トップページソープ板
808コメント225KB
仙台ソープ総合スレッド No.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 22:39:00.01ID:KsjLLBU90
マキシム>http://www.maxim022.com/
100min - 総額40,000
. 80min - 総額31,000

プレイボーイ>http://www.playboy022.jp/
70min - 総額28,000
90min - 総額35,000

ホットへブン>http://www.hot-heaven.com/hp2/
50min - 総額18,000
70min - 総額25,000
90min - 総額30,000

インペリアル千姫>http://www.i-senhime.com/
. 70min - 総額25,000
100min - 総額35,000

プレジデント倶楽部>http://www.s-president.jp/
80min - 総額27,000

胡蝶>http://www.kochou-sendai.com/
60min - 総額20,000
70min - 総額25,000
90min - 総額30,000


仙台ソープ総合スレッド No.26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1398083244/
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53ee-6oJX)2017/08/03(木) 06:23:49.15ID:jGGJeWid0
童貞に優しい店ってどこ?
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-2Ue5)2017/08/05(土) 12:36:49.38ID:Qj/MrVyva
秋田県民だけどライブで仙台に来てる時に限って秋田のラブ&ラブにめっちゃ可愛い娘がいるんですが
そして今日で秋田から戻るらしいしせっかく童貞捨てられそうだったのにタイミング悪しですな
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-8wVk)2017/08/06(日) 09:46:33.11ID:6MRGVPYHa
事前予約の関係で人気嬢は100取れない気もする
オススメどっちかは回数が増える可能性あるか金があるか等で決めればいいと思うが自分は80で十分って感じ
0533名無しさん@入浴中 (プチプチ KK35-c5m9)2017/08/08(火) 17:58:07.57ID:GaKj6NCGK0808
自分の好き嫌いでいいんじゃない?
俺はこの時期マットやらない分、のんびり湯に浸かるからシュワシュワするやつ持ってって入れてもらうよ
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-OC4/)2017/08/09(水) 22:22:39.40ID:oA6uNnNL0
結局若い子いてハズレが少ないのってどこ?
0539名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-VZfC)2017/08/14(月) 13:29:38.07ID:lD/jkFnLd
>>535
若い子好きなら仙台ならプレイボーイが容姿レベル一番高い
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a6f-Ilg/)2017/08/15(火) 01:28:47.21ID:+n6Jm44t0
アナル攻められたいのですが指入れなどしてくれる嬢知ってますか?
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Ilg/)2017/08/15(火) 15:50:56.63ID:nBLHr/Krp
AF可能嬢探してるがいないなぁ
吉原行くしかないかぁ
0546名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/15(火) 18:58:06.82ID:AgmbIxPld
こないだ千姫行ってきた
嬢は良いコだったんだけど
こっちから本気で愛撫したりクンニしたりしてたら出来上がっちゃって
「イキすぎて動けない…すみませんけど休ませて」状態になってしまった
客を喜ばせる為の演技なのか知らんけど
そのまま生で入れてやれば良かった
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-Lexm)2017/08/15(火) 22:48:24.30ID:NSOPRg0E0
胡蝶で去年の夏ごろにおっさんみたいなデブスひいてトラウマになった
0549名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-/EYN)2017/08/16(水) 19:38:44.17ID:x2Vu1tAza
>>547
誰だろう
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-9RpY)2017/08/16(水) 23:40:05.66ID:9lY5M55xd
仙台初めていったけどキャッチ曰くソープよりヘルスのが仙台ではレベル高いらしいね?

先にソープ行っちゃったけど千姫で適当に決めたらイマイチだった

普段すすきのにいる時は無い事だけどここのキャッチは怖い事言ってくるのがいるな、未成年も案内出来ますよって下は15歳からとか
0553名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-xvik)2017/08/17(木) 20:04:48.59ID:sUxLZQ6Ed
>>552
そもそも怖すぎていけねぇw
話しかけられた時はもうソープ行った後だしね

好みが引けなかっただけかもしれないがやはりホームが一番だなって思った
すすきのの方がまだ可愛いの選別できる気がする
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2e-8zPT)2017/08/17(木) 20:07:17.54ID:spV6SRrZ0
仙台の路上客引きとかホント嘘しか言わないからな
一回興味本意でおっパブ紹介させたら連れ出しスナック連れてかれたわ、しかもホ別3
0555名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-PDav)2017/08/20(日) 09:37:57.43ID:yL04Mwj2K
ピンクチラシあった時の方が良かった。 たまたまかもしれないけど3回呼んで3回とも若くて まぁまぁ可愛いかった! 当時二万か二万五千くらいでした。
0556名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xBdR)2017/08/20(日) 12:46:27.75ID:iC8oASZKa
ラブコレクション40分なら安いんだな、知らなかったわ!こりゃカジュアルソープだわ!
競馬で当てていくぞー!
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9df-faiX)2017/08/20(日) 13:47:54.60ID:dieyfNfJ0
ラブコレクション行こうと思っているのですが、女の子レベルはどうですか?
パネマジ酷いですか?
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-3POY)2017/08/21(月) 17:16:16.74ID:3kVcnvNNp
カードで支払いしてる人いますか?
0565名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx6d-7v3n)2017/08/26(土) 04:10:00.36ID:XmDKJk2rx
予約なしで指名できるかな?
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a10-M74o)2017/08/27(日) 01:05:37.59ID:L7sY89i40
ラブコレクションに初めて行くのですが、ネットで指名する場合、ネット指名料、本指名料の合計3000円かかるのですか?
0571569 (ニククエ ea96-aR3a)2017/08/29(火) 18:27:35.83ID:7cB34i0G0NIKU
遅れてしまいました、すいません。
大まかにですが

年齢:20代〜30代前半ぐらいまで なるべく若い子
体型:胸の大きな子 胸が大きければぽっちゃりめでも可(デブはNG)

他に挙げた方が良い点等はありますでしょうか?
0573名無しさん@入浴中 (ニククエ KKd5-CZFp)2017/08/29(火) 23:34:04.40ID:kVzC49LfKNIKU
ヘブンネットで上位に上がってる子に入ってきた
やっぱりランクインするだけあって、物越し柔らかだし凄く良かったわ
ありゃリピートさん増える訳だ また行きたいねぇ
0575名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-0yBm)2017/09/03(日) 02:36:26.36ID:dQI5e+88d
>>574
わかる
かったいのにぶち当たったわ
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3b9-QO33)2017/09/03(日) 22:36:49.60ID:CWdou+qQ0
くそー今日も競馬まけたー
またラブコレいけないぃ
0581名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 11:10:30.27ID:8TZGvPvkd
借金してまで通ってたらホス狂と同レベル
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 33f2-4l/u)2017/09/06(水) 21:01:20.53ID:1vGtEDV80
>>584
聞いてどうすんの?
嬢の体調不良って事情は分かるが、こっちからの連絡でお前原因のキャンセル伝えるってどうなのよ
取り敢えず現役看護師の東熱裏動画で抜いたった
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b7d9-UQQl)2017/09/09(土) 07:14:58.66ID:Gk7gURzg0
ラブコレでプロフ(20)の嬢に入ったら本当に20らしく驚いたんだが
この嬢だけorこの店or仙台は正確申告の何れなんでしょうか
教えて風俗マスター
0595名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-MYyL)2017/09/15(金) 07:41:49.31ID:oGXkW+lZK
皆さんはい時間内に何発抜きますか?
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b9-pqOv)2017/09/18(月) 16:14:22.99ID:nhEeww//0
はぁ
明日ラブコレクション行きたかったのに競馬当たらん・・
中山最終で逆転する
0599名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 00:28:42.28ID:/Y97kM1ua
仙台で生でできるところある?
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dee0-ab/2)2017/09/22(金) 09:39:39.51ID:HX1Xfoge0
それで問題ない
ラブコレ以外は延長しなければ四万超えるコースは無かったはずだから、どこいっても足りなくなることはないと思われる
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-T9lu)2017/09/22(金) 11:25:07.64ID:F0xrvyOQ0
来月、意を決して脱童貞しに行こう…
緊張で立たなかったらどうしよかな……
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dee0-ab/2)2017/09/23(土) 12:05:44.81ID:2cL9o9S70
下調べをすることと、恥ずかしがらずに童貞であることをちゃんと最初に言うのが大事
それを言えば地雷じゃない限りちゃんとリードしてくれる
0609名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-P+xa)2017/09/26(火) 07:28:59.54ID:gUl9eHKDK
お前ら梅毒になればいい
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd01-L+TQ)2017/09/28(木) 11:41:19.42ID:ZtFSfW/K0
ワッチョイ
0616名無しさん@入浴中 (JP 0Hab-VjfU)2017/09/29(金) 01:00:11.19ID:pcuLejOKH
>>613
遅いなら長めを勧めたいがハズレ嬢に当たった時はガッカリだしなぁ…
ストライクゾーン広めなら短くてもいい
資金と時間に余裕があるなら短い時間で何人かに入って好みの嬢を見つけてからロングというのも手
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbcc-bzvS)2017/10/01(日) 12:56:36.15ID:4Qy2lxtd0
仙台エスパルめがね屋ジンズの店員さんがかわいい♪
お顔はゆうこりんみたいで検眼してもらったときずっとこの娘の口臭を
肺の奥深くまで吸い込み、めっちゃ勃起させていました。
家に帰って速攻で「ゆうううこりいいいんんん」と叫びながらこの娘を想いながら
射精しました。

仙台市太白区西多賀  千葉邦洋でした。

風俗も良いですが仙台エスパルジンズ眼鏡のゆうこりんで射精したほうが気持ちいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況