トップページソープ板
1002コメント242KB
【吉原】レースクィーン8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM21-Pz11)2017/04/24(月) 12:42:55.37ID:oUF4uNnZM
ミミは確かにサービスは良かった。
0651名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Y1D8)2017/04/24(月) 12:49:48.66ID:zbSkQKqIp
>>649
レイナです、よろしくお願いします
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a7-L0r1)2017/04/25(火) 21:37:57.00ID:alk3tZBp0
新人のすいれんさん、もえさん、吉野さん、なおさん、いづみさん、かなさんは出勤が週1かなし。
これじゃあ、入れない。
特にあとの二人は入店しただけで、やる気ないんじゃないの?
やっぱり、土曜日必ず出勤のミミさんに行くべきかな?
ミミさん、年取ってるし、顔もよくないけど、感度抜群、サービスいい。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/26(水) 14:18:49.33ID:R6hEXamz0
おきにだな、文面から直ぐわかる
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a7-L0r1)2017/04/26(水) 20:05:00.96ID:LlpvDbyT0
そうなんです。顔は全然よくないし、お○ぱいはEもなくDくらい。
だけど気に入ってしまったので、リピートします。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-Pv6Q)2017/04/26(水) 21:21:25.30ID:EvDcg4DD0
もうー背負い投げ
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7a7-zlo3)2017/04/27(木) 02:55:01.67ID:8mp1dSAg0
だって、それほど大した嬢でないのに、なんか惹きつけるものがあるんだもん。
それより、すいれんさん出勤ですね。土日に出てくれないかなあ。
きっと、どこかの店と掛け持ちなんでしょうね。
浮気性ですみません。
0657名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-yt0B)2017/04/27(木) 08:22:14.44ID:Ic9kAl9jM
すいれんさんはプレミアム フライデーで突撃するんだ。
って、終了時間的にワンチャン位しかないね。
もっとも俺の場合はプレミアム フライデー、やってないけど。
0658名無しさん@入浴中 (ニククエ MM7f-yjfO)2017/04/29(土) 15:27:42.76ID:RkF2ypeTMNIKU
>>626
すいれんサンに実際ついてみたら答えがわかる。自分のコメントが正しかったのか...レポ待ってます。
0659名無しさん@入浴中 (ニククエW 5796-PXQB)2017/04/29(土) 20:54:28.55ID:oOqjq4eJ0NIKU
サキレポお願いします
出勤が凄い
0660名無しさん@入浴中 (ニククエ 772c-aED9)2017/04/29(土) 21:41:12.73ID:8XhhbqBE0NIKU
消耗はやいでー心技体
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7a7-zlo3)2017/04/30(日) 08:16:47.47ID:jQimiIIK0
サキさん、こっちは戦闘態勢ができてるのに、まずお風呂に入りましょtp言われてがっくり。
積極性なく、エロさがなく、あんまり楽しくなかった。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-yjfO)2017/04/30(日) 12:11:32.85ID:LfUIjbMw0
>>661
ムードは欲しいよね。
せっかく来たんだからさ。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-yjfO)2017/04/30(日) 12:15:53.70ID:LfUIjbMw0
>>657
すいれんサン、優しくて和むね。スタイルや感度も最高。いや〜エロい身体でたまりませんでした。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-aED9)2017/04/30(日) 14:55:16.33ID:JhpSajGf0
勉強になったね
0666名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM5b-xXhO)2017/04/30(日) 16:34:08.21ID:Dpm8bWhYM
謝罪させるだけのために来てるの
って言われた時冷めたわ。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-PXQB)2017/05/01(月) 22:28:30.96ID:sri9IF9u0
どーでもいい話しとか萎えるよな〜、アスカとか酷かった
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf08-xXhO)2017/05/02(火) 05:46:15.08ID:/SdN7MV20
不幸自慢や好きでこんな事してるんじゃないの〜
って話聞くとイライラするわ
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7a7-zlo3)2017/05/02(火) 19:19:05.33ID:3QErOPz90
すいらんさん、5/4(土)20〜24時出勤だって。
人気沸騰につき、緊急登板って感じだね。
いつか入りたいけど、店員さん曰く、前日朝にすぐ埋まってしまうらしい。
ほとぼり冷めるの待つか。
この不規則な出勤は、他店との掛け持ちではなく、普通の仕事の都合だと思う。
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf08-xXhO)2017/05/02(火) 21:18:34.96ID:G7HNG0To0
昔は良かった ってのも気分が悪くなるね。
年食った肉便器なんざ価値ねーんだよw
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-PXQB)2017/05/02(火) 22:57:39.15ID:g1HupjJG0
www

能書き垂れずに働けよ、金貰ってんだから
話しで時短とか、キスなしとか
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf08-xXhO)2017/05/03(水) 05:57:13.65ID:2RPuzm0I0
ババアは見苦しいんだよ!
頭、精神、体、口臭、施設にでも入ってろやw
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-psS8)2017/05/03(水) 10:16:31.43ID:Y2UbWMhf0
ここは、もはやギャンブル、大体うえ😵おえ😓無理😓という心理状態になります。自分は許容範囲広いけど、20戦2勝甘めです✋

1勝は、辞めた子で、一応現役たまに出勤だね!
0676名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM5b-xXhO)2017/05/03(水) 17:44:28.51ID:OUQtbHatM
それでも僅かに需要があるって凄いわw
恐いもの見たさ何だろうな〜
0677名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-jgeM)2017/05/03(水) 19:10:18.45ID:QUPuD4XMd
文句たれるならよそへ行けばよくね!!
安い熟女店に何求めてんだよ貧乏人。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-PXQB)2017/05/03(水) 21:25:34.67ID:3H2va1Pi0
取り敢えず、嬢は金貰ってんだからちゃんとしたサービス提供しよう!
0679名無しさん@入浴中 (ガラプー KKee-aBfY)2017/05/04(木) 09:52:40.60ID:IWzbRXc1K
純奈はコスパ良すぎだったがな、十分高級店レベル
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/04(木) 14:33:33.88ID:f6XvhdLK0
ギャンブルじゃねえよ、スカとはずれしか無い
0681名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/04(木) 16:57:18.83ID:+Z0eEFona
みさきもコスパ良かった
0682名無しさん@入浴中 (コードモW 1e2c-o4pG)2017/05/05(金) 12:08:00.67ID:9BaxKt7Q00505
ここ即即の子は誰ですか?
0683名無しさん@入浴中 (コードモW 1e2c-o4pG)2017/05/05(金) 18:19:51.97ID:9BaxKt7Q00505
すいれんさん良さげだけどどうでしょう?
賛否両論ですが
やはりアラフィフですかね?
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 675a-Yzx0)2017/05/06(土) 07:12:25.70ID:wvMZfDnL0
647
金瓶梅の地雷姫ですよ
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/06(土) 14:20:32.83ID:WQVLEaMF0
きーたーえらいやっちゃえらいやっちゃ
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 375d-3eBY)2017/05/06(土) 19:59:20.96ID:KalZdCuF0
かえでまじどこいったんだろ
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/06(土) 20:03:54.69ID:w67KOxE10
まじすっか学園
0688名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-gA4v)2017/05/07(日) 01:02:57.87ID:JhD47jYtd
すいれんレポ
顔 X(吉本新喜劇の島田珠代似)
スタイル △(おっぱい大きいが腹出ている)
プレイ X(NG多くつまらない)
総合 X
カネドブです トホホ(泣)
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-3eBY)2017/05/07(日) 01:33:41.19ID:VyF6Znsh0
NGプレイってどんなんですか?

行こうかとおもったけど、やめた方がいいかな、、
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/07(日) 04:05:01.85ID:DOOiz2Sm0
すいれんさん、688の話からやめた方が良さそうだね。
ミミさん、年はいってるし、顔もイマイチだけど、サービス良くて、潮も吹いてくれる。
出勤が週1になってしまった。
でも、他店では出勤多く、23歳でよく通用していると感心する。
どう見ても40歳超、あるいは50歳近いかもしれなのに、根強い客層がいるんだね。
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/07(日) 06:31:40.96ID:DOOiz2Sm0
ちなみに、東京○物語のあべさんのインタビューは、ミミさんそのまんまですよ。
表示は若い嬢ばかりで、90分、2.7万と高め。
嬢にとっては、回転よければ、ずっと当店より儲かります、
ミミさん、年寄りで首になったときの保険で当店に顔を出すんだと思います。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f26-aXq4)2017/05/07(日) 06:47:40.67ID:Z8X4iQFX0
>>688
すいれんレポ
島田珠代さん似より水沢アキや 妻夫木聡の奥さん まいこ 似だよ
お腹は出てなかったけどな
NGプレイ一つも無かったよ
あ、アナルへの挿入はNGっだと
総合 ◎
俺は また 入りたいです

688の人 って 本当に すいれん サンに着いたのかな??
NGプレイが多く...って書いてあったけど 紳士的な態度をとらず、女性が嫌るような事ばかりしてたんじゃないかな
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-KUjl)2017/05/07(日) 07:06:56.45ID:jQsX6yo00
>>690
東京夢物語が稼げないからねー保証だよ
0694名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-gA4v)2017/05/07(日) 07:54:11.16ID:JypSYURqd
>>692
地雷誘導はやめろ!
692って本人?(笑)
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b9-tjOn)2017/05/07(日) 07:57:57.77ID:vPw7j63z0
これはすいれんは暫く見合わせた方がいいな
ももでも入っておくか
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f26-aXq4)2017/05/07(日) 08:21:17.26ID:Z8X4iQFX0
島田珠代さん 好みだけどな
0697名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-gA4v)2017/05/07(日) 08:59:39.37ID:JypSYURqd
>>696
じゃあ珠代に入って爆死してください(笑)
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/07(日) 09:46:07.67ID:DOOiz2Sm0
693>>
ミミは当店で働くことは、面接することもなく保証されていることはわかるけど、
東京夢物語で稼げないのに、当店より圧倒的に出勤が多いのはなぜですか?
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/07(日) 09:48:11.50ID:DOOiz2Sm0
ももは、態度もサイズもデカイ。
姫予約しても、自分勝手だからやめた。
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9262-vZ40)2017/05/07(日) 10:24:46.40ID:xitGl3k/0
>>698
本人しかわからないでしょうね。
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/07(日) 12:36:35.28ID:DOOiz2Sm0
これだけ東京夢物語に出勤が多いのは、おそらく手取りはがいい、すなわちそこそこ
人気があるとしか思わざるを得ません。
本人に確認してみます。
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/07(日) 16:03:05.01ID:PMhjiFFn0
よろぴくー   どうでもええ
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e6a0-vZ40)2017/05/09(火) 18:16:06.71ID:+sif4aUa0
23才はないだろう‼
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba7-wGNL)2017/05/09(火) 20:14:43.91ID:qll2hFud0
でしょ!
低く見積もっても40代半ばと思われるのに、23歳表記。
普通なら、客が店に怒ってもおかしくない。
それでも客が入るというのは、根強いファンがいるのかね?
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-3eBY)2017/05/09(火) 20:41:02.77ID:UGLazh/70
かな、なお、レポお願いします!
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f20-Hrdp)2017/05/09(火) 22:14:55.71ID:NgZFIv6l0
プータロ―の娘が23歳じゃないか?
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/09(火) 22:31:37.33ID:qy+bGSUv0
まな、かなならあるよ
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-vZ40)2017/05/10(水) 05:47:29.83ID:6w2AgDDS0
>>704
ドリームだぜ
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/10(水) 15:11:13.75ID:w1mp4KMf0
どりかむは寝ずよいファンおるばってん
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/10(水) 21:59:20.87ID:l5MgMe7Q0
本当のほんまもんやね
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-KUjl)2017/05/10(水) 22:38:16.45ID:IpdkTvmK0
>>704
子供、旦那がいるはず
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/11(木) 14:17:38.18ID:7g4fZg/V0
普通でがす
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/12(金) 15:23:34.14ID:HCPzVH120
ガスも自由客も自由
0715名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4Nrn)2017/05/12(金) 18:59:03.26ID:mk0Wr7ddd
>>710
マジか 明日入るのにw
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/12(金) 21:07:38.60ID:Ze0JVh9U0
御愁傷さまです ち〜ん 黙祷
0718名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4Nrn)2017/05/13(土) 19:36:59.56ID:5oS63rE/d
もえマジで地雷だったw あのやる気のなさは何なんだよww 基本的どこも触らせない感じだったから9割 目閉じて時間を過ぎるの待ってた…。
0719名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4Nrn)2017/05/13(土) 19:41:35.16ID:5oS63rE/d
次の客が130分なんだって言ってたけど次の客がかわいそ過ぎて同情するわw 変な客だったら130分も耐えらんないとも言ってたけどもえのあんな対応だったら客も同じ事思うぞww
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/13(土) 20:09:19.41ID:tWJxM2xi0
金払ってそれはないだろう めちゃいけ2にたれこめ
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e35b-fZIx)2017/05/14(日) 09:18:14.17ID:LLB+KlOh0
そもそも安い店には限界はあるので・・・
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/14(日) 14:07:55.00ID:eCZ/e2rZ0
他店で、もえみたいな経験あります。
ブサイクな女から、かご渡されて自分で脱いでと言われ、ベッドでひたすらマ○コ舐めさせられた後、
交代しようと言っても、寝たままち○ち○さするだけで終わりでした。
130分3.5万が吹っ飛びました。
またエロい写真つきブログを客の合間のたびに配信するので、次から次へと客が入り、
毎日完売のため、その詐欺嬢にとって好循環を生んだのです。
急に金がいるので、岡山から出てきたと言ってました。
店員に文句は言ったけど、毎日完売じゃ、儲かって仕方ないので、嬢に文句言うはず
ありません。
リピーターはあるはずありません。
もえの手抜きも店員に言っても注意しないでしょう。
このような口コミを見てから入るべきですね。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/15(月) 15:03:47.53ID:bv5W8Yu20
いい経験しましたね、トラウマになってソープ遊びやめたね?
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/16(火) 02:53:43.24ID:6d8vFCGf0
こんなハプニングごときでソープやめるわけないじゃん。
慎重に情報収集して、いい嬢を探しまわってるよ〜ん。
したがって、ソープ行きまくりです。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/16(火) 21:38:44.03ID:6d8vFCGf0
皆さん、1回ハズレたくらいで、すぐソープやめるのですか?
何回もいけば、そのうち数回はハズレないですか?
そんなサービスが良くて、美女ばかり当たるならすごいけどね。
脳がやられてるとは、失礼極まりない。あんたがそうじゃないの?
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-Y/UN)2017/05/16(火) 21:43:59.57ID:Lhlz7uAe0
なお、レポお願いします!
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/17(水) 02:12:59.18ID:0NONCuMh0
テメーみたいな能無しには何を言ってもムダ。
いるんだよな、こういうバカの一つ覚えの言葉を繰り返して、相手をあおって楽しむ奴。
この場が他の人の迷惑になってることを知らないアホ。
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/17(水) 02:21:36.29ID:0NONCuMh0
このサイトは他人をけなすところじゃない。
レースクイーンについての情報交流の場であることを忘れるな。
無関係なことを記載する奴はとっとと出て行け。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/17(水) 14:15:42.29ID:Z4GTK46e0
拍手
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e35b-fZIx)2017/05/17(水) 15:14:42.75ID:1SMOwIEv0
白鳥さん
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-T9kw)2017/05/17(水) 21:57:21.66ID:0NONCuMh0
もえ、4〜6年くらい前は、確かにマキシム東京に在籍していた。
当時マキシム東京に通い、顔出しでかわいらしく見える写真が多く、顔出しの5人くらいの写真を
ダウンロードした。今の写真と全く同じ。
もえの当時の名前は覚えてないが、入らなかった。写真がいいので、入るところだった。
手抜きはもうこりごり、情報ありがとう。
ちなみに、No.1の嬢だけは写真通り、かわいかったが、すぐにやめてしまった。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/18(木) 14:41:01.38ID:o+H1Gbyg0
ごくろうちゃん 苦労かけたね
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb5b-QnPL)2017/05/19(金) 09:02:50.99ID:vCr2Iz7b0
アノ人、村にも立ち入り禁止なんだそうだ
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a7-QDZb)2017/05/20(土) 10:02:50.88ID:6a5QqMxL0
ミミさん、辞めちゃったというか、東京夢物語に完全移籍したみたいですね。
単純に料金で比較すれば、断然東京夢物語の方が収入がいいから移籍したのだと思います。
23歳という年齢表示で、連日出勤してるということはちゃんと客が入ってるということですね。
オススメ嬢サイトでは、まずまず好評だけど、このサイトにはいいことしか書けないからね。
パネマジ半端ないとか、店員に勧められたとかの情報を見ると、本指名する客はいないのでは?
レースクイーンに戻ってこないかな?
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/20(土) 22:26:10.22ID:Byv9W0qW0
アクションスタート
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a7-QDZb)2017/05/21(日) 04:15:22.58ID:/zj+3lbz0
>>738
全然違いますよ。なぜそういう疑った解釈になるのかわかりません。
642 を見てもらえばわかるように、ミミさんを気に入って、本指名待ってる。
前回、本人が毎週土曜日はレースクイーンに出勤するよ、と言ってたけど
気が変わったみたいで残念。
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a7-QDZb)2017/05/21(日) 04:34:48.24ID:/zj+3lbz0
>>738
突然5/23(火)、突然の出勤予定。
前日予約するよ。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a7-QDZb)2017/05/21(日) 04:36:32.13ID:/zj+3lbz0
>>738
あんたいつも偏見の目で見るのやめた方がいいよ。
普段から嫌われ者でしょ。
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a7-QDZb)2017/05/21(日) 05:39:24.66ID:/zj+3lbz0
どうもすみません。
738 の侮辱に耐え切れず、つい力投してしまい、お邪魔しました。
ミミと違う話題に切り替えて頂いて構いません。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cac0-kLyQ)2017/05/21(日) 22:04:42.74ID:nkVqLg1N0
顔の修正が酷い
体型の修正も酷い

どんなに酷い他の修正店でも、相対的なウエストサイズの表記で、
太目かどうか分からせるようにしてあるのがせめてもの良心の通例だが、
ここはそれがない、工作してホントに太めかどうかも分からないようにしている
他に例のない悪質店

ただ、一つの攻略の要素してあるのが、胸のカップがD以上は、まず腹の出た豚が出てくる
その際、みなみのE、愛のDは完全ダミーの工作←ココはこういう競馬の予想のようなノイズの工作してくる
以上の2人以外の胸のカップがD以上の表記は、まず豚

反論あるなら、上記の2人以外で、胸のカップがD以上の表記で豚でない嬢出してみな
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cac0-kLyQ)2017/05/21(日) 22:06:17.97ID:nkVqLg1N0
だから、こういう客を騙す経営努力じゃなくてさ、
ババアでもいいから普通体型の嬢、入店させる経営努力しろ
写真にしても顔、ウエストとか修正が酷すぎるだろ
年齢やスリーサイズも数字がデタラメなのはいいけど、
ちゃんと店の嬢の中で相対的にデブとか区別はつくようにしろよ、
これは最低限、他のどこの店でもやってることだろ、
だからこういう客騙す工作や経営努力は止めろよ、
したらばや2ちゃんで工作もするって、どんだけ工作がセコイんだよクズ
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/21(日) 22:35:11.82ID:aeqd7orz0
お店にメル友で送ってね血圧上がるよ
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/21(日) 22:37:43.28ID:S+L1ZL100
新人のなお、プレイは良かったが、腹回り太すぎm(__)m
年齢は50オーバーm(__)m
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-PCQh)2017/05/22(月) 00:58:06.30ID:OhSIbSAx0
50オーバーはキツイな、、、

信長のが年齢詐欺少なくまだ良心的だな
0749名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-illL)2017/05/22(月) 07:01:26.92ID:XEWWlbQSK
純奈出勤しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況