トップページソープ板
1002コメント342KB
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 18:10:06.52ID:ULFe90/g0
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。

前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/

オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
0852名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/09(木) 20:10:10.35ID:swKzhEBaa
>>842
来店時の拒否はその嬢は罰金にして客には慰謝料が必要だよな。
マジでそう思う。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-zoFs)2016/06/09(木) 23:59:02.30ID:lHFMtMdR0
>>852
馬鹿かお前 もとい お前は馬鹿だ。
マジでそう思う。
0854名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/10(金) 00:19:36.83ID:PIUMJATTa
と ソープでしか女とやった事のないKIRINのキモ爺が申しています
0855名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-zoFs)2016/06/10(金) 00:37:32.75ID:RkHJp6KBp
とソープの女のもさせて貰えないsocially unfitが申しております。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebfc-BzBN)2016/06/10(金) 06:02:55.44ID:+7v8PmhW0
このスレ必要?
0859名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/10(金) 08:21:12.27ID:vmN/kWsBa
ならその機体は故障だね。
修理に出すか買い替えした方が良いよ。
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d706-lRmb)2016/06/10(金) 12:41:48.57ID:r7xyAYXP0
>>852
まあ予約して来店する客には何ら落ち度がないのに慰謝料どころか
悪者にされて店出禁にされた事もあるよ。
そんな事ではどんな真摯で誠実な人柄の心優しい優良客でも
簡単に悪者にされて店出禁にする事が可能だよね。

高級店だったけどちゃんとした店からは慰謝料というか入浴料割引券なら貰った事あるよ。
嬢から罵詈雑言、侮辱的な暴言吐かれて喧嘩して時短したらボーイが土下座して
フリー&ネット指名割引券くれたよ。
ボーイには陰口で誹謗中傷したんだろうが、その嬢は間もなくして退店した。
その後もその割引券使って行った時に聞いたが何も言われなかった。
0866名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8f-IFlj)2016/06/10(金) 15:28:10.73ID:M35NsopIM
このクズ客を出禁にしたら、本指名が増えてナンバーワン。
店と嬢の対応がいかに正しかったか、という事が証明されたわけだ。
これからも
「ゴミ客は、バンバン出禁」、
「マジメに遊んでるマナーよく遊んでる客は、大切に」。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d706-lRmb)2016/06/10(金) 16:14:31.63ID:r7xyAYXP0
あまりの締まりに役30分で2発出して3回目をお願いしたところ…

中村:3回以上は本指(名)様限定
俺:そうかぁ(泣)、今度また近いうちに予約指名するのでその時は3回やらせてね。
中村:うん、また来てね。

約3-4週間後予約指名して来店したらボーイを通じてお断り通達。

これではドラゴンボールでフリーザに従順しながらも惑星ベジータごと消滅され
滅ぼされたサイヤ人たちみたいだよ。
多くのサイヤ人たちは訳も分からず殺害された。
しかし、俺はサイヤ人の中の孫悟空(カカロット)だ。
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc7-zoFs)2016/06/10(金) 17:21:21.21ID:FiGAxpEk0
だから基地外には触れるなって
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb09-DvND)2016/06/10(金) 20:31:18.78ID:VRhbhTkI0
ある女の子が90分で3回以上やったらマンコが痛くなってくるからやめてほしいとか言ってたな。
俺は1回で大量に出しまくるので90分に3回もできないが。
0870名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/10(金) 21:23:09.42ID:dRoJ/otHa
>>867
従順したならキミには非がないよ。
それでも粗相があったら理由も告げられず拒否されるなんて人権問題だよね。
自分は去年ダンディーで対面時に訳もわからず拒否られた。
衣服は全て洗濯したのを着用してシャワー浴びて身なりも整えたのに
不潔そうだからって言われた。
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-zoFs)2016/06/10(金) 21:31:40.78ID:6NCHkXbI0
不潔は何を着ても不潔。
立っても不潔、喋っても不潔、呼吸しても不潔、身なりや行動ではなく不潔がにじみ出てるんだよ。

そんな不潔なお前に2回もさせてくれたんだろ、
中村さんは天使のような良姫でしょうが。
文句言うなよ不潔なんだから、黙ってろよ不潔なんだから、

生きている事自体がが不潔なんだ。

そこのお前の事だよ。
0872名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/10(金) 22:31:46.45ID:dRoJ/otHa
>>871
俺はこの店の中村(当時・ダンディあかね)の接客は受けてねえよ。
なんせネット指名の初対面で拒否られたもので。
0874名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/11(土) 01:09:36.82ID:J1km04aca
>>866
結果論と真相は別
0875名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-KqW1)2016/06/11(土) 22:07:23.25ID:jd97eqppp
>>872
不潔で気持ち悪いからスレに来ないでください。
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87e6-zoFs)2016/06/11(土) 23:17:33.28ID:hahV+2VB0
春日さん まあまあ良かった
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2380-341d)2016/06/11(土) 23:23:08.45ID:xuZzeBNq0
人気嬢はいらない客を切っても稼げるからな
少し暇そうな嬢なら客を切る可能性は低いぞ
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-as3a)2016/06/11(土) 23:35:39.29ID:F3QkejWd0
自作自演あきた
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc7-zoFs)2016/06/12(日) 00:15:04.89ID:dxPaFyjF0
>>877
暇な嬢の方が多いんじゃねーか
0880名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/12(日) 03:11:10.81ID:e5ovDe/Na
>>877
人気で客がいくらでも入るからゴミを捨てる様な感覚で要らない客を切るとは
完全に切られる客は人権を踏みにじられているよね。
俺は昨年の今くらいの時期にダンディあかねで指名したが
逃げられて拒否食らった。
0883名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/12(日) 21:59:10.50ID:xzRlfxHca
>>882
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の優良客が拒否されるのが目立つから
出勤人数少な目にして接客拒否できない体制をとっているんだよ
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc7-zoFs)2016/06/12(日) 23:00:28.67ID:dxPaFyjF0
どうしたら基地外ストーカーをここから追いだせますか?
某都知事と同じくらい目障りです。
0886名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-KqW1)2016/06/13(月) 01:18:56.10ID:TQWOBHy0p
>>884
相手にしないのが一番。
0887名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-VIhg)2016/06/13(月) 01:23:47.99ID:IWnUV8PNa
北海道で置き去りにされた子が見つかったらしいが、彼は小学2年か。
俺の小学2年当時母親からの暴力に耐えかねて
果物ナイフで刺して補導された事がある。
俺が何も悪いことしてないのにすぐ手をあげるからな。
そんな十字架を背負ってるせいで今も親族から
危険人物扱いされて葬式にすら呼ばれない等絶縁状態だ。

中村(元ダンディあかね)も俺が何もしてないのに
俺の顔見ただけなのに臭いがきつくて不潔そうだからって。
電車で1時間かけて来たのにそれはないだろう。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-zoFs)2016/06/13(月) 04:01:28.04ID:Vtb4tq710
>>887
電車で1時間股間を硬くして吉原へ
そしたらソプ嬢に拒否られましたって妄想中。
0889名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-5+E9)2016/06/13(月) 06:16:36.47ID:c2ATv5MVd
>>884
新しく、まともなスレッドを立てれば桶。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc7-zoFs)2016/06/13(月) 08:03:31.66ID:QD0oCD2p0
>>889
基地外は排除できるようなスレ立てられるのですか?
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7bb-oU5x)2016/06/13(月) 09:15:08.85ID:hF6jdhaI0
粘着野郎を無視できない奴を黙らすにはどうすればいいですか?
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d706-lRmb)2016/06/13(月) 11:18:13.60ID:PJ1DKglJ0
>>887
虐待を受ける子供の肉体的精神的苦痛なんて加害者の親側には
解からないんだから反撃する事は何も悪くないよ。
腕力で歯向かえない子供を殴るなんて親のやる事ではないよ。

俺も小学校3年の時に担任のBBAから激臭の息を吐きかけられる嫌がらせを受けて
不意打ちでぶん殴って給食抜き+校長室に呼び出された事がある。
そんで帰宅後も深夜1時まで親父おふくろの二人がかりでフルボッコされた。
被害者は1人の場合、被害を受ける側に非があるっていう事になるのがおかしいよね。
0896名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-zoFs)2016/06/14(火) 00:30:35.32ID:ARksVDU0d
市川さん出勤予定消えちゃったね
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-zoFs)2016/06/14(火) 06:06:55.22ID:v3Sd9N6E0
>>896
あらら、ほんとだ。
今気が付いたが、二輪車マーク付いとる。
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d706-lRmb)2016/06/14(火) 10:03:42.87ID:5Oh6BT6A0
>>897
二輪車は全く関心ないな。

俺は二輪車には興味ない。
竿は1本だから入れる穴は1つで十分と
嬢に答えた事がある。

そうしたら次回来たら理由も告げられず
接客を拒否された。

素直に1度に2人分は払えないと言えない事を
嫌われたのだろうか?
ぶっちゃけ1人分料金でも興味ないんだが…
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-zoFs)2016/06/15(水) 04:59:40.94ID:L64kTKjv0
あのー
ここは全て拒否でおとさんといかんのですか?
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-zoFs)2016/06/15(水) 05:21:45.77ID:UbiUK+xb0
春日 まぁまぁ良かったな
0901名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-gg2C)2016/06/15(水) 07:34:04.73ID:KxzLxNPWa
小嶋さん、入ったかた居ます?
どうだったか教えてください。
店の画像みて気になってるんで、お願いします。
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebfc-BzBN)2016/06/15(水) 10:02:31.75ID:XbMQvxdW0
>>901
平日割引キャンペーンで安く
入れるから気になるなら自分 い!け!
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc7-zoFs)2016/06/15(水) 11:46:34.02ID:9T2uLscD0
>>901
過去スレ読んだか?
0904名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-gg2C)2016/06/15(水) 12:46:07.23ID:/bcsrPnIa
>>809
鶯谷の何ていう店にいたんですか?!
0908名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-emxU)2016/06/16(木) 04:18:28.77ID:VQ4kCX9TM
>>906
??馬鹿?
腹の弛みが全然違うし妊娠経験者の乳首とは思えんけどな
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc33-77//)2016/06/16(木) 23:46:25.09ID:AkQN3BG10
>>904
知ってる限りでは、グラマラスディーバ(鶯谷) 優木→美豚(鶯谷) 優木(漢字違うかも)、台北(吉原) あい

鶯谷で1度使っただけだから、ソープの技術的なレベルとかは知らん、プレイのNGとかはあまり無かったし、入れて出すだけなら値段分は働いてもらったけど、特に印象に残るようなプレイは無かった、デリで即プレイ対応の乳デカイNN嬢って以外は至って普通だった。
乳はMカップって程の超乳ではない、クラブ夢の唐沢の方が乳デカいくらい。
全体的にチビデブのBBAが無理して若作りしてる感じ、多分アラフォー

したらばとかホスラブ辺りで過去の在籍店のスレ漁れば、何個かレポあると思うけど、定期的に持ち上げられたり、擁護されたりして結果荒れる傾向な気がする。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-2EOw)2016/06/17(金) 09:44:09.61ID:LWHU72PQ0
>>909
>したらばとかホスラブ辺りで過去の在籍店のスレ漁れば

それプラス2CHかよ!お前ってしょうもない人生送ってんだな
0911名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-emxU)2016/06/17(金) 10:23:41.45ID:1T/sEyCFM
>>910
ゆるしてあげて、興味持ってるわけだから。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 38bb-ntlg)2016/06/17(金) 11:56:26.66ID:ApvurseN0
>>910
愚痴だけのお前の方が、しょーもない訳だが。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF)2016/06/17(金) 14:04:50.24ID:4lbVNWzs0
>>911
オイラは中村に入る事を許してほしいなぁ
中村ちゃんはただお股を開いてるだけで良いから
どうしたら許してくれるのかなぁ?

ももちこと嗣永桃子みたいに“許してにゃん”と言えば良いのかなぁ
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/17(金) 16:30:54.95ID:N17k8Rb50
>>909 そこまで調べないとダメなのかwww
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)2016/06/17(金) 22:34:54.51ID:aMKfB9S8p
市川に二輪が付いたが、はたして誰と組むのがいいかな。
春日、谷口は無いな、やっぱり深田か持田かなぁ。
0916名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-fb3y)2016/06/17(金) 23:55:31.25ID:wPYXxSF0d
>>915
誰でもいいんじゃね?
俺は市川単品で楽しむわ
復帰すればなw
0917名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-MYuK)2016/06/18(土) 06:01:57.17ID:Wk2fys1xd
>>915
黒田が二輪解禁してくれたら、
市川&黒田が最高!
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9be-MYuK)2016/06/18(土) 16:22:50.26ID:qdfr/1ti0
>>916
同感だが市川だけとするところを
指一本触れないで見せつけるだけってプレイしてみたい。
というか
市川さん二枠取ればいいのか。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dbe-MYuK)2016/06/18(土) 21:39:46.81ID:pfhFgY2e0
東尾さん ってどう?
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc33-77//)2016/06/18(土) 23:02:27.57ID:Q/Jg7OPs0
>>921
パネルとか写メの感じとは違うけど、可愛い
乳はデカイけど、身体も相当デカイ
フェラは上手い、マットは普通
サービスは悪くない、裏返すとサービス悪くなるレポあったけど、3回入ってもそんな変わらない感じ
平日昼間メインの出勤スタイルで入り辛いけど、爆乳派でデブ許容できるならオススメ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/19(日) 00:12:06.31ID:dVyDd9JL0
高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dbe-MYuK)2016/06/19(日) 01:12:22.32ID:VKSTPF1l0
>>922 アナル舐め してくれますか?
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-MYuK)2016/06/19(日) 05:54:01.05ID:x6YCeCqQ0
>>920
二輪車あるよ
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-MYuK)2016/06/19(日) 07:36:32.98ID:7U28m2eI0
二輪車 花びら って総額いくらなの
0927名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-MYuK)2016/06/19(日) 08:42:10.00ID:VNrjP3A9d
>>926
二輪車 54,000
花びら 37,000
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-MYuK)2016/06/19(日) 09:10:21.06ID:x6YCeCqQ0
>>927
花びらは\35000じゃない?
0929名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-MYuK)2016/06/19(日) 14:07:01.26ID:3yb59cQjd
今から突入するぜ\(^o^)/
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-MYuK)2016/06/19(日) 14:26:03.18ID:x6YCeCqQ0
>>929
レポ待ってますw
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9a7-Z1m4)2016/06/19(日) 20:16:01.84ID:5mhLeHZV0
でも、安定感はヤッパリ『高橋さん』でしょう
今週末にでも、ボーイさんに頼んでみようかな……
0932名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-yc1j)2016/06/19(日) 20:23:51.06ID:a3tkEJJJd
さとみさん入りたい
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e6f2-2EOw)2016/06/19(日) 20:34:52.18ID:WdSWGzYV0
里見さんて何が良いの?
テクニックある? 締り良い?
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e173-oJ6o)2016/06/19(日) 20:41:24.58ID:I8Qi9wHL0
テクニックあります、締まり良いです、ざまーみろです。
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-MPQb)2016/06/19(日) 22:03:08.20ID:S7U3RZqwp
里見は 本気で対応してくれるし、とにかく身体もハートもエロい
入れば分かるが、一度入ったらやめられない
ブログも姫予約等も一切やらずに予約はすぐに完売 彼女の真の良さと人気を物語る
0937名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-cIu6)2016/06/19(日) 22:42:14.95ID:b+D0h5Ska
>>936
ブログも姫予約等も一切やらずに予約はすぐに完売 彼女の真の良さと人気を物語る

これもしつこいぐらい聞いた。
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-2EOw)2016/06/20(月) 07:19:34.34ID:1/Psg9uH0
>>936
きみは出禁で入れないからそうやって入った気になってるんだよな
そうやって賛辞を書いても出禁解除にはならないよ
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-2EOw)2016/06/20(月) 07:21:30.94ID:1/Psg9uH0
しまりって拘るのは素人童貞とAV厨房だけ
だいたい人に聞いてどうするんだよ
そもそもサイズが違うだろう
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b5b-MYuK)2016/06/20(月) 13:59:33.72ID:fvHsOmVW0
ジャバザハット みたいなヤツばっかやな〜
0941名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-MPQb)2016/06/20(月) 14:53:46.48ID:IOz/hbl+p
>>938
出禁?何処かのキチガイの事か?あんたが出禁なんだろ(笑)

こちらはいろんなオキニと楽しみまくりだから
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF)2016/06/20(月) 15:08:08.89ID:A4XLwgSy0
オイラは高橋しか楽しんでない;;
小学6年生の時、女子とケンカして顔面を殴ってKOしたやんちゃ盛りの時の話をしても
高橋は出禁にならないからな。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-grTV)2016/06/20(月) 15:50:53.78ID:UzvCWp4o0
>>756
亀レス失礼

川崎で、入ったぞ!
昨年末位かな?
店名は差し控えるが
確かに、堀之内で入った

だって、写真同じなんだもん

参考までに(当時ね)

パネマジ→あなた誰?
プレイ→終始だるそう
気になった所→口臭、ワキ臭、マン臭

半年近く経ったから、本人も
改善して、吉原に来たのかな?

吉原でのレぽヨロシク(^^)v
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-MYuK)2016/06/20(月) 16:02:15.14ID:9A7sXemD0
>>943
矢口と持田は川崎の系列店からの移籍だよな。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-+lvr)2016/06/20(月) 16:10:12.41ID:9A7sXemD0
>>944
川崎のスターグループだな。
矢口=京子 持田=ゆうか だったかな。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-MYuK)2016/06/20(月) 16:15:14.82ID:9A7sXemD0
>>944 >>945
京子じゃなくて京だな。

てかどうでもいいことだな。
連続でレスしてしまい申し訳ない。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/20(月) 16:21:19.52ID:Q/Ho2ZX80
高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e173-oJ6o)2016/06/20(月) 21:23:53.09ID:iLuORq1q0
オレオレ詐欺師だよーん
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ba-4fuR)2016/06/21(火) 23:08:59.27ID:GsmLtDEF0
高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF)2016/06/22(水) 12:22:58.22ID:FJRmjr+g0
おいらはピアノ科講師。(データナントカではない)
嬢にも話したら「すごーい」って言われるものの
裏返したら拒否という煮え湯を飲まされる。
ピアニストといえば別嬪やイケメンが多いというイメージの中
おいらブサメンだからドン引きされるのだろうか?
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d22f-QI99)2016/06/22(水) 16:12:32.27ID:SXy/W12x0
913 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF) 2016/06/17(金) 14:04:50.24 ID:4lbVNWzs0
>>911
オイラは中村に入る事を許してほしいなぁ
中村ちゃんはただお股を開いてるだけで良いから
どうしたら許してくれるのかなぁ?

ももちこと嗣永桃子みたいに“許してにゃん”と言えば良いのかなぁ
942 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF) 2016/06/20(月) 15:08:08.89 ID:A4XLwgSy0
オイラは高橋しか楽しんでない;;
小学6年生の時、女子とケンカして顔面を殴ってKOしたやんちゃ盛りの時の話をしても
高橋は出禁にならないからな。
950 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3006-b4vF) sage 2016/06/22(水) 12:22:58.22 ID:FJRmjr+g0
おいらはピアノ科講師。(データナントカではない)
嬢にも話したら「すごーい」って言われるものの
裏返したら拒否という煮え湯を飲まされる。
ピアニストといえば別嬪やイケメンが多いというイメージの中
おいらブサメンだからドン引きされるのだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況