【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ゴム着店なのにで生中だしOKののぞみを看板にしてる時点で終わってるな
店員スレ立て乙
安心してください
流行りませんよ >>4
ノゾミは生中出しだったのか?
俺には外出しにするように言ってきたのに。
しかも10Kオプションで・・・ 有料生セックス姫ノゾミ、看板なのにオープン日を欠席(笑)
店はノゾミを甘やかし過ぎだ。 >>5
>>6
アクアパレスは、2号店ロマネコンティ、3号店ラバーズというのを持っている。
だが独自に営業はせず、単なる部屋貸し。本店6部屋、ロマネ6部屋、ラバーズ10
部屋、計22部屋という構成。
ハニコレは、ハニカン、メイドマスターともに独自に営業している。これが大いに違う
ところ。それぞれ独自に営業すれば、嬢も客も分散するし、共倒れになる可能性がある。
単に部屋を増やしているだけのアクアのほうが利口だと思うが……。 正直アクアはHP見ると女の子の写真一覧が全員横向き(しかも向きも合ってない)でクッソ見づらい時点で見る気なくなる
部屋とか営業方針とか以前の問題だと思う 【プルプルグループ】が東京第一号店を出店!
「京都」「滋賀」「北海道」「愛媛」「東京」と全地域で お客様「信頼度」「満足度」No.1
アクアパレスに不満があるお客様!
一回は覗いてみてね👀
(略)
当グループは1992年に創業して以来、北海道・東京・滋賀・京都・愛媛エリアを中心に事業を展開。圧倒的な信頼度を誇る全国No.1のグループに成長しました。
大型グループだからこそできる広告料・宣伝料で集客は抜群!しかもすべての女の子に日給保証システムを適用しています。
確実に稼げるお店をお探しの方には当店はピッタリです。
ハニーコレクションの姉妹店 めいどこすぷれ そーぷ
メイドマスター オープンしたよ。
http://maidsoap.jp/s/
↑
このレス、アクアの板に67連投!!! プルプルとぐるになって、メイドマスターの店員、
他店のスレを荒らすな!!! 恥ずかしくはないか? 節操というものを知れ!!! ノゾミの写メ
5/21 05:11
虹
綺麗に虹がかかってて
ついパシャリ(´,,•ω•,,`)!!
うまく撮れてるよねっ!!
いいことばっかだけど更に
いいことありそう〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡
そろそろ日本食が恋しい〜
メイマス のぞみーる
看板姫が新規開店のときに海外旅行かよ!? >>12
ロマネとラバーズは部屋だけ使ってるのは風営法に問題ないのか?
看板掲げなくて営業許可ってとれるんか?
風営法ってそんなあまいのかね〜 >>19
風俗営業法でいうならフロントで総額料金の支払いはアウトで実際は入浴料とサービス料は別々に支払うはず >>17
トップは何をやっても許される、
東京都のトップもそういうやりかたが
今批判の対象になってるよな。
居眠りや手抜き、有料オプションで
生セックスとか叩けば出てくる埃の
ように悪評が出てくる。
姫のトップ、看板姫たる者、矜持は持たないと。 看板メンバーボロボロですね(笑)
なんか他の娘がかわいそう…
看板メンバー変更すればいいのに ノゾミ、初出勤の今日も欠勤。
海外旅行の疲れが取れないとか?
嘗めきってる。
しょうがないよ
自覚がないんだから、か? れもん
プロフィール W87になってるが
表記間違い? 時間によって、フィニッシュの回数制限があるんだね。
60分で2回戦はダメって断られた。
この店リピするかどうか迷うな。 >>31
ハニコレと同じだとすると、100分で入ったときは、2回。120分で入ったときは、何も言われませんでした。本指名だったからかな。 HPの即姫情報とか見てるとほぼ埋まってる感じだが、前日予約しないといい子には入れない? まじでおたくが来るんだな
見送りの時行ってきますって男いってらっしゃいとメイドが言ってて吹いたわ >>35
本当にオタクが来るんだな
見送りの時に客が「行ってきます」と言って嬢も「行ってらっしゃい」と言っていて吹いたわw 昨日、店の前を通ったら入り口の看板がぶっ壊れてたけど何があったんだ?
写真取ってる人も居たけど >>44
悪くないけど、2回連続でドタキャンされた。もう指名しない。 回数制限があるなら、HPにちゃんと載せておけよ。
なんか客を動物扱いしているみたいで、腹が立ってきた。 俺もここな2回ドタられたわ
これだからホス狂は、、、 人気嬢だからいつも出勤しているってことに店がしたいのだろうけど
さすがにやり過ぎで空出勤ばればれだわ
7日連続で7時から20時までとかありえねえよ ヴィーナス像撤去されたのか
手動で開け閉めする自動ドアは直った? ここな受付終了ってことは、今日もドタキャンしやがったな!www プラス3Kで本指名だと60分25Kでしょ
みんなお金持ちだなー
60分20Kでも無理だ ここな接客かなり良かったけどなぁ
ちょっとぽちゃというか骨太というかって感じだけど。
あと、ホス狂じゃないよ。 ここなはいい子だよ。でもドタキャンを連発されると指名したくなくなる。 看板事件についてお店の方に聞いてみたら、トラックがぶつかってしまったそうだ。
面白い話でなくすまん。 私怨でやられたとしてもネガティブイメージ植え付けないためにそう言うだろうさ
真相はわからん 女の子のレベル高いな
今日もそうだけど最近入った面子
つか見分けがつかないぐらいなんか雰囲気似てるわw >>70
さすがにそれはないよ
もうちょっとちゃんと嬢を見ようよ >>70
同じく、前髪が似てるからかどうかわ分からんがよくわからん ここなはハニコレではそんなにドタなかったと思うけど、メイマスに移籍してから急にドタ増えたな。 ホントだ、完売してる。昼間は1人だけ待機中だったのに。 >>55
のぞみ、全然かわいくないぞ。実物。
デブじゃん。他の子のほうが、まだまし。
ドルチェのうた並みに実物見てビックリ。
うたちゃんは、性格いいからまだ全然いい。
のぞみ、本当に居眠りするし、最悪。そのくせ、のぞみが悪いの?とか逆ギレするし。
30人くらい相手してきたが最悪の一人だった。 >>23
なんで看板なのか、全然わかんね。
接客いい子、他にいっぱいいるぞ。
我慢汁が少し股についたら、あぶない、もー、と真剣ぽく怒って拭いてて萎えた。
あぶない、有料オプの吊りだったのか。
金もらってもNNしたくねーよ、と思ったよ。 >>81
プレイ中に寝るのは京都グループにいた時から言われていたなw さらのレポないですか?
心優しい方よろしくお願いします。 行ってみたいけど、ここのパネマジ度はどんなもんですか?
みんなかわいく見える…
フリーは危ない? 危なくはないけど中々いいのはちょうど空いてないだろうね
それって危ないってことか さゆきの写メ日記の目大きく修正され過ぎて気持ち悪くないかw宇宙人みたいだぞw グレイ系メイドだな
かわいいつか気持ち悪いって分かんないのかなー感覚が違うんやろけど グレイ(宇宙人)のメイドですね
可愛いと言うより、気持ちが悪いことに気づかないのでしょうか
感覚が違うのでしょうね >>81
>>84
のぞみ
入るなら間違っても
2回戦目的で長時間入っちゃあいけないぞ
寝てばっかりで1回しか出来ないから! 久々に20歳の若いことしたわー
感度もよかったし満足 のぞみ居眠りするとか言われてるが、何分で入って寝ちゃうん?
寝させる暇なんてない気がするんだが たしかに+5は常識となっているが、事実20もいるよ。
西川口では1人だけだが、18に入ったことある。 メイマスではないが写メだけみても全然判断できないぞ
ハニカンでは写メ日記に騙された +2k、+3kはランカー?
それともアンケートの点数がいい子? 明日仕事早く上がれそうだから、気になってたここで風俗童貞捨ててくる!
なんかアドバイスあったら教えてください >>103
明日夜しか営業しないから、恥ずかしいと思うが要予約しときな >>104
まじすか!予約しないとフリーでもきついですか?
朝イチ電話します!
つか夜だけ営業?
てことは予約取るタイミング無しですかorz
ゴムは早漏なので厚いのでどんとこいです! 明日は夜だけだしオススメの子出勤しないから別の日にしたら つかさ 日記で見た この症状はもしや…
ドタするのも納得 >>107
帰れる日が限定されちゃうんで、今日がチャンスなんです
ちなみにオススメはどなたですか?
>>108
今日の地雷はどなたですか?
伏せ字でもいいので教えていただけると… >>106
フリーはやめとけ、予約が多い愛想いい子って言えばお店の人も親身になってくれるよ
フリーで入れる子はほぼ地雷 >>111
どうせならばハニコレ、カンパニーに行っておいでよ
この服脱がせにくいよ >>112
確かに愛想悪いのは嫌ですね…
けど初心者なので比較対象ないし、可愛い子と楽しめればいいかなーと
甘いですかね? >>115
今日いる子だとこはるさんですかねー
あとはあんりさんとかわかなさんとか、猫目な感じがいいです >>116
ならこはるでいいと思う
見た目が好みってのは大事だよ こはるは顔良いと思ってたから気になってたが
写メ日記の腹見てやめた・・・ >>117
どもです!
ではこはるさん空いてればそうします
腹は…まあ気にしないということで。
愛想的にはどなんですかねー
楽しみです >>120
楽しめるといいな、幸運を祈る!
W57表記だし普通だと思うよ >>120
w57なら大丈夫だ
入れるときにダブルピースとイク時にタンブリン叩くの忘れずにね
と言う雑念が邪魔をする呪いをかけた(゚∀゚) >>120
こはる、、完売、、、もしやこの童貞4時間コースか、、、 ツカサすごいな…
前日の日記に行くって書かなきゃいいのに
いいかげんなの?
虚言癖なの? >>109
あんな明るいメンへらいるだろうか?
若年性認知症?
認知症は3時間とかの記憶がごそっとなくなってしまうらしい。
もしそうなら治療代みんなで寄付してやろう! 確かに日記の間隔、出勤の間隔とか文章の内容、ボリュームとか極端だよな。。
11−2月の出勤は無理をしていたんじゃないだろうか。。。
そうじゃないことを心から祈りたいけど。
休ませてあげたい。 正確な話しだと境界型人格障害
ボーダーっての、魅力あるしエロいよ あいかさんはどんな方ですか?指名が多そうなので、サービスがいいかと期待してます Hi!みなさんに助言いただいた風俗童貞です。
予約電話しようと思った矢先、後輩がやらかしました。
今帰りです(T_T)
ちきしょーこはるさん明日からずっと早番みたいだしー
またいつかチャレンジします >>133
>>126のツカサをアイカに変えれば通じる位やってること同じで、前日予約はできない
ちなみにフェラに自信があるようだが実際そんなに大したことはない
体型は樽
裏は返さないな >>133
ハマるやつにはハマるってのが凄くわかる。性格もいいし、また会いたいと思わせてくれる。
これは他の嬢から聞いたが裏返してるのが多いのと、信者がたくさんいるから稼ぎは鬼出勤の嬢を超えている
サービスはハニコレ時代からダントツいいと俺は感じた プレイ内容をネットに晒されるという羞恥プレイが怖くて入れない・・・ >>141
おれは日記に書かれるの嫌。
かといってブログが素っ気なさすぎる嬢はやる気なさそうだし・・・ ところでみなさん、何分で入ってます?
貧乏なんで50分ばっかなんですが、服着て欲しいとやっぱ厳しいんですよね… つかさこの前入ったけど終始ボーッとしてて瞳孔開いてて恐ろしかったぞw
人気嬢だから店から出勤要請があるんだろうがゆっくり休んだ方がいいんじゃないのかね >>143
いまのところ様子見で50で各嬢の様子見してる
裏を返す嬢がいればロングにすると思う >>145
50じゃ着衣厳しくね?
こないだアンケに着衣って書いたのにガン無視で着てくれなかった
まあ結果として時間的には助かったんだけど、ちょっとなー ボロボロだった箱の中身は綺麗になったの?
メイド店なのにボロボロじゃ台無しなので気になります >>146
むしろ服着るなってのにメイド服着てくるよな
メイド服は脱がすのめんどくさいのがわかる せりかだったわ、、、
こんなHPから急に消える事なんてあるんか? つかさ境界型人格障害じゃなく、ホストの彼氏と遊んでるだけでした
彼氏のTwitter見てみたら・・・。
客なめられてるなwww つかさ
やっとドタ無しで入れたけど
やはりドタってほしかった。
あの顔、あの腹でプラス料金ありえね〜
毎回この店にはパネマジで騙されている。
さらもパネは可愛いけど実物はどうなの? >>154
同意!
つかさ、加えて、ホス狂いで性格も悪い!
>>155
ウソつけ! ここ全員、写真に手を加えているパネマジじゃないか!
デブスばっか >>152
ホスト経営者で忙しそうだからTwitterなんかやってないでしょ。
つかさが喜ぶから営業でデートのツイートするのかな? なんかホストに嵌まってる嬢を蛇蝎のように嫌ってる奴がいるが、そもそもそれくらい金にだらしない女でもなきゃ風呂陥ちなんかしないだろうさ ツカサ2.8次元のうち0.2次元は頭から流れ出てしまった脳みそか?
それでも俺は入りたいけどねw 風俗初めてですけど、ここの店ってメイド服着たままプレイするですか? @guiltyblack7777
つかさの彼氏のツイッターw
12月から鬼出勤して貢いでた彼氏に相手にされなくなって病んでるだけだろ >>163
フォロワーの中につかさがいるわけやな(笑) ハニコレから移った嬢も「ご主人様〜、にゃんにゃん」とか言うのかな?
しゃべりは普通モードでって、OKなんですか〜 >>162
え?できないの!?
>>165
ハニコレはそんなんなのか!
行ってくる ちゃんと出勤する嬢って貴重なんだな……
最近出勤がちゃんとしてる店メインに通ってるせいか斬新というか懐かしいというか
ブログ更新してるのもちゃんと出勤してる子ばっかじゃん >>160
すげー正論
>>167
ちゃんとしてない客との戦いやもんな >>169
SBのアークセーが内容と相まってじわじわ来るw Kカップ気になって入ってきたけどレポいる?
どっかで見たことあると思ったらAV嬢だった >>169
アナル舐めってサイコーっすよね、メイドの誰ですか〜 ノゾミ
顔はメチャクチャかわいいが接客ひどい
DKブロックでプレイも淡白
アンケートに余計な事書くなと執拗に念を押してくる
日記にこだわりがあるらしく全部の客にお礼を書いているが
中身はだいたいどれも一緒
アンケートにボロクソ書いてやったが、何事もなかったように
お礼日記はしっかり書きやがる
指名取るために必死なんだな
あのサービスじゃ良嬢には程遠い KカップのAV女優で検索すると写メの顔に該当しそうなのは、ももい理乃。 この店始めていったけど
嬢には大満足だけど店員はへっぽこすぎるな
忙しそうなのはわかるけどさ なごみ
顔は綺麗系、愛想も良い感じ。パイパン
DKは向こうから舌を吸い取るようなレベルで濃厚だった
Kカップっていうのは想像できんかったけど無茶苦茶柔らかいし最高だった
おっぱいに比例して若干ポチャってるけど個人的には許容範囲
本人はAVの事全く話してなかったけどどっかで見たことある気がして調べたら
この子だったので参考にでも
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=konn00015/?i3_ref=list&i3_ord=5 >>179
レポ乙。ありがとう。
良嬢っぽいじゃないか。
DK濃厚は(・∀・)イイネ!!
ここでキスがいい嬢に当たったことないw なごみの腹マジですげえな
俺は完全にムリ
これはパイあってもひどい 本当に小西みかなの?
俺デブ専なので
マジ会いたい…… 小西かー。新山らんかももい理乃だったら良かったのに。 いつもはハニコレですけど、何か気になってます。
メイド=M子って気がしてますが、Mの強い子いますか。
イジメてみたいです!! >>187
あったよ
でもなんかそのうち改装するってアンケに書いてあった 三角コーナー風呂って2人入れないの?
何部屋くらいそうなのかな? >>186
ぽっちゃりがNGでなければやよいちゃんオススメだよ >>189
狭いけど小柄な男性だったら入れる
180以上ともしくはふくよか目な御仁では無理かもしれない
何部屋かは知らん、店に聞いてくれ つかさが瞳孔開いてるのならそれはおまえがキモ過ぎるからだろう
もう入るのやめたげてな
まあそういう客の相手するからこそ高給なんだがね そらそうよ。
巨乳で細かったらこんな低価格の店には来ない >>198
本指で通いまくって仲良くなってから頼んでみれば。 ホストで使い過ぎて出勤増やし、出勤時間も伸ばして、接客はどんどん雑になっていくな。のぞみは。 キス濃厚なんて居ないと思ってた
デブは我慢して入ってみたい >>200
7-23:30ってセブンイレブンよりすごい出勤だなw
店に泊まりっぱなしか?
20あがりの日はホスト? >>202
club Leoってところの琉川琉華ってやつ指名
本日定休日のためお店にいけないから仕事か
切ない話だ 初指名した嬢で、メイド服着たままプレイしたけど
1日同じ服だから、汚すのはダメ 今さらだがノゾミって辻希美から取ったのか?
顔似てる? >>208
新幹線からとったんだよ
顔似ているから 前行った時混んでるからって60分でしか入れなかったけど、ここっていつもそんな感じなの? >>
イメージ的によくわかるw
かわいいとは思うけど >>209
イメージ的によくわかるw
かわいいとは思うけど ところで今日の日記のツカサの顔すごく変わったような気がしない? >>217
その通りなんだけど、すごく違和感があったんで。別人。。。よくない。。。
ホントに濃い化粧は似合わない。。 ちとせの評価も聞きたい。
ランカーなのに全く話題にあがらないのはなんで? >>220
ホスラブがとっても荒れていたじゃないですか
なにをいまさら笑 >>221
レポが欲しいです。
休みになにしてようがどうでもいいし。 >>98
正常位でやっているときに平然と寝るんだよ
生産業に慣れすぎて鉄のマンコになってんだよ >>224
まじか
じゃあそのすきにAFしてみる! >>225
イラッとして顔軽く叩いて起こしたら店員呼ぶとか騒ぎ出すよ >>226
じゃゴム取って入れ直すわ
出した後に起こしてやる >>229
ここに限った話じゃないが、パイパンとかいいながらチクチクなのしかあたったことない
天然モノっているんだろうか カミソリ負けして小さなかさぶたのあるあそこ周辺を見ると
何か申し訳ないような気持ちでいっぱいになる。 朝ハニカンに行く途中メイマスの前通ったら
森三中の黒沢みたいのが入ってたけど、あれ
のぞみ? >>229
結構いるぞ、剃り残しでじんわり笑えてくるが パイパンにするなら脱毛にしてほしいんだけど
めんどくさいからさっと剃って終わりっていう子が多いね >>235
3-4回通って7万ぐらいするのよ。あそこだけで。 色々あるのね。結構皮膚にも負担がありそうなので気の毒ね。。 入るとき60分1回戦ですとか言われるじゃん?
それって本当に1回しかできないの?
そうだとしたら手コキとかカウントされるの? >>239
おまえハニコレスレにも同じ事書いてんのな
カウントされないわけないだろ?
1回って言ってんだから
不安ならロングにしとけ
60分までは1回だけどそれより長ければ無限だよ >>247
落ち着くかなあと思ったら、飛んじゃうんだよな。
で、入れずじまい。 >>251
最終枠は入れる人間が限られるだろ
おれは50分が嫌だから入らない
ここはメイド服脱いだり着たりがあるから50分じゃろくにプレイできん >>249
のぞみたんだって完売してるぞ!!樽体系だけど のぞみは顔は文句なしに可愛いからもう少し痩せて欲しいんだよなあ 顔可愛いか?
俺は写真と体系も顔も違いすぎてテンション下がりまくりだったが、、
そんな可愛いなら、あんだけ出勤してればナンバー入るもんだと思うけどな。 >>256
あなたが正しいよ
ランクインはハニコレ時代から一度もしたことないし、いつも本指名様ありがとうって嘘ならべてるんだとよ
接客態度がくそだからしょうがない
あとはピル太りと根本の性格の悪さがやばい >>252
やっぱ50分じゃ着てもらえない?
着てってアンケ書いたのに普通に無視されたよ >>259
アンケは形だけだろ
髪型ノーマル指定してもツインテで出てくるし意味不明
50分で着させると実プレイ時間10分くらいしかなくなるぞ・・・ >>260
まじか
そんなに着るの時間かかる?
着たまま最後まで終わらせれば帰りに着る時間なくていいからプラマイ0にならないかなぁ
着てプレイできなきゃコスの意味なくね? つか着てほしい場合何分にすべき?
やっぱ100分とかじゃないとだめ? 100か120はあった方がいいと思う
ここ、安くて若い子が多いのはいいんだけど、その分段取りが悪いというかいろいろ雑な子多い気がするから
正直着たままプレイしないとここに入る意味ないし、きっちり時間とった方がいい
ちなみにロングで入るときは客から2回戦要求しろよ、嬢の方からお誘いはない >>263
んー、貧乏人にはつらいなぁ
どうせ2回目は起ちも悪いから気持ちよくいけないしなー
ハニコレにしとくかなw 60でいけない?
メイド服って言っても、
上から被るワンピとソックスとエプロン、カチューシャぐらいでしょ。
下着まで着させると確かにそこそこかかるかも知れないけど、あえてそこまで着させたい人もいるの? >>263
その素人加減と雑さがいいから新人には期待してる
喘ぎ声がプロっぽくなくていい りりこはるのレポないん?
どっちか入る予定だけど迷うな >>267
通だなw
すれまくってプレイ中に寝ちゃう嬢よりは雑な素人の方がいいよな >>270
体入が1番面白いと思うよ、青春リターンー!!できるよね
嫌がるならば嫌がるのに興奮するし
本当のソープ行きたいならば他行くわ、悪いが、、、 >>271
ここ、そういう用途の店だよな
ソーププレイは基本から期待できないし、中途半端にすれた嬢に入る意味が分からない マットってそんなにいい?
一度は試してみたいんだけどなー >>275
川崎にあるカンカンとかあるからおすすめ
ダンチで気持ちはいいよ
おっぱいすきになるよ >>276
トゥルースはババァしかいなくないか?
若い嬢に当たったことがない >>276
川崎は遠いなー
おっぱいは元から大好きだw >>277
そう、ババアと言う名の熟練者だよ
一回試しに入ってみたらビビった ホスラブ見てると早番嬢がみんなホス狂いに見えてくるぜ・・・ なごみちゃんメイマス休みの日もほとんど働いてるみたいだが、
体大丈夫かね みんな悶々してると思うと笑うし、帰り終わった余韻に話しかけると嫌な顔するのに笑う れもんちゃん動画がだいぶかわいいんだけど実物はどう? 写メ日記に騙された
やっぱもっと金かけて高級行くことにします >>289
ここは被害者を増やさないための場所なんだぜ 糞嬢の典型はどこの店も同じで鬼出勤、ブログ更新しまくりだから。
逆に良い嬢はブログなんてほとんど更新しない。そして本指ではなくリピート率が著しく高い。 >>292
日記見る感じ、おバカじゃなさそうだよね。 こはるちゃん、歌舞伎町AppleのNo.2星七くんの6/16のバースデーイベントタワーお疲れ! >>292
なんでこのグループ来ちゃったんだろうって顔だな
タッパないけどハニカンの方が良かったんじゃないのか? 明日の予約6分でとれた。普段平日登楼なので土曜日不安だったがうれぴい。
嬢も時間も希望通り。 >>299 Appleのホスラブとか見たら?
まあやって名前で通ってるよww >>295
初日に入ったけど、頭の回転早い子だなと思った
よく笑うし、DK求めてくるし
確かにロリ顔ではないけどな 顔可愛いか?
俺は写真と体系も顔も違いすぎてテンション下がりまくりだったが、、
そんな可愛いなら、あんだけ出勤してればナンバー入るもんだと思うけどな。 >>306 ちなみにApple星七くんのTwitterアカウント@sena_pleに@a_maaya07でフォローしてるのはこはるさんですよww 嬢のホスト入れ込みが気になる奴ってガチ恋の迷惑客やろ でもこはるはプレイはよかったよ
写真よりでかいって印象だったけど >>313
いや、高いというかデカイ
つかごつい?水泳かなんかやってたのかなー
接客はよかったよ >>15
肩幅とかそういう感じ?
ちなみに何分入った?
のぞみ長時間で痛い目みたから怖いんだけどw >>315
そうなんだ…
写真じゃ線が細いイメージだったけどごついのか… 300だ。
25回連続ドタキャンなし記録(うち一回は写真指名)が今日途絶えたああああ。
山手線で悲報が入った。
やはり悪い予感は当たる。
振替のきかない土日はやめよう。 >>317
おれも細いと思って入ったんだけど、会った瞬間に…になった
けどすごいいい子だったし、ロングでもいいと思うよ
アンケは無視だけどねw >>319
意外とガタイが良くて ・・・・ってなったん?
でも可愛いんでしょ?
顔が良くて 接客良いならいいや ツカサってホントにホスト狂いなの?
全然そんな風に見えないんだが。。 >>318
あー残念。
電話入れてくれるなんて親切だな。 ドタキャンってなんで起こるんだ?
体調不良とか?
たまに○時予定が○時になります・・
ってあるけどなんでそんなこと起こるわけ? >>323
ありがとね。
1時間10分前にくれた。
ドタを憎んで嬢を憎まず 時間が押してるときも電話連絡くれる。他のソープではなかったから助かるけど、電話番号教えてるんだからそれくらい当たり前か。 >>322
ツカサ(に限らずだが)ホスト狂いなんじゃなく彼氏がホストなだけだぞ こはる…
正直あの写メ日記と実物並べられて同一人物だと認識できるか怪しい ランキング高くて写メも美人だったから入ったらお前誰?とか勘弁してくれ
何も信じられない たぶん334さんのような方ほどアンケートに100点 また指名したい
翌週にはまた通うんじゃない?女の子は顔だけじゃないよ。
美人だけなんてつまんないよ。
331さんだってたぶん写メとは違うけどまあいいかと思っているじゃない? >>334
今のランキングは5/20〜5/31までの短期間集計のだからほぼ移籍組だけ
7月発表のランキングは信じられそうだけど >>319
肩幅の他に肌の色と肌の質が気になった。
写真と違って色白じゃないし、背中〜腰のあたりの肌荒れが・・・
接客・プレイは良い。演技なのはバレバレだがきっちり仕事してくれる。
短時間できっちり抜きたい人にはお勧め。
>>330
本物の彼女ならソープなんかで働かせないし店にも来させないだろ
彼氏と言われてる人物はそこそこ稼いでいるっぽいし
相当貢いでるんじゃないかな・・・ 本当に若い子ばっかり採用してるから仕事の責任感とか皆無なんだろう
ほんでやっぱやーめたって当日ドタキャン
気持ちはわかるけどね >>342
金のためと言え知らん人の性器いれるのは考えるやろ
デリヘルと違い入れたくない人も入れるんだし
鬱になると思うよ ツカサの彼氏がホストって、本人に聞いたの??
完全にアニメオタクっぽかったから、ホスト狂いには見えないわ。 >>345
そのホストもブログのタイトルを歌詞にしてるからツカサは真似してるみたい。
彼氏かどうかは知らんけど。
オタクは美形が好きだからね。 彼氏じゃなくて担当ホストな
担当ホストを彼氏と言うのはソープ客がオキニ嬢を彼女扱いするようなもんだ
本営は色恋営業と同じ、カモから金をまきあげられるだけまきあげる手段だよ
ホストと客の間にはソープ嬢と客よりも高い壁がある アニメオタクほどホストにハマるよ。
ホスト=2.5次元
ジャニーズ、声優も同じやな。
俺らみたいなキモイ男とセックスした金で夢を買うんやで。 >>347
あー彼氏TCG、特にMTG相当やりこんでるな
休日は一緒にカードか
ツカサがホストハマればハマるほど出勤増えるからいいけどなw これまで本店ばかりだったけど、明日ようやくメイマス行くわー
待合室でこのスレ見よっと >>351
ほんとそれな
ホストのおかげで若くてそこそこ可愛い子と格安でやれる
ホストさまさまだわ なごみこれで4回ドタとは 予約しても当日おみくじだな…
1回すでに口開け予約ドタられてるんだぜ(´ω`) ホスラブの方に出ててすごく盛り上がってますが、ちとせもホストのエースだったんですね。しかも同棲。有名なんですかね。ツカサもそうですが、一見そんな感じじゃない子がホストにハマるんですね。まあ、ソープで働いてるからなんかあるとは思ってましたが。 >>357
それでもほぼ毎回(ドタの日含めて)予約完売だからな
そろそろ裏返す奴もいるだろうし、すぐにナンバーワンになりそう >>322
あなたは他人からソープ狂いに見えるの?
>>358
あなたは「ソープ通いって感じ」なの? 見た目だけで判断して馬鹿なキモオタ共
一生騙されてなwww >>359
>>361
なごみは今バブル期なだけで、
そこまでのし上がるかは微妙なとこだと思うぞ
実際入った印象だと。
俺はここでAV女優だと知ったから入ったんだけど、
このAV女優効果も長くは続かないだろうしな ちなみにサービス自体は良い方だと思うよ。
AV女優感をほとんど感じさせない、
自然体でおっとりした良い子だった。
顔も映像のまんまでかわいいし、
おっぱいもやっぱりすげーボリュームで楽しかった。
二回戦目タチが悪かった俺を優しいフェラで復活させてくれたのはよかったな。
ただ体が硬くて体位に気を使うので、俺は裏返すか微妙なとこだ。 ところで誰か さら と れもん の情報プリーズ
入って損したって気分になるかならないか、くらいのザックリしたやつで構わないから。 さらかわいいのは分かるが、日記見てると一か月目でこの業界に興味あって入ってお金貯めてどーしたいんだろって感じる
どうせならば高級いけば良いのにな、逆に心配 >>367
ありがと!
あとごめんこれだけ聞かせてくれ、
イチャイチャとサバサバでいうとどっち? 皆って嬢に対して差し入れとかしてる?
日記とか見てると差し入れしてる人いる感じなんだが
受け取ってもらえるもんなの? 甘いもの、食物は捨てられる
未開封のもの缶はセーフ >>かすみ
なごみにドタられた巨乳好き客が流れたと思われ
チャンスだぞ ちかは27日の3時頃に日記投稿して消してるんだよなー
内容がきになる ねねの身長が169になってしんみりした(´-ω-`) 2016年06月27日 03:05
。
ランカー、プラス料金でも病みは取り除けなかった。
心の闇が深すぎて駄目だった。
本当に自分の価値がわからない。生きてる価値がないと思ってる。
風俗嬢になってもう半年…ハニカン、メイマスに来て3ヶ月。
つらいこと、楽しいことあったけどやっぱりつらいことだらけだった。
2chでは叩かれるし他の子みたいに可愛いみたいなこと書かれることなく一重ブスって書かれたり。
昔から人より劣ってたもんね。
親からのLINE無視し続けたらおまえ、アタマ大丈夫か?って言われるし。
人間不信に陥るし。
いいことないよ。ほんとに。
こんなこと日記に書いてたら痛い子、メンヘラだって思われるってわかってるけどこれが最後だから許して。
本指さんごめんなさい。みなさんごめんなさい。
さようなら、みなさん。 なんで保存してるんだw
ランカーになるくらいだしギャル系苦手な素朴な娘が好きな人には人気あると思うんだがなー俺も好きだし
たまにいるよな他人にどれだけ承認されても自己評価が上がらない人 当日のドタキャンってどうやったらわかるの?
サイトで見ればわかる? >>382
>本指さんごめんなさい。みなさんごめんなさい。
とか律儀に書いてるしいい子なんだよな・・・
そもそもここで叩かれたか? 他の嬢も可愛いなんて書かれてないしむしろぼろくそ書かれてる気がするぞ・・・
つらいなら無理に続けることはないけど、ソープやってるからには金が要るんだろうし、どうすんだろな
>>388
夏で暑いからいっぱい水分とるのでその影響なのかハイドロポンプの威力が上がったようにおもう
特技はぶっかけです(オラオラ)
から察してくれ >>388
ルックスは良くないけどハイドロポンプだから楽しい スレの流れ見ても誰の日記だか分からないヤツがいることに驚いている。 >>378
かすみの日記見てクソ笑ったわ
なんか応援したくなるな ちかちゃん先々週入ったけど
サービスはしっかりしてるし、スタイルは悪くないし、名刺にも色々書いてくれたし
また入りたいと思ったけどな >>360
通いってほどではないです。
ちとせ、つかさ一回づつとハニコレ何回かという
感じなので。間違っててもいいのでホストに
ハマってないの教えていただけませんか?
出勤が少ない娘ですかね? みんなホストになれば解決するやんけw
めんどくさい男やな
プライバシー犯すカキコミしてるとマトモな嬢が逃げるぞ >>397
2/2でホス狂い引くとか・・・
そんなに不安ならのぞみにでも入っておくといいよ、鬼出勤でそんな暇ないから >>394
顔やスタイルの好みとか色々あるから一概には言えんが
プレイやトークは普通に推せる >>380
入るつもりだったのに169という数字を見たら一気に萎えた
170のときはあんなに魅力的だったのにw こはるさん、Twitterやめたんだね
また出現するの待ってよ〜 ちかは今まで会った嬢の中で一番タイプだったのに。
残念すぎる >>404みたいにガチで気に入った客はオキニ隠ししてるよな
気に入ったけどオキニってほどじゃない良嬢を持ち上げることが多い気がするw >>402
俺は逆、、170あるのに気にして小さくしたのかなって
まあどちらせよ萌える >>406
気にはしてたよ
予約してくれる人はみんな大きいからって理由だって
ちょっと拗ねててかわいかった >>400
いやーもう普通に人として興味が湧いちゃうレベルで、セックスできるか自信ない
でもなんか日記によると行為中はエロそうなのが気にはなってるね ツイッターには書き込んでいるなごみは果たして今日出勤するのか?w ここなやぱっりじわじわ人気でてる。やさしいし、楽しいんだよね。
ちょっと太めだけど。 >>387
ヘブンで待ち時間x分てならずに、受付終了の表示になるはず なごみこりゃしばらくAVに専念かな。
6/29 11:15
ごめんなさい
今日も予約完売してたのに…
ごめんなさい
ちょっと自信なくしちゃって
しばらくお休みさせてください
すみません >>411
ヘブンの待ち時間なんてデタラメなのは常識 >>413
待ち時間じゃなくて受付終了の話してんだろ。 >>408
しっかりしたいい子だからとりあえず入ってみてくれ
ハイドロポンプは出ないが濡れはいいよ
ここみたいに新人ガンガン入れてく店は本指掴まないと埋もれて飛んじまうからな
買い支えてくれる同志は多い方がいい メイマスの待合室が、新しく設営した張りぼてのレンガに囲まれてしまってストレスたまる。
そんなことしなくていいからソファ早く入れてほしいです。
ハニカンは1か月で入ったのに。
スタッフさんはいい人なのにね。 >>417
ずっと言っている。ほっておくとずっとしゃべってるからw
マニアックな漫画の同人誌を手土産にもっていくと喜ぶと思う。
俺はよくわからん世界だが。
ツカサやせたな。 >>417
あのブロック塀ハリボテはネット動画かなんかの背景みたいだよな。
あと本棚のイチゴ100%やToLOVEるで先に抜いちゃいそうになる。 こないだ待合室の小さい折り畳み椅子に座ってたオヤジが背もたれに寄りかかった途端、盛大にコケた(笑)。ソファー導入賛成(笑)。 名前でない子は逆におすすめの可能性もあるし
地雷の可能性もあると ポイントカードの存在今知ったわ
この一月で20万くらい使ったのに
あーあ勿体無い 15000ポイントに達する前にポイントを使用してもランクアップには関係なく
あくまで使用総額で判定する旨お店で確認した。 ゴールド会員とプラチナ会員っていくらぐらいでなれるの?
好きな時間に予約とれるようになりたいわ >>429
ありがとう
それゴールド?
プラチナは100万円? ハニコレ12部屋7−24時貸切れば1日で360万で1日でダイヤモンドカードかもしれんがw
社長が送迎してくれるぞ。あの部屋に女の子が12人極楽で昇天できると思う >>427
割引使った使用金額はノーカウントかw
>>428
会員ランクで予約受付開始時間に差をつけるってことは、ここは姫予約できないのかな? もしそうだったら10代のときにしたことになるし整形じゃないだろう…可愛いけど 今は10代でもするからなぁ
ソースはスマップの番組
お水系の仕事しとけばね >>436
ストーカー対策?
写メ日記押しといいキモオタをターゲットにしてるのかもな
だったらもっと地味系入れた方が受けるぞ
一般人感覚でブスと紙一重くらいでいい ここな
優しくてプレイも積極的
話も楽しいし、可愛らしい
下手すると惚れちゃうくらいの神対応
だからもう入らない
淡々と抜いてくれる嬢のほうが俺はいい 連絡先、嬢によっては教えてくれるし事前に出勤も教えてくれるぞ。
禁止ってのはタテマエ。 >>444
事前に出勤聞いてもあんま意味なくない?
姫予約できないから結局予約合戦に参加するしかないし ここなはキモ客から逃げて店を転々としてるからな。メイマスでも勘違い野郎が湧いたらまた移籍するかもしれんぞ。 >>446
お前どんだけ魅力あるの?普通に誰も教えてくれないんだが >>450
えっ?2、3回入れば、普通に教えてくれるけど?
最初でも、名刺ちょうだいって言えば連絡先要りますか?って聞いてくるし?? >>452
まじでこの店はないんだが。
ほかの店はあるけど、もらえた嬢って人気ない子? ここ、名刺は特に要求しなくてもくれるだろ
原則的に名刺、写メ日記は必須、連絡先はNGだと思う
名刺をもらえない、お礼日記無しは相当の地雷客ということ 7月から割引減っちゃったね
6月のうちにもっといっときゃよかった
ああ、貧乏人ですとも >>459
気持ちは分かる
だけど減っても割引あるだけマシ
なかったら本指名とかプラス料金が心理的にきつい 割引使ってる人って
ポイントカード利用してる?
3%ぐらいしか入んないんだけど 割引使わないで ポイントカードだけの方がいいんかな? のぞみ、日記が本当ならナンバー+料金にならなきゃおかしくないか?
レベルがスゴイ高いとか? >>447
出勤当日か前日に出す嬢のことだろ
何時に出勤の予定だすか教えてくれる さら、業界初めてにしては週一休みしかない
12時間労働だし逝き急いでる気がするよ
性病かはわからんが、あんまりよくない気がする >>462
あれはアトピーだよ。
結構アトピーの姫は多いよ。 >>468
今日、初めてサラ入って、正直ちょっとあの湿疹や跡?凸凹感には焦った。
確かにアトピーかもね。
手の甲にも赤い湿疹が、、、病院行ってるのかな?なかなか聞けなくて >>467
まだ月1の検査やってないのかな?何か不安になってきた。 自治体によっては無料でしかも即日で結果がわかるHIV検査やってるところもあるんだから、月1の検診以外にも自主的に受けてほしいなとは思う >>462
>>463
性病じゃなさそうだがあの肌は若くても魅力半減だよな
油断して睡眠削ったり栄養ドリンク飲みまくって不摂生しているのだろう HIVなんて感染から3ヶ月くらいしないとわからないんでしょ? ホストのスレの方でツカサ叩かれてるなー
ホストの彼氏なんてやめてマイペース出勤にすりゃいいのに。。 ホス狂やめたら風俗で働く意味なくなるよ
だらしなさそうだから泥沼から抜け出せないだろうけど >>465
顔出し看板嬢だから、入りやすいようにわざと安くしてるんじゃないの?
顔出し取材対応可なら素で他の嬢よりバックはいいだろうし
宣伝費と思えば3000円くらい店でかぶれるはず >>479
ホス狂いさえなけりゃ、若い子はデリヘルとかもっとライトな風俗の稼ぎで十分過ぎるからな かすみの日記おもろいのう
ガチンコ勝負とか笑うわw
今度入ってみようかな >>482
かすみはいい子だよ
吉原というか風俗じゃ滅多に見かけないタイプだし超おすすめ
出勤そこまで多くないし固定客で埋まるようになるはず、早めにいっとけ >>483
ありがとう
今度いくわ
抜くのが目的だから仕方ないけどみんなニコニコして演技ばかりで内心では何考えてるかわからない子ばっかだからね
かすみちゃんには期待します サラは肌が落ち着いた情報待つとして、れもんにでも入ってみるかな?可愛い予感がする。
実際どうですか?
テクより見た目重視してます。 >>484
かすみは写メ日記と同じで素で接客してる感じ
よく笑うし、エロいし、胸の肌触りもいい
顔が好みじゃない、貧乳派、色恋接客されて貢ぐのが生きがいとかいう人以外には文句なしの良嬢だよ
ちなみに写メ日記ネタを振ると喜ぶぞw 今日サラちゃんに入ったけど凄い良い子だったわ。普通に可愛いし、スタイルもほんと丁度良い感じに痩せてるし、気遣いもできるし、個人的には甘えた感じで絡んでくれるのが好きだから超満足。
本番中に乳揺れを期待するぐらいに胸のボリュームに拘る人、鼻声(?)が苦手な人以外にはオススメできる
みんなが言ってるみたいに肌の事はちょっと気になったから聞いてみたら、出勤続きでケアが難しいのと生理前はこうなるって話してた。
それが事実かどうかは別として、もう少し自分の身体を労わってあげた方が良いと思う。仕事させた自分が言える立場じゃないと思うけど 直接そういうこと聞くのはどうかと思う
ただでさえ治りにくいのに
この仕事続けてる限り肌は悪くなっても良くはならんわな
まぁ本人がこのスレ覗いてたらどうしようもないですが そう考えると長時間出勤してもすべすべもちもちを維持してるつかさは天性だなw >>496
ハイドロポンプもなw
どこから給水してんだ? つかさ人気は何となくわかるわ。
顔とあの性格がタイプだったら最高の嬢だろうなぁ。サービスいいし、肌も綺麗で色白だし。 ハイドロポンプてなんなん?
いわゆる汐?
だとしたら行きたい
今、浴びにいきます。 >>492
W表記で察しの通り、体型はアレだけど
人間性で気に入った初めての子だな
表情がコロコロ変わって面白かった ちとせってどう?
今度はいりたいんだが写メと大幅に違ったりする?
このマエはいった子ちょっと・・・って感じやったから 爆乳色白潮吹きでDKも積極的だし会話もできるからな
顔も小動物系で美人じゃないが可愛いし
ぽっちゃり好きだから最高だよ
ホスト狂いでもいいから出勤ちゃんとしてくれw >>502
ちとせのこと??
それなら予約したいわ これから通う予定だけと、
のぞみつかさちとせ
にみずは入ってみれば損はしないですか? ホストやめたら店も辞めるからホストカレシはうまいことツカサを出勤させてくれ >>501
同じとは言えないですね。。。
乳普通、DK積極的、コメントしっかりかいて名刺くれます ちとせのこと書いてて思うが、ホス狂はDKが積極的なのかな
ホストからDK積極的にして色恋的にすると
指名が着くとか教わるんだろうか? >>508
あざます
接客どんな感じですかね
愛想がよくないとはいりづらくて サラもしかしてかなりいい?
>>511
どうやら毎月100万級のエースみたいやで
ホストラブって掲示板のノルンユグドラシルって店スレとメイマススレ見たらまた戻っておいでな 今日さらに入ったみんな、ヘソあたりに1本毛が生えてたの気づいた?
最初は陰毛でも付いてるのかと思って取ろうとしたら、しっかりと生えてたw
本人に教えたほうが良かったのかなあ? >>514
あはは!
それ、俺もの気が付いたけど言えなかった〜 なぜソープスタイルにここしか掲載しなくなった?
ハニコレ、ハニカン無くなったね。ヘブン一筋って事で宣伝費削減だろうけど、だったらここも掲載止めればいいのに。 ちなみに俺はさらダメだったなあ。
可愛いとは思うけど、ちょっとマグロだったし。
攻め好きなんでもっとキャンキャン鳴いてくれる子のほうがいい。 けいちゃんやめたのか
ハニコレでお気にだったがメイドはなんかちがくていかなかった >>509
自分がホストに本営されてるから、それをそのままやってるだけじゃw
>>519
両方だけど、まだまだいるよ。過去ログくらい読もうな。 ツカサは自分のテーブルに注文した100万の酒置いて優雅に飲んでるらしいな。ちとせもか? >>501
このマエはいって・・・だったのは誰?
聞くだけじゃなく情報は共有していこうぜ
>>505
鉄板なのはつかさ
ゼッタイ損しない >>520
>>521
>>523
どっちもか(´・_・`)
スレで名前入り乱れてるから、間違いがあるのかと思ったお 逮捕された女医がホストクラブで豪遊してる映像で見たなあ>100万の酒瓶
飲まずにわざとテーブルに並べて「私のオトコはこんなにお金を使う価値があるのよ」とアピールするんだそうな。。 つかさ、接客時は取り繕ってるとして、なんか性格悪そうだね
当日の日記で14時からって言ってんのに来ないとかアリなん?
まぁ、ユグドラシルが休みだったから彼氏から連絡きて遊んでたんだろうけど さらさん細身なのかな?
写真だと色白で良さそうだけども顔もかわいいのかな? さらさん細身なのかな?
写真だと色白で良さそうだけども顔もかわいいのかな? もうさんざん情報出てるぞ
このページの中を さら で検索してみろ >>526
それくらい好き勝手できるくらいの良嬢ってこと
いくらゆるい店でも並の嬢ならとっくに首になってる しずかって子は出勤が不安定だけど、
さっそく本指きてる辺り良嬢の予感
いつもいきなり受付終了してるのはなんなんだろうね >>523
わるいな
まゆかに入ったんだ、別に接客はいいほうだと思ったこど写メとのギャップが…
あと左腕肘の曲げるところらへんに3本のリスカ跡有 しっかし、女ってわからんもんやね。
ツカサなんてタダのオタクにしか見えなかったわ。 ツカサ、なんで人気あるの?
顔いいわけではないし、性格は最悪
サービスも悪かった
それに、ホス狂いときてる性悪女! これは露骨にアンチに見せかけた擁護票集めだろ
ホス狂いで毎月大金が必要だから頑張って良接客してるんだぞ >>535
受付終了の表記は当日欠勤
完売は数百分待ち表記 俺もおばさんのマンコ舐めてソープ通いまくりたい(≧∇≦) 俺そこらのホストよりもよほどイケメンだから、ツカサの客になって金貰えるうえに楽しませる事できるぞ。
おいツカサ
来て欲しいか?
今のオキニからも離れないでと言われてるがな・・ >>543
おうよ
お礼日記で浮ついてたら、
それは俺だ ツカサよ
おめーモテナイ客やらホストにチヤホヤされて勘違いしてるかも知れねえが、一般人レベルなら、テメエなんて中の下が良いとこだ。
俺が可愛いがってやんよ。 笑わせんなや
予約して、時間に受け付けして
ルール守ってエロエロして、
あとは奴が勝手に惚れるのは俺は関知しない ここ一週間書き込みすごく多いんだけどどうしたんだろ? とりあえず三角風呂は残してくれ
貴重な文化遺産だから >>519
ちなみにホスラブを見るときにメイドマスターのスレでも
出ているが、ホスト側(ちとせならノベル)でも
かなり書かれている。ちとせはホスト以上に登場している
んではないか? オキニに週一で入ってたんだが口下手だしそこまでがっつかないしロングだと間が持たなくなる
ロングやめて入る頻度も月2くらいに減らすべきかな
女の子もちょっと困ってた感じしたし >>556
そう思ってたんだけどその子人気あるんだ
やっぱ減らそ
間を持たそうとするといらんことまで聞いたり言っちゃうし いらん事
なんでこの仕事してるの?
どの辺に住んでるの?
実家暮らし? >>561
さすがにそんなことは聞かないが
変な客いる?とかさ
もちろんその子はいないって言うが
変な客ってそんなこと聞く自分だなって頭の中で思ったわ
あとは自分の職業言ったり
向こうは知りたくもないだろうにすごいねってリアクションさせてしまったり
面倒くさい客だわ反省 >>562
男は口下手ぐらいがいいのだ。
写メ日記をよく読んで突っ込みどころを2,3メモしておけば
会話に困らない。
男1女9ぐらいの会話比率が女の子にとって一番気持ちいいのよん。
俺よりも、おG氏(最近出てこないけど)が、回答者としていいと思うが。 >>562
ソプ嬢にとって一番良い客とは「休ませてくれる客」だぞ。会話苦手で間が持たないならいっそ休ませてやればサービスも良くなるってもんだ >>562 普通じゃね?変な客とは思わんが…
週一ロング有難かったろうに >>563
120分だったから時間が60分くらい余るのよ
日記はチェックしてるんだがそれだけじゃ足りなくなってくる
>>564
俺自身エッチが終わった後は女の子を抱いてボーッとして寝てるのが好きなんだけどその時間が長いと女の子が笑ってきたりキスしてきたり気を使い出すんだよ
演技の延長だとしても向こうからすれば話もエッチもしない時間なんてあまりないことかもしれんから苦痛かも?って思ってしまう
いっそロングやめた方がいいか、そういう時間が苦痛じゃないか聞いてみるかな
嫌だとしても本音が返ってくるかわからんが >>565
人気あるから今は客には不自由してないと思う
自分を癒してくれて感謝してるから応援してるしその子の嫌がることもしたくない >>566
気にしすぎ
迷惑行為しなければ良いんだよ金落としてるんだから >>566
その嬢ええな
お前もここに書いてる事そのまま伝えれば良いだろ。
寝てて良いとか気を使わないでと言いつつ本気で寝たら文句つける客が多いから警戒されてんだな 60分余ってるなら60分休めるんだから嬢にとっては嬉しいだろ
たとえば120分から60分に減らしちゃったら減らした60分は他の誰かをヘラしなきゃいけなくなるんだぜ?
何もしないで拘束だけするなんざ神だわ神
なんなら600分拘束してやれ まったくだ
俺なんか120取ったらまずめっちゃ溜めて行くから、3発分は嬢を酷使する >>566
あんたのオキニ、ここなだろw
>いっそロングやめた方がいいか、そういう時間が苦痛じゃないか聞いてみるかな
100%そんなことないって言うだろうな
嬢もきちんと仕事できてるし>>566も客としての一線を超える気なさそうだしそのままでいいと思うけどな
>>566が入らなくなった分、その嬢はもっと嫌な客の相手をしなくちゃならないかもしれないんだぞ?
入ってやれよ なんかいろんな意見くれてありがとう
次に入るときは100分にして様子見ます
>>572
オキニが誰かはノーコメントで
自分も遅漏で嫌な客じゃないとは言えない
でもオキニに負担かけたくないから入れても3分くらいで抜くようにしてる
まだ大丈夫だよって言ってくれるけどイキにくいからごめんねって謝ってる
時間減ってくると最後までしないのって?言われるんだがそこでもまたごめんて謝る
自分的には癒されて満足してるから
でも女の子にとってはやっぱ地雷なんかね
とっととイかせたいって考えもあるだろうし >>573
嫌な客ではないだろうけど、遠慮しすぎでめんどくさい客かも
>俺自身エッチが終わった後は女の子を抱いてボーッとして寝てるのが好き
>自分的には癒されて満足してる
だから気を使わなくていいという旨を真摯に伝えてみ
結構通って信頼関係できてるなら通じるから
このスレのどこの誰だか分からんおれらより嬢を信じろ 120とか180で入る人、途中おしっこしたくなったらどうするの? 排水溝近くでションベンするよ。嬢にする前に言うけど エースを振るわけないじゃん
稼げるうちは切らないよ 出勤少ないみたいだけど、とあって子どうですか?
誰か入ったことあったらレポください >>581
ちかが居なくなって、あんりに入ろうと思ってたのになー >>584
パネマジ大、接客、プレイ×
本物はパネより顔の横幅が・・・
この店でいちばん駄目だった
特にいちゃいちゃ好きな人、面食いはやめとけ 長身スレンダーがいなくなったし、割引もショボくなったからハニーカンパニーにうつるわ ツカサは、来る気が無いのにいつも思わせっぷりな書き方するんだよなぁ。 毎日来ようとはしてるけど朝ホスト行ったりダラで当欠なんだろう
それでも来れば予約埋まるから店は特別扱いなわけだよ >>592
俺は格安週1だから月4かなぁ ソープ代は月十万円って決めてるよ 因みに50歳既婚、 既婚で10万か・・・お金持ちですな
独身だけど月 ライブチャットと風俗で10万使ったことあるけど
手元に残るお金がw >>595>>596俺も新婚の頃は妻から小遣いもらっていたけど 話合ってアメリカ式の夫から妻に必要なお金を渡すかたちに変えたんだよ 手取り60万ぐらいしかないけど 子育ても終わったし 実質月に20万ぐらいは好きに使えるんだよ >>598
手取り60なのにアホっぽい書き込みだね >>599 俺 内装職人の親方だよ こんな時間に二ちゃんねるのソープ板にいるんだよアホに決まってる笑 そうか俺もアホでした!w
肉体系はセックスすごいやろな >>602 羨ましがるほどの事ないよ あとガールズバーとバイクいじり(gpz900r)、沖釣り(ノドグロ、シマアジ)小遣いカツカツやで ドタ常習犯のつかさをピックアップに載せるのは他の子がかわいそう 今日はじめて行ってみたけど待合室の椅子ひでーなw
結構待たされたしつらい >>603
おーニンジャ!!
まさかニンジャかいの、、、、 この系列て嬢のスケジュール変わりすぎじゃね?ソープはこんなもんなの?
この人数で毎日1〜3人当欠とか、スケジュール変更とか、他のヘルスとかに比べひどい気が ドタが嫌なら
@嬢を選ぶ 3週間先まで日程を入れるような子はドタもあまりしない
その女の子の社会人としての資質をつかむ 長く勤めている子も安定傾向(例外多数)
Aその女の子の生理周期をつかむ
Bドタのリズムをつかむ 例連勤4日目はドタが多いなど(体力のない子)
C口開けを外し遅刻にも対応できる時間にする
Dまず客がドタをしないで信頼関係を作る 店 女の子
E危険な女の子に入るときは、休みの連絡があった時、振替するか、帰るか方針を決めておくこと。
(平日はハニーグループ内での選択の余地はある) いや、ドタマシな方
デリのドタ率は異常
とにかく自由出勤で人集めてるから つかさは極太のブタだよ
出荷されそうなくらいだった
でもヲタにはトークでうけるんだろう しかし、サラの日記は荒れた肌が加工されてるから騙されるな〜
スッピンの方がいいかも? こう言う事言う奴がいるから嬢辞めるんやろね
心無いなあ ホスラブ民のリサーチ力すごいな・・・
本人がポロっと口にしちゃってるのもあるんだろうが
>>587
長身スレンダー好きならハニカン以外ないだろw
ここは巨乳ぽちゃor垢ぬけないオタ女メインだと思う >>617
古い掻き壊し跡や背中かなりザラザラだった。
休んで医者いかないとリピーター離れてるかもね。 まーでもアトピーだとするとそう簡単に治らないからな…
勝手なこと言うけど、リピートする人はそれも含めて愛してあげてほしいものだね。 ホストなんて漫画かTVの世界でしか知らなかったのにオキニがホスト通いってのが信じられなくてホストについて調べてたら無駄に詳しくなってしまったわ デリ掛け持ち嬢はロングならデリで入った方がお得か? れもんってどうですか?
この店まだ一回しか入ってないのですが、ゆずにするか迷っています。
先輩方、ご指導ご鞭撻を
見た目重視な男です。 れもんって出勤少ないみたいだけど掛け持ち?
昼職? こはるって 何日蓮チャンで入ってんの?
ちょっと心配になるわ
店側もストップかけろよ。。。 のぞみがまさかのランクインwww
あと個人的に気になってたかりなちゃんがランクインしてる
ゆずくそちゃんが順位めっちゃ上げててすごい プラス料金嬢すげー減ったよな
ランキングだとちとせ、つかさ、あいかだけ?
あいかのほうがランク下なのにプラス料金でゆず、のぞみはプラスつかないのはアンケート低い?それとも本数の違い? >>639
本指名のひと月の総合計時間の違い
総合計1200分や1800分など基準があるから、
プラスの子は本指名が多い >>640
こういうランキングって普通本指名で計算するだろ
まだ更新掛けてないだけじゃね? あ、ゆず氏上がってなかった?
そしたら俺の勘違いだわ、すまん ゆずって、プラス3000払う価値ある嬢なんですか?入るか迷い中!
れもん実物どうですか? >>645
今やっとランキングメール見ました。
ユズ氏メイドで3位、ハニーグループ7位は健闘ですね。
メイドの在籍一覧ですと、ココナ氏が上位(ユズ氏の左)に来ていました。
ここら辺がランキングとは少し違うところなんですね。
結論から言うとメイドランキングは一つ上がったかもです。すみませんでした
実は今日ユズ氏に入ってきました。
「6月はあまり体調良くなかったから7月はもっと頑張る。」
と言っていました。w
7月は割引も平日1100円だけとなり、プラス料金も3000円ですので
個人的にはユズ氏には厳しい戦いになるのではと思います。 ランキング感想
ノゾミ、モモ(ハニコレ)もランキングに入れてきたのは意外。
ハニーグループランキングではハニカン勢が5人も入ったのは想定外。
ネガキャンでハニカンが店を閉めるとか言っていたやつ出てこい!
(最近来なくなったね)
メイマスは主力二人が抜けて自力育成が課題。 >>649
あら、ご丁寧にどうも。
ゆずさんは入ったことないですがブログだけたまに見てます
破天荒なようでいてやたら腰は低いのがツボです
応援したなります
>>650
ハニカンの上位3人はそれぞれタイプが違うけどみんないいんですよねー
個人的には普通に納得。 ランキング感想
ホスラブ情報参考にすると、つかさで本指名6本×6日間=36本であの順位と仮定
とするとグループトップで本指名40本くらいか、意外と少ないな・・・
姫予約ないし新人大量に入るしで本指名取りにくいのか?
ともかく本気で出勤すればつかさがトップなのは間違いない
>>649
ランカー上位で一番出勤も精神も安定してるし、現状維持は堅い
上位の出勤が少なければトップも狙える >>649
月末に行こうと思っているので
「トップも狙える 」と書き込みがあったとと伝えておきますw
いやあこの書き込みもハニコレpart2あたりからユズ氏出てきたけど
トップを狙えるなんて言われるのは初めてじゃないか????
古くからのお客さんいるんで喜ぶんじゃないのw
個人的に前日すると予約すると
「はい、お時間いつでも空いております。」なんて、こちらが不安になるんだけどね。 ツカサは出勤予定も不明でほとんど出勤無しの当日予約のみであの順位だからな
ノゾミの安定した鬼出勤をツカサがしたら敵無し >>660
あくまでつかさ次第だけどな
申し訳ないがゆず氏じゃつかさにはまだ勝てない
ハイドロポンプは一度ハマると病みつきになんのよw
ハイドロさえなかったら安定出勤・ホス疑惑無しのゆず氏選ぶんだが・・・ >>662
ユズ氏がグループ1位になるときはハニーグループが闇に覆われるときであろうw >>658
どちらかというとちとせ祭りのような気も >>663
ゆず日記っぽいなw
おれはしばらくゆず氏に入れないんでついでに伝言頼む。
HPの写真変えた方がいいと伝えてくれ。
写メ日記よりの写真に変えるだけでネットの鳴りがだいぶ違うと思う。
今の写真だと肌の良さが全然アピれてないし、微妙に前田敦子に見える。 ホス狂いに人気嬢が多いのは、
自分がお金をためたいものという目標があるからか、
本営されて客を扱う、色恋する技術を身をもって
体験しているからなのか? >>667
両方だろうな
つかさは本営されてないからか、客にも色恋しかけてこないがw >>665
本人がお店に撮り直してって言っているけど黙殺されてるって言ってた。
個人的にプロフィール写真の5枚目が一番似ていると思うw
前田敦子って。。??
ユズ氏は本人と写メ日記、パネルと全く違うからw(3倍楽しめる)
肌質をアピール写真は難しいと思うけど伝えておきます。 >>669
サンクス
やっぱあの写真じゃ本人も嫌だよな・・・
逆パネマジはゆず氏にとって損なんだぞ、喜ぶなw
あのパネルなんとかすりゃ新規客は絶対増えるよ、本物はもっと可愛いから 本指名もさ、分数で違うんだよ。集計方法の問題やね。ロングの本指名は1本とはカウントされないはず。
だからロングの上客が安定してついてると一気にランキング上位になるんじゃないかね のぞみ、つかさ、ゆず なんてみんなブスじゃないか。
お前ら、ホントに女を知らないキモオタクばかりなんだなw
ここの店のレベルの低さがわかるわw 格安店のスレで何を言ってんだ
本物のいい女抱きたい時は高級行くだろ HPの写真見て、日記見て、それからここでの書き込み見て、と順番にくる(その逆もあり)と結局、入りたい嬢が誰もいない。魅力的なのがいない。 HPの写真見て、日記見て、ネットにテキトーなこと書いて、店に行かない(行けない)人の書き込みを信じちゃってるからだね。 >>675
クビはないだろうが、本指少なくて在籍長くなると普通に稼げない→勝手に辞めるだろ
むしろ本指少ないよりもアンケが悪い嬢がクビor厳重注意になってる気がする
地雷接客されたら素直にアンケに書いとくといい
>>682
だな。ここはコスパいいのに
若くて安い。オタ系女が好みなら性格◎、ルックス〇だしな
欠点は姫予約できないから予約合戦がだるいことくらいだなー この店って本指少なくても大体フリーで埋まるんじゃないの? ハニコレしかいったことないけど
予約無しで来る客多いよね。 >>685
吉原だから
いい子いなけりゃ他店回ればいいし、ふらふら写真見学がてら吉原を歩くのも乙 使える金に限度あるからフリーで行くなんて出来ないわ。
ネットの写真、ランキング、写メ日記、掲示板、あらゆる角度から分析した上で予約する。そのおかげで過去100人以上と遊んだが地雷踏んだ経験なし ここでとある嬢には入ってから一週間なんだがちんこから膿が出てきた
同じ症状の奴いるか? >>688
病院行くか、ネットで薬買ってはよ治しな
私はネットで買って治したよ Nはしてない
痛くないからクラかな…
口からうつったんだと思われる 病院に行って診断を受けましょう。
早く治療を受ければダメージも少なくて済むし。
お大事にね。 お気にいる人には申し訳ないが、激安ソープだからか、値段相応だよな。ヘルスの方がかわいい子おおい。
欲ばりすぎと言われるかもだが、基本的にみんなよく見ると可愛くみえない。
つかさの体とサービスでもうちょっと可愛くて、可愛らしい性格してる子いない? 渋谷新宿池袋秋葉原あたりの制服系ヘルスの方が安いし可愛い子多い。
それは確か
ソープだからこそいいという意見だろう ツカサは、ブログで出勤示唆しても来ない時は、ホスト通いなのか? 朝ホストだから朝からって言って昼に来る時もホストだぞ
あとホストクラブのイベントの日もホストだ。 ツカサけしからんな
おじさんがお仕置きしてくれよう >>649
ゆなHカップどうだろうか?
なごみの穴埋めになればいいが。 ちなみに明日からは夜ホストの方に彼氏が出勤するから早番に変更だ。
ホストクラブで喧嘩すると出勤しなくなるから、ホスト行く前に出勤変更したことによってツカサの出勤は安定するぞ。朗報だな。 >>706
クラブ ユグドラシル
ノルンユグドラシルの代表取締役社長 杜美緒
ツカサはこいつにハマってお風呂に落ちてきたわけだからお前らはこいつに感謝せなアカンよ >>688
誰だよ・・・中途半端に情報出されると怖くて誰にも入れないじゃないか >>707
代表レベルのホストは本営しなくてもあんだけ貢がせられんのか・・・すげえな
ホストに合わせて出勤時間帯変更とか、遅番しか入れない常連客みじめすぎw ホストに貢ぐ為仕方なくオッさんのチンコしゃぶって股開いてるなんて、寧ろ興奮要素だわ。 ホスラブ情報によると1月から付き合っとるらしいがな。
ホストの為に働いてんだから客はホストの次だ次w >>712
いや、付き合ってないだろ
他に女がいるっぽいじゃん
てか付き合ってたらちとせみたいな情報が出てくるわw なんで女の書き込みってのはこんな女ってわかりやすいんだろうな >>696
太目多いしな
でも若くて顔可愛くて細かったらもっと高い店に行くだろ
レベル高けりゃソープまでしなくても同じくらい稼げるし >>708
まあ当分この店は行かないことだな
もし>>688が本当ならそのうち長期休暇入る嬢が出てくるでしょ
もし嘘なら間違いなく客が減るような風評流してるんだからそれなりの報いを受けるだろうけどね
風俗店なんてカタギじゃないんだから訴えられるだけで済めばいいけど ホスラブとは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね。 >>718 間違えました
ホスラブでは見ている層が違うのか結構いろいろ書かれてるね
でしたw ぶっちゃけ嬢の私生活に興味ない
その場だけ楽しければいいわ >>714
現在同棲中の女と切れてるとかどこ情報だよww
ホスラブにでも確かめに行ってこい ホスラブで怒涛のツカサ叩きされてるなw
以前ツカサはホス通いじゃないって擁護してたヤツは息してるんだろうか ホストに金使ってる嬢には入っちゃダメ論者のやつはソープ遊びしないの?
処女崇拝者? そこまでオキニじゃないならホスト通いでもなんでもいいんだがオキニが何千万もホストに貢いでるのは嫌とうか引くというか。あと病気が怖い。 ここいつ来てもホスラブの話してるな
ホスラブでやればいいのに ホスト通いって、どうやってバレるんだろう。
ホストには男は通わないし、ソープには女は通わないし。。 >>727
ソープにもホストクラブにもいて、
本人以外の女
明智君。まだ分からないかね? >>727
頻繁にホストクラブに通って派手に金使ってたら何れは目撃されてバレる。在籍が多い格安ソープにいたら尚更。
あとは本人がホストの他の客を切らせたくて書き込んだりするんやで。女は恐ろしい。 ツカサ、ブログ見ると。シフト終わったら暇、みたいな書き込みがあるな。ホスト行くんじゃないんかい! んな店に行かなくても書けるような話より、店に行って送迎場所変更にNOつきつけようぜ ツカサは今日、シャミオとヤリまくりなの?
早上がりだし。
ホストっつうのは美味しい仕事だよなぁ。
メイドに通ってる俺らは金払ってのに、ホストはタダでヤリまくり、しかも貢ぎまでもらってるんだもんなぁ。 格安ソープの給料で毎月100万以上男に貢ぐってのもすんげぇ〜話だよなぁ >>735
格安だから太客がいなくても安定して100〜200稼げる
のぞみの例が分かりやすいが鬼出勤本指少な目でもフリーで結構埋まる >>731
今日はユグドラシル休みだから
日記にこの後彼氏とあうって書けないからねぇ >>737
お金持って行くのかな₍˄·͈༝·͈˄₎ ホストの売り掛け入金日は5日前後らしいから金持っていくんじゃないか?
だから月末から月初は出勤が増えるんだよワトソン君 そうか、絶対朝起きれないツカサが何故7時に来れるのか。今日はホストが休みで金持ってく日だったからか。 ツカサ、ホストのスレで叩かれてたからケンカになって明日は出勤しないと予想するw ツカサ楽しいし、まじでいいと思うんだけど。何で叩くかな〜?フラレタオタさんたちかな? ツカサたんは単なるオタクだお!
ホストクラブなんか行かないお!
僕といっぱいアニメの話したもん! 平日適用のイベントパスワード、9日分が送られてきてるw
土日は使えねーだろこれw >>748
今日は遅刻か休みだろうな
ツカサが朝弱いから昼以降に来るって信じてたオタクはホストに合わせてただけだったって知ったら死ぬんじゃないか? ツカサは間違いなく休みだろ。
昨日はホストに会うためにわざわざ早く帰ったんだから、飲んだ暮れてヤリまくってるだろうよ。
朝早く出勤する、みたいないい加減な事書かなきゃよいのにな。 13時間キモオタとヤリつづけて早く帰ったって言われるのも可哀想だがw
そしてホストもさっきまで半日違う男とヤリつづけた女抱きたくないだろうに。金の力は凄いねぇ。 ホスト狂いなのは確定してるのになんでツカサは他のホスト狂いみたいに鬼出勤しないんだ?
ホストも仕事に行かせれば儲かるのに >>754
新規割じゃないの?
この店初めてでしょ? >>753
人気嬢だから月に10日も働けば100万以上稼げるんじゃないか?先月の6日と月初の出勤合わせたら100越えは確実だろうし。
先月働かなかった分は今月働かされるんだろうな。
客的には結果オーライだがw >>755
あーそうか今日初めてだったからそれですね。 ホストの掛けをソープでも返せない女ってどうなんの?
AV落ち? 688だけど様子見してたら先っちょがションベンする時クッソ痛いしなんか尿が赤いしで明日病院行くことにした
俺だけなんか…このスレ見てると結構兄弟いそうなもんなんだが ツカサホストにもっとハマってAV落ちてくれー買うぞー AVやるには見た目と体型が厳しい
潮吹きだけでは売れないでしょ ツカサ、何故急に早番出勤になったんだ?
朝早く起きれないのに。
早上がりしてホスト直行か? ツカサは朝ホストに通ってたから朝起きれるよ
彼氏の都合にあわせて夜ホストに通うようにシフトしただけ 朝早く起きられない設定は無かったことになったw
あがってそのままホスト直行、小一時間ホストで過ごし、その際に飲み過ぎるか喧嘩したら翌日は休み、彼氏のイベント日と締め日も休みか早上がり。
月末月初は売掛金の支払いがあって出勤多めだ。最近の情報だと彼氏の定休日の翌日の土曜日も出勤しない事が多いと書かれてるな。
早番に移動したての今なら早い時間なら予約取れるぞ 池袋SMキングダムのおのまこがここにいると聞いてきますた
だれ? 昨日超人気嬢のほうから連絡先もろたっwww脈ありと思ってもいいのか? 俺も人気嬢の連絡先貰ってるけど出勤予定があがるタイミングがわかるだけで予約争奪戦なのは変わりないんだよなぁ >>777
ちとせはシフト出るから連絡先教えても意味ない
つかさは客に連絡先教えて当日予約取ってるんだな 連絡先交換したって書く人本当なのかな?
なんか書ける範囲で証拠とかある?
例えば、LINEのプロフィール画像が何の娘とか それ書いても知らない奴は確認できないし知ってる奴同士で確認しても意味ないだろ
ロング入る常連に予約しやすいように連絡先教えるなんて当たり前の事だと思うがなー 当欠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう誰も信じられないよパトラッシュ 776ですが、シフトは普通に出てるので何のために教えてくれたのかと思って、舞い上がってますw常連というほど回数は行ってないんですけどねw 営業用とはいえ連絡先教えてもらえるのは
客として信用されていて尚且つ金払いいいんでろうな >>780
特徴は、書ける範囲だと写真を加工してるってことくらい。 上客認定されたな
それか連絡先教えたら脈アリかもって思って通ってくれそうだったかだな
何にせよ悪い印象は持たれてないって事よ >>783
ちなみに何分で何回くらい入った?
正直うらやましいw
>>786
シフト出てる嬢で、姫予約できない店なのに連絡先教えるとか、嬢の好感度高いよな ホスト狂い叩いてる奴いるが、俺も風俗狂いだから気持ちわかる。
実生活で取っ替えひっ変えオトコ手玉に取ってるよりも、可愛じゃないか。
ツカサ!やらしてくれ あっはははは
マジキチが粘着してるせいでこっちが本店みたいだな >>787
今日だとひなとしずかは当欠だろ
完売待ち時間じゃなくて受付終了だし >>789
いや、ソープなんだからきちんと金払えばいくらでもやらしてくれるだろw
>>790
ホス狂い嬢、メンヘラ嬢、おれらキモ客を隔離出来てグループ的には大成功かもなw あのツカサがソープで働いてもいいから彼女になりたい担当ホストってどんなやつなんだろうか
入ったことあるやつならわかると思うが男に必死な姿が想像つかないw
楽しいし満足度高いがそういう女っぽさ感じない不思議な嬢だよな〜 連絡先貰うくらいでスレ伸ばすなよ…
女遊びは初めてか?オタク 店に行くとのほほんとしていて、このスレの影響ゼロなことわかるよな。
こないだガス漏れあったらしいw >>760
ホスラブにレポ出たよ
基本的にぽちゃ駄目な奴は巨乳嬢には入らない方がいい
貧乳樽体型もいないわけじゃないけどなー >>797
看板嬢ののぞみが貧乳樽体系たからな。
顔はめちゃ可愛いって書き込みを信じた俺が馬鹿だった。
日記の写真と違い過ぎるし、顔はデカいし、肌は汚いし、なんなんだよ。ツカサの予約を頑張ればよかったわ。 ツカサは、ホントにホスト通いの印象はゼロだよなぁ。あんなのがホストに行って酒飲んで、大金を払ってるのが想像できないわ。 >>799
指名した方がいいよ。気になるなら。
お前もかわいい子教えろ >>799
人によるだろうが小動物的な可愛さはある
格安ソープ嬢としては文句なく可愛い
>>800
殴られても通っちゃうくらいホストにべた惚れだからな ツカサは潮吹きだけで写メ日記は誤魔化してるが普通にブスだよ
可愛いって言ってる奴は間違いなくキモヲタ 撮影会に必ず行ってDVDもたくさん買ってレッドドラゴンにまで行く熱狂的なファンはなごみのことを知っているのだろうか?(笑) それは思うな
ファンの高校生とかに教えたらどんなリアクションするだろうか ツカサやっぱりDVされてるよな?
同じ事思ったの俺だけじゃなかったか
明らかに他人に何かされただろって位置に痣つくってたよ 出勤するって言って出勤しない時は殴られて行けない状態の場合もあるのか… >>808
うん、見る奴が見ればわかる
そうとうたちの悪いホストに引っかかってると思われる
>>809
けがして出勤できないって日記に書いてた日はけがが目立ってどうにもならなかったんじゃないかな 完全に推測だがツカサ、元々恋愛経験そんなに多くないんだと思うぞ。店のキャラが元々の性格っぽい。
ホストの方は何店舗も店持つようなプロ、
そりゃコロっと騙されますわ
出勤できないレベルまで怪我させられてもまだ金使うか
>>810
そうそう。上半身殴られたか蹴られたって感じの痣だったな。 アクセサリー引っ掛けたって言ってた首の傷もDVだったのか…
売れると見込んでソープに行くように仕向けたのか知らないが相手のホストすげーな 妹がこの店で働いてた
これから家族会議や
親の泣き顔初めて見た
まんこのホクロの位置が一致してたから本人確定や 何この流れ。。。
俺なら大事にしてあげる的な?
青アザなんてぶつけたか殴られたかなんて見てわかる? 元々うそのホストの話じゃ誰も来ないから、けがを無理やりDVに仕立て上げただけだろ ツカサちゃんはホストなんて行く性格じゃないもん!
僕とアニメの話沢山したもん! 接客中に寝たり、遅漏の客に文句言ったり、
客になんか言われたら泣きながら逆ギレしてどうせアンケート悪く書くんでしょと開き直ったり
どんな核地雷だよっ 今度行こうと思うんだけれど、朝7時の時点でお客さんは結構入ってる?
6時30分に予約入れておいた方が良い? りんごちゃんは初日完売?
かわいいっぽいね
よかったら入った人感想よろしくー りんごちゃん写真見るに少し太め?入った人誰か教えてください とある嬢の写メ日記に騙されたから
りんご入るのこえーなー ツカサ慰めに行ってやるかな
やれやれf^_^;
手のかかる風俗嬢だぜ ○カ○
ユグドラシル 杜美緒
http://www.host2.jp/shop/yggdrasill/mio/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7af6258186a4162df45c8db87e408fa1) ツカサは神宮寺楓ってやつの方が好きそうなのに違うのか >>827
W58だし勇気いるよな。W57なら安全圏だけど。
>>829
おれがだまされたのは最近当欠が続く3文字嬢。
出会って3秒で地雷処理モードに切り替えて抜きに徹した。 >>832
ユグドラスレ曰く、楓は幹部ヘルプとしてよくつかさの卓につく
楓のバースデーにもいたらしいからやしろみおのお気に入りなんじゃね 昼間俺らキモヲタとセックスした金で夜は二次元から出てきたような男に囲まれて飲んでるのか
働いた金で若い女抱きにソープ行く俺らと中身は変わらんのかもしれんな 俺もソープ行きまくれるならおばさんのマンコ舐めまくれるわ のぞみ レオ 琉川琉華
ちとせ ノベル あすか
つかさ ユグドラシル 杜美緒
こはる アップル 星七
あいか レオ一ノ 瀬晴 つかさ、ゆとり世代の典型的なバカ女
本営なのに、本カノと思い込み、カネ貢いでるwww >>842
別に騙されてたって認知してもらえるだけでいいって子はいっぱいいるぞ? >>840
なこ、まゆか、が抜けてるぞ
ホスト・スレイブとかに改名してもいいんじゃないだろうか >>847
ホストに弱い嬢だらけだから、カモを探しにホストも客(マスター)として来てるかもな 俺らはマスターの所有物を金払って借りてるだけかいw >>849
マスター = ホスト
メイド = 嬢
奴隷 = 客 嬢は100万払って賃古入れて貰えないんだからな
残念だけど嬢に入れる穴はホスもお前らも同じ
だからお前らの方が得なんだぞ ホストの書き込みしてる人ボーナス出たんでしょ
いくらでタンスか?教えて ボーナスは百万ちょっと。
何回かはソープに使うか。。 >>857
結構もらってるんご どんな役職??
あんなに力入れてホスト書き込みしながら、100万もらえる仕事って何?
教えてるんご 何が貴方にそこまでホストについて書き込みさせるのか
わかりやすく説明プリーズ なんでこんなに自分(ID:zAcqj0zPd)は粘着すんのか思ったことはありまるんご? ツカサに100分で入ってひたすらホストについて追求したい
こないだ入った時はホスト怖いとか嘘言って誤魔化してたからな それだけ書いてどの子に入ってんすか?
その女の子に「君に客がたくさんくるよう2ちゃんでライバル叩いといたよ!」
とかドヤ顔で話すんすか?
すごい戦略でスネ 追及して、土下座させるんすか?
さすがすごい外道っすね
千束に事務所があるあそこのお方ですか? いやいや
出禁にさすのもったいない。
やらせてみたい。
最近これだけのあほいなかったからな。 >>863
どんなやり方で追及したいのか
簡潔にのべよ >>836
>>839
ホスラブでDVネタになってる某嬢も忘れないでね
客人気なさすぎて泣けるわ
腰使いとか完全に彼氏好みに調教済だもんなー もう1回こっちむいて>ホスト
貢物リクエスト>客
ちゃっかりしてるな
次の新人、巨乳嬢の半分くらいの太さじゃね? 期待大 ツカサは歌詞をタイトルにしてるだけだから深い意味はないだろ 手のきれいなちかさん!
つらいことがたくさんあったなんて気づかなかった…
もう一度会いたいな。少しだけ戻って来てくれないかな?
容姿も性格も素晴らしく、とても好きだったので、急に辞められて切ないです。 ツカサにホストの彼氏の事聞いたツワモノはいないの? ホストなんて怖いよう!ってそりゃお前激安ソープで働かされて下手すりゃDVされてんだから怖いわなw
誰かクリスマスに金使う為にメイド入店は事実か聞いてきてくれないかな >>876
あれ、ホストの被り客と嬢が混じってるよな
たまに客っぽいにもいるがw >>878
そうですよね。写真まで出してきて少し怖いですね ツカサの事書いてる
ホスラブのスレってどれ?
めっちゃ気になるわw つかさというか、書かれてるのはちとせかな?
グーグルで探したら出てきますよ ツカサはホスラブで東京のホストクラブ、ユグドラシルとユグドラシル ノルン 両方のスレに目撃情報等々書かれてるで この前尿道炎になった俺が検査結果を発表するぜ!
淋菌(+)だ!しかもクラビット耐性の
皆もSには気をつけてくれよな!じゃあな!!!!!!! ここの嬢当欠多すぎてむかついてきたんだが。
抜かずに3日目ぐらいに調整してからのドタとか酷すぎるわ、溜まってるから抜きたいのに、性欲処理どうすりゃいいんだよ。振替の地雷率高いし、みんなどうしてる?
その嬢嫌いになってくるんだが。 普通に嫌いになるよ
他にも嬢はいるからね
適当に他の店入ると地雷出てきて踏んだり蹴ったりになるから、ドタられたらいっそもっと溜め継続するか、普通にオナる >>883
災難でしたね
月末のsということで自分は少し安心しました
お医者さんの完治証明がとれたらまた来てね(店員じゃないけど)
お大事に
早く治るようお祈りをしています >>886
つかさは論外として、他の子も3回に1回はドタるよね?
ため継続で次の出勤が仮に2日後とかだと我慢できる?抜くと気持ちよさ半減しちゃう。 >>887
ゆなは性格は悪くはないけどイチャイチャではありません。
あとDBです。オッパイも垂れていて乳輪が大きく黒いです。顔は渡辺直美をちょっとだけ細くした感じ。
それから、ブロックというわけではないけど微妙にこちらの動きを制限してきます。これは入ってみた人なら分かると思うんだけど。。。 >>891
その内容だとこの店的には地雷だな
格安NN店の並嬢ってスペックじゃん
容姿が駄目ならブログとかサービス工夫しないと稼げんよ
ブロック気味の動きなんてビジュアル◎嬢がやっても冷めるわ >>883
報告助かる。気を付けさせていただく
てかその嬢の客がオキニに入ったらイヤだ、怖すぎる
>>883みたいにちゃんと病院行ってりゃいいが >>885
ムラムラした時の自分のおすすめはライブチャット
ライブチャットは可愛い子が多いからすごく抜ける
見せ合いっことか楽しいよ
昨日 地元の風俗(ソープ)行ってきたけどついた子は童顔でそこそこ
良かったんだけどなんか物足りなくてライブチャットの子の方が
良かったという・・・しかもなぜかチャットの方が気持ちよかった
行かないでそのままライブチャットのお金にすれば良かったと後悔
でも実際には女の子の体に触れないからどっちもどっちだけど・・・ せっかく可愛い子入ったのに役立たずで終わった
やる気満々だったのに悲しいわ
チントレせんといかんな ゆな数値的にツカサに近いから気になってたがナシだな
爆乳のわりには細いし胸も垂れてないし乳首はピンクだしやっぱりツカサが1番だわ ゆなの情報まちまちで草。
今日いったらお中元みたいなんもらったけど、みんなもらえるやつなのかな? ハニカンでこの前貰った
カンパニーだからくれたのかと思ったが
どこでも貰えるのか ホストについて追及するなんて言うからツカサが出勤しない 待合室の自販機の向き変えてカーテンつけたんだな、
まえは丸見えの状況だったもんな >>901
あの偽レンガのパーティションもそのままですか?
さらにカーテンがついて密室タコ部屋化? ヴィナスの時の待合室残しておけよ。
今はそこのソファーに女の子が座ってるの見えたな。 しっかし、ツカサ程出勤にルーズな女はいないよなぁ。 >>908
ルーズなわけじゃない。すべてがホスト中心の生活してるだけ
振られたらどうすんだか 証拠がないからホストいってないもん!って思ってた時期が俺にもありましたよ ホスト行ってるから
店を転々としてるから
AV兼業だから
なんか問題ある?
童貞じゃあるまいし >>911
証拠もないのに騒ぐなよ、馬鹿なの?
別に行ってようがかまわんが、嬢のライバル嬢落としかライバル客減らしだろ?
くだらな過ぎる ホストにハマりすぎてる嬢は当欠ドタ、性病のリスクが高いから避けたいってのはいかんのか?
俺はオキニがホスト通いでショック受けた馬鹿wだけど単純に上記の理由でホスト行かない嬢指名したい奴もいるだろうよ ホストのことを書いている人の種類
同業者、他のお店の人、ホスラブの専属下流老人、出禁になった人、
ホスラブに洗脳された2ちゃん特有のおつむの弱い住人(客も含む)
お店に行きたくてもいけない在宅、貧乏人
これだけ多くのアホが書いてる内容なぞ吟味する必要すらない まぁ、ホストに生中されてる嬢を避けたいって気持ちはわかる
ホストによっては枕推奨で生中って話らしいのて >>917
話らしいのて
らしいとかそれっぽいとかしか言えないだろw
断言してみろよ
お前のカテゴライズはどれだ?
出禁か? くだらないホスト話されて嬢の出勤が減ったりする方が実害あるだろ。
ホストいこうが行くまいがクラブ通ってる嬢いたらそっちの方が危ないし、ソープ嬢な時点でリスク高いだろ。 ホスト話されても嬢の出勤は減らないよ
お金を稼いで持っていかないと彼女にしてもらえないんだから いくら貢ごうが本カノにはなれねーけどな。ホストにだって女を選ぶ自由がある
金を持って行かないと会ってもらえないってだけ
稼げなくなったらすぐに切られる どーでもいいけど、ホストに行ってないって証拠もないんだよな >>921
君ここの嬢なの?ライバル嬢減らしが目的なのか?
ホストの話ここでするなよ。 地雷嬢の話してくれ
つかさとか色恋嬢でもないし、証拠もないホスト話する目的がわからないわ。 証拠君は証拠あったらホスト話して良いのだろうか。
地雷嬢の話がしたいならまず証拠君が地雷嬢挙げておくれよ。 >>926
ソープ板で何の目的でホストの話するの?
オキニがホスト通いでショックを受けた馬鹿なんだろ?同じ思いをほかの客にさせたいってことか? あいかって指名多いっぽいけど、普通にブスだし、うるさいし、何がいいの? >>928
ホストって俺たちより数倍気持ち悪い人種ということに気が付いた。
俺、自信持ったわ。 それにしても、ツカサ人気って凄いな。。
もういっぱいかwww >>931
若干歳食ってるが、爆乳で肌綺麗でハイドロポンプでサービスいいからな
正直この価格帯の店にいる嬢じゃない、+3000でもお買い得すぎる つかさは顔のタイプ合わなかったからリピしてないけど、ハイドロって何が楽しいの? 自分はハイドロ好き
ツカサちゃん以外に居ないかな・・・ 本当に未経験で、年末年始までに金が必要で業界の事何も知らないまま仲介業者にハニコレ紹介されて入店してるからな。高級泡は無理だろうが高級デリヘル辺りに移籍したら今よりもっと価値が高くなるレベルの嬢だよ。というかもう極秘で掛け持ちしてる可能性もあるな。 つかさ、性格もいいしな。
ただ前日に予約できないのがつらいんだよな いきなりハニコレだったのがよかったのかもな
デリヘルでホスト代賄えなくなってソープ堕ちパターンはスレてるのが多い 体いいしサービスがいいのもわかるが、ぶっちゃけ顔そんなにじゃない?
つかさ好きはおっさんが多いのかな メイマス年齢推測
20 = 20〜22
21 = 23〜24
22 = 25〜26
23〜= 27〜
くらいとにらんでるんだが、どうだろうか? ここって着衣プレイできる?
メイド服でバックしたいんだが 基本は脱ぐし着衣オプションないと思う(お願いしたらとか常連だから行けるとかはしらん)
1000円でコスの持ち込み可能だから自分で持っていけば出来る 最初のリクエストシートで、制服着て欲しいか否か選択出来るやん アンケートで着て欲しいと書いても着てくれたことなんてないんだが。
つか言葉遣いとか呼び方とか基本的に無視じゃね?
ツインテとメガネくらいはしてくれるけど 着たままプレイは基本的にNG。理由は汚れるから。でも嬢によってはOKしてくれる子もいる。 こういうのを再現したいっていうと
じゃあ服着たままの方がいいねって女の子の方から言ってくれる
何回か通ってから サキちゃん優しいよな。答えてくれてるよ。
着たままプレーはマナーが問われるよな 一応
ヘブン予選東京ソープ部門
1位カンナ決勝進出へ
3位ピーチ以下予選落ち
5位マイ
6位のぞみ
7位つかさ
8位ミズキ
おっぱい部門3位モモ 決勝進出
最初から決まっていたと思うけどね
3店舗に分かれたからということあるけど >>962
あれ、本当だ。
昼間見た時は埋まってたけどなー
もう帰ってきちゃったよ れもんってどう?
たまにしか出勤しないから入れない >>963
まだあいてる、今からでも突撃してレポくれれ >>966
カードランクってどれぐらいポイント貯まると上がるの? >>966
もう50万使ったのか・・・
ハニコレ、ハニカンからの人? >>970
カードが始まってすぐ作ったっす。
お気にもいなくなって途中めげたけどなんとか行き着いた。
店員さんに超おぬぬめ女の子教えてもらった。
もうちょっと経ったら書き込みんぼ >>971
2か月弱で50万とはお金持ちだな
オキニがいなくなったってことはいろんな嬢に入ってるよな?
最近嬢情報の交換が活発じゃないからいろいろ書き込み期待してる >>972
カードは去年の11月ぐらいからと思う。2か月で50万なんて自分は無理す。
お気にとたまに他に入る程度だから、皆さんとそう変わらん。 川崎のエレガンス学院西野がまじでかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならないのでは そのうちほとんどがゴールドとかプラチナになるだろな。
俺みたく色んな店使う人間には不利だわ >>976
ヒントは月末
ツカサは月末と月初が近づくと出勤増えるよ >977
なんか大きな支払いでもあるん?
借金大量に抱えてるとか。
近隣に泊まってまで鬼出勤とか…凄いな。 ツカサぬちゃんのオキニホストくんの締め日が月末の1日前で支払いが5日前後なのだよ。
今月は月初も連続して出勤出してたし、この近辺は予約取りやすくなるから覚えとくといい。 >>975
といっても不利なのはポイント還元率くらいだろ
今はまだつかさだって前日予約で完売しないし予約できない心配はない
若干入りにくいのがちとせくらい? メイマスの待合い室の椅子って、まだパイプ椅子みたいなの?座ってると疲れるからイヤだなぁ〜 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください つかさに顔射したやつ誰だよw
怒ってるぞ 出禁になんじゃねw 入口の手動式自動ドアいまだに修理せずか
終日全開にして営業とは考えたな >>985
写メ日記に書いてあるね!
みんな、マナーとルールを守って楽しく遊ぼうよ‼女の子を怒らせても、良いこと全然ないじゃん >>983
みんなでアンケートに書いてソファ買ってもらおう
>>985
本当に許せない。
当然吉原出禁処分 水遊びしたいなら、かけるのでなく、かけてもらうようにw
お客様の行為で女の子の髪が汚れますと、
シャンプー5分、ドライヤー10分
お化粧15分かかります。
1時間基本料金15000円なので15000×30/60=7500円
さらに、次のお客様が時間が少なくなると予想されますので、
その分も追加でお支払いいただきます。ハニーグループ つかさを指名するのが童貞オタクばかりってことが、よくわかるね >>988
毎回アンケに椅子変えてって書いてるわ
毎回って言うほど言ってないけどさ >>988
安っちいソファーに変わってるよ。昔の病院でよくあったビニール生地の。色もイメージカラーのブラウンで。 >>994
>>995
ありがとう
今日変わったんだね
イメージカラー ブラウン
いいね きっと病院から譲ってもらったのかもねw 昨日行ったら、お中元もらったよ。
今治製のタオル。ネットで500円くらいの。
外から見えない所にハニーコレクションってのしが付いてるから、妻帯者は封を外で開けて持って帰ってね! >>998
タオルって木の箱に入ってるヤツじゃなくて? プライベートじゃ顔射も中田氏もされ放題なんだから洗顔分の金払ってるならどうでもいいけどなw
そしてツカサ私服ゴスロリに変えたの?髪の毛もアッシュカラー(っていうのか?灰色)にしたのか。前の色の方が良かった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 14時間 9分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。