トップページソープ板
1002コメント258KB
金津園 貴公子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 17:21:42.72ID:Q8nNvbkvO
立てたぞ
0002名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 18:57:00.72ID:quo7+yTU0
>>1
第14章
0004名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 13:17:36.34ID:4hc73r090
真央と廊下でやりたい
0005名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 18:41:47.93ID:xnXOpY700
今英にいってますが貴公子は内容どうですか?英ならベット→マット→チェアー→ベットの順で130分つまってますが、ベット→マット→ベットだとバラエティにかけるんですか?教えてください。
0006名無しさん2016/05/05(木) 19:55:41.92ID:38a+sEfr0
マットの前にイス洗い、浴槽内でのプレーが普通のパターンかと。
0007名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 23:53:17.68ID:YstE9mkG0
美織ってどうですか?
0008名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 00:59:10.95ID:N7cO3GQS0
何で13日のミハネは既に予約で一杯なのかな?
これは姫予約かな?
0009名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 01:24:17.30ID:qc+vSqMj0
確かに満員御礼だった。
嬢の体調不良等によりキャンセルを食らった場合8日前に予約が出来るが
全部埋まってるのなら貸し切りか?
0010名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 23:00:13.04ID:oO6cFy3U0
>>3
ソープ嬢に人格・品格を求めるのはどうかとも思うが、はっきり欠けている。それを承知なら遊べる。
0011名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 23:10:52.35ID:oO6cFy3U0
>>7
人の好みの問題だが、地味そのもので華がない。RTのキャストとしてはポテンシャル不足、CRが相応。
0012名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 09:25:03.81ID:7B5go0dP0
   顔・体・膣・肛・濡・声・淫・品
NAN B B B C B A B B
MOE C A B B A B B B
MAO C B B A A A A C
MID B B A B A A B A
KEI A B B B A B B A
MEG A B A B A A A A
KUR A B A C A A B A
YUU B B B B A A B C
CHI B B B C A B B C
HAD B B B B B A A C
SAK B B B B B C C A
MIO B B B B B B C C
MIH A B C C B A B B
0014名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 20:12:06.46ID:t7fO4iGP0
MAOだけ肛がAなんだな
顔Aでも、肛Cの嬢は嫌かも
0015名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 20:19:20.61ID:xbMIhM0v0
>>12
総合的にmegが一番ってことでいいの?
あと品って品格ってこと?
0016名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 20:12:24.86ID:x4QixfxA0
言葉遣いや所作…?
極端なほど悪くなければ
ソープ嬢にそこまで求めなくてもいいかな
0017名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 00:20:11.59ID:E1zISf3M0
>>10
友のお気に隠しお疲れさまw

所詮ソープ嬢なのだから品格とか
俺にはどうでもよいわ。
お出迎えの時や帰るときのカエル姿は
やめて欲しい。せめて笑顔でお出迎え
や見送って欲しいわ。

あとパネルの写真と本人は全く違う。
本人の方が数段かわいい。
あの写真は姫が可哀想だわ。
0018名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 18:36:09.32ID:6e/tN8my0
パイパンの有無も入れてくれたら助かる
0019名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 19:33:46.97ID:JsP9/0rC0
>>12
NANは今年、HAD,MIHは1年程前だが…
顔:3人同レベル
体:MIH>HAD>NAN
淫:HAD≧NAN>MIH(サービスも)
今は違うかな?
0020名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 19:36:03.13ID:JsP9/0rC0
>>12
NANは今年、HAD,MIHは1年程前だが…
顔:3人同レベル
体:MIH>HAD>NAN
淫:HAD≧NAN>MIH(サービスも)
今は違うかな?
0022名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 09:04:54.58ID:8/7qhFhi0
0023名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 15:35:10.98ID:a8CSqXrj0
>>12
膣AのMIDかMEGかKURに入りたいがお奨めは?
0025名無し2016/05/20(金) 23:15:51.96ID:lEa0tRZZ0
>>23
MEGは顔がお疲れ模様。幼顔が一気に老けたような感じ。高橋留美子とかそんな系統。
0026名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 09:10:35.39ID:1HkB1owz0
>>21
パイパンは、千春さんです。
永久パイパンですって。
つるつるで気持ち良かった。
00271 (ワッチョイ 3f3a-fPDJ)2016/05/29(日) 00:38:11.71ID:elfhWBEa0
1
0028名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Cc5-/G50)2016/06/02(木) 13:47:11.38ID:WRKck8LFC
JUNは膣Cで緩かった。どこへ移ったのだろうか?
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1985-8rpn)2016/06/02(木) 16:50:26.22ID:XX8ncvkl0
先輩方、みはねは劣化してますか?
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19f3-JTOt)2016/06/04(土) 05:10:08.96ID:NTxFNU2U0
>>29
MIHも膣はC評価。JUN並の弛さ。
0033名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-zoFs)2016/06/12(日) 18:53:59.31ID:P5SgTYRCa
>>32
仲悪いというか関わりを持つと店から怒られる
すれ違ったら挨拶する嬢と挨拶すらしない嬢がいると昔のオキニにきいた事がある

MAOは客が付かないから辞めたいけど止められた感じ?
最近ガラガラだもんな
ルネに戻ればそれなりに稼げるんじゃないか
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb9d-I1hv)2016/06/14(火) 00:08:57.38ID:qkzRikGG0
美織さんのレポを下さい。
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-oU5x)2016/06/15(水) 22:08:26.36ID:6kDYRlyIp
今日は大満足です。
俺は大満足だったが40越えもいるらしいからお前らは気をつけれ
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9bc-2muZ)2016/06/18(土) 16:11:32.79ID:R7SNiqWY0
長澤くるみは、長澤まさみに似てるの?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9bc-2muZ)2016/06/20(月) 13:52:23.38ID:44gUxekp0
榮倉奈々、タイプです。
10年とか関係ないんで入ってみますね。
0044名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-0VD/)2016/06/21(火) 00:37:53.65ID:uWdWTPwRa
真央は来月までたくさん出勤してあとはレア出勤に。
素直に辞めれないのは…。
まぁ、真央よりも良嬢に入るからどうでもよいけどね。

今の貴公子で入っても損がない姫はいるかな?
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f01-wRvM)2016/06/26(日) 10:42:59.10ID:f4VUlHC30
今の時点で7月1日は出勤ゼロだな。
こういう時はグループ他店に部屋貸しするのかな?
それとも一日休業かな?
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-wRvM)2016/06/27(月) 00:46:56.73ID:XAM7Fjy30
セシル、つくしあたりはこっちへ移籍しないのかな?
クラロイじゃ競争が激しくて取れそうにないわ
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbc-h39q)2016/06/28(火) 09:32:51.06ID:I/bBJbTr0
真央は日記が痛いから入るの辞めた。
くるみの日記がみたいのに。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c53-joZW)2016/06/30(木) 07:40:41.35ID:yedz8/IJ0
み羽って部屋に入るなり物凄いプレイをしてくれるんですね
入ってみたい
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a201-mp9h)2016/07/02(土) 14:52:35.89ID:eElDwpuX0
>>48
何をしてくれるかは客による。
ものすごい場合もあるし、そうでないときもある。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35c3-45ID)2016/07/04(月) 09:39:10.84ID:bN64Erze0
>>48
アナル舐め・舌挿しのことか、口万個ゴックンプレーのこと?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3c3-6Pwr)2016/07/11(月) 09:46:30.13ID:EY85rq8x0
>>12 の通り 
MAO 品Cゆえ痛々しいのは仕方なし、HADもYUUもCHIも然り
MIO も別の意味で痛々しい
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef18-lTDa)2016/07/11(月) 10:07:47.66ID:CUXRfbBB0
スレ違いごめんよ。 行ったことない店だけど>>12は凄いね。
信じられない書き込みだね??

でも3つ目の、ツーチがAって3/13なんですね。 なんか納得。

あと声・淫が二つともCのSAKさんに興味ある。。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 436e-qtxg)2016/07/12(火) 22:31:59.23ID:FIbSewMv0
>>54
卒業するだけ
誰が辞めようと、そこまで泡姫に依存してないと思うがねー
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03b5-JkYR)2016/07/22(金) 04:08:09.18ID:h9X9miv+0
2、3年ほど前だろうけどみくかみきっていたっけ?
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:18:14.10ID:HfdVLWgY0
顔・体・膣・肛・濡・声・淫・品
NAN B B B C B A B B  に対するNANレポ
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:18:47.59ID:HfdVLWgY0
顔:B 個人的にはAだと思う。部屋が暗かったからかな?でも、エレベーターの中でも同じように見えたけどな〜。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:19:50.01ID:HfdVLWgY0
体:B う〜ん、Bかな。上半身はAでもいいかな。下半身は、あと5キロ痩せて欲しいな。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:20:51.78ID:HfdVLWgY0
膣:B これといって特徴がなかったかな!? 緩くもないのでBかな。ちなみに無臭マ○コ搭載。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:21:41.56ID:HfdVLWgY0
肛:C 見て納得!
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:22:15.72ID:HfdVLWgY0
濡:B 良く濡れていたけど、ローションなのか? そうじゃなきゃAだな。
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:23:04.07ID:HfdVLWgY0
声:A うん、Aでいいかな。話し方に特徴があるので嫌な人もいるかもね?!
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:23:38.98ID:HfdVLWgY0
淫:B わざとらしさがあったかな。俺が下手なだけかもね。(笑)。でもキスは積極的で口臭もなし。
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:24:46.48ID:HfdVLWgY0
品:B Aでいいと思うよ。浴槽を跨ぐ時、気を使っていたし、全体的によく気がつく姫だと感じたけどね。
靴下履く前に、脚の指の間を拭いてくれたのには感動したね!
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d53b-0Q/d)2016/07/30(土) 13:25:33.27ID:HfdVLWgY0
以上、再対戦も可!
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11f3-XQIP)2016/07/31(日) 15:11:13.95ID:TVPLt9E90
久しぶりのレポ
MEGUMI
顔・体・膣・肛・濡・声・淫・品
A A A B A A A A
かな?
30過ぎという書き込みあったけど全然そんな風に見えなかった
サービスも常に密着でよかったけどキスは少なめだった・・・というか
時間の6〜7割は股間しかしゃぶってなかったから密着はしてたけど逆にすごい距離を感じた
そういうのが好きな人はいいかもしれないけど個人的には合わなかった
その他の点はおおむね満足
あとイントネーションがすごい独特だった
0075名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa47-4iqd)2016/08/07(日) 09:35:06.82ID:qT/lCasXa
石鹸ローションの椅子洗いで最後まで
出来る姫様はいらっしゃいますか?
MAOさんは泡だらけで気持ちよかったの
ですが、最後は流してから××だったので
ロイヤルのほのかさんみたいなサービスで
他の姫様を探しています。
0078名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr07-yh3p)2016/08/10(水) 22:56:45.74ID:SEkqt1o1r
>>76
口万個、ゴックンプレーが出来ます。
0079名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-1NiI)2016/08/12(金) 15:14:32.75ID:k392L5yad
>>29
貴公子デビューから8年位になるから劣化しますよw
0080名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-CLoX)2016/08/13(土) 07:33:01.36ID:Wz9h260ed
ちはる入ってみようかな。Pが大好き
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3901-TQiI)2016/08/14(日) 07:20:57.26ID:v4oPsGla0
夕は昨日も今日も休みになった。
来週の予約を受けてつけているけど、来週も休みになるんじゃないかと思う。
本当に体調不良か、はたまた辞めているか。
真相はいかに?
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-mlYS)2016/08/20(土) 13:48:44.84ID:o4mRVCz10
狂巳は最近入ったけど、金に見合ってないと感じた。
10万の価値がある女はなかなかいないもんだね。
0086名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-l61n)2016/08/21(日) 01:09:44.75ID:iaOKHkOta
くるみさんの事を
悪く言うな。
0088名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad7-wLiW)2016/08/21(日) 16:56:46.86ID:6VexJDbOa
>>87
クルミ辞める予定有るの?
0090名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa7f-wLiW)2016/08/21(日) 19:11:50.35ID:D7WntoETa
>>89
ドンマイ
でもクルミに限らずいつ辞めてもおかしくない業界だから通えるうちに通っとくか
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df02-GOit)2016/08/22(月) 08:31:32.95ID:2goOqqkn0
美織痛すぎる。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bc3-lzcL)2016/08/22(月) 09:53:40.13ID:uvHb3Rlt0
>>12 の通り
>>52
0093名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-l61n)2016/08/22(月) 22:57:28.06ID:yNKWDwuCa
売れない女の
足の引っ張り愛か


見苦しい
0094名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-l61n)2016/08/22(月) 23:02:12.31ID:yNKWDwuCa
だいたい
どこの掲示板でも
たたいてる人間は
人気のない身内



客からしたら
誰もはいろうと
思わない
0097名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-BwxE)2016/08/31(水) 16:26:42.53ID:5am3an4Vd
>>21
3人いるかな
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f15-tMab)2016/09/04(日) 06:19:58.31ID:Xg1Bpl5Y0
みおりのテクはどうですか?
誰かレポ下さい。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-T2zX)2016/09/04(日) 15:16:22.04ID:EI5D6t9D0
>>99
やつ呼ばわりするようなやつには教えてやらん。
人に教えを乞う態度じゃないやつだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況