トップページソープ板
1002コメント259KB
【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 08:12:27.24ID:xhczg0X+0
前スレでこのお店の部屋の鏡について質問した童貞です。

30才を超えている童貞ですが、筆下ろしにおすすめなキャストさんはどなたですか?

挿入前にお口で抜いてくれるキャストさんを希望しています。

今気になるのは、桃李さんです
0102名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 08:32:15.64ID:mPPSTGK+0
アラビとの1万円の差って、何なんでしょうかね…
0103名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 08:41:43.98ID:ykX+iLbI0
前に杏里のレポを上げたとき、髪をショートにして(前の)プロフ写真と全然違ってたと報告しましたが、、、

写真が更新されてショートカットの顔が分かります。
過激なことやってます。

水原希子(本人談・笑)よりはモー娘。のなっちに似てます。
彼女、フェラが上手だったので、近く返しに行く予定です。
0104名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 08:49:39.78ID:ykX+iLbI0
>>101
若さにこだわるより、優しいキャラの人がいいと思うけど、、、
桃李さんは確実に20代との報告あり。(私は入ったことなし)
お願いすると口内発射可能の嬢がそこそこいるけど、それは自分で確かめて。

>>103
部屋は金瓶梅の方がずっと広い ← そこ(笑)
嬢の質は都度変わるよね
0106名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 10:50:45.96ID:uP1WeqcP0
↑横浜の暇店がよく言うよ
0107名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 11:04:17.60ID:ErP6meol0
百華
ブログで謝罪したけど理由がワンちゃんとは。
馬鹿正直だね。
まぁワンちゃんのために風俗してる姫はたくさんいるけど、そういう話に慣れてない客は更に怒りが増すのではないか。
百華らしい天然さも感じられるけどね。
0108名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 11:42:13.82ID:wm4mti6/0
ペットは良くあるケースかと、美園もあったような気がする。
0109名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 12:18:25.74ID:raPLT/080
>>103
本乳なの? 偽乳?
アラサー
0110名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 12:32:54.57ID:PfAvVARc0
>>109

本物で柔らかいです。
ただしEカップとあるが、全体にスリムなのでそのカップ。決して大きくはない。

27-29くらいかなと思います。
0111名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 13:21:12.22ID:gChy2Up00
俺は百華さんの休んだ理由、きちんと隠さずに話したのは好感度上がった

ペットに理解のない人はお客よりペットを優先しやがってなんてフガフガ怒るんかね

お客はお客 ペットは家族なんだろうね
百華さんは

今度都合つけて指名してみるわ
0112名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 13:37:10.63ID:Nz4vtjFV0
犬の体調管理もできないなんて犬飼う資格無しだと、同じ犬飼いの俺は感じたけどな
0113名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 14:43:23.10ID:2yHE1TMK0
百華さんにはプレーの向上を期待します!
0114名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 15:27:05.21ID:ykX+iLbI0
>>112
実はかなりの高齢犬。

俺が実家時代に飼ってた犬も最後は病気がちで苦労した。
0115名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 15:52:32.01ID:CXvAOTfR0
春夏ってサービスどうなの?
0116名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 16:00:17.94ID:mQhGM9rF0
百華さんって優しいんだね。
好感度益々上がったな。
またオマンコしようね
0117名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 16:08:36.27ID:yeHIx6eW0
百華ちゃんの可愛いおマンコちゃんおいちくてついついナメナメしまくっちゃうおー
うーん、罪な百タン
0118名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 17:46:40.63ID:ZUe5/JbW0
木蓮さんはどうてすか?
0119名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 18:05:54.30ID:qKDSHQ3x0
百華さん、こんなに注目されて気の毒に・・・
0120名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 18:10:52.87ID:mQhGM9rF0
百華さんのあのプレイのままでいいよ
僕が気持ちよくしてあげるんだから
0121名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 18:12:59.16ID:CXvAOTfR0
きもっ。
0123名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 19:58:55.56ID:x+I5QJtG0
>>120
120「百華さん気持ちいい?」
百華真顔で「これって気持ちいいんですか?」
120「…百華さんはどういうのが気持ちいいの?」
百華「どういうのが気持ちいいんですか?」
0125名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 20:20:33.80ID:x+I5QJtG0
「客相手に気持ちいいとかあるんですか?」
と言わないところが、まだ空気読めてるところなw

ネタだがな
0126名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 20:39:11.67ID:CXvAOTfR0
きもっ。
0127名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 20:52:14.96ID:mQhGM9rF0
百タンのチャコちゃんはとっても美味。
おいちくていつまでもチュパチュパちてたいおー
0128名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 21:27:10.81ID:ZWSVRQ7X0
明日百華予約したんでけど
チ○コを洗っていこうか、洗わないでいこうか迷ってる。
洗ってない臭いチ○コ百華にしゃぶらせてどんな顔するか見てみたいな。
即尺ありの場合みんなどうしてる?
0129名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 21:31:38.78ID:CXvAOTfR0
きもっ。
0130名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 21:40:28.62ID:x+I5QJtG0
>>128
まっとうなサービス受けたかったら洗っていけ
手抜きされても文句言えんぞ
0131名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 22:08:59.34ID:kgVTZ5J+0
また来て欲しいと思えない客には最低限のことしかしないというのが風俗のお姉ちゃん方の共通意見なので、清潔にして行ったり嫌がることしない方が自分も楽しめると思う
0132名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 22:59:06.47ID:ykX+iLbI0
AKBの握手会でオ○ニーした手を洗わずに行く輩がいると聞くが、それと同じ。
0133名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 23:42:16.69ID:nOjcHDCd0
>>122

果林さん入ったことないでしょ。

今の写真のほうが、よっぽど本人に近いよ。
0134名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:09:29.92ID:lblMTJP10
>>133
果林に入ったことあるから言ってるんだが?
実物は写真よりもっと子供っぽいだろ
0135名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:21:15.87ID:zSOhHRud0
……お店には自身の体調不良って言っておきながら実際はペットの体調不良しかも朝方……?

いやまじないわー
全くもって理解できない
そもそもドタキャン判明したの午前中の遅い時間だったよな?
どんだけこっちは損して予定狂わされたと思ってんの?

客は近場から来るヤツだけじゃないって事理解しろよったく……
0136名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:27:23.66ID:vKQRqD4l0
きんもーっ☆
0137名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:27:53.30ID:eJ8IZqRk0
>>135
そんな、人の都合を想像できるような子はソープ嬢になんかなんないよ。

俺なんか新規で入るときのドタキャン率が5割近いぞ。
同じ嬢に5連続ドタキャンくらったこともあるわw
結局その嬢どころかその店にもいまだに行ったことがない。
0138名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:35:31.41ID:zSOhHRud0
いやまぁわざわざ遠方の風俗を予約して来るのがキモいって事は認めるけどさw

ただそれだけにこういう事されると損する部分が大きいのよコッチはorz
事実せっかくのG.Wが無駄に終わったわけだし……(´;ω;`)
0141名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 01:16:20.63ID:eJ8IZqRk0
>>139
NG客も何もおかげでその店(シ○ン○リラ)には1回も行ったことないよ。
他の店でもNG指定されたことないし。
シ○ン○リラ以外の店では2回目の予約では目当ての嬢に入れてるしな。
0143名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 01:28:35.51ID:tpFBLaJN0
>>135
多分、犬じゃない。娘が具合悪くなったりしてお休みになったんじゃない?
0145名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 02:24:34.50ID:vKQRqD4l0
美園良かった。
0146名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 03:53:58.07ID:HHapHxtx0
前に百華に何度通っても話が噛みあわないと書いた者ですが、、、
その噛みあわない(笑)話の中で、
犬種と犬の年齢はすぐに答えてくれました。

実は、その犬種、私も昔飼っていた犬種でした。
私は犬がけっこうな年齢なことにびっくりしました。
(年齢が若ければ、一人暮らしするようになってから寂しくて飼ったと想像つくのですが)

で、「中学生の頃から飼ってるの?」と聞くとその通りでした。
(中学生の頃から飼っているということと、犬の年齢から百華の年が判明!
プロフの年よりはいってるけど、3歳ほどしかサバ読んでない)

中学生の時から飼い始めた犬を、今、百華が一人で飼ってる。
その背景には何かあるんでしょうが、話はリアルっぽかったです。
私が飼っていた同じ犬種も、15歳まで生きたんだけど、そこで死んじゃった。
小型犬はそのくらいが寿命だと思うと言う話をすると、百華はその犬も病気がちと言ってました。

それだから今回の話は本当だろうなと思ってます。
0147名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 04:02:12.32ID:HHapHxtx0
(続き)

そう言えば、随分前ですが、金津園まで遠征したことがあります。
その時もお目当ての嬢に(昔だから風俗誌で選んだ)キャンセルくらい、仕方なくお店で別の嬢を選んで遊びました。

まぁ、この世界はそんなもんだろうと思います。
次、もし機会があrば、通常の予約開始時間より少し早め、
2輪の予約受付時間にお店に電話して、
今回の件を話すと少しは配慮して予約受けてくれるんじゃないかなと思います。

それさえしてくれなかったら、お店が最低
0148名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 04:24:43.31ID:DWJQSEI30
>>146
バカじゃないなら年齢ばれると思えば話し合わせると思うが。
0149名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 04:48:00.58ID:HHapHxtx0
>>148

実は別々の時に聞いてる
0150名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 04:52:59.44ID:DWJQSEI30
>>149
長いし気持ち悪い客だな
0151名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 04:57:45.83ID:HHapHxtx0
>>150

すんまへん
0152名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 05:40:11.62ID:jKgjQLxS0
まあその話をきく限り百華も悪い子ではないような気がする。
0153名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 05:47:04.96ID:HHapHxtx0
年齢に反応して
0154名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 05:52:42.29ID:HHapHxtx0
年齢に反応してくるの店員かも。いつまでも20歳の姫、どうすんのさw
0155名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 06:39:57.50ID:lblMTJP10
23歳表記の嬢が26歳なわけない
リアル26歳なら店じゃ21くらいだよ
めでたい頭してんな
0156名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 07:16:37.24ID:HzK3ST2n0
犬11才前後
今23才と仮定して中学生から飼ってるの?←客
はい、中学生から飼っています←百華
実際は一人暮らしを始めた18才〜22才から飼い始めたため、現在29才〜33才てとこか
これなら店年齢23才も納得がいく。
0157名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 07:18:53.33ID:HzK3ST2n0
そもそも実家で育った犬を慣れ親しんだ家から離して一人暮らしの家に連れていっても犬だけで留守番の時間長く可哀想だろう
0158名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 07:18:53.97ID:aaoLY4Cf0
どうでもよい。
0159名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 07:38:00.87ID:iINos8rn0
王倫さん、エロいですか?写真がタイプすぎて
0160名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 08:24:11.55ID:HHapHxtx0
まぁ、確かにどうでも良いのだけど、
店年齢23は実年齢30前くらいというのは知ってるが、
最近の新人で百華だけでなくもっと若いとしか思えない表記23の子がいる。
現実は30前でも見た目と肌が若ければ私はそれで構わない。
ただし昔入った表記20歳と逆転してるw

あと、OLで一人暮らしした時に犬飼うとそっちの方が留守番時間は長い。
百華が週3勤務にこだわるの、犬の世話のこともあるのかなと。
0161名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 08:30:35.58ID:HzK3ST2n0
元々一人暮らしで飼い始めた犬と家族みんなで飼ってた犬を引き離して一人暮らしするのとではストレスが違うかと。
まあ百華がどちらでもどうでもいいが。
0163名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:07:05.39ID:vKQRqD4l0
どうでもよい。
0164名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:25:04.89ID:nklOkHVI0
牛の客が遠征してきてそう
0165名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:27:07.86ID:nklOkHVI0
牛若丸のキモ客
0166名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:30:14.49ID:KOPJmiDU0
キモ客様はお断りしておりますと
ホムペに書いておけばいいのに
0167名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:50:48.03ID:yY9MvtR60
むかしピカソと六花ではかいてあったな
ピカソは社長がオタ嫌いなだけだが、六花は具体的に書いてありどんだけ客層きもいんだと思った
0168名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 09:57:07.16ID:aaoLY4Cf0
きんもーっ☆
0169名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 12:41:21.29ID:7bbl7Eb/0
>>165
有名なの?
0170名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 13:43:56.53ID:RH3dUcyiO
美園は小倉優子を顔長にして古風にした感じだった。
ブスではないけどモヤシみたいな体つきでエロさが無かった。
興奮もしなかったよ。
実年齢30手前ぐらいでエロさ満点の子いませんかね?
0171名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 13:50:58.48ID:my1xVq8W0
年齢なんていいじゃない。同棲してる犬がいることが分かっただけで
0172名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 13:55:14.87ID:oeDRi6OT0
エロくなくていいから おばさんはやめて
階段上がって 帰りたくなるから
0174名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 14:24:58.65ID:h3jLXD/C0
>>170
エロさ満点ではないが春夏はいいと思うが。
0175名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 14:39:50.10ID:BQudtWDI0
よく言われるけど、この店で若い子を求めてはいかん。
だけどエロイ子もいなくなってきたこの店、なんやねん?
0177名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 14:50:31.97ID:37rXAgb70
>>175
相性もあるしエロくさせられない自分に原因があるとは思わんのか?
0178名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 15:03:16.11ID:4/NsjlYq0
回れ右して階段下りて来ちゃえばいいのに
0179名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 16:37:48.78ID:BQudtWDI0
全然写真と違うーー!と待合室まで聞こえる声をあげてみる
0181名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 16:45:37.60ID:RH3dUcyiO
この店で驚愕するほどのパネマジに遭遇したことないけどな。
もしかして俺が強運なだけなのか?
それともお前らは日頃の行いが悪すぎて運がまるで無いのか?
0182名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 17:40:48.22ID:vKQRqD4l0
自分の好みを確り教み、素質があれば引き出すことも楽しみの
1つ。最初から完璧な自分好みはなかなかいないし。
0183名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 18:00:35.76ID:ByLMK+iQ0
>>181
上から目線のおじさん
うざいだわ
0184名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 19:35:17.47ID:zZkpB7SH0
皆、ヤクザが経営してるってこと、解ってて、書き込みしてるの?
0186名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 20:39:11.59ID:pl2iCbPP0
ここでいろいろ言われないように運営してくださいな。
0188アンモニア猪木2016/05/05(木) 22:05:00.56ID:o3+9JbBZ0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0189毛糸ブランシェット2016/05/05(木) 22:40:01.97ID:o3+9JbBZ0
ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)

♡♡♡おっきい♡♡♡
0190名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 05:43:51.30ID:Y46TWuw20
未緒飛んだ?

また天然パイパンまんこガン突きしたかったのに
0191名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 07:07:57.38ID:7E8OGu520
美園、リタイアしましたね
0192名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 07:23:13.10ID:JslKDq8X0
ここの客ってこんなキモイの多かったか?最近粘着質なのが事あるごとに報告するけどキモイぞ。
0193名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 08:05:27.26ID:Hw3teZEX0
脳内素人童貞だろ 笑
0194名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 08:12:40.25ID:pMbFc/T10
なんり、系列で復帰?
0196渡部あつ郎2016/05/06(金) 09:47:34.25ID:Eq/1+PBQ0
濃いよ〜
0198名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 10:42:15.12ID:2mPaEMOq0
なんりとはいえ、アカデミーだと行く気はしない。。。
狭い+吉原という組み合わせが。
李白にしてくれりゃまだ行きやすいのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況