【吉原】金瓶梅 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆◆◆ 金瓶梅プラチナカーニバル ◆◆◆
可愛い&綺麗な女の子のみを限定採用♪
金瓶梅プラチナカードのご利用で、なんと!!
3回目はご入浴無料!!
(総額9,000円コースは除きます。)
3回目は完全無料?そんなわけないよね
入浴料無料かな?そもそも今はオープニング・キャンペーン中にて全コースで入浴料10,000-が無料扱いだから、入浴料無料を謳うのも変だよね
誰かご存じないですか? 未来入ってきました〜♪
少なくとも、地雷ではないと思います。
会話好きにはいいと思います。 >>2
どうすれば金瓶梅プラチナカードをもらえますか? >>7
店に行ったら貰えた
今も配ってるかは知らん 花はシティヘブンネットでマイヘブン登録してる人の数は麗羅よりも多いけど
実際入った人の感想が出てないから良くワカラン・・・オキニ隠し? 店員がバカだとくれるべきものをくれないから
聞いたほうがいいよ 写真見学だけ行ったことあるけど、
受付から待合室へのあたり見てガク然としたわ。
薄暗い、灰皿に吸いかけのタバコ、食いかけのチャーハン・・・ >>14
心配するな、待合室は事務所そのものだ。
昔はスキンヘッドのおっさんが土下座して迎えてくれた店だからなw 春乃さんレポ。
顔のイメージは、写真とはだいぶ違う。人それぞれ好みがあるから一概には言えないが、どちらかと言えばブ○可愛いい顔か。
胸はGカッブ以上ありそう。下はパイ○ンのスジマ○。全体的にぽちゃだが、DBではない。仕事は一通りこなす。マットも上手い方か。
おっぱい星人なら、一度入っても損はないと思うよ。 >>19
NSの値段と安全性はあまり関係ないと思うぞ。倍の値段の高級店でも病気もらう
時はもらうし。4年間この店と隣の系列店へ通ってるが病気はもらった事がない。
単に運が良かっただけかも知れんが。 S着だろうがヘルスだろうが貰う時は貰う。
結婚してたらNSは避けた方が無難かな。 ちなみに値段に関係なく、ソープ嬢は月1回、診断書を店に提出するよう義務付けられているはず >>21
嬢の質はどう?
NSでこの値段だとやっぱそれなり? >>24
質が悪いからNSとは限らない、ゴムが合わないとか客付きが良いとかの理由で。
同じ店ならNSもS着も同レベル。他店では面接時に〜歳以上はNSを条件にしてる
店もあると嬢が言ってた。 >>29
綾世ちゃんってそんなにいいの?サービス派?癒し系?多部ちゃんに似てるから
気になっていたんだが出勤予定ないね。 乃愛さんレポ
山本美月似というよりもダレノガレなかんじ
声はハスキー。すこしヤニ臭あり
Fカップ記載で実際はDカップくらいなのは、吉原ではフツーか。
プレイは上手い方だと思う。たぶん経験者。
完全S着。NS迫ると怒られるかもね
話好きっぽい感じだから、ほっとくと延々しゃべってるかも? >>31
癒し系で多部ちゃんよりかわいいと思う、出勤増えればナンバーワンだろ 総額9000円コースだとNS可の女の子でもS着でしか遊べなかったりするんでしょうか? 来週行こうかと思ってるんだけど、NS可能とかってやっぱ電話確認しないとダメ?
ホームページじゃあ分かんないよね? 初めて知った店で全く知らないんだけど、70分で入れば2回戦出来るお店?
出来たらモカって人に入りたいと思ってるんだけど >>37
ありがとう!
シティヘブンのサイトだけ見てたよ。
予約してみる! 新人美羽ちゃんに入られた方レポお願い。きょにゅう好きなんで。 杏か舞で迷ってる
小柄な嬢が好きなんで
入った方教えてください 入浴してきました〜
プラチナカードもらったけど(三回目は入浴料無料ってやつ)説明聞いてると今の値段が実は入浴料込みっぽい説明受けたんですけど。
まぁ元々その辺はいい加減なのかな? 麗羅、プレイに関しては手抜きも無く良嬢だと思う。
スタイルはアレなので、トータルでは値段相応かなと。
あと前スレでも書かれていたけどお土産付きでした。 新人の輝ちゃん?可愛いね〜!27日に入った方、レポよろしくお願いします。 >>51
写真に写ってる輝に似た嬢に入ったことあるんだが、別人かなあ?
地雷とまでは言わないけど、マグロだった 麗羅に入ったあとに喉の痛みを感じるんだが、みんなはどうよ? >>52
綾世は性格もよく濃厚サービス、おれのときはssだった。もっと出勤増えればいいんだが >>56
ssってなに?綾世には安倍ちゃんなみに護衛が付いてるの? 美羽レポ
顔は写真の華やかさを取った感じ
目のパッチリ感はなく、鼻は少し低めかな
個人の主観だけど、美人やカワイイという
感じではないがパネマジとは思わなかった
体型はDB寄りだろうけど、妻より痩せてるから許容範囲w全体的にガッシリはしてる
おつぱいはボリュームあるし、なにより乳首が
今まで見た中で一番大きく厚み?もあった
男梅のアメくらい、は言い過ぎかw
とにかく咥え甲斐があった
少し話ししてから、アシストあり脱衣
タオル巻いて話ししてからプレイ開始
即尺、フェラは亀頭責めが多かった
こっちも少し攻めてそのまま挿入
プレイが手抜きかどうかはなんとも言えない
性格は大人しめ?だけど会話もいろいろとしたし
個人的にはそれなりに楽しめた 新人の輝、W54てほんまかいな?頭悪いなと思うのは鉱物は上腕三頭筋とか何とか
筋肉とか90%の男は引くだろ。地方のどさ回り興業プロレスでも行ってろカス女。 >>66
W54の樽という事?
ヴィジュアルとサービスはどうでした? むしろ外人は高級店に行くだろ
もうかつての日本じゃないんだし 輝の紹介文のメジャーなアイドルってドコー?
知ってる人いたらヒントだけでも教えてクレメンス ヌキなびの1万円割引チケット使えるのか?
15000円が5000円になっちまうぞ。 >>77
なるわけねえだろカス貧乏人ピンサロでもいっとけ >>78
いきなりキツイ事言うなよ。77だっていかに節約して遊べるか研究してるん
だからこのスレ見てる俺達には参考になるぞ。 輝さんに入った人…レポお願いします。マグロ情報はガセ? >>81
具体的にだめな理由は何ですか?
外見?鮪?服務? 外見は良さそう…ただドSが好みってどんなん?勝手にバンバンやってくれって?う〜ん。分かりません。 入っていない人の横からの感想はイラネ
実際に輝に入った殿形の感想をどうぞ
↓ 俺「〜さん明日予約取りたいんですが」
店「コースは何分ですか?」
俺「〜さん何分から受け付けてますか」
店「50分から受け付けてます」
俺「じゃあとりあえず50分だと何時から空いてますか?」
店「50分はお取りできないですね〜w70分からならお取り出来るんですがww」
いや別に130とかじゃなきゃ70でも90でもいいんだけどさ、店員アホすぎて通話切った。
喧嘩売ってんのかいや >>85
ここの電話対応は酷すぎ
ヤクザそのもの
それが嫌でこの店使うのヤメた メジャーなアイドルとしてデビュー経験があるって芸名は何? 輝 前回予約いれたら 当欠 ふざけんな
居ない奴だろうな 舞
パネマジ半端なかった
まるで別人
韓デリかと思ったわ 系列のエルクイーンで3回入ったことあるけど
別人度は吉原一だと思う
サンタフェGPやスカイ系列よりも醜い
顔出し多すぎで不自然 >>93
輝はおれも架空在籍だと思う
いつ電話しても予約いっぱいって言われるからw 新人さん一瞬載ったけどどう見ても りみちゃんなんだよな〜
復帰かしら? >>98 なんだ。そうなんですか、、、
予約は受けるけど、当日、その時間に行ったら
振替される手口もあるかもしれませんね。 >>98 なんだ。そうなんですか、、、
予約は受けるけど、当日、その時間に行ったら
振替される手口もあるかもしれませんね。 >>101
俺は2回とも、希望時間を告げると間髪を入れずに予約完了。当日の1時間前に確認電話を入れると体調不良で当欠だと…。代わりに誰々が空いてる、とりあえず写真を見に…と言われたが頭にきて電話を切った! >>103 振替店なら行きたくないですね。
私は以前、西川口のニュールビーで2回振替されそうになって,行かなくなりました。
手口は、直前の確認電話ではOKなのに、店で着いて待っていると、
「体調不良で帰宅したので、他の子を紹介したい。」というものでした。
2回とも切れて帰りました。
スレ違でスミマセン。 輝予約とれなくて泣いてるやつ多いけど架空じゃないよ >>106
顔は皆藤愛子似、サービスふつう、愛想はいい、これでいいか、あとはがんばって朝一予約とれ 予約するとき、普通ならシフトのどこが空いてるか確認するタイムラグがある。この店はすぐに大丈夫です。お取りできますと答えて当欠になることが多い! 予約とるボーイにもよるんだろう、何度も念を押すことだ。輝はこの店にはもったいないな >>107
ちなみにいつ入ったんだ?
中出しもしてもらったのか? ミサは美砂か美紗かどっちなんだ?
もらった名刺には砂が書いてある。
普通なら名刺が正式と思うところだが
それほど真剣に名刺を作ったとも思えず 杏より舞のが小さかった
サービスゎ舞のほうが良かった
ただ杏のほうが奥を突きやすかった
俺が下手くそなだけかもだけど ここにしては、かわいいのでは
明日は、既に完売みたいだし ★絵理?叔母さんでしょうか?
パネマジ度(老け度)とドスコイ度を知りたいです。 >>116
今日の最終枠空いてたけど、行けねぇ
お預けだな、雰囲気良さそうだし、再チャレンジ いつもはS着店だと京都グループ店、NS店だとサンタフェ系に通っている。
初めてこの店に来て、舞に入ったが、唖然とした。
サンタフェ系もパネマジが酷いが、こっちのほうが断然酷い。
まったくの別人に見えた。振替? これで本指ランキング2位とは〜。
サンタフェ系の60分位のコースと総額は大差ないので、戻ります。
輝に入ってみたかったけど、凄いパネマジなのでは、、、 >>129 俺は架空の可能性が高いと思ってる。
2/9(火)の10:20位に電話がつながった時、輝きはすでに完売と言われた。
それなのに、124は最終枠は空いているとのこと。
124は店員の可能性が高いのでは? キャンセルが出たんじゃん
とりあえず、予約確保っていう奴いるからね
昨日の21時半からの90分〜行けねぇし
光軍♪
予約取れても、おそらく、ロングコースのみ?なのかな、そんな感じがした
残念ながら、店員ではないんだな >>131 実在するですか、、、失礼しました。
レポ、お願いします。 >>130
俺は、10時10分に電話つながったけど、完売だつた。 わかってないな
キャンセルあるっつうの
完売で諦めていたら、いつまでも入れんぞ しょうがねえな、レポしてやるか
写真より少し劣るがアイドルしてただけあり十分カワイイ、ソープ初らしく感度、鳴き良好。予約は争奪戦なので10じ同時に何回もリダイヤルしてれば取れる。おまえら感謝しろよ >>128
俺もそう思った サンタフェGPより醜いパネマジ店
>>130
俺もそう思う 輝は架空在籍でレポは店の嘘情報 愛華のレポありませんか?
話題にならないのは、何か今イチなのか、お気に隠しか
後者は無いと思うけどwww
シティヘブンでは吉原年齢23だけど店では21てゆーのは
どういう事? 輝の土曜出勤無くなったね。これだけ騒がれて、架空在籍だったとしたら店の信用問題になるから出勤予定から引っ込めたのかな? >>146 本当だ。消えてる。
次は19日(金)出勤になってる。
架空在籍か確認したいんで、予約電話競争に参加するわ。 >>146
ここ?信用できるのかな?そもそも論
予約合戦してみよう
前日10時 店員さん?
ほんとに良かったら、俺ならオキニ隠しする。 >>153
ロングコースだった?
ショート受け付けない感じがした
木曜予約合戦だな >>154
70分からだよ、10じジャストで予約したほうがいいぞ速攻売り切れるから。がんばれ 奈緒な
写真が好みで適当に入ったが別人だわ
鳴き無し、やる気なしでいいとこ無し。
ガードされて胸すら触らせてもらえないレベル
下調べ無しで行くのはやめようと反省した >>162さんのような被害がもう出ないように過去レポ
857 :名無しさん@入浴中:2015/11/19(木) 21:56:49.24 ID:vOEwufnP0
奈緒(最近までマキシム東京のひかる)レポ(↓)
299 :名無しさん@入浴中:2015/08/23(日) 20:01:44.74 ID:QbsTcCwn0
ひかる
久しぶりの超弩級の核地雷。
・前客で疲れたのか知らんが、肌が弱い、腰が痛くなる、など理由をつけてNGだらけ。
・乳・脇腹・マ○コ・足はタッチ不可。腕を触ると払われ、膝を触るとガードされ。
・こっちが受け身の時も、膝を立てるな、腰を浮かせるな、などうるさい。
・クンニしようとしたら、手で隠すようにして勝手にオナニーを始め、逝っちゃったから
身体が敏感になってるので触らないでほしい、回復には2時間位かかる、などと
理解不能なことを言う。
・それでも何とか合体に持ち込んだものの、鉄壁の足ブロック。
ソープに行ってマ○コをほとんど見ずに(+触らずに)店を後にしたのは人生初だった。
怒りたい衝動を必死にこらえた。
マキシムは、こういう仕事をなめきった奴を雇うな。 プラチナムでは売れないってこと?
1軍から2軍に落ちたような感じ? 先週流姫に入って今尿道が痛い...みんな気を付けて >>166
本店とプラチナの振り分けは移籍元の値段で決めてる。例えば夢Gなら本店、
それ以上ならプラチナ。ちょい安で本店の方が食い付きいいからプラチナ嬢
から本店希望するって言ってた。 >>168
愛華に入ったことあるんだね。
どんな感じか教えて? 里美のレポ誰か頼む
代わりに麗羅
まあパネマジは致し方ない店だ
でも、あ〜なんとなく面影はあるなってレベル
体は、DBだ、うん、こりゃしょうがない
抱き心地はいいよ
仕事は丁寧、DKも積極的
乳首もNGじゃなく自分から誘ってきた
ヌカ2もいける
安心しろ、お土産はもらってない 美沙 美砂?
シャメ日記 1/14日の写真が真実なの?
パネマジっていうか別人だろ! >>171
ここは、そんなに?酷いのか
別人レベルかよ 輝、大丈夫かな?
誰?あんたになるのかな?
明日、予約する予定なのに >>174
大丈夫なんだ
架空だの
皆藤愛子だの
色々出てるが、自分の眼で確認してくるわ >>171
パネマジひでーな ありえんくらいの別人じゃん LQでアイドル並の可愛い写真に3人入ったけど
別人パナマジ炸裂の超ブスでことごとく撃沈した
ここのグループに関わらん方がええと真剣に思った
普通の店なら輝はパネマジ覚悟で突撃するが、この店は恐くて入れん
レポも店員ぽいしな >>177
まだ、入ったことないけど、確かに恐いな >>177
レポ、店員か?
明日の10時、迷うな(笑)
違うお店のオキニの開始時間だから
トイレに行って、予約するんだけどな パネマジは吉原では常識。もっと耐性を付けないといけないよ。
俺も階段で初対面の時ガーンと来る時多いけど10回の内2-3回はアレッ写真より
いいじゃんとかあるから吉原遊びが止められん。 明日初めて優入るんだけど誰か入ったことある人いる? 俺が50.70.90分なら予約可能です。と言ったら定員は130分なら予約可能だけどと言ってきた。
ちなみに電話は10時3分に繋がった。
よや取れた人は何分で予約取ったのか知りたい >>183
予約取れた人は何分でできたか知りたい。 料金システムは50分からなのに
130分から予約可って不誠実だわ
吉原で一二位を争う別人&不誠実店 上の方(>>156)で輝は70分から予約可能ってレポあるのにどういうことよ? 架空だからだろ!
客が90分までって言ってきたから、架空ってバレないように130分からと返したまで 輝は、予約に今日もトライしましたが、完売でした。
輝がダメだったので、白雪に行こうかと思ってます。
容姿が良ければ、サービスなしで構わないのですが、どんな子でしょうか?
容姿が良ければ、NNも諦めます。 輝がなんで架空なの?おれ二回はいったけど。確かに予約は大変だったが。 明日の輝は10時間(600分)だから
600分を130分で割ると
4枠しかとれないってことか? >>190
しょうがねーな
裏返したこと無い俺が教えてやろう
ルックスは悪くない
サービスはイマイチかな
胸は痛いから触るなと指示アリ
そこそこの嬢とNSできればいいならイイと思う
俺は裏返さないけど 上で麗羅レポしてる人
パネマジは致し方ないと書いてるけど
麗羅の容姿はパネルと現物そんなに変わらないと思う
ちなみに麗羅は何度も入ればイチャイチャプレイしてくれる?
自分が入ったときはかなりサバサバだと感じた 新人の希さんて、綺麗そうだが、
このプロフの写真もパネマジですか?
入ったかたいますか? >>199
初回は人見知りなのと、回数を抜いて満足させるのに必死なのでイチャイチャできない
2回目はかなり心許してイチャイチャしつつあれこれ提案してやってくれる
3回目以降は心許しすぎてもうダラダラ、回数も抜こうとしなくなる
客の態度にもよるかもしれんがな 昨日、輝の予約を奇跡的にとれた奴は
今日
「体調不良でやすみになりました」
って店員に言われて腹たってるんだろうなw
まぁ架空かもしれんがw 瑠衣
パネマジ 特に歯
プレイ 冬はマットしないって意味不明
nnだかそれだけ。 輝
水曜出勤だから
また予約合戦かw
架空かもしれんから騙され合戦かもしれんがw 輝ちゃんは体弱いからしょうがない、みんな予約がんばれよ 明日香入った人いたらどんな感じだったか教えてください プラチナにいた葉月やっぱり妊娠したんだな。金がないのかわからんが嘘ついて金せびってくるヤバいぞ。たかられるから気をつけろ ソープで妊娠ってどういうこと?
ピル飲んでない嬢なんているの?
S着店でも念の為飲んでるのに >>219
だって、それが、このお店の唯一のウリでしょ >>216
麗羅に入って1か月以上になるがお土産もらえなかったぞ。尿道が痒くなるのか
痛くなるのか楽しみにしてたが何の変化もなしで残念だ。 ここの店、顔出ししてる嬢が多いけど、
アレだけパネマジしておけば顔バレの心配ないね。
別人だもん。 いつも行ってる嬢はパネマジほとんど無い。ほぼそのまんま。でもここまで名前出てないから人気無いんだろうな。 >>216
お土産マニアなんで楽しみにしてただけに残念です! 愛華の鳴きと絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密ボウボウでつか? 輝って実在するの?
今日も予約に挑戦したが、ダメだった。
予約時間開始前から姫予約で結構埋まっていたんだろうか? いたとしてもパネマジ炸裂の別人だと思ったほうがいい 輝は実在します。信じられない人は予約合戦に参加しなくてよろし。 実在してますよ。パネマジありです。
姫予約できるようになれば、入りやすいですよ。 いつも完売なのに週一出勤って怪しすぎる輝
ランキング上位がパネマジひどいって叩かれる店だしな >>240
まずは、一度、入らないと……
一度、試したいね この店(プレミアムを含む)って、★がないのにNSがOKな子が結構いるね。
★がない子の方が、スレンダで容姿のいい子が多いので、★がない子にも入るが、
数名の★がない子にそれぞれ3〜4回目にNSを打診して、一人以外はOKだった。
普通のS着店より隠れNS嬢の比率が、明らかに高い。 おすすめ誰ですか??
杏さん、舞さん悩んでいます。
ロリ天然系で小さいのがいいです。 舞は、背は低いが、細くはないよ。でも性格はよさそう。
サービスも高水準。 >>246
高水準は言い過ぎ
普通でしょ
まぁ杏よりはサービスいいけど 輝裏返したいけど予約とれない、メアドでもきいておけばよかった 花びら回転って本当にできた?
プラチナムの35分が客引きのためのほとんど嘘コースみたいだし 美汐入った方いますか?ハーフのような顔立ちでいいんですが、ここの写真信用できないので… はずき
現在第二児妊娠中/旦那,嫁共々元夜職/離婚経験有/旦那依存/薬物依存/メンタル弱/アニヲタ/ママ/酒好き←禁酒中 >>171
オババに見えるがスタイルはいいですか? ★明日香?のサイズはどんな感じ?
普通→→→ポチャ→→→樽→→→関取 >>272
やっぱ、そうかぁ
スタイルはロリっぽいんだろうか >>279
もちろんだよ、ボーイが★説明してたの見かけたぞ プラチナムのノゾミ、飛んじゃったみたい。
スレンダで奇麗な子だったので、残念。
どこ行ったか知っている人、いませんか? 輝で3/5に予約取って入れた人いる?
どうだった? 3/5じゃないけど、顔はHPとそれほど変わらないけど若干落ちる
十分可愛いけど、HPの弱々しい女の子のイメージしていると面食らう
精神的にぶっ壊れているから、どこか狂気を感じるよ
もう怖いから行かない >>283
レポどうも
精神的にぶっ壊れてるってどんな感じ?
メンヘラ的な感じなの? >>287
姫予約130分で問題なし。
>>288
もちろんNN、回数無制限。
濃いのを毎回たっぷり出されてます。
口開け以外、前の奴のザーメン出てくるからクンニは気をつけろ。 輝予約取れた。ケータイの基地局の近くなら電話繋がりやすい >>292
姫予約優先だからね。
太客が姫予約で時間重なったら、当然太客優先で一見の客には「体調不良で本日お休みです」となる。
店にしても貸切や定期的に金落としてくれる太客優遇は当然の話。
店に行ったけど、代わりの嬢勧められたら帰ってこいよ。黒人やおっさん怖いかも知れないが負けるな。 >>291
無事に入れることを祈る
予約取れなかったわ 店のシステムは50分からなのに90分から予約可とか不誠実だわ
信用できない店 >>300
別に短時間の予約を受け付けない嬢がいること自体、珍しくないけどな。
そもそも90分未満で予約するなんて、落ち着いてプレイできないだろうに。 発射後、即賢者モード発令だから折れは50分がいいわw 金瓶梅プラチナムの35分コースって客寄せのための嘘コースだろうな
どうせ条件厳しくて使えないってやつ フロナビのインタで希が気になったんだけど
HP見たら在籍にいない。
もう辞めたの?
だとしたら辞めた娘のインタ掲載したのかよ! 春乃やばい。
両腕びっしりリスカの痕。見た瞬間立たなくなった…
樽じゃないが、もちろんくびれはない。
顔は写メ日記を多少ブスにした感じ。
店の写真はパネマジの別人。
仕事をやる気は基本的にない(笑)
春乃は店の#5ってなってるけど、
これが5番目ってどんな罰ゲームの店だよ〜 >>309
良レポサンクス
新人続々入店で入りたい娘が2〜3人いたけど別の店にするわ ソープで働いてる女にまともな女がいるわけないだろ
そんなトコ求めてるなら自力でナンパしてやれよ
できない不細工だから世話になってるのにそんな言い方はないね
田舎に帰れバーカ >>309
#5って5番人気って事?1〜3番人気を教えてくれ。 沙有が気になるが、どうせパネマジなんだろうな
入ったことある人レポお願いします >281 おそらく早めに貯まったんで、やりたいことを実践しているのでしょう?!
ところで、プラチナ璃音は架空なの?
前日10時に予約入れると、すでに予約いっぱいだとか、出勤時間を守らないから明日電話してくれと言われ電話するとキャンセルになりました、など店員によっても言ってることがチグハグだし・・・。
☆なしもあり姫予約だけで平日全部埋まるとも思わないし、何より25歳ということはオーバー30は確実だろうだし、本当はどうなのか知りたいです。 >>316
貴方がまともな客扱いされずに馬鹿にされているだけですよ。一度がつんと言ってやりなさい。
瑠音は貸切で他の予約受け付けないことよくあります。
基本一見さんお断りなので、ボーイさんか店長に名刺貰い、そちらに電話してくださいね。 麗羅歯に黒い部分がない?
以前入った時にチラッと見えたんだが
あれ何だったんだろう >>318
虫歯じゃない?
前歯にも何か変な装具つけてたし 90分で指名すると、27800円
800円って何? >>322
入浴料1万円の消費税分で800円だってさ
HPの表示金額と実際の徴収額で違うってのがもうダメ店舗って感じ
特に金瓶梅Platinumの場合は「総額」って明記しておいて実際にはさらに+800円聴取だからな >>324
全く別人。
妖怪砂かけ婆がでてくるよ。
吉原年齢とこちらの覚悟をさらに超えたサプライズ。
ちなみに身長も138cmだから、舞の方が小さいよ。 >>325
全く別人ってことなら舞も同じ
パネマジの限界を超えとる
もはや韓デリ >>320
そう、前歯に何か付いてたの
聞くような雰囲気じゃなかったから
その場ではスルーしたけど気になるね >>328
金太郎可愛いんだけどね。
写真とは別人が出てくるからこの店は怖い。
こんな娘、店にいないよ。 >>326 俺も、舞のパネマジ度の凄さには、怒りを通り越して笑えた。
写真の面影は、まったくない別人。いろんな店で、100人位の嬢に入ったが、
別人度の凄い方から文句なくトップ3に入る。
NN嬢なのに射精できなかったのは、生涯、初めてだった。 >>331
パネマジ度は半端ないけど
ロリコンにとってはあの身長は貴重
妄想力をフルに活用して
膣に出してるよ >>332 あの身長は、確かに今まで入ったことがある嬢の中で最も低い。
ただ、あの太さだと、俺は妄想できないわ。 >>333
んー(´・ω・`)
まぁ俺も杏とか他店のお気にが休みで
でも行きたいって時しか入らないな 由乃★さんに入られた方いませんか?
パネマジ具合はいかがでしたか? >>333
んー(´・ω・`)
まぁ俺も杏とか他店のお気にが休みで
でも行きたいって時しか入らないな 俺も由乃が気になってるが、この店のパネマジは別人レベル
しかも写メ日記もあてにならない
50分でお試しが吉 確かに俺も写メ日記を宛にしてやられた
明日香入ったけど結構違かった
特に横幅
サービスゎ普通だけど次ゎない >>341
kwsk
できれば当時の画像とかあれば
かつてスポットライトを浴びていたおにゃのこが風俗に落ちて
誰にでも股開いてるとか想像して興奮するタイプでさーせん 由乃入ったが、顔は完全に別人。
お腹周りもなかなかの肉付きでした。 >>315
ヤナカナをカワイイと思えるならおすすめだ
性格とサービスはいいぞ
たまーに入りたくなる レオナなんていないじゃん
振替用の撒き餌・・・入れたことねえ >>348
レポサンクス
柳原可奈子はご遠慮したい派の人間なので無しかな 清原が入り浸ってた吉原ソープってここだったんだなww >>360
通ってた金瓶梅は川崎の方
吉原ではどこ行ってたかは知らん >>362
吉原でも金瓶梅。雄琴でも金瓶梅。
吉原金瓶梅は、梨園の某氏も通っているし、お気にが多いようだ。
さすが老舗。 >>365
肝試しでしょう。
スリルとサプライズ求めてくる人も多いみたいですよ。やはりいつもはキャバ嬢やファンの女の子とやっていると刺激が欲しくなるのでしょう。 輝きって70分でもおk?
正直90分は持て余すんだが
てか逆に70分不可の嬢がいたら
直接電話する前に除外できるから
参考に是非教えて欲しい >>368
ありがとうございます
2回する元気もないし、とりあえず
今の所は入るのやめておきます
まあどうしても気になってきたら
90分でも入るかもしれませんが 先日、瑠衣に入ったのでレポ。
タメ口、客の話題に合わせようとしない。
肌汚い上、タトゥーが入ってて見苦しい。
テクも全くなくマグロ、マットなし、騎乗位拒否。
こんなのに入るくらいなら、サービスの良いブスに入った方がマシ。 黒人の店員でトラブル起きた時どうするんだろう?
日本語も敬語ゼロだし >>359
胡桃レポ
とにかく若い、肌スベスベ、綺麗な顔とプロポーション。即即であっと言う間に1発目。
こりゃ名器、数の子天井じゃないか。
騎乗位で2発はもったいないので、バックに変えて2発目。マットは苦手そうなので、ボディー洗いから一緒に入浴。しっかり潜望鏡のおかげでみるみる元気になったので、湯船の中で対面座位。
狭いからベッドに移り、正常位から再び騎乗位で3発目。
対面座位で続けざまの4発目で、残り時間20分。
まったり身体洗ってもらい130分おしまい。
可愛いし、逆パネマジかも。 慧菜が気になるのですが、出勤予定がいつもないけど実在してるのですか?
入った方いたらおしえてください。 >>370
横浜のソープで地雷で有名だったゾw
マットNGにしたら客付かねーから吉原きたみたい。 胡桃も架空なんじゃないの?
良レポあると怪しい
綾世だって良レポのあと気にしてみてるけの
出勤すらないし >>375
いい娘だよ。
今年になって体調崩しがちになったから出勤が安定しないけど、昨年はランカーの常連だった。
接客・サービスは問題ない。
ルックスと派手な墨は好みが分れるところだけど。 >>373
胡桃入ってみますね。ありがとうございます。
>>374
そんなに店員暇じゃないでしょ。 新人の結香は?
ブログで検査報告するあたりネジ飛んでそうだけど >>377
架空であんなに出勤ないだろう。
レア感煽る為にも、もっと少なくするはず。
杏と相撲でもとってくるかな。 >>378
そうなんですか。
出勤したとき見つけたら予約してみます。
ありがとうございました。 あ、すまん
俺が見逃してただけだったwほんますまん 胡桃が優に変わった?全くの別人だと思うが…誰か謎を解いてくれ〜 >>387
優さん人気だから胡桃の名前をように優に変えたのだ。
優さんお願いします!
あれ?優さん??
電話して予約してみるとわかるよ。 意味が分からんw
もともとの優はどこいったんだ?w
特に裏返したくないから分かりやすく教えてくれw 優は優だよ
胡桃と二重在籍にしようとしたが失敗したんだろ あいともかの二重在籍と同じパターン
売れない嬢はそうさせられるんだろ 胡桃レポは店員のガセ
その証拠に、ここで同一人物だとバラされた瞬間に胡桃の在籍が消えて写真とプロフが優に変わった
最強地雷だから気をつけるようにな 見た目だけならここの嬢ではマシだがサービス精神の欠片もない地雷 なるほど
胡桃=優ってことねw
入らんで良かったわ この店で見た目にこだわらないなら、花蓮と沙有の二択だな
どちらも性格とサービスはこの店で飛び抜けてる
年がある程度いってるテクのある嬢なら花蓮
若いけどテクはそれなりの嬢なら沙有 >>397
非常に為になります。
ちなみに杏さんや舞さんはいかがですか?
吉原年齢24歳ということはアラフォー確実でしょうか? サービスゎ舞かな
ぽっちゃりだけどデブでゎないし
細い方がいいなら杏かも
年齢ゎアラフォーかな
舞ゎもっといってるかも 夢羅はどう?輝はマジで良かった。サービス満点の子だったな。 >>402
輝は確かに良かったが被弾したのかな?
被弾すると嬢も大変だよな。
しばらく出勤はなしだな。 >>402
夢羅もやっぱりパネマジあり。
ただ、ブスというわけではなく普通な感じ。
性格はちょっとサバサバした感じ。
プレイはSSのNN。 沙有一年以上ぶりにフリーで入ったのに完璧に覚えられてた
プロ意識の塊だよあんなに若いのに
一年前と比べたらだいぶ痩せて美人になってたな >>406
アンカーミスかな。
小さくて乳もそんなにないけどキツマンだったよ。
デブではなく、程よく肉付きがいい感じ。
ある意味幼児体型だからロリな人にはぴったり。
パイパンで、騎乗位の腰の動きがすごい。
年齢はわからんが30ぐらいかな。
吉原年齢で24とか言うとビビるが、確かに看板娘で固定客は多いと思う。 >>404
ありがとう。気になるので一度入ってみます。 >>413
やめとけ!!
とんでもないデブゴリラだぞ。
写真の面影は、全く無かった・・・!!
修正にも程があると思ったよ。 杏は幼児体型とは違うんじゃない
身長は低くて胸もちょっと控えめたまけど
くびれあるし
幼児体型ってメリハリなくて
お腹ぽっこりじゃないの? 沙有今の写真の3枚目と4枚目は面影かなりあるぞ
そんなに見た目ひどくないし、とにかくサービスと性格は満点 いやいや、顔も体も全然違うだろ
別人にも程がある
あれでまともとかもっと他みた方がいいぞ
好みは人それぞれだけど一般的にはデブスなんじゃないの? 沙有ちゃんはアイドルなんだから叩くの止めろよ。週刊文春が嗅ぎ付けたら
困るではないか。 沙有さんて締りはどうなの?
緩くは無い? キツメ? よく締まりが良いのか悪いのかとの質問を見かけるけどそれは自分の
チ○コの口径サイズと関係あるんじゃない?俺みたい小口径ライフルだと
どの子も緩く感じるのだが。 夢羅はまさにソープ嬢って感じっていうかサービスが悪いわけじゃないんだけど仕事感すごいからいちゃいちゃ系がいい人は合わないかもね・・・ 以前かよってたが会員用電話番号なくしてしまった。
会員だと一週間前予約できたよね? >>425
そんな事ねえだろ
オイラも粗チンだけど、緩い子、キツイ子、大分ちがうぞ
本当に締りが良い子は小さいチンコでもすぐ逝く オレみたいな5cmクラスのぶっとチンは多分大体キツイんだろうが
それがデフォだから普通だな
細チンは低刺激な分、長めに楽しめるだろう >>423
マジすか!?入らなくて良かった(~_~;) いちゃいちゃ恋人プレイに定評のある☆の子教えて下さい >>435
清原は入院中だから来てないよ。
川崎の方は昨年から行かずに、吉原金瓶梅がお気に入り。 夢羅入った方、HPの画像と比べて、どれだけパネマジですか? 亜子って、写真みると好みなんだどな
この店のパネマジはどんくらいなんだろう? >>439
老舗だからね。
別に高いからいいってもんでもないし。 >>442
川崎はもう飽きたから金瓶梅は吉原の方がいい。
美鈴大人気。 ここんとこ「締まりゎど」的な
コメが多いけど
個人的にゎ締まりより
奥を突いてる感が重要なんだけど さゆはヤメルヤメル詐欺、学生設定してるけど、多分それもうそ。新採9月入社なわけない。それなら日本
での求人はかけない。あんな英語力で入れるわけない。向こうのあんまりよろしくない家庭の高校生みたいな英会話、ビジネストークは無理 >>438 どっちかの店が、写真をパクったのかな。
大した写真じゃないのにね。
こっちは実際に出勤してるから、こっちに在籍だろうな。 輝きさんはもう上がっちまったのかい?
いつか予約取れたら入ろうと思ってたんたが プラチナの出勤情報はオフィシャルとシティへブンで違うんだけど。
どっちが確かなの? >>454
ホームページに書いてあるように「あん」が正しい。 さゆってデブスで超態度悪いな、これまでのワースト一位だわ。 輝ってずっと出勤ないのに上の方に記載されてるが
もう飛んだってことでおk?
てか、他にルックス良い嬢いたらおせーて プラチナの方の元アイドルは実際いくつくらいなんだ?
やっぱLQの方が無難なのか? >>463
優は若いし締まりいいからオススメ
マットとかダメだけど、若くて一生懸命サービスして
くれるからいちゃいちゃしたい人には向いているんじゃないかな?
三段締めマスターしているから、絞りとられるよ。 >>464
輝は被弾して療養中。
これに懲りてNS辞めちゃうかな? ちょっと前に待合室で
フリーで入ったおじさんが
さゆしか空いてないと言われて
席についたのに帰ってたから
そういう事なんじゃないの さゆちゃんはキンぺのみならず吉原のアイドルだよ。とりあえず入ってみんしゃい。
注:本人じゃないよ。 よし!
騙されたと思って入ってみる
良かったらレポするわ ゆらは↓のようなブチャイクですか?
ttp://soapland-net.com/up/girl/59503/06.jpg ゆいって、パネマジですか。
プレイ内容も含めて、お願いします! さゆまったく悪くなかったがwww
中国語ベラベラだった。 店は羽川に遠慮して、得ヅマにしなかったようだな。
このまま予定が入らなければ、間違いなくドタキャンだろうね。 追記。
自分がさゆに入ったのはとある平日の夜。
完売に近い状態だったようで少しフラフラだった。
接客の時に渡される色付きの紙も、かなりの枚数が溜まっていた。
最初はあまりしゃべらなくて失敗したなと思ったが、途中で意識がはっきりしたようで、笑顔でガンガン話しかけてくるようになった。
サービスも文句なし。
態度が悪かったという人は疲れているタイミングだったのかも。
最後に、態度が悪かった自覚があったのか謝られた。
あと、本音かはわからないが、性格が苦手な人には何を話して良いかわからなくて怖いから無言になって表情も強張ると言っていた。
自分も疲れていたというのは嘘で、本当は最初警戒されていたのかもしれないとも思った。 さゆはフレンドリー対応なだけで態度は悪くなかった
大学で中国語やってたから中国語はできるけど接客では使わないらしい
パネマジなのは認めるが さゆはハッキリ言えばデブスの老け顔。
誰がみてもこれだけは同意のはず。
でもそれを覆すくらいの愛嬌と一生懸命さがあるから可愛く思えるしハズレとは思わない。
見た目にこだわる人には無理だろうけど内面はまちがいなく良嬢で性格美人だよ。 嬢の悪口は嬢が書いてるんだろ?
さゆも優も人気嬢なのにボロクソ書かれてるのは、ランキングに入れない不人気暇嬢の嫌がらせ 優は、最初話すと普通なんだけど、いざ始めると一気にやる気をなくす。
胸は触らせないし、マグロ系。
穴貸してあげるから早く終わらせて的な。
終わって話したら良い娘なんだけどね。
風俗嬢としては失格。 花蓮の新しい写真...あれはないだろ
さゆ以上に別人だぞ...
舞よりはマシだが 綾世パネマジどう?
ちなみに明日香入ったけど
締まりがいまいちだったな
しかも結構ぽっちゃりしてた
トータル的なコスパは妥当かな 綾世パネマジどう?
ちなみに明日香入ったけど
締まりがいまいちだったな
しかも結構ぽっちゃりしてた
トータル的なコスパは妥当かな 沙有さん本当に良い娘でした...
教えてくださった方ありがとうございました ど田舎から東京に遊びに来たのですが大変良い思い出を作れました
もう逢えないかもしれませんが... ゆら個人的にゎ値段相応
肌が写真より小麦色だけど悪くわない
顔ゎ上で出ている写真をあかぬけさせた感じ
まぁ裏は返さない ゆの最初の頃1度だけ入ったけど即即だった
鬼出勤だし普通に指名を稼げるっしょ >>400
由乃レポ
性格:☆4
悪くない、むしろ良い方
仕事:☆1
まるでやる気なしのマンコ貸し、KFともに超絶消極的。乳首舐めさせない。
パネマジ度:☆5
極めてロリ系であるのは認めるが、別人。パネルの面影は一切無い。
個人的感想:
若く、胸は本当に色形ともに綺麗な美しい巨乳なのだが、
ぽちゃぽちゃムチムチブルンブルンを期待して入った俺には腕・脚ともに全体的な線が細すぎた。
あー↓、あー↓言うだけの喘ぎ声、
久本ばりの歯茎・・口臭・・あくまで個人的にだが、俺のダメなのオンパレード
故に総評は地雷。
悪かったな由乃さん、(デブ好きの)俺には何もかも合わなさすぎた。 >>503
デブじゃないとオッキしないのれす・・・
お勧めのさゆはデブですかな?
また今気になってるのは由麻・寧々
プラチナムの麗羅・春乃でございます。
ご存知であればご教示頂きたく候。 むしろこの店はデブじゃないのを見つける方がハードル高いんだけどw >>504
性格 ☆5
仕事 ☆5
パネマジ度 ☆4
おまいさんがゆのとやらに抱いた不満が全部解消できるぞw 世那レポ
年齢は20代半ば、顔のパネマジそれほどないものの二の腕や腰、背中に墨あり。
色気にやや欠け身体はお腹ぽっこりで
少し締りがない体型ではあるものの
美乳で締りが良い。
話題豊富でサービス精神は
そこそこありけっして地雷ではないと思うが墨苦手な人は入らない方が良いかも。
芸能人でいうと谷村美月や板野友美にかなり
似ている。街を歩いてても普通に美形の部類に入ると思われる。 >>511
谷村美月には入りたいが
板野友美には入りたくない 今だけ本館価格ってどうなんだろ?
一回安い値段で入ったら
相当いい娘じゃないと
高い値段で裏返さないと思う
「それだけの自信を持って
紹介させて頂きます」ってことか 小雪レポ
ロバ顔のババア
細いがババア ロバ
俺は無理だった なんで嬢は乳首触られるの摘まれるの舐められるの嫌がるの?
気持ちよくないの?痛いの? >>517
吸われまくったりとかすると
あれて痛いらしい
俺らも遅漏だとヘルスとかで
しごかれすぎると >>517
そういう嬢もいるが、どの嬢でもそういう感じなら、お前に問題アリだろうが 実際女は乳首なんか感じないらしいよ
ツイッターの風俗嬢達見てると皆言ってる ttp://www.kinpei-platinum.com/profile.php?no=48#
ttp://osusumejou.com/staffs/view/24611 期間限定で来てんだろ
有難いじゃないか ★じゃないからスルーするが ランキング1位の由乃は、柳○加△子級のポチャですか?それとも森×中の関取ですか?w
はたまた逆パネマジのスレンダーですか??? ポチャだが関取ではないな
スレンダーなわけないだろw >>527
全然ポチャじゃない(と思うんだが)。
柳原の半分くらいしかないので、ポチャ期待して行くと俺のように超がっかりするぞ。
正直言って俺からしたら由乃はスレンダーの巨乳だ。
俺目線での正直なレポは>>502の通り。 >>533
ゆのデブだからw
デブ専基準で語るなw HPの出勤情報
前日予約で休みが確定しているのに当日にも出勤表示のままにしている杜撰な状態
嬢からの予定が入ったら入れるだけで休みは消さないポリシーなんだろう >>537
ここは架空在籍、架空出勤だらけ
事実、他店で俺が入ってる嬢が金瓶梅で鬼出勤設定にされている パネマジまじパネェw
しかしビジュアルよりメンタル重視の俺は誰かな満足 輝ってもう上がったの?
前誰かが療養中みたいに言ってたけど、流石に長すぎだよね? みさ、さゆ、ゆう、まい
4人とも休みだが病気でも蔓延しているのか? 休んだらすぐ病気って…ww
生理休暇って考えはないのか? なんか同じ店で前と別の娘を指名するのって気がひけるんだけどどうだろうか?
さらにそのあと最初の娘を指名しても良いものだろうか? プラチナムの亜子ってどうなのかな?
誰か入った人がいたらレポお願いします 夢羅は、あの垂れ目は修正で作ってるし不思議ちゃんでもない。
かわいい感じでもない。
女優で言うと佐藤仁美に似てる
顔も声質が低いところもね。
愛想もないしお掃除もしてくれない。
ガッカリ 大衆店でお掃除Fとかwww
期待するほうがバカなんだよ
穴貸して貰えるだけありがたいと思え >>547
ドタ困るね
せな自体どうなの?
微妙? プラチナム優奈のAV女優名は何て言うの?
入った方はいらっしゃいますか? 天海さんってどうですか??
気になるのは、DBかどうか、サービスは
とかです
教えていただけたら嬉しいです ここならゆいちゃん一択
細くて白くて美人でしまりよし >>558
ゆい...ちゃん...?
50近くのババアだぞw ハートは外人客にも対応する嬢だったっけ
白ハートは日本語ができる外人のみ対応する嬢 名前の前に「P」が付いている姫がいるけど、あれどういう意味? 白💛ハートは日焼けしたガテン系お断り
白人歓迎、オバマはOK 皆さん、お茶目ですねw
マジレスするとPはプラチナム在籍嬢の事ですが、本館にいるP嬢は新人期間1か月間は本館に在籍してて、新人期間終了後にプラチナムに移籍って事です。
なんかマジレスする方が恥ずかしいのは何故だ?w >>570
そーだったんだ
今までパイパソ嬢のことかと思ってた( ̄◇ ̄;) >>570
ありがとうございます。
研修中のプラチナム姫ってことですね。納得しました。 >>573
どこが そんなに 良いのか!
詳しくレポお願い
パネル良いのは判る 美優さんって行かれた方いますか?
元地下アイドルとあって興味はあります。 セナは?
どうなの?
谷川と板野÷2=微妙なんだが。 >>579
なんにも知らない馬鹿だから聞いたんだよ 最近
〜〜はどうなの?
〜〜ってどうなの?
みたいな簡素なクレクレが大増殖したなーと思ってたが
みーんな同じバカの書き込みだったのか
良かった良かった、バカは一人だけだったか 明日香って、DGグループのどこの店の何ていう娘だったの? >>577
興味はあります
なら入れよバーカwww >>584
因みに 小松時代は似合わない島風コスプレ晒し叩かれまくり。
挙句はバックですると空母に着艦する艦載機気分が体感出来ると言われ
空母小松と言われてた嬢です。
バックですると 被弾してから出勤してないんじゃないの
辞めたかどうかはわからん 在籍一覧で一番下にきてたし、実質辞めたってことやろ 元地下アイドルの★美優、今日から出てるのか
レポよろしく 元地下アイドル、写真の目元の異常な黒さから地雷臭しかしない 愛華の鳴きと絞まりは良好でつか
イン毛は濃密剛毛でつか 美優。稼いでほしいのでレポ。
写真と印象は違う。薄化粧で地味にかわいい。リアル20歳。
ちょいぽちゃ(デブではない)。ふわっふわの巨乳。
ずぶの素人でサービス重視なら超地雷。
俺のように若い、かわいいで満足できるなら天使。当然のように再訪するが。。。
さあどうする? >>597
ソープとして見なかったら辺りの部類か
NSやろうし悪くなさそう ここって写真の修正が下手すぎて一部を除いて全員同じ顔に見える
乃愛、美砂、沙有、杏、夢羅 以外は同じに見える >>598
この仕事をしている女の子には付き物なので、気にしないようにしている。
それも含めてアイドルを夢見ていたころからの転落っぷりが愛おしい。
せめて人気嬢になって欲しいが、それには本人の意志と店の教育が必要かな。 >>597
美優って金瓶梅プラチナムしか出てないの? ここ、店員さん結構横柄。電話で予約すると
店員さん「お客さん、50分だとエヌエスじゃ無いけどいいの?」
私「(なんとなく想像はついていたが聞いてみる)エヌエスって何?」
店員さん「え、判んなきゃいいよ、じゃ50分で」
…みたいな。
で、店内に入って17800円払おうと、まず2万円出してそれから
800円だそうとすると、2万円から会計しようとして800円出したら
「チッ」
みたいな反応。
待合室に入ったら黒人がお茶持って来て曰く
「オマエ、ドコ座ル」
だって。
トイレに案内してくれた店員さんが唯一丁寧だった。
で、上がったら、また黒人が
「オマエ、クルマ、歩キ」
だって。 (604の続き)
しかし、女性達は、その店員さん達を手羽先・アゴアシにして
見下しているみたいで。それはそれで横柄でイヤな感じ。曰く
「一週間も前に『ベープリキッド買っとけ』っつたのに、
まだ買ってねえ。うちのフロントは本当に気が利かねえ
ヤツらばかりだよ」
「廊下の電球が斬れているから『替えとけ』って言っと
いたら、やっと昨日替えて、それはいいけど、今度は
明る過ぎだよ。うちのフロントは限度というか程度と
いうものを弁えねえヤツらばっかりだよ、全く」
みたいな感じ。 待合室に立派な自然木の額が掛かっていた。
「子 西村寛童(現在のオーナーらしい)賛江
禅譲道
親 池田直人 与利
三度目の帰参から一年
平成××」
とかいう感じ。
「道を禅譲する」とか「帰参」とか、昨今の日常
では使わない用語があり、尋常で無いものと恐怖
を感じた。やはりソープはカタギの世界では無い。 >>605
全員が全員そういう子じゃないぞ
杏ちゃん沙有ちゃんは良い子 天海 年齢50 体型ガリ 仕事は丁寧だが何を話してるか分からない。
転々虫。 沙有か美優か世那だったら誰ががっついても平気かな? 沙有ちゃんホントいい娘だよね、ただあの乳首は苦手なんだよな… >>613
そうですよね。がっつきは控えます。
改めて聞きます。初めて入りますが沙有か美優か世那だったら誰がおすすめでしょうか。
巨乳で若いとうれしい。テク重視でもないDB歓迎派です。 >>615
他は知らないが、沙有に入っても後悔はしないと思う
良い子だし、会話もこちらに合わせてくれるし、頭の回転が速くて話が面白い
女性アイドルや旅行の話ができると更に盛り上がって良し 以下に該当する嬢が(プラチナムでない)金瓶梅に居る?
[譲れないもの]
リアル年齢が若い(25まで)、可愛い系または美人系、痩せ体型、腹が出ていなくて腰がクビれている、髪の長さが肩から下(ミディアム以上)、M、愛想が良い
[譲れるもの]
貧乳、テク無し、身長(高・低) 流石にこれは引くぞ
聞いてみただけってレベルじゃない >>616
ありがとう!!入ってみようと思います!!
そう言えば沙有って歳いくつ位なんですか? >>617
そもそも25以下が由乃と沙有しかいないな >>619
22歳。双子座だからもうすぐ誕生日で23歳か? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
排水溝に体液と一緒に愛も流れます
支配欲、独占欲、性欲、愛と同じです
欲望を満たす事が生き甲斐ですか?
なら死んだ方がマシですよね、君達はさ 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
宝石よりも美しい宇宙
そして宇宙よりも美しい君の瞳
それが私の欲しいもの 沙有ちゃんガチなドルヲタすぎて凄まじかったww
自分沙有ちゃんが子供の頃にドルヲタだったけど、その頃の話も完璧に通じたww
目の輝き方が尋常じゃなかったww 由乃さんと沙有さんはどうして人気なんですか?
どちらに入るべきですか? 本当に気になるなら少しはレス遡るくらいはするだろうから、誰に入っても同じじゃね? レポ見た上で決めかねてるんだけど美優と世那だったらどっちに入るべきかなあ >>643
若さと可愛さを求めるなら美優
サービス重視するなら世那 顔が可愛くて話がうまくて性格が良くてサービス濃厚なのは沙有
細くていたいけな感じなのは由乃
どちらも若いし悪い子じゃない この店の中では細い方・・・かなw
まぁDBとまではいわん >>649
上がった、って言うんだから、上がったと思っておけ。 >>649
地元帰るっていってた
もちろん本当かどうかは知らんけど 杏の写真が・・・・・(-.-)
やってんな〜この店( ̄△ ̄;)
エクステ着けたのかな? この店初めて入ったんだが、このスレで評判の良かった沙有にした。
期待して入ったら、パネマジで顔も別人、体系樽のDBSじゃねーか…。
ぽちゃNG、ルックス重視の俺はがっかり。
性格とサービスが良いのは認めるが、こんな子が人気なんだったらこの店の他の子ってどんなレベルよ? 待合室にすげえ臭いおっさんがいたんだけどさ、入った女の子がかわいそすぎるw >>654
この価格帯の店に入っておいてでルックス重視てw >>654
高級店行けよwwww
誰も沙有が細いとは書いてないぞ。
この店の中じゃ沙有はマシだ なんで風俗って値段相応とかを見落とすんだろうな
店選びの段階でリビドーに支配されまくってるのかな 五反田のソープとかで、同じ値段でルックスとスタイルもっといい子結構いたんだけどなー。
NSでは無いけど…。
吉原はこの値段だとNSじゃなくてもだいたい皆沙有レベル? 由乃入りました。
パネマジ全開で別人。
テンポもあまり良くないので、長時間で入るメリットはないかと。
ランキング上位の意味がわからない。
恐らくパネルで新規客を稼いでるのでしょう。
リピートはしない。
夢羅が気になってますが、入った方どうでしょうか? >>661
店のキャラが違う
ここは格安でNS
同じ様な値段で若さとか優先ならピンポンとか逝けば良いよ
勧めてる訳じゃないけどな >>664
ピンポンも2回行ったんだけど、イマイチだったなー…。安いけどね。
金瓶梅の姉妹店のエルクイーンも嬢のレベルはあんまり変わらん? 五反田って短いコースしかなくて、マットも当然できない、全員S着の店じゃないか?
そういう店だから若くて可愛い子がいるんだよ。
吉原、それもこの店はカラーがまったく違う。
沙有は若いのにある程度仕事ができてNSで性格もよくて、
尚且つ酷くはない見た目だという事に意味がある。 >>665
変わらんねぇ
まぁレベルっていうか風俗は相性が重要だと思ってるんで、店ではレベルとか考えんけどね
店で別けるのは色、かな?
NS格安ならここ!だの若いの選ぶならここだのと 前の板で
「慧菜はびっくりするぐらいブス。慧菜の顔が見た
来ればSMキングダムで加藤鷹と対談している。」
という書き込みがあって、
http://movie.sm-tokyo.tv/sm-tokyo/landing/movie/pc/taka_02/movie.ogv
見たけど(横浜店「一条しずく」)決してブスでは無い。
綺麗で可愛い。だけどM女には見えない。
サディスト女に見える。そして出勤が無い。
形だけ在籍しているだけか? ホームページでは「50分15000円、指名料2000円」となっていて
17000円用意して行ったが、予約の電話では「合計17800円」と
言われて、その通りに請求された。これ50分なのだが、70分以上
ではどうなるのだろう?ホームページには書いていないし。
ご存知の方、情報求む。 細くて綺麗でNSならゆい
若くはないが顔スタイル重視ならオヌヌメ >>670
10,000が入浴料だから消費税、入浴料は時間関係無く10,000 >>675
パネマジは想定内
年齢詐称のババァが出てきたらつらいけど…
内容はどうだったん? >>473
入浴料1万円無料って書いてあるんだが。
どうせそう書いたことも忘れてるんだろw
こんなこと議論してもしょうがないんだが
ちゃんと全部書けよって話だよな しつこくてゴメン
Platinumの話だと思って書いてた
本館のほうだったんだな
確かに何も書いてない 葉月は今日休み。
前聞いたときも休み。
ほんとに出勤してんの? >>680
店内で一緒にあぶり楽しんでいた
当局の内偵でそろそろ踏み込まれる このスレで悪くないとの評価の子に入った。次もこの子で行こう。
有用な情報をありがとう。 >>687
全部読んでも何も情報はない。
店員か?出勤してないのがバレそうだから吠えてるのか >>688
書いてあるぞ。節穴か?謝ってくれ
妊娠してとっくに辞めた架空在籍。
金を貸してくれとせびられた客もいる。 この書き方はいかにも想像だろ。典型的な妄想デマのパターン
>プラチナにいた葉月やっぱり妊娠したんだな。 凛李ってどうなん?それなりのテクあり?
今まで入ったのはAM組では凛由、玉楼、玉楼はDB、地味で×。凛由は二輪で昔
入った。当時から素質はあると思ってたが、ランカーになったんですね。
PM組では木蓮、麗泉、木蓮は巨乳だが、つまらんかった。麗泉はいい性格してるし、
テクもあって俺的には一番合ってた。ま、以前いた楼蘭が一番エロくて良かった
が・・・・ま、王華もエロかったけどね。二人とも上がって残念だ。 いつ行ってもパネルが出てこないが沙有は実在しているのか? >>696
こないだ入った。
写真はパネマジ強めで実物はコロコロした子だが、愛嬌あるしサービスも良い。
何が何でも見た目重視ということで無ければ入って損は無いと思う。 >>696
人気嬢だから予約でいっぱいなんだろ
ケチらないで予約しろよ 雛乃さん、入ってきました。
驚いたのは、パネルそのままの顔の人が出てきたことです・・・。
って、あたりまえか!!
それほどDBでもなく、仕事も一通りこなしてくれました。
逆パネマジ!? >>502
由乃、吉原史上最強の地雷だったよ。
外見は許容出来る範囲で問題無かったけど。
胸は大きくて柔らかく綺麗。
小柄だけど、チョイぽちゃ。
モリマン?
全くやる気なしで、腕を押さえつけてやらせない、触らせない。
股を閉じ、手で胸を閉じて寝ているだけです。
胸や下を触ろうとすると歯で音を鳴らしてムッとして嫌がります。
ほぼ寝ているだけで殆ど何も出来ずに終わります。
評価者に申し訳ないですが、この評価を見て男性側に問題があって偶々そうなっただけだと思っていましたが、その通りというかそれ以上に酷かったです。
これで本指名が入るランカーとは思えないですが、それを我慢してでも指名する変り者が多いのだと思いました。外見が好みで入る人が多いのでしょうか。
サービスが良かったら、 >>502
外見は問題無かった、寧ろ好みだったので、サービスが良かったら裏を返していたと思うし、もしかしたら最強のランカーになっていると思う。
本当にサービスの悪さは改善した方が良いね。
マネージャーの関さんに酷かったと伝えたら、申し訳ないと謝罪していました。
それが本当であれば、ペナルティ?違反?と言っていました。
ミーティングできちんと話し合うと。
次回はサービスの良い女の子をつけると。
ツンばかりの変わったツンデレプレー、幼児体型?が好きな人には人気なんですね。
これ以上、被害者が増えない為に書き込みました。
駄文ながら失礼します。 >>704
お前にも問題があるだけだろw
他に苦情が入ってないんだからw >>704
由乃に指名で入ってるが、サービスいいぞ、普通に。乳首は苦手だと言われたからあまり触らないようにはするけど。
話も楽しいし、いい子だよ。
よっぽどお前が嬢を不快にするようなことしたんじゃないか?
いつもの対応からしたらそうとしか思えない。 夢羅さん
ブサイクですか?あとぽっちゃりですかね? 皆さんなぜ乳首を触るんですか?
吸うんですか?
やめてください。
やめてくれたら大抵の嬢はそれだけでサービスも機嫌も良くなりますよ。
痛いだけで苦痛です。 世那はいってきた
HPではタバコ吸いませんだけど、吸う。
服はノーアシスト。
接客は明るく話しやすいが、ちょっとサバサバした感じだった。
入れてると、締めてくる。 がっかり
熟女デリヘルの方がよかった
りみは神だった… 結局輝入り損ねたし美優でも予約して入ってくるわ、別人出てきたりしたらまた書く ☆の意味はわかったけど
ハートの白黒とかPとかってどういう意味なの? >>666
あの見た目で酷くないと言えるほどおれの心は寛大ではないな…誰か乃愛入った人いる? >>716
沙有は皆の天使だぞ。
少なくとも俺の可愛いオキニだ。
高級店行けよ。 高級店だからって外見とかサービスが保証されてるわけでも無いし、身の丈にあったとこでオキニ見つけるのがいいよね。 >>43
パネマジすごいよ
別人
実物はaikoみたいな子 >>716お前にはこの店は合わない
誰に入っても同じだよ >>703
由乃レポ。
乳首NG、下触ろうとした瞬間に横向いて舌打ち、加えてマン臭きつすぎ。
当方フツメンで大概の嬢には良客扱いなんだが。。
無理して1回は逝ったが、高確率で地雷接客するコだと思う。
時間の半分は世間話して終わったw Pはプラチナキャスト
☆はNS対応可能
❤はなんだろなー >>725
外国人OKとかNGとかじゃなかったか
前スレとか見てみ 美優ないなー
テクがないっていうよりやる気がそもそもない。NSだけどNN拒否。お触りガード。
これでプラチナムってのは店のギャグなの?そんな高度なサービスは求めてないけど50人に一人の逸材だよある意味 この店は相手が朝鮮人や中国人でも生中出しさせるの? 世那は写真では美人でパネマジも少なめっぽいのに、
いつも即ヒメに上がってるのはカラ出勤だからか?
誰か凸ろうとしてダメだった人いる? >>727
俺の時触り放題だったけど。
潮は吹くしエロい
NNオッケーだった。 >>729
ここは即ヒメを適当にして客を釣って呼び込んでる
世那は実在する。ただパネマジすごいし態度も悪いぞ >>724
乙葉は美人だ
白人系のハーフみたいで、テクもあり
何回戦も誘ってくれるし大満足◎ club-xの時代は良かったなぁ…
あの値段で、嫌な顔せずなんでもしてくれたし
男を喜ばせる仕草、態度が当たり前に出来てた
脱衣サポートもするし、お掃除もしてくれる
なんなのイマドキの姫は…ゆとりか 今月のランキングはどうなるのかな?
由乃はあの鬼出勤ぶりだから1位だろうな。
沙有と明日香はサボりすぎだから厳しいか?
夢羅は最近出勤時間長いことが多かったし入りそうだ。
若い子だらこのランキングは気持ちいいな。 あー確かに夢羅の実物は
亜子の写真の方が似てるわ…
元々同一人物なのか
振替なのかはわからんが >>736
出勤予定まるっきり同じ。
スペックもほぼ同じ。
あいと萌加のように二重在籍なんだと思う。
個人的に、良さがまったくわからなかった。
ランキング入ってるのは、2人分の指名を合わせてるからなのかと邪推 いやーすごい店になりましたね。
昔はこんなことはなかったのですが・・・
デジタル技術の進化を実感しましたよ HPの店舗情報のところに
「23区外 お問合せください。」
というのは一体何のことですか?
送迎で無い事は自明だし。 莉乃に興味あるがHPの写真すごく修正かかってるオーラある 明日香 色白だがクビレ無し
前の店と源氏名ググったら爆笑 高級店で雑誌の表紙飾る程なら
こんな安い店に来ないはず 雫は世那ではないか?身長縮んでるが似てるし、出勤日も全く一緒なんだが
…。 沙有さん凸りました。
たしかに体型はムチムチでパネマジしたが、目鼻立ちくっきりした美少女で逆パネマジかとwくしゃっとなる笑顔に惚れましたw
皆さんの言う通りとっても良い子でした。 世那入ってきた
パネマジ強め 性格サバサバ プレイは普通 正直太いくせに自分より細い客のお腹を指摘する
お店の子の名前は出さないしても陰口言うのはやめた方が…
それと客に貰ったものが気に入らないだの言われてもそれを言葉にするのは… 久しぶりにHP見たけど写真いじるの下手すぎだろ
漫画みたいでわろた >>730 ウソかくなww
オレのソープ史上で一番のパネマジ、そして一番の地雷だったぞw
写真とは別人、確かに若いがサービスなんて全然ないし、
お腹もぼてっと出ててww
いやー、お金ドブに捨てたわwww >>758
これこれ
行儀の悪いことするなよw
俺は3〜4回かな
ゆいちゃんは穴狭いからサクサク抜ける >>765
失礼ないようにします。
3回戦、4回戦目はゆいさんから誘ってきてくれるのでしょうか? んー、どうだろう
つーか始めに「たくさんお願いしたいんですけど、いいですか?」って聞いてごらんよ プレイガールの由乃のインタビュー本人が答えてないだろうな
露出高い服なんて店で着てないし >>773
インタビューの時の話を本人から聞いたことあるから本当だとおもうが
プレイ内容も書いてあることばかりだし
露出の多い少ないは本人の主観だろ、いちいち突っ込む意味www 春乃さん今日出勤しているね。入りたいけど予約して、店に行ったら振り替えされたら嫌だな 沙有なんで日曜日休みになったんだ
やっと入れるとワクワクしていたのに 杏に入ったけどなんか残念だった
プレイはしっかりだったんだけど
間の話がひどい 杏って日本人じゃないよな。顔もおかしいし、日本語も何言ってるかわからない。
腕太すぎるし 貧乏童貞だけど、90分で入るのと、少し頑張って100分2回転で入るのどっちが幸せ? 麗羅さんはサービスはどうですか?
おすすめなら今度入りたいので。 由乃ロングで入ったのにマットしない。しまいには今日疲れたのであまり触らないで欲しいと言われた。鬼出勤を大丈夫かい?聞いたら、ホストの為にだからいちいち心配しないでと。やはり鬼出勤嬢は地雷ばかりだ。ナンバーワンだから期待したのに。 昨日沙有さん入りました。
顔は井上真央(目元)と有村架純(目から下)を足して2で割って少し肉を付けた感じ。少し人工的な顔。化粧が上手なのかなと。
体はむっちむちでツルツルの真っ白なハリのある柔肌に垂れてない美巨乳。こんなに綺麗な胸の子に初めて入りました。髪が写真通りの黒じゃなくて明るい茶色だったのが残念。
サービスも評判通り良くて良い子でした。
ただ残念だったことが一つ。入り口が狭すぎて痛かった。締め付けられすぎて息子がもげるかと思った。本人も必死で耐えていたが痛いのを隠せてなくて、可哀想になったのと痛さで萎えてしまった。息子が大きい自覚があったら注意したほうが良いかも。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>789
それが残念だったことなのか!
俺にはデブスなところが残念だった
マメタンクだよな さんざん酷評してるやつがいるから覚悟を決めて入ったんだが、言うほどDBじゃなかったし顔はかなり整っていて対面した瞬間ガッツポーズしかけたぞ。 >>794
必ず擁護するヤツも居るな
沙有は
ルックスと体型重視には向かない ★愛華ぜんぜん出勤しないから辞めたのかと思ったが
21(木)に予定が入った ★葉月もレポを見たことがなく
妊娠したの空在籍だのと言われて久しくて
ずっと毎週同じスケジュールだったが
何週間か前から少しだけ変化したのは何だろな 沙有久しぶりに入ったら痩せてたし顔が変わって普通に可愛くなってた。
さりげなく聞いたら軽く整形したと教えてくれた。
良い子だから擁護したくなる気持ちもわかるし、最近入った人はあれは顔可愛いと思うはず。 由乃を擁護するのと沙有を叩くのは店員
由乃より沙有が人気になると嫌だから 由乃さんに入った。
まー評価はここに書いてある感じでしょうか。話も盛り上がるでなし、淡々と…という感じ。
肌はきれいだし、胸もそれなりに大きくてきれいだけど、それだけとも。
あと、自分は小さいサイズなんだけど、キツくてなかなか入らず、つらかった。
若くてNSご希望なら…ですかねー。
もうちょっと下のサイズが緩い(?)方がいいかな、沙有さんも入りたいと思うけど、キツいという書き込みもあって躊躇してる。 >>801
客寄せだからね。こんなことばっかりやってるから客離れすごい。仕方なく外国人呼び込むけど、それが原因で客離れ加速。 >>814
由乃は普通の人よりマンコ大きいよ。
キツイんじゃなくて、力を入れてわざと入らないようにしているからだよ。
入れられたくないならソープ嬢になるなよ言いたい。 >>814>>816
由乃さんのワレメはどんな形?スジマンでしたか >>816
あ、そうなんだ。まぁ裏は返さないんでw
この店初めてだったんで、これからいい子が見つかればいいかなと
>>817
途中でやる気がなくなったので、よく見てませんw
もう相性としか言いようがないっす >>814
大きくないなら大丈夫だろう
沙有ちゃん良い子だから入ってみな さゆに粘着してるやつすごいなww
店外でも断られたのか? 嬢なんじゃないの
さゆがあの顔と体型で売れてるから気に食わないんだろう
見た目でどうにかなってる子じゃないのにさ
明日香とか杏とかのさゆよりランキング下の子あたりじゃないか 明日香はもっとデブだぞwwwwwww90kgくらいはあるwww さゆ、アナルはオールNGで少しくらい触ろうとしたらキレられて、それでも触ったら泣かれた。
顔射もNG。乳首噛んだらまた泣かれた。
性格良いというからなんでもOKかと期待したが期待はずれだった。良い子なのはわかるが。アドレス交換もNG。
顔はケバいが可愛かった。整形なんだと見て納得。金髪でビリギャルの有村架純みたいだった。
この店は由乃、明日香、沙有に入ったがどれもハードプレイはNG。OKな子はいないのか? ちなみにデブは大好物。
ゆの、さゆじゃ細すぎた。明日香でようやく納得いく。 ゆのはこのスレの評価通り。
明日香は悪くなかった。最高の豚具合。 >>827
バーーーーーーーーーーーーーカ
お前が全部悪いよ
いくら金を払ってる客でも、相手が嫌だって言ってることを何回もやるな
アナル触られるのも乳首噛まれるのも大体の女の子は嫌がるよ
だってイラつくし痛いし微塵も嬉しくないから
女の子は気を遣って頭も使ってお前の嫌がることをしないでくれてるのに
お前は金払ったからって何してもいいと思ってんのか?
自分の欲望を全て受け入れることがイコールサービスいいだと思ってんのか?
クソも大概にしろや
さゆは客に喜んでもらうためにすげぇ頑張ってるし健気な子なんだぞ
お前はどうせここで吼えるしかできない上にリアルでは人とのコミュニケーションもロクに成立しないコミュ障馬鹿で
ちんこも剥けてない皮剥いて洗わないカス溜まってるようなゴミみたいな奴なんだろうけど
そんなお前はさゆちゃんに入るな
お前みたいに相手が嫌がることをしないっていう基本的なコミュニケーションもできないゴミは特別室で高額払って振替喰らえ 要約すると
女の子が嫌がることするお前が全部悪いんじゃボケっ
てことでおk? この店って変態客多いの?
待合室で「縛られたいんです。で、おしっことかかけてくれる子いません?」
ってハゲのおっさんが必死に店員さんに質問しててマジ引いた。 >>833
日曜にこんな所に書き込む暇がある程
不人気嬢ではないだろ >>837
ここでやたらさゆさゆ言ってるヤツがいる割には本指名たいしていないのはどうゆうことなの?
自演と思われてもしょうがないでしょ。 >>838
じゃあなんでランキング入ってるんだ?僻みはやめろよ不人気嬢 ゆのとさゆを叩いてるのは杏だろ
ゆのもホスト狂いじゃないし ゆののこともさゆのことも擁護してるのは2人くらいしかいないし、こんな所俺を含めて5人くらいでまわしてるだろ。
二人とも入ったが良い子だったぞ。不人気嬢は人気嬢叩く前に自分が努力しろよ。 最後にもう一つ。
杏は接客中に嬢の悪口言うから叩いてるのも杏だと思うってのが理由な
不人気オバさんの僻みに巻き込まれる若い子達がかわいそうだ
良い子=リピしたい わけじゃないから二人ともリピはしてないが良い子だ 見てるがわからないがさゆちゃんに一つ。
アドレス交換はしたほうが良いし名刺は渡したほうが良いぞ
そうしないとリピしない客が大半。俺も君がアドレス交換してくれたらリピしてたと思う 叩きはやめようぜ
女の子がやめちゃったらどうするんだよ >>839
あなたはなにも知らないんですね。
ここのランキングは本指名ランキングじゃありませんよw >>848
これが2ちゃんねるで言う
真っ赤になってるってヤーツ? 聞いてくれ、、
雫予約して最寄り駅着いたら、急な体調不良で帰ったと言われ、別の子入ったらオズマ見たいなの出てきた、金帰せ(涙) 美羽レポ
会った瞬間、「お前は誰だ!?」ってなるパネマジ
田舎のねーちゃんって感じで写真のイメージ一切無し
胸は張りがあってGありそう。お腹も結構あるけどまぁ許容範囲。
顔はどうでもいい、サービスも濃厚じゃなくていいから若い巨乳がいい、
って人じゃないときついかな。
ただ、相性だけだと思うけど超名器だった。 本指名の数少ないのは鬼出勤のあの子だよねw
あれだけオーラス出勤してるのにwww >>850
振替営業されたら、断った方が身の為だよ。
大抵、「金をドブに捨てた」と後悔する。 プレミアムの美優の出勤情報が消えてる
週末、入ろうと思ってたのに、、 〜27くらいで胸大きくて肌綺麗でサービス並↑くらいの娘っています?
由乃気になったんですけどレポあんまりよくないみたいなのでちょっと入るのためらってます 雫も世那もいないんじゃないかな
そんな気がする
入った人いる? >>859
肌はきれいだし、胸も大きい、若い。たぶん性格も悪くない。好みにもよるがかわいいっちゃぁかわいい。マットもそれなり。
でも悲しいかな、明るい接客とは程遠く、会話がぜんぜん続かない。何か振ってくるわけでもない。
相性...といえばそれまでだけど、行為以外の時間は苦痛でした。 >>859
遅い時間に入るとやる気なくなっていて酷い接客をされるけど、早い時間に入るといいらしいよ。 沙有がアイドル現場で同年代の高身長イケメンと楽しそうに話してるのを見てしまって萎えた
こっちは金払ってるのにあのイケメンには喜んで股開くんだろうな。俺はあんな自然な笑顔見たことないよ >>868
手っ取り早くヤリたけりゃ、秋葉系イベントに行って腐女子狙うのが賢いわな。 >>673
お礼遅くなりまして申し訳ありません。
そういう事(入浴料一万円+税、入浴料は時間関係無し)だった
んですか。有り難うございます。 慧菜さんが珍しく出勤していたので、17:00頃に電話してみた。
そしたら
「21:20以降のご案内なら出来るよ。70分から」
だったので、待ち時間も長いし、70分なら入らなくて
いいや、と思い
「だったらいい。それはそうと、だったら
『慧菜さんは70分からのご案内』とサイトに
一筆入れておいて下さいよ。慧菜さんに限らず
『誰さんは70分から』とか『誰さんは90分から』
とかあるんだろうから、こっちはそれ見て判断
するから」
と言うと
「そんなの出来無いよ。店には店の方針がある
んだから。予約の電話くれたら説明するよ」
とか、他にもごちゃごちゃ言いよるから
「まあ、そういう話があった、という事で」
と言うと
「そういう話ってねえ、あんた…」
とまだ何か抜かそうとするので、切った。
この店、使えねえ。 >>869
腐女子はちょっと...
沙有みたいに根がギャルな娘が良いんだよ。
俺はただのオヤジだし プラチナムは値段高いんだから相応のレベルの嬢だけを在籍させてほしい
プラチナムでもパネマジって勘弁してくれ >>871
そもそも、店員はそんなタメ口だったのか? >>868
まさか嬢には彼氏がいないと思ってるのか? >>875
あれは端折って書いているけど、結構、ため口
だったね。ここは店員さんの態度があまり良く
無い印象。ちなみに一度行った事あるけど。
ちなみに >>604 >>605 がワタシです。 入ったことあるけどやめとけ
NS以外にいいとこなし 外国人客って、日本名覚えさせられるんだね、黒人が説明してた。
You ○○、You ○○、って名づけてたw >>876
彼氏いませんよーって言ってたし、俺が付き合えるかなと思っていた。 初心者なんですけど
本館とプラチナムって
そもそも建物が違うんですか?
入口とか箱とか別々なんですか? なんで税込み30,000円が32,800円になるの? 千夏の写真ヤバイなw
3Dアニメみたいだww
入浴料税込10800
サービス料20000
指名料2000
じゃね? >>886
ありがとう。
初回は指名料無料って書いてあったのに
それもドタキャンの振替えでwww >>886
あれ酷いよなw
逆にどんなのが出てくるか楽しみかもw >>893
ガチなドルヲタで就職が始まるまではソープで稼いで現場行きまくってるからだよ
今週はTIFかハロコン行ってんじゃないか、こぶしが好きらしいし >>894
用語が一つもわからないが、週末は趣味で忙しいのか 純奈という嬢は在籍していますか?出勤予定が鬼のようですが。 >>891
格安店は行きやすいが、性病のお釣り付きが
多いから、躊躇してしまう。 ここのお店は低身長でカップ大きくてウェストが60近いとやっぱりぽちゃ出てくる?
他のお店がそうだったんでここはどうなのかなと 昔の「リミ」みたいな子入ってこないのか?
あれはたまたま例外だったのかな。 雛乃の新しい写真...絶句
開いた口が塞がらない...
入ったが顔が大林素子並みに大きくて、肉まみれなのにゴツゴツしてて、顎が発達しすぎなドブスだったぞ... この店は、パネマジじゃなくて詐欺レベルだから
怖くてネット指名出来ない。 プレミアムの35分9Kってやっぱり短すぎて遊べない感じ? 千夏
まったく面影なしの清潔感無しの巨漢。森三中
由乃や沙有でデブだと言ってるやつらは圧死すると思う >>899
甘いです!
ファーストレディーはW56で樽の別人が出てくる!
多分、店長がデブス好きなんだと思う
養豚場かと思った!
豚は足は細いから豚に失礼だね! 桃香入りたいけど、写真3枚目、腹すごいぜ・・・。
服から透けて見えてる、4段腹。。
本当に57センチ? 沙有に詳しい先輩にご教授願いたい。
今週土曜が出勤になっているが、その趣味で休みになるということはないだろうか?逆に日曜出勤になるということはないのか?
来週出勤しない可能性があるかも教えてほしい。
日曜なら行けそうなんだが... 千夏はドリームグループのクラブ夢にいた竹下じゃない? >>908
日曜が出勤になることは絶対無い。
来週は少なくとも土日は必ず休みのはず。 前情報なしてフラッと入ってしまった自分を殴りたい
パネマジ酷すぎなのはまぁいいとしても、サービスクソ、無駄な髪セットに時間掛けまくり、★付きなのにゴム強制、そして会話が苦痛に感じるほどクソほど面白くねぇ
名前は敢えて言わなくても有名みたいだな
マジでこんなバチクソ核地雷クビにしろよ >>904
千夏(旧クラブ夢 竹下)といえば尻穴性交 架空の在籍、二重の在籍が多すぎ。
指名料もかからない条件でも取ったり
長い目でみれば損だと思うけどね。 >>917
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
ここのグループはかかわらない方がええよ >>917
ここは50分だと☆嬢でもS着なんだよ
ある意味でせこい店 おすすめ嬢のレポも嘘だからな
おすすめ嬢の沙有のレポに50分で入ってNSとあるが50分はS着だからな
>>917
沙有? w 917だが、他にも似た様な嬢いるのかよ…店側が黙認してんのか
ちなみに俺が入ったのは奈緒だよ NSが70からになったのは最近だよな。
本指名なら50からに変えてくれよ よかったら教えてください。
P ★ ♡ ❤ってどういう意味ですか? さゆちゃんはゴムズレするからって50でもNSでokしてくれます 今は全員だめになったようだが
前は沙有や優は50でNSできたんだよな
ここにも書いてあったし >>928
>>927
せこい店だなw
30分でNS出来た今は無きあのグレープは
神だったなw せこい店だなw
30分でNS出来た今は無きあのグループは
神だったなw >>931=>>932
日付変わってから書いても無駄
IDは変わってもワッチョイは変わらず同じだから ここ初めてなのですが、巨乳の子でおすすめだと誰になるんですかね。 >>936
ここは情報が錯綜しているので、オススメとかあの辺のサイトのレビューを参考にしたほうがいいです。
なおかつ、金を捨てる気持ちで行くとよいと思います。 >>937
レポだったりもあまりなかったりなので、不安な部分がありましたが。期待せずに一度入ってみるのが無難なんですかね。 >>938
それでいいと思いますよ。個人的には90分からがいいんじゃないかと思います。短くなく長くなく、出費も抑えられるし。 ゆのちゃんもうやめなよw見苦しいよw
オーラス鬼出勤なのに
あんまり出勤してないさゆちゃんに
今月負けちゃってるから悔しいよねw
50でNSやってるの店にバレたら
さゆちゃんがクビになるかもしれないから
さゆちゃんのデマを書くんでしょ?
悔しかったらゆのちゃんも
きちんと接客して眉毛くらい書きなよw
さゆちゃん見習って整形しなよw >>940
ちゃんと文章は見直して書き込もうね僕
で、二人ともディスってんじゃん >>941
嬢ですよ?
ゆのちゃんは態度悪いしブスだし嫌いです。
さゆちゃんはいい人だけど整形しすぎです。 ちなみにさゆちゃんは
女のアイドルだけじゃなくて
男のアイドルも気持ち悪い程
追っかけてましたよw
さゆちゃんに幻想抱いてるおじさん達
目を覚ました方がいいですよw さOの入店直後のプロフ写真見たら腰抜かすぜ。
影も形もないからw >>943
ジャニヲタなのか三代目好きなのかどれかわかんないけど、男がアイドル追っかけてるよりはマイナスは少ないですよね、女の場合は。
別にジャニヲタだろうが、仕事してくれればいいんで。
あなたはあなたなりにがんばればいいだけの話。
それよりあの外国人ボーイさん、なんとかしてくださいw たとえ嬢がホスト狂いだろうがドルオタだろうがそんなことはどうでもいい
店にいる間自身のスキルをもって我々を満足させてくれればそれでいい >>947
>>948
K-POPですか。なるほど。EXOとか2PMくらいしかわかんないなー。K-POPはEDM寄りなんでなじめないですね...ってどうでもいいか。
ゆのさんはジャニヲタでホスト好きですか。1回入ったけど、完全に無理でしたw 心療内科とかのカウンセリングとか受けた方がいいと思うけど、本人が楽しいんならまーしょーがないw >>945
黒人のボーイは面白いよー
フリーで行くと嬢の写真で説明聞くだけでウケる >>955
そうなんだ。自分にはいつも邪険にしかされないからw もっともほとんどしゃべんないけど。
今度試してみよう。ありがとう。 >>955
よくフリーで行けるなw
この店にフリーで突撃するって、金を溝に捨てると一緒だろ? >>956
以前女の子に聞いたら外人は、ゴム着だそうです
(2016年7月ごろの情報) NSは何分だろうがNSじゃないのかよ?!
なんだこの店は!せこいな〜!行っても嫌な思いするだけなのが予想できる 50分の嬢の手取りは9000円です
そんなお金でNSしないでしょ
性病検査代より安いんです
貧乏人は来ないでください 検査1回で1接客じゃないだろうが馬鹿なの?
1日に何人接客するんだよ
>>934 >>964
それは無いだろだいたいは総額の6割から7割の間
DGなら昔は25k(店8k嬢17k)だった
そこから雑費などは別に引かれる >>967
コイツ荒し!
川崎の高級店の書き込みしまくってるよ! _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i コイツ荒し!
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>965
50分でNSの乞食客から性病もらったら割に合わないと言う事だろ。もっと頭使えよ。 愛美★さんのレポありませんか?
代わりに雛乃さんのレポ。元々はDGグループにいた白鳥さん。胸はGほどは無い。それほどDBではない。顔は、今のパネルで言えば5枚目の写真がわずかに面影があるかなといった程度。写真のイメージはない。
仕事はそつなくこなすので、地雷姫ではないが、裏は返さないかな〜って感じ。一度入っても損はないかなってレベルかな。 美紗さんって入られた方居ますか?
感想を伺いたいです。 >>979
ありがとう。検索したら絶対に入らないほうがいいとわかったよ >>982
高級店で人気だったってあるけど、その辺は特筆するところは無いって感じ?確かに美人っぽいけど。
しゃべるのは良いけど、それで時間削られたりするもん?
その人タイプで童貞捨てたいって思ってるんだけどな >>983
絶句する程のババアだぞww
おそらく48歳くらい。
しゃべるだけでほぼ終わる。
店のHPにリンクしてある口コミが参考になる。 口コミが参考になると書いたが、とんでもない嘘をついてしまったようだ
この店は口コミまで情報操作をしているようだ
由乃の良くない口コミが2件消えている >>984
レビュー見たらむかしはきれいだっで有ろうババアって書いてあって、根っこ自体はエロいとあったから悪くはなさそう
ただ、はっきりと物が言えない人は話だけで終わっちゃいそうだな。他の人は通好みと書いてあったし。
読んでる限りでは年食ってるのと、話が多いのを除けば
高級店並の物は持ってるらしい。
腐っても鯛ってところか
車でいえば、過走行の高級外車って感じかな >>980さん
アラフィフで細身の美熟女さん。
マシンガントークとマイペース接客ですが
キャリアがあるから上手にリードすればフルコースを堪能できます。
今でもクーラーボックス常備かな?
パン食い競争プレイはマニア向けです。 会員数も増え、レポも賑わってきたみたいです。
やはり会員制だから信頼性の高い情報だからでしょうか。
「東京風俗生嬢報」←seach このスレを見てから行けば良かったと本当に後悔
由乃は本当に地雷でした
顔は別人、お腹はぽっちゃり、会話はサバサバ、DK無し、潜望鏡無し、胸はガードされて触る事すら出来ない、バックは好きじゃないと拒否、等々…
NNが出来る事以外に良い事が有りませんでした
ちなみに比較的早めの時間です
自分のような目に合う人が一人でも減る事を願い、ここに書き残しておきます >>927
マジで奈緒ヤバいよな
>>162にある通りのスーパー核地雷
90分で入ったのに15分くらい時短された
前戯もやる気なく、ささっと舐めていきなり挿入
肌を触ろうとすると露骨に拒否
騎乗位以外も拒否
必要最低限のこと以外全くしゃべらないから終始お通夜状態
これでよく仕事続けてられるな
なんでクビにならんの? >>987
情報ありがとうございます。
パン食い競争プレイってなんでしょうか?
クーラボックス常備というのは? ここは非常にひどいのが多いので、相対的に「普通」の嬢がとてつもなく「良」に見えるっていうねw いつも行くのエルだったけどこちらに行ってみた
謎の消費税分こっちが割高だな
電話受付の人、口調は強めだけど丁寧な印象だ
電話予約開始が前日なのがちょっと厳しい 風華にはいって来ました!
ちょいポチャだが可愛かったぞ。NS,NNで良かったです。また遊びたいなぁと思った。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 239日 8時間 34分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。