【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 若かれしあの頃は上から目線の口調と一般社会では通用しない様な呆れた態度。
20半ばになってやっと世間がわかってきたのか?手慣れた風俗嬢に育ったもんだ。
良かった良かった。会長に媚び売ってうまく人気嬢アピール。さぞかしお金あるんでしょうから◯◯くらい変えたらどうでしょうか?汚いですよ。可愛いと自分で思っていても身なりも気をつけた方が良さそうですけどね。
元ヤンのハスキーな声も高くして可愛いく演じてるとは上手な加藤さん。
自ら中身のない投稿をしてアピール。バレてきたので今度は自ら当たり障りのないレポでアピールですか..。擁護も痛いですよ。
ハードに仕向けないようにいちゃ系とだけ書き楽をする。
そもそもランキングは会長により操作されてますからね。加藤の太客は会長ですから枠を買って指名本数伸ばしてるだけ。愛人して大人しくしてればいいのに。 そもそもランキングなんて参考でしかないから
自分の好みの子が何位でも関係ない
気に入った子に入るだけ その通りだ!
俺は好きだから入る
周りも好きな子に入ればいいさ マジなの?
ソシアル蘭スレより
709 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 00:28:23.93 ID:MiCPNe/R0>>703
まりか別の店で働きだすと思うけど?
ボジョー王室ーソシアル蘭の順番でどこも二か月ぐらいしかいなかった。
ソシアル蘭がいちばん長かったんじゃね,ソシアル蘭は働きやすかったんだね。。
つぎも6万円台の店の新人見てれば見つかるよ
722 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 17:14:04.43 ID:rpSs5Esh0>>721
性病になったら辞めるって言ってたけど、
一番危ないボジョから来て、バラまいて逝きやがった。
724 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 19:04:23.71 ID:HQIJEVhc0>>722
イミフなイチャモンだな、少なくとも蘭に来たときは病気じゃなかっただろよ
725 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 20:44:36.27 ID:V7i1ZnRs0>>724
知らないの?
ボジョの会長って、性病のデパートみたいなもんでしょ!
そいつに本番講習される。
結局、今回も性病で辞めたかクビになりました。 >>9 ←こういう、1年も前から延々と粘着してエイズ感染者が出たとか梅毒をうつされたといった
病気ネタの営業妨害や会長が本番講習して女の子を虐待しているといった名誉毀損の誹謗中傷の書き込みをしていたのは
「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長か関係者」だと判明! グランプリ&カモミールの姉妹店の社長」による、ケリーヒルズスレへの自演書き込みの連投
深夜から一晩中なにやってんだよw
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】
665 :名無しさん@入浴中:2016/04/15(金) 01:21:14.59 ID:qMEM6PAx0
新人川口レポ
目鼻立ちがはっきりした美人さん。
AV女優の大塚咲に似てるかな。
乳は小さいけど、スタイルはよい。
身体に落書きを入れていない。
喫煙者のようだが、時間中は喫煙せず。
密着系で、時間中、常にキスしてた感じ。
キスするとぐいぐい舌を突っ込んでくる。
Fは強め、喉奥まで。締りは普通。
ヌカ2可。お清めあり。
時間あらば、どんどん攻めてくる積極的な嬢。
嬢は初風俗とのことだけど、ケリーヒルズの嬢
として、楽しめた(裏から言えば、新人初日と
いいつつ、素人感がないとも)
なお、まだ時間配分に慣れてないようで、話だ
すと話に夢中になってしまうため、自らリード
した方がよい。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/66 「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長」による、ケリーヒルズスレへの自演書き込みの連投
667 :名無しさん@入浴中:2016/04/15(金) 02:01:12.91 ID:SsCLS+bB0
>666
初日レポは会長の書き込み。
書かない嬢はロリコン会長のお気に入り。なぜなら空き枠に好きなだけボジョプレイしたいから。ただし、会長が好き=当たりではない。
白髪のおっさん、まだチンポ立つのかよ笑 バイアグラばっか飲んでると効かなくなるぞ笑
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/667 ボジョ&ケリーの会長を誹謗中傷するために嘘レポを書き込んだことを指摘されると
「今はケリーよりグランプリ、カモミの方が繁盛店だよ。」と、
在日朝鮮人らしく息を吐くように嘘をつく「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長」ww
677 :名無しさん@入浴中:2016/04/15(金) 07:37:57.93 ID:TtkT8rhv0
ここの会長はネットにはりつきすぎて気持ち悪い。精神病じゃね?
そもそもグランプリ、カモミはNS店じゃないんだからわざわざケリースレに書き込みくるわけないだろ。
客層が違うんだし。
今はケリーよりグランプリ、カモミの方が繁盛店だよ。
これは間違いないね。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455955281/677 >>14
>ここの会長はネットにはりつきすぎて気持ち悪い。精神病じゃね?
ぷっw それまさに「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長」の自己紹介じゃんw 爆笑ww そういう低能で基地外異常者丸出しの自演をして、ボジョ&ケリー会長の嘘の情報を拡散して名誉毀損罪、侮辱罪に抵触する誹謗中傷をしたり
エイズだの梅毒だのと嘘の病気ネタによる風説の流布で信用毀損罪・業務妨害罪に抵触する営業妨害を1年もしていたのは
グランプリ&カモミールの姉妹店の社長などの関係者だったわけだ
2ちゃんねる以外にも、ホスラブやらぶぼにーたとかいろんな掲示板で同じ犯罪を犯してるから、ボジョレ&ケリーは弁護士に相談して訴えるべきだよ >>16
「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長」が、ボジョ、ケリー会長の誹謗中傷や店の営業妨害をしているのは
常連客として通っていたけど、女の子にストーカーして出禁にされた逆恨みもあるらしいよ 店に電話すれば嬢の情報を詳しく教えてくれるんだって、みんなで電話しよう 最初の一回目は指名出来ないみたいなので中々、行けない
どんな嬢が付くのか? >>23
5万円の調査費だと思って行ってみろ
好みのタイプを伝えりゃ多少は聞いてくれるかもしれん >>19
自己紹介乙!
会長の誹謗中傷と営業妨害する「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長&責任者の相馬」の基地外チョソコンビ 俺は9で、どちらにも行く客なんだが・・・・・
ソシアルのスレに書き込みしてるが、意味不明だぞ。
突然下のような事を書いてるが・・・・・・ただの池沼だな・・・・・
やっぱ、
725 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 20:44:36.27 ID:V7i1ZnRs0>>724
知らないの?
結局、今回も性病で辞めたかクビになりました。
が都合悪いの?
963 :名無しさん@入浴中:2016/04/18(月) 08:54:01.79 ID:mkGNEhUx0一晩中、高級NS店のスレを荒らしたり営業妨害する
「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長&責任者の相馬」の基地外チョソコンビ
他にやることないのか?
しかし荒らし方も底辺丸出しだな >>27
自己紹介乙!
会長の誹謗中傷と営業妨害する「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長&責任者の相馬」の基地外チョソコンビ >>27
バカの一つ覚えでアスペしか言えねーのか しかもアスペの意味さえ理解できてなくて
ケリーヒルズスレで論破されてバカを晒され負け犬の遠吠えをして逃走した中卒の最底辺野郎w どれもこれもすれ違い、書くなら嬢の事を書いてくれ!頼む >>9=>>26
「グランプリ&カモミールの姉妹店の社長&責任者の相馬」の基地外チョソコンビ
吉原NS高級のスレを病気ネタで荒らしまくってるが、コピペの仕方も雑でいかにも仕事ができない低学歴丸出し
しかも、ちゃんとした日本語が使えない >>28 >>29 >>32
おいおい誰と勘違いしてんだボケ!
低脳すぎて笑えるわこのリア馬鹿
そんなことも分からんのかこの大馬鹿は
俺はIDあちこちで同じでそいつをけなしてもいるからggrks! >>33
てめぇ以上の馬鹿で基地外はいねぇだろ
低学歴、低知能、無教養のエロ基地外の底辺は死んでろや いや、この店に通ってるのは皆エロ基地外だろ
そういう店だ 西内退店。
白間に続いてですね。退店なので、連絡があって辞めたということだと思いますが。
何か理由があるんですかね?白間も西内も入ったことがないので知らないのですが・・・
暇だったとかその他。 とばっちりの書き込み規制やっと解除された(´Д` )
ロム専だったけどこれからは色んな事を書いて行きたいと思います。 >>46
お前の個人的などうでもいいことなんて書くなボケ 5月始めごろに行きたいのだが
予約できる嬢が10人も居ないのだが >>56
そのうちの一人しか予約しないのだから十分じゃね? 相変わらずgdgdだなw
予定出さないのも毎月ほぼ同じ面子か >>55
可もなく不可もなくってわかる
いい子なんだろうけど俺も普通だった
やっぱり今はケリーだ! >>55
早見ちゃんが他指名客だったらお前は特定されるな 長濱のレポ出ないねぇさっそくオキニ隠しか?
自分的には期待しているのだが。 >>63
まずは欅を見て想像することだな
平手か長濱好きな方を想像してまずは抜け
違うと感じたならAKB大和田か乃木坂堀でぬいてみよう
答えは見つかる >>58
でーんと構えて待ちゃーいいんだよ!
そうやってがっつくから嫌われるんだwww 早見はいい子
相性や好みが合わなかっただけで
他にもいい子いるから入ればいいさ 田辺と松島だとスレンダーなのはどっちかな?
あとパイパン・スジマンかな? 松島はスレンダーではある
胸ないからな
あとキスが俺的には気にくわない
ここでなく三万くらいの店なら当たりな方だわ >>69
顔整形して可愛くなった
ウーパールーパーみたいだったからな
入山の方がよっぽど可愛いぞ 新人の頃から変わってないと思う。本人も整形したいと言ってたからな TVでやってたが日本は整形大国!世界3位だぞ
韓国さえも抜いた! >>76、74
これが客なら1年位在籍の早見と3年位在籍の加藤どちらにも二回以上入ってるって事になる
と、なると矛盾している...
結果書き込みしているのは客ではない
上部の仲良しって怖いな 全く矛盾してねーけど。
何が言いたいんだ?
気狂いはおいといて、
新人はどうなんだ?アルバムはいい感じに見えたけど 高橋ってどうなんでしょう?
バックショットの写真はウエストが細く見えて良いんだけど・・・
あと、喫煙ってとこがネックだ こんな人を陥れることに使う労力があるのなら、自分を磨くことに充てましょうよ(泣)
あなたにはあなたにしかない魅力があることは、よく知っているつもりです。
もうこんなことをしているあなたの姿をこれ以上見たくありません(泣)
また来月も必ず会いに行きますから、他の女の子の営業妨害してないで一緒に頑張りましょう! 加藤の出勤いつの間にか消えてるな
5月のシフトも出てねーじゃん ここのとある姫様は体を張って笑いを取りに来る。本人は至って真面目な人である、と思いたい。 加藤5月シフト出てんじゃん
震災で実家帰るんじゃねーの 震災か
ボジョレはなぜか入る子は東北出身の子が多かった
あの時の事を考えると今回の地震は被害少なくて良かったな 5月のシフトっていっても四、五日程度。安5月は返り咲きやったじゃん ソシアル蘭スレより
709 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 00:28:23.93 ID:MiCPNe/R0>>703
まりか別の店で働きだすと思うけど?
ボジョー王室ーソシアル蘭の順番でどこも二か月ぐらいしかいなかった。
ソシアル蘭がいちばん長かったんじゃね,ソシアル蘭は働きやすかったんだね。。
つぎも6万円台の店の新人見てれば見つかるよ
722 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 17:14:04.43 ID:rpSs5Esh0>>721
性病になったら辞めるって言ってたけど、
一番危ないボジョから来て、バラまいて逝きやがった。
724 :名無しさん@入浴中:2016/04/07(木) 19:04:23.71 ID:HQIJEVhc0>>722
イミフなイチャモンだな、少なくとも蘭に来たときは病気じゃなかっただろよ
知らないの?
結局、今回も性病で辞めたかクビになりました。
マジだった 客がが被ってんだから書いてる奴だって被るに決まってんだろ >>96 ←こうやって
この店スレでもカモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬が病気ネタや嬢を誹謗中傷して
延々と営業妨害してるからな
自分の店が中国人を大量に入れたり、隠れNSしてもど暇なのは繁盛してるNS店に客を奪われるからってことで
他のNS高級スレでも同じような営業妨害ばかりしてる基地外だよ
もちろん梅毒ネタやホストネタで誹謗中傷して営業妨害してる犯人でもある 客なんていろんな店ぐるぐるまわるわけで
リスク承知の上で遊ぶしかない ボジョは数回行ったことあって一応会員?です。ケリーは一度もないのだけど、初の時は指名不可ですか。
新人多いみたいなので、行ってみたいな。 イマイチなパーツは徹底的に葉っぱで隠しやがる
まぁ逆にわかりやすいがな >>104
登録するとIDは別のが来るよ
>>101
ケリーはメルマガ登録で、サイトの認証に必要な情報が来る
どちらかのメルマガを受信していれば、両店の新人情報を送りつけてくる
なので、ケリーの指名はおかしくないよ 本田の名前でおわかりくださいって?
相当乱れるようですってのは惹かれるけど
顔が分からないから店のアルバム次第だな。 ここのとある嬢に某嬢の情報を聞かれたけど聞いてどーすんだか 俺もある嬢に○○ちゃんぺのこと聞かれたけど聞いてどうすんだ? 色々とありがとうございます。
今度はケリーの方にも行ってみます。 俺も結構加藤の事きかれる。
どうでもいーんだけどww
本田予約しよーかな 本当にどーでもいい
ここは表記E以上じゃないと
ちっぱいでちゅよ >>121
なんてことを!
俺はデブ確率が激増するD以上は回避する。
だからEとかFとかはプロフ見た瞬間に除外。
もっとBとCの嬢が増えて欲しい!と切に願う微乳派。 おお、ライバル減るから助かるよ、友よ。
美乳に限る。 俺は、BはD以上、Wは59以上ないと入らない。
若くかわいい女のぽっちゃりは肉感的で最高。
逆に痩せてると病的で萎える。 >>125
俺から見れば、それはデヴ専の領域まっただ中 この店は、デブ専多い気がする
ボジョプレーするにはちょうどいいんだけどなドM全快だし >>130
俺には濃厚だった
唾液交換もしてくれた >>132
早速レスサンクス
それを望んでるんだが、文字にしてみると行く気何故か無くなったぞw DB専ではなく女性らしい体格が好きなだけだ。
本当のDB専なら王室をオススメする。
偽爆乳ばかりだけどw >>135
デブならドリームグループだろ総額も安いし あそこは安いとは言え、あんな本物のデブ軍団で良く商売が成り立つなと感心する 上戸さん位の体型でCかBの嬢がもう何人か欲しいと思ってたが、
最近は、そのタイプはボジョレに集めていたのかな? >>136
ボジョで初めて歯磨きしたw
それでDKなしww >>136 ヲマイが臭かったのだから、仕方あるまい。 本田お腹周りに凄い妊娠線があって萎えた
子供いるとは聞いたが見たことないぐらいの妊娠線だらけ 本田は今日が初日てことは、他にも>>129の言う娘がいるってことか >>145
本田は今日が初日だろ どんなバカでもわかるカモミールの基地外の営業妨害
この店スレでもカモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬が病気ネタや嬢を誹謗中傷して
延々と営業妨害してるからな
自分の店が中国人を大量に入れたり、隠れNSしてもど暇なのは繁盛してるNS店に客を奪われるからってことで
他のNS高級スレでも同じような営業妨害ばかりしてる基地外だよ
もちろん梅毒ネタやホストネタで誹謗中傷して営業妨害してる犯人でもある >>149
そうやって相手にしちゃうから駄目なんだよ完全無視しとけ >>145 :名無しさん@入浴中:2016/05/03(火) 14:17:21.75 ID:rT0xLRm40
↑
本田は昨日の12時が初出勤なのに14時17分に書き込んでる
ここまで低能な嘘の書き込みをする馬鹿で基地外はたしかに
カモミール(&グランプリ)の社長と責任者の相馬しかいないわ カモミがどうとかは知らん
でもこの店知ってれば、妊娠線目立つような女を爺さんが採用する事はないと分かる マスター・ヨーダはとにかく出たがり。よーやるわなあのじーさん。アーッ!しようとしやがって。オレのお尻を奪って良いのはともみ様とはるひ様だけだ。若い頃はさぞやイケメン様だったんだろ。 タトゥー女は採用して妊娠線女は取らないなんて意味わからない 妊娠線なんか大したことないだろ
宮脇なんかキンタローみたいな顔して、アキバの地下アイドルみたいなにゃんにゃん喋りだぞ
おもくっそ地雷踏んだわ
あれからボジョ行けないもんよ >>151
ぶっちゃけ店員なんて書いてないぞ
そう思うのは君の脳内の憶測でしかない
または店員であってほしいという身勝手な願望でしかない
いわゆる2ch脳ってやつ
社会不適合者でもある >>157
お前いろんなスレで気持ち悪い
うぜ〜2ch脳 ここに書き込みしてるのは、4割が店の関係者、3割が姫様、2割が店にも来ない野次馬、実際に店に来たことある客は1割もないよ。 去年40回ぐらい店行った俺の眼力だと
店に行った事ある客4割、店の関係者3割、暇店の店員2割、嬢1割 >>159 >>160
憶測だけで語るな!証拠は?具体的なデーター示したら話相手になってやるわ 池田退店扱いになってたのかぁ
好みが別れるだろうけどもう一度位入って置けばよかった 退店
嬢「辞めさせていただきます」
爺「そうか、ご苦労」
退点扱い
嬢 黙ってぶっ飛び
爺「…」 そもそもここで情報を見て行く客なんてろくな奴いない。店の情報がわからない新規客ならまだね。
ボジョとケリーは管理が行き届いているはず。お任せにしてほぼハズレを引いた事はない。 >>167
店何度も行ってないだろ、考えが甘いまだまだだねw 地雷というかテンション下がったのはボジヨで1/6,ケリーは1/1だけかな、金ためてボジヨケリーに行きたい >>171
タバコ吸ってないぞ
裏返してるが口臭もない
また嬢が辞めてしまうから叩くのやめてくれ >>175
まずはこの店のことくらい理解してから書け >>177
プロフィールに書いてあるだろ
バカかおまえ >>178 まあ待て、HPを見れないんじゃない?
お前その位はよ察してやれよ。
馬鹿なのか? >>177
田中 田辺 松島 佐野
以上の女の子が150以下ですね てめーで調べもしねーで楽して何でも聞けばいいと思ってるゆとり? マジでんじゃーと言っておいて、クラミジアで泣くお客さん。 地雷を踏むのも経験。
オキニ発掘も経験。
金も払わないで他人の価値観だけ得てもダメだろ。
地雷でもフィーリングが合えばオキニなんだよ。逆に称賛されてても合わない場合もある。
自分自身金を遣って自分に合うオキニを作りなよ。 価値観の押し付けではないし、そちらのビジネス手法を一切否定しない。だからこそオレは女性達に優しくするよこれからもずっとずっとずっとね。今まで地雷だサービス悪いだ容姿が悪いだ何だと騒いでいた自分自身を今とても恥じている。 今まで地雷だサービス悪いだ容姿が悪いだ何だと騒いでいた自分自身を今とても恥じている。素敵で明るく楽しいドエロい時間を作りたいとそれぞれの姫様達が心をちぎっている。ならばオレも関係ない所ででも心をちぎるのみ。 本音を言うと個性を何よりも大事に大切にするオレがそれぞれの姫様達を大切にしなかったのが罪なだけだ。個人的な考えをあえて言わせて貰うと、「自然由来」の姫様達、やはり美しいね。 帰り道にいっつも考えてるよ。もっとお金使えば良かったかな?あーしとけば、こーしとけばもっと楽しいのにとかってさ。ま、今日はお互い女の子大好きって事で勘弁して下さい。なんか猫ちゃんスゲー怒ってるし(笑) >>186-189
1レスで全部書いてくれよ僕ちゃん
その中二病みたいなも文章きもいw やっぱ小さい女の子の方がマ◯コも小さいですかね?
俺的には少しロリコン気味だから、その筋で行ってみます。
でも、この頃の書き込みで帽子被って行くかな? >>188
母親の腹から生まれてるんだから、皆自然由来だろ。
整形してない嬢は美しいと言いたいのか? 整形してない嬢は、顔人並みなだけなのに
性格ブス多い
平気で嬢、客の悪口気持ち悪いとか言う
苦労知らずのNN嬢には
何も求めず遊びで割りきった方が楽しい
真面目に遊ぶとアホらしい
会話もまともに続かないだからボジョプレイなんだろ ケリーヒルズの新川て奴、金津園から来たんやろか? 北川嬢に似てる嬢だな〜
またアールグループに通報しといたるなw 中だし嬢て、全然会話にならない嬢多い
最近入店の嬢はキャバ、クラブ、会社勤めが
少ないのもある 風俗掛け持ち、1本は本当に会話つまらない まあだから中だし嬢してるんだな 会話もまともに出来る嬢はエイズ客が来るグループ店来ないからな、3年前に辞めた嬢から聞いたが、顔面蒼白、目が赤く血走った
ヤバイ客が1度来てエッチなしで会話だけで
帰ったんだとその嬢はヤバイ店だと思い辞めたんだよな嬢の検査結果は陰性だったから、
めでたいが、いきなり他県から来る出稼ぎ嬢も怪しいよな。 ケリーヒルズのスレが荒れだしたのも、
ラブボニータで採用されなかった、S着店に
梅毒スレ書いて嫌がらせしてるのも
金津園女性じゃないか?
北川はづきなら納得。ワルい男に騙されてるな〜可哀想 噂に聞く転々出稼ぎ嬢なのか?
リージェントクラブ貴公子スレも出稼ぎバレたとか、書かれて悲惨だな >>197
金津園ではなさそうだがどっかで働いてたみたい >>197
身長が全然違う。
最近、いろんなスレで北川はづきの名前が出ているが、北川ではないかと疑いかけられている本人が可哀想だな。 違うなら証明しろ。大体、吉原で北川はづきに似た嬢の目撃情報あるぞ
身長は詐称できる
金津園に新川と同時期に出勤が上がるなら信用してやる 証明が出来ないくせに、信用しろとは無理な話だと思わないか?アールグループには通報しといた、元気でな笑 まゆゆと見間違えた?
黒髪ロングヘアー似てる
新川がそうだとしても
どうでも良い
ヤバイ店だし
変な店には関わらない方が良い
大体出稼ぎ転々嬢も疑われて仕方なし 201て、北川はづきの客の書き込み以外有りえない、ケリーヒルズ常連客は北川はづきなんて嬢興味ないんだから、名前すら知らないけど
知ってたなんて北川はづき客の庇い以外ない 北川はづき、金津園で昔妄想不倫日記書いてた
べっ○ーみたいな女じゃん
○っ○ーの方がまだ芸能人だからマシだけど
生理的に受け付けない変な日記書いて
金津園の人に引かれて最後には涙がなんて言い訳日記書いてた、アラサーなのに哀れすぎ 新川 北川?がべっ○ー似ならウケるよな
誰かレポ、よろ 形はどうであれ誰もが「ギリギリ」のラインでも何とか生き残らないと。例えド田舎の片隅で起きた、「小さな恋」が原因で地獄以上の苦痛を味わい尽くしたとしても、…ね。 214はシャブ中?金津園のアールグループが
シャブで有名だからてギャクだな
田舎の恋て、岐阜金津園だって認めるの?
吉原は東京23区だから田舎じゃない
もう全てが店的にオワコンだな
糸冬 ヘブンネットは引○○直営だから直接本人出勤してるか確認な。北川はづ○は、薬中で倒れたのか?アールグループ通報した方が良くない?薬決めながらケリー、ボジョ来ないで 迷惑だから >>206
面白いこというね。同じだと言うことも証明していないのに。
教えておいてやる。北川=中川だぞ。 それ アールグループに通報してやるからな
認めたな、北川はづきは金津園で女性を男性
呼ばわりしていじめぬいた人間のクズ
あ、貴方もですよね?風俗嬢にしか立たない
おかまやろう もとい店の嬢に手を出す変態 新川も中川も 北川はづき?
会長は地雷ばかり在籍させて弱味でも握られてるのか それとも老衰なのか 店員と出来てる北川はづき 中川て前から居た?新川は新人だけど。
そんなに、ヤクザに匿われる程の女か?
もうアラフォーじゃね
マジでなにしでかして来たんだろう… >>197-220
この基地外書き込みのほとんどは、カモミールの社長
本物の基地外だからスルー 221 222は 北川はづきの客
でもリージェント店見たらはづきは
枠埋まってないんだな
不人気出稼ぎ姫 お客様の皆様、11日から16日間で北川はづきに似た嬢を、ケリーヒルズで見た
場合ずる休み出稼ぎになるので
rgroup
LINEIDまでお知らせ下さい 202 203はまゆゆと、北川はづき
友達?で、ラブボニータに北川はづきは
こんなスレを上げてます
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづきの、まゆゆに対する怒りのスレ
報復したいそうです
最早、上○さく○みたいな展開
性格ブス嬢はづき この業界にいて友達とほざく奴ってW
だいたいそんな奴らはホストに狂ってるのが多い こういう流れになると2ちゃんって見る価値ないなって思う まゆゆがボジョに来たように嬢同士がにちゃんで取っ組み合いか
仲良くしてるふりして心の中では憎くて仕方ないみたい なんか知的障害者に占拠されてる、もっとレポを書いて盛り上がっていこうよ! ふざけんな
レポ書いたら予約とりにくくなるだろうが 事実を書かれて、他店のせいにしたり、知的障害者扱いして事実だと認めてる
悔しいなら嫌がらせせず、精神的に大人になれ
ボジョ、ケリーが吉原の中心じゃない
ついでに貴方特定の女性に振られたから、
八つ当たりしつこいです
赤ちゃんは、北川はづきの元に帰れ 北川はづきのごり押しうざいな
ステマしても不人気嬢べっ○ー似
上戸には、ゲス過ぎて勝てない 231みたいのが、スレを悪くする
折角良い、感じで収まっていたのに
スレ内くらい可哀想な人に勝たせてやれよ
そんな性格だから231は嫌われてるんだぞ 231はケリー、ボジョの一部の客が折角放置
スレしてたのに、ぶち壊しました
多分231はスカウトバックを取られてる
北川はづき スカウト利用されてバック安い
ついでに苦情入れられ、料金引きされ不細工親父に中だしされストレスMAXはづきの書き込みそりゃ、不細工親父にもまゆゆにも報復スレあげる訳だ 去年の夏から一切の予約が取れなくなって、
ここの過去スレ見てようやくその理由が分かったけど
何が一番悲しいってその理由をきちんと説明してくれなかったことだな。
それなりに長い期間、
それなりにお金を使って、
それなりに店のことを考えて嬢と接したきたつもりだったけど
最後の店からの取り扱いが本当によそよそしかったと思うと正直悲しいわ
店で常連を気取ったこともないけれど、
それでも店と信頼関係は相当にあるものだと思い込んでいた俺がバカだった。 妄想もいいとこだな。
嘘デマばかりの2チャネルを信じる方が
おめでたい、 >>237
去年の夏までには誰に入ってた?
アンタが原因か他のとばっちりか >>237
俺も予約取れなくなった君と仲間だ。
今は6万円以上の店中心にぐるぐる回ってるw。
ショコラ、サンタフェにここで前入ったことある子見つけたけど、
他の子に入っちゃうなw
でも店に切られる予感はあったな、だってちょっとした事で怒るから。
まぁ月に3回ぐらい行ってる常連じゃないと気がつかないだろうが。
、 なにもない、のブログ、エイズ女性が居たお店だって噂になってたから長く遊ぶ店じゃないな、北川はづきも体調不良で金津園休み、薬物検査、エイズ検査も怪しいもんだ この基地外書き込みのほとんどは、カモミールの社長
本物の基地外だからスルー また去年は病気うつされた、そのあとは出禁にされたって荒らしてた基地外が
毎日荒らしてるだけの基地外スレになったな ここは出禁のスレか?有給取って平日に行けばいいじゃん!平日も予約取れない糞は他の店に行ったら? >>232
オッケー!
前にせっかくレポしてやったのにその後荒らされてかわいそうだったから簡易に書く!
目をつけていた入山に突撃!今までのレポの通りのまま!ロリ幼児体型!本当にAKBにいてもおかしくない!以上! 確かにここは客に厳しいけど嬢を大切にしてるのはいいと思う。
変な奴に嬢を壊されて辞められたら嫌だし。
マナー良い客なら居心地良い。 去年、何人もの嬢、しかも店の屋台骨を支える嬢たちが長期休養を余儀なくされて
店が本当に崩壊するという危機感が経営サイドにあったんだろう
まあそれと客に対する態度とはまた別問題だけどな 新川 中川 が北川はづきか誰かレポよろ
ロベルタに部屋借りしてる? どこでも未経験になるんじゃないか?
素人系の店みたいだし 北川はづき てケリーに存在しないんじゃないエイズ疑惑嬢だし。 エイズ疑惑嬢北川はづきの報復スレ
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづきの経歴、ラブティファニー
ルネッサンス、クラブロイヤル
リージェントクラブ貴公子を在籍女性、客と
合わず、転々病気になる確率単純計算、金津園リージェントクラブ貴公子で5枠埋まった場合
5人は5%5×出勤日15日×75×計12月、90%
金津園女性が1年間勤務すると90%の確率で
何らかの病気になる
現に体調を崩している北川はづき >>240
誰に入ったかはさすがに言えないけど少なくとも俺が発生源ではないわ
俺はいつも毎年に最低でも2回は必ず検査を受けるようにしてるけど
去年の夏と冬はいずれも何にも出ていないから。
ただその子は、俺が入った後に長期休暇になってたから俺がその原因じゃ
なかったとしても、その子からうつされた可能性があると判断されたんだろうね。
いずれにしても、
店も何にも事情を説明してくれなかったってのが残念で仕方ないよ。
予定を開けて一生懸命電話して予約を取ろうとしていたのが本当にバカみたいだ。
店との信頼関係なんて勝手に思ってるのはバカバカしいことなのかもしれないね。 ベテラン組はみんな結構休んでた。
去年の夏から年末にかけてずっと休んでたのは加藤だけかも。 金津園のRグループ4店舗はホムペ見たら分かるけど予約4枠5枠、出勤事に必ず埋めるようしてる、出ないとバック安く稼げないから
北川はづきも稼げないから来たんでしょ?
バレたから
金津園に帰るみたい、また目撃した方は
rgroup LINEIDまでよろしく http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=453531&PHPSESSID=bgtb255ln60ql94c79gfunhd61
北川はづき客、北川はづきの異常精神状態が、わかるスレ ラブボニータでマイナス1400余りレスをするなんて、異常者としか言えない
彼女は精神異常者です 今まで他嬢に嫌がらせいじめをしてきたので、自業自得
彼女は薬物を摂取して倒れたとも聞きますし
関わらない方が良い 良性紀抜粋
この4店はRグループの店。ここのサイトを見て経営なり嬢の管理なり顧客重視姿勢なりを感じて感心するなら相当馬鹿な人間だと私は思っている。
ソープ店を革手錠をたっぷり活用する名古屋刑務所に送れるなら私はここを送りたい
http://ryoseiki.jp/kanazuen_play/ns_kanazu.html 良性記読んだら、Rグループは
神戸山口組正木組なんだね
だから、辞めた嬢が吉原で勤務しているのが
気に入らず、北川はづき?を使い嫌がらせしてた訳だ 北川はづきは神戸山口組員の情婦
本当に嫌がらせされた嬢可哀想
一般人なのに ヤクザの情婦はソープで勤務するなと言いたい 北川はづき は 岐阜住みだから吉原まで
わざわざ嫌がらせしに来たのか?暇嬢なんだ
ヤクザのセフレ扱いの都合良い女
お手当て払いたくないから、ソープで勤務させて一石二鳥ナリ¥ あはははは
北川はづき Rグループの正体が暴露されてるウケる 正木組がシャブをおろしてるのかな?皆通報してw 神戸にシャブ密売しようとして
失敗した組なのかなぁ? いつも、一般人が迷惑を被るよう出来てるんだなぁ ヤクザは一般人から巻き上げたお金で
愛人、風俗嬢に上げたり汚いな
シャブを密売しようとした神戸山口組が可哀想なんて微塵も感じませんわ
神戸が汚されるとこだった 宮脇飛んだのに出勤まだ消えないんだな。
本人から連絡きたけど、安い店に移ったなw >>272
あんだけ稼いでたのに移籍か。よっぽど会長の講習とセクハラが嫌だったんだろうな。 >>260
渡辺も5ヶ月ほど休んでたぞ
S付きで復活は加藤と同じ 金津流れの転々虫の話題は飽きた。
本来のボジョレーに戻してよ
この店でアナル指入れさせてくれる孃は誰ですかね?
決してアナルセックスでは有りません。 >>276
残念ながら今に始まった事じゃない
過去に一ヶ月で10人弱新人が入ったこともあったけど、今では新人すら入ってこない >>277
賛成
裏世界のスレでも作って勝手にやって欲しい
堅気のサラリーマンには無縁
新人レポお願いします その世界じゃないやつが書いてるだけ
だってそうだろ男の中の男が2chなんてやらねーよ 元ヤン女が好みたけど加藤ってどう?
広瀬がそれっぽいから入ったけどその通りでよかった。
ギャルっぽくセクシーさに欠けるのが惜しいところ。
広瀬に名刺貰わないで裏返した人いる? >>281
広瀬は、また来て欲しい客にしか名刺を渡さない。
貰えなかった奴は歓迎されてないので裏返したら迷惑がられるから辞めておいた方が懸命だ >>281 もう一度入ってからの接客しだいかな!おれは入る予定、あのフェラーリが忘れられない! 濁点が抜ける、日本語が間違っている、毎度のようだが同じヤツっぽい ボジョプレイって半年ぐらいやっていないんですけど、普通にできますか? 男気がある?無いでしょ
嬢がダサイAVに出たから
言い触らして営業妨害したり
嬢に時間内楽しくなかったから途中で帰ったので料金半分返してだの、接客中罵倒、乱暴な
プレーして当たり前だが出禁
貴方達の言う男気のある人はソープ客には
居ないので、2ちゃんネラーと変わらない >>288
お前のいうボジョプレイを具体的に教えてくれ!
なんか書き込み見ていると真逆二種類のプレイがあるようにおもえるんで。 この店って2回以降通ってもメアドも教えてくれない店? 店は嬢にメアドを教えないように指導するが、
嬢も稼ぎたいから教えてまた来てくれる良客には教える子もいる。
律儀に店の方針に従う嬢もいる。ただし、店は姫予約を受けないから、
メールのやりとりは予約のためではない。 >>282
そうなんだ。ボジョケリーでは、やる気のない嬢以外は名刺もらえただけに残念。
裏返そうかと思ったけど、違う嬢に入ることにするわ。
迫力あるボディーが良かっただけに残念。 >>294
昔いたボジョのNo1だけは例外的に姫予約枠あったらしいな。
ケリーの娘がなんで、ケリーでは姫予約出来ないのと怒っていたが、実は姫予約枠は他の常連に使われていて、俺の姫予約断る文句だったんだろうな。 お前ら馬鹿だな〜メルアド、姫予約も・・・。
クリスマスとか貸し切りとかメールでやりとりしないでどーやって予約取るの。
冷静に考えればわかるよね。 >>296
今もあるだろうし、急に出勤してるのは姫予約出勤だろ。
>>299これよくやるプレイだしな。
やる気ねーのかって話。 >>299
寝てる女の子をやっちゃうプレイが好みなのか。
それともお前が寝てる間に抜いてもらうプレイか? 10日前や急出勤なら一般客に差支えないから別にいいんじゃない?
ただ、こことケリーのベテラン嬢に入った限りはメアドを渡されたことはない。
逆にいえば店のルールを守ってるからこそ務まってるんじゃないか?
メアドを教えるか否かはどっちでもいいけど、あえて教えてくれないほうが俺はいい。 >>297
そういうこと言わないのが一番冷静だと思うんだがねえ >>297
おじさんだな
メルアドって言うのはおっさんだけ >>293
基本はそうみたいだが女の子から教えてもいいって思われた客は教えてくれるってことな よく、HPに在籍も出勤も残ってるのに
嬢が飛んだって2chに書かれるけどどうして分かるの? 都内で梅毒患者急増中だというのに、なんでこの店の客だけ無事なの?
NNしたいんだけど、ここなら大丈夫かな。 >>302
お前には裏返して欲しくなかったんだな、どんまい
名刺裏に書いて渡してくるよ メアドやライン教えてくれた子はほとんど辞めてる
転々虫になって、しまいには別ホでどうとか言われて疎遠になる 現在いる子で暇なのか来てって営業連絡来るよ。入る気ないけど。 裏っ引きだと酒飲みに行ったり飯食いに行ったりするから割高になる 面白いな、飲み行こう言うとホイホイついてくるし、喜んで外で会うよ。割高もなにもないと思うが。 >>315
まじでそんな嬢はクビだろ?ひどすぎるわ。
隣の江野沢もあんな顔して猫かぶっておきながら散々、店外誘ってくるしな。
ブスカワなお前にそんだけ払うかよ!って感じ。 マジで絶賛妊活中だからあんまり彼女を責めないであげてね…。何もあんな近くで「不倫」「売り」しなくても良いのに…。まぁ、とても可愛い奥さんには間違いないんだけど。これからも優しく可愛がってあげてね。 >>316
裏を返したから誘ってくるの間違いでは?
裏を返してなくても
少なからず選んで入ったのはお前さんだよw >>310
裏返してほしくないなら名刺は渡さないだろ。
他店では嬢が名刺に書き込んでくれたけどここはゼロ。
まあ、俺は細客だからしゃあないね。 >>320
ほぼ皆、口開け以外は暇らしいから
フリーで行ってみれば? >>321
この店も繁盛しなくなったね。変な客多いし、nsだし、会長講習あるしで、新人入ってこない。客足遠のく、悪循環。
口開け以外は本当にガラガラ 半月板には気をつけろ。
血管が少ないからなかなか治らない。 >>319
生理的に無理な客なんだろな
もう2度の接客したくない客なんだろよ >>327
ソープ嬢でもどうしても無理な客はいるんだよ
まーそういう客には裏返されないように爾来接客をするんだが
まじめな子は一生懸命しちゃうからそんな客にも裏返されちゃう
でもやっぱ無理!ってことで体調不良で帰ったとか言い訳で避ける
名刺も社交辞令というか営業の一環でしかない
うぬぼれないように >>328
おまえ、魚雷だろ。こういう勘違い客の妄想が嬢を疲弊させるんだが、それでも
嬢は金のために武器を身に着けて、うまく接客してるんだがなw >>330
俺はケリーNo.1の手首の包帯の方がインパクト強かったな つらい思いを抱えてるんだろうよ。
そっとしてやれ。 時間過ぎても大丈夫大丈夫〜とか言ってゆっくりする子、
時間に厳しいので急ぎましょうとか言う子、
わかれるわけなんだが、前に時間過ぎてるからって追加料金取られた.. >>329
お前のそれが妄想じゃなければなんなんだよwww
金もらっても無理って客が実在するから出禁になるんだろ馬鹿かお前www >>338
だから暇になってるんだ、この店
いい新人も入らないわけだ >>336
その頃は知らないなぁ
眼もいってないんなら相当可愛かったろう 時間だけ予約したら120分65kっていわれた。
いいんだけど人より高いのは何故 カトパン予約とれました。
明日行ってきます
自分は上戸さん良かったですよ >>343
プレイは可もなく不可もなく。
既出のとおりお絵かき、喫煙臭が気になった。 お清めあっさり。
あがりのとき、マンコ洗ってる感じがなかったけど、多目に出しただけに次のお客さんに何だか申し訳ない気がしたw
準備の間にまた服脱いで洗ってるんなら良いけど、嬢によってはあがり際に洗ってるのをみかける時もあるし、実際どうしてるんだろうね… 小林さんにメールしたらボジョレで一番の人気ですと言われたから期待大なのだ。写真の並び方がずっと一番前にある事で察してくださいまで言われると誰もが予約するだろうね。だから予約とれなかったのかな?まぁ明日楽しんできます >>345
身バレするような事書いて気持ち悪いね
こんなとこに書く奴に入って欲しくはない
きっと、良かったですって書くんだろうね >>345
ボーイとメールしてどんなメリットあるか教えて。
ボーイ予約がネット予約より有利じゃないし、空き確認なら電話のほうが返事早いし。 入墨便器がいろんなところで増えているみたいなんだが、タトゥーは肝炎やAIDSなど感染する可能性がある。
けして若気の至りで入れるものではない。 結局 カトパンの梅毒は嘘なのですか?
それとも、実際に梅毒になったけど
今は完治ってこと?
予約したいけど梅毒は治療後も危険? 人気だから叩かれることもあるけど俺は普通に加藤通ってる。
不安ならやめとけば? 去年、長期休養になって、カトーの常連で今も店、出入り出来る人ってどれくらいいるの? 太客は70歳のじいさん...
営業かけると姫予約で貸切です。
いつもいつもありがとうございます、と言われてます。 >>344
上がる直前に客も嬢も洗い場で身体流すだろ? 皆さんレスさんくすです。
なんとなく梅毒疑惑は嘘っぽいですね・・・
でもなんで長期休養したんですかね? 例え梅毒で休んでたとしても何も問題なくない?ちゃんと治療して検査引っかからないから出勤してるんだからさ。嬢は月2回検査してるみたいだし逆に感染してる客が他に色々移してる方が圧倒的に怖いぞ
NSで遊んでるならもうちっと病気の知識つけて遊んだら? 渡辺さん、いいお尻してる。
サイコーの膣内射精できたよー >>361
そーゆー事。治療完治しても
またなる可能性はある。客なんぞ
いろんな店ぐるぐるしてるんだからさぁ
毎月引っかかる子もいれば
全くかからない子もいるわけさ。
運ですよ。 店に行って先ず会長の顔を見る、発疹がなければとりあえず大丈夫。 343の2ちゃん脳は宣伝だけオツカレー
加藤客と加藤に入ろうとする奴に限りいつもコレ
おかしい、なぜかは察してくれ くそ、裏返す前に出勤しなくなって長濱飛んだか
ハメ潮のいい嬢だったのになぁ 長濱やっぱりなって感じだな
若いだけでサービスはおっパブ並だし、しゃべり長いしやたら体洗いして時間つぶされた
アンケートに次はないとボーイにいった唯一の嬢でした 松島前スレでカワイイって書いてあったから入ったけど加藤紗里だったじゃねーか 病気は本当に大丈夫?
生講習が本当だったら、性病の横展開が酷いじゃないか?
客だったら、ターンがあくだろ? 今日、長濱入る予定だったけど飛んだか
このもやもや残したままはありえないから、フリーで行って来るしかないな・・・
今日の出勤で今から予約とれるお薦め嬢いたら教えてください(口開けにはこだわらない) 出禁になった。
幹線したと店が判断したって事だよね?
最後にお相手した嬢は普通に出勤してるけど大丈夫? 出禁とは限らない
普通にその女の子が予約多いだけじゃないの 新人木村は期待出来なそう
ケリーにいた元木村は移籍先で入ったが
ありえないほど地雷だったな...
可愛いだけが取り柄で病気でも働いてたみたいだし...
髪が短い子が好きなんだけど、短い子に入っていい思いしたことがない 相変わらず、会長を誹謗中したり病気ネタで基地外の荒らしてるだけのスレだな
中国人を入れまくってもど暇なカモミールの社長とグランプリの店員と
出禁にされた安藤が荒らしてるらしいが >>385
カモミールの社長でもグランプリの店員でも安藤でもないですが何か? >>387
そんな書き込みをそのまま信じるわけねーだろ どこまでバカで基地外なんだよ ここの書き込みは99.9%はこれ
カモミールの社長とグランプリの店員と出禁にされた安藤や
PINKちゃんねるのソープ板は、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実情。
そこでPINKちゃんねるの管理人は、 アクセス数を増やし、収益源であるエロサイトや風俗店からの
広告収入を得るために自作自演の書き込みをさせている。
風俗投稿サイト・日本ピンサロ研究会のメンバーによる自演書き込み要員たちが
8時間交代で、24時間体制の自演書き込みをしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | 何ヶ月も前から新人のレポでなくなってるし自演書き込み要員たちが、昔のレポの内容を繰り返してるだけだから
こんなスレはもう誰も見てないんじゃね >>372
わかるww
顔老けてるよな。いいこだけど 田辺のほうが化粧濃くて老けてる気がするが…ww
自分のお気にを見つければいい話 >>383
平日の14時以降フリーで何時でもOKって問い合わせしてもいつも完売ですだってよ
これって出禁でしょ? それは出禁だね〜
フリーで突撃しても
写真2〜3枚出てくるわ >>400
いや、確か24だぞ
ここ長いこはみんな年齢だいぶ上かと 24ならここでは20歳設定
ま、28でも20歳にされてたけどね、ケリー元木村は フリー禁止なのでは?
ネット予約と本指だけなんじゃないの? ここは写真指名料ないし
フリー禁止なんてことはないでしょ。
ソープでそんなの聞いたことないわ。 普通にありますよ
フリーは変な客多いからフリーは入りませんって言っている女の子はたくさんいますよ んなわけねーだろ(笑)なんのために働いてんだか。
フリーでだいたい入れるし、そんな生意気言ってる嬢はここでは一人くらいか? 加藤姉妹似てないけど
ケリーとボジョレで別れるのが不思議
それも二人とも上位素晴らしい >>405
それって、新規客取らずに今いる本指名客だけ受け付ける
一部の人気嬢だけじゃないの?
会ったことない客が写真指名で入ってくるのはOKだけど
店員のお任せでフリーで入ってくるのはイヤって意味が分からんw
もしこれが写真指名料のある店なら
「指名料すらケチる客はいらない」ってのも意味分かるけど。 梅毒になった客がここの嬢に入ったらしいけど大丈夫ですか?
出禁にしたり色々厳しくしても客はいろんな嬢に入るんですから意味ないですね
新人も前より全然入らないし >>409
お前ってアイドル滅多刺しにした岩埼友宏に似てるね ソシアル賑わってるみたいだけど、ルックス、年齢、サービスってどうなの? >>409
常連たちを出禁にしたんで暇らしいね(笑)
この店が出禁にした上客達は他店で大枚はたいて遊んでるね(笑) 病気になった嬢は在籍で、客は出禁なんですか。すごい店ですね。
梅毒広がってるので怖いですね。 >>409
大丈夫じゃないんで他店に行きませう
不顕性の場合、無症状のまま静かに進行して3期4期になってから初めて症状でるから怖ぇえw ネット予約したら電話受付になりますとか送られてきてた
これはなにかやらかしたのか、予約した嬢が電話受付のみなのか?
なんかめんどくさいなぁ >>413
梅毒客は今年入ってるっぽいので新たな感染が...
どの店行っても感染率は変わらないのなら、ここに通う必要もないわけよ だったら来るな!うるせーよ
怖いなら吉原来なければいいじゃん
女の子だけが持ってるとは限らない。女の子もお前たちから金もらってるから少しのリスクも我慢してうつされるかもしれないけど頑張ってお前らの相手してんだよ
お前らは女の子選べるけど私たちは選べない
せめて接客は人によって変えれるぐらい。仕事なんだから変えるなって言われても満足するぐらいは接客してるからね。
たまに六万では安すぎるっていう変な客にも満足はさせてるから。
梅毒梅毒騒ぐのであればボジョに来なくて結構です。客はお前だけではない。
ここに病気ネタ書くだけ書いて気が済んだら消えろ
女の子一同より また病気ネタで基地外が荒らしてるけど
ここの書き込みは99.9%はこれ
カモミールの社長とグランプリの店員と出禁にされた安藤や
PINKちゃんねるのソープ板は、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実情。
そこでPINKちゃんねるの管理人は、 アクセス数を増やし、収益源であるエロサイトや風俗店からの
広告収入を得るために自作自演の書き込みをさせている。
風俗投稿サイト・日本ピンサロ研究会のメンバーによる自演書き込み要員たちが
8時間交代で、24時間体制の自演書き込みをしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | 騒ぐ以前の問題。いい子が続かないんだよな。新人に期待しても最近はもう微妙で、まともなのは広瀬と安くらい。 参考までに6万では安すぎる客ってのはどんなんだったんかと聞きたいわ
外見が大概ならそもそも受付で断るだろうし
度が過ぎる乱暴なのとかならとちゅうでもトラブルで助け求めるだけだし
超絶変態プレイとか時間内で何10回もイカされたとかなら御愁傷様だし いい子だったら本指名返ってくるんだから長く続くだろうよ ここの子がみんなブスだと思うなら誰とも付き合えないよw >>417
どの客も満足させてるなんて勘違いしてるから暇なんだろ(笑)
客は、お前だけじゃないなんて考えだから客が来なくなるんだな
ソープは、この店だけじゃない。
吉原には、優良店がたくさんある客は行きたい店にいくだけた。
吉原ファン一同 神戸と高橋のレポありませんか?
二人ともたばこ吸わない?
オナキンスカイウォーカー1ヶ月たったがもう辛抱たまらん
教えてくれー 出禁になった人って病気だけじゃなく、接し方に問題あるんじゃない?
指入れなんか特に。見えないところに爪で傷つけられたら
それこそ、病気のリスクは高まるだろうし。
>>425
HPみればわかるだろ。ここは喫煙情報を載せてるから良心的だよ。 >>426
そういや待合室で爪切ってたおっさんがいたけど、切ったばかりの爪は凶器だから入る子が気の毒になったよ。
切ったらヤスリをかけて丸めるまでしないとな。
とはいえ、伸びた爪を放置してるのは論外だぞwww >>427
爪切ったら良いと思っていて、切った直ぐ後の鋭さを知らない奴いるよな気の毒だわ 加藤14時からに変更したんだ
てことは休憩入れて4本か3本しか出れないのかな?
入ってみたいけど俺との予定があわなくて予約いつもとれない >>429
ギャハハハお前馬鹿なのか?。馬鹿だなこいつ 出禁とかって言ってる割には強烈なラヴ。まぁ、全ては姫様の意向だが。 あれ?w5月からまともに出勤出来なくなるんじゃなかったっけ?今度は時間ずらして本当ワガママ娘だな 根強いファンがいたんだな。
良かったのかな?
ランク低かったら軽視してたわ。 >>435
最近忙しいときじゃないと接客しないんじゃない?
ただ声はするからいるのはたしか 安は乳とマットでしょ
肉布団好きな人は入ってみたらええな 去年に多くの客が出禁になったことを知らない嬢もいるんだな
とある嬢にそのことを言ったら、めちゃくちゃ驚いてたわ。 >>439
Gに偽りない巨乳とW75はあろう大迫力の腹周り。
超こってりボディを味わいたいならおススメ。 >>442
そんな事も知らないでこの店にかよってるのか?
勇者だなw
検査にひっかかった嬢を相手した事がある客は全員出禁になる。
しかし、嬢はいまも出勤してるw それで客が減って、予約取り易くなって良いかなあ思ってたけど、稼ぎ悪くなるのか良嬢も入らんくなったしダメだね。 >>441
俺もいつなるか分からんから、オキニには出禁祭りのことをよく話しとかなきゃマズイな >>451
辞めると言うか、新人が寄り付かない。
のでは、と。
なんか、ソシアルがかなり繁盛しているようなので、
そっちに流れてんのかなぁと。 俺も出禁になったけど、ラビアン、ティアラは手慣れた嬢が多くて合わなかった。
王室も手抜きに当たってダメ、結局ソシアル蘭、マティーニの常連になってるね。
たまにSMキングダムで激イラマからの挿入を楽しんでるw
ソシアル蘭は繁盛してるだろ、接客が紳士的、予約のキャンセル電話三日前にしたら
店長が出て連絡ありがとうございます助かりました、人気の子なのですぐ埋まります心配しなくて大丈夫ですよと言ってもらった。
ボジョでも三日前にキャンセル電話したことあって年配のひとがでて怒鳴られたことあったな
俺は常連と思っていたしキャンセルの電話入れる良い客と思ってたがw。出禁になったてことは俺カス客だったんだろうねw
店員も守ってくれないのね残念だよ、 >>455
推すというか冷静に評価した結果だと思いますよ。
俺も出禁騒ぎでこの店の嬢達が怖くなったので他店をいろいろ探してみたけど正直ソシアル蘭の方が若い子が多いしいろんな面でここより楽しめました。 俺は良い機会だからS付き店に乗り換えた
こんなに常連出禁にするんだから、頻繁に××が発生してるんだろう。何かきっかけがなければずっと通い続けてただろうから、まあよかったと思うことにしたよ
もうNSじゃないといけないかと思ってたけど、案外いけるもんだねw ランキングってなんなんだ?
田中って入ったことないが、月3日ぐらいの出勤じゃないか。
その田中よりランキングが下ってことは一体なんなんだ?
ランキングって、指名本数?だったら、この店終わってるな・・・・ >>461
とりあえず落ち着け
本指の本数だから、そういうこともあるだろ 笑 会長の味見講習のせいで、宮崎がマッハの速さで消えた。
この店では珍しくて貴重な爆乳ちゃんだったのに。
早速予約しようと思ってたのにまじふざけんなよ。 >>461
終わってるな。みんな指名が先月10人以下ってことだろう。 >>454
こことケリーに入ってもう7年たつけど嬢は今のほうが多いよ。
一時期、3ヶ月くらいは新人が入らないこともあった。
良嬢にしたって今も昔も大差ない。 >>467
勤務7年の店員か?w
7年も通うような常連だったらとっくに
出禁になってるだろ 乙 >>465
出勤してない
長濱は速攻消したのに消さないね
辞めたらいつも下に写真移動する かとーちゃんは話が長い、せわしない、あえぎ声が演技で三三七拍子みたいだからしらける 毎回恒例の月初め叩き始まったよ
かとーがそんなんで上位こないよ
気がすむまで叩けばいいよw 出禁になって吉原NS店めぐりしてるんだけど。最近ラビアン、ティアラ、王室より
忙しいのショコラとキャンデイ、サンタフェだな。料金がちょうどいいから俺もたまに行く
2万ぐらいは浮いちゃう。
で宮脇はどこに移動した?休んでるだけ? >>478
そりゃ引くだろうよw
金を運んでくれる常連達を出禁にして
他の店に貢献してるんだからね!
そのおかげで嬢達は暇になるんだかね
喜んでるは、常連たちがながれた店とその店の嬢達だけだね 困るのは嬢がメインか。
ま、従業員は客が多くても少なくても給料は上がるとは思えんからな。 あんあんあん あんあんあん あんあんあんあんあんあんあん 前から気になってた広瀬に出撃した。
長身スタイル・ルックスにおいて本当にモデルみたい。笑うと可愛い。鏡にうつるケツ興奮。
長身女をバックからガン突きするのが醍醐味。
長身好きも、そうでない人も一度指名してみ。
ハマるから。オススメですぜ!!絶対にオススメですぜ!指名しないと後悔するぜ >>473
お!加藤か!妬みは良くないぞ。
ボジョの客にW使う年齢層は多くないぜ!覚えておけ。
加藤が擁護や妬みで叩くときいっつも使ってるぞ。 おっと荒れてるね〜
加藤もへんな客たちに荒らされて大変だな(笑)
俺は細いわりにその美乳と締まりがいーあそこ好きだぞ >>483 広瀬ヘアーの濃さはどんなん?トロリ見せアリ? だから覆水盆に返らずいっくらやったってそりゃああくまで普通の世界の事でしょうよ…。現に何件か返っちゃってるし。こっちゃあ、君も?アレ?君もなの?あるぇーまさか君まで?状態なんだし…。ああっ、ごめんなさい(@_@) >>483
名刺もらえた?
>>486
俺が入った時は、薄くもなく濃くもなくちょうどよかった。
トロリもすぐ拭かなかったからあったはず。 加藤に入ってひたすらハードに責めまくったら
最初は演技っぽかったけど途中からマジイキしてたぞ ∧_∧
( `⌂´ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゆめか
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" >>489 ヘアー普通ということで参考になった。登楼してみるが、
ヒップがデカそうなので、バック時に小生の粗チンが奥まで届くか不安だww >>490
マジと思わせる加藤の演技はさすがだな
お前も幸せっていうかおめでたい脳みそしてんだな 鳴きを楽しみたいなら、安、入山、早見、広瀬あたりがおすすめ( ´・ω・)つ
新人でいいのがいたら教えてクレメンス 好きでもない男にされても感じはしないわな
防衛本能により濡れるだけ 「ちがうのぉ。これはぼーえいほんのーなのぉ」
こうですね、わかります。 加藤の話より宮脇、橋本、がどこ行ったか知りたい。
新木と石原だったらしってるけど。 >>500
宮脇と橋本探しなら手伝うから、石原の居場所をそっと教えてください >>501
石原って言っても昔のじゃないよ。ポールダンサーの方だよ。 >>502
ばかか。セックスマシーンの石原じゃねーのかよ。 神戸入ったけど矯正具つけてた。
掲示板で今は付いてない的な発言があったのに、泣
でも確かに美人系でめっちゃスレンダー。あの喋り方が苦手だけど頑張り屋ではあると思った。 >>502
新旧ともに石原は良嬢だった
どちらにもまた入りたい 人気の加藤、安クラスは常連の姫予約でソールドアウトなの? >>506
こことケリー、上位に入ったが予約とれないことのほうが少ない。
普通に予約で埋まってるならともかく、姫予約はないか、ほとんどないと思う。 そういうダントツのエースみたいな存在は、昔からこの系列にいないね
新人に客が集中する傾向があるからかもしれない 生野か神戸に入ろうと思うんだけど、レポありませんか? >>510
神戸しか入ってないけどレポ
歯の矯正具つけてる
スレンダーで小柄、胸はCくらいかな?
黒髪美人って感じで綺麗系
彼女が主導権を握る感じになるよ
締まりは良い方、演技の鳴き声が大きい
リクエストに応えてくれる場合もあるしまぁまぁ楽しめるかな
写真を期待するとイメージと少し違うから注意 常連の皆様にお尋ねします。
ロリ系希望ですが、早見と入山どちらがお薦めですか? ここは本当にいい子が入らなくなってしまったようだ。入ってもいつの間にか辞めている。
客も最悪、それ以上に会長のセクハラ趣味講習が最悪で、新人も入店前に何人もギブアップしてきた。
この店のやばさを講習で理解したのだろう。
面接と言っては生セックスして味見するらしいが、それがハードすぎるみたい。
そしたらいい新人入らないし、店は稼げなくなるし、と悪循環。
実際、吉原の高級はどこも暇だけどこの店はどんどん暇になってるみたいだ。 >>517
神戸と加藤と生野はなーんか
癖あり難ありだよな
安、広瀬、早見は性格良いのがわかる
新人の新井
顔は可愛いっぽいけど
病的に細すぎて気持ち悪いな、骨皮 昔の嬢でアレだけど、佐藤さんが一番好きだった。リスカ痕と刺青ありだけど、巨乳で柔らかくって恥ずかしがり屋で、声も高すぎず低すぎず。
俺にとっては最高のソープ嬢だった。 俺は魔王かなぁ
他の嬢に浮気する気が全くおきなかったw
久々?の細身の新井が気になる
新人って、やっぱりしばらく予約がとりづらいの? 会長さん、てんちょさん、ぼいさん、姫様達、お待たせしました。結果はグリーンなんでよろしくお願い致します。今日位に電話しますね。お待たせして誠に申し訳ありませんでした。 今月田中は2日出勤か。
最高でも12コマ(6コマX2)だな。
来月に出る今月のランキングで田中以下の嬢は本指名数が12本以下ということになるな。
この店の嬢がどのくらいの指名を取っているかの目安にはなるな。
やっぱ平日がすいてるのか? >>527
毎月2〜3日しか出ていないのだから、今回のランキングは4位以下は指名15本以下ってことだろう。出勤も急に出てたりするから、姫予約か常連に連絡して埋まってればの話。 >>529
女の子のおしっこゴックンしたいの?
とりあえず頼んでみたら! >>529
客なんだから自分のしたいようにすればいい。
それに文句を言うような嬢なら次から
違う嬢を指名すればいい。 ボジョの新井は、元ケリーの橋下か?
何とのとずれもなく消えて、
また現れて・・・
写真が似ている。 橋本ではない
入った客はイマイチらしい
プロポーションはいいらしいが… >>532
新井て言えば去年末にいた新井が最高だったなぁ!どmでエロくて毎回濃い精子飲ませてた!なんせ毎回20回ぐらいイキまっくった。今そんな嬢ここに居るのかな? この店はお出迎えのとき、ノーパン、ノーブラ、ガーターなしとか指定できるの? 松島、化粧薄くて小柄で俺的には内容も良く裏返す予定
やはりタイプはそれぞれだな 皆さんはこの店で遊んだ後に血液検査しましたか?
何にも症状は出ませんか? 前に話題出たミンクの白間に行ってきた。白間ちゃんだったぞ!! 京都グループの倍ぐらいの料金でNSだが
京都グループぐらいの容姿は期待してよい? >>546
B78ってなってるけどそんなに小さかったとは記憶してないが。 >>547
期待して良い。
しかも何でもやりたい放題でおけ
まぁ、相性によるけどさ。 京都グループは分散値が大きいだけで、容姿がだけなら、トップクラスはここより上でしょう。
ここは容姿の平均値は京都グループより上だとは思うけど、分散は少ない。 >>545
かとパンは癒し系だからあってもなくてもどちらでも構わない
俺は好みだけどね >>552
どこが癒し系?笑わせんなよ。にゃんにゃん猫かぶりされて良かったな!
お絵描き消しても、根性焼き消したみたいになって元ヤンにぴったりじゃねーか。 ここは客が出禁になって、原因の嬢が休んでからゴム付復帰という話があるからなぁ。
加藤も休み後にゴム付復帰しただろ?今はNSだが。
一体に何があったのやら・・・・ >>556
ゴム中は、治療中
FでもKでも感染の可能性あり
その期間に入った客は出禁? 加藤、渡辺が長期の休みになったのがちょうど一年前
常連が次々出禁になっていったのが翌月の7月から
渡辺が半年後の12月にS付きで復活、年明けてから加藤がやはりS付きで復活
出禁祭りは現在も絶賛開催中! >>558
毎月毎月、出勤状況を記録してんの?
気持ち悪いやつだな
出禁の原因はそのストーカー体質じゃないの? いや、記録なんかしなくても定期的に通ってるorホームページチェックしてるだけでわかる事
ちなみに加藤も年明けじゃなく12月から着用復活な
他嬢も定期的に急に長期休みになるんだから仕方ないね
加藤が安に対して、性病で休んでてどんまいwの書き込みは笑った >>561
記録なんてしなくても誰がいつから休んでいつから復帰したことは記憶してるってこと?
あんたすげーな
俺も何年も通ってるしホームページも見てるけど、最近休んでんなとかようやく復帰かとは思っても、半年や一年も前に誰が休んで誰が復帰なんていちいち覚えてないな。普通は覚えてるもんなのか?
参考までに他の嬢も含めて長期休暇の一覧表でも作ってくれると助かるんだが。
あとどんまいの書き込みの番号も教えてくれないか? 「加藤が安に対して」
この一言が我慢できないせいでいつもの加藤粘着だとバレてしまう
馬鹿な子供オヤジだ 559や562のような事を書いていると、店員とか会長とか言われるよな。
559や562は変な風なカキコは浮くよな・・・・やっぱ、店員とか会長が書いてるの?
で、その後にそれを誤魔化す為に別の店の店長だか社長ガーっていうカキコが出てくんだろうな・・・
やっぱ、店員や会長が書き込んでるっていうのは本当か? 好き放題つったって限度があると思うが。甘めにしないと後が怖いぞ〜。一応ナイトマスター持ちのオレですらこの様。女の子には優しく、ね(はぁと) >>567
会長が講習の時に新人にやるときだけ解禁される やっぱ、店の関係者っぽい書き込みがあるとあれますね。
まあ、実際店だったとして、都合が悪いことが書かれてるのをごまかしたいでしょうからね。 叩く、擁護する
両陣営が引き下がらなくて初めて荒れる 初めてお伺いしたけど、オシャレーな店内!
無駄なもんが一切ない洗練された感じ。ハイパースピードxxxを強く思い出したよ。アル見の感想は内緒。ケリーの4枚目の写真、ヤバいよね。 >>573
やりたい放題だよ!でもゴックンはしなかった。 >>575
早見は今、病んでる最中だからそんなのしないよ。前行ったら本当に落ち込んでた。辞めるかもな。 >>576 なるほど早見、自分のときも、話をしていて虚ろな感じでまいった。
宮脇が辞めたことと何か関係があるのかな?そんなこと聞くわけにもいかないが。
とはいえ、店に行く以外に何をしてやることもできん。従順なのは相変わらずだった。 病んでいるのは精神か?其とも身体か?
身体の深刻な疾患から精神的に追い込まれたのか?
何れにしても暫く近付かない方が良さそう。 加藤早見宮脇広瀬は出勤が少なくなってる。みんな本当は働きたくないんだろうな…
あの生野も出勤減らしてるしな >>579
暑くなってきたし汚ねぇち○ぽしゃぶるの辛いんじゃねぇのか 新人青野、超高級にいた肩書きだけで売れなかったんだろうなってよくわかる。
ボジョレベルで丁度いい。
ボーナス時期入店ラッシュが始まってますな。暇な地雷転々虫は排除してくれ。 >>576
予約してしまった‼キャンセルしようかなぁ。 青野の腰のラインが綺麗で気になるんだよな。早くあいつのマンコに精子何度も注ぎだしたいなー >>578
そういう時は濃い精子を口に出して飲ませれば元気になるから飲ませてやれよ。 >>585
なんていうか…可哀想な奴だな
どんまい 2015年8月まで姉妹店・ケリーヒルズに在籍しておりました
「石原さとみ」が、6/19(明日) から
ボジョレヌーボーに復帰する事になりましたので
ご連絡を申し上げさせていただきます。
■名 前 石原 さとみ (21) タバコ吸いません
■サイズ T160 B88 W59 H90 Fカップ
■タイプ 恋人タイプ
■出勤日 6/19 12時〜 (復帰初日)
6/21 23 25 27 28 30
<本人より>
一度離れていたのですが戻って参りました。
よろしくお願い致します。
<お店より>
一時期AV女優のため休んでいた
ケリーヒルズの石原です。
宜しくお願い致します。 初めてボジョに行こうと思うのだけど、この店ってマットは置いてないの?
置いてないならそのつもりで行く。 トン!
マットできる娘はほぼ皆無ということですね。 最近ぽぁとしないの多くない!ここはボジョレープレイですよ!遠慮はいりません。 にわかボジョラーの皆さん
半年ぶりのボジョプレイの準備はできていますか? >>601
俺が会ったのはだいぶ前だからわかんねー。
サンプルのどれかで顔のほくろ多目に見えるのあったからそれっぽいとは思うけど。
プロフは年齢以外一致してるし、化粧の感じかもね。まーどうでもいいか。 ボジョラーさんのチェックは厳しいね!
プレイもヤッパリ、欲情の溢れるがままですか? >>604
やりたいことやるだけ!オモチャと顔射はないけどラブボートよりこっちのほうがコスパは良いかと思う。この店はただ中だしだけでは勿体無い。絶対に1発目は精子を飲ませるか飲ませず口に貯めといて2発目で飲ますのもありかも。飲まなかったらそのまま強制イラマ。 >>604
続き。このぐらいは普通にできる。そのかわりバイアグラ等のクスリは必須。とにかく遠慮はいらない。 ごっくんさせたいならラブボートにいけ
また良嬢が辞めてしまったらどうするんだ 3回くらい入ると明らかに手を抜かれるからそれ以上は裏を返さないようにしてる。
例外は3人くらいいたけどみんな引退した。
石原はどうだか試してみるか。 この店って全姫がNSと思って良い?
この間、別の店のゴム付きお気に入ったらゴムずれして
ちんちんが痛くって2回戦目できんかったので。。。 >>610
どこもそうだが汚かったり皮かぶりはS着だな >>609
本当そう。いい子だから裏返してるのに。いい子を増やして欲しい。
マジでクズだと思ったのは隣の店の江野沢とか。
初めはいい顔してて、3回目くらいから、無茶苦茶手抜きして寝始める。色恋嬢と言われてるが、3回目くらいからそんな感じはしてる。
いい子に会いたいなー >>611
ありがと
剥けチンだから大丈夫だ
登楼前にはシャワーを浴びる >>612
江野沢と加藤は近い
いい嬢は辞めてしまい色恋手抜き嬢はノコノコと居座るもんだ にわかボジョラーが横行するこの時期は、足が向かないな。 どちらかというとケリーには加藤の妹いるんだから、そっちの方が江野沢よりも接客似てるのでは? 何が似てるとかじゃなく姉妹だから顔とか似てるんじゃないの?
逆に俺は桐谷入ってないから今度予約してみるわ 加藤と桐谷
体型もずいぶん違うし加藤は喫煙、桐谷は吸わない?ずいぶん違うね
どっちが姉でどっちが妹なんだろ? 体型は二人とも小柄だし
桐谷タバコ普通に吸ってるよ
そんな気になるなら姉妹に入って
確かめれば? 桐谷タバコ吸うのか。
ボジョもケリーもまだ行ったことないんだよ
ボジョで「タバコ吸わない」でも吸うのかな
明日、ボジョに「タバコ吸わない」嬢に入る予定なんだが
最初にタバコ吸わないでねと言ったら機嫌損ねるかなぁ >>619
そういえば大衆店に双子NSで二輪車ができるのいるよ。 いよいよなんの情報も得られないスレに成り下がったな…もう次スレなんか必要ないんじゃないか? >>628
非喫煙嬢は少なくとも接客中は吸わない。 久しぶりの地雷にあたった。
この店(ケリー含む)では通算地雷3発目だが、
写真で何となくパターンが見えてきた気がする。 >>635
九州ヤンキーの顔面センター
姉妹肉便器揃ってホストに貢いでいるのか? 加藤って九州出身なの?ケリーの桐谷の出身と違うじゃん。誰だよ、姉妹って言いだしたの。 >>642
ウケルー😁🌀
皆さんーここにも店のつくったプロフィール信じてるのがいますよ ケリーの南ちゃんのように、会話少なくて
ひたすらプレイに耽るタイプの嬢が
いいんですが、誰がおすすめですか?
ソープ来てるのにキャバクラみたいな
上っ面の会話で時間が経つのはうんざりなので。 まゆゆ、騎乗位でチンコ締めつつ、上からベロチューしたまんまなかなか離してくれなくて、興奮したけど、その時鼻の通りがいまいち悪かったもんだから、窒息するかと思ったわw
久々に入ったけど、だいぶ体締まってたね、特にお腹まわり。
あと、あがり部屋の前でボーイや他の客いるのにベロチューせがまれるのは、嬉しいやら恥ずかしいやら…… まゆゆって誰や?
入れたままで上に乗って離れ無いとき
締まりは良いのかな? >>649
まゆゆ知らないんだ?
まゆゆのプレイは、経験しておいて損はないと思うよ。
最近楽しんでいないんで、保証の限りでないが、プレイ中もタバコを吸いたがるようなヘビースモーカーのはずだ! >>650
俺も入りたいが、問題はそこなんだよなぁ
喫煙嬢嫌い >>651
わかるわ
それなければ淫語プレイおねだりヌカニ最高 彼女のプレイは、2階なら階段登るところから、1階なら、間仕切りのドアを閉めたところから始まるからね!
俺なんか、恥ずかしながら、流石に部屋に到着するまでに放出とまでいかないが、我慢汁で下着どころか、
ズボンまで濡らしちゃうからね。
ホント、いいプレイしてくれるよ! 早見の詳細教えて下さい?
そのかわりに渡辺レポ。
スタイルかなりいい。プレイは濃厚だが、濡れにくいのか風呂上がりにローション仕込み。きになるのはそこぐらいで入って後悔はしないと思う。 まゆゆ、ケリー時代に入ったけど若くてよかった。今でも20代前半だよね?
LUSH(コスメブランド)の甘い香りが衝撃たっだけど、幼い子が背伸びして
大人になってる感じがかえって新鮮だった。
マ〇コ舐め忘れたけど匂いはする?
無臭がすきなので、そうだったらまた入ってみるよ。 マ○コはほぼ無臭。
タバコは吸っているようだが、そんなにきつくはなかった。
こっちが吸わないからなのかわからないが、吸っていいかと聞かれることもなかった。 旧本田はいるとしたら薄野なんだろうけど、
また武井みたいな安に若さを足した感じの子が欲しい >>663
顔はこの店の中では可愛い方で年齢は推定20代半ば。写真ほど顎は出てない。
W60表記だけどそこまで太くはない。ただバストはC位かな。
キスはベロチューではなく舌を軽くチロチロさせる程度。
Fは先っぽだけ咥える感じ。鳴きは普通かやや控えめ。
お清めあり。
話すと楽しい娘なのですが、プレイはあまり濃厚ではないので裏は返しません。
あんまり参考にならずすいません。 >>664
可愛い方ってブス専か?
爬虫類系の顔
可愛いか綺麗と言えるのは
広瀬、渡辺、神戸くらいで
後は大衆レベル 石原のAV女優名って何?
ケリーの過去スレ見たけどわからなかった ランキング出ましたな。
出勤日と比べると・・・・
安 14日
加藤 9日(14時より)
神戸 19日
早見 9日
入山 11日
田中 2日
2日出勤のみの田中よりもランクが低い嬢はどんだけ本指がはいってないんだ? >>679
減ったんだろうね、そろそろ、潮時でしょ。まぁ風俗一本の子がこうやって稼げなくなると本当にきついだろうけどね。落ちるとこまで落ちてるんだから。 >>678
やっぱりボジョのNo1は安だよな、さすが。
田中が姫予約で埋めてたとしても
まぁ、10本か?
加藤〜入山まで指名大差ないだろ さすがの加藤も、出勤が9対14だと安に抜き返されるか >>679
ちょうど一年前位前に、出禁騒動があったじゃん。
出禁にした客の中に本指名の客がいて、まゆゆの客数が減ってるんだと思う。 当欠くらって無駄な時間を過ごした。この店もそろそろ終わりかな。
なんか詐欺にあってるみたいだ、歳もかなりサバ読んだり、本人と写真がかな
り違ってたりが以前より多いから・・・開拓しにいくかな。 振替する店よりはましだとおもうんだがな
といいつつ最近いい嬢いないからいってないけどw >>685 同感だ。といっても、どの店に行ったらいいのやら。
ここより安いサンタフェ系やドリームグループはハズレが多すぎ。
ラビアン、ティアラもハズレ率が高いと思う。さて、どうしたものか。。。 人気が無いであろう高橋レポ
ルックスもスタイルも並以下
但し、プレイはこっちの思い通りにできる
鏡の前で淫語言わせるとものすごい恥ずかしそうにする 人それぞれだなぁ。。。高橋は普通のOLっぽいのが良いのです。 普通っぽい嬢はいいよなあ
体を元手に荒稼ぎするような女に金出して性欲処理という悲惨な現実
それを、一時でも忘れさせてくれる >>694
ありがとうございます。因みにエロかったですか? >>695
この店では普通。攻めたいなら、生野。責められたいなら安がおすすめ。かわいい恋人系なら加藤じゃね。 >>696
ありがとうございます。早見さん予約済みなのでガンガンやってきます。壊さない程度に。 かわいい恋人系ならとか笑う
加藤も指名してるが色々
暴露でもしてやろうかな 青野ばっくれた
客層が全く合わなかったのだろう・・・ そりゃあ元超高級店にいてハードなNS店に移籍とか耐えれるわけなかろう
それより先月普通に出勤してた広瀬が写真一番下
辞めてしまったのだろうか
ボジョで貴重な高身長美人だったのに >>701
鳴きはいまいちなのでそんなに燃えないよ。 >>705
そうか?
鳴きとイク時の締まりはいいと思うけどな。
下手なんじゃね?w 早見は本当に性格が良い。店側も入って後悔ないと言うくらいだから。 最近加藤の自演やっと大人しくなったね。よく書き込まれる時
加藤が出勤終わりの深夜の時間や休みの日だったり。
出勤中はめったに書き込みがなかった。
平和・・・ランク落として悔しがってかな?
慌てて出勤中に書き込み増えたりしてな笑。 本人が火消しに書き込んでたりするなら面白いが。
まあ、馬鹿みたいな自演やら宣伝するくらいランカーでも暇する店に成り下がったんか終わったな >>707
悪い子じゃないがそこまででもない。早見よりいい子もたくさんいる。ボーナス時期はおきに隠しが凄いな。 >>707 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77e-J+Lp)2016/07/05(火) 10:11:26.10 ID:ETW1PFXl0
>>708 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77e-J+Lp)2016/07/05(火) 10:35:14.57 ID:jE7JuOm30
>>709 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77e-NpNI)2016/07/05(火) 11:17:44.14 ID:W0Yz7MRS0
↑
だから、IDを変えて自演してるけど→ ワッチョイ d77e ←同一人物が三連投してる
バレてるのを未だにわかってないらしいw
恥ずかしい奴だな
この3連投君は何がしたかったのかな? 加藤は今月もっと落ちるのでは?
五日間しか出勤でてねーしな 早見入ったことあるけど、だべってる時間長くて3回戦のお誘いなくてちょっとがっかりしたな。
自分からがっつけないチキンなので。 で、こっちが受身の場合、がっつり抜いてくれるのって誰ですか? >>712
粘着君は加藤が久々に2位に落ちたのが嬉しくて仕方なかったんやろねぇ >>712名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-s3GQ) 2016/07/05 16:14:21 ID:ecklhczy
>>713名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-wsNC) 2016/07/05 16:42:22 ID:vJxyQ47Ta
>>714 715名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-oxCW) 2016/07/05 18:23:06 ID:XUfOLVPYa
>>716名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-DVVL) 2016/07/05 18:49:23 ID:zrk2QkOca
だから、IDを変えて自演してるけど→ ワッアウアウ Sa61←同一人物が連投してる
バレてるのを未だにわかってないらしいw
もっと恥ずかしいw 特定の人気嬢に敵意を燃やして叩き続けるほうがよほど恥ずかしい >>713
いつものように姫予約やってれば日数関係なく上位になるはずだよ!前も日数少なくとも上位だったっしょ!
田中も2日であの順位だしさ。つか田中はわかるけどなんでいつも加藤はシフト安定しないの?女の子はここ厳しいと聞くけど、幼稚園の先生だっけ? 先生かどうかまではわからんけどそれらしい事をやってるって言ってたな
休みの融通がきくとかなんとか嘘くさいなと思いながら聞いてたけど 嬢とは店で会うだけの関係なんだから嘘でも本当でもどうでもいい話
2時間楽しければそれでいいや 加藤ちゃんって自分で託児所だしてるよ
だから融通きくんだよ 生野レポ
スレンダーで、胸はB寄りのCかな。
休憩中もチンコを触り、会話よりプレイを求めて来るので休む暇がないです。4回抜かれました。
お清めありです。
体力に自信のある方はおすすめ。 >>721
設定に決まってるだろ。幼稚園の先生目指す奴が入れ墨なんか入れないよ。ホス狂いの噂がたつと居ずらくなるから本人がつくった作り話にすぎないよ。どのみち大した嬢じゃなかったってことだ。 >>726
4回はすごい。生野の見た目ってどうでした? >>728
4回は他の嬢でもするこはする
この前入った松島は6回抜いてくれた 生野でよかったのは出てくるザーメンをすくって口に入れてたところ
あれはエロかった 安のフェラはネットリな方?それとも少し強め?小野のフェラは強めだったけど今はネットリになってるかな? ネットリ=弱めという設定で言葉を使ってるなら、ネットリではない 国際通りの交番の斜め前に託児所あるからいってこいよ
出勤以外はいるはず
そこの託児所経営してるから 了解しました、子どもたちに病気うつらないように注意お願いしますね 病気は俺ら客が嬢にうつしてるから気をつけような!
加藤に連絡したら今月はバタバタしてるので五日間ですが来月結構でますので来月待ってますと言われたが今月は来るなということか?
それとも順位下がるの分かってて来月ためた客で一位になる気か?
どっちにしろ今月も行くが拒否されたのは辛かったですよ愛しのカトパン >>738
「今月来るな」って何でそういう捉え方するんだ。
来月は出勤多いから別に今月にこだわらなくていいよってことだろ。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV C型 B型肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 西野確かに良さそうだな〜
予約取れたら、ボジョプレーかましてくる 石原、当欠で入れなかったので、コメントのしようがないがレポがないから
お気に隠しか、ほんとは在籍してなかったりして、店に聞くのが一番だが
最近この店と系列店は信用できないけどね。終わり >>748
スタイル抜群、美人、濃厚プレイなんでもあり。 >>751
ケリー在籍時に入ったことある
悪くはないが特筆すべきものはないかな
ただ性格はいい子だったよ ボジョがイマイチになってきたのでケリーから移籍とか復帰のお誘いしてるらしい。 >>758
スマン、まだだ(笑)
15日に行くから楽しみにしておく 西野、オエオエいいながら自ら喉奥までグイグイ咥えてきてすごかったぞ
このままいけば時期エースだわ 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
おはよう神崎りあです
こんにちは神崎りあです
こんばんは神崎りあです 生パンは良いよ。何でもありダヨ。
「中だし好きなのぉ〜」「もうしないのぉ〜」
と言われながら精液まみれのチンポしゃぶられ
グチョマンを指で弄ったなぁ。
ただ、A舐めだけはしてもらわなかった。
そんな暇ないほど羽目狂いだからな。
久しぶりにやりたくなった。 >>765
お尻に指入れてめちゃくちゃしても平気だったし、よっぽどじゃないかぎりNG無しなんじゃない? 西野、石原、永野、新井、この中だと
だれが一番濃厚プレイできる? この前、入山に入った。
以前のスレに加護ちゃんをタレ目にした感じと書いてあったけどそこまで可愛くなかった。
頭の回転が早くこちらの趣味とかの話に普通についてきてくれるのは良かった。
3回戦も求められたがこちらの体力的に厳しいと思ったのでお断りした。
ただ、現役の学生じゃないと思う。
生野に興味があるけど、ルックス良くないの? 入山は俺には授業の資料まで見せてきたし、授業やテストの内容も詳しく話してくるし学生なのは嘘じゃないだろう 学生じゃないと判断したのは、長時間椅子に座ったときにできる尻のアザがないこと
最近の大学って座面が柔らかい椅子を使ってるのかな
店に授業資料持ってきて勉強してるのw 人それぞれなんだな。オレは女のヒップが好きだからバックか背面座位で逝く。
バック3連発ということもしばしば。ヒップの奥から逆流どろ〜りが絶景かな。 学校の課目以前に学ぶべきことがあるだろう。
あそこの洗い方とかさ。
善意に見せた悪意が多すぎ。 吉原でNo.1のルックスだって言ったら信じんのか?
好みは人それぞれなんだから自分で確かめろや ボジョケリーの女の子はみんな可愛い。
ここの嬢の容姿が問題になることなんてまずない。
俺なんてリアルじゃ話しかけることすら許されないレベルの美人ばかり。 そこまで言い切れるかなぁ・・・
容姿は、みんな普通レベルだと思うよ。
ただ、性格の悪い子は居ないし
女の良さ楽しさイヤラシサを存分に
楽しませてくれることは確か。
容姿よりも若いオナゴと生まんこを
楽しめる店だと思っている。 >>780
おいおい、それはない
加護ちゃん似の入山が可愛い言われてるけど
のぺっとしてるだけかな。
ボジョレーに移籍組なんだし、学生は嘘。
新人は知らんが、可愛いらしいのは安、広瀬、早見くらいで他は普通以下だと思われ 俺にとっちゃみんな可愛くて天使だよ。
もしボジョケリーの子から結婚してって
言われたら、体と命張ってその子を一生守り通すよ。 もっと可愛いのを除外してあるのは、さりげないオキニ隠しか迂遠な叩きの一種か あんまり素敵な姫様達の悪口言わない方が良いよ。オレみたいにお風呂屋さんですっころんじゃうよ…? >>784
希にいるんだよな
女の基準点がやたら高い奴 カワイイとか美人とか性格良の基準が人によって180度違うのか、オキニ隠しなのか。。。
とにかく、2chはあてにならんよ。 写真修正なしでもクソ可愛い子がゴロゴロいた
あの頃が懐かしいよ。
プチ整形や目ザイク禁止にしてみろ。
見れたもんじゃないぞ。 >>789
写真通りで濃いボジョプレイできるしおすすめ
なんでもありだった まゆゆに数年前に入った時は細めだったけど、今はどう?
化粧濃い目で病んでる感じだったから以降入らなかったけど
レポ見るともう一度入りたくなってきた。
元ヤン系がタイプだから加藤に入りたいけど、出勤が少なくて入れない。 >>793
ちゃんと誰にどたられたか書きなよ
あいつらほんと反省しないぞ >>791
そこまでの嬢がなんでランキングが高くないんだ?
出勤日数が少ない田中以下だぞ!?
791は嬢本人? >>798
渡辺は病気の件で本指客かなり出禁になってるからでしょ >>799
それって、去年の話だろ?
新規客をリピートできない嬢ってことじゃない?
なんかあからさまな上げがあるから、渡辺本人が自作自演してるんじゃないのって思う。
上戸とトラぶったのもネットで上戸の悪口かいたからじゃなかったっけ? まゆゆ、病んでいる表情が良かった。
ケリーのうえとと共通するものがあると思う。 上戸の悪口をネットに書くほど、何が原因でトラブったの? >>801
今は知らないけど、、3穴中だし飲尿出来たし、ラブボートのが稼げるんじゃないかと思うほどのハードプレイだったのは事実 >>805
キツネみたいな顔だったような
ランキング下のほうだしな この店は出勤が厳しすぎる。ドタはよほどだと思ったほうがいいね。
つーか、咳をこらえて接客する位ならドタキャンして欲しいです。 >>806
宣伝?
渡辺が直接書いてるの?それとも、スカウトか店員?
いい加減やめときな。
本指が少ないからってそんな事をしてもリピが帰って来ないだけでしょ!? >>799
かとぱん客も出禁しまくって出勤も自由すぎるのに、まゆゆとこの差はなんだ。やはりここにからくりがあるのかもな。 >>812
階段上ったところでいきなりイラマでも仕掛けたのかな? 経血、マンカス、マン臭の3連チャンに遭遇。
オール口開け。
頼むから接客前の洗浄を指導してくれ…。 ハルのレポは上がるだろうか。予約合戦負けてしまったので気になるところ 【ボジョケリの格言】
その1
「7月入店の嬢にアタリ無し」
「7月入店の嬢に長続き無し」 >>825
ボーナスで稼ごうって連中と、ボーナス入った時だけガッツリ遊ぼうって組み合わせになるからね。
にわかボジョラーのプレイにさらされる嬢も可哀想だよね! 今度、安に入ろうと思ってるんですが、彼女はいったり、いったふりしてくれますか?
嬢がいくのを見るのが、自分が射精するのと同じくらい好きのなので知りたいです。
いかせた人がいるなら、何回いかせたか知りたいです。無論、相性があるとは思いますが、参考として知りたいのです。 今日、平日だぞ!
お前らどんだけヒマ…
目星の嬢、みんな売切れ
しょうがなく地元のデリ行った。クソ素マタ。最悪。 >>837 まあこの時期だからね。9〜11月なら空いてますよ。
自分の場合、夏冬のボーナス時期は行かない方針です。
ホントですね、素マタなんて何が嬉しいのやら、
フェラ抜きならまだしも、考えが理解できない。
自分は生の膣内射精専門なので、ゴム有りソプもここ数年行ってないなぁ。 >>835
ここの嬢は大抵、イッたふりをしてくれるよ。
素人系を売りにしてるからねっとり攻めれば応えてくれる。
>>838
この時期とはいえ、平日でも混むのかな?口あけならともかく。
それと、俺も生中出し以外、興味なし。いままでNS嬢しか入ったことない。 >>839
あの子は絶対そんなことはしないだろうけどな。 >>835
安はイッたフリしてくれるよ。
あれ?イッたのかな?みたいな感じに
静かにイッたフリをしてくれる。 >>839
早見は受身の客には合わないかもな
やる気ってかヤル気無しに感じても不思議でない 【ボジョケリの格言】
その2
「写真更新する嬢は性格悪し」
「写真更新する嬢は退店間近」 >840,842
ありがとうございました!
今度突撃してきます! カトパン7月ピル抜きしてますって電話番の人に言われたけど、
ピル抜きってそもそもなに?
昔生野時も言われたんだよな >>848
ピルをずっと飲んでると、妊娠しにくい体になるから、そうならないためにピルを飲まない月を作るってこと >>848
ただの病気でしょ
風邪引いてようが血がでてようが休めないって嬢が言ってた位だから、加藤のわがままっぷりには困ったもんだな 安の爆乳が頭から離れません、8月9月に腰振ってきます >>853
わかる
50年セックスしてきてパイズリが初めて気持ちいいと感じたのは安 安ちゃんにはこのまま40歳越えまで頑張ってもらいたい >>856
また細かいことをww
50歳だよ
産まれてすぐセックスしてたよww きちんと出勤する方が頭おかしいと俺は思うけどね。
ケリーの女の子で仕事しない病とか書かれていないだけましかと 言いたいことは分かるが、実際には頭おかしい子はきちんと出勤しないからね >>846
自分から話さないタイプだから最初はうちとけにくいよ。
犬が好きだから動物の話が出来ればいいかも。 きちんと出勤することは一般常識として当たり前のことと思うが >>864
一般常識がないから急に来たり来なかったり休みにしたりするんだろ。
病気休みを除いてな。 そもそも>>759の書き方がよくわかんない、ちゃんと書け 基本的に事変は我慢しているのかね?
なぜあの嬢が上位にいるのだろう…。 石原、西野、木村フェードアウト
ボジョも廃れてきたか
ボジョの顔=アラフォー安もさすがにそろそろ厳しい。とてもいい子なんだけどね。早見が次に来るかと思ったが、加藤に嫌がらせされてるのかかなり病んでるね。 出勤してないのにどうやって嫌がらせすんの?
そもそもどんな嫌がらせ? >>878
本人だろうなw
俺入ったが絶対裏返さないな 出勤どころか顔合わすことないよね?
笑えるわ
早見本人が書いてんじゃね? 退店扱い予備軍たくさんいるね
8月の出勤、5人くらい出てない >>881
あら?加藤と早見は仲良しで相談しあってプレーを似せているって言ってた加藤客いたよな?それとも書いてたの本人?
顔合わせる時あるってよ。早見の嫌がらせ書き込みは加藤も書いてるんだろうね。人気なはずなのにどうして他の嬢をそんなに僻むのか?
。。。自分より他の嬢が評判いいのが許せないんだろうね。客の好みなんてバラバラなんだからさ。あとはどのくらい頑張ってるかだと思うよ。 >>883
仲良しって書いてたのは早見客だよ
早見から聞いたって言ってたもの
両方に入ってるけどお互いに悪いことなんて言ってなかったけどね
早見が自分であの( >>883
途中で送って変になっちゃったm(__)m
具体的な話もないところをみるとまた適当なでっち上げだろ。
どっちもいなくなると困るんでいい加減にしといてくれる? 具体的な話じゃない=適当だと思ってんのかい!
そんなに辞めてほしくなかったら加藤のいろんな嬢への悪い書き込み癖を辞めさせてから言ってくれないかい! >>886
客の俺にやめさせろって言われてもな。
少し落ち着けよ。
普通に考えて、具体的な話じゃない=適当だと思うだろ。
客観的に見て、お前の勝手な思い込みか適当な話書いて逆に嫌がらせしてるようにも見えるんだよ。
そうじゃないなら、いつ誰にどんな嫌がらせしたとか、いつ誰に対してどんなことを書き込んだとか書けるだろ? 以前から加藤に粘着してるキモ客が一匹居ることははっきりしてる。
証明しようもない妄想を書き込んだところで、加藤に何のダメージも与えられない。 ランキング出たんですね。
ということで・・・・
嬢 出勤日数
安 15
早見 11
渡辺 11
生野 12
広瀬 7
田中 2
神戸 17
高橋 14
田辺 13
本田 5
松島 14
という感じですね。 なるほど、、、出勤日数とランキングを重み付けして解析すれば、
嬢のフェアな評価ができるわけですね。エクセルで組んでみるかな?(笑) 交尾排卵から周期排卵に進化する過程でクリの位置が変わり、
人間の女は性交中のピストン運動ではイキにくくなった。
【出典】ttp://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jez.b.22690/full
重要なのはポコチンのサイズではなく恥骨の当て方ということだな。 広瀬に名刺もらえなかったけど裏返したら嫌がられる?
それとも出禁? 俺の身長180cm、ソープで身長140cmの娘とやったら何か支障有るかな?
以前は高身長の娘ばかり探して入ってたが、この頃小さな娘に興味津々。 >>897
半島人なら平均9cmだから多少背が高くても問題ないだろうが違うよね。
店にチン長申告して聞いてみたら。 正常位で密着できない。顔が胸あたりになって枕見てイク事になる。
後ろからだと位置が合わずで苦しむ。ちびっ子はちびっ子向けかな。 波瑠さん
どうでしょうか?
先輩方、ご教授お願いします。 波瑠、写真ほど可愛くない。
偶然映りが良かっただけか?
トークもプレイもぎこちなし。まあ新人だから仕方ないんだけど。
悪くはないけど普通に渡辺か安に入っとけばよかったわ。 入山、木村、西野、永野、石原
この5人、いまだに出勤予定が無印
更新も8月2日のまま
一気に抜けたらおもしろい ケリーは客入ってる感じあるけどボジョレは大丈夫なのかな 出禁の他に指名NGもあるらしい。プレイ中に首しめたり、傷が残るほど強く殴ったり噛んだりする客は指名NGにするらしい。 >>911
首しめたり殴ったりっておかしい客が多いのか >>911
傷が残らなきゃ殴っても噛んでもいいような書き方だな。
傷に関係なくNGに
決まってるだろ! 橋本復活とか胸熱。
若干ぽっちゃりになって…って、
気になるな… 廃れぎみのボジョにいい流れを作ってくれるかな?安、早見、そして橋本!!これぞボジョだ! 流れは止まらないよ。
昨日行ったが嫌な思いしかしなかった。
もう行くことはないと思う。 >>917
梅じゃない証拠持っていけば解除されるよ 橋本はランキングにあがってこない=あまり人気ではない >>915
加藤と生野と渡辺と入山と広瀬が抜けてるぞ >>921
まぢっすかぁ…ケリーのとき結構評判良さげそうだったので、良いのかなぁと… 半年ぶり広瀬に入るんだけど体位は何がいいかな?クリを触りながらがいいかな?おっぱいをもみながら挿入がいいかな?仕事中考えてます >>922
入山辞めたじゃん。良かったのに。そのなかでは広瀬かな。
加藤、生野、渡辺は微妙。 をぃ!入山やめちまったじゃないか!!誰だ悪いやつは。 >>928
タバコさえ吸わなければなぁ
勝手にプカプカ吸う子もたまにいるからちゃんと教育くらいしてほしいわ 547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/07/19(火) 17:11:59.46 ID:OXcwOi7F0 [1/2]
>>546
ほんとそうなんだよね
俺も熟女デリで生本番後、39度の高熱、頭痛、扁桃腺の腫れ
リンパの腫れ、舌が白くなり炎症起こす、全身が謎の寒気ともじゃもじゃ
肌に謎の赤い点々・・・・ カトパン可愛いと思うけど、
あんまり褒めると炎上するか…
今回は出勤すると聞いたのでランキングトップかな
頑張ってほしい 橋本のぽっちゃり具合が気になる
プレーはボジョプレイだから心配ないけど >>937
さすがあたなだけよ色恋営業でNo1だけのことはあるな。
一々芸が細やかだ。
ボジョレ加藤VSケリー絵野沢 >>939
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? >>936
炎上ね
出勤すれば必ず1位になってしまう加藤のアンチは大変なんだよ >>937
ごめん、何言ってるのかわかんない
この店ってこういう外国人も出入りしてるの? 波留
結構かわいい
だがそれだけだったな
プレイは消極的
俺が行ったときは上下違う下着だった
会話も盛り上がらず、、、
成長する意思は感じられなかったなぁ
ルックス重視なら良いかもだけど、俺はリピなし >>942
ある日、口開けは客がついてたっぽい。しかし14時以降から夕方まで会長とべらべらしゃべって、声がうるさいからかなり響いてたそうだ。
嬢が帰る時にはカウンターでハゲに愚痴ってまたうるさいなぁと思ってたら...
次の日出勤すると控え室にあるらしい指名のボード?が
本指名4、フリー1 だったと。
会長とほぼおしゃべりしてたのに私帰る時はすでにカウンターにいたし
いつ本指名来たんだ?となぞに感じたと教えてくれた。
外で数分ご飯食べて帰って本指名4枠ぶんなのかなぁ?面白いねーっと。
俺は会長が客なのかと思ったわ笑
本当かどうかは嬢に聞いたから察してくれ お前ばか?
加藤は会長の女ではない
人気だからってそう言い方ばかりするな
後加藤がいつもランキングあがるのは本指名の貸切があるからだよ
安、田中、早見、加藤は貸切をもってるのは店に聞けばわかる話だ
加藤をそこまでおとしいれるなよ。
いい加減やめてくれ
お店やめられたら困るんだよ
はったりばかり書かないでくれ
頼むから。 後その教えてくれたかなんかの嬢って性格の悪さでてんじゃん
加藤の悪口ってことは早見か…
また悪口言うようになったか
だから中々早見は加藤抜けないんだろうな
早見もそろそろ悪口とかやめようよ 書き込みの内容が問題ではない。
本当の問題は嬢がここを覗き見ることだ。 会長の女なんて誰も言ってないじゃないか どうした どうした
会長の愛人はボクです 今度、生野に入ってみようかと思うが、何かアドバイスあればお願いします。 新しい清水の写真見るとよさげだが、実際のところどう?
話題ない子だよね 加藤が1位の時だけランキングにカラクリがあると毎月書き込んでる阿呆がいたな
他の嬢にはカラクリが無いそうでw 復帰した橋本はどうですか?
そんなに太っちゃったのかな >>960
ランキングにカラクリなんてないよ!
かとちゃんぺにカラクリがあるのだ!
ぺ のからだはカラクリ人形みたいだ! 加藤のネタが上がるとやたら加藤と店に詳しい奴が現れる
見張っててキモい
何度もオキニを本指名してるのに上がり部屋でやたら安を押されたんだがなぜ? 生野さん予約取れました。今更だけどオススメのプレイありますか? なつかしい。
生野さん5年くらい前に入った。何でもおうじてくれたし、レピトラのんで何回もできたな。
当時よりもさらに良くなってるかな。 胸は求めないのでスレンダー好きの俺に満足できるのは誰だろう。
まゆゆって細い? 細いのは
神戸とはるだけ
細身よりは
加藤生野田中
後は身長大きいから細く見えない まゆゆとの唾液交換のとき、唾液を飲もうとしたら拒絶反応がきてゲロ吐きそうになったんだけど、誰もいないかな? まゆゆは、充分スレンダーといえるぞ。
スタイルいいし。あれがダメなら、どんなんがいいんだ。 >>980
橋本は、少しポチャになって復活したんじゃないの? とりあえず俺はまゆゆに入っておくべきかと思った。みんなありがとう! >>984
誰に入るかは個人の自由だから止めないよ
過去レスにまゆゆの情報は沢山あるから
もっと勉強してから決めたらいいと思いますよ。 >>985
止めないって言いながら、考え直せと言わんばかり(笑) >>979
お前らの汚いチンポ咥えてんだからおかしくなるのは当たり前だろ! ね、やっぱり、まゆゆは人気あるよね。
でも、じつは、おいらはリピなし。
やっぱり加藤と清水入ると顔スペックで、まゆゆはもういいかな。 >>988
お前のセンス!爆笑
爬虫類顔好きなんだな! Mっ気があって反応が良い子でおすすめいますか?先輩方お願いします。 >>991
しなければ、ボジョレーヌ失格とアンケートに書けばよろしいかと。 まゆゆのDKは一番いいんだが、
タバコ臭がな・・・・
あと、噛んでもいないのに
乳首噛まないでとか言われるのは
萎える・・・ >>991
お清めはしてくれた。
それと、希望すればマットも丁寧にしてくれる。
ただ、気に入られなかったのか、名刺はくれなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 8時間 52分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。