トップページソープ板
1002コメント389KB
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part33©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2016/04/22(金) 16:38:06.27ID:rlvz91TU0
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 67,000円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分

ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/mink/
携帯 ttp://www.msj-net.com/mink/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/mink/sp/

前スレ
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449559499/
0851名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc8-hMGK)2016/08/29(月) 15:04:22.41ID:ZEQdoiWLdNIKU
>>850
ありがとうございます。
もし、それが本当だとしたら、店の信用に関わる問題ですね。
0852名無しさん@入浴中 (ニククエ 75a7-abF+)2016/08/29(月) 15:28:58.14ID:LajrsChE0NIKU
七瀬は、どう?
写真のパネマジは、どう?
情報お願い。。。
0853名無しさん@入浴中 (ニククエW 3e2c-c3Pk)2016/08/29(月) 22:35:23.10ID:LtCOZ1MZ0NIKU
また田村の姫叩きが始まる
0854名無しさん@入浴中 (ニククエ MM40-t1qj)2016/08/29(月) 23:56:23.32ID:0PqM4BKpMNIKU
>>853 ニククエW 3e2c-c3Pk

ミンクに行けない貧乏爺は出ていけよ
お前は格安のDolceで書き込みを続けろよ
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75a7-abF+)2016/08/30(火) 12:00:45.96ID:m+klBFih0
更科、坪井って、どう?
0856名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-c3Pk)2016/08/30(火) 14:52:24.11ID:7fyFk6p1a
>>854
簡単に釣られますね
またオレは田村だ自己紹介ですか?
0858名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/30(火) 16:18:03.84ID:s1EGkkQZM
>>856 ウアウ Sa01-c3Pk
お前が迷惑だから、誰もが出ていけと言っているだけだろう
お前みたいなキモいアニヲタで格安巣鴨エデンのみかさストーカーは早く死ねや
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e2c-c3Pk)2016/08/30(火) 20:46:42.38ID:RYDeLJSy0
>>858
あんた、なんで田村ネタだけ大慌てで登場するの??
0861名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/30(火) 22:10:38.14ID:s1EGkkQZM
>>859
キチガイはDolceスレに帰れよ
ミンクと関係ない話題をするからだろうが。
0862名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-c3Pk)2016/08/30(火) 22:51:25.01ID:rEAoh/vqa
>>861
またまた俺は田村だ自己紹介ですかwww
水川叩きを誤魔化すためって正直に言えよ、朝鮮人wwwwww
0863名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/30(火) 23:27:52.77ID:s1EGkkQZM
>>862
お前が毎日エデンスレでみかさ叩きをしている書き込みが残っている。
その前のスレを読むとべるという嬢を叩いていた記録もあるし
アニヲタスレに、わざわざべるのことを書き込みしている記録も残っている。
前からお前は爺で姫叩きばかりしていると有名だったが
お前の、正体は(自称)髑髏とかいう
エデンスレでもキモいと、よばれていた爺。死ねや?
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b2a8-abF+)2016/08/31(水) 05:41:33.93ID:d44D1Hq70
澄川ってどう?
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 273a-abF+)2016/08/31(水) 09:17:48.49ID:4QvYK0aV0
≫846さん
有難うございます。
初上陸やめます。
≫847さん 同感です。
0866名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-c3Pk)2016/08/31(水) 20:14:27.66ID:IDetNlOca
>>863
ププwwwwww
田村も小細工大変だねwwwwww
で、水川叩きやっぱり否定できないんだwwwwwwwww.
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3daa-wCtU)2016/08/31(水) 20:23:48.40ID:fMHcSXYG0
>865 早合点だなベストの常連だから失敗したくなかったら確率的にそれなりの安定感はあるぞ
0868名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/31(水) 22:37:35.40ID:+hMhYlw2M
>>866
小細工の意味が分からない白痴爺、髑髏
水川叩きはお前の仕業で既に確定
お前はエデンスレでエデンにも行けないから、吉原ピンポンに行っている
って自己紹介しているな

お前のみかさ叩きやべる叩きからも
水川叩きはお前の仕業だと明らか
0869名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/31(水) 22:42:47.66ID:+hMhYlw2M
キモいアウアウ Sa01=ランキング爺(自称髑髏・エデンスレでは通称キモ爺)
https://www.google.co.jp/search?site=&;source=hp&q=%EF%BD%B1%EF%BD%B3%EF%BD%B1%EF%BD%B3+Sa01&oq=%EF%BD%B1%EF%BD%B3%EF%BD%B1%EF%BD%B3+Sa01&gs_l=hp.3..0l2.610.610.0.1099.2.2.0.0.0.0.103.177.1j1.2.0....0...1c.1.64.hp..0.1.73.0.B-sdtBFw81I
0870名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-c3Pk)2016/08/31(水) 23:18:26.47ID:FZ6x6r2Ra
>>868
あれ?一応反論できるんだwww
いつものようにウソにウソを重ねてるけどwwwwww
よし、それじゃあ田村の大迷言「ブサオタ、てめー柏崎だろ!」も説明してもらおうかなwwwwww
またまたセコい小細工して惨めに逃げまわるなよwwwwwwwww
0871名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/31(水) 23:43:15.00ID:+hMhYlw2M
>>870
誰に言ってるんだ低脳爺
日本語もわからない弘済学園出身爺
惨めに逃げ回ってるのはお前だろう
分かりもしない日本語を言っているな
0872名無しさん@入浴中 (バックシ MM40-t1qj)2016/08/31(水) 23:45:29.15ID:+hMhYlw2M
>>870
弘済学園出身にいる間にお前は栃木のホモ荒らしって、明らかになったしなwww
0873名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/01(木) 06:30:35.61ID:svRSIsYTa
>>872
おいおい、興奮すると日本語メチャクチャだな、朝鮮訛り丸出しだぞwww
で、ブサオタてめー柏崎だろの話振られると途端に逃亡か?
散々ウソや小細工で誤魔化そうとしてるが、このネタだけは誤魔化しきれないんだろうwwwwwwwww
0874名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/01(木) 07:47:37.39ID:A0+p3aEXM
>>873
おい弘済、また馬鹿丸出しだな

逃げ回ってるのはお前だろ
0875名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/01(木) 07:54:15.21ID:A0+p3aEXM
>>873

小細工の意味が分からない白痴爺、髑髏
水川叩きはお前の仕業で既に確定
お前はエデンスレでエデンにも行けないから、吉原ピンポンに行っている
って自己紹介しているな

お前のみかさ叩きやべる叩きからも
水川叩きはお前の仕業だと明らか
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-vSVO)2016/09/01(木) 12:33:10.77ID:pw4snUPA0
2016年9月1日在籍(26名)
雨宮 叶 御笠 更科 高町 七瀬 若葉 松田 水野 赤司 川島 速瀬 椎名
坪井 藤崎 奈月 内田 日向 梅原 柏木 白間 風間 北岡 夢咲 有川 遊井

前月入店   叶 奈月 風間 北岡
前月退店   高木 山本 小西 澄川 中山 朝岡 二宮

ランキング  若葉 椎名 速瀬

2016年のレス数
01 211-434 : 224
02 435-610 : 176
03 611-869 : 259
04 870-37 : 168
05 38 -183 : 146
06 184-528 : 345
07 529-759 : 231
08 760-872 : 113
0877名無しさん@入浴中 (アウアウT Sacf-dyuG)2016/09/01(木) 23:43:56.16ID:zdoXUqina
たまにだからめっちゃ濃い遊びがしたいね。
梅原なら応えてくれそう!!
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e72c-XPNz)2016/09/02(金) 13:45:54.73ID:HvSGpQ7b0
梅原さんレポ
ホームページを見る限りでは可憐な装いだけど出された写真を見たら…
思ったよりもお姉さんであった
写真ではきつめだが実物はやさしそうな癒し系でした
混浴中は対面で接することが多いけど、この嬢は背中を自分の方に押し付けてくる感じで
なかなか乙な事をする
ドSな部分をくすぐるところがあって、おっぱいをさわりながらだと会話ができない
感じるのでさわるかしゃべるがどっちかにして…などとかわいいことをおっしゃる
0880名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金) 13:51:54.11ID:ME29ntSya
>>875
で、ブサオタてめー柏崎だろにだけは触れたくないのねwwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/02(金) 18:17:49.80ID:QH6lNFi6M
ランキング爺(アウアウSa)の正体
爺と言われていたのは、事実
貧乏爺で、格安の巣鴨エデンすら行けないで、クレクレ厨
もちろん、ミンクに入った事がない
六花の水川叩きをしつこく他人のせいにしているがこの爺が犯人と確定済み。

キモいアニヲタで、至る所のアニオタスレに書き込みをしている。
巣鴨エデンで、べるという嬢を叩いた時はアニオタスレに誇らしくべるを紹介する書き込みをしている。

その前後から平行して、みかさという嬢を、交友関係までtwitterをフォローしてホスラブとぴんくちゃんねるの両方にしつこく書き込みを続けている。

べるもみかさも耐えられず退店した。このやり口は水川叩きと、まったく同じ手口。また、みかさを叩くとき、ランキング爺が六花スレで叩かれた内容をみかさに向けているところからもランキング爺と確定している。

しかも、このキモいランキング爺は横浜Hanabiでもランキング評論をしている。

>>880
書いた人間に言えよ馬鹿。
しかも、ブサオタは柏崎っていう結論にになった。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 332c-eWV5)2016/09/02(金) 21:33:41.65ID:YIAoXhNG0
>>879
梅原さんの具体的なレポ初めてみたような。thanks.
写真よりお姉さんというの何となく想像していた。出勤日数がもっと多ければ人気姫になれそうなだ。
0883名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金) 22:50:43.91ID:4QrrK7rQa
>>881
必死の小細工乙wwwwww
そんなもんどこにあるの???
ウソ偽り作り話乙www.

>ブサオタは柏崎っいう結論になった
ププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププププ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田村くん、苦しいねwwwwww

で、どこでそんな結論になったのかな??
またまたでっかい墓穴掘っちゃったねwww
朝鮮田村自爆乙wwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db63-Pp2X)2016/09/02(金) 22:50:45.31ID:0QZOno5F0
また田村が暴れてるのかよ
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)2016/09/03(土) 00:22:33.33ID:OPm9yc290
>>881
低脳白痴
簡単釣られてんじゃねえよ
貴様がいるから荒れるんだろうが
キチガイはとっとと消えろや
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/03(土) 05:35:51.65ID:sSCE/Ix90
ランキング爺(アウアウSa)の正体
爺と言われていたのは、事実
貧乏爺で、格安の巣鴨エデンすら行けないで、クレクレ厨
もちろん、ミンクに入った事がない
六花の水川叩きをしつこく他人のせいにしているがこの爺が犯人と確定済み。

キモいアニヲタで、至る所のアニオタスレに書き込みをしている。
巣鴨エデンで、べるという嬢を叩いた時はアニオタスレに誇らしくべるを紹介する書き込みをしている。

その前後から平行して、みかさという嬢を、交友関係までtwitterをフォローしてホスラブとぴんくちゃんねるの両方にしつこく書き込みを続けている。

べるもみかさも耐えられず退店した。このやり口は水川叩きと、まったく同じ手口。また、みかさを叩くとき、ランキング爺が六花スレで叩かれた内容をみかさに向けているところからもランキング爺と確定している。

しかも、このキモいランキング爺は横浜Hanabiでもランキング評論をしている。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/03(土) 05:37:06.95ID:sSCE/Ix90
キチガイ

727 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/02(金) 17:45:58.70 ID:+YnI9J/ma
ほのP、卒業みたいですなぁ
0889名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/03(土) 07:21:10.85ID:x4bcuI9eM
>>883
涙目悔し紛れ爺乙
反論できないと何でも小細工www
低脳白痴がバレバレwww
0890名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 07:44:51.09ID:LzwDAJU4a
で、どこでブサオタは柏崎という結論になったの?
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db63-Pp2X)2016/09/03(土) 09:54:21.67ID:h2t03ACE0
田村君、いい加減に成仏して下さい
0892名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/03(土) 13:12:42.57ID:x4bcuI9eM
>>890
逃げるな低脳白痴
お前はエデンスレでストーカーやってろよ
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c4-9ph3)2016/09/03(土) 13:43:09.77ID:kVRZos2V0
>>890, >>891
やはりそうだったのか
エデンやHanabiスレで迷惑だと思っていたが、悪名高い荒らしの
髑髏がランキング爺だったのか
0894名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 14:40:13.86ID:UwaeJv4Aa
だからどこでブサオタは柏崎という結論になったの?
0895名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/03(土) 17:42:45.52ID:x4bcuI9eM
>>894
字が読めないんだな、ちゃんと書いてあるぞ
0896名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 18:04:31.05ID:+srZUKaVa
>>895
へ〜どこに?
0897名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/03(土) 18:25:28.74ID:x4bcuI9eM
>>896
六花スレに何度もでてるだろうが、白痴
0898名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/03(土) 18:25:51.99ID:x4bcuI9eM
ランキング爺(アウアウSa)の正体
爺と言われていたのは、事実
貧乏爺で、格安の巣鴨エデンすら行けないで、クレクレ厨
もちろん、ミンクに入った事がない
六花の水川叩きをしつこく他人のせいにしているがこの爺が犯人と確定済み。

キモいアニヲタで、至る所のアニオタスレに書き込みをしている。
巣鴨エデンで、べるという嬢を叩いた時はアニオタスレに誇らしくべるを紹介する書き込みをしている。

その前後から平行して、みかさという嬢を、交友関係までtwitterをフォローしてホスラブとぴんくちゃんねるの両方にしつこく書き込みを続けている。

べるもみかさも耐えられず退店した。このやり口は水川叩きと、まったく同じ手口。また、みかさを叩くとき、ランキング爺が六花スレで叩かれた内容をみかさに向けているところからもランキング爺と確定している。

しかも、このキモいランキング爺は横浜Hanabiでもランキング評論をしている。
0899名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 18:37:06.06ID:+srZUKaVa
>>897
ブワッハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww
またまた苦し紛れに嘘つきましたwwwwww
六花スレに何度も出てる???
はあ〜wwwwwwwww
六花スレのどこでそんな結論になったの?
じゃあそのリンク貼ってみwwwwww
あるのとち狂った田村がバカにされた挙句ブチ切れてブサオタてめー柏崎だろ!って叫んだことだけですけどwwwwww
さあさあ何度も出てるならリンク貼れるよな
リンク切れだなんだと言って逃げるなよwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/03(土) 20:02:13.69ID:sSCE/Ix90
>>899
爺の常套手段
直リンが不可能になるまでひたすら黙りそのあとリンク貼れの大合唱
それで貼られるとひたすらスルー
さすが巣鴨エデンのみかさの男までスト−カー行為をしている人間は粘着質だなwwww

それで、爺のくせに、ほのPだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモい
>727 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/02(金) 17:45:58.70 ID:+YnI9J/ma
>ほのP、卒業みたいですなぁ
0901名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 21:45:23.28ID:ujd5g4hJa
>>900
はい、田村のウソ確定www
そんなものありませんって正直に言えないんだよねwwwwwww
これで田村の言うことがウソだらけってまた証明されたね
サンドイッチ妬んで水川叩きなんてしなければこんな惨めな思いしなかったのにねwwwwwwwwwwwwwww.
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b30-T2zX)2016/09/03(土) 22:35:19.68ID:UKo0hlRY0
おまいらのせいで、澄川が辞めた!
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/03(土) 22:45:36.01ID:sSCE/Ix90
>>901
またまた田村と呼ばれている奴が正しいと真実が再確認されましたなぁ。
都合の悪いことはないことにすればいいって
「ほのP」にでも習ったのか?wwwwwwww
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/03(土) 22:49:54.14ID:sSCE/Ix90
ランキング爺(アウアウSa)の正体
爺と言われていたのは、事実
貧乏爺で、格安の巣鴨エデンすら行けないで、クレクレ厨
もちろん、ミンクに入った事がない
六花の水川叩きをしつこく他人のせいにしているがこの爺が犯人と確定済み。

キモいアニヲタで、至る所のアニオタスレに書き込みをしている。
巣鴨エデンで、べるという嬢を叩いた時はアニオタスレに誇らしくべるを紹介する書き込みをしている。

その前後から平行して、みかさという嬢を、交友関係までtwitterをフォローしてホスラブとぴんくちゃんねるの両方にしつこく書き込みを続けている。

べるもみかさも耐えられず退店した。このやり口は水川叩きと、まったく同じ手口。また、みかさを叩くとき、ランキング爺が六花スレで叩かれた内容をみかさに向けているところからもランキング爺と確定している。

しかも、このキモいランキング爺は横浜Hanabiでもランキング評論をしている。
0905名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土) 23:51:59.91ID:Jy3wHtNja
>>903
またまたミエミエの逃亡かwww
じゃあリンクは勘弁してやるからいつどこでどんなやりとりがあってブサオタが柏崎という結論になったか説明してみろよwwwwwwwwww
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 332c-eWV5)2016/09/04(日) 00:13:17.70ID:adEdkEGr0
しかしこいつら自分の書き込みみててはずかしくないのかね。
まあキチガイどもになにいっても無駄か。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3aa-9ph3)2016/09/04(日) 00:15:37.08ID:4xj7oK790
>>885 夢咲って牛若の中野?
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)2016/09/04(日) 00:17:48.88ID:gr2kZw5+0
流石に今度は田村も死亡じゃないかな
田村が大人しく消えれば平和になるさ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 01:11:54.11ID:MhWy4Q0x0
>>905
ミンクの話ができねーなら、横浜Hanabiでキモいランキング評論やってろ
またまた田村と呼ばれている奴が正しいと真実が再確認されましたなぁ。
都合の悪いことはないことにすればいいって
「ほのP」にでも習ったのか?wwwwwwww
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 01:19:16.97ID:MhWy4Q0x0
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
またまたランキング爺の馬鹿丸出し自演
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

>905 返信:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:51:59.91 ID:Jy3wHtNja
                              ↑↑↑

>908 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)[]
                               ↑↑↑

同じ端末使って自演してやがんの
てめーは以前も自演してばれていたなwwwwwwwwww

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

これだけ馬鹿なんだから早く死ねよ
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db63-Pp2X)2016/09/04(日) 09:08:14.83ID:RcNSFd320
>>910
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db63-Pp2X)2016/09/04(日) 11:03:28.88ID:RcNSFd320
田村が田村と呼ばれている奴の台詞を肯定してて笑える。
自演は明らかなのに白々しい。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13a7-T2zX)2016/09/04(日) 11:19:19.41ID:hiudZTwQ0
883-914は、姫や嬢に関係ない情報
あらし!
もっと在籍や新人嬢の情報の場だよ!!
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 12:21:35.38ID:MhWy4Q0x0
>>914
自演ってこういうやつを言うんだろ

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
またまたランキング爺の馬鹿丸出し自演
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

>905 返信:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:51:59.91 ID:Jy3wHtNja
                              ↑↑↑

>908 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)[]
                               ↑↑↑

同じ端末使って自演してやがんの
てめーは以前も自演してばれていたなwwwwwwwwww

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

これだけ馬鹿なんだから早く死ねよ
0917名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/04(日) 14:34:17.10ID:7GHHRzYYa
>>912
クックックwwwwww
ブワッハハハハハハハハハハwww
田村も手を替え品を替え必死だねwwwwwwwwwwww
で、お前はいつどこでブサオタが柏崎という結論になったかについて答えてないんだけどwwwwww
またまた苦し紛れのウソついた挙句辻褄が合わなくなって逃亡?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 15:00:54.94ID:MhWy4Q0x0
>>917  アウアウ Sa0f-ov4o
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
またまたランキング爺の馬鹿丸出し自演
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

>905 返信:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:51:59.91 ID:Jy3wHtNja
                              ↑↑↑

>908 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)[]
                               ↑↑↑

同じ端末使って自演してやがんの
てめーは以前も自演してばれていたなwwwwwwwwww

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

これだけ馬鹿なんだから早く死ねよ
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 15:17:02.25ID:MhWy4Q0x0
キモいアニヲタランキング爺 ラーメンオタなのも発見w 
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1471968881/
>735 : (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金)


>750 : (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金)


>872 : (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/03(土)
>なんで陰湿ヨミツクがいるクソーズなんかと協力しないといけないの?お前らは万年3位がお似合いだよ、3位でも空巣にいくから^^

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1472735307/
>952 : (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/04(日)
>マギカクエストは倍々みたいにテーブルがあるんですかね それとも追加されるマスは完全ランダムなのか… しかしアルテまどかが出てるのにアルバトがないのが未だに意味が分からない
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 15:19:18.78ID:MhWy4Q0x0
ランキング爺はラーメンヲタ

ラーメンとかサンドイッチとか意地汚いのがランキング爺
既に水川叩きの犯人とは確定しているが
この下品な物が好きで意地汚いことからもますます水川叩きの事実が
裏付けられる

>867 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金) 13:57:39.92 ID:YDvBT779a
>椿戻ってきてくれよ〜
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db63-Pp2X)2016/09/04(日) 21:12:55.40ID:RcNSFd320
まずい流れになるとレスを連発して誤魔化すのも田村の常套手段
0922名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/04(日) 21:30:21.50ID:XXoZVCYAM
ランキング爺フルボッコヽ(^ω^)ノ
気持ち自演で必死に話題そらしwwwwww
0924名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/04(日) 22:49:10.77ID:wL8IbuIaa
>>922
だ・か・ら
田村がいうようにいつどこでブサオタが柏崎という結論になったか聞いてんだけどなwww
やっぱり日本語が不自由なのかな?
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-wh/5)2016/09/04(日) 23:00:15.90ID:MhWy4Q0x0
>>924
おーい、ほのP、アニヲタ、ラーメンヲタで巣鴨エデンでみかさその男のストーカーをしている
自称髑髏(通称キモ爺)

日本語が読めねーの?
なら早くアニメ見てラーメン食って死ねば?

横浜Hanabiのラッキング評論で忙しいのか?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1472735307/
>952 : (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/04(日)
>マギカクエストは倍々みたいにテーブルがあるんですかね それとも追加されるマスは完全ランダムなのか… しかしアルテまどかが出てるのにアルバトがないのが未だに意味が分からない

>867 : ラーメン大好き@名無しさん (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/02(金) 13:57:39.92 ID:YDvBT779a
>椿戻ってきてくれよ〜
0926名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)2016/09/05(月) 06:49:53.12ID:GSRt8X3Fa
>>925
ププwwwwwwwww
あいも変わらず小細工乙www
で、>>924への答えがコレ?
田村マジでコミュ障?
それとも日本語わかんないの?
wwwwwwwww
誤魔化しきれないなら素直にまたウソつきましたって認めたほうが楽になるよwww
0927名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/05(月) 08:00:37.64ID:BMo5wOEoM
>>926
ねえ、ねえ、誰にレスしてるの?
ほのP?wそれとも、アニメの主人公?www それともラーメン?wwwwwwwwwwww

見つからないのは、卑怯にもお前が無視してるからか、白痴だからだろう、まあ、後者だけどなww,www,wwwww
0928名無しさん@入浴中 (バックシ MMdf-RETc)2016/09/05(月) 08:03:53.76ID:BMo5wOEoM
>>926
そうそう、早く東大の進振りの結果どの所属になったか、ケンブリッジの大学院はどこのカレッジで専攻は何だか答えろよ

ププwwwwwwwww
誤魔化しきれないなら素直にまたウソつきましたって認めたほうが楽になるよwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef81-dyuG)2016/09/06(火) 12:48:22.84ID:pVVjh1kn0
藤崎ちゃんHPの写真更新されたんだけど、以前より髪の毛が細く痩せて力がなくなってる。
やはり時の経過にはあらがいようが無いなと思わず合点。
これからも健康に気をつけて頑張ってね。
0932名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-10NS)2016/09/07(水) 03:19:58.68ID:WtVvZ+E7a
最近やたらと電話に出る中西って店員の電話対応酷くないか?
日本語おかしいし、やたら大声になったりしやがる
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13a7-T2zX)2016/09/07(水) 11:20:49.05ID:HZQUUDb80
最近、新人嬢の情報おねがいします。
坪井、北岡、七瀬、更科って、どうですか?
0934名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-10NS)2016/09/07(水) 15:26:15.58ID:gS1s/JNZp
ミンク岡本が承ります。
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c30-xrUw)2016/09/08(木) 00:19:29.69ID:UqLqvSSG0
澄川の移籍先を知っている方はいますか?
0936名無しさん@入浴中 (HKW 0H7e-RG0E)2016/09/08(木) 08:13:34.85ID:2q86EqGXH
サブマリン
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1aa-HR/n)2016/09/08(木) 19:39:36.39ID:n3mensbM0
サブマリンにBカップいないが?
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c62c-sfwV)2016/09/08(木) 21:28:07.83ID:ePHhIftY0
やっと田村が消えたかな?
0939名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa09-MXHb)2016/09/08(木) 23:36:39.43ID:OOqoC/EFa
速瀬のテクは危険。自我が崩壊するぐらい逝かされた。
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbaa-HR/n)2016/09/08(木) 23:41:44.98ID:cJK7Azvn0
超遅漏で逝かない事の方が多い俺でも逝かせてもらえるのか
0941名無しさん@入浴中 (バックシ MMd0-j70e)2016/09/08(木) 23:43:19.93ID:X1QvFDwVM
>>938
お前はミンクに行けない貧乏アニオタラーメンオタランキング爺

>>917  アウアウ Sa0f-ov4o
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
またまたランキング爺の馬鹿丸出し自演
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

>905 返信:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ov4o)[] 投稿日:2016/09/03(土) 23:51:59.91 ID:Jy3wHtNja
                              ↑↑↑

>908 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-ov4o)[]
                               ↑↑↑

同じ端末使って自演してやがんの
てめーは以前も自演してばれていたなwwwwwwwwww

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

これだけ馬鹿なんだから早く死ねよ
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bcbe-RG0E)2016/09/09(金) 03:07:08.37ID:VC3JHg5F0
坪井は辞めるの?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5330-xrUw)2016/09/10(土) 07:00:49.46ID:UhR0TrE90
>>937
橘?
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbaa-HR/n)2016/09/10(土) 20:59:15.16ID:SeKioNM+0
確かにBかも
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c62c-sfwV)2016/09/10(土) 22:28:38.26ID:e3C4V3v70
>>941
可哀想に
早く病院行ったほうがいいよ
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-xrUw)2016/09/11(日) 10:46:01.52ID:tfqHmc5v0
この店はマットありますか?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 812c-+TA7)2016/09/12(月) 00:23:13.81ID:5Z9h7KAY0
あります。あの狭い部屋でもちゃんと敷けるのはほとんど奇跡。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 115b-F6Oc)2016/09/12(月) 12:33:44.23ID:UJTGthes0
藤崎ちゃん、おっぱいからかいの写真ばかりになったね。店側も退店してほしいのだろうねw
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b0aa-HR/n)2016/09/13(火) 01:03:04.61ID:WXv1B/pD0
おっぱいからかいの写真?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況