【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 新人のミニモニ爆乳のコ、最高だった。
パイズリで昇天気分。 さっき、40分フリーでゆなに入ってきた
明日まですすきのから一時的に来てるらしい
とても接客良くてテクもあり、最高だった。
そしてあまりの安さにビックリ
最後は少し慌ただしかったけど かのんのブログ。
キモイのが、まとわりついてるな。 かのんはいい子だよな。前からおかしなコメにちゃんとレスするもんな。コメ欄閉鎖すればいい ゆい。
HPの写真よりは、ポッチャリ。目鼻立ちはとてもキライ。
プチタトゥーあり。痩せればもっと可愛い。頼んだら何でもしてるれそう(アナr舐めてくれた)
誰かレポして 目鼻立ちはとてもキライ×→目鼻立ちはとてもキレイ○
意味が真逆になってまうw
誰かみそら入ったレポしてー
また、次回レポするからよろしく! ↑
ブサイク障害者(笑)
からの〜
メガネ障害者(笑)
↓ 辞める前に卒業を公にする嬢を見ると、予約合戦も大変になるって事なんだろうな
ただでさえ、この時期だし そういやエコって姫予約は無いの?
お姉とか妻ではあるけど 30分入った人時間配分とか、内容どんな感じ?総額いくら? 30分入った人時間配分とか、内容どんな感じ?総額いくら? >>34
頼んだら嫌な顔全くせず何でもしてくれた。
ただし、常識の範囲内 会社の納会バックレてダマ早退して明るいうちにエコ行ったら40分待ち、じゃ、って思って蔵行ったら4時間待ちだった。正月明けてからゆっくり行くことにするよ。 2015 MY京都Gランク表 x退店 上>下
「松」 x羅あかね
栗あいり x伝くるみ
「竹」 羅しょうこ x蔵ありさ xエゆりな
エしいな 羅はな 栗ましろ 伝りな x羅ねね xエみゅう
「梅」 伝あい エひなの xエさら xエべる xエまいる x栗旧さく
伝あゆ 伝まい エかなめ x伝旧もえ(栗はるか?)
「毒」 xエ旧すみれ
2015Qeenはダントツで羅あかねさん、Goodface賞に蔵ありささん、Goodstyle賞エゆりなさんでした〜 >>38
そう言う事書いちゃうと、店に誰だか特定されちまうぞ
同じ番号で予約してたら一発だ さっきいったら混んでたよ
といっても即入れるのが3人程いるあたりエコ
クリクラは1時間待ちだった クリクラで1時間待ちじゃ空いているんじゃ?
平日でも2時間近く待つのはザラだらだしね。 年末年始の特別料金になってたりする?
一通り調べた限りではお年玉が貰えることしか分からなかったのだけど >>45
それでも繋がって予約取れたんなら良かったじゃないか 銀色のシール付いてる嬢に入ったのに一回戦しかできなかったんだけど無制限じゃないの? 基本的な考え方として、一発だしちゃったらそこでサービス終了。でも銀マークは再度チャレンジしてもいいですよという程度の意味だよ。無制限発射保証ということではない ソープ初めてでらむちゃんに入ったけど最初のシャワーとかなかった
そんなもん? らむには入ったことないけど、サービス前に洗体しないのはスタンダードじゃないよ。衛生観念の話でそれを売りにする子もいるけど高級店じゃないとほとんどいないよね。あるいは通いつめたらってのはあるけど 昨年の年末にいた サーファーのりんかちゃん
HPから消えてる
何処へ? >>51
短時間のコース?
すももは変な病気なのかな? 新人のりんごに入りたいのに出勤全くしないなー辞めたのかな? らむはほっといたら最初も最後も無いよ
シャワーは自分でどうぞ
ひどい時は風呂いれて自分だけは行ったり
俺も入れてよ〜っつって一緒に入るけどな
まあいい子だよ すももってマジで生なの?病気やばそう。誰とでも生かな?怖いなー >>60
生を期待して入ってみたけど、普通にゴムありだったよ。
少なくとも誰とでもはないね。 >>57
そうそう、いい子だと思う俺もそんな接客が好きだから
賛否あるが満足した、元気にしてるかな? りんご出勤しないけどダミーなの?
教えてエロい人! >>64
しずか最悪に禿同。
BBAだし、乳首舐め拒否ってありえん。
気持ちも萎えて不発だったわ。 >>68
おれは拒否なんてされなかったぞ?
お前の態度が悪かったか酒入ってたからかじゃないのか? 本当に客が悪質そうに見えたのか、あるいは気が弱そうな客だと嬢に舐められたのか
好きでこの仕事してる嬢はまず居ないだろうし、相手によっちゃ省エネで済ませたいと考える奴なのかもしれない
>>68がどっちのタイプかは知らんがね >>65
やる気なし 時短 横柄な態度
今思い出してもいらいらする >>71
あれでやる気なかったらここの子みんなやる気ないでしょ。それにここの店は時短したらスタッフに小言言われるって昔働いてた女の子が言ってたからそれはないんじゃないの?
どっちにしろ、そんなことされるお前にも非があるとみた。 >>71
今思い出してもいらいらする
ってここに書きにきてる時点で自分から思い出そうとしてるじゃん。
思い出したくないならここにくるな 前スレでもだったけど、すももの話出るとその後しずかの話出るね。これって、、、 >>74
話を変えるのはNSを広められたくないだけでしょ
しずかは地雷の部類なのは間違いない 入ったことないけどゆなのブログ見たら
めっちゃかわいいなぁ
気持ち悪いコメントにもちゃんと返信してるし
性格も良さそう
気になるのがこの店っていつもCカップ→ペチャ
ウエスト58→??なんだよね… エコは京都grのなかでもプロフィールの信用度が特に酷いからな
だから最近はオキニ以外に手を出せない
そして、そのオキニの予約も取れないのが辛い訳だが… ゆなさんは、顔とスタイルだけでも教えて
10点満点でいくつだ? まあ、聞いたところでどうせ入るんだろうけどな笑
そしたら、レポあげるわ >>78
ゆなレポ
エコレベルでは断トツのかわいさだと思うよ
年齢も含めてなんでお姉じゃないのか不思議
胸はちょっと小ぶり、お尻はちょっと大きめ
くびれもエコにしては珍しくあったw
接客も優しくて丁寧だった
あと数日で北海道に帰っちゃうからみんな
指名して稼がせてあけて!
そしたらまた出稼ぎにきてくれるかも ただ、>>48-49みたいなレスも有るからな
何分で入るのかは知らんが、地雷には注意した方がいいかもな 12だけど、またフリーでふらりと寄ってみたら
ルナさん空いてたので入ってみたよ
初めてランカーに入ったけど
すごく可愛くて若くてテクニックもあってビックリした
フェラ、手コキ、ローション使ってのパイずりで盛り上がって
最初の騎乗位でDKされながら果てたよ
俺、遅漏気味なのに
初めて裏を返したいと思った >>86
エコ専用だよ。40分から押してもらえるよ。 ルナはエコ4年目の大ベテランだよ〜今年25になるって言ってたけど実際もっといってそうだよな りこってブログ見ると可愛いけど実際はどんな感じかな? 口臭(膿栓臭?)が我慢出来きればエコとしてはまあまあなんじゃ。
関西のノリノリっぷりに乗れないと苦痛だけどね。 >>13
見つけられた?
ちょっと風俗嬢検索したらソレらしき嬢見つけたけどw 明日りんご出勤するけど誰か予約するの?入店して初出勤じゃない?顔と胸は良さげだけどかなりの巨漢かもね! りんご、横浜モンのめろんと同一人物だとしたら激アツなんだが…
スリーサイズも年齢もほぼ同じ、ただボカシ越しの顔が違うような…
あのクビれ爆乳とソープで遊べるならアツい
ttp://www.hama-boin.com/girls/896/sp.html ホントだ!りんご出勤消えてる!最初から働く気ないんじゃないか?働く気ないなら入店すんなよな。こっちは予約するの楽しみにしてたのに。 よくよく考えたら知られたくない相手もいるだろうし
自分があの子と遊びたい気は1ミリもないにしてもさすがに可哀そうなので晒すのはやめとく
検索すれば見つけられるので頑張って >>102
ブログは更新してるし出勤してるみたいだぞ 今日の新人キツかったわー、パネマジってレベルじゃなかった 片方入ったが片方はポッチャリだったけど顔は写真そのままパネマジって程じゃなかったぞ。 26歳の方はホムペ見た感じW62にしては痩せて見えたけどなーどっちかな?もしかしたら、人気でたら嫌だからとかの理由で嘘かもしんないしなー。どっちかわからんから入らなきゃ 俺も26歳の方は当たりに見える!最初だから50分コースで様子見だな 若い方な
若くて巨乳ならなんとかなると思っていたが
どうにもなりませんでした ななみ嬢レポ
美人といっていい顔立ち。
生F、柔乳、お腹は少し緩いがDBって程では無し。
悪い意味での新人っぽさ無し、40分不発気味だったが時間ギリギリまで頑張ってくれました。
オススメです。
小柄あいり嬢情報頂けないでしょうか?
バックでパンパンそのままリバース駅弁やってみたいです
(^-^; >>125
ななみって得意技「手●キ」ってあるけど、手コキされないの?
ソープで手コキとかありえんと思って入ったことないんだけど・・・
あいりは今日入ろうと思ったのに、遠方からになったので時間がギリギリ間に合わなかった;;
今度入れたらレポしますね^^ >>126
やって貰った気がするけどお任せでも手コキで手抜きって流れはなくF➡Pズリ感じだった。
むしろヤバッて思ったのはF。
この店生Fが基本サービスじゃないからゴムFじゃなかった時点で結構興奮する。 年明けてから、一度も入れないまま退店
悔しいかぎりだ りあは大分前に2,3回入ったきりだがイッチャウイッチャウとかなり迫真のイクイク演技嬢だったな
他にイクイク演技が凄かったのはみんな大好きりのチャンとメンヘラさりか
最近おとはに入ったけどこれもなかなか上手なイクイク演技してくれて大満足だったわ、非デブのデカパイだし
背中と左腕にがっつり彫り物がある点も個人的には最高w
満も無臭だったし絶対裏返すぞー! りあちゃん、ブログも消えたね。
なかなか予約取れなかったし、取れても当日休みで
結局1度も遊べなかった。。。
今年こそはと思っていたのに残念すぎる。 りあ人気だな。
あんまり話題に挙がんなかったけど何がそんなによかったの?
イクイク演技だけでそんな人気で出るか? >>134
出会ったら、それこそ寂しくなるもんさ
俺は「またね」のままサヨナラになっちゃった >>103
探しても見つからない!もう少しヒントをください! >>140
すまんw再読み込みしたらもう1回書き込まれたw 心もリアもやめてそろそろエコも本当に終わりだな
心戻ってこないかな >>138
103は誰か別の人が書いたガセだと思うぜ
店単位で調べるんじゃなくて風俗嬢検索でさりのプロフ思い出して検索してみ
ほんとにさり推しだったのなら身長スリーサイズ年齢くらい大体覚えてるだろ っつか、ちゃんと嬢の教育しときゃいいだけな気もするんだがな
暇を嘆く嬢が居たりするのは、結局平均というか客の期待値が低いから
>>126
俺も、同じ理由で避けてたw
他にも誰か居たような気がするが、手コキ多用しないんならプロフ書き直した方がいい気するくらい >>136
性格の良さだな〜
それだけにこの仕事は長くはないと思ってたよ
ホントお疲れ様でした りんごって入店してから結局、一回も出勤してないで辞めたのか?
一体何がしたかったんだろうな? 新人とんでもなかった…blogもパネルも神レベルの修正だったよ それをエコショックと呼ぶ
一番選択眼が成長する瞬間 そもそもあんなかわいい子がエコにあるわけないと思いながらも@パーセントにかけてしまう我が風俗人生に悔いなし >>143ありがとー。ちなみにどのサイトで調べてる?? ひなたって、ブログでもあんなにブスなのに、それでもパネマジなのか? 嘘でしょ?26歳の方ブログ見た感じかなり可愛いよ?
しかもコメしてる客いるから人気ありそうだし! それが>>148じゃないの?
隠しなのかねぇw
ただ、ブログのコメントを客が書いているという保証はどこにもないぜ 客を装って自分のブログコメント欄に書いてるってことか?
あり得なくもないがそこまでするかな?
客寄せのためか。
どっちかというと、ひなたの方がハズレに見えるがな… 両方入った俺に言わせてもらおう
我が風俗人生に一片の悔いなし! いちごに入っても、悔いなしというなら、勇者と呼んでやる。 エコショックウイルスにはかなりの耐性がついていたはずだが、今回はるかに凌駕するレベルだったよ。
接客地雷だけは匂いで見極めている >>167
いちごってどういう方面でやべーの?接客態度?腹? 地雷よりオキニとかオススメ嬢知りたいんだが。予約取りやすくておすすめいない? オキニ?りあだよ!
残念!もういません!
うわあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! エコもやっぱ若い子メインだから入れ替わり激しいねー
20歳やらなんやらじゃ続かない仕事だろうな。 あかり先週入った時はいつも通りまた来てねとか言ってたがどうなんだろ
別に次の店知りたいとかじゃないんだけど
なんで辞めたのかね? >知らないってことは幸せだよね
>>176に対してなのか>>179に対してなのかが判らんな >>179だけどこれエデンのあかりだった
誤爆まじスマン すみれちゃんか、よし子ちゃんにきいてみな。
または、カブや、ポロン。 さりヤング行ったけどすぐ辞めて裏引き専門になったよ 新人の26歳の方、ブログに客からコメントかなり来てるけどマジで地雷なの?
人気ありそうだけど。あのブログ全部自分で自作自演してたら凄いな。 あかりの噂知ってんのかお前ら マア俺はもう何年も前に感染してるからカンケーないけど 新人の26歳のコメント見たけど、指名して入った奴のコメントより写メ見てコメントしたやつ多いからどうだろうな?
他に入った奴いたらレポよろ! >>189
たしかに写真と違いすぎたけど、サービスは良かったよ。 186
サンキュー。写真出てなかったこだよねきっと?前に似てるプロフィールの子いたなと思って。 俺>>131でおとはのレポしてるからさー、ただのクレクレじゃないからさー
だれかトウカのレポ投下してよー あいりの予約が取れんわ
名前が挙がらないがオキニ隠しか? ↑わがままを聞いてくれる良い娘だよ。
ここに名前上がるとみんな辞めてしまうから出さないだけ。 ここな興味あるなー
写真やブログだとタイプ
Mっぽそうだし、めちゃくちゃに犯したい。
が、幾度となくエコトラップに引っかかってきたからなw >>186
さりもうソープしていないの!?
見つけたってことはまだやってるってこと?? >>201
川崎で探せば分かるよ♪
ヒントは可愛い!入店w まりあのブログ写真エロイっ!誰か入ったことある奴いたらkwsk さりそんなによかったか?本人に連絡したらたまに会ってくれるぞー 性格よくて頑張りやさんだったよ。話し方が変だったのと無駄毛処理難有りだったのではまらなかったけど、細身好きだったら入ってみていいんじゃない? ゆなって結構可愛い感じだね!ブログ見たけど、人気もありそうだし! >>205
なにー!羨ましいな!
裏引きしてるの?? まきいつも当日いねぇんだけど・・・
誰か入れた人いるんかな? ゆな入店したばっかりでランキング3位は凄いな!しかも全部ランクインしてるし! 平均年齢がもう3歳ほど若ければ神店だが…
安いから仕方ないか >>212
名前がまきだから、お前が巻かれてるんじゃねえの? >>213
出勤日数もあまり多くないはずなんだよね。もしフルで勤務したら、早々にNo.1狙えるのではという勢いがあるね。 30分の総額っていくらなの?伝からちょいと遠征しようかと ブログコメントで最近、
入れる前から、欲しがってたよ
ってよく見かけるけど何?
なんか気になったわw 伝でも60分以上でしか入ったことないので実際は30分でって受付で言えないと思うがww
30分総額を興味本位で知りたかったのと京都グループで一番地雷が多そうだったので少しひよった。。 >>196
おい!おとは良さげだから入ったら超絶エコショックじゃねーかw
顔とウエストは詐欺だろー
まぁ乳は良かったがw 40分で入ったことあるけど、12000円ちょいだから、30分じゃ10000円ぐらいじゃない?ってか40分でも一発出すのに時間足りなかったから
30分じゃ無理じゃないか?しかも、シャワー時間もあるし。 ちょんの間で鍛えて、45分だと時間余らす俺には何の問題もない。 30分とか雑談する時間ないよな。ヤッテ終わりみたいな。時間に余裕がないから俺は最低でも50分だなー りこってブログの写真ぼかしてないし可愛いね。
実際もああなのかな? 飛田新地通ってた俺からすると30分なんて十分すぎると思うけどな。総額9000円だから
文句言えないだろ。 >>221
そうか、結構女の体型だったと思うけどw
エコのほかの巨乳嬢ってほとんど力士じゃん
あと顔がカワイイとは一言も言ってないw
おっぱいは至高だったろ?
こないだ情報全然無いえみ嬢に入ってきたよ
体型はパネルどおり、細くて乳無し、満無臭
パネルだと目線が上に向いてるから目つき悪そうに見えるけど実際はそうでもない
牽制球も打つ新庄並みにストライクゾーンが広い俺には可愛く見えた
プロフどおり敏感なようす、突きまくってたら迫真のイクイク演技と共に半べそかきながらギブアップされた
そんなわけで
ダレカ トウカ ノ レポ トウカ シテクダサーイ!HAHAHA! あいりってランキング入らないのな。人気ありそうだが 入浴料10分1.000円➕消費税
サービス料10分2.000円 消費税無し
で30分なら単純に三倍すればよし。 去年まで居た、はるな戻ってこないかな〜。 顔可愛かったしデブじゃないし巨乳だし最高だったのに。 えみは確かにHPより顔面マシだね。壇蜜をちょっと劣化させた感じ。満はパイパンでかなり濡れやすいし、気持ちいいぞ。 ひなたブサかったww
若いだけでこの店で需要あるとは思うけど俺は一度でええわ >>235
blogの自撮りで、十分判るはずだが・・・・。
チャンジ精神に拍手。 >>235
ひなたブログ写真と変わらない?
ならチョイブサ好きな自分的にはストライクw
プレイはイマイチでした? G表記以上で遊んでるけど るる えりか みるく りお の中では乳のスペックはみるくがダントツ良かったなぁ。
AVでもなかなかお目にかかれない美爆乳だった。
関西女芸人風の顔立ちだけど愛嬌も良い。
りおはゴムFなので注意。他は良く覚えていないがマイナスの印象無し。 りおもう辞めたんじゃない?出稼ぎだし。るる入ったことあるが、胸は綺麗じゃなかった印象。 >>236
アレで予想していたよりヤバかった
女の子の自撮りテク凄いよな
>>237
ブログ写真は上手く加工してある
削ったり白くしたりと今はスマホでもフォトショップ並みの編集可能みたい
チョイブサくらいなら俺も好物だけど…
プレイは普通でテクは無いけど手抜きもしないという感じかな
タバコ臭が気になる人は辛いかも
>>238
大きさが大きさだけに若干タレ気味だしハリツヤは普通
巨乳だが美乳という感じはしないという表現がしっくりくるかと
長文すまんが、若けりゃ良いやって人なら入る価値はある
仕事重視派には向かない、スタイル顔面重視派には地雷 >>241
237だけど詳細にありがとう!
そんな違うんだ(゚Д゚;)
りあぐらいのチョイブサでプレイも良い子はなかなかいないな〜
午前中メインだから近々あいり入ってレポするわ! りあ辞めてから、結局一度も行ってねえや
本当に裏引きしてる奴がいるんだとしたら、羨ましい限りだ G表記以上、しずか、いちご、まりあ、あみ辺りに入ろうと思うんだが誰が良いかな?
ちなみにエリカ、るるは入ったこと有り。 裏引きとか逆にしたくねえや
りあには足を洗って真っ当な世界で生きていってほしい >>244
あみって
見る限りがっかりオッパイな気がするけど >>246>>247
じゃあ、まりあかしずかの二択で選んでみる >>248
しずかは相手してもらった事あるけど年齢と締まり気にしないならいいが >>249
しずか年齢はあるけど、締まりよかったぞ?
お前の息子が・・・ >>250
オレもしずかの締りがいいとは思わなかったんだが・・・
お前が凄いのか、オレらが・・・orz
お前が凄すぎるのだと信じよう・・・ 若い方が好きだし締まり良い方いいしまりあに入ってみようかな??
しかし、まりあのレポ一つも落ちてなくて未知だから怖い 年齢と締まりは関係ねーから。元々の広さ+マソコ筋だからな。自在に締められるベテラン嬢もいる! 若い方が好きだし締まり良い方いいしまりあに入ってみようかな??
しかし、まりあのレポ一つも落ちてなくて未知だから怖い >>256
他にイクイクよがり系の方がいないもので! パイ選て企画あるけど使ってる人いる?本指名でもいけるのかな。てか命名が恥ずかしくて店頭で聞けない。 風俗行ってる事自体の方が恥ずかしいんだから、そんぐらい聞けるだろ。 普通の場所なら聞けても恥ずかしい場所だからこそ聞けない。 ひなただけじゃないぞ、最近のボブカットの新人はみんなビックリだよ! ほんまにびっくりぽんや
よろしゅうヲタのもうします >>263
※30分、本指名のお客様は対象外って書いてあるだろ
俺は使ってるよ
別にパイ選!って叫ばなくても普通にパイ選でって言えばいいだけだ いちごに初めて入った時と同じ衝撃をひなたで味わった いちごは、写真見てかわいいと思って入り、別人がでてきて衝撃を受け、
ひなたは、写真でブスと判って入っても、同様な衝撃なわけですね。
これだけでも、ひなたの殺傷力が凄そう。 ルナって、ブログの写メだと何であんなに目が大きいの?
実物と全然違うじゃん みづき合わなかったわ。やる気なしの足ガードだから気を付けて ありさ、ここな、もパネマジだぜ。
他にひんぬうも6割がヤバイ。 >>276
気に入らないからと何ら落ち度のない真摯で誠実な優良客の本指名を拒否する
というガードの方がよっぽど注意すべきだな。
最近はゆとり教育を受けた嬢がデビューし続けている為か、
本指名で拒否されるケースが量産体制モードだ。 みづきちゃんこてこての京都弁で面白かったしプレイもなんの申し分もなし。なにがあった? 合う合わないあるからね。みづき俺はダメだったよ。笑わない、やる気ない、足ガード。 本指名拒否ってどんだけ…(キモい客なんだ)
でもついてから雑なプレイされるよりいいんじゃないの? 本指拒否ってどんだけw
生強要でもしたんじゃないの?w 風俗好かれる客心得
シャワー終了まではノータッチで身をまかせる(洗ってない手でマソコをさわろうとしたりしない→手はチソコより雑菌が多い。ブラをずらしてビーチク舐めようとかしない→下着が痛む汚れる)
せー液やローションなどがついた汚れた手で髪の毛や、衣装を触らない。
舌やビーチクをやたら強くずっと吸い続けようとする(痛いし怖い。大概歯が当っている事に気づいてない)
なま強すんな(タヒね)バックでチチを掴んだままピストンするな(ちぎれそうで普通に痛いし)
最後のシャワーの後に体を舐めようとするな(衣装が汚れる) 俺は大丈夫っぽいな
そんなにべろべろ舐めたいもんかね
ガシガシ手マンすんな は入ってないの? 知らんおっさんとSEXするとか、俺だったら死ぬわw 嫌なら他の仕事にすればいいだけのこと。
他にも稼ぐ方法は沢山ある。 ガシガシ指入れや、栗を触らない
キス以外で首より上を舐めない(特に顔や耳)
マソコ広げすぎてなめるな(ちぎれそうで痛い)
ぜひこれも追加してほしい。 それはひどすぎ。
指いれやクンニなどは女の子に時々加減を聞いてあげよう。
耳くらいは許し手やってほしいので、却下。 オキニにする気があれば自然とそういう事はしないわな ガシガシ指入れや、栗を触らない
キス以外で首より上を舐めない(特に顔や耳)
マソコ広げすぎてなめるな(ちぎれそうで痛い)
俺はこれをやって文句を言わなかった嬢に裏返してる。
そんな嬢はほぼランカー。 結局、程度の問題なんだよな
もちろん嬢も生身の人間だし、壊さないように気を付けてるけど、
あれダメこれダメってNGの多い嬢では、客が満足する訳もない 耳は洗うの大変だからやめてほしい。
首までならいいけど。
そういうことやられて嫌で我慢して接客した客に本指名もらっても全然嬉しくない、、
そういうのに限って40分とかなら120分のフリーがほしい。 内容:
テマンアホみたいにしてくるお客さんもいて最初は指名欲しさに我慢してたけど
そのうち予約の名前聞くたびに嫌になってきて最後は部屋で一人でいやだいやだって言いながら準備してた。
今はもうあまり我慢しない事にしてる。それでもちゃんと満足な稼ぎがあるからなんであんなに我慢してたか謎。 こんな安い値段なんだから、サービス求めるなって言ってる嬢はそれなりにしか稼げない。
頭のいい嬢はエコのお店は安いのに、サービスいいから正規店よりエコに来た方が特じゃん!と客に思わせないと意味がないことを知っている。
そもそも安く売ってるのは自分だと気づいていないのが多い。ランカーてのは自分の価値の高め方を知っている人。 ゆなを貶めたいわけじゃないけど、ぽっと出の出稼ぎ嬢に、
ランキング掻っ攫われちゃうのが、他のエコ嬢の現実なのよね むしろ質のいい出稼ぎ嬢をどんどん入れて欲しいなあ。出勤不安定でもいいから。
そうすればこの店の価値も上がると思う。 質のいい出稼ぎ嬢とかは珍しい。
何度も通うつもりの子なら別だけど、そんな子はめったにいなくて、大体が単発だから適当にやり過ごすのが普通。
上記の子はどこに行っても指名返せる子なだけで一般的には出稼ぎは適当接客。 ここにいる子達にとって、風俗を選んだのは金稼ぎたかったからじゃないのかね?
7〜8時間出勤して一万くらいしか稼げないんじゃ、ソープで働く意味ないのにって思うけどね
精神的にも体力的にもキツくて、健康にリスク抱えてまで働いてるのだからこそ短期間で稼ぐ工夫をすればいいと思うよ
経営者もご褒美だけじゃなくて、そういう教育してあげればいいのにといつも思う
可愛くないから売れないんじゃなくて、営業努力しないからリピート返せないだけ
そして長文すまん みんな精神衛生と金(本指)を天秤に掛けてバランス取りながらやってんのよ。
今まであがった嫌なこと全部許すのは苦痛だから、じゃあ1つか2つだけ…ってね。
いくつまで許せるかは女の子の心のキャパと体のキャパ次第。
私は体のキャパがついていかないからテマンガシガシは嫌だ。
激しいプレイの1人を受け入れただけで、1日〜1週間休まざるを得なくなる事もある。 一番マヌケなのは、乱暴客に我慢するくせに、良客相手になるとこれ幸いとばかりに手を抜く嬢だろうな
良客の意味を勘違いしてたら、永遠に碌な客に恵まれない 手まんガシオや顔ナメオは貴女だけじゃなくて他の子にも他店の人気嬢にもやってくる。
そういった悪客をコントロールして普通客や良客にするのが人気嬢との境目
男のプライドを傷付けずかわす方法を人気嬢から学ぶべき
身体を酷使せず、客を満足させるにはどうしたらいいのか
痛いから止めてと言うのが三流、我慢するのが二流 風俗に行かなきゃ女抱けないキモメンがどの面下げて二流三流語れるのかね
俺達キモメン仲間w テマンガシガシして女の子に痛いっ!拒否られたりそれを想像したりして腹を立て
傷つけないように言えよ三流!痛いのに我慢してたなんて恥かかせんなよ二流!って…なんて勝手な言い分なわけ?
自分が快適な客を選びとるのも、うまくいい客に誘導すんのも、各個人の自由なの。
この人は少し言えば直るなとか、この人は言う価値ないなとか思って選ぶの。みんな同じように親切になんで出来ない。 一万円少しの関係なんでそれでいんじゃね?
地雷や普通の子がいるからこそ良嬢も引き立つわけで、皆同じサービスだったらつまんねーよ 二流三流語ってるやつは勿論太客なんだろうな
40分乞食なんていないだろう
嬢を性処理便器としか考えてないから塩対応されることにいい加減気づくべき そもそもこんな格安店に行くくせにプライドだけ高い男の時点で地雷客ww 痛いからやめてって言っちゃったら三流とかマジウケるんですけどwwどんだけwwテマンやめてじゃなくて「痛い事」やめてなのに?頭ダイジョブ? ageてんのが嬢か?わかりやすいな。2ちゃん結構見てるもんなんだな。
二流三流に反応するってことは、私売れてませんて宣言してるのと一緒だけど、まずはその自覚持とうな?
それと、ホスラブでスタッフの愚痴吐いてる嬢はそんなんだから売れないってそろそろ気づこうな
態度悪い嬢と愛想のよい嬢とどちらに客つけてあげようって心理が働くかバカでもわかるよね? おっさんにも絡まれてるからレスするけど、どの面下げてってそりゃ金払ってんだから嬢の評価するっつーの
それと、初見の嬢にロングで入る理由がわからない。貴方は大金持ちなのですね
俺からすればそれこそつまらんプライドだと思うけど
性処理便器なんて言葉が出てくるなんてボキャブラリー豊かですなー
あと、よくわからないのがみんな同じサービスだったらつまんねーよとか言うやつが一番わからん
地雷踏んで良嬢の良さを体感するって、お前は貴族かなんかなの?神々の戯れでもしてんの?
良嬢いるんなら良嬢入ってろよ
長文すまん >>308
基本的には、その考え方で問題ない。稼ぎにも納得できてるなら、上手く選べてるんだろう。
だが、逆に客の選び方が下手そうな嬢もいると言うか、他の客の後遺症?の所為で地雷接客受けた事もある。
当然、裏は返してない。 3時4時に書き込みしてる時点でお前が底辺職なのはわかったww
たまに贅沢できるのがこの店なんだな(´;ω;`)
哀れなヤツ 8時に書き込んでる貴方は何職なの?
3時4時まで起きてても朝起きて仕事行くとは思わないの?
貴方、どっかのスレのホワイトさん?職業に貴賤なしって言葉知ってますか? そもそも低価格店で二流もへったくそもないだろうに。 別に三流って言われて怒ってんじゃないし。
そんなんで、いや!私は売れてるし!とか言っても、エコ嬢の癖に一流気取りか?ってなるわな。
そーじゃなくて、自分に会えて喜んでくれるお客さんが最後まで笑顔で帰ってくれるよう努力してる。
そこにズカズカ入って来て、客だから好きにさせろよ、文句なんか言ってんじゃねーよ三流!って言って来る奴に怒ってんの。
別にミシュランに載りたいわけじゃない地元のお客さんに愛されればいいってレストランに行って、こんな田舎料理出すなんて三流だなぁ!って言ってる客なんだよアンタは。
自覚持とうな?とか〜するべき、とか知らんわこっちの勝手。自分で違う店探してください。こっちも自分でいいお客さん探すんで。
ちなみに掲示板で文句言ってる女の子がまんまリアルでボーイに態度悪いと思ってる?女の事全然わかってないねw 貴女308の嬢?その考え方素晴らしいと思うよ。リピーター多そうだし、早く目標額達成できるよう祈ってるよ みんなに同じ接客なんて出来るわけないw
お客様は神様かもしれないし自分指名で来てくれたなら感謝するけど、その後のリピに繋がる接客するかどうかはこっち次第。
痛いこと、一瞬でも生強してくる客に良客様方と同じ接客したら逆に申し訳ない。
みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。 初見の嬢にロングで入る理由って40分じゃイケないからだろ早漏かよ >>313-314
こいつが心底気持ち悪い
良スレが糞スレになり下がったから出来れば消えて頂きたい 長文キモ説教親父は消えて欲しいが、この反論している嬢は良さそうだから入ってみたい
誰だろ? >>321
なんか一言無駄に多い嬢ではあるな
誰だか知らんから、サービスの方は何とも言えないが 皆が思う顔面レベルが高いのは誰だい?
俺はかれんが好きなのだが趣味変かな? 最近のエコレベルの中ではまりあが断トツレベル高かった 最近のエコレベルの中ではまりあが断トツレベル高かった みんなに同じ接客なんて出来るわけないw
お客様は神様かもしれないし自分指名で来てくれたなら感謝するけど、その後のリピに繋がる接客するかどうかはこっち次第。
痛いこと、一瞬でも生強してくる客に良客様方と同じ接客したら逆に申し訳ない。
みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。 >>339
ブログも一部消えてるね
338がビンゴ? Wi-Fiとモバイルで自演しようとして失敗したのかなw 是非レポも上げてくれw
これで本当に良嬢だったら、誰も損しない訳だしな 335-337
濡れ衣じゃない?イタズラだろう。337の文章が322と全く同じなのが不自然。自演失敗にしてはおかしい。 まりあが良嬢なのかそうでないのか次第で、335〜337が嫌がらせを受けたものなのか、残念な自演なのかがはっきりしそう。 ブラウザバックすると前に書き込んだ文章が書き込み欄に出てくるよね。二重投稿とかは大体がそれが原因じゃない?あのウッカリ誘発システムなんとかならんかね 入ったけど正直微妙
やや大人しいというか暗め?
ルックスはこの店では中の上
オパーイはこの店では中の下
サービスは慣れてないからか中の下
これからに期待だけど、裏は返さない おまえらは今のエコで満足なの?今の嬢の中でお気にいるの?京都グループの再生工場だけど、最近酷すぎないか >>355
良くないよなー
一時期デブでブスとか年増でブスとかひどいのばっか入れてたからな。
そんで人抱えちまったもんだから、嬢も稼げないから良くない嬢が増えた。
店側も嬢の管理とか店の環境もっと整えるべき。
前は結構可愛いと思える子多かったし、嬢同士も仲良くて店の雰囲気も良かった。安かろう悪かろうじゃ客は離れていくよね。安いなりにも営業努力しないと。
前は割安で若い子とセックス出来るから通ってたけど、今は行こうと思える子があまりに少ない。
気が付けば半年以上エコに行ってないし。 >>355-356
容姿をサービスで補おうって精神すら無い嬢にばかり当たってた
マットも無いからこそ、余計に嬢本人の人間性ってのが大事になるのにね
イメージ下がって客入りが悪くなる → 稼げない店だと思われて良嬢も逃げ出す悪循環に陥るわな 極論かもしれんが幾ら安くたって、射精に至らなきゃ無駄な時間と投資でしかないもんな。
それなら、1000〜2000積んで正規店行った方がマシ。 この店来てる時点で、容姿やスタイルに関しては高望みはされてないと思う。
でも安いといっても近くの栗蔵と大差はないから、サービスぐらいは他の京都G以上のところ狙わないとどんどんダメ店舗になっていくね。
部屋は多いほうなのに勿体ないね。
ランカーにはやっぱりその辺が分かってそうな娘が多いなあとは思う。 以前なら、エコで人気が出たような子は、今はエデンに行ってるんじゃないの。 マリアンヌ様ブログも消したな
一連の騒動はやはり自演で本人かww 別に騒動と言うほどのもんでもないだろうw
>みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。
だが、こういう事を書く嬢ってのは、地雷嬢の意味を解ってないだけだよな。
他の娘から接客を受ける立場になることも無いから、仕方ないんだろうけど。
本人は真面目に働いてるって事なのかもしれないし。 自分のこと断トツ可愛かったとか書いちゃうのがウケるwブスなのにww 個室だから、マイルールが出来ちゃうんだね、あんまり嬢に気つかってると コッチが楽しめないし しずかって本当にJcupもあるの?
ホムペの動画見ても、大きい感じがしないのですが! >>303
禿同
エコレベルのルックスの嬢でも営業努力すれば稼げると思う。
その様な嬢を他で過去に結構見て来た。 ここなって人気あるの?
ブログの内容だと、だいぶ稼いでるみたいだけど。 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < かなこ良さそうじゃん
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 ほぼ連投だけど、かなこは人としてちゃんとしてそうな感じが印象良いと思っていますが、実際どうなんでしょう?? 入ってないのに人としてなんて何で分かるんだよ(笑) さぁ、新人がまた大量に入ってきましたよ!エコショック受けに行くかなー レポ
しずか かなりのBBA。化粧が30超えてるのを物語ってる。胸でかいが垂れてる。子供を育てた胸だねあれは
いちご かなりのパネマジ。衝撃的だった。でぶこけし
すもも 声が大きい。いい子だけどかわってる?細いこけし。
えりか でぶ。骨太?
あすか 演技派。いい子。でぶ。
りか 顔面レベルはエコで上位。演技をもうちょいしてほしい。
るな ギャル。体型の割に胸でかい。スタイルエコ上位だね。
まだ何人か入ってるけど消えてるって事は辞めたって事だね。
聞きたい人いたら教えるよ >>379
レポでもなんでもない。
見た目書いてるだけ。 >>379
否定的な雰囲気の事を書きながらも、それだけ入るお前は偉いと思う。 久々に行こうと思うのですが、あやめってどうですか?入った方いましたら教えてください。 あやめ良かったよ。顔は店頭写真よりだいぶいいよ。性格はおっとりしてて気遣いできる子。密着型のお仕事系でサービスは申し分ない >>384
ありがとうございました!入ってみます(^ ^) >>379
神ですか?
ぜひ かなこ のレポお願い致します かなこはちょっとガラ声だけど、はにかむ笑顔が爽やかな性格いい子だよ。
身体は大柄だけどエコ客なら許容範囲じゃない?
3月で上がるらしいから早めに入ってあげてー りかがかわいい?上位?wwwww
あの顔面アンパンマンの目つき悪い女が?w >>389は嬢の書き込みだね。あれを女は目付きが悪いと言う。男はじっと見つめてくると言う。確かに顔はまん丸だけど可愛い方だよ パイコレになって利用価値が減ったなあ
パイ選はお試し40分で入り易かった。そのコが後の指名に繋がったりしたのに
ほんとは本指で使える割引があったほうが俺は行く回数が増えるけどね さくらこ興味はあるが、童貞じゃなきゃ拙いんだろうかw >>397
ブログみたらなんか独特な娘だなw
不思議ちゃんなのかもしれんが。 先日ネット指名高いここな入ったけど、まぁ凄かった。
久々にこのタイプに出会って正直驚いた…肉のスカート…
まぁ、個人的に無理だったけどそっちに興味があるひとであればOKかもしれない。 >>400
この店のW62に何を期待して入ったんだ >>396
さくらこ
顔、普通。身長と乳はプロフ通り、乳の質は可もなく不可もなく。
体系もエコ標準ただし尻がものすごくでかいのでくびれはかなりある。
接客はいい要望も聞き何でもそつなくこなす。 さくらこ俺も入ってみるか!ブログ見るかぎり性格は良さそうなイメージ! キャンペーンが始まると、いちごのblog更新が始まる。
blogの写真を信じて入るもエコショックを受け、誰一人裏返さない。
結果、ネット指名ランカーとなっても、本指/リピにはランキングされない。
キャンペーン終了で、期間中のblog削除。
さて。 >>392
結局行けなかったので、入りしだいレポしますね! りこって写メ見ると可愛いけどサービスとかはどんな感じですか? レポ行くよー
ジュリ
写真からケバいのを想像したが大人しめだった。対応も温和。顔も可愛いしおもてなしは素晴らしい
ぽっちゃりというかがっちり体型。エコ標準だと思う。
サービスは今まであったなかでトップクラス。なのでド素人を期待するとギャップがあるね。タバコ臭は感じない
俺は足ガードされたから裏は返さないけど入る価値はあると思います。
今月でさよならだそうで入るならお早めに ちえ
常に気だるそう。所作、対応について清潔感がないのが減点ポイント
お話好きでお仕事不慣れというかたぶん本人なにも気にしてないんだと思う
裏は返しません。悪い子じゃないけどお店はもうちょっと教えててあげた方が良いと思います >>411
レポthx
足ガードってどういうこと?
手○ン拒否? 足ガードは色々あると思うけど、正常位の時に足の裏を男の腹につけて深くさせないようにすること。または足をあまり開かず、総合格闘技のようなガードポジションみたいな状態 男にイカせ易くする気が無いなら、この仕事するの間違ってるな
足ガードって、イク事に対する妨害だと思うんだけど >>415に同感。
足ガードされて、入る価値などあるとは思えないが・・・。 お前らの汚いチン〇なんて入れたくないんだよ、フェラーリとテコキでいってくれ??って事かな?? あのガードは故意にやってねーんじゃねーの?
オレの時は逝く事を拒まない子だったよ。 逝くことを拒まない?フツーいかねーから
あんなお仕事出来る素人いないから、足ガードは故意認定しました いや足ガードとかいってるやつは素人童貞だろ
開かないで閉じてたほうが締まるから故意に締められない子はそっちのほうがいい >>420
ふつー基準な君では楽しめない子かもね? 受身派とふつー基準よりまともに攻めらる客からしたらいい子の類だよ。
この子の事ではないが君は今まで馴染みの姫から「思いっきり首締めて‼」なんて言われて困った事などないだろう?
何関係ない事言ってんだと思っているうちはふつーのままって事だ。 ここはいつからレポにケチつけるようになったんだい?なんで客に実技指南されなきゃいけないんだよ。
自分の感想と違ってもそう思う人もいるんだなって黙っとけよ。
自分の意見言いたいなら、お前はお前でレポあげればいい。
自分の価値観が全てだと思わないでくださいね?自称玄人さん
どうしてここは上から目線の奴が多いのかなー?
>「思いっきり首締めて‼」なんて言われて困った事などないだろう?
知るかバカ。お前のセックス遍歴なんて誰も聞いてないんだよ
お前もいちゃもんつけてないで誰かのレポをさっさと上げなさい
話はそれからだ >>421
マ○コ締めるためなのか、客の動きを妨げるためなのか
客だってそれが解らないほど馬鹿じゃないと思うんだが
俺も一人だけ「妨害」だと感じたことはある、その子は辞めたみたいだけど >>423
足ガードむかつくよな、俺はわかるぞ
ケチつけてる奴らはきっとガードされる必要の無い祖チンなんだろうよ >>423
レポにケチなんて誰もつけてないだろ
レポに書いてあった足ガードという単語が話題になっただけだ
内容からして嬢みたいだが、レポの対象になった本人かね? >>427
本人じゃないよ。オレはたまに京都スレを覗くただの大沼ファン。 いちごの更新してる。
中身は、キャンペーンのことだけ。
ネット指名だけで、生き延びてるんだろうな。 足ガードは確かにむかつく「あんまり奥は痛いから、、」とか言ってくれればいいのにね
むかつくと同時に「まぁ俺のデカいからしょうがないな」と悦にも浸れるがw 昨日地雷だったから、今日リベンジに行ったがあみ最高に良かった。
アイドルグループにいてもおかしくないルックス。
いい子だった。 昨日地雷だったから、今日リベンジに行ったがあみ最高に良かった。
アイドルグループにいてもおかしくないルックス。
いい子だった。 >>429
いちご・・・
パネマジ疑惑あったけど、ブログとか見ても超好みだったから・・・
そして・・・
諸兄方のご意見を今後もっと参考にしようと誓いました・・・
エコショック恐るべし・・・ 1日、何本ものおっさんのん入れて、家帰ってトイレ入った時、あの子らは何を考えてんのだろうか >>442
エコオープンから通ってるけど、その二人入ってないわ ラムは
心のスイッチ押せればたくさん話してきてすげー面白い
体のスイッチ押せれば超絶エロエロ
両方押せる奴にはこんな良嬢いないぐらいだが両方押せない奴には超絶塩対応でシオシオのパーだ
押せた奴は潮対応だな 連投すまん
せなってウエスト63表記で、写真もかなり巨漢なオーラがバンバン出てるよね。でも顔が可愛いので気になってるんだけど、どなたかレポいただけませんか? エコなんかパフチェリに比べたらみんな痩せてる方だよ!パフチェリ行ってみればわかるよ。 >>450
確かに5枚目の写真とかみると、なかなか巨漢ぽいよね
オレも気にはなってるんだが、エコの63表記はさすがに怖い;;
60でも結構太いからなぁ・・・
今度パチンコか競馬で買ったら、ダメ元で入ってレポしたる ノドいてぇから検査行ってきたら、陽性だった
もう死ぬんだわ俺 早く卒業しておきゃよかった 安定剤飲まなきゃ自分保てなくなってる おめえらソープとかマジやめとけ >>12
>さっき、40分フリーでゆなに入ってきた
>明日まですすきのから一時的に来てるらしい
>とても接客良くてテクもあり、最高だった。
>そしてあまりの安さにビックリ
>最後は少し慌ただしかったけど
このレポ読んでゆなに突撃した。
全く同感。コスパ最高だと思う。レポサンクス。
タイミングがあえば裏返したい。 >>458
顔もかわいいしな
ただエコ毒に侵されてる俺はデブでもいいから巨乳じゃないとダメなようだ
>>459
おすすめしませんよ >>455
ちゃんとした医者なら抗生剤出してくれんじゃねーの? 人のレポが信用ならんのなら、人に聞かないで自分の思うように突撃すりゃーいーのさ さくらこブログとかで見る限りかわいいけど実際顔とか体型とかどんな感じ? 俺はエコの中ではかわいいと思ってる、会話も楽しいし。体型はエコって考えたら許容範囲 さくらこは鼻がでかい。ごつい。
顔も体型も谷亮子に似てると俺は思ってしまってから萎えてしまってフィニッシュ出来なかったw部屋明るいから余計に・・・。 だが、そのうち二人は既婚者で旦那もそこそこの見た目だからなぁ… ホスラブにラムがホストクラブで入れたタワーの写メ載ってた エコのポイントカードって、みんな使ってる?
スタンプ10個目を押される時に、60分無料って思ってたら、
その時は使えず、次回って言われたわ。
他の割引がスタンプ押された時に使えるのに納得いかねー >>478
それ、新スタンプカード。
だから、旧のまま替えてない。
新カードは、満杯になるまえの割引を使ったほうが得じゃないか? さくらこ顔はまあまあ可愛いけどサービスイマイチだったな。 さくらこは、DT向けだから、サービスはいらないんだな。 俺も新スタンプ10回目に無料になると余裕こいてたら、次からって言われて、は?てなったよ。
グループで統一してほしいよね。まぁ旧カードだと利益きつかったんだろうね。
あと、カード使ってる人は気をつけてほしいけど1000円割引の回でも何事もなかったようにスタンプだけ押して返して、客が気づいてら、あ、割引でしたねってすっとぼけて返金するという接客対応マニュアルあるから気をつけてね
長文ごめん さくらこ顔は可愛いが下半身がミシュランマン過ぎ
本人はDT好きでも何でもないしサービス旺盛でもない風俗慣れしたお姉さんだから妄想で膨らんだチェリーにはお薦めしない
悪い娘ではないが突出した美点が無い印象 みなみ
パネ写よりは色黒で東南アジア系の顔立ち
前出レポでは評判が芳しくないが俺にとってはノリが良くて楽しませようとする気持ちがある性格良し娘さん スタンプカードこんなんだったらいいな〜
裏パネ写:水着か下着姿で正面と横からの立ち姿の写真を見られる権
プチ3P:お茶引き嬢を5分だけ部屋に呼べる権 eco京都じゃあ実際誰がいいんだ?顔やスタイル的に。サービスは個人差あるから難しいけど。 eco京都じゃあ実際誰がいいんだ?顔やスタイル的に。サービスは個人差あるから難しいけど。 いやぁ…顔やスタイル求めるなら本来エコじゃねえだろう
だからこそ接客水準くらいは安定してほしいんだが >>491
スタイルはいいけど目いじってない?
でなければ強烈アイメイクなのか さくらこ俺がしっかりレポしたのに
ちなみにその時書き忘れたけどかなり風俗慣れしてるけどまだ相当若い いじってるかもしれないけど、らむより美人ている?しかもスタイル良しの美人。いるなら入るから教えて(笑) >>477
強い人間の遺伝子を残すのは人類の使命たからな。強い雌に惹かれる奴もいるのだろう になかわいいじゃん!
入ったことある人、優しい方。レポいただけませんか?
または入ってレポ書きます。 >>494
エコにはいないな
ちなみに俺もラム裏返してるよ ルナはブログの写メが別人レベルだからな
実際に合うと、、、 まどかそんなよかった?身体がでかすぎて無理だった。 まどかは体でかいっていうか身長高いだけだろ、くびれがすごくてエロい。テクもサービスも凄かったよ。 まどか写真移りがくっそ悪いけど実物はかわいかったよ俺も1回しか入れなかった。
ただ自分ロリ顔巨漢女のほうが好きなんで少しあとに居たはづきちゃんって嬢のほうが好きだったな。
そのちょい後にいたゆうきも友達とやってるみたいな雰囲気が非常に良かった。 今日あみちゃんy休みだた、、、しばらく逢えないんだなぁ はるな
腹はけっこう出ててエコ標準、背もあるので全体的にデカめ
接客問題無し、鳴きもまずまず つばきと迷ったんだけど無料に釣られてしまった
てことでだれかつばきのレポくださいな
それかいい加減トウカのレポ、トウカ、シテクダサーイ(ナンチャッテ つばきは佐藤江梨子似で可愛いよ。俺が入ったときはあまり慣れてなくてぎこちないけど一生懸命頑張ってたなー
鳴きの演技が強すぎたので興醒めして裏は返してない
でもエコでは当たりの部類だと思うよ こんど入ってレポるよ
もうかれこれ3回くらいつばきに入ろうと思って店頭で「やっぱこっち」しちゃってる
マンコが深く緩くだといいなぁ エコ初めて行ったが初めて樽とやった
ここって樽みたいのが標準ですか >>527
オレは細めの選んでるけど結局エコクオリティだな
でも抜くまでは結構何でも来いじゃない? エコ京都は、芸能界で言うと女芸人を選んでいるようなもの。
中には福田彩乃や梅小鉢の高田紗千子みたいにまともなヴィジュアルもいるが、基本的にはアジアンみたいなガリブスかおデブが相場です。
ランカーならまともかと思わない方がいい。大久保佳代子みたいにブスだけど、変なフェロモン出てたりする子や渡辺直美みたいな強烈な個性でリピーターがついている嬢もいる
基本的に、見た目重視で若い子好きの客は避けた方が無難です。 しずかいつの間に辞めたんだ?ブログに変なキモコメントしてた奴いたからなー こころずっと探してるけど見つからない
誰か知らない? 結婚はどうか知らないけど、彼氏はずっといたから、どう考えても寿退社だよね。アキラメロン。 他店では豚でも、エコのプロフ紹介ではスレンダーだからな。 新人大量に入ってきたけどどーなの?あとるるって子気になってる! 気になるなら入ればいいじゃん。初めて入るなら40分おすすめ!俺は初めて入る子は必ず40分で、良かったら次回長めのコースにする! ここ連日の新人酷いな(笑)
入浴料割引に惹かれてお店行ったが帰ってきた 顔がエコショックもおきないほど写真から酷かった。採用基準いくらなんでも下げすぎじゃないか ここなのブログに載ってる写真の首の脂肪が気になるので、指名やめました >>558
顔はまあまあサービスは良いほう
悪い子ではないがいかせん身体が太い樽 新人情報のメルマガ来るのおせえんだよな。自分でやった後にいつも来る るるは顔は可愛いし、性格も良い。体型は残念で、顔に似合わない野太い声してる。だが別にハズレって感じはしないと思う。 >>564
確かになw
お気に嬢が休みだし、割引新人でも試しに行くか?と思って
メルマガ見ても、今日はいないのか・・・と思って自家発電。
しばらくするとメルマガに新人情報あがってる・・・
しかもちょっと好みっぽいタイプだったりしてガッカリ・・・
幾度と無く悔しい思いをしたものだ・・・
ま、新人エコショックにやられるよりマシだったと諦めようw >>570
サンクス!似たようなスリーサイズの子がいないけど、写真でわかるかな? るるレポありがとう!
さくらこかるるで入ってみるわ! るる確かに目がクリクリで可愛いけど、俺も声とのギャップにビックリした印象。あと、ご承知の通り太めだが、サービスはいいよ!70分で入って向こうから二回戦誘ってきたし。 最近新人の写真が良く見えるが、それなら彼女はなぜエコなのかということで自制している さくらこって写真でおっぱい見るとあんまり、大きく見えないけど実際Gカップもあんの? >>574
ウエスト細そうなのがエコ居ると、何が問題なんだろうみたいな疑問は持ってしまうw すももってランカーだけど、そんなにいいかな?なんで人気なの? エロさ満点の娘でおすすめいる?
顔や体型は目をつぶるとして、とにかくセックス好きでソープやってますみたいな娘と汗だく種付け120分したいんだ ちなみに176/68 Pは18cmで太め
体力には自信あります >>586
らむのスイッチ入れたらそんな感じ
顔は好み別れるかもだが体は悪くない >>588
らむは40分で入ったことあるんだけどスイッチ押せなかった系だった…
確かに体は整ってた >>591
つまり、テクがない奴にはスイッチ押すことは無理ってことか…。スイッチ押せたらどうなっちゃうの?サービス凄いの? せなとになどっちに入ろうか悩んでんだけど、どっちのレポほしい? 多分れんって嬢だと思うよ。日記の内容がエコのときと同じ感じ >>592
テク有り無しというよりテクの完成が合うかどうかの相性じゃないかな
別に他の嬢からテクあるねとか言われたことないし
スイッチ入ると彼女自身のサービスに加えてそれが超ワイルドになり鳴きと言葉も入って根本から絞り取られる感じ
頭真っ白になる ラムは単純にその日の気分がのってるかだけだと思うけどな
日によってサービスが全然違う >>597
そうなんだよ。
自分も期待して入ったけど、お願いしてみたら
NSは彼女としなさい的な感じであしらわれたわ。 >>601
この部屋の中ではお前が彼女だ🈳
って言ってやれ
そしてねじ込む >>601
自然とゴム出して付ける状態だった、残念。
それはそうとフリー、ネットで3月にやってるブログ割ってスタンプ押してくれるのかな?
後から思いだしたんだけど何も言われなかった。 仮にNSが事実だったとしても、話題になる前に試した奴じゃないと恩恵は無いのだろう
ランカーになってリスクは負わなくなったのかもしれんし
店も嬢も2chを知ってるだろうし せなもになも時間が合わず入れなかった。せなに入りたいのだが、いつも時間が合わない。
誰かせなのレポ下さい!
あすかのレポします! 3年くらい前に在籍してたおとねって娘としょっちゅうNNしてたよ
流れで挿入したら拒まない、激しくしても嫌がらない、終わると肩で息するくらい感じてた
文学少女みたいな外見と相まって最高のメス肉だったな 今居るおとねはどうなん
パネルはかわいかった
になレポ
直近のブログで自身も書いてるがヘラヘラしてる
というかニタニタしててヲタ女っぽい感じ
腹から下半身のボリュームはパナイが、色白で肌触りはかなりよい
気になる異臭は無し、鳴きも悪くないがあんまりカワイイ鳴き声じゃあないな
ということでおとねのレポよろ
それかいい加減トウカのレp(ry 今度さくらこ入ってみようとおもってるんだがレポあったらくれ! せな、超横綱。
父なし、他不可無し。W68表記にしろ! >>614
サンクス。サービスはどう?ブログだと、性格良さそうだし顔は可愛いけど。 >>614
新しい店写真見ると際立ってるじゃん、写真変わったのを見て入るの止めたよ >614
デブでも乳はありそうな気がしてたんだが… やっぱり、せなは横綱か。
ブログで熱烈なファンがいそうだったからいいのかもおもってたよ なんでこの店には信じられないレベルのデブがいるんですか? そういうコンセプトじゃん
女性専用車両に乗ってなんで女ばかりなのと聞くのとおなじ まさかと思って聞くけど、おまえらってもしかしてエコで細くて可愛い子を探してるの? >>625
京都妻で見た目が20代前半の可愛い子に遭遇して、驚いた事も有るけどな。 若い子で細い子捜すんなら、同じ系列のラッシュとかエデンとか行ったら?ここと大した値段変わらないよ。 さくらことか詳細なレポ出てんだろちゃんとスレ読もうぜ
誰か最近の長身系の嬢レポ頼むなつきとか気になる >>628
南町にも蔵栗あるしね
そこは1000〜2000くらい積めよ、と思うわな >>626
妻はエコに受かる子でも落ちるから。値段も上でしょ。無闇に新人増やせないから絞るんだよ。 せなは横綱だけどこの店の客って豊満なオパーイさわりに行くやつが多いからいんじゃね?
動画で体型映さない時点で豚確定( ・(OO)・ ) 24歳過ぎて風俗やってるやつはズルズル続けるっていうから心はやめてよかったんじゃないの。
精神的に限界だったんだろ。幸せを祈ってやれよ らむのパイパン10分ナメ続けたらスイッチ入った すごいわ
それからナメなくても部屋に入った瞬間に全裸になって襲われるようになった
いつも60で入るけども話とかせずに時間ギリギリまではめ続け
体力持たんわ らむかぁ〜らむは鬼出勤過ぎてちょっと怖いなー休みなしでよく頑張るな。 素人感満載って小汚ないって意味かよチクショウ。ならベテランでいいから綺麗に着飾った嬢がいーわ… あすかレポ
顔は可愛いし、テクもあり、話も面白い。ただお尻汚いし、お腹がヤバイ。 ふわりレポ
顔はエコでは範囲内。体型もエコでは普通。
おっぱいは適度に大きくて形が良い。
おっぱい星人にはオススメ。 ここ数日、メルマガ届かないんだけど、ちゃんと着てますか? >>649
キャリアのウィルスチェックサービスがONになってないか?
自分がそうだったがそれがONになっているとキャリアの方で迷惑メールとして削除される事がある。
ちなみに自分のキャリアはDコモ。 >>649
オレも652と同じだった。
なんだっけ?
迷惑メールおまかせブロック?
保障サービスとセットになってるやつだったよ
オレもドCモだね 2万で釣りがくるなんて安いな
たはだ、ここの嬢相手に満足できるかな >>650
>>652
>>653
やっぱり届いてるんすねー
キャリアのブロックないのに何でだろー? 満足できるか心配ならドブ金より系列行っとけ。45分なら同じく釣りくるし、60でも2万チョイ こはる良さげだな。
だが鬼出勤だし出稼ぎっぽいね! >>656
そうなんだよな。ここってそこまで安くはない。ハズレ率高いこと考えると尚更だね。 >>659
なんでラムネなんかいいんだよあん
まりいい嬢じゃねーぞ超絶塩対応で
きはきかねーしなんでいいのかねわ
けわからんしおれなら入るならまり
ん一択だわらむだけはごめんこうむる >>655
あまり大っぴらには書けないけれど次の方法で登録してみては。
yahoo!のフリーメールのアカウントを取得し、そのアドレスで登録。(登録用メアドに空メール)
yahoo!メールの設定画面で自分のキャリアメールへ転送設定。
昔はキャリアメールじゃないと登録が蹴られたが今のシステムはそこまで厳密に見ていない模様。
お試しあれ。 21時ちょっとすぎて予約電話したら、1発で繋がったぞ。
かなり、客離れしてそうだな。 俺は平日行かないから土日しか行かない。平日って客入ってんの?平日は予約電話かかりやすいんじゃない? あのりのはどこへ行ったのかなぁ。
もう一度入りたいわー。 らむ、あすかは鬼出勤で怖い。らむは痣が気になる。ホスト彼に貢いで殴られてるねあれは。
あすかはスッピン、年齢詐称、樽。
るるはイイ子だったが樽。目がくりくり。整形っぽい。
せなは巨大樽。
すももはロボットみたい。
りかは静か。あまり鳴かない。顔は可愛い。
いちごは樽。
寂しい人間だなー、俺w >>667はかなり無差別で入ってるな。顔面重視って感じなのか? まぁエコはアウトレット感覚で行くべきだろうね。
新人開拓なんて未踏の地を探索しに行くくらいの気持ちでいかないとダメだw nnなんえできねーよバーカ!マジきったねぇ!図々しすぎてキメェわぁ〜!!絶対うちの店には来んなよなクズ!! >>679
だからラムだって言ってんだろ
スイッチとか無い
その日の機嫌が良いか悪いかだけ
休みはホストのなんちゃって彼氏に会えてるかもしれないし、休みの翌日は機嫌良い事多いじゃない? >>680
ラム断られた。
エロスイッチ押さないとダメだろ? >>682
だからnn希望は心底キモいのでエコ京都に来ないでください。 言ったら来ないつっただろーがハゲ!!バカで汚いキメェクズに嘘つきってスペックまで加わったらもう人間以下のゴミだね!!マジ世の中の害悪そのもの。 てか生やりたいなら生できる店行けばいいじゃん?そのぐらいの金もないの?貧乏お疲れ様wwwwwwwwwwww >>685
ハゲとかは書くけど、デブとは書かないのなw
自覚してるってことか すぐ近くの秘苑ならNSはほぼできるよ!NNもいけるんじゃないか?モーニングは安いがレギュラーは高いけど。 俺も何となくすももじゃないかと予想してる。ここまで闇が深そうなのは表の顔を作りすぎてておかしくなってるんじゃないかと。昔あっためぐやまりあみたいに辞めてっちゃう流れかな 男は9割ハゲかハゲ予備軍だからハゲゆーただけじゃ!ドアホ!!
つか誰でもえーやん!nnさ さぁ、関西弁を無理して使おうと変な日本語になってますよ。誰かな〜 うちの成り済ましめっちゃいてウケwそんだけみんなnnヤロウには会いたくないってことなんやなww 自分に価値があると考えてるから、銀マークない嬢でブログ更新もマメだとプロファイリングしてみる。ま、だれでもいいか 他の系列店より安い店に配属されて、よく恥ずかしくないよな 客は金出せば他の店に行けるけど、お前らはエコしか働かせて貰えないもんなwww
本当にカワイソウ、、、 久々見たら荒れてるなw
数日前に21時過ぎに電話したら一発だったぞ
んで10時に行ったら5番だった
人気どころ辞めて過疎ってる? 金出せば行けるって言うならネチネチ安い店の女に絡んでないで、さっさっと行けばいーじゃんww
ネットでタダでかまってもらって嬉しいか?そうだよなぁ、安い給料の仕事しか出来ないもんなぁ?カワイソウww ブスでもデブでもいいから清潔感と純朴さがある子がいい >>701
一生懸命働いてる女の子にそんな事言うなよ、彼女達は自分の今いる場所で頑張ってるんだよ こころ辞めてから全然行ってないな〜
新人でいい子いる? >>709-710
を見てすみれ凸った
顔はブログでさらしてる通り、体型はエコ標準
おっぱいもまあまあデカいし反応も良い
極度のデカチンは知らんが俺程度(Lゴム標準)のチンではガンガン突きまくっても足ガード等なし
鳴きも良く、”感じてます私”演技は迫真
DKも積極的、というかヘンリー塚本作品でよく見る舌をベロ〜ンと出すやつをするくらいだった
おそらく仕込みだろうが濡れ濡れだったので気持ちよく発射できた
そんなわけでそろそろトウカのレp
自分で入れや!といいたいところだが俺の接客地雷センサーが警報をだしてるんだよな、、 ののか るる入ろうと思うんだが誰かレポお願いします。 >>723
>>721
強者だな
エコの存在意義を感じるわ 651 名無しさん@入浴中 2016/04/18(月) 00:58:13.51 ID:8aoMG9RP0
優香さん入ろうと思うんだが誰かレポお願いします! >>732
その子は結構ドMですか?何しても大丈夫ですかね? >>733
大丈夫だよ
ケツをバシバシ叩くと喜ぶぜ >>719
いつ頃の建築?
この辺の建物は全部同じようなものでしょ?
アロマだって新築じゃないよね 性格はよい 顔はまあまあ やせれば可愛いけど 太かった >>747
豚耐性はある
接客とかセックスはどう? >>749
接客は若い子によくあるあたしサイコー的な
性格悪くは無いけど自分にしか興味が無いから微妙
セックスはこの店の標準程度じゃないかな
豚だから正常位の時に豚相手に俺何してんだろうって思ったけど エコあるある。
新人情報のメールを開く。スレンダーな子が入る。エコに何しに来たんだ!と思う。 >>754
ブスなんだなと思うわ
ゆあが辞めてから行ってないわ
あいつは美人でえぇ女やったなぁ… >>751
レポ見る前に入ってしまったが大体同じ感想だわ、ありがとう ゆあはぽっちゃり好きには全てがパーフェクトだった
あのキスしたときのタバコのフレーバーがわすれられないなぁw >>757
ゆあすげー良かったよな
ギャルで手コキ上手いし、やってる時目を見てくれるし
一回やってる最中にゴム破裂して生になっちゃったんだけど中もザラついてて良かった
イラマはやらせてくれたけど手ガードが有ったのが少し残念では有ったけどな ラム辞めたよ。まぁすぐどこに行ったか分かると思うけどねっ!エリカ地雷!顔大きいよ。きっとラムに続いてやめるでしょう。金魚のフンの様なやつだから。 >>760
らむ辞めたの??
次の店分かったら、お願いします。
自分も探してみますんで。 ゆあっていないのか。
じゃなくてゆなはどんな感じですか?
新人のりなさんは? >>741
>>742
ちづる、サービスやテクはどうでしたか? この店はちづる、かりな贔屓なの?もうとっくに新人期間終わってるのにずっと割引して勧めてくる。 割引が続くのは、評判わるくて、客がつかないからだろう? いい子なのに売れてないから店が稼がせてやろうとするんじゃないの?
イヤな女だったらそのまま干すでしょ ブログにコメントしてるやつらってキモいな
ラインとか教えてもらえないのかね エコはいくらプロフ写真、ブログ写真でスリムに見えても、やっぱり樽が出てくるんだな。
今日入って思い知ったよ。 新人せいか、スリムだぞ!
風俗経験なくシャワーの段取り悪くて時間掛かるけどベットはサイコーだ。
減点は胸が小さい事だ。
時間が合えば裏返す。 ちょっと質問だがエコ標準体型ってレポ書く人いるけど、誰くらいが標準?るるくらい?るるだと樽過ぎるかな。 争奪戦がありそうな、ゆな出勤の明日。
繋がらないかと思ったが、電話かけて1発で繋がった。
ここんとこ毎回1回かければ予約できるようになった。
もはや、集客嬢はいないのか。 予約争奪戦になりそうな嬢は、今はこの店にはいないと思う。 >>784
今は、いないだろうな。 >>785は、21:00に電話したことないんだろう。 >>786
だいたい前日に電話すれば誰でも予約とれたよ >>789
マジ?
毎回ナマ中出しだったけどヤバイ‼️ >>787
前日ってなんだよ。
当時、混雑で繋がらなかったのは、21:00〜21:20あたり。
ここを避ければ“だいたい前日に電話すれば誰でも予約とれた”ろうよ。
希望の時間がなければな。
>>790
御愁傷様。 >>788
ランクインして気付かれちゃったんだろうな 粗◯ンなんですが そら は厳しいですかね?
もし厳しければ誰か締まりの良い嬢を教えて下さい。
この店はゆあ以来入ってないので他店なら少しはレポ出せます。 そこそこデカ珍だが締りより濡れが重要だな俺は
そらはまず体がデカいからなー ラムには世話になった、いい女だったよ
発症せずに済んだが・・ >>803
HIV
今まで生だったやつは検査受けるんだな >>804
本人からきいたの?
ガセなら営業妨害もんだけどな。 嬢にhivなんてつき物でしょ、いっぱいいるよ 俺もhivだし >>804
もしこの店からHIV感染嬢が出た事が事実だとしたら、この店には客が寄り付かなくなるだろう。
少なくともオレは行きたくない。
したがってそれが804の創作ネタだったら間違いなく賠償もんだぞ。 おれも久々に行こうと思ってHP見ていたところだけど正直躊躇するわ そもそもNNなんかでやってるやつは嬢も客も病気になっても構わんからだろ。 はろーみんなー
ゆあだよー!久しぶりー\(^o^)/ >>817
釣られた…在籍見ちまった
ゆあお前今どこおんねん!俺のマグナムがお前を欲しとんねん! 評価が高かったわけじゃなくて お客さんに恵まれてただけだよ、取り柄なんてなんもないし渡辺直美みたいな体型だったからね
本指名の人達には感謝の一言だよ! ゆあは良かったよ
顔はメチャクチャ可愛いし、やる時もじっと見つめられながらやってくれて恋人気分になれるし、気を使ってお土産とか買ってきてくれるし
イ◯マも受け付けてくれた。肌も白くて綺麗だったしな。一時期メッチャハマって通ってたわ 現役の時は2ちゃんねるなんて怖くてみれなかったんだけど、この前電子男見てたら 覗いてみたくなってみたのよ。たまたまお褒めのお言葉を頂きまして、本当うれしかった。全米が泣いた。 >>822
釣られるの承知で聞いてみるわ
本人?もう上がったの? 昼職してるよ。10万ちょいちょいのお給料でヒーヒーだよ。お金を稼ぐのって大変なんだなって改めて思った。気が合わないお客さんにしてた無礼を悔やんだね笑 >>824
まじかー。当時、君に渋谷すばるに似てると言われた者です。覚えてないかな。
本当、世話になったわ。ありがとね。
今幸せなら良かった。 うん、覚えてるよ。嬉しい、ありがとう。本当いいお店だった。ボーイさんも女の子もお客さんも。みんなに会いたい。 ゆあちゃんが降臨してると聞いて(^o^)/こころだよ(^o^)/うちも今昼職頑張ってまーす\(^o^)/前みたいにたくさんお金はないけど、前よりずっとたのしー!お互い頑張ろうね\(^o^)/笑 え、こころちゃん本人だったら本当嬉しい!涙出ちゃう! ゆあにもこころにも入ったことないし、本人でなかっとしてもこの流れは泣ける 本人だよ\(^o^)/トウケツばっかのうちだったけど昼職では無遅刻無欠勤だよw何度ボーイにトウケツして怒られたかw笑 ゆあちゃんも頑張ってるならうちも頑張れる! 泣けねーよ、バーカ
同じ顔文字を使ってる時点でわかれや、あほー。 うん、本当感動の再会嬉しい!みんなありがとう!そしてみんなの掲示板を利用してしまってごめんなさい! まあ信じられないよね!笑 何度も戻ったりしたけど、もう戻らないように頑張りやーす♡ みんなもファイトー!ゆあちゃんも頑張ってね!
では退散します!バイバイ! 前みたいに派手じゃないし予定は未定だけどもしかしたら近々みんなに会えるかも。とりま現状維持じゃつまんないから5キロ痩せるわ!じゃあさよなら\(^o^)/ お前らこころのline見てなかったの?
ここに書いたのが本人か知らないけど、楽しそうにやってるんだからもう放っておいてやれよ ゆあに挨拶したかったけど、遅かった...
もう観てないか 実物とブログと同じ子はいないかな?
プロフ写真とはあまりにもかけ離れてないかい。 まり満員御礼!
結局何だかんだ言ってデブより痩せの方が良いんじゃん。 お前ら釣られすぎ
良く見なくても本人じゃなくても書ける内容 こころの彼氏割とイケメンだよな。幸せそうで何よりだな まどかの写真と動画あるけど欲しい人いる?
写真袋でアップしますよ。 正直ラムがやめたのは焦る あんな鬼出勤してたのに稼げなかったってこと?今出稼ぎ行ってるみたいだけど、鬼出勤してても生でも稼げないってどうなの 不安になる すもも レポ
顔は愛嬌のあるキャラぽい感じで、昭和のCMやポスターに出てきそうな感じ。
スタイルは写真より実物の方が良く、乳首陥没。
カーテン開けたまでは問題なかったが、こちらから手を差し出すものの
スルーして階段を上がってしまったため、もしかしてやっちゃった? そうです。やっちゃいました。
お約束の8の3はいつもどおりで、終始ニコニコ顔でやっちゃったモードはなんとも不気味な空気でした〜 京スタ ちひろ レポ
顔は仮面ラ〇ダー鎧武に登場する戦極凌馬に似てる。
チャームポイントにスタイルと表記してるが、たいしたことはない。Bランク。
出稼ぎだぁああああ!!!(≧▽≦)やっちゃったどころか、もうやりまくり。
蔵なみ(退店)は3に踏み止まったが、こちらは踏み止まれず8段階の2で毒ランク。
*このレスはハズレ続きによる荒らしです。ご了承下さい。 すももとかパネルの時点でブスBBAなのによく入る気になるな >>866
俺は許容範囲だな。
碧しのを悪くした感じで、あの身体ならエコでは良い方じゃね?
らむに入れなかった時の抑えにしてたわ。
らむが居ないのは痛い。 >>867
デブ専ってほどでもないがパイ無しは無理なんでな
個人的には体が良い方にも属さんわ
>>868
家送ってってやるくらいの仲だったのでラインも当然残っているが
辞めた際に送ったラインに返信がないところから今まで一切連絡ないな
こうなるとこっちから連絡は怖くて取れんw りの=土浦のアルテミス、サロメのこはる
横浜のヘルスにも在籍 うおマジだ
ちょっと痩せたか?まぁ元気そうでなによりだわ >>870
情報サンクス
土浦は遠くてなかなか行けないなぁ。
横浜はなんて店ですか? >>875
本に聞いて見れば?
連絡先知らないなら、そういうことだろ >>879
その店に行って指名するだけじゃないの?
なぜ怖いのかわからん 掲示板とか見て三店舗追いかけて来てくれたお客さんいたけど嬉しかったなぁ。だから、上がったならともかく、移籍した場合に聞いてどーすんの?って意地悪言っちゃう人はひどいなーって。 俺はラムに入ったことないけど、辞めてから良かったとか言う人もいて、近いなら他店に行くのも有りかと思っている。
この場合でも「アドレス教えて貰えなかったのは負け組」みたいな事を言われるんだろうよ。 >>883
移籍先を知っていても、本人から教えてもらってない場合は非常に行きにくい。行くと嫌がられる可能性もあるだろ。 最近嬢を装ったキモオヤジの書き込みが心底気持ち悪い >>885
気にするなよ
喜ばれる場合だってあるぞ いくら良嬢だって人によって態度変えたりでは客商売は駄目でしょう。でもあれだけランキング上位なんだよな。結局俺はご対面で嫌われたつて事かな。 人によってじゃないよ
基本全員に超塩対応だよ
それを面白がれるかどうかとその先の扉を開けるかどうかで評価は変わる
そしてその結果がランク入りってこと
こういう遊びに一般的な基準持ち出したってしょうがない
ひきだし増やすと自分にとっての良嬢は増える 何度からむに入った奴なら、電番やLINEは教えてもらってるだろ? ラムなきあとM属性持ってるのは誰?エリカは若干M入ってると思うが。 らむは鬼出勤してたけどホスト彼氏に売掛け作りすぎて出稼ぎいきました。
場所も見つけちゃったよ >>898
マジでどこですか?
吉原?福原?ススキノ? >>902
どこですか?
この前から、ソープの情報サイトで新人当たってるけど見つかりません。 京都GPぽっちゃり同好会の皆さん。
皆さんのローテはどんな感じですか。 >>909
マジか
今度入ろうと思ってたが止めとくわ 少し前いたみなみ、堀で体入してるみたいだけどまた業界未経験してるし 最近のエコは、なかなかエコっぽい娘が揃ってていい感じ。
ののか、わがままボディ最高、ハードな所もまた良し。
あこ、爆乳たまらん、ハードなプレイも堪らない。
この2人には、肉体的満足感が半端ありません。
ななみ、顔可愛いし、エロテクもあって、受身的にプレイしたい時は、鉄板嬢。
あみ、みゆきも良かったが、上記3人には及ばない。
新人あやな、期待大、今週にでも入ろうかと思ったが、ゆあ復活!!!
出勤出たら、争奪戦に参加しますよ。 ゆあさらに巨大化しててもう無理
ウエストサイズも前より上がっとる 前居たデブが「ぜったいあたしよりデブだよー、入ってみてほしい」と言ってたな
結局入らなかったけどw ゆあって1日で復帰やめたのかな?
もう載ってないよね ちづるみたいな感じのブログの更新する子は経験上は大概ハズレ >>925
ここなは退店情報あった
いちごはいるよ りこレポ
体系はエコレベルとしては合格ライン。胸もまあまあ良いと思う。
猫背な為に垂れて見えるが横になれば問題なし。
大阪弁でノリは良い。顔はエコレベル。サービス普通。
特にNGはなし。あえぎに色気がない。
地雷じゃないけど裏はなし。 レポだけど。
すみれ。体系はエコ標準。顔はホムペ通りで不細工ではない。
慣れてない感じだけど何につけても一生懸命してくれる。
フェラは深くまでくわえてくれて気持ちいいし、お清めも有り。
こちらの気持ちを考えてくれてそう。顔や体系が良かったら人気嬢間違いなしなんだが。
あそこ普通、匂いなし。特にNGなし。
挿入中でも求めてくるようなかなり積極的なDKあり。
帰りにお菓子くれた(笑)
そらレポ求む。 りこの顔でエコレベルならエコは相当なレベルの高さだな >>930
>>718で俺がレポってるのとほとんど同じ感想だなw
裏返してもいいんだがつい他を新規開拓してしまう
トウカには結局入ってない、気にはなるが入ることはないだろう
そらはデカいし太いのでヌリカベみたいだけど
プレイ含め接客はよいと思うよ
今はあやなが気になるなー >>934
ルナさんとか気になるんですが、パイ○ンですか? いちご辞めろよ
あんなん詐欺やんけ
サービス激悪だしブログパネマジだしまじやられたわ レポだけど。
エリカ。標準エコ体系よりも多少スリム。若干のくびれあり。若干ね若干(笑)
胸の形や乳首はなかなか良い。張りもあって垂れてない。
あそこは普通。サービスはいまいちかもだが恐らくプラベでもM属性な気がする。
性格も癖なくて話しやすい。NGなし、匂いなし。
問題は顔だな、、、
先月だったかリピーター4位の理由はスタイルかな。まあまあお勧め。 なあ、結局らむはどこにいるの?
出稼ぎ出稼ぎだけで、行き先出ないじゃん。 まゆのブログの写メ全部ひどすぎないか
顔テカテカ… あみをメインとし、そら、ななみに入っております。
最近、飽きてきたのか、慣れすぎたのか、刺激が足りません。
他にオススメ嬢はいますか? あみよかったなぁ〜エコ基準からいうと表記よりウエスト細い気がしたな。
中も気持ち良かったし、また入ろうかな あやなに突入してみてよ。
そらが好きなら、ゆりなもいいんじゃない。
反応、性格は良かったよ。
あと、ゆあもオススメします。
タトゥーが嫌で無ければね。 自己PRで、いっしょうけんめいやせる(痩せる)ようにがんばります、かと思ったら
いっしょうけんめいいやせる(癒せる)ように、だっわ笑 ゆあさらにサイズアップ
まわしが似合うレベル
顔は相変わらず可愛いが目いじったかも
前と少し違う >>954
どんな風に良かったですか?
とっとと消え失せろ糞チン野郎
できれば詳しいレポお願いしますm(_ _)m この店でEカップ以上で胸が垂れてなくて乳首も綺麗なのは誰だろう?自分的にはエリカと思うんだけど。 ラムの居場所は、
大森スウィートハート。
実際に見てないから、真偽は怪しいが、
さやかという源氏名でスタートしてると、
れぽ仲間から噂がきた。 >>964
大森スウィートハートでググると
メンズエステなんだが、マジ⁉ そら、エデンに入店すればよかったのに、コスプレで楽しみたかった。
ななみは、お姉かモネ、エロコスで即々、興奮しただろうな。
ここよりもっといい店で働けそうだけどな。残念だ。 >>961
いくら美巨乳でもあれだけレポ内容わるいと入る気しないな。
無駄に美巨乳なだけになる。 >>965
会議で川崎まで行くので、
17日に大森で試してきますよ(^^)
レポしますので!本当なら燃えますね!
下調べしましたが、
スウィートハートは本番店の様子。
期待が膨らみます。 セックスしたいんやけど、おすすめの子教えてくれやー 求めるタイプの記載がないのでランカーに入ることを推奨する。一般的に人気ある訳だから。 ゆなプレミア感全く無くなったな
ここまで鬼出勤だと清潔感ゼロだわ >>976
おれも同じことを思ってた
もう魅力半減だよな
なんか焦ってる感じがする >>976
>>977
それでもサービスいいし、悪くはないと思うけどな 今やルナとかより出勤多いんだな。まぁNo.1になったし、死守したくなったんじゃないの? 2016上半期ランク表(4段階)x退店 茨=京スタ
「松」 伝みやび
「竹」 伝あみ 羅ふうか 茨らな xエにな x伝ひなた
「梅」 巣むむ エすもも x蔵なみ
「毒」 茨ちひろ
いつもレポご愛読ありがとう!下半期もよろしく レポだけど。
ゆあ。相変わらず顔可愛い。
確かに目はいじったかもだけど、個人的にはより一層可愛くなった。
対してかなり太ったね。巨漢になってる。
プレイスタイルは変わらずいちゃいちゃ系。
乳は垂れてないが色素沈着。
鳴きは静か、あそこやや緩い、てか太ったから奥まで入りずらい。
まあ可愛いいちゃいちゃ系が好物なら既出の通りゆあ一択だね。
体形おおめに見れる人なら損はなし。裏は返す。
あやなレポ希望。 みんな騙されるなお(・ω・)ゆあは地雷です!ゆあは地雷です! 新参者です。
みるくさんが気になってるのですが、見た目やサービスはどんな感じですか?
知ってる方いらしたら教えてください。 >>993
デブス
但し、乳とサービスはかなり上等。
イチャイチャではないが、濃厚なプレイで搾り取られる。 >>994
有難うございます。
サービス重視派なので近々アタックしたいと思います。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 20時間 16分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。