★☆★横浜No.1英国屋★☆★その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちづるさんは年齢いくつくらい?
サービスはいいみたいだけど50近いと一回り上になるのでちょっと悩むわ >>4
47歳くらいじゃないかな。
悩むならやめた方がいいよ。 >13
あおいみなみ、例えババアでも経産婦でも、やる価値はある。 >>15
テクの凄いエロエロばばあだったよ
あんなに上手い人初めてだった
リピしなかったけど ゆりかって何だよ?
店長コメントを見る限り地雷確定じゃんか、いくら若くても自爆しに行くか! えみりって平日の昼間しか出てないのに受付終了が早い。
何が人気?サービスいいのかしら? ゆりかちゃんかわいい!
でも帝王切開の痕があるからそれ見て萎えるような人は
入らないほうがいい
あとオッパイちっちゃいからガッカリして萎える人は
入らないほうがいい
とにかく若くてかわいい女の子とSEXしたいという人におすすめ
まぁ宣伝しなくても出勤すればすぐ完売するんだけどね
せっかく予約取れて入ってみたらオッパイちっちゃいじゃねぇか
とガッカリする人が少しでも減ればと この店で可愛いのはまやだろ。こんな激安にいるのが奇跡。 婦人科系の病気の手術跡がなんでも帝王切開だと思うやついるんだなW >>25
こう言う奴って最低だな!
絶対女にもてないだろうし、嫌われるタイプだよ! >>29
何言ってんだ貴重な情報だろ
お前は自分が地雷踏んだとき他の人も踏んでガッカリするといいと
思っている嫌なタイプの人間だな
お前見たいのがいるから嘘情報で騙される客が出るんだろ >>27
おお!手術痕博士登場か?
婦人科系の病気だろうが帝王切開だろうが
どてっぱらに傷があんだろ?
それ見て萎えるヤツは病気だろうが出産だろうが
関係ねぇんだよ
逆に病気の方がこえぇよ
そんな情報マイナスにしかなんねぇだろ
デマだとしたらお前最低だな NG事項が多い嬢になんか誰が入るか!
入るなら、れな、きい、あたりだろ。 ちょいと前までは場末の最底辺の店そのものだったけど、若い子が増えて垢抜けてきたな >>29
こいつゆりか本人?
絶対女にもてないだろうし、嫌われるタイプだよって
悪口のつもりで書いたんだろうけど、だとするなら
>>25の情報はホンモノか
しかし、この店に来る客に「絶対女にもてないだろう」って
当たり前過ぎて悪口になってないし きいはプロフ見ただけで不細工はわかるから問題ない。
まやはスリムだが「はすっぱ」という言葉が似合うキャラクターだ。 HPの姫の年齢が(?)ばっかなんだけど熟女しかおらんの? 年齢+10歳か、年齢不詳(推定50代)って感じか。 >>46
この店ではってことだがら、そのS級嬢に入ってダメだと思えば
もうそれ以下のしかいないんだから他に入らなくて済むな きいのNG事項ってなに?
キスとかおさわりがNGだったら最悪だな >>41
はすっぱを検索した
>女性の態度や動作が下品で慎みのないこと、また浮気で色めいて
>みだらな女性をいう。「はすっぱ女」ともいう。
まやに俄然興味が湧いてきた 下品でみだらな女性なんて
願ったり叶ったりじゃないか
>>53
きいに入ったことあるけど、キスもしたしおっぱいも沢山揉んだ
クンニはちょっとしかさせてくれない 69好きには物足りないかも
NG事項ってのはイラマチオとか無理やり系のプレイのことじゃないかと思う
だとするとその注意書きの無い嬢はイラマチオOKなのかという話になるが NG事項もございます、お客様によりましては、御入浴を中断・お断りする場合がございます。
ご予約頂きましても、受付時、お断りさせて頂く場合もございます!予め御了承ください。
これ見るとプレイ内容より客の見た目のことなんじゃないかと
予約して行ったのに、受付で「お客様はちょっと・・・」とかあるのか?
OKorNGは誰が判断するんだろ
モニターがあって嬢が判断してるなら仕方ないけど、そんな設備なさそうだし 早朝でおすすめはだれ?
いずみ・えみ・ななあたりで迷っているんだが >>55
年齢じゃねえの?
オッサンまでは大丈夫でジジイはダメなんじゃなね こんなコメント書いて、
「私は地雷です」
アピールしてるようなもの。 >>57
ジジイかオッサンか誰が判断するんだよ
微妙なラインの客をボーイがOKと判断して通したのに
嬢にNG食らうとかあるのかな
>>58
すぐ予約で完売しちゃう嬢にこの注意書きがあるよな
どうせ完売するんだからジジイやキモメン、デブを避けたい
嬢の気持ちはよくわかる
NG喰らうようなジジイ・キモメン・デブにとっては地雷もなにも
踏むことすら許されない
ゆえに地雷ではない でもぶっちゃけ俺はNGにならなかったんだ
だから大抵の人は大丈夫だと思うんだ
左足壊死ニキみたいのじゃない限り
注意書きの無い嬢は壊死さえしていなければ
左足壊死ニキみたいのでも相手するんだろうな
りおな帰ってきたね 顔隠してる人とかプロカメラマンが撮ったような写真の人より
写メで顔出してる娘は安心できるからお客さんがきてくれると思う
好感が持てる
でも、勇気の要ることだよね そこもサバ読まずに79とプロフに謳っているのは好感度高いな。 きい悪くないよ
ただ疲れてそうな時は話の時間が長くなって萎える
わからんではないけど、行くなら早い時間帯がいい ↑ありがとう。いや。前に知り合いが入ったらしいんだけど、態度がえらく素っ気なくて、会話が成り立たなかったらしくて、、、。やっぱり、疲れてたのかな?夕方ぐらいに入ったらしいから。顔は写真のまま?昔の加護ちゃんみたいなw ↑ありがとう。いや、この前知り合いが入ったらしいんだけど、態度がえらく素っ気なくて、会話が成り立たなかったらしくて、、、。やっぱり、疲れてたのかな?夕方ぐらいに入ったらしいから。顔は写真のまま?昔の加護ちゃんみたいなw 態度に関しては人間の相性もあるけど、疲れてたのかもしれないね
だったら仕方がないな、とは言い難いところだが
顔は写真に近いけど加護とは違うと思う、そんなにロリではない こゆき凄い人気だな
明日の予約ももう埋まってるんだろな >>69
きいは加護ちゃんみたいじゃないよ
写メ日記の写真と同一人物であることは理解できるものの
上手に撮るもんだと感心するレベル
キャラ設定があって「きいちゃんは〜なのだ」という話し方
写メ日記の文章でわかると思うけど、そういうノリが苦手な人は
入らないほうがいい
本人も写メ日記に書いていたけど、万人向けではない
設定を一緒に楽しめる人が常連になるんだろうね キャラ設定があってとか具体的すぎるんだけど
なんか自己紹介っぽい 本人なら設定って言わないと思う
>>75見たら、設定じゃないのだ〜
とか言って怒りそう
何度も言うけど、そういうノリがバカらしいと
思う人は絶対やめた方がいい
多分聞いているうちにだんだん腹立ってくるから
きいちゃんはかわいいでしゅね〜とか言って
そういうノリに付き合える自信のある人なら入ってみては? ↑75 情報ありがとう
なるほど‼お子ちゃまみたいな設定に応じられるなら楽しいわけね〜
たぶん、俺の知り合いはそういう設定、絶対無理そうなタイプだから、
きいちゃんも、つまんないのだ!ってなったのかもね(笑)
ちなみに、きいワールドにハマったとして、プレイは満足だった? 50分で入っただけだからマットのテクとかは全くわからない
ベッドも特にこれは凄いというプレイがあったわけではなく
普通にSEXしただけ
ただ、終わったあと、ハイ終わりって感じではなく
イチャイチャしてくれたから恋人気分で楽しかった
顔が写メ日記と同じだったらと、そこだけ残念 こゆき、垂れパイで3段腹、ディープNG、指入れNG、注意されテンション下がりいけなかった!エロ写メに騙された。 >>80
あの写メは騙されるね
全く別人の拾い画を載せるのは禁止して欲しい あれっ!こゆきってディープNG、指入れNGだった?
入店の頃入ったけど、NGでなかったような・・・?
でも、腹は出てたな。 開始即受付終了の人気嬢はいつか入ってみたくなるんだよな 熟女でないと味わえないものをもってる人もいるけ
若手だけに切り換えればいいというもんでもないと思うがにゃ。 >>79
アローにいたときにモザなし写真載ってたんだが、
顔が台形だった。写メ日記見る限りじゃ丸い小顔なんだが
真実はどっち? >上手に撮るもんだと感心するレベル
>顔が写メ日記と同じだったらと、そこだけ残念
聞くまでもなく、もう答えは出ているんじゃないか?
写メ日記は信じるなと何度も言われているのに
どうしても信じたいらしいな
情報出してくれる人のことを信じられないなら
一回入って自分で確かめるしかないだろ なつみ、月曜日がSOLD OUT!!って
2日後の予約って普通は取れないよね
姫予約で埋まったってことか? 最近NG事項付きの若い子が増えたけど、このNG食らった人いる? >>91
モカは口が臭かった
こっちがNGしたかった ナギサさんって顔わからないけど、そんなに凄いんですか?? なつき、チラ見したがスタイル良さげ。
りおな、ある意味いい身体してたわ。
ガタイがいいからか、顔が小さい。鳴き声良し。
えみり南国系、ガタイ良し。接客中でも煙草〜。 えみり、接客中でも煙草ってことはDKとかしないってこと?
してもヤニ臭い? >>99
凄いという書き込みが無いのにそんなに凄いんですかと
聞くとはどういう了見か >>102
深い意味はないけど、メルマガで煽ってるから〜 しかしまあ若いの仕入れてくるのはいいけど、貧乳ばかりだな
若さ、顔、乳、腹を高次元で実現するのはここ価格帯では不可能なんだね 新人はいったな。
スタイル良さそうだけど、実際どうだろう? まやは若いよ
ただ、何か清潔感がない
田舎のヤンキーの不潔な感じ
身体もガリガリでサービスやる気なし >>121
サービスやる気ないのか!
テクはいいのかい? 朝勤のさらはどうですか?スタイル良さそうで美人そう!
みくはどうですか? >>143 そうですね。
金がないので、ここみたいな激安店に週1〜2通ってるけど、近辺の店だと、
俺的には、英国屋>ええじゃないか>>HANBI=多恋人。
この店はこの値段なのに、比較的若く、比較的スレンダな子を選べる。
これからもメインソープとして通うので、お店の人、頑張ってください。 ここは自演ステマ酷いから気を付けろ。店年齢を
若くしてるだけで実際の年齢は5〜10歳プラスは当たり前。なつき・えれなは鶏ガラのようにガリガリ、ゆりか・なつき・新人はマットできなし接客中にスマホばかり触るような地雷接客。ソープの口コミサイト見ても分かるよ なつき、Pナ見たいなブ○だけど地雷までは行かないだろ。
若いし、スタイルもそこそこ。
ただ、責め好きとあるが、父揉め父吸え栗弄れ、と注文の方が多い。責めはほとんどなし。
己れの快楽優先か。
まあまあエロくて、値段考えたら外れじゃないんじゃないかな。 ゆあさんは若くて良さそうなのに、どうしてベストテンに入らないのですか。 >>147
写真が全部アイコラみたいだからじゃないか? >>151
可愛くないよ
ガリガリでカバみたいな顔してるし
何せとんでもなくガバガバ! >>153
可愛くないん?実年齢どのくらい?そんなガバガバなん?w 毛は少ない? 以前は、川崎の京都Grpの若い子店に合計で月4回位通ってましたが、
最近はここに月8回位通ってます。お金は、月額合計でほぼ一緒です。
ジジイなので精液を貯めるのに中3日かかるので、ここだと1ヶ月間でオナニー無しになりました。
京都の嬢の方が、当然若くて容姿がいいですが、毎回、膣内で射精できるのも嬉しいものですし、
ソープの技術・サービスレベルは、こちらの方が明らかに上です。
当面こちらに通い、また若くて容姿がいい子を抱きたくなったら、京都Grpに浮気するつもりです。 >>153
カバみたいな顔とガバガバは本当かもしれんが、ガリガリが大嘘過ぎて全く説得力がないな。 えれな・なつきはガリガリ。えれなは客にガリガリと言われたってことや客に心配された事を日記にも書いてるよ。本人はガリガリだと思っていないようだが、あれは結構ガリガリだよ。性格は男っぽくて色気はない みんなかなり通ってるんやな〜!さらが気になるんやが美人なん?HPやと綺麗そうやけど 完全にガリガリ
運動してない体つきで下腹が出てる
まるで老女のよう >>162
さらって誰?新人のそらって子と間違えてる? さらってちょっと前の新人だけど、在籍から消えてるな。
俺も気になっていたけど・・・。 20歳の新人はいかがですか。愛嬌はありますか。あゆさんと、どちらがお薦めですか。 こゆきサービスはいたって普通と言うか事務的、DKはNG。
自分では20代後半と言っているが、身体は張りがなく胸も大きい分
垂れている。 >>171
それを言うなら、ななせやれいかだってがっかりだったぞ。。 >>173
レイカレポ
顔は若くてダレノガレのマイルドな感じ
NO1を意識しているらしく、自身の予約状況等が話の中心
しかも、スマホをしていて、私をおざなりにしている。
とにかく自身の自慢とno1に向けての話で持ちきりだった。
他方でレポがあがっている、なつきみたいな感じである ↑れいかって思いっきり地雷じゃないか!
サービスも期待できないってことか? >>175
地雷だと思うし、サービスに期待は無理だと思うよ。
りょうとかの方がいいと思うよ、出勤は少ないけど
なぎさは気になるが、レポを誰か欲しい >>175
スマホなんて全く触らなかったよ
サービスはまあまあ良いほうでは?
自分の容姿には自信があるらしい >>178
ご本人ですか?
顔は、ブスではないと思うが
いかせん性格がねぇーキツイノは50分がしんどかったですよ。。
裏はかえしませんよ、私は。。 この店の若い子でサービス地雷じゃない子いるのかな? 昔いた、あやは良かったな!小さくておっぱい大きい子やで!いつの間にかにいなくなってるし >>185
背が高いががたいも大きい。胸は大きいのでおっぱい好きにはいいかも。
ポチャだけどこの店にしては若い部類だな、サービスは指入れNGだけど
それなりにサービスはいい。あの狭い風呂で潜望鏡してくれるし。 >>186
ありがとう!ここの早朝から昼くらいでおすすめいる? 長いこと色んなソープへ行ったが接客中にスマホ見てやりだした店はここが初めてだよw
まぁ店側もまったく教育してないんだろうな。 クソみたいな安い店だからどうでもいい感じで >>191
スマホばっかいじってランキングしかきにしないのは、
れいかしかいないよ。
自分の事ばっかで嫌になるよ。
高くはないが金払ってるんだから気にして欲しいよ。 >>191
れいかとなつきだよ
上に>>146みたいなピーナみたいと書いてあるけど、みたいじゃなくてあれピーナ入ってるだろう。どう見ても。
フィリピンパブにでも行ったかと思ったわ
そっち系が好きならいいんでね 俺はああいうグッキー系ブはむり >>193
なつきもスマホいじっているのか?
れいかも、わがままで接客に対しての心得が無いと思うが
なつきもそうとは思わなかった、若い者はどうなんだろう? 先週早朝行ったんやけど、けいって奴に入ったんやが、ババアやんけ!写真と違いすぎやん!
汚え黒乳首に剛毛なマン毛…おまけにチーズ…金無駄にしたわ…
けい入ったことある奴おる? >>194
弄ってたよー なつき
俺が入ったのは数ヶ月前だから今は知らんけど。 まだやってんじゃね。
別に誰かとLINEとかメールとかじゃなくて、自分の予約をみたりとかランキングとかネットでみて凄く気にしてたよ。
しかし、20年以上ソープ行ってるけど、接客中に携帯スマホはねーわw
過去に携帯が鳴った子は居たけどね。 申し訳なさそうに誤って電源切った子はいたけど。 入店時に、BBA情報出てたからな。
御愁傷様で〜。 >>197
なつきとレイカはサービス業としては問題ありありだね。
裏は返さない、絶対。
ななせはどうなんだろう??? >>199
ほんまやな!50第代くらいのババアやで!ペラペラ喋ってうっせーし、罰ゲームやんけ!
ババア、ここ見て態度改めろやボケ!
諭吉捨てちまったわ パイパンは土屋まどかと青山樹里が入った中でパイパンだった けいのババアはガバガバやったで!コーヒー缶軽く入るやろ!チーズ臭くて剛毛で酷いもんやわ あんなババアに金使うなら乞食にあげた方がマシなくらい最悪やったわ!あんなバケモンが出てくるとは思わなんだ! >>205
気持ちわかる。
見た瞬間ゲ!!だよな。 こゆきはアラサーで胸は大きいが垂れているし腹も大きめ。
顔はAV女優の青山菜々に似ているかな?
サービスはいたって普通だが、DKはNG、指入れも嫌がる。
緩いのでいくまで時間がかかった。 >>214 釣り? この店をしょって立っているNo.1。
私はここ半年の客なので、以前は知らないけど、通い始めた時からずっとNo.1。
スタイルは、スレンダで体に張りがあり、贅肉がない。また、クビレが素晴らしい。
乳は小さいけど、形がいい。顔はNHKの杉浦アナに似ている。
サービスは、フェラがうまい。潜望鏡を含めて長時間丁寧にやってくれる。
マットもかなりうまい。(高級店勤務の経験があるかも)
接客スタイルは、恋愛接客ではないがフレンドリーな感じで、会話が盛り上がりやすい。
総合的に見て、長くNo.1を続けてるだけのことはある嬢。 >>215
釣りではない、本当に検討しているだけの貧乏人です。
マジレポありがとう。
なつきやエレナみたいにがっかりぽい嬢もいるから参考にします
予約はとれるかわからないけど来週行って見る。
丁寧な対応ありがとうございます >>215はエレナ自演っぽいなぁ
エレナはスタイル良いのではなくてただのガリガリだぞ。
胸も決して綺麗ではなく、垂れてて乳首が残念。
潜望鏡もマットも高級店には程遠いし、出勤しすぎで手抜き感がある。顔がマシな程度だ。 あれ、エレナが消えてないか。
今朝は普通に金曜日までの出勤予定が書いてあったぞ。 ソープ嬢はアナルを普通になめるのですか?
マリアはかわいいのですか? ブサ嬢がこの店値段の割に良い嬢がいるんだよねえと不思議がってた
回転率が良いから稼げるんだろうな >>224
この店はS級で客を釣るのが当たり前になってるからS級の安売り状態だよ。S級なんてマジでいないよ。入ったら分かる。 りおなの写メ日記で○○○とか○○って書かれてることあるけど何かわかるやつおる? ななせに行こうかねねに行こうか悩む
値段より遠いいからいけない・・・ なんかあんまり話題になってないけど、レイカって満州凄くね? ねねレポ
見た目はパネルに近い。
歳は30近辺か?
背は小さい。
マットはいい感じ。
体型は少し崩れてる。
おっぱいは大きいが
養殖です。
話しやすい子でした。 >>238
サービスはいいと思うが、
アラフォーのばばあだよ >>239
ありがとうございます
越えてなきゃいいんです
ポチャじゃないですよね? 京都グループとかならいざ知らず、この店でアラフォーをばばあなんて呼んじゃいけねーぜ。 エレナがオキニ嬢だったので、月2〜3回は入っていたのですが、
突然飛んでしまい残念です。連絡先を交換してなかったのが悔やまれます。
上がったのなら仕方がありませんが、他の店で働いてるならまた入りたいです。
ご存知の方、いらっしゃいませんか? はるかさん どんなタイプですか?
顔立ちや性格とか 顔もスタイルもプレイ内容も、お値段以上です
損はないと思う予約が取れれば。。。 あゆなさん、あがったのかな?それとも他のお店ですか?知ってる方いませんか。 今日、ねね嬢逝ってくる!
前レポは芳しくないね。。。
梅毒てリアル?w
ま、終了したらレポしやす!ww ねねぶすすぎ。バイ飲んでいいったのに、こうふんできず、緩いし途中でなえた。からだのばらんすもわるい。コンドームのつけかたもへた。 ナツキさんかユリカさんで悩んでます。
ナツキさんの方が評判は良いみたいですが日記での来て来てアピがウザい感じで・・
両嬢をご存知の先輩、アドバイスお願いします。 >>276
ユリカは基本面倒な子⇒煽ててサービスを求める感じ
ナツキは普通 >>281
容姿不問ならば、ゆあさんの三段締め+ダブル巾着。特にバックは絶品。
この値段では、宝くじに当たったような気持ち。是非お試しを。 ゆあ、1年前に入ったけどそんなに締り良かったかなぁ? クリスマスなので勇気だして童貞卒業したいのだが、
きいとまりあどっちがいいかな…
若くて普通の女子大生みたいな人がいいんだが… アユさんとラムさんは、人気嬢の復活とありますが、実情はいかがですか。
どちらがお薦めですか。 土曜日の昼過ぎに行こうと思うんだけど、おすすめ嬢はいますか?
dbは無理です 墨ありは許せるが、ボディタッチNGな嬢だった。
フェラテクと締まりは良かったがね。 >>302
名前上げようと思ったら辞めちまったのかな?
HPみたら名前消えてる。
身長が150以下のスレンダーな嬢だったんだが。
名前何だったかな? 数年前と比べると方向性がズレてきている。
ここにも震災と東京の手入れの影響が出ているように思う。 なぎさには一度入ってみたい。メールの会員登録をしたけど、本当にメール来るんだか? >>298
横浜プロダクションの香川だよ
HPの写真で分かるよ
本人頭悪いのか、わざと分かりやすい写真をだしているのか? 挿入がなかったら客なんか来る店じゃないよ
試しに行ってみな >>309
ななせヘルスで暇みたいだから行ってやりなよ >>314
去年の暮れぐらいから性病の噂あり、貰って辞めた嬢もいるらしい >>315
どうも。でも流行ってるっていう程でもなさそう?この店にいくつもりはないが、
流石に梅毒となると界隈の風俗店全体に行くのに躊躇するわ。 ユウナさんは、年齢は若いのに店長のコメントも無いが、どんな感じですか。 あいさんとあさみさんはどうですか?
気になってます。 見た目はあまり気にしてないけど、イチャイチャできる人いる? >>318
全然気にはならないが両方行ってみてのレポは気になる。
you can do it! はづき、俺もよく指名してたけどな
話し方が可愛いよね
けいはエレベーターでお尻触ったら「シッ!」ってやられた
この人、性格悪すぎだろ、、、 先週入った嬢、スレンダーで締まりは良かったが、サバサバしすぎてエロさが無かった。
その前に入った嬢もそうだったが、ここの嬢はそんなタイプが多いのかな? やすさだけが取り柄の店だからな
客を回転させてなんぼだし高望みするのはどうかと >>324
普通のおばさん。
サービスもいたって普通だが、色恋営業が得意なタイプだよ。口先は巧みだね。
だから、ロングの客ばかり狙っているの分かるよ。騙された客がロングで指名をするから。問題児だから何も問題起こすなよ! やっぱ、よく喋る人や性格悪い人だけが残る感じ?
食品工場みたいで嫌だなぁ… オキニいわくこの店にいるのがおかしいほど若い子がいるらしい
入ったこと無いけどな 風俗に行くの初めてなんだけど、初めてでここは敷居高い?
若い子はいないのはレス見て分かったんだけど、すごい不細工じゃなければおばさんでも全然いいんだが。
あー雌の体臭を嗅ぎたい。 「敷居が高い」の正しい意味は義理を欠いたりご迷惑をおかけして、その家に行きにくいこと。 値段のわりに若くてそれなりに可愛い子に当たるんだが、エロさが無い。
アラサーで構わないがエロカワでオススメは誰かな? >>346
全く無い
さすがプロの鏡や
色々教えてもらえ >>348
NGないんだ。教えてくれてありがとう。
結構年齢高そうだけど、綺麗なんで入ってみようかな。 50分だな
マットからのベッドとか楽しみたいなら90分か >>348
常用的にはプロの鑑。
でもちづるの場合はプロの鏡餅。
早く食べないと腐るよ。 50分以上って何やるの?
やっぱ大人の玩具を持っていったほうがいいの?
光音座から女装した男も来ると言ってた 近いうちに行こうと思ってるんだけど、ゆきなってどう?可愛い感じだねー! ちなつ まれに見るクソだったよ。
顔は細川ふみえの目がちっさい版のブス
でかくて樽、そのくせケツは貧相で何やってもくすぐったいとか言ってさわらせんの拒否。
パイ乙はでかいけど垂れてるし、乳首触ろうとしたら手はたかれたわ。
サービス最悪、とにかく不愉快。 >>355
ちなつおっぱい大きいのが売りなのに全く触らせないとかねーよな(´Д⊂
ほんと垂れてるし、腹出てるし、30代後半かな〜 >>355
レポ乙!
入らなくてよかった!
この店、胸さわらせないとかDKNGとか、サービス地雷多くないか? ここは若い子多いが、今まで入った嬢はエロさと色気が無い。
30代から40代前半でエロさと色気がある嬢いないかな。 贅沢なクソガキが多いな。
ハネムーンの頃に比べたら値段も嬢の質もはるかにマシ。 お客さんがお互いがOKすれば3Pできるようにしてほしいね
人に見られるほうが興奮する
喧嘩になって危ないかな? 光音座が近くあるじゃん
そこの人達と一緒にセックスしたいな〜って 2人指名して1人に覗き役をやらせてたお客さんもいたらしいよ
やっぱ、見られる快感を知ってるんだよ ランキング上位の嬢のコメント見るとNG項目がうんぬんとあるけど、何がNGなんだろう? ケツの穴舐め、放尿くらいしか思いつかない
譲も男と別れた人が多くて人生大変そうな人が多いな
やっぱ、うかつに結婚するもんじゃない ねねって曼陀羅にいた子じゃん。
若くてパイパンNNだから、そりゃNo.1になれるか。
曼陀羅で入った時は今一だったから裏を返さなかったけど、英国屋の料金だったらコスパ最高だな。 金はあるけど性欲が無い
若い頃は逆だったんだけどなぁ ここに書かれてる通り店員はクソだな
電話しないほうが良かった
近くのハナビのほうが値段は同じなのに店員の質は何倍も良いし店内もリフォーム済みで快適 前いた、みぃ、どこに行ったのかな?知っている人いますか なつき細すぎて激萎え
途中でやめた
マットNGなのは良いが、他もやる気なし
どこがおすすめ嬢なんだかわからん しおんってどう?写真見ると良さそうだし日記は変態っぽいけど!
おしっこしてくれるか? この前あゆに入った。店員が巨乳だというので入ったらπを触らせなかった。
こういうのはいらないね。 「写真と違う!」とか言って怒らせたんじゃないの?
確かに写真と違うのはよくないけど、こういうのは気持ちの問題だから
どんな相手でも気持ち次第で楽しくなるよ ちづるは歳いってそうだったけど画像では綺麗に見えた。
実際はどうなんだろ? >>389
やや小汚ないババア
ややね
だがテクは一級品 >>376
人生ってうまくいかないものだね(-_-) りおなってここ辞めてどこ行ったかわかる方いますか? りおななら出戻りで今在籍してるじゃん。
今週の土日出勤になってるよ。 >>394
確かに!
ありがとうございます。
どんどん太ってきてる! なつきは、スネ毛くらいちゃんと剃れや
チクチクするどころか痛いんだよ >>404
男のスネ毛は痛くない。なぜなら剃ってないから
剃って短くなったほうが触れて痛いのはヒゲや頭髪と同じ 譲も相手を選んでゴム無しOKかどうか決めてるらしいね ここの店って、何日前の何時から予約できるんですか? 姫予以外は1日前営業時間。ただし、そこまで頑張らなきゃいけない様な嬢は在籍してないね。 みほちゃん、消えたの?
20代で生でやらせてくれるから大好きなんだけど
ゴム付けてアナルセックスもやっておけばよかった お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>411 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 どうして多恋人とhanabiはスレがなくなったの? ココアって吉原のNS店から来たみたいだけど、ここでもNS営業なのかね? お金があって買えてたら予想が当たっていたのに…シクシク。 NSはokだけど顔にはゴム付けてだって。顔から病気がうつるかいかい。 ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。 ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。 英国屋
多恋人
花火
これって系列店ってわけじゃないの? 初めて入ったけど凄かった……
ウエストサイズプラス30cmはデフォなんだろここ それもある意味楽しみの一つかと
トドみたいなの出てきても意外とやれちゃうしね
高校時代赤線で鍛えられたのかなぁ わりと人気ありそうな動画もある若そうな嬢に70分で入ったらフェラまではパイずり込みで丁寧で長かったけど挿入して一回イッたら二回戦無かった上に時短されてたわ
ちなみにキスなし >>437
ねね?だけだろパイずり出来る乳のデカさ >>451
クレメンス知らないの?
お前は何歳?
ランディージョンソンはしってる? >>437
キスなしSEXなんて例え生挿入でもソースとマヨネーズのないたこ焼きみたいなもんやw
この店行ったことねえけど >>434
花火だけは別。
英国屋
多恋人は系列。 ここって大宮の火事みたくならない?
ちゃんと避難経路確保してるのかな? ここの避難通路、命がけだなw
縄梯子だぞ(材質は縄じゃないかもしれんが) あんのここさぁ…
10回くらい行ってるけど店員の意見虫して写真で選ぶと写真と全然違うのがくるし店員の勢いで勧められたのに入ると結構いい娘だったり。どうでしょうか? じゅりはオパッイも乳首痛いからと触らせてくれない、オパッイ小さいけどね。 俺がここ通ってた数年前はけっこうレス多かったんだけどな
浜の大地雷とか即即嬢の話題とか ここは別の店になってしまった感じ。
以前がなつかしい。 シックなホームページな頃は月一くらい通ってたんだけどな
いまのホームページだと おっさんにはわけわからん
てか ガラケーで外からじゃ見れないし 巨乳好きなんでマリア入ってみようかと思ってるんだけど、サービスはどう?
てか、この店にもサービス地雷はいるの? >>482
(・c_・`)ソッカー、やっぱりAV嬢はそんなもんか
>>483
素直に人気嬢にしとくよ >>484
まりあがAV嬢だって?
初耳なんだが??? ゆりかさんかねねさんで迷ってるんですがどちらがおすすめですか? >>489
いきなりNで乗られ焦って被せてもらいまさした。皆とNN嬢? ゆりかはサービスがたまりよくない印象
サバサバしてるし ちづる、バスガイドやってるせいかやたら声がでかいBBAだった >>507
爆 ○イの英国屋スレにもその辺のこといろいろ書かれてたぞ;;;;;;;;;; 以前、エレナがオキニだったので、月2〜3回通ってたけど、ここ1年半以上行ってません。
その当時も、何名か隠れNS嬢がいましたが、今もいますか? ゆりか超絶地雷だった…
ルックスはこの値段ならまだましなほうかってレベル
サービスや会話は最低レベル
ちゃんとネットで評判調べてから行くべきだった… この店、知ってるだけでも何人かNS嬢がいるけど、NS嬢としては
スレンダで若い嬢もいるので、コスパがいいと思ってる。
吉原のエルクイーン、金瓶梅、プリティガール等のNS専門店にも行くが、
値段はここの2倍位するのにDBが多い。 >>521
こういう奴がいるから、梅毒蔓延していくんだな。 >>519
昔HANABIの店員に言われたけど
「ちゃんとした子に入りたければ周りの高い店に行きな」
「うちに良い子が居たら周りの高い店は潰れちゃうよ」だってさ。 >>522 お店の公式サイトみても書いてないんだけど、ここって、
S着店? NS店? 混合店? >>524
公式サイトにそんなの書いてある店ってあるの? >>521
そんな感想は誰も望んでいない
望んでいるのはNS嬢の開示である >>523
それは昔昔。
あの事件以来、ここは質がよくなった。
はなびは相変わらずだけどね。 昨日初めてここに行ってきたけど、値段相応かなと思った
けど、この値段なら、日暮里辺りでチャイを買った方が満足度が高い これが私の感想です >>533
客がつかない姫対策であって、客のためではない。 >>522
梅毒ググればわかるけど、感染力が非常に強いから、
それはあんまり関係ないよ。キスだけでもうつる。 久しぶりに福富町で遊んできた。ベイキュートの嬢はかわいすぎかよ ベイキュートは美形揃ってると思う。福富町を代表する店の1つだよね スタイルもいい嬢が多かった。まあ数回しか遊んで無いのでなんとも言えないのだけど 電話番号が登録されてて、「もしもし」といったら、「○○さんですね」
と、いわれるんで、かけにくくなってしまった。 ソープでゴムファラする嬢って、いるんだね。
「じゅり」って嬢に入ったったけど、過去100人位入った嬢の中でゴムファラ嬢は
2人しかいなかったので、ビックリ。
あの容姿でゴムファラだと、裏を返せないだろうと思った。
この店のオキニはNN嬢だけど、そっちの方が容姿もよい。
オキニが出勤してないので、浮気したけど、やはりオキニの出勤を待つべきだったと後悔。 早番の写真なしの人達気になるのだが入ったことあるひといる? 確かにdbが多い。ウェスト57だと、俺にはポチャ過ぎて逝けなかった。
でも、ウェスト表示は、店の中では相対的には正しい感じなので、55、56に
入れば、この店の中ではdbのリスクが低いよ。
横浜、川崎の10,000円以下の激安店の中では、嬢のレベルは一番まともな店だと思う。
他は、もっとdbかbbaだらけだよ。 DB好きとか熟女好きでなければ、指名した方がいいよ。指名料取られないし。
この店に慣れてくれば、アラサーでちゃんとクビレがある嬢もいるので、選べるよ。 ここの30分6500円は最安だろうね
むかし西川口の本サロで30分4500円ってのがあったなw 急かされるしものすごく事務的だぞ
気の弱い奴だとしぼんじゃうかも 関東最安?
他にないの?
フリー15分5000円とか 初めて行ったけどNNできてびっくりした、
ここって定期検診とかやってるとこなのか? >>560 ここで10人以上に入ったけど、NN嬢は一人しか知らない。
激安店なので、NN嬢は少ない方の店だと思う。
嬢の性病検査って、検査内容にもよるが2〜3万かかるので、ここのような激安店だと
嬢の任意にしているところが大部分。
NNしなくても、生フェラしている時点で、性病の感染するリスクは大差ないと思う。 みれいとかいうやついったら最悪だった
ばばあなのははずれ引いた時のあるあるだけど
対してテクもないのに私はすごいだのなんだの話がくそつまんない
ギャッツビーのウェットティッシュみたいのくれてサービスのつもりみたい
だったけどひたすら気持ち悪いから入口のごみ箱に捨てたよ 横浜に限らずだけど15000円と30000円の差は容姿やサービスはそれほど変わらないけど
(もちろん高い方が設備等も良い)
10000円と15000円の容姿とサービスの差はすごく有るよね。 タバコ臭くて40過ぎの叔母さん姫だったけど、
絶対勃たないと思ったのに、
横から見たオッパイのエロさに興奮して、
勃起してしまった。 50過ぎのカッパ面の豚婆だった
こんなのに金払って何してるんだか情けなくて泣けてきたわ この店に50回位通ってるが、今でもDB、BBAにぶち当たる。
ま〜、同じ1万円のHANABI、ええじゃないか、たれんとの中では、一番まともだと思う。
選べば、スレンダーな30代もいるので、写真/プロフから見ぬく力が必要。 そりゃ他の店で雇ってもらえないデブブスババアが集まる格安店だから当たり前。
もし2万以上の可愛い子が揃ってる店の店長やっててデブブスババアが面接に来たら雇うか? ここに月2回位通ってるが、ここのところ3回連続で逝けてない。
加齢による衰えもあるが、新規開拓狙って3回連続外れを引いてる。
ここの中では若いし、他の店の嬢と比べてもスレンダーのオキニがいるんだが、
最近、あまり出勤してないので、新規開拓して失敗している。
あと、その子はNNもOKな子なので、早く前のように出勤が安定して欲しい。 フリーって地雷付けられるの?
別の店行ったほうがいい? こんな店行くならもう少し金足してマシな店行った方がいいぞ
電話のジジイはめちゃくちゃ感じ悪いしみれいとか言うばばあはキモいし背中にイボみたいのがあったぞ
写真はパネマジだし文章は痛いおまんこは線香臭かった みれいさんの日記の顔写真を見るたびに神埼かおりを思い出してしまう 50代ぐらいのばばあだから神なんとかよりキモい
おまんこは線香くさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています