【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 月間最多ご予約終了とか、連続最多ご予約終了とか、
そういうランキングもやってほしいよね。 ランキングの種類を増やしてもランクインするのは同じだよ
無意味とは言わないけど、必要ないと思うよ
ところで同じ子に最高で何回入った?
俺は4回
ちなみにその子は現役だよ
まだ増えるな 今度、初めて行こうと考えているのですが、
kyoukaさんどんな感じでしょうか?
DKできますでしょうか?
くれくれですいません。。 >>11
kyoukaは、のんびり屋さん。プレイも会話ものんびりしている。まったり出来るけど、初めてだと物足りないかも。でも美人さんだよ。 >>12
詳しく教えて頂きありがとうございました!大変参考になりました。 >>7
今のランキングのラインナップにはそれなりに意味があると思う。
まず写真が良いとネット指名数が伸び、実際のサービスが良ければ本指名数が伸びる。するとそれらにフリー数を足した総合ランキングにランクインできる。
でもサービスが悪くなったり手を抜くようになると、本指名相手に飽きられ本指名数が落ちてきてネット指名数にも影響が出る。そうなるとランカーから脱落する。そんなケース良くあるよね。
だからちゃんと意味のあるランキング種類になっていると俺は思う。 >>15
へえー、すごいね
マンネリには陥らないもの? >>16
他の子に行きにくくなるんじゃないのかね? >>17
同じく。そう思って途中でフェードアウトさせた。
この遊び、自分の選択肢を狭めて唯一オキニ絞りにするとつまらなくなることに最近気づいたよ。 オキニに出会う前はそうだったがオキニが現役の間は浮気するつもりはないな オキニとの今の関係を崩したくないけれども、
他の子も気になる・・・。
ここの店は他の子に入ったらバレたりする? 店にいるとき・終わったあと・行ってない時の態度の差がすごいw
みんなLIN○交換してるのかな? >>26
まぁ、そうだよな
相手は仕事なんだし、売れなきゃ次いかないと金にならないもんな
営業ウザいならlineなんてやめりゃいいわな 営業メール(line)してくるような娘は、ランカーに多いの?それともどっちかっていうと売れない嬢? >>28
言ってることが矛盾してないか?
みんなLINEくらい普通にやってるぞ >>15
月4回ペースね。
他にも常連のお客さんいるだろうから、その子はランキング常連の嬢なんだろうね。 Emikaの口元難ありの意味がわかった
馬面で少しシャクレでなによりも歯並びが悪すぎる。 ヒカリってどうですか?
久しぶりに講習ブログが更新されていて紹介されていて、かわいらしかったので。 >>38
ヒカリ
いい子だよ。会話が楽しいので癒される。エッチも積極的で、凄く楽しめた。ちょっと前に太股を火傷してかわいそうだったけど、もう治ったかな? いい子だよなのでオススメです。 >>39
ありがとう、参考になりました。
でもレア出勤みたいだね、次はいつだろうか? ちせのブログ目に入るだけでイライラするからこいつだけ非表示にしたい
前スレで45分で入ると地雷って意味がよくわかったわ >>40
ヒカリ
思い出した。北海道からの出稼ぎで期間限定だと言っていた気がする。 地雷かどうかは知らんけど、他の嬢も含めて
五回以上落書きブログに書き込んだら強制的に個人ブログ作成とかにしてほしいよな。
落書きのままのほうが不特定多数が見るから嬢個人の集客的にはいいんだろうけどさ。 >>43
講習ブログにわざわざ掲載されたから次があるのかな?と期待してる
出てきて欲しいな、出てきたら入る ラインゲットしても嬢が辞めたらブロックされるのが落ち >>46
当たり前だろ。
メールやラインを教えるのは姫予約のためだからな。
辞めたのならこっちも潔く諦めろ。 >>46
俺は姫が辞めてからもしばらく繋がってたが、ケンカしてブロックしてやった。 ライン聞いてその内天蓋とかしたくなるかもしれないけど、そういうのは稀だから潔く諦めた方がいい。
他店では連絡先すら教えて貰えない嬢もいるからさっさと切り替えよう。 >>50
俺新人しか入らないけどラブホでお金要求する子は
ブロックするし金払って同じ子に入らないだろ
連絡先教えて貰えないなんてどんだけ下手なんだよ 待合室に置いてある栄養ドリンクって、風邪とかに効果ありますか? >>51
10人に聞いたら2人教えてくれなかったのがいただけ。勿論他店も含む。
予約管理が面倒なだけだろ。 すみれ、またドタキャン。出勤が不安定になってきたね。 >>52
タウリン3000ミリグラム入っているから多分効くぞ。 嬢と天蓋して何が楽しいの?
飲み友達とか普通に遊んでくれる女友達いないの?? いないっす
女友達どころか男友達もいないっす
なんで、適度なメールのやり取りが楽しかったりするっす
天蓋は色々面倒なんで、自分はお誘いしないっす >>56
ただで出来るからに決まってるじゃん
セフレ探すのに時間掛けないで済むだろ
本気になる子は切らないと面倒じゃね
ソープ嬢は割り切り出来るからだろ >>60
1回も天蓋した経験ないでしょ?
ダメだよ、想像で書いちゃ。 >>60
ばかだねぇ。
もし、天蓋出来たとして、それまでソープにあしげよく通ってやっとだろ。。。
普通に手間かかってんじゃんよ。
そんな暇と金あったら普通の女性を見つけたほうがいいよ。 『爆笑』って1人では出来ないからね
1人の場合は、『大笑い』なので悪しからず ここ見てる皆から笑われてるんだから意味は合ってるな >>59
第一印象は、グラドル篠崎愛ちゃんに似ていると思った さ○か入りました。
僕的にはぜんぜんダメだったなー
45分で入ったのに話ばっかり。。。
あんまり楽しめなかった。
そこまで口も上手くなかったですし。。。
最近の新人さんでオススメの人いますかー? >>71
45分で入るからだよってちせ嬢に言われてみな
あれよりむかつくことはないから まぁ男の俺から見ても45分で入る方が悪いと思うけどな >>59
俺は三上悠亜に似てると思った
元、SKEだったかな 本指名60分で2万6千円かーちと高くね?
まぁランカーだとそれなりにレベル高い嬢がいるから妥当な金額設定なのかな。。 初めての相手に45分以外では入らないわな。
45分を大事にしない嬢はリピーター付かないから新人割引期間終わったら潰れる。 60分26kで入るなら隣を一考する
店も45分18kやる気ないなら最初から設定しないで欲しい >>78
初回45分で来る奴は本指名になってもせいぜい60分だから嬢的にはいらないんだよ GWなのに予約終了はMinoriだけか。。。さすがに淫乱だけあってリピーターさんが多いんだな。。。明日ならNanohaと出来るってわけだ。。。どっちも即フェラだから、ムスコ綺麗にしていけよ?? >>78
まったく同感、客商売の基本をわかっていない。滞在時間関係なく、男たちが時間を作ってわざわざ会いに来てくれていることに気付けないまま辞めることになるよ、その子はきっと。
あと。売れるようになって固定客がつくようになるとそれが当たり前になって、客を見下したり好みで選別し出したりする嬢も中には出てくる。
半年以上も一定の人気がある子たちは、ルールを守る客なら分け隔てなく丁寧に接客が出来ている嬢だということ。
サービス精神旺盛で安定して遊べる子にしか入りたくないもの。僕らが良き選嬢眼を持って遊ぶことが、良嬢を応援して悪嬢を駆逐することにつながると思うよ。 >>86
ミコトは逝ったあとにお掃除フェラしてくれるぞ >>82
ここの書き込みはかなり信用できる。
俺も本当のこと書いてるから。
駄目な子に入ってやっちまった感と5千円の新人割引に釣られての後悔で
帰路につく空しさを味あわずに済んだ。
定番のNanohaに行くよ。
重ねてありがとう。 ミコトは写真指名の数でランクインだからリピーターは少ない チカ良かった
責めさてさせてくれるし責めてくれる
希望言えば応じてくれるし丁寧で心地良かった たしかにチカの評判はいいですね
僕はエミカに入ったけど性格明るくスタイルは抜群だった、顔は好み分かれるね
サヤカ入った人いますか?どうでしたか? >>89
でもちょいちょい御予約終了するのは姫でうめてるからじゃないのか?まあ何であれ顔はピカイチってこと? >>93
写真はピカイチってことだろうな
俺は入ったことないから知らん
ただ、前にいた嬢から聞いてランキングのシステムに詳しいだけ nanohaの前の店で2回入ったことあるが、そこでもランカーだったし、やっぱり実力はあるんだな。
今でも帰り際に飴の口移ししてくれるのかな? >>97
帰り際に階段の踊り場でフェラしてくれるよ。俺なんてそれでボッキして、一階に戻るなり、また指名してそのままシッポリだったよ。 コスパをシビアに評価される大衆店で2ヶ月連続で総合No. 1なるのは大したもんだと思うわ saraしか入ったことないんだけどsaraはランク外なのか。
あの子がランクに入らないならかなりレベル高いお店ってことかな 正直sataは過去はNo.1だったかもしれないが、今のselectionではランクインは厳しいな
他店のランカーが集まってるから >>89
それでもそこそこのリピート数ないと総合5位にはならんだろね >>102
他の店のランカーレベルならセレじゃなくて隣に入るんじゃね? >>105
時間によっては隣よりセレのがバックが高いから、セレを選ぶ嬢もいるってこと >>106
どの時間帯?90分かな?
クオリティで逆転が起き得るってことだよね >>106
となりはルール厳しいし、合わない娘も多いと思うよ
マット得意だったら特技いかせないしね
自分に合った店が一番稼げる
ここは大衆店としては格段に部屋が綺麗なんで、孃の精神衛生上かなり環境が良い
一般の大衆店並みに回転するなら、競争に勝てる娘には天国でしょ 先日こちらお店で卒業させていただいた者です
夢のような90分間でした
この場を借りて感謝申し上げます
ありがとうございました
頑張って筋トレします >>109
お礼に嬢の名前と良かったところを言ってあげなよ
良いレポならDT君が殺到するかもしれないよ?
嬢には迷惑かな?
まあでもどちらかと言えば主導権握れて扱い易いだろ >>109
110さんと同じく。名誉だろうから公開したら?もちろん嬢本人が公開を望んでないことが前提だけど。 ちせさんです。
上の方に45分で入ると地雷接客とありましたが、90分で入ると神対応でした。 >>111
大量書き込みお疲れ様。
だから、文章に特徴あるからばれてるんだって(笑) 事前にご本人の承諾を得てないので、名前の公表は差し控えさせていただきます
ごめんなさい
おっぱいに顔をうずめたいとか、あそこをよく見てみたいなど
思春期以来の願望を叶えていただきました
店員さんに選んでいただいたので、聞いてみるといいかもしれません どなたかnozomiさんの情報をお願いいたします。 新人のスズネさんが気になります。
どなたか入られた方はいらっしゃいますか? >>116
Suzuneレポ
最初の日に入ったよ。美形ではないが愛嬌があっていい子だよ。キツネ系というかネコ系のルックス。濃厚なキスしまくり。肌がキレイ。クビレあり。プレイは素人っぽいがそこがいいかも! Suzuneレポの代わりと言ってはなんですが、誰か、Midoriレポお願いしま〜す! さやかのブログのノリ、往年のさゆりを彷彿とさせる。嫌な雰囲気を醸し出してきてる嬢な気がするわ。
このままランカーに居座ると図々しくなりそう、まあそうなってもここの客層が支持したのならそれまでだけどね。 Midoriさん入りました。
顔は人により好みがあるでしょうけど、私は十分美人だと思いました。
スタイルはお腹周りも腰回りもすっきりしていて、
講習員コメントのとおりスレンダーと言って差し支えないと思います。
お尻と太ももは若干大きめですが、それがいいって人もいますよね。
胸は他のパーツとのバランスで言えば、若干小さいでしょうか。
特筆すべきは、アソコが超絶綺麗なことです。
アソコを見ただけで業界未経験が嘘ではないことが分かります。
接客は非常に丁寧で礼儀正しかったです。
プレイに関しては、フェラが凄い気持ちいいですw
あのフェラは、天性のものなのか鍛えたのか分かりませんが、とにかく上手いです。
あと攻めに対してもしっかり感じてくれまし、キスにしても体位の要求にしても、
嫌がることなく応じてくれました。
マットも積極的に講習受けているようで、早くやってみたいと言っていましたね。
高身長の女の子が好きな人にはオススメではないでしょうか。 >>124
アソコが綺麗=業界未経験をまだ信じてる奴がいるのかよw
黒ずみは体質であり経験数ではない
こんな奴相手じゃ嬢もたまったもんじゃないな >>125>>126
どうしても指摘したくて我慢できなかったか?
詳細にレポしてくれる貴重な人を大事にしろよ >>125
黒ずみと書かれてないぞ
ビラビラのないスジマンって事だろ
嬢にしたら別にどうでも良いだろうー
嫌なのは濡れてないのに指とか入れる
人や力入れすぎの人が居るらしいぞ 色素沈着は体質だけど、
使いすぎたまんこが、摩擦で黒くなっていくのも事実だ。
小陰唇だって、巻き込まれて肥大していくんだから。
sexの回数がまんこの形を変えていくのは、
迷信でもなんでもない。 >>124
レポありがとうございます、良さそうな子ですね。遅番になってほしいところ。 このお店の60分コースってマットの後、ベットでフィニッシュできるの?
女の子によるかと思うが、この子ならしてくれたよ〜みたいな情報でもください。 >>131
60分でマットもベッドもとかがっつき過ぎだろ
せめて75で入りなよ でも実際、マットで60分じゃ時間相当余るでしょ
嬢が手を抜いて体洗うのに時間を掛けるでもなければ
マット後にベッドで本番とか結構ありそうなんだが
俺はマット興味無いのでベッドでいちゃいちゃに時間使うけど よく分からんけど、>>135はマットを挿入しないもんだと思ってるってことなのかな?
マットで時間が余るなら、ベッドはもっと余るだろ >>135
60分でマットだとキツいらしいよ
マットの表裏洗ってから床にも付いてるローションを洗い流す時間が掛かる
専門のマットヘルスなら場数こなしてるから良いかもだけど最低でも2時間
入らないと嬢もパニクるだろ いつも行っているグランローズだと、
洗体→マットでローションプレイ→ベットでフィニッシュ
と一通りやってくれるのですよ。
で、もう少し予算を出してこの店にすると、綺麗な女の子と遊べるかなと思った次第。 >>137
サービスよくて手際のいい子なら90分でマットとベッドの2回戦余裕ですよ
話ばっかりで先進まない子は確かにキツイと思いますけどね 名前忘れちゃったけど、昔、60分でマットもベットもしてくれた子がいたよ。凄く手際が良いので聞いたら、名古屋でマットヘルスで働いていたそうな。コンパニオンリストにいないみたいなので、もう辞めちゃったかな... 60分マットで時間あまるとかいままでどんな手抜きマットされてきたんだよ 初めてこの店に行ったのは予約なしだったけど、60分はマットかベッドのどちらかで1回戦と店員に言われたよ 45→ベッド1
60→マット1orゆったりベッド1
75→?
90→マット1ベッド1 今日、futaba完売だけど、nanohaもemikaもまだ売れ残ってるみたいね 今日はルリカ、エミカが御予約終了か
だいたい人気な子って限られてくるな。 ちょっと計算してみた。
ここ最近の出勤嬢数が20〜25人、平均とって1日当たり23人。でもって現在の在籍者数が69人。
月間営業日数30日とすれば平均的な嬢の月間出勤日数は10日、3日に1日平均的な出勤リズムなんだろうね。 クソデブのフタバが完売かよ
レベル低い客と店だな(笑) >>148
じゃあここ見て書き込むあなたはもっと低レベルということになりますね
お疲れ様です笑 >>148
容姿を見て楽しめなかった?
接客業だから客が楽しもうとしないとどんだけ頑張っても無理だろ
顔やスタイルをメインにするなら最高級のホテトル行けば良い
どの店でも本指名して満足してる人が多いからランカーになってる
アホになってお互い楽しめれば満足できるのに上から目線じゃ誰も
満足させられないぞ
皆んなを見下してるから残念な人と逆に思われてるのに気付いたら? 適当に選んで通ってるけど、どうしてもパイパン姫を引けない・・・
ここ、パイパンっていないの? >>152
暑くなってくるとパイパンにする子いるみたいですよ
ブログとかでアピールしてる子とかもいるんでその辺チェックしとくといいかもしれません この店で何人か入ってるが、一番性格良さそうと思ったのはチカ >>152
hikari。パイパンなだけじゃなく、あそこもめっちゃきれい HPの写真の印象ほどおっぱい大きくないけど超いいよ フタバ→ナノハ→サヤカと
次々新人からスターがでてきて、
フタバもすっかり過去の人だな。 >>163
過去よりは安定のステージだよ、他にミノリ、ルリカ、ムツキもそう。
一定して人気キープするには総合して良くないとね。 >>163
サヤカだけ出勤回数と時間多すぎない?
だから比べるとどうかなとは思うけど サヤカの躍進がすご過ぎて霞んでるけど、
地味にミコトも初ランクインだな。 さやか、別ソースでは賛否両論でいろいろ言われてる。
実際のところ、フェイス、スタイル、サービス、性格はどうでしたか?入った方へ >>167
あなたが、別ソースで賛否両論のゆとりさんですか?
賛の意見は少ないようですが(^з^)-☆w >>167
実際のところ悩んでるなら入らなけれ良い
隣行っとけ >>142,143
情報ありがとうございます。
どうも難しそうですね。 エミカは新人マークがもう外れてる、どういうルールなんだろう? 前75分行ったけど、ベット1マット1だったな。インターバル短かったから中途半端な印象だけど。 はじめてnazunaに入ってみようかと思うんだけど、上の方にのんびり屋さんとの意見が。
どんな感じなのかなあ。 >>172
150人を相手にすれば1ヶ月以内でも新人設定外れるみたいだよ。あのサービスだったら納得! >>176
その計算だと一ヶ月以内に相当な数こなして鬼出勤でないと無理では… >>177
1日5人として4日で20人。5週で100人。
150人ではなく100人に訂正します。
でも、あくまでも想像ですけどね… 同じ頃にに入店したサヤカは総合2位になるほど客がついただろうがまだ新人マーク付きで、エミカはランキング外だけどマーク外れてるって、よくわからんなあ。
まあずっとマーク付けたままならいいんだが >>178
ゆとり、計算も出来ないの?(笑)
それに単純に人数じゃないことくらい想像付かない?
フリー45分と本指名90分が、同じカウントの訳ないだろ? >>181
ごめん、正確にはnew face
こっちが消えると割引対象外になる
なんで新人表記とダブらせてるのか?
分かりにくい 新人割引っておかしくね?
お店からしたら長く勤めた功労者、客からしたら飽きられてる
old faceこそ割り引くべきなんじゃないの? >>183
うーん、考え方次第だね。
新人にお客がつきやすくするか、老兵が働くやすくするかだが、店は新人をどんどん入れて新鮮味をキープする戦略なんだろうね。
個人的にはその方が楽しいよ、結果定期的に通うことになってるし。 >>183
全然おかしくないよ。
このご時世、いくらでも入店希望はいるだろうから、
店側は人気のない嬢に長く在籍していてほしいだなんて思ってないでしょ。
客から飽きられてるoldfaceを優遇なんてするわけない。
割引設定して客つきやすくしてあげるから、
新人のうちに固定客掴まないと稼げなくなるからね、ってことだよね。 >>185
そうだねー、部屋数も限られてるから出勤頻度の低い古株嬢は辞めてもらうのがいいよ。
若くて可愛い子と綺麗そうな子も入ってるみたいだし、その子達が働くやすくするためにもね。 >>183
意味が解らない
この店に割引き無くなったら隣行くだろう Meisaレポ。
嫌煙者だから、今まで煙吸う嬢は避けてたんだけど、意外と気にならないもんなんだな。
かなりキスしまくったし、向こうからもしてくれたよ。
下は使い込まれてる感はあったが、締りは良かった。
毛は剃ってる。
ソープ自体は慣れてないのか、マニュアルの手順に従ってる感覚。
最初はドライな印象だったけど、こっちから話を振り始めてからは終始笑顔で雰囲気良くなった。
フェラが良くって、それを伝えたら所々で咥えてくれるくらいのサービスはあった。
スタイルはちょい太め、パネマジあり。
Kuuに入った人いたらレポあげて欲しいな。 >>186
>部屋数も限られてるから出勤頻度の低い古株嬢は辞めてもらうのがいいよ。
この言葉の意味が分からない
寮の部屋ってこと? >>190
ごめんね、端折って書いたので。
部屋は店の部屋のこと、たとえ出勤が少ないとはいえ、有望な新人の部屋を飽きられた古株がマンネリ好きな固定客の予約で埋められたら機会損失になるだろうな、という意味です。 nozomiさんちっちゃくて細身で好みなんだけど性格とかサービスどうですか? 箱が埋まるのが機会損失ってなおさら意味が分からない
要するに、「オレが新人と遊べなくなるから、古株孃は部屋埋めるな」っていう池沼理論か >>191
大丈夫だよ
お前みたいの相手にしてるほうが損失だから…
割引、割引ってセコく立ち回ってろよ >>194
なんだかな、割引のみに入ってるわけではないんだが。
安くても入りたい魅力がなければ入らないし、相性良ければ本指名でロング繰り返すけど。
そんな風に決めつけて言ってくるあたり、自分の羽振りの良さを自慢したいのかね? >>195
お前も要旨がブレてるな
何が言いたいの?ここで言うと解決するの? >>188
ダブルで入ってるから1万じゃないよ
骨抜きにされるから帰り大変だけどね嬢や店員の接客は違いが明らかに有る
気に入った子がいたら隣の店員に引っ張れって言ってる
>>196
同じ意見
新人にはロングで入ってない書き方だね
ロングって2時間からだよね
古株がとか損失などどうでも良い話で地雷のレポさえ知れれば後は好み さやかさんに、入ってきたけど、この娘なんで人気なんでしょ
髪がボサボサで、傷んでて小汚ないし、鼻穴でかいし、性格も強気だし他のお客を客呼ばわりしているし
何一つとして、いいところがなくて総合2位ってこんなもんなのですかね、この店 >>200
別ソースでも同じようなコメントしてた人あむしたね、違う方ですかね?
複数から同じような感想が出てるとしたら、たぶん事実なんでしょう。 >>201
>>202
他のランキングの娘に以前、入りましたが、すごく良い子だったので
同じぐらいもしくは、それぐらいのサービスか性格とか、ルックスを望みすぎてしまったみたいです(~_~; >>203
いや、その感想は正しいでしょう。ランカーだたら誰だって期待するよね。
貴君のコメントが信用できます。 コハル、土曜日がもう完売だよ!
そんなに良い子なのか?
昼だから入れないわ… >>206
前日より前に完売ってなってるのはじめて見たんですけどコハルって子に入りたいと思ってるお客さんはどう取るのだろう?
やっぱり前もってわかってるほうがいいのかな? >>207
姫予約が埋まって「御予約終了」をすぐにだすのは、メールで「ごめんねー、もう埋まっちゃった」っていちいち返信するのが面倒だからだな
ま、想像だけど 色々ありがとうございます
ところで姫予約するときってどうしてます?
自分のオキニは1ヶ月分の出勤予定を前もって教えてくれるので遅くても1週間前くらいに予約入れてもらってるんですけど
みなさんはどんな感じなのかなぁと思いまして >>212
1カ月先まで予定を決めているのはすごいですね、コンスタントに出勤してる子で早めに姫予約が埋まりやすい子ですかね?
あまり先だと予定変更が多い気がしますが。
自分の場合はHPにアップされた5日前から予約することが多いですね、その程度ならお互いに予定変更になる可能性は低く、姫に負担かけることもほぼないし。 >>213
昼職がない日は何日か出勤している子です
特にランカーと言うわけでもなく取り合えずこんな感じで出るよみたいな感じで連絡くれます
たまに電話で話したりするのでお互い困らないようにはなってますね >>214
それなら安心して予定組めますね、いい関係が作れてそう。
どれ位の頻度で入って、通算何回ぐらい入ってますか?
貴君のように親密になれるのにどの程度通えばいいのかな、と参考とさせて頂く意味での質問です。 >>215
月に2、3回くらい90分か120分入るだけです
その子に入って半年位ですかね ところで、お気に入りとそんなに親しいと、他の男とパコッているのに嫉妬しないの? アブラぎったオッサンのイチモツでヒィヒィ言わされているんだよ。マジで… >>217
むずかしい問題だよね。
好みの子ができて定期的に通える関係が築けると楽しくなるけど、相手のことが色々見えてくると同時に他の客の影がチラつくようになる。
嫉妬しない程度の興味レベルならいいんだけど、ハマるぐらいに好みどストライクだと辛い局面でてくるよね。
216の人はその辺大丈夫なんだろうかね? >>218
だよね〜!!
オイラは、お気に入りの店を3〜5件ぐらいローテーションして、美人ばっかり食ってるよ。ソープ遊びは割りきって遊ぶほうが楽しいからね。あんまり嬢に深入れしないほうがいいし、そこは奥さんだけで十分!! さぁ、今日は吉原方面でも行くかなと。。 >>219
おんなじ考えだね。この店ではどの子が良かったですか? >>220
おお〜 同士よ
この店で良かったのはSahoちゃんだね。もう辞めちゃったみたいだけど、美人、即即、身体が柔らかい、性格がいい、オナ好きってことでオイラの姫選びのポイント全クリア〜。なかなかこういった姫は見つからないです?? 俺も未だにmiyuuの後釜を見つけられないでいる・・・ またまた新人らが入ってきてるね
新し物好きには良いね! >>222
miyuu そんなに良かったかな〜
当時はいいと思ったけど、今のほうがいい子いるように思うよ。
ある意味 selection 黄金期じゃない。 好評価ランキングなんて、ソープで初めてみたよ。ホントに評価良いかどうかなんて分かんないし、評価は人それぞれだし。およそ店の主観だと思う。
嬢への救済措置で作ったのかな?ナゾだ。 ホントだ
好評なのにランカーいないとかマジでよくわからん
最近かわいい子増えたし2輪車やる子も増えてきて良くなってると思うんだけどあんまり余計なことしないほうがいいんじゃないかと… アンケートなんて取ったり取らなかったりいい加減だよ、店が混んでて忙しかったらお願いされないし。
だからおよそ信用できないランキングだと思うわ。
こんな抽象的なランキングを公表して、入ってない嬢たちの心境は如何に?特定の子たちだけ擁護した感じにもみえなくないし。
若くて良い子が結構入ってるから、上でも誰か書いてるけど変なことしたな、残念って印象。
やっぱりこの店、運営が変だよね。系列店はこんなランキング発表してないでしょ。 好評価ランキングで祭り上げられた嬢たち、ある意味可哀想だな。
だって本戦で勝てなかったメンツでしょ(笑)
店も売上伸ばすために容赦ない方法を取るんだね、えげつないわ。 店がランカーにすれば客が付くと思ってるからだろ
新規客は食いつくからかな
入らなければ良いだけ
逆にオキニに入りやすい配慮なのか? 高評価ランキング=フリーの接客数が多いってことでいいのかね(本指名の姫に対してアンケートなんざとらないだろうし)
ってことはフリーばっかりで本指名とれてない姫って考え方もできるぞ >>231
たぶんそういうことだよ、店はたくさんの嬢に客がはいってもらうことを最優先するはず。経営者としてあたりまえ。ほんとの客の評価とは限らないよ。 >>230
そういうことなんだろうね、上でも誰か書いているように、客の付きの良くない嬢たちを援助してるんだろうな、店として。
でも貴君のオキニが入ってなかったようで良かったですな。 客の付きの良くない嬢たちを援助する理由などないだろ。店としては。
むしろ部屋数の割に嬢が多くなりすぎているんだから、評判の良くない嬢は辞めさせたいというのが店の本音。 この間までいた地雷が消えてるし
一応、自浄能力は働いているんだな、と。 講習員ブログでサラが紹介されてる、新人以外では初じゃない? 新しいアンケートランキングはお店による暇嬢の売り込み作戦だったわけね。
よくわかっていないフリー客がまんまとお店の企てに釣られて空き枠を埋めたわけだ。
この店、オモロイ商売するわ(笑) フリー客からすると、本指名ランキングはリピーター人気度だから信用できるけど、ネット指名はパネル次第だからリスキーな情報源にみえるだろう。
そこへ初回客の声を反映させていることになっているアンケートランキングがあれば、ネット指名よりも信用しやすいヒントになり得るんだろう。
だから本指名とネット指名の間に置いてるんだろうと思われる。
かなり作為的なランキングなんだろうな、と思うと、この店の経営者はなかなかの商売上手か?(笑) 京都グループとかにある満足度ランキングと同じじゃないの?
初回で入った人だけが書くアンケートの評価ランキング アユミって、ブログ見てるとあれだけ長時間出勤していても、日々の本指名客はせいぜい1、2名ってところ?
でも少なくとも毎月20日出勤してたら、本指名数は20〜30人以上って感じかね。
例えばトップのナノハあたりだと、月間の本指名数は何人、あるいは月間の累計時間なんだろうね? Kotone
よさそうだけど、平日の昼間だけだから入れない。
誰か入った人教えて >>206
コハルみたいに何日も前からの予約終了は姫予約で埋まった結果だろうけど、
昨日のケースの様に口開け後の予約終了の場合は、体調不良などで早退するケースもあるからね。 >>244
Kotoneちゃん いいよ!!
オッパイは小さいけど、ウェスト細くてスレンダー。そして、何より性格が良いので癒されるよ。 やっぱ、仕事とはいえエッチを楽しみたいというスタンスの嬢と遊ぶのがいいよねー
ブログ読んで、楽しみたいとか気持ちよくなりたいと書いてあると興味がわく。
多少営業姿勢が入るのは当たり前、客を悦ばせようというのがないとね。
だからブログは信じ切るわけじゃないけど、以外にバカに出来ないと思ってる。 金貰ってヤってんのに楽しんでもらいたいとか
どんだけ頭の中がお花畑なんだよ >>250
お前馬鹿だな
嬢もそれをわかっててブログに書いているんだから、客寄せだけして実際は地雷接客なんてのはザラだ >>251
>>252
その発想だと、嬢にも伝わるから自分が楽しめるレベルには至らないだろう。もちろん自分の性欲処理だけが目的なら関係ないが。
相手は生身の女の子だということを忘れずに接するべきだというのが俺の信念。
頭の中がお花畑にしてくれたらそれはその嬢のサービス力の高さに敬服して通い続けるよ。
あまり彼女らを頭ごなしに見下すのはどうかと思うが、人それぞれ遊び方のスタンスは違うのでそこまで関与もしたくない。
言いたいことは嬢も金稼ぎで対応してくれてるとはいえ、生身の女の子として向き合って俺は遊びたいと思っている。それだけ。 この店に初めて行こうと思うのだか、ホームページのMP=特殊サービス可能とはマットのこと? >>254
マットだよん
ところで講習員のレポ新人さん紹介しないのかな?
結構楽しみにしてるんだが…
サラとキョウカもう一度紹介しなくても評判いいからいいんじゃない >>255
この店、最近ベテラン勢を大事にしようブームなんだよね。いろんなランキング追加もその一環でしょう。 >>257
作品名教えてください
入ろうとしてたんだけど、1度も都合が合わないまま辞めちゃったので >>259
ほんとだ、フタバってランカーから外れちゃったのね、でも予約終了してる。人気は変わらずだね。 エミカ新人外れるの早過ぎだろー
皆んなランカーに入ってれば良かったのに‼ランカーの接客は凄いの知らないのか? 先輩方質問させてください
初めて行こうかと思いますがメルマガ割は登録だけでいいんですか?
送られてきたメルマガ見せなきゃ割引になりませんかね?
予約無しで突撃するので事前に知りたくて
どなたか教えていただけますか? >>265レスサンキューです
なるほどそれならいつでも突撃できますね
とゆー事は今日なら新人さんなら入浴料金半額かー
60分20,000で突撃するかな
受付時にメルマガ割使いたいってつたえるんですよね? >>266
そうです。電話予約する時にも、登録の有無を確認してくれます。 >>267
彼女のスゴイところはいつ入っても充分に楽しませてくれること、サービスレベルが低下したと感じたことは僕の場合ないね
リピート繰り返すと手抜きする子とは違うよ 新たなランキングの乱発も同じだね。
本指名ランカーに被らない嬢たちを宣伝しているにすぎないよ、アンケートなんて中味不明だし、二輪車も選考基準不明だし。
みんな、次はこの子たちにも入ってね、と店が言ってるだけ。 nanohaも良いけど、そろそろ新しいスターを他店から引き抜いてきて欲しいわ ここのアンケート、かなりいい加減だよ。
点数評価も数段階しかないし、忙しければアンケート取らないし。
ま、アンケートランキングはソープ初心者向けのお勧めラインナップというところだな(笑) >>276
どの辺がnanohaと比べて足りないの? 講習員Aのイラストと内容好きだったんだけどなー辞めちゃったのかな
今の講習員ブログは店員が書いてるのまる出しで読む気しない この店のホストラブのスレ見れば、ランキング発表の適当さや店の運営の杜撰さが明るみに出てるよ。店員らしき人がコメント返してるからわかりやすい。
ここのランキングやっぱり適当なんだな、と思っていたが、その通り。
基本好きな店なんだが残念だな。 先輩方質問させてください
初めて行こうかと思いますがメルマガ割は登録だけでいいんですか?
送られてきたメルマガ見せなきゃ割引になりませんかね?
予約無しで突撃するので事前に知りたくて
どなたか教えていただけますか? >>284
登録だけでOK、その場でアドレス書かされるけど nanohaチャンといっしょに物件探ししたいンゴねぇ Mizuho、1カ月以上ブログ更新してないのに店に抹消されなくってよかったね。ヤル気ないとは思われていなかったわけだ。
おまけに講習者ブログでも紹介されてたから、近々復帰かな? 本指名のかたにプレゼント頂きましたアピールの子は入る気なくなる 質問させて下さい。
こちらのお店は、指名料はかからないのでしょうか? >>291
そんな人いるんですね。
でも高価なもの貰いましたってのは自分は引いちゃいますね。
そういった意味ではランカーの子はブログの書き方がうまいと思うんですけどね。 >>292高価なもの貰ってるなんて書いてる子いないよあなたはお菓子が高価なの?笑 私服イベント、いいな!可愛く見える。
ここは普段コスチュームだから新鮮味があると思う。
毎月中旬にイベント継続するというのはどうかな、毎回私服が変わればなおさら良い。 >>295
京都で私服イベントさんざんお願いしたのにやってくれんかった
やはりこっちか 嬢もイベント楽しみにしてる子が多い印象あるね、お客がたくさん来てくれるのもあるんだろう。 >>298
孃からすると、個性アピールと差別化のチャンスだからな >>299
イベントに積極的な子は概してサービスいい傾向があると思う。
逆にイベントを嫌がったりその期間休んだりするのはサービス精神に欠けるタイプだろう、客が私服姿を喜ぶのに腹の中でキモイと思ってるかとかね。
以前、ここの嬢2人ににいつものコスチュームじゃなくスカート姿が見たいと言ったら、とても対照的な反応が返ってきて興味深かったな。 >>300嬢にも予定やタイミングもあるでしょう。なぜそんなに捻くれてるの? 講習者ブログ毎日更新されてるが、たくさん入ってきている新人を紹介してほしいよ。
ベテラン大事にしたいのはわかるけどさ。 サクラ、入った方いますか?
美人そうで気になってます。 >>305
この店にはいません。他に行ってください。 講習ブログ、新人紹介でもベテラン紹介でもいいから、イラスト形式で紹介してほしいよ。
あのイラストのおかげでお店の独自性がでていて売上が10%アップしているので、
お店は講習員Aタンを大切にしたほうがいい。 今度はじめてこのお店行こうと思ってます。
気になってるのがミリヤ、ひなた、みのりです。
おすすめの娘教えてくれませんか?
尽くされる感じが大好きです。 >>309
ミリヤ、ひなたは辞めた方がいいと思います。
嬢の悪口言ってくるので気分悪い やっぱランキングって重要だね。
ランク外になってからフタバの存在がめっきり薄くなってしまった。
対してサヤカ、アユミ、ミコトの勢いが止まらない感じ。 ミノリさん入ったことないですけど、お顔、ルックスはどんな感じですか?ブログ等見ると若干微妙な気がしますが。。 もう一度ホームページ見て考え直すことをお勧めします。 教えてくれた方ありがとうございます。
見る目ないですかね?
今週土曜日の午前中に行く予定です。
尽くし系でおすすめの娘教えてくれると嬉しいです。
行ったらレポ書きたいと思います。 ミノリはリアルで友達になりたいようなフランクなキャラが売り。
ルックスがどうこう言うのは野暮。 >>303
決して美人ではないかな。
でも愛嬌のある可愛い感じ。けっして不細工ではないと思う。
そして年齢はそのまんまって感じ。見た目も話し方も非常に若い。
テクは期待しないほうがいいかな。
マットもないし、攻められたいなら向かないかも。 >>305
sa○a
ク○ニしようとしたら白濁液でてきた >>316
土曜の午前中だとランカーはいないと思うよ。
やっぱりランキングは正直だよ。
高いお金払って行くなら、人気の子に入ったら?
同じ金払うならいい思いしたいでしょ。 >>316
チカは尽くし系だと思う
希望に答えてくれるし >>320
本イキしたら白い液出てくる子いるよ
男のなら臭いで分かるでしょう mikoto レポ 顔はパネルから想像したのとはちょっと違った。もう少しカジュアルな感じ。タトゥーは腰の辺りにそこそこのサイズ、和彫りではない。巨乳とかガリガリではなくスタイルも特に悪く無い。経験は有るみたいで会話もプレイも特に問題はないし、普通にやってて乳首、指入れ等のNGはなかった。 ア○ルと脇の下をベロベロ舐めさせてくれる嬢はいますか? どなたかウミちゃん入った方いますか?
写真見て無性に気になりまして初めてですが突撃しようかと フタバ、明日予約終了だね。
ランカーから外れたけどしっかりとリピーターが入ってるんだね、入店当初からブログもやらず地道にファンを増やしてきたわけで、自然体の良嬢だよ。
迷ってるビギナーいたらお勧め。
おっと、本人や店員ではないからね。
入ればわかるさ。 >>331
フタバって出勤時間が前より減ったからランカー外れただけでしょ
人気あって当然だと思う
でもフタバ少しブログやってたよね >>332
確かに遅い出勤になったよね。
少しはブログやってたんだ、でも一時期叩かれたりしても本指名客がちゃんと残ってる感じだね。
叩かれて消えてくのもいる中でリピーターがしっかりと残ってるのは何よりの材料だ。アンケートランキングよりよっぽど信頼できる。 >>335
おまえ、フタバに入ったこと無いんだろう?薄っぺらいコメントばっかしやがって。 >>338
あー、あの下手くそね(笑)もうこないでね💜 >>340
入ってみましたか?プレイなどはどうでしたか? >>337
ブログやHPの写真から期待するとがっかりする感じ
人柄は良いと思うけど >>345
そうなんですか?パネマジなんですか?めちゃくちゃ美人なので入ってみようかと思ったけど >>346
パネサギじゃないよ。むしろ写真よりホンモノの方がいいかも。キャピキャピ系ではなく落ち着いている。でも美人なのかなぁ〜というオイラの意見です。入って損はないことは保証する。キリっ >>348
ありがとうございます!ぜひ今度入ってみます! ここと京都グループのランカーでは、嬢のレベルはどっちが上?
今までは入るならプレミアムと思ってセレクションは避けてたんだけど、最近、京都のランカーにいろいろ入ってみたところ、
なかなか良くて捨てたもんじゃないなと思ったので、ここも試してみようと思っている。
プレミはランカーを中心に随分入ったけど、京都の上位の嬢と比べると、値段ほどの差があるとは思えなかった。 >>352
プレよりコスパはいいと思う
60分で1万円の差、いい子探せば逆転ありと思う。あくまで個人出勤主観。 >>353
レス、thx
というか、プレミが言うほどじゃないんだよなぁ、建物は確かに豪華で快適なんだけど、嬢のレベルは、、、
ここも試してみるよ。 >>329
スタイルは残念
かなり前、新人割引の時だから変わってるかもだけど
サービスはそれなりだったような あまり記憶に残ってない
裏を返す気にはなれなかった >>352
意味が分からない
避けてたのに随分入った?
入れないからと素直にカキコすれば良かったのに
時間もテクもないのに求めすぎだろ >>357
普通に意味わかりますよ
あなたの理解力に問題があるのではないですか?
もう一度、読み直してみることをお勧めします 京都で満足しているならわざわざこっち来なくても良いと思うが
大衆店から移籍してくるのはちょこちょこ居るが、
そういう人が新人期間終わってランカーに居続けるってあんまり聞かないから
やっぱりランカー同士なら差があると思うけどね
新人なんか、余程のDBじゃなきゃほぼフリーパスで入れてるので
有象無象で優劣なんか付けられないでしょ 新人ゾクゾク入ってるね
玉石混合の中から自分好みのオンナを探し出すのが愉しみだ!
レア出勤な一部の古株は引退してもらいたいな、勢いとヤル気のある新人たちのためにもね >>360鬼出勤叩くくせに嬢の都合で出勤少ないと辞めろと騒ぐの最低だな >>347 thx
前のリリが酷かったので今度のリリはどうかな?と。
てか、名前の再利用早くね? 新人写真の修正具合が下手だろw
騙すつもりならもう少し上手くやってくれ メルマガ担当の人、リリの紹介文の「じゃっかん」、間違えてるよね 在籍数80人弱のうち約半数が入店3ヶ月以内、一方で在籍1年前後は数えるほど。
こんなに入れ替えって激しいのが当たり前? そうだよドンドン入れ替えてないと金瓶梅みたいなババーの巣窟になるからな 最近御予約終了表示しなくなった?
明日まだ終了になってない子もう予約終了と言われたんだが メルマガ登録しました
明日だと割引きくニューフェイスか10時までの子ておすすめいますか?
できれば巨乳がいいです ご予約終了は、本指名だけでなくネット指名も含めて全部埋まれば表示。
口開け後で空きがあっても、嬢の体調不良等でこれ以上受けられない状態になれば表示。 >>379
然し乍ら、30分空きがあっても予約終了とは表示されない。 >>380
なんなら10分間隔でビッシリ入っている状態っていうこと?ホントならすごいな、嬢も息が詰まるな(笑) バカが多いな。とりあえず本指名で埋まれば表示でる間隔1時間空いても。嬢によっては表示したがらない子もいるが 教えて欲しいんですが女の子ってお客さん相手してから次のお客さんの相手するまでどのくらい時間空けるんですか?
前に入った子が髪の毛ボサボサで出てきて嫌になったことがあるんです だから詰まってる嬢は慌てるんだよ、手に取るように分かる >>386
10分では部屋の片付けと準備して終わりでメイクやら髪を直す時間はないからな
人気嬢は食事も取れずに頑張っているんだよ >>371
客から見ても、決して楽な仕事ではないってことくらいはわかる。この世界に足を突っ込むまではわからんかったけどね。
嬢も入るまでは、股開けば何とかなるくらいの間隔の娘は多いんだと思う。
で、一生懸命サービスして股を開いても言うほど稼げない、来るのは爺とキモ客ばかりで、そいつらに媚びまくってようやく僅かばかりの金を得る、
という現実に打ちのめされて、辞めていくんだろ。 一生懸命って言えるほどサービスしてくれる嬢は一握りだと思うが >>392
それが出来れば目標金額になったら辞めて他の仕事でも成功してる
大金貰ってそれ以上に大金使ってるから他の仕事に就けないだけで時給の仕事は出来ないだろー
ある意味で世の中を循環させてるかもね
そろそろ社会に出た新人が生活出来なくて働きに来る頃だね >>393
なるほど、毎年この頃も新人入店のタイミングなんだね ドタキャン、やめてほしいよな。せっかくこっちが都合つけても、当日キャンセルだと他の良い子はもう埋まってるし。
いい加減な出勤予定ならはじめから出さないでほしい、迷惑。お店の人、お願いしますよ。もちろん急な体調不良はしょうがないけど、その嬢は最近多すぎる。もう予約入れないからいいけど。 ここは基本フリーで入る店だよ。
人気嬢でも滅多に御予約終了にならないから、店頭でも5〜10人ぐらいから選べるし、
そもそもパネマジあるからネット指名はあてにならないw フリーって、ネット指名の5倍くらい待ち時間かかるやん
面倒だわ >>397
そんなに繁盛してるところ見たことないぞw >>398
繁盛とか言う話じゃなく、5分待ちと30分待ちの違いがあるって言ってるんだが >>396
フリーで入ってもネット指名でもギャンブルは同じ、それとも45分狙い? >>401
そうだよ。
それより他にドタキャン良くする子の情報ある?新規開拓では外したいと思ってるので。 >>403
ドタキャン良くする子は知らないが、しっかりブログなどで謝罪や知らせてくれる子は居る。ちなみに、ちか。 >>404
全く同感。オレはちかに入ったことないけど、きっと性根の優しい子だと思うし、なによりお客様を大事にするプロ根性があると感じる。
どんな理由であれこの仕事を選んでお客様を喜ばせてその対価を得るのであれば、最低限の迷惑を掛けない心配りがあるのが普通でしょう。
嬢のサービス精神が欠けていると、いろんなところで綻びが見えるもの。良い子を選んで遊ぶ秘訣の一つだと思う。 >>406
ちかこそ好評価アンケートNo. 1だと思うけど。納得できる。 >>407
だからあのアンケートランキングは全くしんよできないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやるのない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) >>407
(誤字脱字があったので再送です、すいません)
だからあのアンケートランキングは全く信用できないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやる気のない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) ブログで謝罪する子がいい子wホストで飲み過ぎて当欠常習犯なのにw ドタキャン常習犯で断トツなのは、Rurikaでしょ。
最近は御予約終了もほとんど見なくなったし、
来月あたり本指ランキングからも消えるんじゃないか? リリさん高級店に居そうな美人
ランカーいりしそうだね ナノハ、体調不良で当日欠勤をブログで詫びている。客商売なら当たり前のことだけど、できない嬢もいるということ。
彼女がトップ人気をキープしているのも納得だね。 >>413
常習犯断トツは、Rurikaではないな。
もっと、視野を広く見てみろ。〇〇だろ。 Rurikaがディスられると、必ず擁護が湧くよなw
ね!Rurikaちゃんw ここの書き込み信用した俺が馬鹿でした
スペックの基準みたいなものがわかっただけでもよしとします >>418
ヤンキーだろうが、モンキーだろうが、そんなの関係ない♪
あの騎乗位の腰振りまくりにチンコびんびんだよ! EMIKAがイマイチ人気出ないのはなんでですかね?
あの爆乳最高なのに。 >>423 前電話したら予約取れなかった。人気が無い訳では無いんじゃないか?入って1カ月なら本指名も少ないだろ。今月のランキングに期待だな。 emikaはネット指名だけだと思う。リピは少なそう。 早朝6時営業ってすごいな。始発でソープかよ。
早起きに付き合わされる嬢は大丈夫なのか? 新しく始まる6時出勤にも参加してるし、
さやかの鬼出勤スゲーよな。
中途半端な鬼出勤はホス狂かなんかかと思うだけだけど、
さやかレベルの鬼出勤だと、ホストに行く暇もない、
買い物する暇もない、テレビ見る暇もない、趣味に費やす時間はもったいない。
肉体と精神のすべてを仕事に総動員するレベルの鬼出勤。
まさにプロフェッショナルといえる。
プロフェッショナル〜仕事の流儀〜
第396回 2018年6月6日放送
「明日やろうは馬鹿野郎」
Selectionエース:Sayaka この店の嬢の待機室って個室ですか?それとも大部屋ですかね? 本日出勤32人
早番遅番で時間被っていない人が居るとはいえ、個室なんてあると思うか?
そんなスペースあるなら風呂部屋を増やすよ
人気嬢で枠埋まってたら、基本同じ部屋使うからそこで休めるけどね イズミ、すぐ消えちゃった
美人ぽくて興味あったのに
復活しないかな Nozomiっていつも前日くらいに予定変更してて、結局出勤してなくね? >>437
だから当日本人が出勤してからしか予約取らないようにしているんだろう。地雷臭しかしない。 むつきってババアなのに生じゃないのな
顔のシワ誤魔化し出来ないのにランカーなのは何故だ
話し方が片言だったけど何人だ
予約出来てラッキーと思って損した セレクションの女の子たちは清純だから生なんてしないよ 嬢たちってすげーわ。
深夜まで焼肉食べて翌朝6時から出勤だって。
なめちゃあいかんぜよ(笑) 嬢の数増えすぎて、待機室タコ部屋みたいになってそうだね。 >>445
あはは、ごめん。酔っぱらって見てた。
あービックリした。 朝一番でヤって→仕事に行って→夜にもう一発!! そんな生活が出来るのか・・・ 今月のランキング、ナノハ3連覇か?
実現したらセレクション初の快挙になるのか? hikariさんに入ったことある方、いらっしゃいますか? >>451
Hikariちゃん 見た目は派手だけど性格が良くて癒される。プレイも濃厚。ディープスロートが出来たと思う。入って損はない。 >>452
hikariちゃんはいってきました。とてもよかったです! 新人のManami、Miku、Mao、Karen、Ruruあたり気になるなー。どれもかわいいけどパネマジ感がスゴそう笑 系列で入ってないのはここの店だけです。
Meguさんがとても気になるんですが、どうでしょうか? >>456>>456
ありがとうございます。
突撃してみます。 Motokoちゃんいつの間にか辞めてた……また入りたかったのに残念…… >>460
パネルとそんな変わらない感じで可愛い系の娘でした。お掃除フェラもしてくれたしサービス良かった。オッパイは大きくて張りのある揉みごたえがあった。 ランキング、先月から全然代わり映えしないね。
好評価アンケートってのの信ぴょう性はどうなんだろう。
自分はこの中だと、midoriさんは入ったことがあって、とてもよい娘だと思いました。
なので、そこそこ信用していいのかな、とは思っているのですが。 >>462
変わり映えしないのは人気な子は決まっているということ こんなに女の子いて大丈夫かね?出勤しても全く指名されない女の子もいるのでは? 早々と好評価ランキングと二輪車ランキングを廃止しましたな〜
笑えるなぁ、この店の運営(笑) そこは客の意見に臨機応変に対応したと評価してやろうよw
導入したこと自体は馬鹿だな〜と思うが、誰にだって失敗はあるし
オススメだけどいまいち波に乗れずにくすぶっている嬢に、
スポットライトを当ててあげようと苦心した結果だと思えば笑って済ませられるだろ >>468
その通り。だったら素直に、お店お勧めランキング、ってタイトルでやれば良かったんだよ。
まあ手遅れだけどね(笑) 流れに乗って、二輪車ランキング1位だったオリエが本指名ランキング入りしたから、効果あったと言うべきなんじゃないの。 PC版のHPがプチリニューアルして、メニューの文字が大きすぎてダサくなった。
以前の方がスマートで良かったのに何故変えたんだろうか?
これじゃ、老人用だよ… Riri確かに顔は可愛いかったけど傷の跡がいっぱいでイマイチ盛り上がれなかった こはる嬢、入った方感想教えてください。プログ写真とのギャップなど、一言あると助かります。 >>474 そう。腕だけじゃなく首にも跡があってうわぁ...ってなった。接客はとてもきちんとしてていい子なんだけど。 >>475
そうですか、情報ありがとう。
性格の良い子なら入ってみよう、サービスが良ければそれでいいじゃないか。
誰だって過去はあるもの、あまり触れたら可哀想だ。 >>473
年齢は多分27くらい。学生の時からやってるから風歴は長い。
とにかく愛嬌抜群で元気。小林麻耶みたいなちょっとぶりっ子入ってるかな。
サービスかなり積極的。乳首責め、フェラは絶品。こちらが責めるとよく鳴く。アニメ声。
目くりくりの点ではブログの写真とギャップはないけど、鼻が特徴的なので注意。ミッツの鼻に少し似てry
体は寸胴。肌すべすべ、パイパン。
美人や可愛いってわけじゃないんだけど、サービスや性格で人気な子だと思うわ。 >>476
確かに君の言うとおりなんだけどさ。
実際正常位で腰振ってる最中にリスカ跡発見すると、
結構萎えるよ?
この店でもすでに2人いたな。
どちらもランク入りするような子だけど、それ以来入ってないわ。 >>478
かなりイメージ出来ました。
細かな感想、ありがとうございました。 首にカットって、始めて聞いたので、かなりダークなイメージついてしまいますね。。 >>477
ナノハ ミコトはそうでもないだろ
コンスタントに出勤してるイメージ スマホから店のhpいつも見てたけど昨日からhpのメニューってとこが開けなくなった
どう見たらいいんだ( TДT) この店、当欠ぎみの嬢たちを諌める手立てを打ってきたね。お客に信用されようとマジメに取り組んでるじゃん、なかなか良いね。 鬼出勤かどうかはサービスレベルが維持されてるかどうかで決まる、その点ナノハは問題なし。嬢の体力や女子力次第、もともとレベル低い嬢は問題外。 >>481
過去スレ読め
>>487
以前から、この店は欠勤に対してそこそこ厳しく対処しているよ。
当欠1万前日5千の罰金。
当欠を月内2回だか3回やると、その月予約取ってくれなくなる。
それでもダメな子はダメなんだよ。
社会不適合者だからね。それでも勤まるのがソープっていうお仕事。 >>489
おお、そうなんだね。事情通さん、ありがとう。なら好きでドタキャンするわけないよね。 Aiちゃん、カワイイ感じだけど話題にならないね
地雷認定されてたりする? >>492
神様ですね、できました
ありがとうございます オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? 前日本指名予約と前日通常予約ってどう違うんですか? >>502本指名か初めてかだろそれくらい分からないの? 新人のRyou出稼ぎか、なんかかな?
今月後3日では、行けないな
入ってみたかったが
誰か入った人いる? なんだか新人の中でリリだけ優先してカスタマーレビューが掲載されてるね、気のせい? コハル、ブログの内容が昔のサユリに似てきた。
自分の人気を誇張したりロングで入ってくれる客を褒めたり、そっくりだな(笑) 長い時間で予約しろ
差し入れ必須
あまり触るな
って感じだね お前らみたいな客に来てほしくないから予め予防線引いてるんだろうな
>>512
あまり触るなは捉え方が捻くれすぎ >>512
風俗嬢の民意でしょうね。
そこから先は男の技量 >>510
そういえば、koharuってパイパンだった 半年前位にkikiって子がいたと思うけど、入った事ある人いる?
もし、いれば接客態度やプレー内容教えてもらいたいのだけど。 >>513
此処に来る前も人気者だったみたいだからな(ソースも2chだったけど)
客を振るいにかける余裕が有るのかもな
あと触るなって方はよく解らんが、乳首NGとかだったりするのか? >>518
まぁ姫予約で埋めてるから自業自得だと思うんだよなぁ。キモヲタが好きそうだし。
お察しの通り、胸は問題ないけど乳首触られるの回避なのか感じないって言ってた。(因みに乳首は長め) 質問なんですけど
メルマガ会員になれば新人マークついてなくても初回は入浴料半額なるの?
このお店自体初めてなんだけど なんか最近、予定表で出勤になっている人に前日予約しようとすると、
「明日、出勤が確定してからの予約受付になります」とか言われて、
当日になって電話すると、
「病欠になりました」
のパターンが3回ぐらい続いたんだが……
NGでも食らったんだろうか? >>521
新人マークが付いてない娘は平日はオープンから正午まで。休日は10時までが入浴料半額。
新人はNEW FACEと書いてある娘で初回のみだと思いますよ。 >>522
出勤不安定な嬢がチラホラいるからその対処だと思うよ。ちなみにだれ? >>522
そもそも出勤表にも
当日予約だけって書いてある人がいるな >>519
それお前の触り方に問題あるやつだな
こはるは乳首大好きだぜw >>519姫予約で埋めるのが自業自得とかお前きもいな嬢は稼ぎに来てるんだぞ リリは美人だけど精神的に不安定すぎてなんだか遊びにくいな
こんだけ美人だからキャバクラでもかなり稼げそうだしわざわざソープを病みながらやる必要はないような
余計なお世話だけど 俺はリリに入ったが、個人的な意見で、ハリー・ポッターにでてくるドビーに見えた。(顔が)
HPの髪型が短く、好みのタイプで入ったが、髪の毛が長く、ボサボサでガッカリした。
そして、顔にホクロ?そばかす?沢山あって病んでるアピールが、、、
プレイは、話しが長かったかな。
うん、、まぁ、、という感じですかね。
個人的な意見ですが、参考になれば。 >>532
ドビーやめやw
近々入ろうと思ったが萎えてまいそう この店の客は不細工嫌だという癖にたまに入ってくる美人を叩く傾向にある見慣れてないから卑屈になっているね(笑) またランキングいじってる、しかも恣意的なニオがプンプンする。本指名10位までに総合5位までの過半が入ってないって、直感的に不思議じゃない? ここはフリー客が多いから、出勤長い娘が総合で有利ってのはあると思うよ
フリーを恣意的に特定の孃にたくさんつける(客に奨める)ってのはあるかもしれんけどね >>537
それはあるかも。
でも、月の過半日数20日以上?か分からないが朝から晩まで鬼出勤している嬢が、月に1日か2日しか出ていない嬢よりも本指名取れていないってことあるのかいな?そんなにリピート率低くても総合ランクインということは店のプッシュが強力ってこと?長くは続かんだろう。 他の書き込みでランキング10位までにすればいいとか言ってた奴がいたがホントにそんなランキングつくるとは…
それでも俺のオキニが入ってない!!
どういうことやねん! >>541
本指名は分けて20位まで表示されてることになってる。なんでこのランキングだけ?って不思議に思わないかい?
適当なんだよ、気にするな。 >>537
フリーはランキングに反映されないだろ?フリーだぞ >>543
だったら、例えば総合2位が本指名にもネット指名にも顔を出してないのをどう説明する? 総合ランキングは各嬢の能力
「話術・スタイル・テクニック・エロさ・美貌」
を講習員が数字化したものの総合値。
例えばナノハは
「話術4・スタイル5・テクニック5・エロさ5・美貌3」
サヤカは
「話術4・スタイル4・テクニック3・エロさ3・美貌5」のように。
ポテンシャルの高さ=総合ランキング
今現在の活躍=本指名ランキング(ベテランが有利) >>545
面白いね、でも気になるのが美貌。ナノハ3でサヤカ5は妥当なの? >>545
そこまでありもしない話をでっち上げられるのは、
逆に大したもんだと思うよw >>451
写真は化粧でかなり変わるけど、話し易くて良い嬢だたよ。DKあり、Dスロートでよかった記憶がある。下はほぼパイパンだったよ。 >>550
店員はプロフィールに書いてない女の子についてはどっちか知りません。以前なくても時期により生やす子もいるので。 >>550
>>551 の通りだと思う。俺入った時に、おお!って言ったら、時期によると言ってたからw 30分店の前に立ってても誰も入ってはいかなかった!
本当に入ってますか? >>553
30分店の前にいる奴はストーカーの可能性があるので店員がどうしたのかお伺いに行くので嘘ですね この店、店外は何分からですか?
その際、出勤表示はされているんでしょうか? >>556
それまた金かかりますな!
出勤扱いには ※orieはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 >>560
オリエ歯ガタガタ、ホストに狂ってるから止めとけ >>563
歯がガタガタって、おばあちゃんじゃあるまいし。 確かにホームページの4枚目の写真見ると少し歯並びが悪いようにも見える。
歯科矯正ぐらいやればいいのに。
整形と違って歯科矯正は市民権得てるだろ。 >>565
ホストに貢ぎすぎて自分に金かけれられていない証拠、髪もプリンで、全体的に不潔 オリエ、ランクインするようになって目立ってきたからかな、最近叩かれるね。 あゆみの前日ご予約終了、初めて見たよ。何か起こったのかな(笑) >>570
この店、っていうか、川崎のソープに韓国人が多いよねー >>572
胸とか体を触られたり舐められないようにしない様に、手足で邪魔する事。
確かに韓デリでそういうの多いね。
日本人に触られるの嫌悪してるって言ってたよ。 >>576
ありがたきお言葉。
カンを信じて進撃してみます! 新人ハルミ、ブログの後ろ姿はなかなかグーだな。あとは前面がどうかだな。 >>574
そうなんだ
知らなかったよ ありがとう
覚えておく >>517
kiki良かったよ。どこかで見つけたの? 口元しか写ってない子に入る方は雰囲気で選んでますか?体型が好みだけど、顔がまったくわからないので、どうするか悩み中です >>584
選ぶ嬢とタイミングにもよる
ご予約終了表示がなくても朝一で完売パターンもある >>585
そうですよね
ありがとうございます
明日フリーで突撃してみて運を神様に任せてみます >>580
517だけど、誰かと同じで見つけてはないけど、オキニ候補だったのに気づいたら辞めてて。
入った事ある人と惜しむ話がしたくて接客態度とか聞いてみたの。
どうよかったの? >>587
キスが多くて恋人プレイだったかな
もう居ないから詳しくは書かないけど雰囲気がよくてそうそう居ないレベルだと思った記憶、気づいたら消えてて残念 >>583
口元だけしか写ってない子を選ぶって勇気いるよね。目元だけの方がまだ選びやすい。口元だけの場合は、笑い方や歯の感じで見極めるしかない。ちなみにお尻の写っていない子はお尻に自信がないのかも。 >>588
517です。
ありがとうございます。
自分も同じ事思いましたし、同じ様な子探してますけど全然いなくて、ホント残念でした。
そろそろ潮時かなって諦めてます。 そしてセレクションスレで辞めた子の話をすみません。 nazuna北川景子似の美人で、良嬢だった!
出勤少ないけど… ミコトはマットできないのか。
マットできるなら入るのに >>589写ってない=自信がないって思考馬鹿なのか? 当日要TELってなってる子が多いんですが当欠の多い問題児ってことですか? 表記のMPってマットプレイのこと?
ソープってそうゆうのすら表向きは出せないのか。 >>599
具体的に教えて。ブログではそうは思えにくいので。 しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな >>599
確か、お姉京都にいたな。その時は25才以上だったかな? 予約完売するとホームページの本日出勤予定に表示されなくなる? >>607
そんなことないでしょ、だれのこと?
ご予約終了の表示がされるだけじゃん? >>607
それただ休みになって問い合わせきたら店員が完売ですって言ってるやつだろ 新人のManamiに入ろうと思ったのにもういなくなってる。。 オフィスラブってやっぱ系列なの?どっちもタイプの娘が多い。
イベントデーとして、セレクションの娘にリクスー着せて、オフィスラブの娘にセレクションの衣装着せる日があれば面白そう。 今度ここで卒業しようと思っているのですが、おすすめの嬢いますか?先輩方に教えて頂きたいです。 >>617
童貞捨てるなら、断然、ナノハだな。
君の今後の人生変わるくらい衝撃を受けるぞ。
あの騎乗位でのくねくねグラインドに1分耐えられるかな? >>618
バックでクリ触った事無いのか?
早漏なの自慢されてもねー
童貞でも前戯は優しくしないとねー >>617とは別人だけど僕も童貞なので、ナノハさん以外におすすめの嬢がいたら教えて下さい。 >>620
童貞捨てるなら、カグヤがおすすめ!!
爆乳と優しさがあなたを包みます。 他掲示板でサクネさん性格悪い、ブス、って挙げられてるけど実際どうですか? 水曜日の嬢で既に御予約終了がいるけど、これって姫予約? >>623
サクネちゃん、性格も良いし、プレイも濃厚?? たぶん、企画もののアダルトビデオ出てると思う。なんとなく本人を見た時に、AVで見た気がしたので… 本人には確認しなかったけど、間違いない?? はじめてここに行こうと思いますがセナ、シズク、ルリカで迷ってます
先輩方で入った方感想を教えていただけますか? サクネのレポ自演か?
AVでてるからどんなプレイしたことあるか質問しただけで、一切強要してないのに帰りにボーイNS強要って注意されたんだなぁ
対応もそんな良くないしブスだし良さがわからん >>627
その中なら、セナちゃんがおすすめ。背が高くモデルみたいで、しかもイチャイチャしてくるので楽しい。性格も良いしエロいしキレイときたら、入って損はないよ。ちなみにディープスロートしてくれたよ?? パイパンまでいかなくてもiゾーンoゾーンの処理ちゃんとしてる娘っていました?
先日よそで入った娘がもじゃもじゃで鼻がくすぐったかったもんで、ラグ系列の店ならそこまで気を使ってるかなぁと。 >>631
ありがとうございます!
すごく情報助かります
結構色んな子に入っているんですか? メロさん最高でした
可愛いし、マジメで礼儀正しくて愛想も良い
フェラも上手くて、パイパンでキレイ
また今度遊びに行きます orieって上で歯がガタガタってあるけど、HPの6枚目の口元見ると違和感があるんだが、
ひょっとしてグッキーだったりもしますか? しずくって吉原のアスコットクラブのイチゴ?
カタカナ表記はNSらしいけど、しずく掛け持ちな上にNSって怖いな 店外でクビになるもんなんですか?
店外やってる嬢、他にも少なからずいそうですけど 話題に出て来ない嬢って地雷or隠し?
個人的には地雷だったことの方が多いんだけど・・・
良い感じの嬢だと隠し通そうとしても隠しきれるもんじゃないような ここの待合って系列店みたいに1人一台ipadはありますか?
予約早めに行って次回の参考にじっくり見ようと思ってるんですが、やっぱり安いと貼り出しとかですか? kuuってどうなん?
アンケートらんく5位なんだけど。 客にストーカーされたとか?
そういうので辞めて移籍する嬢はいる ベテラン良嬢がどんどん消えてゆく
残るは腐った古株、早く抹消されろ >>658
飽きられる前にスカウトが良い条件を持って来るから定期的に移動するでしょ
古株はスカウトの仕組みを知らないから売り込みとか知らないのでは? この板にはお世話になってるんでumiれぽ
まずパネルから5年ぐらい経った娘が出てくると思ったほうがいいパネルみたいな若々しさはない
会話は弾むがサービス自体はお仕事系求められれば応じるけど自分からはしないって感じだった
あと舌ピアスあり
まあ悪くはないが特別良くもないフリーだったらまずまずってかんじでした そんな1〜2人くらいにしか該当しなそうな項目を一々追加してたら煩雑になるだろw
まあセレやプレで23歳表記って、
出戻りでもなきゃ30歳越えてますって言ってるに等しいからね まじでsaraさん辞めたの?
俺が指名するのはこの子だけだった >>662
舌ピアスでFチオされると超気持ちいいの知らないの?
ベロの動きめっちゃわかるから凄いよ。
舌ピ=エロ女だと思ってたんだけど。
個人的には外して欲しくない。 ベロチュー好きの俺は舌ピ萎えるから、毎度店員に確認するわ ノゾミに入って見たいんですけど、パネマジですか?サービスは塩対応ですか? >>671
パネマジは無いよ、ちっちゃくて可愛いと思う
サービスはかなりの塩だと思う
かなりの初期に入ったから、変わってなければだけど
当日、出勤30分前からの予約って
店側からどんだけドタキャン警戒されてんだよw >>672
そうですか。教えてくれてありがとうございます。
ドタが多いんですね。ホームタウンの蕨でガマンします。 ブログで、何人来てくれた〜とか、90分でも足りない〜とか発信しちゃうのって、どうなんだろうか?
人気商売だからそれくらい当たり前な感覚なのか、まあ入ってみて気に入ったらどうでも良くなることかもしれないけど(笑) kuuがランカーか。お姉にいた時はランキングに入ってたっけか? のぞみ
体型はプロフどうり
顔はマイナス30% 口元が残念
元エレガ嬢、池袋のデリと掛け持ち
マット出来ない
接客は地雷、それでもなんとかいったあと
タバコ吸っていい?
と聞いてきたからこちらから逆に
時短してやった
コールが来る前に時短したなんて
こいつが初めてだった >>680
ナイスレポ、こういう情報が大事。
もともと興味なかったが。
悪嬢には消えてもらおう。 ここって、60分だと1回戦ですかね?
ベッドだと洗う前に…みたいな書き込みあるけど、いきなり済ませて体洗って後は会話のみってことですか? >>682
それで文句あるなら、最初に体を洗ってもらってから
次のプロセスに移ればいいじゃん! >>683
確かに。
でも、そう言われると即のほうが…などと思ってしまいます。
初めてなのでロングで入るのちょっと警戒してまして。 >>680
上でのぞみレポを聞いたものです。
詳しく教えてくれてありがとうございます。
喫煙するのは構わないけど、し終わったあとに「タバコ吸っていい?」はシラけますね。
サービスも悪いとなると時間と金銭が無駄になりますね。
来た甲斐があった、楽しかった、また遊びたいとおもわせるのが >>680
上でのぞみレポを聞いたものです。
詳しく教えてくれてありがとうございます。
喫煙するのは構わないけど、し終わったあとに「タバコ吸っていい?」はシラけますね。
サービスも悪いとなると時間と金銭が無駄になりますね。
来た甲斐があった、楽しかった、また遊びたいとおもわせるのがサービス業の根本だと思います。
蕨でおとなしくルウ嬢モカ嬢ソラ嬢とルーティンで遊んでおきます。遠征しようと思ったんですが。
ありがとうございました。 このお店は何分から二回戦いけます?
あとnsってあります?
あとサービス料教えて欲しいです。 のぞみ、ドタくらったのはある意味助かったってことか >>690
良い子ほどフッと消えてく。
どうでもいいのが在籍のみの幽霊部員で残ってる。 Nanoha いきなりのランク外
何があったんだ
最近は出勤もしてねーし 総合ランキングの1.2.3は、ネット指名ランキングも入ってるけど、4.5.は入ってない。4.5は本氏名が多いから、総合入ってるってことなのか
?
いやでも4位の人は本氏名ランキングに載ってないな。
どういう見方すればいいんだ??
1位の人はネット指名が多いが本氏名が少ない
2位の人はネット指名と本氏名両立
3位の人は本氏名もいるがネット指名の方が多い
4位の人はよくわからない
5位の人はネット指名は少ないが本氏名が多い
結局ネット指名より、本氏名の方が大事だよな?
ってとらえてはいるが、どうだろうか。 >>693
その考えで行くと
2位がトータル的に安定してるな そうですね。2位が安定です。
でもリピート率が1番高いのは、総合5位の人だと思います。 KarenとMikotoってどんな感じの娘ですか?
クレクレ申し訳ありません。 流行ってるって早めの皆ボーナスでも出てんのか
ボーナス使って高級店行くやつと、大衆店数回すやつってどっちが多いんだろうか 今出張中で川崎来てる&こういうお店初心者ってことで質問させて
このお店が評判良さげなんで仕事終わりにでも行こうと思ってるんだけど、
90分でだいたい総額いくらくらいになる?
あと写真とか動画はある程度は信じてええの? >>705
90分は割高だと思うよ、15分単位で7,000\アップはね >>705
人によってパネル詐欺には雲泥の差があるよ。目線を隠した写真は基本的に要注意!! >>705
裏のエレガンス学院あたりのほうが満足できそうな気が。
100分31000円やで。 >>708
目線より口元を隠している方がもっと酷いぞ!
会って見たら、その口は無いだろうって感じで落胆することあった?? maimiレポ
HPにある通りハーフっぽい感じの顔で可愛いといえると思う
お絵かきは特に胸にある。ヘソピアスあり。年齢もほぼ合っていると思う肌スベスベで触り心地よし
スタイルは表記通りかな。w61とあるが問題なかった
NGは基本なし。積極的にキスしてきてイチャイチャできる。本人も言っていたが騎乗位は下手
あまり経験ないらしくGスポット攻めても反応薄かった、嫌がる感じではなかったので本当に開発されてないのかもしれない。奥は割りと反応してた
毛は剃ってある。マンコはぴっちり縦一本筋。入り口は狭めで指一本くらい。締まりはすまんがよくわからん、悪くはないと思う
タメ口だが明るく話しやすい、素人っぽい感じが好きならいいんじゃないかな
スレ汚し失礼 >>717
ナイスレポですね、すごく分かりやすい。
参考になります。
気になったのがGスポットのこと、開発されてないよりも元々本人のポイントではないのかも?でも、こればっかりは繰り返し入ってみないとわからないですね。 >>718 そうですね。印象的だったのでつい書いたけど個人差があるのは当たり前ですからね。何にせよ入って損はないと思います ソープ初めて行く予定なんですが電話で予約ってした方がいいんですか?
普通に店行けばいいだけ? >>705で質問した者です
巨乳好きなのでmeguさん入りました
顔は割と想像してた通り。
スタイルも男から見たムチムチボディって感じで個人的には好み。
HPの写真が良過ぎる感はあるけど、個人的には全然問題なし。まあそれはどの嬢も大体一緒かな?
対応の方はキスも良くしてくれて、イチャつける感じで楽しく会話できたし、気遣いとかも良かった。
プレイはせっかくなので人生初のマットにして、全部お任せ。
上手い下手が分からず申し訳ないが、マットが好きになるくらいには満足。
時間の余裕が無くて60分しか入れなかったのと、肝心の挿入が早漏で即終了だったから詳しいレポートが出来ない。申し訳ない。
こんな感じで良いかな?
かなり緊張してたけど、リラックスさせてくれる嬢だった。 >>720
俺はHPで入りたい嬢見つけて、当日電話で予約したよ
特に相手選ばないなら直接お店行って空いてる嬢選ぶってのも、それはそれでありじゃないかな >>728ユズ、痣が多かったホストにDVされているのかね >>733
幼さを求めるんだったら、京都グループに行った方がいいよ。ギャルだけど・・・ >>734
京都は最近そんなにギャル感は無いよ。良く言えばその辺にいる女の子。 >>732
うみレポさんくす。
多少パネマジあるのね…。 おまえらが、のぞみ叩いたら出勤しなくなってしまったぞ >>743
池袋のデリにいるから、いけばいいだろ
本番やらせないっていってたけどな 知らねーよ、○○なんて売春婦
この台詞、すげー汎用性高いな >>737
クリスタル京都とかは在籍数多いけど探せば初回で即々やお清めしてくれた嬢いたよ。
新人は地雷かどうか見極めるの大変だけど。
ここって今予約困難嬢はいるの? >>751
それ答えたら余計困難になるから言うわけない >>751
普通にランキング上位で、出勤が少ない人だろ >>755ナノハ結構出勤してるだろ!俺は、ルリカだと思うが >>755ナノハ結構出勤してるだろ!俺は、ルリカだと思うが カオルってどんな感じですが?偽乳かの疑惑が写真からじゃ分からネェ みのりがライザップ中!!
あの身体でバッキバキになったら、エロサイボーグになっちゃうね! うみレポ。
上にあるようにあまり期待してなかったせいか、思ってたよりきれいだった。
プレイもいちゃいちゃで好感持てる。
次も機会があえば入ってみようかな。 ハルミ、あの水着で海に行ける位だからルックスいいと判断して予約してみた。 Erenaレポ
若い。
20才と言っていたけど、ほんとにそんなもんだと思う。
かなりの美白肌で、胸は大きくないけどスタイルは文句なし。
目が一重で顔が地味だったのが残念だったけど、愛想は良かった。
NGはなく、マンコも綺麗でクンニは楽しめた。
業界未経験らしくテクはなかったので、素人とやってるような感じだった。
締まりはあまり良くなく、イクのにちょっと時間かかった。
攻め派で、美白肌とスタイル重視の人向けかな。 二輪のメルマガ割引って、片割れが遊んだことある娘でも、14000引きになる?
それとも、両方はじめてじゃないとだめ? >>777
あんまり期待しすぎない方がいいぞ
可もなく不可もなく、普通だから… >>783
期待もなにも既に遊んできたんだが…(笑)
俺はこの店では四人しか遊んだことないが、その中では一番良かったぞ。
顔は好みによるんだろうがあのスタイルは中々いないだろう。写メ詐欺ではなかったぞ。 >>784
スタイルの良さは写真からもわかるね
お顔はどんな雰囲気でしたか? >>781
パネル、ブログと実物が違った。話しやすい子感じは良い。NGは特に無し。顔は過度の期待は禁物。本人は小さい胸をネタにしていた。裏は返さない。ランキングに居るのが不思議。あくまで個人の好みによる。
為にならないレポでゴメン >>788
かなり昔に入ってけど魅力感じなかったよ
ここのランキングが信用できない理由の一つになっている 好評価ランキングは本当にやめたほうが良いね
不人気嬢の救済のつもりなんだろうけど
以前入った地雷がランクインしてるもんだから、全く信用ならない
他の嬢も難有りなんだろうな〜という目で見てしまうわ 好評価ランキングはあてにならないね。
yurieは良くなかったなあ。 ジュン入ったが普通にかわいかった。癒される感じの清楚系。未経験らしくテクや慣れた感じはないが一生懸命奉仕してくれてなかなか良かったぞ >>802
マジっすか。やっぱネットの写真じゃ分からんなぁ〜。逆パネマジ。モザイク写真じゃ可愛く見えても、生顔は「ウギャァー」が居るからね〜。ありがとうございます。 >>803
マジ。顔は童顔のアイドル系だがスタイル抜群色白、腰のくびれからお尻にかけてエロい。 >>804
ゴメン。入った事はない。ネット写真の感じで書いてしまった。スマン。ニセ情報と言うよりネットの写真おかしくねぇー?それが狙いか? >>798
お待たせ。yayoiレポ。
顔は、ブログの写真にもでてるので、それを基準にメイクがチョット流れた感じ?口元がチョット残念。見慣れれば問題無しか?自分で言っているが尻が大きい。でもデブじゃないから心配しないで‼
対応は至って普通。どんな会話をしたかは覚えていない。
プレイはベットとマットどちらも行けるらしい(俺はベット派)
DKされまくり、乳首舐められまくり、でもなんかたんたんと事務をこなす感じ?悪い子じゃないよ。締まりは忘れた。尻が大きいからバックはなぜか興奮した。初めてだったからこんな感じかな。金に余裕があったら裏返してあげてもに良いかな kumikoってのが、新人メールとかなかったけど、今日初日出勤になってるね 新人が続々と入ってきてるね。
いろいろ試してみるかな。 >>810
サービスは言ったこと何でもしてくれるし脚の先から口元まで舐め回してくれるし顔もスタイルも抜群だろ
まぁ、わかんない奴はわかんなくて良い、俺のMikotoだっ!!!! これが普通だよ、みんな好み同じだったらどうするんだよ
だから他人の批評は適当に聞くんだよ、実社会で何を学んできた?
大事な小遣いをつっこむんだら判断は自分で厳しく。だれも責任取らないし。
嬢のルックスだけでなく態度も大事だぞ、リピートすれば人間性に接するんだからな。 アンチなコメントが続きたところでミコトの長所が具体的にわかったじゃん、サービス精神旺盛であることは良く分かってよかったね。 メロ 見た目も写真通りで愛嬌もある
フェラも上手い 小柄で太ももとおしりが太めでパンパンだった
そういうのが好きな人にはいいかも
あとパイパン
るりか情報ある?? みのさんダイエットほんとにやってるんだ
こうめの頃から入り続けてたがこれでサラバ
瘠せたらあの体は意味ない いちいち情報求めるな。
気になるんだったら入ってみろ。ほかの人の意見参考にしたって無意味だ。 ここはコストパフォーマンスがいい
部屋と待合良くすればもっと入るだろうに…
けっこう入っているけど 待合で販売機でドリンクって気分がのらない あの自販機はイマイチだが、部屋は値段の割に良くね?
照明の明るさの調節がもうちょっと出来れば良いとは思うけど 部屋って暗いの?
俺は明るければ明るい方が良いんだが。
(もちろん嬢による) >>831
ラブホテルみたいだよ。LED照明の色がコロコロ変わるよ。個人的には、照明より天井に設置された大きな鏡が良いと思うぞ!! 俺はこの店嫌いじゃないけどなぁ。今まで栗行ってたけど仲の良いボーイ(色々わがまま聞いてくれた)とお気に入り嬢が居なくなったから行くのやめた。 この店、昔の少数精鋭時代はよかったけど、
むやみに人を増やし過ぎて駄店になった。 >>835
同感、リピートしたいと思う子は極々僅か。初入りしたくなる子も殆どいない。
このままならナノハ君臨が続くだろうな。 >>835
そうだったんだ。俺は今年初めてセレクション知ったから、昔の事は分からないから栗より良いと思っちゃうのかなぁー。
でも俺、高級店は行けないからいいや 午前中にしか行った事ないんだけど、平日19時〜ラストは混むの? >>838
人気店なので、勿論平日でも激混みですよ。予約した方がいいでしょう。 朝6時〜8時って予約なしで行ってもすぐ誰かしら選んで入れる? 6時から営業なのに
割引は8時からなんだよなあ。
少し前は
早朝無料と書いてあったような気がするが、何でこんな変則的な割引にしたんだろう? 少し前までどころか今もまだ朝6時からの早朝割引書いてあるんですが 古株が残りすぎだよ、実質辞めてるのとかは抹消したら少しはスッキリするだろ >>846
確かに半分ぐらいは、ほとんど出勤していないのでは? 今、ふと思ったんだが、Nanohaってグラドルの佐々木心音に似てない?なんとなく?? プロポ、ラグ、セレブと回ってここに戻ってきた
ラグ、セレブは高級店と言うより高額店
プロボは当たりはずれの差が大きい
したがってこの店で数撃った方が得
プレミは60分でマットなし 最近は冷蔵庫にスペース取られて論外 濃厚サービスでがっつり
エロいプレイしてくれる嬢を教えて欲しいです!!
容姿問いません!!性格良ければなおよし! みんなは、いつも何分コース?
俺、殆ど60分なんだけど。ロングで入っても1発射ったらかえりたくなっちゃうだよね。
本当の、オキニ以外は60分 凄いね。俺、前にオキニに言われた。
俺「今度、120分で遊びに来るね」
嬢「○○さんは、90分で2回出来ないんだから、120分入ってももったいないでしょ」
俺「でも、何時も60分じゃ悪いから(笑)」
嬢「全然平気。1日に120分より定期的に60分で入ってくれたほうが嬉しい」といってくれる。
本音はわからんが、長い時間俺といたくないからなのかも? >>854
120分も何してるの?俺も1発射ったらもう帰りたくなるタイプ >>855
逆だと思う。お小遣い同じなら倍のペースで会えることになる。嬢も実入りが同じなら頻度高く会うのを希望するのは、少なくとも嫌われてないと思うよ。
嫌な奴と60分なら耐えられるけど120分は無理、て話はおかしくないかい?嫌なら来てほしくないんだよ。 >>859
60分で抜くだけなら会話少なくて済むけど、120分だと会話必要だから無理なんだろ >>859
それなら嬉しいね。2回に本指名した時、俺の
誕生日の話になって
俺「俺1人誕生日だから、今度祝ってよ」っていったら、嬢「うん。良いよぉ〜○○さんウケるからケーキ買って祝ってあげる」って言われて、中々行けなくて、1ヶ月遅れで逢いに行ったら、覚えてくれていてプレゼントまでくれた。
勿論営業だとは知っているが、こう言うマメな子は辞めるまで指名してあげたいと思った。 >>862
45でマットあるか聞くとかどんだけ金ねーんだよ >>861
60分で回数多くきてくれた方が指名本数が増えてランキング上がるし、指名料が2本分で収入アップになるからねぇ 近々ここで卒業しようと考えているのですが、おすすめの方はどなたでしょうか?
サイトでの画像を見た限りの好みは、Marikaさん、Minoriさん、Chikaさんあたりなのですが、入られた先輩方いらっしゃいますか?よろしければどんな感じだったかご教授ください んだんだ、格安ではないけど60k以上にした方が良い
それでも、地雷はあるけど >>865
童貞にMINORIは刺激が強すぎるぞ!
KAGUYAぐらいにしておけ!
人生変わるぞ!
レッツトライ!! ここは時間が長くなれば長くなるほど割高になる料金体系だから、
童貞が行くのは鴨が葱を背負って来るようなもの。
ロング、外出を要求されて、骨の髄までしゃぶられるぞ。
止めておけ。 >>864
俺はオキニに60より120のが利益はあると聞いた。ただ長くいたくないタイプなんだろ >>865
この前chikaさんで卒業してきました。すごく丁寧で優しく教えてくれて本当に良かったと思ってます。 >>872
こういうのを聞くと若者を喜ばすことに一所懸命な良い嬢に当たってよかったねと思うよ。
反対に、手ほどきに来た若者の相手するのが苦痛だったと愚痴をこぼしてた接客業を勘違いしてる悪嬢がいたことを思い出す。今や、2ヶ月以上も出勤せず幽霊在籍だけの幽霊だが。 でも、2回目で本指名して誕生日に祝って貰って、プレゼントまで貰えたのなら、嫌われてはいないと思うが >>861
でも、2回目で本指名して誕生日に祝って貰って、プレゼントまで貰えたのなら、嫌われてはいないと思うが ここマット置いてあった?
隣のプレはなかったのでゴチャゴチャに成ってしまった
過去3回入ったがマットやった記憶がない >>880
いろいろな板に書き込んでいるところを見ると、このコメントはエレガンス学院のスタッフで確定!しかも新人売り込むな!! ここは、オプションは無いんだね。俺変態だから下着姿見ながらじゃないと勃たない君。
嬢がokなら下着の持ち込みプレーはokですか?
持ち込んだかたいます? >>886
早朝って夜勤明けの人が、けっこう来るらしいな MPってマットプレイ?
やらない人はなんでやらないんだろう suzune、中国系の女っぽいとがった独特の顔立ちで、
なんか狐っぽい顔でルックスは今いち好みではなかったが、
裏は返す程ではないが肌、スタイル、サービスはまあまあ良かったよ。
ただ、年齢は30歳近いのではないかw usamiはNGなくてサービス良かった。ただ胸ないね。 昔のririさんについて何か知ってる方いたら教えていただけませんか? この店にも中国人襲来…
じゃなくて中国人の嬢か。
韓国と中国人は売春婦が多いってどっかの国会議員も言っていたな。 >>855
前戯が下手だからと気付かないのか?
あ!ゴメン!察しました! >>899ソープ前戯はした事ねぇーは俺。マグロだから。別に抜きに行ってるだけだからよ。嬢を気持ち良くさせる事なんてどうでもいいのよ俺は。行く理由は人それぞれ。
誕生日にプレゼント貰えたから、嫌がられてないと確信したわ >>901
別とういのは、爆サイ
東京風俗体験ブログってサイトにて、前職のデリヘル時代の全裸写真が晒されております こはるが言ってるデートコースって店外ってこと?キモヲタに容赦ねーなw 前働いてた店でもやってたけど 鬼出勤の子が増えたようだけどホストで使いすぎたのか? 慢性的に人気店なんで、いつ行けば空いているのかわからん
基本的にフリーで入るから出勤嬢は選ばないし ここ本当に人気あるよね。
新人でお勧めな嬢はいる? 先週の水着イベント、8月にまたやって欲しい!!
絶対に集客効果あるんじゃないかと思います!! しかし、ここのパネマジのレベルは凄いな。
よくここまで修正できるもんだ。 >>919
先生‼是非。僕にその事実と真実を教えてください。みんなが貴方の返答を待ってます。 今は居ないけど、FUWARIは顔、サービス最悪だったなぁ〜。階段上がってみた瞬間「うぁーやっちまった」感半端なかった。終始、勃ずで乳首触ればガード痛いからダメ。逆時短 鎌倉の花火の時に枠買い取って浴衣デートしてた人いたな プレミに中国人華僑が来襲して病気が怖いが、
隣の大衆店は大丈夫か?
ここ待合が貧相だけど、嬢はプレミとどっこいで人気上昇中だ。 日本の風俗に来る中国人なんて金持ちばかりだし
中国の風俗はフェラからゴム付だから日本より病気の心配はないぞ。 しかし、ここ本当に混んでるね。フリーだと人気がない嬢がつくね。 >>928
上海駐在の同僚から聞いた話だとゴム着は建前で中国人客はそんなの守らないよ。
中国で嬢がゴムフェラなんかしようとしたら現地の客に殴られることも多いそうだ。
むこうの風俗じゃ淋・クラなんて風邪をひいたくらいの認識だと。
性病になっても薬局で誰でも抗生物質が買えるから、医者に行かないで薬を飲んじゃう。
そんでスーパー淋病とかの耐性菌が多くなってる。 先輩方、巨乳でおすすめな良嬢教えて頂けませんか?太目は無しでお願いします。 コンパニオン一覧みると、かわいい子多数ですね。決めかねちゃう。 Ruka気になるけど入った人感想頼む!
かわりにHikariレポ。
パネマジは多少あるけど、酷いレベルではない。
気さくな感じで話しやすい。
サービスは一通りという感じだけど、Fはがっつりでよかった。 みのさんおっぱい小さくなってない?
ダイエットとかやめろよな
自分の価値わかってないよ >>940
学校ですか?
風俗では働いてない感じかな? >>938みのりは筋トレしながらだから小さくなってない
女の子にたいしてダイエットやめろなんて余計なお世話だ >>934
Rukaさんはマットプレイとフェラが上手なので責められたいならオススメ!パネマジは無しでした。 新人のkokoraはどうですか?
可愛い?
会社の子に目が似てるので気になってます。 kokoraは可愛いよ。胸は明らかに盛ってるけど。 Akina、24才表記ってことは、実年齢は30才くらい?
入るかどうか迷うな… 早朝は結構混んでるよ。やっぱり夜勤明けの人がいるからね。しかも入浴料無料だし。
この前行ったら45分で1万だった。 >>944
ありがとう!今日いこうとおもったが、お休み…明日以降凸るわ。 yuraのトラブルってなに?
最初の投稿には土曜日は出るって書いといて
次の投稿で女の子の日になったって
慌てて言い訳してるけど >>960
どこに投稿されているの?
HP見ると、yuraは土曜日出勤になっているよね? Ichika、Otoha、Mikoto、Chieri、Miriaで童貞を卒業したいと思っております。
HP上の写真にて選抜しました。
どなたかオススメを教えて下さい。
胸やスタイルより顔面重視です。
宜しくお願い致します。 >>963
予約取る時に上の名前言って一番愛想のいい子誰か聞けばいいよ、それか中堅のテクニックある人とか
ババアじゃなきゃ童貞なんて誰で捨てようが同じ メ○レポ
店は大繁盛のようで、予約無しで写真見るまでに10分くらい待たされる
ボーイに案内されて、タッチパネルで写真を拝見
可愛らしそうな○ロを指名
一時間程店外で時間を潰してついにご対面
…若干パネマジ気味で終始おっとりしたしゃべり方
上半身はそうでもないが下半身は少し太め
肌はかなり綺麗で、あそこはみんな大好き白板!
フルアシストで脱がせてもらいおフロにどぼん
上がって洗体してもらい、再度おフロへ
マットの準備中も何回か潜望鏡をしに来てくれる
マットでは足舐め穴舐めもありかなり丁寧なお仕事
ゴムをつけて騎乗位でin、正常位でfinish
ローションを落としておフロに入り、ベッドで談話
話しているときも珍を擦ってくれてベッドで二回目
こっちからリップ攻めして正常位でin、そのままfinish
シャワーで洗体してもらい、着衣はセルフ
名刺をもらい、階段手前でキスしてバイバイ
この嬢、DKはかなり積極的にやってくれるしお仕事しっかり派
入って損はないと思う >>969
いや、ちゃんと読まなかった俺が悪い。ありがとね >>970
あああ、そして970踏んでもた。。すまないのですが、誰かスレ立てお頼み申し上げまする kokora可愛いくてサービスも良かったけど、スタイル微妙
貧乳幼児体型 >>972
ナイスレポ。
やっぱりHPの宣伝はあてにならないよね、写真でもスタイル良しには見えなもんなぁ。
掛け目6割ぐらいで見とくべきか。 wakanaさんどうですか?
写真は良さそうだったけど YURAってどうでした?
今日入った方いるでしょ?
動画がそそる・・・。 >>963
Miriaがオススメ!!
濃厚な騎乗位でイチコロだぞ?? ミコトもエミカも割と出勤多いね。
ランキング嬢は出勤してるからなんだろう。 rukaって当日要TELになってるよね?
これって人気あるからなの? >>987
かなり連勤みたいなので体調とか心配だ
ドタなないんじゃね >>992
女の子増やして、早朝初めて、キャンペーンも打って、
儲かってるかは別として、客の絶対数は大分増えてるからな
開店一年ぐらいは、開店時間に出勤してる孃がゼロってこともあった店がよくここまで来たよ
いい店か悪い店か、成功か失敗かは別として、店として努力してるのは認めたい セレクション株価
サラ時代 1000円(〜H27/6)
サユリ時代 1400円(H27/7〜H27/10)
フタバ時代 1600円(H27/11〜H28/1)
ナノハ時代 2000円(H28/2〜H28/4)
サヤカ時代 3000円(H28/5〜) >>995
正直、この店に店を代表するような孃がいた時代は無いだろ
単にその月にNo.1だったって娘が何人かいるだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 21時間 47分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。