【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455117849/l50 あーごめん。すずめのか。
ルックスならりなのがいいと思うよ。
ノアならエロい
好みの問題 あやか、おんぷ、のあで迷う
この中ならオススメは誰ですか? 前スレからも全然情報ないのですが
もなかさんのレポもらえませんか?
のあ、おんぷ、じゅり、けい、ゆめのレポなら出せます。 くるみに入ったが
終始タメ語だしあからさまな演技だし
5回逝くのが限界だった あれが偽乳なら、俺は偽乳を見抜くセンスなし。
何が偽乳なのかよくわからん。
確かにハリがありすぎると言えばありすぎるんだけど、柔らかいし本物だとは思ったけど。
まぁもともと偽だろうが本物だろうが、そこにはあんまり興味はないから余計見抜けないんだろうけど。
誰かもなかのレポくださーい笑 >>17 このGWに もなかさん行ってレポするから おんぷレポお願い >>18
おんぷレポ
ルックスは好みの個人差があるが、悪くはない。
メ〜テレアナの鈴木しおり、女優の美山加恋に似ている 上に書いた似てる二人がストライクなら好みの顔だろう。
顎が少ししゃくれてる。
スタイルは上々。ウエストはくびれていて、おっぱいは形、ハリとも上々。
あのスタイルで不満に思うやつはいないだろう。
サービスは微妙。
正直なんにもできない。
潜り椅子で体洗ってもらうときも普通に洗ってもらっただけ。壺洗いなどソープの基本的なこともなかった。(要求もしてないので、言えばしてくれるかもしれないが)
ピンクチェアーできない。
マットのテク、レパートリーもない。
キスは濃厚。積極的にガツガツくる。
回数も3.4回と求めてきます。
このことからもサービス地雷というわけではなく、やる気はあるので上達待ちに期待したい。
現在は艶サービスは期待できないので、技を求めるなら不向き。
個人的には素人に援交をしてる感じだった。 後日入ってレポする詐欺にはなれてるので
期待せず、もなかレポ待ってるわ笑
よろしく頼むよ。 久しぶりにHP覗いたらグループ店増えてるのな
この不景気に潰れる店もあるのに 不景気だからこそでしょ?
ブロック経済みたいなもんだよ >>22
ありがとう
好みのタイプです。
一度入ってみます。
お返しにクルミレポ
笑うとエクボができて可愛いです。
スタイルは細身
道具の具合はよかった
塩吹くこともある。(KWのサプライズコメントがそれです)
刺青はありません。
艶移籍すぐに入ったけど仕事はできませんでした。
あれから大分たっているのでマットくらいはよくなったかも
次回はセーラーコスプレで裏返す予定 >>29
木曜日に入るはずだったけど、
最終確認の電話で今日は休みと言われた。
決まった時点で電話したと言われたけどスマホに着歴無かったから、嘘か忘れられてた。
スレみて入ろうと思ったから別の嬢を勧められたけど断った。 ナツキは昨日朝からから空いてたのに今日は満員御礼
いったいどんな力が働いてるんだろう >>29
ナツキはダメなのはばれてますから買い占めでしょう >>29
昨日は朝一枠でキャンセル発生
地元民が駆けつけて
結局完売
キャンセル対応が出来る地元民はこう言う時感謝される ひまわりを指名していた客層の殆どはナツキに流れていったみたいだぞ
ナツキは出勤が多いので空きを見つけるのも楽なはずなんだけど 英国屋のサイト覗いたらアサガオさんのお名前が
12〜3年前にお世話になったんだけど現役なんだ >>33
ナツキは貸し切りが多いみたいだな
それを除けばガラ空き
というカラクリだな 艶での出来事なんだが
この前上がり部屋で前のソファーに座ってる客からなんかカシャカシャ音がすると思って見てたら
パネル写真を写メってた模様。
(完全には見えてないから恐らく)
それってokなん?
俺も確かに大量に新人入ったから顔覚えきれないし写メできたらいいなーって思ってたんだが、
実際にしてるやつ始めてみたわ。
ボーイに気づかれたら出禁になるレベルじゃねーの?って思ってたんだがそうでもないの? コトとかって月いくら稼いでるんだろう?数百万とかそんなレベル? >>41
やっぱりダメだよな…。
少し前の土曜日で客多かった時間だったから
ボーイもドタバタしてて忙しかったみたいだから気づいてないようだったけど >>39
監視カメラまわってるのによくやるわ
後でバレて出禁になってたりして >>43
監視カメラなんて、あとで何かあったときじゃないかぎり見直したりはしないでしょ。 >>45
黒髪清純タイプ
可愛いよ
性格もいい
48にいそうな感じ
48が好きな人ならいいんでないか
ネット画像はイメージしないほうがいい
ナツキとかおんぷとかあやかみたいな清純派タイプ
>>37
そういうことか
例のヒマワリ貸切の大金持ちがナツキにながれたんだな。
ナツキもヒマワリくらいの出勤数になれば予約できなくなるな
一般人が入れるのも鬼出の今のうちだけってことだな。
ダイヤとすずらんのレポだれかください。 テクニックやサービスとかあれこれ言ってるが
素人新人には飛び付いて予約を埋めるんだなw
よくよく聞くとデリヘルで少しとか言う子も多いけど >>47 出勤するたびに毎回完売なのはなぜ?
行ったことないから教えてください >>49
ダイヤはエロかった
ただHには慣れてないみたいだった >>51
自分もそれを聞きたかった
上がり部屋で見た写真もそんなに可愛くなかった
メイサは実物も可愛いかったしエロい体してたな
出勤が少ないから予約はすで埋まってるのかな >>54
それはわからんなー
顔はヒトミに似てたな
どなたかメイサ、モナカのレポください! >>55
メイサの事は上にも書いたけど凄くいい子だったよ
責め好きにはタマランと思う
サービスを求める方にはお勧めしないが >>56
ありがとう。
顔はどんな感じですか?
顔で結構萎えたりしちゃうんで 4月1日~30日
英
1位 ナツキ
2位 コト
3位 こころ
4位 ひとみ
艶
1位 くるみ
2位 おんぷ
3位 あやか
4位 モナカ >>57
そこなんだが
写メからのイメージ通りで可愛いのに
あの時は感じ過ぎてブス顔になってたw >>59
そうかw
とりあえず、モナカ、メイサ入ってみます 遠方に出張中に入った店でめっちゃエロい子に当たって以来金津で似た子を探しています
gw中に艶か英行こうと思ってますが積極性で言ったら誰がお勧めですか? >>61
英国に行ける資金があるなら、琴に入っておけば間違いない。若いし、やることもエロエロできっちりやってくれるよ。
艶は今新人祭だから積極性でいえば微妙。
もし艶にするならゆめ。
年齢気にしないのならケイもあり。 >>63
ビジュアルの話はいかんだろw
>>61
エロさならジュリだけどGW出勤しないしな
オレならヒトミに入るな
安定のヌキ技と豹変するエロさは抜群 琴はブスではないよ。ルックスは中の上って感じやと思う。接客態度は問題ないしプレイも
ちゃんと4回戦してくれる。
艶のノアが気になってるんですけど、通常通り4回戦してくれるんですか? >>65
通常通りが4回戦なんてなんて羨ましい。
俺なんて早漏2回戦ボーイだから時間がいつも30分くらい余る。
女の子はがんばって誘ってくれるんだが、丁重にお断りしイチャイチャタイムを過ごす。
まだ若いんだけどなぁー泣
ノアはその辺は問題ない。エロエロで積極的だしサービスは良。 俺も女に生まれてたら英國屋とか最高級店で働いて稼ぎたかった >>67
ソープで働くならキャバクラでがんばった方が100倍楽じゃない?
そりゃNS10万ソープよりは安月給だけどさ…。 英のコトに対面した瞬間100パーセント
ガッツポーズです。 英のコトは、キー局の女子アナ系です。
肌も真っ白ツルツルピカピカです。 英のコトは、乳首もピンク、アソコも小さくて締まり抜群でピンク色です。
ビラビラもピンクです。 >英のこと
>ルックス、スタイル、サービスどれをとってもパーフェクトです。
全くその通りです。返す言葉がありません。パーフェクトすぎて 英のコトは、10万ではなく20万でもいいくらいの評判です。 >>52
ありがとうございました。
一度入ってみます。
艶の農業ガールはどうなんかな
個人的には八星のヒナコ、艶で復活してほしい 本日ノア くるみ 農業で3厘とは参りました。。。
私には到底真似ができません。 >>80
大抵の客には無縁だから落ち込むことはない。
ソープ代を月60万くらい平気で出せる財力と、コンパニオンを自由に操れる話術が必要だけど
そんな客は滅多にいるもんじゃないしね。 Sanさんが艶で復帰
引退して1年くらいになるのかな?
何で艶なんだ? >>82
マジだった....ゆめとsanの2輪車ゴクリ >>82
それどこ情報?ホームページには書いてないけど 総額安くなったのとゆめが復帰したので二輪車してみようと思う sanちゃんってそんな騒ぐほどの良い嬢だったの?
アサガオさんとかアンナさんとかその辺の陰に隠れてたイメージなんだけど >>86
SANは美majoに源氏名・聖で在籍中。週末だけ復帰って事は店側が掛け持ち容認したってことだな。 高級店サービスを体験してみたいけど好みのタイプがぽっちゃり美人だから息子が反応するかどうか… >>93
どういう意味だ?
高級店にぽっちゃりさんなんて腐るほどいるぞ。 美majoの聖はSANじゃないと思うぞ
似ているのは髪型だけ
美majoの客は今まで聖をSANだと思っていたのか? >>95
艶グループのお店で遊んでみたいんだけど、自分はぽっちゃり〜デブ専だから合う嬢いなさそうだなと思って。
HPに載ってる写真を確認する限りみんな細く見える。 >>99
まぁランクが上の店にいくほど、そういう傾向は高いからね。
すずめのまりオススメ。
ぽっちゃり系でかなりエロい。
きっちりやってくれるし、楽しい。
一回入ってみ。 >>100
教えてくれてありがとう
写メ日記見てきたら刺激的な写真ばかりだね
一回入ってみるよ 艶にメールしろ、艶に電話しろ、出禁にしないかん、ルール違反は捕まえよう、
何月何日と何時何分頃か店に連絡しろ、監視カメラ見直してもらえ
39 :名無しさん@入浴中:2016/04/30(土) 17:55:59.80 ID:z14akM4b0
艶での出来事なんだが
この前上がり部屋で前のソファーに座ってる客からなんかカシャカシャ音がすると思って見てたら
パネル写真を写メってた模様。
(完全には見えてないから恐らく)
それってokなん?
俺も確かに大量に新人入ったから顔覚えきれないし写メできたらいいなーって思ってたんだが、
実際にしてるやつ始めてみたわ。
ボーイに気づかれたら出禁になるレベルじゃねーの?って思ってたんだがそうでもないの? 会員登録するときに
免許証のコピーと
健康保険証のコピー
をとったらいいと思う 英の社長 兼 店長 ブログ書いてる人は
もうすぐ辞表だすって女の子から聞いたよ
辞めたいんだって
後任を募集してるんだって 英の社長 兼 店長 は、自衛隊に入隊するのが夢なんだって
女の子が言ってた こころ金貯めたらいきたいどす。どなたかはいったかた教えてください >連休中行きますか?
>俺は予約済み
誰を予約しましたか? >>114
ココロ
従順なオンナ、偽乳だが気にするな
肌は綺麗でキス大好きベロチューOK
フェラはねっとり丁寧、ガニ股騎乗位は気持ちいい
何度でも求めてくる
たくさん中にくださいねってニコって言う ココロってさぁ偽乳ってこと絶対認めないよなぁ
そう思いませんか?
バレバレなのに ミウちゃん予約しました。出勤表には出ない姫予約しました。
ゴールデンウィークは、来るってメール入った 佐藤って客がメチャクチャ変態らしいわ女の子が言っとた
・アナルにチンチンとか無理やり突っ込んでくる 砂糖は、最低アナルに亀の部分が隠れるまで入れないと許してくれないらしい 【ナツキ】さん 満員御礼です
【コト】さん 最短で10:00〜御案内可能です 巨乳で乳輪もでかい人が大好きなんだけど、誰かいないかな?
今気になってるのはすずめのまり >巨乳で乳輪もでかい人が大好きなんだけど、誰かいないかな?
>今気になってるのはすずめのまり
ロロちゃんに決まりだね このスレたまに連投するキチガイ現れるよな、文章もかなり読み辛いしガチの池沼か中国人? いつも英国屋に通っていますが今度久しぶりに艶に行こうと思ってます。
料金体系が変わっても主にソファー→チェアー→
マット→ベッドという流れなんでしょうか? 流れなんて人それぞれじゃん。
自分がやりたいように合わせてくれるよ。
あと今は新人ばかりだからほぼチェアーはできない。
できるのは昔からいるケイ、ゆめ、復帰san。
新人で今できるのはノアだけ。
あとの新人は全員できない ありがとうございます。自分は2回戦以降はいつもこの流れなので 待合室にあるアダルトグッズの自販機利用する人いるの? >>135
待合室に顔なじみの嬢が居て雑談の流れで買って使ったことはある
今ではもう考えられないな このスレでジュリのレポを読んで予約したのに当日最終確認で急に休み。
当分出勤しなさそうだし、他に誰に入ろう。
受けがうまい姫いないかな。 >>121
琴、もなか、おんぷ、ヒトミアナルOKらしいぞ >>139
適当なこと言うでないぞ。
本気にするキチガイがおるだろう。 >>140
いやいや、俺OKだったぞ〜そら最高だったぞ
アナルからたらーんって出てきて
それにアナルに入れてる時すごい顔してて、最高だったぞ >>135
たまに買うよw
割高だけど、持参するよりかは姫も安心するかなぁとw 4月2日 日ピンレポ
艶時代の琴で合ってる?
3月上旬の在籍嬢で高身長なのは琴だけだよね? サンとゆめ、どっちに入ろうか悩むー
サン入った事ある方、ゆめと比較してどちらの方がよかったですか? GWなのに英國の予約ガラ空きじゃん
艶に客が流れてるんじゃないか
35Kの差は大きい 二輪車で女の子にレズプレイさせて
喜んでいる奴がいるらしいな
アソコを舐めあったり
アソコどうしを擦りあったりするのを
鑑賞してると聞いた >>130
おれも気になる。少なくとも20代ではないよな? ケイよりは下か? なぎさと復帰サンだったらどっちが良いか私見でもいいので教えて!かわりになぎさのレポするので…。
*なぎさレポ
(容姿)
中肉中背
胸 普通(左胸に小さなタトゥー有)
(サービス)
ソファーにて即即→GC→PC→マットのフルコースで4回戦とも逝った!気遣いや密着感も上々で今までソープで経験したことのない極上の内容で最高やったで!(ちなみに最高級店の英國屋は行ったことがない…)
ただ出勤が不安定なのが残念…。裏返したいのに(涙) 以上 今週末から復帰でしょ。
サービスやプレイがどうのは、まだわからないのでは?しばらくは静観するのが、妥当ではないかと。 今週末から復帰でしょ。
サービスやプレイがどうのは、まだわからないのでは?しばらくは静観するのが、妥当ではないかと。 なぎさも最近出勤してないしな
比べても意味ないと思うが 言われてみればそうやな。
気が向いたらレポよろしく!
次回、ゆめかサンに入るの考えてるからレポするよ! >>141
ほんとか琴もなかひとみアナルOKなのか?
殺ってみたいな
アナルの締まり誰が一番かな
はじめてだからな
誰か情報求む >>161
いやいや10K出すんだから、ヒトミ、もなか、琴誰か1人位マリアはぶーだからNG
3人共に普通には接客してもらったが、抱き心地から言うとヒトミ、もなか、琴
あー考えてたらアナルとまんこと交互に殺りたい
とりあえず今週アナル責めてきます アナルは一歩間違えるとNGになる危険な遊戯です
客によってNGになったり、ならなかったりで
OKなのかどうか十分に見極めチャレンジしてみて下さい
アナル客の情報は嬢の間で伝わり易い事項です
既にアナル客は新人嬢の間でも要注意人物として認知されています
4月だけでも英で1人、艶で2人の客がNG客になっています
なおアナル客は出禁にはなりません NGになるだけです おれもアナル今週末攻めてくる
英国のひとみか、コと、で迷ってる
どっちがいいかな? >>160
メイサ4日間完売でした
次回の出勤予定が出てるけど土日は難しいかも 素人相手でも病気になりやすいアナルなんて、よくヤル気になるな。 アンケートとか感想ってどのような回答をしていますか?特に不満も無いので「良かったです」としか言っていなくて、具体的な内容を伝える方が良いのだろうと思っているのだけれど。 >>168
大切なのは不満があったらきっちり言うこと。
よかったときは適当でいい。
適当というか、すごく楽しめましたとか、きっちり仕事してくれましたよ。
くらいでいい。
それよりも悪かったときにきっちり悪かったと言えることが大切 >>164
何考えてるんだ!んな事したかったら
吉原ラブボートでも行ってこい!
くだらん金津にそんな店ねーよ 上がり部屋のアルバムを見た限りでは元AKBの前田敦子をさらに可愛くした感じかな? 10K出すからアナルして当然とかそんな問題じゃないやろ!!
もしそれが引き金となって性病が蔓延してしまったら取り返しがつかないだろ!!
どうしてもならアナル専門店でやってくれ!! >上がり部屋のアルバムを見た限りでは
実物みた方、メイサは誰に似てるか教えてください >>175
アルバムの写真は肩から上しか写ってないから体型はわからんが顔は可愛くて美人だから艶では上位クラスだな。
ただしバネマジ無しの前提ならばね… >>177
すぐ辞めない子だったら、上達してから入りたいんだけど
辞めるかもしれないと思うと、今の内かなーとも思ってみたり 俺も別の新人の娘気になっててサービス上達するのを待って入ったら正解だったよ。
でも気になって待てないなら早く入ったほうがいいんじゃない? サンは誰に似てましたか? 以前入った事ある方教えてください! >>176
角度によっては小島瑠璃子
違う角度から見ると黒木メイサ
じっくり小島瑠璃子の画像を見れば、黒木メイサに見える時もある
どちらにしても整った感じのカワイイ系
私見だが前田敦子はカワイイと思わないので(カワイイと思っている人、ゴメンナサイ)
前田敦子が整形成功したらメイサになる感じ
これも私見だがクルミやナツキよりルックス上位
ダイヤレポが欲しいです >>181
なるほど…ケイさんと同じ綺麗系のようですね。顔出してない分やっぱりちょっと老けてるのかなー入るか悩む… >>182
ダイヤは新人にしてはフェラが上手かった
雰囲気とか話し方がエロかった 前スレにあったが
あやかは元ドルチェの日比野つきひなのか?マット、チェアはできるの?
教えてもらえたらノアのレポするので宜しく! >>182
どこか見たなと思ったら女優の"夏帆"
けっこう可愛いです
胸もキレイな天然Fカップでオッパイ好きにはタマラン
だが肝心のあれの時が微妙だった
Hが馴れていないからかなぁ れいなってどう?
写メ見る限りはちょいポチャかも知れんが、おぱーいでかくて美人そうだけど
年齢の26歳で躊躇しちゃってる
ケイさんと同世代ってこと?
30前なら突撃する
誰かアルバム見た感想教えてちょ みなさんに英國屋の常連に問いたい
毎月、毎週、毎日、来る度にサービス落ちてると思いませんか?
例え常連客であっても求めてるものはエッチだと
思わないかい?
ゴールデンウィーク艶に流れたのは、値段もあるが、サービス低下、 また英国の代表者に問いたい
ほんとにそれでもいいのかな?
客が何を求めてるかしっかりと読み取って
女の子を操らなきゃこの先生き残れないと思うよ
エッチを求めてる客が大半だと思う
英国の社長どうですか?
先程意見箱にも投稿しましたが あくまでもアルバムを見た感想だがエルの
マキを若くした感じで30半ばぐらいかな? >>189
改善しないって事は売り逃げしたいだけでしょ
ならユーザーは何も言わずに行かなきゃいいんだよ
それでも行くから店は改善しないんだよ 俺みたいな庶民はCPを気にしてしまうが英の常連て度外視で通ってる人が多そうなんだよな
そういう人はあからさまに下位店や他高級店よりレベルが落ちない限りは店員に文句や意見言いつつ通うと思う。 >>191
そーだよな行くから行けない
ほんと売り逃げ昌にその通りですね。
英国でまともに仕事出来て、ちゃんと客の心読み取ってるの朝顔だけだな後琴もいいかも
他の嬢最初は良いけど、2回目以降手抜き、するけど、あっちの方は適当処か、やりたがらない嬢も居る。あえて名は伏せとく
社長何とかしろよ もなかはよく休むしメンタル弱そうだね。
そのうち飛びそうな気がする 確かに最近の艶グループはダレている気がするね
裏返したりちょっと通ったりするとすぐ手を抜くのは感じる
馴染みだから楽しようとするのは風俗では致命傷になるのがわかってない
抜きたくて行ってるのを再認識して欲しいよね。
行くの控えるのが良いのかねぇ? >>197
同感ですね馴染み客は特におきにが居るか、お店のサービスに引かれて通ってるのに、そこにつけこんで楽してやり過ごしたり抜きの数減らしたりとNG嬢多いかも❗
客が拒否しても4回以上必ず抜いてその仕事の内容で満足させて馴染みを増やして行かなきゃな❗
全ての客が抜き求めてるから、逆に抜かない客が居たとしてもそれをムード雰囲気で抜きたいって思わせて満足させて、抜いて帰さなきゃNGだな >>182
ダイヤのレポしてる人が二人もいるのに反応無しなの
メイサのレポはありがたいけど予約が埋まってて
次回の予約合戦に拍車を掛けただけになってる サービス重視の人は
シズカやマリアやケイの予約を埋めてやってください
新人は一回りして予約が落ち着けば
自ずとテクニック習得に身が入ると思うよ 艶の客の中にSMのロープ持ってきて縛りつけて新人の女の子を
引退に追い込む客がいるんだって
モナカがSMのロープで縛られたって泣いてた
そのSM客の前では喜んでるふりしてたんだって >>200
そーじゃ無いんだよな❗
ダレてくるんですよね馴染みになると❗
馴染みの客でも初来店と同じようにサービスしろって事です。抜きたくてお店に行ってるんです。
おきにの女の子に抜いて貰いたて通ってるんじゃ無いですか❗新人はともかく、中堅クラスがNGです。
このままだと必ず客の足が遠退きますね❗
ちゃんと教育して初来店と同じようにサービスして貰いたいです。言いたくても言えない客、抜きたくても抜いてくれって言えない客、女の子の話術にはまってしまい抜きの数少ない人、そんな人読み取ってちゃんと抜いて帰さなきゃNGですね❗
私はかれこれ十数年通ってますが艶グループの中で英国がここ1〜2年でサービスかなり低下したかと❗
社長、それに女の子皆さん見てますよね
ちゃんと読み取って、抜いて帰さなきゃ駄目ですよ >>201
それはまた別の話ですよ
ちゃんと断らなきゃ艶グループはそんな店じゃないですよ。
皆さんルールを守って遊びましょう❗
そう言う方には吉原のラブボートお勧めですよ
何でも有りのお店ですよ。
艶グループで決してそのような事しないでください❗そんな一部の客のせいで女の子も構えちゃうんですよ❗ 英国のスタッフ、女の子の皆様、私が次回お店に行った時英国本来のサービス期待してます。
客の心読み取って、抜きたくなくても、抜いて満足させて帰さなきゃ
御願いしますよ 艶でパネル見たけど新人のルックス大丈夫?
メイサは可愛かったけど他はかなり微妙・・・
テクがあれば何とか我慢できるかもしれないがそれも期待できなさそうだし艶と言えば全国の店の中でも抜きの店ならここって感じだったのに残念な店になっちゃったね
あっ くるみちゃんだけは俺の中では天使です >>207
そりゃそうよ、嬢を気に入って買うんだから
顔やスタイル、テク重視になるのは当然
ただ、俺はテク重視じゃなくて顔やスタイル、気が合うかどうかで選んでるな
だから1回2回ヌク量が少なかった所で文句は言わないし、そもそも溜まってる時はこっちから言って4〜5回やってるかな >>207
女の子を甘やかそーがそこに甘えずちゃんと抜かないと駄目ですね❗
それが英国の本来の姿ではないのかな❗?
ちゃんとしろって
何を求めてるかしっかりと読み取って❗抜きたくてお店に行ってるじゃなかったら、ガールズバー行くよ >>211
俺は月に500万金津につぎ込んでるよ
それなりな貢献してるから、ちゃんとサービス手抜きするなって事 くるみの出勤予定すごいな。休みはちょいちょい挟んでるけど…今回は生理休暇取らんのかな?海綿入れて出勤かな?
英に上げてもらおうと必死なのかなあ。可愛いし向上心あって良い子だから無理して潰れないでほしいね >>214
俺はそんな気にならんかったかなー。目立つから気になる人は気になるだろうけど。 気になる気にならないレベルの傷じゃないだろ
あの傷は聞いちゃいけない見ちゃいけないれべるだろ 傷があるからって入ってみたが全く気にもならないし俺自身墨入れてるやつのほうが汚いし見てられないわ 連日満員なのは、それを補って余りあるほど可愛いのか >>218
八の時に入ったが
一生懸命なとこが良い
小さいときの手術のきずだ
凹凸があるだけだ、気にするほどでもない こんなトコ書き込まないで
嬢や店に直接言えば?
気に入らないなら行かなきゃイイだけ
新人が入店すればホイホイ行って
ありゃダメだとかテクなしだDBだBSだって
部屋じゃ嬢に気に入られようとして
2ちゃんで書き込んでるwww >>222
そらーそうでしょ❗10K払ってるだからね
夢を買うわけだ気に入って貰わなきゃ、抜いて満足させてくれなきゃ困りますよ
お前みたいな奴が、嬢を甘やかし、フレンドリーな店にするんだよ
ちゃんと抜いて満足させて帰さなきゃ‼ 艶も英みたいに翌日の予約状況を前日の夜に出してくれないかな〜 ずっと間違えてるみたいだけど10Kじゃなくて100kだぞ >>224
うるせーよ
お前は今の英国に満足なのか? >>225 メルマガで次の日予約状況が毎日うっとおしいくらい来るけど? >>229
何時枠あいてるかくるの?メルマガ辞めたからまた配信再開しようかな 看板の朝顔マット終われば洗い、チェアー終われば洗い、やった後はお菓子食べ出し落ち着かん。 >>231
やめねーよ何でお前に言われなきゃだよ
英国の中堅はNGだな
ちゃんと抜いて満足させて帰すよう
教育しなよ❗ とりあえず、連投マンは数字の単位すら理解できない中卒以下ってのは良く分かったから、黙っとこうな >>232
でも、ちゃんと仕事は出来るし、抜いてくれるぞ❗
やはり金津を代表する泡姫である
英国の他の中堅をよせつけないね❗
中堅もっと抜いて欲しいね
あと、艶のけいも素晴らしい てゆーか10k払ってってお前バカだろ
単位をお勉強して出直せ >>236
うるせーよ
わかってるよそーすりゃー皆飛びつくだろ❗
宣伝だよ❗
朝顔意外NGだ❗
中堅はもっとしっかりと仕事しろよ❗ アサガオさんまだ現役なの?スゲーね
アンナさんは引退しちゃったか >>237
なら、英国に電話しておいでよ
朝顔以外はクソなので、今すぐ降格させて修行させて出直させて下さいって 英国の皆さん見てますよね
男の方スタッフさんはそらーよくやって下さいます。ですが女の子が特に中堅の嬢が問題ですよ。
もう少しちゃんと教育して、英国の本来有るべき姿を取り戻してください。ここはRグループじゃ無いですよね。客の心ちゃんと読み取って良かった、沢山抜けたっと思えるようにしてくださいね❗ >>239したよ当然ですよ。
後意見箱にもメールしたよ❗そんなの当然ですよ
降格とは言わないがちゃんと教育しなおせって❗ 英の中堅の娘の現状を聞いて逝く気が失せたよ。
ところで艶ではケイを除く新人以外の娘はリピーターを大切にしてくれてる?
俺はまだ裏返したことないから現状がよくわからんが? >>242
連投マンの意見を鵜呑みにするやつ初めてだな >>212
毎月500万って、英國屋に通ったとしても毎月50回分か。凄いなw 率直にそう思ったからレスしたまでや。
何か文句あんのか? ''10Kさん''のお勧めはアサガオとコトなんですか⁉ ''10Kさん''のお勧めはアサガオとコトなんですか⁉ ってか文句あるなら上がり部屋で感想聞かれた時言えばいいだけなんだけどな。
そんな簡単な事もできないのか? なんで最近こころは人気ないんでしょうか?待機中多いですよね。 >>244
ちょっと間違えた
金津に500万じゃなくて、吉原と金津で500です。 >>247
マリアもさーはまるです。
体形と顔が守備範囲外 皆さん、英国が本来の姿取り戻すように頑張りましょー
英国の女の子の皆様頼みますよ❗英国が英国で無くなっちゃうのが辛いから連投してるんですよ❗
ちゃんと読み取って英国で良かったと思えるように嬢として日々成長してくださいね
近々伺うので、期待してます❗ 英国や艶のみならず、艶グループ全体がたるんできてるんだよ
艶グループの抜き重視って方針の徹底がなされていないんだ
新しい八星なんて特に教育が全くされてないとしか思えないしね。
金津全体が縮小傾向にあるのに、こんなサービス低下させてたら
マジで廃れちまうぞ >>250
遊んでる地域が金津園だけでなく吉原と金津園って事?
あと毎月使ってる金額が500万円でなく500円? >>254
500万です。
そーです金津と吉原ですよ。 >>253
おーなんと、同感される方有りがたいです。
確か艶グループ全体が抜き重視から外れていますよね❗
なのに英国の10KはNGでしょ❗
特に中堅名前はあえて伏せておきますが、もっと教育してほしいですね❗全ての客が抜き求めてお店に行ってる❗そうでなかったらガールズバーでも行くよ
女の子嬢の皆様頼みますよちゃんと抜いて満足させて帰さなきゃ❗ 「金持ち喧嘩せず」と言うけど、ありゃ嘘だなw
それよりここでレポすると
急に予約が埋まるけど気のせいかな
メイサやダイヤとかガラ空きだったのに
満員御礼だもんな
いい思いした人はちゃんとお礼しろよ >>257
嘘に決まってるでしょ
金持ちになるにはそれ相当の苦労してるよ❗
苦労した金で遊んでるから余計に英国の中堅にもっとしっかりと読み取ってちゃんと抜いて帰さなきゃって言いたい >>255
なるほど。因みに吉原でのおすすめ店は何処ですか? >>259
変態プレーが楽しみたい方には前スレにあったアナルラブボート、2輪車のおすすめは秘書室のアイーダですよ❗
後はにたりよったりで個人的には令嬢グループかな
しっかりと抜いてくれますよ❗
ピンクは無いけどね >>260
そろそろ退出します。❗
英国の女の子嬢の皆様頼みますよ❗
ちゃんと脚の読み取って❗しっかりと抜いて満足させて帰さなきゃ駄目ですよ❗
抜きたくても抜いてくれって言えない客要るからね❗そう言う客捕まえるとリピーターになりますよ
でわおさらば 今日、念願の艶にイッテくる!
溜まりまくったの吐き出すわ^ ^楽しみ 上で暴れてるビックリマンチョコまじもんの池沼か?日本語怪しいし最悪中国人か、だとしたらこのグループも中国人オッケーか病気怖えな 今はことさんが英國へ移籍したのでどうかわかりませんが、英國でゴールドチェア出来るのはアサガオさんのみと聞きました。
英國は全部屋にピンクチェア、ゴールドチェアおいているのであれば全員が両方出来るように教育すべきだと思います。
Rグループとの差別化が出来ないと衰退して行ってしまうのでは?と要らぬ心配をしてしまいました。 >>185
ドルチェ時のつきひも艶のあやかも入った
行けばわかるよ
のあ興味なし 女の子の募集を最優先しなければならないので
年々、女の子に優しい店に変更しつつあります
女の子から評判の悪いゴールチェアーと潜り椅子は廃止の方向で動いています
希望した嬢のみ教えるそうです
また英では以前から出勤日を強要することはしていませんが
艶でも無理に出勤させることがなくなりました
出勤時間の融通も利かせているようです
また現在では無理してお客さんに合わせることはしていません
他店並の接客方法にして、女の子が入店し易い店に変化しています
この方針変更はまず英で先行して実施していました
従って英は比較的求人が楽になりました
現在、艶でも求人優先の方向性を出しているようです
他店で満足出来ないお客でも、ここに来れば満足出来る
そう言う店ではありません
他店並の出勤、他店並の接客方法でOKだと、見た目が良い嬢が集まり易いそうです
ともかく女の子が集まらなければ商売にならないじゃないか!!
と言うことらしいです
正確に言えば、他店よりちょっと厳しいかなと言う程度です 俺は新参だからあんまり昔の艶、英国は知らないんだけど、この店独自の接客方法ってなんなん?
求めれば4.5発でもやらしてくれるし、現状のままでも俺はある程度は満足してるけどね。
ピンクチェアーとか潜り椅子とか興味ないし。
昔はそんなによかったん? 艶から姫が抜けていくのは出勤キツイせいだからな
今更それを緩めても手遅れだぜ >>266
女の子に対してはよく解りましたが、お客に対してはどのように考えておられるのかな❗? >>266
そんな事やってたら高い金払って英国行く価値無くなるでしょ
エルで3回入った方が良くなっちまうぞ・・・ まだ経験の浅い嬢何人かに聞いたのは、出勤は15日は出て欲しいと言われてる事、シフト制はして欲しいけれど多分されないという事、艶グループは厳しいけれど仕事を覚えればどこでも通用するしバックも良くなるから頑張ってるとは聞いたな 出勤要請はどの店でもあるけど
その要請の仕方が色々あるそうだ
この店では月15日以上でレギュラー
レギュラーになるとどんな特典があるのかは知らないけどね >>270
エルってそんなに良いのか?
金津の高級以下は地雷源としか見てないから行ったことないわ >>270
エルが良いというか、英国のサービスが低下するなら差が縮まってくるでしょ?
煌びやかな都心の店で10万のステーキ食うのと
場末の古臭い喫茶店で3〜4万のステーキ3回食うのと
味に大して差が無い場合にどっちが良いかって事だよ。 ノア、上で評判悪そうだがどうなんだ?
二輪車の予約入れちまった >>276
ノアはルックスは微妙。
スタイルはゴツいが決してデブではない。
水泳部のような骨太の体をしている。
エロさはあり。こちらの要望をきっちり受けてくれる。
ルックス重視の人には評価が悪いかもしれないが、サービス重視の人には良嬢だと思う。
どうしようもなにも前日までならキャンセルできるんだから、ミスったと思えばキャンセルすればいいんじゃない? >>270
同感です。
英国の中堅もっと頑張って抜いて満足させて帰さなきゃ駄目ですよね >>276
悪くないがモデル体系の細身期待するとがっかりするよか 俺はノア気に入ってるけどなあ、体型は上にある通りバスケやってたらしいから肩幅の広いアスリート体型で色っぽくはないがルックスは十分可愛いしサービスは良い。彼女のディープスロウトが好きだなあ、締まりも抜群だし後はエロい雰囲気もっと出せればなあって思う。 >>276
ノリが良くて何でもやってくれそうだから
二輪車の一人としては打って付けだと思うよ
新人とのペアなんか最高じゃないかな >>272
コットンや天使はかなりゆるそうだぞ。
中には絶対連勤しないって嬢もいるからな。 艶Gがそんな柔い店なったら行く意味なくなるじゃん
いくら女の子ありきとはいえそれはないわ。
金津といえばこの店やろ的な店でいてくれないと >>287
ひとみ休みだった
今日口開き空いてたら、アナル攻めてくる >>288
俺も明日ヒトミいく予定です。レポ宜しくお願いします。 >>283
おんぷ、割と良い感じそうなレポあったんで入ってみたが
俺の時は、疲れてるんだか嫌われたのか
知らないが愛想悪いし、プレイも糞だった
胸触ったりクンニすると手で退けようとしてくるし、
向こうの攻めは大して上手くないし、身体はまぁまぁだけど
挿入して出しただけって感じで、すげえつまらんかった
あとアゴはかなりしゃくれてて、
キスするとこっちのあごに刺さってくるくらい
誰かもっとエロくて、イチャイチャできる嬢を教えてください
エロそうなジュリはいなくなってるし・・・ 新人一通り入ったが、エロさはノアかな
積極性には欠けるがいちゃいちゃできたのはあやか、もなか San ゆめ くるみで三輪車してるのは誰だ?
めちゃ羨ましい >>290
おんぷ、顔に胸押し当ててきたぞ
攻めが下手なのは変わらないが ひとみ今日は完売だなぁ 貸切か?レポ少ないけど良嬢なら突撃したいが・・入ったことある方どうでしたか? >>295
顔はかわいい系
ハキハキしてるし、仕事も一通りできるし良嬢だと思う
4回できたかなー
1年前の話だけど ひとみはNGだぞ
とにかくよく喋る
がアナルOKだ ひとみ普通でした
2年も居るのだから、もうちょっとって感じです
そろそろ八星飛ぶだろな >>290
音符は、敏感なのかソフトタッチじゃないとダメっぽい、痛いのはダメとは言ってたな。小さいしおとなしそうに見えるけど結構気の強い子だと思うなあ。俺の時は結構楽しめたけれど店長曰く苦手なタイプだとそれがサービスに出ちゃってるみたいな事は言ってた。 ひとみ
紹介文に書いてある通り、吉高ゆりこと思っておいてOK
ウエストのクビレがシッカリ見える
任せておけばベテランテクを駆使してくれる
一番のセールスポイントはスタイル
天然素材で不自然なところはない
初見では
即即→潜望鏡→マット→チェアー→ベット
130分間フルに使ってくると思う 嘘つく出ない
俺が遊んでたんだぞ
でも意見としては同感だな
れっつゴー八星 >>300
そっか、そんなにガツガツ攻めてはいなかったんだが、相性悪かったかな
んでも最初からテンション低くて印象悪かったな、連勤でだれてたのかね
今度は締まりが良くてエロそうなノアにでもはいっきま おんぷとひとみがクルスして訳が分からない
八星へ行くべきなのはどっちの嬢なんだ あの「艶」に行っているわけだから
おんぷのお子ちゃまテクには
開いた口が塞がらなかった おんぷは確かにエロさや責めを期待していくとがっかりするレベル。
前に書いたけど、その辺の素人と援交してるような感じ。
イチャイチャはできるが、こちらから攻めようとするとイヤーンみたいな感じであしらわれる。
かといって、向こうからの攻めも期待できない。
なんとも消化不良な子だなと思った。
予約はかなり埋まってるからどんな子だろうと思って入ってみたが、この子で人気になるんだから最近の艶のレベル低下を思い知らされるなとつくづく思った。 値下げしたから6万前後の店に通ってた新規客が押し寄せてるだけでしょ
今のレベルじゃなんだこの程度かって感じだろうな。 まぁ確かにな。
6万5千円の店と考えると十分満足はしてる。
だが、あの艶!という印象が消えるわけではないのでみんな色々言ってるんだろう。 安くなるのはいいんだが、あんま人増えても予約取り辛くなるのは勘弁 >>304
いい加減な事書き込まないで下さい。
お前が八ツ星行け〜英國屋に近づくな ひとみちゃん良かったですよ。
いっぱいに癒されました
時間いっぱいありがとうですよ。
お腹も膨れて、充実感有る3枠でした
独り占めしたいですね。お金払ってるとは言え感謝の気持ちを忘れるでない
ありがとうございます。
あっ誰かが言ってたけど金津はアナルNGですよ。
でたらめな事書き込まないで下さい。
お店が、何よりも女の子が迷惑ですよ >>318
ヒトミは他の嬢と比べてどこがいいですか?
例えばナツキはおもらしやイマラ楽しかった。
ヒトミはどんな感じ? >>319
良かった、出来る女の子の一言だ
良い、悪いは人それぞれ感じ方違うから
まずここで情報求める前に、自分で足運べ
良さが解る >>320
お前誰だ偽物イギリス常連語るな
IDがおなじだぞーばーか >>322
320は偽物イギリス常連だぞー
ここでレポしなくて良い
自分の中に取っておけ
後女の子にはありがとうございますだ No.1ビジュアル うた レポほしいっす。
たまたま二輪で入った事はありましたが、マンツーなかなか取れない。 琴どうですか?艶で入りそびれたんで英だとなかなかチャレンジできません。どなたかレポお願いします。 >>329
皆さんおはようございます。
ここで情報求めるの止めて、まず自分で足運んだ方が良いかと、人それぞれ捉え方好みが有りますからね >>329
平均点な嬢、顔はブスではない、乳は残念
印象にのこらない嬢
ここ2〜3年では、今はなきミライが飛び抜けて良かった
今の艶の金額なら良いが、英の金額ならヒトミに入るか
出勤してないが、ジュリかアミの方がお得感がある
あくまでも個人の好みによるが >>288
メンエスニーズまで応える必用はない。
指でなぞる インチキ舐めはメンエス流用(-_-;)
教育強化を。 好みは人それぞれ
俺は琴は十分可愛いと思うししっかりサービスしてくれるからいいと思うけどな 再来週二輪車予定だが、ノア、モナカ、メイサの中から選ぶならどの組み合わせが良さそう?予約取れればレポします。 復帰したあの娘に入ってきたが、ふくよかな体型になっていた。
仕事はまあまあこなせていた気がする。
誰かに似ているような気がずっとしていたが、店を出てからホリエモンに似ていることに気付いた。
ホリエモンに妹がいたらあの顔になるんじゃないかと思った。 >>339
サン太ったよな
多少の劣化は覚悟してたけど、それでも期待していたのもあって帰りはなんとも言えない気持ちになった そりゃ当時から考えればほぼ半額の値段と言えるくらいだからね。
130分10万と120分6.5万
英国にいたのに英国に復帰しなかったのもそういうことなんだろう。 久しぶりに英國屋行ったけど良かった
ここでの悪評は大方嘘やと思いました サンの昔の雑誌とか画像とか見ながら、今でもたまに思い出しオナニーしてるような俺は、復帰サンに入らず思い出にしといた方が良さそうだな。 くるみ、鬼出勤だ。万個が壊れないか?
本当に学生か? >>343
八星んとき入ったけどルックスこの店でも上位、テクはなかったけど一生懸命で良かったよ
色も白くて身体も細くスタイル良しなんだけどお腹の傷がダメな人にはダメかも知れん。
誰かユメ以外の巨乳ちゃんのオススメ教えてくれ
テクはなくとも反応よくて美乳で一生懸命さがあればいい >>347
そんな八ッ星の作った設定ホンキニスンナ
あそこは信用ならん もう復帰はないと店長が、断言したSANが復帰した
次はだれ? アンナはないか? >>347 鬼出勤でしかも連日の完売だからね
稼ぐだけ稼いで早々に消えそうな気がする
いい娘だから長くいてほしいんだけどね 固定客を掴み艶の人気嬢という肩書きを手に入れ客共々ラクな店へ移籍ってパターンもあるな Rグループのロイヤルに対抗
今では艶系列に勢いがある ロイヤル ルネッサンス ラブティファニーって何が違うの? メイサは止めとけ
くるみに入っておけば良いじゃないか 艶,システム変わって約1ヶ月。先日久々に訪れてみた。
以前入った嬢に入っていろいろと尋ねた。120分に変わった
だけでなく,130分時代は130分フルに接客した後客を送ってから
次の準備をしていたのが,今は120分の中で次の準備をして
客を送るシステムになったので,その分も客を相手にする
時間が短くなったと言ってた。
新しく入った嬢がいつまで続くのかが不安だって。いちおう
その時は1フロアの部屋がフルに埋まっていたけど。 連投ごめん。艶グループの特徴のピンクチェア。その嬢は
当然使える嬢だけど,特に先輩なんかに教わったのではなく
自分で研究してやるようになったって言ってた。艶の娘は
みんなそうなんじゃないかって。新しい子も同様で,できるか
出来ないかは自分で研究するかしないかだって。 >>342
気まぐれのスタンダード以外は全員のはず 句読点で改行した方が読みやすいね
文字数も減らせるし >>364
何も出来なくて文句を言うぐらいなら
止めておいた方がいい くるみとゆめ凄いな
出勤したら必ず完売になる
出勤日数の関係もあるから
今後、艶はくるみ中心の店になって行くんだろうな
英ではナツキ
色々言われても、結果としてはナツキが店を引っ張っている
いつまで続けれるのかが問題なんでしょうけど >>368
当たり前だろ。
中には検査はしてないなんて店も噂にはあるけど、グループ挙げてNSやってて店としても公表してるようなとこはさすがにないとは思うが。 >>367
こっちから責めるだけだから、何も出来なくても喘いでくれて、顔が可愛いなら大丈夫 >>369
くるみは入ったことないけど、ナツキは個人的には良かった印象。
積極的になれば、もっと人気が出ると思う。 メイサはカワイイよ
な~んも出来ないけどね
ガツガツした男はNGになるかも?
お店も嬢に気を使いNGラインを低くしているかも?
優しめのオジサンしか無理だよ >>369
ナツキはかなりの地雷
マグロの上に潮吹きもデマ 何だかんだ言って店が活気づいてきた
よかったよかった。 金津園のソープ技を堪能したく艶のケイさんか英國屋のアサガオさんで迷っていますが、どちらの方がオススメでしょうか?
艶グループ利用の経験はありません。
ルックスも写真を見る限り二人とも美熟女という感じで決め兼ねています。 >>368
突然消えます
店側も確実に把握は出来ない くるみはあの傷さえなければ英国でもトップクラスの容姿だからな >>373
ガツガツとたっぷり中に出させてもらうわ >>374
ナツキは顔はいいんだがな。
だから一巡するまで予約がある程度うまるんだろうがこれからはもう無理だろうな。
新人の頃から進歩なし。
俺はほかの嬢では潮吹かせているが、ナツキは全然無反応だったのでおそらくガセだろう。 ナツキは賛否両論ある
まだ素人でプロとしての自覚がない
相手に対する気持がそのまま接客態度に出ている
ナツキを絶賛する人も多いから
出勤を減らしたらナツキマニアだけで十分埋まる
因みに俺はナツキのリピーター 相性が合うみたい どんな嬢でも好き嫌いがあるのは当たり前
好き嫌いの程度が問題で
あまり主張しすぎると客がいなくなっちう
出勤日数を半分に減らしたら
全て完売になるだけの客はもう掴んでいる
リピーターが多数いるから2ヶ月で新人期間を終了させた これで最後にする
新人期間の長さで客付きの程度が分かる
ナツキ 2ヶ月
リン 4ヶ月
チャチャ 3ヶ月
だいたいどの嬢も3~4ヶ月かかっている
ナツキは異例に短い >>380
自分の時はいい鳴きをして潮を吹いてくれたけどな >>383
例のあの方がヒマワリの後任としたからかも 新人期間は技を覚えたら終了ではなく
客がついた段階で終了だな
納得 >>386
それはウタが断然いい
ナツキはなにもできない 意識的にやっている訳ではないと思うが
客を選別しているかの様な接客態度は
プロとしては問題だが
ナツキを絶賛する人はナツキから好かれている人
ナツキから特別な客に選ばれたみたいで嬉しいぞ
書き込みから判断すると50% 今なら艶が安くなっているから艶に入るべき。35kの差は大きい。
ケイは仕事ができるのは間違いない。あさがおには入ったことがないから
比較はできないけど。 すずめに来た娘は、あんまり客が付かなかったということですか。レポ探しに来て良い事をききました。予約したので、楽しみです。 >>373
メイサとクルミだったらどっちがかわいいですか? だいたい分かってきた
容姿が良いのはナツキとメイサ
その代わりテクなし
テクを求める人はベテランに入っておけ
と言うことだな
えぇぇ どうしよう ナツキにマットしてもらった。
何もできないという人はいつ入った? >>395
形だけできるのとちゃんとできるってのは違うってことじゃないの? ソープへ来ることの意味を何に見出すか。ソープならではの技術を
味わうのか,若いねえちゃんを抱きに来るのか。
今の艶はその2極の選択を強いられる時間。 >>397 そういうのは2輪車で解決してるから問題なし >>390
好みで潮も吹くのか?
俺のときはまったく予感すらなかったぞ イギリスで見たアルバムの印象が一番良かったのが琴の俺は異端なのか?
見た目の評判がいい歌や夏木がいいとは思わなかったなあ。
実物を見たわけではないけど。 >>401 琴いいよね
サービスもルックスも俺の中では上位 ナツキちゃん可愛い
セーラーのコスプレしに来週行くよ コトってモザイク写真ですら下ぶくれ顔なんだけど実際はどうなの? 英店長へ
もう白雪の復帰なさそうなのでセ裸かエリアに変えるよ >>400
潮を吹くために、休憩の時に水を大量に飲んでたけどね >>408
ホントに吹くの?
俺のときは全くそんな様子なかったぞ? >>399
最近入った新人の中ではマットに関しては一番よかった
時間配分がまだ下手だから回数したいならおすすめしない 艶で、童貞捨てたいんですがオススメは誰ですか? 気になるのは、おんぷだけど、ゆめとかがいいでしょうか?
あと、ゆめさんの歳はいくつくらい? >>411
童貞なら、とりあえずおんぷはやめとけ。
おんぷは童貞を扱えるレベルではない。
童貞におんぷは荷が重い。
ゆめ、ケイ、サンが無難だと思うぞ。
ゆめは30前半くらいかな。 >>409
利尿剤でも飲んでるんだろ
あと、刺激のさせ方でも出やすくなったりするから知らないと潮吹きは無理やで >>409
水飲んでなかった?
体位も指定されたよ ロリ美少女の潮吹きは
まるでその手のエロ漫画みたいで良かった
だが決してあっけらかんとした感じではなく
陰湿な背徳感とでもいうか
ヘンリー塚本シリーズみたいな感じだった >>418
少なくともベテランは喫煙者。もちろん相手が喫煙しなければ
接客中の喫煙はないし臭いを消す努力は認められるが,どうしても
非喫煙者には分かる。 >>419
あさがお=英国屋,ケイ=艶
の比較ということは分かるが・・・ お前らに教えておく
新人嬢(特に若い娘)には出来るだけ早めに入っておけ
嬢達はすぐに慣れて客を見下ろすようになる
嬢達は3ヶ月もしたらベテラン気取りで、この辺りで一番生意気になる
常連にたいしては気後れするようだから別の話 ゆめに初めて入る人にアドバイスしておく。
彼女には「母」の枕詞が当てはまる。
このことをよく覚えておいてほしい。 >>411
童貞にはベテランなんて先入観は捨てて411が若い人ならば若い子には入った方が良いと思うけどなあ、一から十まで面倒見てもらわなくちゃ出来ないもんじゃないしさSEXなんて >>411
4月以前から店にいる子に入るのがいいのでは?ある程度仕事は
できた方がいいと思う。一応ソープを選んだのならソープらしいことも
経験しておいたら? >>426
>>427
おもいっきり抜きたいなら、ゆめで
若い人ならくるみやおんぷって感じですかね?
日記をみると、くるみも気になりますw 音符は初だと多少扱いずらいところあるから、それよりはノアが個人的にはオススメ >>428
何を最重要に考えてるんだ?
おんぷとゆめってことは巨乳がいいのか?
別に巨乳じゃなくてもいいなら、上にも書いたけどサンかケイが安牌。まぁケイの場合は年齢気にしないならだが。
巨乳+安定性をとるならゆめ。
巨乳+若さをとるならおんぷ。
ただおんぷに入るなら童貞でもある程度の積極さが必要。
どうやればいいかわからないから、向こうにすべて任せて童貞卒業したいとかなら不向き。
おんぷは艶の中で受けの代表格。 テキトーな情報ばっかり流してからかっちゃダメだよ
まぁ10万失敗してもいいと思えるような遊び金じゃないなら英國というか高級ソープに来なければいいだけの話です >>429
ずらいじゃなくづらいな
辛いをすらいと読んでる馬鹿ならもう知らん >>411 この店で童貞捨てたら 次のプライベートと風俗遊びがおかしくなるぞ
せめて Rグループのほうが
童貞すてて 遊びまくって(プライベート含め)刺激ほしくなったら艶Gにすれば
いいかと思うが・・・ >>437
今のRgroupに童貞捨てても良い娘は
いないでしょw
艶グループで探した方が良いかとw >>439
どうも2chの書き込みが原因のようです >>437
最近の艶グループは"抜きまくりサービス"の
出来る子が少ないのであまり変わらないかと ちゃちゃは日記を見た感じでは性格があれだから、
客から苦情でもきたんじゃないのか。
それともルックスが八星では乖離しすているので他の上からの嫌がらせでもあったのか ちゃちゃはそのうちドルチェあたりで復活するんでないかいな 入ってみないと分からない
客によってサービスも違うし
安い店より高い店の方が
新人よりベテランの方が
キモ客でも満足出来る可能性が高くなる
どこの店に行っても、どの嬢に入っても
モテモテ客はモテモテになる
キモ客は人気嬢に入るべきではない
何故なら、人気嬢は客を選べる立場だからな 俺 きっとキモ客だと思うんだよね
キモ客は2輪車や3輪車を多用すべきだと思う
1対1で堪えられなくても、1対2、1対3だとキモさが分散され
嬢達は気楽にサービスをしてくれるようになる
キモ客でも金を使えば何とかなるから
頑張って金を稼げ >>440
八星に行ったのは露骨に叩かれまくったからね〜。 よほどの事がない限り店がNG客認定してくれないから指名されないように嫌な客は超絶塩対応で遠ざけるんだとさ。
そりゃ本指で直ぐ埋まる人気嬢なら高級店だろうと店がどれだけ厳しかろうとお構いなしで自分で客選ぶわな。 今日のナツキ口開け羨ましい
一度は入ってみようかと >>424
セーラー服で着衣プレイ
先生と生徒で学校ごっこがおすすめ 降格しているの最近多いけど本人の希望なの
それとも客から苦情がたくさんきたからか
どっちにしても英国採用なら容姿は問題無いはずだが
今度すずらんとリナで2輪行ってみますわ 英国だと容姿プラスαがないと10万に見合わないからズブの素人じゃあ難しいんじゃないかなあ チャチャ入ったけど自分の話ばかりで菓子ボリボリ食べるし微妙だったわぁ
あの時間あったら絶対もう一回逝けたのに >>454
降格組は期待できないな
全く、チャチャも容姿も微妙だったしな 前もそんな話出てたと思うけど、
すずめや値段下がった艶から10万の英国に昇格となると客がついてこれない可能性がある。
それなら英国にとりあえず入れといて、ダメなら降格ってパターンの方がいいって店も思ってるんじゃないか?
元々10万の店にいたってタレコミでお得感も出せるし そもそも英國への昇格って無かったからな
ヒナタを英國に昇格させたら面白かったのにな わざわざグループ内の他店から客引っ張って移籍してくる必要なんてないし経営者もそんなのには期待してないだろ
価値があれば英の客が自然に枠を埋めるわけで、その価値が無く客取れないから降格するだけ。 私はチャチャは結構よかったですよ
テクはないですけど、いつも一生懸命で好感が持てました
もう一度指名したいです 厳しい世界だね
英国入店で今現在勝ち残っているナツキはかなりいい部類か
艶から英国への昇格は琴の時代ならともかく。
これからは客がついてこれないんだね。
GWに、艶の上がり部屋で暴言はいていた老人がいたけど、
まさかここの住人ではないよね。
内容は女の子は何にも出来ないみたいなこと言ってたみたいだけど
誰に入ってたのか気になるわ。 >>460
自分が入ったときは店員が「この子は仕事ができる,この子は
あまりできない」みたいな説明があった。その客にはそういった
事前説明がなかったのか?あるいは難癖つけて返金をねらったのか? 抜きまくりサービスがない艶グループに何の価値があるんだよ
ただ若い嬢とSEXしたいだけなら名古屋のヘルスで十分だし 今、英は求人好調だから気前良く女の子を他の店舗に渡している
また近日中に英に新人が入ってくるぞ
1年前の求人不調の時と今とでは状況が違う
コトやクルミの異動は艶のシステム変更による特例
普通であれば人気嬢は各店舗なかなか手放さない
クルミも英に入れようとしたけど無理だったそうだ
IDを見れば分かると思うけど、俺キモ客 >>463
内情もよくわかってて尚更キモイけど
本当なら新人楽しみだ 俺 自覚があるキモ客
キモ客はお店と良好な関係を築かないとやってられない
英の店長は今2chへ反応することは自粛している
気が向いたらお店の代弁をしておいてくれと言われたので
仕方なく書いている
店への批判は出来ない苦しい立場だけどね
キモ客は色々気を使わないとモテモテになれないから辛い ノア、おんぷはマット、pcのテクどうですか?
テクは求めたらダメですか? おんぷはPCできない。
(要求したらできるのかも。俺の時は誘うそぶりすらなかった。)
マットも全然ダメ。
テクを求めて入る女の子ではない。
ノア。PCある程度できる。
ベテランに比べればテクは劣るが、がんばり屋でやってて楽しい。エロい。
マットも同上。テクは普通だけど楽しめた。 れいなって誰に似てますか? 可愛い系?美人系?ロリ系?
何系ですか?
本乳ですか?
素人っぽいですか?
性格は??? れいなとけいが同じ年齢だけど
れいなって何歳に見えた??? れいな と だいや スリーサイズがほぼ同じだけど
どっちが容姿いいですか? 明日も うた 完売間近・・・
週一出勤かなしい。増やして。 >>472
俺のときも吹かなかったぞ
鳴き声もないし
あんたがよほどうまいかでかいかなんじゃないか >>469-471
クレクレにも程があるだろう
このスレくらい一通り読んだんだろうな? >>474
いや、うまくないし、サイズは平均的だよ笑
水飲んでたから、吹く準備だと思ったけど 475に同意、あーだこうだ言ってないで入ってみれば良いじゃん相性だってあるんだしさ、失敗も含めての遊びだろよ風俗なんて だな
>>469は過度な期待して行った挙句期待外れだったとかって嬢を叩くんだろうな >>476
俺のときも吹かなかったがハメ潮なの?
どうやったら吹くの?
やっぱりここに書かれているように好みの男の前だけで吹くってこと? >>479
屈曲位で突いてたら、出ちゃうって言って吹いた 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 何かショッパイ会話なってるな
そこまで調整できる女だったらすげーよ
男のテクか相性だろ普通に考えてwww 塩だからしょっぱい会話
あんさん仕事できるな
おんぷはPCたのめばしてくれる
頑張ってる感が伝わってきて俺のときは上手ではなかったけど結構楽しめた
テクを求める人は止めておいたほうがいい
なつきの潮吹きは体調とかによるんじゃないかな。
俺はキモ客でテク無しのマグロだが、吹いてくれた。
ちなみにくるみも吹いてくれるよ 美女なら嬉しい。ブスなら怒るが。
だから嬢のルックスレベルが気になる。 艶の駐車場は隣の空き地に自分で止めるの?それとも一階駐車場に店員が止めてくれるかな >>487
そうなんだ、車では金津園の他の店には何回か行った事があるけど、
その店は店員が駐車場に入れてくれたけど艶はどうなのかなと思って 美女の小便は聖水。ブスのは汚物。
美女のは口付けて飲むけど、ブスのは見ると目が腐る。 潮吹きを調べ
イメージトレーニングを繰り返し
実践に臨んでも経験したことはなかったが
ナツキは吹いた
顔を近付けていたので
もろに浴びた
目に入ったので痛かった
皆さんも気を付けて下さい 俺も目に入った
そしたら結膜炎になった
因果関係は不明 >>493
好みがやはり激しいんだな
俺のときはマグロで無反応だった オンプ 俺のときは 初めから終わりまで ニコニコ してたよ
俺が話しだけして帰ってく客だからかなぁ
オンプ本番する客は大嫌いって言ってた
話だけして帰ってく僕みたいな人がタイプだって >>496
オンプもオンプだけどアンタもアンタだよ 俺がいくと嬢が大体友達感覚の対応になるんだ
それでもまあ満足してるんだけど、
ほんとはザ・ソープ嬢って感じの人がいいんだが・・・
年齢高い人以外だと、英國屋ぐらいしかないのだろうか 今の艶の新店長の考えで
プレー中でもすぐフロントに連絡いれるよう指導されてるんだって
プレイ中断もするんだって
プレイ後に新店長が女の子からプレイの話を聞いて
嫌なことがあれば客に直接伝えるようになったんだって
前の店長はOKだと判断してたことも
新店長の考えは厳しくすぐ出禁にするんだって客を
・挿入時間が長い客
・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子を攻めまくる行為
・客が女の子が嫌がることする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) >>500
以前から艶にいる子と4月以降に入った子(サンは除く)では
「艶のプレイ」に対する考え方が違うから,客への対し方も
自ずと違ってくるのは明白。安心して入れるのはケイとか
サンなどのベテラン勢か? まーはっきり言って今の艶はRグループのような感じになってるよね。
抜きにこだわった店というよりは素人系の若いねーちゃんとイチャイチャするような店 そんな生だけが売りの店ならラブミやサバトで充分やん、あっちのほうが嬢のバリエーションも豊富だし。
せめて接客マナーと客に満足してもらおうという姿勢だけは躾てもらいたい。 >>495
俺の時も積極的ではなかったけど、3回は抜いてくれた 結局俺の経験やここに書いてあることを総合するとこのグループの新人は全くダメってことだな
ベテランを除いていいのはコトだけ >>462
名古屋のヘルスは蟻なの?
梨ばかりのイメージだから >>508
だから値下げ?
それだけ価値ある嬢がいないってことかな >>508
どこかのグループみたいに
新人というだけで予約が殺到するように
新人は新人の良さがあるけどね >>510
値下げの理由は嬢が集まらなかったこと。2〜3人の嬢で
回すのはさすがに限界だったから,嬢が応募しやすいシステムに
したことで料金も下がった。で,今のところ嬢の数が増えた。
この嬢が定着するかがこれからの課題。と,古参嬢の話。 店が抜きまくる方針を変えたんだから新人に文句いうのはどうなの
時代は変わっていくんだよ がっつり仕事系の店は減って主流は吉原なんかでも若い姉ちゃんとイチャイチャ恋人接客みたいな感じだし、そういう流れなんじゃない? >>512 正直微妙だぞ? Rの方がルックスでは数段上だな
まぁ 上がり部屋で見ればわかるよ >>518
お漏らしが好きならナツキもあり
琴は間違いなくすべてに満足できる
>>511
あそこに新人はマットができるようになってからのデビューだから、
ルックスがあれでもそれなりに楽しめる。
そもそもNS店にルックスは求めないほうがいいと思う 艶も値下げしちゃったから客層は悪くなるし、
時間も見た目以上に短くなってしいいとこ無いよね。
よくなったのはカワイコちゃんぞろいの女の子の質だけか。
9万でもいいから新人も琴くらいの心構えで接客してほしいと思うのは酷か 琴さんってパイパンですか。いっぱい責めて責められたいです。 ソープいかずに金貯めて整形すればいいのにな
ちょっといかないだけで結構溜まるだろ 再びキモ客
キモ客の皆さんにお伝えします
嬢からも書いておいてくれと言われました
キモ客は2輪車、3輪車でお願い致します
「1対1ではキモ過ぎて無理な客も
2輪車なら楽しく過ごせるそうです(嬢談)」
嬢からの受けが良くないと感じた人は
2輪車を試して下さい
嬢に恋してはいけません
恋する客はキモイです
この手の人も2輪車を試して下さい
2輪車だとオキニも楽しくサービスしてくれます (艶の 新店長 ナガノ の考え)
今の艶の新店長の考えで
プレー中でもすぐフロントに連絡いれるよう指導されてるんだって
・挿入時間が長い客
・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子に嫌がることをする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) >>531
そんなに醜いのか?
どこにどんな傷なの? >>532
お腹に15センチ以上の手術した跡がある 別にグロいわけじゃないし、気にしなければ特になにも思わない。
そんなの見ただけでちんぽ萎えるやつなんていないだろ 傷痕は別に気にならなかったけど最近の鬼出勤で性病検査行く暇あるのか心配だわ。確かもう1ヵ月くらい連勤してるよなー。
艶はそこら辺ちゃんと管理出来てんのかね? >>536 どう考えても検査してないよね
売れっ子なのも本人が出たいってのもわかるがそこは店がきちんと管理しなきゃいけないんじゃないの?
店長が変わったがその辺がゆるゆるになってんだろうね
あとHPの最高級ソープってのはもうやめるべきだな
今の艶は最高級ではない(最高級のサービスができない子が半分以上いるんだからね) 店員じゃないけど多分検査キット使ってるんじゃないの?
検査して結果がどれくらいで来るかは知らないけどその間にお土産貰ったらまぁ諦めろ >>496の言ってる通りならオンプは艶のソープ嬢失格だな。
そんなソープ嬢は艶には不要! あさがおさんの話題が全くないなw
ケイさんは時たま名前出るのに >>537
艶は検査に厳しくて、検査表出さないと出勤させてもらえないんじゃないの?
金津園の近くの姫たち行きつけの病院は朝イチで行って、検査して、すぐ検査結果もらえて、そのままその日に出勤できるとかあるよ。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
分単位で計算すれば新人の女の子の料金は、安くなっていません
安くなっていないのに艶の店長(マ〇ダ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の店長(マ〇ダ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 543です、 艶の新店長の名前 間違えました。
女の子から艶の新店長の名前聞いたのですけど
艶の店長(マ〇ダ)ではなく(ナ〇ノ)でした。
訂正
艶の店長(ナ〇ノ)です。 543です
マ〇ダさんは、前の艶の店長の名前です。
僕が543で言ってるのは、艶の新店長のナ〇ノもことです。 私は、10年以上艶に通ってます。
旧 艶 130分 70000円(新人) 80000円(ベテラン)旧艶の130分 90000円は初回だけでした。
新 艶 120分 65000円(新人) 65000円(ベテラン)
安くなっていないのに艶の新店長(ナ〇ノ)が女の子を甘やかす為
女の子が客にするサービスが、かなりむちゃくちゃ悪くなりました。
女の子に甘くお客様に、かねりむちゃくちゃ厳しい店になってしまいました。
艶の新店長(ナ〇ノ)は、艶グループにふさわしくないと思います。 >>542
そりゃ28よ。それ以上聞くのはただのヤボ。 新人嬢の受け入れ、研修用店舗になったと考えるのが妥当かも知れん
そこで認められるなり意欲があれば英国に昇格するシステム
昔の艶は艶の濃厚抜きまくりサービスを期待する客が多く通う
今の艶は新人という触れ込みの素人援交の延長、客もそれに合わせて底辺化
何もできない素人、それも研修期間と変わらんのに6万5000円はないと思う >>550
それな
飛び抜けてかわいい子もいないし こんな艶は嫌だのネタにありそうだけど
マジになってしまった。 ミライやアミみたいなルックスいい子を定着させられなかったのも失敗だったな
厳しすぎてもだめ、甘やかせ過ぎてもだめ
ソープ経営も大変だなw 艶の新システムは今のところ正解
売上は増加している
いつまで続くのかが問題だけど
今までの経営では上手くいかなかったから
新システムに変更せざる得なかったんでしょ
半年もしたら正解だったかハッキリする
旧顧客は昔を懐かしみながら、他店に異動
そして新規客が大量に来店
客の入れ替えだね >>551
それな、一理ありだけど英国も導火と思うけど!
昔はあさがお、マリア、みたいなの沢山いたよな
コト、こころ、ヒトミ、一通りできるって感じだけど、そんな10万の価値無いと思わないか?
艶に流れるはずだよ >>556
お台場系なのでたぶんそうだと思うけど予約取れたからレポしますわ
>>527
これって本人?
もしそのような考えならここに行くことは2度と無いだろうな。 >>556 写真見る限りでは本人ぽいね
これでドルチェに元艶が4人になるのか
今の艶の子と違って仕事のできる子たちだからドルチェに客が流れるんじゃないかな? 今の艶から英国に昇格ってシステムはほぼないと思うけどね。
6.5万からいきなり10万の店に上げたら客ついてこれないでしょ。
英国の既存客が新しくつくっていっても実際どうなるかわからんし、安定した固定客失うリスクがあって、英国に昇格できるポテンシャルがある子でも実際うんとは言わないんじゃない? 嬢の昇格は、元々艶に来ている客とかどうでもいいだろ
客が着いてくる来ないっていう話じゃない
英国屋に通う客がつくかどうかの話なんだから 全員って訳じゃないが今ままでの固定客を失うって女の子には結構キツいと思うぜ。
あと英国の既存客も常連はオキニがいるわけだし、艶から上がってきたといっても始めからのスタートみたいなもんだからな。 それでいて、新人ではないから始めから10万スタート、素人新人大好きおじさんも贔屓してくれない。
艶から英国への移籍は栄転とは思えないけどな。 俺がそうだけど嬢が昇格しても艶と英国両方通ってた客も結構いるだろうから客がついてこないとかって心配はそんなにいらないと思う。っていうか良い子ならどこ行っても客はつくでしょ >>559
艶スレでレポする必要なくない?
みらいの話はドルチェスレでどうぞ
あと、本指名してやったんだろうな?
昔、移転した嬢に聞いたが、知ってる客がP指とか割引とか使って来ると、すごくやる気を削がれると言っていたぞ 久しぶりに艶というか金津園に行ったんだけど潰れた店が多くて驚いた
艶グループは店増やしてるみたいだし安泰なのかな 艶の新しい店長
・旧艶 130分70000円 新艶 120分 65000円
一分の料金では安くなってないのに
新しい店長になった為、女の子の躾・教育・サービスの低下
一分の料金同じ金額お客様から頂いときながら
全てが低下してるからお客様にすごく嫌な気にさせてますよ
新しい店長は、女の子から話聞いてお客様にプレイ終わったあと文句言うし
他の店では文句言われないことでも新しい店長は文句いってきます。
艶に通ってる10人以上の方の知り合いと話しましたが
艶の新しい店長はお客様にたいして一言おおく嫌な気分にさせられたと
いってます。 >>568
具体的にお願いします
どういう文句を客に言っているんですか? >>568どんな奴?
中肉中背で色白の眼鏡掛けた奴?それとも背が高め痩せ型色黒イケメン顔の前歯ボロボロのドタバタ足音立てて歩く奴? 艶は英国屋の育成場というよりドルチェビイタの育成場だな >>568
言いたいことはまあわかるんだけどさ。
結局、今まではお客様第一で女の子に厳しくしていた=女の子が我慢することが多かったから、すぐ辞めてく子がいたり、女の子が定着しなかったりしたわけじゃん?
俺が、以前いた子に聞いた話はけっこうひどかったからな。
痛いことをされたから、それを社長?に相談したら、それくらい我慢しろと言われたとか。
お前さんは違うかもしれんが、実際、マナーを守らない客がいることも事実。
金払ってるから何でもしていいと思ってる奴がいるんだよな。
時代も今は昔と違うわけだしさ。
ゆとり?と言っていいかわからんが、女の子の仕事への向き合い方もバブル期に泡姫だった女なんかとは違うだろ。
とにかくも、店も客も、いろいろ考え直す機会なんじゃないか。
俺は紳士なので今まで通り、なんら問題なく遊びますw 今までは家から艶まで新幹線やらで5時間くらいかかって来ても良かったって思えるサービスが味わえたのに今は損した気分になる
この店はサービスが売りって全国でも超有名だったのに最近と来たらやれ処女だ経験人数が少ないだとかアホかと思いたくなる
サービスが売りの超高級店でそういう売り方はどうなの?
何もできませんって店として恥ずかしくないの?
あの程度の容姿とサービス(NS)なら地元じゃ半分以下の値段で楽しめるぞ? >>575
値段的にもう 超 高級店じゃないやん
それにサービスが売りとか抜きの艶とか、そういうの知ってるのは昔からのおっさんだけだろ
別にホームページに書いてあるわけじゃなかろうし
これからは若い客を取り込まなきゃいけないからな
古いおっさんたちはバイバーイってことだな 実際にRグループの方が勢いがあったんだろうな
それで営業方針を真似したんだろうと思う >>577 HPには最高級ソープ 岐阜・金津園 艶
誰もが絶賛するプレイ&技の数々での最高級のおもてなし!
って書いてあるんだけど公式のHPも見たことないの? トップレベルに売れてた人がどんどん他の緩めの店に流れちゃったんだから仕方ないだろw >>549たぶん、おらんやろ…
パネルで見た限りではクルミとメイサはルックスは良さそう。
クルミは鬼出勤してるからある程度仕事できそうだがメイサはルックスだけの可愛娘チャンっぽいな…
二人ともまだ入れてないから詳細はわからん… 厳しい要求は拒否をする店になったことは分かった
文句を言っている人は今までOKだったことがNGになって怒っているのだろう
具体的なことはサッパリ分からないので
何がNGになったのかは想像するしかない
俺はビジュアル優先だからどうでも良い話だけどな >>579
それくらいのことは宣伝として書かれていてもなんら不思議はない 嫌なら店に行かなければいいだけ
行きたい人だけ行けばいいし
俺は予約取りやすくて助かるわ >>574
顔の見えない 広告企画が実績に繋がり戦力となれば良いのだが。 >>584
こんなとこに文句書きこんでるのは極細客だよ >>588艶の新人か?
ノアは礼儀正しかったぞ。他は入ってないからわからん。 >>589 ノア良かった。若い。エロイ。ずっとキスしててくれる。愛想◎サービス◎締り◎フェラ◎技(PC,GC)◎。おっぱい綺麗。減点は、でかい(ポチャじゃないけど、スレンダーじゃない。ヒールはくと、漏れよりでかい)、顔はどこにでもいる普通の子で、美人ではない。 おまえらはまだ知らないと思う
このグループで今一番輝いているのはワカだぞ
スレンダー系で美人タイプ
おまえらにはモッタイナイ >>590
顔はかなりタイプかタイプじゃないか別れると思うけどな モッタイナイから言えない
一応ヒントだけは与えてやったぞ >>596
そうみたいですね。
ヘヴンHPに載っていますね ノアは180センチないと最初で気圧されるゾw
ヒールでくるからなヤツはww メイサ、平日でも完売か
入りたいのに入れないorz
どなたかレポだけでもお願いします。 ジュリまじじゃねーか…。
最近このグループは移籍がおかしいことになってるな。
自分で志願したのか、落とされたのかどっちなのか気になる。
ジュリが落とされるようなことはないと思うけど 艶のNEW店長がジュリは、ケバイから艶にふさわしくないから、
気まぐれに 捨てたって女の子が言ってた 艶のNEW店長が、ジュリのちゃらちゃらした容姿が気にいらないからだと
女の子が言ってた 艶のNEW店長は、店長になってから すごく生意気になったと
言ってた
英のブログ書いてる人の悪口も言ってるし
ボーイにたいしても態度がでかくなったて 何でもかんでも厳しくしろとは言わんが
数日洗わずに来て即尺・即アナル舐めを求める奴とか
対応してない嬢のアナルに指ツッコむ奴とかは出禁にしていいと思うわ
ホームレスと見間違えそうな奴がたまに待合室で異臭を放ってて勘弁して欲しい >>607
同意
清潔にしていくことは最低限のマナー
アナル野郎は出禁で良し ジュリが気まぐれに行ったのは出勤しないから。
普通に考えてたくさん出勤している子がいて、当日急に休む子だとどっちを取るか?
ここの店たちのやり方は出勤が固い事でももともと有名だったから、
当欠する子はいらないという考えだろう。
今の新人はたくさん出勤してもほぼ完売になる子たちだから悪影響を考えたんだろう。
艶のNEW店長は関係ないだろうと思う。
その店長に勧められたノアはマジでエロかった!
何がエロいと言われてもプレイがとしか言いようがない!
久々に本気でやれた!
今回の店長は嘘がない! 今日アルバム見た限りでは顔はくるみがいちばんだな。
めいさは松井玲奈っぽい
あとはよく分からん
ところで新店長って眼鏡かける人か? 出勤しないで落とされるなら
早くアミも八星とかに落ちてこないかな
まぁ、飛んだのかもしれんがアミとやりてぇな メイサ
顔 イメージとは違うが可愛い。
会話 若い可愛い女の子で明るい。
会話に困ることはない。
スタイル オッパイきれい。
ややぽっちゃりだがスタイルいいと思う。
雰囲気 素人の明るい女子大生という感じ
仕事 まだ講習受けてないが早く講習受けたいらしい。
性格 真面目で一生懸命、誠実 明るい
道具 気持ちいい
全体的な評価
田舎から出てきた明るくいい娘。 >>613最近の雀は落ちぶれてく一方だな(笑)
是非とも入りたくなる姫がおらん。
しまいに店閉めなあかんようになるで。
しっかりしいや!
永遠の28歳さんよ!
笑い事ちゃうで! 私はイギリスしか行きません。
そう頻繁には行かないけど、最近はどうですか?
ナツキに入ろうかなぁ >>618
そーだねおすすめはなつきのイマラチオかな
最高 >>616
ハッピー辞めたからなぁ
あの人のほんわかした雰囲気とガッツリ抜いてくる技術のギャップがたまらなかった >>619
なつきよりコトがいいぞ
なつきはなにもできないが、コトはエロいぞ >>621
最近イマラチオにはまってるんだけど、喉奥まで入れれて、唾液べったりって、しかもノーハンドで、一番エロイの誰かな? 連投ごめん、ヒトミ当たりで試してみたいが、イマラチオOKかなヒトミは、あのベビーフェイスで上目目遣いでイマラチオやりてーな
誰かレポくれ >>621
そうですかね!?
個々の相性でしょうが、以前こと 入りましたが、イマイチでした。うた のが断然上と言いますか、可愛かった。
可愛い点でナツキ良さそうかなぁと思ってます。 テクNo.1はコト
ルックスNo.1はナツキ
次回はコトとナツキの2輪車にチャレンジしてみます
二人とも出勤が多いので予約取りやすい感じ すまん
前提を書いていなかった
今年になって入ったのは
4人 その4人の中から選びました >>629 それはないが容姿&テクトータルでのバランスを考えるとコトが英国No.1かな ノア、まだ研修期間って感じだった
鳴きはイマイチだが、積極性はあるみたい
皆のご指摘通りデカい。身長を含めガタイがいい
締まりは良かった
あとハスキーボイス
客がコミュ障だと地獄みたいな沈黙になりそう >>625店にрオて聞くか天国HP見たらすぐ
わかる。
そんなしょうもない事ここで聞くな! >>612
ありがとうございます。
顔は芸能人で言うと誰に似てますか? 最近英國が予約可能時間を出さなくなったが
何かあったのか アクア(雅)=英(わか)
雅=わか って ヨーダにそっくりで萎えました 金津 アクア 雅 で 画像 検索すると
英のワカが出てきますよ
>たった数回の出勤でリピーター様多数!!
アクアの客が来てるんだからねwwwwwwww 実物は、おばさん だよ
アクア
名前雅(みやび)
年齢24 歳
身長155cm
3サイズB83(D) - W53 - H82
英
わか
年齢 22歳
3サイズ T154 ・ 80 (C) ・ 56 ・ 82 >ガチャピン、、、❤
>食べたいと思いましたが買う勇気がでず、
>写メだけ撮って逃げてしまいました。笑
ダイヤの日記撮ったと書いてありますが本人が撮ったものではありません
他のサイトからパクった画像です。
【恐怖】ガチャピンのパン「ガチャパン」がホラー過ぎると話題に
でググってください上から2枚目から同じ画像が出てきます
ダイヤさん謝りなさい日記で ダイヤさんは日記に書くネタがなく嘘を書いたと思われます。
店に行ったのも嘘の可能性があります
ダイヤさん謝りなさい
あなたの人間性を疑いますよ パンを見て画像だけ他のサイトから転載と書くならいいですが、
自分で撮った書き方はダメですよ
謝りなさい日記で >>636
艶が満員の時にわざと行って、満員だからって隣の英国に同じ65Kで空いてる泡秘めと遊ぶ奴増えてきたから、防止策だよ!
英国は必ずと言っていい程現在待機中居るからな
65Kと100Kの、壁は高いサービス代わりないのにな >>644
連投ごめん
英国の一部の姫のサービス低下が招いたのも、一つの原因かも
やはり100Kだから、抜きの英国を取り戻さないとね >>644
え?そんなことできるの?
はじめて知ったわ あさがおさん、いわゆる名器ってやつですか?
ミミズ千匹、カズノコ天井って言うんだっけ >>647
うそじゃねーよ
お前店の関係者だろう? >>647
俺も一年くらい前にすずめに友人と遊びに行ったら英国の新人のパネル出てきて、友人はそれ選んで55kで英国の新人と英国で遊びに行った事があったなぁ。
まぁ稀なケースなんだろうが。
八星が艶でってのはごく最近あったよ >>650
新人ならまだしも、ある程度のベテランが暇してる、現在待機中ってのは駄目だわな堕ちたな英国も〜でもそのお陰で英国のコト、ヒトミ当たりと65Kで遊べたらラッキーだよな >>643
若気の至りやね
簡単に検索できる事を知らないんだろ
そんな事より
奥に入れられるのが嫌なのか
足を突っ張るのを何とかして欲しい
あれが浅いのかな 艶が全員満員のとき
艶に遊びに行ったら
艶で英のパネルが出てきて
英の女の子が65000円で遊べるって本当ですか?
英の店長さん もうすぐ英は、120分75000円になるって本当ですか? >>654
俺は英国の店長じゃないけど、本当だよ。
英国の店長がそんな事認めるわけ無いよ!聞くだけ無駄だよ
実際試してみれば
艶が満員のときに艶に行って、一杯ですよって言われたら、少しだけだたこねると、英国のパネル出てくるよ。若しくは英国に案内されるよ
サービスは同じだからむしろ100Kのお店の女が
65Kで遊べるからメッチャラッキーたまぜ
あっ英国のお気に入りが空いてる事電話確認してからだと確実かも 正解ですか?
570 : 名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 21:51:31.46 ID:qy1PYEQoO
>中肉中背で色白の眼鏡掛けた奴?
旧 艶の社長兼店長
それとも
>背が高め痩せ型色黒イケメン顔の前歯ボロボロのドタバタ足音立てて歩く奴?
英の社長兼店長 >背が高め痩せ型色黒イケメン顔の前歯ボロボロのドタバタ足音立てて歩く奴?
接客業だから直したほうがいいぞ前歯
あと
コトのちょい出っ歯もさ
二人で歯医者にいってこい 英の女の子でウタも前歯がおかしいから
3人で歯医者いってこい 歯わなぁ超高級店だからなぁちゃんと治せ
失礼だわお客さんに見苦しいしキモイしさ
ココロの偽乳も治せ アサガオが歯治しだろ
アサガオに歯医者紹介してもらえ >>652
無理やり脚開いて奥まで突いちゃったけど、嫌だったのかなー アサガオが何年か前、歯 治しただろ
アサガオに歯医者紹介してもらえ オンプは、アイーン顔、猪木顔、顎ですぎ、すぐ顔に出るから接客業不向き、 あと
オンプが笑うと歯茎が見えまくるあれはキモかった
歯医者行きだなwwwww
オンプがすぐ態度、顔に出るし、接客業はダメだ不向き 墨入りのやつは英国・艶は排除してくれすずめ以下で頼むわ >>657
逆の話だが、以前5年以上前、初めて英国フリーで行ったら、いっぱいで、ヘルプに来てもらうからどうか?とか提案された。
グループてのは公然の秘密だから、系列店…とか言っては無かったね。
100kですずめのお茶匹が来たら大損だなと思って断った そういう場合の女のサービス料ってどうなるのかな
英→下位店だとやる気もげそう UjISBDgi0
オメーうざいんじゃ!
自分の顔こそ治せや。
金払ってる云々言うだろうけど、お前みたいなのは客じゃない! こんな掲示板見てキレるようじゃあ
高級店には 不向きだよ
綺麗な子でも 色々言われるのに
ただ巨乳が売りって自覚しないと
それとも 顔もいいと思ってるの? 艶の新しい店長は、艶グループから追い出せ、店に来させるな
艶の新しい店長
・旧艶 130分70000円 新艶 120分 65000円
一分の料金では安くなってないのに
新しい店長になった為、女の子の躾・教育・サービスの低下
一分の料金同じ金額お客様から頂いときながら
全てが低下してるからお客様にすごく嫌な気にさせてますよ
新しい店長は、女の子から話聞いてお客様にプレイ終わったあと文句言うし
他の店では文句言われないことでも新しい店長は文句いってきます。
艶に通ってる10人以上の方の知り合いと話しましたが
艶の新しい店長はお客様にたいして一言おおく嫌な気分にさせられたと
いってます。 艶の新しい店長は、艶グループから追い出せ、店に来させるな
私は、10年以上艶に通ってます。
安くなっていないのに艶の新しい店長が女の子を甘やかす為
艶の新しい店長は、艶グループにふさわしくないと思います。 艶の新しい店長は、艶グループから追い出せ、店に来させるな
艶の 新しい店長の考え)
今の艶の新店長の考えで
・挿入時間が長い客 ・女の子のアナルに触れる行為
・客が女の子に嫌がることをする
・その他(女の子が嫌だと感じれば即アウト) 艶の新しい店長←こいつさ他の店では何にも言われないことも
客にいろいろ言ってくるからもう艶グループから追い出せ
来させるな 艶の新しい店長←こいつはRグループがあってる
艶グループの抜きまくりの考えがない
艶グループにあってない艶グループから追い出せ
店にこさせるな 艶の新しい店長は、艶グループから追い出せ、店に来させるな
(艶の新しい店長の特徴)
・ガツガツした男はNGになるかも?
・お店も嬢に気を使いNGラインを低くしているかも?
・優しめのオジサンしか無理だよ 艶の新しい店長は、艶グループから追い出せ、店に来させるな
女の子は120分 最低30000円稼いでるのに
女の子を甘やかしすぎだ
艶の新しい店長は sanさん復帰しましたが英時代と相変わらずサービスいいですか? >>687
同感前の社長件店長に戻せ
前の社長の方が話しやすいし、艶グループをヨークわかっているよ
追い出せレッツゴーデリヘルの店長でもやってろ 言ってることは多少は同意できてもこんな連投するクズはあぽーんするに限る 客が行かなくなれば淘汰される。
新システムになってまだ2ヶ月になってない。夏休みぐらいになれば
ある程度の結論は出るでしょう。 安いなりのサービス安いなりの女のコ
それでも安くした効果で客が群がる
マクドや吉牛と同じ競争原理
安くしたんたからガマンせいちゅう事やろ
八万で行かなかった客が行くんやからなwww 1分あたりが―とか騒ぐ馬鹿はどうせたいした客でもないんだろうなw 知りたい奴もいるかもしれんから教えといたるわ
ドルチェのミライは艶のミライでした >>696
694ですが実は写真見て似てるって思いました。
入ろうとしたら3月末に辞めたらしく…
艶に来たのが4月からだから丁度合う。
ジュリエットのスレに余り話題が出てなく
どんな娘か気になってました。
先輩方、くれくれで申し訳ありませんが
宜しくお願いします。 あやかの話題でないってことは良嬢?
おきに隠しはずるいぞ コト
バランスのコトと呼ばれているが
彼女が最も得意とするのは肉弾戦
余計な駆け引きより直球勝負
英ひさびさの本格派と言える
ヒトミ
脂がのった今が旬
技巧派として多彩な技を駆使する
英の本道を行くプレースタイル
旧艶と英のプレースタイルを踏襲する二人
コトは英スタイルに合わせるべく微調整を繰り返しているかも知れないが
このまま旧艶スタイルで行けば良いと感じる ソープ嬢としてならヒトミ、ココロだな
コトはカラダが色っぽくないんだよな
ヒトミは抱き心地抜群だし道具もイイし鳴きもイイ
激しいプレーもまったりプレーも何でもこなす
ココロは偽乳だがいつも一生懸命尽くす
何度入ってもいつも初めてと同じくらいの懸命さがいい
高い金払って入るんだからソープ嬢として選ぶならヒトミだな
手を抜こうとせず全力プレーをしてくれる 琴もヒトミも入ったが、それなり。
やっぱり、人それぞれですね。
うた や ナツキみたいに愛想よくて可愛けりゃあNS だし満足してしまいます。
鬼出勤は少々大丈夫かなぁ?と心配しますが。。。 >>708
なつきは積極性どう?
次々誘ってくる嬢がタイプなんだが >>709
俺の時は積極的だったし良い子だと思ったな、見た目可愛い美人さんだけど、あの目で見つめられるとおじさんはやられちゃう奴多いんじゃないかな ナツキ&コトの2輪車って良いのか?
急造コンビの様な気もするが >>709
ナツキが積極的?
顔はいいけどテクがないし、積極性もない
ダイヤに期待したいかどうなんでしょう? アサガオの仕事も好きだが錦のクラブの
綺麗い子ちゃんマグロで攻める雄の万能
呼び覚ますプレイw10万で相手して
貰ってるがどう思う?素人は燃えるぜ! ナツキは人気だな
入店以来
潮を吹くとか吹かないとか
積極的だとか積極的でないとか
可愛いと言うことだけは概ね一致
ヒマワリがそうであったように
ナツキも相手によって変化すると言うことだよね
ナツキも二輪車嬢に育つかもな >>715
どうも巨根の場合、潮吹いたり、積極性がでるようだ
俺は残念ながら対象外だった
そういう男には物足りないな 艶の新しい社長or店長?
こいつはさ、今までの中で一番最悪な奴だわ客に対して
客にクレーム(他の店ではクレームにならない些細なこと)
つけるのがおおげさで一方的すぎるは、
逆に女の子のサービスについて客に丁寧に聞こうともしないし
聞く耳持たないし本当に最悪だわこいつ
俺は、前の社長兼店長、店は違うが英の社長のほうがいいわ
お前らはどっちがいいですか?
艶に通ってる知り合い6人と話したが艶の新しい社長or店長?
こいつ皆、嫌ってた。
前の社長兼店長、店は違うが英の社長は、大評判だった。 >>719
俺は誰が店長なのか知らないけど、行くと結構細かく嬢の感想とか要望は聞かれるから話し込んじゃったりするけどなあ、ほかの嬢の情報とかも教えてくれるしあまり悪い印象無いけれどね、クレームつけられたことも無いし 琴は無駄なおしゃべりせず、抜きに徹してくれるから玄人向け
チェアも手抜きないし4回射精できる
おっぱいが残念だけど 俺も艶は悪い印象は無いなp
過去に格安から高級までいろんな店に入ったが、
艶は店も店員もすごくいいぞ >>527や>>568は本当?店に対する嫌がらせ?
高級店でプレイ後に店長に小言言われるとかよっぽどじゃないとありえないんだけど >>724
違う
旧艶の嬢達が一つの店舗に集結しつつある >>727
ジュリもドルチェ?
一年前に艶に居た嬢がドルチェを乗っ取るwww
アミや琴も行ったらまんまだな 厳しくしすぎた結果だね
引退じゃなくて
同一地域での移動だからね
嬢がいなきゃ商売が成り立たない
これが現実だな ジュリのポテンシャルで気まぐれはないわな
まぁ、艶でもドルチェでもイイ嬢たちは
集客あるしこっちも選択肢増えていいわ
って、スレチだなw
失礼した 甘くしてたら風俗嬢なんかすぐ客の足元見たり舐めた態度の女ばかりになるぞ
艶が厳しくしてたからこそ嬢全体の意識が高まって金津のレベルも底上げしてたわけで 嘘か本当かを自分で確かめられない奴に、店がどうこう語られてもな >>727
ジュリ、日曜デビューになってた
情報速いね! >>731
常連や上客なら可能になるかもよ?
交渉次第で。裏メニュー的な。 もう10年も前にケイ、朝顔さんはいったことあるけど
さすが最高峰と思ったよ
琴、ヒトミは彼女らのレベルに達してる? 安くなるのは良いけど、サービスとかは維持してるの?
出勤緩いのが強みとか聞いたけど 艶が値下げしたと聞き、ボーナスで行こうかと考えています
事前にアルバム見学をしようと思うのですが、見学のみなら無料でいいのでしょうか?
また、予約はいつからできるのでしょうか? >>739
ボーナス出るなら迷わず二輪車してみればいい
ただし、新人コンビでやると二輪車の真似事になるので要注意 俺は二輪車やりたいから良嬢が他系列に行かれると困るんだよなあ、なんとかしろよ経営陣
ドルチェに移籍した嬢が言うにはあらゆる面で緩いかわりに本指取れないと全然稼げないらしい
あと手取りが時間給にすると旧艶よりいいっ言ってた。 >>743
ひなた、みらい、ジュリレベルだと客もくっついてくるし、新規の本指名もとれるだろうから、すべての面においてドルチェの方がいいってわけだな。
そりゃ移籍するわ。 私はイギリスしか行きません。
どうせなら、高い店でと思ってしまいます。
他に高級店でいい店あるんですか?
イギリスならダントツで うたが良かった。
ナツキに期待してますが。 報酬が安ければ緩くしなきゃ嬢が居つく訳ない
他系列のことを知らない情報弱者だけが店に残る
その内、英の元姫ばかりの店が出来ちゃうかもな
新店 米国屋(仮称)
メンバー ひまわり ちゃちゃ セリカ エミア ルナ ノア メイ
冗談みたいな話だけど、冗談じゃなくなるかもね キモ客でもモテモテになります
と言うのがこの系列のコンセプト
しかし嬢からは不平不満ばかり
その不満が具体的な形になって爆発してしまった
キモ客に取っては厳しい時代が来た
もっとも、風呂屋に来る奴は全員キモいけどな 英では女の子を指名させない方向で検討中らしい
今、細かいことをつめているらしいぞ
入店させた嬢は全員 店が稼がせてやる
そのために基本的には指名させない
店が客の好みを判断して嬢を選ぶ
常連客の扱いだとかがポイントになっているそうだ >>748
10万払って指名できないとか絶対行かねえ すげえ知ったかだなwww
そんな店流行る訳ないだろ
指名できねえなら 絶対行かねえwww 店の言う通りのサービスを徹底させるためでもあるらしいけどね
サービスは良くなると思うぞ
現状だと嬢の力が強くなってサービス低下は目に見えるぞ
お前らどうする デマだろうね、お気にの子が居てもその子指名できない店なんて有り得ないし 100ポ譲ってそうだったとしても大バッシングですぐ元に戻るよ 現実的に見ても店が客に嬢をチョイスするなんてのは今の頭数では無理だし、常に10人20人の女の子が待機しててその中から客に提案するってならわかるけどさ 待ち時間なくなったのはガラガラなのを見えなくするためやな 新システム移行の過渡期と見るか、単なる経営陣の迷走と見るかだよな
嬢からも客からも不評を買うこと間違いなし 安くなる前の平日の昼間や日曜夜の静けさを見たら
どげんかせんといかんと思ったんだろうな
艶が援交ソープみたいになるのは寂しいが
若くて安くて中出し出来るなら客が来るのが現実 待ち時間表示を無くしたのは太客優遇策なんじゃないかな
細客は情報不足になって誰を選んで良いか分からなくなる
高級店のあるべき姿としての会員制を徹底させようとしている
細かい情報は太客にしか教えないよ と言うことだな あやか、モナカ、メイサで迷ってます。
誰が一番可愛いですか? そう言えば店のHPを作り替えるとか言ってたな
会員の種類によって閲覧制限があったりして笑
1回行けば平会員
10回行けばゴールド会員
情報がほどんどない非会員
情報不足の平会員
こんな感じでの指名制限ならあるかも 価格破壊しておきながら太客優遇とは完全に矛盾してると思うが
新規獲得を目指しているのか、既に囲い込んだ太客との差別化をはかるのが目的か分かりかねる
確かなのは失敗しても一度下げた総額はそう簡単に上げられないってこと 英国店長 吉原のサービスがダメダメって書いてるけど
英国でも誰とは言わないけどダメダメって思う嬢いるよ
嬢は下位店に飛ばされるかもしれないけど、それなら最初から英国に在籍させるなと言いたいよ 選べないって吉原の将軍みたいだな
あそこも昔は流行っていたようだが 去年の秋に琴入って以来行ってない
なんかピンとくるのがいないんだよな
これぞと思うのが現われるまで金貯めるつもり これから夏場まで風俗に落ちてくる女が
ワンサカと湧いてくるな
エッチすれば金になるって軽い考えで
キモいヤツらに肉便器にされて病んで辞めていく
残るのがホントのビッチだから
秋には風俗向きでイイのが出てくる予感 ドルチェには、一年前に艶に在籍してた女が5人いるから
客も艶の女の子もドルチェにいらっしゃいお客さんも
今の艶よりも安く容姿が上、金額も安い
艶の女の子もこっちにいらっしゃい手取りおおいから
艶は客に高い金とって女にも少ししか払わない
店がたくさん金をとってくから
ドルチェは、お客さんも元艶の女の子と安く遊べ、女の子もたくさん金もらえるよ メイサ、モナカ、オンプ、レイナ、アヤカ
も皆ドルチェにきてもらう予定だかね ドルチェが新しい艶の女の子も頂きます。
艶は安くコキ使われるだけですからね」
客は高い金支払う、女の子の手取り少ない、店がたくさん貰う
ドルチェは、一年前に艶いた5人の女のと
客も安い金払う、女の子の手取りたくさん、店が少しもらう
皆、ドルチェにいらっしゃい
メイサ、モナカ、オンプ、レイナ、アヤカ
も頂く予定です。 客も女の子もドルチェにいらっしゃ
客が支払う金が安い
女の子の手取りがおおい
女の子の質も新しい艶よりも上(一年前の全盛期の艶の女の子は5人いる) 今のサービスレベルなら新しい艶は、料金下げるしかないね
ドルチェくらいに
今の艶は女の子の容姿、サービス、金額の安いドルチェに負けてるし 一年前の全盛期の艶の女の子5人がいるドルチェ
対
新しい艶の女の子
今のドルチェの勝ちだね ドルチェ金額もやすいし 今の新しい艶は、ドルチェに負けてるのは事実なんだから 新しい艶の女の子
なにかあったいつでもドルチェに
いらっさしゃい 新しい艶の女の子
なにかあったらいつでもドルチェに
いらっしゃい
情報弱者が、艶に行くんだよ 艶のネームバリューがあってのドルチェの嬢でしょう。ただ最近の艶は新人ばかりで技の質は求められないから艶の本来のハイクラス感はもうないな 今のドルチェにいる子達がいたころの艶はどの子に入っても満足できたが今の新人は驚くほど低レベルすぎる 新しい艶(ナガノ) 対 ドルチェ(一年前の全盛期の艶の女5人)
ドルチェ 早乙女ひなた= 艶 ヒナタ
ドルチェ 一ノ瀬ジュリ= 艶 ジュリ
ドルチェ 楠木みらい= 艶 ミライ
ドルチェ 美竹ゆう=艶 テン
ドルチェ桜井まどか =艶 ツクシ
ナガノの負け ナガノの店 料金 サービス 女の容姿 全てが ドルチェに負け ツクシ 艶ではパッとしなかった
ひなた くるみの方が出勤も多いし空きも少ない
ミライ 人気が出たのは辞める1ヶ月前からでオンプで穴埋め出来ている
ジュリ 出勤が少なかったのでメイサ程度の出勤で十分対抗できる
テン ノア並なんじゃないなかったっけ
まだ上げていない人気嬢が居る
今のところ売上好調
半年くらいしないと結論は出ないと思うけどね
嬢を甘やかしても、テクはなくとも客は通っているのが現実
もちろん今のところは・・なんだけど
問題なのは新しい嬢を入店させ続けれるのか?だったりしてな
もうリピーターもいるみたいだし、あんまりテクは売上には関係ないんだなとつくづく思う
テク重視の人にはケイ、ユメ、サンも居るしな >>787
実は裏で艶とドルチェ繋がってたりして?
ドルチェ〜艶がバック貰ってるとか >>788
連投ごめん
経営陣本当何とかしてくれ
このままじゃコト、ヒトミ、こころ、も消えちゃったりして?頼みますよ英国だけは地に落ちないように、ドタバタ社長吉原で遊んでる場合じゃ無いでしょ
それにもっと上のお方オーナー女の子をもう少し優しく扱いなさい
客が居るのに上がり部屋で怒鳴るな >>789
むしろ逆だな
予約の埋まり具合を分からなくするなんて甘過ぎる
超高級店なんだから人気のない子は居づらくして
人気の子だけを在籍させるぐらじゃないとダメだろ 空き状況を分からなくしたのはどうしてだろう
不人気嬢を隠す 空き状況を確認して予約する人もいるから意味がない
人気嬢を隠す 新規客にとって判断材料がなくなりリピーターは予約がしやすくなる
ヘブンにお金を払うのが嫌になっただけの話なのかな? NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ NG線上の客(嬢に言わせると)
1 キモ客
2 巨大サイズの客(小サイズはOKらしい)
3 遅漏客(早漏はOKらしい)
包茎については何も言っていなかった
客の年齢層が高いから包茎客はいないのかも?
1は割り切ればなんとかなるそうだが
2,3については商売道具を痛める可能性があるので切実だそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 容姿や体型ではなく性格
ストーカーになりそうな気配がする客
なんだか目がウルウルしていて怖い
それだけではNGにしてくれないので割り切ることにする
エスカレートしたらNG
逆手に取れば通わすことができそうだが
そんな器用なこのができればキャバクラで稼ぐそうだ 見た目NGだったら客の8割はNGになってしまうぞ笑 あやか突撃してきた
顔は可愛い。性格もよし。スタイルは細くはないが抱き心地がいいタイプ。
プレイは積極性はいまいち。鳴きも微妙。道具は数の子天井二段締めで最高。マットは新人の中でもずば抜けて上手い。すぐに裏返すまではいかないが、講習受けて育ったらもう一度入ってもいいかなレベル。 >>801
ジュリエットの鈴音で間違いないですか? ドルチェに行った4、5人で喘ぎ声と締まりを点数つけてください
喘ぎが演技っぽくなく適度に乱れてるというのが自分的にはかなり重要なんですが…
こちらの方が経験者が多いと思いますのでお願い致しますm(_ _)m >>804
艶スレでドルチェ移籍組の情報教えてくれとか頭悪いクレクレだな イギリス 病院上がりの嬢 いいね。
まぁ紙一重かもしれませんが、なんとなく行きたくなった。
しかし、ナツキ可愛い感じ。
最近、突された方どうですか?
予約しようかなぁ >>810
止めておけなつき写真写り良すぎってか、素顔結構染み多いぞ〜
下も潮吹きだけで、他大したこと無いな〜
ありゃーあんな鬼出勤してたら、その内壊れるは、病気拾うぞ〜
全然可愛いくない >>811
そうなんですか!!
リピ多いみたいですが、、、
やっぱり うた オンリーにしようかなぁ 俺 基本的にはアサガオonly
onlyって、嬢に取ってかなり気持ち悪いと思う
だから2輪車したり、たまには他の嬢に入ったりと変化を付けている
若い嬢の場合、一度気持ち悪いと思われたらもう終わりだぞ 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます 追加情報
基本的にはアサガオのお客さんと言うイメージが付くと
他の嬢からのイメージが良い
この手の店の遊び方としては
まずトップと仲良くしておくことを勧めます >>812
それがいいな
少なくともナツキはないな
リピは今では激減
もうたまにしかないし、平日は結構簡単に予約取れる状態
うたもいいがあとはあさがおか >>817
手抜きなるということだな
英はそこまでの嬢はいないだろうが、円以下はまったく手抜きになるだろうな >>816
コトがいいな
それ以外は言うようにうた、あさがおの順かな
ナツキやシズカはないな ワカ(英國屋)=雅(アクア)
アクアに出戻りしちゃった
この店 可愛い娘は残り難いな ミーティング!
内容はどうなんでしょう?
指名なしはやめてね 指名が出来なくなるかどうかは知らんけど
システム変更があるのは間違いないぞ
たぶん目処は7月か8月
まだ検討段階でハッキリしたことは分からんが
VIP会員の導入
それに伴うHPの大幅刷新
ここまでは決定みたい
値下げして新顧客を集めるか
値段を維持して常連を大切にするのかの判断だったらしいけど
艶は新顧客確保に動いたので
英は超高級路線を強めるそうだ 高級最高額の今でも本来ならどこの店にもいないような女揃えてなきゃいけないはずなのにたいしたのいない
それがさらに上を目指すのか?そんな女どっから集めるんだよw VIP会員やHPの刷新なんて、なんの得にもならんだろ。
そんなもんで変わりました感だしたところで、いい女が揃ってなきゃ何の意味もない。 まあ結局はサービスを含め女の子の質が全てなんだよなあ >>824
なるほど個人的にはいい判断だと思うよ
今迄艶ですごくいい子に当たって英国で微妙なのに当たると英国がアホらしくなっちまってたからな
ただ最近の艶の新人も結局ランク低い店に下げられたりが多く、艶に見合わない金額となってる事あるからもう少しこのグループもすずめや八星を有用しろよとは思うんだよな。
あとお絵描き有はすずめまでにしてくれ! >>828
それぞれの店の売り上げがあるし
女の子も格下店への移動は嫌だろうし
そもそも面接はそれぞれの店でやってるから
むずかしいだろうな
良くも悪くもRグループとの違いは
そこにあったからな このグループの特徴ですな
嬢の採用は各店舗でバラバラにやってるから英に良嬢が集まる訳ではない
どの店だって自店で採用した良嬢は手放したくない(クルミやコトはレアケース)
逆に店で使い難くなった嬢は客にとって良嬢でも他のグループ店に放出(ジュリ) 艶や英にいた嬢が最底辺のエルで文句言いながらも働き続けたりする謎、馬鹿なだけか? >>829
なるほど。新人はとりあえず面接行ったとこからスタートって話か。 8時ちょうどの アズサ2号で
私は 私は あなたから
旅立ち~ます >>833
俺のわかる範囲だと今ならあいる、しずく シズカいいと思う
マット後のローション落としがマッサージ効果があって性感じゃなくて
体感的に気持ちいい
写メとは随分違うけど >>839
クレクレうざいぞ
スレ内に情報あるだろうが >>837
円グループの子達はみんなそれくらいやってくれるやん >>836
実際あいるはどう考えても10万の価値無いし。今の店で妥当 >>837
本当にいい子なんで予約を埋めてやってください
店に入る時に三つ指ついて挨拶される事が多くて辛い メイサ
出勤すれば完売だけど
可愛いことは可愛いけど
平日でも完売になるほどでもないんだけどな
出勤が少ない嬢の特徴だな >>845
一日貸し切る奴もいるそうだから
この状況はずっと続くと思うよ メイサ
悪くはない
そのうち裏を返すレベル
でも、すぐ裏を返すレベルではない
土日に完売なら理解できる
でも、平日に完売レベルではない
不思議な現象だ
他の嬢と大差ないと思う
貸切客と出勤の少なさで納得しておこう 自分は今30歳なんですけど、年齢的な所も含めて、艶グループでこの嬢に入っとけって人はどなたでしょうか?
ちなみに童貞でも無いですし、そこそこ風俗遊びもしてきました。
予算上限は無いので英國屋も艶も全部含めてでお願いします。 全盛期は金津園を代表する嬢だった英国屋アサガオかな
さすがに今は年を重ね過ぎている感があるが、それでもテク・締まりは健在
そして何よりグループを代表する特別な広い部屋でサービスを受けることができる 予算に困っていないならまぁ先ずガオちゃんに入るのがイイと思いますよー。 >>849
>>850
アサガオさんはそこまで言われるほどに凄いんですね。
年齢的にずいぶん歳上になるかなと思って、敬遠気味だったんですが。
やっぱり一度は伝説を体験すべきなんですかね。
イメージではコトさんとかヒトミさんだと思ってました。 今のグループのナンバーワンは誰って聞くなら他の答えが出るかもしれんが
グループを代表する嬢は誰って聞かれたらアサガオとしか答えようが無い まずはアサガオ
アサガオを知らずに金津は語れない
引退しそうな雰囲気が蔓延しているので早めに入っておくべき
アサガオは他の嬢との共通の話題にもなり
艶グループ以外の店に行っても
アサガオを経験しておけば一目置かれる
「ねぇ、アサガオさんってどうなの?」と色々な嬢から聞かれるぞ
金津で働く嬢なら皆知っている存在だからね ただ期待のハードルを上げ過ぎて突撃
はしない事、俺がそうだった様に
片膝ついて騎乗位が締まり良くいいぞ! アサガオさんのお道具は凄いと語られる事があるけどそんなに良いの?
いつか入ろうと思いつつタイミングが合わない… >>847
ほとんど処女ってなんだよ
そんな子が下を大洪水にして何度も欲しがるかよ
おとなしそうな顔してスケベ大好きじゃねーか >>855
いつまであると思うな・・・だぞ
アサガオさんだって、そろそろ・・・だぞ
このグループを支えてきた各店舗の
お姉様達だって・・・だぞ
一度はお姉様達のこの業界で生き残ってきた
スゴ技は体験しておけ
無理と思っても勃たせる技やホントかよって
思うお道具の素晴らしさ
若い嬢にない妖艶さ
ソープはこういう遊びをする所だって味わっておけ >>855
そそ、ガオちゃんだって限界あるからいつかは退く日が来るだろうしね〜。 >>859
店の謳い文句なんてそんなもんだろ
しかし綺麗な体してたなぁ コトも例の店から引き抜き工作を受けているかも知れんな
そうなると英も対岸の火事ではない
あみは行方不明だけど復帰するとしたら例の店だな
業界内で全面戦争が勃発しているのか? ここは広島カープのようなもので、
腕を磨いたらFA宣言してドルチェジャイアンツに行くという感じになってるね。
広島カープは練習が厳しいから皆脱出を図ってしまうのは仕方ない。 NGを嬢に自由に認めさせないと犯罪にならないかな?
NG連発で稼げれなくなるのは嬢の自己責任
嫌々接客されるより嬢の自由意志にしてもらった方が客も気楽だ
店がNGを認めくれないからの理由で相手してもらったら客の方が苦痛だろ ドルの引き抜きは10年くらい前にも有ったよな。
あの頃は豆の天下だったような。
でも、既存嬢を全部追い出して外人部隊にしてしまうってやり方はどうなん?
最初のうちは良いけど、前回もそこから凋落していったし、歴史は繰り返すのか? NGは嬢の自由
接客方法も嬢の自由
あまり厳しく店がやってるとガサ入れの対象になるぞ
オリンピックもあることだし >>863
引き抜きじゃなくて、嬢の中で流行ってるだけ
艶が厳しいのがすべての原因 艶は店も厳しいが何より客がキチガイみたいに厳しいからな まず無いとおもうけど、琴がドルチェに行くならうれしいね。
10万でも入る価値はあるが、艶の値下げと同時に英国行ったから、なんか納得できない値上がりと思ってた ドルチェは緩くて待遇もいいけど稼ぐのは大変な店だよ
艶厳しいからラクして稼ぎた〜いなんてノリでは多分無理 なんで?艶のような店のネームバリューがないから?
バックはだいぶ多いんでしょ? 完全に新人でなく、艶で人気だった女の子ばかりなんだから指名客もごっそりもっていけるだろうし、指名客がつかなくて全然稼げないなんてことはないんじゃないの? >>876
ドルチェは自由検査。毎月最低何回とかの義務付けがない為性病検査してないやつが殆どじゃないかな。検査していなくても働けちゃうってわけだからな。 でも英は中国人OKだぜ
やれる予防策は全部やっていますとは言えないだろ >>864
ドルチェが巨人ってwww
>>863が書いてるようにアミが戻るならドルチェだろうな
艶をサボってる間に店自体別物になってるからな
一年前の艶が他店で再現される訳だ
艶の関係者はおもしろくないだろうけど
客としては同じ時間で安く遊べるドルチェに行くな
これで琴まで行くハメになったら客は喜ぶな
10万払って英に行く気はしないが6、7万で
琴に入れるなら行ってもいいな
艶も英も新人ラッシュが止まってるしな >>877
知ったか乙
ドルチェは今は検査は義務でちゃんとやってるよ
そういややけに最近えんやイギリスの女の子が写メ日記で病院で検査したアピールしてるけど、ドルチェと違ってうちはちゃんとしてるとでも言いたいんか?
わかりやすいなw ドルチェは艶と比べたら集客が悪い、複数プレイもない、店が嬢を売り込む姿勢皆無
艶の人気嬢という肩書きや新規客をガッツリ裏返させる事が出来ないと暇確実
ひなた、みらい、ジュリレベルなら大丈夫だろうけど今の艶の面子の大半はダメだろうな >>882
こいつらも終わっているけどな、円のサービスが嫌で逃げ出したやつらだから、今では手抜きもいいところ >>882 ゆめ以外はまず無理だろうね
ゆめがいなくなったら艶はまじで終了だよ
今の新人はドルチェにいっても客は動かないよ >>883
おまえさん、ドルチェスレでもいつもひなたやみらいを叩いてるよな
お気に隠し?
それとも、艶の関係者?
逆効果だよーw 遠方からなので頻繁には行けないのですが
あさがおさん、けいさん、サンちゃんに入ったことあります
あさがおさん、ケイさんは全盛期の頃
サンちゃんはアンナさんに弟子入りしてた頃です
みな凄かったです
常連の方に教えてほしいのですが
今全盛期を迎えている嬢でこの子に入っておけ!てお勧めがいたら教えていただけませんか >>886
その辺の全盛期を知っているのなら
今満足できる子はいないと思う。
その辺と比べてしまうと完全に劣る。
イギリスの琴が今のメンツのなかでは最上位かとは思う。 ドルチェ最近はまってだけどメイサいこうかとどう?
ちなみにヒトミは・・ >>890
ばかでかを申すでない!有ること無いこと書くだない!ヒトミも、コトも、マリアも、アサガオも皆大切な女の子だい!
お前がガセネタ流して、プライスダウンしようとしてるんだろ!
かき回す出ない
イギリスの女の子は皆トップレベルだ
皆遊んだ事有るからよく知ってるよ
お前がNG客だから手抜きされたんだろ
2チャンネル観てる皆イギリスはトップレベルだ
社長ボーイもかなりよくやってくれるよ 英は金津ダントツ最高額店で最高級謳ってるんだからトップレベルが出てくるのは当たり前のことだぞw
現実そうじゃないから客が離れるんだわ、他高級店客の大半をやっぱ英って凄いんだなって納得させる嬢がどれだけいるよ? >>893
アサガオ、ヒトミ、コト、マリア、ウタ、シズカ
アルバイト含めこの6人全員だ!ナツキは知らんうわさだけではなんとも言えん入った事ないから
俺は10万と言わずプラスアルファ払っても良いと思うけど!
お前みたいな奴が居るから、嬢が駄目になるんだよ! おーい観てるかい?
ひまわりちゃんについていた大金持ちさん
あなたからも何か言ってくれ
金の無い奴が無理して遊ぶなって
イギリスは良いとね >>895
イギリスはいいがひまに変わる嬢が出てこないのが残念(涙) 仕方ないよ
キモイから金で買うしか手段がない
太客になればなるほどキモさ増大
自覚はしてます 世間ではキモだが店に入れば
普通と扱われる心地よい場所w
車から降りてエスカレーター電源入れるの
止めてくれ!皇潤飲んで階段登るから 世間的にはソープに通うなんてキモいかもしれんけど
高級店に通えるだけの資本余力ある時点でまーまー勝ち組だわな 資金に余力のあって、外れを引いたとしても、まあそういうこともあるかって思えるような奴が通ってるなら良いんだが
スレ読む限りは、貧乏人がなけなしの金を握りしめて無理して通って
ちょっとでも自分の気にくわないことがあると、○○はダメだ、この店は終わった、とか文句言ってばっかじゃん ちなみに俺の性癖紹介すると
(俺イケメンとまでは言わないけど
フツメンで女には困ったことない30歳年収1,000以上。)
合コン行って普通に言うのよ。ソープ通いが趣味って。
敢えて安っぽい感じの格好で行ってね。
もうね女はドン引きするの。興味は多少あるのかて質問はされるけど目が笑ってないの。
キモイだろ俺(笑
って感じでふるまうとブスどもにすげー見下されるw
その視線が最高にたまらないんだよね。
今ここで俺の年収と職業公開したら
何人からこの後ライン来るかなーどういう手段で言い寄られるかなー
とか考えながら、終始空気でビール呑む。
そういうプレイ 家でスマホ使って無料エロ動画見て悶々としているより、ソープ遊びしてる方が健康的だと思うよ。 俺は金津から徒歩15分圏内で生まれ育ったからな、あまりにも身近にありすぎて感覚が麻痺してるかもしれん
初めて行ったのは高校生の時だったし、社会人になってからも西柳ヶ瀬で飲んではそのまま野郎どもと徒党を組んで金津に突入してました
未だに止められません、ごめんなさい。 >>901
そーだそーだ納得
無理してソープ来るな!
無理して来るから、文句が出るんだ〜
女の子に100Kあげるよって感覚もって遊びに来い!皆良い女の子ばかりだぞ!ちょいと気に入らなかったって文句ばかり言う出ない
もっと、心とお金に余裕をもって遊びな! 901や905の書き込みも一理あるが
必死こいて貯めた金で遊ぶ人がほとんどだろ
常連だって毎日、毎枠埋められる訳ないし
店や嬢にしてみりゃ、文句言われようが
キモ客だろうが金落としてくれりゃイイんじゃない
お茶ひくより稼ぎになるし余裕あるなら
遊ばず店や嬢に金渡したら? >>888
ありがとうございます。
琴ですね。
または前記した嬢がみな健在なのでリピもありですかね。 >>902
1000万程度で普通じゃ 確かにキモイ
よりつかないと思う
ほぼほぼ 聞かれはしないだろ キモ同士でしか通用しない会話
一般社会から見ればソープ遊びはキモ
多分20年前だったら一般社会で通用していたソープ談義も
今や許されない
俺、比較的堅実な業種で働いているからその点は認識している
お水の嬢を口説いたとか言う話はまだ許容範囲みたい >>906
だから駄目なんだよ!心の持ち方次第だって事だよ!心に余裕をもって遊べって事だよ
お前みたいな奴ちょーきも客だ! ソープ遊びしてる時点でキモだろ?
いくら紳士ズラしても、やりたい時に確実にやれる場所がソープなんだよな >>911
核心ついちゃった(笑)
プラス2chの住人でキモ確定! 艶グループとR-groupならどちらの方が泡姫の質は高いですか?
貴公子とロイヤルの中で当たりだと思った泡姫は未だに一人しかいなくて。
艶グループの方が質が良いように思えますが。まだ艶グループへは遊びに行ったことないですが… >>914
キモイ言うなw
実際はどうなんですか? >>913
それはなんとも言えないと思いますよ。
容姿、あそこの相性、雰囲気、性格、それぞれ違うからね〜
俺は英国かなーって思うけどね
求めるものによっても違うよ >>916
貴公子へは何人か入りましたが単純に
予約合戦しているだけで泡姫の質は
10万の価値がないと判断しました。
申し訳ないけどロイヤルとの差が
全くないし。泡姫によっては仕事を全く
しない人がいました。
何より皆さん30超えているからね…
俺は少なくても若くて感度が良くて絞まりが良く美人で…
これこそが最高級店だと思います。
英国屋や艶では遊んだことないから比較
できないけど、少なくても貴公子は暫く
行かないでしょうね。 俺はRグループかな
全体的に女の子のクオリティが
安定してる
お仕事と言うより恋人
って客にはRグループ
最近講習員変わったらしく
よりお仕事派になってきてるみたい
だか恋人プレイは残している 英も同じだよ
期待しない方が良いよ
貴公子でダメだと言っている人は
英國屋でもダメだと言うことになると思うよ
嬢の質は同じですよ
貴公子と英國屋の違う点と言えば
1.英には業界初の新人がいるけど、貴には下位店から上がってきた嬢しかいない
2.英では2輪車が出来る
3.英で太客になると便宜が図られる 若くて美人が良くてって言うならそもそも金津の選択肢はないよ
金津の高級は30代〜のおばはんしかいない 艶グループはとりあえず現役上がった元ヤンみたいなババア共を辞めさせるか
客には見えない所で働かせるべきだ
清潔感なく元ヤンババアを見てても気分悪い
Rグループでは最近お茶出しで出てくる講習員の女は現役でもイケる清潔感ある接客レベル高い女だ
話も面白くその辺のボーイより上手い
まず店側のスタッフのレベルを上げないと
艶グループは価値が下がる一方だ
個人的には艶グループの方が行く回数が多かったので非常に残念だ 貴公子の方はサービスはマニュアル化されてるというかルーティーンで決まってることはきっちりやるって感じを受けたかな、英国はサービスの仕方自体は嬢に任されてる感はあるから嬢によってばらつきがあるって印象 英と貴の違い 色々
プレゼント等
英 タバコ2箱 飲み物(主に缶ジュース) ペットボトルの水
貴 タバコ1箱 飲み物(自家製) フルーツ盛り
嬢の年齢等
英 新人からベテランまで 新人割あり
貴 中堅からベテランまで 新人割なし
嬢のテク等
英 様々 素人好きにも対応
貴 一定水準以上 素人好きはCRで対応
容姿と若さを求めるならS着店に行くべき
若い娘にNSの覚悟を求めるのは酷 英と貴の違い 色々
プレゼント等
英 タバコ2箱 飲み物(主に缶ジュース) ペットボトルの水
貴 タバコ1箱 飲み物(自家製) フルーツ盛り
嬢の年齢等
英 新人からベテランまで 新人割あり
貴 中堅からベテランまで 新人割なし
嬢のテク等
英 様々 素人好きにも対応
貴 一定水準以上 素人好きはCRで対応
容姿と若さを求めるならS着店に行くべき
若い娘にNSの覚悟を求めるのは酷 >>925
艶や英國の素人新人は
今までゴム無しでした事なかったと言う子がいるから凄い
いったいどんな説得してるんだろう
ただしアソコから垂らしたままでの接客はちょっとw 917ですが、今度艶に突入してみます。
R-groupとの違いを確かめて見ます。
良嬢に当たればいいなと思いますね。 >>911
なんだよ紳士ズラって
ヅラとズラの使い分けも出来んのかw 英も艶もダメだな
恋人プレイとか言ってるけど、そんなの彼女とすればいいんだし あそこの締まりが凄すぎて高級に在籍してる、または締まりが悪いため下位店舗に落とされることってあるの?
名器かどうかはこっちのサイズにもよるし、運だよね? >>929
やっとできた彼女が顔も体もブサイク
オマケにエッチは消極的とかだったりするより
メイサみたいに顔が可愛くて体もエロい子に
何度もおねだりされた方が幸せを感じると思うが
(今回も全て完売か) >>930
締まりは関係ない
裏を返す理由にはなるがな
ノアの締まりは凄い、敗けそうになるw ジュリエットにいた偽乳ババアなんか雇うなよ、あれに10万とか詐欺だろ、マジで >>936
アズサのことかな
ボディービルダーみたいな写メと
経験者と聞いて避けたけど
正解だった ナツキ
顔は言われてる程可愛くない。ホクロ多。
テクは一生懸命だがあるとはいえない。
潮吹は正常位で突いたらハメ潮あり。量は少し。
性格も良さそうで、サービスも一生懸命さは伝わってくるが、期待値が高かったので次はないかな。
ウタのレポが、ほしいです。 艶の新人 なかなか辞めないな
定着率が良すぎて、逆に変な印象がある
センリはアルバイトで最初から戦力外だったし
ケイの出勤が減っているのが目立つ程度 月1客なのでなかなか艶の新人に入れなかったです
評判が良いのでクルミとメイサに入ってみました
結論だけ言うと評判倒れ
新規開拓2件は不発でした
古女房みたいな感じになっていたヒトミに戻ることにします
ヒトミにクルミとメイサのレポをしておきます 俺はウタ推しだな。
なつきはああ見えてしたたかな奴だから気分が萎えてくる。
ウタレポしても感じ方は人それぞれだから一度入ってみなよ。 くるみも当日空きがでてくるようになったね
ひなた 琴 ジュリとかは数ヶ月で素晴らしい子になっていたけど
今の艶の方針で新人の子達に抜きのサービス&テクの上達は期待できるのかな? その素晴らしいと評するひなた、琴、ジュリでも当日空きがあることが珍しくなかったんだから
別にわざわざくるみについて書き込むようなことでもないかと 落とし過ぎているようなので補足説明な
このスレ クルミとメイサを煽り過ぎ
期待し過ぎていたから期待外れだっただけ
半年に1回なら入ろうと思うレベル
タイプは違うけど総合評価ではコトと同レベル
コトも半年に1回な
やっぱり馴染みのヒトミにしておけば良かった
と思いつつまた新規開拓を考えているんだけどね
ただ、今まで色々な店に通っているけど、英でVIP会員制度ができるなら
英だけに通って太客になっておいた方が良さそうかな? >>932
たまに当たるが、痛いぐらい締めてくる(本人は締めてるつもりはないのだろうが)タイプだろ?
そのタイプは言うほど気持ち良くはないな。
まあ相性だろうな。 人のことをキモイと言って自分は違うと勘違いしている奴がいるのは
このスレですか? >>944
だったら土日にメイサと遊ばせてくれ
もう一回りはしたはず ボーナスで初めて艶に行こうと思うのですが、みなさんどんな格好で行ってますか
Tシャツにジーパンでもいいのでしょうか >>949
実際は?と聞いてるけど。
病気持ちのキモオヤジが通っているとか
ないよね?
本当に頼むから辞めてくれ。
あと中華も辞めてくれ。
生だから病気覚悟しなって高いかね払ってまで
そんな覚悟はしたくない。
実際ここで病気貰った方はいますか? >>944
メイサのオキニ隠しか?
琴に半年空けるって他に、どこに、なんぼほど行っとんねんお前 >>953
俺恥かきたくないから毎回燕尾服来てくけどな >>955
実際は病気が蔓延してるのですね。
わかりました。辞めときます。
梅毒やHIVはヤバイですからね。 >>953
普段着でええよ。
どうせ脱ぐんだし。
脱ぐ時間もカウントされてるからなー >>960 NS店に3ケタは行ってるけど病気なんて貰ったことないけどな
デリヘルや格安のヘルスに行ってる奴は何度も病気に貰ってた クラ貰ったことあるね、他店だけど。
鬼出勤してる泡姫は危ないかなw HIVは分からないけど、梅毒は金津に増えてるみたいだよ。店名は言えないけど俺のオキには梅毒にかかった。 梅毒は、早期発見ならそこまで問題じゃないはずだから2ヶ月に1回くらいは検査しとくと安心だぞ 梅毒よりもHIVは?
噂だと金津から出たって…
それより艶グループには中国人も客として
遊びに来るのかな? 新体制になってから初の艶
いつもの嬢退店のため新人嬢に入る
新人嬢だから昔の艶を知るはずもないのだが
新体制になってからの変化を聞いてみた
・初見客が増加している
・お店はチンピラ初見客の対応に神経を使っている
・チンピラ客が増えると優良客がいなくなってしまうため、今はチンピラ客対策を徹底
・チンピラ客に該当するかを嬢からも意見聴取をする
・客からは嬢のことを聞き、嬢からは客のことを聞き、店は大変 >>964
他店の泡姫でここの面接を受けようとした娘からの情報では
・月に20日は出勤すること。
・ドレスはお客毎に変えること。
・下着の色の制限
・姫同士で班があるらしく、ドレスを買う時には班長の姫と一緒に選ぶ事
そのほかにも制約があるらしいね。
即出だろうけど、月に20日は出勤って…
だから病気が蔓延するのだろうな。 >>973
八星もひどかったな
特定の嬢だが、客がかぶっているところは今も怪しいな >>973
少し眉唾な気もするな、最近はそこまで厳しくないんじゃないの?出勤少ない新人もいるし >>975
一年前らしいから最近はわからない。
他店の娘が言ってたからね。
でも多数の姫がかなりの出勤だから
こんなに出勤してたら身体がもたないって
他店の娘が言ってたよ。
生かゴムかは女の子からすれば気にならない
娘もいるらしいね。 昔の話ね
昔の話なら理解できます
今、20日以上出勤している嬢はクルミだけだからね あやかとかも多くないですか?
実際はわからないけど艶グループは
そういった事があったから入店しなかった
らしいですね。
ノルマがある店は普通な所で働いている
姫からすればかなりの負担になるようだから
実際ここに入店する人は他店よりも少ないのでしょうね。 はみがき有りと無しの嬢があるんだけど
店側で特に決めてないんかな チンピラかどうかなんて待合室での態度ですぐに分かる
まぁ、店長やボーイに対してだけ大人しそうにしてても嬢相手になると横柄になる客のほうが多いが
特に高級店慣れしてない年寄り メイサ 予約取れないみたい
予約困難なのは今のうちだけなのかな?
土日の予約は諦めた
平日で考えてみる >>981 1ヶ月前から予約できるのに予約取れないの? SUNちゃん。
何故土日だけ。
ダルマになったってどれ位ダルマなの? >>981
どうせ予約できないからぶっちゃけると
あんな子が高級サービス店にいる事が奇跡
誰もが虜になっちゃう
否定的な書き込みはオキニ隠し
入店すぐにお相手できた俺は超ラッキーかも 英国にはこころしか入ったことないんだけど最近新規開拓用と思ってヒトミが気になっている
ルックスとテクってどんな感じ?
散々出てるけどこころレポ
見た目は30ちょいでも通じる。かわいい系
胸は天然じゃないけど、性格は天然っぽい
お気にだったけどプレイが毎回同じようにおっとりした感じで回数を重ねることに飽きがくる子だと思う
テクはマットは気持ちよかったけどベッドでは普通 >>984
だったら何で英国屋に入店しないんだ??
店側が6万の価値はあるが10万の価値はないですよ、って言ってくれてるようなもんでしょ。 >>987
素人すぎてプロのテクニックないし
ゆっくり育てたいんだろ。 >>987
英國屋と艶の経営者が全く同じであるかのような意見だね メイサはソープならではの楽しみっていうとまだまだ素人だから英国は無理でしょ。ただ若い愛人と気持ち良いsexしてる充実感はあるから俺はリピしてる 同じグループでもそれぞれに店長がいるんだから艶に面接に来て、君は英国屋レベルだから英国屋で採用ね。
なんてなるわけないでしょ。 >>990
あの子の入店時の謳い文句はマジっぽいね
JKが覚えたてのSEXに夢中になってるみたいに
本当に気持ち良さそうに鳴いてくれるよね
おまけに性格も優しくていい子
勘違いストーカー野郎がでてこない事を祈るのみ クルミ、日記の更新してないな。
ネタ切れか忘れてるだけか、あるいは飛ぶ前兆か >>995
なんなことされれば飛んでもおかしくないわな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 9時間 28分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。