【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さんざん長ったらしい文章を書きこんでおいて、
肝心の子宮頚管粘液の機能・働きについては触れずに、
吸引とか締め付けとか別のトピックで盛り上がっているのが腹立たしい 確かに毎回じゃないけど
超酸っぱい時がある
なんか得した気分(笑)
ggrksしたら感じてるんじゃないらしいorz >>902
長く書くのはやめておくが と初めに断りを入れ、且つ女の本気汁とでも思え と提示しているにも関わらず、詳しく書かないと文句を言うお前は文意を理解できない文盲なのか?
詳しく知りたきゃ自分で調べる発想も湧かないのか?
詳しく書いたとして、俺が医学的・生物学的に正確な情報を提示したと無条件で信用するのか?
もう少し脳を有効に活用することを勧める。 クリ舐めとまんこ舐めだけで逝くことってあるの?
指入れする必要はない? 本当にイッてるかどうかは知らんよw
嬢が口でどう言おうがこちらには確認しようがないからな kurinameanarunamemannamenamenamesityorugana. >>913
ガンガレ!
俺は今日の予定が
相手が風邪かインフルエンザで
中止になってもうた
はぁ…
何もない週末… >>914
この時期は特に体調不良で当欠すること多いわな、察するよ
俺も今日、体調不良でドタキャンされた
仕方ないけど、ねえ、マンコ舐めたかった 包皮の裏側や溝に溜まった恥垢を舌先で丁寧に舐め取るのも楽しいよね。 流れ変えて申し訳ないのですが、そもそもこのスレが立った経緯って、一般的にはマ○コ舐めないソープ客が多いってことですか?私は基本的にはHPでしっかりとターゲットを決めてたうえで、予約で入るので舐めますが、一見客の場合、意外と舐めないのかもしれませんね。 >>922
あくまでサービスを「受け」に行く人が多いんかもね
オキニはお金をもらってる側やから舐めてとか責めてとはいえないと話してた >>923
なるほど、確かに受け身の客が多いというのはなんとなくわかりますね。自分から行くより、相手に攻められたいということですかね。 >>924
オキニは舐めもしないヤツには気持ちはのらないらしい 若者のセッケス離れとかはとっくに言われてるが、
その中でも風俗に逝く奴等は手っ取り早くヌキたいだけ。
で、どうせなら自分の手でオニナーするよりも女の口でやってもらって出したい とでも思うだろう。
だから基本マグロが多いらしい。
せいぜいパイ舐めしてまんこをちょっといじるくらい。それでも既にギンギンだからね。
おっさんの俺なんかだと、それだけじゃもう勃たない。
嬢の全身を味わって、嬢の反応を見て楽しみ、嬢に尽くすことが悦び。
結果的に本気汁が垂れてきたり、サービスも良くなるってもんよ。 マンコも舐めずに手マンでがしがししてイッていいよとかいうらしいわ 手マンが多いのはAVの悪影響なんですかね。オキニの反応みながら舌技だけで逝かせるのが私の楽しみw >>927
手マンなんかアホがやること。
孃に嫌われるだけ、そのくらい気付けよ。 手マソ=ガシガシやるのが正解 という間違った情報が蔓延してるのが問題だな。
実際、子宮口やgスポットを指先で刺激するとクンニでクリトリスを舐めるだけとは反応が大きく異なる。
嬢の快感もかなり大きくなるようだ。
舌でなかなか逝かなくても、指を使うと一気に逝くことも多い。
俺の場合は、指先を例えばgスポに当てて動かさず、手首の辺りを軸に手全体を前後に動かす。
嬢の感じ方によってはかなり激しく。
これは他者が見れば物凄く激しい手マソに見えるだろう。
しかし実際は手首で余計な振動を吸収させ、密着し動かさない指先に必要な微振動を伝えるだけ。
擦ってはいないので粘膜は損傷しない。
時には指先を動かして刺激もするが、激しく擦ることは絶対にしない。
クンニしながら、そろそろいいかなと指をゆっくり挿入しgスポに指先を当てると
オキニ嬢は「ああん、それだめ、それやるとすぐ逝っちゃうって知ってるくせに・・・いじわる」と言うのが可愛い。(演技込みなのは承知の上) クリ舐め指挿れ併用はよくやるよね
クリ舐めまん舐めで濡らしてからの手まんも良さそうだな 手マン=手でも満足させる の意味だって聞いて意識が変わったわ
でも大体は舐めるだけで終わる 途中で舐めてるだけだと単調だなぁと思った時に
ちょいと指を使うこともあるけどね。
でも基本的には舌。 逝くとマンコって酸っぱいんですか?
こないだ姫が逝くって言ってくれたのですが、しょっぱかったです。 これだけ性感染症が蔓延してくるど大好きなマ○コも舐められへんかなぁ〜('';) マットで顔面騎乗位してもらって
いっぱいマ○コ擦り付け舐め舐め
下からの眺めは最高だった オキニからお誘い来たので明後日、舐めに行ってきます。これだけで仕事のヤル気倍増するなー(笑) 2日以上洗ってないイカチーズしっこ臭いおまんこ舐めたいよぉ だよね。
つーーーんと臭いんだけど、凄くいいニオイ。 ウエトラってどんな感じですか?
マンコなめようとしたらネットリと濡れて?いたのですが
ちなみに無味無臭でした
オレのテクじゃ濡れないだろうから、ウエトラだと思ったのですが ウェトラじゃなくてうぇーっと吐いて楽になったんじゃねーか。
まんこ舐める暇があったら人の為に役立つことしなさい。 今日のオキニは、汗ばんだノーマル塩味あっさりマンコだったw体調のせいなのか いつもより早めにイッてたので、正味20分の舐め舐めで3回イッてたwwwイッてひきついてたからか?いつもより締まりがよくて私も早めに発射オーライ(爆)出勤少ない姫だから来月までオアズケ… まんこも料理になってしもうたな。塩味だとか酸っぱいとか。なんならまんこを器にして食材を入れて酒でも飲むのも良いかも。 栗は剥かなきゃ食べれんやろうが。
うけるー。座布団3枚。 まず、クリ皮を剥いてニオイを楽しむ。
次に皮の裏と溝に溜まった恥垢の様子を目で見て楽しむ。
最後は舌先で優しく恥垢を舐め取り味と鼻に抜けるニオイを楽しむ。 >>971
剥かれるのが嫌な人もいるから剥かないようにしてるな >>975
あっそれでモンブランか^_^栗🌰^_^ >>42
私には芸しかないんです!今さら嫁にも行けんし!(笑)^_^(ミヤコ蝶々) >>43
言えてるかも^_^[いい女のグロマン]は顔と何度も見比べちゃうよ!(笑)^_^ まんこにバター塗って犬に舐めさせました。
殿方に舐められるより大変気持ち良かったです。 >>984
正しい判断をするには、まんこにバター塗って男に舐めさせてからだ。 風呂で潜望鏡の代わりに逆にクンニする人居る?
女の子にお客さん側の枕にもたれてもらう感じで あるある、逆ソープで姫にお客になってもらい
いろいろサービスする。
もうサービスしてもらうの飽きたのでやってみたら
これがなかなか新鮮で姫との信頼関係も生まれた。
皆さんも一度トライしてみませんか。
姫は楽なので喜ばれますよ。
Have a good exciting. >>988
たぶん楽じゃないよ
よほど良い客じゃない限り責められるのしんどいはず >>984
馬っ鹿、お前、俺に舐めさせてみろよ。
舌の長さこそ犬には負けるが、ねちっこく舐める情熱は負けないぞ。 顔面騎乗で舐めてたら潮吹かれてつい飲み込んでしまったんだけど、胸焼けするし病気が心配だわ >>988
ありがとう、早速やってきたよ
お客さんみたいに風呂でゆったりさせ、オ○ンコを指で拡げさせてクンニしまくった
いつもより鳴きも良くあっという間にクリイキしたわ
新鮮だったらしく、お客になってずっとやって欲しかったと言われたわ
こういうプレイも良いね 良かったです。
喜んでもらって。
書込みした甲斐があったというものです。
楽しみは皆さんに広げなくっちゃ。 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。