トップページソープ板
1002コメント348KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 17■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-VzEl)2016/07/14(木) 21:59:17.44ID:oxdcHa/ia
業界上がった以上は、オンナから誘うのは何か違うと思ってるのでは?

普通の女の子は自分から言わないよね。待ってるだけだと思う。。。保証はしないけど(笑)

毎回エッチするのは「軽いオンナに見えるからヤダ」けど、時々は誘って欲しいなーなんて思ってるかもよ。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db25-9OZk)2016/07/15(金) 00:21:15.46ID:0gmEsjbs0
私のところは中間です。週2回会ってますが、
平日は有料でホテルでHし、その後で美味いものを食いに行きます。
休日は基本的にドライブで遠出し、H無しの純粋デートです。
現役嬢の時に「店に来なくていいよ。」と言われ、店外でしか会わなく
なっていたので、オキニから「店を辞めたよ。」と言われるまで、
上がったことに気が付きませんでした。
そのため、上がった前後でほとんど違いがないです。
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-dK5j)2016/07/15(金) 02:49:38.32ID:0S1Qc6kl0
某吉原高級店ランカーだった元嬢と良い仲。まぁ、俺以外にも男はいることは承知。
現役嬢の時は、お店エッチが中心。クンニをすると満臭はなくほのかに良い香り。
元嬢になってからはホテルエッチが中心。エッチの前にシャワーを浴びるからやはり満臭はない。
さすが、よく手入れされているマ○コと感心してた。
この前、元嬢と旅行に行った。夜遅くまで二人で呑んで酔っ払い、温泉にも入らず
そのままエッチに。元嬢の服を脱がす。ブラをとりTバックを脱がし、流れでクンニへ。
元嬢は酔ってても、さすがに恥ずかしがり、今はダメというがお構いなく股を開き舐める。
1日の尿の香り、汗や体液の混じった絶妙な満臭でした。これまで見せたこともない
元嬢の恥じらいを見られ大コーフンで生の外出しでした。
他に男がいてもいいや。はまりそう。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-8KjE)2016/07/18(月) 21:36:58.11ID:Cl4GUsOV0
855さんの言うとおりと俺も思う。
俺も元嬢と今もつき合ってるが、LINEでHな会話を振ると乗ってくるよ。まぁ、普通の会話でもエロ話しているが。。。
そういう雰囲気に持ち込んでも、反応無ければそこまでの仲では。
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-L3Fl)2016/07/19(火) 07:31:49.42ID:a1AOP2w60
元吉原の老舗にて働いていた女性と関係が続いている。
突然上がってから二年間の空白の期間があるが、突然に携帯電話に連絡が入ってからの関係です。
月に1〜2回のペースで会っていて2年程前から、ホテルのカタログにて選べるセクシーランジェリー着てプレイを楽しんでいます。
興奮しますね最近はアマゾンで購入しています。
先月は黒のセクシーな全身タイツにて楽しみました、あそこの部分に穴が開いていてクンニと挿入と楽しみました。
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-8KjE)2016/07/19(火) 14:47:47.65ID:Ld4f1iNed
>>858
なぜ?
元嬢と飯に行ったりしてるのなら、言えるのでは?それで拒否されたら冗談で流すか、また次のチャンスを狙えば。
元嬢だって全く気がなければ、飯などいかんでしょう。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69ee-BB6i)2016/07/19(火) 22:37:18.32ID:mGoLKdNI0
>>860
暗黒時代といえば、そうだと思う。
でも、それを全否定すると、我々元客との現時点での関係そのものも、否定することになるよね。
そこのところの話題の振り具合は、ある意味でテクニックだな。
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 565e-VzEl)2016/07/19(火) 23:33:44.68ID:aIGL4yq20
とりあえずデートの時に手を握ってますか?
ふとした時に、今夜は一緒に居たい、と言えばいいじゃん。高校生じゃあるまいし、サクッと言いましょ。
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69ee-BB6i)2016/07/20(水) 00:46:29.23ID:3661+prN0
>>863
二人のあいだがらによるな。
歳が近くて恋人風の関係なら、それでもいいけど。

歳が離れた関係で「今夜は一緒に・・・」はキモくなる。
オレなら、肩たたいて「エロしてぇよ」って言うなw
0865名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-8KjE)2016/07/20(水) 02:27:13.63ID:2LWgxB9id
元嬢にとって現役時代が暗黒なら、その時にオキニで着いてくれた客のことは、少しはよく思ってるんじゃない。嬢の人柄にも夜が、止めてからも飯など誘えるなら、いい仲になれると思うが。
ちなみに俺(既婚)は18才の差があるが、元嬢と楽しくやってる。セフレとも違うが、飲んだり、エッチしたり。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/21(木) 13:41:02.68ID:zA3AObUK0
都心でデートしてるとお互いの職場の仲間や知り合いと会ったりするので
最近はホテルで会って部屋で食事してホテルのロビーで別れることにしてる
0873名無しさん@入浴中2016/07/23(土) 02:20:39.58
>>870
普通にカフェで待ち合わせが多いが、たまに街角で落ち合う事も。人前でイチャついたりするのはお互い嫌いだから問題ない。その分、ホテルではエロ三昧なんだがww

そう言えば、以前若いバカップルの男がエスカレーターで女の尻や腰を触り捲っているのを見て、あれは女をバカにしていると言ったら、天蓋相手が激しく同意したなぁ。公衆の面前では紳士たれと言う事だな。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b376-ujGw)2016/07/23(土) 04:51:30.42ID:2VXnzzd00
>>872
当方、地味で不細工なオッサン
相方、二十歳下の派手な服装のオキニ
少し離れて歩いても周りの視線が気になる。
0875名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-nWYL)2016/07/23(土) 07:40:27.70ID:rbHe7nMVd
>>874
そういうときは、わざと女の数メートル後ろを歩き、
すれ違う男の視線がいちいちその子の顔やカラダに向かうのをみて、優越感に浸ってw楽しむんだよw
0877名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-btrs)2016/07/23(土) 09:10:41.61ID:Q8ewfLTMd
昨晩、元嬢が家に来て、5日の禁欲で溜まったものをきれいさっぱり抜き取ってくれました。
ここ10年ぐらい二回戦は完遂できなかったのだけれど、昨日は風呂休憩を挟んでしっかり二回できました。
ちなみに還暦です。
0878名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-h86C)2016/07/23(土) 14:09:49.19ID:XjDw6hsSa
>>875
それ、無意識のうちにやっていた。
嬢への視線に気付いてニヤニヤしていた。
あと、こんなに若いキレイな娘とこれからあんな事こんな事出来るかと思うと、ついニヤけてしまうよな。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33b9-Xumd)2016/07/24(日) 16:34:52.09ID:q9kTGWCr0
>>873
日テレジェニックだった高崎聖子もカフェで待ち合わせて歩いてホテル行ってたな
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af5e-LCC3)2016/07/24(日) 20:30:40.96ID:D2Lqv1wS0
待ち合わせ場所に行く途中の道で、会社の部下と鉢合わせて超焦った。そいつはうちのヨメを知ってるから、まさに滝汗だった。もうちょっと時間がずれてたら。。。。。
0881名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-yTE5)2016/07/24(日) 21:25:27.60ID:r3DkXF4Jr
>>321
また、会うことになった。自分から持ちかけた。前回は緊張したが今回は楽しもうと思う
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2d-d9YS)2016/07/27(水) 03:43:36.87ID:9g3PLBHY0
オキニが上がったのだが、店行くときだけじゃなく世間話もメールでしてた。
現役時代は店内だけ。
まだ、アドレスは生きてるみたいだが、今後ここの皆様のように外で会えるのだろうか。
何かアドバイスを下さい。
0885名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-btrs)2016/07/27(水) 08:35:50.16ID:wgylnPczd
>>882
普通に飯でもとか、飲まない、とかで誘えば。
返信なければ、時間あけてもう1回トライかな。それで反応無ければそれまで。
俺はオキニが現役の頃から誘って盛り上がり、かれこれ1年以上の付き合い。今は元嬢になったが、飲んだり、旅行行ったり、エッチしたりの仲がうまく続いてる。
0886名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-nWYL)2016/07/27(水) 11:02:39.38ID:Wag7e81Ed
>>882
現役時代に無理に店外を誘わなかったからこそ、上がってから会うことにした、と言われたこと複数回。
アナタの状況は必ずしも悪くない。まずは飲みに誘ってみるんどな。
相手だって子供じゃないんだから、会ったあとにエロい誘いがある可能性は分かっているよ。

あとは元姫が乗ってくるかどうかだね。金額面で折り合うかどうか。タダの可能性を含めて。
0887名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-LCC3)2016/07/27(水) 14:59:20.06ID:gZSzGqWpa
>>882
金が尽きたら連絡来るさ。
会えたからと、関係を長続きさせようとは考えない方がいい。
特に自分が不愉快な思いをしたら、関係をすっぱりと終わらせること。
関係が長く続いても最後には何も残らないから。

嫌な思いを我慢しすぎると爆発しちゃうからさ。
0888名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-LCC3)2016/07/27(水) 17:09:52.05ID:GpI6nGwMp
>>882
外で会ったこと無いなら店という轡が外れた嬢がどういう風にあなたに接してくるか想像した方が良い。
可愛い?献身的?気を使ってくれる?その辺は全部無くなるかもしれないぞ。それでも金払ってホテル行けるのか?
俺は在籍中からの店外だが、
嬢が店外に応じた理由は辞めてからも会うためだった。
ただ、No1で隙の無いサービスと打って変わって、プラベでは自分勝手でだらしのないな女だったぞ。
その辺も含めて付き合ってはいるが。
0889名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-btrs)2016/07/27(水) 18:12:02.35ID:wgylnPczd
885だが、俺は888さんの逆パターン。
現役の時から飲みに言ってたけど、外でも全く同じかそれ以上。ある意味水商売を極めようとしてた嬢だから、さり気なく色んなところで気をつかってくれるは。出来た嬢だとほんと思う。
てな、楽しみもあるから是非アプローチしてみては。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-LCC3)2016/07/27(水) 18:26:47.01ID:O/jTi5tc0
>>889
人それぞれだな。
自分の相手は借金とかが理由じゃないけど、店での接客は嫌だったそうだ。高級店だから上から目線の客ばっかりだしな。
辞めてからは客は全員切ったと言ってるが、水商売を極めたいあなたの相手にはライバルがいるかもな。
決して煽るつもりはない。882も含めて人それぞれなんだろう。
0892名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-btrs)2016/07/27(水) 20:41:05.67ID:wgylnPczd
>>890
ライバルは間違いなくいる。吉原高級店の常時ランカーだったし、少なくとも2人はいる。まぁ、俺も嫁有りで元嬢とつき合ってる訳だし、そこは割り切ってるつもり。割り切れない時が無いこともないが。。。
元嬢とは男女の関係ありの、飲んではしゃぐ良いダチって感じか。
0893名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-btrs)2016/07/27(水) 20:51:01.45ID:wgylnPczd
>>882
元嬢のキャラクターにもよるが、飲み屋は結構詳しいよ。下手な店誘うと、センス問われたりするかも。逆に一般人のデートパターンの方が受け入れられたり。俺は最初の誘いでディナークルーズ行った。めちゃ喜んでくれて、俺も嬉しかったわ。
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-0Q/d)2016/07/28(木) 10:00:32.94ID:d1M/As8f0
>>893
吉原の現役時代は浅草の店の選択は嬢にませていた
上がってからは相談して決めている
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7e0-Y0VN)2016/07/30(土) 06:15:53.49ID:3CfHVQxE0
ソープを上がって今は普通のOLやってる子が、誘えば飲みに付き合ってくれる。
飲みながらいろんな話ができて、これはこれで楽しいんだけど、ヤリたくてヤリたくてしょうがない衝動にかられる時がある。
ソープにいた時のように、美巨乳でスタイル抜群のカラダを思う存分堪能したいけど、今は真っ当な生活送ってるしなあ。
SEXしたいことをどう切り出したらいいものか。
0897名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-Oifz)2016/07/30(土) 08:01:21.93ID:hMZpT+HFr
>>896
ある程度信頼関係あるみたいだから正直に話せばいいよ
金がかかるだろうから現実的な額を考えてな
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5a7-xRNj)2016/07/30(土) 09:56:22.36ID:L6QGa44L0
>>896
やりたがってるのはバレてるだろう。
向こうはプロだぞ?
試されてるのかもな。誘ってどっちに転ぶかだな。もしかして体目当てじゃなくて恋愛感情あるのか見てるのかもな。
0900名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1gDt)2016/07/30(土) 10:13:19.21ID:YftXmY7sa
>>896
ヤリたくてヤリたくてしょうがない美巨乳でスタイル抜群のカラダを思う存分堪能したいって、飲みながらいろんな話ができる普通のOLで誘えば飲みに付き合ってくれる女に言う時と同じで良いと思うよ。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-OzBO)2016/07/31(日) 15:08:58.51ID:DsCrMIkb0
皆さんは、オキニが上がってから、どの程度の頻度で会ってますか?
私はオキニが上がる3ヶ月位前から、店外でしか会ってなかったのですが、上がった後も月6〜7回会ってます。
オキニから、平日が忙しくなりそうとのことで、週1(隔週平日1回+隔週休日1回)を打診されてます。
(今までのペースで会いたければ、何とか頑張るとは言ってくれてます。)
半年前に比べてオキニに飽きているので、少しペースを落とした方がかえってよいとも思いますが、
寂しさも感じてます。(ここ半年、オキニとしかHしてません。)
0907903 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/01(月) 19:17:43.68ID:w56FJw6xa
この半年、私はオキニ(上がった子なので、表現が不適切かもしれませんが)としかセックスしてないので、
週1以上は会わないと我慢できないので、普通と思ってたのですが、異常ですか?
オキニに会う回数が週1未満で満足できるのは、皆さん、複数のオキニでローテーションしているんですね。
ちなみに、私自身はアラフィフの妻子持ちです。平日は1日を除き24:00以降帰宅のブラック企業勤めですが、
その1日に毎週オキニに会ってます。それに加え、
隔週で土日のどちらかで、オキニが行きたいと言うところに付き合ってます。
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/08/01(月) 19:47:46.06ID:YqK4OgjPp
>>907
俺は40代だけど、年々衰えを感じていて50になったら遊びはやめようと思ってる。
薬に頼ってまでエッチしたくないし。
50代で毎週したくなるとは尊敬するわ。
俺はエッチよりも添い寝したいね。たぶん相手の嬢もそれを求めてるな。現役時代は身体から溢れ出るフェロモンって感じだったが、今や普通の女の子になったよ。
0910907 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/01(月) 23:15:00.65ID:FP5HoTKna
>>909 毎回ED薬飲んで、Hしてます。
非常にストレスが高い仕事で、オキニと過ごす時間で癒さないと、
私は確実にメンタルが壊れていると思っており、ある意味、必要経費です。
オキニは自分の子供より若いので、オキニの精気を吸い取ってる感じです。
0911名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-SyxS)2016/08/02(火) 07:57:17.68ID:NlpQ8JKFd
>>907
いくら渡しているんですか?
0912名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-SyxS)2016/08/02(火) 08:24:04.14ID:yzF8Bcn3d
>>34
汚文字もいいとこだな
0915907 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/02(火) 11:20:57.87ID:bHBYoixBa
>>911 Hするデートでは2万払ってます。(だいたい週1)
3〜4時間一緒に過ごすことが多いので、オキニからすれば激安だと思います。
ただ、私のセックス体力がなく、1日に1回しか射精できないです。
そのため、いちゃいちゃ・まったり過ごす時間が長く、
オキニからするとかなり楽なのではと思ってます。
Hしないデートでは、オキニには払ってません。(だいたい月2)
プレゼントは、オキニの誕生日のときだけです。
0916名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF45-xRNj)2016/08/02(火) 17:05:00.76ID:rnKZ7bOcF
>>909
40代でインポか
わしはまだまだ現役じゃ
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7686-12Fy)2016/08/02(火) 17:55:55.46ID:BX3PQIkk0
2万はかわいそうだな。
ブスの素人の「ホ別2」と同額じゃないか。
うちはトップランカーだったので素人と同じにはできない。
かといって回数こなせない額でも困るので3万。
数日間の旅行でも3万しか払っていない。

あした伊豆に行く。
さっきから勃起がおさまらない。
0921915 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/02(火) 22:41:19.14ID:yIqTZaw3a
>>917 オキニに初めて店外を打診したのが3万でした。
オキニにとって初店外だったらしく(入店1ヶ月後位です)、興味津々で
きょろきょろしてました。その後、払ったり払わなかったり、1万だったり2万だったりしましたが、
2万円で落ち着きました。私たちも時間は何時間でも2万円で、リゾートホテルに泊まりがけで行った時も2万です。
(Hしない時もあり、その時は何時間でも払ったことはありません。)
ここ半年で40回位会っているため、週1に減らすことには若干不安がありました。
そのため、先程オキニと相談して、毎週土曜日、好きな時間だけ一緒に過ごすことになりました。
これだと、おそらく毎週6〜8時間一緒に過ごすことができるので、不安は解消しました。
0923名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/03(水) 07:25:08.90ID:QZmGLAZxa
>>922 その通りですが、上がってからも現役嬢の頃の嬢の手取り額を基準に払うことが多いと思います。
上がった後は、ピルをちゃんと飲んでない子も多く、妻子持ちからすると妊娠させた時のリスクを考えると、
オキニに払っておいた方がもめるリスクが低いと思ってます。
0925923 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/03(水) 13:03:55.51ID:jPAO5l4Xa
>>924 おっしゃる通り、オキニはすでに上がった子なので、
必ずS着にするのが思いやりとは思います。
上がったのに頻繁に体を許してくれることに感謝すべきですが、
一方で生挿入の気持ち良さを諦められません。
現在、オキニが時々「今日は安全日だから生でもいいです。」と言ってくれるので、
それに甘えて生挿入してますが、いつか妊娠させてしまいそうな不安はあります。
0926名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-12Fy)2016/08/03(水) 14:41:50.47ID:EPD7UR+Qd
きのう勃起が治まらなくなった三万男だが、改札前で待ち合わせたのに彼女が来なかった。
まさかの無言ドタキャンかと絶望にうちひしがれてロマンスカーに一人乗り込んだ。
このまま永遠に逢えなくなるかなと最悪の事態を考えてため息をついた。
昼過ぎに「4日からだと勘違いしてた。これから準備して向かうね。」とLINEが来た。
元とはいえこのアバウトさが風俗嬢らしいなと思った。
これで夜は安心だ。
全俺が歓喜した。
0927名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-r+xm)2016/08/03(水) 16:17:49.86ID:RSGvO2AFd
>>923
いやいやいや、オレの知る限り(といっても、ネット情報w)では、一般論として、渡す額は店での「総額」がまず基準。
そこからの増減は交渉力だけど。

そもそも、店での手取りと店外での手取りが同額じゃ、時間が長いうえに(店は守ってくれないという)リスクもあるし、姫には何のメリットもないよね?

以上はビジネス前提の店外だけどな。

それ以上に友達とか恋愛もどきとか、美味いものたくさん食えるとか、別の事情があれば、もちろん異なってくるわけだが。
0928名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-r+xm)2016/08/03(水) 16:25:55.00ID:RSGvO2AFd
>>926
ともあれ、無事に進行オメ。
ただし、彼女にいろいろと甘えている状況なのは認識しておいたほうがいいよ。金額面、S無し、頻度など。

あと、一人に依存しすぎは、何かあったときの喪失感がデカすぎるので、要注意な。ソースはオレ自身w
0929923 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/03(水) 18:44:28.50ID:G/MhQO8ia
>>927 ビジネスとしての店外なら、おっしゃる通りでしょうね。
嬢からすれば出勤した方が稼げるので、ビジネスとしては常連への営業活動の一環と考えた方が良いと思います。
ただ、嬢によっては外で一緒にいても疲れない、かえって癒される、美食/高価なイベントに連れて行ってくれる客なら、
ビジネス的にメリットがなくても安くデートする(あるいは無償でも)と思います。
個人的には、歴代5人のオキニと店外しましたが、私の主戦場が格安店なためもあり、
歴代5人との合計100回以上の店外で、5万払ったのが2回、それ以外は3万以下です。
また、30〜40%は無料店外です。
0931名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-r+xm)2016/08/03(水) 19:10:33.29ID:RSGvO2AFd
>>929
それは恵まれてると思わないと。
まあアナタがイケメンか性格良しで、たくさんの姫から好かれるのかもしれないけどね。

それに、ビジネスと言ったって、店外なんて気に入った客としかしないだろう。キャバ嬢とは違うんだから、店で稼ぐのが本業。

オレも、店外したのはこれまで数名×100回くらいと思うけど、主戦場が6万〜8万店だったし、とりあえず最初は6万くらい払ったことが多いな。
長くつきあううちに、額は変わってくることも多いけどね。
でも、エロありで2〜3万以下ということは少ないかと。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c26-oK17)2016/08/03(水) 21:41:05.63ID:YLpvDDPC0
高額なイベント、食事って言っても一緒に行く相手によるよな。
知り合いに超高級クラブのホステスさんがいるが、同伴でむちゃくちゃ高い店に連れてかれるけど
客と一緒に食べてても全然おいしく感じなくて苦痛だと仰ってたわ。
0933名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-/Ykx)2016/08/03(水) 22:51:00.44ID:KZuP5W33d
ほんとそれ。よく美味しい飯で釣ろうとする客いるけどどんなに高級で美味しい料理でも、客と食ったらクソまずいんですよね
0935929 (アウアウT Saa7-NZkG)2016/08/04(木) 00:57:50.64ID:fznu7nlra
店外スレ、このスレを読んでいると、私は今までオキニに恵まれているんでしょうね。
二人目のオキニとの店外が思い出深いので書きます。
オキニには、Hありでも2万と安く済んでました。
それどころか、私にお金をなるべく掛けさせないように毎回配慮してくれ、
安いラブホの安い部屋しか選ばないし(だいたい5千円以下)、食事もホテルに行く前にコンビニで買い出すか、
オキニの手弁当持ち込みでした。容姿だけでなく気立ても良く、私が妻子持ちでなければ嫁にしたい位の嬢でした。
「哀愁のカサブランカ」の中の「二人合わせばコインでも夢が買えたね。あの頃」との歌詞が
いつも頭の中を流れてました。スレ違の脱線で申し訳ありません。
0937名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-xKE3)2016/08/04(木) 08:29:59.57ID:VPtIUCbwd
>>926
その後どうなった?
嬢はきた?
まさか、、、
レポ希望。

ちなみに、俺は前に元嬢と温泉旅行約束し、朝、愛車でむかえに。元嬢のマンション着。
LINEするが、既読にならず。携帯に電話しても何回か呼び出し音が鳴り留守電に。。。
すっぽかされる関係ではないと俺は信じて待つこと3時間、元嬢から携帯に着信。
「ごめ〜ん、寝坊した」
と、言うことがありました。あの時、待ってる間、いろんな事考えたわ(笑)
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-ulQk)2016/08/04(木) 15:54:43.54ID:A/4d4rNId
>>934
オレの話も、基本、上がった姫についてだよ。
ただ、いままで店で6万払ってた子に対し、辞めて店外でいきなり4万ってのは、「安くなってラッキー」状態なわけで、おれは潔しとしなかっただけ。
0940名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-xKE3)2016/08/04(木) 16:39:03.05ID:VVDcwu0Md
>>937
19:30ごろ来たよ。
夜に2発、朝に朝立を利用して1発。
その後ハードなスポーツをしていまでんしゃを待ってる。
0941名無しさん@入浴中 (スップ Sdef-ulQk)2016/08/04(木) 17:02:33.75ID:A/4d4rNId
>>939
いまのとこはそうだな。他人が口出しする必要はない。

ただ、「店外の一般相場は姫の手取り」と言ってたので、オレがネットで聞いた範囲ではそうではないから、「次の機会は、気をつけろ」と言いたかっただけだ。
0942名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa3f-4iqd)2016/08/04(木) 19:39:19.76ID:R/sv7lg5a
>>941
要約すると「俺はもっと払っているのに安く済ませやがって悔しい」だな。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2f-Q9Td)2016/08/04(木) 21:47:44.51ID:1hKhXCMv0
ルーズなオンナに熱を上げるなんて、俺にはあり得ない
0947名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-NFSL)2016/08/05(金) 20:01:15.45ID:mNq8DnS+K
>>946 無意味な意見だな。中身全てが悪いわけじゃない。愛くるしい顔、Hカップのロケット型美巨乳、内蔵あるの?って位の括れ、小さくてせり上がったヒップ、細くしまった脚。さらに、褥での適度な淫乱ぶり。これらで内面の二つ位の欠点は軽く凌駕する。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb2f-Q9Td)2016/08/05(金) 21:14:44.94ID:6YuIMJOv0
>>947
そんないい女にルーズにあしらわれている所で何かを気づかないと(笑)
たくさんのイイ男がオンオフ問わず群がってるだろうな、って普通考える。
0951名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-xKE3)2016/08/06(土) 01:27:08.67ID:pULVdf0zd
ルーズな部分的があるから惹かれるんじゃないの。お互い。男と女なんてそんなもんじゃない?
このスレで何を求めてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況