【吉原】 コート・ダ・ジュール part27©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■HP
ttp://www.cote-dr.com/
■営業時間 9:00〜24:00
■予約
前日午後12:00〜
当日午前 8:30〜
■料金
9:00〜11:30 90分 総額26,000円(指名料、プラス5,000円)
11:30〜 90分 総額36,000円(指名料、ゼロ円)
※延長10分//4,000円
※各種カードOK、領収書発行
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434819595/ >>650
トップページと言うより、その1つ前の表紙(18OVER ENTER 18UNDER LEAVE)画面を見てみなよ。
「7月23日よりシャトーペトリュス店舗に移転する事となりました。
現在のコートダジュールの女性もそのまま移転となり・・・」
と書いてあるじゃん。
更に画面の最下段には、
「※なお今後も既存の場所でコートダジュールとして営業は続きますが、
7月23日より、金額も内容も変わりますのでご了承下さい。」 ほうほう確かに。
いつから書いてあったか知らんが
ENTER/LEAVEのあるページなんかみることないから気づかんかったよ。
するとコートは改装もしないでそのまま嬢が新しくなって
高級店(巨乳専門店?)になるんだな おお本当にありましたね。
でも、たしかにあのページは見ませんわな。 メルマガではいっさい言ってこないで
常連が見ないページにこそっと書いとくというのは
どういう了見だ せいな
さかいなにがし
ふといらん
よくわからん?采配
ともちゃんオートにいかなくてよかった、 入浴料25Kってことは総額65⁉️
これで蘭みたいなのだったら店破壊する勢いだぞ
巨乳と樽は違うんだぞ‼️ >>660
そうなんだよ
HP見たらいるんだよ
従来の料金だって賛否が分かれるくらいなのに
高額店にするならビジュアルくらい良いの揃えろってんだよ 何故蘭はコートに残った?
まさか自分で言い出したとか? くみはどこかで見たような気がするけど、どこだっけ? 残留組?シャトぺの在籍に入ったね
シャトペには元々蘭ていたのか。
面倒くさ。
新生シャトペはカオスな店だね。
大丈夫なのか? この店、南雲Gでなくなったんですか。
あまり流行らなさそうですね。
夏目さんなんか、オペラ時代より高くなってるし。
HPもみずらくてしょうがない。
シャトペに移籍した嬢いるらしいけど、
シャトペのHPにはまだ出ていないね。
シャトペ、部屋少ないし、どうすんのかな。 >>671
シャトぺに移籍した子
みんなホームページに出てるけど
ちゃんと見ろ ttp://www.26style.net/shop/cotedr/?c=cl
http://www.c-pet.jp/sp/companion.php 可愛い子とするなら6万以上の店に行くかキャバクラで連れ出すかな
金がないなら遊ぶな
まあ店も6万出す客しか相手にしてないんだから 金がないやつほど文句言う→乙
俺はコート通うよ
嬢は顔より気持ちだ 今日早朝は出勤が誰もなかったので
結局まだなのかと思ったが、
だんだん増えてきた、てか
まだHP作ってるんぢゃんw
もう開店してるというのに何これ 完全なる見切り発車の開店だな・・・
人材集まらず、コートと秘書室の在籍嬢で取り敢えず埋め合わせた感じ。
客入りは見込めないな。
形式上の高級店となったので、系列のラテンが部屋不足状態が続いていることから、
単に部屋貸しの箱になる可能性大だな! 何もかもが酷すぎる。
巨乳と美女の店って(笑)
婆の巨乳は嬉しくない?? この店なんかもうどうでもいい。
俺の香織は何処へ? >>687
「俺の香織」と言うくらいなら、連絡先を知らないのか?
もしかして、一見の俄か者か? >>689
俺の下らない冗談にマジレスしてくれてありがとう! スマホ版のHPを優先して作ってたようだけど
PC版もだんだんまともになってきたね
メルマガ会員募集の所に
>2週間前からのご予約可能など
2週間というのは新しい
海音は「かのん」と読むんだな
「うみね」かとオモタw 巨乳ねぇ・・・デブの別名だったりするからな
昔いたあいりのおっぱいが懐かしいよ
どっかで復帰してないかな? この店 高級店いたばばあの寄せ集めじゃん
もっと若いやつ入れた方がいい。
店の中だって改装しないんだろうし、前のコートみたいに閑古鳥になるぞ この店のコンセプトを考えた奴は無能だな
巨乳のばあさん集めて新規の客が来るかよw >>702
これが若いとか
どう見たって30過ぎのおばさんだろ 2か月ぶりに覗いたらカオスwww
もう行かないwww >>694
こいつマジで22?
小学生と幼稚園の子供いるだろ HPの写真見て良いなぁって思い、いろいろ調べてインタビューも聞いて行こうと思ったけど、自転車に乗ってる写真とか他の写真見てガッカリした。
いくら巨乳でも、あれじゃジロジロ見ないよ!
HPの写真の様な綺麗な人なら別だけど。
パネマジって怖い! メルマガ、なんでいまだに新装開店と言ってこないかねぇ
未だに旧コート末期の数行書きなぐりと同じだらしない文面しか送ってこない トップページの即姫情報を見てたら、本当に客が入って無さそうだってことがわかるな。
今となってはコートダジュールもシャトーペトリュスも泥舟なんだな。 ひよりってラテンの売れなかったブスの麗花だな。
こいつはパネマジ凄いよ!実物は半端ないブス!
ブスって言われ過ぎてブログやめたんだから(笑) 愛LOVEと甘いプリンって、とことん頭の悪そうな源氏名だなww
ところで海音って、最近まで近くの店にいた? 久々にHP覗いたら違う店?みたいになってた…
前の嬢は何処へ? 会員ページができた
試しに前のID/PASSを入れてみたら入れた
う〜ん誰も★がついてないぞ?
夏目にも★がないのはNS情報を見せる気がないのか
それとも全員S着なのか
確かに夏目のほくろは鼻くそぽいw
秘書室の写真はほくろをほとんど消してたからね 店がリニューアルする前に蘭ちゃんに入った。
得した気分だ❗ 小池百合子知事にお願い。
吉原の建て替えを可能にしてください。
地震等の災害時に危険だし、女性の働く場所を確保出来て後世に名が残ります。
馬鹿な石原が建て替え出来なくさせて、都民の命をどう思っているんだ。 >>728
週に二三日しか出勤しなかった石原は確かにバカだが、建て替えを認めなかったそれまでの
方針を踏襲したんだと思う。つまり、いつからか知らないが、東京はそういう方針だった。
推測たが、社会、共産の推薦で知事になった美濃部のころに最終消滅させるつもりでそういう
方針にしたんだと思う。本当の君の言うことに賛成だよ。建てられてから四五十年たってる
耐震化も古い基準か何もなされてない建物に密度高く沢山の男女が詰め込まれているんだからな。
この建築ブームだけでも結構な特需になる。これは条例の採択が必要かもしれず、その場合は
都議会の多数が必要かも。 ソープ嬢などが集まって組合を作り、安全な職場環境のために知事、都議会に要請するべきだ。 >>732
その可能性はあるが、ゴムにまつわる力学を考えると、そうでない可能性もある。
嬢がゴムを要求すれば、店は生を強制できない、みたいなところになるのでは。
どちらにしろ、首都直下地震でつぶれるよりはましだよ。 休暇で遠出して、もてあましたパトスを開放しようと一年ぶりのお風呂屋さんに行こうと決めたけど、値段変わったのね
以前お世話になった嬢がいないけど店の質落ちてないならここに即決なんだが近頃どうなの? ちょっと、自己解決
旧ダジュールとシャトペを一緒にして、同名の巨乳専門店作ったのか
ぽっちゃり位ならいいけど、樽が出てきて120分は怖いな
でも嬢が少ないってことは安くてもある程度厳選してるのかな? って、これ総額じゃなくて入浴料表示か!
なぜ高級店になってしまったのか…
スレ汚してすまんな >>737
(オッペケ Sr8d-3Vwo)
お前はホントに友達がいないんだな
2chで友達出来ないぞ〜w ところでなんちゃって高級店に変わってから突撃した奴はこのスレにおるんか? 以前のIDとパスで会員ページに入れるみたいね。
で、12名中3名しかNSがいないってのはやばくないか?
一応高級店を謳ってるんだろ? 愛理(23)★ T.165B.92(G)W.58H.86
夏目★ T.160B.92(F)W.58H.88
蘭★ T.158B.95(G)W.60H.91 メルマガ登録してみたんだが、2週間前予約とか、これじゃできそうにないんだが…… この際、建替えて斬新なソープにして欲しい。
小池知事、石原新太郎のバカが決めた建替え禁止を撤廃して女性の職場を増やしてください。 斬新なソープにしたつもりがこれだろう。
それとも建物のことだけ言ってる?
箱だけ新しくなってもしょうがないよ >>750
今条例だか何かで、ソープはもう半世紀以上も、少なくとも東京では建て替えられなくなっていて、
建物もそれくらい古い。首都直下地震があったらひとたまりないことはほぼ確実。とにかくふっるい。 コートのスレでこんなこと書いて迷惑だろうから言うが、すべての吉原ソープに当てはまる。
夕月ビルはどうか知らないが。たぶん東京以外もそうなってる。何とかしろ。 >>754
そうなのか
>>753
反対なのもいるのかもしれないが、何百年もそばにあるわけで、経済的にも関係あるのに馬鹿だな >>756
同じなわけないだろ。沖縄では地上戦の敵愾心が残っている中で、米兵の飲酒運転の逃げ、
暴行で煮え湯を飲まされてきた。経済上の基地の割合も本土復帰後の観光の伸びのために落ちてる。 >>754
新しくねーよ。
建て直ししてないし新しく建ててもない。 >>758
やはりな。外装・内装のリフォームと建て替えは違う 蘭ちゃんが全部立て直してくれる
蘭ちゃんはこの店の女神
蘭ちゃんの魅力は他の誰にも負けない >>762
裏で働いてるよ。写真はのせず。違う店で🎵 >>764
してる。
にしても、この店パネマジの嵐だな
愛loveさん近影
http://m.imgur.com/HP1Yt2Z?r >>770
下半身デブ超足太のアイツだったのか!画像削りすぎじゃね?Iカップねーし
ヤニ臭 土日に4名しか出勤しない店・・・・
本当に終わってるな ランキングを出してほしいね。
トップ10まで知りたいなぁ。 >>781
80分28000円
100分32000円
120分36000円
だってさ。
だいぶお求め易い価格になりましたな(笑) >>784
写真よりデブだった
なんとかスキンとかいうボデーソープを勧められた
NNは >>784
プレイに関しては取り立てて問題なく全体的に普通でしたよ
ただ 結構パネマジで樽気味
その割には肉質が弛んだ感じ、垂れ垂れオッパイは僕的には期待外れでしたね
それからIカップないとおもいますよ
ファンの方なら入られて良いのではないでしょうか なんだ樽巨乳か
それならアメチア行っても変わんねーな 酒井さんの乳輪大きそうだけど、どうですか? 乳輪大きいのが好みでして… 入った方教えて下さい。 昨日からまた増えた。
あおい、あみる、遥だったけど
かれん、叶が増えた。 叶ちゃんのグチュグチュおまんこはとても美味しいので、また舐め舐めしてあげるのです(^^) このまま行くとオートのメンバーだらけになる(笑)
もう店名をオートダジュールにしますか?
はい。ごめんなさい。 昔のコートダジュールは価格がお手頃で、NS嬢がそれなりにいて良かったよね。
今は金をドブに捨てて樽を抱く店になっちまった。
寂しいよ・・・・ >>797
だっちゅーの、を思い出した
巨乳専門店なわけだしw ラテンからの移籍組は、65000から35000に下がったのか?w
絶対に手を抜くだろw半額以下になったら誰でもそうなるwww >>801
以前のコートじゃなくて巨乳専門店にリニューアルして高級店になり総額65000円になったのでラテンと変わらない金額 P-ko.love、すげえオッパイだな!
NNだったらなぁ〜 >>805
こいつpカップ風子だろ
すげえデブス
ここデブばかりだな P-KO.loveってww
知能指数が低そうな名前だなwww >>805
愛loveとp-ko.love アホ丸出しで笑えるwww ジェシカ、あみる、かれんのブス三人のブログ鬼更新ウザい。
売れないヤツは必死だな(笑) >>810
DK無いし時短だから見てくれに騙されて入ると痛い目見るよ。
金額の価値はルックスのみで、完全お仕事系です。
自分は二度と入らない。 だって高過ぎるもの。
サービスと価格のバランスが悪すぎ。 ラテン・オートのオッパイがコート
長身が秘書室
南雲の口利きっぽくがムーラン
それ以外は行方知れずだな。
コートは南雲全盛期だった前世紀以来だなぁ
オープン当初混み過ぎて
烏龍茶持って立って待ってたのは
この店だけだよ。 叶さんは表に出勤しないで何をしてるんですか?
太客を捕まえて隠居生活ですか? 明日も出勤になってるけど?
貸切で隠れ出勤なんて
ソプ嬢なら当たり前だぞ?
お前が貸切してやればいいと思うが?
出勤枠分だから4本か5本だろ?
変なアンチだな〜 店自体初めてですが写真見る限り
ジェシカって40以上か50以上のババアで偽乳ですかね?w 今月行きますが
別サイトの写真で偽乳確定しましたのでジェシカには入りませんw ラテンオート姫追加して
土曜日は一杯だった。
姫の質や人数が大切だよ。 夏目や くみは何歳なんだ?夏目写真と実物違いすぎ パネマジ半端ない くみは30半ばぐらいだろうね
数年前に入った時には、頑張ってる30歳って感じだった いちいちソプ嬢のプログにしつこいなぁ
そんなに気にしてるなら
行けばいいじゃん。
なんで行かないで
ぐじぐじ2ちゃんに書き込むんだ?
精神疾患でもあるのか? >>831
23が?若い嬢に対抗してもシワが増えますよ 叶が20歳表示で実23歳でも
この店で一番若いよw
他の姫は吉原年齢の上限超えてるよ。
夏目さんとか前世紀からソプ嬢だぞ? まあな。
夏目さんの若い時は故夏目雅子に似てるってんで
源氏名が夏目になったって話だよ。
真偽はしらんけど。 >>838
2chでしかかまってもらえないの?
人間として大丈夫?
こんな事してると、どんどんいなくてもいい人になっちゃうよ?
65Kもって予約しなよ。ね。 吉原2014.3デビュー
2014.5に天下取ってから人気継続
当時から逆パネマジで天然美人だったけど、若干23歳で手に余るほど金持ってるからな 長期休暇してないのに整形って2、3日で出来るものなのか?
まあ予約が取れなかった数年前から客寄せパンダのダミー人気嬢(パトロン契約が本業)って噂だった 叶おばさん天蓋でNSやってるから顔がやつれちゃったんだろうね >>843
億マンコ長者ですから。
言われてみれば整形なのか年々若くなってる気がする グランプリなぎさ時代はクソ可愛かったけど体型が酷かったな
結婚したいって仄めかしながら落ちないんだよな、オマイラも犠牲者かw >>842
元が元だからしてもしてなくてもぶちゃいくには変わりませぬ >>848
ワッチョイ 01d6-lslp
俺も出禁の後遺症で叶えたんのネットストーカー 叶のサービス内容
マットサービスもどきのローション遊び
お掃除フェラもどきの精子を拭き取ったフェラ
フェラ
ディープキス
マッサージ←弱力
添い寝(自分が疲れたら勝手に寝る) >>850
叶たんに嫌われてかわいしょうでちゅねー ワッチョイ下4桁
lsIp、yMSUのネットストーカー対決 風俗は遊んでも遊ばれるな
風俗嬢を相手に本気になってる素人客よ ストーカーは自分がストーカーと
自覚ないから
こんな事ばかり考えてるのね。
病んでるな〜
もっと良い姫いるよ。 実質的経営者逮捕で、この店もサツの手が回る
ただ今の、コートの嬢は皆が 太ってるからな
両国国技館に通う 女力士の、相撲部屋にする
って、聞いたぞ? AV女優在籍のソープ経営者逮捕 東京・吉原の人気店、10億売上
http://this.kiji.is/159520882479136777
警視庁保安課は14日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」の実質的経営者南雲豊作容疑者(57)=東京都荒川区=ら男4人を逮捕した。
捜査関係者によると、店のホームページに女優の名前や写真、出演作品を掲載して集客していた。約7年で計約10億2900万円の売り上げがあったとみられる。
通常料金は120分で6万5千円だが、AV女優の場合は「プレミア」と称し8万円だった。予約が殺到する人気店で地方からも客が集まっていたという。 まったく無意味で恣意的な法の運用だ。法の精神そのものに反する偽善。
こういう過剰な裁量は警察行政の腐敗を招く。 ごっつぁんです、豊作親方
明日の一番も、低く当たって 大事に取ります ソープってそんなに儲かるんか
まぁ売上の3/5は嬢の取り分(雑費含む)だから
店の売り上げは年3ー4億ってところか
そんなにウマイ商売でもないな >>865
お前、まわりから馬鹿よばわりされてるだろ 遥の笑顔はマジで癒される。写メ日記再開しないかな。 かなえおばさんだってサイボーグだよ。目が異様に大きいし口がたらこだし。 オートやラテンなら稼げたけど
コートじゃ稼げないのかね〜
本指名30も持ってなかった証明かと。
オートやラテン並に宣伝してもらえなきゃ
お茶だったからとしか考えられないよ。
南雲に義理立てなんてありえないし。 p子ちゃんのプレイはどーですか?
入ろうと思っているのですが。 こういう奴見るたびに
他人の評価がどうであれお前にとっての好みや相性は違うんだから入ってみろよ
って気になる
タバコや入れ乳刺青とかと違って明らかに主観が入る質問じゃん かなえちゃん庶民派アピールしても無駄だよ。いつも高級ステーキ食べてるじゃん。 これは酷い
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1736062-1478440324.jpg >>902
どこが悪いのかぜひ。36Kのままなら入ろうと思ってたので。 まさに化物だよ…
ここは、今は36Kではなく、もっと高いよ❗ >>904
何年も前から定説だったのでは? お察しする。 調べてみたら6.5kか....
昔からあの値段だったのにひどすぎだろ
つか総額表示しろや >>894
くみなんて、しゃくれ婆ア、nsしたいとも思わない。史上最大のパネマジ。 >>924
小池栄子に似てるから?
くみの口はいつも梅干し食べたときの口なの?
口の周りの放射状のシワが凄かった!
演技が過ぎる! >>919
違う
そういうことは店に電話したら教えてくれるよ >>929
ジェシカはオートでリサ?だっけか?とにかく名前が違う時に入った。何か新興宗教にはまってるような内容の怪しいこと言ってた覚えがある。頼んでもないのに潮吹きを自分でやって潮が目に入って超!痛かった。 ジェシカ、変な胸の形で失敗作だった…
顔もひどいブスでした〜 叶たんは練馬から新宿に60万の家賃の超高級タワーマンションにお引っ越し 愛理は どんだけ肥えてるんだ。 樽だな 相撲取りだな。ww あんなのに入るやつはアホだ 鬼出勤ww 叶ブログ、投稿後消すのと残すものの違いがわからない
なぜなぜ〜 叶ちゃん中出しでおじさんに生活費負担してもらってるから食いっぱぐれないね。 >>936
金払ってあんなのに入る意味がわからない。 まじかよジェシカそんなに悪いの?確かにブログがうざったいし、写真も使い回しだ。潮吹くサービスはすごいと思ったけど。怪しいことを言っていたというのも気になる >>934
無表情で顔が判断できない写真だけを残してる?と思う >>940
数年前に別の店で入ったけど、上から目線の高飛車感ひどかったな
今は劣化も更に凄いだろうと思われるし… 葵とかれんはどこに行きましたか⁇
わかる方、教えてくださいorz 葵ってムーランルージュの純恋?
かれんはわかんないや、ごめんね。 ムーランルージュ発見しました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますorz
かれんさん情報お待ちしてますΣ(・□・;) かれん見にプロポーションのサイト行ったけど顔覚えてないから分からなかった(笑) 良いとこ住んでなー。そりゃ。妬まれるわ。。相変わらずだ。可愛いんだけだど、かわいげがない。 >>954
月一ってなに‼
少なくても隔週一よ‼
細客には用はないわ! お前も俺もだろ笑
2chに集まる奴らなんて変わらん〜 ジェシカ、ババアでブスで臭かった…
化け物だった〜 あみるは淡白だった。
ファンならともかく、高級店っぽいの求めるとあんまり、いくない。 ジェシカ、あみるのブログウザい。
ブスなんだからおとなしくしてろ! 叶サービス ルックスどうですか? どこの店もNo1だろ 何が 良いんだ >>966
ホスラブ見ればわかると思うが、おすすめはしない。 叶は色恋接客だから大金入れ込んでるオタク常連客が暴走してるw 叶 No 1なのに なんで辞めるんだ?何かあったのか?何処に移籍? >>970
グランプリにでも戻るんじゃ?もしくは南雲グループやめて駆け込んでる姫が多いムーランか、カラーに合いそうな女帝あたりか。推測でしかないが。 S着の吉原高級店だと限られるな。
牛若丸・アカデミー・カモミール・女帝あたりが本命
グランプリに戻るが対抗
南雲系は無いと思う。(ムーラン・秘書室はないと思う)
まあ17日にはばれるでしょ。 グランプリNo.1、オートクとラテンが合併した新生ラテンでもNo.1、コートでもNo.1、南雲グループは制覇してるから、調子に乗って超高級あるかもな・・ >>976
グランプリのナンバーワンは現鹿鳴館のリナさんだよ >>979
整形No.1が退店してから一年は叶がNo.1だったけど、暇店グランプリのランキングなんて適当だからな。 プライドが高くて浪費家のリナと
一位になりたくないからって上客に30万で休日貸切させてる
勝ち組の叶。
又ランキング一位が嫌だから移籍したんかな >>981
一位なれないのが悔しくて、ランキング外してもらってたじゃんwww
かなえちゃん自己評価低そうな割に承認欲求強そうだから、ランキング一位になって人気者の自分を周りにアピールしたいはずだからそれは無いでしょ。
現にカモミール移籍するみたいだし。
今のかなえちゃんならカモミールでもランキング一位になれると思うけど、グランプリではリナさんに勝つ事は出来なかったね >>980
グランプリのランキングは適当じゃなかったよ
かなえさんはリナさんの他にもメイさんにもランキング抜かされてたね
メイさんどこ行ったんだろう リナさんがいるから鹿鳴館には戻らないんだろうな
リナさんには勝てないもんね
オワコンの鹿鳴館より、カモミールの方が良い選択だと思うけど >>986
あの頃グランプリとなぎさちゃんにも通ってたただの客だよw
あの箱じゃリナさんがいても鹿鳴館はオワコン りなさんに勝てなかったからって整形とか言うのどうなの?自分も整形でしょ、叶さん。 HPずいぶん変わったけど
Mac版のChromeでまともに表示できない
SafariとFirefoxはおk No1が居なくなって稼げるようになったかな
どうぞ ( ^-^)_旦~ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 327日 12時間 4分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。