トップページソープ板
1002コメント244KB
【新生】グランプリ2016春【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx8f-n759)2016/07/26(火) 15:16:02.50ID:+7IxW9iyx
シランプリ
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 734d-gnc3)2016/07/27(水) 21:02:45.22ID:w+aTGfiM0
>>895
かれん
デビュー3日目にしてキャンセルが1枠出てたな。
Hカップはないのか?
パイズリはあったのかな?
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/29(金) 00:46:31.62ID:WV7ks6TQ0
>>901
8月以降、営業するのかな?
全然、出勤情報が出ないが?
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de34-0Q/d)2016/07/29(金) 07:01:52.58ID:uaoFc98A0
ここのランキング3教えて?
0905名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-SyxS)2016/07/29(金) 08:32:57.69ID:UCSHzFr3a
このお店クーデターでも起きたの?
0906名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp69-tqRa)2016/07/29(金) 15:10:52.94ID:3/z8peFPpNIKU
入る人は嬢さん達に新しいお店を教えてもらっといた方が良さそうだね。
0907名無しさん@入浴中 (ニククエT Sp69-xRNj)2016/07/29(金) 18:19:19.55ID:ukxivvtdpNIKU
今月末で閉店か?
0908名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp69-tqRa)2016/07/29(金) 21:41:52.77ID:rURs37tbpNIKU
めい、なぎさ、まりこが辞めて閉店モード
0909名無しさん@入浴中 (ニククエ dd4d-0Q/d)2016/07/29(金) 21:46:21.66ID:WV7ks6TQ0NIKU
ここなとまりこが辞めてからグランプリには行ってないな。
0910名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa01-Y0VN)2016/07/29(金) 21:56:13.43ID:ZdcjsU82aNIKU
さすがにそろそろ予定出してほしい
「6日前から予約出来ます」のティッカーが寒々しい
0912名無しさん@入浴中 (ニククエ 7f81-Cd9B)2016/07/29(金) 22:27:55.80ID:XFcPRj2j0NIKU
なんで人気がある娘を辞めさせるんだろうか?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7be-x+bc)2016/07/30(土) 02:10:21.82ID:DIZGBkBn0
さすがに8月の予定表上がらないのはおかしいね。本当に閉店なのかな!?
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-EKXD)2016/07/30(土) 02:41:09.39ID:LumDAJMU0
ここはとにかく店員の態度がひどい。箱もボロいし人気嬢がいなくなったらもう存在価値ないね
0915名無しさん@入浴中 (アウアウ Saaa-Y0VN)2016/07/30(土) 07:11:25.98ID:eyTubYS4a
>>914の態度が悪いからじゃないの。
毎回、至って普通の対応だが

予定がないのは、盆休みの関係では?と思いたい。
他のガラガラ店が潰れてないから潰れる事は無いと思うけど。
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bCeL)2016/07/30(土) 08:15:58.72ID:ZbVVdtPk0
翔鶴の呪いか
0919名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM45-Ulmg)2016/07/30(土) 12:15:17.54ID:1hgutZ/nM
閉店は嫌だな。
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/30(土) 13:29:22.08ID:GdAF6w7U0
>>916
値上げは反対だな。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-GoUO)2016/07/30(土) 17:42:09.33ID:CHAQAIu30
オキニ姫に聞いたらほとんどの女の子が移籍するんだって。
事実上の閉店てことかな。
0922名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 18:09:03.83ID:VqNL3eCMp
改修とかじゃん
0923名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM40-tqRa)2016/07/30(土) 18:55:12.91ID:h53anTscM
まとめて移籍するってことかな
0924名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-SyxS)2016/07/30(土) 19:01:02.58ID:3Ax/hSfJd
移籍先は何処かな?
ロベルタ?
マンダリン?
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-tqRa)2016/07/30(土) 21:27:05.90ID:6UkKMwB00
次の嬢さん達のお店わかる方教えて下さい。
0927名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 21:51:54.11ID:VqNL3eCMp
パピヨン
0928名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM40-tqRa)2016/07/30(土) 22:00:37.24ID:h53anTscM
旧翔鶴の人間の独立だな。まりこも復帰らしい
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def4-OzBO)2016/07/30(土) 22:04:13.36ID:KNRSrh/C0
店とスカウトがトラブったらしい。
0930名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM45-Ulmg)2016/07/30(土) 22:25:47.22ID:luFxBAyWM
確かな情報しっかり発表してほしいよなー。
何もしないのが一番悪い。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bCeL)2016/07/30(土) 22:38:17.37ID:ZbVVdtPk0
なぎさ 辞めて大正解 運強すぎ
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-EKXD)2016/07/31(日) 00:40:39.75ID:PetKr7U60
だーかーらーどんなに嬢がよくても接客・ボーイが高圧的なら誰も来ないって証明されたんでしょ?認めろよw
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 02:26:29.41ID:5zatb99q0
>>928
まりこ復帰はウェルカム!
0934名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/07/31(日) 11:22:55.56ID:21C4zKFvp
本当に閉店なの?
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bCeL)2016/07/31(日) 12:56:01.11ID:do3jL7TN0
このまま何の説明も無しで閉店するような客を無視する店なら潰れて当然か
0936名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-SyxS)2016/07/31(日) 15:06:29.41ID:Hl/f9yipd
翔鶴乗っ取り前のグランプリに戻らないかなぁ。
井川さんや葉山さんや富山さんにまた会いたいです。
0937名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/31(日) 16:28:18.65ID:/fdRM13Hp
>>933
イラねぇ〜
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f81-Cd9B)2016/07/31(日) 17:04:56.05ID:DAnrDrMP0
相馬氏がパピヨン買収して自分の店を作るからついてくる娘はそっちに行く感じらしいよ。
まりこは相馬氏と相性よくなかったから復帰はないと思います。
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/07/31(日) 17:45:58.93ID:21C4zKFvp
相馬って誰だよw
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 18:22:36.96ID:5zatb99q0
現在のパピヨン→キングスクラブ・ペパーミント・プレシャスへ移籍。
そのパピヨンに、グランプリの娘が移籍?
グランプリの箱は、どうなるのかな?
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 20:11:48.79ID:5zatb99q0
>>941
ここなは北海道に帰って悠々自適に過ごしているだろう。
復帰の見込みは無いね。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bCeL)2016/07/31(日) 20:17:08.69ID:do3jL7TN0
なぎさもパピヨン行くのか
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 21:28:01.43ID:5zatb99q0
スタッフブログは全削除されてヘッダーページだけになっている。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f81-7Mmi)2016/07/31(日) 21:54:13.44ID:DAnrDrMP0
居残り判明したよ
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 22:06:04.17ID:5zatb99q0
>>948
すみれ、のあ、そよかの3人?(この3人だけHPに残っている)
>>949
ここな、尽くしてくれたな。
0951名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM45-Ulmg)2016/07/31(日) 22:30:52.62ID:/oPB6ydxM
>>950
おお。じゃあ数名残ってるっということは、違う人がオーナー?になってグランプリは閉店しないのか?
空いた枠に新人たくさん入るならそれはそれでいいか。
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/31(日) 22:32:09.17ID:5zatb99q0
>>945
ようやくインフォメーションページに新人さん掲載とともにリニューアル告知。
0953名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM45-Ulmg)2016/07/31(日) 22:38:58.46ID:/oPB6ydxM
パピヨンに行くなら値段変わるのか?
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bCeL)2016/07/31(日) 23:39:05.32ID:do3jL7TN0
本当にクーデターなの?
クーデター起こしたスタッフと嬢が吉原という狭い世界で上手くやれるとは思えないのだが
嬢もついていくかどうか、様子見ればいいのに

それとも円満的なてんぽ
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/01(月) 00:39:12.28ID:5v0sDB0o0
>955
今までいた嬢
ゆり(20)ゆうな(20)かれん(20)あおい(22)
るみか(20)まりな(21)ひなの(21)かのん(21)
ひな(20)すみか(20)みゆ(20)ゆきの(20)
さや(20)ここみ(20)ことみ(21)すみれ(20)
杏奈(20)ののか(21)なな(22)
あゆ(20)ありす(20)
残った嬢
のあ(20)そよか(22)

>>956
不明
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7be-tqRa)2016/08/01(月) 02:59:55.00ID:hitZseti0
皆本当に何も知らないんだね。お店側も大事なお客には来店していなくても電話して伝えてあります。
ネットに張り付いて必死になって可哀相だね
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/01(月) 03:37:03.51ID:5v0sDB0o0
>>958
偉そうに!
何もかも知ってるつもり?!
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f81-7Mmi)2016/08/01(月) 21:00:33.67ID:C+fLIU6p0
純粋美少女専門店パピヨン近日グランドオープンだってさ
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/01(月) 21:37:03.97ID:5v0sDB0o0
>>961
そうじゃなくって、
7/31までのパピヨン在籍嬢→キングスクラブ・ペパーミント・プレシャスの3店に移籍
ttp://www.y-papillon.jp/
空になったパピヨンに>>962が言っている通り7/31までのグランプリ在籍嬢が入店ってこと。
でも、パピヨンのHP見ると未だに7/31までの在籍嬢がそのまま掲載されている。
ttp://www.y-papillon.jp/companion.php
まだ情報が錯綜していると思われ。
0964名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM45-Ulmg)2016/08/01(月) 22:53:43.46ID:SknGVnbFM
新しい子の写真楽しみ。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/01(月) 23:46:23.82ID:5v0sDB0o0
>>965

>>942 参照のこと!
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 80ee-OzBO)2016/08/02(火) 06:16:10.72ID:c2hE+Ues0
グランプリもパピヨンも店名はそのままなんですね

グランプリはシステム変更しないみたいだけど、パピヨンは?
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8073-2enI)2016/08/02(火) 11:45:01.99ID:qahu/YVC0
ここな、辞めてもうすぐ2年になるね。
この間、どうしているんだろう。
あの体、あのエロさ。封印したままではもったいない。
AV嬢としてでもいいからカムバックしてほしい。
0971名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-tqRa)2016/08/02(火) 17:53:45.42ID:UV5PApv+d
ここな、まりこ以上の逸材は、今後そう滅多には出て来ないだろう。
0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/08/02(火) 19:27:24.15ID:I0/vLTO/p
まりこくらいならどこにでもいる
態度でかいおばさん
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de19-SyxS)2016/08/02(火) 19:30:42.64ID:CgTytUim0
>>972
同意。
ここなと一緒にすんなって
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/02(火) 22:18:00.98ID:/st1K2R80
次スレ、建てようとしたらエラーが発生したので建てられなかった。
まぁ、まだ 977 しかし、もう 977。
誰か新スレ建てヨロ!
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-tqRa)2016/08/03(水) 10:26:31.95ID:izG4/JOx0
ここなさんは今何歳になるんだろ?
0980名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-Ulmg)2016/08/03(水) 12:16:51.85ID:Aa+CTUj/p
女の子のコメント書く人変わったの?
前みたいな嘘の塊みたいで変な文章じゃなくなったなw
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-Ulmg)2016/08/03(水) 19:30:19.57ID:Aa+CTUj/p
>>982
確かに、のあとそよかの2人だけここに残っているのか不思議。
まぁ新グランプリになるわけだし、新しい子に期待〜
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de34-0Q/d)2016/08/03(水) 21:11:41.96ID:Nf1wvJt80
いつになったら新パピヨン始まるんだ?
新グランプリより新パピヨンの方が気になるだろ。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f81-zskX)2016/08/03(水) 21:17:57.67ID:gwVb8LPD0
6日からってれんらくきたよ。
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/03(水) 22:36:11.53ID:h1yPxpwT0
>>985
連絡?
誰から?
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75be-KjWI)2016/08/03(水) 23:09:56.11ID:q6cvQErm0
サイトあるね。プレイガールからいけた。
ttp://www.y-rokumeikan.com/
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/08/03(水) 23:40:02.57ID:h1yPxpwT0
>>987
サンクス!
あおい(22)、すみか(20)、すみれ(20)の3名は移籍しなかった模様?
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b9b-ZXIu)2016/08/04(木) 02:21:50.57ID:iv+Sfc6P0
ここなの連絡先知らないの?
0991名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-d+5h)2016/08/04(木) 07:07:41.65ID:RGoR3ukca
>>982
パピオンに移籍という事は、グランプリ会員でないからして、最初は当日予約しか出来んではないかっ!
まりなに入ってみたかったんだか、どんな子でした?
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-+Lqe)2016/08/04(木) 18:34:59.35ID:BMO9hYs50
パピヨンの箱で6.5万も取るんかい!
ぼったくりだなw
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbbe-OVnn)2016/08/05(金) 14:31:24.30ID:77bNxHPe0
そうだよね
AV女優とかも結構在籍してた記憶
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc7-SSNF)2016/08/05(金) 21:38:52.31ID:yv5gqEr20
翔とか愁とか良嬢が大勢いたなぁ… あの時代からソプにハマったな。
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7a8-+Lqe)2016/08/06(土) 05:36:52.46ID:C1lXXcW90
メールが来た。なんかよくわからんね。
元翔鶴のメンバーが老舗「翔鶴」のコンセプトを引き継いだ純粋高級店をって。
何があったのかはパピヨンのスレ?そういえば翔鶴の箱って今はどうなったんだっけ?
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-hxj3)2016/08/06(土) 11:46:16.11ID:bcnIKaCM0
ここな=あずみ真奈、退店直前に出した作品が最後。
幸せをつかんで卒業だったのかな。
あの娘の体は絶対それでは満たされないはずだ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況