【名古屋】 F&J 【大曽根】パート10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香織延長&明日香やめない。
よかったよかった。
良嬢がやめるのは忍びない。
新人の成長求む。 辞める辞めるといって、客寄せだよ
そんなに良嬢じゃないし 客寄せか〜
客寄せならまあいいんだけど、本当に辞められたら
困るんだよな〜 人によっては良嬢ではないと思うけど
俺は十分なんだよな〜
とにかく新人の教育をお願いします。 >>8
愚問かもしれんが、他の良嬢と比較してどこら辺に満足してるの?
初めはあの最高に可愛らしい顔と愛嬌の良さに、
否が応にも期待しちゃうんだけどね。
でもサービス精神に託けた見え無い壁が終始展開されてて、
最終的に謎の裏切り感を覚えずにはいられ無いのが何とも…
あの壁さえ無ければ万人受けする文句無しの良嬢だと思うんだけど。
もちろんスタイルの悪さは別のお話し。 愛嬌&愛想がよくてケツがでかくてバックで出来て
2回戦をさそってくる嬢は、俺にとっては良嬢なんだよな〜
求めるレベルが低くて申し訳ない。 >>12
最近は逆ウェスト詐称でデブ好きの俺はがっかりしてる
他の店ならw58とか表記されてるわ >>13
>デブ好きの俺
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ 絵梨さん入ったことある方いますか?
写真見る限りアラフォーより上ぐらいなんですが実際どうなんでしょう あすかランキング出さなくなったのは
なんかストーカーで車にイタズラされてたからみたいよ
ボーイが張り込んで捕まえて
解決したみたいだが ぽっちゃり好きにとって
ここは天国だよな
巨乳も多いし デブ女抱くとカルビとか脂肪たっぷりのホルモン食いたくなるの俺だけか? りんちゃん、気になるわあ・・・来年、入ってみようかなあ・・・
どんな感じなんだろか? 葵と彩香さえ居ればいい、俺はね。
彩香もあえてランク外されてる? 名ソーでは珍しい、あんな上玉。 あーあ、ななこ復帰しないかなー? あえてランク外しても、3分で予約埋まっていたよね? オキニ隠しなんて客のエゴ、嬢は客が入ってなんぼ。
確実に遊びたきゃ姫予・店外を頼みゃいい。断われりゃその程度の客ってだけ。
やっと出勤やね、つぼみが。
見せてもらおうか、新潟ヘブンのNo1の実力とやらを!・・・って店の電話繋がらんし。 久しぶりに行ってみるかな
プロの人はかなり前にいた沙耶加ちゃんしか知らないけれど
この店に総合的に彼女並みの子ってそこそこいる? 安定したルックス・サービスを求めるなら葵
葵以上のイチャイチャ・巨乳を求めるならつぼみ
葵以上のルックス・美乳を求めるなら彩香 つぼみってあまりいい話がここではきかんかったけど
いいんだね? >>50
あー、その子とは別人で昔、ここにそういう子がおったんだわ。
長身で良嬢と評判でした。 >>51 オレも初ソープで奈々子さん入ってはまりました。知的でスタイルよくて絶妙な責め具合は最高でした。 >>48
あやか いいか?
とりあえずあそこなめると、しびれてなめれなかったのがダメだった!! >>61
生理直前だったか、もしくは前戯だけでイっちゃったんだろ…と超ポジティブな予想をしてみるテスツ。
ソープのサービスを満喫したい客向けの嬢ではないよね、確かに。であれば、つぼみのほうがうわ手だし。 歩美の刺青ってどんなもんですか?
あきぐらいだったら大丈夫なんですが あきってのはどのくらいあるかわからんが
歩美はワンポのタトゥで3ケ所ぐらいかな
俺は気にならんが... あるけどそんなに大きくなかった気がする
気さくなコです あき小さいのがあったんだ。
気さくな子は同意&おっぱいがエロいんだよな〜
情報ありがと。 595: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/01/31(日) 18:02:19.42
今日、唯一の友と思ってた風俗嬢が風俗を卒業した。
最後に、ちょっとしたプレゼントもらった。
今日はエッチなサービスはしなかった。
マッサージしてもらって、雑談して。
二人でセブンイレブンのドーナツ食べた。
で、時間が来てハグしてお別れした。
もう俺の風俗も卒業する。
嬢、今までありがとう。 ひまりちゃんが気になります。
だれか情報ください。 いまF&Jのエースっていえば、誰になるんだ?
葵?つぼみ?歩美? つぼみ生理の時名古屋入り。
あすか、あゆみはランク外し
実際のエースあすか、あゆみ、あおいだと思う
現ナンバーのあいりはどうなの? 比較的若い子からソープのフルサービスを受けたいならつぼみがオススメ。
入ったことないけど歩美は何が良いの? 噂のスペシャルサービス? >>81
歩美の良いところ?
小柄で細身、サービスはまあまあ
顔は個人の好みなんで... ?
志穂ちゃんって前にこの店にいたの?
それとも他からの移籍? 志保は昔のみさ
福岡、令女、すえひろ、どま、山水にもいた 志穂ちゃん、ブログが丁寧すぎて、今後病んじゃうんじゃないかって心配。
気になる方は早めに会いに行ったほうがいいんじゃないかな。 人数減ってるから、知ってるだれかがやめてるんだけど、だれだかわからないw G先生のキャッシュ見ればいいじゃん
辞めたのは美樹と夢花ですね
彩香も何となく辞めそうで怖いw見た目一番好みなんだがなぁ みりと読んでいいんですかね?なおとどっちがいいですか? 巨乳好きですが、りんさんに入ろうか
福岡のかなさんに入ろうか、迷ってます。りんさん、情報ありませんか? >>95
巨乳好きなら明日香に入りなさい、サイズ、形、はり、乳首まだまだ申し分ない状態確認をキープ出来てる ↑
0094です。
おすすめ有難う御座います。
明日香さん一度はいりましたが、頭が良すぎてちょっと、私と波長が合わなかったです。
すみません。 再び0094です。皆さま情報有難う御座います。かんじんの、りんさん、情報有ると助かります。
ルナさん、先月入りました!感度よく攻めるの楽しかったです。波長も合い楽しかったのですが、ちょっと、体型顔好みが違いました。 >>97
頭が良すぎてって、具体的にどんな感じ?
オレそういう女好きなの 賢いと裏がありそうな感じ。
れいな、あいり情報お願いしたいです。 >>101
よく、クラスにいた学級委員的存在感あります。
行動が先を考えていて、無駄がないですね!お客の事旨く話聞き出してくれて、満足できる対応してくれます。書物が好きみたいで、文学的な話がよく出てきました。
とにかく、オーラが違いますね!
それなのに、童顔で可愛い顔つきなんだよね。仕事の完璧さは、ピカイチでした。
あくまで、私の感じた感想だから、
個人差はあると思います。 >>103
> よく、クラスにいた学級委員的存在
苦手(><) >>104
そういう子とイチャイチャできるなら、ギャップが楽しいかもしれんな >>94
マリのことかな?
公式HPに読み方のってるよ >>95
りん、あまり巨乳を意識していくと物足りないかも。
大きいんだけどね。
明るくイチャイチャしてくれて、楽しかったよ。 >>95
福岡のかなってデブ専客の多いこの店になんで移籍しないんだろ
可愛い子多い店で写メ詐欺やる方が稼げるのかね >>107
やっと、りんさん情報きた〜!
有難う御座います。あまり、巨乳意識しては、いけないのは、形が悪いのかなぁ? >>110
入れ乳じゃねぇかってぐらい満点に近い巨乳 >>109
かなさん、情報有難う御座います。
そんなに、デブなんでしょうか?
性格とかは、どうなんでしょうか?
すみません。
書き込むばしょ、ちがいますね?
失礼しました! >>113
その辺のグラビアアイドルよりもエロい身体してるし
性格も明るくて悪くない
でももう一回入ろうって気にならない嬢だったわ
理由は自分でもわからん >>114
またまた、マジですか!
有難う御座います。
その、気にはならない
理由確かめてきます!
体に落書きとか、墨にいよね? 当たり前だ、ソープ嬢だぞ
好きでもないあかの他人にマソコ提供する女だ
キツくなければやってられない >>126
結局何で志穂って叩かれてるん?
嬢からだけならまだしも、客からも叩かれてる気が…
ニュー令時代は人気嬢だったよね?福岡に出戻ったら辺りから当方チェックしなくなったので。 >>128
志穂じゃない。まー自分はここでの噂しか知らんし実際入った訳じゃないから何も言わんとく >>129
あースマン、姫のことか。
前ニュー令にも居た子だね。
写メが明らかに修正されてて入る気ならんわ。 >>133
ほんとかどうか知らないけど、生って書かれてるの見た。
嬢の嫌がらせかほんとなんかは知らない 中級ソープの場合、2〜3回目以降の指名だとNNは確率高いね
この店だけの話じゃないけど 姫は大門全制覇したくらい地雷転々虫。
薬中でシャ◯欲しさに鬼出勤。
日記では調子いいこと毎回書いてるけどマジで気をつけた方がいい。 >>143
バックのときにゴムに爪で穴あけて
事故で破れたふりして中出ししたけど笑って許してくれたぞ >>144
娘によるかもしれないが、ゴムつき、生の感覚の違い、わからないみたいだね!
こっちは、生の方が気持ちいいけど! >>146
ゴムが引っかかるから生のがいいっていう娘もいるけどね 猫好きの子とか >>144
君店サイドで噂になってるよ。いつか痛い目みるよ 玲奈 もの凄い○ブ線。
志穂 たれ乳
友花 ちょっと貧乳
涼 隠れbP
葵 テンションあげあげ。筋肉質
ののか ドライ。 りあは元ニュー令の人気嬢らしいな。葵とつぼみピーンチ! 彩香やめちゃったね〜 もう、ここにいく理由がないなあ。
一番かわいかったのにさ〜 顔出し動画を公開しちゃう愛里の自信はいずこから?これがNo1か… >>165
スチバの沢村とプロフィールだいぶ違うよ。べつもんじゃね? ともかさん動画、美人・・・いや可愛いね
りあさん動画よりイイ感じ 動画ある人増えてきましたね
愛里さんって動画消したのかな? >>171
確か、今年で御歳40やで
おばさんだけど、美魔女だよな 動画、また始まったよ。
アイリさんのはなくなったみたいだけど。 ソープ初めてなんだけど近くにあるから気になってる
ここってパネマジは少な目? ↑
そんなわけないだろー
デブにヒットしやすいから、要注意 最近、復帰が多いみたいだね。
復帰するなら、最初から辞めるなだよね。 >187
そんな風に言わないであげてよ。
辞めて戻ってくるのだって勇気いるんだろうし。
良嬢が戻ってきてくれるのは素直にうれしいよ。 >>188
そうだね!戻ってきてくれて有難うございますって、言いたいね!
良娘ならね! >>190
自分は、Mの復帰要らんかった。
好き嫌いがハッキリしすぎて、ヤル気ないサービスで、無駄カネ使ってしまったからな‼ >>192
美響だけど、Sは誰だろ?
ヘソのピアスジャマだった。 >>192
Sは志穂じゃない?昔ここ辞めてから大門を転々としてたんでしょ?
ホスラで叩かれてるけど茄子乳以外は良さげの子だったよ。 巨乳好きです!りんさん、気になってます。胸の形、張りぐあい、どうですか?
あと、腹はそんなにででてないですよね? >>195
Sなら
さら、さき、しほ、さつき、しかおらん
S嬢ならさきか りんに以前入ったものです。
正常位で見たときは、演歌歌手の◯堂よし◯に見えたので、今後は避けるのが本音。
お腹も出てました。 >>198
巨乳好きです!
情報有難うございます。ただのデブなんですね。
了解しました。 りん、痩せてはいないけどデブってほどじゃないだろ。 >>201
再び、巨乳すきです!
情報有難うございます。
ちなみち、綾と比べたらデブ具合どうですか?綾が予想以上に特盛だったから
ちょっとおじけついてます!
パネルと日記に、だまされました!
両者確認済みなら、情報お願いいたします! 綾の方が断然デカイ。めちゃめちゃデカイ!
数年前まではムチムチレベルだったんやけどなぁ。
細身の巨乳なんてなかなかいないよ
りんはまぁまぁスタイルがいい部類と思う。
けどなんだろう、彼女からエロスを感じないんだよなぁ。 >>204
巨乳好きです!
そうなんですよね!
本当の巨乳に巡り会えない‼
綾のマシュマロG乳のキャッチコピーにだまされまさした。やはり、腹もGなのはイカン。
エロス感じないのは、性格いい嬢だからでは?ちょっと、期待してトライしてみる。 >>206
W60以上はだいたいデブ。あと上からアングルで写真とってるのも要注意だよん このあたりは全てダメだなー
ハリセンボン 近藤春菜
アジアン 馬場園梓
おかずクラブ オカリナ
おかずクラブ ゆいP
森三中 黒沢かずこ
森三中 大島美幸
森三中 村上知子
ニッチェ 近藤くみこ
ニッチェ 江上敬子
メイプル超合金 安藤なつ
友近
バービー
柳原可奈子
渡辺直美、
森公美子
単に人としてキライだけかも・・・
最近ロンブーに出てる信江勇はOKかも 巨乳好きです。
りんさん、はいりました!
顔が可愛かったです。
期待を裏切らない、巨乳と
以外とくびれた、ウエスト
満足でした。
確かに、エロス感じないのは
彼女が仔犬の様な性格で、可愛らしいからですね! りあ もしくは しほ に入ろうと思うけどどっちのがいいですかね? >>219
あなたの人気嬢は誰ですか?
私は、りんさんかなぁ!あの、まったりとマット攻撃が好きですね!
前日予約は、予定がたてやすいから
あらりがたいです。 ↑
店外無理だし、その辺ハッキリしているから、生はないでしょ! りあがブログで詳細に前日予約解説。
予約者の連絡先まで教えろって、やりすぎ
なんじゃ? >>223
いや他の店じゃ電話番号教えるのは割と普通やぞ >>223
大門でも、前日予約とかで名前聞かれるし、電話番号もナンバーディスプレイで
知られている。非通知でかけたら
かけれないからね!以前、受け付けて番号知らせてなかったが、予約時にナンバーディスプレイでチ ェックされていたせいで、店出てから
忘れ物あります!って、電話かかってきたょ!あの時は、おどろいたね! >>223
店のホームページにも連絡先教えるように書いてあるやん。ホームページ通りのこと書いてるだけやろ。 >>227
それは確かに助かる。早めに連絡くれたら尚良し。 >>231
そうですよね。
店の都合だけで、番号知らせる訳ではないから、ちゃんと連絡ほしいね。
確認の電話してから、女の子休みなんて、言われても遅いわさ!
嬢も仕事として、働いているんだから
わがままな欠勤は、やめてほしいね。
店の信頼にもかかわるし
ほん 前日予約の言い出しっぺって絶対りあの常連か本人だろ
粘着質な常連が多そうだもん
そんな常連がヒャーヒャー騒ぐから入ってみたが満更でもないね
顔はそこそこだったが奉仕力が天下一品だった
くびれと腹筋が凄過ぎて色気がなかったがな ただ単に時代の流れだろ
前日予約できる店ばかりになってきたから >>233
りあのアノくびれが俺はたまらん。くびれからの形のいいお尻。顔もスタイルもいいけど、一番最高なのは接客。辞めずに居てほしい。 238から3連投したが、Wi-Fi変えたりLTEでつないだりしても、Rnd9ってのは変わらんな!何だこりゃあ? - の前の4桁はIPアドレスや2ちゃんねるのサーバー(板によっては板ごと)などから
後ろの4桁はブラウザのユーザーエージェントから決められる文字列らしい
毎週木曜日に変更 新人スズカには気をつけろ。パネルや写メが可愛いから入ってみたら、詐欺レベルの別人登場…。とほほ…。おデブさんで顔もパネルや写メの7割減。サービスに期待したけど残念賞。お願いだから詐欺はやめてくれ ↑
それって、本当に別人でわ!
もう一度、指名したら
本物くるよ! >>246
いや、面影はあったからスズカ本人なのは間違いない。
派手な今時のおデブなギャルだったよ。
あの詐欺パネルはダメだろ。 reinaもそれに近いデブやぞ。
しほブログ再開。休業が近いんじゃ? >>248
すずかってれいなぐらいデブなの?(笑)
そりゃ詐欺パネルって言われるわ(笑)
すずかに入らなくて良かった(笑) 今日はフリーで入ってスッゲー地雷踏んだよ。かんべんしてくれ〜(T-T) >>253
るい は休んでるから、るな しかいないな笑 >>251
同じく、ワタスも被害者ですw
評判は前々から薄々知っていたけど、妥協して一か八か入ったのが失敗でした… 肉屋のおかみさんがバイトやってっから困ったもんだ。 復帰勢のるいるいーも綾さんもいなくなっちゃったね… あやは太りすぎて客がつかんくなったからやめるんやない? >>264
るい はどうせもう他に移籍してるんだろ?
飛ぶの早い子だから…
どこに居るか知らん? 茉莉さん、気になります。W60って、だいぶ大きい感じですか? 新人の薫、気になるなぁ…すぐ消えちゃうパターンかな >>270
小雪ってやつは前にインペリアルにもいたし青いリンゴにもいた。
転々と店を変えるタイプなんだろーね。
地雷がいなくなって良かった。 あやちゃん、辞めるのか?それとも、既に辞めてる?何処行けば、あえますか? 転々虫のF&Jるい→ドマーニ めい→ニュー令女るみ→F&Jるい→この後の情報をください >>278
おれも、あやぱん何処にいるか、探してます。誰か知りませんか? 新人ってニューカイにいたこうだよな
おっぱい大きくなってるけど かおるレポ
ルックス○(水原希子に少し似てる)
スタイル◎(数少ないクビレ、胸もそこそこ大きい)
プレイ△(一応キス有、中途半端、まぐろ)
裏返しは無いかなぁ… >>282
薫はイメージしてた顔と違って少々がっかり…
もっと清楚系で若いかと思ったら、そうでもない…あと声も…(笑)
スタイルは悪くないね。
サービスは正直もっと勉強した方がいい。 薫初日入ったけど責め好きな自分としてはスタイル抜群だし可愛い反応で良かったけどな〜。自分は裏返すつもり。
ソープ少ししかやってなかったって言ってたのでこれからの伸び代に期待。
とにかく辞めないで欲しい かおる。確かに数字上はまれにみるクビレ系だな。
しかし、営業時間が昼間ではな〜。
スズカってどうよ。写メは本物か?レポよろしく。 >>286
スズカはおデブちゃん
写メの5割減を想像して行けばガッカリ度も少なくて済むよ(笑) あいり推す人って顔はどうでもいい人なのか?
完全にロナウジーニョでガッカリしたんだけど… あいり下半身みたらムチムチやぞ。
コスプレも悪くはないが、スカートが
ピチピチではな〜 >>292
下半身の問題じゃない。
腹がタプタプでだらしない。
性格はいい。 >>292
下半身の問題じゃない。
腹がタプタプでだらしない。
性格はいい。 今度こちらに行こうと思ってるのですが18:00までの80分総額はいくらでしょうか? >>297
目の前の便利な機械を使えば、すぐ分かる 英実レポ
スタイルは◎
ルックス◯(話し方や声がややおばさんっぽい)
プレイ×(完全M男くん向き、受け身のみ、キス無し)
その他→耳にピアス多数、片腕にリスカ跡多数 >>302
るいるーい
の事やろ!
奴はもういねえ!
会いたければホストクラブ逝け。 >>310
あいりはロナウジーニョに似てるけどサービスと愛嬌はあるよ コスプレってオプション?
受付でお願いできるかんじ? 明日香さん、もう少し胸が控えめならタイプなんだがな
会ったこと無いけどw この店って姫予約出来るんでしょうか?
もちろん嬢がOKしてくれたらの話ですが、お店としてOKなのか、どなたか教えてください。 りあ嬢とななみ嬢がお友達ならスカウトしたらどうよ。
F&Jもこれで安泰間違いなし。 >>323
出来るよ。
このあいだまではお気にいたから、姫予約で入ってた。 >>324
人気嬢同士仲良かったからね。
この2人が令女を支えてたから、揃ったら最強だよ。 >>327
確かに。はづきも捨てがたいけどね。
嬢の移籍などMLB並に活発なのでどんどん
スカウトするべきだな。引退と言えど
資金が底をつけば必ず復帰してくるのが
この世界。F&Jの年齢層とぽっちゃり路線
の改革は必要だよな。 忘れ物したのを人のせいにするヒドい女
だが全然OKw 日曜出勤から帰ってシャワーしてからだと最終枠間に合うかギリだな
どうしよ(ーー;) 薫って平日しかいないがどう。クビレ系みたいだが。
情報よろしく。 薫スタイル抜群。プレイは普通。
体の感度は良いし、話も上手。
この店では1番顔はいいのでは?
テクニック求めるなら年増のベテランに入るべきかな。自分は満足。
気になるなら人に聞くより実際入るのがいいかと りあに興味本位で入ったけど大門で人気嬢だったのも頷けるくらい噂通りのサービスや気遣いだった。
スタイルもいいし顔も好み。
しかし俺は本来は素人系が好きだから
マグロになりたい時にまたお世話になろうと思う(笑) ここ嬢とエンカウントしすぎやろ
入ってすぐとトイレ出たらおった >>337
そういうのも良いじゃん
良さそうだったら入ればいいんだしさ りあ
顔 並
スタイル 良だが貧乳&乳首大きい
テクサービス 可
一番肝心なこと
刺青あり
お前ら隠すなよ スカイに比べりゃマシだけどね
スカイは嬢が普通に客の待合室の自販機利用しに来るからね >>338
タオルもって廊下をドタバタ走ってる姿を見て、その後入ったよ。
チラッとでも見ると、妙な安心感があったw デブ専だけど肉が全然たりねぇよ
最近の名ソー全体で不作だわ やっぱり、りあと薫だな。バランスが必要だよな。
デブだけではちょっとな。 薫
顔とスタイルはまあまあ
だがどうしようもなくサービス地雷
もうお前らのおすすめは信用しない
ほんとにおすすめなら隠すわな >>303
えー…英実、キス無しかよー
スタイル良いならまぁいいか。
明日凸してくる。レポありがとう。 >>355
英実の顔ってホラーに見える(笑)
あの顔とキスしたいとかヤりたいって思う奴の神経が分からん。スゲーブスやろ! >>356
デブじゃなければいけると思うんだよなー。
まあ、自分の許容範囲を調べるつもりで行ってくるよ。
最悪、身体だけ見て済ますかな笑 ネットに悪口かいてるやつはすぐわかるって俺のオキニが言ってたぞ。ネットに書きそうオーラが出てるんだと。
風俗で文句言うなら彼女でも作って自分好みにすればおけ >>359
そのオキニとやらはアンタのことも含めて言ってんでしょ >>359
それが出来ないからここを含め色々書いてんだろ、許してやんなよ、モテないくんの捌け口なんだから 歩美生だとガセネタつかまされて二回入ったが二回ともゴム付きとか萎える
京香は69のときまんこから精子の臭いしたから多分生ありだと思う 最近デブせんから方向転換?くびれ系の加入が著しいよね。 先日、かおるさんに入って来ました。
案の定クビレ系でお尻小さめで、身体は締まりあって若さは感じました。ベロちゅーなどいっぱい舐めさせてくれました。顔は濃い顔で目力あり小顔の嬢でした。泡姫としてはまだまだテク足らないですね 英実すごいね
アイコンみたけど一位なの?鬼出勤だから?
昨日は完売してたみたいだし店変わって良かったね >>390
英実は3位。
全部のランキングを見る限り鬼出勤だからだろうね。
スタイルはいいけど 顔が本当に残念すぎる。 いろんな嬢を試したけど結局ルナに戻る俺。ルナちゃん最高っす! 嬢の紹介ページだかに1位ってアイコンを見かけた気がする
写メとか普通に出てるから入るときに判断できるし文句はいえんね 最近デブ嬢が少な過ぎて辛い
路線変更狙って面接で弾いてんのか?
デブ専もいるんだからたまには入れてくれよ >>396
入ったことあるけど俺にとっては全然デブじゃねぇ りのがインペリアル福岡りんで掛け持ちしてるらしい
辞めるのかな 福岡とは店長が仲良しなので公認だからいいんじゃないの?
不人気はどこ行っても不人気だよ。 >>402
こーゆー奴マジで当たりたくない。
来るな。 >>402
三擦り半で、出しても出しても即立つなら何回でもさせてくれると思う ソープ初体験です
このお店は80分+指名すると合計いくらになるのでしょうか? ソー◯初体験です
このお店は80分+指名すると合計いくらになるのでしょうか? ソース初体験です
このお店は肉玉+イカをすると合計いくらになるのでしょうか? ゾーマ初体験です
このお店は光の玉+王者の剣を装備すると合計何ターンになるのでしょうか? いつの間にか18000円に変わってたのか
たかいな 琴羽さん入ったひといますか?
地雷臭がプンプンするんですが。 注視すべきは↑じゃあない
あぁ…あゅぁ…彩香が復帰イヤッッホォォォオオォオウ!
ったく何度目だよ 琴羽、バストGと表記あるが、ほんとか?ウエストも数値少なめだが、本当なら
入ってみたいなぁ?以前いた綾もGだったな。やっと他店に出てきたな‼ デブが我慢できないぐらい嫌いなら巨乳狙いは危険だぞ 事実62pで、たるみのない腹なら
私は、オッケー!
琴羽さんはいったひと、事実教えてください。 琴羽店員に頑張って電話で聞いてみたら、スタイルはぽっちゃりではなくボンキュボンで顏は可愛らしい感じだそう。
信頼していいのか。 >>428
まじですか!
ドラム缶でないんだね!
今度、入りたいが
いつ出勤するんですか?
早く、予定入れてほしいです。 琴羽、普段の仕事があるため週末短時間のみ。
もう新人枠ではないから、顔出しはしてないから予約簡単に取れた。
他に予定が入ってキャンセルしたが。
でも、簡単な予約取れた時点で地雷臭がプンプンするんだが。。。
誰か情報を下さい。 人の情報なんてあてになんねーよ
身銭切って確かめてこい いつの間にか18000円に変わってたのか
たかいかな ちょっと質問なんですが
英実さんの読みはえみさんで良いのでしょうか? 英実は(はなぶさみのる)と読む。
それよりルナちゃんなら2発は抜ける。 おいおいってわかったわ
はなぶさみのるで予約入れるわ!! >>448
わしは、そんなこと感じなかったけど?
おっぱいは、やわらか系で
マットサービスが、つぼをついてきて、良かった‼
芝居かも知れないが、いくときの表情が最高ですよね! 童貞捨てたいんですが、どの嬢がお勧めでしょうか?
また初めてのソープでして、「こうしておいたほうが良い」と言うようなこともありますか? 初めて嬢と会った時は、客も床に両手をつき頭を下げて挨拶するのがマナーです。
初心者は忘れがちですが、それを守らないと嫌われてしまい今後に影響が出るので気を付けましょう。 >>450
普通にここじゃ無くて金津園とかの方が良いじゃないかな?童卒なら
入浴時間もそこそこ長い方が良いだろうし 嬢に「童貞だから」とか、店に「歴の長い慣れてる嬢を」とかはっきり言った方が良いと思う。
それくらいしかない。
嬢は好みの嬢に入れば良い。
当たり外れは一生懸命調べてもあるので仕方ない。 >>450
ゴムなしの生でやらないと童貞喪失したことにならないから
金津園の生店に行ってください。 しまった‼琴羽ちゃん
出ていたんだ!
行きそびれたです! りあどうですか
プロフに25って書いてあったけどそうは見えないから不安なんだよね… コスプレ無料って書いてあるけどどんなのが
あるんだ? >>462
30代って感じもしない。20代後半〜30代前半? お腹がそんなに出てなくておっぱいが大きい子がいいなあ
誰かオススメはいない? 琴羽
お礼日記もなし。
まぁ、お礼される客ではなかった事だな なんか知らん間に前日予約が16時からに変わっとる…わけわからんなこの店 25000くらいだったかな
違ってたらm(__)m 新人まいかさんて元ハベのエースだった娘かな、だいぶ前だけど、
名前は、思い出せない 自他共認めるB専だけどお勧めは誰かな?
なるべく若い方がいいな F&Jは行ったことないけどどんな感じ?ちなみにデブNG
カタログスペックだけ見ると琴羽気になるけどバストサイズ=ウェストサイズってのはよくあるからちょっと怖いかなとか
葵が腹筋女子ってのはマジ? ズボッ!と一発「けつぬ−る軟膏」
使いやすいスプレー式も出ました。 店に電話したらコスプレの持ち込みオッケーの嬢ってわかるんですかね
りあはプロフに書いてあるけどおっぱいがちっぱいだからなあ えまの情報調べたけど少ない!
実際のとこどう?特にサービス面。
教えてください! >>490
ともかさんも40手前になってきたからそろそろ潮時だね 40過ぎても魅力的な人もいれば20代前半でも残念な人もいるからね〜 ともかは厚化粧おばさんだからなー
若くて可愛い嬢が一番 残り一人は、綺麗そうだけど
機会あれば行ってみよう マリかわいいな。脚怪我していけんけど。はよ治らんかな >>500
奈々美は日記の画像は可愛いけどプロフィールのパネル写真が不細工だから入ろうか悩む。レポ頼む。 琥珀って移籍組?
おっぱい興味あるがSっ気強すぎるのはちょっと... 琥珀さん
いきなり原液のイソジンあそこにぶっかけられ性病検査、正常でも包茎に原液かけられたらスースーするし、キス無し ここって30歳越えの表記の嬢は40歳越えてる認識?
25歳なら30歳ぐらいか? >>506
ニュー令女のともかだよね。
ハズレくじや! >>508
そうだったのか
ひさびさに最悪の気分だった ななみちゃん、入った方々、よろしかったらレポ下さい。あと、さなえちゃんはどこか他店にいたようなききがするのですが、だれでしたっけ? 京香っていま何歳だよ
10年前に相手したときすでにプロフが27才だったぞ 京香さん人気のようなので興味深いけど
人気の秘密は、なんだろう。 そんなん信じて指名するやつが多い。のが人気の秘密とか? >>528
引退したよ。お金ガッポリ稼いでさっさと引退するのが1番賢い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています