【大宮】LOVE&PEACE Part81【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜専用電話番号有
遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了 トワって写メもマメに上げてるし、がんばってるな!!
さすがラブピ早番のエースだな?
GWにフリーで写真出てたら超ラッキー。
おれはいつも予約してるけどね、、、 にふらむ襲来警報発動。
一見さんには厳しいGWになるな!
がんば。 多分、また、にふらむがブログでGW客について嫌味言うのに2000アクア 1F4部屋、2F6部屋、3F6部屋の16部屋でいいよね?エロイ人。 今頃、キモオタがにふらむに歯磨きの仕方を注意されているはず。。。 キモオタどもよ去れっ!
にふらむっ!にふらむっ!
消えてくれてありがとうございます♡♡ さて。
今日、にふらむの餌食になったキモオタどもの書き込みを楽しみに待つとしようww 歯の磨き方注意するとか何様だよw
俺はにふらむを指名しようと思ったこともないからいいけどw ここの箱のボロさ具合ってどんなもん?
レジーナよりひどい? せっかくのGWだというのに指名したい嬢が全くおらん!
メンバー酷すぎだろ。
カンボジア並みの地雷原かと言いたくなる。
後半のスケジュール更新に期待するしたいが・・・どんなものか・・・
最後まで読んでくれて
ありがとうございます
めだぱに >>19
俺もなんか大宮の嬢に新鮮味感じなくなって、試しに蕨に電話してみたら
電話の対応がめちゃくちゃよかったから、それ以来蕨に通ってる >>18
大昔にレジーナ一度だけ行ったことあるけどあれよりはるかにマシだと思う 俺なんか他店はどんなものかと思い西川口のソープに行ったが、接客が全然違ってガッカリしたから、それ以来ラブピしかいってないわw
教育って重要だなと思ったw 早番の全体エース、アクア様が復活したね!
なかなかフリーでは入れないが、写真出てたら超ラッキー!
オレはもちろん予約してるよ。。 >>21
先日蕨店に行きましたが、自分も蕨のほうが店員の対応が良いと思いました
マットありなので、また通うと思います つか蕨いきたいやつは静かに去れ!
店員の接客などどうでもよい。
キモオタのアイドル、アクア様がいるのは大宮だけ。 GWって新人の出勤制限とかないよね?
ほんっと出勤しないよなー、おにゅーの子たちがw >>29
へー。
俺は手堅い選択だけどアクア、マナ、トワでローテーションしてるからGWのメンツに不満はないよ、、、 アクアとライナってどんな感じ?
若そうな早番ってこの2人くらいに見えた とりあえず、辞めた子の写真は消してくれよ
検索の邪魔になる
ワイが知ってる限りで3人は他店に移籍してるで 入浴料半額って、総額から入浴料分を半額にすればいいの? アクア可愛いっていう意見不思議
遅番で待機の常連だったけど、客の文句しか言わないし、普通にブスだった >>37
本人が店に辞めますって言わない限り
ある程度の期間は残るでしょ >>41
辞める(卒業)宣言しながら残っているランキング嬢もいるぞ にふらむ様に入れば正しい歯磨きの仕方からエッチの仕方まで丁寧に教えてくれるお!
しつけには厳しいから注意しろお!
さすが早番のエースだお! つくしって蕨にいたココアとキャラ似てるとオモタ。ただ色が違うw
白つくしと黒ココア
接客はどちらもパーフェクト、
なぜか刺青も共通事項。 >>47
入った事ないです。
色恋とか書かれてるけど、どんな感じかなと思ったので。 あれ!?にふらむ様の出勤キエタ、、
キモオタどもの逆襲にあったのか? >>51
あんなにドタばかり繰り返しても
なお在籍が許されるのは彼女だからこそだよな
ドタされるんじゃないかと思いつつも予約を入れてしまう…
小悪魔の異名は伊達じゃない チェー(*´・з・)
にふらむGW出勤しないのか? 誰だかわからん
優しいお前らが教えてくれるに3000アクア 誰もなにも、
大宮のナンバーワンじゃん。。
一度は入っておけ!病みつきになるぞ! にふらむ様、早く復帰してキモオタどもを凝らしめてくださいっ!
にふらむっ!! それじゃ俺向きだな、今ままで指名したこと無いけど、今度入ってみるかな 俺はGW前半は鉄板だが、アクア、マナ、トワのトップをローテーションしてきたよ!
後半はアクアの離脱が痛いかな?
でまだ2トップ残ってるから安心。
ちなみにフリーではなかなか写真出てないから予約したほうがいいぞ!
もしフリーで写真出てたら超ラッキーだよ、、、 どんな感じだった?
つーか、トア地雷って言ってたと思うけど。 迷ったらアクアいっとけ?
早番のエースだよ?
GW明けまた復帰するってさ? 迷ったらトワいっとけ?
写メも毎日あっぷして頑張ってる?
さすが早番のエースだよ? マナってすげーサービスいいな!
またリピしよっと。。。 アクアの復帰が7日になる!に
10000にふらむ!!
さらに前日完売する!に
0、06にふらむ! コトネがブログでジム入会して、せめて前の体型に戻すとか書いてるけど7年前くらいに入店したけどその時からずっとデブだったよね?? >>79
ヤヨイ?
元々在籍してたフェアリーエンジェルってデリで今、現待だよw
名前はつばさ にふらむ様、遅番に作戦を変更してきたな!
新規開拓かwww コトネ7年目くらいの超ベテラン嬢だよ
入店当初の宣材写真は酷かったの覚えてる >>82
ちょっとカワイイじゃねーかw
ラブピの写真は完全にホラーマンだったぞw
どっちを信用すりゃいいんだ、怖いわ アクア、夜→朝→夜と替えても固定客つかんのかw
まあ、本人に問題あるんだが気づかないのかよ。 にふらむ、努力するとこ間違ってんぞw
プロフ写真、ツインて➕スクスイ→キャラではない
ブログ、エロアピール→全くエロくない本人w
写メ→鷺
たしかにシフトローテすれば何回かは一見さんをを騙せるがなw
また鴨がいなくなったら少し休んでまたシフトローテwww 逆の立場だったら、大騒ぎして非難するくせにごめんなさいの一言でドタを済まそうとするにふらむ最低だな。 にふらむ、来なかったwww
なんだよ、つまらん。
明日に期待www トワ 地雷
見た目はカワイイ。それだけ。
体はなんかムチムチしてて残念な感じ。そそられる体つきではない。
攻め派元気サバサバ系とあるが ただうるさいだけの勘違い女。変な方言がウザい。エロい感じやエッチをするムードは皆無
あそこはゆるゆるでガバガバ。挿入している感覚はない。
フィニッシュに至らず、手、口で試みるも逝けず。最終的には自分でシゴけという最悪なことを言ってきた
地雷以外の何物でもない。 早番のエースとてたまにはサービスに村はあるもんさ?
そうだな?トワが合わなければ
マナか、アクアはどうかな? ラムレポ
若い
たぶん年齢詐称はない
顔かわいい
明るい
幼児体形の美乳美マンパイパン
若いわりにどこかでかなり鍛えられてきたかのようなサービステクニック
キスも積極的
かなりユルいのが残念 >>101
いいなー。
おれの息子はきつマンだと厳しいのでユルいくらいがいいな!
土日は行けないからな〜。
ラムちゃん平日よろしくー!! >>102
おまえ暗に自分のチソコでかいって自慢してやがるな!
マジな話おれもでかいほうだがゆるかったんだからな! >>101
感想まるでサエコ様と一緒だな。って事は最高の良嬢という事だな。 >>105
いやそこまで持ち上げるつもりは…
リピートしなくなったのにはそれだけの理由があんだよ >>109
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 明日アクアちゃん出勤だぞ!
なかなかフリーでは入れないから予約しとけよ。GW最終日くらい良姫押さえておいたほうがいい、、、 姫予約で埋まる子は電話、来店では予約不可能なんだよね・・・ >>90
やっぱ入店当初からデブス
こいつ待機でホストの話ばっかしててうるさかった ミライ次は自衛隊の男でも狙ってる?
前のホストだめになったのか 今夜か明日初めてソープという世界に足を踏み入れてみたいと思うのですが、先輩方はそんな私に誰をオススメするとしたら誰を推してくれますか? >>117
水トアナ似のポッチャリの娘が良いよ。時代は今ドラミちゃん体型だよ。 >>117
ここは、割とみんな平均的に良嬢だから、誰を選んでもそんながっかりして帰ることはないと思うよ。
一部評判悪い子いるけど、今日、明日の出勤嬢は問題なさそう。
予約取れそうな子でおすすめすれば、明日のちゆきさんとかどう?
明るくぐいぐいひっぱってくれるので、あまり緊張しないかも。顔も可愛いし、サービスも上手だよ >>117
アクア嬢なら正しい歯磨きの仕方から教えてくれる。良姫。 >>118
ユカリさんは出勤少なくレアみたいですね
それでも評判良いようなので、きっと良嬢なんだと思います。
>>119
水卜アナ似の素晴らしい嬢がいるのですか!?
>>120
オススメを教えてくれる方がこのスレにいるという事実が、このお店が素敵であると示唆していますね。
>>121
にふらむされないようにしたいですね。 >>122
夜ならミノリ。満点ではなくても不快な思いをさせることはないはず。
問題は出勤取り止めが多いことだが… >>127
顔は良意図思うけど。。。
接客態度が云々。 にふらむ様は今日も元気に出勤。
口開け狙いの客がもう行列してるよ! >>98
同意。
ディープキスNG。乳首NG。へそNG。
どこを舐めろと。
しまいにはどうする入れる?入れなくてもいいよ?って。
向いてないと思う。 NG 2こ以上で首にしてほしい。
アンケートたいして意味ないじゃん、
店長様、サービス向上の徹底をお願いいたします! >>134
そこまで酷いとアンケートの点数何点にした?
名前忘れたけど以前に0点着けたことあるよ パネマジ少なく、胸が綺麗で大きい娘います?
レイラさん入りましたが胸も顔も中々よかったですが、少し接客が惜しいと思いましたね。 >>138
ルックスは良いけどプレイはどこかこう事務的というか、イチャイチャ感はなくて喘ぎも演技というのがすぐわかってしまう感じ。
恋人感は他の嬢をあたったほうが良いですね。 >>136
出勤予定なし
裁きが下ったんじゃないか? >>137
キョウちゃんオススメ!
接客も素晴らしいよ(・∀・) 元気&サッパリの早番のエース、
トワちゃんが出勤しなくなっちゃったーん!
。・゜・(ノД`)・゜・。 写メや動画で見える範囲で想像するに、トワはかなりタイプなんだが、ここまでボロクソに叩かれてると入れないな•••。 トワちゃんいい子だよー
オキニ隠しだよー
最高のサービスだよー
早番のエースだよー
出勤が待ち遠しいよー トワちゃん店で写真チェックしたら可愛かった。
でもここでぼろくそなんで指名できない。 今更で恐縮なんだが何方かメルマガ宝くじの番号貼っていただけないですか?
自分届いてない >>155
スルーされて2度も同じこと書いている件w 何だとこんにゃろ、これでも喰らえ〜!
プップップ〜ッ! 仕事で相手してくれてるのは頭で分かっているつもりでも
リピしているうちに情が出て、マジ惚れしてしまったらどうします?
今の私がこの様な状態なんですが… >>159
とりあえずLINE交換して話しかけてみる。
既読スルーされたら諦めるしかない >>160
そんなことはマジ惚れしなくたって
ふつうに姫予権ありゃやってることでしょ
>>159
目を覚ませと言いたいとこだが
いいんじゃないの
マジ惚れしたから付き合ってくれって言えば
断られたらスッパリあきらめる覚悟で >>160
LINE交換はしています
予約のときにしか連絡はしていません。
>>161
結果は分かってるのですが告白してみます。
以前に告白されてそのお客をNGにしたことがあるって言っていたので。
>>162
ごめんなさい
この話はこれで終わりにします。 >>163
それは情ではなくて欲だな。自分の欲を抑えられずに相手にぶつけようとしているだけだ。
本当に相手のことを大事に思うなら困惑させるようなことしないはずだ。 >>164
蒸し返すじゃねーよ!
キモオタオヤジが! 勢い余って耳元で好きって言ったら、真顔でごめんなさいされたわ。 >>159
私もその状態なのですが、歳が歳だけにまして妻子もいるので、生まれ変わったら本気で付き合ってくれよと言いたい。 生まれ変わりなんて無い
今が全て、手が届く所に居るんだから
自分が幸せになりゃいいんだよ、奥さんなんて他人なんだよ
死ぬ時にあの子と一緒になれば良かったと後悔せんようにな マジ惚れで告白か
気持ちは理解できるが少々落ち着いて頭を冷やそう
店スレなんてどこも似たり寄ったりだが店員と嬢、店関係者の書き込みがほぼ9割を占めると思ったほうがいい
間違いなくここも見てるだろうし、ねらーだとバレたら余計警戒されてしまう
辛いなら最悪NG覚悟で逝くしかないが嬢の方は定期財布が一つ減るな程度にしか感じないと思う悲しい現実
自身でも結果は理解できている様だが改めて幸運と健闘を祈る 本気で店の関係者が書き込んでるとか思ってるんだろうか…
統合…いやなんでもない >>170
多少はあるんじゃないの。
ただチェックしてるのは確かだよ。 >>170
おれ店長だったら絶対チェックするし多少の書き込みもするね >>168
生まれ変わりは絶対にある!
現生で関わった人が、性別や年齢を変えて現れる。
ソウルフレンドと言う 確かって…何でそう思うんだろう
統合…いやなんでもない >>174
あーはいはい
きみはソープの店長になっても2ちゃんチェックしないしない
ラーメン屋さんの店長になっても食べログチェックしないしない だめだこりゃ。
ちなみに
アクア、トワ、マナがラブピの3トップでいいんだよな?
たしかにこのレベルの嬢が揃っている店はそうそうないわな。 >>176
やっぱりか!
僕アクアさんに入ったことあります。
歯磨きの仕方からキスするタイミングまで何から何まで手解きしてくださった。
素晴らしいサービスだった。次は必ずロングで入ります!! >>177
歯磨きの仕方とキスのタイミングはどのように教わったんだい?w
僕にも教えてくれよ >>174
思ってるんじゃないよ。
嬢から聞いたの。
ネットの内容について店員が話してきたって。
統合…とか笑えるし。 今度予約して行こうかと思っているのですが、予約は早くて前日からなのでしょうか?
一度行って名刺貰えば、一週間前から予約可能になったりしますか? >>180
一律日予約のみ!
全く繋がらんww
つくしんぼとか全然取れないよ! >>182
前日の予約合戦に勝利しないと目当ての嬢には入れないんですね
平日狙いで頑張ってみます。ありがとうございました >>185
スズネは見た目通りデブなの?
サービスはどうですか? キモオタどもっ!
ラブピ行くなら、アクアには必ず入って桶よ!! 歯磨きプレイできますよっ
キモオタさん達のおいなりさんに貯めこんだ特濃ミルクを歯ブラシにつけて一緒に歯を磨けば気分はにふらむっ!
ライザップ始めたのでキモオタさん達の濃厚プロテインを直接飲みたいですっ!
最後までお掃除させてくれてありがとうございます♡♡
にふらむっ! 俺はアクアのおかげで虫歯を完璧に防げている!
マジで2マソの価値あり!!
ありがとう。にふらむっ!(≧口≦)/ キョウさんのレポお願いいたします!
アクア、トワのレポデキマスっ!! >>192
レポ出来るけど
アクアやトワのレポなんて誰もいらない件w トワちゃん、今日も黄色いセーター着て頑張ってね!
大好きトワちゃん❤
来月はランカーだね! >>198
キャラは知らんが、自撮りのセンスはないと思うw アンケートランキング出たよ。
見事にここで出てこない名前が並んどるw
おまえらさすがだよ! 足をまっつぐに伸ばせるバスタブのある広い部屋、あったんですね
ここならマットのオプションあっても好いんじゃないの
壁にミッシャの絵のタイルが埋め込んであって、プチ退廃的なムードがあって
よかったです
ランカーだから使えた部屋?、たまたま空いていただけ? なぞです う〜ん、その部屋に当たったこと有るような無いような…
でも、部屋が良くても嬢に満足できなければ意味無いよ… 3Pするやつあまりいないだろうから、前月NO.1嬢が使う部屋とかにしたらいいのに。 >>207
あの部屋は広すぎて掃除するのが大変だからイヤって嬢が言っていた 本日もお足下の悪い中、会いに来てくれてありがとうございます。
にふらむ。 童貞だけど明日予約入れたから行ってきますわ。
てか、9時から30分ぐらい電話かけ続けて繋がらないとは恐れ入った。 >>213
楽しんでおいで。
30分前に確認の電話するの忘れないように!
ちなみに誰に捧げてくるのじゃ? 確認電話1時間前っていわれました。忘れないようにします!!
捧げるのはリノ嬢です。 明日は早番ツートップ揃い踏みか、、、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>215
次は つくしんぼ、頑張れ!
取れなさはリノどころではないけどw
15分以内に繋がらないと取れない。 つくしそんなにいいか?
下半身デブだよ。巨ケツ。
なぜ人気?
つくしの客の人教えて? リピート率ナンバーワンのツクシを
叩くのは無駄。
暇嬢は自分が売れる努力をすべし。 やはり、ポニテにスクスイは騙されるよね!
頭はそこそこいいんだよね、、、 >>223
あ、ツクシの話でわない。
ツクシは超美肌。
接客が大変すばらしい。
これで、にふらむ。なんかと値段一緒なんだぜ?w
なんか聞きたいことある? 5月は出勤減るのかな。
風俗業も五月病?
大宮っていつも40人以上出勤するイメージがある。 >>224
予約取れないので詳しいレポだけでもお願いします。 新人新着3人値引きってどのくらいの早さで客埋まる?
前に1時間後に店行ったら埋まってたんだが ルルに入ってみたいが、何もしないでぼうっとしているような地雷な気もする。
前に報告会ったレモンのような感じで。しかも、女の子タイプが5個だもんなぁ。
トワ、マナ並の地雷なのかよ。 おにゃのこタイプなんてチェックしてなかったけどトワの生地とか読んで気にするようになったw2ちゃんねる、ありがとう! 45
ランカーならフリーではすぐ入れないから強制的に60以上になるかな あれだけいろんな時間帯に出勤替えたり、
ブログ、なう、自撮、まめに更新しているのに全く受終にならないのは逆に凄いぞ、アクアは。 時間帯をコロコロ変えても誰にも迷惑がかからないのは本指名がないのでしょうか?
あんなに出勤してて >>238
本当の人気嬢はブログ、なう、自撮、グラビア等全くやりませんよ。 アクア?頑張ってるな!\(^^)/
写メやblog、さらには都度出勤時間帯を変えてお客様のニーズに応えてくれる。
このサービス精神は他のお茶嬢は見習うべきだと思うんだ? トワ、頑張ってるな!
写メやなう、さらには朝割の時間帯でも安定感のある接客でお客様のニーズに応えてくれる。
このサービス精神は他のお茶嬢は見習うべきだと思うんだ? >>137
メイサはパネマジしてないって
あと年も実年齢
ただサバサバ系…
あとはわかるな? にふらむ様
髪触ったら無言で振り払われた…
接客はザラキ! >>245
ドンマイw
ランカー嬢入ってザオリク頼めば大丈夫 姫予嬢からのお誘いが来たし。
じゃあ、みんな明日大宮集合な
(´・ω・`) 40分150回電話しても繋がらん・・・
どうなってんだよ >>249
さっき、ホムペ観てたけど、ライカ出になっとる(>_<)
今日は、なかなか繋がらないだろうな…
7人受終だし、1時間以内なら候なりよ 2ちゃんねるにたくさんヒント書いてるのに
なぜにふらむ。に入る? アクアは歯みがきのやり方を教えてくれる
とてもいい子 >>249
最近電話予約合戦に参戦してないけど、
そんなものでは?
昔はある嬢の出勤するときは
1時間以上NTTの音声案内が当たり前だった。 >>251だが、ライカ土田しとる(°_°)
予約された方 乙でした(>_<) いますぐ遊べる女の子、にいつもトワが上がっている件 トワ、だいぶサービス良くなったらしい。
おまいら、一度入ってみ? トワのサービスが良くなるとは思えないな、
俺的に過去最高の地雷嬢だからな! みんな育児がねーな!
今日オレがトワ、に入って心を入れ替えたのか確認してくるわ。 今週リノに入ろうかと思ってるんだが、青髭かちょい伸びてる無精髭だったらどっちのがマシかな?
常識的には青髭なんやが見た目がなぁ…近くに床屋があれば剃ってもらうか ひげは見た目どうこう以前に嬢の肌を傷つけるのだ!
良いサービスを受けたけれは身だしなみは細心の注意を払おう。 >>266
で、ですよね〜(汗)
大栄橋の近くに床屋あった気がするが、ちゃんと調べとくかありがとう
つかまずは予約取れるかどうかやな >>268
一度アクアに入ってソープのルールを手解きしてもらったほうがいいぞ!
歯みがきから教えてくださるぞ。
そのあとにリノに入ったらパラダイスだ! >>269
リノ様は入れないよ。姫予で固めているしね。 >>271
そしたら開幕9時に受付終了にならない?
この間30分くらいなってなかったよ トワ、
細菌、写メupやなう更新頑張ってるな!
いよいよエースの自覚が出てきたようだな。 毎回受終になる人気嬢の予約頑張るより
新人入って次期ランカーを見つけて姫予約権をもらった方が良くないか? >>279
マットがない代わりに潜り椅子があります にふらむ。様より
爪のご指導がございました。
切っただけは不可。
ヤスリで研ぐこと!
以上になります。m(_ _)m ↑胸残念。本人も、気にしてるのか?
隠したがる。
おそらく、経産婦。
入ったの割と前なので、曖昧だが、Fなかなか上手かった。
鏡に映るバックからの眺め良好!
以上 今日スロットで20万勝ったから明日久々に行こうと思ってるんだけど、ミノリ、ワカバ、ルミカなら誰が1番サービス、トークいいですか?
あと潜り椅子経験ないんですが何をするの? >>285
ここソープらしいサービスないお?
若い子とセックスする店。
あれ?違うっけ? 業務連絡
キモオタ各位
新しい技を身につけた、対戦者求ム
へんたいどもは今日、明日中に必ず店に出頭すること
木曜日はキモオタ憧れのツインテールにて待つ
レアなツインテ姿を見れることに感謝して欲しい
なお対戦時には必ずあたしを褒めること
以上
ラブピ代表美少女
にふらむ これだけ在籍嬢がいてこの登場人物の少なさwww
キモオタどもの口の堅さよw >>295
第三者の厳しい目で判断した結果、地雷です。 >>288
ありがとうございます、今日は行けず明日も無理そうなので金曜の夜になりそうですが出勤していないみたいですね。ミノリは次回にしてスタイル良さそうなカナメに空きがあれば指名してみます。 2ちゃんでこれだけ書かれて指名が絶えない
アクア、トワ、
笑い止まらんだろなー。
2ちゃんも無力よのう。 >>299
ルックスが少し残念でも接客姿勢が良ければカナコのように受終になるし、
接客技量が多少劣っても容姿が魅力的ならライカのように受終になる訳で、
アクア、トワのようにあれだけ営業活動しても受終にならないのはルックス、接客態度、両方ダメか
一方がもう一方を粉砕してしまうくらい壊滅的欠陥があるということだ。
まあ、20000円捨てると思って入ってくれば1番だ。ちなみにトワは新大久保の店と掛け持ちらしいが、指名に困らないならそんなことする必要はないわな。 >>301
指名に困らなくても掛け持ちしていた嬢はいたぞ。ちなみにラブピでは前日予約で必ず受付終了になっていた。 地雷誘導って得するのは地雷嬢だけで、意味ないよな?
どうなん? >>301
きみ、長文乙だが、よく文見たらアクアにもトワにも入ってないじゃん?笑 ミズキの姫予用のラインにもう出勤しないの?か聞こうとしたらラインの名前ナツキに変わっててワロタw
移籍して辞めてたんだなぁ。移籍先教えて貰えなくて残念だわ。 最近とみにアクアがこんなに頻繁にBlog更新するのはやっぱ地雷説の流布で客から敬遠されるようになっちゃったのかね
いやおれはどうか知らんけどね >>304
同じ金払うならそいつらより入りたい嬢はいくらでもいるからな ブログ更新頻度は前から多い。
たぶん2ちゃんってそれぽど影響力ないんだと思う。
いつもトワもアクアも完売しなくても客は付いてる。
集客力に助けられてんだな。
戻りはないんだろうが。
今日もツートップは荒稼ぎw それで、いいんじゃねえのw
つーか、逆に入ってみればいい。
2chは嘘ばっかりだなと思うか、
2chでもたまにはまともな情報あるんだなと思うかはそいつ次第。 少し前にカキコあったので
ワカバは入ったけどオススメできないです!顔は普通よりかわいい方だけど、浮き輪ついてるし、胸はお触りNGで当たっただけでも手を払われる!A舐めDKとかはありだったけど接客態度も良くないから次はないな。
気になってるのはハルちゃん、レポあればお願いします! >>312
ワカバ、2枚目の写真が右ストレート狙ってて怖いお >>315
女の子タイプが少ないのって地雷ですか? >>316
店もいちおう嬢はぜんぶ売りたいわけなんだが
あまり悪評が立っても困るからこっちにヒントは出してるんだよ ワカバかわいいっぽいので入ろうと思ったんですが別の嬢にします 店員にアクア大プッシュされたんだがww
Wマジで時間を戻したい バレた?w
オレとあと二人かな。
だから2ちゃんなんて影響ないんだって。
こんだけアクア叩いても出勤すりゃ
ガッポガッポw
かなしいけど、これ現実なのよね、、 まずは、講習員ブログ、2012年11月を見てからだ。 ええ・・・いまさら・・・
ここは婆店だしサバよみは常識の業界
若いのと遊びたかったら18表記がいる店の娘選べばまず20代前半までがでてくるだろう >>321
店員2人、待機嬢2人、客1人の計5名で回してる
客の1人はアクアマニアだし過疎スレだから自演し放題 アクアがまた来月稼ぎまくるぞ!
早番マジック使ってくるからな。
10時までに指名すれば割引!につられてバンバン吊れるんだと。にふらむ談
フリーで来るやつは2ちゃんなんかみてないから全く稼ぎには影響ないってさ。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
にっ! 9時から電話かけてるのに一向に繋がらない
もう400回はかけ直したよ 1時間ひたすらかけ直して900回目ぐらいでようやく繋がったと思ったら受付終了してたよ 900回って頑張ったなぁ
200くらいで多過ぎやろって思ってた >>330
アプリを使おう。
そして、誰がいなくなったのかと思ったらチコだった。 >>333
自動で何度もかけ直し出来るアプリがあるんですか?
よろしければアプリ名教えて下さい! つくしって誰かにニテルナーと思たら
そうか!
ドラミちゃんか!www >>336
ツクシはムーミン。
ドラミちゃんは水トちゃん似○エ○姫。 つくし、ドラミに似てるぞ!
間違いない。
あのずんぐり感。 この店ドラミちゃん体型多いのか。ポッチャリ好きにはたまらんお店だね。 ココの性格の破滅型ってなんなの?
リストカッターなの?ホストに貢ぐ駄目女なの? 女の好みもあるだろうけど、女は土偶のようにポッチャリしたのが古来から好かれてきたんだよ。
女が痩せてるっていうのは、不自然なことなのです。 >>341
そういう問題ではないんだよ。
ドラミって呼ばれている嬢がいるのだから、紛らわしいだろ。 >>312
情報サンクス!
ハルは入ったことないからわからない、申し訳ない!
自分も気になるので、誰かレポお願いします。 アクア、宣材撮り直す度に顔が変わっているんだがw
改造大変だなw 妖怪アクアの七変化、その3?
またしばらくフリー新規安泰ですね。
本指を戻そうという努力はしないんだなw ほんかにアクアがカバーガールになっちまったww
来月も被害写続出、、、 マジでつくし予約開始15分で受け付け終了になってんじゃねーかふざけんなよ いや、15分まえに繋がれば一枠はある。
15分過ぎたらリダイアルするだけ無駄。 >>361
一枠空いているのは京都グループ。この店は全枠姫予約で埋めてOK。予約困難嬢が言っていたよ。 大体、連絡先知っている俺も、
滅多に予約できないんだから、
電話で予約できるわけ無いだろ 業務連絡
キモオタ各位
写真が変わったのはもちろん見てくれたよね?
佐々木希よりかわいいあたしをよく目に焼き付けておくこと
今週は土曜まで早番にて待つ
へんたいどもは新コスプレに白の網タイを選んであたしの足の指の先までペロペロ舐めまわすこと
なお優しくしてくれたら好きになっちゃうかもよ(はーと
以上
ラブピ代表美少女
「6月度カバーガール」
にふらむ >>366
きみ痛いよ
新しいオキニ見つけるとか
趣味に打ち込むとかしなよ >>367
キモオタさんおはようございます!
ぜひお店に遊びに来て下さいね!!
まってま〜す! アクアがせっかく、頑張って整形してカバーガールにもなったんだから、初日くらい ご祝儀受終にしてあげろよ〜。 >>372
既に、今すぐ遊べる女の子、に上がっていたがそれは…? カナメレポ
HPに書いてある通りパイはないけどスタイルがやばいくらいいい、足がすっげー長く肌はつるつるな感じ。
プレイも色々要望聞いてくれて文句なし。
前職キャバ嬢なだけあって会話は今まで入った嬢の中では最高クラス。
ラブピでは10数人入ったけど今までで1番、パイさえもう言うことなしです。
今回も短期になるかもと言ってたので入りたい人はお早めに。 オレはオキニ隠しなんてしない!
オレのオキニは アクア!
アンケートランキングにも入ってるよ! >>371
ブログの締めににふらむと書いてある
中川翔子が毎回ブログの締めに しようこって書いてるのと似た感じじゃね
中川さんのは翔子が芸名でしようこが本名だからなんだけど >>377
ブログ見たらたしかに書いてあった
でもなんで締めの言葉がにふらむなんだろ
理由知ってる人いる? 今月も荒稼ぎですね!
またフリー一巡したら、整形ですね。 >>379
ニフラムとはアンデッド系モンスター(くさったしたいなど)を光の彼方へ消し去る呪文
要するに不潔な客を消したいという気持ちの現れ もうアクアのスレだな(ノ・∀・`)〜
たしかにキャラでは誰も太刀打ちできないw
頭いいしトークも上手い。
ただしエロは0点。
だから地雷。 アクア受付終了になってるやんけ
実は人気嬢なんじゃ? ネット指名。
本指がないのは当日コロコロ出勤変えてるのでわかる。 >>386
本物がかわいかったら毎月ランカーになってるわw
スポット受終になるのは後悔している人間のほうが多いからだ。 アクアはラブピいくなら一度は入っておけ。
めんどくさい女だぞw ノノはちょっとしゃくれた竹内アナ。
サービスもこの値段なら十分納得。 ここってプレイするときに部屋の明かりを少し暗くしてもらうことってできますか? >>396
俺もノノ入ったけど名刺貰えなかったなあ。
姫予約のアドレスも聞き逃してしまった。 自前のメッセージカードみたいなのはもらった事はあるけど
名刺はもらった事ない おー、そうなのか。
しかし、ノノが本指名3位か・・・
ということは他の嬢は単純に言えばそれより落ちるって話だよね・・・
悪い子じゃないけど3位と言われるとちょっと違和感あるな。 >>403
大衆店のランカーなんてどこも大体あんな感じだよ。
高級店のホスピタリティとかを求めてるとしたらそりゃゼロだけどw
でもお値段的にそんなのを求めてもね。 >>403
リピート率ランキングこそが良嬢の目安。
本指名ランキングはあまりあてにならない。 リビート率と本指名は同じなんでは?
月に本指名が何人入ったイコール
リビート率なんでは?違う? >>407
野球で例えるなら最多安打(本指名数)と最高打率(リピート率)
最多安打=最高打率ではない
アウト(フリー、写真指名)が多ければ率は下がる
アウトを少なくヒット(本指名)を多くしなければ率は残せない つくしのオフ写だ!
あの美肌は特筆ものなのに刺青が台無しにしてるんだよね、、
もったいないなー。 >>410
消去中。でもカラフルな落書きくらい気にすんな。
写真でみても抱き心地よさそうな身体。
実際いいけどね。 刺青は完全には消えないんだよね(;つД`)
あの美肌は一度見る価値あるけどねーw
接客も気づかい凄いし。
みなさん、前日予約頑張って見てくださいね! オフ写をクリックして
マリコだった時のガッカリ感、、、
オフ写クリックしなくても嬢がわかるようにしてくんないかなー。
スカトロマリコはまじでいらんー! >>416
わかる。
マリコのオフ写いいんだよね。 マリコのスカトロAV サンプル動画観てきなよ〜。
入ったやつたぶん死にたくなるからさww
アブなかっよ、一時期プチブレイクしたとき入りそうになったよ、、、(´Д⊂ヽ >>418
そんなのあるんだ。
ホームページの写真のポーズもかわいいし入りたいと思っていたが、ここでも叩かれてるし、本指やリピートランキングにも入ってないからおとなしくオキニに入ってる。 姫予約だけで埋まる子何人かいるでしょ
その子らが上位にいないからリピート率ランキングは謎すぎる >>420
規定の日数出勤してないとリピートはのらない。 >>420
月間(1日〜31日)の出勤日数が6日以内ならばランキングには入れませんよ。 蕨のオキニがしばらく休みそう・・・
久々に大宮に行こうか迷ってる。
新規開拓すべきなのか、
出費を抑えるべきなのか。
皆さんはどうしてますか?
ちなみに前回は一週間前に110分です。 ののが3位?
おまえらほんとにロリコンなんだなー。 >>427
10:00前に入れば出費も抑えつつ新規開拓! 1年ぶりくらいにチコに入ろうと思ってるんだけど
最近のチコはどうですか? >>431
相変わらずです。
相手からは何もしてくれないと思ってください。
そして、カバーガールがわずか2時間の出勤予定なのに
受終にならないのはそれは? >>432
何もしてくれないと言うことは、
こちらが一方的に攻めることが出きるのかな? リノはクズで馬鹿な女なんだな
ビックリした!
気持ち悪い。 >>1の90分ゆったり2回って
おれ60分に1回しか復帰しないんですけど・・・30前半 うらやましいな。
俺なんか35だけど3日たたないと勃起できないぞ。 レビトラを服用すれば確実に勃起するよ。
一錠飲むと効きすぎて、事が終っても
勃ち続けるので俺は半分にして使ってる。
一錠1500円だから半分の750円で昇天する。 >>441
個人輸入なら シルデナフィル100mg 1錠 200円が相場じゃね?
>>440
毎日
温泉卵3個入1パック
エビオス10錠
週1で鶏の白子&豚バラ肉のニンニク生姜焼き
ギンギンだぜ! くっそ!
またオフ写クリックしたら
スカトロAV女優マリコだった(´Д⊂ヽ
(|||´Д`)キモいよ、、あのプロフ写真。 俺の入ってみたいリスト
ミサキ=病んでそうだけどなんか可愛い
マリコ=妹っぽい感じでいい子そう
マアヤ=JK!JK!って感じで可愛い
モネ=おまわりさんこのひと(俺)です可愛い そうそう
タバコ吸わないって書いてあるから、1番マリコちゃんに入ってみたい
他の3人は吸うってなってるからちょっと残念 >>447
今はねインターネットというものがあって
ホームページを見れば写真が載っているんだよ
>>450
マジデ
吉原のどこだろう >>454
何個か前のスレに情報あったはず
高級店だったと思う
うろ覚えですまん >>454
写真と実物の差は考えないのか?
奇跡の一枚とか。 ミサキ、部屋に入った時から煙草臭い。身体は若いとあって各パーツ小振りであっても
張りと弾力はあったと思う。彼女の場合、顔が受け入れられるかどうかがすべて。
酷い言い方するが、スカルフェイスと言うか骸骨顔だからな。それを承知で指名を。
マアヤは前にも書いたけどルックスは色々癖があるし、インパクト、ギャップは大きい。
JK、JKなんて抱きながら階段上って、「オレが指名したのこの子だったっけ?」ということにならなければいいが。
おそらく、情が深い子で、"女の子とH″じゃなくて、"女を抱いている″って気持ちにさせる子だとオレは思う。 >>425
思うって何だバカ野郎。
入ってみろよ!想像以上だから。 この店の客は60代、70代も結構いる。
いまは金と暇がある高年者が多いので
店と嬢にとっても上客です。 マリコの無料うんこop体験したやついる?
AV のやつ,りっぱなうんこだったなww >>468
写真の通りギャルでしゃくれ
でもおっぱいは迫力あるしサービスも丁寧
見た目を気にしなければ良嬢 このスレ見ておけばよかった・・・
にふらむ踏んで怒りのアンケ書いてきたよ アンケって正直に書けるの?
俺、アクア入ってしまった時も
100点つけちまったww
アクアは必ず踏むから入会金だと思うしかない。
店員もふつーに進めてくるもんな?
死んでほしい。 >>476
家出たあとにドタの連絡あったけど、とりあえず店に行ったら地雷嬢を勧められた。
タイプの子がいないから帰ったけど、本当にやめてほしい! 大宮常連客でアクア踏まなかったやつ、
尊敬するわ、、、
店がわざわざプッシュしてくる意味もわからん。 >>478
デブスだった頃の写真を知っている客は
アクアには入らないよ。
でも話のネタに、予約した子にドタされたらアクア入ってみるかな ! 今度はセイラ押しがすごいんでけど。なんなん?
パネマジ写真でも44さいくらいに見えるんだが、、、、
誰かレポあげて〜w いつでもどこでもスカトロ天国www
まりこに入ったやつご愁傷さまです。 >>462
2ヶ月に一度の年金受給日は朝から盛況だって前に聞いたことある。
ほとんど45分だけど立たないから本番なし(笑) 勃ちが悪くなったら、レビトラ服用すれば
必ず勃つこと間違い無し!
高麗人参やマムシドリンクより確実だよ。 セイラレポお願いいたします。
鬼出勤で店もやたらプッシュしてるわりに
ホムペのレビューも全くないってことは、、、、、 今日久々メルマガきたと思ったらセイラさんでした。
ブライトさんっ? ああ・・・
今日は久々にオキニの口開けマムコに生でブチ込めるこの歓び。 2、3か月前は前日TELでいけてたな
それでも開始20分くらいで繋がらないとダメだったけど >>491
元々前日の段階でそうだったっけ?
そうじゃなかったら、出勤したけど体調不良か生理突入で早退じゃない? >>494
正確にはサエコの在籍が消えて半年以上経った。
吉原ピンポンのとも(24)てサエコなのかな?ただ禁煙嬢なので違うのかな? >>496
矢口真里ってコメントあるから違うのかな 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
人生は一回きりでしょうか
一回きりなら 不公平極まりないですね
愛される人間を 愛されない人間が殺しても
不公平だと言えるでしょうか >>504
アドレス知っていて連絡しても○○コみたいに無視されるからなぁ!自分では姫予客切らないと言っておきながら。流石腹黒ドラミちゃん体型の水トちゃん!! こういうのを粘着馬鹿と言うんだな。いい加減、現実を見ろよ。
嫌、現実社会には絶対かかわるなよ、犯罪者予備軍。 >>505
>>505
プライベートで揉めてるの。
よくある話だから検討つくと思うから詳しくは書かないけど。 リノって子どんな感じ?
HPで見たら若干BBAっぽく見えるんだけど 1000回くらい電話したが繋がんし入れん
ツチノコ見つけてくる方が簡単なレベル
それくらい人気嬢なんだろうな どんなに地雷と書かれても応援してるよ。君の本当の姿僕は知っている。人生やめてしまおうと思った時に連絡くれたのは君だけだったよ。ありがとう。 俺は自殺未遂したあとまた死にたくなったときに金なんか使ってなんぼだと思って使いまくってたときにここ行って
こんなに素晴らしいことがこの世にはあったんだと感動してなんとか生きていこうと思ったよ 明日ソープなんだが、日曜暇すぎてオナニー我慢出来るかなー?
前日くらいはオナ禁したほうがいいよなー。
さすがに年だし、、
きつい、自殺しようかな、、 セイラさんは、あの口裂け調の写真を別のに変更した方が良い。 >>518
精子は3日くらいで満タンやから貯めとけ 平日しか行ったこといんだが日曜ってやっぱり混んでる?
暇だから行こうか迷ってる リノっちは週末出勤オンリーになんの?
教えて姫予約してる人 週末行ったんだけど、喉が細菌感染したわ
みんなも気をつけて 少し前までは
ケイコ
イチカ
アキラ
アカリ
とか良嬢が多かった
チセも音信不通だしな リリってカバーガールやったり出勤も多いのになんで全く話題にならないの? わいもこのあいだ行った後、喉痛くなってリンパ節が腫れた
抗生物質飲んだら治ったからやっぱ細菌感染だよな 予約して3回に2回はドタ
しかし夜遅くなってから出勤することがある >>527
気になるのなら、入ってみてはいかがでしょうか
髪の感じは写真とちと違う感じでしたが、とてもいい子でした
強いて言うなら、まじめ過ぎ? かなと
このところ蕨店に足を運んでいますが、大宮なら本氏名でとも >>530
姫予約出来てもドタ、遅刻する嬢は予約するのを躊躇する 今月はアクアが本指名ランキングにランクインするらしいぞwww
来月楽しみだなwww 喫煙嬢とか気にする?
入りたい嬢が喫煙嬢なんだけど俺は吸わないんだよね
気になったりするのかな? 喫煙嬢は気にならないけど
タトウありは最初から除外だね 和彫を除いて逆だなー
部屋が古いカラオケ屋みたいでどうもな >>534
酷い嬢だと部屋に入った瞬間に煙草の臭いがする。
当然、キスも美味くない。積極的に唇を重ねる気にはならないな。 ヤニ喰いなら最初から気にならんだろ。当人が吸わない人間だからその発言じゃね? >>538さんはちょっとオツムの足りない子なのです
かわいそかわいそなのです >>537
非喫煙嬢でも客が部屋で吸えば臭いが結構残る。
ヘビースモーカーの口臭ってドブみたいな感じだから、耐えないといけない嬢もかわいそう。 女も8割方吸うから喫煙通しなら気になんないだろ。
ソープなんて底辺のたまり場。 若い女は大半が煙草吸っているから
喫煙など気にしてたら抱く女がいなくなる おれタバコ吸わないし
非喫煙嬢ばかり選んでるけど
けっこうなんとかなるもんだぞ 元々タバコ吸ってたからか、喫煙嬢でも気にならない
そいいや最後のキスはタバコのフレーバーがしたな
苦くて切ない香りだった
あの嬢は明日の今頃はどこにいるんだろう?
あれ?なんかこれ歌に出来そうだな 本気で言ってるならキモいし、
ギャグとして成立するだろうと思っているならなおキモい。
つーか、ニコチンに侵されるとこうなるのか? こんなのが受けると思って書いてること自体脳が侵されてるな 歳くうと羞恥心だの頭だの薄れてくるからな
ここは俺に免じて薄ら寒いクソジジイをどうか許してやって欲しい ハルちゃん入りたいけど、出勤合わない〜!
レポあればお願いします! やべぇ マリコはスカトロ女優だったのか
好きな食べ物:甘口カレーってwww 大宮は本格的なマットはないけど
洗い場のシートの上でマットプレィ
と同じことが出来る。
よそのソープから移籍して来た子が
多いから頼めばやってくれるよ。 >>561
もう何でもありと言うか、どうでもいいって感じのつけ方ですな…。 >>563
「マジパネにも程がある!」 とか言ってたん(´・ω・`)? 明日も今日と同じで受付終了嬢多いね。こんな日に隠れ出勤なんてする嬢はいないよね。 >>565
いや、店員が女の子の出勤が5分程遅れますってじーさんに頭下げてたら
ブツブツキレはじめた(´・ω・`) >>568
感染したの? 禿げたの? 鼻がモゲタの? >>567
世界一の紳士的空間でそんな蛮行を行う輩がいるとはな >>571
俺も紳士的空間でキレる客は初めて見たわ
次第にじーさんが誠意みせろとか言い始めて追い返されたが 値段上げて貧乏人は来れないようにすればいいんじゃね 明日の午後初めてソープに行こうかと思うのですが誰がおすすめですか? アクアに寄付しました!
トワに入ってもお布施になりますか? ボーナス時期にメルマガなんて送らなくても稼げるだろ?にふらむ。 >>574
初めてならケチケチせず川崎の琥珀か吉原のピカソへは行きなさい。 このスレに書いてあるコトネのことはほとんどマジだからな
予想以上にババアで豚だし、マジで乳の下に取れそうなでかいホクロあって萎えるし
喘ぎ声も感じ方もいかにもワザとらしくてさらに萎える >>574
プレイスタイルや好みによって全然違うと思うけどね!
攻め派or受け派は一番重視するけどね。 >>570 指原で美乳、声に特徴あり、サービス問題なし >>574
大宮店はマットが無いらしい(´・ω・`) >>570
ありがとう。
指原で美乳じゃタイプだわ。今度入ってみる! メルってハニコレにいた子かな?
人違いったらスマソ ウラン
明るいギャルって感じ。misonoと雰囲気が似てる >>593
あなたオジサン?
あれはギャルって言わないよ 姫予嬢が次々辞めていってしまう件…(´・_・`)
新規開拓しようにも食指が動かん >>597
新人は?まだあまり出てないこも何人かいるよね
最近そんな次々辞めていったっけか いや、これから辞める子も何人か
(´・_・`)
lineで、メールで、直接口頭で、と、この時期はそういう時期なのかね >>600>>597
金持ちですねぇ〜。いったい何人いたんですか?
自分なんか1人で精一杯ですよ。金の切れ目がお姫様達との切れ目ですからねぇ〜!! ラブラブ7月なら60分で31560円、90分で50800円か。
背伸びしてみたくなる料金。。
しかしラブラブだと入浴料が通常の2倍になるって、
入浴料は客じゃなく嬢が入浴する料金なんだなw 店員さん、
大宮は朝割りなし?
蕨はやってるような、、、、
朝割りで稼ぐトワちゃん涙目じゃん? 朝はコスプレがつくやつだけか?
てことは、朝ソープは蕨一択になるな!
朝はワラピーで決まり! ユウミ
華奢ボディじゃねーじゃねーか!
講習員の診断書とコメントは当てにならない
プロフィールの意味ない
腹回りヤバかったけど乳もないしおばさんだった
多分40近いとおもう >>607
入った感じ30代半ば
動画見て期待して行くと間違いなくがっかりコース
豚は言い過ぎだけど、ぽっちゃりのレベルではない メイサ入ってきた。
顔=率直に美人、彼女ををブスという奴はほとんどいないでしょう。芸能人で誰に似てるとかは思い浮かばないけど
キャバクラでも上位レベルと感じた。
スタイル=すごく良い。若いからなのか胸はツンとして張りがあり、くびれも美しい。肌もすごく綺麗。締まりも良かった。
性格=ここが分かれ目!ハンパ無くサッパリ接客。恋人感覚の接客を求めるなら入らないほうがいい。が、やる事はしっかりとやってくれる。決して手抜きの地雷接客ではない。
総評=極端に好みが分かれると思う。
若くてイイ女ととりあえずヤリたいって事ならオススメ。
恋人プレイみたいなのを望んでる奴は絶対やめたほうがいい。
イイ女とヤッたという想い出は残りましたw
俺は裏返さないけど、兄弟達の参考になれば!
つくしさん予約取れた事ないんでレポ聞かせてください トワだけはやめておけ
アンケートで65点以下を書くことになる >>611
ちょうど真逆と思えばいいよ!
いちゃいちゃ可愛い系 >>600
ソープから上がってこっちにいるのなら、
個人的に外で会えるか打診してみては?
嬢に信頼されている自信があればですが・・・ お気に隠しがバレた今、予約困難になる前に入って姫予約権をゲットしたほうがいい。
ランキングが物語っているだろ?
また来週オレも姫予約してるw ユウミ今日出勤時間1時間なのに埋まらなかったんだね >>593
ギャルっつーかワガママな感じだろ
クソどMのいいなり男しか楽しめない
埋まらないから鬼出勤 なのは理由がある >>624
大宮。
蕨は固定オタでランカーに入れない。 週末とか20人近く受終になることあるからな、いま勢いは大宮よりある
あとはマットがしたければ蕨か ソープでマットが無いとナニするの?
風呂から出たらすぐベッド? >>628
8割方の嬢がしれーっとないことにしたがるだろうけど潜り椅子 >>629
準備が面倒だから、やりたがらない嬢が多い ワラピは風呂が狭すぎて潜望鏡が出来ないし
ベッドに鏡が無くエロさがイマイチ。
だからラブピの方がいいと思う。
マットは別にやらなくてもいい。 大宮の略称ってラブピー?
ラブピーじゃ蕨も一緒だろ
あっちはワラピー
大宮はオーピー? トワのレビューが短文でよそよそしいのが気になるw
明らかに涙目でレビューしてないか? >>633
本店だからラブピー
後から出来た蕨はワラピー ここ数ヶ月口開けにだけしか入らなかったんだが嬢にもよるが歯磨きしてきてなさそうなのとかア◯コに独特臭がちらほらいることが判った、特に朝一に
気に入った嬢を本指や人気な受終な嬢でラストに確かめるが比較的抑え目 サヨの自撮り腹回りヤバすぎないかい?
コトネよりボリュームある気がする… スズネ乳輪見えてない?
腹もヤバすぎだし違う写真に変えた方がいいよな みなさんに聞きたいんだけど。
受け付け済ませてから待合室で10分くらい待つじゃん。
そん時に同志の方と話して情報交換したいと思ってるんだけど
話しかけられたらやっぱ迷惑?
まだ話しかけた事ないけど。
今度、超紳士的言葉遣いで情報交換したいなーって思って。 >>637
先輩、鋭いですね
拙者は鼻が敏感でないから、余程でない限りは平気ですけどね
でも、外出で本当に濡れる嬢は堪らないですよ 俺は別に構わないが・・・ほとんどの人が嫌がると思う ライカ もう出勤しないのかな?
知っている先輩がいましたらレポお願いします? 全然電話つながんねーのな
100回くらい掛けてるのにダメだわ >>648
100回ならいいほう
アプリなしじゃやってられんわ 予約ダメだった…
アプリってなんですか
教えて下さい何でもしますから リダイアルのやつ?Appストアの買ってみたけどイマイチだったわ トワのまんこ以外に射精する気にはならんな?
入ればわかる。 >>652
オートリダイヤルアプリ
アンドロイドならいいのある
アイホンだと多分有料のしかない
ガラケーのおっさんはお疲れ様 メルハは顔、かわいかったよ
ロリ好きにはオススメ
良嬢だと思うよ
そのうちランキング入ってきそうな気がする >>647
連絡とれなくなったから多分、フェードアウトするのだろう。
そっとしておいて。
>>656
元エデン川崎のねむとのこと。様々な店で、入退を繰り返しているのは
ホストのためらしいが、嬢のバックグラウンドを気にしないなら
入ってみればいい。 661>>そうですか.....あがったんですね
そうします ありがとうございました >>660-661
見た目と身長に惹かれてるから取り敢えず入ってみるよ
ありがとう! 童貞ささげたいんだけどランカー姫だとだれがいいかな?うまく最後までできるか心配なので考慮してくれそうな
予約取りにくいとかは気にしないです、取れるまで根気よくかけます イチャイチャ系のツクシかリノでいいんじゃない
ただ最近はほんと予約取りにくい
初めてなら時間は長い方がいいと思うから90を勧めておきたい >>666
ランカーはみんな丁寧な接客間違い無しなので、あとはあなたの好みの問題かと思います。
ここで悪口書かれてる嬢で、俺は良かったと思える子何人もいたし。
電話してボーイさんに事情を説明しオススメを聞くのもありかと思います。
童貞との事なので、、、
散髪、手足の爪の手入れ、口臭体臭対策、その他思いつく限りの紳士の思いやりを!
入ったらぜひレポート聞かせてください
あ、最初に童貞である事を嬢に伝えたほうが流れがスムーズかもですねー >>668
不思議ちゃんだね
ビーチクは陥没してるから俺はなえた
でも、テクは流石長いだけあってそれなりかな >>667>>669
少しでも成功したいのでおすすめされたツクシかリノでいきます、アドバイスありがとう
今月中にいけるかなぁ、21時からかけ続けたらいいんだよね? >>669
ボーイがそんな相談に乗るわけがないww,w >>671
いきなり、ツートップかよ笑っ
厳しい戦いになるな! >>669
おい、リノはやめとけ、リノは。
り「だめええぇぇえ!はじめての人なのにぃ、イっちやううう!イかされちゃうううぅぅう!」
こんな感じだぞw
脱道程ならもう少し落ち着いた子にしとけって。
現ランカーならマアヤとか丁寧だし良いと思うし、
昼間行けるならユカリとかリラックス出来て良いと思うが予約厳しいか・・・
あ、いくらオーラスでいるからってアクアとかやめとけ。
粗相したらブログでバラされるだけだからw
あと、トワは絶対やめとけよ。まあ客のレビュー見れば感じるものがあるだろうが。 応援してあげたいが予約の手を止めないぜ
>>669も何十回もかけて取れたほうが感動するだろうしな! リノのほうが多少取りやすかったがこれでわからなくなったなw あーあ。
ドウテイくん、卒業出来なそう、、w
顔と体ならレイラは?w
そのあとにランカーに入れば
ランカーやっぱすげーてなる。(笑) >>638
コトネちゃんのオッパイは最高だぜ〜
もう、かれこれ70回以上指名してる私 ユキノ
顔=このスレにレポられてる通り、さしこ似。
スタイル=髪きれい。美乳。乳首もキレイ。細いのにクビレすげえ。マン毛うすい。俺のポークビッツでも感じられる締まりの良さ。
性格=落ち着きあるけど会話は弾む。癒し系じゃなくくつろげる系かな。
サービス=わりと丁寧なんだけどサッパリ接客。わざとらしい演技が恋しくなった。飛田新地で腰振ってる気分。
スタイル性格◎だけど、イチャイチャプレイ好きな俺は裏を返さない。
大宮は1階だとドアの向こうがバタバタしていて集中できないですね。 平日は水木しか休みとれないからまだ電話してないけど、みんな優しくしてよw >>684
わかるーー!
マジ、一階はテンション落ちる、、、
同じ金額払ってるのに リノって写真だとツインテールのイメージなんだけど実際もそうなの? >>685
こいつがそうじゃないのか?
どっちにしろ今日とれててもリノやすんだっぽいからぬか喜びだっただろうけど >>689
3か月前くらいに入った時はツインテじゃなかった
前のレポでアメリカンプロレスってあるけど、そこまで派手じゃないと感じた >>690
完全に歳出ちゃってるなw
40オーバーじゃないかこれ?
デブ嬢てウェストがはっきりしない写真しかないよね
ウェスト60、店が巨乳で押してる、ウェストがはっきりしない服やポーズの写真しかない
で、豚確定 >>694
ホントひどいよなw
明らかに肌に張りがないし、シワも見えるし
まあ、パネマジないのは良いことだが… アクアは地雷だと散々かいてんのにバカなのか?
2ちゃん影響力ないじゃんw
オキニ隠しとかじゃないよ!
アクアは地雷。 これからアクア入るやつは後で2ちゃんにレポ書いてほしいな。
涙溜めてアクア最高だったって書くんだろうけど、、、 >>700
ランキング入ってるしサービス良くなったんじゃない?
前よりランカーも質が落ちたけどね
全体的に女の子の人数もめちゃくちゃ減った気がする 蕨と比べて層が薄いかな
去年だっけかポイント2倍の頃は盛り上がってた、もっといい企画でないかな アクアはたぶん、お任せなら良嬢になるかもね。
自分が主導権取りたいと色々決まりがあるから地雷ってとこかな。
だから評価別れる。
頭の回転速そうだし、努力はしてるよね。 >>693
ツインテールじゃない方が珍しい
目を閉じて淫語連発するよエロゲーやエロ漫画みたいにね。
7〜8回弱リピしだがドタと馬鹿でも分かる嘘が多くて入るの止めたプロフも嘘だしね。
仕事キッチリのプロタイプだよ。 >>705
プロフなんて嘘に決まってるだろう。水トちゃん似の嬢であっていたのは喫煙のところだけだったよ。 >>698
由伸ウエスト+3cm.ヒップ+6cm
でも、可愛いな 9時からかけてやっと電話つながったわw
ソープ初のガチ童貞が明日童貞捨ててきます!
誰がいいのか分からないから兄貴と同じ名前の娘を選んだ ガチ童貞が誰に入るとか超どうでもいいわ
なんで知りたがるんだ 別に嫌みとかじゃないけど、平日にソープいけるやつうらやましいよなぁ。 平日は空いてて予約取りやすいからね
小売業だけど、もはやそこしか良いとこがないわ こうしてる間にもきみたちのお気にの嬢は他の男に抱かれてるんだぜ 平日にソープ行けるから土日にいくと
大損した気分になる。
そのくらい満足度が違う。 騎乗で動いてもらったりバックで動いてみたけど射精できなかった
一度も射精できずに90分たって終了しました
まあ挿入できたし童貞卒業ですよね
自宅帰ってオナったら一瞬でいってしまったw >>723
貯め方足りなかったのかな
SEXの壁
・勃ちましたか?
・入れましたか?
・出ましたか?
と言うわけでやり直し(笑) >>723
ガバマンに入ってしまったのかな(≧∇≦)
キツマンを次は狙おう(^O^) 床オナ、足ピン、強く握ってシコシコ
のオナニーしてる人は中の刺激が弱くていけない体になってるよ >>727
全部やってる素人童貞だけど挿入してから1分持ちません\(^o^)/ 初めてがアクアさんか!良かったなボウズ!
ちゃんと裏返しに行けよ! >>733
だよな
それに…
>9時からかけてやっと電話つながったわw
>ソープ初のガチ童貞が明日童貞捨ててきます!
>誰がいいのか分からないから兄貴と同じ名前の娘を選んだ
兄貴の名前、アクアなのか? 細々とチェックしてんなー(笑)
ほんと暇なんだねwww 2016/07/05
お嫁さんにしたいと思う子です。優しくて可愛くて綺麗で、悪いところは見つかりません。(*^^*)絶対にまた逢いにくるね。ココちゃん大好き(*^3^)/〜☆
自分が特定された状態でこのハイレベルな感想を書けるメンタルが欲しい。本気で。 新人のレオナが気になるんですが入った人いますか?
色々NGあれば別の子にしようか悩んでます。わかばで痛い目みたし…… ウラン 話聞きます やるだけが全てじゃない って時間稼ぎ&手抜き宣言までしてるなw
ただでさえ暇嬢がさらに客が減る アホだな 大宮が平和だと思ったらアクアいないのかw
よくも悪くもキャラ立ってるよな。
出勤してくるとまたホムペがうざくなるんだよな、 おーい童貞クンの体験レポもっと聞きたいぞ〜どこいった〜
上手くイケなくて傷心してるのかなw 割と古株の人気嬢に入ったが、
ベルトコンベアに乗せられたみたいな接客だった。
勝手な動きすると、規格外品にさせられそう。 よっしゃ!
ミルクレポ
写真だとどれも同じような口でしょ
正直…表情つくるのうまくないw
動画のほうがそのまんまで可愛い
テクニックは素人同然
ベロチューあまりしたくないのか単にキステクがないのか…性格よく明るい子なだけに判断がつきかねる
特にあれやだこれするなもなかったし
お腹ぽっこりの幼児体形
中途半端なパイパン
大事なことだから2回言うけど
性格いいから一緒にいるのは楽しかったよ
誰かアノのレポしてくんない? カオリ
姫予約やってないんかな?
こんだけドタ多いもんな💦
明日も、ドタるかもよ(笑) イロハ レポ
乳首はピンクで大きさはあるが全体的にたるんだ感じ。
会話はキャッチボールがなく盛り上がらず、雰囲気作りは下手な方。
フェラはいまいち、じっくりではない。
ここはくすぐったいとか、そこはダメとか
ダメ出し多く、集中できなかった。
融通が利かない妹系?
あそこは緩くて、体が固いので体位を変えるのが難しく疲れました。
ホームページの写真と動画のイメージとは違うかな。
予約合戦頑張ってでも人気嬢に入るべきでした。
批判ばかりになったが事実なので。
参考になれば幸いです。 俺もココレポ
去年入ったけどその時点で実年齢30ちょっとって印象だった
エロい。とにかくエロい。さすがのサービス、油断すると風呂に入る前にイカされそうだった
性格は芯の強いぶっ飛び系wあんな不思議な女の子に初めて会った
NG無し。感度良好、攻めてても大げさな演技っぽさは感じられなかった
体の事を細かく言うのは気が引けるのでボカして言うが
あまり好みのスタイルじゃ無かったので俺はリピートしてない
とにかくエロい女とセッションしたいって事ならオススメかな >>750
いや、俺の時はそんなじゃなかったwww
イチャイチャ接客でキスも多く、
かなりフレンドリーだったよ?
ダメ出しもなかったし、緩くもなかった。
容姿が好みじゃないから裏返し無しだけどね。
君って......www あえてトワに入ってみようと思う
必要な心構えがあれば教えてください トワのレポお願いいたします。
地雷地雷だけでレポみたことない。 リノさん空いてるから迷ったが別の子予約してしまったああああああああ今更後悔だわああああああああ
予約キャンセルして取直したら店員の心象悪いかな? >>755
嬢も人間
体調や機嫌や好みもあるだろうさ
そういうの引っくるめて
レポ内容が違ってたっていいんだよ
受け取る側が判断するんだから
自分だけが良客とか思ってんなよ 色々レポあれば参考になるし、
好みは人それぞれだけどさ
サービス地雷に当たって喜ぶやつはいないから
ありがたい。 >>755
書き忘れた、
キスはそれなりに回数あったかな。
注文多くてこっちが冷めたせいで
向こうも濡れなかったから
ローション塗って挿入したから
緩く感じたのかも。
それか俺のアソコが小さいのか ww
甘えたアニメ声でダメ出しばかりで
冷めちゃったw マヒロのレポいきます。
先月入りました。
口開けを予約。
案内時にいい笑顔で迎えてくれたが、二重あごで写真とかなり印象が違い、軽く動揺する。
部屋でのトーク時は、とてもおっとりな空気が流れた。
出稼ぎとのこと。
途中で体型の話が出る。
曰く、ベストな状態から10kg少々増えてしまい、最近3kg落としたとのこと。
できればベストに近い状態でお相手したかった…。
浴室に移ると、湯船にお湯が張られていなかったので絶句。
一日の最初は忘れちゃうんですよねー、とのこと。
うーむ、うっかりさんだ。
身体洗いの間にお湯が張れたからまあいいが。
事が始まるとプレイ内容に問題は無く、生尺はかなり良かった。
肌はHPの記載通り、もっちりしていた。
テクに関しては満足。
そんな感じで、テクニック、トーク、人柄は○
が、体型が…。
この数日後、HPの3サイズ表記が今の数値に変わった。
お粗末様でした。 店員さん!ナゴミさんで入浴料無料やってくださいああああああああナゴミさんナゴミさんああああ >>767
普通にいけよ、馬鹿乞食、バーカバーカ。 >>766
良レポ乙です
自分の体験から。
接客は申し分無いんだけど、自分の好みとは少し違ったからリピは無い、、、
って子のレポは書き易いですよねーw
俺は10数人入ってほとんどレポ書いてるけど(地雷接客に当たった事無いので全員褒めちぎってる)
ガチリピートしてる子のレポだけは挙げてないw 俺も少し前にマヒロ入ったけど...
全然記憶に残ってないwww
顔も覚えてないwww 前まで蕨ばかり行ってて、ニコちゃんに入った後だと
他の嬢のチェックが厳しくなりレポも辛口になってしまう。 >>768
普通に行って地雷だった嫌やんwここのパネマジテクレベル高すぎやし >>773
ここのパネマジテク凄すぎってお前大丈夫か…? ここは生中嬢いますか?
いるかいないかだけでいいので教えて下さい あれ?明日ツクシいない・・・とおもったら写真変わってたわ 今日混んでるっぽいね?
現場からレポお願いいたします! >>785
いやしかし
5枚目のバックショットは
いつ見ても臭ってきそうだなwww リイコ最高じゃないか
お前ら隠してたなちくしょーもっと早く入りたかったわ 21時から鬼電。429回目で繋がった。
褒めてくれ >>794
兄弟よ、よく頑張った!
明日、努力が報われることを祈る! >>794
250回で予約取れたけど運が良かった方だったのか・・・
お前がナンバーワンだ! 俺なんて初回3桁かけたぞ
頑なに前日予約にしてる店ってなんでなんかね?
管理が楽だから? 待合室に自費出版の詩集を置いて貰いたいんだがどう思う? 店混んでるね。みんなボーナス出たの?
俺も今日行って癒してもらおう。 >>798
じゃない?
あんなに無駄に店員いるんだからカウンター内でダラダラしてる暇あったらせめて2日前からとかやればいいのに ワッチョイとかアウアウってナニ?
ササクッテロとか... 俺は多くても50回ぐらいで繋がるけど…250回って黒電話でも使ってんのかよ ワッチョイ知らないジジイわろた
自分で調べることすらできないクズは生きてる価値ないから死ね おれも週末は200回近くなるけどね
ありゃそんな間髪入れずにリダイヤルすんの無意味なんだろうがやっちまうw
リダイヤルの勢いは人それぞれだから回数よりつながった時間だよな参考になるのは
平日だと10:00前、
週末だと10:30過ぎってところか ブスでもいいから小さくてスレンダーな嬢はおらんのかね
リノさんぐらい? >>804
と、ションベン臭いガキが申しております。 チロル B ×
ノノ C ◯
ノリカ F ×
カナコ A ◯
マコト C ×
ココ C ×
リノ B ×
個人的評価 A〜F >>808
ハメルちゃん?T143でW55表記だね
入ったことないがちっちゃくて細いのに美巨乳ってほんとならすごいね >>809
と、ウンコ臭いジジイが申しております。 >>813
誰かがこういう呼び方すると思ったけど…
まあ確かにハメルんですけどね >>815
と、ションベンをウンコで返す
幼稚な包茎チンポが
ネットで意気がってます♪ >>817
と、ゴミクズで幼稚で生きてる価値がない脳無し性病チンポが
ネットで意気がってます♪ >>818
君つまらないねwww
もうちょっと楽しめるかと思ってたけど...
残念だよw >>819
君つまらないねwww
もうちょっと楽しめるかと思ってたけど...
残念だよw カナコさん辞めちゃったんですね。
一度しかお会いできませんでしたがとても素晴らしい女性でした。 >>812
そのなかで3人入った事あるけど俺の評価と全然違うw
やっぱそれぞれの好みなんだなー 143ってまじなのかよ頭2個分くらい小さいじゃねーか 俺なんて4桁回数かけてやっと繋がったことあったぞ
んで狙ってた嬢受付終了になってるし、欲望に負けて違う嬢に入ったら見事なパネマジで最悪だったわ >>821
カナコさん辞めちゃったの?キイテナイヨー 新人ナゴミちゃんどうしたんだろ
2~3日でおっさんのキモさに耐えられなくなったか。。。 最近入ったのにカナコさん辞める
とは言ってなかったし、そんな素振り
も無かった。
常連客で事前に聞いた客いるのかな?
これでまた長くて辛いオキニ探しの旅
が始まってしまう(≧∇≦) 先月には聞いてたよ。
本人から話したいことがあるって言ってきたから
多分、そういうことかなと思って会ってみたら、
他店に移籍するとかそういうのではなくて、この業界から近いうちに身を引こうと考えている旨、おしえてくれた。
彼女の考えを支持したし、この仕事を辞められる環境にいるということなら正直、安心するし
ならば、もう、この世界には戻ってきて欲しくない旨を伝えた。
それを聞いてうれしそうな顔していた。
退店した今となっては、唯々、安堵の気持ちと彼女のこれからの生活が充実したものであることを願うばかり。 やはりカナコ人気は凄いわ。
数分で受終になるのも頷ける。
さてさて、長いオキニ探しになるなー と言って何カ月後に戻ってくるか
違う店にいた嬢を何人見た事か… カナコさん
寿退店ならおめでとう(^O^)
お幸せに☆*:.。. o((^O^))o .。.:*☆ >>837
ライカは辞めけど
近く別の風俗しているよ。
偶然、入ってからわかった..... 「.....」を使ってるのとすぐ改行いれてることから ID:3SPmIOW20だな メルハさんてフォトショで修正しても5頭身ぐらいしかないけど大丈夫か?
ちゃんと俺のチンポ入るの? >>841
マジだよ、最初は驚いたけどライカは覚えてない様だったのであえて何も言わなかった
ラプピより過激サーピスだったよ。なんでもやってくれたよ。 >>841
フォトを修正しているからわからなかったよ。メーアドもあちらから教えてもらったよ。
フォトじゃ絶対わからないけど会えばすぐにわかったよ。 >>841
ここにいたほかの子もいたような気がしたよ。もしかして、引き抜きされたのかも知れないね。
ほかの子は案外わかりやすいけどね。 >>833
その通りだよ、たぶん半月〜数カ月後に業界に戻ってくるよね。同じ店にはなかなかもどらないけど違う店にいった娘を何人も見っているから。ライカも同じケースだよ。
カナコもライカ同様一度風俗でたくさんお金を稼ぐと普通の仕事にはなかなか戻れないんだよ。吉原の娘もそういってたよ。
だから、運が良ければまた会えるよ。 風俗紙見てると意外と載ってるかもね。
でも、会えても以外に覚えてないね。 数百人のお客のひとりでしかないから。
でもいい娘だから会えるといいね。 >>844
「ライカはローリングストーン 」その意味はお願いします教えて下さい。 >>845-849
連投お疲れw
ライカは以前からデリと掛け持ちしてる
から、そのうちラブピにも出てくるさ。 これ、ライカ、ライカって騒いでた奴を釣ろうとしてるのかと思ったら違うのな。哀れだわ。在籍残ってるんだから静かに待ってれば? 暑さで連投馬鹿が沸いたかw
さすがに誰も釣られんだろう。 >>851
そえなんだ、ライカは以前「ここ稼げない」って言っていたから
てっきりそう思っていた。 会ったとき、だからここにいるんだなあ
と思ったけどちがうんだ。 851 ありがとう。 >>849
そのままググってみ
フォーククルセーダーズって付けて ライカ位の容姿なら他でも稼げるだろう。
しかし確実に言えるが、デリより箱の方が稼げるはずなんだけどな。無駄な移動時間がないし。
ま、2ヶ月位出勤してないからほぼほぼ辞めたって認識でいいんでない? サーピスw
メーアドw
そえなんだw
必死な爺が端末まともに弄れない光景が目に浮かぶ。 ID:lULWyH3A0はID:3SPmIOW20だろ
ワッチョイも知らないうえに自分で調べようとしないクズジジイ
鳥越と一緒やん ってゆうか、本指常連だったなら書いてる事嘘だってすぐわかるけどね。
書き込みの内容からして、どっか他の店でやってないか、やってるなら知りたいっていう探りが目的だろ。
ホスラブにもそういうふうに書いてんじゃん。本人は頭使ってるつもりだろうが抜けてんだよ。 ID:lULWyH3A0のコミュニケーション能力の高さに感動した
こんな地雷客が来てもツクシは照れた表情で「まだ離れたくない」なんて言うんだぜ
やっぱソープ嬢は根性無きゃ出来ねーわな >>856
ありがとうございます。
今日、吉原の姫予約でいつもの本指譲に明日入ります。
いろいろと、ありがとうございました。 >>866
くれる時とくれない時がありますよ。
やはり、こちらから言った方が良いのではないでしょうか。
女の子により「迷惑でしょうか」とたまに言われますので。 ID:lULWyH3A0 は早朝からここに張付きっぱなしだな >>864
え?
お礼言われる程の事を一切言ってないが?
そんなにライカに入りたかったのかい?笑
俺もさ、ライカの姫予のメアドは知っててボーナス直後に次の出勤は聞いてみたけど音沙汰ないからラブピは辞めたとすぐ察知したよ。
相当気に入られてる>>861みたいな客や太客なら今の居場所教えて貰ってそうだが俺は月1、2の客だから教えて貰ってない。そこは仲間だよな(苦笑)
吉原まで遊び行く気にならないから俺は大宮で遊ぶけどね(笑)
吉原に行かなくてもここや周辺の店には良嬢探せば居るから俺はここでいいわ。
しかし、吉原で姫予出来るなら、わざわざライカライカ騒ぐ事でもなかったんでない? 連投馬鹿はただのストーカー。
ホスラブに同じようなこと書き込んでみたり、爆サイにライカ個人スレ
今頃立ててみたり、兎に角必死。
いや、この連投馬鹿に付き纏われたからライカ出てこなくなったのかもな。 >>869
ありがとうございます。言われてみればそうですね。
気に入られてる>>861みたいな客や太客なら今の居場所教えて貰ってるんですね。
今まで通り吉原に帰ります。 いろいろご迷惑をおかけしてすいませんでした。 >>871
ま、ライカ探したくなる気持ちは分かるけどね(笑)
顔はSS級だもんな。
高級行っても容姿だけでも売れるだろうし。
でも、去る者追っても仕方ないよ。
また大宮来いよ。またな。 蕨店時代からのライカの客なら移籍先は絶対教えて貰ってるだろう?
まぁ、本当羨ましいわ。 >>871
おう!虚言癖のあるガチコミュ障は二度と来んなよ
例えば>>856と>>864読み返してみ?
日本語もおかしいし全く会話になってないぞ ライカは石川恋似の美人だしスレンダーで背も高い
あとは乳と接客スキルさえあれば最高だったな >>878
超鬼出勤してる子ねw
ライカ程の価値はないかな・・
あれだけ出勤すればランカーになれるわ。
入ろうとも思わん。 「プライベートを聞きたい」っていう発想自体おかしいし、ストーカーする気満々じゃねーか
怖いわ 金を媒介にすることでしか女に接することができない奴にとっては、
姫予用の連絡先をおしえてくれたイコール彼氏の一歩手前、
ぐらいの感覚だからな。嬉しくて仕方ないんだろ。 イケメンのボーイは爽やか親切で好印象だった
態度悪いのはブサイクおっさんボーイ かわいい子予約しようとしても全然つながらないから、予約無しでいきなり行って空いてる子に45分で
入ろうかと思ってるんだけど、可愛い子は出てこないかな? ここって可愛い子いんの?
入って見るとただのデブBBAだったり、キモオタに大人気の一般的には微妙な顔のコスプレイヤーみたいなのや
暗がりで見ると一見美人に見えるけど、明るい浴室で見ると化粧で張りぼて作ってるBBAだったり
そんなんばっかな気がするんですが
まず二十代がいない気がするw メルハ
身長・バストは表記通り、口は前歯がちょっと出てたかな
笑うと愛嬌あってかわいいと思う
プレイはイチャイチャじゃなかったお仕事系?
受けっぽいので攻め好きなら相性良さそう
フェラは歯が立ってたのかちょっと痛かった
初めてレポ書いたけどこんな感じでいい? >>902
サンキュー!
お礼にチナツさんのレポあげる >>896
歳は表記+5〜10でみとけばいいよ、たまにそれ超えてそうなのもいるけどw
とりあえず若ければいいってなら西川、気をつけないと被弾率も高いけどな
容姿、サービス、若さを求めるならS着の高級へ、ソープでなくともいいならデリのが若い子は多い >>903
蕨店のスレに書いてね。ここは大宮店のスレなのでね。 川崎エレガンス学院西野が可愛すぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない メルハちゃ〜ん会いに行くから来週も出勤してくれえ〜 昨日予約したら予約確認の電話が1時間前だったりやたらアルコール飲むなって言われたんだけどなんかあったの? そういや1時間前の電話で飲酒の確認されるのはここ最近かも おれはお昼ごろの登楼が多いんだけど
それでも言われたな1年前くらいは
最近あまり言われないような気がするのは
単にTel当番の違いか常連認定されたかな? 何回も行って毎回しっかり爪切って言ってんのにいっつも爪チェックされる。常連認定されてないのかな 914だけど前って確認30分前じゃなかった?
少なくとも先週はそうだったんだけど >>922
普段は口開け以外入らない人?
口開けは30分前、それ以外は1時間前てずっと昔からの気がするけど。 蕨はぜんぶ1時間前になったんだよ
まぁ知っといて損はないよ >>920
チェックするのは仕方ないけど、チェックしないときもあるよね サヨってどうですか?
ちなみにイロハ、マヒロ、ユメカは微妙でした。 >>928
組み合わせは、いろいろやったけど(他店も含む)1番感じるのは、可愛くない方に気を使って、本命に集中出来ない。 今日俺の行った時間帯、待合室でツメ切らさせてる殿方がいっぱい居たんだけど
俺は初めてツメのチェックもコスプレいかがですか?もマウスウォッシュも無かった。
なんぞ?ヘビーユーザーはスルーされるのか? >>932
この童貞、自意識過剰すぎ
忙しかっただけだよ 自意識過剰?
俺の文章が悪かったのかな、そんな意図は全く無い
むしろソープのヘビーユーザーな自分は、リアルで良い女を抱けない可哀想な奴だと認識してる >>932
今日遊んだけど自分もだったよ
平日だけど待合混んでたし受付も見慣れない店員だったしそんなこともあるでしょ >>936
なるほど。一番聞きたかったのはマウスウォッシュ廃止?ってとこだったんですよ。
普段から、自分の思いつく限りの清潔感や匂い対策を講じてるんだけど
自分の匂いは自分じゃ分からないって言うし、店員さん!マウスウォッシュ欲しいわw マウスウォッシュは客へのサービス
もらえないのは手抜きかdisか さっき行ったけど、爪チェックだけだったな。
案内の際もお決まりの
「女の子の嫌がる行為〜」や
「必ずスキン着用で〜」も無しだったんで、
NN決めたったwww >>929
レスありがと
そうゆうもんか、期待し過ぎてたみたいや 毎月月末はランキング更新が楽しみだなー
きみたちのお気に隠し、技術レベル高いからのー >>942
でも、1度は味わうべきだと思う。
二輪をして体験→次は本命を指名→また、二輪→本命を指名→二輪→ダメ人間の出来上がり。 ハルはどうですか?
ミワに入ったけど、微妙だった!
気になってるからレポお願いします! BBA引くと凹むな〜。
やっぱフリーはやめよう、、、 >>947
ミワレポ
顔は目がタレでるけどパッチリしててかわいい感じ!
歳は20後半から30前半くらいかな?
スタイルはむっちりで胸はロケット型、どっちか忘れたけど陥没乳頭!パイズリ可能!
プレイはとくにNGなしだけど、濡らしてもゼリーは必ず使ってた!
常にいちゃ×2できたし、客の要望に合わせてくれる比較的良嬢!
ハルレポお願い! 新人のナゴミ嬢良さげだな
モザイク越しだとすげー美人に見える
モザイク越しだからかw
入れた方、レポお願いしたい >>953
完璧な素人。そういうのが好きなら
いいけど、遊びを求めるにはちょっと。
写真はかなり写りのいい一枚。
かわいいけどちょっと違うかな。 >>952
お店の女の子レポが、以外にも信頼置けると気づくこのごろ...
それほど気になるなら、是非ともご自身での突撃レポお願いします
とても良さげな雰囲気ではありまするが 新規の俺がアメリカンプロレスに入れる日はいつ来るのやら プロレスってリノ様の事?
俺の時は別に普通だったぞ アメリカンプロレスと言えば
ファンク兄弟が懐かしい。
おっと 俺もオジさんになってしまったから
嬢に気に入られるため若作りにハゲんでいる。 サエコ戻ってきてくんないかな
もう半年以上過ぎたから、無理だとはわかってるけど キモイ奴にはそれなりしか接客しないんだよ笑
そのお金もらってもこれしか出来ません笑
イケメンには沢山頑張るに決まってる笑
文句やレポ?女の子側もしたいわ笑 >>963
急にドウシタ!?何か嫌な事あったの?
オジサンが相談に乗ってあげるから話してみて! ココさんて8月いっぱい休み?
HPのメッセージに大阪行って甲子園見に行くって書いてあるけど
教えてくださいココさんの常連さん! >>963
むしろ女の子側の文句、レポ聞きたいわ。
思わず地雷接客したくなる客の言動を教えてくれ リョウさんてどう?
ルックスだけならぶっちぎりなイメージだけど攻め派って書いてあるから躊躇うな ポイントカードのラッキーbチて特典使うとカード換えられてナンバーも変わるのなw
結局1回しか特典使えないというww 攻め派は地雷サインだよな、、、
今日他店だけど、やっちまった。
プロフイール見落とした(>_<) >>970
当たり前だろ・・・
一ヵ月間入浴料無料になったら行きまくるわ とわのパネルはいつも店頭に出てるね!
あえて踏んでみるか! しっかし、ルミカのパイ乙はいつみてもスゲーな!オフ写でなく、オフ射しちゃうw乙射もアリだな。どう?この張り 朝割入浴了半額キタ━(゚∀゚)━!
朝なんかいけないけとww 平日休みだから朝割使えるけどどうせ朝は地雷しかいないんでしょ? >>976
ルミカのパイ乙ファンはやっぱり多いよな!乳輪の色とサイズも綺麗だし。
あのボディ洗いは男に生まれて良かった感がプンプンだよ!! >>982
たまに受完するから一応予約。平日ならフリーで行けるかと
あの薄ピンクで程よい大きさの乳輪、乳房の大きさ形、柔らかさ、揉み応えは激安店では味わえんね!プロフFだがGあるよあれは。 ちょっとちょっとぉ!
久々にHPみたら、予約が蕨と同じクソシステム導入かよ
これで人気嬢には確実に入れなくなったわ・・・ ワラビなんか90から優先だから、大宮はまだいいほう。 >>985
70分、90分で入ればいいんじゃない。
かえって予約がとりやすいかも。 >>986
90分って、3万ぐらい?
HP観ても総額が判らねー
マットがないと90分だと長すぎるよな? >>992
違うだろ?格安で3万使うのがマヌケなのだ、 人気店なんだし、金使ってくれる客を優先するのは商売として当然だろう
そんなに入りたいと思える子なら3万くらい出してやろうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 19時間 38分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。