トップページソープ板
1002コメント272KB
【横浜】VIP特別室 Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 00:31:09.61ID:2ya1ZSOZ0
公式サイト
PC ttp://www.ableland.com/guest/pc/
スマホ ttp://www.ableland.com/guest/sp/
携帯 ttp://www.ableland.com/guest/i/menu.html

前スレ
【横浜】VIP特別室 Part29
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1407148115/
0003名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 07:06:39.07ID:OPvnCmle0
いや〜ん
0004名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 10:05:04.28ID:O6YCaiBJ0
1日、携帯電話の利用データを抹消していたとして仙台市、千葉邦洋容疑者(44)が電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕された。
千葉容疑者は、携帯電話会社「東北セルラー」の課金システム開発担当だった昨年10月上旬
同社のオンラインシステムの端末機を使って通話記録を抹消、230人の9月分通話料、約560万円の損害を東北セルラーに与えていた。
千葉容疑者はこの抹消の見返りとして一人当たり5000〜1万円を受け取っていたという。
また、同11月上旬にも、同様の手口で約768万円の損害を与えようとした疑いがもたれており、余罪が追求されている。
千葉容疑者は、昨年12月にこれらの不正が発覚し、懲戒解雇になっていた。
0006名無しさん@入浴中2015/12/28(月) 11:55:53.76ID:HxZQwHlN0
E
0008名無しさん@入浴中2015/12/29(火) 21:17:11.17ID:wmEGVw1w0
ttp://www.ableland.com/guest/pc/cast/Oomisoka/
ttp://www.ableland.com/guest/pc/cast/Oshougatsu/
0009名無しさん@入浴中2015/12/31(木) 23:25:27.34ID:jn212J3H0
俺は川瀬さやかファンだ!!!!
0010名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 11:04:46.12ID:/g1W0qg40
俺も
0011名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 23:24:12.55ID:2wLw+pMM0
松嶋さんってもしかして以前川崎セレブにいた松嶋さん?
0012名無しさん@入浴中2016/01/08(金) 23:13:41.80ID:jQn0XMtI0
HP見たら中村嬢が俺的には一番綺麗に見えるんだが実物はどう?
0014名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 00:14:31.71ID:0RW0WhTK0
オキニは別にいるので入ろうとは思わないが、栗山さんは店で見せて貰う写真ではそこそこ可愛いと思ったよ。
サービスは実際に入った人に聞いてちょ。
0015名無しさん@入浴中2016/01/10(日) 00:16:26.32ID:wO0pH+VD0
1年ほど相手してもらった娘が年末で辞めちゃったのでまたオキニ探ししなきゃな
0016名無しさん@入浴中2016/01/11(月) 16:37:41.46ID:VBM75aDE0
>>12
この店で一番綺麗かは分かんないけど顔は中村アンに似ていて綺麗だよ
おそらくそれを意識して源氏名を付けている感がある
0017名無しさん@入浴中2016/01/13(水) 22:12:46.31ID:i/YQ0D8t0
>>16
ありがとう。
オキニになるかどうかは分かりませんが一回指名して見ますよ。
0018名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 06:55:26.24ID:BdKdxwRs0
ん〜、なんとまあ面倒な宣伝だこと
もっとストレートに自演すれば良いものを。
0019名無しさん@入浴中2016/01/14(木) 20:19:19.95ID:MlTuTxsx0
>>18
猜疑心の強い奴だな、俺は客だよ。
0020名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 06:07:37.18ID:fYP7PhN20
久しぶりに行こうと思って在籍見たら
吉木さんが居ない・・・・
辞めてしまったのか〜
0021名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 21:33:09.65ID:hUQgRKJK0
浮気性なので毎回違う子を指名するんでオキニは未だかつていない。
0022名無しさん@入浴中2016/01/21(木) 19:09:25.98ID:IXG7AgHw0
変にオキニができるのも困りものだよ、ハマっちゃうし
0023名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 21:59:51.87ID:QCOuC7S+0
長期入院からご帰還したぜ。
禁酒、禁煙、禁マンコだったので、溜まりまくり。
これから嬢選びして明日突撃ハァハァしてくるぜ。
0024名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 22:48:14.38ID:3FY8iTBS0
病気もらって再入院。
0025名無しさん@入浴中2016/01/24(日) 11:31:04.08ID:0yLYDQhy0
岡崎さん(川瀬さやか嬢)はもうAV出演はしないのですか?
ご存知の方教えて。
0026名無しさん@入浴中2016/01/26(火) 12:13:33.36ID:KoHmCU1M0
本人に聞けば?
0027名無しさん@入浴中2016/01/26(火) 14:43:46.63ID:p7aW39ZpO
10年位前に在籍していた竹内さんを越えるスリムボインでMっぽいカワユイ姫はなかなか現れないな。
火曜日にしか出勤しない子だったら有休やら仮病やら使って通いまくった。
プロフィールに「私、脱いだらすごいんです」とか書いてあって、実際に脱がせたら天然でドエロイ体にヨダレが出た。
スリムボインで黒髪で若妻っぽい姫がいたらまた行きたい。
0028名無しさん@入浴中2016/01/27(水) 23:34:17.59ID:CyuI3IOQ0
とうとう三原もやめたか
0029名無しさん@入浴中2016/01/30(土) 15:24:42.84ID:6/AGqpqL0
>>26
遠くて行けないので・・・
0030名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 22:31:09.43ID:3ZE2K+GT0
立花さん、入ったかた感想お願いします
0031名無しさん@入浴中2016/02/03(水) 07:03:58.79ID:0p6Tt34u0
前に背の高い黒木ってこがいたけども消息ご存知の方教えて下さい。
0032名無しさん@入浴中2016/02/05(金) 18:31:35.98ID:VC5Fg/Pj0
>>30
想定内の太さ、座持ちがうまいです。
Kカップは・・??顔は河合奈保子。
0033名無しさん@入浴中2016/02/05(金) 22:53:52.80ID:TwyPTlYA0
ありがとうございます。いい反応されますか?
0034名無しさん@入浴中2016/02/06(土) 13:48:20.91ID:nMd88Uzx0
吉原のメイクアップで遊んで来たがここに負けない嬢と遊べたよ
0035名無しさん@入浴中2016/02/07(日) 21:47:58.86ID:XbiBxF8S0
立花 ただのババアでデブなだけだよ。腹もケツもヤバいよ。
0036名無しさん@入浴中2016/02/08(月) 10:20:17.16ID:+Hvbkf8Q0
写真見りゃ分かるだろ。
自分が悪い
0037名無しさん@入浴中2016/02/08(月) 12:42:57.64ID:Dy/6XwCj0
ちょっと吉原ティアラまで遠征して凄テク嬢にいい夢見させてもらってきます。
0038名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 17:51:02.02ID:04WDgCI60
ここだけ系列のなかで値上げ??
0039名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 18:36:43.23ID:7FSQOQO40
皮かむりにとってこの時期の即尺は惨めだな。
パンツ脱がした時の嬢の鼻笑いがきついぜ。
0040名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 07:41:36.75ID:IE+AR75R0
>>39
なんでこの時期だけなの?
よくわかんないけどそんなもんなの?
0041名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 12:48:23.46ID:Z2dCIuOX0
包茎手術の進歩って今どうなんだろ
昔ビガーパンツってあったけど
0042名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 07:57:13.69ID:7eHAWhgM0
ビガーパンツじゃ真性やカントンは治らない。

最近は、ズルムケ状態は衛生上良くないっていう考えが浸透してきてるし、ビガーパンツなんてその価値すら薄れてる。
0043名無しさん@入浴中2016/02/19(金) 01:39:23.81ID:XAOlB3I30
前に在籍していた西山って川崎VIPの武井だろ?
横浜じゃNO1張っていたのに何故川崎に行ったんだろうか。
金額も横浜の方が高いのに都落ちのイメージがあるんだが。
単にローテーションなのかな?
0044名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 17:46:51.26ID:wP8M/upG0
ナンバーワンで他の女に僻まれてたから川崎に移籍。
0045名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 19:05:00.76ID:1Ya9ZG770
>>43>44
No.1といってもNSだったからだろ。
有名だったから誰も妬んじゃいないと思うぞ。
ルックスもスタイルも中の上くらいだった。性格は明るくて元気な娘だったが。

単に一度ソープ上がったが、金銭感覚がおかしくなってるから普通の仕事の収入では足りず、出戻りしたんだろう。
0046名無しさん@入浴中2016/02/22(月) 00:09:40.73ID:dvyHrZXH0
武井西山辞めるって川崎の方のに書いてある
金銭感覚ズレてるならまだやるのでは?短くないか?
あの子中の上か?身体と性格はいいけど褒めすぎ。
妬みで戻れないのではなくて、横浜は毎出勤3人以上が当たり前で飯食う時間ないのはよくあったし、アラサーには体力保たないからって聞きましたwww

俺NSしたことないし誘われてないけどwwwそれこそ妬み嬢wのガセネタじゃね?
0048名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 22:00:06.45ID:GEikoMG20
夢を壊すようなことは敢えて言わないでおこう
0049名無しさん@入浴中2016/02/28(日) 06:58:04.87ID:IEG7zP9D0
米倉さんいなくなった
0050名無しさん@入浴中2016/03/01(火) 12:10:21.15ID:ydO0SvsR0
先日たまたまだったのかもしれませんが、予約受付の際の電話での
応対、これまでのような少々上から目線的なものではなかったように
感じました。別人の方ですかね?
0051名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 07:20:30.51ID:MVHDX9tg0
女の子には上から目線らしくオキニが怖がって辞めたがってる。
だから新人が定着しないんだろうな、なんとかならんかね。
0052名無しさん@入浴中2016/03/03(木) 06:49:17.96ID:F816fuwY0
浅野
0053名無しさん@入浴中2016/03/06(日) 18:38:18.10ID:g5m64v6l0
川瀬さやかのAVにはお世話になってます。
0054名無しさん@入浴中2016/03/08(火) 00:41:03.60ID:GhlvsQo+0
川瀬さやかって50歳熟女のグロAVのこと?
0055名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 19:36:18.78ID:O3JhXtIs0
新人の伊藤さん
良さげですが、移籍してきたのでしょうか?
0056名無しさん@入浴中2016/03/12(土) 21:33:40.85ID:+7voB0140
>>55
w62というのは、かなり太めを覚悟すべし!
Kカップの立花さんと同じ表記ですね。
ちなみに自分の感覚だとこの店はw58で標準体型くらいでした。ご参考までに、、、

ちなみに素人新人と言っても、お決まり文句のようなもので(店のカラーが素人売りなのでしょう)9割方は他店もしくはデリヘルからの移籍だと思いますよ。
0058名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 00:02:59.92ID:rkatHus90
夏木という名前も復活しそうな予感
0059名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 00:51:41.56ID:16hGWssxO
長澤という名に殺意を覚える
0060名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 06:45:19.68ID:rTbf0UXh0
>>59 お前警察に通報されるぞ、早く訂正入れろ!
0061名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 21:36:15.88ID:kTmNkF5i0
新人の美月って写真だと可愛い感じだけどどうかな?
入った人いますか?
0062名無しさん@入浴中2016/03/14(月) 22:33:27.93ID:acEKzK/n0
新人じゃねーしw
0063名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 10:48:53.88ID:yCY2QzIx0
河合地雷。病気移された。
0064名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 11:55:59.01ID:N7Kk3xd00
なんの病気?
0065名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 19:13:32.14ID:m7E1fU0m0
>>62
入った人に聞いてるんだよタコがww
0066名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 19:26:45.57ID:GpuIzuW/0
自分で入って確かめろ!そして報告してみろや、アホww!!
0067名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 01:28:44.54ID:Y2YDQ7cH0
話は変わるが、つい最近までいたイケメンちっくなボーイ見なくなったなぁークビかぁ?まぁイケメンって言っても俺よりは不細工だったが(笑)
0068名無しさん@入浴中2016/03/22(火) 21:06:58.69ID:plftZ5/L0
クールビューティー
0069名無しさん@入浴中2016/03/24(木) 12:26:25.58ID:S4qrRbUP0
クールビューティって、ブスを無理やり褒めるときの表現
いつかのスケート選手の時に生まれた言葉
0070名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 15:47:56.73ID:EUdSLghBO
こちらは高額だけど、スキンの有無は嬢次第でしょうか?
0071名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 11:43:13.25ID:9Lj1ROw30
クールだけど、まんこは、濡れ濡れで、ギャップがたまらない。
0072名無しさん@入浴中2016/03/27(日) 22:16:18.08ID:gMiC0kne0
三原どこいった?
0073名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 22:52:11.32ID:Tuk4oWa90
俺の家にいる
0075名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 05:43:41.59ID:y+PRqJhW0
総額は おいくらですか
0076名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 10:43:03.01ID:nVHcFDx80
>>75

65K。
待合室に入って、ボーイさんからおしぼりをいただき、ドリンクを注文し、
ドリンクを持ってきもらった際、上記総額を支払い、事前に電話で嬢を
指名していても確認のためか、指名している嬢の名を尋ねられる。
そして待つこと○○分、呼ばれると階段を少し上がったところで、
嬢が待っている。
0077名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 20:14:26.00ID:J5skKGwt0
何回か行ってるけど待合室での緊張感、階段見上げる時のドキドキ感が好きだな。
偶に地雷引くこともあるけどね。
0079名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 14:06:59.50ID:Iv9QLUDmO
65支払って地雷ってあるの?

高い料金なんだから地雷率0じゃないの?
0080名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 23:29:01.10ID:YLZsJvzd0
無いはずのところに埋まってるから地雷というのだよ。
0081名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 23:37:23.57ID:vCE+hrsB0
あまり行ってないけど半分くらいハズレ引いてるかな
0082名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 23:55:14.15ID:NUUNz/XO0
ランキングも所詮、出勤が多い嬢の場合はアタリではない。
今は誰でも入れてるから新人には気をつけるべし。
0083名無しさん@入浴中2016/04/05(火) 23:35:55.56ID:MFudzCAU0
伊東、夏木は右手がグーになった記憶がある
0084名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 10:32:30.60ID:dlOSEf7E0
65Kということは 性病対策は大丈夫ですね
0085名無しさん@入浴中2016/04/07(木) 12:39:19.54ID:Vgex+2f9O
病気は、高い安いは関係なくあるよ。
0086名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 09:18:22.39ID:7qO4Hecm0
会社のカネを横領したわけでもないのに解雇か
こんなことで解雇なら 他にも解雇しなきゃならん社員が何万人もいるだろう
NTTの社員で 買春したことある奴は何万人もいるし
NTTの社員で 賭けをしたことがある奴も何万人もいるし
業者にたかるNTT幹部社員も大勢いるからな
0087名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 00:09:54.56ID:H55TWSpP0
トップランカー入ったけど、はああぁ としか。
風呂も風情のないただのユニットバスみたいになちゃったし。

昔はよく通ったけど、俺は当分この店パスだわ。
0088名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 09:39:13.21ID:XqLI2VQLO
長澤さん長期休暇から復帰したみたいだけどスーパー地雷嬢ってマジ?
整形とか豊胸とかしてるのかな?
0089名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 00:36:01.42ID:+815HQ8h0
YES
0090名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 00:44:04.12ID:nky8r9BF0
>>87
ユ…ユニットバス…?
0091名無しさん@入浴中2016/04/13(水) 09:41:57.05ID:mtBFznSmO
地雷嬢とはどこら辺までを指すの。
0092名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 18:54:47.05ID:1zqkeeI80
自分の好み外だっただけでしょ
0093名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 20:45:40.70ID:Ol7xd0aX0
>>91
2万前後の大衆店レベルの女(特に接客態度)
容姿はそれぞれ好みがあるから分からん。
0094名無しさん@入浴中2016/04/14(木) 23:44:32.22ID:OdtRAORuO
店によって、超高級、高級、大衆、低額ってあるけど、具体的な違いがわかる方いらっしゃいますか?
0095名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 21:18:49.69ID:AyzvNRA20
具体的な違いは左から順に料金が高いw
より満足したければ金額次第でしょうね。
0096名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 22:58:15.59ID:PPayWvdh0
格安店はどんな女でも採用される。大衆店は普通即即のサービスは無い
高級店はブス(店長基準)は不採用。
超高級はお店が広くて綺麗。
0097名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 14:35:28.43ID:sXomTtjbO
まだ18だけど行っても大丈夫ですか?
0098名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 17:26:55.50ID:86HYxuxG0
>>97
問題ない。
ただ嬢さんは皆、君より年上だよ。
25歳〜30歳がほとんど。
歳が近い嬢さんが良ければ、店年齢の若い子にするといい。
0099名無しさん@入浴中2016/04/16(土) 18:37:02.58ID:a1I9tbnv0
店年齢
0100名無しさん@入浴中2016/04/17(日) 08:41:25.80ID:O+02+y6m0
森高さんブログ可愛いな〜
どなたか入られた方いらっしゃいますか?
ご教授お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況