多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ この価格なのに2000円オフクーポンなんてあったのか
今日サイト見て知ったよ 予約料込みで1時間16000円なら安すぎだしクーポンあるだけでありがたいな
まあ肝心の嬢がどうかと言われたらあれだけど 会員だとすでに1000円引きになっているから使えないみたいよ 会員は自動で現行の割引適用されるよ
システムの下のとこ読んでみ
実際2000円割引されたよ 客入りやばいのかなあ。
値下げのあと潰れる店を
何度も見てるから心配だわ。 ここに限らず年々客減ってるってどこ行っても聞くね
ソープって新規開業は不可能らしいからもし潰れても
オーナーや店名が変わってソープ続行だとは思うけど
業界全体が本当に斜陽化してるならヤバイかも >>8
会員でなおかつネット指名でも割引クーポンきくのですか? 値下げしなくても良いから嬢質上げて欲しいよな。繁忙期の年末年始に値下げは相当暇なんだろう。 >>11
割引ページとシステムページのメンバーズカードのとこ読んだか?
時間帯以外に条件ないよな?
これでわからんのならお店に聞いてください
店員じゃないのでHPに記載ない事はわかりません >>12
同感
伝説のサヤカさんと120分37000円って
すっげーお得に感じたもんなあ ここ4、5回行ってるけどメンバーズカードって言わないともらえないのね。受付の時にすぐもらえるのかな? え〜とサキちゃんでは!?いやアカネだっけ、そのどっちかだ >>17
言えばもらえるよ
自分も何回か行ったのにもらってないことに気づいて申告したらすぐもらえた 午前中2000円オフ、
ってことは60分14000円か
昔のレモンみたいだなw レモンは結構良い子揃えてたよ従業員も愛想良かったし、ここと逆なら良かったよ客からしてみれば >>21
オイラ社長時代の池袋バニーガールもそれくらいだったかな? >>21
いや、先日午前中に行った者なんだが、60分17000円からの値引き計算らしく
15000円だった。(普段おれは60分16000円) 60分16000円で文句無いよ
90分を値下げしてくれよ >>30
昔は90分26Kでもお得感あったなあ
サヤカねねノアかずはツクまき 午前中なら
60分16,000円+指名料1,000円-割引2,000円=15,000円
てことで この店の嬢って喫煙率高くない?DKするとヤニ臭いんだよね プロフィールの喫煙の欄をチェックすればいいことなのだが、
「吸いません」嬢の中に「(接客時は)吸いません」嬢が含まれているので困るな。 まちゃまちゃ似だったら地雷はサービスだけじゃなくルックスもじゃんww >>38
まあそうなんだけど、サービスも悪くて腹立ったんで書き込んだ。
一応、詳細
まず終始だるそうでやる気ない感じなので話しをしても楽しくない
脱衣や身体を拭く時のアシストいっさい無し
洗体後、湯船に入るがあおいは入らず
乳首お触り禁止
一回戦が終わるとさっさとタオルを体に巻いてベットの端でスマホをいじり続けてタイムアップ
以上です
いままでも多少パネマジの嬢もいたけどサービスは良かったから楽しめたけど、あおいはひどかった あおいなんて娘いたっけ?って思って在籍一覧見たらいねぇな。こりゃ、あれか。 今度あおいちゃん予約しました(^_^)v
どんな子かなぁo(^-^)oワクワク 乳首お触り禁止って事前に言われんの?それとも触ろうとすると手で払われたりとか? ゆいちゃんの写真はすごくかわいいよね。
プレイもよかったら最高じゃん! マキねねツクかずはノアまおサヤカ
この中に該当者いる? インターネット指名ってサイトのパネル見て電話口で初めて指名する嬢ってこと? はな、一昨年くらい在籍してたハナとは別人ぽいな、とりあえず 新宿で60分15000円って
料金的に結構なインパクトあるはずなんだけど
あんまり伝わってないよね 要注意\(^o^)/お正月休みあけの島根県の田舎者おやじ
巨根なのにまったく無意味(笑)へんな体位ばっかりさせられていい迷惑w
もっと女の子喜ばれるよーな身なりとプレー身に付けましょうw 清潔感・身だしなみは最低限気にしないといけないけど、体位は大目に見てやれやw でも例えばいきなり駅弁とか言われたら嬢も困る気がする
知らねーけど 女の子にやたらと指名返せってうるさいからすぐ女の子がいなくなっちゃうんだよ〜
面接のときから半分脅してくるのやめなよ〜 ここっていわゆる「保障」はないんでしょ?指名取れないとコンスタントに稼げないってのは良く聞く話だし
脅すような言い方してるならともかく指名返せってのは間違いじゃないと思うけどね。
じゃあ具体的にどうすれば指名返してもらえんの?って話にまでならないから
新人期間過ぎたら稼げなくて消えちゃうんだろう。本人の努力不足か店の指導不足かは五分五分だね。 初来店で写真選んで待合室通されてまじまじと室内の写真みて「あー、もうひとりの方にしとけばよかったかなー」なんて思ったけど、
ご対面したら逆パネマジだった。感じもよかったし。言われなかったから会員になるの忘れてきたけど、60分であの値段なら俺は十分だわ >>64
このスレ、パネマジ報告も多いけど逆パネマジ報告も多いんだよなあ。 ゆいちゃんを予約しようとして電話で、
どんなサービスをする子か聞いたら、
定員に切れられた。。。
サービスが悪い子ってこと??? どういう質問の仕方をしたらどんなキレ方されたのかとかも教えてくれよ
それだけじゃゆいに結びつく情報が全くないよ 66「参考にしたいからゆいのサービス内容教えれ」
定員「つべこべ言わずに入れや!」
こんな感じ? 店員も頭悪いな。適当に嬢のこと褒めて
いい子ですよ^^お入りなさい^^
みたく言っとけばいいものをw
そもそもソープの店員は、嬢の接客を見ることがないから(当たり前だがw)、
どんなサービス?って聞かれても知らないと思うよ。
この店講習もアンケートもなく管理緩いからなおさら。 建前上、こんなことしてもらえますとは事細かに言わないだろ。電話だし。 なるほど、たしかに店からしたら浴槽つきの部屋を貸して女性が客の体洗うサービスを提供してるだけだもんな
どういうわけか部屋に入ったら自由恋愛が始まるわけだが 俺はオキニと偶然好き合ってエッチしちゃった
だけだから悪くないよね?>< >>66
ゆいはパネマジが入っているから過度の期待はしないほうがいい
若いわりに話はうまいしテクもあるから
激安ソープに行くんだと思えば納得できると思うよ ゆいちゃんは、ギャル系から見事にイメチェンしたよね〜 過去レスからかなりなDBSな上に手抜き嬢と認識して避けてたけど
そうでもないのか? >>76
みようによっちゃあBSともとれる
歯ぐきニュッ系 そう○田恵梨香みたいな >>76
ひどいパネマジで全くの別人だったよ。
DBS & BBAでした。気をつけて… 結局、パネマジでサービスもイマイチだから、
店員もイヤナこと聞くな・・・的なことになり、
キレれたってことですな。 レポというか感想など
・あい…あの狭い密室ですら聞き取れないほど声が小さくテンションめっさ低い
何か知らんが終始説教され続けた 若い嬢や嫌な客の分まで俺が怒られた
・ミク…webの写真で好みかもーと思うも現地のボカシ無し写真を見ると目が怖いのでいつもやめてしまう
・すず…写真のまんまの人が出てきた DBではないが全体的に何かデカい すじマン
・あかね…写真より全然かわいい 入った中では一番かわいい クリピ 乳首NGだった記憶
本業が過酷なのか爆睡された
・ゆい ジュリ クミ ちか アリサ まゆ…パネマジというか画像加工下手すぎるだろ!
もっと頭蓋骨と眼球の大きさとか位置とか考えて加工して拡大した目だけボケないように解像度考えて工夫しろよ! ・しずか…写真と印象が大分違って実物の方が大分マシ 乳首NG 絶叫あえぎ声が演技臭さ満点で大声すぎる 肉食系なH
・いずみ…浴衣姿で女性らしい袖をつかんだポーズの写真がガッツポーズにしか見えない
・ユリア…終始おチンポ好きおチンポ好きチンポチンポと言ってた
・あゆ…容姿もサービスも人類とは別の霊長類を思わせるが一瞬のよがり顔はお写真と同じ目だった
・まゆ…写真が恐怖異星人すぎるだろ!と思ったがご本人も近からず遠からずな雰囲気だった アニメ声
責められるのは嫌いな模様
・ユウナ…うつみ宮土理とピンクの電話(細)の中間 23歳は無理がありすぎるのでは…
あんあん鳴きながら歩き回る犬のぬいぐるみ玩具のような嘘くさいあえぎ声に吹かないよう必死だった
・アンナ…マッサージが上手かった 俺はいずみが受けたよ ふつうにガッツポーズだと思っていたよ。 俺が浴槽に入って、歯磨きうがいまではいいけど、嬢が混浴できないレベルの狭さだからずっと一人でシャワー浴びてた
無理して入ってくるもんだと思ってたよ… 出勤少ないけど、ユメちゃんはスレンダー黒髪好きには貴重な姫かと。
逆パネマジで、写真より実物の方が綺麗だと思った。 ああ、我らのエリナ様・・・
お店を辞められた後も、私は一生エリナ様の
忠臣でありつづけます! エリナ、最近急激に体型崩れてきて、さすがにもう限界だったのかも いずみの墨ってどんな感じの柄?
背中にも入ってるって聞いたことあるけど エリナさんよく話題(ネタ)になってたからいずれ入ってみようと思ってたのに
そんな事になってたのか…今年一度も出勤してないみたいだしなぁ 去年ぐらいまでいた
ひなたは可愛かった。
カムバックしてくんないかな… では皆さん、去りゆくエリナ嬢の思い出を語っていきましょう エリナがいなくなるといよいよBSしか残らなくなっちゃうな サイトのスケジュールを見るといつも笑顔で僕の事を見つめるジュリさんが気になってしょうがない
でも過去ログを漁るとボロクソな言われ様…
しかし「ダンゴっ鼻」と言われてた以外は具体的に何が悪いのかイマイチわからない
んー悩む悩む >>103
そりゃパネルは選ぶ基準のもとの大部分占めてるかもしれないし可能な限り良い顔で写ろうと思うだろ
あと悩むなら15kなんだし行ってこい プロフィールのイメージで妄想するならやめとけ。
ヤニくさい記憶あり
104の考え方も一理ありだが。。。 ダンゴっ鼻でかわいくてヤニ臭くて名倉似
んーんー… 写真から連想出来るのが正直目元くらいしかないけどブスってほどでもない
愛想は決して良い方ではない、自分から盛り上げられる自信が無いと結構辛いかも ジュリ、店内のパネルはHPに載ってないやつだけど、
他の見渡した限り一番可愛く撮れてたな。多分、いや絶対パネマジなんだが。 カメラマンの腕で良く撮れてるんじゃなくて
画像弄ってるのが一目で分かる写真だもんね >>113
まだ慣れてない感じだけどイチャイチャしたいならいいんじゃないかな
あと結構下付き >>114
どうだろう? 確認してみたい気もするけど、違う気がする
数回入ったことあるけど、胸はそんな大きくなかったと思うんで別人じゃない? >>94
メンヘラが好きそうな肩甲骨周りに羽模様入ってたり、柄に統一感なく全体的にバランス悪くてセンスも悪いと思う いずみってそんなにたくさん墨入ってるんだ
おばさんで墨アリはきついな 急に出勤なくなってしまった嬢達は年末の新人待遇目当てで他に行っちゃったんだろうかねぇ サイトで写真NGの嬢達ってどんなでしょ?
フリーで行ったフロントでも写真見た事無いけど… 年末頃から入った数人の嬢全員が給湯の調子が悪くて近々工事するみたいと言ってたけど
来月早々工事で1週間休業するみたいだな ひっきりなしに人通りがあるから入るの少しためらうよね >>123
俺は水シャワーだったぞ 風呂にも入れなかった >>126>>127
問題は店から出るときだと
何度言えば分かるんだ!(`皿´) 堂々と出れば良い、誰も気にしちゃいない。
コンビニから出る時と一緒だ。 対面方向から来る人は顔が認識できる距離にはいない
同じ方向にはすぐ前を女性が歩いている
背後の事は気にしない
よし誰とも目を合わせず入れる!
と思った瞬間前の女性が入って行った
出る時に嬢とかち合う可能性もあるんだな…
裏を返してる嬢とかち合ったら気まずいな 今日はお湯でるかな 知っている方教えてください
今日か明日行こうと思ってます。 >>119
相当風俗歴あるみたいだしさらに入れ墨で肝炎とかの方が心配になる >>133
俺はぬるま湯しか出ない部屋だった
素直に修理明けがいいかも 風俗初心者なわけじゃないけどここに入るのは毎回勇気いるわ
エリナ嬢戻ってきてくれ〜 >>135
ありがとう 風邪引きたくないからね。
前回ひどい目にあったよ 靖国通り側は恥ずかしいから
裏側の路地にも出入口作ってほしいw その恥ずかしい気持ちも風俗の醍醐味だっとおもってるけどね。 吉原の送迎に慣れてるとあんな街中の通りに入口があって、自分で開けて入るってのが新鮮だったりもする。 ここは開けた大通りに面してはいるけど
人の流れとかはそれほど出入りしにくい雰囲気では無いと思う
知らない人にはただの雑居ビルにしか見えないだろうし そうだよね、ソープだって認識している人はあんまりいないと思って堂々と入ればよい
そういや結構前に待合室でボイラー工事?について役所だか業者のじーさん達と打ち合わせしてるとこに居合わせた事あるは
最初、店の人居なかったからじーさん3人連れだって元気だなーと思ったのに違た 更新きた
1月31日(日)
【お客様各位】
誠に勝手ながら、2月1日(月曜日)より6日(土曜日)まで、臨時休業とさせて頂きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
7日(日曜日)より平常通り営業をさせて頂きます。
池袋の百万石が閉店したから、一瞬ドキッとしたけど工事でホッとした。
一時休業してまでの工事は、平成15年以来だな。 年期入ってるなw
てかよく正確な年まで憶えてるなぁ 干支が一回りしてるな
改めて考えるとこの店もけっこう長いのね 百万石とかは客が来なくなったわけじゃ無くここと同じ問題があって断念したらしいね
…まぁ客が減ってたから工事費出せなかったんだろうけど いいなぁ エリナ嬢は好き嫌い激しいからね
嫌われるとほんと冷たくなって何もしてくれないよ
ところで、もう辞めたのかな? そういうふれ込みが売りだけどね
実際なんでこんな格安店にいるんだろう? >>134
韓国に行くほど贔屓なのを知ったので用無し
病気こわい 韓国に行くほど贔屓とかいう謎理論
近いし安いし最近じゃポピュラーじゃん
ネトウヨみたいなこと言うのやめなよ
病気がどうこうはそもそも風俗嬢に言うことではないわ ネトウヨとか統合失調症みたいなこと言ってるのは普通に見苦しいぞ
嬢としていずみが好きか嫌いかとかは関係ない 庇ってるつもりかもしれないけど、毎度擁護書く度に怪しくなるだけからスルーすりゃいいのに。 スルーすべきかどうかはしらんけどネトウヨは正直見苦しい 韓国うんぬんより、入れ墨入れているのがやだ
ノリピーや清原をどうしても連想するわ あのエリナでも背中にタトゥーあったぜ
格安なんてそんなもんよ あのエリナでも(笑)
最近このスレでは、エリナのこと女王様キャラにして盛りつつ
地味にディスる遊びが流行り始めてるような、、、
もう少し若くて、とかもう少し痩せてたら、とか結構ひどいよね笑 暇な時期だからついでに休むとか?
姫の話によると男のスタッフさん普段は無休に近い状態みたいだし ベッドメイクとかもボーイがやってるんじゃね?
そうじゃなくてもそもそもこの店はボーイが少ないから大変そうではある エリナずっと出勤無しになってるけどね、実は嬢予約だけで埋まってるから
ホムペには表示されていないだけらしい。
おそらく、残り少ない在籍期間を、上客にだけ連絡とって最後のプレイを
してるんだろう。
つまり、今エリナから連絡がない奴は、それだけの扱いだったってこと あのさ、格安店でももっと良い嬢いるから。。探しなよ。。 >>170
僕もエリナ様から連絡もらえません(>_<)
でも、これも「アンタなんか相手にしてないわよ」という
女王様プレイの一環だと思うと最高に興奮します! 今日逝ってきたよー
姫「ん?あれ…?ご、ごめんなさい…何で?めっちゃぬるい…ボイラー工事するって1週間休んだのに直ってへんよ…???」
地震が来ておびえた姫が抱きつくイベントが発生したので許す マジか。あのビル自体がかなりの年代物だからなあ。
歌舞伎町界隈の古ソープみたいに老朽化→閉店も現実味帯びてきたか。
なんだかんだ言ってもこの店好きだから頑張っていただきたいの。 そうなん?
中は結構綺麗だし
ボロさは全然感じないけど 内装の改修はしてるんだよな。もう随分前になると思うけど。 エリナ嬢、いつも自分はもともと高級店にいたって言ってるので
いよいよ本来いるべき場所にお戻りになられるのかなと思うけど、
たぶん今回はほんとに上がりそう
つまり、とうとう外人彼氏といっしょになるのかな 在籍の名前の横に★マークある嬢は何を意味するんだ? >>182
偶然かもしれないけど、予約して行ってお湯が出にくかった事はない。
ふらっと行っても少し弱いかなってくらい。 ここ行きだして半年くらいなんですが
新人さんの出入りが激しくて在籍長い嬢はひたすら定着してる感じなんですかね?
店内で撮った様な適当な感じの写真の嬢は比較的最近入った人なのかな? >>187
可愛い子沢山います大丈夫です。とにかく金使いなよ 金使ってますぜ…ヤバいくらい
金返せレベルの大地雷はいないのは助かるけど裏返すほどじゃないって人は多くて
だんだん選択肢が狭まってきた そりゃ好きでこの店使ってるけど文句言う権利くらいあるわボケ 文句と言えば階段とか歩く音がうるさすぎる
客のお迎え見送り時は仕方ないがもうちょっと気を遣ってほしいわ
何かずーっとうろうろ歩いてるヒールの音とかゲホゲホ咳するボーイとか
こっちはいいとこなのに気が散って仕方が無いです店長! ボイラー修理できてないの?マジで?
あの建物いよいよダメなんじゃないの 吉原では通用しなくなってきたようなのばかり長く残っている ふーん。じゃあ吉原行けば。掲示板にも店にも来ないで。 今日行ってきた、お湯はちゃんと出てたよ。
そして嬢は当たりで久しぶりに満足できた。
この店は開拓するのがおもろいね、新人はすぐいなくなること多いが。。。 江戸時代じゃないので「吉原で通用する」にどれほどアドバンテージがあるのかは疑問。 吉原と言えば、あちこちに墨の入ってるツイッターの彼女。
ちょいちょい会話中に、昔話として出てきたな。 店長コメント
Hが大好き♪ 濃厚に遊びましょ♪
おい店長w しばらく前にここのベテラン嬢からヘルペスのお土産いただいた。
それしか接触ない自分も悲しいが。
持病あって体調良くない時は休むとかして欲しかった。 新人さんのコトネさんとななこちゃんに入ったので簡単にレポ
お二人とも吉原年齢を加味すれば適正な年齢表記と思われ
話術もサービス面でも合格点と思う
コトネさん
写真は随分ムッチリして見えるけど、予想年齢からするとスタイルはかなり良くお顔も美人さんと言えると思う
くびれからお尻のラインが良い お絵かきボディピアスあり
出させる気マンマンな手コキや騎乗位 正常位では自分からも激しく腰を使ってくる
ななこちゃん
ぼかした写真のアイドルっぽい印象とは違ったけど、まぁかわいいと言える範疇かな?
個性的な顔立ちはややウルトラマンっぽかった
あまり鳴いてくれなかったのは残念
るなちゃんぼかし写真だと美少女に思えるけどどうかな?
最初の頃は当日出勤消えまくってドタってたようだけど最近はちゃんと出てる? >>200
ゆめさんお気にだけど、自分の中では匹敵したとだけ言っておこう アンナさん良かったよ、マジ美人だし。ルックス上位じゃね アンナさんいいよね。
綺麗だし大人の女性って感じ。 いい女のたしなみで頭皮から1cmもびっしり白髪だらけにしないで
こまめに染めてください>< シオンは素晴らしく良い娘、久しぶりにハマった
ただ本業あるからなかなか出勤合わない そうか?
俺はしおんで十分満足した
テクを求めるなら吉原行きゃいい 大衆店にはテクは求めず、素人っぽい嬢を探すのが楽しみ
下手だったり、慣れてない方がもえる >>221
確かに!ルックスもアイドル系で良かったよ 実物と写真がどれぐらい違うとパネマジでしょうか?
例えば、ちかさんはパネマジでしょうか? パネマジってのは奇跡の一枚やカメラマンの超絶テクが生み出す良く撮れた写真と実物の差を言うのでは
加工しまくった写真の場合はパネマジではなくパネ詐欺というか
さぁて、ちかさんはどうでしょうねぇ
私の意見を述べるのは差し控えさせていただきます ちかは店内パネルでも良くは見えんのだがw
ゆいはパネルマジックだった!
怖いものみたさに是非! 加工技術低すぎなのには目をつぶって
辛うじて本人の写真がベース素材になっているのが解るあたりは和む >>226
レスありがとう。
初めてフリーで行って、ちかさん選んだのですが、写真と違うとは思ったものの、許容のルックスではあったので、どんなもんかと聞いてみた次第で。
もう一人提示されたすずさん選んどけば良かったかなぁ。 ここって60分と90分しかないの?
120分とかで予約できないのかな エリナスケジュール入ってるな
辞めたんじゃなかったのか? エリナ、例年通り年末年始はパパと外国で過ごしてたみたいだな あかねに病気移されたみたいだ、、
毎月検査してるから大丈夫とか言ってたが、最悪だわ 明るくてハキハキした元気娘のエリナちゃんはサイト写真でもボッテリした感じに見えるけど
今はさらに肥えちゃってるんですか? 今は調べる気になれば書き込みした端末までわかるのに営業妨害だとしたらバカだね…。 俺も嬢から病気をもらったよ
何?病名はって?
それは、恋の病さ 在籍はしてるけど長期休暇というか入ってない嬢多いな またいついなくなるかわからないから早めにはいっといたほうがいいよ ここってパネマジのレベルはどうなんですか?
この間初めて行った時リピーター率高いってオススメされたしおんさんに入ったけど、写真より可愛いくて緊張してしまった 写真指名で行くとサイトに載ってない嬢がいる事があるね エミさんはいった人いますか?
気になるので教えてください しおんの評判良いみたいだけど、W62ってDBではないのですか? いずみさんってどんな感じなんですか?刺青あるんですか? >>261
DBではないけど、全体的に造りがデカイかな >>263
背中とかにでっかく入ってる感じですか?テクとか対応は良い感じですか? ここのお店初めて行くんですけど
オススメの嬢いますか?
DKと乳首OKな人で。 ちかさんて写真より細くて綺麗な人じゃなかった?
誰かと間違えてるのか‥ ちかさん写真に近く可愛いかったよ。アイドルみたいで >>264
情報ありがとう!スレンダー好みなのでパスしときます。 >>271
ウソはいけないよ…超パネマジだったよ。 俺がここで入った中ではナンバー1だったな
ある意味 ちかも数年前は某店のランカーだった時期もあったんだが
数ヶ月前に入ったら顔は悪くないけど明らかに腹が出ていた
時の流れは残酷だね やっぱり風俗嬢は普通の女よりも劣化(消耗)が早いのかな
文字通り身を削って稼いでるということか 狭いのは承知だけど、ひどい部屋使うのは、やっぱダメ嬢?
なんだろーな 去年もバイオレンスから移籍してきた子いたな、すぐにいなくなったけど、惜しい ミレイはミス千から最近大塚角海老に移籍したと思ったら今度は多恋人か(笑)
またすぐ辞めるだろうな。
美人だが年齢は30後半 随分と転々虫なナンバー1さんだな…
>>291
出戻りかな? 出戻りだと源氏名は以前のが復活するんでしょうか?
それとも、新人さんということにして違う名前になるんでしょうかね。
いかにもありそうな名前だと、もう次の嬢が使ってることもあるだろうし ミス千と大塚角海老のスレ(あとバイオレンススレの過去ログ)を見れば分かるけどミレイは荒らし
在籍中はずっとこのスレ荒らされるぞ 10年位前に池袋の優雅で入ったときも27歳だったよ。 >>295
優雅→ニューグラ→クラブハート→ニューグラ→バイオ→ミス千→大塚w→多恋人
こんな感じ? 今日チカちゃん指名したんですけど
どなたか体験した方います? 過去レス見た感じパネマジすごそう
やめとこうか... パネルとは違うけどロリ系が好きなら顔は可愛い部類に入ると思う
ただ樽なので覚悟すべし 300、301ありがとう
結局びびってユリアちゃんにチェンジ
とてもよかったです ユリアはマジで可愛いよなルックス上位級。
本当にこの店レベル高い。 高齢童貞に良さそうな嬢は沢山いるんだが
若さ可愛さリード優しさサービス全てを求める童貞にオススメの嬢は
高級高額店行かないと居ないんじゃないかな >>308
ユリアさん童顔で27より若く見えますよ。
サービスも良いし間違いなく良嬢、太ってませんよ細身の部類。 >>305
リアル20代後半ならいる。
もっと若くてそういう子も金額問わずいるにはいるけど誰も簡単には教えないかも。 >>309
それなら他の嬢は全員20代前半、10代ですよ。 >>306
高齢童貞にオススメな嬢って誰ですか?? >>312
そう聞かれると…誰だろうな、ほとんど誰でも大丈夫な気がするけど
個人的に地雷と思う嬢はいるけど他の人にとっては良い嬢かもしれないしなぁ
話し始めるとよく喋るけど人見知りで客から積極的に話しかけないと無口なままな嬢は多めな気がする
具体的な好みを言ってもらえばみんな答えやすいかも
しかしオキニ隠しが発動して可も無く不可も無しな無難嬢を薦められるかも
>>307
えなりかよ
ゴメン違った >>313
好みはどちらかって言うとS路線と言うかリードしてくれそうな感じの人ですね← >>318
サービス精神旺盛というか、プロ意識高いから
あなたがMならS嬢こなしてくれるはずだよ
ただ問題は、これから出勤するかどうかだぜ むむ…新人ちゃんのヒナさん、写真かなり美少女に見えるけど
差し替わる前の店内デジカメ写真はかなりゴツい感じだったが… 三体幼稚園 元臨時教諭 富永美穂 懲戒免職の理由は障碍者いじめ個人情報漏洩 勤務時間中に個人情報をラインにて拡散。担任教師いじめ デマの密告被害者多数。南日本新聞社会部に情報提出しました この3年間くらい、ならすと月一くらいの頻度で風に行ってるけど、
未だ病気もらったことない。大衆価格のヘルスで生基盤とかもあったのに。
これってたまたま今のところ運が良かっただけなのか
病気もらうのってどれくらいの確率なんでしょうか?
皆さんも風遊びしてる中で一回くらいはもらったことあるものなのかしら >>327
運がよかっただけでそのうち
もらうよー
俺は月2回風俗通いで年一回か2回は病気移されるよ〜 体調悪い時に行けば、免疫力落ちていて感染し易いときいたことがあるぞ。 >>327
ヘルス嬢と生基盤!?
エイズの世界へようこそ… >>330
マッサージ姫と成り行きでしてしまったことはあるなぁ。
そーゆー店じゃなかったからゴムもなく中出ししてしまって、妊娠がきになったけなぁ。何年も前の話し。 怖いですね・・・
そう考えるとやっぱり風俗は、後ろめたい、リスクもある、
忌避すべき悪行ということになっちゃいますね
こちら三十代後半でもう結婚も諦めた自分の人生に折り合いつけるために
風俗通いを定常的なレクリエーションと捉えていこうと思い始めた頃なのですが >>333
安全を考えるのであれば極力、生の行為をしないことでしょうけど、この辺りの話題って、多恋人とは関係ないよね。
最近、新人さん多いから遊んでみたいけど、スレンダーで可愛いか美人で、サービス満点な子がいると良いですね。格安店に全部求めちゃいけないけどね。 喉のクラミジアや淋病になると、下も必ずなっているので検査に引っ掛かる。
もちろん出勤停止。嬢側も下は感染者と生でした時、喉は余程抵抗力が落ちている時を除いてはそうそう貰うことはない。
もし簡単になっていたら治療期間と検査費治療費が割に合わず風俗嬢はいなくなっている。 風邪を引いていて心配ならゴムフェラにしてもらえばいいんじゃないかな。
嬢にうつさないように行かないのが一番だろうけど、体調悪いときはしたくなるものだから・・。
風邪引いてる時は迷惑だから絶対来ないでと言う嬢と、出勤したらその分休むし体力消耗は覚悟の上という嬢、
どちらを信じるべきだろう・・。 ババアが付いて前職キャバクラでNo.1だったとか言われたわw
糞デブ すぐ治るもんならしょうがないけども、完治難しいヘルペスとコンジローマだけは勘弁願いたい。
1度なっている保菌者は、症状出てない時に自己判断で出勤するんだろ?
金に忙しい女なら症状出かけても予約あれば出勤するだろし。 あぁ、ユメさんに会いたい、最近スケジュールが全くあわん! 誰のことでもない性病の話はもういいよ。よそでよろしく。 ホント。悪いけど生でさせてもらえるような人にも思えない。 検査激甘で掛け持ち嬢にも甘いからな
ここもドンファンも ドンファンは検査なかったっていた嬢が言ってた。
ここは出さないと干されるってよ。
ひまひま言ってるのは検査怠ってる嬢では。 間違えた。ここは出さないと働かせてもらえないと。
干されるのは角海老。 チカさんやアンナさん美人が数多く在籍
タレントの底力を感じる。 ゆいさんやジュリさん美人で愛嬌があるホステス数多く在籍
タレントの正に真骨頂。 >>352
ガセネタ書くなよ。悪意に満ち満ちてるな、あんた。 >>347
スタイル良いのは確かだ。クビレ有りとても脚が長いところはレアである。
だが顔にはあまり期待するな。また、肌は全身にわたり吹き出物で荒れ気味である。
プレイ的には相当にエッチ好きな子なので、やってて盛り上がれるところが良い。
結果、興奮した。自分は+評価。 ミナミさんやユウナさん若くて美形なホステス数多く在籍、層の厚さを感じる。
さすが新宿の大御所タレント その嬢に限らず、一般的にエッチ好きな子の盛り上がるプレイとは具体的にどんなプレイなのでしょうか? >>354
情報ありがとうございます⇦
胸もホームページどおりEカップありそうな感じですか??あと、DKとかはOKでしたか、? ヘルペスやコンジロームは病院でも目視検査だから、その場で症状出てなきゃ検査通るからな。
ヘルペス保菌者は検査意味ないからばら撒きまくり 薬が効かない耐性菌の淋病もあるし梅毒も増えているらしい… 店を出ようと自動ドアを開ける時、左側に人々の気配がある時はすき屋で食って帰る
右側から押し寄せる気配が強い時は大阪王将で食って帰る >>357
ひととおりのプレイはOKだよ。たしかDKも。
顔や肌のことは書いたけど、胸もちゃんとあるしスタイルに偽りは無いかと。
ぜんぜん美女ではないけど^^;、顔に贅沢を言わなければ
サービスや性格を含めてイイ子と思う。オレはもう一回入ろうかと思ってる。 >>362
顔以外は良い感じって事ですね!(=´∀`
フェラとかのテクもあったりしましたか?
あと、プレイスタイルは向こうがリードしてくれる感じですか? >>363
クレクレ必死杉。
入ってレポしろよなぁ。
クレクレだらけになったら成立しないだろ。 ↑「クレクレせず自分で入れ」と言いつつ、
入らせてレポさせようとする新種のクレクレw >>369
もう消えてるね
>>368
その子はどういう子なんだろう?
今日は出てるみたいだけど、突然出勤予定出ても、当日になると他の日もまとめて消える事が多い
予約完売になって出勤表から下げられてる…って事も無いだろうし
出勤表を眺めて判断すると、今年1〜2日しか出勤してないのでは
かなりの気分屋かメンヘラが進行した感じかな? >>372
答えてくれてありがと
突然出勤入ったりで確かに、ゆり氏は謎な人物だね
ケイ氏もあまり来ていないみたいで謎だ
写真では両方ともかわいいんだけどなぁ >>374
ケイさんは新人マーク取れたての新人さんじゃないかな
確か2〜3週は出てたみたいだけど、飛んでるかな >>375
ケイ氏は初期の頃は週2〜3出てたようだけど当日になると突然出勤が消えていたりしていた
最近はたまーに週1程度出勤してるみたい
この子も謎だね >>370
言えば攻めてくれるよ
ただ30過ぎのババアだぞ 女の子にババアとか言うもんじゃありません! (#-_-)/~~~~ピシー! 見た目と抱き心地は別だし。
合わない女だと若くても隙間にチンコ挟まれたようにしか感じない。 明日、行こうと思ってるんですけど、
ここのお店って当日の電話予約って朝の何時からですか?
また、電話で指名ってできますか? >>381
営業時間開始の九時から
新規でも電話予約可。
確か予約時間の30分前に確認の電話一本入れないといけない >>383
詳しくありがとうございます(=´∀`) 9時からの予約の場合、30分前確認電話はしなくてええんじゃろか? あれなんのための確認なんだろうな。
時間が過ぎたら自動キャンセルで良いじゃん。 客がすっぽかさないかの確認の他にも
嬢の遅刻や欠勤、接客がおして時間通り行っても入れない、暇なので早めに来ても大丈夫
などを予約客に伝えるためでもある 「みき」ってどうなんだろう?
写真で見ると少しおばちゃん臭そうだが >>390
写真で見るとちょっとババ臭いんだよね
30歳代後半ぐらいに見えるが
あとあまり来ていないようで出勤が少ないのが欠点だね 昨日、いずみさんで行ってきました
終始神対応で感激しました。
めっちゃ気持ち良かったです そりゃ態度悪いとか客の悪口とか暴露されてりゃ
暫く神対応かも試練な >>392
どんなに感激しても此処には書かない方が良いよ。 >>392
お前ツイッターでいずみに絡んでないか?
身バレするようなことはやらん方が良いぞ。
誤解されるようなこともNG。 >>392
イレズミいずみちゃん、神対応でしたか。
格安店泡姫の神対応ってどんなだろう?
いずみは、一度しか経験ないけど、そういった気配は感じられなかったなぁ。 はなってサイトの写真は割と良さそうだが、実際どう?
30代たろうけど、顔が悪くないなら入ってレポするぜ。 >>398
なんであの程度でいろいろ取り上げてもらえるのかが謎なんだよな。 >>401
俺が入った時の感じなら、他のどの子も神だったな。 確認は冷やかし防止の為じゃね?
値段が安いと貧乏人も来るからさ 名前忘れたんですけど巨乳で、多恋人の前が大井町のソープの湯喜にいた嬢はどこへ行ったのかな? 今日初めてこの店行った。自動ドア開いて正面の鉄扉開けようとしちまったぜw >>409
以前に大人気を評した姫の復帰ですヽ(^o^)丿とネットに書いてったが以前の「はな」
ここで言う以前とは2〜3年ぐらい前にいた 歯の裏が黒く口臭がにおうと言われていた「はな」 因みに俺の入った「はな」は「ソープで働くのは初めて」っていってたぞwww。 つまり復帰と書いてあるのはミスで別人だったって事か?
歯の裏ってどうやって見るんだ? ・以前数年間在籍してた
・人気嬢で、このスレでも可愛いと評判だった
・赤と黒のドレスで写真写ってた
・いったんやめて出戻りしたことがある
この「はな」をAとする。
>>414 >>415
Aが少なくとも一時復帰したのは確かだよ。
「あの人気姫が復活です!」と書いてあったし、
以前Aが使ってたのと全く同じ写真がHPに再掲載されてたからね。
現在在籍表に載っている「はな」はAの写真取り直し
じゃなくてAとは別人だと思う。別人ならこれをBとする。
>>413のいう「はな」は多分B。少なくともAではない。
>>410のいう「はな」は多分Aだが、黒いとか臭うとか言われてたというのは疑問。
このスレずっと見てるがそんな悪評記憶にないし、そんな嬢は人気姫にならないと思う。 このスレの絶賛は全く信用できないw
まー新人古参問わず入った事無い嬢は入れる順でお試しで入ってみるよ >>417
はなレポ。
顔は可愛い(化粧は厚い)、体も綺麗、但しアラサーとしては。
リップと手コキは上手かったけど、全体的にサービスはいまいち。
洗体は手で洗うのみ。混浴はしてくれたが、股間を触らしてくれない(かつ満州キツめ)。
後付きで痛いとか何とか言ってバックNG、騎乗位で奥まで挿入するのもNG、とか残念だった。
まー、感じちゃうと疲れるからかもな。
ただ射精した後も愛撫を続けてくれたり、服を着てからも余った時間で痴女っぽい事してくれたり、そこは良かった。
上で新人か出戻りか疑惑になってるが、新人なら悪気があって手を抜いてるのじゃないと思う。
遊び慣れてる攻め好きの人なら入ってみてもいいも知れん。俺はドMなので裏返すことはない。 >>420
ありがとう。
なるほど。色々と手を抜かれてしまったか。俺の時はなかったけどな。 しおんさんって見た目大人しそうだけど、どんな人ですか? 自分で行って試してこいよ。人の言う事など当てにならんぞ。 >>422
ずっしり巨乳。でもデブじゃない。お仕事派。
奥まで入れないで、って言われた。 めっちゃ明るくてびっくりした!
いちゃいちゃはあんましてこないけど、飲みに行きたいタイプ
いい子でしたよ >>425
ムチムチ最高。プレイに関してはあれダメこれダメ言わない子な気がする、優しいし >混浴はしてくれたが、股間を触らしてくれない
>後付きで痛いとか何とか言ってバックNG、騎乗位で奥まで挿入するのもNG
これ、子宮関連のケガ(?)してた可能性あるね。
以前のオキニがこれとまったく同じ状態だった時があって事情を訊いたら
少し前の客が乱暴だったせいで炎症起こしたなんて理由だったことがある。 >>418
アパレルなだけあってスタイルも良いしな マユさん凄い可愛かった。ってか何気にこの店
レベル高いよな 日曜日のシフト8人とはこれいかに。
しかもベテランばかり。 >>430
凄いかわいいってほどではないと思うが無難だよね。
プレイが会わないから俺は裏返さないけど >>437
まじ?
こういう所に行く以上遊ぶ方もたまには検査しないとね。 可愛かった、良かったって書くだけじゃ客は増えないと思うぞw。
実際入った上で好みとか相性断った上で良いとこ、悪いとこ両方書かないとさ。 なんか辞める辞めないでちょっと前に話題に上がってたエリナ、
普通に明日も出勤になってるんだが
残り少ない在籍なら一回入ってみようと思うので、
どなたかご感想くだされ なんでいつもエリナのことが話題に上がると
急いで話を潰そうとする人が現れるの?
ご本人? しずく以外の女に興味が湧かない。
因みに本人じゃないからな。 >>446
だーかーらー、自分で行って確かめろって。
素人童貞のクレクレ君には困ったもんだ。 >>443
過去スレみたら悪いこと書いてないだろ?
そーいうーことよ ああ、我らのエリナ様・・・
辞めると仰ってたのに今も在籍しているとは・・・
やはり「あんたなんか相手にしてないわよ。もう来ないで」と
僕の気持ちにとどめを刺すメッセージだったんですね・・・
もうエリナ様は手の届かない存在になってしまいました・・・ エリナさまの下僕キャラ、最初におれが始めたのに、ニセモノが次々あらわれて
当惑している。
いや、ニセモノではなく、実際にエリナはそういうキャラで、Mの客がおれだけでなく
いっぱいいるのか? >>452
実際に触らせてももらえないとかなんとかは
ガセなん? >>452
僕も真性Mでエリナ様に虐げられています。
地雷接客されるとますます興奮してしまいます。 ソープなのに触らせてもらうことすら許されないなんて・・・
エリナ様にとって僕は地を這いつくばる卑しい存在なんです。 別にプレイがSな訳でなく、単に自我が強いというだけ
SMプレイ的なものを期待するな いずみがブログでアラサー云々書いてて笑ってもうた。
サイトでは25歳なんだからそこはちゃんとして欲しかった。 重ねて言うが、エリナの罵りはプレイじゃないぞ
「っていうか君ボーイの間でも有名だし、私出禁になったら、
もうこの店で入れる子なくなるよ」
みたいな感じ
まぁこんなこと言われる方も大概だな、という意見は否定しない。 いつの間にかみちるさんが消えとるーーーー!!!!!
逆パネマジでなかなかかわいい美人さんでオキニ候補だったのにー いずみはTwitterで客の悪口言ってて良くない。プロ意識持って貰いたい。 >>468
ウエストのクビレがあり、腹が波打っていないか? という感じです。 相変わらず、おれ以外にもエリナに粘着する奴がいるな。
正確に言うと、エリナはポチャではない。
ポチャというのは、マシュマロみたいな、ある意味女らしい体型で
好きな奴は好きだと思うが、
エリナの場合、もともとスポーツで鍛えたカラダなので筋肉質で
太ると男みたいな固太りになる。
戦闘力高そう。 >>462
25歳はアラサーで間違ってないんじゃないかな。真実はともかくとして。 俺のオキニはW60表記だけどデブじゃないし、判断難しいなぁ ウエストに関して。吉原の同価格帯の店より良心的ですね。吉原だと、w58は樽出てくるからなぁ。 ユウナ(うつみ宮土理みたいな)に入った事ある人いたらレポ欲しい。
俺は絶対入る気無いけどw。 >>477
フリーで入って3枚くらい見せられるパネルの1人には必ずといっていいくらいいたけどかたくなに選ばないできたわ 俺は入ったけどレポは自粛する
評価が悪ければ勿論の事、良くてもエロの評価なんか本人の目に入ったら女性としては誰でもショックだろうし… おれは入ったことない(喫煙嬢苦手)けど、過去スレで好印象レポあった記憶がある。
在籍長いしそれなりの贔屓はついていると思われそこそこなんじゃない?あとは相性かね。 今日吉原には出勤してるのに明日は体調不良で休むとかこれだから掛け持ちは嫌なんだよ 入ってからある程度期間が空いたのでレポ
当時と今とで情報が違うかもしれないけど勘弁。
・いずみ
悪いけど結構なパネマジだった。一瞬チンパンジーか? と思った。
ただ愛嬌があって会話してると割と慣れてくる。
入れ墨が俺の想定より大きかったので気にする人は注意。
・ちか
叩かれているのをよく見るけど顔は悪くない、むしろ普通に可愛いレベル。
ただ腹がかなり出ていたのでそこが許容範囲かどうか……俺は若干萎えた。
ロリ好きで顔の優先度が高い人なら入ってもいいかも。
あと会話時に自分の話が多いイメージがある。
・あかね
良くも悪くもパネルとは全然違う。顔は調子のいい時の前田敦子みたいな感じ。
絶賛されるほど可愛いか? と疑問は残るけど、格安店なら確かに当たりか。
スタイルがかなり良いし、明るく無難な会話ができて、サービスにもマイナスの点は見当たらない。そして若い。
高評価な理由も分かるし、迷っているなら入っていいと思う。俺は裏返さないけど。
もう何人か気になる人いるけど、いま病気流行ってるのか? しばらく様子見るかなあ 俺には悪質な誘導レポに思えるが…
まぁ人の好みも色々だわな…
ブス専デブ専という人種もいるしな… ええ……じゃあレポするの控えるわ、荒らしてすまんかった >>491
全然荒らしじゃないよ。レポ乙です。
いずみ、あかねに関してはほぼ同意だわw 同じ人かもしれんが、以前もロリ系とか可愛いって書いてる人いたな >>493
情報提供してるのだから感謝すべき。
入るかどうかは自己責任。 あかねはクリピしてるからな
それで萎える奴は入らん方がいいな
俺もそれで裏返してないし 最近新人多いね。折角なんでりりに入ろうと思ってる。
27歳って実年齢だろうか。或いは32くらい。
どMのソープ遊びって割りと難しい。 年齢・3サイズ表記が良心的な店と思うけど
27歳の何人かより大分年上に見える23歳とかも居ない事は無いからなぁ
入ってみないことには何とも 要は年齢は新人入店の時の見た目だから。それで10年いようが変わらない。
なので新人が一番年齢差は少ない。 >>473
パネマジ高飛車いずみは実際30代半ば
アラサーよりアラフォーに近いからアラサーアピールしてたんだろ >>503
いずみはTwitterであれこれ発言するし、体も鍛えてるし意識高い系。
ごりら顔を隠すのはいくない。 >要は年齢は新人入店の時の見た目だから。それで10年いようが変わらない。
実年齢相応に表記直した方が良い評価につながりそうな嬢もいるね。
年齢詐称的な意味じゃなく色気とか大人っぽさで人気出そうな嬢は20代表記が仇になることもあると思う。 店に言いなよ。
こんなところに書いても嬢に言っても何も変わらないよ。
因みに出戻りはちゃんとプラスされてるw
というか、何歳って書いてあろうが写真見れば大体わかると思うんだけど・・。 い○み
506あたり本人なんじゃないかと
俺は睨んでる いずみはブログ等の写真がプリクラみたいに補正されてるしな。
客の悪口言うし、ちょっと入りたくない。 エレベーターでご対面の瞬間に恋に落ちるか否か
全体の雰囲気や体型は大事だね >>517
マジだ消えとる
そういやここのところ出勤表に見当たらなかったな
みちるちゃんと同時期に居なくなってたのかな?
他にも消えてるのに気づいてない嬢がいそうだが、在籍表を眺めても思い出せない あれ? カンナって子良さげだったのに1日で消えたね。残念。 客つかなかった→1日で終了だろ
店客減ったもんなぁ 20歳スリムだったので残念。このスペックの子が増えれば、店の客も増えると思う。 客は付いたけどこの仕事無理、って退散したのかもしれん。 >>524
そうか。俺が入った時は塩サービスだった>はな。
体はキレイだし良い子だと思う。 >>522 その可能性ありそう。
聞いてるとここに書いてるような客が納得するのは吉原や他なら1.5倍以上価格の内容。 こないだ情が入ってたけど60分はお試しサービスらしいよ。 >>362
同意、性格いい子だ、しゃべりだすと止まらないけどw
プロポーションはトール好きには一見の価値あり。 新宿は世界一のビッグターミナル。
すぐいなくなる子は日本一多いと思っている。
今は体入でも数日だけでも身分証なければ働くことはできないし本籍地を偽ることはできないようだけど。 この店、少し盛り返してきたような気がする
どん底は脱した感じ 不況、風俗の数増えすぎとは言ってもいい店が増えているとは限らないからね。時代は無視できないと言うか何年も前のいつ来ても混んでいるというのには戻れないかもしれないけど、対応可の店員もいる。 何の対応ですか?
盛り返すどころか、なんとなくここへ来て出勤数が減って寂しい印象があるけど…
お、ユリアさん復活してる 60分苺な感じが手軽で好き。
会社帰りとかある程度疲れてるから、サクっと癒される感じが俺はいい。
ガッツリ攻めたいとかないし。 リオナ
羽目心地がすぃーとちょこれーとソックリ
肌荒れ治ったら結構イケるとオモ ゆいの奴写真変えてるw
騙しがさらに酷くなってないか?w >>536
大分前に新しいの撮ったとか言ってたけど
相変わらずの詐欺パネだよな笑 ちょいちょい出てくるしおんレポ
パネマジはない方
というか写真より可愛い、161cmって言っていたし、身体はしっかりしている方なので、細い嬢が好みならやめたほうがいい。俺が丸い方が好きってゆうのもあるけど、決してデブじゃない
話は上手い、というかよくしゃべりよく笑う
プレイも超濃厚ってわけではないが、悪くないし優しい、おっぱい綺麗。
俺は初めて入った時に店の相場と比較して当たりだと思った。 >>541
何年か前に吉原から来た「ちょこ」って子が居た(長身パイパン)
愛称?が「すぃーとちょこれーと」 ゆの入ろうと思うんだけどブログの写真だとイマイチ判断できないんだよな >>544
もうすぐ辞めるからオキニ探すなら違う子にしな へぇ…白夜のHP見てるし同じ名前が居るのは知ってたけど、同一人物だったのか
ドアすきま風を防ぐみたいな小技を出したり、妙に責めが上手かったり、高級店出身かなとは思ってたけど…
こっちで入るとちょっとオトク感 この店在籍キャストには名を連ねてるけど実際出勤してる嬢て少ないよな 何人かはダミー疑惑あり
写メとかないからダミー運用やり易いかと >>551 サンクス。
ホントに二十歳ならかなり美味しそうに見えるんだがな>いまり。 >>557
どの嬢でもそうだけど口臭きついのはやめてほしいな
歯医者行って治療してほしい
体位がバックオンリーになるし ここって、潮吹かせようと逝った後のちんこしごいてくれるS嬢いる? >>560
いずみの口臭には参った。
2度と入りたくないな いずみのツイッターをフォローしてたが、割りとマジでうざい。
メンヘル手前まで来てるかも。
顔写真もプリクラ並に加工してる。
近々ぶっ壊れて消えるかもな。 今いずみのツイッターみてみた。ワロタwwww
絶対ここ見てるなww >>567
他店の人気嬢と絡んで、人気嬢の客からのおこぼれで指名入ってくるのを狙ってそうだし、
女子力と意識高い系のアピールしてて、画像補正度高すぎるし、脳内で虚構みたいになってるんだろうな >>572
思ってること同じだな。自分もそう感じたわ >>572
ホントそれな笑
引っかかる奴とかいるのかな?w
背中の汚らしい羽全消しなら指名してやって良いぞw >>574
最初数回出勤であとでてない子とかあるあるだね
天使戻ってこい。。。 >>575
いずみは口臭とヘルペスらしいぞ‼
それでも入るお前はすごいなwww >>578
いい加減なこと言うな、このパピローマが! かなり前々から性病スレに度々出てるヘルペス情報と一致してる 残念ながら いずみはパネマジだな
ブログの加工がひどい ほのかの推定実年齢下さい。
30前半なら入ってレポします。 >>588
30前か過ぎかくらいじゃないかな
写真とは印象違ったけど自分的には外れではなかった
話しやすくて気さくな子でしたよ >>587
間違いなくブログ等とは違う人物がでてくるよ。
でてきたよが、正しいか。過去に入ったことある。
サービス等は普通でサッサと射精させるテクニックがある。精神的には満たされない。
過去に吉原にいたみたいで、その時の話しをきてくるのが、ウザかった。どうでもいい。
墨が多い。足とか背中とか。 いずみが話題出てたからツイッター見てみたが自分に酔ってるナルシストだな 俺は無理だ。
それと客の文句言ってるやつには入りたくない。 >>535>>539>>542
五年位前?吉原某高級店のホムペに乗ってる子が短期勤めてたんだよな。
毎度ドタか予約完売で入れなかった。 以前入ったリオナのレポします。
肌荒れが酷く、気の毒な感じ。
よく喋る。しゃべりすぎで閉口するくらい。
テクはある方だと思うが、業界にどっぷり的なあっけらかんタイプで、色気を感じなかった。
スタイルは悪くないが、ビーチク真っ黒でやや垂れ気味。ムダ毛処理が雑(毛が濃いせいかも…)
私はナシでした。 俺が入った時は、魂の抜け殻みたいな状態でかなりヤバかったぞ…
この子はすぐ消えるなと思ったが、持ち直したのか
新しくなった写真を見て、こんなに盛って大丈夫かと心配になった クルミたんがいなくなってる。。。オキニにする気まんまんだったのに。。。 クルミクルミ…思い出せない…
って、セイラちゃんも消えとるじゃないか 本当だ!!クルミちゃん消えた?!
初出勤の日について最高だったのに。
店の人、呼び戻してくれ。
頼む…
写真撮り直しで消えたとかじゃないよな?ショックすぎる
今までで一番良かった本当に良かった
昼の仕事に戻ったのかなぁ… 思い出せない…ってググってみたら
ああ、HP写真だとガメラみたいな最近の新人さんか…
畜生、良かったのか…騙された… 目が小さかったからお化粧がモザイクと相まって写りが微妙だったようだね
素人嬢好きにはたまらん子でしたよ
明るく笑顔で慣れないマニュアルを一生懸命こなしてる感じが健気でかわいかった
いるときにレポしろって感じだが、こんな子隠したいでしょ
あと衣装がサイズ合ってないらしく肩からすぐずれ落ちるのもかわいかった。。。 レポしないのは良い
個人的には嬢を傷つけるから良嬢も地雷嬢もレポする気は無いし
他人のレポがあっても、地雷誘導多すぎだしw
好みが平均からかけ離れてる人もいるしw
ただ、あまりにも過疎ってると店自体も衰退の一途な気はするが… >>604
このクラスの店ならレポはあった方が行きやすくなると思う。 >>599
一回入っただけで、セイラ消えちゃった。
ルックスは決して良くないけど、
ゆっくりソフトな舌遣いと敏感な体で
オキニ候補だったのになぁ。 セイラちゃんは勉強熱心で雰囲気が可愛かった
あの訛った子にセイラの源氏名を与えた人のセンスを褒めたい 去年いたいちかちゃんも可愛くてよかったんだよなー、一瞬で消えたけど
ま、オキニは隠すわな、現に隠してるというかもう隔離したいはホント 新人マークの無い新人が2人…名前に聞き覚えがある…
ああ、爆睡クリピ2人組か
何で写真消えてるんだろ 新人のりりが居なくなったな。1回も出勤してない気がする。
狙ってたのに−。 しおん軽くレポ
ここでの評価が良かったので入ってみた
確かに逆パネマジだった
明るく元気で話上手聞き上手
ただそのせいで色気が…
デブではないが造りが全体的にデカイ
20代半ばなのでカラダにハリがあった
テク◯ 当たり前ではあるが、誰にでも勤まる仕事ではないんだな。
出入り激しい。 新人嬢から聞いて信ぴょう性あるのだと23〜24歳記載で25〜28歳くらいかな。それ以上の人も居るだろうけど。あくまでも自己申告だけども。
プロフィール見たことないて子多かったし。 >>620
訂正、22〜23歳だた。
24歳だと30歳前後までかな。 >>622
いや、自分の見たことないコ結構いると思う
前に入ったときプロフ事前チェックして
会話しようと思ったら、記載事実がないことが
分かった
ある程度、店員が適当に書き込んでると思われ サキとあかねの写真が消えたのは、ある程度固定客で回せる目処がついたのかな?
だったとしたら、すごいなかなかの策士かもしれない メジャーを目指してるという副業というか本業のほうで
雑誌に載ったとか何か目立つ事をやって身バレ警戒を強めたのかもしれない いずみ
墨を気にするなら、お薦めはしないが、言われてるほど、酷いとはおもわない。
しずか
樽っぽいが、ちょいってイメージ。濃厚っちゃあ、濃厚
ゆい
まだ今の写真のが近い。 まえのは、ギャル期待したら、違うのがきたといっていい。パネマジと言うより別人? はな。
サービスは手抜き、セックスも下手(途中で何回も抜いて入れ直す等)、講習あり。
シャワーで髪濡らすし、気も効かない。 えー
はなちゃんサービスいいじゃん
どうぞご自由に、って(笑)
講習もなかったし うん
はなさんは、サービス自体は高級店出身のそれを思わせるものだった記憶があるぞ
予想年齢のわりには、プライベートでの濃厚なHの経験があまり無さそうな
未成熟さというか冷めた印象を感じたので、あの短時間ではイマイチに感じたけど
633は汚いとか臭いとか乱暴だとかちんこデカすぎとかで相当嫌がられたのでは… アンナさんいいよね。
美人だし優しいしスタイルもすごくセクシー!
会社にいたらモテそうw 632書いたものだけど、NSの答えとか意味不明。
どれもG着。
レポと個人の感想のせただけ。
入った三人でリピするなら、見た目でいくなら……ゆいは無いな、残りの二人はまだ許せるかなと。修正はやり過ぎかな はなはサービス良くない。つまらなかった。
前いたセイラは医療関係者。高学歴の人がこんな所にいるとは思わなかった。NSできたよけど。 オレもはなはサービスよくないと思う。
90分で入ったのにこっちがマットやるって言わなかったらスルーする気だったからな。 はなちゃんサービス悪いかなあ?俺90分でマットしなかったら代わりにあれこれしてくれたぞ >>644
うわぁマジだ……今週日曜に入ろうと思ってたのに ››644
出勤が安定している若い子は貴重だよな。また戻ってくる事を願ってる。 俺が入った時はサービス悪かった、はな。
済まんがもう一回入って確かめる気は起きない。 マット希望の客だと低評価だろうな
ベッドのみ+三連発のオレにはとってもイイ子 そりゃ数こなせればいいって猿ならマグロで十分だよな。 サラって子、写真と3サイズだけ見たら何でこんな子がってレベルの高さだけど入った人いたら感想聞きたい るりちゃん1回しか入ったことないけど素朴な感じで性格的にすごく良い子だったから他で頑張って欲しいな
ただ今はガチ本命がいるので他の子に入る気がまったくせん、お陰で出費が抑えられて良い傾向 >>651
この店はパネルがスタジオ撮影の子は
パネマジがややヤバイ印象だ…経験上 スタジオでも写真よりいい嬢もいるよ。細くて顔小さくて・・。
初めて出て来たのがその人だったらこの店暫く通っちゃう。ホント。 ここより1万前後高くても嬢の身入りはほとんど変わらないらしい。
だからたまになんで?って子もいるんじゃない。 はなちゃんはいい子だよ
あの落ち着いたエロさが好きだ そんな事をおちおち言ってらんないからソープで働くのさ。 いずみ、今月入ってから食べ物の話題ばかりだな
何かストレスたまるようなことあったのか ほのかレポ
パネルだとNHKの井田寛子みたいな感じかなと思っていたが、実物はあまり
化粧してなくて、わりと健康美人な雰囲気だった。
若槻千夏をちょっと長くした顔立ちだな。笑顔が印象的。
年は30行ってないと思う。
わりと細身でおっぱいもBからCくらいだと思う。
話し好き、攻め好き、じらし好き。
あそこは奥がすごく熱くて、入口が輪ゴムみたいにぎゅおっと締め付けて
くる。眉間に皺を寄せて感じてる顔は、若槻千夏を犯しているみたいで、
興奮した。
初ソープやマグロ君、後は健康美人を乱れさせる事が好きな人にオススメ
かな。 >>667
リオナレポ
電マ・ローター一式揃ってましたw
皆さんフル活用してください おい〜
最近日曜の出勤ショボイなぁ
歌舞伎町と違って3丁目方面は人(客)少ないのか? >>669
立地的に人通りが増えると入りづらくなるからなw。 会社帰りにベローチェ方面から行くと誰にも目撃されずに入れるタイミングを狙いやすい 入店ぐらい慣れようよ、どうせ道行く人なんて意識してないんだから
開口で予約して、嬢の出勤と被った時は何とも言えない高揚感 嬢にとってはプライベートから仕事モードに切り替わる途中で客に会うなんて、ウザイことこの上なさそう。 ボイラー工事後、翌日以降の出勤予定がちゃんと出なくなったねここ
新人さんいっぱい来ても決まったシフトで出てる人少ないし この間初めて行った新参ものです。
待合室にあったかずはさんの写真が気になったがもういないみたいなんですね。
以前、深海魚にいたみゆさんだと思うんだけどまた会いたいです。今どこにいるかご存じの猛者がいらっしゃいましたら教えてください 地下の部屋、嬢には好み分かれてるみたいだけど
客にはいいよね >地下の部屋、嬢には好み分かれてるみたいだけど
極端にベテランか新人かに振られることが多いらしく、マット技巧派のベテランさんには他の部屋より広く動きやすいため好評。
逆に、入店したての新人さんは待機中に携帯の電波が悪く死ぬほど退屈なので不評だそうだ。
(※あくまで個人の知る範囲です) わりときっちりローテで出てたまどかちゃんが出なくなっちゃった
しずくさん超レア出勤になっちゃった
ジュリさん出なくなっちゃった
ユリアさん一瞬復活するも結局消えちゃった
アリサさん消えちゃった
ことねさん消えちゃった
みちるちゃんとセイラちゃん復帰しないかなー るりちゃん深海魚に行っちゃった。性格も身体も反応も良くてめっちゃ楽しく遊べたんだけど、1万近く高くなるとな....... >>701
読者モデルのようなHP写真とは、ほぼ別人が出てきたよね。
オキニ探しの旅は続く。。。 基本的に客に責められるのが嫌っぽい嬢はSで売るしかない
そういう意味では俺が入った中では
あい女王、まゆ、しずか、あかね、ミク ※個人の感想です
S専ではないが、高級店出身を思わせるテクあり嬢は
まどか、ほのか、のぞみ ※個人の感想です
S・M共にかなりハイレベルだったのはゆのだったけど ※個人の感想です
白夜の日記も消しちゃったし、上がったのかな 最近の予定表を見てる感じだと、この店はどうやら
シフト出さないでも良い自由出勤制になったっぽいので
まだわからんよ >>710
詳しくありがとう。
>>704
アンかリオとみた。アンじゃなかろうか。 >>710
ゆののSプレイ良かったよな、逝った後も潮吹かせようとシゴいてたし >>712
ほんまや!
まあ、当日どうなるかわからんけど
特攻してみようかな
爆死してカキコするぜい 吉原のムーランルージュのクララってあかねっぽくね?
池袋のミス千姫といいどれだけ掛け持ちしてんだw 確かに似ている
そのうち友達のサキも入店するかもね。 >>718
163ってでかくね。
確か158じゃなかったっけ。雰囲気は似てる。 >>719
マジかよ、
俺色んな所で会うからやめて欲しい
>>720
夏樹で画像検索してみ
こっちと一緒で最近写真消したんだよ
>>721
たしか163が本当。
前に本人が言ってた ムーランルージュは高級店だしもちろんマットもやってくれるだろうな!! あゆみ、写真とは別人。言葉遣いが丁寧で、旅館の仲居さんみたい、と思った。でも、いざプレイに入るとエロエロ。痴女とか淫語とかのAV好きな奴なら楽しめるはず。 ここのお店でいずみさん以外に刺青してる嬢いますか? 昨日は居た気がするし、日記始めたばかりだったのにね
常連さんには辞めるって言ってたのかな?
他にヘブンネットだとジュリ、ゆり、メル、クミが消えてるか あゆみの淫語はプレイ中にあまりの馬鹿馬鹿しさに草不可避www しずく、稀少出勤になってしまった
このまま退店の流れか 一度も入れなかったなぁしずくさん…予約して入ればよかった >>719
サキは川崎堀之内のヴィーナスのあみだった
出張先で遊ぼうとしても居るとかやめてくれ
大塚角海老のレナでも掛け持ってる サキとあかねはソープ三ヶ所掛け持ちの他に風俗以外の仕事もしてるからそりゃ睡眠不足でプレイ中に寝るよな 本当なら三か所ってすごいな。源氏名ごっちゃにならないかなw アンナさんいいよね。
すごく綺麗で大人の女性って感じ。 >>730
アン あちこちに点々とあった
>>652
加えておくと、胸は98なんてなくて肩透かしだった
せいぜい88 なぜそんなに盛った表記するんだ?
>>651
業界は長そうで、そこそこ普通にかわいく接客も仕事も好印象の子だが、
すごくルックスレベル高そう、とかの過度な期待をしてはいけない
新人レポ希望します アンナさん、大人の色気あって綺麗だよ。
誰でもこういう大人になれる訳じゃないし
若くて可愛い子より貴重だと思う。 あらら、2人セットで居なくなっちゃったか
掛け持ち情報出てるから気に入ってたなら会いに行けば? 二人とも掛け持ち先も辞めたみたいだが、再スタート切るつもりかな? >>739
川崎堀之内のヴィーナス板にも同じようなこと書いてるね。
変なやつに粘着されて、身の危険を感じて辞めたんじゃないの。 サラちゃん止めちゃったのかな?一度入りたかったけど、残念。。。 まどかちゃん出勤予定復活したと思ったらほのかちゃん消えてもた あゆみさんレポ
パネマジと言った人の気持ちはよくわかるw
しかし冷静に見ると、すまし顔をしてれば、新旧のパネルの顔と案外近いのでは
表情が豊かすぎるのと、個性的な表情のせいで、バラエティ番組で弄られる女ぼやき漫談師っぽい
言葉遣いが丁寧で旅館の仲居さんみたいとのレポがあったが、見た目は確かにそんな感じ
言葉が丁寧なのはご対面の時と見送りの時だけで、部屋では乱暴な言葉も遣い、かなりぶっちゃけた感じで楽しそうに喋る
年齢・身体スペックの表記は、慣れた人ならほぼ予想通りという感じで、詐欺レベルとまではいかない
男子中高生の猥談のような淫語連発は、エロキャラのつもりなのだろうか?面白キャラになってる
サービス精神旺盛な良い嬢だとは思う スタイルは腹がちょっぴり出てるけど、樽ではない。スタイルはいいほうのの部類。胸の感度よし、クリの感度絶好調、下は自分で処理済み。よって少し生えかけがそそる 性格は、シャイなので会話が弾まないが、プレーは前のレポにある通り、高級店を思わせるプレーであり納得できる服の着替えおまかせ、終始キス、即尺、A舐め、全身リップ、お掃除フェラ、と続き満足 今までと一番よかった。締まりも申し分なく、期待できる。こっちがサービスすればお返しありなので積極的にいこう‼ 一応聞いたがすべてデフォルトプレーとのこと。リップサービスか?だったらガッカリ。俺だけじゃねー かよ。(笑)まー遊びですから、はシャイで話は弾まない 以上のぞみレポ
いつもお世話になってるのでお礼こめてはじめてのレポ
制限されているので分割御許しを 素晴らしいレポありがとうございます
他の人も有りましたら、お願い致します。 のぞみ詳細レポ出ちゃったかー。隠してたんだが。
格安店であのプレー内容は申し訳ないくらいだよね。
彼女はマットも上手いので、90分で入ったほうが楽しめると思う。 またTwitterで客の事言ってるな
ボーナスシーズンで強気なのか のぞみ出来る子なのに、なんで深海魚からこっちに来たんだろう >>776
池袋のアマリエンボーンでひっそり働いているらしい あかーん
フリーで入ったらパネマジにぶちあたってしまた
やっぱブログ嬢はパネマジ率高いな ブログ嬢ってちょっとしかいないじゃん!
うち1人は見た目はパネマジってほどじゃなかったけど、内容的に相性最悪だった
1人は見た目ダメだったけど内容まぁまぁ
1人は何か叩かれまくってるけど、俺は気に入ったw
他は入る勇気が無い… かえでさんは飛んじゃってるのかな…入ってみたかったなー
ななえさんって一度も出勤してないよねたぶん…
アルバイト姫のるなちゃんって半年くらい前にもいなかったっけ… ララちゃん天使、会話も楽しい
ただ、キャバっぽいメイクとタトゥー、舌ピあるから苦手な人は注意
俺はリピるは 彼女舌ピアスだけど大してなにも変わらない
本人がベロチューするときにピアス引っ張られるとあっ///てなるらしい >>787
体のどこらへんにタトゥーあるんですか?? あ〜、やっぱサキさんいないと寂しいなぁ。
誰か移籍先連絡とってる人とかいるのかな?
まぁ、こんなとこに書かないか… >>791サキさんいないと寂しいよねぇ・・・。
辞める2週間前から髪の色が黒くなってたし、
職場の先輩に、「そろそろ人生考えて動いたほうがいいよ」
みたいなことを助言されたって言ってたから、この世界から足を洗ったかもしれないね。
寂しいけど、自分のやりたいことを頑張ってると信じて祈ってあげようや同士よ。! >>790
肩、背中、足首のそれぞれ左右どちらかだったかな >>793
ありがとございます!
タトゥー好きなんで気になります!
背中のタトゥーってサイズ大きいですか? ことは俺には地雷かな? よく言えば初々しい、攻め好きなのにテクない。
おそらくしらんおっさんに責められるのを避けるため?鳴きもわざとらしい
顔はこの料金ではあり?身体は悪くはないデブではない。挿れるのをいやがる。ソープにはむいてないと思われ!
後時間計算できない…こちらが気を使う!うーん…入って変な意味で疲れた… たまに居るしおんって子
写真のままならタイプなんですけど
いい子ですか? いい子だよ
でも過去ログの絶賛レスとかを見てあまり容姿のハードルを上げないで入る方が良いよ >>794
大きくは無いかと、あとは入って確かめてくださいな
このまま出勤無いと残念ですが やっぱり、転店さんは「それなり」だね。。
学生バイト嬢っていないかな? ザ・学生といえばるりちゃんだったな
本当に良かったので戻ってきてほしいな 恐ろしく便所が狭いな! ミキに入ってきた。歳は30代後半だが、ロシア人の血を引く色白のクォーター美人。性格は明るく姉御肌な感じも。ボクササイズで鍛えた引き締まったボディにお椀形の綺麗な乳。
プレーも積極的でフェラもアグレッシブ。こちらの要求にもよく応えてくれて2回戦もOK。これで17Kはお値打ち。喫煙嬢が苦手でなければお薦め。 包茎手術って痛く無いよね?麻酔かけずにハサミで切ったりしないよね? 自分がタバコ吸ってたころは何も気にならなかったのだが、禁煙して2年の今、
喫煙嬢とキスする時は、臭いがキツイものなんだな、って感じるようになってしまった...
あと、待合室でタバコ吸う客にもハラが立つようになった >>805
病院にもよるだろうけど、部分麻酔と全身麻酔選べるはず。
それは体で一番痛いところだし動かれたらちゃんと切れないからね(笑)
内部でなく外側の皮膚の部分なのでそこまで痛くないみたいよ。 >>807
ありがとうございます。本当に不安でした。 経験者だが部分麻酔で10分くらいで終わる。たいしたことはない。それよりも大変なのは手術が終わった後、縫い目がつながるまでの数週間だよ。 エミレポ
年は20後半〜30いかないくらいかな。多少のパネマジ。一瞬BBAに見えた。くびれは無いに等しいが特別dbってわけでもなし。おっぱいははりがあって尻とか結構筋肉質な感じ。フェラはまぁまぁうまかったかな。個人的には一回でいいかなってレヴェル 小さい頃に包茎手術したけど術後すぐは生身のムスコと手術跡がパンツに擦れるたび激痛で泣き叫んだ思い出
まだ幼い頃に手術しといてよかったわ >>806
元喫煙者ほど禁煙できたっていう自信があるのか知らんが
喫煙者に厳しい傾向有るな
俺は禁煙できた意志の強い素晴らしい人間、って感じで
喫煙者見下してんやろ? >>813
タバコ吸ってる人がいかに臭くてしかもその自覚がないか
身をもって思い知ったからでしょ。
隠れて吸って、臭いもバッチリ消したつもりでも
吸わない人からすればすぐ気がつくしバレバレだからね。 >>812
オレは高校1年のときに手術したけど、おっさんの今、本当にしておいて良かったと思っている。
ただし医者が下手だったのか、血が沢山出て、そのためか帰りに貧血で動けなくなったのも
懐かしい想い出。貧血で歩けなくなってタクシーを拾い、倒れ込むように帰宅したんだ。
あの夏休み、童貞のオレは、痛みで毎晩ちんこが触れないように気をつけて眠るようにしていた。
オレのケースはこのように苦しんだので、簡単なものだった、とは言えない。
だが、真性包茎→立派なイチモツ、に豹変したわけだから嬉しいし、女性にちんこを褒められる
機会がとても多い人生なのだ。これは単純に嬉しい。
余分な皮がないので、つるっと清潔な印象があるのだろう。即尺率も高いように思うんだ。 わしらの時代の包茎手術って跡が丸わかりで超絶かっこわるかったもんじゃが
今はわからない感じに出来るのかな?
どっちにしろ真性じゃやるしかないんだろうが… もうこの話題いいよ
この店で一番かわいいいのはだれ? ミク、ほのか、えな
が個人的オススメかな。ギャルっぽいの好き >>826
喫煙者は、健康保険使って病院で治療できるだろ
あんたらが病気なんだよ
病人は、ソープいくまえに病気を治療しなよ 自分はタバコの臭いには寛容な方だけど、それでも家の中やクルマで吸われるのは嫌だな。 >>827
直すつもりがないので大きなお世話ですね…。
待合室位しか接点無いんだからほっとけよ タバコが嫌なら喫煙者の近くに寄らなければ済む。
喫煙者が嫌なら喫煙嬢を指名しなければ良いのでは。
包茎も否定はしないが良くないと自分で思ってるのなら治療しろ。 店に言って灰皿撤去してもらえばいいじゃん
めんどくせぇ奴だな >>832
そんな人と待合室で一緒になるのが他の人にとっては迷惑ってね。
貴方が店にとって優良客ならワガママ聞いてくれるだろ。 >>834
健康増進法とか出来てるから、迷惑とかってレベルじゃないよな。
喫煙者は、おとなしくしとけ。
抵抗して目立つと逆効果だよw 嫌煙厨がいるとよけいそばで煙草吸ってやりたくなる
待合室で会うことなんか二度とないだろうし
これからもきがねなく吸ってやるわ 小池都知事は受動喫煙対策やるって言っていた。東京オリンピックまでに、国際レベルに追いつかないと先進国として恥ずかしいしな。今のうち禁煙しないと、もっと辛い世の中になるよ。 今日は出勤多かったんだね。
席が分かれていない所では喫煙はしてる人に直接言えばいいんだよ。
理由は何でもいい。言われてやめなかったりその場離れない喫煙者はいない。
6万の店なら待合室分かれてるしそのためだけに金使うのも個人の自由。
海外でも野外は子どもも通るような公共の場でこそ禁止されているけど、個人店までは及ばない。
ましてや営業許可の取れる場所も限られている風俗店(賭博も含)のような大人しか集まらないような場では・・ サキちゃんがいなくなって丁度一ヶ月。
寂しさがつのる、、、会いたいなぁ。 >>832
格安店に対してゴタゴタ言うおまえはいったい何様だよ。
店、他の客、嬢にとっておまえがイチバン迷惑で自己中な人間って気付けよ。
って...DQNには無理かwww 今日行ってきてそれなりに楽しめたけど
この店ベッドが狭いな。
クンニするとき体勢がきつかった。 >>842
こういうのは自己中で自分が嫌なんだから周りも嫌なはず、俺は客だぞって考えだろうから何言っても無駄だよ もも、
新宿角海老
ニューグランド
深海魚
この辺に移籍したとか >>846
ニュー姫の美咲ってこがももちゃんぽいね この間プレーした子、内容とかはよかったんだけど
セックスしている最中でも
やたらと俺の汗を拭こうとして、それだけがちょっと…w
後で聞いたら、自分自身だけでなく人の汗も気になるとかで
そこだけ苦笑ものだった。
多分、分かる人には分かると思うけど。 >>847
ニュー姫か、えらく近所に移ったな。
美咲のほうが彼女のイメージに合ってる。
多恋人の源氏名、本人の雰囲気と違うことが多いよね。 汗垂れてくるほどならわからなくもないけど、誰でもかくほどのをわざわざ拭いてくるとしたらうざいね。
終わった後気づかないのを拭いてくれる子ならいる。
そういう微妙な感じの初めて聞く。結構入ったつもりでも全員はないからな〜 エリナ様の尻の下敷きになって圧死するか
69で尻押しつけられて窒息死したいです >>839
じゃ、毎回注意してやるよ。
切れて手出してこいよ。 >>855
まぁ、これが喫煙者のメンタリティですよ。 「一ヶ月のタバコ代が、この店一回分の料金ぐらいになってるな」
と思ったらやめられた
そんで、風俗の回数を増やした この方が幸せだ >>856
監視カメラがあるから、ヤレバー
交番も近いし。 >>862
公平に見て、社会の邪魔は喫煙者だよな。この時代。 熟女3連発レポ
みきさん
エレベーターでご対面した時は、かなりのお姉様だ!やっちまった…と思ったけど
年齢なりに綺麗だし、ちょい上にあったレポ通りの感想をもった
帰りには当たりを引いた気分でご満悦だった
ハスキーで低い鳴きがエロい!
アヤカさん
みきさんとは全然似ていない別タイプながら、年の頃や綺麗さ度合いは近い
二十歳前後の頃はさぞかし美少女だったろう
内容的には及第点と思うものの…メンタル的な爆弾を抱えていそうな嬢だと感じた
ジュンさん
実年齢はそんなでもないのかもしれないが、ちょっとおばちゃんの貫禄が漂う
昭和の場末のスナックのママみたいな雰囲気 いずみばばぁのパネマジ最悪だな。対面した瞬間サルかと思った。
俺は獣姦の趣味はないんだよな。直してこいよ。
写メも弛んだケツばっかりあげてないで欲しい。目の毒だ。
肝心のプレイも最悪。吉原にいたらしいけど仕事仕事であっさり。
この掲示板読んでから入る女の子吟味すれば良かった。
俺は二度と入らない。お前らも気をつけろ ことさん行ってくる
誰か情報もってるかな?
小さくておっきいのがいいなーとおもったんだけど >>865
タレントの常連を自称するからには
1度入らなきゃいけない気がしていたんだが
その書き込みみたら金をドブに捨てるような
もんなんだな、やめるわ お前の髪の毛のぞみ無いってお前のおかんが言ってたよ 最近ぼちぼち新人が入ってるので、情報求む。
かわりに、かえでさんレポ。顔普通。体最高。感度良好。つゆだく。仕事きっちり。良嬢だと思う。 ことは俺には地雷かな? よく言えば初々しい、攻め好きなのにテクない。
おそらくしらんおっさんに責められるのを避けるため?鳴きもわざとらしい
顔はこの料金ではあり?身体は悪くはないデブではない。挿れるのをいやがる。ソープにはむいてないと思われ!
後時間計算できない…こちらが気を使う!うーん…入って変な意味で疲れた… >>881
スペックを見るかぎりデブとしか思えないが みさき良かったって
うちの期間雇用社員が言ってたよ この店で地雷に当たったことはないんだが
面接や審査厳しいの?たまたま俺の運が良かっただけ? 一回拝一刀の俳優さんに似た子が出てきたことがあるね
運はいいほうなのではなかろうか オキニ以外は若い新人で遊ぶ店にしてる
自分の中では地雷にはあたってないかな
この子いいなと思うと大概すぐ居なくなるが
まさか、俺のせいじゃないよな?。。。 普通は待合室で「その時」が来るのを待つのが
一番ドキドキするもんだけど、この店の場合は
店から出る時が一番ドキドキする みさき良かったって
うちの子会社の嘱託社員言ってたよ みさき
パネマジ具合はこの店の平均的な感じかな
良くも悪くも問題はないかと。体系もこの店の平均って感じの
喋りが慣れてない感じ。リップも慣れてないかなあ
ただ、フェラは業界未経験のそれじゃなかったw
まあ新人割引でセコく遊びたいならオススメできるかな。あとは極めて普通 因みに明日は沖にも2人入ってるから
トリプルヘッダーだな
タレントから4時間は出られない のぞみんがいなくなって残念だ。
今日新しい子を求めて行ってみよう。 深海魚で入ってここでも知らずに入ったけど
あの子なんか気の毒な感じがして駄目だったわ
生で客取ろうとするのも気の毒さに拍車をかける… 生でできたとチラッと聞けば真偽も不明なのに入る客もいるそうなのに誰にでもさせるのはダメなのな。 ここでSキャラで煽られてる嬢が普通にいい子で肩透かしを食らったような、得したような。 >>903
気の毒じゃねーと風呂屋なんかやってらんねーだろ サキとあかね復帰したらどっちが人気でとるのが難しい? あい
http://www.nukinavi.com/mise/tarentsin/girl/460316 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) >>909
えらく古そうな情報と比較的最近(新人マーク消えたて)の情報と入り交じった不思議なページだな
スペックを見ると一致してるが、あいとかユイは今居るのと同じ奴か?
もう消えちゃったけど、人気を博した姫が復帰と紹介され別人じゃね?と話題になったハナさんは
これ見ると完全に別人だな おお、エミさんってのは新宿角海老のあおいちゃんだな >>912
写真だとそうでもないし、
ベテラン感が半端ないけどね。 かわいいっぽそうな新人がHPに載ると湧いてくる気がするその人 エリナ
どー見ても写真・スペックと実物ちげー別人じゃん
くびれがねーっつーか樽だしw 写真がそもそも、そんなにスリムな嬢には見えないが
スレ読んでると、もともとはわりと実物と一致してたっぽい? みひろ良かったぞ、凄い美人で。ってかレベル高いよなタレントは。 >>925
レベル高いん?
行ってみたいけど、早漏だからマットなしだと、間が保たなそう。
みんなどうしてんの? みひろ 微妙
顔は確かに可愛い、 AKBに居そうな感じ。
しかし、おっぱいは大きいが乳輪が残念。
部屋暗くして、見ないようにした。
体型は。。。。樽 ドム?
アソコの締りは抜群でした。
ゆりが消えたのが辛い。 エリナに出禁食ってからもう1年くらいたつのかな…
なんだかんだ言って上がらずに在籍し続けているみたいだから
また入ってみたいんだけど、体の大型化が進んでるのか…?
もともと肉付き良かったけど、風俗嬢としてもプロ意識高くて
自己管理ができる女性だったと思う。
まだ劣化が避けえない程の年齢じゃないから、なんか精神的に
荒んだというか、緊張感が失われてしまったとか? ただ単に私がキモメンで、それでも最初は優しくしてもらっていたのですが、
さすがに段々と邪険に、またプレイも淡泊にされるようになってきて、それに
対する仕返しとして私が甘え半分の悪ふざけをしたということです。
何をしたかというと、普通の人、普通の仕事の人じゃ考えもつかないような
ゲスいことです。(実害が生じるようなことではありませんが)
まぁ、私が悪いんです。最近のことは分かりませんが、当時は彼女は本当に
いい嬢だったと思います。 池袋トマトなびのあおいは予約ときについたことあるゆうたら
サービスかわる
本あり3〜5せんで
歳のわりには美人 >>931
悪いこと言わんから、
粘着やめてオナニーしとけ。
もう風俗にはいかない方が良いと思う。 >>934
エリナさま、いつもここをチェックしていただきありがとうございます。 >>931
もうあきらめてるのなら、
普通の人、普通の仕事の人じゃ考えもつかないようなゲスいこと
が何だったのか教えて! サキさんがいなくなって今日で2ヶ月。
元気で頑張ってるかなぁ・・・。
スイーツを美味しそうに食べる笑顔が忘れられない。
あれほどいい子にはもう出会えないんだろうな。 >>940
確かに良い子だった
クリピが無ければ‥
思いっきりエッチできなかったよ〜
チギレそうでこわかった もなちゃん、写真をぽっちゃりさせた感じ
可愛らしく明るくて性格も良さげ
トークもプレイも楽しめました
どちらかと言うとお仕事系?だけどイチャイチャもできます
とても良い子でしたがスリム好きな人は回避した方が良さげです 940さん、そうですね、2ヶ月が過ぎちゃいましたね。
自分はあかねさんにサラダの差し入れを持っていったりしていました。
いつも笑顔でモリモリ食べてくれてその姿を見てるのがとても幸せでした。
本当にいい子だったからまた会いたいと思いつつ、今もどこかで元気でいてくれることを願う日々です。
最近、悶々としてつい書き込みしちゃいました。失礼しました。 >>945さん
サキさんとはよく時間ギリギリまで抱き合ってたりしてたのですが、
過ぎそうになると誰かがノックしてくれたときがあったのですよ。
あれは多分あかねさんだったのでは、っと思っています。
きっとあかねさんも優しい方でしたのでしょうね。
また会いたいと思いつつも、夢に向かって頑張って欲しいと
祈っている同志さん、お互い応援していきましょう。! 先代のサヤカは良かったなぁ。
出戻り復活してくれねぇかな。
今はドコの店で働いているんだろ? 自演みたいなものだったのかもだけど評価高かったから入ってみたら、物凄く病んだ人だった
たまたま落ちてるタイミングで入ってしまったのかもしれないが、凄い体験だった…
かわいそうだけど、こりゃすぐ居なくなると思ってたが結構もったな 受付横のトイレは、掃除用具とか入れる狭い倉庫を
無理矢理トイレに改装したとしか思えんw ここはホームページの嬢の紹介の部分を
もっと工夫すればいいのにと思う >>952
工夫しても辞めちゃうから無駄だよ(笑) 店長コメントは何気に優秀、時たま良くも悪くもトラップあるけど お姉さんタイプ…年増
アダルトな〜…年増で美形、派手系
艶っぽい〜…落ち着いた感じの年増
キレイ系〜…年増一歩手前の美形
こんな感じか?シスター系がよくわからん
角海老系のお姉様系ほど歳いってないし、妹系でもないし、
そこそこ若く元気がいい子って感じ? きっと楽しい時間を過ごせるでしょう(^_-)☆
↑これ多いよなw 便器と扉の間が人間の厚さギリギリしかなくて
中で体の向きを変えるのも大変だから、あらかじめパンツ下ろして
後ろ向きで入っていかないと便器に座れなさそう(笑)
腕も満足に動かせないから紙取って尻拭くのも難儀だなw
奥の方とかどうやって掃除するんだろ。 嬢もクソするときにあの便所使うの?
だったら使ってみたい もうすぐ秋のG1レース始まるな、ぶち込みたくてウズウズするよ笑。 ウチの会社の上司は競馬で2000万当てたからな
3連単100万馬券を二千円、羨ましいよ。 俺は5年前に600万当てた。ほとんど風俗で使い切った。 >>965
羨ましいな。俺なんて毎年300は競馬とオートで負けてるよorz ここは規則でスタッフはパンチパーマ必須
昔はパチンコ屋もそういう店が多かったけど
客層がアレだから舐められないように見た目である程度の
威嚇力があり不快感を与えない最適なヘアスタイルだから
という説がある パンチパーマの店員に会ったことがないんだが……。
受付も事務的で淡々としているだけで特に威圧的だったことは一度もないんだが、ちょっと間が空いたすきに、スタッフ総入れ替えとかあったん? >>970
たぶんその店員は昼番なんだと思う。
いつも夜遅くに遊びに行くから
俺もその店員を見たことない。 >>968
何か文句あるならこんな所に書き込まないで直接言えば?
って池沼には度胸なくて無理かwww ちょっとデップリしたおっさんの事かな?
確かに最初は無愛想に感じるけど、嬢がドタったりすると結構丁寧に謝られるよw 1回だけ角刈りが笑ったとこを見たことあるけど、
けっこう愛嬌のある笑顔でキュンっときたよ。(笑) あのおっきい人より店員がへこへこしてる店はいい女の子逃げてくかも。
違う? ここスタジオ撮影の嬢は地雷だよな。店舗のスタッフが撮った普通のポトレの嬢もまあハズレはいるがスタジオ撮影組のヤバさにはかなわない そもそも自分で金払って撮影行ってる子は少ないのでは?
ソープ嬢が個人事業主とするなら
企業努力として先行投資しても撮影行ったり、ブログやったりと努力はするべき。
ま、売れてる子は叩かれても売れるwww 今はパネル少ない店は客入り良くないと言ってた嬢がいた。完全顔出しは無理でも画像1枚と5枚ではそれは違うだろう。叩いてるのはそういう店の人なのかな。 チカちゃん本当に可愛いな写真より可愛いかったよマジ。 過去レポや写メ日記、何より事実写真よりいい子もいるのは既に知られている。
サービスや接客は好みもあるだろうが、客も呼べないのに居座ることができるほど新宿は甘くないはず。 顔出ししてない人はかなり前からな気がするし、
パネル出してる子多い店で敢えて写真なしで目立とうなどという気はないと思う。 以前、待合室で機材持った撮影の人と鉢合わせしたなあ。
よくも悪くもここはアルバイト感覚の兼業嬢が多いから写真や出勤でがっついてないんだよね。
例外は認めるw ちかってそんなに悪いの?
この前写真を見て次行ってみようとおもったのだけど >>997
ちか良かったよ絶対入る価値ある。この言葉に嘘偽りは無い天地神明に誓う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 283日 16時間 24分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。