トップページソープ板
1002コメント220KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 13:34:01.04ID:bZZ9yMYm0
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!
0003名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 13:48:33.76ID:3TyBnzQc0
1番王、3番 長島、2番は誰?
0005名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 15:22:06.60ID:Vw5HCY9t0
>>3
蓑田とか小笠原とか井端だろ
基本的に外様がつけやすい
0006名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 19:31:27.75ID:h7K7G5Mp0
1番柴田2番土井3番王4番長嶋5番高田6番黒江
俺も古いな。
関係なかったね。
0007名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 19:53:39.45ID:Vw5HCY9t0
史上最強の5番打者末次は?
0010名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 07:03:13.49ID:IoYo9CdA0
何の話してまんねん
0011名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 07:44:16.13ID:gucrHEs20
水泳のレースだと、京花4コース、沙織5コース、カレン3コースだな
0012名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 08:39:05.50ID:gucrHEs20
そういえば一月あたりの最高指名本数は詩織の約80本/月。
最近では京花、双葉の約50本が最高かな?
カレンはピークの時でも鬼出勤してなかったから50本には達してないだろな。
0013名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 10:01:41.45ID:zPobsoN+O
はい?
0014名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 10:07:18.62ID:6zZNUZuW0
うちのナンバーは200本とか300本とか、ホラ吹くよね
0015名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 13:58:07.96ID:gucrHEs20
一桁違う
0016名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 15:05:17.93ID:5B0YObb20
>>12
話半分て言葉を知ってる?
実際はその数字の半分以下だよ。
盛ってるからさ。
0017名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 15:08:31.68ID:5O5obT070
>>16
嬢から毎月写メ見せてもらってるから本数は事実、ちなみに今月の本数も知ってる。
0018名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 15:18:56.31ID:5B0YObb20
待合室に客いない睡蓮がまた吹いてると、みんな笑ってるぞ。
スタート時でも待合室が埋まることないじゃんか。
ピカソルーブルシャレードに昼1番に行ってみ。
椅子が空いてないから。
0019名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 16:36:18.01ID:wuMbuAUZ0
やっぱり口開けって客が多いの?
俺いつも夕方とか夜に入ってるけど、どの店も客で一杯なんて見たこと無いよ
多くても2人か3人だな、まあここは狭いから3人でも窮屈だけど

ルーブルは待合3人部屋だから一杯だと上がりのほうで待つことは結構ある
夕月も混んでるとガラス張りのほうに通されるな
0020名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 17:02:43.15ID:zPobsoN+O
送迎車、待合室、上がり部屋のいずれでも他の客を見たことない(笑)
0021名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 17:32:26.46ID:7VpSSpNz0
送迎車(アルファード)に乗ると、いつも「1号車、お客様乗車しました」って
店に電話してるけど、2号車にも、3号車にも乗ったことはない。
この前は送迎車が出てるからと、タクシーで帰った。
0022名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 17:37:29.05ID:3lbzyduj0
夕月本店は、平日でもいつも混んでいるよな。
吉原ではダントツの客入りだろう。
0023名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 18:12:44.47ID:zPobsoN+O
ごく一部のランカー以外前日予約で十分なのも凄いというか何というか…
0024名無しさん@入浴中2016/02/15(月) 19:04:36.81ID:lzMkEGAD0
>>17
店員乙
0025名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 14:16:42.99ID:1JFzAYD20
>>18
数年前から嬢不足でいつも部屋数より嬢の出勤数が少ないシャレードが、
どうやったら待合室を埋めることが出来るの?すぐバレる嘘は言わない方がいいよ。
0026名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 14:43:26.40ID:jT0OdkYm0
このスレは睡蓮店員に監視されています
0027名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 15:26:50.66ID:8SRxQk0O0
このスレは他店店員と10分前腰振り男に監視されています
0028名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 21:51:33.20ID:ypH0if7YO
なぁ、客が腰振ってる時に電話鳴らすのやめろや。あ?コラ。愉。
0029名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 22:00:46.93ID:GK/GYqPQ0
椅子が埋まるとしたら、中国人団体
0030名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 23:45:22.44ID:ZDr69ke90
もう最近は行かなくなった
年だな
みんな同じ顔に見える
0031名無しさん@入浴中2016/02/16(火) 23:54:22.36ID:QuOYyjpU0
>>28の10分前腰振り男が喚いております
0032名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 00:24:20.62ID:w947gTQWO
来週行くからな。それまでちゃんと勧告内容を是正しておくように。
0033名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 04:32:38.68ID:C9XYc3VC0
余は神だ
今この時から余にひれ伏すがよい
0034名無しさん@入浴中2016/02/17(水) 12:46:08.14ID:iixyHWcx0
やなこった
無視ネ(笑)
0035名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 18:39:41.13ID:O2tjQSze0
かすみあっという間にやめちゃったね。
美人でなんでも要求答えてくれたのに。
さくらの情報あれば教えて下さい。
出勤すれば今度入ろうかと。
0036名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 19:23:18.44ID:X4bzxN+A0
>>35
今日、出勤になってるけど??
0038名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 20:17:50.03ID:wLZKlNmB0
もういない
0039名無しさん@入浴中2016/02/18(木) 23:12:34.96ID:i4Fpic9K0
かすみ、写真変えたんだね。こっちのほうがかわいい。
0042名無しさん@入浴中2016/02/19(金) 19:12:40.24ID:b/N9wSbX0
>>39
フォトショップでちょちょいのちょい
0043名無しさん@入浴中2016/02/19(金) 20:24:48.16ID:l3K4FktA0
店のHP見ると、一週間に2回くらいしか出勤しない人もいるね。高級店の余裕か?

来月初訪問だから楽しみ
最初はさおりさんあたり予約かな
0044名無しさん@入浴中2016/02/19(金) 23:27:10.35ID:GjY2baoUO
>>43
俺の沙織に手を出すなよ
0046名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 01:36:20.54ID:IA/c+jd90
彩乃さんはやめたの?
0047名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 07:26:39.88ID:RdEuwPyY0
>>46
俺の隣りで寝てる
0048名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 07:43:55.14ID:CAD9NJ5G0
桃花はどうよ?
0049名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 13:22:02.15ID:e1Nk6QyH0
おきにかくし
0050名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 11:54:22.62ID:EV9mL4lq0
雪菜にはがっかりでした
口直しにお勧めの女の子はおりますか?
0051名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 13:09:24.82ID:bouJlV/TO
どこが気に食わなかったのか、どういう女が好みなのか書いてくれないとお勧めのしようがないんだが。
0052名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 13:20:12.67ID:GZWtdUgT0
外したくないからナンバーに入れ。
それ以外は地雷原を歩く覚悟が必要。
0053名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 13:59:34.20ID:D7F68CRL0
>>50
2chで勧められたら無条件で入るのか?おめでたい奴。
0054名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 14:27:58.55ID:3jaRxPJR0
>>50
このスレで特定の嬢の源氏名を出してお勧めすると、その嬢は総攻撃されるから、
良嬢の源氏名は誰も出したがらないだろ。源氏名を出すのは叩きたい場合だけ。
0055名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 14:37:33.79ID:GZWtdUgT0
ナンバーに入るとおばちゃん(地雷)出て来る時有るからな。
複数の超高級店で経験有り。
0056名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 15:21:53.20ID:bwk9LRPj0
ナンバーにだってはぁ?ってのがいるし、現に俺のオキニはナンバーじゃないし・・・
0057名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 15:48:04.24ID:1KsHPzVt0
あんたのオキニ誰?
0058名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 16:35:27.23ID:bouJlV/TO
俺の沙織には手を出すなよ。
絶対に指名するなよ。
0060名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 16:52:23.86ID:bwk9LRPj0
そのはぁ?ってランカーが沙織だった
0061名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 17:08:15.91ID:kRODC73J0
>>59
ワロタw
0062名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 18:58:28.17ID:O+VwUcq80
>>58
もう遅い。
部屋に入るなりDKしながら尻を鷲掴みにした後、バックから生挿入したら簡単に逝ったよ。
その後、体位を変えながら攻めたら連発で逝ったぞ。オレも抜かず2連続を久しぶりにした。
0063名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 19:48:34.22ID:bouJlV/TO
あのな、だから言ったろ!
沙織本人が新規客を欲していないのにノコノコ新規ファンになろうとする馬鹿!
サービスも良くねぇし、おまえらは要らねえよ。別の不人気嬢のファンになれよ。
俺の忠告無視すんなよ。
新規は店が奨める不人気嬢に!そしたらもっと接客で集客に積極的だろうよ!沙織のファンは俺一人で十分だ。
お断り!お断り!お断り!お断り!
0065名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 20:38:36.64ID:NtsufR2e0
サオリンよさそうだな。
0066名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 20:38:48.62ID:2KQ9bstE0
ガラケー男は10分前腰振り男か?沙織の嫌がることを要求して拒否された為、
新手の誉め殺しで嫌がらせをしてるのだろ。
0068名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 20:49:27.70ID:bouJlV/TO
だから言ったろ。沙織はもう俺だけでいい。沙織も新参者相手にしてないんだから、他の不人気嬢に行けって。
沙織は新参者は鼻糞扱い。新参者は二度と来るな扱い。新参者には冷たい扱い。
新規はもう要らないんだよ、新規は来るなお断り!他の不人気嬢に行け!
もう一度。沙織のケツがプリっとしているからって、それがどうした?あ?
とりもなおさず沙織が優しいのは常連客の俺だけでいい。だからキモヲタキモオヤジは近寄るな絶対。
わかりましたかああああああああああああ!?
0069名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 21:16:47.17ID:u3ApvfDL0
>>68
だったら水揚げしてあげなさい。
それが出来ないなら彼女のビジネスの邪魔をするようなことを書くんじゃないよ。
0070名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 21:24:45.47ID:bwk9LRPj0
偉そうに
0071名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 22:33:58.99ID:19iSiyby0
>>68
その割には、頻繁にお誘いメールくるけど…
面倒くさいから、無視してるけど
0072名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 22:37:13.85ID:19iSiyby0
たいした女じゃないじゃん
デブだし
0073名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 22:52:23.26ID:mrrk/35W0
ガラケー男発狂
0074名無しさん@入浴中2016/02/22(月) 01:33:39.73ID:MX2y3iXH0
>>68
こいつの名前知ってるよ、とある嬢から教えてもらった
0075名無しさん@入浴中2016/02/22(月) 10:35:08.18ID:foKfv2FuO
>>74
だったら言ってみろよ(笑)
0076名無しさん@入浴中2016/02/22(月) 20:25:48.64ID:/SrZti7w0
ガラケ・サオリーナ・プリケッツ
0079名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 17:15:50.91ID:QHwmFDBT0
沙織ね、_φ(・_・
0080名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 22:26:06.38ID:x/3mRhr/0
数日前にまゆの掲載位置が変わったと思ったら、もう消えてしまった。
出勤が少ない上に夜限定なので、いつかはと思いながら入れなかった。
0082名無しさん@入浴中2016/02/24(水) 09:10:33.55ID:PxPKSGlh0
中国人の爆買いで連れて帰ったよ
0083名無しさん@入浴中2016/02/24(水) 22:35:26.97ID:TN3JB6SL0
>>68
あなたがまさにそのキモオタオヤジですよ!
by SAORI
0084名無しさん@入浴中2016/02/24(水) 23:04:36.96ID:FuEgPRRZ0
ライオンズ、シャレードには白人客が来ているようだが、ここはどう?
0085名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 03:56:44.86ID:Kb6uJf0H0
この前、待合室で初老の冴えないキモオヤジが会計の時、ATMの脇によく置いてある袋
(表に手書きで「粋蓮代金」と書いてあった)から、82400ぴったり出して、店員に渡していたんだが、
もしかしたら、今日のために年金からコツコツ貯金してきたのかなぁと思うと、
何か切なくなってきたんだよな。
0086名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 06:51:58.09ID:lLTnHinN0
>>68
こういう奴はストーカーになるぞ
0087名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 07:03:02.49ID:lcaBJLkO0
この前、待合室で冴えないキモヲタが会計の時、私の銀行の袋を
羨ましそうに見ていたから、今日のために安月給をコツコツためて
来たのかなと思ったら切なくなってきたんだよ。(by三菱某銀行社長)
0089名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 14:45:36.99ID:FqFQfTQ20
>>86
こいつは既に別の嬢に出禁にされてる危険人物
0090名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 16:07:10.52ID:S0zQho+UO
>>89
別の嬢って誰や?コラ、あ?
0091名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 16:33:26.72ID:Px2MHPFH0
AMEXのブラックカードで支払ってます
0092名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 18:17:49.50ID:BtvlKivQ0
花音どう?
0093名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 22:32:22.31ID:uNgvnS6PO
>>87
社長でなく頭取では?
0094名無しさん@入浴中2016/02/25(木) 22:35:19.57ID:uNgvnS6PO
>>84
一度白人客に会ったことあるな。一緒に英語を話す日本人が付いていた。
0095名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 09:06:49.57ID:bqLov7sS0
週末に初登楼してみようと思うんだが、ここはS着基本店ですか?
0096名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 09:50:10.02ID:EtH6s4oBO
82400円出すんだぞ。常識で考えてみなよ。
0097名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 09:58:03.14ID:gj3PhRJ00
なにが常識なのかわからんのがこの世界
0098名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 10:07:21.88ID:NYROanmG0
怖い思いはしたくない
0099名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 11:29:06.87ID:xzmInrhr0
S着だよ
0100名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 12:32:47.47ID:M7fHdKu80
白人のhiビールス ほしいかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況