【吉原】サテンドールpart6【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原にあるサテンドールについて。
荒らしは無視、系列店の話題はほどほどに。
デリヘル等、他の風俗について語り合うのは板違い。
■PRICE 御入浴料 \25,000 (税込み)/120min
■OPEN
7:00〜24:00
予約受付 10:45〜 前日予約も10:45〜承ります。
・メンバーの方は1週間前より予約受付致します。・一般の方は前日より予約受付させて頂きます。
■Welcome&Send 送迎車を御用意しております。
・JR線→上野駅 ・地下鉄→三ノ輪駅、入谷駅、浅草駅 他
■PARKING 専用駐車場完備
総額:\75,000-だが、
常時、誰でも\10,000引きで
実質\65,000-
【PC用HP】
ttp://www.s-doll.com/satin/
【携帯用HP】
http://www.s-doll.com/satin/i/index.html 新人のリンカは、地雷、転々虫で悪評高い、如月ハニーだろ。 美姫は小柄だけど口元の感じが安藤美姫とよく似てる。残念ながらあがるようだけど良嬢だった。 この店の動向が気になってしょうがない。
まじでGW誰と遊ぶか悩む。 夢叶良かったぜ
背は低いのに巨乳だし、顔もパネマジ無しで可愛い。
サービスも満足出来たぜ!
臍ピと背中にタトゥーあるんでそこだけは注意点な。 そこまでレベル低いか?
おれは結構通ってるけどww >>109
サテンに通うなんて中々な勇者じゃないですか。笑 >>98
ハニーってラビアンローズにいた子?、本当ならこの店リサーチ力ないね
面接通るんだ。採用する前にネットで評判把握しないとだめだ。
俺はラブボードで入ったことあるが・・・
ローラ ローラがよさそうではじめて行こうかと、サテンドール大丈夫か? おっぱい (. 人 .)大好きな 19歳 チェリーです。
初体験は 美雨さんと思いますが プレーは どうですか? >>117ゴム着けなよ。
最初から生SEX覚えるとクセになるから。 >>119今迄4人入ったが全員NSだった。
NS店じゃなかったの? >>120 是非とも 美雨さんに筆をおろしてもらいます。 >>115
30〜ですか
いくつか店を移ってのここなんでしょうね
ならスタイルだけじゃなくテクもあるのかな
喫煙なんすかね 愛、22って言ってたぞ。
S着、マット出来ない。
スタイルは良かったが、テクは無かった。
裏は返さない、以上。 見た目重視で遊ぶならこの店はいいと思うけどね。
そこまでパネマジもひどくない。 ローラはビジュアル、サービス、良さそうだけど。ローラ予約取ろうと考えてたら
他店で入ったことある吉原一の地雷がいることが分かって、その子やる気なし、でたらめ仕事の自信家で。。
その子に当たってからは店、嬢の下調べかかさない。
サテンドールはじめてなものでなんか不安、大丈夫かな〜 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! ゆめかGはないな。
色白ふわふわ美巨乳を期待して行ったけど、やや胸の大きめなちっちゃいコってとこ。
でも、顔としゃべり方はめちゃくちゃ可愛い。
お絵かきも腰だからそんなに気にならない。
ほぼ満足。 美雨のブログを見ると
かなりエロで淫乱タイプに感じる。
実際は どうですか? >>137
どっからツッコめばいいのかわからないほどの勘違いっぷり。
しかもあのネカマくさい文章は一体なんなんだ。 つばきって入れ乳なの?
外見かなり良さそうだけどサービスはどうなの? 昔は、ジルさんやミキさん、ナターシャさんがいて、かなりの人気店だったけど。 オッパイの綺麗な嬢教えてください。でぶはダメです。
よく漫画に出てくる、ぷるんぷるんのお椀型。 >>152あんり、ゆめか、すみれ、つかさ、入ったらレポ待ってる! >>151ミキは凄く良かった。
毎回トロリ見せてくれた。 サテンで遊んできたそこまで失敗した感じは今まで一度もないわ。 >>160
風俗で遊ぶならその程度のリスクはある事を覚悟して遊んで下さい。 >>164
この店なら中の上くらいのレベルかな。
決して悪くは無いけどね。 >>168
No. 1はみさきですね!
道端アンジェリカにソックリです。 つばさレポ
パネルの80%で顔は可愛い。
実年齢35〜くらい?
タトゥー二ヶ所有りテク無し
身体の線は細いがタプタプ
高級店のサービスとしては物足りない
裏は返さない! つばさはいったけどパネマジとは感じなかったな
。むしろ実物の方が良かった!
実年齢35はない。20代いっても後半くらいだな。テクは普通だったが俺は会話も性格も良かったから裏返すかな ここは洗ってないアナルをドリル舐めしてくれる女の子いますか? ソープで性格求めるのキモいなwww
恋愛ごっこしたいねかな?
金払って射精する程度だよな >>183つばさは顔の可愛いテク無しおばちゃんてことだな。 洗ってないアナルをドリル舐め出来るアナラーいますか? ハル結構良かった
スタイルがかなり良い。顔は平均以上。 リナ辞めちゃった?久しぶりに行こうと思ったらいないね 最近ババー、デブ、ブサイク、醜い整形、刺青増えたなもはや大衆店だw
中には高級店にふさわしい娘もいるけど格差が酷い。 つばき良さそうじゃない?
自分から客のリピが半端なく多い言ってるぐらいだから。
美人なのかな?
つばきに行ってみよう。 >>189
正解。高級店にいていいレベルではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています