吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ 終わってたんで立てた
次のスレは980を踏んだ人が立てて下さい あんじゅは今頃お客さんとセックスして中出しされてるだろうなあ 電話番のボーイの質悪いね 店全体の印象悪くなって損してる ちなつ、若くて肌はきれい、ややぽちゃ、デブではない。
愛想はいいが何もかも普通。テクいまいち。
顔は童顔で可愛い感じだけど正常位で肉がたれてやや萎えた。俺は裏返さないけど好きな人は好きかもな 電話番のボーイ、本当に対応悪い。
アンケートでも書いたけど全然改善しない。
これじゃあ気になる女のこととか聞けないし
気分が悪くて予約できない
最悪 皆そんなに電話番気にするのか
あんなんちゃんと予約できれば何でもいいわ >>12
いま電話に出るのは3人だったかな?
店長、あごがちょいしゃくれた若いの、赤ら顔の爺さん
店長自ら酷い電話対応をすることがあるから、改善は絶望的だよ 目当ての時間で空いてるか電話で聞いて、「空いてないですねぇ」って小馬鹿に
したような態度で言われたら、そのまま何も言わずに切ってるわ。
くそみたいな電話対応に丁寧に切ってやる必要もない。 >>12
糞客にはまともに相手してやらないよ〜WWW
by電話番 嬢の情報よりボイのクズ情報ばかり上がってるなw
流石は店長が率先してクズ応対をしているだけの事はあるな!
最近の新人はどの嬢もパッとしないな 何人か入ったが地雷って程ではないがわざわざ
本指名料を払ってまで裏を返す程の嬢に当たらないから無駄に「割引券」ばかり増えるわw あんじゅさんって卒業そんなに騒がれるほど人気あったかね?
何度か入った事はあったがサービスの良い時と悪い時の差が激しかったな
店から現役AV嬢と推されていた事もあったがその頃はりょうさんが居たので
あんじゅの人気も今ひとつだったのが切っ掛けかその後ストリップに傾倒したな
在籍だけで言ったらOP当初からだから長い 何にしてもあんじゅさんお疲れ様 雄星もまさかこんなところでソープ嬢にdisられているとは夢にも思うまい >>21
りりあ、今日は休みって電話で言われたけど出勤になってるね。。
わからん。。 >>23
BIGな朝刊も当てにならなくなったか…
>>24
れいトンに入りたいの? 昔いたしゅりは何処行ったんだろう?もう一回くらい入りたかった(;つД`) >>25
入りたい。顔、日記見る限りかわいいじゃん。 >>27
ドブ銭覚悟ができているなら入ってみてもいんじゃね?
もっとも出勤したらばだけど BIGな朝刊も嬢の当日の出勤確認前に書き込んでるから当てにならん
当日ドタキャンの嬢もいるが店側は空出勤で振り替えする気満々だからな すずレポ
写メでも期待はしないほうがいい。おれ個人の思い込みでは
ロリロリしてんのかと思ったが全然。非常に残念でした。
プレイは全く問題なし、ただキス A舐めは一回もされなかった。締まりは悪くない。 あんじゅのおまんこきもちよかったなぁo(^_^)o
バックから緩急つけて突いたときの締まりが絶妙ですごい量中出ししたわ
もう一回くらい本人お好みの競泳水着着てもらって中出ししまくりたかった >>33
どこが衝撃的なんだ? フツウにカワイイじゃねいか
まぁー”衝撃的”なほどにカワイイって言いたかったのなら同意だがね >>33
鼻の穴の隠し方が中途半端で間抜けに見えるってだけだろ
てかスタッフさんよう、こういう風に隠すと良いとかっていい加減アドバイスしてやれよ >>30
キスなしなの??
キャンセルしようかな(ノ_・。) この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい >>30
A舐めはどうでも良いがキスもないとか... >>31
新人なのにマットプレイができた、経験者なんだろうね
悪くはないが裏は微妙 ちなつレポ
顔は多部未華子のブサ可愛を
もう少しブサ側に寄せた感じ
サービスは悪く無いと思うんだけど
マットとか椅子の準備片付け手際悪すぎ
まあ新人だとこんなもんかも知れんが すずはソープは未経験だけどマットありました。
音のように上手じゃないけどね。
ただしロリという感じではないけど十分満足できる子ですよ。 >>46
すずのレベルで「十分満足できる」って採点甘すぎだろw
あの接客でどの辺に満足できる要素があったのか詳しく聞きたいわ
こういうsageずに嬢推しのカキコミはやっぱり店員なんだろうな。。。 csの東京上級デートって番組に
ビッグマンの看板がガッツリ映ってた >>47
>>46が満足だっていうならそれで良くね?
前スレでもそのあたりの話が出たけどさ
だいたい>>46はマットが上手くない、ロリじゃないってレポ上げてんのに、それに引き替えお前さんの「あの接客」って言いぐさはなんなんだよ? >>51
>>47の言いたいことはわかる。接客は確かに緩い、彼女の性格なんだろうけど。キスに関してはおれも無かったけど、
キスしたいって言わなきゃやってくんねーの? >>52
事前のアンケの希望プレイで[キス]を選択していても接客中のキスはナシだったよ
ちゃんと案内前のトイレでリステリンで十分にうがいをしたから口臭は無いはず
今まで入った中でDキスが少なめの嬢はいたけど「キスが全く無し」は初めてだった
[キス]がNGなら出来ない事をちゃんと店側に言ってNGプレイにするべきだね
ベットも良く言えば恋人接客な手抜きプレイ いくらNN格安店でもコレではな >>53うがいだけで口臭なくなる訳ないだろ俺もキスあり >>53
正上位で責めているときにディープキスすればいいのでは?
女は逃げれないしね。 このスレはレポ乞食やくだらないカキコミをする奴ばかりだな
偶にレポってたがこんな奴らに餌をやるのも馬鹿馬鹿しくなったのでROMるわ
自分で地雷を踏み続けて居るかどうかわからんが自分好みの良嬢を探し当ててくれ もっと早くにここの存在を知っていれば
あんじゅなんか指名しなかったのに
ノリも幼稚だったし常に怠そうな接客だったしストレス溜まった思い出しかない >>60
しいなが割とスリムだった
もう既に地元に帰ったのでいない 130分枠限定の姫はあらかじめ書いといてくれ
いちいち電話して聞いてから予約諦めるのめんどい >>64
こんな所に書いたって改善される訳無いだろw
店に直接言えよwww >>61
しいな出勤消えているな
これで幽霊の仲間入りか >>66
ただの出稼ぎ遠征だよ
すすきのから来たんだってさ 130スペシャルコースってなんか違うの?時間長いだけ? >>69
解説しよう!
通常110分のところを、入浴料を無料にして、尚且つ20分サービスしたのをスペシャルコースと呼んでいる。
が、建前でおっしゃる通りである。 >>68
音は可愛い?
修正写メで誤魔化して
不細工そうなんだけど >>72
容姿は人それぞれ好みがあるから一概には言えないが結構とカワイイぞ
性格も良いし接客も手抜き無しだから興味があったら入ってみると良い
最近の新人の中では”優良物件”である事は間違いないわ 俺も音さんが気になっていたから入ってみる事にした
でも上のカキコが地雷誘導だったら悔しいから黙っているけどな りりあは相変わらず出てるのかどうか分からないが、
みるくも一時の勢いはなくなったなw
まぁ〜殆どドタばかりだから仕方ないか。。
今月のランキングはどうなるかな?
ほいっぷ辺りが入るのかな?? しかしこの店1〜2か月出勤ないとだいたい在籍嬢から削除されるのに何年も幽霊のあんずが削除されないのはなんでなんだろう 退店連絡無しにバッくれたらなかなか写真を下げない
吉原他店に在籍が確認されるとさすがに下げる
川崎等の他地域や別業態に移籍だとそのまま ちなつが休み(飛んだか?)なので今更ながら気になってたキャンペーン常連のここあに入った
顔は普通に可愛い、顔と胸だけ取ればこの店では上のクラス、ぽっちゃりの腹とおしりの小ささが残念
会話が苦手なオレでも盛り上がって話せたが、盛り上がりすぎてマットの時間がなくなった
これってやっぱり地雷? ベッド2回で終了
セフレだったら最高なのだが、ソープ嬢として裏を返すには43Kは微妙
他、キャンペーン常連の情報を貧乏人に教えてください >>76
りりあ入ってきたよ!
入店時に比べると少し丸くなってきたけど自分的にはこのくらいが好きかな。
相変わらず精神面での不安定で休むことがあるらしい。 音さんの鬼出勤は日本のソープ嬢に中でもトップクラスでしょうね。
他店で7時〜24時1週間続けてという子もいたけれど
音さんのサービスや対応はどうですか?
レポお願いします。 >>82
レポ乞食にやる餌は無い そんなに気になるなら自分で入れよ くみは連日満員て本当?一回入ったけど、ソープ的なプレイが上手い訳じゃないよね…
本指名してる人いますか? >>85
本指名ランキング1位常連なんだから、いるに決まってんじゃん
ここにいるかは不明だが 普通ソープではやってもらえそうもない
特殊プレイ好きが入ってるんじゃない? >>83
店の出勤情報はあてにならないよ
ヘブンネットみてこの時間で受け付け終了の子は、だいたい欠勤
出勤してる子はヘブンで何時間待ちと情報が出るよ
ちなつ、最後の日記からずっと休んでるみたい れいとさんに入ろうと思って店に予約の電話をしたら・・・ >>90
れいとさんいなくなっちゃったね。
一回入りたかったなぁ。 >>89
4月6日16時の段階で受付終了だったよ
きっと、振替目的のワナだったんじゃない?
日記の更新が急になくなったことも考えて休みと思うのが妥当
少なくとも、4月3日には出勤予定だったが休んでた
(予約入れてて体調不良でキャンセルになった) >>90
>>91
>>92
本人乙
え?まさか本当に惜しんでいるやつがいたとか? >>93
少なくとも2,3枠辺りは空いてたんだけどな。
どうしても休みだった事にしたい様だなw
オレはどうでも良いけどwww >>95
俺91だけど、わりとまじ。
一度も入ってないから言えるのかもしれないけど、日記見た感じではいい子に見える。
他にオキニがいるからなかなかチャンスがなかっただけ。 >>53
すず、まじでキスはある。少なくともオレの場合はあったよ。人によってあるなしなのかもしれないけどね。 >>97
失礼ですが、貴方はネガティブ思考の樽が好みですか? >>99
いや、知らんもん。入ったことないんだからさ。
そんなにひどかったの?
ま、もういない子のことで引っ張ってもしゃーないから次いきましょー れいとさん お客様の切なる願いに応えて電撃復帰しました!(^^)!
お気軽にお電話、ご来店下さ〜い!!!
なぁ〜んてトピが出ないかな〜 1度も入った事の無い消えた不人気嬢を何度も何度も
あらゆる意味で悪趣味だな… >>102
本人か、本人から頼まれて書いててるのか解らないけど
このグループの復帰は絶対無理でしょ?
理由は本人が一番解ってるはず…
ドリームGあたりならいけるでしょう 130分で入っても添い寝という手口であからさまに手抜きをし30分以上潰される
そんで結局時間切れで2回戦しか出来ないんだったら最初から90分で入りたいわ
今まで入った130分限定嬢は高確率で地雷接客だったがこれは店の方針なのか? 1発に100分は欲しい者からは、早漏のがっつきっぷりもある意味羨ましいな 風俗体験談とか読んでても思うけど
回数にこだわる層っているよね
羨ましいようなそうでもないような ソープ嬢にとって遅漏は魚雷客扱いだと言うのに・・・ オメデタイ奴だなwww 回数こなしたいなら、この店は向かない(本店も)
他いったほうがいい 嬢を最高の状態に持って行くのに1時間前後要するだけで
100分ひたすら逝けずにピストンするわけじゃないよw
まぁ130分で3発やらせろ手抜きだの地雷だのって男には
相手がプロ・素人問わず一生縁の無い世界だろう 音ちゃん。正直言うと容姿は普通。若干太め。
前職が看護師だったせいか、優しくて人当たりが凄くいい。
鬼出勤しているのに手を抜かない。
ただ、あと5キロ痩せてほしいな。 >>106
俺は話が長い姫には頃合みて責めに転じて、勃起したらそのまま挿入に持ち込みます。
NSソープ姫はお金もらって生セックス→膣内射精させるのが仕事だと思うから責めまくります。
まあ、130分ならベッドのみの3回戦が限度だけどね。 ひなが飛んだか。結局ドタばかりで1回も入れなかった。 みるくさんは確かに可愛いけど接客スタイルがな〜 もう少し柔軟に対応して欲しいわ
でもいろはさんの様に萎える程ではないが・・・ 店がちゃんと指導しないせいだろうな みるくの予約4回くらいとったけど一回も会った事ない(笑) >>118
あなたに問題があるんじゃないですか?
彼女のサービス意識は高いです。
私はみるくさんに満足してますよ。 質問ですが、この店の嬢と本格的に付き合ったり、結婚した方いらっしゃいますか?その後の関係が継続しているかもしくは、円満なのか聞きたいのですが。
嬢からのまた聞きや小さな情報でも構いませんので、教えて下さい。
自分の周りにこの業界の知人がいなく、情報がないので困り果ててます。 >>127
質問ですが、そんなこと知ってどーすんの? >>129
良い情報ありがとうです。
127さん、失敗が許さない年頃だからですヨ。
最初で最期の書き込みだと思うのですが、良い情報ありましたら、教えて下さい(^_^)v >>130
ここでも読んで反面教師にしよう
【泡最高】ソープしか楽しみがない41【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459189653/ 何か中途半端な間違えばかりので再入力です。
128さん、失敗の許されない年齢とある期限が迫られているので。
ありがとうです。 >>132
変な夢見ず、見合い相手の39歳一般女性と結婚しなされ >>134
かなめかな?
まさか、くみってことはないだろうし
もしかしてもしかしてまさかの、はづき?!!!
いずれにしてもこいつなんか思い詰めた感じなのでトラブルになりそう… >>135
はづきなら1年未満で10回近くも入れるわけなかろう(笑)
遠距離から一か八かで通うような博打が打てるはずが無い 真面目にレスしてみましょう
相当な世間知らずっぽそうなのに職や生活の心配は無さそうなところを見ると、真面目一辺倒で来た人か、そういうご身分の家に生まれた人かな?
まず風俗嬢とは言っても、単なる普通の人間ですよ
多少だらしがなかったりメンタル面に問題を抱えている人が多い傾向はありますが、財力があるならさして問題にならないでしょう
一番の問題は、相手を普通の人間ではなく、風俗嬢として見ている質問者側にあります
ところで、デートというのは有償での事でしょうか?結婚などという話題を具体的に話し合っている仲なのでしょうか?
その辺りの前提条件で、返答も大きく変わってきます >>135
向こう側も見てるとは、掲示板の知識も無い人間だったので恐るべし2ch。
そこまで頭の回転が悪い人間ではないのでトラブルには、全くならないので大丈夫。思い詰めるほど気弱な人間でもなく、情報が欲しかったからです。
因みに嬢には迷惑が掛からん様に店や時間は違うから鵜呑みにしない様に。因みに、中級店も無難な線だったので。
名前が出てしまった嬢には、申し訳ない。ビッグマンにも以前入っただけなので、迷惑を掛けたかな。
もう、お陰様で大体の結論が出たので感謝してますヨ。ありがとうです♪ >>139
焦ってる焦ってるWWW
短時間でがんばって取り繕う言い訳考えたみたいだけど
まっそう言い張るならそれでいいんじゃ無い?
あ、それとこの店の女の子たち、ほとんどみんなここ見てるからね 掲示板の知識がないおっさんがフェイク混ぜた書き込みするとは思えないがね >>138
色々ありがとうです。因みに参考迄に。自分は、散々若い頃遊んでいたので表も裏も解っている人間なので、真剣に考えた事がなかったのですよ。それで月日がだいぶ経ち情勢も変わりそんな話しが舞い込んで来てるから、余計に混乱しているのですよ。
因みに、有償や土産等一切大嫌いなのでした事ないですな。
互いに、身辺の話しはしっかりしてましたヨ。子作り前提の話しもしてましたな。
なにせ、周囲に情報通がいないので聞けずここに飛び込んだのですヨ。 >>140
情報ありがとうです。サンキューです。それで読めた物があったので♪ 色々ありがとうです。情報ありがとうございました。
オッサンらしく生きてますので、ご機嫌よう(^_^)v まぁ絶対に上手く行くとご本人様は思ってらっしゃるようですし
ネガなレスには全否定という姿勢のようですので
もう突き進むしか無いという答えは出ているのではないでしょうか
今日もハッピーでありますように♪ >>118
みるくに近々入る予定なんだけど接客態度良くないの? >>147
やる気のあるいい子だよ
あれこれ自分ルールで最初から色々と規制してくるから相性がある
可愛いから俺的には残念 >>149
あー、わかるわー。
やる気が有りすぎて、自分がやりたいサービスのために色々注文が……
もうちょっと腰捻って、とか、片足こっちにやってとか、このまま動かないでとか。
若くて張りが有りすぎて、おっぱい硬くてGカップもないように感じた。 >>149
贅沢言うなよ みるくの接客に不満があるってならこの店の殆どの嬢に入れなくなるぞ
上でも書かれていたがいろはに入った時は入室30分で本当に途中で帰りたくなった
乳首を舐めても「痛い」、クリを舐めても「痛い」、マ○コに入れても「痛い」・・・。
発砲直前に「ストップ!」と言われた時は心が折れた 更に下も中折れする所だったわ >>151
いろはにそんなことゆわれたことない
お前がよっぽどキモかったんだな お! また、店員が擁護にきたかw 相当暇なんだなwww
今さらいろはを擁護しても遅いんじゃないの? 今日も口開けから空いてるようだしw >>151
さすがにそこまで言われたら、金返せ状態やな いろは容姿はまあまあ良いんだけど接客にムラがあるからなあ
流れを上手くコントロールすれば3回戦出来るけどほぼマグロなんだよなあ 俺がみるく入った時は、全然指示されなかったぞ。
ただし、会話内容が仕事の愚痴ばかりでそれが萎えた。
今のところ別にオキニがいるから積極的に入らないけど、
それがとんだら入るだろうな。 恋人系のサービスが良い嬢はいませんか?
裏返したいような嬢にあたらない あんじゅに種付けしようと思ったら飛んでるじゃねえかクソ! いろは俺には3回戦だったし
痛いなんて一言も言わなかった
ここではたたかれてるけどむしろ良嬢の部類 3回戦をこなせる客は超早漏メンだから嬢にとってはラクなんだよ >>163
あそこまでみんなに祝福されて卒業したんだからできれば戻ってきて欲しくないけど、どうなるかね
ある日突然消えて他店に移籍した某嬢も卒業宣言して業界から足洗ったけど
結局半年でその店に復帰してるからなあ
その店のお知らせ見てビックリしたわ >>164
ほんとだ!
『オオカミさんたちこんにちは!』が帰ってきてる… 今日も最近話題のいろはさんは開店から2枠空きの様だね みんな分かってるんだな
遅くまでホスト遊びしてて口開けで入ると寝不足でサービスが手抜きになる事を・・・
前に午後に入った時は普通に接客してたので口開けでリピったらいびきかいて寝られた
見た目は可愛いのになんか残念な人だな。。。 >>167
いろは変なやつに執着されてかわいそうだな
いろはに相手にされなかったお前のほうが残念な人だな いろはは嘘でも愛想よくすれば稼げる可愛さはあるのに風俗に来る客を軽蔑する無駄なプライドの持ち主なのかな え?何?くれくれタイム?
ゆらさんはどんな感じですか?
あとりんごさんはどんな感じですか? まあでも頭おかしい客とか乱暴な客が過半数らしいな。
痛いって言っても辞めてくれない客の方が多いって愚痴はよく聞く。 >>4
>>30
>>42
>>45
>>46
>>47
>>98
すずは金津園の美majoに現在も在籍、金津園では評判が悪いため客が付かず、ホストのために吉原へ出稼ぎ。
金津園の店をクビにならないように今でも時々金津園に出勤してる。
未経験ではなく金津園でも何軒か転々とした経験者で、見た目は若く見えるが30近い年齢のはず。
美majoのHPの日記見ると、ビッグマンの日記と同じ画像を使ってる。 >>4
>>30
>>42
>>45
>>46
>>47
>>98
すず、客によってサービス内容を変える。キスあったりなかったりはそれが理由。
10代、20代の若い客にはサービスはよく、40代以降はあからさまに悪い態度をとる。30代はすずの好み次第。
すずが気に入った若い一部の客は固定客になってくれてるみたいだが、悪い態度をとった客は2回目はない。
それが原因で金津園でも固定客が増えない。 >>174
女の子には優しくそしてやらしく責めんとね。 少し前にいたハニコレでのすずのレポ
【吉原】ハニーコレクション part-12 【スクールソープ】
131 :名無しさん@入浴中:2016/03/03(木) 14:20:19.85 ID:
すずレポ
美majoから出稼ぎ中のくせに業界はじめてと吠える。
さらに写メ日記はその店で使用した写メの引用も多く、いつの写メかわからない。
奇跡の1枚が多く別人といっても過言ではない。
完全お仕事系で、一通りきちんとこなすが指図が多い為イラついた。
Dkなし、体型残念。
もーイカネ
あ、アンケート記入したが何一つ伝わっていない。
伝えたかもだけどシカトか。 >>176
すずは若いお客さん苦手だよー!おじさまがすき! まーたキチガイが湧いとる。
実況系だと病院から書き込んでいるだろう真性池沼タイプが多いけど、ソープ板だと思考は正常でも人格が腐った粘着質が多い。 ラビの接客はどんな感じですか?
恋人系はできますかね >>186
11時半から出勤するみたいよ
でも、その1枠目からいきなりキャンセルされたようだが・・・ 電話対応も終わってるし、短い時間できる子いませんとかこの店すごいなw >>184
強いて言うなら友達系?
生まれてこの方いたことないけど
セフレってこんな感じなのかなって思う
決してお仕事系じゃないよ
攻めるのも受け身でいるのも楽しいよ 時間制限酷い店ってここくらいか?
他の店だと上位3名程度なんだが。 この店に何度か行ったけど、複数回入ったのはみるくだけ。
弾力のあるおっぱいと積極的なサービスが気に入っている。
でもフレンドリーな接客が馴れ馴れしいと思う人もいるかな。 >>192
フレンドリーと言えば聞こえが良いがな キャバならアリだがソプではナシ ○るくちゃん
たびたび性病にかかる
濡れが悪くアソコがすぐ切れる
裏引き アソコが切れるのはみるくに関わらずよく聞く。
無理やり指入れたり、乾いてるのに強引に突っ込んだり。
金払っているとはいえ、ドン引き >>195
金払ってるとはいえ女の子の気持ちわからない奴ほどドン引き >>174
>>195
もう少しアタマ使えよw 相変わらず火消しが下手だなwww サヨウナラりりあ。
もう、行かないから。
客を舐めすぎ。
新しいお気に行きます。 >>199
そういう癖や文の特徴みたいなん言わない方がいいよ
指摘しちゃうと修正してくるし >>203
りりあは、2chを見ているので詳しく書くと特定されそうなのです。
簡単に書くと客として舐められていて、まともなサービスを受けられないてことですかね。 >>204
スレで絶縁宣言しておいて特定怖がるのかwww >>200
りりあはむしろ良嬢の部類でしょ
お前がよっぽどキモかったんだな >>207
りりあは、良嬢の部類なのか。
添い寝と称してやる気ないマグロ系だと思うけど。
確かに自分がキモイのあるかもね。
りりあが良嬢の理由を教えて貰えると助かるな。
次の嬢で失敗しないためにも。
多分、接客態度とか違うのだろうね。
私など体面するといきなり不機嫌そうな顔されるからな。 >>208
身ばれ上等で、マジレスするよ。
りりさんに、約1年ぐらいお世話になってますが、自分も同じですよ、無愛想ですよ。
隣に座るなり、顎持って「笑顔!」って、言うようになりましたよww
これが、りりさんの素ではと思いますがね。
良嬢だと思うよ…ほぼNG無いのでは?
全て受け入れてくれると思うよ♪ >>209
色々とありがとうございます。
レス見ると>>209は、好かれてる気がするね。
私は、フェラをお願いしたらNGだったり、途中から本指の割引券が貰えなくなったりしてるからね。
次の姫で頑張ってみます。 >>210
そうかな? 同じだと思うけどね^^;
「疲れたぁ」って、断られた事あるよww >>201
途中で送ってもたorz
本指割引券、年明けは貰えなかったよ。
理由は、余り使われ無いからと聞いたけどね。
自分は、使うから欲しいと言って貰ったけど♪
今でも継続中です。
>>211
10人に3人が、「可愛いね」と言う程度。
察してやれ。 音符さん彼女できたんじゃないんすか?
相変わらず優越感に浸ろうとする書き込みウザいんすけど? >>213
りりあの塩対応は、誰でも同じかも?
この対応が普通だと地雷姫だよ。
213さんが神だと思うよ。 >>216
そうなんだww>地雷姫
でも、顎持てますからね^^;
そんなこと若い女性には出来ないではないですか、それを受け入れてくれますからね。
明日、行くから見ていれば面白いけど♪ >>217
平日に行けるのか、羨ましいね。
リーマンは、土日が基本だからな。
何か言われたら書いてくれ。
無視だと思うけどね。 >>218
同じリーマンです。
休みが変則的なだけで。
姫予約出きるから、変わらないと思うけど。
もう、何も書かないですよ。
楽しかったです、ありがとう♪ ここあの写真が増えてるね。
もともと顔はかわいいからいいけど、ボディーはだいぶスマートに加工したなこれ。 20歳超えてりゃ大差ない
可愛くて似合ってりゃ別にいいじゃん >>221
アラフォーなのに現役でコスっているもも姐さんに今すぐ謝れ! ここあが写真取り直したのっていったい何年ぶりだ?
長らく幽霊部員との境目当たりに居たよな?
これでみさが更新すればはずきが境目になるのか
まぁ半分幽霊みたいなもんだけど… でもなんか最近はづき出勤率良いね
これも天変地異の一つか? チョット前のはづきはツチノコ級の隠れキャラだったが最近は週1くらいで出勤してる様だね
30歳過ぎたんで本気で老後の事が不安になりだしたんじゃないの? >>223
もも姐さんごめんなさい
くみ姐さんにもごめんなさい
あとはづき姐さんにもごめんなさい コンドーム着けないで精子を嬢の膣奥に注ぎ込む楽しみ >>220
ここあって可愛いの?身体は太いの?
最近、ココの店に入っばかりです。以後よろしく願います。
新人かキャンペーンを入ろうと思ってるんだけど、情報ください。
ちなみにしょっぱなは、かなめでごあいさつ代わりに軽くレポ。
身パネマジ30%マイナス、体がやたらゴツク、女子プロなみ、両肩にためらい傷? 左ももにタトゥー
お仕事系でNGは無いよう、可もなく不可もなし。非喫煙。推定30歳前後。無毛。
ただし、締まりは良し。会話も普通で性格はいいんでしょうが、個人的には裏はなし。
、 >>231
キャンペーンは前日までに予約が入っていない売れ残り嬢だぞ
そんな嬢に率先して入るなんてなんて慈愛に満ちた人なんだろう
それともただ単に新人やキャンペーン嬢は料金が安いからなのか? >>231
220です。
ここあは一回しか入ったことないけど、顔、可愛かったよ。会話もボケて突っ込むくらいはこなせる感じ。
体はここでは普通かな。
普通に見えても脱いだらぽちゃって娘がいるでしょ?あんな感じ。
胸はもうちょっと大きいと思ってたからあれ?って思った。
プレイは正直あんまり覚えてないレベル。 ここあ追記。
宝くじでも当たって余計な金ができたらもう一度入りたいかな。
今はオキニが出来たのでそちらに一途ですので。 はづきは、あんじゅのストリップを見に行ったのか?w ストリップって見に行ったことないんだが
客席に若いお姉ちゃんって普通に居るもんなの?
なんか小汚い親父しか居ないイメージなんだが つちのこさんの日記見てきたけど、ご開帳の件は書いちゃダメだな。
警察の手入れあると一発タイーホされるシーンだかんね。
過去それで検挙された事例がいくらでもある。
やっててもそれは言わないお約束w >>233
サンキュ、キャンペーンになったら1回入ってみるわ
以前までM東京に行ってたんだけど、どれもひどくて流れてきた
ケチだと思われるけど、出来るだけ安く入りたくて…
入ったら感想挙げるので、良かったらほかの情報もくださいませ >>239
こっちでは入る前にいなくなったからスカイは会員だから行ってくるかな。
NS対応だしね。 りんかと静だったらどちらがおすすめですか?
90分希望です!
りりあ130分で散々な思いしたので
若さとスタイル重視です。 >>244
若さとスタイルを求めるなら、みおを薦める
もっともこの店で90分じゃ、誰に入っても楽しめないと思うが それは写メ日記を参考にすればいいかと。
自分は130分は飽きるので90分あれば十分です。 >>246
あれこれ求め過ぎ
この店はお前さんに合わない この店はちょっとでも客つくと130分限定。
逆を言うと、130分限定じゃないのは全く客がつかない地雷??? >>248
それを言ったらスレのふいんき(←なぜか変換できない)が悪くなるから自重してくれ
ソープ初心者ならあれこれと求めたくなる気持ちも分からなくもないだろ? >>251
ふいんき(←なぜか変換できない)←ふんいき(雰囲気)です。
って、私もよくやりますけどね。 静さんとかりんかさんとか何歳くらいなんでしょう??
歳上は苦手なんで
当方32です。 >>254
お前さんもしつこいな
どっちも30以下だから黙ってとっとと入ってこいよ
俺からすればどちらもこの店では良嬢だよ
ソープ遊びも結局は人間対人間なんだから、多少の粗なんかには目をつぶって良い所を見るようにしないと楽しめんぞ
お前さんみたいに期待し過ぎなのが入った挙げ句、地雷呼ばわりされる嬢達がかわいそうでならん この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>255
ありがとうございます(^○^)
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい この店ってパンツお持ち帰りできるんですか?
どうやって? 130分じゃないとまともにサービスしてくれないってこと? 相性合わなかった時って130分は長いんだよなぁ
入ってから時間変えれればベストなんだが とある嬢に130分で入ると1回戦後は嬢と並んで「強制お昼寝」(お触り厳禁)をさせられるからな ラビの日記でボディメイクのくだりウザいわ
こういうショボい身体でにわか知識しかないやつに限って変な知識語りたがるんだよな
そんな数日に筋肉で体重が増えるのなんてステロイド使っても無理な話なのに >>269
うざいなら読まなきゃいいじゃん
>>264 >>265 >>266
どうして90分が基本の店にいかないの? >>270
あー またウザイのが湧いてきたな スレが荒れるからオマエは出てくんな >>270
読まなきゃうざいかどうか分からないじゃん >>268
それは酷いですね
りりあですか??
それなら90分で十分ですね >>274
嬢の名前は伏せてあるのにシレッとりりあをディスるなよw >>276
ソープ嬢に生ハメ中出ししてる奴らなんてバカの極みだろ >>280
静さんは良嬢だよ 接客が上手いから裏を返す常連客も結構いる ここのところよく朝昼の売れ残り情報でてるのに
ツチノコツチノコ嘆いてる人現れないな もう愛想が尽きたんでないの?
細い以外はやる気がないただのマグロだし そりゃー ツチノコさんのアノ写メ日記を見たら萎えるだろ
営業的な書き込みは一切なしで毎回ジャニやプロ野球選手の事で客の気を引くより
冷める物ばかりだしな ソープのHPで嬢が書く内容としては不適格だろ すずさんてキスだめな場合もあるのか
予約したんだけど不安になってきた >>285
すずさんの接客は客の年齢と容姿に寄って差が激しいが「当たり客」と認識されれば楽しめる
評価して貰う意味で1回入ってみなよ 因みに俺は「ハズレ客」扱いでキス無しだったがな >>285
すず入ったけど、ああしろこうしろこれするなと指図大杉うっさいわ
20回ぐらい言われたわすこしは客に合わせて臨機応変に仕事しろ
接客もあまりやる気ない感じ >>285
乳の揉み方、マンコの攻め方、攻める時の客の体を置く位置、すべて指図してくる
金津園で嫌われて客付かないがホストとの未収があるから金が必要でそっちへ出稼ぎに行ってる
ルックスやスタイルも実物見たら後悔する
見た目は若く見えるが年齢は30歳前後
さらに会話もできない
ソープ嬢以前に人としてどこかおかしい >>285
金津園の在籍店は生店ではなかったけど、すずは生。
生に関しては客関係なしにOKだった。
かろうじて金津園で客がついてた理由は生目的の客がいたからだと思う。
吉原では生なのかは不明。 >>284
がつがつ営業するよりいいんでないの?
あの子営業とかしないし。 >>290
はづきは営業もしないけどマグロだし仕事もしないよな
出勤も不定期過ぎるから姫予約も受け付けないし…。 >>289
吉原来る金ねーくせにサイトでぐちぐちストーカーかよwすずちゃんの事が忘れられないのかな?笑 縺吶★縺ッ逕溘□縺代←縲�1譎る俣縺ァ蟶ー繧翫◆縺上↑縺」縺滂ス・・・・・
繝代ロ繝槭ず縺ア縺ュ縺・� すずは生だったけど、1時間で帰りたくなった。
パネマジぱないし、部屋暗すぎ。 >>288
わかる!
尻はいいが、おっぱいは超残念。 いろはさんは『恋人接客』の癒し系だから他から見るとソフトな接客になるが
130分で入っても手抜きはしないからこの店では良嬢の部類だと思うぞ 一人でやってるようにしか見えない…
今度入ってみよう 気になるのが何人かいるので会員になろうか悩んでるけど
会員登録フォームに本名で登録してるのってどれくらいいるのか気になった ここはマッチポンプのすくつだから書き込みを信じるも信じないも貴方次第… >>300
店で会員カードを発行してもらう時、本名でなくてもOKと説明された覚えがある
ネットからだとどうなのかなぁ?
ちなみに自分は名字のみ偽だけど、バースデー割引き利用時の身分証明書提示がちょっと恥ずかしかった 俺は読み方は同じだが別漢字使ってるな
呼ばれて反応しやすいし バースデー割引の時に初めて行ったから本名だわ。
知り合いに会うことなんてないからどうでもいいと思ってるけど。 スタンプ10回毎割引受ける際にするサインは本名でって言われた >>301
参考にします
ついでにここあについて知ってる人いたら教えて下さい 変な苗字じゃないし、ふつーに本名だわ。
むしろ仮名の意味あるの? とある嬢が言っていた「私のお客さんには福山雅治が10人いる」と…
お前ら見栄を張り過ぎだろ >>308
友人の親が検索するとトップに出てくるような人で苗字が特殊だから
万が一何かあった場合は自分より家に迷惑かかるって可能性を考えて仮名にしてるのがいる >>309
なんJの話ですまないけど、某身ばれしたコテの名前で風俗いく奴があまりにも多すぎて嬢から
「また○○さん?!」って言われたって話思い出したw ここでいろはの塩接客をバラしちゃうから今日も予約が入らず苦戦してるじゃないか >>314
お前はウザイ客だなー
いろはに執着してばっかだな!おつ! >>315
店員乙w 書き込みから1分以内の火消ってスレに張り付き過ぎだろwww >>316
ぶっちゃけ店員なんて書いてないぞ
そう思うのは君の脳内の憶測でしかない
または店員であってほしいという身勝手な願望でしかない
いわゆる2ch脳ってやつ
社会不適合者でもある >>317
覚醒したかどうかは知らんけど、顧客はいまだ健在なんだなあ >>318>>319
ID変えてまで必死な書き込みお疲れさんwww
お前も大概だぞwww >>321
は?今日はずっとこのIDだぞ
憶測かましてんあハゲ!馬鹿なのか?
それ以前の時間の書きこみな!
【吉原】 シャガール part39
887 :名無しさん@入浴中[]:2016/05/04(水) 03:24:44.34 ID:lsu88/p30
なるほど〜!だから俺のお気には身長変えてんだなw は?今日はずっとこのIDだぞ
憶測かましてんな!ハゲ!馬鹿なのか?
それ以前の時間の書きこみな!
【吉原】 シャガール part39
887 :名無しさん@入浴中[]:2016/05/04(水) 03:24:44.34 ID:lsu88/p30
なるほど〜!だから俺のお気には身長変えてんだなw >>321
憶測厨房丸出しで恥ずかしいでちゅね〜〜このアダルトチルドレンは
おまけに馬鹿の草(W)生やしだよ
Wの数=頭の悪さ >>325
そこはスルーしてやれよw 顔を真っ赤にして書き込んでいるんだろうからな
ID:lsu88/p30は大人しくシャガールスレへ帰れ http://hissi.org/read.php/soap/20160504/bHN1ODgvcDMw.html
高級から大衆まで、吉原だけでなく川崎も
いったい何店舗のスレに出入りしてるんだ?
全部の店に通っているなら凄いけど、多分妄想だろうなwww←わざと草はやしてみたw >>327
深夜、夕方、夜と一日中板に張り付いて、全方位に毒吐きまくってるんですけど
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
暇だね!って言おうかと思ったけど、ちょっと怖い・・・ 全部の店にお気にがいますが何か?
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】エヂンバラにGO その4 【時短NG】 [転載禁止]©bbspink.com
吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原ソレイユ36 [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.21©bbspink.com
【吉原】石榴を語る 17©bbspink.com
女帝2 [無断転載禁止]©bbspink.com 【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ライオンズクラブ Part25 [転載禁止]©bbspink.com
【川崎】プロポーション part25©bbspink.com
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】クラブワールドPart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】 シャガール part39 [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】エル・クィーン【その13】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
★吉原★オートクチュール★鬼哭啾啾★ [転載禁止]©bbspink.com 書き込んだレス数73
書き込んだスレ数32
草を生やした回数8
真正の基地外ですわ
>>322で証拠として挙げたシャガールのスレへのレスより前に24レスあるんだが
何故にシャガールのレスを引用した?
自分でもどこのレスに出入りしてるのか?わこらなくなってるんじゃね? 吉原 ラビアンローズ part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】アクアパレスPart27【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】ラグジュアリー part55【OpenStyle】©bbspink.com
敢えてIDは変えないんだよそれに今日は朝から雨で予定中止しかもお休みですから何か問題でも? >>331
>わこらなくなって
おちつけよ中二病!
上にも書いたから読め!
IDなんて変えてないんだよ必死チェッカー知ってるし変える必要も無い!
変えて書き込む基地外よりまともだろ 草 >>325-328
モノホンの害基地を覚醒させるなよ!
覚醒するのはつちのこさんだけで十分だっ! うわっ(;゚艸゚)
なんかこのスレに変なの沸いてる。
こんなの相手にしなくちゃならない姫さんも大変だなぁ。。。 うわー これは酷い! 片っ端から手当たり次第に噛みついてやがる 単純な質問なんだけど、最低でも32人のオキニがいてどうやって回せるの?
毎日通ったとしても月1程度にしかならないんだが >>338
嬢の定期検査に狂犬病の項目が追加される日も近いな
こんなのに当たったら無事で済む筈がないわ やる事なくてハシゴしてまわってる下は役立たずの隠居爺さんなんじゃね こんな申請の基地外な魚雷客の相手をさせられる嬢に同情するわ
でも書き込みを見たが特定の嬢を擁護ではなくどれも片っ端から荒らしてるだけだから
実際にはソープにも行けず妬みや僻みでスレを荒らしてる惨めな引き籠りだろうな 書き忘れていました。 ツチノコさんランクインおめでとうございます!
しっかし、週一も出勤していない嬢の指名本数が2位ってこの店ヤバくないか?
連日の様に鬼出勤している某嬢は本指名数が一桁って事になっちゃうよな。。。 >>343
少し前にも、ももさんがランクインした様に
出勤少ない嬢が上位に入ってるとゆう事は、他のレギュラー陣の指名
本数もランカー常連さん以外は大した事ないんだろうね はずきがあの接客と出勤でNo.入りとか、余程店全体の客入り状態レベルがヤバイのか?
それとも、はずきが今は珍味好きな本指客限定出勤なのか? ツチノコ先輩は日記からして地雷臭凄いんだけどな
風俗嬢のくせして風俗店の日記で菊池雄星の風俗通いをキモいとディスる強者 >>347
それ微妙に違う…
めっちゃ風俗通いしてた菊池雄星に引いてしまった自分がキモいって話なんだけどな
風俗嬢なのに…って自覚があるからこその書き込みだったはずなんだがね >>349
アレがそう読み取れるなら君は立派なアスペだね 客をブログでバカにするような嬢によく入る気になるね
常連は余程のお人好しなんだろね アスペは自分のことアスペって判らないのかね?
眞鍋かをりとか倉持由香とか自分でアスペってカミングアウトしてるから
自覚あるもんだと思ってた 相変わらず煽るだけ煽って>>339の質問は無視なんだな >>343
ランキングどこに書いてあるか教えてください 自分へのレスじゃない>>352にまで噛みついて
肝心な>>339,>>353にはだんまりのID:vYq2mu9M0であった いろは、もうずっとトピックスの即姫にばかりでるな。
お茶引きまくりか >>351
客とはまた別でしょ、菊池のことは。
そんなんしてないで練習しろよって話だろ。
まぁ通ってそうな顔してるけどなw >>351
客とはまた別でしょ、菊池のことは。
そんなんしてないで練習しろよって話だろ。
まぁ通ってそうな顔してるけどなw トピ四天王
いろは
ここあ
かなめ
りんか
(五十音順) コスプレできて同じくらいの額の店って他にある?
日曜行くか迷ってるんだけど りりあさんは時間内無制限発車可能でした。
静さんは可能ですか?
恥ずかしながら手前は早濡野郎なもんで >>362
客の持ち込みでコスプレやってくれる嬢なんていくらでもいるんだけど結局嬢次第
んでこの店は100パーセントコスプレ耐性ありの中出しドクドク娘しかいない
確実にコスプレ中出しセックスしたいならとりあえずここ入っとけ りんかさんはよくトピックに出ているけど、どんな感じなんでしょうか? >>364
ありがとう
ついでに地雷を教えてほしい >>366
地雷は態度の悪いボーイだよ。
後はスレ読み返して自分で決めな。
楽しめよ。 しゅうかの日記笑った。結構適当な嬢だったのかね。
実質辞めたようなものか。 >>368
金がなくなったら出てくるだろ
金だけ与えてくれるパトロンでも現れない限り風俗はやめられないだろこいつは 女の子がやめる理由の第一位は変な客に付きまとわれて逃げる みおは本当か知らんが俺には地元が
熊本と言ってたから地震で帰ったのかも
しれん りんごは風俗慣れしてない良い子だったのにな
裏返して割引き券貰った直後だから残念だな ソープに堕ちるのは売掛払えなくなった時
ソープから消えるのはヤミ金から逃げる時
って言うからなあ…
ただ今回は写真が消えてるから吉原他店に移籍だろうね 無愛想な外れに当たった。部屋真っ暗であれこれいちいち細かな文句、何より不愉快な接客態度がむかついた。 写真が突然消えたからたぶんクビだな
ドタキャン多かった←たぶんこれが原因
この店も以前と違ってだいぶ厳しくなったみたいだな 在籍から消えるのはちゃんと辞める手続きをした嬢だけで
飛んだり音信不通フェードアウト嬢は長期間晒し者の刑になるんでは >>380
だからクビって書いてるじゃん
フェードアウトじゃなくてクビ
今までも日記とかで辞める素振りも見せてなかった嬢が
ある日突然消えたってのがたまにあったでしょ?
あれはみんなクビなんよ
もう来なくて良いよって言われるの
まぁ事前にもう後が無いよって最後通告はしてるみたいだけどね >>376
すずかな?
上にレポあったから、オレは入るの避けたよ >>383
先日すず入った
レポ通りは部屋の照明をかなり暗くする、残念なオッパイだな
仕事内容は、DKしっぱなし、一生懸命な接客であーしろ、こーしろ等一切言わなかった。上のレポとは随分違った
おじさんだけど、気に入られたかな。 >>383
便所の落書き2chと思って、又はお気に隠し位に思ってたが、的確な地雷レポートを見誤ってドブ金捨ててしまったよ、久し振りに。 >>385
俺の時は接客良かったぞ
お気に隠しかな >>388
本人じゃなくお客さん
普通以上に接客良かった え!5/4にひなのって出てたの??
もう辞めたのかと思ってたのに! お客さんwが速攻でそこまで擁護する意味が解らないw
まあ被害者が増えても増えなくても自己責任でw すずに関しては金津園の美majoでも、吉原のハニコレでも同じこと書かれてるから事実。
美majoはホスラブの掲示板で。
気に入った極一部の客には態度が違うから、気に入られた客から見ると地雷レポートが嘘に見える。
ひどい時はキスも拒否される。 すず、スマホと携帯何台か持ってるから自分でここやホスラブ見て書き込みしてるとは思う。
>>386は違うと思うが、すずの批判が書かれると金津園の時から、不自然な擁護の書き込みがすぐにあるのは気のせいか。 すずは人によって対応変えそうなタイプなのかも
俺は若くてマッチョでイケメンではないが結構キスも濃厚でプレイは微妙だが一生懸命だった
一週間後違う嬢に入って上がり部屋で隣の禿げたオッサンがすずのアンケートに満足度35で店員から質問責めくらってたわ >>394
満足度35だと逆に何が良かったのか気になる。 そういやコスプレリストが新しくなってて、衣装そのものも若干増えてたが
スレで誰も触れてないっていう。
みんな持ち込みなんか? >>393
憶測厨房 乙
女が書いてるとか思うのはお前の憶測でしかない
だいたい証拠あるのか?
ほんとそういう痛い性格だから彼女いない暦イコール年齢のkirinなんだよ これは憶測ではなく前のその書き込み内容から推測した予測であり予想なたぶん図星だ これは憶測ではなくお前のその書き込み内容から推測した予測であり予想なたぶん図星だ >>398
俺は裸エプロン一択だから知らなかったw
明後日みるくに俺のミルクいっぱい出してきます。 >>398
マイクロビキニがなくなっててどうでもよくなった。
私服っぽいのあったらいいのに。部屋着みたいの。
スウェット上下とかさ。 >>401
4 位/1291 ID中
今日は書き込みがまだ17件だぞ! サボっていないでガンガン書き込めよ 結局、都合の悪い質問は無視してほとぼり冷めるとめた暴れ出すんだな(笑) よし、残念おっぱいでサービス地雷のすずちゃんに予約しちゃうぞ! みなさんにとってはいまさらの話かもですが、日記の更新やメルマガ、HPのトピックスを分析するといろんなことがわかるよね。
空出勤ぽい姫とか、お茶をひいてる率が高い姫とか。 りんごはこの店で裏返してもいいと思った貴重な子だったのに残念だ。 >>409
りりあのパイおつはキレイだよ。でも揉んでも楽しくない(笑) >>411
同士発見
復活してすぐ消えたから風俗未経験だし、
メンタルで辞めたと勝手に思ってる
写真消えて再復活は無いだろうな
移籍ならまた遊びたいんだが >>398
相変わらず店のアルバムとHPの内容が一致していないんだよね
ついでに嬢のアルバムの方も随分前に退店した嬢がしれっと載っているし 音は最近出て無い感じだよね、入ろうと思ってたから残念
あとヘブンネットにいろはインタビューが有るけど
あんなに顔丸かったかな?
最初誰だかわからなかったよ 当日早朝の予約だと、振り替えありそうだな。
他の店にするかw いろは、ここで地雷情報あったせいなのか、キャンペーンでも売れ残ってるなww >>429
お前はどんだけいろはに執着してるんだ?
そんな相手にされなかったのが悔しかったんだな
かわいそうなやつ 静さんは時間内無制限可能ですか?
りりあは可能でした。 かなり前だけど静に90分で入った時に3回やった気がするから大丈夫だと思うよ
話題にならないけど、みれいって結構いいね
顔、体のバランスが良かった
多分この板にもお気に入りで隠したい奴いるはずだね 60分は1回戦、90分は2回戦までとなっております
3回戦以上は130分からとなります
なおコンパニオンの体調等々により130分でもご希望の回数が無理な場合もございます
必ず予約又は受付の際にスタッフまでご確認下さい >>433
ありがとうございます。
杓子定規な事聞いてません。 >>435
むしろそうではない嬢と遭遇したら、その場で店にクレーム入れるべき >>432
静の顔はフィリピンとかの東南アジア系だから嫌い
みれいは腹がポッコリ出てるから嫌
個人的な感想でした >>434
個室に入った途端コンパニオンに無理難題を吹っ掛けるお客様は即退店して頂きますのでご了承下さい >>435
>>436
基本即即店だが嬢に不潔認定されると断られることもある
NSは大半の嬢が可だが不可な嬢も若干いる 130分じゃないと入れない、60分90分NGな嬢がいるってホント? むしろ60分90分OKな嬢を挙げる方が早いわ
グループ店全部で >>429
顔も髪型もゆるめるモ!のあのちゃん似てて可愛いのに テンプレの味方がわかりません。
指名良1000
指名両1000
指名量5300
なぜに? 130分になると、指名料が跳ね上がる店だということです この店よっぽどでないと指名する気が起きない。
ポイントカード持たないで行くとどうなるかはわからないけど。 なかなか本指名43k払ってまで入りたい子は居ないな
最近は新人さんの良さそうな順に入っているけど
もう一度と思う良い子はすでに居なくなってるしなあ 例え過去に入った嬢でも、店に着いてから写真から選ぶとフリー扱いじゃなかったかな?
ただ、フリー<ネット指名<本指名、で嬢の手取りが変わるからなぁ
それやると確実に嬢に嫌がられるよ この店のいいところって専用サイト見なくても予約可能なのがリアルタイムに更新されてることくらい? >>429
いろは、精神的にかなり病んでる
客と連絡先交換しまくっているくせに速攻ブロックしているからな
プレイは終始マグロで触られると嫌がり、ロボットのように同じ言葉を繰り返すだけだから裏返す客は少ない
よほど心に余裕がある人以外はお勧めできない。 連絡先聞けば簡単に教えてくれるんだが
実際に返事くるのは気に入ったほんの数人だけ
それ以外の大勢は連絡しても無視。そしてブロック >>453
精神的に病んでるとかお前にいろはのなにがわかんだよ
いい加減きもちわりーぞ
お前が嫌だっただけでいろははそんな接客じゃねーよ キミに返事が来なくてブロックされたのはわかったが
ほんの数人にしか返事してなくて、大勢が無視されてブロックされたのは何で知ってるの? 糖質だろ
ストーカーいたくしつこくラインしたんだろね >>459
レジーナと間違えてんじゃねー?
あそこ以外自前でリアルタイム更新してる店は吉原にないだろ >>453
ブロックされちゃったんだね
だからってこんなとこでディスってみっともねーやつだな いったい誰なら60分90分で入れるんだよ
というか、入れないなら最初から「当店は130分限定店です」って表示しとけ >>465
お茶ひきさんをフリーで入れば
入れるだろうw >>467
やだよ
誰が地雷なんだよ
人それぞれ受け止め方が違うんだよ
クレクレしてないで、順番に全員入れ 全員に入ろうと思いましたが、最初の一人で心が折れました。 こっちは5回連続して心が折れて、店に火を点けようとしてるんだから
まだまだだな あれ、とある嬢が90分OKになってた・・・
特定の嬢だけなのか店として方針が変わったのか 嬢からショート受けるかどうかは嬢の意向と聞いたよ
売れなくなったから安売り始めたのでは 話は変わりますが、この店のサービスいい子って誰ですか? >>474>>475
女の子の好みは人それぞれ、評価だって人それぞれ、としか言えない
サービスだって、嬢の体調や期限でブレる事がある >>474
>>475
もう、ずばりオキニはだあれ?
って聞いちゃえよ。
ちなみに俺のオキニはあいら。 最近話題のすずだが
昨日の夜のTopicsに土曜まだ空きあります
今朝の本人の日記に今から出勤します
でも今朝の朝刊には名前なし
これはどういうパターンだ? >>368-369
>>378
思ったより早く復帰したな >>478
日記をあげたものの、何かあって欠勤することになったんじゃない?
そんで欠勤の連絡が朝刊アップ前にあったから名前が載らなかったと >>481は無いだろ日記のが後だ。
>>480ってとこだろw >>482
日記は7時54分
朝刊は8時23分
反論どうぞ そんなことより、おまえらオキニを一人づつ上げていけお? >>477
あいらはどんな感じがいいの?修正なしの写メ見ると素朴な可愛さかな >>485
個人の感想は誰しもにあてはまらんから気になるなら入って来い! 60分1回戦の店なら、ハズレが来ても1時間でサヨナラできるんだけど
130分ともなると、ハズレと2時間以上、同じ空間で過ごさなきゃならん
そら、嬢選びも慎重になるってもんよ 当たりかどうかじゃなくて地雷を回避したいだけやろ
地雷に2時間と4万は耐えられん ずっと前にソープじゃなくてヘルスだけど、90分コースで入って1発目抜いて
半分くらい時間残ってる時に用事思い出したことにして帰ろうとしたら、女の子が店に何か言われるのか困ってたな。
見た目は悪くなかったけど、話をしてて相性が悪いのかなぜか腹が立つ女で耐えられなかった。 嬢との相性があるからなー いきなり130分だと合わなかった時は耐えがたいものがあるな
前に入った時の事だがとっても人見知りな嬢だったけどそこそこ会話は出来たが添い寝と
言ってたがガチ寝られていびきをかかれた時はそのまま帰ろうと本気で思ったけどな
せめて130分限定嬢でも初回に限り90分で入る事が出来れば良いのだが… おまえらいい加減、地雷リストのテンプレ晴れや!
43000えんは大金なんだおっ!! >>493がコスプレが無意味な全く見えない暗黒接客の嬢に入りますように ナムナム りのに入ってきた 見て呉れだけは良いのだがその他は残念過ぎるんだよな
店もちゃんと在籍嬢には責任をもって講習してやれよ おし!
リサーチの結果、すずに入ってみるわ。
おまいら、ありがとうな!
43000分キッチリ楽しんできます。 >>500
この店は、初回なら割引あるから四万三千円しないよ。
サンタフェと間違えていませんかね。 >>483
すずさんから休みの電話が8:05にきました
これが正解!!
by電話番 >>500
すず初回なら34,700円だね。
初回+新人割引きで。
まー、2度目はないがな。
あれに43,000円なんてアホかと。 すずさんに入ろうと思って電話したら休みだって言われたよ・・・ >>508
今日の話?なかなか良心的な店じゃないか。振り替え店なら休みでも出勤していると嘘を言って
そのまま店に来させて、別の女で遊ぶように誘導されるから ひなの入ってみたいけどマシュマロって表記がひょっとして
ミシュランマンみたいなのが出てくるのかと不安になって踏み込めない
写メもほとんどないから情報が少なすぎる >>511
電話で休み言われただけで良心的なのか?
吉原ってどんだけ悪徳店ばかりなんだ?w >>508
予約していて前日確認の電話で休みと教えてくれる場合もあるから
悪徳では無いかも。良心的かは知らんけど。 >>512
今日のブログ(02:55のではない)が上がれば予約で全埋まり。
そうで無ければサボリじゃない? >>513
二枚目の写真のへそのあたりと、おなかを隠している感じで察しろと。 俺は先日、散々確認の電話して日暮里で最後の送迎の電話したらさっき迄接客してたんですが、急にお腹が痛くなって帰りました。どうしますか?だってo(`ω´ )o
呆れて帰ったよ。 NG客だったんじゃね?
ドタした場合確認電話の段階で教えてくれるよこの店。
某高級店は嬢がプログで体調不良で休むってかいてあるのに平気でご予約できますってウソつくけど >>517
やっぱりそういうことなのね
多少むっちりしてるのはいいんだけどその言い方だとそういう訳でもないんだろうな 店まで来させてた時期もあったぞ
覚えている奴いるか分からんがねおんって嬢で釣って店まで来させて体調不良で帰ったと言って暇な嬢をオススメして入らせるって手口
俺はそれ2回目撃したし、レポも多数あった >>524
それって先代店長の頃だろ?
店に着いたら「ついさっき女の子から電話があって…」って経験がある
今の店長になってからはまず大丈夫みたい 急な長期休みって、検査で陽性になった時なんだよなぁ
ゆら… >>525
そんな店長も居たな 送迎を頼んで日暮里からの確認の電話の時も休みと言わずに
店に着き椅子に案内されて開口一発「ついさっき女の子から…」て言われたわ
酷い騙しの台詞は「さっき、出勤しましたが顔色が悪い様なので帰らせました」と
言われてた気の弱そうな客は他の嬢への振り替えを強要されてた
今のは電話番も満足に出来ない見た目も店長らしからぬ風貌の奴だが格安店だから仕方が無いな チラ裏で、すみません。
りりあに出禁喰らったわww
今までお世話になりました。
相手してくれて感謝です(*・∀・)ノ″
借金返済?頑張って下さいねぇ。 すず、金津園の美majoに日記書いてやがる
>今度はいつ出勤しようかな?
だと、金津園に戻るな その日で事前予約がない人をキャンペーンガールって銘打って割り引いてるんだとか
最近は全枠予約で埋まる人少ないように思えるわ ここ待ち時間すごいな。
とりあえずキャンガールを避けて前日完売する子に入ればオケ?
高級店で地雷踏みまくりで慎重になっとる。 >>528
出禁て何かしたのですか?
差し支えない程度で書いてくれると助かるな。
自分もお気にの姫に行わない様に注意したいからね。 >>535
素直に金がない!
金が惜しい!
って言えよ みれい
細身の美乳で調子良かったな
顔もなかなかだった
サービスは並だが満足だったね
不思議なことに話題に出てこないけどね キャンペーンガールに入って来ましたー!
さいこー。でした、 >>539
細身・・・か?
樽では無いとは思うが。
話題に出ないのは休日出勤だけだからかねぇ。 先日ドタキャンされたので代わりにキャンペーンの子入ったけどなかなか良かったなあ
しかしこの店の写真はあんまり当てにならないね >>528は嬢に笑顔!とか強要してた奴かな?
勘違いキモ男お疲れ様ですw >>539
アレが美乳なんだっ
申し訳ないけど、もっと数多くの嬢に入って勉強したほうが良い すずチャン 叩かれ過ぎで可哀想に思えてきたわ
これはオキニ隠しかも知れないから入ってみるか! >>528 >>536
俺も聞きたい!!
りりあいい子だと思うけどな〜 事前に「誰なら90分で入れるか」がわかってると、こっちとしても
ありがたいのだが・・
初回130分はちょっとギャンブル過ぎる 新規客の予約開始まで売り切れず残ってる時点でお察し >>554
90分、90分、しつこい
いい加減店に聞いたら? >>552
売り切れてないですよ。
適当な子だから当日欠勤がほとんどです。 >>562
店のホムペでは休みになってるよ!明日から出勤! へぶんで受付終了はドタだと思えばいいんですね?
まぎわらしいな、、、(>_<) >>567
BIGな朝刊に名前が無かったから、この場合は>>564が正解になるかと >>560
チンカス付きのくっせえチンポでも美味しそうに即尺してくれるよ 静さんもチンカス付きの汚いチンポを即尺してくれるかな? ここって60分はいやがられるっていうかだめなんかな
あと結構会社帰りサイト見るとみんな60分まちとかだけど予約前提? >>559
「今日もありがと」って日記UPしてるね >>548>>565
ご名答♪
2回ぐらいしましたが、ここ最近しませんでしたけどね^^;
面白くなかったので。>強要
>>536
りりあに入って聞いたほうがいいよ。
男性目線と女性目線違うから♪
自分が思うに、2chには書かないことかなww なんだリリア借金あるのか
昼職は給料安すぎるから辞めたとか言ってたからまんこ金稼ぎマシーンだと思ってた
借金のためだとイヤイヤソープに落ちた感があってまた入れたくなってきたわ 総勢71名ってどういう意味?
出勤5人みたいだけど? 総勢はグループ全体の話だと思っていた
半分以上は高齢店のお嬢さん方 そういうことですか?
じゃあ出勤してないのと同じだな?笑
ちゃんと戦力になる嬢だけカウントしてほしい、、、 >>572
ホントだ。日記更新してないのと朝から受付終了だったので早とちりしました >>573
りりあは、入ったことが無いので聞くのは難しいな。
お気にそれとなく、嫌なことして居ないか聞いて見ますよ。
ありがとう。 >>573
明るく振る舞ってるが
実はかなり悔しい感じ ここフリーで行っても年そうに当たることはないですか?
ミソジはキツイす、、 >>582
三十路きついならサンタフェ無理だ‼ サンタフェは年齢高めだ‼ >>574
彼女の名誉のために、自信のでなく身内のね。
こんな事、書いていいのかなぁ…ごめんね。 >>581
そりゃね、物凄く悔しいよww
1年通っていますから♪ >>856
コスプレ店では無意味、真っ暗にされて見えないからw この前まで配っていた割引券って使い道はありますか?ネット指名でもつかえるの? >>584
そうだったのか
また入れてあげよう
結婚した男の借金じゃねえよな? >>584
あまり、書きすぎて店から出禁されない様にね。 >>592
逆に聞きたいわっ!、結婚しているのか?
いくら良嬢でも嫌やわ。
>>593
店は大丈夫と思いたい、『りりあさん以外ならもうまんたいです。』って言われたから… >>594
すでに出禁フラグが立っていると思った方が賢明 >>584
>自信のでなく身内のね。
自分がホスボケで作った借金でも、風俗嬢が言い訳に使う理由だな。 ちなみにこのグループの電話対応の悪さはデフォルメじゃなかった、デフォルトなの?
びっくらこいたw
社会人ではないことはわかった。 >>599
受け答えはため口で満足な電話対応も出来ないのはここの店長だけだろ?
店長だけは「はい ビックマンです」としか言わないが下っ端ボイは
ちゃんと「ビックマン ○○が承りました」言ってる
シーザーにいたボイは受話器を叩きつける様にガチャ切りしてた事に比べたらまだマシだろ りりあは日記に書いてある内容が、
殆んど関節痛か、スマホ壊れたw >>602
知らなかったのか?
りりあ自身がスマホアプリ(日記bot)なんだぜ?
つまり、スマホ壊れた=アタシコワレチャッギギギ >>603
それは、メンタルが壊れているのか。
もしかしてと糖質てことか。 >>601
俺が電話するといつも同じ人が出るけど、
午後4時前は素晴らしい対応だと思う 名前を言わないの店長じゃないぞ?
店長は名前ちゃんと言ってるぞ。
名前を言わないのはハゲたジジィだ。 >>607
自分もお客さま仕事してたけど、電話で店長って名乗ってないw どーでもいいけど、そんなにケータイスマホって壊れるもんなん?
メンヘラで投げつけてるか便所に流してるかどっちかとしか思えん >>610
自分の人生も自分で決められ無さそうな奴だなw レポート、キボン!
レポートくれ、レポートくれ、レポートくれ、 なおみのレポお願いいたします!
新人のなおみのレポートお願いいたします!
レポ、レポ、レポー! >>620
嬢から毎回本指名割引券を貰えば問題ないだろ? >>621
本指名割引キャンペーンと本指名割引券は併用ができたので通う身としてはかなりありがたかったけどね いろいろ言われてるけどいろは普通だったよ。
ダメって思うやつがいるのは理解できるけど。
顔はNMBの日下このみ風 インターバルの時間に「添い寝タイム」を強制されるだけです >>629
すずの事ですか?
添い寝タイム使ってましたo(`ω´ )o すず、ってここでこき下ろされてるのに
出勤すると完売。
なんでだ? >>632
本当に出動してるか怪しい
平日に毎日全コマ完売、怪しすぎる 新人次の出勤予定でたね
あとは当日ブッチがなければ・・・
予約とれて退店とかだとショックだからな >>634
りの、入れなくて残念なのか、入れると残念なのか? >>629
おぃおぃ! シレッといろはさんの手抜きテクを暴露すんなよo(`ω´ )o >>631
HPの写真もカワイイけど別人に見えるんだよなあ
個人的にあの写真で損してる気がする >>641
そんなこと言ったら
すずも10連勤とか普通だぞ こんなレンキンして中だししまくりでマンコ壊れないのか?
女って丈夫な生き物なんだな、、、 すず、今日も完売。超人気じゃん。
毎日だよ。
オレは自宅警備員だからもれなくチェックしてるから間違いない!!
やはり2ちゃんレポは嘘なのか? >>646
当日欠勤の可能性もあるよ
あと早退
とにかく適当過ぎ
ホストの為によく頑張るよ
ここの書き込みに嘘はない >>643
別人とは失礼だな
目と鼻と口の数と大凡の位置は合ってるだろ? それ以上何を望むんだ! 日曜日行ってくる。
なるべく細身、サービス重視なら誰? >>653
3軒ハシゴすりゃ、一人くらいアタリもいるでしょ
シーザーとセリアは除外なんだな
どうせなら5軒ハシゴすれば? 今日もナンダカンダで
すず、完売するんだろう。
誰が暗闇の中の真実を書いてw なおみと同時に写真が出た新人嬢が結局一日も出勤する事無くHPから消えたな
出勤予定が出たら予約しようと思ってたが残念。 >>659
ほんとだ消えてる!
出勤予定すら出ずに消えた…
写真は可愛かったから期待してたのに。 りりあさんがグラドル級ってトピックに書かれてるけど
どれくらいの雑誌のグラビア飾るレベルか気になる
エロ本ではなく週刊少年誌の巻頭で水着グラビアやるレベルなら嬉しいなぁ >>663
あのねぇー
そんな嬢だったら、高級店の存在が意味ないでしょう。
お値段以上は無いんだよ。 りりあ嬢はバストとくびれはグラビア級だよな しかし、顔は貧相なネズミ顔。
イメージはクラスには絶対一人はいた典型的に地味子 でも、性格は良。
テクは皆無なので客が時間いっぱい攻め続けられるんなら値段相応だと思う >>668
それは「ここでは優良嬢」という意味ですね? しゅうかがもう普通に平常運転してて笑った。6月シフトとかも出てるし。
ニート宣言は何だったのか・・・。 >>670
実際は検査で引っ掛かったって可能性も
ニート宣言して性病と思わせない高度な情報戦かも ちなつもバックレてだいぶたつのに、未だに出勤消さずにいるんだ? 今日リリアの写真見てきたけどパネマジ度どのくらい? >>678
在籍全員チョーかわいいです
ハズレなし(^O^) すみません!
この店の良姫教えてください!
できれば詳しいレポ付きで!
短文不可っ!! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>683
ここはコスプレソープだから、スジマンが基本!審査に落ちると他系列に回されるらしい。 >>684
採用するときにまんこの審査あるのかよ? なおみはずっと連勤でしかもオープンラストか… フツウに考えたら空出勤だよな >>687
ホスボケ!31日はホストが締日なので終わるの早い! >>674
すず、空出勤の日あるぞ。
写メ日記もたぶんだが、出勤したように書いてるだけだ。
出勤して完売してるように装いたいんだろう。
入れ込んでるホストへの対策ってとこか? >>689
ああ、すずの日記と店のNwes見てて何だか変だなって思ってたけど
やっぱそういう事なのかな
今まで見た事がない新しいパターンだw 良姫のレポきぼーん!
Kwsk!
Kwsk!
出来る限りの頭を使ってKWSK !!!! >>692
【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
126 :名無しさん@入浴中[]:2016/05/25(水) 07:10:29.51 ID:la5R+54S0
おはよう!
キモオタ派遣社員のオッサンが今日もたくさん書き込みまーす!
今日はまだ4件しか書き込んでないぞ もう少し真面目に荒らし回れよ! パトロールお疲れ様です\(^^)/
がむばります\(^^)/
キモオタオヤジ >>691
ホスラブ掲示板のハマってるホストのスレで
本名で叩かれまくってるから
対策もしたくなるさ。 本名まで晒されて叩かれてる子は何したんだろうって思うな
まあTwitterのアカウントまで晒されてる子も居るから女は怖いな すずさん、良かったです。
普段2回が限界なのにきっちり3回戦。
満足。 オキニは、「暇だから一杯デートできるよ」って言ってくれる。
それを真に受け、今日のデートを含めて、今月9回目の店外。
今度の土日も空いてるとのこと。両方アポ取りしたので、今週3回の予定。
流石にオキニの裸を見慣れ過ぎて刺激が薄くなってしまったので、
コスプレにハマっている。
ダメ元で、「縛ってもいい? バイブ使ってもいい?」と聞いたところ、
予想外に「経験ないけど、いいよ。」と言われてしまった。
SMやバイブの経験が全くないので、ネット上で情報収集中。
素人が、オキニを逝かせることができるか不安です。 ソープ行けない道連れ仲間を増やす啓蒙活動もシンドイだろ?
諦めて覚悟を決めてスッキリしてこいよw 新人どーだったか?
300字以内でレポ上げよ!
しょーもないレポ上げたら0点つけんぞw なおみは見るからに早々と飛びそうな嬢だから週末に予約を入れた
鬼出勤は借金の為か出稼ぎの為なのか… そんな事は別にしてNNを楽しんでくるわ すず名古屋のデリヘルに入店したみたいだ。
ビッグマンと出勤予定被ってるけど
もう辞めたのか?
ここ半年で
金津園美Majo、吉原ハニコレ、吉原ビッグマン、デリヘル
すごいな >>717
お前みたいなストーカーから逃げたいんだろ しゅうかのレポが見当たらないので大至急upしてください!っ >>718
このスレに書いてあった事を
纏めただけだがな 地元と東京の往復にちょっと疲れたのでお休み頂いてます。 >>710
前に既に飛んでなかったかな?
出てないっていうのが正しかったかも知れないけど。 >>722
なおみは普通に出勤してるんじゃない?
飛んだのはちなつかな
なおみも今月中に必要な分稼いだら消えそうだけどね 3日前にレポしたものです。
お返しレポお願いします。 レポを上げますので、代わりにレポをください。
レッポゥー! おはよー。
今日は三本レポ上げますね!
お楽しみにね!
おまえらは貧乏だから一本ずつでいいぞ! 今日、はづきの予約を入れてたが休みじゃねーか!
こんな出勤状態でランカーとか本指名数詐欺だろ >>737
これ、なんで出勤表変更しないんだ
いちいち、BIGな朝刊確認しなきゃいけないのか 週末ですね。私は諸事情で出撃できませんが、同志の皆様は、たっぷりNS・NNを楽しんできてください。 新人マジでさいこーだった\(^^)/
レポよろしくお願いいたします\(^^)/ >>736
俺のオキニ。
前書いたレポが過去スレその8の131にあるから探して読んでくれ。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください この店にスジマンがワレメの男の子がいたら教えてください。 ここあに入ってきました!
プレイを検証したいので、どなたかレポよろしくお願いします!(´・∀・) なおみさん、新人なのに空きがあることがちょいちょい。
どんな子なのかな?
普通の本当のど素人かな? ここは暇店だから新人が連勤したら全部は埋まんないだろ
本指名上位嬢だって空情報ばかりだしな
そんな訳で今日なおみにイッテくるがレポ乞食には餌はやりたくないので出さないがな なおみさん、新人なのに空きがあることがちょいちょい。
どんな子なのかな?
普通の本当のど素人かな? 昨日 新人なおみ、入ってきたよー!
マジでかわえー!
レポよろしくお願いいたします! 昨日休みで今日は出勤かよいい身分だな
土曜日の予定かえせロクデナシ >>758
何?しょっぱい対応されたの?
俺なんか初回からメロメロにされたおかげで、もうあいら以外入る気しなくなってるわ ヘブンネットだと、今日のこの時間であいら、ここあ、静、ひなの、りりあ、はずき、すず、ちなつが完売。
いつもキャンペーンの常連のここあまでが完売ときている。これって本当なのかな? >>760
BIGな朝刊と突き合わせてのコメントかい? なおみさん入られた方どんな感じの子でした?
男性経験が少ないようだが、マンのしまり具合とかどんな感じ? 本指名上位のはづきは土日とも空出勤か… 結局、今月は何日出勤したんだかね
こんな出勤日数でまたランクインしてたら他の嬢は本指10本以下って事になるな GW明けに、みるくに俺のミルクいっぱい出して来たんだが、、、ここに書いたのがバレてたのか冷たい目で見られた気がするw PC番HPにアニメキャラでコスチュームのイメージ画ならある >>770
更に各イメージ画をクリックで別窓が開き実際に用意されているコスがサムネイル表示される なおみ嬢はパネマジ(小)で見た目はフツウだがマ○コはキツキツで鳴きが良い
テク無しなのは仕方がないが性格は◎だから裏を返しても良いかと思ってる
残念なのは近日中に飛ぶから興味のある奴は早めに入っとけ コスプレの衣装が安っぽい。
パーティーグッツみたいな感じだな。
普通にソープ嬢が自前で着てるワンピースドレスとかのほうが興奮するな。
やはり服の形より生地が重要だわ。 近日中に飛ぶって言ってたいろはは御覧の有り様だけどな >>781
確かに写真は似てるけどね。
あっちはボインボインちゃんだから別人だ。
みおが前に言ってたけど、別のとこでやってるって。
どこでやってるか聞けばよかったな。
もうみおもいないしな… >>784
ルキと一緒に金瓶梅って聞いたけど…
誰だか解らんww なおみ、気になるやつは早く入ったほうが良いのは確かに!
奨学金返済出来たら即消えるよ。
マン◯キツキツで、痛みをこらえてる、処女同様な泣きがそそる >>785
情報てんきゅー。
今HP見てきた。
春乃だな。たぶん。
リスカ跡が見えれば間違いないんだけど、さすがに消してるだろうな。 だいぶ前ですが、いろはに入ったときのレポを上げておきます。
顔と体はまぁまぁだけど、おっぱいの形が今ひとつに思えた。
プレイは丁寧だったが、テクニックは全然無い。とくにマットはダメダメだった。
あと、挿入している時に痛そうにしているのが萎えた。
悪い子では無いと思うが、自分は裏は返さない。 >>787
そうなんだ、ここの写真と大分違うから^^;
綺麗だなぁww
近況聞きたいけどスレチだから、行ったら楽しんで来てね。 >>786
経験人数ひとりで入店。つまりこの店の最初の客が二人目だとか。そりゃ痛がるわな。リアル20だけど、本人ブログにあるように来月の5日で21になる。いまが遊びどきだと思います。オススメです。 >>790
そんな小さいきついマン○には俺のでかマラで突っ込みたいねえ。
今度予約しよう。 >>793
痛がり、出血間違いなし。
こんな子がソープに居るなんてホントビックリだよ。 なおみは、ヤバイから入らないほうがいいってことですね!
レポありがとうございました。 >>799
え?前ここにいたひなただよ?
顔見たことある?
春乃であってると思うけど… この店、写真と実物が違いすぎて
実物の顔が全く思い出せん\(^^)/
覚えてることは写真の90%引き、ということくらいかな、、、
写メってあんなに偽造出来るんだね。
もうこりたンゴ。 >>802
吉原のきんぺいばいだよね?
乃が付く名前は由乃か雛乃しか見当たらないけど
ひなたに入りたかったけど逃した者です。是非教えて下さい >>805
おお、そういうことですか。
HPの在籍一覧後半に、プラチナム店というくくりがあります。
その中に春乃がいます。
ただ、流れを見てくれればわかると思いますが、まだ確証はとれていません。
・ひなたどこ?
・きんぺいばいにいるらしいよ
・んじゃ似てるのは春乃だな?
このレベル。 >>803
T151cmでW59ってそこで理解しろよ スレンダーを求めるならW56辺りを狙っていかないとね。
ちなみに俺のお気に姫はHP表記56、実測57なのでかなり細い。 >>805
あっているよ。>春乃
PCサイトにDiaryあるから見てみて、顔写真あるから♪
それでよければ行ってみれば。 >>806 809
きんぺいばいのHPで確認しました。
プラチウムの春乃ですね?あいにく彼女は休み中でした。シフト入ってたら必ず行きますよ、そのときビックマン時代のひなたかどうか確認して
ここでレポートします。特徴は腕とかにあるリスカ痕ですよね。ありがとうございました りの接客はどうですか?
ルックスは良さそうなんだが くみ姐御 上がったか? 写真はあるが
店にはいない見たいだな >>813
連絡したが返事無し 店は連絡不能と言い
写真はあるがトッピックスに名前無し
前はけっこう通ったが ここ一年行ってないが
久しぶり入ろうしたらこんな感じ 辞める時はきっちり手順踏みそうな性格だと思ったけど
事故かなんかかもな 5/31までは朝刊に名前上がってたし、たった2日居ないだけじゃん
酷い偏頭痛持ちみたいだから休んでるだけじゃねーの? >>814
店に昨日、来週月曜日の問い合わせしたが予約できる状態だったぞ?
店の連絡不能は体調とか考慮して数日予約取らずにいるとかじゃないか?
彼女は飛んだり店と音信不通になったりする嬢ではないし。 くみさん性格はガチで良かったからなぁ
何かあったとしか思えない >>819
嘘いってんじゃねーよ
だったら店が連絡不能とか有り得ないだろw >>819
全員いつだって性病かかるわ
だから検査に行くんだよ
おまえらも行けよ
俺は早期発見・早期治療だw >>824
治らねーよ バカ
薬飲むのは1回だがその後7日は経過観察だ >>826
治ったんじゃなくて再検査で陰性になったって言えば良かったかと このグループは再検査で陰性の診断書を出さないとダメとシーザー以外の店で複数の子に聞いたから間違いない >>830
複数の子は性病になった事あるって事だな くみ姐さんはみんなのアイドルだからな 病気の疑いが晴れて良かったな 今日もはづきの出勤は無しか。 折角予約してたのにな
無駄とわかっているのに当日確認の電話をしてまたボーイに
他の嬢への振り替えを薦められると思うと憂鬱だわ そんな奴さ気長に予約入れ続けるしかないね
姫予約すら成立しない気紛れぶりなんだから あいらの腹ヤバイw
バックからついてるとおっぱいと間違えるw ここの女の子って、強制NSなの?
(s着のみという条件で働くことは可能?) なおみ 写メの写真が ゆら に似てるが、まさか姉妹とか…ないよな〜? もしかしてこの店、デブ専ですか!
まじでバックからだとおっぱい届かなくて腹揉むしかないんだぜ?笑 >>839
一応ラビがS着だから可能なんじゃね?
まあでも、客は基本的にNS前提で予約してくるから
よほど容姿かテクがあって話題になるくらいでないと
新規ではまず指名されないと思うけど あいら関はオアシスのバニラ関やあきな関と勝負したら寄り切りで勝ちそうですか? やはりここは同門対決で音関と対戦させたいです
(>_<) なんか音がお茶ひきまくってる気がする。
毎回トピックスにでてるし あいらサン叩きが始まったようだが
ランク外のやつらの嫌がらせかな?
他人を叩くより、自分の能力(魅力)上げた方がいいんじゃ
ないのかな? すず叩いてたのも店の女だよね
出勤予定が無くなった途端叩きが無くなったw >>848
あいらの書き込み含めこんなとこに書き込む客に嬢もそんなこと言われたかないだろうなw トピックスに載せて貰っている嬢は僻みで暇嬢から叩かれ易い >>855
それおかしくない?
トピに載るのは空き枠があるってことでしょ?
空き枠のない売れっ子はトピに載らない まあ、あいらに入ってみるといいよ。
店員が紛れ込んでんのか? 自分の気にいらないレスに内容で反論できない時に自演認定するのは低脳の特徴。 今日も出勤だから誰か入ってきなよ!
誰が嘘ついてるのかハッキリするぞ。 店は暇なのにこのスレだけは盛り上がってるな
ビックマンはグループ内でもかなりの暇店だから指名上位でも全枠埋まる事は稀
それにここの店長は運営が下手だから少し人気が出ると130分限定にして空き枠が
出るとHPに載せ捲くる 売り易い嬢を推すのは簡単だが不人気嬢との差が更に開く
そうなると拗ねてちょっと前の様にすずを叩き撒くって追い出しちゃうからな
商才の無い奴に店を任せるとこうなりますよっという典型だわ
料金も嬢の質と合わずに本指だとサンタと同額でウリのコスも安物のペラペラ
せめて嬢もコス属性があれば楽しめるがやる気のないホスト狂で手抜きし捲くりだし・・・
これでは新人が入っても即飛んじゃうのも理解できる >>855
俺のオキニはあいら。
腹に関しては全く同意で否定なんかしないぞ。
だだ、その腹も含め、俺はあいらがオキニなのだ。 >>856
出勤人数が常に少ないサンタフェが一番暇なんじゃないの?
あとセリアよりここのほうが客入りいいようなこと聞いたことあるんだが >>856
本店の関係者ですか
自分達のヘタレっぷり棚にあげて他店たたきねぇ
何だかな〜 >>858
【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
276 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-JdPI)[sage]:2016/06/05(日) 13:09:57.98 ID:HkLHeLyna
>>273
この価格帯であれ位可愛けりゃ普通満足じゃないか?
本当俺はデブで不細工だけど・・・
デブで不細工っと自覚はあるんですね 荒らしは巣へ帰れよ ここは10人くらい入ったけど、俺の守備範囲が広いからか誰に入っても大差無いような気がするw 相手の素性を自分に都合がいいように勝手に脳内設定して叩くのはやめようよ
気持ちが悪いから。 >>864
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
428 :名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-4qA/)[]:2016/06/05(日) 21:11:16.92 ID:bZdA892Yd
たった1人の嬢 たった1店舗のために 福原から足が遠のく
ホント気持ち悪いですよね なんとなくだが(姫が幸薄い感あったんで)、S着で入ったら信じられないという顔をした後、
無茶苦茶感謝されたんだが、客は十中八九NS好きってことか。 NS店でS着してくれと言われると
何だか自分が凄く汚い物に見られているようで嫌だと言う嬢もいる
まあ人それぞれなんだろうね 病気の心配的にはホッとする面もあるだろうけど
基本的には身を削ってNSの準備をしてるわけで
すれて痛いゴムは引く子が多いと思う 若いのにNS接客するのはゴムだと擦れて痛くなるからだろうね。
土、日とかは5人、1人平均3回はセックスしなきゃあいけないしね。 若いのにNS接客するのはゴムだと擦れて痛くなるからだろうね。
土、日とかは5人、1人平均3回はセックスしなきゃあいけないしね。 >>842
本気で全く意味がわからない…
胸に手が届かないとしたら、邪魔なのはお前の腹なんじゃないのか?
嬢の腹がいくらでかくたってバックの場合胸との距離は関係ないだろ。 パネマジで文句言ってたら、吉原どころか
風俗全部無理だ >>870
実際汚いだろうねぇ
わかっているなら行くなという話でもあるが she(シー)(20)素人新人か・・・ 今まで見かけないタイプの源氏名だな ラビさぁ生理止まるまで絞れないくせに減量とか抜かしてんなよ
お前がやってるのはダイエットごっこだろ
ボディビルやってるからこいつの日記のボディメイクのくだりは読むだけでイライラするわ
読むなって話だが クラスのマドンナ的存在。
そんな女の子は好きですか?
まさに美少女❤素人新人
“she(シー)さん”は現役学生!
小柄で細身のライン❤美肌❤パ◎パ◎❤
貴方様を狂わすこと間違い無し!
血液型・星座 AB型・水瓶座
チャームポイント 目
好きな食べ物 お菓子
マイブーム ビリヤード
休日の過ごし方 アニメ鑑賞
欲しいもの 時計
将来の夢 Webデザイナー
好きな男性のタイプ 優しい人
前職 エステティシャン
趣味・特技 カラオケ・ダーツ
上の紹介文では現役学生
プロフィールでは前職エステティシャン
相変わらず転用で嘘ばかりか? その辺は割とどうでも良いんだが
最初の3行あたりがいっつも大嘘だからなぁ… 嬢の紹介文や嬢コメもボーイが客受けが良い様に適当に書いてるだけだからなぁ
sheは直ぐ飛びそうだな 入る前に参考にしてるのは嬢自らが書く写メ日記なんだが
1回も書かずに飛ぶ嬢が多いから判断材料にすらならんが・・・ >>887
ここでグダグダ文句言ってないで本人に直接言えば。
気になってしょうがないんだろ?
もっとも、本人に言えないからここで毒ついてるんだろうけどw 生セックス気持ち良かったw
顔も
良ければなお可なんだが(;つД`) >>894
別にただで会えるなら言ってやるけどな
ゴールドジムイースト東京に来いや 無理に踏み出さないほうが、、、
ご自身の身体を大事にしてください。 >>887
何熱くなってんの?
ビルダーになるつもりでやってるわけじゃなく客を呼べる体を目指してるだけでしょ。
女ビルダーがソープにいても客は付かんぞ、胸なんかA--だしな。
まあ何処にでも物好きはいるが。 >>896
店に行く金も無いビンボー野郎が
ぬなすなよ 最近の音さん激推しは少し前のれいdさんの激プッシュを思い出すな
毎日、空き枠がありますって言い続けられたら逆に敬遠しちゃうのに・・・
ここの店員は馬鹿なの? ランカーですらトピックスの常連なんだから…
ここは本指名料システムやめたほうが誰にとっても良いんじゃないのか?
半分以上の枠が埋まるのってみるくさんくらいじゃない? >>900
筋肉脳特有の、間違ったトレーニングしてるの見ると
口出ししたくなる〜てやつでしょ
>>894
行ったら行ったですぐ特定されちゃうなぁw >>904
本指名の総額は3,5〜4マンくらいが適正だとおもいます
じゃなければ、コスをもっと本格的な物にして
部屋もコスに合わせた物(教室やオフィスルームとか)
にすれば4,3で満足できる…か?もっともたかが風呂屋にそんな金掛けない
よなぁ ただでさえ、部屋ぼろぼろでカビだらけだし… 人気嬢だと130分限定で本指名だと料金が跳ね上がり5300円では流石になぁー
りょうさんレベルの当たり嬢が何人も在籍しているなら裏を返す客もいるだろうが
テク無しサービス劣悪の手抜き嬢ばかりではな。。。 そうそう、受付担当のボーイ、変わった(夜の方ね)?
髪型がきっちり横わけ?の男に2度あたった
以前のいやみったらしいやつ、見かけなかったんだ オレは顔がかわいければ、4万でマグロでいいんだが、、、 >>904
みるくは本数制限らしい
130分で二人も予約とれば完売扱いってわけだ。 90分で入れるか聞いてダメだったら人気ってことか!
いいこと聞いた! >>912
ネット指名、フリーの時だけだね
本指名はオーダーシートもアンケートも無い 俺のオキニはトピにも載らないし、枠が埋まってるから人気嬢だな。 >>909
顔は好みがあるから一概には誰がカワイイかとは言えないが
この店で顔を基準に選ぶとなるとかなり少ないぞ
NNに拘らなければ他の中級店に行った方が満足すると思われ・・・ 基本130分の店だよ 箱の空き時間のやりくりと嬢の都合で90と60分が可能な場合もあるが当日で予約で箱が埋まって来ると60分は断られる場合が多い
しかしここの料金決めたやつバカだよな。
本指返すと実質、8,300円のアップ(新人割無し:3,000+本指:5,300)良い新人がたまに入っても固定客が付き辛くてすぐに飛んでしまう。
高級点より高い本指代とかアホかとw この店の本指名料金は実質2300円だろう。
指名専用割引券を配布しているのだから。
有効期限は姫次第、いつも期限無しで貰っているけど。
割引無しの料金を基本と考えれば良いのでは。 頻繁にリピートしそうな太客なら有効期限短めでリピートさせて
とりあえず本指するかもしれない客なら有効期限なし
あまり本指されたくないがNGするほどでもない客は
割引券なしの割高料金を払えばまぁOK、ってことね >>922
全員が割引券を常に出しているわけないだろバカですか? >>925
いや、太客なら割引券わざわざ渡さないだろw
手取り減るんだから。
指名客だって、いいやつなら本来は嬢のために割引券なんて遠慮しない?
3,000円くらいケチんなよw 雑費だって引かれるのに割引件も嬢が自腹でくれるのかー?
いま、割引件くれた嬢が好きになりかけてる。 あの割引券は、普段は客から一方的に選ばれてる立場のソープ嬢にとって
数少ない『自分から客を選べる手段』なんだよね
あれを渡すか渡さないかで客に差を付ける事が精神の安定になってる嬢もいるくらいだ 割引券貰っても使わない入るのがいい客というか、
手取りが変わるのに同じサービスが受けられると思うのが甘いと思う。 >>928
さんざんレポレポ言いながら貴方が入った嬢のレポは
挙げないんですね〜ああ、クレクレ○食でしたか 失礼 りんかの日記読んでたら、変態じゃないと入っちゃいけないみたいだ・・・ >>933
りんかはそれ程受け専では無い 俺も期待して入ったが反応は少々物足りなかった
ここは金津園にある様な店とは違ってフツウのソープでのサービスだから仕方が無いがね
性格は良いしNGも少ないから過度な期待をしなければ”当たり嬢”だな 今度の新人の名前はsheの流れでくるのかと思ったが「ひかる」か・・・ 平凡だな 吉原、梅流行ってるみたいだよ。誰かが撒き散らしてるのか。 今日の出勤は予定が7人で2人減って実質5人か・・・ 週末なのに少なくね? ゆらは写メ日記、お前らが散々ぶっさとけなすもんだから最近は顔写真上げなくなっちまったな みれいはこの店で数少ない良嬢なんだが土日限定出勤だからな
出張のついでにしか行けない俺は都合が合わず中々裏を返せない >>939
なおみはわざとぶっさな写メ上げたのか?
それとも… なおみはわざとブサな写メをUPしているが実際はカワイイってオチなのか? 客がオキニ隠しならわかるが、稼ぐための本人がブサ写メをアップしてメリットなんかないさ >>947
【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
448 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-9cUY) []:2016/06/12(日) 04:04:46.36 ID:sle//yGK0
マリコ、オススメ。
【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
452 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-9cUY) []:2016/06/12(日) 08:27:44.53 ID:sle//yGK0
マリコは無料opで、うんこしてくれる。
良い娘見付かったんなら他スレを荒らしてないで巣へ帰ってくれ この店おもしろそう行ってみようかなコスプレがいいよね
かわいくなくてもいいんだよ、 きつマンの21みたいだけど、ブサ写メをUPしてるようじゃヤバいな >>946
>>945
>>944
>>943
>>939
あれでブサ認定なの?
俺は充分ストライクゾーンだけど ひかる かわいいな。
俺が入るまで飛ばないでおくれ。 ゴムありでもOKですか?前に性病移されたので、遊びにいく気になれない。 写真もまだ出ていないがB84(C)に釣られてわかなさんの予約を取ってしまった
レポ乞食に餌はやりたくないので当たりでもハズレでもレポは書かないがな
暫く新人の入店が止まってたがここにきて急に増えたな さて何人残るのやら? わかなさんの写真がUPされたが雰囲気がゆらさんに似ててほのかに地雷臭が・・・
既に予約を入れちゃったがこれは早まったな それに最近のW58は樽だし。。。
正直、ひかるさんにしとけば良かったと後悔してきた 連書きスマン りんか
腹ヤバすぎ
何あれ?
中年みたいな腹だな
もったいない >>957
いつの時代も、まだ誰も往かぬ道を行く者こそ漢というもの。
天晴れ。もし、玉砕したとて、あとに続きますぞ! 食べないとやっていけない仕事ハードだからしょうがないかと。 >>959
りんかさんのプロフのウエスト表記は【59】と正直に書いてあるんだから
そこは敢えて突っ込まずにスルーしてやるのが優しさってモンだろ?
あの”妊婦の様な腹”を除けば他のパーツは良嬢なんだしさっ ひかるも写メ日記に顔を出さなければ暫くはNet指名で稼げたものを・・・ そんなに痩せてる嬢に入りたいなら、あんまり出勤しないけどしゅうかに入るといいよ。
性格も良いし、NGほぼ無いしいいよ。顔は気にしないようにね。 トピックスを見るとわかなは殆ど予約が入ってなかったんだな
sheも今日は当欠で今後の予定も真っ白 新人は早々に飛ぶな >>985
トウケツとかなんでわかるの?
出勤表見てもわからん。 早く埋めよ。
新人でもsだと客からスルーか。
厳しいな。レポレポ 中出しの殿堂のこのグループだもの、
昔みたいに
『脱帽しました〜!!』
『OK 娘になりました〜!!』
『気になっていたあれが無くなりました〜!!』
これを待っているだけかと。
人生初脱帽フィニッシュの娘の素の反応は楽しいし、挿入すら初の娘もたまにいるけどもっと楽しい。
こう思うのは男の本能だと思っているが。 しかしこのグループ
トロリしてくんないじゃん。
やはりあれは高級店のサービスなのかな?
あれ見れないと満足度下がる。
レポクレ
クレレポ >>986
答え
今日俺がsheにドタキャンを喰らったからだよ えっ、このグループで『とろ〜り』を拒否された事は無いぞ。
他には
●間違えて口内フィニッシュしたら、『も〜ぉ、出すなら言ってよ』と口に含みながら言って自分に口移しする娘
●『とろ〜り』を指に取って舐めたり、更に『とろ〜り』を指に取って『はい、貴方の分身』と言いながら自分に舐めさせる娘
このグループはこんな娘ばかりだぞ、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 4時間 57分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。