【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ レナの唯一の欠陥はヤンキー茶髪だけで、その他は文句なし。
黒髪なら毎週行くわマジで。 ニコラとスカーレットだったらどっちがオススメ?
朝青龍と同じくらいのボリュームありますか? 懐かしのケイ!どこぞの金持ちに水あげしてもらったのかなぁ?唯一ハマったソープ嬢でした! >>3
二人とも顔は写メ日記とさほど変わらない印象だったからタイプの方に入ったら?
乳は同じ位のボリュームでどっちも本乳、体はニコラの方が細い。 >>5
どうもありがとう!
正直顔はどうでもいいっす!
乳のデカさとエロさがあれば! マライア、辞めたな。すげーパネマジだった。ここの写真、ホムペも
店内で出される写真もあてにならん。 >>14
歳取って劣化した渡辺麻友って感じ。本乳だがパイズリ下手。受身体質で感度悪くない。何も言わなきゃずっと同じ事を続けるから手抜き感が見え隠れ。 ダコタは自宅住まいであれだけ顔やプライベート出したブログやって大丈夫なんだろうか?絶対親バレしてると思うんだが。 リアーナ レポ
HPにある写真はパネマジ気味。ダンゴ鼻で、とりたてて美人ではない。スタイルはいい。サービスはそこそこ。口臭が気になった。
カティは写真で見たが、HPの動画やインタビューから受ける印象ほど、美人ではなかった。正直、外見って、写真ではわからないもんだなぁと勉強になった。 ここも110分か…人気姫のインターバルが短い。稼ぎたければ鋼マンになるしかないのか。 カティ写真と全然違った。ノエルほど別人感はなかったが実物とにかく太い。肉がダルダル。ノエルさんはパネマジ超えてブログやプロフ写真とは完全に別人な次元だったぜ。 週末フリーでも入れる可能性が高い
安くはない店だから、部屋全部埋まって100分待ちとか言う状況にはなりにくい アマンダめっちや可愛かったけどな〜
スタイルも良かったけどな〜 >>23
カティ顔は可愛いが、写メよりムッチリしてる。エロさがない。
ノエルは本当に別次元。ただ顔を気にしないでエロいのがいいなら良いかも。 ルックスより、もっとマット椅子できる嬢を入店させてくれ!
見かけだけの嬢は飽きた モロ茶髪はちんぽが縮みあがるぐらい萎えるんだけど、黒髪で巨乳な子いますかね。 顔出しNGは有効な身バレ防止策だが、透かし入りでも分かる化粧で目の回りを盛っていたら不細工と言っているに等しい。 >>32
言えてる。
今年になってから入店基準変わったのか?ってくらい恋人接客ばかりで飽きてきた >>36
モモは全身美容整形魔女にしか見えないから遠慮しておきます。 やることしっかりやっといて文句言うなんざ器が小さいねぇ女々しいねぇ
金に余裕がない奴は無理して来るな目障りだ
或いは性悪嬢が書いてるのかい? >>47
ソープっぽい遊びがしたいなら他の店行きなよ ここは普通の女よりちょっと可愛い子といちゃいちゃ出来る店 いやいや、イチャイチャの店ではないよ
面接担当がブレてるだけだ 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください カティさんは、まじな欧米系のハーフですか?だとしたら、入ってみたいです。 カティレポ
浅黒い肌の色、とても欧米系ではない
騎乗位できないとかNG多い
裏は返さない シルバさんどうよ!
画像では、香里奈顔だが・・・・ >>61
スレンダーがタイプなのでどうかと思ってました
サンクス >>56
とてもじゃないが欧米系ではないし、見た目は太さも含めて写真よか5割減だと思え。ポチャポチャしたフィリピーナってとこだな。 ノエルマジババア。写真やブログと別人すぎて恐ろしかった。 だよなー。
ブログの写真ってあてにならないと痛感したよ。
ノエルは性格は良いんだけどねー >>66
君は様々なサイトで書き込みしまくってブログ頑張る子を叩いて回っている荒らしだよな?
キモチワリー >>65
欧米女の体臭しらねーだろw食ってるもん違うとああも臭えかとビビるぜw >>78
会った感じモモが50近くとは思えん。40近くならわかる。それであのスタイルなら全然イケる。 >>91
最初に、3回希望って伝えてみたら
いいんじゃない。 >>65
実際入ってレポした奴に
何でそのレス被せてんの? リアーナさん入ってきました。 このお店では
可愛い方です。他の女の子はアルバムみて
入りたいと思った女の子は2名くらいでした。
ちょっと満州ありましたが。。。
ソープに期待を膨らましてしまうと辛いですが
また時間が経つと行きたくなるんですよね! ひと月を五日で過ごすいい女。シルバ姐さん月曜日から登場!! >>95
可愛いよね。
ブログ写真よりもデブで顔も長くなってるけど。 >>97
ブログ写真より笑顔がかわいく本物の方がいいと自分は思いました。今日入りました。 今日のニコラの目は瞑った写メ日記
ガッキーに似ていると思った・・・ ニコラはどう見てもまん丸顔だろ
本人は気にしてるみたいだけど丸顔童顔好きの俺は好きだな
ブログ写真の方がきつそうに見える リノ、牛の旧松浦、今、いずこに〜?
あの時は、俺は間違っていたよ。
Yです。またIで会おう。メールして・・・なんて。 657 名無しさん@入浴中 2016/05/19(木) 16:21:13.17 ID:mS93kCG/0
ここなね。懐かしいなぁ。
AV嬢になってからメール返信来なくなったな。
もし、見てたらYです。またIで会いましょう。・・・なんてね。 今度の新人さん『コンドル』って・・・・
店員さん真面目に付けろよ・・・・ コンドルさん以上にアビゲイルさんにビックリ お客さんは彼女のこと何て呼ぶの?アビちゃん? コンドルのが破壊力あるだろ〜笑
なん昭和初期のプロレスラーみたいな名前じゃね 笑ったなあ〜。
コンドルちゃん。
思わず入りたくなるよ。
アビゲイルは人名だが、さすがに
コンドルはいないよね。
和名➡禿鷹(笑) 店だろうな・・・
ビヨンセと源氏名で行こうとした話あり。
普通の源氏名考えられないの・・・(涙)
まやとか、さやかとか、ゆめかとか・・・・・ マリアのルックスって写真よりも何割引??
ノエルはルックス重視の自分としてはパネマジでハズレだったので
マリアさんはどんなものかと。
どなたか教えてください >>115
おっぱいの形良し、ですか?
ちなみにノエルさんは垂れていて乳輪大きめで黒めだった クレーマー全員に言える事だが、、、、抜いておいて容姿や体型の文句を言うとは下衆の極み。サービスが悪い、態度が悪い、勃たずに抜けなかったと言うならば分かる。しかし容姿等は好みもあるからな独断と偏見はただの嫌がらせとしか言えない。
要は、端金で来るなという事だ。タイプではなくても良質なサービスを受けられれば良いと思える程の、金銭的余裕が無ければならない。
容姿ばかり文句を垂れる輩は自ら自分は低所得者ですと言っているようなものだ。 >>118
>>118
おいらゲスだからこれからも文句は言うよ
よろちくねん! そろそろマットが気持ちいい気温になってきたね
このお店寒い時期でもお湯出しっぱでマットやると嬢が怒られるんだよね リアに口内発射してそのまましゃぶってもらいそのまま2回目の口内発射した
たまらんよ! モモは大した女じゃなかったからどうでもいいーさらば!
しかしこの店終わってるな ももちゃんとLINEしてる人いないの?
近況教えてください 彩名杏子みたいなテロンテロン乳の嬢はいないでしょうか? アンジェリカってスタイル良いから入りたいけど、外人みたいな顔なん? アンジェリカは外人6:日本人4ぐらい、美人だったな >>133
緊急性を要したのでは?取り返しのつかない事態になる前にやめた方がいいよ、風俗業なんてさ。 ももこの前の土日ふつうに出てたのにな
何があったのかな? 急に辞めるって性病になったかか隠れNSバレたかのどっちかじゃね? >>141
本人登場
移籍先に連れて行った客が不安がって来なくなったら困るもんなw >>143
移籍なんかしていませんよ彼女は。あなたのような粘着キモヲタ君が嫌になって辞めたんですよ。ストーキングしていたのあなたですか?ではあなたのせいで辞めたも同然ですね。どう責任取りますか? そうだそうだ!!キモ客のせいだー!どうしてくれるの?せめて言葉だけでもいいから謝罪しろwww ジェニーって話題に出ないけどどうなの?
乳はニコラくらいあるかな? >>146
写メは小さいブラ着けて必死に寄せてるだけ
脱がせたらGは絶対にない >>147
どうもありがとう!
やっぱそうかー
この店のGHカップっていつも脱がすとそうでもないんだよな〜。1カップか2カップ盛ってるよね。
朝青龍と前いたアンナくらいだなデカかったのは。 >>149
>>150
場違いレス御免。
この人、巨人軍に3軍から這いがって来た人らしいね。
ついでに、ツベで2本見て、それと、TBSのバースデイにも取り上げてたから、一軍来たら
期待したいね。
マジ、場違いレス御免。 アンジェリカ本当にいいの?
オキニ隠しが当然の掲示板でやたらオススメされてると逆に疑わしい。 何はともあれ「若返りが進む」ならば善しとしましょう!。 良い意味での「世代交代促進」を期待したいです。若い姫がラグやプロポに流れていた感を持ったのは私だけではないでしょう。 アンジェリカって芸能人で言うと道端アンジェリカ系の顔立ち?
そっち系ならパスしたい >>167
そうですか…スタイルがよさげなだけに残念。
ありがとう >>169
あちゃー、苦手なタイプの顔だ((゚Д゚ll)) 先先代のマリアが良かった。
顔は不細工だったが、首から下が最高だった。
身長170センチ前後、FかGあったな。クビレもあったはず。サービス精神旺盛だった。
最後の方は乳首が悲惨な事になっていたがね。 >>19
そうかなー、俺はむしろ逆パネマジでよかったけどなー。
サービスは甘えてきてくれるし。
リクエストにも明るく受け入れてくれるし。
なんだかんだで気持ちよく3発発射できたけどね。 >>19
そうかなー、俺はむしろ逆パネマジでよかったけどなー。
サービスは甘えてきてくれるし。
リクエストにも明るく受け入れてくれるし。
なんだかんだで気持ちよく3発発射できたけどね。 若く非喫煙で足腰が勃たなくなる位エロエロなサービスが出来る姫を教えてください。
3回以上は可能なので「もう白いの出せない」を体験したいです。 >>176
ニコラ
回数できるって言ったら時間いっぱい5回抜いてくれた >>177
うそをつけー!俺のときなんか1回だったぞ〜 カテイなんでよくランキング載ってるのに話題に出ないんだ?出勤は?ブログもやってないし 新人エレノア、吉原NSラビアンローズのまりな、有名ホス狂いで通称どすこいまどかw カティは俺は個人的には好きだよ!!可愛らしさ、若さ、笑顔がいいとこだね!!
まあ、個人差はあるだろうが一般的のレベルでいったら叩かれるレベルではないとは思うけどな!
個人差があるからこれに対しての返答はいらないよ!!以上。 >>185
男装ってるけど本人なのバレバレw
よくチェックしてるもんなw >>186
あなたも身近な人だとバレバレですよ!w 秘書室でもラビアンローズでも出稼ぎでも売れない。
担当ラテの七原柊也
五反田SMも在籍
NS梅毒でも出勤してた エレノア
秘書室でもラビアンローズでも出稼ぎでも売れない。
担当ラテの七原柊也
五反田SMも在籍
NS梅毒でも出勤してた
樽、パネマジ、33歳 ひと月を5日で過ごすいい女!!シルバ姐さん土曜日から
キタ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!! この店はみんなS着だぜ
まあ、デビューしたての頃、IN直前トロンとしてたので入れようかと思ったけど、思い直しこっちで付けた。
もしかしたら出来たかもしれないけど、今は無理だろ。 最近勢いが減っている感じするけれど気のせいかな?。もう少し若返りが欲しいところだね。 ノエルはブログ等とは、本当に別人だった。パネマジを超えている。
川村ゆきえみたいのを想像していたら、川村エミコが出てきた感じ。
ただ、エロエロだったのは間違い無い。
そのギャップが良いのかもしれん。 俺もノエルでやられたわー。
マリアさんはどうですか? >>203
さんづけするのかしないのかはっきりしろや。 NS梅毒ホスト狂い、元秘書室クビ、現ラビアンローズと五反田SM掛け持ちエレノア
樽ババァ、通称どすこいまどか もうじきオキニが辞めちゃうから最後に変態プレイしに行くお! まりあ、化粧濃いおばちゃんだったけど・・・w無愛想だしデブだし・・ >>215
サービス上手くはないが酷くもないよな。顔が爬虫類系なのを除けば、悪くはないといったレベル コンドルブス過ぎないか?
新人の採用基準どうした? この店のウリって何?
もっと安いとこにも、同じ位かわいい子いると思うんだけど。 ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし なかなか新人が入って来ないね。何か問題あるのかな?。 >>227
やっぱり稼げないに尽きるんでないかな
一年半くらい前に頻繁にお目当ての嬢に通ってたけど、今は入ってみたいと思う嬢が居ない アマンダとリアーナ入ったが同じスレンダー系でもリアーナのが可愛い、アマンダはここで書かれた通りブスじゃないが寄り目爬虫類系のどこか残念な顔 アルテイシアの日記なんなんだ?
掛け持ちでもしてるのか? マリアさんナイスバディで良さげですが、ルックス々でしょ? アンジェリカ入ってみたいがいつもキャンセル待ちだな >>245
接客が丁寧
胸がめちゃでかくて重くて揉み応えがある
猫を飼ってる マツリとニコラだったらどっちが乳凄い?
マツリさんは過去スレでプレイがヌルイとありましたがそんなことないのかな? >>249
久々に入ったらマットの技術も格段にアップしていて驚いた。前は悪い意味じゃなく素人の延長みたいでそれはそれで良かったけど元から優しくて一生懸命さがある子でそのいい部分は残ったままソプ嬢になった感じがした。ニコラは入った事ない。 俺は顔はどーでもいいっす
ニコラやアキナよりデカいなら即入ります! あのことLINE 繋がらない(´Д` )
切られた? ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < シルバ姐さんのシルバウイークまだー
\_/⊂ ⊂_ ) \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 散々概出だがアマンダレポ
顔は好み分かれる、愛嬌はあるが可愛くはない爬虫顔、スタイルは普通、少し口臭あり、接客は恋人系、仕事系が好きなら微妙 最近重量級が多くなったよな。Wサイズが違うだろう! マリアさんは太いですか?
身長が高いのとGカップに惹かれてます セイラ、輝きナツミで掛け持ち
鬼出勤ご苦労様。
輝きでプラス料金つかないってwww セイラ、輝きナツミで掛け持ち
鬼出勤ご苦労様。
輝きでプラス料金つかないってwww 輝きのホームページ見たけど本当にセイラだな。この店は掛け持ちオッケーなのか? 自分は 日曜日にニコラに入ろうと電話すると完売。もしかしたら帽子無し? >>273
着用だよ
この店にはNSの子はいないんじゃないか? マライアで6万、ドブに捨てた。。。詐欺やわ、あの写真は。 >>293
オレも会いたくてミヒロを探してる
誰か知らない? アンジェリカどうですか?
偽乳、墨とかないですか?
会話は気にしませんが、恋人気分を味わいたいです。
背の高い嬢が好きで、淫語連発系が好きです。 >>251
確かに美人じゃないが、破綻もないから気にならないよ。
ちょっと可愛く見えても過剰な厚化粧の嬢より全然マシ。 >>295
偽乳ではないし、墨も無い。
顔の好みはハッキリ分かれるだろうが、俺は美人とは思わなかった。
けど、サービス良いし話してて楽しいから入っても損はしないかと… >>295 ダレノガレ明美に似てると思った、俺はまた指名するよ >>299
その顔が俺はダメだったんだわ。
ま、好みだからな 化粧が薄くてグラビア系の嬢はいますか?ニコラ辺り気になってます >>301
ニコラいいと思う
グラビア体型で化粧も濃くない >>296
むかしプレボに居たモモのことを言ってる?
だったら違う。
それとも他の店の嬢のことを言ってる? スレンダー好きだがアマンダの顔は無理だった、爬虫類顔 ナディア、ニコラ、カノンの三輪車とか凄いな…でも二輪や三輪やるならもっと部屋の広い店のがいいような… フリーで入ってもアンジェリカさん指名できますかね?
ちなみにNSですか? ユリアって全然、話題出てこないけど、
歳だから、地雷だから?
スペックはいいのに。 >>309
3人同時に相手できるのが凄いわw
同じ値段払うなら俺ならニコラに三回入るな アナコンダ
ちゃう アマンダ
ニコラみたいに ボタンせっせと押すなよ
腱鞘炎になるぞw
似非殿堂娘 ニコラ嬢 アナコンダがんばれ >>310
NS ニコラしかいないよ
そのスペックだけで姫予約
AV紛いのプレイ 全て可能 S◯もね >>320
ジュっ ジュっ ジュリエット?w
地雷DBなら シェークスピアに謝れよな マライアさんに久しぶりに会いに行ってきます。
髪型変わったので興奮します。 ニコラ
殿堂入り生娘も
生中だし←ストレートw
ナンバー取るには
仕方ないやろw ミランダちゃんここでは評判よくないなぁ
サービスすげえ良かったからまた入りたいぐらいなのに >>326
ニコラの真似しないように
ミランダに伝えておいてくださいね NSしたいなら南町行けや
大体ニコラは着用だと散々既出済み
ニコラに限らず他の子もNSする子はいないよ ただの ズングリムックリの
ビックリ娘の 二◯ラ
こんなのが 一位?
他にも いいのおるじゃないか
やはり N◯の効果は絶大
5回以上通ってからの話だよ >>328
おまえ
出遅れてるなw
いい思いしてないのか?
細客なんだなw >>330
なんでお前はそんなに批判してるのに5回以上も入ったんだ?w
矛盾しまくりで笑える
NS強要してNGにでもされたか?
人気者は大変だな ニコラ入るのやーめた。
ns怖い((゚Д゚ll)) ニコラに限らず
特別質の広末も然り
あんな場所で ホールオブフェイムに
なって 満足か?w
自力で押したからなw 5回でNSは 暗黙だぞ
知らんのか? おまえ 行った事ないなw
おまえ 出遅れ癖ついてるから
再審査だなw ニコラ程度で
1位の、ほうが
この店 レベル判るなw ていうかNS嬢なんて、他にもいるって
この店内だけでも てか、ミランダじゃなかったアマンダやったすんません 他にもも何もニコラはNSじゃないよ
ID真っ赤にして1人が喚いてるだけw ニコラのスッピン
タマゲタ 3枠貸切より
承ります 見なければよかった泣 ニコラちゃん
約束したとおり 次回は
ア◯ル 掘りだね
最初は優しくするから 緊張しないで大丈夫だよ
妊◯の心配もないし Gは外すよ 当日キャンセルは今後、指名不可になります
byニコラス・ケイジ ニコラ程度でトップかw
アマンダのがまだよかろうにね
NSもNNもいいけどさ
with Gでないと恐いですよね
ニコラス ケイジさん ニコラて
NN確定嬢でオケ?
早速 3本貸切します
SM 拘束縛りもオケ?
ランカーは身も粉にしなければ
あきまへんよって アナコンダに亀さんを
丸ごと飲み込まれたい
アナコンダの口に 白濁液を
流し込みたい ID指摘されたからって、変えてまで自演しなくても
ワッチョイの事知らない人なのかな? コソコソする必要ないやろ
自然と変わるのもあるんだよ
昔からな お前ごときにビビル大木の必要ないやろ アホ鮮人だなw 店同様にここに貼り付いてる
アホも半島人か?w
川崎だからな アマンダ前入ったがブスじゃねーか、ニコラと比べんな 新人ブサばかりw
レポ無しw
ニコラ情報ーーーー
サースーガー ナンバー張りだ
3度目からは SM対応可能 ソフトSMだよ
だから 跡の付かないロープ持参は必ず
他のお客様にご迷惑をおかけするので
本人は ハード大好き の場合は 天蓋で貸切頼みます ならば 食い込み跡 オケ
飲尿プレイは 別料金 本人渡し
店には口外しないでね
やはり ナンバーは違う 他嬢 敵わないw クレクレで失礼します。白いの空っぽにしてもらうならば、どの姫が良いですか?。遅漏太マラで且つ腰痛持ちですが、回復力にはすこぶる自信があります。 >>366
あんたみたいのが 嬢は1番困るw
マグロ状態で フェラで抜いてもらうしかないな >>367
マグロではないぞ。クンニ好きだし、正上位での串刺しがこの上なく好きだ。
もしかして姫登楼W >>367
みーつけた!
コイツ川崎の高級店、色んなトコ書き込みしてるよ。
信じない方がいい。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i みーつけた!
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>371
おまえ アホだなw
2ちゃんなんて
誰も信用しとらんぞw
釣られ安い奴だなw 格安もチェックしないと
今夜は徹夜だなw
おまえの趣味は覗き趣味か?w >>371
ニコラ様を知らない爺い
去れ
おまえはスイートポテトでも
食ってろや >>376
おまえ
PBの店とお客様に迷惑だ
早くダンボールの自宅に戻れや 正直、ニコラはパイはでかい、が、体もでかい
顔は並
ランカーなのはサービス精神だろう。
顔や身体ではもっといいの沢山いるからな。
しかし写メ日記より顔が劣り過ぎてガッカリ >>379
他のHカップ嬢に入ったことある?
ニコラ以外に顔いいのいないし写メ日記とも変わらないと俺は思ったよ。
体も細くはないがくびれもあるし、スレンダー好きなら確かに他にいい子がいると思う。
まあ好みは人それぞれだからな。 >>380
ニコラ以外に顔いいのいないし?
どうするんだPBの未来は?
あのバケベソニコラw
ナンバーだなんてw
写メ日記 ドンだけ命なんだw
殿堂になると 拡散し 他のネット上に
蔓延するぞ 目立つ事したらあかん
それも自己満かな? 写メ日記なんて 止めとけ
長谷川とか広末とか
そしてニコラとか
本指名数とは無縁な偽ランキングだからなw
自分でアクセスすれば 自ずと上がるんだよw >>383
えっ?
マジスカ学園?
ドショッポネサラちゃん
ガタイだけよいの?
顔は 塗りたくりおばさん
スッピンのおねだりは止めとこw
悪夢に襲われる ニコラの実年齢っていくつ?
見たところ34くらいだと思うんだけど 当たらずとも
遠からずってとこ
キスしてると
ややオバン臭あるよな おのれの首を締めとる
書き込み まいど まいど
にーと様 お疲れでやんす >>385
35は越えてる
それであの日記だろ
痛すぎるよな NICOLA
アラフォーの無念さが伝わる
無念 無念
犬とfakeしてる
カレシとまったりの日 ニコラス
予約終了ーとか?
顔半端ねえ ブクブク太り
やはり豚だよな
来週 確かカレシと温泉だから
今週は稼がないと
ヒモカレに怒られそう >>379
劣化の一途だろ
力士女だから
厚塗り壁
サービス精神 ?
あれしてんからな ランカーさん
今日はお客様とお出かけ
さすが 営業力 ビシバシ
溺れないでね プールで たいした タマだよな
予約終了とかさ
他の女に見せつけたりしてよ
35越えの厚塗りニコラス
お小遣いもらって公認デートからーの
闇営業 もちなまなま笑 ニコラせっせと 自演しくさって
殿堂入りとかの似非称号
欲しくて欲しくてとか
異常な精神やったよw
メンヘラの代表だよ 仕事オールオケの彼女が
出禁するわけないやろ
全方位全対応 S◯他
全開脚オケ ニコラさんさすがにアラフォーはないだろ
30位じゃないの?
俺がおっさんだからそう感じるだけか? ニコラ
おまえの乳
カッチカチやぞ
カッチカチやぞ
揺れないオパイw なうしか
1ヶ月以上 放置氏っぱなしの奴が
急にアクセス?w
あー不自然だなーw
くらら はまだていねいな日記書いてるから
マシだな >>409
反応はやっw
どちらのお姫様のシモベ? ここ
二コーラ始め
店のセールスはんぱねえな
CM担当おるんか? くらら
スレンダー好きにはいい
ただし 貧乳がよけりゃ
風の谷に住んでる
ナ◯シカよりは断然いい
ナウ◯◯は自演女だからよ クララ
実年齢24あたり
確かに超貧乳
口元隠したら超かわいい
フェラ顔がたまらない
毛の処理が行き届いてる
締まりも悪くない
ショートにしたら里見ゆりあ系? なら
是非ショートにしてもらいたい
貧乳は我慢できる
30軽くオーバーの豊乳さんよりは
入りたい >>418 自演乙
クララ入ったけどパネマジが酷い >>420
おまえ
何故?
とか言いながら クララを叩いてんじゃねえよ
ナウシカがトナカイみたいな顔なんだぜ
クララ かわいそうだろ
貧乳でも ソコソコ頑張る女
ナウシカなら いくら叩いてもオケ
クララー おいおい喧嘩すなよ。
それぞれのオキニと楽しめばええやないか 姫予約ここはないんかね。
単においらだけ交換してもらえないだけなのかな。
空いてるからええんやけど。
ここそんなに悪い店とも思わん、ええ方やと思うけど空いてるなぁ
となりは混んでるけども 姫予約推奨してる店ではないし、ランカーでも貰わないと予約取れない子居ないからいいんじゃない エエッー
姫予ないの?
女の子かわいそ
一見客がほとんど?
ニコラ嘘つきやーw
予約完売ーとか数日前に 勝ち誇ってるのは
嘘なんやんか
似非ランカーなんかw >>421
わーい!クララが勃った!クララが勃った! こないに叩かれるなら逆にナウシカに入ってみたくなる ニコラしかり叩かれるのはいつも良嬢
こんなとこで本当のこと書いてお気にの予約取りにくくするわけなかろう >>428
おまえもホンマに
暇だな
そんなきになるなら
ニコラに入れよ
年寄り婆さんとおまえは
相性いいかもなw
ゴム付きフェラが基本的だぞ
ここは高級店だからなw >>429
トナカイ顔が好みなら
濡れるぞ フェラ歯が当たるから
止めた方がいいかもよ
手コキならばプロw
シコシコしてもらえ おまえら
他の店で完全マークの
ブラック野郎だから
気をつけなよ >>428
おまえよ
吉原の大衆店に
早く戻れよw >>435
おまえも
コソコソと書くだけ
チンコも 掻いてるだけw 朝の9時から待機
ニコラ
昨晩は5対1 のプレイ自ら金を払い
堪能したと書いてあった
やはり ストレス溜まるらしい クララ気になるから昨日入った人とかレポお願いします〜 >>4
私はランのスタイル最高だったな
しかも彼女とセックスすると必ず競馬大勝ちした
あげマン セイラて
相変わらずの
指使いお上手な自演女の子ですよねw
普通のルックス
あれで〜〜なんて
わかりやすーぃ
けんしょう炎にお気をつけあそばせw
今日もせっせと励んでねw アラサーなのに
ハタチとは盛り過ぎw
セ◯ラちゃん
台風だから
焦げないよーーw ニコラ姐御
明日から楽しいホスカレとの旅行
さあ もう出勤 12時間キモオヤジとの相手
目をつむり ホスカレを頭に描くよ
目隠しが1番いいw クララは仕草が可愛い
ムービーとかもあるし
スレンダーだし
なおさら好み セイラ
巨乳ランキングにも
ワッセワッセしないとねw ニコラちゃ〜ん
あんたの顔のどあっぷ
厚塗りで素が原型留めず
35越えが
ブリっこしてんなよ に
比較して クララちん
謝るとこまでかわゆす
スレンダーならNo.1
明日 今日の予約は降り出しだよな
残念 でも◯コ◯より
正直だから ダイスキ アナコンダ
ニコラ
レイナ
三大妖怪
三大豊島豚型姫 クララ敏感でいいマンコだった
次はもっと乱れさせたいから休憩無しの110分耐久セックスかな >>456
な クララあたりだろ
てかさ
この店
女にプレイガールを
強制的に無理強いしてるよなw 不細工な
レオナとかよ
他もそんな アクセスあるわけ
ないだろーにw セイラ
ジュリアン
パネマジはんぱねえー
どんだけーー これからレポばんばん投稿していこう思ってるからだれかリディアのレポくれ おっぱい好きにはたまらん。義乳がどうかは知らんが、とりあえずF〜Gはある。乳輪もそれなりに大きい。だからわしは義乳ではないかと思った。それから脇が匂う。 少しでも臭いのが嫌いなやつはお勧めできんが、クンニの時に少し匂うくらいの方が興奮するってやつなら逆にお勧めする。プレイも濃厚。言った事は全てやってくれる。年齢はおそらく30前後かなとも思う。 レナ
顔は写メ日記のイメージで大丈夫。魚顔で出っ歯。雰囲気も喋り方もバカっぽくてそういのが好きならおすすめ。胸はDあるかないか。決して大きくなはない。乳首も普通。こいつの最大の魅力は運が良ければNNできるところ。 わしはできたが飲み仲間はできなかったと聞いたから全員ではないっぽい。こいつも言ったことは基本全てやってくれるサービスは悪くない。 ジェニー
個人的には地雷。胸もEはあるかもしれないけど細長くて垂れてて汚い。乳首もバカみたいにでかくて気持ち悪い。接客もバカみたいに自分の話を一方的に話してきてつまらん。アナル舐めはNG。本人は一生懸命のつもりかしらんが喘ぎ声がわざとらしく冷めた シルバー
胸はBくらい。ボディラインは綺麗だと思うし顔立ちも整ってる。ただ声はあまり出さないしプレイも積極的ではない。アナル舐めもNGだしフェラも短い。歳は20中盤くらいのイメージ。気分が悪くなる事はないが物足りない感はとてもする嬢やな 描き忘れとったがジェニーは20後半、レナは20中盤くらい カノン
胸はF〜Gだけど全体的に太い。デブ専はいいかもしれん。年齢は20中盤でロリ顏。サービスは全く問題ない。会話もできる。欠点は太いところだけやな。細身がすきなら絶対お勧めせん。ニコラをもう一回り太くしたかんじやからな ルーナ
胸はDよくてE。歳は20中盤。カノンほどではないがこちらも全体的に太い。とくに太ももと尻がだらしない。舐める前までは陥没乳首。サービス自体は悪くないが満州がややするのとマンゲを全く手入れしてなくて汚い。リピすることは間違いなくない。 セイラ
写メ日記の20%減くらい。実際みるともう少し目が小さくて離れてるイメージ。前歯がスキッパなのが個人的にはキツイ。胸はC〜D。ボディラインは綺麗。年齢は20後半なるかならいか。一瞬で頭の弱いオーラが溢れ出ている。そういうのが苦手なのはお勧めできない。 プレイも雑。すぐに挿入させようとするのがみえみえ。声もわざとらしい。リピはない。ボディラインだけは認める。 ナディア
個人的には一番パネマジ。普通にブス。オタサーの姫にもなれないくらい。胸はCくらい。年齢は20後半くらい。サービスは悪くはなかったしデブでもなかったが顔が本当に無理だったから無理矢理逝った。 ミシェル
胸はB。年齢は20中盤。ロリ体型ロリ容姿。しいて言えば川栄李奈に少し似た感じの平たい顔。会話は上手だが雰囲気作りはうまいとは言えない。サービスも悪くはないが総じてこのレベルなら大衆店とさほど変わらないという印象。悪くはない。 >>476
お前ビビリか?w
ええやん
こいつが男やぞ
この書き込みは
いいぞ
おまえみた >>472
だよなw
この糞女が
日記で自分にせっせと
知ってるか?
こんな女がアクセス来る訳ないがなw >>465
NNかあ
だから
不細工なのに
アクセスあるんやねw
顔隠して 挿入だなw >>464
ニコラは
35越えだよ
確かにN系をきぼうすれば
受け入れすれ
濡れないと痛いので
必ずジェルを仕込むw
あと 飲んでるから
ナマは客によって
使い分けしてるのよ
とか堂々と話すw
大した女だよ >>470
ニコラもデブだが
それの一回りw
ニコラが豚なら
三元豚やなw >>474
コマネチー
そんな奴が ?
格安2いけ
ナディア
セシルに池w >>475
アンリレ
の川栄ちゃんw
大衆ならば
底に池w
名前は モンサンミシェルw >>473
セイラ
日記では
汗水たらして
大変だわさw >>476
おまえの
反応早っw
何をビビッとんのや? >>476
特定されたらされたで構わん。その結果店に行けなくなるならまた次新しいところ探せばいいだけやし。 >>487
そうだよ
パネマジを当たり前のように
修正する
PBよりも いいとか もっとあるがな
ホントはさ 特定されようが
大手を振って入れるさ
まあ不細工女共は ごめんか?
金輪際なw リアーナ、リディア、クララこの辺りのレポくれたら嬉しいな。もう少し他の女投稿する >>488
ちなみにどこがええ?プレイボーイの好きなところはビール飲めるのがええんよな個人的には
シャングリラも最初ハマりかけたけどあそこもパネマジが酷い。三回はずれひいてもうてもう信じられんくなった アマンダ
20代中盤。胸はCかよくてD。接客は問題ない。顔が写メ日記より20〜30%劣る。想像以上に目が近くてわしはタイプの顔ではなかったわ。肌は白くいい感じでムチムチしててケツはいいケツしとる。満州があったのが気になった。リピこいつの顔がハマる奴ならリピはあるかな。 ナナ
ここの店で初めて入った。とりあえず30超えたババア。胸もDあるかないかくらい。プレイも業務的。不快感を与えることはないと思うがある程度風呂遊びした奴には確実に物足りないと思う。満州はわすれたが口臭はあった >>470
同感。それなりに若くてサービスも出来る。しかし、写真比べて太杉。 ブスしかいないのによくこんなに通ったね
店選びは大事だよ
吉原のほうがいい娘見つけやすいよ >>497
吉原で知り合いが三人病気になった
可愛かろうとエロかろうと病気になったら元も子もない。病気に対しては臆病だから吉原はいけん ルーナは自分のこと綾瀬はるかに似てるとかほざいて普通にさめた レナは西野七瀬って自分でいってた
ここのやつらって自分の事を客観的にみれないのか
その点ニコラは謙虚だった。動物だった気がする クララは指原に似てる
期待して入ったら大衆レベルで萎えた クララはブログの写メをもう少し露出多めにしてほしい ニコラって叩かれるような接客サービス内容じゃないと個人的には思うんだけどな。胸もあるし顔もそんなに写メ日記とかけ離れてもないし。裏切られるとしたら小柄と思ったらそれなりに肉つきがあるくらいだけど、そりゃああれだけ胸あって細身なわけない。 >>508
リディアは今日が初出勤
沢山のレポくれた代わり入り次第レポ投下するから待っててくれや >>465
俺のレナの印象とかけはなれてる
乳首を普通と言ってる時点で
こいつはデタラメだな
入ったやつならわかると思うよ >>512
いやいや普通に乳首普通だろ?別に対して大きくもなければ小さくもない。それに他どこがかけ離れてるんだかいってくれ?ちなみにセクシーゾーンの中島オタ。ホークスの今宮もすき。 >>514
あの出勤の悪さが物語ってるよな。何回当欠、連絡取れなくなることがあるんだつう話 >>515
だね
擁護する奴の気がしれん
レナ 反省せよ この前投稿しまくった者だがクララのレポだれかくれんか? あれだけ入ったのに
クララさん
まだですか もったいない
性格いいし 痩せぎす好きの方なら
ハマります デブ専の方は ニコラさんへ >>496
入ったことないからわからん。
腰のくびれた巨乳嬢なら、マツリがいいかも。 >>519
マツリって顔があかんくないか?
なんとなく写メ日記からそんな予感がして入り渋りしてまう マツリとニコラだったら乳だけでいったらどっちがいいかな? クララ、スレンダーなだけで不細工じゃねぇか!
自演か?
ほんとに大衆レベル、金返せ >>522
ニコラだな。年齢はわしは30くらいと思っとるけど
乳りんも大き過ぎず、垂れてもない >>521
美人じゃないが、ブスでもない。
乳ばかり見ている自分には関係ない(笑) >>524
どうもありがとう
迷ってたのでニコラにします >>530
レナパターンだ
こういうやつは絶対うれない
レナみたく細く長くやりたいならNNとか他サービスでいくしかないな カティは小汚いデブス、酒ヤケ酷い、だらしない体型と顔 クララ、この店の前はラグジュアリーと金瓶梅にいた泡嬢だよ >>538
ならば
ある程度は
お仕事出来そうかな?
雰囲気よければ 態度とかも
スレンダーは少ないから
DBSがうじゃうじゃ居るとこだし
クララはいい方だ >>540
ラグと金瓶梅のときはどんな嬢だったん? >>543
そんなに存在感がない。ただ遅刻と当欠繰り返しまくって名前があがってた >>546世の中舐めてるタイプかー、こういう女はボコボコにして実力行使で分からせるのが一番だよな >>547
せやね。実際接客はわるくない。わしは言われなかったが、当時の板には客を選んでNNしてるのではって話題があがってた。まぁ早いところレナ二世だな。当欠繰り返して指名客にも迷惑かけてしまう代わりNNで許してくれって売り オキニアマンダやけど、今日フリーで行こうかな。
同士会えたら微笑みかけるで NN NS
ニコラの専売と同じ
常連さんでも
選別するよって
あなたは彼女から選ばれたお客様かな?
ニコラは厚化粧だから
顔斜はラストの常連のみ暗黙
ヤバ秘密だったのに
またニコラ擁護に叩かれそうw >>551
厚化粧でもなんでもええやん。そりゃあ若いに越したことはないが若いやつはやっぱり技術と意識が足りないやつが多いその点ニコラはプレイも接客も丁寧で、まず予約があって当欠を繰り返さない。基本的だけどこの基本がしっかりできるやつがどれだけいるよ No.1って大変ね
こんだけ話題になるならニコラで入ってみたい ニコラ
流れを変えるのは
さすがに 上手い
なま中だし
は常連のランク如何に関わらず
月1回の限定
これで 平等な暗黙の了解が
成立する 最初からジェルを仕込まれてる
客は 騙されやすい 客の人となりを
観る 観察眼は鋭い カノンちゃん入って来たよー
お仕事系だけどサービス精神がええね。
水卜アナに少し似てると思った。 >>556
お前メクラか?さすがに水トには全然にてないわ
似てるとしたら振分親方 アマンダ想像以上に寄り目口元もっこりゴリ顔だった、ルックス重視としてはサービスは悪くないがリピはないな アナコンダ叩き凄いなw
ニコラ ライバル視は辞めとけ
敵ではないw
ほっとけ アマンダはブスなだけだからニコラスは相手にしていないぞw ニコラも
35軽く越えた 肥えた
勘違いババだw
騙されるなよ そんなに文句あるなら行かなきゃいいのに。
結局気持ちよく抜いてもらってるくせに。 >>567
ニコラは
お気にが
地雷かもよ
と教えてくるたので
入っとりませぬw >>568
でもね
価格設定から
微妙な店
それに
勘違い女が多い >>571
はっ?
ピンハネ率高いやね
琥珀もかすり取り
ハンパねえけどさw 先ほどの ニコラ写メ
凄いな 豚体型に整形顔
あれが ナンバー?
ワロタw >>574
35オーバーとか豚とか叩きながらちょっと突っ込まれると入ったことないと認めてるとかw
もっと設定詰めてから叩けよw >>575
おまえ
真剣に向き合うなw
豚のニコラ命か?w 豚しゃんに
騙されとる客は
他にも多数?
覚醒しないとな ニコラが可愛いとかどうかしてるぜ!
サイレントマジョリティ! んだんだ
どうかしてるぜ
可愛い?
今日はなんて日だ!
写メとか この店の女
目立つのが好きだな
別の意味でもなw ニコラ
顔が腫れて膨張しとるw
下着が何であろうとくだらねえ
アナコンダお出ましー くだらね
下着で豊胸の、キズ
隠してるw
セシルとここのPB
不細工女ばかりが
晒してるw ニコラ
コスプレ要らんよ
ただの豚さん体型にもう無理
ぶちぶちやんかーw ここと
格安のセシル
相変わらずブサイクのオンパレードだな
投稿 うぜえ >>584
もうこのスレ馴れ合いでええからだまって、ホントにすまんな 風呂やさん遊びに終わり告げるためプレボとプロポ各々誰にしよかな ニコラて
川崎の代表的な
メンヘラでんな
朝からせっせと大変でんな 数時間したら
投稿 メンヘラ症候群
ひとりで旅行?
いつも 紐男と一緒やんw
ニコラーテ 3代目?
男も893の
後継だよね?
iPhoneも同じかw え?ずっとブログチェックしてるの?
現在待機中とは珍しいから入ってこようかな いつも
空いてるやんw
だから
投稿おばはんに
なっとるんよw
偽乳だし
傷あるしw ブラでやっと支えてる
垂れたオパイ
ブリブリっ子の35才
明日もヨロピコ 前出てたニコラのレポ載せてるサイトに新しくマツリのレポも載ってたよ。
スタイルはいいみたいだが、顔とプレイも求めるならやはりニコラか。 ご丁寧に全部のブログチェックしてるなんて本当はニコラ大好きなのかw
よっぽど暇でも嫌いな奴のブログなんて一々読まんぜ >>595
ばれたかw
そうなんすよ
あのブサな顔
垂れたおぱい
最高す
ニコラの胸であっしは圧死したいすw
まあ はづきのほうが
ええです
正直 ナマやらせてもらえるし
ニコラは3回に1回との決まり事っすからw >>598
甘いな
釣られたらあかんな
誉め殺しも、あるんだよ
あなたはニコラ好きなの?
1日にねえ来てを連呼する女の子を?w 朝からワンコw
二本足の ワンコ
朝からやりっぱ
汗ダラダラ
店では逝けないw 生の刺し盛り
うまそう
では明日も
なまで 生々しく
ガンつきよろしく
ニコラーテへ >>603
まじか⁈
まぁ、俺はキンペの時の話にはなるが
サービス悪くはなかったよ。
キスもイチャイチャもしてくれたし、
ねっとりお清めフェラもしてくれたが アマンダ寄り目ブスだった
マジデ掛布似てるブス >>605
自演か?
クララはよく掲示板で自作自演をしてるからな ニコラ
思い切り腹を凹ませてるなw
三段腹ニコラ参上ーらw >>605
キンペのときのプレイ内容詳しく教えて〜 ニ
コ
ラ
垂れ垂れぱいしか
能がないのか?w
勝手に紐と寝なw ニコラにたまたま入れたけど、まぁ逆にハードル下がって良かったよ
思ったけど、何故にそんな目の敵に? オキニ隠しか天蓋断られたか他の嬢だろ
人気嬢ほど掲示板では叩かれる と
ニコラ命の肝客ジイさんは
早朝から必死擁護w
ニコラのプライバシー知らないから
幸せ者だw
あんたら どん引きするから
その事実は封印する
その内容はルール違反に当たるからw ニコラ≒土性沙羅なんだよな…
それでもお前たち、入るのか? リディアさん良さげですね。
どなたかご教授お願いします。 ニコラよかったわ
あの天然美巨乳のパイズリは堪らんかった
オキニ隠ししたくなる気持ちはわかるよ >>622
入ればいいじゃんw
余裕で予約取れるでしょ ニコラ
パイズリズリw
ラストはお顔に ?
お顔以外は ウザがられてるよ
本人 談 w >>621
だあーれも
隠しとらんよw
似非ニコラw ある特定の粘着ニコラ叩きのせいでこのスレも過疎ったな
作戦成功で良かったな… part18でジゼルが万国斎って書かれてとんだけど、大丈夫ですよね?検査店みたいですし、性病じゃないとよいのですが入りたいなと思ってるので、誰か情報あれば下さいませ。
マリア、エミリアとかも最近入られた方レポお願いします。 ニコラーテ
三段バラをスゴイ加工だなw
帰省したままで もうええんちゃうw
そうだな
子作りも計画的にねw
今回 紐彼連れて ご挨拶w
腹ボテだから
しばらくは 仕事可能だわさw ニコラっち
以外はG着ですから
ご安心をw
保証しますw もう行かなくちゃ
そう行かなくちゃ
この恋が終わったら
ニコラは生まれ変わる
でもね 忘れない
そう 忘れないよ
あなたと出会えた事
しあわせだった
🎵
ガッキー 可愛いよね笑 中級店の見た目で高級店の接客、そんな感じかな。
だが、それがええ。 ニコラの
プックラ顔に
次回もドクドク
掛け流し
そして クララ
やったねw
アクセス1位、
俺も指かなり疲れたよw
まあ ニコラ以来の依頼?だから
仕方ない
スレンダーいいよな
三段腹のニコラーテよりは
ええよー ジュリエットw
おめえ とんでもない名前にしたなw
日記に書きまくりw
アナコンダと同じ穴のなんとか?w
花子に改名しろw ブスは見た目ハンデあるからな、しかし見た目は高級の値段にあわないアマンダ クララーテ
アクセストップ?
ニコラーテの真似?
化けの皮は剥がれるよって
小細工はせんほうがええよw この店 下衆な女ばかり
アマンダ アホかw
他にもニコラ お前 渡辺直美か?
デブラだなw 写メキモイぞw
ニコラ以外にも多数
頭悪ばかりw アマンダちゃん入ってきた。
あい変わらずサービス良い人や アナコンダは
もちろん 最高っす
ニコラのように
拒否ばかりの仕事とは違うからな おかえり
ニコラ
ホスカレとのSEX三昧の旅行は
満足したかな?
ワンコもアリバイ作りにされたがなw
明日から キモ客のを咥えてね
反吐をガマンして
さあ仕事 金のために 反吐をガマンw 俺様
アナコンダちゃうぞw
ホスカレのやった穴に
入れとうないな
お口だけにするがな
フェラ下手だけどな
ニコニコニコラちゃん >>658
どうせ、こんな所見てねえんだからやめれば?
ニコラに気づいてほしいの? 闇とかw
見てないのだったら
仏っばw
35オーバーのブリコさん
カレシの手◯ンで
いかされ ご出勤ー >>662
川崎高級店のランカー粘着して叩きまくってる基地外だからそっとしておこう
入る金なくて逆恨みだろ ここは
婆あがランカー?w
よく釣れるね
そっとしておけば
自分から高級店とかさw
ワロタ
雑魚だから
放流すっからねw 凄えな
ホスカレと帰ってきたばかり
なのに もう他の新宿ホストと旅行?
ホス友と やりまくりの旅
アソコ ヒリヒリ にしてもさ
セシルのアホ女と ここの女
日記ばかり書いてさ
おまえら
売りの手段ないんか?w
格安同士は気が合うなw 特定班の方クララの次の店分かったら教えてください〜 倶楽部イリス?
とかの格安女に負けとるぞ
ニコラ始め
アホ女ども
しっかりせいやw
ケツ出して 張りきれや ここの女てさ
ケツと おパイ ばかり
晒して 来て来てw
ニコラなんてさ
忙しくて他の女の子に会えないとかさ
私は売れっ子だからさー
暇がないのよー
何気に自慢かw
他の女 バカにされとるよ
ニコラにw ニコラ調子乗ってるな
所詮繰り上がりナンバーなのに そうなんよ
友達と旅行?
髭の生えた友達とね
ワンコ
バター犬 お髭のバター男もおるしね
店では 逝き顔の演技がミエミエw ここの女ども
みんな 汚い尻出して
来てきての合唱か? まともな奴はおらんのか? レオナちゃん接客楽しそう
ブログとかプロフが個性的 >>681
はーい
お決まりの
店員乙
これ今 流行じゃねえかも?w
ニコラテさん
宿で四六時中
ホスカレとハメまくりw このお店は相対的に安心できる方だとおもっています。それを前提に諸先輩方にお伺いしますが、G着けてても感染するものってありますよね?
みなさんはどうやって防いでいるのでしょうか?
デリヘルなんかでは本番禁止でも、あいつに移されたとかそんな書き込みが多いなかで、こちらはそうでもないようです。
完全な定期検査して、引っかかったら出勤させないってことなんでしょうか?
皆様方の防衛策を聞きたいです。 >>684
その前提が既に誤り
ニコラのようにナマを継続していようが
またアナコンダのように口内からでも危ない子もいるし
なんともこれはw
運に任せるしかないと思いますが ここまで風俗嬢に執着する人生ってどんな人生なんだろうな >>685
ありがとうございます。685さんはどう防衛策取られていますか?
理論上、ゴムしてても梅毒とか防ぎようがないと思うのですが。 ちなみに、ジゼル、マリア、エミリアは感染リスク低そうですか?主観でいいです。よろしくお願い申し上げます。 >>688
そいつ川崎の店のスレ荒らしまくってる基地外だから鵜呑みにすんな
ここは生の子はいないけど病気になるのが怖いなら風俗遊びやめたほうがいい >>689
そいつって具体的に何番のことですか?
わた、687.688ですが荒らしてるつもりは微塵もなく、現に結果として荒らしていないと思います。ただ現に心配なだけです。 >>690
あんたの事じゃないよ
スレ読んでればニコラに粘着してる基地外がいるのがすぐわかるだろ
他の店のランカーも叩いてる暇人 >>691
おまさん
690にも見事に釣られてるなw
目出度い奴やなw
ニコラ命w? >>690
あんた素質充分にあるw
飄々とした嵐がいいよw
頼むよ 次世代の荒氏屋さんw >>691
690は
他でも 有名なのを知らないの?
他もチェックしてる
暇人も漏れたな?w おはようて
9時から19時て
どんだけ金蔓にされてるんや
早く手を切らんと
あと5年 40までこの世界だぞ
◯コ◯ チャン >>667
ジゼルさんは性格も良いし、プレイもエロくてよかったよ。
だけど、すね毛?がちくちくしてたのと頭皮が臭かった。
裏返してもいいと思ってる。 >>697
ナディアにんにく鼻で鼻筋ないじゃねーか
パネマジブスのくせにブリッコが気持ちわりぃ >>682
レオナは、顔は好き嫌い別れるかもしれん。
ウマヅラが可能なら、大丈夫。
接客は、エロい雰囲気出すのが上手だった。やる気・頑張る姿勢が出ていて良かった。
ただ、喫煙だけは駄目だった。
喫煙してなければ、裏返してたかも。 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
クロエたん飛んじゃった
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん >>700
写メ日記で
自演の女
タバコ好きは
カレシの影響だから
止めて正解だ >>695
>>698
エロくいい嬢だとは思うが、ドッタキャンがあるから指名しなくなった。 クララの次の移転先見つけた。
町田アンジェリークのあさみ。
デリヘルかよ 倍の時間楽しめるから
ええやないかw
よくみつけたなぁw アキナさんどちらへ行かれたかご存知の方いらっしゃいますか? >>709
本当だ・・いなくなってるわ。
彼女、日本のロックのファンだったな。はっぴーえんどファンで、特に細野晴臣信者。
漏れは、大滝詠一派だが、共通のネタだからプレイする気が無くなり、日本のロック談義
で時間を過ごしたな・・・
最後、高中正義のライブ告知チラシをくれたよ。もう、2年前位前だな・・・ クリステルって写真で見る限り、谷間が||じゃなくて)(なんだけど、
やっぱりカッチカチなの? >>709
隣のプロポに、同じ名前の新人が居る。
入店日が、辞めた日より少し早いかな? 身長が少し低い。プロポの新人姫。
ここに居たあきな嬢は、160は越えていた。 アキナさんて映画、読書が好きでそれらからインスパイアされたのか?人生経験からか?ちょっと人と違う感性にいつも感心してたな 日記ではアルティシア良さげなのに全然話題にならんね >>720
実際は30超えの地味ブス婆だぞ
ついでにホスラバー、在籍嬢を前の店から叩きまくり窃盗癖あり >>720
>>721の言っている事はその通りだ。
悪い事は言わない。損するだけだ。
入るかどうかは720の判断に任せる。 クララさんに入りたかった
転々虫なんですね
次は吉原でしょうか? >>730
サービスは二人とも申し分ないからスレンダー好きならアリス、巨乳好きならニコラに入ればいいと思う アリス復活しててびっくりした。
リノも復活しないかな? >>732
悪くはないけどりぴはないかな
まだ出勤少ないからあんまり語ると身バレしそうやから短絡的にしかいえんが
まぁ悪くはないけどリピはないそういうことやな
胸はFとは程遠いあってD >>735
薄い地味めな顔
去年辞めてから店転々としてたけど結局ここに戻ったか アリスのプロフィールにPBCの看板姫ですと書かれている。ニコラが可哀想だな アリスは左右の乳の大きさが違う。あと少々お口臭い。 >>741
ガキでもいいんだけどさ、なんで嘘のカップ数書くんやろ
絶対客喜ばへんやん >>735
目が近いのは気になるけど小顔で細くわしは好印象やったけどな
むねはcくらいやろな なんだかんだ言ってもアンジェリカが無難かね?
バックでパンパンっな感じで >>747
わしはニコラやな
一周すると整形やら年齢やらは気にならんやっぱりボディよ ジェニー金に困ってるのか?出勤すごいな
ニコラも凄いが >>749
毎月鬼出勤で顔も悪くなさそうなのにランキングに載らないってことは相当サービスが悪いのか・・・
ニコラは普通じゃないか?
連勤しないししょっちゅう旅行で休暇取ってるし >>749
留学したくて金貯めてるらしいぞ
サバサバ明るい感じで名刺も連絡先も渡されなかったからリピはないが
ルックスは良かった >>751
名刺や連絡先渡してくるけどな
ただもらわなくて正解 >>751それからルックスは良くないやろ
ウマズラだし乳首も変なプレイしたのかしらんがバカみたいにデカイし >>747
アンジェリカは整った顔に巨尻がたまらん あれ!!?いつの間にかスカーレットがいない
どこ行った!? ジェニー入ってきた
パネルとは別人だけど見れなくはない顔。
ボーイ曰く25は超えてると思うとのこと
プレイは丁寧で受け答えも愛想いい
Gになってるけどそんなに大きさを感じない
マッサージがうまい
乳首がクソでかい。10円玉くらいのサイズがあって勃つと人差し指の先から第一関節くらいのまでの長さがある。内面やサービスは良かったから乳首が受け入れられるなら裏返すのもありかもな。俺は無理
顔と乳首がまともだったらランカーもありえたかもしれないな 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 劣化なんて言葉は紳士じゃないゾ、成熟したと言うべき >762
俺が入ったときお腹に絆創膏貼りまくってて萎えたんだよな・・・あれ以来入ってないけど傷は治ったのかな。 アリスの鬼出勤やべーなw
今月ほぼ休みなし
こりゃ復帰早々1位返り咲きかな
俺はニコラ推しだが >>771
ニコラは1日の枠が多いから月でトータルするとニコラのが多い計算になるぞ
俺は誰推しでもないが ニコラ推しとかw
笑えるー
あの女 同棲していて
男に貢いでるのを知らないのか?w
まあ 知らぬが仏だなw
日記とかを ちやーんと読まないとあかんよ
好きならばねw >>760
だよな
ニコラなんてさ
35なのに 擬乳手術を
3回もw
後 タトゥーとか除去したの
知らない客が多いよなw 吉原高級でガサ入って客も嬢もK察に連行されたみたいだがこの店は大丈夫なのかね 最初に全額払うお店は全店やばいかもね。言い訳できない。まだ京都みたいに中でサ代払うほうが言い訳できる。 オリンピックに向けて風俗店浄化の為に見せしめにどんどん摘発されるだろうな ここも外出枠あるんや
てか普通の事なのか?金と信用さえあれば 二枠か三枠からやろ、オキニのポッケに入れて店外の方がいいわ ここは過去に一回入りましたがあまりに酷い嬢だったので二度と入るまいと思った。
まだパネマジ凄いの? エマニュエルは見た目白人系のハーフを期待していいのかな? コスパとか考えると、確かに難しい店やね
サービスとかはええんやけど ニコラって偽乳なんですか?
体型が好きだから入ろうかと考えてるんですが、偽乳は嫌だなー >>788
本乳
大きさの割に垂れてないけど柔らかい >>773
別に男に貢いでいようが構わないけどなw
風俗で払ったカネの行き先なんてどうでもいいよw >>791
前からニコラに粘着して嫌がらせしてるやつだってわかってるから皆スルーしてんだから察してくれよ ニコラ入ろうと思うんだけど平日なら朝イチ電話すれば予約取れますか? 新人で今日からのエヴァ、写メ日記良さそうだね。
Iカップてのもすげえ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < シルバ姐さんのシルバウィークまだ! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ >>763
ケイ懐かしいねえ。一時期、牛若丸に移籍してたんだよなあ。
でも、牛ではあまり指名とれず出戻ったけど。店によって客層違うんだろうね。 >>793
本人のLINEに姫予約したらさ
紐らしいが? 男とのツーショット来たよw
どんだけ〜だよなw
まあ その懐の広さが ニコラッチの魅力でもあるのだがなw 792て
おそらく その紐かもよ?
おまえ 自分で働けや
DB垂れ乳に働かすなや >>804
顔は可愛いけどサービス微妙
大衆店なら当たりだけど高級店では裏返しはなし ニコラ
相変わらずのコミュ過多障害だなw
35過ぎても ぶりっ子かぁw エヴァは乳垂れてるのかな?上向きであれば、かなり好みだが、、、 ニコラ
相変わらず 写メエロくいいよな
あなただけよ?
とか箝口令しかれて 動画とかも撮りまくりだけどさ 暴露ヤバい?
もう会わんからええよね
絶対他のお客様にもしてるよね?
フェラ顔 頂きましたー 29日(土)の14:30過ぎに、とんでもなくおっぱいデカいコが
この店に入っていったんだが誰なんだろう?
15時出勤だったらマツリさんか? ベッドにおしっこ?
ワンコではなく
カレシに 潮吹きさせられてる
おまえのほうが 濡らすやろ?w
いつもシート敷いてから やりまくるんだよな
ホルスタイン偽乳の誰かさんw アマンダの移籍先は金瓶梅
新人の美麗(ミレイ)だよ ただ入った事ないがナディアはどこやろか
まさか!金… 察するに ニコラちゃんは
常習の潮吹きさん?
俺に初めて お漏らしごめんね
なーんて言ってたのに
プライベートでは吹きまくりなんだ
ガッカリやーん >>832
当たり前だろ
嬢の言うこと間に受けるとかどんだけピュアキッズなんだよwww ヤパリ
ホスカレと指マン吹きまくりなんだー
ニコラテ また噴水見せてね〜 >>838
すまんです
吹き上がりがすごくて
iPhoneの画面がビチャビチャになりました
7だから オケでした >>815
お前本人だろ
おれもレナに入った時本人からよく言われるって聞かされたぞ 似てる似てないは個人の見解だし、良く言われるってことは似てんじゃない? 今週来週マット無しよ・・・電話した時に教えてくれればよかったのにorz エヴァさん現役学生って自分で書いてるのに鬼出勤だけどいつ学校行ってるの? >>850
狂ってようが客には関係ない。2時間を気持ちよくさせてくれればそれでいい。 >>852
学生でも学生じゃなくてもどっちでもいいだろ。ソープ嬢の言葉の8割は嘘なんだからいちいちきにするな ホスラブ荒れすぎ
エヴァってそんな目つけられる程の子なんかね 嫌われ方尋常じゃなくない?あいつの事だけで100くらいはコメあるはず エヴァは女からの嫉妬凄い
AV以上の 顔射からアナルからゴックン
SMとにかくオールオケ おもちゃ持ち込み喜ぶし 人気あるゆえの叩き
仕方ないよ 隠れエヴァファン多いよな エヴァは女からの嫉妬凄い
AV以上の 顔射からアナルからゴックン
SMとにかくオールオケ おもちゃ持ち込み喜ぶし 人気あるゆえの叩き
仕方ないよ 隠れエヴァファン多いよな まだまだ
そんなもんじゃなーい
甘〜〜ぃ
もっともっと要求は叶うぞよ >>718
アキナさん、不思議な魅力がありましたね。
どなたか移籍先ご存知ですか? アマンダいなくなったプレボに興味わかんね
金杯梅に移ったけど… ニコラはライン交換後に
姫予約すれば
一気に仕事内容が変わるぞ
2回め以降はパラダイスになる
ほぼ要求は通る >>875
枠多いから時間選ばなきゃ取れる
姫予約じゃなくてもサービスいいよ
スレ遡れば詳細レポ書いてるサイトいくつか貼ってある 先ずは敷居を跨げw
そしてメールでもラインでも交換すれば
タダそれだけのこと
後は ニコラの写メ日記をほめてあげたら
ほぼ大丈夫かなw リアーナはパネマジだしやる気もないしガッカリ、裏は返さないな 新人スージーが、前に居たスカーレットにしか見えない!
ってか、源氏名変えて出戻ったな。 その通り。新人スージーは前にこの店にいたスカーレットだよ。
新人なんて銘打って阿漕なことするよ。 祭り大合唱でちょっと祭りと会いたくなった東京競馬場 エヴァやめちゃったな
豚だけどサービスよかったからよかったのに >>891
ニコラ俺も思ったわ。ワキガっぽいし口臭あり。 ミシェルが2位とは腑に落ちない
この店の中でもかなりのブスだったし接客もいまいち
同じブスでもナディアは接客は良かった 祭ブッサイク。マリエル、八重歯を見せたがってんのか知らんがいちいち笑顔作るのが ムカつくw >>831
ここ最近では珍しいくらいの『良い意味での(悪い意味での)逆パネマジ嬢だったな』
漏れも、一度お世話に成りましたが、しかし、裏を返さないのは『残念な位の、体格が極太だから』
出来れば、ライザップで体絞れば、トップランクは張れなくても、上位指名ランクは張れそうだけどな・・・・
こればかりは、自分自身の意識問題だからな・・・・・ >>894
昨日行ったらマツリ、アルバムに載ってなかったような…
彼女、美人じゃないが、ブスってほどじゃないと思うけどな〜乳とクビレだけど私には十分てす。 >>897
自分も美人ではないかもですが許せる範囲です。一生懸命さもあっていい子だと思います。
辞めちゃうのかな…。移籍じゃなく上がれるならそれの方が彼女にとってはいいんでしょうけど…。 >>898
陥没なの片方だけだし普通の時じゃなく刺激すると引っ込む不思議なタイプだったような…。他の高級店でもマツリさんよりサービスできない子もいるしマットも上手になってたけどなぁ…。 >>898
おお。なんかまつりちゃんに入りたくなるね スージーはプレボの前は横浜ワンダフルまほ
ホス狂いで格安ソープで売れずプレボでスカーレットで入店したがデブス婆で茶か1本で格安ワンダフルに出戻るがやはり売れず名前変えてスージーで出戻りした >>899
マツリはバトミントンの松友に似てると思うな >901
ニコラが良く書かれているね。入りたくなってきた。 >>903
それ分かる。
上手く言えないんだが、あるポイントが似ている。
私は、エグザイルは嫌いだが、高橋礼華の方が好きね。 初めての高級店でプレイボーイ入ったが、店員キビキビ、待ち合いは個室、ドリンクは前と後あり、行きも帰りも送迎車あり、やっぱ違うねぇ。でも、110分はいらんかった,,,そんなに長く遊べん!良嬢だったが無理じゃ。 大衆向きなんだな
自分はゆっくり遊びたいから逆に60分とか慌ただしくて無理だな >>909
羨ましい。一度発射しちゃうと次はもう出ない。我慢してじっくり時間をかけて一度の発射を楽しむか,,,しかし、高級店になるとドリンクにアルコールもあるのね。時間余ったから嬢とビール飲んでたわ。 >>912
自分でもそう思ったわ。これからそうしよ。時間は60分欲しいが。あるいは60分コースあるプレミアムという手も? 今更ながらですが、NN可能な姫がいたら教えてください!。
掟破りに駆られています。 >>914
吉原か熊本に逝きなさい。
九州復興割で、安く行けるぞ。 >>914
嬢が店に泣きつけば今後一切出禁、怖いお兄さんが出てきて多額の罰金になるので辞めましょう。携帯番号から住所を調べられて脅迫の可能性も有。 ここで白いの空っぽになるまでサービス出来る姫を教えてください。110分で4発可能です。 エヴァ、吉原ムーランルージュの麻友
NNできたけどやっぱりNS嬢だったんだな 3年ぶりに行こうかと思ったが、やはりアキナ嬢は居なくなったったか…
好きだったんだが、仕方無いな。
移籍先知ってる方おったら宜しく〜 マツリって3回戦平気ですか?
なんかサービスはぬるそうだけど… >>925
オレみたいな早漏なら、3回出来るんじゃね? 新人二人が前日の段階でキャンセル待ち、キャリアも二人ご予約終了。いやいや年末ですな。 何か三回戦にこだわる人多いね
そんなもんは嬢が見て決めるけどね
男次第じゃ5回もやってくれるのに…
男側もあるのに… 年末マツリに入ろうと思ってたのに出勤から消えてる・・ >>936
俺が3回戦希望の書き込みしたからビビって逃走したかなww 新年を迎えるにあたりまして…若くて美人でスタイルが良くてサービス抜群の姫が増えますように…ナムナム。 新年を迎えるにあたりまして…金払いがよくてキモジジイじゃなくて短小早漏の物分りのいいチップくれる客が増えますように…ナムナム。 >>939
店員or地雷姫乙です。
巨根のメタボオヤジが登楼したら、がっつり3回戦よろしくお願いします(笑)。 入れるがルックスもサービスもいまいちだったな
写メ日記から7割減を想定した方がいい ここの写メ日記の写真はあてにならない。
パネマジレベルはかなりのものだ snowの写真ばかり載せてるやつは間違いなくパネマジ
デイジー写メ日記で見る限りでもかなり太そうだが… >>947
自演か?入ったが自分は不美人だと思ったな 最近は新人の入店が少ないですね。季節柄ですか?。それともこの店の限界ですか?。 ラブリって実際どうなの?
高年収女の余暇みたいなブログの書き方だけど HPから読み取れない情報はクレクレでなくてもありがたいです。
定着出来ない転々虫、満州などの臭い系は本当に分からないですからね。 >948
写真とかきれいだけどな・・・この店もパネマジ結構ひどいんだっけ? レナが今日、品川まで男と出掛けるのを見かけた。出勤になってるが、なぜだ?? ローラ、大体写真通り。
基本笑顔だが、何となく背景に暗さを感じた。
仕事は、至って普通。
凄い期待しなければ、及第点かと思う。
個人主観なので、アテにしないで。 皆ここと同価格帯の店を比較したらどうなる?
俺はプロポがメインなんだけどどうなんだろうと思って。理由もあると嬉しいぜ。 新人さん来ましたね!!
シンシアは許すが、コクーンは無いだろ!!シアターじゃ無いのだから!! >>959
コクーンはホントに女の子可哀想
アルテイシアもどうかと思うけどそのうちハマーンとかないかな >>959
>>960
和訳すると「まゆ」だよ。
アルテイシアとかラブリよりはマシだ。 臭いならニコラのがやばい
前から書かれてるが、ワキガだし満もにおう >>965
ニコラ、全然臭くなかったぞ。夏だと違うのかな? >>966
夏入ったけど臭くないよ
ナンバーはどこの店も臭いとかNSとかデタラメ書かれるもんだよw >>958
同価格帯なら結局luxury系列の店が一番人気なんだと思う。
あそこは完全に外れた、と思うことが少ないから。
まあ、これは俺の経験の中での話だから、誰かしら地雷踏んだ奴もいるだろうけど。
俺はとくに地雷踏んだ経験はない。
この店は一、二度パネマジの地雷食らってるからね。
でも料金はここのが少し安いし。制服はエロカワで毎回興奮できるからいいんじゃね?
どちらにしても、オキニを見つけられるかどうかで、それぞれの店の評価なんて個人で全然違ってくるだろうから。
なんとも言えないよね。
ちなみに、俺はここもluxury, celeb, proportionもそれぞれにオキニがいるよ。 kouのレポってもう出てたっけ?
出てなかったら。だれか教えてください。 >>970
こんなところに長文書く
あなたは何に満足してるの?
風俗はどこも大差ないのが
俺の思い ここは、制服がエロ可愛いから個人的に買いの店だが、しかし、出勤時間が早く上がったり、何時出勤が読めない姫が居るから
いまいちだよね・・・個人的に悪くないよ >>973
事前に予約してても出勤時間読めなくて来ない可能性があるの?
当欠度々する嬢は避けたいんだがシフトしっかり守るのは誰かな
それさえできない嬢のサービスに期待できると思えん… ここは2回戦でええね。
マッサージうまかったからなぁ レナは以前に比べると、胸もしぼんで
全体に老けた感じ
あそこも汚い感じになっちゃって、好意を無視して
Gを着けたくなってしまった >>981
それ、同意する。
経年劣化してきている。
ケアを怠ってきた証だ。
老化が一気に加速した感じ。
虚しいね。 ニコラは可愛いというか落ち着く。
不細工でも良い身体しているのは、レオナ、ローラ、マツリくらいか。
可愛いのは、今は居るかなぁ?
シルバーはなかなか良かったが、韓流が好きなので、2回目は無い。 >983
良い体の方向性がなんか違う気がする・・・ >>966
ある程度匂いフェチなんじゃないか?
俺もそうだからニコラのは全然だしむしろ舐めたくなる臭いだけど
無ではない分臭いはするって書き込まれても仕方ない
男の部活あとみたいな臭いなんだよな >>981
レナは生営やりすぎなんだよ
多少人は選んでるとおもうけどさ
話しててもめんどくさがりやな感じだし女子力低そうだからね劣化は仕方ない 「美」の基準なんて、人によってそれぞれなんだから、自分の目で見て判断しろ ダイアナは拒食症か?
股関節あたりが細すぎて気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 4時間 0分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。