ピンサロ研究会組織図 会員数 386名
http://pinsalo.info/organ.htm
↑
日本全国に組織された風俗基地外集団
そりゃ、会員たちが交代で書き込みすれば
日本全国の風俗店の自演書き込みができるわけだ
会長のKENなど上層部は、PINKちゃんねるや風俗サイトから入る金で働きもせず
全国の会員たち調査と称して懇親会をしながら風俗へ通いまくってる風俗依存症のエロ基地外メンヘラ 日本ピンサロ研究会の会員って基地外と在日の集まりだからな
朝鮮人と同じで外面はよくドス黒い心のなかは隠し、店では良い人、立派な社会人のふりをするから
店や嬢は騙されてしまう 日本ピンサロ研究会って連日日本中で懇親会だの合同調査会だの催してるようだな
日本ピンサロ研究会
Today's New contents
http://pinsalo.info/today.htm
業務報告「川崎懇親会報告」
http://pinsalo.info/papers/bld_pap6.htm
↑
例えば、こんなふうに全国各地で毎週のように懇談会をして会員の結束を図っているようだけど
ここに出てくるような風俗情報を売ったり自演書き込みをして収益を得て生きてる
風俗基地外どもが、交代で自演書き込みもやってる またPINKの自演書き込みしてる日ピン研は面白がって店や嬢に嫌がらせしてるのか
まったくどうしようもないクズどもだな
風俗会のゴキブリ集団だけあるわ 日本ピンサロ研究会のメンバーの誰かが、まこに振られたのかな
嬢に切られたり、ストーカーになって出禁にされると
メンバー全員で結託してこういう書き込みを繰り返すから 他スレで晒されて慌てて一度は削除された、PINKちゃんねるの広告掲載料金
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GyNgdQDm9LsJ:www.adgumbo.jp/pink-ch/thread-list.html
■料金:1ヵ月/1枠
@360,000円A140,000円B60,000円C50,000円D220,000円E220,000円
↓
PINKちゃんねるへの広告出稿を受け付ける広告代理店
株式会社 ユリシーズ
東京都新宿区下落合1丁目6番1号 宮村ビル4階
TEL : 03-3227-7161 (代表) 病気まきちらして居残り続ける嬢も嬢だが
それを雇い続ける店も店だ。 梅毒は2か月は休む。
だけど検査している店なら早期発見で1か月になるかもね。 気づいたら予約が一杯になってて指名できない女の子がいるんですけど
姫予約とかですかね? 梅毒1期なら投薬して約1ヶ月で陰性になる
それでS着で、てのもどうかと思うけどね ひまわりさん、どこかのお店で見たような気がしますが… 吉原先月18人今月4人梅出たってよ(◎o◎)客のお前らこそ検査しろ嬢に移すな
ホスラブから引用。 今は治っているのかもしれないが、梅毒になって移しまくって、
病気がわかってからも、常連さんたちにもそれを連絡せずに音信不通。
逆に最近、以前のように予約が埋まらなくなってから、その常連に、
営業メール出しまくりは、人としてもう入る気が全くしない。
また、同じことを繰り返すんだろうな。 例の人はかなり怪しいけど
それに入った客で感染したって報告はあったっけ 一ヵ月後に検査したけど陰性でしたよ
うつされたといってるやつはデマとみていい。
こんだけ女の子がいっぱいいるのに全国で2037人しか発覚してないし。
ほとんどが素人、プロなら雰囲気と見た目ですぐわかるが
素人は酔っ払った勢いとか強姦されたとかだから気付きにくい。 待合室がタバコの煙で臭くて困る ゆうべ6時半前にいた客がプカプカ吸ってやがってよ
吸わない客のことも考えろ店 HIVは見た目じゃわからないから3ヶ月後に検査するしか
手立てが無い。コンドーしてても梅はキスだけでもうつるし。 >>53
妖精反応出るまで6週間かかる。
二週間後に検査してから物言え >>58
もうとっくに5ヶ月超えてますが。
なにも症状ないし。うつってればなんらかの症状でてるでしょ。
医者でもないくせにいいかげんなこといわないほうがいいよ。 >>53
前スレで闘病日記書いたの俺なんですがwww
まだ治療中でいろいろ不自由なんですがwww
音信不通から突然感じる身体になりました愛してる会いたいとかメール来てブチ切れなんですがwww
あと俺の闘病日記があちこちのスレに板に拡散されててワロタwwwwww まあどっちでもいいがな、とにかく今現在俺は健康そのものだから
どーでもいい話、お大事に。 >>53
梅毒の感染率は一回で3分の1
たまたま53が3分の2になって
60が3分の1になっただけの話。
明らかに不自然な休暇期間があるのに
病気がデマって言うのは有り得ないな。 じゃあ多分体質にもよるのかな
もう10年以上前から年に5回くらい検査してるし
やるまえと後でかならず予防対策してたし。
ワセリンたっぷり塗って生しにいって家帰ってから
アルコール消毒とうがい薬で念入りにやってたから。 ワセリンなんかで性病防げるわけないわ
それならゴムしろよw >>64
お前の指名嬢は事前事後にチンコ洗わないのかよwww
ワセリンべっちょりのチンコそのまま受け入れるとか、どんだけ頭のゆる……心の広い嬢なんだよwww
嬢は事前のチンコ洗うとき、即々ならしゃぶる直前にチンコ観察して病変ないか観察するの常識よwww
もう童貞は釣り宣言してROMに戻れよwwwwww 車の塗装になぜワックスを塗るか
細かい傷を埋めて外気を遮断してるから錆びないのご存じない? 人のせいにする前にちゃんとDNA検査するなり
証拠だせ。だれにうつされたなんて本当はわからんくせに 事実を確たるものにするためにも
うつされた人検査結果くれよん 前にも書きましたが、自分は結果は自己責任だから、
どうこう言うつもりはないけど、そう言うことがあった事をお伝えしたかっただけなんですがねと。
このスレでデマっていう人は結局、診断書添付しても、
名前を隠せば、他人の流用だって言うんでしょう。
だから、信じる人は信じてもらって注意してもらえば良いかと思います。 ゆま事務的で残念な感じだった。
余りお話もしないし…
胸、しまりは良かった。 >>71
レジーナの前の店で一杯で入れなかった私は幸運かも。 やっぱり、nsは怖いよ。
この店でns嬢とした人は梅毒の可能性あり。
検査した方がいいね。
こわい・こわい >>68
梅毒が誰からうつされたか証明するにはどうすれば良い?
DNA検査でわかるの?
件の嬢が潔白証明するには8〜10月の検査結果って言う証拠出すだけで済むって、ずーっと指摘されてるんだけどな なんでたかがSEXするのに病気の心配までしなきゃならないのかね。
妊娠の心配ならともかく。誰のせい? 梅は必ずしも移るとは限らない。でも一回なったら治っても、検査では一生陽性反応だ。 吉原で梅が出たのは事実。ここではないけど。その店は発覚後、その嬢をきった。今その嬢は別の店にいる。治れば復帰させる店もあるね。 >>76
どうすれば証拠出せるんでしょう?
早く検査方法教えてくださーい どうすればってお互いの病原菌の型が一致すれば
いいんんじゃないの?適当 最近のレジーナは、ディーコレクション、ブルーノートで兼任の嬢が多数いるから、そこら辺りもチェックしないとな。 他の客と送迎なんかで乗り合わせたくないから、自家用車で行ってるのに、
店に着いてから、送迎車で別の店舗へ他の客といっしょに移動とか、
とんでもないストレスなんだから、マジでかんべんしてくれ。
しかも、久々だったのに地雷踏んだよ。
もう当分行かない。 idつければ流用じゃないと分かるのにあげないあたり
長文君は騒ぎたいだけなんだろうなあ お前らにいいこと教えてあげる。
ソープいって気持ちいいことしたいと思うじゃん?
指いれしてグリグリいたずらしたいと思うじゃん?
そん時オナニーしてみ
超気持ちいくなって失うはずの3万手元に残るぜ!
60分3000円のマッサージとか行って、寿司食って酒飲んで
結構満足になる。しかもまだ手元に結構金残ってる。
対してソープ行ったとするじゃん?
予想してたよりデブスが出てきて大した満足感が得られずそして3万が消えてる・・・
帰りに寿司も食えずに酒も飲めずに吉牛だ。そして虚しさだけが残る。
もう1度冷静によく考えてみ。 だから、オキニを探してるんじゃないか。
3000円のマッサージも、美味しい寿司に酒もいいが、人肌や気を遣ってくれて、良い気分にさせてくれるオキニに会いに行くのは辞められんな。 いい女抱ければお多少のお金は惜しくないが
最近病気流行ってるから風俗から足が遠のいてる
おかげで服とか旅行にお金使えて身の回りがプチリッチになった。 お店の人や女の子は一度相談したほうがいいよ
相談無料だし、意欲的にとても安く対応してくれるから
一度しっかりとした弁護士が担当すればPINKちゃんねるの自作自演も晒されるんじゃないかな
弁護士ドットコム
インターネット
https://www.bengo4.com/internet/ 風俗遊びイコール病気だろ?自分は大丈夫だって思い込んでる痛輩。感染したら誰だのじゃなく治療すりゃいい話し。嫌なら風俗遊び止めるんだな。それが一番の特効薬さ。 病気は遊ばなくてもなる時はなるが
外国人もしくは外国へ行って戻ってきた人から
感染してるのは確か。入国者全員性病チェックさせるべき
コロンブス氏ね。 めぐ、スタイルどうなんでしょうか。しおんとおおかた数字が同じですが。 >>102
それ、レジーナのページじゃないな
>>103
吉原以外じゃ☆つきがS着だったりもするから、全部そうとは限らんぞ めぐ、スタイルはちょいぽちゃ。
満州はややあり。
目がクリクリして、背が小さいのでエロさはないね。 この店病気にかかる姫おおいよ。
検査義務できたのも最近みたいだし
、システムと客層に問題あるんだろうね >>104
メンバーサイトに赤い★があるよ
でも今話題の梅の話聞くと赤★以外入れないな
クンニもやめた方が無難だね >>108
ここはモバイルでは★付きpCでは赤字がNSですよ。
黒字が着用だから黒字に入ったほうがいいよ。 今までめぐのレポって信憑性にかけていたけど、実際どうなんでしょうか。 性病検査の結果持ってこれる客だけ入店できる店にすると差別化できるし、健全で安心。
みんなスマイル*\(^o^)/*
義務化義務化 >>112
それいいね。
はっきり言って嬢達はどちらかというと被害者だからね。
病気は客が運んでくる訳だからね。 医師免許持ってる奴を吉原全域に二、三人雇って事前に簡易検査くらいしてもいいと思う。
それぐらい徹底すれば良客も戻ってきてくれるよ。 ここに性病云々など書かれているお店や女の子へ。
名誉毀損 侮辱罪 営業妨害など…
で、弁護士に一度相談することをおすすめします。
相談無料でもあり、
意欲的にとても安く対応してくれるようですから。
弁護士が法的処置をすれば本人を突き止められたり、警察に被害届けを出すこともできるそうですし。
PINKちゃんねるの自作自演も晒されたほうがいいと思いますよ。
弁護士ドットコム
インターネット
https://www.bengo4.com/internet/ 名誉毀損罪
侮辱罪
営業妨害による
慰謝料請求について詳細
のっていました。
こういう相談もできるので、慰謝料請求したらいいと思います。
ちょっと書き込みが酷いので。
http://isharyouseikyuu.jp/meiyo.html >>122
わざわざここに連投して書かずに
その嬢に入って直接教えてやれよwww >>122
真実は判らんが・・・
コレ見てたにも関わらず相談しなかったとしたら
逆に疑念を深めることになるのだぞ!
オマエは嬢を攻撃してることになるのだぞ!
>>126の対応が正解だろ ここってW60以上の嬢でも土日は予約で埋まってたりするみたいだけど、樽じゃないの? 違法なことしてる店や従業員がどの面下げて名誉毀損とか
裁判所が受理するわけない。 今日はご予約一杯がやたら多い。
キャンセルがでたら入ってみたい娘が何気に多いいのに残念だ。 ひなのれぽー
顔:なんちゃらニコルが若干面長になった印象
体:痩身。老婆のような垂れた乳。B103とちゃうんかい!!?
プレイ:テク無し。フェラも歯が当たって痛い。
特記事項:マンマンが臭ぇ!!!69を提案され尻を向けられた瞬間に顔をそむけたくなるような異臭。
その場でシャワーとボディソで洗浄してやりたくなるほどの強烈な臭いを放っていた。臭いで人を殺せるレベルだった。
以上。 >>133
それ病気もってるよ、きっと。
さしずめ倉だな。 バイクや車で時々サーキット走るときヘルメット被るけど
ほとんどの人は無傷で帰って来るから、NSで病気もらったら
運が悪かったで済まそう。それくらいの確率だよ。(適当) >>133
クラか凛。
病院いったほうがいい。あなたもね。
ついでにエイズと梅も検査に行きましょう。 臭いのはクラっぽい気もするが
NS嬢はしっかり洗ってないと病気じゃなくても臭いよ。 >>133
そんな時に「臭え!」って言ったらどんな顔するんだろ 当店人気NO1で日替わりキャンペーンってどういうことだよw
数年前の はる、まお 辺りがいた頃から比べたら
明らかに客減ってるな 人気ナンバー1まこさん、梅ドクの話といい予約スカスカといいレベル低過ぎだろ
他の在籍嬢も迷惑だろな お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 梅毒かかるぐらいなら、クラとかりんにもかかってそうだけどな ゆうかは結局Dコレとレジーナ、どっちの嬢なのでしょうか? ゆまはどんな感じですか?
入ったことがある人はレポお願いします。 >>150
結構ぐいぐいと攻めてきてくれるしサービスは良いと思いますよ
マットも良かったです つばきやアンナってパネマジはどんな感じ?
内容は淫乱タイプかな? アンナは写真を15歳位老けさせた感じ。
端正な顔立ちだがアラフォー? >>152
系列店だと思うよ。以前送迎で、Dコレの客と同乗したことある。
HPにもレジーナの子と同一人物らしき子がちらほら。 マネジャーのH田さんね○とさ○かとす○かを可愛がるのはいいですけどちょっと気に入った子がいると本番するの辞めて下さい。最近じゃり○さんに声掛けるとかキモい。手がキレイとか触るのマジで気持ち悪い アンナに何かもらったっぽいな・・・
先っちょが痛痒い >>161
マジっ?
お金払って菌を貰うのが嫌だね・・・
そうそう。この店はエレベーター内外や受付、待合室に監視カメラ?
もしかしたら部屋にも隠しカメラが有るの? アンナは着用だよね?
まこぱいの次はアンナ叩きかよ。 >>167
アンナは着用だよ。
けど着用してても生フェラなんだから移るでしょ。 下の口でゴム着でも生フェラクンニしてればうつる確率
同じなんだがな。 丁度アンナが、今日検査に行ったみたい
ツイッターで結果報告してる。 全部陰性。
ここの書き込み見て行ったのかもな。 まこがかなり執拗に叩かれてたから、ここのレスは警戒してるんだろうな
ブログやツイッターやってる嬢は検査の度に公表すれば病気がらみのネガキャンはされないから積極的にやるべきだと思う Dコレにも在籍している娘は出勤が出ても既にキャンセル待ちになっている。
てかダミー??? >>174
姫予約で埋まってるのだろうな。
日記に姫予約でと書いてあったしな 地道にキャンセルを待ちますか。
まあ、絶対に開かないと思うけど。 りこってラビアンにいたよね?入って値段のわりにがっかりした覚えがある。 HPの写真を見る限りすずかがタイプなんだけど、見た目や内容はどんな感じですか? >>178
気になってるなら自分で入った方がいいよ
いい嬢なら多分誰も教えないだろうし ここな入りたいけど、姫予約オンリーなのか出勤出ても常にキャンセル待ち状態。
もう入る方法ないのかな? >>182
とりあえず電話して確認してみたらどうですか? 久々にサイトみたら、なんかぽちゃが多くね?
ここってデブ専にでもなったのか@@ 久々にサイトみたら、なんかぽちゃが多くね?
ここってデブ専にでもなったのか@@ れんって見た目や内容はどんな感じ?
以外とかなりのぽちゃぽちゃ? 吉原ちゃんねるのねねの個人スレがいつ見ても酷いな
社長とデキてるって噂は聞いてたけど、何処まで本当なんだか
まぁ二度とリピしないからいいけど… 社長との話しは自分からしてたから本当だね
燕くんとホスト狂いも本当
子供は多分1人 >>187
それって見た目も含め内容が悪かったって事だよね!
別に社長とできていても関係無いでしょ 帰りの送迎、日暮里って言ってるのに、待ちが短いと上野のほうを勧められる
ここ5回くらいいつもそう 気分よく日暮里行かせろよ >>191
俺は全く気にせず断るけどな
確かに少し嫌な顔するな つばきって細身というよりぽちゃ系だよね
細身であの胸で淫乱っていないかな? >>197
知らぬ間に出勤しててしかも全部埋まってるってw
入れた人裏山 さようならここな。
願わくばもう一度入りたかった。 部屋での飲み物がクーラーボックスなのがショボい
どこのサンタモニカだよ みなみだけじゃないの?
ちゃんと電話で頼んでる人もいたけど >>207
暫く行ってないんだな。
レジーナもクーラーボックスになったんだよ。 下の店の方がクーラーボックスになるの早かったみたいね
昨年夏に部屋借りで行ったときそうだった
この方が節電になるの?それとも人件費節約?
ま、色々節約か…温かい珈琲やウーロン茶飲みたいときもあるんだけどな。 ラビアンのホスラブで嬢の梅毒陽性の用紙がアップしていた。
流行は本当だ。 >>208
そーなんだ11月はまだ電話してたと思ったのに >>210
マジかよ
レジーナで入ったことあるけど祭のほうがコスパいいから祭行こうかな クーラーボックスの店がアムール以外にも出てきたんだな
ここも聞いたことないブランドの缶飲料ばっかりなの? 下のサンタは、ファンタとかもあったな。
但し、スーパーとかの量販店でしか見ない様な180g缶だったけど。
あとはサンガリア系が(その時は)入ってた。
店にしてみりゃ、部屋の中に客を押し込んだら、あとは上がりまで
何も世話せずに済むに越した事ないからねぇ。 ひなのにクラミジア貰った
パネマジだけでも精神的苦痛だったのに
土産まで クーラーボックスはひどい。いくらなんでも。
これでも姫から雑費取ってるの? 栄町のエリートなんて冷蔵庫から2Lペットボトルでそそがれたぞw
お前の家かよ!って突っ込みたくなるわ まこさんの病気の件はもう大丈夫なんでしょうか?以前から入りたいと思っていますが当方妻帯者の為躊躇しております
それと、あれだけ出勤しておられますが予約が埋まるのが当日の事が多いです
ということは初客が殆どでリピートする方はそれ程多くないという事でしょうか? >>222
梅毒が流行したのは事実だから風俗自体が危険。
最低でもあそこの確認は客も女性もすべき。
唇や肛門も。 >>222
仮に大丈夫でも貴方の前の客が持ってたら大丈夫じゃない、ですよね。
風俗で完全なリスク回避は不可能では?あたしの場合近所なので店の出入りの際にはドキドキします。これもある意味リスク?
あと年末年始平日でもポイントカード割りなしってエレベーターに貼ってありました。念のため。 しかし俺は風俗嬢とは怖くてS着でしかできんな
そりゃ性病を完全に回避できるとは思わないがそれでもNSよりかはましだろう >>225 あたしの場合近所なので店の出入りの際にはドキドキ
近所だからってビビる必要なくね? 放射能じゃないんだからさ…w
そんで、出入りって、客として? それとも業者なの? >>221
クーラーボックスでない店も
見えない所でそれをやってるだけ
全部の店がそうだとは言わんが
ここで、気の利いた嬢なら自腹でもっといいものを用意するんだよ
大した出費じゃない。これで客の印象ががらりと変わる
とある本に書いてあった
アムールの理沙もそれをやっていた
彼女の場合は現実的な他の理由もあったが
それは書かない 缶で出てくるから一応売り物がそのまま出てくると安心できるっていう説は?
昔バイトしていたピンサロはウーロン茶やジュースは同量の水で割って出していたよ セクキャバピンサロの酒は薄いヨね
どれだけ飲んでも酔う気がしない あゆさんの容姿ってどう?
関西弁好きだから興味ある >>231
ルックスは?かわいげがあればいいんだが W60って90の間違いだなせめて70ぐらいにしておいてほしいな。でぶ戦もいるんだから騙さないでほしい
みんなそうだよって言われそうだけど
とにかく、もう行かない >>222
もう治っているのだから全く問題ない。
確かにゴムつけても可能性は残るけど、それはソープ嬢全員に当てはまること。
まこが特別危険ということはありえない。
ゴムなし嬢よりはずっと安全だよ。 でも移した奴が常連で自覚症状無しだったとしたらまた移されてる可能性があるよね。。 プレミアムサイトの
パスワードやユーザー名を教えて下さい >>241 普通のメンバーサイトと違う写真はないよ >>240
プレイは丁寧だった
中の具合もよかった
けど…けど… まこはオンリーワン時代は今より安くてNSだったからなー。
値段は上がるわ、S着になるわ、前との比較でコスパ悪く感じるからもう入る気しないわ。 >>247
たかだか千円の値上げでそう思うんだったら入らない方がいいね >>244
たしかに「けど」なんだよなあ…
ここの予約困難嬢知ってる客なら尚更なあ。 ことみの話か。
お前ら優しいよな。はっきり書かないあたりが。
ブスでデブで臭い。
愛想も良いしサービスも良いんだが
デブでブスで臭い。デブでブスはこの店では珍しくないんだが
臭いのが珍しい。メイクも誰か教えてやってくれ嬢さん達。 メイクっていえばゆきちゃんはいつもすっぴんなの?
ブスの部類ではないけどすっぴんで接客されてびびったわ 長身スレンダーのハナちゃんの情報はありませんか?
S着なのかな?
顔はどんな感じ? しいなちゃん。
リアル20歳。かわいい。性格もいい。
でも、少々太い。。。
テクニックはいらないので、もう少し痩せてくれれば最高なんだけど。 純は演技っぽさ以外なかなか良かった
えりなのレポない? 凜さんあっという間に予約埋まるな。
頻繁に出勤してくれないかなあ…。 くっそ
また出勤気付かんかった
姫予で埋まってんのかな
一度は入ってみたいのう >>256
みたけど、 胸の大きさとか違うけど別人じゃないかな どうしたら凛ちゃんと、このみちゃんの予約が取れるのかのー 新人のちひろって目元が芸能人かグラビアの誰かに似てるんだけど誰かわかる?
里田まいじゃなくて この店ブデの巨乳が大杉
巨乳にたいした興味がない俺はもっとスリム系の嬢も増やして欲しい >>270
ガリ専野郎はガリガリ鶏ガラ女抱いてろや(;_;)/~~~ >>271>>272
お前ら典型的やな
それバカの1つおぼえっていうんや
少しは成長しろやボケ❗ >>273
もう少し論理的に言えないの?
君の言ってる事に全く根拠が無いから頭の悪い人間としか思えないわ 笑 >>273
まるで幼稚園児の口喧嘩やw
センスの欠片もないな┐(-。-;)┌ 愛梨さんのスタイルってチョイぽちゃ位ですか?例えば七草ちとせ位ですかね?あとkcupもあるんですか?昔のavとは違うと書かれていたのですが経験ある人教えて下さい。宜しくお願い致します。 >>281
七草ちとせ×1.5倍です
Kカップは間違いないです ブログにドタキャンはよくない!!と豪語しつつ、本人はドタキャン常連。
理由はどうであれ、もういいわ。
次行きますわ。 >>286
>>288
AV出ていたのは昔在籍してたアンナだろ ゴム付き嬢って結構多い?
行った事無いから誰がNSなのかとかわからなくて予約できない
クンニしたいんでゴム嬢がいいです 最近また凛ちゃん出るようになったね。
早く入ってみたいぜ。
まこはゴム着きになったからもういいやw 凛ちゃん復帰してようやく入れた。
ガクガク痙攣しながら潮吹きまくりの相変わらず激しいイキっぷりで興奮!!
姫予約はやってないみたいなんで、まめに出勤チェックして勝ち取るしかないですね。 >>297
凛さんって、
顔はどんな感じなんですか? >>298
かなり古くて申し訳ないが、「堀越のり」っぽい顔立ちだなぁ、と思った記憶がある。 JDでNSとかいいなと思ったけど梅毒流行とかやめとくか・・・
中国人が結構性病もってきてるってはなしだけどなあ・・・ きょうかしばらく来ないのか
久しぶりに亀頭責めしてもらおうと思ったのに >>304
ショートカットに巨乳な感じは、松下由紀を想像してたが違うのか・・・
クビレは期待しないほうがいい? ねねさん良かったです!見た目は…綺麗な顔でスタイルも色白で素晴らしいものでしたが、
吉原風俗ちゃ ● ねるでいわれてたように「お絵描き」がもったいないなー
という感じでしたが、気になったのはそれだけで全体としては90点でした^^
リピする予定です。 敏感度合い、ビクビクしすぎて興奮しまくりだった。
こりゃレポのらねーわ NSかG着かお店(もしくは嬢)に前もって確認するのがマナーですか?
例えば、普段はG着だと知らずに流れで中出ししてしまって、後でトラブルになるとかあるのかなぁ、と。
ソープ経験浅いものでご教授下さい。。 >>313
流れで入っちまうことはあるかもしれないが、中出しまではそうそうないだろ。 >>313みたいなのは、S付嬢を狙ったNSしたい頭がおかしい客です。 >>316
同感
節度あるマナーを守って楽しんで下さい >>313
S着の嬢に入れようとした時点で
嬢が嫌だと思ったら、すぐスタッフを呼んでくる
NSすら出来ない >>321
ブログ更新してて偽出勤って聞いた事ないぞ >>321
当然出勤してるよ。姫予約なら口開けも大丈夫だよ。 まさかそんな風に取られるとは。。
単純に疑問ぶつけてみただけなんですけども。。
自分はいろいろ不安あるのでG着けたい派です。 >>309
素人童貞ならば、あの程度でも充分満足なんだろうな(笑) >>329
さくらは色黒のデブで可愛くも綺麗でもない。
すっぴんで出てくるぞ。
垢抜けない田舎の肝っ玉かーちゃん系 >>331
ありがとう
スッピンで出てくるのはちょっとなぁ… 顔は可愛いけど、連勤で疲れてそう
いつも眠そうにしてる >>336
上の中
少なくてもこの店ではトップクラス 前に誰かベティちゃんとか言ってたけどオレはあえて言えばテレサテンかなーと思った。 >>342
お前、暇嬢だな。
ここに書き込むより営業。
メールでも送ってろ。
少しは、予約増やしなさい 新人の「かずき」はどうですか?
入った方いたら、レポお願いします。 まこは中の上か上の下だね。
esxのブログでは中の下と評価されてるけど、
あれは辛口だからね。 ゆい出勤ねーなと思ってたら、こっち行ってたか
ttp://www.pururungang.com/sys/girl_pc.php?&id=ayu >>339
俺も同感
あの顔にスタイルそして仕事ぶりはこの価格帯を考えると良嬢 >>352
この価格でそんなに良けりゃ、もっと早くに予約埋まるだろw
あれだけ出勤してあれだけ客ついて、本当に良けりゃもっとリピーターくるだろw
まこさんちーすだなwww まこさんは風評被害で予約激減したからな
病気って3ヶ月後じゃないと結果でないから。
二日三日くらいたって騒いだばかや無知が多くてこまるね。 >>356
風評被害って、まるで根も葉もない噂のようにwww
俺は実際梅毒に罹患して2カ月弱治療にかかったんだが? >>356
3ケ月ってHIVの期間だろ。
マコがかかったと噂になったのは梅毒だし、梅毒が検出可能になるのはかかってから1ヶ月たぞ。
ついでに言うと、マコは現在性病検査クリアしていることはアピールしているが、噂の期間がクリアできていた証拠は出していないし、そのての質問はガン無視中。
そして復帰後はS着に変更している。 NSだった頃の性病検査の結果をブログに載せないと意味がない まさか検査してないとかないよな >>360
>>357が感染源でまこにうつしたのか
まこが>>357にうつしたのか
どっちにしても2人とも梅毒だったってことにかわりないじゃないか >>363
むしろちゃんと検査してたから発覚したと考えるのが自然 2ヶ月じゃ短いな、最近の検査機関の発表では新型梅毒の場合
行為のあった日から最低でも3ヶ月たたないと正確な診断は不可能らしい。
おそらく357はずっと以前に違う人からうつされたのであろう。
症状が2期目以降じゃなければ普通の健康な人ならめったにうつらないと思う。
やる前にちゃんとおてぃんてぃん観察するだろうし。 >>366
しwwwんwwwがwwwたwww
脳梅毒で妄想が止まらないようですねwww 俺もこえーから半年たってから検査うけたけどなんもなかったよ。 風俗遊びを止めるかS着にするしかないだろう
それだって確率を減らす程度
俺はS着嬢以外は怖くて入れない >>365
nsの時の検査結果を出せば疑いが晴れるのにな 客が離れすぎ 梅の場合治ってもプラス表示だから
あれが本物なら問題ない。 だんまり決め込んでほとぼり冷めるの待ってるところです >>371
嬢が検査するのは梅毒STS法。これは治れば陽性反応は出なくなる。
梅毒TP抗原法で調べたら一度でも感染すれば一生陽性反応。
感染してない事を証明したければこちらを公表すればよい。
休暇に入る以前の検査結果を出さない時点でクロと思われるけどな。
まこが治ってもその時の客も来てるならピンポン感染が怖いな。 >>371
吉原御用達のクリニックでは、治ったらマイナス表記になる検査方法での検査結果しか表示しない
だから過去の罹患歴の有無はわからない かりにそうだとしても治ってるなら問題なくない?
今は警戒してゴムしてるし。 風俗業界全員があやしいんだから怖けりゃいかなきゃいいだけだし。 >>375
間違い指摘されたのに開き直ってるよこの人www
あげく嫌なら来るなwww 全然関係ない話題かもしれんが
こころのブスさ具合が酷い。 ここは別に一ヶ月に一回の検査じゃないし別にださくても働ける。所詮ただのソープ嬢だろ?性病覚悟で遊びなさい。小島より。 あやめっちゃいい。でも、クンニしたら前の客の遺伝子が垂れてきた!!! 衛生器具したからって安全とはかぎらないしね。
バイクや車でヘルメットしてても死ぬ時はしぬ。
空気中の放射線やPM2.5やアスベストがただよってても市販のマスクでは気休め程度
なのと同じと思ってていい。 >>386
だから、何?
どうすればいいってこと? やりたくなったらソープで好きな子と気兼ねなく遊び
もし、もらったら病院いけばOK。
治ったらまた遊ぶ、テイクイットイージー 冒険家、レーサーやマタドール、格闘家やスポーツ選手も怪我のリスクは十分承知で
やりたいのといっしょ、金銭抜きでもやりとげるときもちいいからね。 るるめっちゃ良い
とにかく若くて可愛いうえに性格も頭も良いから飽きない よその店へ移動してしまうとアルバム見られないよね
せっかくの情報収集のひとときなのに 一生懸命なのは良いんじゃねえの
オレは一回入ってもういいやと思ったけどさ >>399
暇になって日記更新するようになったものの
空いてるから来てって内容が多くて読んでて面白くない
プレイのほうも向上させようとはしてるんだろうが
その結果男性用アナルバイブを揃えたりとか、努力の方向がなんか違う >>395
せっかく情報収集してもこの店入れ替わり激しいからな
店員さんも少しは愛想良くして欲しいけれども ここって外人OKなのかな??
この前待合室に外人がいたわ >>403
日本語出来ればOKとかあるんじゃない? >>402
まあ、そうなんだけど、店のアルバムの写真はここでしか見られないからね
新しい嬢を選ぶうえでの貴重な情報だ >>401
そうだよな、まこは出勤数も異常だし日記の来て来てオーラはんぱないな。借金かなんか知らんが必死すぎ。
接客も一生懸命はわかるが基本的にこの業界には向いてない。指名返そうと必死なのが伝わってきて萎える。
三十路だろ?一生懸命が可愛いのは20代半ばまでだ。日記も文面気持ち悪いぞ。誰か言ってやれ。
俺が一番ひいたのは梅疑惑休業中に客に営業メール送ってたこと。
それでも、おっぱいが好きな奴は行けばよい。 身も蓋もねーなwww
オレ吉原で20人ぐらいしか入ってないけど嵌めてるときに心ここにあらずって表情したのこの女だけだわ
出すもん出したが萎えたので裏は返さなかった >>411
同感です
話してる時もハメてる時も、目が笑ってない。すわってる。
「オトコなんて…」って思ってる目だね、ありゃ
一応、出すもん出したけど。裏インポッシブル
それと
こころの日記、キモい
世界中をこころの愛と真心で満たすつもり?
金もってない奴は対象外ってコトじゃね?
貧乏人はオナっとけ!ってコト? そりゃキモいやつにされてる時は心をはなさなきゃやっていけないでしょ笑 こころ、写真載せるのやめろよ
見ててひどいぜ
実物、魚顔 >>403
外国人不可だよ。
見た目外国人でも国籍日本で、日本で生活してれば可だよ。 ここの女ぜいいん3ヶ月間メシくわないで水だけ飲んでろ >>428
嫌なら別な店行けばいいのに
ぜいいんとか言ってる馬鹿だからそんな事も分からないの?
漢字あると読めないかな? だまれ水のんでまいにち100キロ走れ
それがおまえのためだ >>430
黙れ、水飲んで毎日100キロ走れ!
それがお前の為だため 自分宛に返事してるしw
ちゃんと「ぜいいん」見たか?
少ないけど細い子もいるぞ。
めじるしはW57以下だ。
好みの嬢を探すのに努力を惜しむな。
それがお前の為だため 小学生ならまだいいよ
こんな日本語力の奴が成人なんだもんなあ おまえらは、おれに、くちごたえして、くるまえに、BMIが、22以下に、してから、ゆえ、為だため この変な盛り上がり
まこのネタ消しにしか思えん 乙 小島マジでウザイ。風俗の女の子に手を出しすぎ。次はりくちゃん狙いですか〜‼ 実際利用した方、
この店のパネマジは許容範囲内でしたか? ひかるって1年前にいたひかると同一人物?
スタイルは何となく同じような気がするけど、顔がちょっと違うかな? えれんさん 若いし超可愛い。今週も突撃します。
彼女、風俗やめちゃいそうで心配です。 ここながいなくなったからこの店に来る理由がなくなった。 こころさん何故予約埋まっているのですか?
商売じょうず?色恋じょうず?
本指の客がヌルでアホ?
日記とやらを走り読みすると
上の方に書いてたけど、たしかにキモイ >>454
粘着叩きしてるのがお前くらいしかいないからじゃない? まこのホムペの写真怖い
目線カメラに向けられない病気なのかな まこ連絡必ずお返事しますとか言ってるけど返すのだりいだけだからタチ悪い >>464
また梅毒で長期休暇になるリスク抱えるより、客付きが悪くてもS着の方が良いんだろ
自分の客の中にキャリアーがいたのは確実だし、自分が移した客もいるだろう
ピンポン感染の可能性が高すぎる >>466
元部屋持ち人気嬢だったプライドか、お茶挽き待機嬢を見下してるところがあったからな
今は待機室に居る時間も増えて、針の筵だろうな あの女がそんなもん気にするタマかよw
針のむしろに座らされてもつらっとしてるわ 稼げない。スカウトの言う通りじゃねーよ。暇じゃんこの店。スカウト変えよーと。使えないフロント馬鹿。 「梅毒」流行、妊婦に予防や早期受診呼びかけ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160312-00050088-yom-soci >>472
結構前からぷるるんギャング専業になってる >>473
>>472ではないけど情報ありがとう
俺が入った時はマットなしだったからマットしないならソープにいる意味ないからそっちにシフトした感じかな
オプションが色々面倒臭そうだからソープでいいやw スカウト小島と本田。警察に捕まるのも時間の問題。スカウトに騙された〜‼本番講習あるじゃん。本田にやられた。しかも本田下手くそじゃん。ただのデブにやられ損。警察に行ってこよう‼ まこはパネマジじゃん。
しかも生理でも出勤するって。
スリムじゃなくてプロレスラー系だよ。 >>476
普段ピル飲んでるから、ピル飲んで生理とめてるのさ。いっぱいいるよソープ嬢なら。
何ヶ月かに1回ピル抜きすればいいのさ。
出血してるのに出勤するのとは違うぞ。 >>476
>>478
少しは女の体の事学んだ方がいいよ(笑) >>479
すげーな、その薬。
多分、みんなが知ってるピルとは違う薬だから、詳しく教えてくれない? ピルの飲み方で生理は止められるよ
海面突っ込んでるのかもしれんけど >>482
みんなが知ってるピルって何なんですか?
俺のオキニもS着だけどピル飲んでます。
ピル飲んでるってことは排卵を抑えてるから生理は来ないとおもってましたけど?
オキニもピル抜きはしてるけど。 >>483
例えば旅行中に生理が始まらないようにって使いかたはある。
しかし数ヶ月に1回だけ排出なんて用法は身体に負担がかかり過ぎる。
数日3時間睡眠で頑張ることはできても、それを数ヶ月単位で継続するのは大変なのと同じ。 >>485
売れっ子は結構やってるよ。
ピル抜きなんか年に1回か2回で平気らしいよ。
体に負担かかるだろうけど、銭のために
やってんだから、他人がとやかく言う
筋合いじゃあないかな? >>486
低用量ピルで月21日稼働で月間110人ペースをノルマにしてる格安の売れっ子いる。 >>466
マコあの巨体、肌、乳たるんでるしアラフォーと思うぞ。写メ日記もマコパイやらダーリンチュッやら、おばさんセンス!痛々しいな。乳につられて入ったが反省。梅毒撒き散らしたあとの客への対応が人としてムリ!営業メールとか頭おかしいだろ? 既に金融資産一億近いが、マイナンバ管理始まるまでにもう3000万上積みできんじゃね?
楽しんでるけど生活が慎ましいからね。 >>445
写真変わる前にことみ指名したら、写真とは別人だった。パネマジとか言うレベルじゃない。明るく頑張ってくれたからことみ本人への怒りは無いが、店は絶対に許さん。 ○○常用嬢は、○月○日がお勧めと指定できるよ。
○○は、排卵無しの生理を来させる事ができる。 おまえらはBMIが倍増どころか6倍くらいにふえてるんだよ ゆいなのav良かったから
指名してみたいんですけど評判どうなんですかね、
こういうとこ行ったこと無いんで… コレだけは言っておく。
AVと同じことが出来ると思うな。
AVはあくまでも映像として楽しめるように演出されたものだ。
AVの「潮吹き手マン」は中を傷つけずに派手に見える手の動きでツボを刺激する訓練を
十分に積んだ男優の訓練の賜物だ。
素人が見様見真似でやると嬢は痛いだけで潮吹きなんて夢のまた夢だ。
AVのプレイを再現するなら、
嬢の商売道具を傷つける行為は最低限のマナーに反することを肝に銘じて
「絶対に傷つけない。痛いことはしない。」を大原則にプレイしろ。 新人のさよって辞めちゃったのかな。
裏返そうと思ってたんだけどなぁ… >>504
ソープ嬢が自分と顔合わせする20分前、別れた20分後には他の客とヌッツォヌッツォしてるのは承知の上なんだが
重々承知しているんだが
客の下着にキスマークつけて自分ではいて公開したり
プレイの内容書いたり
客との会話内容書いたり
そーゆーのはスペルマ臭くてドンびきだわ >>505
ひゃひゃっ、同意wあのデブ巨体からして子リスだとか聞いてる方が恥ずかしいイラッとくるw
まこはメンヘラなんだろ
普通に考えたら客のパンツなんかのせない
以前は客のパンツ靴下もあったぞw
本当にリピーター多い姫はここの話題にものぼらない
そんなもんだ
性病のことだの皆文句があるんだろうよ >>505
たまに男物らしき上着着た写メ上げてるけど、あれも客の服なんだろうな あや、こゆき、しいな、ゆめで悩んでるんだけどおすすめいない?こゆきが一番気になってるんだけど巨乳に入りたいた気も… >>514
床でプレイできる程度の広い部屋
今日はその10号室とったものの、客入り悪いようだな >>521
渡辺直美も加えておいて。
柳原可奈子ならアタリか? >>516
こゆき、写真とは違うけどいい子だったよ
小さいけど、スタイルいいし、パイパンだし 凜に入りたいけど、今在籍してる嬢の中で一番予約とりづらいかも? >>531
ああ、もうヒョロヒョロのガリッガリだよ
今朝体脂肪率測ったら7.5だった いやいや騙したことないとかないわー
梅毒拡散したあげく、嘘の病名で誤魔化しただろー
もうまこぱいじゃなくてまこ梅って名乗りなよ
まこばい♪ >>539
確かめて来るなり口コミ見るなり
ここで質問しなくても色々と情報は転がっている。
マジレスすると写真との印象は違うがパネマジではない。 >>539
パネマジは良いとして大きなお腹の妊娠線に耐えられるなら。 >>539
タトゥーあるよ
メンバーズサイトの写真修正してるかと思ったら
巧妙に隠してる >>541
あれは妊娠線ではなく肉割れと手術跡だろう。
>>542
ではないと思われる。
>>543
巧妙...だな。
結論は
顔良し体微妙って事だな。
古株は口コミ散々されてるから新人の話題が欲しいな。 ではかなめの感想
見た目は写真からの許容範囲
積極性は良く、気遣いが出来る子
乳首は優しくやらないと痛がる
マットはちょっとせわしない感じかな
こんな感想です
かれんの写真と実物の差が知りたい >>545
サンクス!
かれんは写真とは違うけどかわいいよ。
こゆきの感想。
パネマジと言うか欠点をうまく写真で隠していて
実物に会うと出っ歯で失速。
いい子なんだけどな。 このスレにレジーナとDコレとかブルーノートを兼務してるとありましたがどの嬢かわかりますか >>539
ついでに言っておくと独特のテンポがあるのと大の煙草嫌い >>550
どこらへんが?
良かったらレポよろしく >>551
服着てたら良い女。
脱いだらハリのないボディーが残念。
顔が良いから余計に目立ってしまうんだろうな。 るかさんレポ
写真より実物のほうが綺麗なのは間違いないが、体系が残念でした。
一気に体重が激減してようなお腹。産後?と思ってしまうかもしれません。
トークは姫中心。お話聞いてタイプですね。
プレイは素人恋人M系。イチャイチャ出きるので楽しいかったですが、ご奉仕精神はあまりなくエロテクもいまいち。
イチャイチャ+エロを楽しみたかった自分には満足感が薄かったです。 写真より綺麗ってだけでも一見の価値あるな。
時間あったら行ってみるわ。 部屋が綺麗と言っている人は、ディーコレに部屋借りに行ったか、レジーナとディーコレ兼業嬢でディーコレに行ったかでは? 吉原って、古いからこんな感じの店多いの?
それとも、ここだけ? >>561
ディーコレ行ったことないわ
いつも横のサンタモニカの方を案内される >>562
これでもだいぶマシな方よ
って同じセリフを繰り返すしかないんだが……
「平成に入ってから一度でも改装したんか?」と言いたくなるような
もっとうらぶれた店が他にいくらでもあるよ
別にこの店を擁護したいわけじゃなくて一般論としてね 部屋はともかく、嬢の方何とかしてくれ。
はる、まおの2トップ時代が懐かしい。 >>549 まこパイはさみてえ〜
「はさまれてぇ〜」ぢゃね?
どうやってはさむ気?w さりな、タダのDBやんけ
ここのフォトショ職人ならどこでも就職できそう >>568
でもフォトショし過ぎて目が恐くなってる子とかいるよね ここの店は加工上手い方だな
酷いところはたまに福笑いか奇形みたいになってる ディーコレとここの嬢は同じなの?
どちらにも出てきてないなら他の店に出てる? >>572
協力店って名目で部屋貸しは常時あり
一部重複在籍している嬢もいる
一部だけね >>573
ブルーノート、サンタも重複してますか? こころさん美人というより可愛かった、性格もよかった。
即即とマットで2発発射。
もう十分だとホッとして珍しくビール2杯飲んじゃった。
すっかり眠くなって一眠りしようとしたら、彼女からもう一回のお誘い。
絶対無理だと思ったけど、フェラと手コキで奇跡の復活。
騎乗位でマンコにねじ込み騎乗位ピストンで3発め発射できました。 >>575
今までビール出された事ないけど、クーラーボックスに入ってるの? ビールはクーラーボックスに入ってないよ。
アルコール接客は基本禁止だからね。
嬢がフロントに電話すれば持ってきてくれる。(袋に入った豆付き)
常連じゃないと無理かも。 常連www
くっさ
初めて行ったときからビール出てきてるわ >>581
そんな突っかからなくていいじゃん
精神的に大人になった方が良いよ
俺は水しか飲まないけどね まこちゃん必死すぎ
命がけで働いて
莫大な借金でもあるのか? >>584
カツカツで自転車操業だって言ってた
それが本当なら過去なにやらかして、どんだけ莫大な借金抱えてんだろうかと >>584
遊ぶ暇もない鬼出勤だから、遊ぶ金ではなく過去の借金なんだろうさ なんか鬼出勤してる嬢ってほんとお金に切羽詰まってる感じがして
入りづらいわ まこ乳垂れてて腹ぶよぶよだった
HPの写真修正しすぎだろ!
写メ日記では乳しかのせてないからな
それで気づくべきだったよ、乙 まこぱいの長期休業は梅だったんだな。
レジーナの嬢のブログをポツポツ見てたら
検査項目の梅毒のところが他の嬢たちとは違って検出せず(精密検査済み:陰性)になっている。
梅になると治ってもしばらく精密検査をしないと偽陽性がでるから精密検査してるんだな。 >>592
今年の11月で45になるソープ歴25年の超ベテランねね婆さんか >>592
今更もなにも梅にかかっても、S着にして同じ店に戻りあげく移した客にも知らん顔、これからも話題にはのぼるだろ 593はまこさんちーすな、お話すり替えおつかれさん 移された客は、またまたマコに入るのだろうか?
またマコに移す?
一度なったら移らない?
マコは安心か? >>597
自分の客の中に自分に移した梅毒キャリアが確実にいて
自分の客の中に自分が移した梅毒キャリアがおそらくいる
だから休業明けはS着に転換したままだし
同時期にS着に転換したレジーナ嬢が多数いる 梅ってゴムじゃ防げないんだからNSのままでいいじゃんって思うんだけどねえ 梅毒はクラとか淋とかとは違うからな。ゴムが全てを防ぐ事は不可能だしな、フェラするし梅毒は皮膚感染するらしいしな。梅毒感染させられた客は気の毒としか言いようがないが、自分がなったら怒り狂うだろうな。 流れが変なので、まずはあやさんレポ。
見た目は30代前半で顔はパネルより2割劣化ぐらい。
Wは60代後半だけどBは90はある。昭和の洋ピン女優みたいな
ロケットおっぱい。素晴らしい。
下部はモジャのメラニン強めでちょいグロだけど、内部と締まりは
良くてジジイのおいらでも2回戦いけました。
接客対応も人並みだけど、休憩中に携帯で友達と話すのはやめて。
萎えちゃう。特に他人の陰口とか。まあ、結果萎えなかったけど。
裏を返そうとは思わないが、悪くはないコンパニオンだと思います。 >>602
レポありがと
接客中に携帯はちょっとあれだね・・ すずかさんに入りましたので、参考までに報告します。
多分、30代半ばぐらい。顔はイメージどおりだけど写真ほど肌に張りは無い。
胸はボーイッシュ。だけどスタイルは悪くないです。
下は上部にチョボっと生えてるだけでほぼ無毛です。色染みもはみ出しも無く
素肌に縦線が入っているだけに見えます。
内部は人並みですが、後ろ向きだと入り口が痛いほど締め付けます。
マットも上手く、会話もそつなくこなしていました。
今回は攻められていたばかりでしたが、各所を舐められるのが好きと言っていた
ので、もう一度は裏を返してみようと思います。
あと、こゆきさんのレポートがありましたらお願いします。 >>602
まだ若いなら改まる余地はあるかもしれないが
30代前半にもなって客前で携帯使い始めるとか
もうそれ壮絶な地雷じゃないですか >>604 スズカの妊娠線スイカ腹に俺様は萎えまくったけどな。顔もおかめ歯抜け口臭だったが好みだからな。 吉原全体病気やばいからもういかね。
ほとんどの客は自覚症状ないままかよってるだろうから
怖いわ。治しても無限ループ >>606
歯抜けと妊娠線、餓鬼腹は気づかなかった。
気をつけて見ないとわからないかもね。
キス無しは口臭のせいだったのかーー 歯抜けと口臭は厳しいな。
ただ嬢もこちらから求めなければキスしたくないだろうな。 すずかさん、僕には濃厚DKありでした
口臭も無かったです
3年前の事ですが… さ○な、ただのデブでした
見た瞬間帰りたくなったわ >>535
25日、26日出勤になってるぞ。急げ。 >>614
535氏ではないがサンクス
やっと予約取れたぜ >>625
まこパイでパイズリは無理。
柔らかいから出来なくないけど、あまり挟めないから、気持ち良くないぞ。 もなレポ。
写真と本人はかなり違う。(写真が良すぎる)
感度がいいと唄ってたけど、実はただのくすぐったがり。イキまくりではなかった。
あと、一見、Mに見えるけど、実はS。
自分は合わなかったので裏は返さない。
M男君ならいいかも。 しおんとさくらってどうですか?
今度どっちか指名したい >>630
さくらは地雷。
しおんの方がいいよ。
どっちもデブだけど。 >>632
ありがとう
とりあえずしおんいってみる ネネの写真は酷いな。
顔の造りは然程変わらないが、二重顎に三段腹で写真のようなクビレ全くなく、寸胴体型で写真にない汚い全身洋彫り、肌は真っ黒で鮫肌、多分70キロ近くありと思う。
歳も24歳表記で、当然多少の吉原年齢は覚悟してたが、多分ダブルスコアー(汗)
参りました!
恐れ入りました!
完敗でした(苦笑)
社会勉強に39Kは高かったです(泣) ネネ三段腹のドラム缶
マ〇コの締りなし全身タトゥー
あそこまで修正しないと客がこない 早期発見治療で治ったのならラッキーだぞ。
ほとんどは気付かずそのままばらまいてるからな。
今の菌はサイレントステルス型に進化してる。
まこぱい以外の嬢のほうがあぶない。 >>643
素人童貞さんか、本当の童貞さんでしょ!
多少でも女性経験あれば、あの乳を天然、あのおまんこ締まり良い等と感じる筈がないですから(大爆笑) >>645
まこは義務付けされてる検査をしてこなかったから
病気に気づくのが遅かった 結果ばら撒いたんだぞ れいなって170cmくらいで乳ある嬢気づいたら名前ないけど、どっか移籍したのかなぁ ねねは、顔は鼻•目、胸はシリコン入りは有名だw
クラミジアは、昨夏に完治してるらしいが.... この店2.3ヶ月いたらぱたっと客つかなくなってお茶ひくようになる >>656そりゃ努力せんと客の俺らも馬鹿じゃないからな。 >>659
つまり大量の新人が入ってきてほとんど3ヶ月以内で辞めていくお店てことは、客は新しい子ばっか入って裏返さないってことですよね。
お店も女の子を囲わないしそうゆうやり方だからもうだめだなぁと思ったら辞めるほかないですね。
いい嬢て言われる子たちもそれで離れていっちゃいましたね。
ゆいなさんもしいなさんも。
私もそろそろ他の店いきます。 ありさ良かったんだけど消えたのかな?たまに出勤情報出るけど即完売なんだが、空出勤か? >>661
出勤日が複数有って完売は人気嬢。
突然前日ぐらいにいきなり出勤日が出て即完売表示の嬢は空出勤嬢って見分けてる
空出勤嬢の場合は数ヶ月後には消えてるから大体この認識で良いと思う >>662
サンクス。その見分け方だと空出勤だわ。あの乳かなり良かっただけに残念で仕方ない… 出勤日出た時には即完売してる嬢は空出勤?姫予約で全て埋まってるって場合もあるぞ。吾輩のオキニはそう。 >>665
レア出勤の人気嬢なら姫予約完売ってケースもあるが、さほどの人気もない嬢が久々に出した予定が最初から完売って不自然なことがしばしばあるのよ、この店は。 流石に店もこれ以上流行らせないように性病検査しろとうるさく言ってるだろ しいな
若いし顔も性格もよかったけど相当太かったからなあ
アメチアやDGのようなdb耐性のある客層の店への移籍だったら売れそう こころ可愛い。洗濯機みたいな絞りかけられる感覚。きつ満で驚いた >>671
店に客がいっぱい来てるように見える。
空出勤につられた客に対して他の嬢を付けられる(可能性がある) >>674 「洗濯機みたいな絞り」
これって、もしかして洗濯機が発売されたばかりの頃のローラーを手で回すタイプの絞りのことを言ってる?
40歳未満は見たことも無いようなヤツ
さいしょ今の主流の遠心力で絞るタイプを想像してどんなプレイのことか考えてみたけど思いつかんかったわw 分かりやすく言うとするならばイソギンチャクのよう。
洗濯機で伝わると思ったが言葉不足ですまない。 この前初めて即アナル舐め受けました。
少し汚れてたので申し訳なかったですが、
感動しました。 HP上の見栄えじゃねえのか?人数少なくても空出勤予約完売してっから。振替はないだろさすがに。 ここのれんさんは、デイーコレクションのれんさんとイコール?教えてエロい人。 >>677
わざわざ言い直してもらったのに申し訳ないが、
イソギンチャクってのもイマイチわからんw
こちとらイソギンチャクに指もチンコも突っ込んだコト無いんで(毒がありそうだし)
無理に例えなくても
洗濯物を絞るくらいの力で握られてるような締め付け
とかでよくね? >>682
自分で勝手に考えろよ
ミミズ千匹入れた壺や、カズノコ並べた丼にチンコ突っ込んだ猛者だってそうそういたわけじゃないだろ 683的確な意見ありがとう。
そして俺は無理に例えているのではなく実際にそう思ったから書いたのだよ。 >>685
本当だアンナだ、掛け持ちだね。
レジーナのほうが安いんですね。 ずっと気になってチェックはしていたがまだ1度も実際に出勤してるの見たことないがな 来週あたりほたるに入ってみようと思います。なにか情報がほしいです。 D-collectionとの掛け持ちはOKなの?
レジーナのあんりとD-collectionのあんなは同一人物。写真が一緒。 >>694
エリアが違えば掛け持ちOK……と、許されている嬢もいる
無断掛け持ちはバレたらクビだろうけど >>697
交互に出勤してることもあるしかけもちだな ほっといてやれないのかよ
干渉しすぎだろ?
暇人なんだな 他店の人気嬢の写真をパクったダミー在籍ってことは? 別エリアで掛け持ちだろ
指名取る自信のない奴がレア出勤するのかもな >>704指名が取れないか暇になってきたから掛け持ちだろう。本人の自由だからスルーでよくね? アンナへ、まだ口コミサイトに残ってるから削除依頼しな ほたるさん入った方でほたるさんのレポいただけませんか? 出稼ぎって大抵泊りがけで1〜2週間遠方のソープで働く事じゃないの。
別の店だけど年に2回くらい神戸に行く嬢知ってるよ。
彼女の場合そこの社長のオキニで呼ばれて行くので、
交通費とホテル代は店が出してくれるらしいけど。
高級店でがっちり稼げるので良いのだけど、
社長が数回食事と酒をご馳走してくれる。
でもそのあとの性接待をするのが嫌だって。 みゆって嬢王蜂の高槻みゆ?
だとしたら白髪のババァじゃん >>712
えっ俺より4つ上か、前に入ったが足が太った事と胸もJカップほどなかったと思われる アルバム見たいんだが移動とか送迎車の都合とかでいつも見れん アルバムをゆっくりみる時間をとらない店はヤル気ないのかと思う。
一方で店によってはボーイがアンケートとともに新人売り込みしつこいのも面倒ではあるが。 若くて可愛い色白嬢がいい
パネルはあてにならんから誰かオススメいたら教えてほしい >>721>>722
そんなんあったら「魚雷警報アラーム」もあるから、お前ら出禁やわ(*^^*) Dコレとレジーナは名前は違うけど何人か同じ嬢が在籍してるよ。出勤時間とか同じだし >>717
みずきはずっとニコニコ笑ってて癒された 最近、出勤予定が完売状態で、前日夕方か当日朝に出る嬢が多い。新人何人かチェックしてたらわかった。客を入れさせないつもり?入りたいのに。 ここの新人って、出勤少なすぎない?まじめに働く子いないのかな? >>731
今の御時世、他の仕事と掛け持ちが当たり前だからじゃないのか? さりな最高やったで、もう出会った瞬間・・・・て思ったからな >>734
ゆな気になるから入ってくる!が
入られた方教えて。
タバコ臭はキツいですか? >>735
気になるなら、入って自分で確かめたほうが良いですよ。
レポ見たところで、同じ接客にはならないでしょうから。 鳴き鳴きってうるせえよ、鳥でも飼ってろ
かなめは鳴き良いよ >>743
演技まる出しだよ
そして段々飽きてきてそのうち寝息をたて始めるよ >>707
明るくてかわいい子だったよ
八重歯っていったらいいのか・・・
きれいな歯並びじゃなきゃ嫌だ
っていうならお勧めできない。
あと自傷の跡があるから気になる人は駄目なんだろね
ただすごい感じやすい子だなぁと思った リスカ痕ある娘は大抵敏感だし洪水みたいに濡れる
俺の持論 その痕も大分昔の痕らしいよな
俺は理由知ってるからか
あまり気にはならないが、人によったら気になるかもな >>766
100分無料券(フリー・サービス料込) >>767
thanks
フリー、サービス料って総額無料!?
ってまさかね。 何人かの嬢が、完売で明日の出勤が上がった。
どういう店の策略だろう。 まこて腹出てる?顔はホムペのまま?
日記だとバストトップばかりで顔出してないし不自然だよね?
前にも書かれてたけどホムペの写真も修正酷いですか? >>770
まこはこの価格帯では珍しくパネマジのほとんどない嬢でした
秋ごろS着になる直前に入った時には特に腹も出てなくてスタイルは良かったです
ただ、S着になっったんで、復帰後以降は入って無いから何ともですがね・・・ まこちゃんは常連でも中出しNGなの?
当たり前に中出ししてた女の子とゴム姦するってどんな感じ? みさきとみずきで迷ってるんだがレポあれば参考にしたい みさきは店が新人なのに推してないからアンケート悪そう 私が気になっている嬢も、新人なのに写真が下の方。
写真の並び、結構変わるけど、気になる。 土曜に愛梨入ってみようと思う
予約できるかは知らん 新人さんは、入店して一か月過ぎる頃になると、パッタリ出勤しなくなる嬢が多い。
なぜだろう。 >>778
一定数以下の客しか取れなかったら、次月の歩合が減るからじゃない? >>779
なるほど。ありがとうです。
そういう嬢は、辞めてしまうのかな。 愛梨は店のHP確認したら身長172ってあったんだけどそんなに背高いの? >>783
かなり前から今月のスケジュールを公表しているのに予約で埋まるのは遅いと俺は思ったけど
新規が多そう >>787
かなり前ではなかろう。
先月末遅くに発表していたからな。
少なくとも俺はすぐ予約入れたが。 愛梨は184の俺と並んでも女性にしてはそれほど身長差感じなかったな174〜6ありそう
最近入ってなかったけど、少しは痩せたんかなぁ? 愛梨は173の俺とほぼ同じだから、詐称はしてないよ。
以前の体型だとちょっと重いので、気持ち痩せてもらえるといいんだが。 今日あったこと
14:30から るみ の予約入れて三ノ輪からの送迎を依頼。
14:15に三ノ輪到着後に店に電話を入れると・・・
店員:ちょっと待って下さい。
(その後店員の声と女性(おそらくるみ)がブツブツ文句を言っている声が聞こえる)
店員:今るみさんがあがってきたんですが、今日はこれから早退するので、ご案内できません。
すみません。
そのまま帰宅。もっと早くわかっていれば電車に乗らなかったのに・・
この店でこんなことは初めてだ。 >>793
キミは「振り替え」を経験したことないのかな?
極悪店だと店まで連れてきてフロントで料金払ってから、
待合室ではない別室に連れていかれ、「今日は休みだから、
この写真の中から選んで」と言われ、決めるまで軟禁状態。
こんな目に遭うなら、先に案内できないと言ってくれる方が
よっぽどいいよ
まぁ交通費が無駄になるからちょっと腹立つのはわかるよ >>793
その日、るみにするか鶯谷に行くか迷い、鶯谷にした俺正解だったかw そういうことあるの!?
怖いな吉原(他もなのか?)
というかここの店がまだましな方だってことか・・・ >>770
ホムペとは違う
実物は前に他の人も書いてたけど杏ていうのに似てると思った
腹は出てない
かなりいいおっぱいしてる ゆいな辞めたのか、ぷるるんギャング調べてみたけどそれらしい娘もいないし、どこに行ったんだ… >>0726
書き込みしている通りでした。
もっと早くこの掲示板見ておけば良かったです。 新人のめいどんなかんじなのかな。でもまだ出勤してないか さえ、糞デブだった。80キロ位あるな。話は長いしやる気無かったな。 >>782
若くて可愛いんだけど出勤が少なくて予定が合わないんだよなー >>808
ありがとう??
会員ページの写真みて躊躇してたんだよね。 きょうかさん、ブログで休むって、書いてあるけど、HPでは完売。 太客貸し切りだね。
100分客は次回お願い致します。 ひなの、みらい、まおで迷ってます。
やっぱりこの中で一番括れあるのはひなのでしょうか?
プレイした人の感想知りたいです。 >>815
この店は嬢が突然休む場合、完売表示になること多いよ ちょっと前までよかったのに、かわいい子減ったよね? りほって
Dコレクションの、りのと同一人物?
どうなってんの? 初めて行こうとしてるんだが、この店は基本NSオーケーなの? この店で思い出したけど、NAOJIIってやつは未だにまことアンナにTwitterでツイートの度にリプライ送ってるのな
上客ってだけでやってる事はストーカーと変わらないよな キ印のBBA共が暴れてるだけじゃねえか
梅毒で脳味噌までやられたんだろ みらいドタキャンくらったわ
朝の確認の電話でボーイが「すいません、連絡が取れませんでして・・・」だと
テンションダダ下がりだよ
しばらくレジはやめとくわ ひなのちゃん顔はヤバい可愛い!!レジにいるのにびっくりレベル! ひなのはツイッター見ると本当に可愛いな
会員ページの写真からいい具合にぽっちゃりしてそうだし
星付きなら迷うことなく入るんだがな ひなた も星付きなら月2でいくぞ。
スタッフたのむぞ。 ひなのソレイユ時代の修正無し顔出しパネルすげーブスだったぞw >>847
内容は高級店並みだったもんな。
だが、あの容姿のスペックで行けるか微妙だと思うが。 なんだかんだ言って入るんだろ。
そんなに額も上がらないし、仲良しさんだけで予約埋まりそう。 なおみとまおってAV女優名あるの?
それとも素人系? 中級店でも高級店でも、どちらにしろこの店より値段は上がってる。 おっぱい星人からしたらありがたい店だわ
朝一駆け込めばそこそこ安いし ひなのレポ
顔はそれなり
胸はあり
ただ腹回りはf^_^;
満州有り満ガというかワキガ的な香りが(ーー;)
悪い子ではないよ 新人なおみ、現役AVって触れ込みだが女優名がまったくわからん
しかもブログにおっぱい画像載せているが、昔からネットに流通してる画像の転載
すげぇ胡散臭いなと思っていたら・・・・・・
今日のブログ写真でわかったわ
マキシム東京の自称AV嬢の奈緒だわ
http://blog.livedoor.jp/nanao1008/ 嬢はレジーナは気楽でいいというけど最低限の指導はしてくり… 気楽でいいって言う嬢とシビアだって嬢に分かれる印象だな
多少のことでは指導しない、他店と比べると縛りが少なく雰囲気もかなりゆる〜い
しかし評判の悪い嬢や出勤にルーズな嬢にはフリー客を回さない
真面目な嬢もHPの予約状況が丸見えだから日々ドキドキ
前月の指名客が多い嬢は客一人当たりの取り分が増えるし
逆に少ない嬢は新人の頃よりも客一人当たりの取り分が減るシステム
気楽だなんて言ってる嬢が新人なら、すぐ消えるんじゃない? >>863
俺も割りとシビアってオキニに聞いたわ。
6回遅刻とかすると自動的に首になるとか。
逆に5回まではセーフなのがありがたいとも言っていたが。 >>843
デブだし店の写真は修正だろw
実物はガタイよくてびっくりだった なおみのブログで使ってる画像って、ネットで出回ってるやつやんw 新人のしずかに入った人はいる?
w62だから樽かな この店もだけど、吉原って出たあとのアンケートは無いのがしきたり?
まだ数件だけど、吉原では一度も無いんだけど。
いい娘に当たったら褒めてあげたいんだけど。
地雷情報も店員には届かないのかなって。 私は、この店でアンケート書いたことありますよ。
基本お願いされると思います。
帰りの送迎の時間の都合とかではないでしょうか。忙しかったとか。
本指名で入ったとき、アンケート書こうと思って、店員さんに言ったら、本指名は書かなくていいと言われました。 入店したての子に入るとアンケートはよく頼まれる気がする 新人と、本指名数が少ない嬢、良くない評判がある嬢はアンケート求められる率が高い
逆に指名持っている嬢はアンケートなし
本指名もアンケートなし
改善のためよりも、地雷炙り出しが目的らしい そっか、おいらここでは嬢のSNS経由でいきなり嬢予約だったから本指扱いだったんだよね。(割引無しT_T
だからアンケートを頼まれなかったのね。
納得しました。ありがとう。 アンケの感想での苦情は
「太い」「重い」「痩せろ」
がトップ3の予感。特にNS嬢ね。 >>872
マジレスすると若いし兎に角可愛い。
テクニシャンではないが頑張り屋さんタイプだな。俺が思うにぽっちゃりじゃなかったら高級店いけるんだろうな >>860
こいつ更にその前はclub夢にいたぞ。名前忘れたけど。確かオカメみたいな顔してた。 >>881
確かにこないだ店の上がりに写真見たが、なんか表現しがたい妙な顔立ちだったな。
俺の好みだと、りょうとらむね。
らむねはロリ好きに人気出そうだ。 >>884
ホントだ、ワッチョイが一緒だ。
質問しといて、ベタ褒めか。
嬢の自演かね。 今日みらい居たんか
まだ辞めてないっぽいね
もしくは架空かな >>890,891,892,893
同一人物?
ホームページを見れば直ぐにだれでも嘘とわかるのに、
あまりにアホな書き込みだな。 >>895
本当に。
まこさんを良く思わない嬢でしょうね。 凛さん写メ日記で自筆の手紙アップしてるんだが
字がきれいすぎてドキドキしちまったわいwww 凛はパネルだと最高なんだけど、実際はちびデブのブサだからな。
裏は返さないな。 ブサはひでぇよ
十人並じゃん
サービスも悪くないしまた入りたいんだが予約がなぁ
いつ出勤上がるかわからないのはツライ みなみさんってどうですか?
年は行ってるのは分かるんですが、もうちょっとだけ具体的なレポ貰えるとありがたいです >>905
全裸でお出迎え
コンドームは部屋各所に設置済み、いつでも戦闘開始OK
NNAF以外ほぼ何でもあり
体調整えてテンション上げて羞恥心捨ててから行くべし >>904
DGのアイドル・k崎の字の破壊力はハンパなかったw イヴさん入られた方、レポ頂けないでしょうか?
お願い致します。 >>905
喘ぎ声がオセロの黒
天真爛漫なエロ熟女 このお店空出勤やってる?
お店のホームページのスケジュールとシティヘブンの出勤日や時間が合ってないことが多い気がする しかし凛さんほぼ取れないですね。店側の姫予約ではない!の言葉を信じてずっと見ていましたが、出たと同時にキャンセル待ち。可能性ないなら、表示しないで欲しい。信じて待っている人の気持ちを汲んでほしいな店側さん。 >>920
店に姫予約でないと聞いてみたのですか?
私のチェックしている嬢も、出勤が出たら完売。
姫予約か空出勤でないかと疑っています。 >>922
聞きました。で店側は姫予約ではないから、嬢が入る時にHPに募集かけるからその時予約入れて欲しいと言われました。 続き、で2週間張り付いて見てましたが、気がついたらもぉキャンセル待ち。書き込みに気がつくには超偶然か、24時間HPを見続けるしかありませんね、本当に姫予約でないなら。 以前に入ったときはオレが予約入れた後も一時間ぐらいは完売しなかったからチャンスはあるんじゃない >>924
922です。ありがとうございます。
そう言われたらどうしようもないですね。
私の場合は違う嬢ですが、結構頻繁にHPをチェックしていても、約1カ月間、空いているのを見たことがありません。
姫予約で埋めているなら入れないので、出勤載せないで欲しいです。 凛?
平日の仕事休む覚悟なら、何とかなるんじゃ?
俺も2~3年前に1週間位小まめにチェックし入れてたが!
しかし、悪いが其処して入る価値ないと思うが!
悪い嬢でないが、かなり歳(2~3年前で45オーバーと感じた)だし、接客は丁寧だが、あまり気持ち入ってないのは、サービス業の形や鋭い方なら直ぐに判るし、ルックスも?かな(汗)
サービスも此処よりも少し安価なサンタフェGの嬢よりもサービスも劣るしね!
姫予、一切やってないのは、其の時に本人言ってたよ、あと本指名(リピーター)が、他の人気嬢に比べるとメッキリ少ないから、手取り少ないって(苦笑) ねね(ブルー なな)は、燕、子沢山、サブ○ウのためレジでは客が付かずブルーで鬼出勤。
誰か入ってやれば。
ア○ル、スカ○ロ、必死で誘ってくるぞ、別料金だといって(笑)
ただ病気をうつされないように注意が必要だ。 先日、夕方の予約で入ったとき、Go5Fiveキャンペーン利用の客と一緒になったんだけど、
嬢はスタッフ任せのキャンペーンなんか、この店で入る勇気無いわwww
よほど当日の出勤票と予約状況を精査した上で、
「今フリーでも当たるのは許容範囲内の嬢しかいない!」
と確信出来ない限りね。
って、それをやったってことなのか!? >>919
純なら
見た目はHP写真のイメージでいい
ただ超背が高いとか超太ってるとかじゃないけどなんか知らんがでかく感じた
がたいがいいって感じかな
顔かわいいしおっぱい柔らかい
プレイは積極的でこっちからなにもしなくても事が進んで楽だった
喘ぎ声がわざとらしすぎるのはちょっと残念
F上手
1回くらい入ってもいいかもね >>921
ひかるちゃんは姫予約ですよ。
安心な上客には連絡先貰えます。 >>931
誰が45の墨黒豚の子沢山のホスト狂いに嫉妬するの?(笑) みやびってどこからも移籍?
見覚えのあるような顔写真だ ねね、燕くん以外にも貢いでるの?
もっと出勤増やさないと嫌われちゃうんじゃない? 昨日の午前中9時半から10時だったと思うんですがエレベーターに乗る子見ました。
後ろ姿でしたがお絵描きちょいちょい見えて太ってる感じには見えませんでした。
この特徴でなんて子か分かります?ちょっと入ってみたいもので。。。変な質問すいません。 りょうも現役AV嬢って触れ込みだけど誰なんだ
虚偽か? >>950
よくわからんが、新人なのに既に週刊スケジュールで
「出勤予定 新人キャンペーン対象♪」
と、出勤時間も予約可能時間も明記されないあたり
店から問題児認定、リストラ対象認定されたんだろうと思う りほ 辞めちゃった。
あんなに頑張ってお店でてた娘・・・
スタッフたのむぞ・・・ >>948
後ろから見たので見えたのは首から見えたんで背中なのかな?
後は腕からも見えた感じがしました!
早番の人だろうと思うので情報お願いします! >>954
全然違う
新人でも遅刻欠勤のない嬢なら「11時半〜16時・22時30分〜70分でご予約可能!新人キャンペーン対象♪」みたいに予約可能時間が明記されている
「出勤予定」と書かれてしまうのはドタキャン遅刻常連で、店としても積極的にお勧めしないことが決まってる嬢達で、新人か古参かは関係ない
新人期間中にドタキャン遅刻連発して消える嬢も多いだろうから比率は高いかもしれんが >>955
ここそんなにお嬢にプレッシャー掛けないみたいよ。
出勤も自由だし自分の固定客だけ捌けばおkみたいよ。
某出戻り嬢より。 店からは繰り返しキツく注意はしないから一見緩く感じるけど
問題嬢はHPに出勤時間明記しない、フリー客を回さず干してしまうシビアな店って聞いた まぁ、確かにそんな嬢にしがみつかなくても女の子多いしね まぁ、確かにそんな嬢にしがみつかなくても女の子多いしね >>961
明らかにこの店の価格ではありえないほどのルックスは満点
30代半ばという年齢とゴム付きは大きな減点かな。 >>去る者追わず
新人どんどん切れ目なく頼むぞスタッフ(スカウト君含む) 965.966
ID変えても分かるのですよ。
知らなかった?
まこさんの本指さん? まやってどこいった?
久しぶりに入ろうと思ったのに残念だ 久しぶりにみなみに入りたくなってきた
突っ込んでイって突っ込んでイって突っ込んでイって・・・ってだけのドロドロSEXしたい ここに前いたこころって嬢
今エマーブルに居るこころと同一人物だろうか?
すまん。誰か教えてくれ >>974
そうだよ
1ヶ月くらい前かな、移籍した まこの兄貴は弁護士
父親と妹は警察
それで自分はソープ嬢って笑 >>920.921
凛もひかるもスケジュール出てないね。
姫予約で埋めたら出るのかな? 確かに。
まこは何でもやってくれる、エリートソープ嬢爆
エリート一家のお嬢様を肉便器にする快感はたまらんかった
振られまくった相手を後ろから突きまくる悦 まこ写メ日記の体が半端ないババア感
実際入ったら同じ若さが無い
胸も尻もお婆ちゃんみたいでした テクニックもおばちゃん
べっとーいすーマットーマッサの黄金ルート
まこの悪口どんどん書いてーー
俺だけの肉便器だから お前らにはわかんないだろうな。
同級生を犯す快感やばかった 入れてる相手は生徒会長爆
神戸に帰ったら、写真と一緒にばら撒きたいわ お客さ大事にしなよぉ〜
俺のことも断らないっつーか
断れないっしょ笑笑笑 やばい、徹夜明けで思い出してテンション上がり過ぎだわ
お前らまこぱいのこと何でも答えてやっから質問してみろよ笑
同級生最強
人生にこんな楽しみないね笑笑
最高すぎ、
面白すぎて頭おかしくなりそうだわ >>988
それ本当の話なのか?
だとしたらオマエは腐りきった男だな。
クズ以下だな。 >>992 まりさん入ったよ。顔はパネマジだったよ…年齢は30台前半かなぁ、身体はむっちりしてて良かった、顔と年齢気にしないならいいかもよ >>993
ありがとうございます。
今月行ってみます。 純の予約がとれない
出勤あがると一杯になってるのは姫予約かな 入れた試しがないけど凛ってビッグダディの嫁みたいな顔してると予想 >>997
古い例で申し訳ないけど
ビッグダディ妻みたいな性格ブス顔ではなく
榊原郁恵や春川ますみみたいな優しいおデブ顔だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 0時間 25分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。