トップページソープ板
941コメント236KB
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4f15-J/xN)2018/01/25(木) 23:31:16.81ID:XpPulWmD0
hage
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5373-EeGJ)2018/01/27(土) 14:20:13.09ID:HMJuGuFE0
>>890
同じく。自分も気づくのが遅かった。
1回しか入ってないけど良嬢だったし、この店のコンセプトに合ってたと思う。
新天地でのご活躍をお祈りします。。。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-W10G)2018/01/31(水) 00:29:17.78ID:uiiVJb6D0
R&Bなんてマニアック杉
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc1-kp3l)2018/02/05(月) 11:19:24.21ID:ktTWU6y00
age
0895名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-2i0T)2018/02/05(月) 14:11:21.82ID:eDtchqPQa
ミナ気になります
出勤までまだあるようなんでレポ頼みます
0896名無しさん@入浴中 (アメ MMfb-wzgb)2018/02/05(月) 23:01:47.48ID:m15m5E6+M
チサとクルミが復活しとる 
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e515-0GHw)2018/02/08(木) 00:00:36.13ID:Tjnei2k90
爆サイから転載(1/2)

【ここがすごい!中級店エムドールズ】
コンセプト接客できる嬢がもういない
待機部屋の無料サンガリア缶廃止、でかい自販機が鎮座(プレ店待合室狭えよ)
対面時のとびっこもいつの間にか廃止
ランキング操作、ただの店の押し度ランクに
コスはいつも何かが欠けている。エプロンとか、セーラーのスカーフとか
シャワー出すと冷水サービス(ボイラー不調)
おしぼりから滴る冷水サービス(冷蔵庫不調)
エアコンからも滴る冷水サービス(エアコン不調)
2月になっても書き初め (New!)
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e515-0GHw)2018/02/08(木) 00:01:01.21ID:Tjnei2k90
転載(2/2)

【ここがすごい!ロング・常連向けサービス】
プラチナ会員で何回ポイントカード満タンしても、ただのプラチナ会員のまま
いつの間にか130分コースがない
100分→60分ダブルで妙に値段上がるのに割引券ダブルで使えなくて、100分越えの大損感
(去年まで)100分は恒常的に5000円引してるので、撒かれた5000円券がクッソ余る
(去年末)写メ日記割が土日使えない改悪。撒いた割引券の回収を始める
ヘブン1週間前ネット予約により、プラチナ会員3日前先行予約が特定の嬢を除き無意味
→予約合戦してオキニにロングで入ってきた常連が徹底的に軽視されてる。

一見さんも、オキニ探す人も、みーんな他店に行った方がいい。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-nHV3)2018/02/10(土) 00:22:10.70ID:JSHqjnOG0
R&B って、こっちもキツそう
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ec1-Q8dp)2018/02/13(火) 11:31:42.64ID:TKNmK9MD0
age
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4915-g12m)2018/02/13(火) 11:36:09.63ID:LtvVm/3g0
段々と開店時間が遅くなる
流行ってない証拠
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d56-ZhIW)2018/02/13(火) 14:37:05.86ID:47lwDGhK0
ここ 性病の嬢ばっかりやん
行かん方がええで
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc1-wUwu)2018/02/19(月) 08:40:18.56ID:t4MaZaIS0
age
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5cc1-hFc/)2018/02/23(金) 08:28:26.30ID:gpdwuFFV0
age
0906名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 11:22:40.77ID:dBvh1Dbp
age
0908名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:55:29.59ID:GgZGMfof
くるみが戻ってすぐ消えた
0909名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 06:56:02.09ID:Ir093+rD
朝は8時から営業しろよ
0911名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 20:10:39.69ID:Cme53HTz
チハルやめちゃったのかな 良い子だったのに
0912名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:29:28.56ID:RpQpj1iP
アリサとかいた頃に比べたらほんとクソみたいな店になった。
0914名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:33:49.49ID:gdT6Un6c
ナズナ今月末まで見たいだから遊ぼうと思うんだけど、結構スタイルいい?
遊んだことある人に教えてほしい
0915名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 06:36:46.23ID:dQHLdAUQ
太ってはなかったはずだから悪くはないと思う。
ただ、やや態度がでかい気がするので、それが気にならなければ入ってみたら。
0916名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:44:32.94ID:RxkO5QTO
ありがとうございます。
若さはどうでしょうか?本当に女子大生?っぽいような見た目ですか?
あと、胸はプロフィールにあるくらい大きいですか?
0917名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:11:29.88ID:Z+TihGDq
それはお前次第だ。
大学生大学生と念じる事によって、目の前の景色は変わる。

にしても、ナズナさんは大学生だ。

行きなさい。
0918名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:22:26.47ID:gePMCKO1
くるみ消えた?
0920名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 12:02:31.82ID:/Gj4X0d5
ビギナーズオフィシャルのツイッター始めました!とか書いてるけど今更感が凄いwww
0921名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 19:55:49.41ID:MuoBygcJ
>>917
ありがとうございます。
楽しんできます
0923名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:15:35.53ID:iNI1hnXh
ちょっと気になる嬢が居ていこうかと思ったけど、料金表がヘブンに飛ばされて
プラチナ会員特典のオプション割引とかいつの間にか無くなってるみたいだし、
トビッコオルガスター無しって随分変わったなー。
0924名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 14:48:51.15ID:rbeGbg5k
age
0925名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 23:42:20.90ID:UztLcQ4V
>>923 HP下部の  お得な情報をチェック  プレミア会員の特典記載の
昔のページにいく
トビッコ 必要だった・・・お客さん あまり使わないから辞めたらしいが
0926名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:35:36.54ID:vwlXJZl8
age
0927名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:03:25.73ID:NadqviDA
>>925
最近行ってないからアレだけど、エムドのトビッコは入れたつもりで
スイッチ入らなかったり、変なところで動いたりすげえ動作微妙だったから
仕方ないのかな?と諦めてるところは正直ある。
0928名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 14:12:38.52ID:CaetfreV
age
0929名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:50:40.06ID:vHfCF9S7
age
0930名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:14:25.41ID:aY0SINkg
age
0931名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:48:22.46ID:0jjX7oCZ
age
0932名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:05:55.67ID:L224VvoX
age
0933名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:54:03.58ID:rkEN9g8w
age
0934名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:53:53.87ID:M0dMH4FG
nage
0939名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 07:09:06.13ID:MU8LJQTd
連休なんて稼ぎどきに割り引きしないだろ。
割引は閑散期の客寄せだ
0940名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 13:29:47.28ID:ifOGVIbn
パピィ…パネルは可愛いんだけどな草
0941名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:51:20.82ID:YS/bYDDH
朝は8時から営業しろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況