★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ 店外してるかな
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg 前スレの999のやり方上手いなぁと思いました。それで今度やってみようかな。 >>5
俺も思ったw
1000番レスが相変わらずクソスベってたけど(笑) 週2以上、店外してる方、教えて下さい。
現在、オキニとは毎週、平日の固定日に店外で会ってます。
(現役嬢ですが、今年になってから、店では会ってません。)
オキニから、土曜は暇なので毎週会わない?と言われます。
H無し、無料としたいとのことです。
私自身は多趣味で話題が多い方ですが、週2だと会話が続くか不安です。
沈黙恐怖症なので、、、
何とかなるもんですか? >>12
あほか。コミュニケーション障害の相談なら心療内科行け。
>会話が続くか不安
こういう心理自体がすでに疾患。 >>15
そうやって突き放す言い方をするアンタもコミュニケーションが上手いとは思えんが… >>17
あほがまた一匹。
コミュニケーション能力があるというのはそれをとる相手も自在に選べるということ。
なんで誰でも彼でも優しく接しないといかんのだ?
そもそもageる奴は総じて変なのが多い。 >そもそもageる奴は総じて変なのが多い。
そこは同意する。もちろんお前も含めてなwww 938 :名無しさん@入浴中:2016/05/11(水) 12:43:39.62 ID:flwLAGY+0
やっぱり、逝かすネタ書くと全力で否定したがる奴がワラワラと…w
イケメンか? 知らんがなw
少なくとも、一緒に外歩いてもいいってのが、店外に至った理由の一つ。 924 :918:2016/05/11(水) 07:29:01.08 ID:W6jBNHdd0
>>919 アドバイス、サンクス。
オキニは、ソープ嬢(一応、現役嬢)なのに、客である俺相手に、
最近、時々逝くようになりました。
オキニの逝く直前の乱れた姿、逝った後のぐったりした姿は見ているだけで
俺も快感です。自分の射精の快感だけでなく、オキニを逝かせることに
重点を変えれば、まだまだ楽しめそうな気がしてきました。 何回ぐらい指名したら店外誘えるんだろうか
どなたかおしえて >>30 俺の場合、7〜8人と店外したが、
俺から誘ったなかでは、最短で3回目で誘った。
最長だと10回目。俺にとっての初めての店外嬢だったので、
なかなか勇気が出なかった。だいたい3〜5回目で誘ってる。
逆に、嬢から誘われた店外は、最短でなんと1回目。
正確には、1回目でメルアド交換したら、翌日、メールで店外誘われた。
嬢から誘われた店外で最長は、8回目だったような、、、 初回から誘ってくる嬢って警戒心なさすぎというか、
子供の頃知らないオジサンにはついて行かないよう言われなかったのかな? 初回からと言うか、少ない回で誘ってくるのは金蔓に認定されたって事じゃね?ww
ソープの店外=オフの時にただ飯を食って金まで貰える金蔓認定制度。 >>36 当たりです。
1回目から店外を誘ってきた嬢は、ちょくちょく借金したがった。
それがうざくなって、店外数回で切った。 >>30
通い始めて2年半くらいで、最初は向こうから飲みに行こうと誘われた
その後はこちらからまた行こうよ〜みたいな感じ
基本的に店外はしない子だったので、頻度は高くない
普段は店で、2〜3ヶ月に1回くらい
毎回、とりあえず飲みにいくという口実だが、当日にホテルに誘って断られたことはない
払いは飯代ホテル代のみ。 誕生日のお祝いで食事やプレゼントの買い物を口実に店外誘ってる 最初の店外から次の店外までどのくらいの間隔開けてる?がっつくと嫌がられるよな? >>なんで変な口実や小細工するのかなぁ?
食事代やホテル代以外は払いたくないから?
素直に店と同じ金額払うから店外してって言った方が確率高いと思うけど
口実や小細工って他の客もしてるからね…
オレのオキニの話しだと来る客の半分は飲みに行こうって言って来るってさ
誰でもしてる事と同じ事しても無理だと思うし、なんかセコいしとも言ってたし、かえって最初から条件出された方が会いやすいって言ってよ
それに嬢の休日とは言え、店外すれば体は休むことにはならないからね >>31
貴重な情報ありがとう。
吉原通って一年でやっとオキニを見つけました。早まる気持ちは抑えて最低5回は我慢した方が良さそうですね。 まあ相手に気に入られなければダメでしょうが、、、 >>38
2年半ですか〜
長い期間通われてますね。
一途に指名すると良いことあるんですね。
頑張ってみます。
ありがとう >>48
それほど店外には執着なかったけどね
今はもう5年目で友だち状態
自分の場合はたぶん誘わなかったことがよかったのかも
食事とか店外とか誘いまくると面倒な客にしかならないから、それよか他の客とは違う関係を築くと、心を許してくれるんじゃないかな
でもあくまでドライで
恋人になろうだなんて考え出した時点で気持ち悪い客になるから >>43
まず、次は無いと思え。
思った上で、ちゃんと店に通って口説け。
あっても2ヶ月先と、長い目で考えろ。
…そんことして相性が良ければ、毎週会う様になるよ。
頑張れ〜 >>48
相手によるけどね。オキニ一号は店外は1年、NSになったのが2年目だった。
今後も色々遊びに連れてってと言われてる。
オキニ二号は2年通って店のみ、その分プレイはエスカレートしてるが。 >>43 店外を続けたいなら、俺は、逆に間を空けない方が良いと思う。
初めての店外の最後に、次の店外のアポを取るのがといと思うが、
2週間後がベスト良いのでは?
俺は、今のオキニと最初の展開の2週間後に2回目の店外をして、
その後、月3回、月4回と増やして行った。
今は、毎週、平日 (途中で送って、スミマセン)
今は、毎週、平日の固定の曜日に1回と、土日のどちらかで1回会っているので、
月に8〜10回、店外してます。 >>53
> 2週間後がベスト良いのでは?
ニコニコしながら「この人とは2度と店外しない」てな可能性、忘れてないか?
そこ間違えると、迷惑客がっつき客認定だぜ? 毎週会ってる人って割りきってるの?
それとも、本音をいったら付き合いたいの?
毎週会えば、その分経済的な援助ができるから? >>60 オキニから、「店に来ないでいいよ。」と言われたので、
その言葉に甘えて店外でしか会ってない。
俺は妻子持ち、オキニは10代なので、正式に付き合うことは考えず、
割り切って楽しんでる。
若くて独身だった時代なら、付き合いたいと思ったかもしれないが、、、、
ただ、土日のデートはHをせず、純粋に一緒に色々なことを楽しんでる。
Hなしなので、オキニにはお金を払ってないこともあり、
擬似ガールフレンドとして束の間勘違いを楽しんでる。 >>62
完全に夢中になっとるやん!
割り切るってそういう事じゃないだろw >>60
> 毎週会ってる人って
噛みつき君の餌撒きか? 太客は毎週せっせと店に通う。
それよりほん少し、仲良しさんだと外で毎週会う。
大した違いではない
これで満足? >>60 >>67
俺には毎週っていうのが理解できなくてね。
単純に飽きないかなぁって。あと、疲れないのかなぁってね。 俺もけっこう店外してきたつもりだけど、今のオキニはガードが固くて
なかなか切り出せなかった。それどころか他の客の店外の誘いをどう断るかなんて
相談されてアドバイスなんてしたもんだから自縄自縛w
ある時最終枠に入っていつも1回で終わる俺が2回できてオキニも「やったー」
なんて喜んでくれてたんだが、帰りがタクシーて言うんで車で来てる俺は
「んじゃ送ろうか?」「えーでも」「大丈夫。もう襲う元気はないw」「そりゃそーだw」
なんて流れで家まで送った。
それがきっかけでオキニとちょくちょく店外するようになった。
その時、邪念はまったくなかったのが良かったのかな?と思う。 >>62
気持ちは十分にわかるが、割りきってないなw >>69
あるある
店外の約束の日に「間違って姫予約入れちゃったからお店に来て。お食事に出掛けるのは、その後にね」って言われりゃ嫌とは言えん。
店で二時間ケモノになって快楽を貪って「じゃあ何時に銀座の何処其処で待ち合わせね」。
買い物や食事で楽しく過ごしても、そのあとにホテル誘う気にもなれないよな。
多分嬢の作戦なんだと思う。 >>68
飽きる飽きないは、太客の心理と同じじゃないか?
サービスがいいとか、惚れているとか、癒し系だとか。
加えて外で会う中、俺の場合は互いに誘うから機会が増える。
営業メールにいそいそと訪れるのと同じ(爆)
互いに癒し系になって、惚れてて、援助したくて、一人飯より二人飯がよくて、相性がよくて、抱き心地がよくて、楽しくて。
そんな条件が揃った結果かな。 まぁレアケースだろうな。
ただ背景に、店で他の嬢だとがっかりもあるなぁ。
悪いところは何もなく、むしろ満足。
なんだけど、これならあの娘と過ごすほうが何倍もいいなって。 生理が早まって予定変更
昼休みに会社近くでランチ食った
50分だけだが楽しいなw >>68 オキニとは週2で店外で会っているけど、セックスだけだと飽きる。
趣味が同じとか、一緒にいると癒されるので食事・酒・お茶でもりあがる等、
セックス以外の付加価値がないと、お互い頻繁に会う意味がない。
オキニと会った時のログを残しているが、4月分を集計したら
店外7回、計33時間、オキニに払った金額は計8万だった。
オキニからすれば、コスパは最悪だろうけど、
お金以外のメリットを感じているんだと思っている。 飽きる飽きないじゃなくて元々は割り切ってるかどうかって話しじゃないの? >>80
愚問だね。
割り切ってなかったらどうするの?
泣いてすがってソープを止めてくれと懇願し、全て面倒みるとでも言えばいいの?
てな答えを期待してる訳?w >セックスだけだと飽きる。
普通なら、その時点で別な娘を探すんじゃね?
遊ぶ場所を間違ってねーか? >>83 確かにそうなんだが、、、
セックスに拘らないなら、何もソープ嬢と店外する必然性がないのは、ご指摘の通り。
ただ、全部の遊び相手を一人の子に集中した方が調整が簡単だし、
気心もしれて俺的には楽。 日常生活にソープ嬢しか女性と接点
が無い人なんじゃない? >>89 既婚者だし、職場には部下・下請けに女性はたくさんいるけど、
性的な話はもちろん、趣味の話をできるのは、確かにオキニだけ。
嫁とは長年レスで、女性との認識はない。 逆に、おまえらはどの位の頻度で会ってんの?
2週間とか3週間とか平気なくらい、チンコの元気無いの? したいけど、女を呼び出す度胸ないのさ。
察してくれw >>91
だーかーらー
そういうのを接点が無いっていうのさ なんだ、おまえらも毎週会いたいんじゃん。
めでたし、めでたしで良くね?
みんなして、セックス依存症だったりしてw
>>96
人の事、とやかく言えるの? 流れぶった切るけどごめん。
いつも店プレイ後に一緒に食事してるんだけど
今度はスケジュールのため別の日にやることになった。
その嬢と飯だけって初めてだ。日曜の枠完売後だから
Hはウンザリなはず、ホテルに誘わないでおとなしく慰労会にしようと思うのです。 俺は初めて入った娘と店ではHしないで、即、外で飯行こうってなって行ったけど
話が合うなら、Hしないで飯食うだけで満足だわな >>78
自分の子供が増えたと思って援助してやれよ
時間はあるが金に余裕ないのか? ま、ソープのシステムそのものの破壊でしょ彼女の目的は。対価無しで延々と自分と娘のセックス動画を自発的にアップし続ける訳だから。地獄の釜なんてそこら中に開いてる訳だし。「個性」を出すにはもうそれ位しかないんだよね。 >>98
いつもそうなら、アンタが癒しになっているかも。
疲れているかもだけど、「完売後は抱いてくれないの?」と思うかも。
顔色見てから決めればいいよ。 嬢本人から言われたとしても真に受けるのもどうかと思うが
自分で「癒し」になってるとか言い出すのは、自意識過剰通り過ぎて心底気持ち悪い。
ソプ通い自体ほめられたことではないし店外ならなおさら。
モラルとルールを破っての遊びなんだから、癒しなどと美辞麗句並べるもんではない。 >>98
癒しかはともかくおしゃべり相手です。趣味などお互いを興味はあるのです。
さて、いつも店はラスト枠で入りアフター食事のパターンでしたが。
たしかにラスト枠だと嬢が中途半端に愛撫されて逝けてないちゅうて
俺はご奉仕させられる逝かせ役でした。今回もそうなら有料店外H申し出るべきかな、やっぱり
。 >>107
「かも」だよ
いちいち噛みつくな、ウザイわ >>109
逝かせ役ならなおさら、顔を見て決めればいいよ。
本当に疲れてたら、飯を一緒に食うのすら苦痛だろうし。 店外は精神的にも経済的にも負担と感じたら止めた方がいいと思うよ
それとオキニの事ばかり考えて、仕事や家庭に影響するようになったらそれも考えた方がいいと思うよ
まぁそういうのが大丈夫なら有料でも無料でも割り切ろうが割り切れまいが月に何度会おうが人がとやかく言う事じゃないから
基本誰か何しようと自由だけど、強いて言えば負担や悪い影響になるなら止めた方がいいと思う >>112
ありがとう。その日ラストは攻める客の予約が入ったそうで。
時間もなさそうだし車で送るだけでもしようかと思います。 >>111
ゆとりなのか?読解力なさすぎなんだが。
107は癒しとか言う綺麗事は店外遊びにそぐわないってことを言ってると思うよ。
導火線短いのもゆとりならでは? フェラの最中にいきなりサイズ計りたいって言われて計測された >>120
店外でメジャー出されて?
面白いね。
店だと勃起したサイズ見てスキンを選ぶらしいけど、ちゃんと測ってみたかったのかな? よく肌質がいいって言われる。
肌がスベスベしてる人は半分ぐらいで、ガサガサしてたりベタッとはした人も多いとのこと。
最近、名前を本名で呼び捨てでいいよって言われてちょっと嬉しかった。
この前 車でドライブして渋滞にはまったた時、手を握ってきてドキドキした。
勘違いしそうでこわいw現実みないと。 >>123
メジャーは俺がいつも持っててオキニのサイズ全裸で測ってるがチン長測定は初めて >>126
まだ初期症状なので、勘違いを楽しめば良いと思うよ
交差点でチューされたり、好き好き言ってきたり、私って彼女みたいなもんだよね?とか言われるようになると、いよいよおかしくなってくるよ
それでも所詮は客なんだけどな >私って彼女みたいなもんだよね?
これってリアルに彼女がいるような奴には絶対言わないセリフだな。
おかしくなるというより、もしこれ言われたら相当凹むと思うわ。 >>126
俺のシフトノブを!
と言ったらホントに握ってきたよ 嬢と手を繋いで歩いてる時は、いい年して半勃起してガマン汁垂らしてポケットに手をいれて歩いてるよ。
話飛んでスレチで悪いが、河原は結局何で別れちゃったの? >>127
その姫、測られるのが苦痛だったんだな。 地下アイドルとの話にオキニが興味津々。疑似恋愛接客という点では似てるのか。
で、アイドルオタクにソープ好きが何人もいて友達になってくれと言われてる。
有名嬢の名を言い合って俺も俺もと。どうやら兄弟のようだ。
次は店外自慢が始まるのだろうか。 出勤予定が無くとも、個人的に誘って落ち合って。店外っていいわ。
今、誘われ待ち。 >>134
嬢が測って欲しいって言ってくるんだが
新しい下着買いに行こうという催促だけどね >>140
下着の催促!? 面白い。
実際に付き添ったの?
俺も撮影用として、ドンキに付き添った事あった。
ドンキだけど、すんげ〜恥ずかしかったw あほか
自分の下着のサイズわからん女なんているわけないだろ?
SMLの男の下着とは違うんだぞ。
これだから素人童貞は(苦笑) 自分で調べろあほ
ちんこのサイズ測られた話を突っ込まれて
話膨らませすぎて馬脚をあらわす。
ここが笑えるポイントであって
下着のサイズは食いつくとこじゃねえw すぐ噛みつく奴w
メジャーで測って、太った/痩せたと遊んでいるんだろ。
心の余裕無さすぎ。 >144
ラヴィジュールやサルートに一緒に買いに行くよ
全裸でサイズ測定した嬢は二人だけだが
HPのプロフィールは盛ってるのが良くわかった
ドンキは一緒にバイブ買いに行ったな ネットで調べてブランドとか店名並べる奴ってすぐわかるよな
俺も下着屋や服屋連れていかれたが、店名なんて覚えてねえよ普通 賢い嬢は下着はネットで調達するのが常識だろ
規格外の体型のデブスなら現物合わせしな購入に踏み切れないようだが(笑) まあ妄想も過ぎると現実と区別つかなくなるらしいからな
他人にはチャチな設定でも患者本人には現実なんだってよ >>152
やっば、恥ずかしくね?
> HPのプロフィールは盛ってるのが良くわかった
まぁ相対的に分かればいいのと、本人のスタイルが良ければいいけどね。
話は飛ぶがバイバイしたあと、後姿のいいケツを遠目で見つつ、さっきまであのケツを抱えてたのかと。 >>160
一緒に選んでる時はまだ恥ずくないが嬢が試着してる間、一人で椅子に座って待ってるのがメチャ恥ずかしい >>161
恥ずかしいのは晒し者として良しとして(笑)、下着の試着ってスッポンポン?
そそられる… >>154
> C65の微乳
65って、アンダーバストがそんなに細い筈は…???
ちなみに俺のオキニも胸は無い。 >>156
オキニと銀座三越のTIFFANYへアクセサリー買いに行ったとき、帰りに「下着も買う?」って言ったら、さすがに仕事用の「下着は恥ずかしくて買えない」って言ってた。
まあ普通はネット購入なんだろうね。 だからね、三越とかティファニーとかいる情報か?
銀座にアクセサリー買いに行ったで十分
余計な情報くっつけるから変に鼻につくし、嘘くさくもなる
こんなこともわからないでお前まともに仕事できてんの?
障害レベルだぞ 噛みつき君がウザイ
呼ばれても無いのに説教、何様のつもりなのかw オキニの誕生日に六本木のTIFFANYに時計を買いに行ってリッツ・カールトンに泊まった
その時は下着は買いに行かなかった 噛み付き君の突っ込みはいつも的確
キモイな〜と思ったら確実に降臨
ウザいと思ってるのはキモ男だけw >>179
そう思いたいんだろうが残念ながら違う
だいたい165の書き込みがキモイと
思わない感覚は異常 みんな自慢話とか言いたくて仕方ないんだね
そんなに周りから凄いねって言われたい?
でもさ、自慢話する人って普段の生活の中では周りから評価されてない人が多いって知ってた?
それと自分で自分を評価して、オレは凄いって自己満足しちゃう人もそうだって >>182
なんか知らんが必死だな。
何か嫌なことでもあったのか。 皆さんは嬢と店外するとき、幾ら渡してますか?私は店に支払う料金プラス交通費です 一円も渡してないな
飯代だけだ
Hもまだしてないが >>182
自慢話はいいんだよ。そういうスレなんだから
その自慢のポイントがずれてんだよ、三越のティファニーとかw
変に似非セレブ臭漂わせる奴とか、
人形みたいな人間味のない「いい子」自慢する奴多すぎ。
なんか人間としても人との関係も底が浅すぎる。 >>185
平均6〜7時間で店の2時間分70Kプラス諸費用 理想の天外野郎
2chの叩き合いが好き
とにかく時間を持て余している
が、なぜか忙しい
腐るほど金がある
が、金払いは渋い
じぇったいに粘着しない
頼られる紳士
とにかく会話上手
ゴルゴ真っ青のテクと絶倫棒所持
遊びに詳しくデートに困らない!
おしゃれ
高級下着ブランド熟知
酒、ワインはソムリえークラス
スポーツ、ゴルフはシングル
食事、レストラン選びは完璧
プレゼント選びは外れた事なし!
楽器弾ける
歌上手い
イケメン!
お気に嬢は理想の穴
どう考えても女に不自由しないのに、わざわざ売春婦と遊びたがる不思議ちゃんで基本的に嘘つきである >>187
> 変に似非セレブ臭漂わせる奴とか、
はぁ〜ん、金持ちに反感あって反発してたんか。
底が浅い奴だなw 自慢はスレタイから言うと、スレチじゃねーのか?
他人の自慢話に考える余地なんかねーだろ。 自慢もいいしティファニーもいいけど世の中もっと凄い人がいるからなw
程度の低い自慢話は恥ずかしいだけだろw みんなすげぇな。
何も自慢出来る事無いよ。
元姫さん(今彼女)の手料理が美味いくらいしか。 これは夢というか目標なんだけど
オキニ嬢連れて子宝温泉に行ってみたい! >>185
店の90分コースの料金でホテル3〜4時間 自慢? 違うだろ。
お姫様にメール連投すると嫌われるから、してここで鬱憤晴らししてんだろ?
俺もねw 店外は貧乏な人も裕福な人もやりますって。仲良くやろうよ。
俺は基本貧乏キャラ。身なりとかよりも
趣味に金を使う。で熱弁してると面白そう、連れて行ってという
流れが定番です。 裕福だから反感持たれてるんじゃないでしょ
本当に金持ってる奴はブランド名わざわざ意味もなくあげたりしない
世間知らずのお嬢さまじゃあるまいし、それ言った時の周りの反応もリアルで知ってるからね。
そういうのは貧乏人の子倅がちょっと小銭もって自慢したくてしょうがないって奴。
舛添とかもそのタイプ 何故にそこまで必死になれるのか?
誰と戦っているんだ? そりゃ自分のコンプレックスとだろ。
ほっといてやろうぜ。 >>206
> 趣味に金を使う。
俺は女に金を使うw
> で熱弁してると
さすが、女好きを熱弁は出来ないw チラ裏
店外の何がいいって、リアルな事かな。
店だとドレス着てお出迎えだけど、私服なのがいい そーいや昔元彼女?が白いドレス風の服で待ち合わせ場所に来たな。正直な所何か変な白い物体が近づいて来たなと思ったが、絶世の美女がそこにはいてくれた。綺麗過ぎて目眩がした。 >>205
子宝温泉なんてマニアックなところ、県外人は知らない人多そうだからな。
…ってことは金津園か。
ひょっとして店外でドライブとか温泉に誘って断られたことある? >>213
わかるわかる。
雰囲気がぜんぜん違うといかにも非日常的な素っ裸お仕事モードの時より生活感があって燃えるよなw 白はやばいよねw
俺もその子と初店外じゃなかったのに駅前の広場で白い上下で現れて
全然恋愛感情なかったのにうかつにも惚れかけたわw
「頑張っておしゃれしてみた」ってあれが手管ならすごすぎると思った。 オレのオキニは服装がクソダサい
歩くのがオレより速い。食いしん坊でめっちゃワガママ
だがそこがいい 私服まで可愛いと他の男の目に止まるから嫌。
オキニの可愛さを知ってるのは俺だけでいい。 >>223
俺のオキニに似てるな? もしかして女子大生ですか? >>215
> 絶世の美女がそこに
そのシチュ、ヤバいよな。惚れてしまう。
それにさ、ちゃんと服装を整えて来る気持ちが嬉しい。
仕事だと思えば店でも外でも、することは同じなのにさ。 >>220
> いかにも非日常的な
店だとその夢の世界がいいんだろうけど、通い過ぎると普通がいいね。
いや、店外も普通では無いんだけど(汗) >>231
普通じゃないのがいいんじゃん。
俺は店でもホテルでもエロコスに着替えてもらうんで、その前に何着てても一緒だな
ただSMちっくな衣装の時はホテルのSM部屋のほうが燃えるww
X十字架に拘束してバ○ブ使うとか最高に興奮した。
でも「ちょw目がマジ。怖いんだけどwww」とオキニに爆笑されたorz >>234
う〜ん、そっちの趣味は無いんでなんとも。
それに俺のお姫様は、俺以外はSキャラなんで無理かな〜
さて、これから店行ってくるw >>237
自分も店外で向こうから教えてくれたな。
外で呼ばれるのは微妙な源氏名だったからかもしれない。 外で会ってる二人は店内の時から証明書付きで本名聞いてたよ
逆に俺のほうが店で使ってる偽名のままだから
カード使ったり名前を記入する場面で隠すの大変だわ よく本名知るのに免許証とか見せてきたとか書く奴いるけど
そんな女本当にいるか?いたとしたら俺ならかえって胡散臭く感じる。
面接かっつーのw
普通に本名言ってきてそれこそ何かの拍子に「あ本当だったんだ」ってのが
自然でしょ?俺はいつもそれだけど。 >>245
同感。嬢が客に対して免許証見せてまで
本名を証明しなきゃいけない状況なんてあるのか?
話が不自然だわ。 >>245
>>247
いるよ。
自分の知ってることが世の中全てではないぞい。
ノリが軽いか、よっぽど気に入られてるかのどちらかだ。
こちらの本当のことも話すうちでそんな流れになることがある。
付き合えるとかとは別だが、免許まで見せてくる女は長く続けたいということだ。最初に晒しておけばウソつかなくてラクになるからな。 >>248
は?それがどうして「気に入られてる」になるんだ?
お前は気に入った人間にイチイチ免許証見せて回るのか?単なる奇行じゃねえかw
話は全くの逆。
ノリの軽い子は本名をさらすのにそんな回りくどいことしない。
信じてもらえないと思うから免許証見せるんであって、そういう(疑う)人間だと
思われてるわけで信用とは程遠い。 お前らのオキニは髪とか耳とか顎とか突然触ってもびっくりしないで
何気なく触らせてくれるかい?警戒されたりしない?
歩いてて肩抱き寄せたらしっくり馴染むとか行動が似るとか
ご飯食べに行って食べかけのものをを食えるとかだろ?
そういうのが親密とか信用はかる尺度じゃないかな? >>250
だから色んな考えの人がいるんだよ。
勿論あんたの考えだって間違いではないし、そういう人もいる。
他人の考えもある程度は受け入れないと平行線のままで言い争うだけ。 >>250
機嫌悪いのか?
何でそんなにムキになるのかが分からん。。 >>252
警戒しないけど、ホテル以外ではしないよ
付き合ってる子だとしてもハタから見て見苦しいから
むしろ、警戒するレベルで店外って、嬢の負担が重そうで可哀想だよね。。
定期愛人のスレとかも見るけど、相手の本名とか住んでる場所も知らないで、店以外の密室で過ごしたり、旅行行ったりは俺は出来ないな
地震が起こって災害状態になったり、相手が倒れたらどうするんだ?置いて逃げるのか? >>248
俺には詐欺師がカモに信用してもらう初歩テクにしか聞こえん
風俗嬢なんて身を守る為にいくらでも嘘ついてるし
免許なんてニンベン師に頼まなくてもそれなりの物
素人でも作れるしね >>245
免許更新に鮫洲に行って来たと言う話になって、新しい免許証見せてくれた嬢、本名も住所も隠さず、変な顔に写ったと笑った。
以前から本名は聞いていたが、ある意味信用されている気がして嬉しかったな。
店あがった今でも、定期で会っている。 真実味が感じられないのか知らんが、そもそも信頼関係がなければ教えたいと思わないことを忘れているだろう?
嬢が身分証明するってのは、ウソをつくことが日常茶飯事だと自覚があるからで、自分のいうことを信じてもらいにくいことを懸念してのことじゃあないのかな。
つまり嬢の被害妄想からくる行為だよ。 温泉旅館とかにお泊まり店外なら、宿泊者名簿に
名前と住所と電話番号書いてるときに
客側が横から盗み見しようとするから
嬢にとって相当リスク高いだろうね。 >>257
それを言ったらオキニの言う事は全て疑う事ができるよね。
免許証偽造は犯罪だしそこまでするか?
金だけ貰ってエッチさせないなら詐欺とも言えるけど、相場の金額で普通にエッチもさしてくれればカモとはならないのでは? >>257
そのニセモノの免許をつくって見せていったいなにがしたいんだよw
そこまでしてウソをつく目的が客に対する営業行為ってか?
目的と手段のバランスが変だろ。 >>258
自分が免許更新した時に同じような流れで見せてってなったなw
上にも書いたが、ある程度の期間続く子は、個人情報教えてくるよな。話題も広がるし、信用されてないとこっちも怖いしな
自分はネット上に仕事関連の情報を公開しているので、信用している子には見せて安心してもらってる >>260
確かにそれはあると思うよ。
逆に言えば客だって偽名使ったり職業偽ったりするのもいるからね。
お互いに信用したい・してもらいで免許証見せ合うのは不思議じゃないと思う。
ただ金と体だけで信用などいらないと思っている者同志なら関係ない話しだけどねw 俺の相手はトイレに行く時に携帯やらカバンも俺に渡して行っちゃうし全然警戒してない
もちろん携帯みたりしないけど
写メ撮ってって言われて、携帯触った時に男からメール来て、彼氏か?って聞いたことはあるけどねw
あんまり仲良くない別の子はホテルでトイレや一人シャワー行く時に必ずカバン持っていくね
まぁ、そっちが普通なのかな? ぜんぜん理解できてない奴が多いようだが、そもそも身分証明を提示すると
言うのはお互いに信頼関係がないからなんだよ。
もちろん上の方に書いてるように話の流れで免許見せたとかなら話は別だが
本名を言うその時に身分証を提示するというのはまともな関係じゃない。
それをもって気に入られてるとかノリが軽いとか世間の常識からかけ離れとるわw まあそれよりも、本名を教えるとき免許証を提示するという異常行動に
何の不思議も感じない特殊な人間がいることの方が驚きだがw >>269
いやいや誰も名刺交換みたいに免許出して自己紹介したなんて言ってないぞ
あくまでも話の流れでだよ
そういうシチュエーションでも一線を引いてる女は見せないと思うし、見せる子もいるってこと
もう終わりでいいか?この話題 >>271
俺が写真撮ってる時にどうやって男にメールさせるんだ??
ちなみにその頃はまだ店で働いていたから客からのメールだったかもなぁ >>269
確かにあなたの言う事も分かるよ。
でもそれは理想論に近いと思う。
嬢も客も平気でうそを言う世界だから、お互いに口だけじゃ信用出来ないってのもあるし、以前は見せてもらわなくても信用してたのに結局騙されてたっていう過去の経験もあるかもしれないじゃん?
それに信頼関係って簡単に出来るものではないと思ってる。 >>262
疑うと言うか
嬢の言う事を真に受けるなって事だよ
あくまで自分の「オキニ」であって、嬢からしたら
客の一人、まぁ馴染みの客位なんだから
俺が言ったのは客に免許見せる行為事体、なんで信じるかねって事
客に見せる為の免許なんて持ってる嬢いくらでも居るからな >>279
もっともそういう嬢なら俺はオキニにもしないし店外もしないけどねw 見苦しいか?
ホテルでは心構えができてるから警戒なんかしないのは当然で
日常のふとした瞬間だからわかるんだけどな
顔周りや急所で多くの神経が通ってる部分を触られたら飼い犬だって驚くぞ?
オキニは髪を触るのがクセだからなでてやると落ち着く >>281
吹いたww
ムツゴロウさんはもう動物王国やってないよ。これマメな 吹いたもクソもムツゴロウさんのアプローチの実践だぞ?
基本だろ? 残念ながら違うと思うぞ?ムツゴロウさん説
俺店外から始まって、紆余曲折あって今付き合ってるんだが、俺も恥ずかしながら
頭撫でたりとかしてた。そのときは何も言わなかったんだけど、今はそういうの拒否。
「セックスしてるときとかなら別だけど、普段髪とか顔とか触んないで。
女の子はメイクとか髪の手入れとか気を使ってるんだよ?デリカシーないよ」
と言われた。前は何も言わなかったじゃん、って言ったら
「お客さんだから我慢してたに決まってるでしょ?お客さん扱いしてほしいの?」
ですって。 >>249
>>272
>>275
>>276
>>289
なんか、夢見たネタって、一発屋が昔売れたネタを未だに執念深く使ってるのと同じだな。 >>290
>>291
=(´□`)⇒グサッ!! ロリ系21歳のNo.1オキニ嬢、実はお酒大好きで種類選ばず結構呑む。入って酒の話で盛り上がり、誘ってアフターで居酒屋行ったら、ビール〜日本酒でかなりいけるクチww
キャラに合わないから、他客にはナイショにして我慢しているとの事。
今後月2ペースで、エッチは店で済ませてアフター呑みを恒例にしたww
こんな形もアリかな。 >>295
>ロリ系21歳のNo.1
この部分必要? >>288
> 女の子はメイクとか髪の手入れとか
男にはわかんね(^-^;
> 「セックスしてるときとかなら
そうか、次に撫で撫でしてみよ >>297
キャラと合わないという事だろ。
やっかみ?あまり噛みつくなよww >>295
イケるクチいいね!
飲める子だとワイン持ち込んで部屋でも飲んだりする >>293
書き込み時間をよく見てみろ。お前自爆してるぞw 288 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 06:25:21.47 ID:DQPcf/lH0
289 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 06:28:50.25 ID:MQDNh2tN0
290 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 10:11:29.10 ID:ZRtyVkdw0
291 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 10:12:42.88 ID:ZRtyVkdw0
292 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 10:23:55.43 ID:WR19VTN+0
293 : 名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 14:35:13.28 ID:Jkd6/RsO0
このクソ晴れた日に必死に書き込んでる奴らがいるな 3年続いた子と綺麗にバイバイする方法おしえて貰えないかな?
5年後10年後とかにも会ってみたいんだ >>306
1行目から2行目は無理。
この件終了。 >>308
それ、どれくらいの期間?
ただ向こうが返事してないだけじゃないか。 オキニが病んできたかも。昨日も初会客にいきなり結婚を迫られたそうで。ストレス耐性が落ちている。
最近は俺にも攻撃的で,店外でもささいなことでダメ出し。
バンギャらしいが対象相手との距離が縮まらず恐い事言い出してる。
ちょっと距離を置いた方がいいだろうか? 外出とかよく行けるな。そんなお金なんてあっても出せません
お前ら借金までしてるんじゃないだろうな。見苦しいぞ!ソープ借金 >>308
連絡がない!? やっちゃったねw
諦めろ >>311
思い当たるフシはあるのか?
飯くらいで嫌われることはないと思うが…なにか普段しないことやっちゃったとか。 オキニのスケジュール、店外の日は早上がり
ちょっと気持ちいい >>315
私が返事してないのに必要以上にラインしないでって話したよね?メールも連絡も >>319
>>320
(ΦдΦlll モウシンダラ? オキニは休憩でも シャンプー始めて良く手伝いさせられるんだが
そのあと長々とドライヤーヘアアイロンして休憩時間は延長になる
で終電逃してタクシー帰りで嫁に怒られる >>317
口開け好きの私は休みか出勤前に会って、タンマリ生中します >>324
それはアウトだな。
接客業かなにかだったのかな。
ドン引きだよ。 >>329
そんなところ行ったのか!?
余計にドン引きだわ…ありえん。
これからいくらでも店外できただろうから、そんな嬢のプライバシーを土足で踏みにじるようなことする必要なかったのに。
次いけ、次! >>332
それ、ストーカーだろ。
洒落にならんぞ。
通報されないように気をつけるんだな。 >>325
休みの日は申し訳ないんだよね
完全S着店の姫だから、その日ナマは自分だけと信じたい >>322
> そのあと長々とドライヤーヘアアイロンして
普段使っているシャンプーと同じなのだろう。
ラブホを変えろ >>329
職場まで行くのはやり過ぎだよ!
でも教える嬢も嬢だよね、職種は教えても職場まで教えたら来られる可能性は考えないとw
でも恐らく来ない事を信じてだと思うから、とりあえずメールででも謝れば? 職場に行くとかドン引きw
ストーカーで通報されるレベルだわ >>308
俺の友達も一度店外したがその後は連絡どころか店も出禁になった(他の嬢とは遊べる)
俺のオキニにその事話したら、
たぶん余程つまらなかったかなんかしらの危機感を感じたからって言ってたよ
無断で職場訪問したなら今度は家までって思ったんじゃないかな?
本気になるのもいいが、そういう想いが相手には負担になる時があるからね 順番ってものがあるだろうが。
ソープ嬢でなくともいきなり職場に来られたらドン引きだわ。 職場までズカズカいける奴って、次は刃物持って逝ったりとか
するんじゃね?どうせキモヲタの類だろ 昼職ではないが大学に凸した
しかも在籍していなかったorz >>349
大学なんざ人数が多すぎてかくにんできないだろう。
そんなウソついて楽しいか? >>349
それってどういう意図で行ったの?
単に会いたいから?
それとも在席してるかの確認? 職場じゃないがオキニの実家に凸した
オキニのオヤジが出てきたorz 住所訊いて凸した
交番だった
婦警だったとは。。。 確かに今は個人情報保護法で確認出来ないよねw
俺が学生の時は学生課で確認出来た 免許証だの大学行くだの職凸だの挙句の果てには自宅?
いったい何を考えてるのか。
本名や素性なんてそこまでして知りたいの?
オキニの一人が「謝りたいことがあるの」と言うから何事かと思ったら
本名嘘ついてたと。しかもABというのをBAと言い換えたんだと。
(どっちでもいいわwww)心の中で思いっきり突っ込んだ。 >>362
大学や職場まで行ってしまうのは異常だけど、大抵の人は素性を知りたいのではなく、素性を隠されるのが嫌って事なんじゃないかな? 素性は?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>365
自分にだけは嘘はついて欲しくないって事か?
相変わらずのonly one思想だよな
自分は特別な訳有る訳が無く
客なんて皆その他大勢、one of themって事
いつからか頭の中から消し去ってしまうのは
都合が良すぎる
逆になって考えてみろよ
好きでもない、キモい位の女が
職場や自分の行く先々に現れてみろ
恐怖以外の何物でもねーよ
店外しようが嬢の家に連れて行って貰えても
遊びは遊び、終わりが必ずやってくるのを
肝に銘じて恋愛ごっこを楽しもうぜ 【姫予約】ソープ嬢とのメール Part5【店外】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442545730/345
345 名無しさん@入浴中 sage 2015/10/21(水) 10:50:30.47 ID:nWqlMrVJ0
>>340
喧嘩して、もう来なくていいって言われたけど、仲直りしたよ。
ネットに色々書かれている子は書かれていることをすごい気にしてるね。 >>367
名前や素性が結果うそでもいいんだよそんなんは
別に確認までしないからな
ただ最初からプライベートはなにも教えないって言う女と遊んで楽しいのかって事だよ
エッチさえ出来ればいいってか?
そんなのは女の体借りてオナニーしてるのと一緒だよ
まぁそれも人それぞれだからそれで楽しいってなら否定はしないがな
それとも誰もが素性を知ったら確認するとでも思ってるのか?
そういう人もいるってのをもう少し考えれば?
自分の考えに固執し過ぎであんた視野狭すぎだよ オキニ嬢が以前ストーカーにつきまとわれて、姫予約用のスマホ止めた。日記に姫予約出来ない旨カキコした直後、私用のipadから本名アカウントで天蓋打ち合わせのメールくれた。
それ以来ずっと本名で呼んでいる。 本人は知らせる気無かったし、自分も知りたいとは思わなかったのに
手違いで本名を知ってしまった時の気まずさったら…
これが原因で疎遠になるんじゃないかと、逆に不安になった >>374
ふーん
本人も気付いてなくて、こちらが意を決して知らせたら慌てふためいてたんだけど
あれも営業のための演技だったんだ
勉強になったよ 彼氏いないと言ってる
風俗上がったオキニに
彼氏がいることが判明
何か興奮した 客に教える用の本名wを用意してる嬢が多いってオキニから聞いた。
偶然バレちゃったという体で知らせるとそれ以上名前を詮索してこなくなるからだと。
あと、客に教える用の生年月日もあると言ってたな。 >>377
誰でも思い付くことだね。
…とすると、下の名前しか教えてくれない俺のオキニは、それを思い付かないおバカさんか、あるいは本当に真面目さんなのか。
(聞くつもりは無いけど) 自分だけは違うと思いこんでる奴が多くてワロタ。
女はみんな女優だよw
>>377なんか基本だろ。 >>380
そういうこと言い出すとまた「免許見た」とか言うやつ出るからw
そもそも源氏名ってもんがある時点でそういう仕事だと理解しないと。
俺は向こうから言ってこない限り本名なんて聞かんし、そう呼んでと
いわれない限り本名では呼ばん。
ましてストーカ行為で確かめるとかw 携帯の機種変の際に、メールの初期セットアップで自分の本名入力してしまい
メールヘッダにそのまま出ちゃったってうっかりさんがうちのオキニだけど
教えてあげたら慌てて消してたよ
結局バレたものは仕方が無いねって開き直ったらしく
本名登録のFacebookやインスタでも繋がるようになったけど 本名知ってるとか得意げに言う奴よくいるけど
、知ったところで何になるの?
嬢の弱みを握ったとか何か変なことしてやろうとか思うわけ?
偶然知ったとしても気づかないふりしてそっとしておけよ。
例えそれが嘘の本名がだとしても、
嬢のプライベートに食いつく時点でストーカーだわ。 客とその子の親密度合いにもよるだろうし
一部の客には素性を教える子もいりゃ
誰にも決して教えずダミーを用意してる子もいる
人それぞれだと思うんだけど、それじゃだめなの?
嘘の本名教えられたせいで親でも死んだの?
一日中スレに張り付いて否定し続けてるけど、キモチワルイよ もう辞めた嬢だが今日2度目の店外してくる
ホテル探す時が一番楽しい >>306だけど、>>385には同意
>>373の反応が普通だと思う
職場や学校に凸は狂ってる >>382
それも>>380に言わせれば「自分だけは違う」なのだろう…
当たり前じゃん、世の中同じ人間はいないのだからw
むしろ画一化出来ると考えるその発想が、「自分だけは違う」の現れw
つまり墓穴www こう言う話しって幾ら言い合っても解決しないと思うよ。
互いに自分の言っている事が正しいって感じで相手の事は否定する。
実際に答えなど一つじゃないのに他人の答えは否定してる。
元々うそが飛び交う世界だから真実を言っても信じようとしない。
世の中色んな人がいて、色んな考えがあるという中での自分としての意見ではなく、基本自分ベースに語っているのが多い。
結局みんなここで何をしたいか分からない。
時折ここは子供の集まりかと思うほど。
尤も頻繁にこう言う場所で書き込む者は自己主張が強く他人の意見を素直に受け入れないのが多いから仕方ないと思う。 オキニの言う本名とやらを検索してみたら
facebookやインスタしてて
何か興奮した どっちみちお前らはホスト遊びのための金づるなんだよ
借金しまくって死ね >>393
>>396
>>397
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>394
あほですか?世の中にはどう考えても正しくないってラインが存在する。
凸とかストーカはそのライン完全に超えている。
そんなのまで「答はひとつじゃない」とか一緒くたにされてもねえw
うまくまとめたつもりなのかもしれんが、そんなどっちにもいい顔するような
くだらんまとめはいらん。どっちが子供だ?常識くらいわきまえろ。 >>399
だから分かってないし固執してるって言っているんだよ。
誰がストーカーまがいだけの事を言ってる?
このスレ全体的にそういう傾向にあるって言っているんだよ。
結局あんたも一部分しか見えてないんだな。 >>400
それこそお前の勝手な決めつけじゃねえかw
少なくとも俺は世の常識や一般的なものの見方をもとにものを言ってる。
しかしお前は自分の見方だけを基準に>分かってないし固執してる
って言ってるわけだ。何様ですか?
いい加減、思春期の自己重要感から卒業しろ気色悪いw ああ下らん反論書く前に言っとく。
俺は「一緒くたにするな」と言ってるわけだ。それに対して「そのことだけを言ってるんじゃない」
というのは反論にもならんよ?それくらいの日本語わかるよな? なるほどね
俺も確かにストーカーまがいには賛成はしていない。
だから「答えは一つじゃない=なんでもしていい」ではない。
きっとあんたは俺が「=」だと思ったんだろうな。
世の中そう思ってしまう人がいる事を認識しとくよ。 一緒にジム入会しようと言ってきた
どんなウェア着てくるか楽しみだな オキニから偽名を使っている話は聞いたことがある。
本名を知りたがるウザい客に教えて満足させるんだと。
ちなみに店外ではひたすらウザい客の愚痴を聞くのが恒例。
客の名前まで聞かされ、それをコッチも覚えてしまうのだがどうなんだろうw 愚痴の多い嬢は、自分のことも他の客に
ボロクソ言ってるんだろうなと思うと気持ちが
萎えてもう入りたくなくなる。 違う
愚痴っぽい嬢は他の客のことにして現在の不満を愚痴る
つまり口が臭いのもチンコが臭いのも脇が臭いのも全部>>411のことだ >>409
おめでたいなー
それはあんたに「それをするな」という予防線の意味が強い。
女が人の悪口をやたらと言ってくるときは、よそで必ず自分も悪く言われてる。
悪く思ってない男の前では自分も悪く思われたくないのでそういうことは
無意識に抑制がかかってるもんだ。
あんたが多少でも好意を持ってる女の前で他の女の悪口並べ立てるか?
つまりはそういうことだ。あ、彼氏(彼女)に対しての愚痴は別ね。 みんな自分のオキニに自分が2ちゃんの住人って明かしてる? >>413
自分の悪口も言われてるかもしれないが、今のところ随分よくしてもらってるから、あんまり勘ぐる気も起きないかな。
>>414
オキニ自身が住人だというのは知っている。 >>414
「今日のアレ、○○さん書いたでしょ」て即バレです(笑) >>417
滅多に買い込みしないのに何故か即バレ(汗)
一行の短い文でオキニの事は一言も触れてないのに見抜かれる
まあ普段のメールでのやり取りに文章の癖が出てるんだろね よくにちゃんでこんなこと書かれてたーと愚痴を聞かされるけど
悪く書かれてたら腹立つし
良く書かれてたら嫉妬するから見ない!
って言ってる >>424
見なくても書かれたこと知ってる3級の埼玉
/www.swim.or.jp/badgetest/successful/201401.php >>413
以前は客の愚痴を言ってたが言わなくなったのは脈アリってことか?
最近は女友達の愚痴を聞くことが多い。
恋愛観の話ししたらオレとは似つかない理想を言われたがwアリなのかい? オキニは、「暇だから一杯デートできるよ」って言ってくれる。
それを真に受け、今日のデートを含めて、今月9回目の店外。
今度の土日も空いてるとのこと。両方アポ取りしたので、今週3回の予定。
流石にオキニの裸を見慣れ過ぎて刺激が薄くなってしまったので、
コスプレにハマっている。
ダメ元で、「縛ってもいい? バイブ使ってもいい?」と聞いたところ、
予想外に「経験ないけど、いいよ。」と言われてしまった。
SMやバイブの経験が全くないので、ネット上で情報収集中。
素人が、オキニを逝かせることができるか不安です。 >>430 H無し店外は無料、H有り店外は有料・無料がほぼ半々です。
有料と言っても2万しか払ってませんが、、、
SM系はオキニに負担が大きいので、有料でやるべきですね。 >>426
どこまでおめでたいんだ君はw
多少の好意はあるってのと脈ありってのは全然レベルの違う話だろ?
まあでもそういうアホ能天気な前向きさは嫌いじゃないぞw >>376
俺は逆。彼氏いることがわかってへこんだ。
まーそれでも続いているからよしとするか。 >408
一緒にジムからのラブホ行って来た
初のスポーツブラ脱がし良かったよ
でも疲れた〜 素性を知りたいけど教えてもらえない客は
『リカ』を読むといいと思うよ。 女子大生が「ぶっちゃけ行きたくないと思うデート先」…下着屋、美術館、牛丼屋、超高級レストラン
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464097161/l50
ageるバカおやじ読んだ? >439
素人とプロじゃ違うよ
複数のオキニが下着屋連れてって言って生サイズ測定までさせるが >>441
つまりそれはデートと思ってるのはお前だけで
相手にとって営業もしくはプレイの一環にすぎんということだ。 まあ美術館オヤジには効き目ないだろね。アスぺだからw
そもそもそんなとこに連れてくなら「無理してんじゃないか?」と思いやるのが
普通だがそんな形跡は皆無。
ごく低確率で本当に興味ある嬢という可能性がなくはないが、ここでこんだけ
空気読めないんだから単なる思い込みであると考えるのが自然。 結局オキニに自分が2ちゃんの住人ってのを明かしてるのはいなそうだな
まぁそりゃ明かせないよな、大抵は嫌われると思うからw
住人の中には謙虚で控えめで真面目そうなのもいるけど、大半は簡単に暴言を吐き見下した態度をとり、人の意見にはことごとく否定したり、自分の考えを尤もらしく言ってる。
それでもオキニの前では話の分かる良いおじさんやお兄さんを演じてる訳だw
そういう偽善者が上から目線で偉そうに言っても滑稽としか思えないんだよねw
本音と建前があってこういう場で本音を語るのは良いと思うが、簡単に暴言吐いたり貶すのは本当に意味がなく、オキニの前でとる態度とは全く正反対だと思うから、それをすればするほど偽善者と思え、言ってくることに何の説得力も効力も感じないんだなw だいたいソープに来て店外したってお金がかかっている訳でしょ?何偉そうに語ってるの?
そんな所でお金ばかり使ってないでもう少し自分を磨いたらー
だからお前らは病気呼ばわりされちゃうんだよ オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた >>446
長い。
批判されるのが嫌ならこんなとこに書くな。
改行くらいは覚えろ。それは読む人への気遣い。
そして普通に考えて相手に黙ってここに書き込んでる奴が多いんだからageるな。
自分は平気だとしても平気じゃない人のことを考えるのが大人ってもんだ。
その程度の気を使えないやつが嬢やここの住人に気を使ってるって?
バカも休み休みに言いたまえw まーたage,sageのことをいう奴が現れた。
生きた化石の宝庫だな、ここは。 >>456←正論だと思う
ageてる奴って同一人物?
俺は上げ下げ自体はあまり気にしてはないけど内容的に似通ってるし
基本美術館の味方だよね? >>459
>>460
>>461
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>461
ageるのは流れに黙ってられずついつい書き込んじゃった人達
不慣れな新入りとお考えください >>464
偽善者ってそもそも456は善人ぶってないじゃん
あなたは美術館の人? >>466
偽善者というのはオキニの前でって事でしょ。
456もおそらくオキニの前では色々と偽ってると思うよ。
実際にここに書き込んでる事もバレたらまずい感じだしね。
だから幾ら正論を言っても自分を偽っている事には変わりないって事。 ふーんなるほど
正論って書いたのは俺だけどこのスレにおいてはていう意味
まあ俺的には456よりも446のほうが鼻につくって感じ
店外やってるような人間が人格者気取るなよって思う 俺の話を聞け〜
オキニの彼氏の仕事が同業種であることが判明
何か興奮してきた クンニする時って美味しい美味しい言う?
オキニはなかなか美味くてビールのツマミになる >>472
わかる。俺もほぼそう。だからオキニも俺を店外とか優遇してるみたいで。
副産物としてオキニみたいな界隈の子がいいなと
思うようになった。 >>468
逆に俺は446の方が正論だと思うけど…
確かに鼻につく感はあるけど、それは店外してる奴がと考えればでしょ?
内容とそれとは関係ないと思うけど…
それに店外してない人かも知れないしね。 それに俺だってオキニの前では少なからず良いおじさんを気取っちゃってるからね。
それなのにこういうところで暴言吐いて否定的な事ばかり言ってれば、オキニにや周りから偽善者と言われても仕方ないと思う。 まあ聖人君子なんて居ないんだからさ…
嵐や叩きは無視すりゃ良いし 教えてほしいのですが、ソープ嬢って
太客(金持ち)イケメン(タイプ)だったりした場合
天涯や裏引きすると思うんですが
趣彼的な、人とも天涯とかするもんなんですか?
ぶっちゃけ、自分はイケメンでも金持ちでもない、一般的にダサい部類なんですが
天涯してもらって不思議に思ってます >>488
嬢によってさまざまです。
俺のオキニの話しだと、簡単に店外に誘うのは基本的ダメって言っているよ。
だからイケメンでも簡単に店外に誘ってきた時点でガッカリするらしい。
理由はソープ嬢を口説かなくても十分モテそうなのにあえてソープ嬢を口説くのはそれだけ軽く見られていると感じるからだと。
そしてそういう客はソープ嬢にセフレがいるとか友達がいるというのを周りに自慢したいだけと思ってるらしい。
だからそういう客とは何かと言いふらされそうだから絶対に店外しないと言ってたよ。
要は人柄であって金持ちやイケメンは関係ないって言ってたし、歳の差や見た目ダサいのは慣れてるからだってw
まぁこれは俺のオキニの考えだから他の嬢はどうだか分からないよ。 ここでオキニから聞いたことを書いてる俺もバレたらヤバいがw あなただけ特別
天涯してるのはあなただけ
がっつり色恋だよ💔 >>495
だから何?
リップサービスで一時的な夢が見れるなら、それはそれでいいじゃないか。
女遊びなんだからさ。 色恋なの?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>495
忠告ありがとう!
でもそういうの分かって遊んでるんで大丈夫だよw >>495
貧乏な俺以外にも何人か店外デートしてる客の話は聞いてる。
使う金額は関係ないようだ。むしろ
距離感の妙に近過ぎる勘違い客ほど大金使う傾向らしい。 オキニに彼氏いることが判明したんだが
彼氏いない設定でもう少し楽しんでみる >>501
貧乏自慢して、天蓋客で俺だけ特別!?
他の客には逆の話していると思うぞ。
嬢はその位強かだと考えた方が良い。
結局最後は金だからな。あっさりなびくよ。
夢壊してゴメンね。 >>501
金銭やり取りが無くなったら認めてやるよ
金が発生している以上、店外かどうかなんてなんの自慢にもならん
めでたい奴 俺はオキニと2年近くパコってるが
その間にオキニは彼氏が二回できて二人とも3ヶ月以内に別れた
今は彼氏は居ないのでオキニの誕生日は一緒にホテルで過ごした >>507
横レスだがなぜお前に認めてもらわんといかんのだw
だいたい店外なんてどういう状況だとしても嬢の方が「まあいっか」
と思っただけの話であって、そこにたいした意味はない。
それをお前らと来たら無い意味を必死にこじつけてみたり、
認める認めないのとw お前ら金はどうやって渡してる?
俺は札束をそのまま渡し、オキニは俺を信頼してるから数えもせずに そのまま財布に入れてるよ >>512
その日のお土産の手提げの中に一緒に封筒に入れて渡してる。 >>512
御祝儀袋に包んでいる。
体調崩していたら快気祝い
引っ越ししたら引っ越し祝い
勿論、お年賀、寒中見舞い、暑中見舞い、誕生日祝い、etc…
名目上、1円も払ってないw
友人として御祝儀を渡しているだけだ。 >>514
同じだな。プレゼントの手提げの中、ポチ袋に入れている。嬢もいちいち数えたりしない。
渡すとありがとうと言って抱きついて来る。 >>510
そういう輩は無視しましょう。
上から目線とかすぐ否定するとかは、自分が正しいと勘違いしてる輩ですから。 「オレより太い客はオレよりキモいに決まっている」
「オレをNGにしたオキニは陰で客の悪口を言ってるに決まってる」
気をつけないと スレチで悪いが、ソープで働くってことはキャバクラやヘルスやストリップとかも経験してる子が多いんかな?
いきなりソープで働くってことはあまりなさそうだけど。 >>521
業種を何も知らずにソープから始める娘もいる >>522
いきなりソープの子いるんだ。
あと、ソープが一番稼げるというのもあるかもね。実際はよくわからないけど >>524
何人かの嬢が言ってたが
キャバは口説きがウザイし結局やりたいだけ
他の風俗も本番強要と店外の誘いが多くて病んだ
ソープでやる事やってとっとと帰ってもらった方が楽だって
店外誘って来る奴もそんなに居ないから
精神的にそんなに苦にならないってさ >>512
数えもせずって、そんなに大枚渡しているのか? >>518
毎回プレゼント考えて買って持っていくの?
「今日、今から」な時はどうするの?
(興味本位) >>525
ヘルスはサービスがソープよりも過激で、ソープのほうが楽とも聞いた ヘルスは本番禁止だからサービス悪くても本番可能な嬢が人気になる
S着本番前提ならソープでいいんでねってことになりソープにくる >>525
加えて言うと、同伴やらアフターやらで拘束時間長い
嬢同士の争いがヒドくて病む
ということでキャバやめてソープしてる子が何人もいた
高級店なら12:00-22:00って感じだから早く帰れる >>528
横レスだけど、オレな場合は月1、2回なので事前に用意しておける。
毎回違うものを渡そうとするんだけど、ネタが無い時はLUSHかチョコでごまかしてる。
ゴディバなんてどこの街にもあるしな。 >>533
「今日、今から」はチョコ買うって事か、なるほど。
でも多分、現金がいいと思っていると思う。 >>537
金が一番いいのは良く分かってる。
でも、俺は店では一度もチップ渡したことなかったし、天蓋で決まった金額(8万)渡してるのでそれ以外に渡すのも変だしな。
今まで決まったお手当以外に現金を渡したのは、クリスマス(プレゼントを買う時間がなかった)だけ。 みんな金持ってるなあ
八万の店行くって年収どれくらいなの? 金額の話しすると自慢とか妬みとか出てくるから気をつけようw お前らはやはり馬鹿な連中だな
俺は女とデートするのにお金を渡した事がない
もてない男はかわいそうだな
ソープ嬢はデートクラブみたいな事までやるのかい?
こりゃホストにハマるのも納得ww >>543
出たモテモテ無料自慢ww
はいはい、浦山浦山。
天蓋はそれぞれ色んな形がある。
モテ自慢したい気持ちは解るんだが、
他を否定してディスったって仕方がない。 ageる馬鹿=美術館認定だったよね?
妄想癖だけでなくついに多重人格障害まで発症したかw 自慢したがる奴は基本器の小さい奴だからね!
言わせておけばいいw 店外って嬢から認知されて特別扱いされたい欲求もあるからな
だからこそ自慢したい欲求が強い人間なんだろ 金額に言及すると荒れるの確かですね。売れっ子嬢の場合は金に困ってないないので
店外する客の選別基準が色々って話のつもりでした。
オキニは趣味が合って、イベントも楽しそうなもんに行きたがります。
いきなり求婚したり話が合わないと太客でも店外デートはイヤだそう。
あと、俺は貧乏っていうか店には行ける普通客ですが、イベント時とかよく俺がプレゼントもらうのですよ。
嬢はむしろ貢ぎ体質のことも多いと思います。ホストとかバンドの追っかけに金がいるから
風俗してる子もいるわけで。 543は単なる荒らしだろ。
こんな事言えば反感買うの分かっているがネットだからほざいてるんだよ。
同じ事を吉原の大通りのど真ん中で言えるか?
言えるわけがないよなw
反感買っても逃げられるネットでしか言えない奴がモテるわけがないw ちょっと話題変えようぜ
オキニは昼は保母さんなんだが外に遊びに出かけると
園児の引率のように自分を扱う
これが意外と嫌じゃないw歳が一回り離れたオッサンなんだが・・ 月に何度かご飯食べに行くけどオキニから割り勘にしようねと言われる時も多いな。イベントの時はお互い負担にならないくらいの額のプレゼント渡していちゃいちゃしてる。普段は外ではエッヂなしw >>504
>>511
て言ってる、お前は、一生起きずに氏んでくれ。 この前、ドライブに連れてってと言われたから海のほうに行ったんだよ。
暗い浜辺で嬢のほうからキスをしてきた。
そのキスがいつになく激しくて20分ぐらいずっとキスしてきた。
いったい何があったんだろ…なんか夢みたいだった。
皆さん、おはよう。 先日はじめて店外してきた
制服の店なので待ち合わせの時はじめて
私服を見たんだが、新鮮でめちゃめちゃ可愛かった
これって逆に萎えるのもありそうだよね。 先日はじめて2人でジムに行って来た
いつもは15cmのヒールに派手な服装なので
ランニングシューズにウェア姿スポーツブラをはじめて見たんだが、新鮮でめちゃめちゃ可愛かった
これって逆に萎えるのもありそうだよね。 半年位に辞めた孃にダメ元でメールで個人営業もちかけたら返信があって驚いた
その時は値段が折り合わなくて交渉成立しなかった
しばらくしたら孃から連絡があり、リーズナブルな値段で応じてくれた
かなり金に困ってたらしい お前らオキニから何か貰ってる?
俺は3人のオキニから、旅行や帰郷の土産で地元の名産品やネクタイやキーホルダー程度しか貰えないが
あとはバレンタインや俺の誕生日に1万くらいの食事くらいだな 今の子は手焼きのクッキーだな
旅行のお土産はくれなかったorz
店外じゃないけど、堀ノ内のラグの
前のNo1嬢は毎回お土産くれたな
嫁にバレたよorz 土産、誕生日、クリスマスは貰ってる。これはおたがいさまかな。メールはそんなに頻繁じゃないけど、お互い筆不精だからそんなもんかと思ってる >>564
何も貰ったことがない(´・ω・`)
俺の誕生日に高いご飯をおごってもらったことはあったけど、その他には何も。
旅行行ってくる、と連絡が来ることはよくあるけどお土産くらいくれてもええやん(;へ:) >>568
分かるなぁその気持ち…
安くても何でもいいだよね、
買ってきてくれたって気持ちが欲しいんだよねw >>568
まあしょせんエビ鯛なんだから気にすんなw
俺の経験では営業色の強い子ほどお土産とかしっかり買ってくる。
今のオキニはほとんど友達ノリなので、旅行行くってLINEきた時
「お土産よろ」「は?ふざけんなし荷物になる」「えー(T T)」「うざ」
こんな感じで容赦ないw
でも単身赴任の俺が寝込んだ時におかゆ作りに来てくれるナイスなオキニだ。 >>570
俺のオキニか?と思うようなお付き合いw >>570
それなら逆にオキニに毎回プレゼントや土産を持って行くは気持ちってより営業に近いんかな?
よりオキニに想われたいって感じでw 考えたらプレゼントって自分の気持ちの押し付けみたいなところもあるしな
嫌いな人間じゃなければ貰えば嬉しいが、実際毎回ってどうなんだろう…
俺自身プレゼントは特別な時しかあげたり貰ったりしないから、毎回あげたり貰う気持ちは分からんw
因みに毎回あげてる人の事を否定してる訳じゃないんで(^^; 店内だと土産持ってくが店外だと持っていかんな
今週はソプ2回、店外1回、来週は店外2回、全員20代だ
還暦近いと言うのに我ながら若い女好きで困ったもんだ 最近は何人かの姫に差し入れてやプレゼント合戦みたいになってるが、そこまでしないと相手してもらえないと思ってるのか?
貰って嬉しい時もあれば気持ちの押し付けと思われてる時もあって捨てられてる時もあるんだぜ!
その場合の飲み食いも同じ事
まぁ写メ日記ではそれなりのお礼は書かれてるけどねw 長っ、つか怒涛の書き込みw
客からのプレは営業じゃないでしょ。金払う側なんだから。
オキニ曰く一番困るのはスイーツ系の差し入れらしい。
一緒に食べたがる客が多いので「いちいち付き合ってたらマッハで豚だわw」
だそうで「今お腹いっぱいだから後で大事に食べるね、ありがと」
と言ってかわすらしい。
写メ日記に上げるのも、持ってきた客に対するアリバイ作りらしいよ。 >>577
575です
営業じゃないんだw
実際俺は店内の時でも差し入れとか持って行かなかったんだよね
なのに差し入れ持って来るお客が多いって聞いてちょっとびっくりしたw
それに実際は甘いものや好みじゃないのは捨てるとかボーイにあげるって言ってたしw
写メ日記は言う通りアリバイだねw 意外だ。
案外みんな貰って無いんだな。
>>567
> 土産、誕生日、クリスマスは貰ってる。
他にバレンタインチョコは普通として、加えてプレゼント。それにイベントでも無いのに身に付けられる小物類とか。
変わったところでは俺専用スキンw
体質的にピルが飲めない。が、生に近いエッチがいいと、店に0.02を用意してくれてる。ラブホにも持参。
ある日、他の「女の子になんちゃら」スキン着けさせられたが、「気持ちよくな〜い」と0.02に交換w >>579
そこまで詳しく書くとオキニがここ見たらバレちゃわないか?w 貰ってないよー
付き合ってるわけでもないのにイベントにプレでもないしね。
そもそもバレンタインなんか最近の子は彼氏にも渡さないらしいし。
オキニも彼氏に渡してないみたい。
まあ義理堅い子だから誕プレは俺があげるから必ずお返しにくれるけどね。
それより寝込んだときに買ってきてくれたゼリーやらポカリが嬉しかったな。
さっとおかゆまで作って「風邪は食って寝る。じゃね」
とあっさり颯爽と帰った。男前な女だなーと思ったw まぁ40代後半以上はバブル時代の習慣みたいのがあるかもしれないねw
あの時は3倍返しとかで大変だったw やっぱ中出汁って最高だな
ダメダメと言われながらイク瞬間に抜かないの最高
ほんとは中にほしいのがみえみえ
店じゃ出来ないからな〜 >>580
ばれるだろうなw
2chしてるのは話してあるしね。
今や店スレの監視役w
>>581
> 貰ってないよー
> さっとおかゆまで作って
家に来て手料理かよ!?
いいプレゼント貰っているじゃねえ〜かよ。
裏山 >>579
うちも流れで専用用意してくれることになったw
普段使いできる小物あたりが値もはらないし、ちょうどいいよな。差し入れは大体食べたいもの聞いて買って持ってくスタイル。太りにくい体質らしくあまり気にしてないっぽいなw
>>581
クソ羨ましい! 俺もあるとき0.02Lをオキニが用意してて、「○○さんサイズで専用」と言ってたんだけど、結局それを使ったのはその時1回だけだったわw
今は引退して援だから、俺が用意するけど。 >>586
> 「○○さんサイズで専用」
(^-^)v >>578
差し入れやプレゼントをあげるのは
当たり前 >>579
>>579
0.02より0.01の方が断然気持ちいいだろ
コスト削減されてるだけだよと
おれのオキニは申しております
俺は0.01自分で持参してボトルキープならぬ
ゴムキープしてる サガミの0.01売ってないからオカモト渋々使ってる >家に来て手料理かよ!?
単身赴任なもんで、そもそもプレイ自体がマンションとホテルと半々なのよ。
オキニは元デリ嬢なのでその辺抵抗ないみたい。
その日もマンションに来る予定だったんだが、俺が寝込んだのでそういうシチュに。
ちなみに恋愛的要素は一切ないw
俺と店外してくれる理由は「エロいから」だそうで、目的がはっきりしてる分安心なんだと。
まあ確かにエロの限りをつくすし、色んなプレイをお願いしたりするけど。
「いいと思うよ正直で。彼氏がそんなんだったら嫌だけどねw」
ああそうですかorz >>589
> 0.02より0.01の方が断然気持ちいいだろ
そうだろうな。
だが、Lサイズの0.01は薬局で売ってないんだ。
良かったな、普通サイズでw >>592
俺もLサイズなんだけど0,01はどのメーカーからも出てないんじゃないかな 前にオカモトの0.01の普通サイズの買って使って見たけど2個失敗 1個はなんとか着いたけどきつくて違和感あってダメだったよ でも嬢は生でしているみたいって言ってたよ コンドームスレか、ここはw
俺は001や002は素材的にダメ。若くないから最中常にフルボってわけじゃないから
ラテックス素材だと伸縮性イマイチでゴムずれしちゃうんだよね。
天然ゴム素材だと003が一番薄くていい感じ。ま、生が一番だけどねw
そもそも店外なら生(外)でもいいよってオキニが言ったから店外してるんで。 俺も生でさせて貰ってる!
S着店なんだけど、オキニと初めて会ったときたまたまその日の体調が悪かったか全然イケなく、途中手コキやフェラでも全然ダメ…
時間も押し迫ってきた時にオキニが「いつも生なの?生ならイケる?」って言ってくれて、生挿入したら無事イケたw
本当はS着でもイケるんだけど、それ以来は店内でも店外でも生でさせてくれる
ただやはりS着より感度がいいから早くイッてしまうのもどうなのかなと最近は思ってるw >>592
>だが、Lサイズの0.01は薬局で売ってないんだ。 良かったな、普通サイズでw
Lサイズ自慢されてもね〜
おれ巨根なんだが
0.01のあの締め付け感がいいんだよ
わからんかな? >>597
>>586氏が小さく書いたのを、気が付かない>>589がその地雷を踏んづけただけさw 言い忘れ
>>597
> 0.01のあの締め付け感
Lサイズだと相対的に狭くなり…(ry
店だと可哀想なのは次の客… あれ?今度は巨根自慢か?
だったら俺も言っちゃうよw
596だが上ではたまたま体調が…って書いたが実はゴムがキツすぎて殆んど感覚がなくなるほど締め付けられたってのが事実
巨根自慢したくなかったから誤魔化してた!
締め付け感が味わえるくらいの大きさで良かったねw 巨根自慢に後出しジャンケンか?
中学生かよまったく
本当レベル低いなここ 602
あんたの「自慢話しを語らずにはいられない」ってのも精神年齢中学生レベルw わっちょいというのは変わらないの?
いろいろ書くと特定されそうで怖いな
万が一もリスクオフせんにゃならん 確認したら変わっとらんな
調子に乗って稀有な体験披露すると首が締まるなこれ
文体でもバレそう >>601
> 実はゴムがキツすぎて
あるあるw
コールして、ボーイさんに持って来てもらったよ。
中断状態で白けたw
おっと、店外ネタでは無いな(汗) 遅レスですが>>564
数年来のオキニ、
一度BDに俺の名前入りケーキを用意してたな。
だいたいは高そうなブランドもの肌着類。バスローブとか。
食事もいつもの店でも高いメニュー10k程。
あと駐車場代はいつも出してくれるな。
あと目線無しプライベート写真もよく送ってくる。 以前、店外オンリーの嬢がいた
1時間1万(3時間以上10時間以内)
おサイフと欲望と相談してどうぞご自由に、って(笑) アウアウ Sa7f-ZdMU
俺が店外してる間にご苦労様です >>611
それIDじゃないからw
auスマホだからアウアウ
ちなみにお前はドコモのスマホな (´・ω・`)だれもIDとは言ってないがな
今日も張り付き頑張れw >>612
ワッチョイワッチョイ
張り付いてないで店外しろよw >>613-614
俺は店外する必要がない。もうゴールしてるから。
昔を懐かしんで覗いてるだけだよ。
お前らが頑張れw 特に40代以上の方に聞きたい!
バイアグラ等の薬飲んでる? カマグラ半分にして予約時間の1時間前に飲んでるよ ㄘんㄘんが痛くなるぐらいに硬くなるよ ちなみに50歳既婚 >>619
俺もカマグラ飲んでますw
2年くらい前に中折れするようになったから飲んだんだけど、中折れどころか10代20代頃の固さになって驚いたw
俺ももうすぐ50だけどもうこの手の薬は不可欠だねw >>618
飲んでない。いちゃついてるとすぐギンギン。ぬかずの三発もいける >>621
カワイイ子とかオキニなら俺もたつよ
DBとか地雷の時に威力を発揮するんだよ笑 俺はすごい美人だとイマイチの時がある。
柴咲コウみたいな顔だと特に。
あと、派手な入れ墨が入ってるとダメ。 真面目に聞きたいんだが、バイアグラみたいな薬を飲んだら勃起したまま店に向かうの?
興奮したら勃起力が増すの? >>625
そりゃエロい事考えちゃったら、電車だろうが歩き中だろうが、股間はパンパンだが? >>625
興奮剤ではないので普通にしてると下も平常通り。 そろそろ梅雨時だけどデートは相合い傘してる?
大きい傘買おうかな >>631
先日初めて雨の日にデートしたがオキニが傘持って来なかったから必然的に相合い傘になったよ
気分的には悪くないけど俺はあまり街中で手を繋ぐ事とかしないからなぁ
お互いに傘あれば相合い傘はしないと思う
まぁ一番の理由は親子ほどの歳の差があるから傍目から愛人やデリ嬢を連れてると見られるのが嫌だからw オキニとは今は週1〜2回店外しているが、一度だけ相合傘したことがある。
その頃はまだ月2回しか店外してなく、そうでなくても緊張してた頃だったので、
相合傘でオキニが周りから痛い視線を受けないか不安だった。
オキニの歳×3=俺の歳だが、周りは全然関心がなく、心配して損した。
なんか、中学生時代のような思い出になっている。 ここ車で送り迎えしてるってレスみるけど
いつも飲んで食べてエッチしてるからタクシーしか使わないし
最寄駅まで歩いて送ってもらってるからとても新鮮 >>633
18と54から30と90まであるぞ?
そりゃなんにしろ痛い視線もクソもない気がする >>618
47歳です。
昨年からバイアグラのジェネリックを飲むようになりました。
1回戦目は必要ないので、なるたけ2回戦目以降に効果があるようにご案内10分前に飲みます。 45だけどバイアグラ飲んだことない
亜鉛は健康も考えて毎日飲んでる
店でも外でも一回しかしないんだけど
最近出来たお気に入りの子は240分なら
2回出来る。特別にエロイわけでは
無いんだけど、指入れしたら数の子なのに
気づいた! 見かけは長身清楚系
ルックス以外にも合う合わないがあるね
前は巨乳好きで、EとかFの子ばっかり
入ってたけど、最近は尻と美脚だわ >>636
その手もいいね!
俺は店でも外でもエッチ1時間前に飲むが、頭の中がエッチモードになってるとパンツ脱がされる前からギンギンになっちゃう
いい歳してヤル気満々度がバレバレなのが恥ずかしいんだよねw
10分前なら平静さを装えるw >>635 19と57です。ハゲ、白髪なし、週に数回スポーツで鍛えており、
体脂肪率8%なので、若いつもりです。オキニはロリ系でスッピンのことも多いので、
周りから見ると、浮いていそうですね。 オレ52だけど
毎朝ギンギン
15の夜ならぬ15の朝状態が続くw >>637
> 前は巨乳好きで、EとかFの子ばっかり
> 入ってたけど、最近は尻と美脚だわ
オマオレw
前は美乳好きだったが、貧乳なれどスレンダーで美尻と美脚なモデル体形の女に惚れてから、胸なぞどうでも良くなった。 顔とかスタイルは酷くなければいい。
それよりも、反応がいいとかエロいこと言ってくれるとか
好き者でプレイを盛り上げてくれる子がいい。 バイアグラって性的刺激がない時は普通なんだ。うまくできてるな。
俺は40代半ばだけど、いまだにギンギンで笑われる。
でも、近いうちに必要になるかもな。 >>644
薬は2回戦以上やる時は必須になった。回復力がドーピングすると全然違うよ。 店外で中出しよりデートの方が楽しくなってしまった
まぁ最終的には飲んでやるんだが 月に二度ほどお店に行って、アフターで遊んで帰る。昼職持ちだから週末休みの半分は一緒にいる感じだなぁ >>349
大学に在籍してないってどうやって解った? ソープの娘と店外はまあ少し楽しそう。
個人的には飛田新地とか信太山新地の娘と店外したい。
デリヘル壌は店外もしやすそうだけと、あんまり普段と変わらんから興奮も少なそう。 >>651
飛田の姫と天蓋してる。
飛田デフォ嬢だけど、ホテルではゴム着挿入以外は普通のHができる。
時間もたっぷりだからまったりできるしな。
ただ、飛田のレートで2時間分払ってるから懐には厳しい。 >>647
分かる
金を出せば店でできるんだから、外では食事やカラオケで満足 >>652
えー飛田のレートで二時間とか無理やわ
それやったらデリヘルかホテヘルで探すなあ。
やっぱソープの娘との店外も、お店と同じレートが基本なんかな?
2時間20000円ホテル代込みくらいやったら最高なのにな >>652
2時間だと8万だけど、月何回ぐらい会えてる? 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
買う人 買われる人
飼う人 飼われる人
笑っちゃう まるでペットみたい >>656
だいたい3週間ごと。
月1.5回。
ラブホも広いトコ使ったり、終わった後に飯食いに行ったりするから他に3万近くかかる。
払ってるのは飛田の2時間分だけど、一緒にいる時間は3−4時間。
東京に居たときは粋蓮に通ってたから、それよりはリーズナブルな気がする。 >>658
結構間隔空いてるけど会いたくならない?
俺も飛田嬢と店外してるけど、週一で会いたくなってモヤモヤしてしまう 先日、オキニと初飲みして、最後はホテルまで行けたんだけど何も出来ず。
ヤバイ、惚れたかもしれない。 オキニのSNSを見て、オキニが欲しそうものをチェックしてプレゼントしてる
釣られてる自分が情けない >>659
週1で会ってた時もあったんだけど、対応が少し雑になってきたと感じたからちょっと間を開けるようにしたんだ。
店には来なくていいよと言われてるし、溜まった時はオキニの店の付近を通らずに違う店を開拓してる。 >>659
俺の場合は夕方から5〜6時間会うのだが、毎回食事→ホテルってパターン。
毎週だとマンネリ化して飽きてくるので月1〜2くらいにしてる。
てか俺も既婚者だから毎週会ってたら何かと支障が出てくるw いいなあ、おれもオキニと店外したいな。
そして、ラブホの広いベッドで愛し合いたい >>665 週1〜2回店外してるが、ラブホも飽きるよ。
高いのであまり行けないが、シティホテル、リゾートホテルの方が、
一段とプライベート感があっていいな。
俺の経験では、店外だとマグロ化する嬢が多いので、
ソープ嬢とより彼女とセックスする感覚が好きな人でないと、
店の方がかえって満足度が高いような気がします。 >>666
同意
マット、椅子もないし素人系の娘は何もしないようになる
金もかかるし
店外→援交→愛人の攻略プロセスを楽しむゲームだな >>667 オキニは一人しかおらず、その子としか店外してないので、
普通の恋人感覚のセックスには、少々、飽きました。
ダメ元でオキニにソフトSMを打診したのところ、予想外にOKしてきました。
SM初心者でマニアックなことはできないので、手足を縛って、バイブで攻めてます。
オキニの縛られた姿を見るだけで、ペニスが痛くなるほど勃起します。
バイブでほぼ逝かせたところでペニスを挿入すると、
オキニは簡単にマジ逝きするので、嬉しいです。 結局店ではいろいろマニュアルがあるし、アンケートとかもあるから一通りのサービスをするけど、
店外だとマグロになっちゃう女もいるんだな。
俺はそういう女に当たったことないけど、なんか嫌だな。 歴代5人のオキニとは全員店外したが、全員マグロ化したわ。
容姿最高の嬢しかオキニにしないせいもあるが、嬢も容姿に自信があるので、
元々サービス重視じゃない上に店外となると、一段とマグロ化する。
ただ、店外を続けてオキニの性感帯を見つけて、丁寧に愛撫してやると、
マジ逝きさせることができるようになる。
マグロ化したオキニでも、オキニの逝く前の乱れた姿、逝った後の虚脱状態を見ることで
俺的には十分満足してる。 ふ〜ん、マグロ上等だけどな。
俺の姫様は本来攻め派らしいが、俺も攻め派。
初回から逝かせて、数回通って完全マグロ化。
クンニとか可愛いがってくれる客は皆無で、それが店外に至った理由。
サービス期待するなら店外するなってかw マグロって完全受け身で何しても無反応って事じゃないの?
俺のオキニは本来は受け派だが店では客をイカすのが仕事と思ってるから攻め派になってるだけ。
マグロ化が嫌なら頼んで攻めてもらえば?
俺自身は攻め派だが時々攻めても貰いたいから、言えば攻めてくれるよ。
またラブホによっては浴室にローションマットが置いてあるところもあるので、マットして欲しい気分の時はそこに行ってる。
ただし備え付けのローションじゃ全然足りないから持参が必要w よくわからんけど店外でもしゃぶって跨がる嬢が最高って事? オキニのSNSみてたら彼氏の職業とか名前とかまで知ってしまったんだが、、、
怖い世の中ですね でもマグロと言うか嬢が受け身ってのもいいんじゃない?
本来受け派のオキニもキモ客に攻められるのは耐えられないって言ってた!
DKは勿論だが胸も触られたくないって…
受け身(マグロ)=委ねてると考えればいいのでは? >>674 店外での騎乗位は、確かに好みじゃないな。でも、フェラはして欲しい。
泡立てた風呂に一緒に入ってイチャイチャするのも、店外の楽しみ。
嫌なのが、店外でのS着。
店外でもS着を求めた嬢が一人だけいたが、その嬢とは店外1回だけでやめた。 ソープサービス求めるなら箱のなかで十分。設備もそろっているし。
外に出てまで欲しくはないな。 >>675
それって許しを得て見てるの?
それともオキニの目を盗んで見てるの?
後者なら怖いのはあんたですよw >>678
店外って箱と違う展開を楽しむ物だと思ってたけどそれが基本じゃ無いんね…
例えば一緒に飲んだりとか買い物したりが無いのならそれただの円光だろ? >>682
いや、一緒に飯食いに行こうが買い物しようが温泉旅行に行こうが、天蓋はただの援だろ。 >>683
やっぱりただの援なのね
直引きとか言われても?だったわ >>682 ここ半年、だいたい月に5〜6回、店外と言うかデートと言うかオキニと
一緒に過ごしているのだが、半分位は、無料だけどHもなしのデート。
結構遠出するので、5〜7時間一緒にいるが、実費は全額俺の負担なので、結構金がかかる。
オキニと一緒にいるのはHなしでも楽しいが、妻子持ちの俺としては、時間・お金の効率を考え、
ホテル中心の店外に戻しつつある。 >>678
フェラも騎乗位もしない嬢いるの?
マグロじゃなくて地雷じゃん >>681
フェイスブックの友達かもリストにオキニがいてびっくりしたよ。
どうもスマホに登録したアドレスで検索するらしい。 まったくお節介な機能だ。
数日落ち込んだ。 >>686 今のオキニは、俺が入ったことがある80人位の嬢の中で、
容姿と若さは最高だけど、店の頃からサービス最低。
プレイ前、プレイ後の服の脱着サポートなし、プレイ前の入浴後の体の
拭き上げもセルフでやらせるし、プレイ後の体洗い/拭き上げもセルフでやらせる。
頼まない限り、キスもフェラもしないと、最強のサービス地雷でした。
店スレでも、当然サービス地雷として叩かれてましたが、容姿が最高なので、
予約可能になった瞬間、10〜20分で売り切れました。
毎週デートするようになってからは、多少は気配りしてくれるようになりましたが、
本質は変わってないです。 >>688
何が言いたいのか良く分からないが…
不満を言っているようだけど、それでも毎週デートしてるって事は納得してるところがあるからでしょ?
何だかんだ予約もすぐ埋る容姿端麗の嬢と毎週デートしてるって事を言いたいだけに聞こえるw >>690 読み返してみましたが、意味不明の駄文・長文でした。
(1)容姿が・若さがいい子だと、店外でなく店でサービス地雷でも、売り切れるので、
サービス改善するつもりがない嬢が多い。
(2)オキニは、そのパターンの典型なのですが、私は容姿・若ささえよければ、
文句を言えない客なので、我慢してる。
と言う愚痴こぼしでした。余計、意味不明ですか、、、 >>686
抱き心地、これ以上のサービスは無い!
ってのが俺の持論w >688
俺のオキニも容姿端麗だが店では塩対応と言われてたな
今は風俗は上がって別の場所で人気が出ている
確かに店外では脱衣 拭上げサービスはなくなったな
代わりに俺がオキニの脱衣 拭上げをして体じゅう触りまくっているが
騎乗位フェラは基本だろ、俺ならしなくなったら切るな いまから人妻風俗嬢と店外ψ(`∇´)ψ
二人で昼飯食べてからハメハメするぞ〜 食事してからラブホだと、勃ち悪いし萎える。
自分は、空腹でエッチし捲ってスッキリしてから食事の方が良いな。
ドーピングの都合もあるしなww
最近マグロ状態だったので、今日は攻めてって言ったら全身リップ〜F、アナル舐め〜騎乗位で1回戦。次は攻守交替でクンニ、手マン〜ピストンでフィニッシュww
新鮮でいつもより大量に放出した。 >>693 おっしゃるとおり、抱き心地が最大のサービスですね。
オキニと正常位で体を密着させて体のスベスベ感やオッパイの柔らかさを感じ、
かつ、生膣のヌメヌメ感覚と温かさを味わえれば、他の事は小さなことです。
何が大切なのか、気付かされました。 >>696
俺も同じだ。いつも空腹で入って、終わったあとにルームサービスか外食する。
満腹だと盛り上がらないんだよな。欲が1つ満たされてるからかな。 終わったよ〜
20歳になったばかりの新妻( ^ω^ )
ロリ顔で声が可愛い
一緒に昼飯食べて、
Dカップから母乳たっぷり飲んだ😍
フェラのあとNSでたっぷり出した
帰りに二人で店に寄ってちょっとしたものを買ってプレゼントしてあげたら喜んでくれた
充実した楽しい時間だったなぁ >>702
俺61歳で39歳差
2年以上の付き合い >>699
> 抱き心地が最大のサービスですね。
よう! 同志!!
わかってくれる人が居て、ホッとしたよ。
> かつ、生膣のヌメヌメ感覚と温かさ
付け加えれば、マジイキしているときの律動がたまらない >>696
楽しそうというより読んでて虚しくなってきたぞw 今週末デートだ。
楽しみだ。
もう13年になる。
長いな。 >>707
周りの反応は、息子の嫁ってかんじらしい。 >>699
それもお金の関係で何が大切なのかわかってきたって??お金を払わなきゃこんなこと出来ないなんてなんか虚しいね
いつまで続けるの? >>713
金が無くなるまで続けるよ(´・Д・)」 >>713
金は使ってナンボやでー
虚しいなら自給自足したら? 現金払わずにエッチしたって間接的に金使ってるんだよ。嫁がいたら膨大に金がかかるw >>713
こういうのは他人に言われる筋合いはないってもんだからw ちょっとドロドロしてて吐露したいけど特定が怖い。
共依存の仲良すぎって一歩踏み外すとキツイ
ヤバイと思ったら引き際って大事! 馬鹿だなお前ら
愛のあるセックスと愛のないセックスとは全然違うんだよ
悪いけどお前らのやっている行為は性的解消を求めているだけ
嬢はその擬似恋愛的なサービスをお金に変えて付き合っているだけ?いい加減見切りつけたら?きっとおそらくきちんと恋愛したい女はちゃんといるはず?そのおそらく女の子達と恋愛したら >>721
このスレ既婚者が殆どだから、ネット番長のお前の遠吠えは響かないよw 嬢を店外どころか自分の会社(もちろん普通の昼間の会社)の従業員にしたんだが・・・
今、社費で資格学校に行ってもらってるよ
もともと頭が良くてしっかり者だったんで期待できる
女性社員ともうまくやってるようだ
過去を知ってるのは俺一人だから、黙っていれば済むこと >>723
それって社内に愛人を作りたいって事からじゃないの?
男の夢としては憧れるものはあるとバレた時は大変だからね!
正直あんたがこういうところで書くくらいの性格だから、黙っていてもきっと態度で他の社員にバレると思うw 前払いで振り込んだら連絡つかなくなった…
来月末までに返金されなかったら裁判所逝くわ >>725
いや、ソープ時代のあとは全く手を出していない。
愛人を作りたいわけじゃない(当方独身だけどねw)
そもそも嬢が病気で大がかりな手術して、そうとうな間ソープ勤務が無理になったんだわ
酒もまるでダメ、小さいタトゥーもあってキャバ・スナック・AVも何もできない。
親もいない、一人暮らし、つまり生きていく手段がなくなって途方にくれていた。
それでなんとかしてあげたいと思ったんだよ。 >>726
どうしたんだい?
女に金あげたと思えばいんじゃないの?
いやホント >>728
ここはお利口さんが来るとこじゃねぇぜw >>731
昨日合う約束をして前払い
そして嬢が支払いキツイからって事で融資した
結果連絡つかなくなった
あげたと思ってもいいんだけ嘘をついた報いは受けさせたい
その支払い口座も他の人のだしね
ちょいと真面目に痛い思いさせた方がいいとしか思わん >>735
それ、何回分の前払い?
俺も以前、30万あげたことがあるよ。 だから、お利口さんの来るところじゃないといってるじゃん >>738
誕生日込み24万
引越しとかで金必要30万
少なくとも最後に合って切られるなら納得するけど無視だしな
マジでやり取り晒したいわw >>740
何回目の店外だったの?
初回なら最初からカモる気だった。
何回かの後なら、手切れ金のつもりなのかも。
ただ、引っ越し名目は注意すべきだったかも。
引っ越さなければいい訳だから。 >>741
2回目…
前にキモ客切る時に金を抜けるだけ抜く言ってたのを忘れてたわ
まあ住む住所は分かってるしそこ宛てに支払い催告からの裁判のルートするわ
そっちが無理なら支払い口座の方にやるだけ 前払い分が24万円?プレゼントってこと?
それで貸したのが30万円か。
なんだかこう、ビジネスっぽいね。
あきらめて、いい嬢探そう! >>742
上手にやってるから住所も架空か引越し済みだろ >>743
誕生日込みプレイで24万
そんで引越しとかで金必要だってんで追加融資30万かな
>>744
まー詳細は分からんけど建物の名前と本名は分かったし先ずはそこに追い込みかけるかね
無理なら振り込んだ口座所有者に追い込みスタイルで
でもそこらのお付き合いには電話番号すら教えて無いやろな… >キモ客切る時に金を抜けるだけ抜く
この時点で人間としてかなりアウトだわ
気の毒だな
こんなのに関わって
でもキャバ嬢でなくソープ嬢では珍しいね
>追加融資30万かな
54万返せでは嬢もおいそれとはいかんだろうから、この30万で始めたら? >>746
やる事したんなら30のみ請求でいいんだけどね…
やれなかったし全額請求スタイルで
返済については短期での返済は求めないし
ちなみにやり取りの中で週10万返済とか楽勝とか言ってたな
もう金銭感覚違いすぎるわ
あーただここ見てんだろうから書いとくけどダーツバーには寄っといて
俺からのプレゼント渡してきたから >>726
俺も財布落としてと言って困っていたので40万あげたことある。向こうは借用書書くから貸してとか言っていたけどね。
まあ、あのときは良い勉強になったわ。
回収するのは無理なんじゃあねえ? 借用書とか交わしてるの?
それとも今の時代だからメールの内容とかで貸し借りの証拠になるのかな?
振り込み証明だけじゃ貸した証拠にはならないよねw >>748
俺はあげる気無いから
まー相手も社会舐めてるだろうし色々と教えとくかな気分
震えて眠れ >>749
やり取りの画像と振り込んだ証明で貸し借りが通らなかったら国を訴えるわw
マジで金足らね言ってたし >>753
元吉原の現在川崎でダーツ好きって嬢を知ってるもんで
もしかして?と思ったんだが、別人だったようだね >>754
通らないだろ…ちゃんとした借用書あっても返済能力があるかどうかの話にもなるし、時間使うだけで泣き寝入りになると思うわ
40,50万ポンと渡せるような人間が何十時間も使うことないでそ >>754
お気の毒・・・。
私だったら、面倒臭くてあきらめちゃうかも。
757さんが言うとおり、時間ももったいないし。
でも、詐欺まがいの嬢を懲らしめたい気持ちもわかるー。 昔ソープ嬢にいれこんで結婚まで考えたんだよ。本気で
結局、結婚とか全部自分の妄想で、最後は馬鹿にされて終わった
だけどそれでよかったと思う
全部とは言わないが、ソープとかやる女は性格がチンピラみたいなもんだ
そんなのと結婚して温かい家庭とか無理だ >>760
馬鹿にされてを詳しく聞きたいんだがよろしい?
思い出したくもないだろうが後学のためにお願いします。 >>760
俺もだいぶ入れ込んでて自分で歯止め効かんようなってきてる
時々こう言うの聞いてセーブしたい思てるから
イヤやなかったら聞かせて欲しい >>760
同じような状況になってるので詳細聞かせてほしい >>760
詳しくお願いできないか?
俺も20年前に同じ経験した。
その後フツーの人と結婚して今にあるが、いま通っているオキニに惚れたかもしれない。
店に行かなくても一緒に飯食いに行ったりするけど辛い。特に写メ日記とか見ると激しく動揺する。 >>733
それって?ラテンの梓じゃね?あいつ常習犯だから 状況は人それぞれで一概には言えないかもしれないが、大半は男の単なる思い込みではなかろうか。
嬢にとってはたくさんいる客の一人にしか過ぎない。
嬢からはっきり「結婚したいなー」とか言われたんならともかく、
「もう好きになった」「あなたは特別」「ずっと一緒にいたい」
くらいなレベルならリップサービスだ。
まして「プレゼントありがとー」「来てくれるの楽しみ」
なら挨拶代わりだ。
これで男というものは結婚まで妄想してしまう。哀しい生き物だ。
嬢にとっても営業トークで思いがけずのぼせ上がられても困るだろ。
「馬鹿にされた」というのは意外に良心的な嬢かもしれぬ。
嬢にとってはストーカーにならない程度に入れ込んでくれるのが一番得なんだから。 お金払って外で会ってるなら、男の思い込みだよなあ
女にとっては金づるでしかないし
お金払ってないなら、客とは見てないと思うけど これだからお前らはカスなんだよ
だいたいお金払っている段階で援助交際してるって事に気付けよ
いい年して恋愛妄想してるんじゃねえよ
お前らなんかよりよっぽどホストの方が魅力ありますよ
割り切ってるし?お前らしつこいし変に付きまとってくるし?本当キモ >>771
だから何?
リップサービスで一時的な夢が見れるなら、それはそれでいいじゃないか。
女遊びなんだからさ。 >>771
ホストは女客を喜ばすのが仕事
ソープ嬢は男客を喜ばすのが仕事
男客とホストを並列で語って何の意味あんの?
君、相当頭弱いね あなた達も物凄く頭弱く見えますよ
単純だし?すぐ見栄はるし?女が胸出せばすぐ群がってくるし?なんか悲しいね。お金出さななければ女の子抱けないんだから(笑) 766だけど、飯食いに行ったあとホテル行くが、飯代飲み代はこっちが持ちだけど、
嬢にホテルでの¥払ったことないぞ。ヤッパリ払った方がいいのか?
その代わり、時々店に行くが。 俺も店外で金は払ってないし、しかもエッチさえしてない
俺もその娘に対して本気だけど、相手はどう思ってるんだろうな
好意はありそうだし、他の男と店外してる様子もない
上の奴みたいにフラれたら生きてけないわ 一部の本気になってる者を相手に店外している者全員を同じように見ているのも浅はかだな。
本気になってる者を庇う訳ではないが、何度も体の関係を持てばそこに情がわくのが普通の人間だよ。
割り切っている者よりよっぽど人間らしいと思うがな。
ただ少しだけ現実を見失っているだけで、そこが分かれば入れ込みすぎる事はない。
すべての嬢やホストを指すわけでないが、体の関係を持っても一片の情のかけらもわかず金の為に相手の気持ちを利用して、必要以上に金を搾り取るヤツらは頭が良いのではなく、悪知恵を働かせてるだけで人間的には終わってるよ。 >>774
ここはそういう板でスレやで
俺らはゴキブリだけど、わざわざゴキブリに対してゴキブリですよねって言いに来る様式美
おっぱいには群がるに決まってんだろ!ww >>774
人の遊び方にとやかく言うおまえって金ないだろ? みんないいこと言うな
ストーカーにさえならなければ何考えてもいいさ
突然消えた時のショックは自己責任で消化 >>774
まずはおっぱいうpしろ。
話はそれからだ。 惚れたかもしれない嬢と店外行く人って、日記は見れますか?
オレは見れない。
ホテル行ったら援助してますか?
オレはしていない。断られる。
女房子供もいるのにどうしたものか…
辛い。 「他に好きな女ができた。別れてくれ。」
これしかないだろ。
その後の修羅場にひるんでどうする。
784は嬢を捨てると決めて、心の整理について悩んでるだけ。
ちなみに子供は親がなくとも育つ。
それにずっと元妻のところにいるわけでもない。
漏れは離婚後、娘と少しの間会えなかった。しかし、元妻と娘は折り合いが悪く、中学になったら自分の意思でこっちに移ってきた。 >>785
ありがとう。
正直、嫌われた方がスッキリするな。
あたしはソープ嬢、貴方は既婚者。だから、一緒になれないの分かってる。
でも、今は普通の場所で逢いたい。
と言われる。
いまは早番らしい。他の男とやってるの想像するだけで、気が狂いそうになる。 その言葉を聞く限りではかなり良い女だな。
逃していいのか?
この先一生後悔し続けるかもしれない、というか独占欲が強いタイプそうなので絶対後悔するだろうな。
一日に何回も思い出して後悔するんだよ。 >>786
全てを捨ててその女と一緒になるという覚悟が無いだけじゃねぇか 覚悟ないよ。
嫉妬や見下げているオレもいる。
こんなことしてたら、マジでキツイぞ。 >>786
何度も会って体の関係を持てば例えソープ嬢でも情が入ってしまうのは俺にも経験があるからわかる。
だけど一緒になれない相手なら割り切ろうとしないとダメなんだよねw
一つの例として店外相手を増やしてみれば?
相手が一人だから気持ちも集中しちゃうし、複数いると自分も何人もの女とエッチしてるって事で嫉妬も和らぐよ。 この歌を贈ろうw
(アニメ・デビルマンより)
裏切〜り者の〜 名を〜受〜けて〜
すべて〜を 捨てて〜 闘う男〜 ♪
デビルアローは超音波 デビルイヤーは地獄耳
デビルウィングは空を飛び デビルビームは熱光線
・
・
初め〜て知った〜 人〜の〜愛〜
そのや〜さしさに〜 目覚めた男〜 ♪
デビルチョップはパンチ力 デビルキックは破壊力
デビルアイなら透視力 デビルカッターは岩砕く
・ 以前若い嬢にのめり込んで火傷したことがあるから自重している
店外は食事とカラオケくらい
店だとプレイに集中しているので、外では食事しながらバカ話するだけで満足だな
ウソかホントか知らんが、有料店外は援交と同じでプライドが許さないと言ってるし 嬢が移籍したのをきっかけに、「店に来ないで」って言われて現在店外のみです。 >>790
ありがとう。
店外相手増やすも、店に行く回数少ないので(^_^;)
切らなきゃいけないんだろうな。 【AIDS】HIVについて相談するスレ44【エイズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1460133170/
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/08(水) 23:02:28.38 ID:riA2IqgG0 [1/2]
金津園のソープで貰った
家族にも、会社にも言えない。
@@@ーーー >>796
俺らが目指すのはよ、風俗王よ
自分の尻は自分で拭け
まさに大後悔時代 みんな若いのと店外してるんだな。
俺は40代のオッサンだけど、同年代の女が好きだからほのぼのしたもんだよ。 俺は20代前半までの若い女じゃないと無理
還暦間近なんで、おばさんだとアソコが反応しない
困ったもんだ 会話なんかどうでもいいわ抜くだけだし
と思ったらここ天涯スレだったすまん 確かに20代前半の子はこっちが気を使うところがあるね。
特に風俗や水商売しか知らない子はやはり少し世間知らずなところがある。
特にうそや誤魔化しなんか本当に騙せてると思っているみたい…
こっちも人生経験長く色々と経験してるからそれが本当かうそか大体分かるんだよね。
そのうそに敢えて騙されてるふりをするのに時々疲れるw 別に若い女が駄目とか言うつもりないし、抜くだけならいいかもしれない。
ただ店外となると、抜くだけって訳でもないし、30超えた女の方が会っていて楽しい。
ある程度歳かさねた方が抱き心地もいいし、話をしていても面白い。
まぁ若い女とはこっちが話し合わないってのももちろんあるけど。 786です。
来週月曜に店外の約束した。月曜は公休日なので店外とは言わないか。
今日は天気が良かったから、家族サービス全開だったけど、今日も早番な事を時々思い出し、
気が狂いそうになる自分や、家族を忘れる自分がいた。ヤバイよな。
早くけじめを着けなきゃ。 いやいや店が休みでも何でも店外は店外でしょう。
それはさておき、どうしても嬢を捨てることしか考えてないみたいだが。 >>808
捨てようなんて思っていないよ。そんな度胸は持っていない。かと言って、彼女の人生を背負うのも重すぎる。
どうすればいいと思う?助けてくれ。
何でこんな娘が!と叫びたくなるよ。 >>807
確かに二兎を追うものは〜って諺ってのがあるから両立出来ないならどちらかを諦める仕方ないかな?w
もしかしてあなたはその嬢に入れ込むくらいだから嬢に対してあなたに捨てられると思っていませんか?
その嬢の事はよく分からないけど、別れたくっついたを何度も経験してる子ならそんな心配は無用だと思うよw >>810
ありがとう
嫌われる、捨てられるの願望はある。
ハッキリ嫌われた方が楽になると思う。
捨てるなんて勿体無い。 >>812
じゃ敢えて嫌われる行動をするとか…
昔結婚詐欺師の男が言ってたが相手から嫌われる為にわざと寝小便をするらしい…
それを2回も繰り返せば大抵の女は逃げて行くってw >>812
> 捨てるなんて勿体無い。
アイドル並の可愛い娘を見つけ、あんたが元々持っているヲタク気質に火が点いただけかもよ。
冷静に自分を心理分析しろ >>815
オタクは執着心が強いやつばかりってのは偏見です。
案外と浮気性で飽きっぽかったり多くの現場掛け持ちで行ってるやつが多いんだよ。
入れ込んで距離を縮め過ぎる客はソープ嬢も見抜いて店外しないそうだ。 >>815
相手は30代後半なので、かわいいとかの問題じゃない。容姿も良いとは言えない。
派手さもなく、おばちゃんそのものw キレイに歳を重ねた感じ。
ただ、一緒にいると安らぐし、落ち着く。
今日は3連勤の最終日。また気が狂いそうになるくらい、悶々と過ごす1日が、始まった。 30代後半なんて、よく好きになれるな
20代前半の嬢の、15年劣化バージョンだろ
あと15年過ぎたら50才過ぎのBBAだぞ
目をさませ、今が良ければいいのか、先の事を考えろ まあ人気嬢なら何らかの魅力があるのだろう。
ところで自分は何歳で、子供は何歳なのよ?
人生のやり直しはいつでもできる。
気持ちが変わらなければ時間の長い短いはあっても離婚は可能。
子供もいずれは理解してくれる。 >>818
年齢差が近いからこそ先の事を考えているんだよ。
>>817
相手はあなたの事をどれくらい想っているのかな?
遊び相手程度ならあなたも軽い気持ちで付き合えば?
それとも真剣にあなたと一緒になる事を望んできてるの? 良い嬢であるほど相手のことを考えたら結婚のことは言わないと思うぞ
てか、離婚して一緒になってと言わなければ、逆に真剣な証拠。
遊びでどうでもいいと思ってれば、ダメモトで迫るかもしれないが。 >>820
ズバリ、その先の事を考えている。
オレは40代。四捨五入で40。子は高校♀、中学♂。二人とも受験生となる。
どんな関係かは、786にある。店外ホテルでも手当てを受け取らない。愛だ恋だの話も意図的に避けている。 >>822
いや、やめとけよはたから見たらただソープ嬢にいれこんでるおじさんとしか思えないぞ >>822
とりあえず暫くは現状で続けてみては?
出会ったばかりとかまだ日が浅い次期ってのは相手の良いところしか見えてないと思う。
その内嫌なところも見えて来るかも知れないよ。
ただ家庭が大事ならスパッと切るのが一番だと思う。
あなたの場合確かに好きという気持ちもあると思うけど日々のストレス解消の癒しの方が本当では?
それならば女でない代わるものを見つければ解消できると思うよ。 何この流れ、ソープ嬢との天蓋は人生相談に発展するのか(笑)
こっちが過剰な情を持つとろくな事にならんよ まーおっけー
震えて眠れ
あれはブロックされてないかの確認か 子供も中三高三、理解できる年だろう。
しかも女の子の方が理解してくれない可能性高いが、どうせあと1年したら離れる年齢だ。
子供にかこつけて嬢をすてる理由にはならない。
しかしまあ、今までわかっててさんざんデートで恋愛楽しんで、30後半女を捨てるとか・・・ 個人的には
うじうじ悩んでる子持ち既婚のおっさんより
金を回収しようとしてるおっさんの方が気になる >>831
店に通い始めたのは1年前。店外は年明けから。ひょっとしたらオレ惚れた?と意識したのがGWくらい。
それまでは、店外の飲食費オレ持ちだが、あっちの方は援助していない。完全にセフレの感覚。
それが今になって、出勤日は気が狂いそうになる。 いや、この問題はソープ客ならえてして起こる問題だ。
>完全にセフレの感覚
俺としては結婚してて本来許されない恋愛を存分に味わい、体も楽しんだあと、あっさり捨てるというのが理解できない。
自分も痛みを感じるくらいの金銭(車一台くらい)は包んでしかるべき。
それでも妻に知られずにすめばラッキーと感謝すべし。
嬢が断ったから金は渡せない、それで別れていい思い出できました、ではあまりに虫が良すぎる。 俺も相手がいらないと言っても毎回必ず渡している
金があっての関係と自分の中で言い聞かせ・・・と言ったら虫が良すぎるか
ま、愛人だな 妻子捨てる金も度量も無いんだから、うじうじしながら耐えろや(笑) >>832
あの後1回だけ連絡来たけどまた音信不通…
親バレして揉めてるそうだけど >>833
そこから店外はもうしませんって嬢の方から言われるとそれ以上にキツイよ。
今、自分はそんな感じです。 >>839
それは嫌だな。
そう言われないようにしよ。 >>833
別れる別れないは別にして嬢の出勤状況や写メ日記は見ない方がいいんじゃないの?
俺なんか小遣いが限られてるから会いたくても月に1〜2回しか会えない…
そういうのに対して毎週かならず俺のオキニに会いに来る客がいる
オキニはその客に対して特別な感情はなくのは分かってるから男女の嫉妬とかはないが、自分がいつでも会いたい時に会えない悔しさを感じるよ
写メ日記もいくらキモ客だって毎週来る常連客にはそれなりの事は書かないといけないし…
内容は社交辞令と分かってても、またコイツ来たんだ!ってのを知りたくないから見ないようにしてるw へえ、常連にお礼する日記書く嬢なんだ。
>オキニはその客に対して特別な感情はなく
それどうしてわかるの? >>843
それは愚問ってもんでしょw
訳を書けば思い込みって言われるしね
それともどの嬢も常連客には特別な感情があると思っていろとも? 少なくとも細客よりは太客の方を考えるだろ。
それとも自分は他の客とは違う特別と思わされているのなら、それは嬢の演出だよ。 >>846
野暮ったいぜ
そんなつまんない考え捨てちまえ >>844
店外してる者など少なからずどこか病んでる者ばかりじゃないのか?
そんなのわざわざ言うなってw
それに病んでると言うかオキニに対しての感情や833のような嫉妬心は感情がある人間なら当たり前だろ
みんな割り切ってると言ってるが実際は割り切ろうとしてるだけだと思う
一晩だけなら相手に対して無感情で抱けても、何度も同じ相手に感情なしに抱けるのは割り切ってると言うよりモノとしか見てない気がする
俺も一応は将来的に一緒になれないしなるつもりはないからある意味割り切っているけど、オキニやそれにまとわりつく常連客に無関係や無感情になれるほど割り切れない
毎週来る常連客に抱いてるのは嫉妬心じゃなく劣等感かな…
でも俺は劣等感を無くせば向上心も無くすと思ってる
それは女だけでなく仕事でもね
それを病んでると思うならそう思って構わないw こっちはオキニ嬢に「年食って老人ホーム行って一人寂しくしてたら、絶対訪ねていくから、楽しみにしてて」と言ってる。
オキニ嬢は笑ってくれるが、実は本気だ。
そこまで待たなくとも、風俗ができなくなる年になり結婚もしていなかったらその時は結婚申し込むかなw >>846
俺自身が今のを含めて4人と店外してるけどいずれも来店1回目で店外に成功してるからなぁ…
たまたま俺のオキニ達がそうだったかも知れないが店外の決め手は通う回数じゃないと思ってる
それと自分が特別だとは思ってないし、オキニの言うことも100%は信じてない
だから俺以外に店外する相手がいてもいいし、常連客でも特別な感情を抱いてもいいと思ってる
だけどその事実は出来れば知りたくないし、俺自身も多少の特別感は味わいたいから、オキニには他にいてもいないふりしてくれと頼んでいるし、俺も詮索はしないようにしてるよ >>849
他の客に嫉妬や劣等感を持つようなら、嬢とは難しいんじゃないかな。
俺にも店外で会ってる嬢いるけど、他の客に対しては優越感を持っているよ。
「あんたらが金払わないと抱けない女を、俺はタダで抱いてるぜ」ってな感じで。
この前会った時しみじみ話したよ「二人とも心が壊れているよね」って。
もちろんその自覚あるし、どっちも壊れているから上手くやっていけてる気もする。 >>854
オレなんて、他の客と遊びに行く場所のアイデア出したり、客と話す話題を出す係に甘んじているよ
オレが行く予定の場所に客と行ったり、話題は客の反応を報告してきたり。。最近は服装とか持ち物を真似されるのがどうなのよと
優越感も嫉妬も劣等感も持ちようがない >>854
俺自身は嫉妬心は抱いてない
むしろ同じように優越感は抱いてる
しかし853で書いたように自分だけとも思ってない
劣等感とはそれほど重いものじゃないよ
俺の場合は有料で既婚者だし自由に使える金が限られてるから、会いたい時にいつでも会いにいけるやつがうらやましいだけ
だから劣等感というより羨望感の方が正しいかな
もし俺があんたのように無料ならきっと毎週会えると思うからそういうのもなくなると思うw
しかし誰もが優越感だけでいられるのは難しいと思うよ
取り巻く環境や条件がそれぞれ違うからね
心が壊れてると自覚してるなら優越感をひけらかさないでくれw >>854 >>855
いやそれは面白い てかうらやましい
こっちは心も体も壊れてるww
二人で睡眠薬や抗精神薬の情報で盛り上がるw あの〜、話が暗〜いんですけどぉ〜
梅雨でジメジメしているから? 1日中張り付いてるジジイと16時から出現したジジイID赤くて見苦しいよw
月曜なんだから普通は仕事してる時間だよな?
それとももう定年退職済みか?とにかくスレが加齢臭するよw ID:8o/09Nux0のジジイ:わざわざ老人ホームから訪ねてこなくていいよwww
相手も本気で嫌がるwwwそのまま寂しく一生を終えろwww
ID:Z/zV9f0crのジジイ:嫉妬心があると言ったり劣等感があると言ったり羨望感が
あると言ったりどれなんだよwww痴呆が始まったかwww
割り切ってるけど割り切れないって何だよwwwww
常連客をキモ客だと勝手に決め付けるなwww脳が縮小してるぞwww ジジイじゃないわww
時間もパソも自由にできる。ぶっちゃけ嬢の主治医を兼ねてるw 俺もちゃんと昼間仕事してるけど従業員じゃないんで…
ぶっちゃけ人を雇ってる立場だからw >>865
おまえさん、風俗向きじゃねぇよ
よくもまぁウジウジ、ジメジメ、ダラダラと
子供のころからの学習能力が足りないんだろうなw
な〜む〜 最後が833です。
とりあえず、報告です。
先手打たれました。昼職の採用通知を見せられました。
国家資格なので、シフトによっては今より稼げるかも。
イヤイヤ、そんな話じゃねーよ。
婚活するみたいで、へたれなオレは応援してしまった。
それはそれで、悶々としますが。 866
生憎出禁になったことも嬢や今までのオキニから音信不通みたいな事も今までない
というかどういうのが風俗向きか分からんよw
見栄張って金払いがよくて自分を我慢して相手に合わせることか?
てかあんたみたいに風俗のなんたるかが分かるくらい風俗に嵌まってないから教えてくれw むしろ向いてると思う
風俗は楽しく過ごせてなんぼやろ なんだ、結局風俗上がるし(看護師?薬剤師?)、セフレのままだし、将来はすっきり別れるし、いうことないじゃん
>>869
風俗向きというのは866みたいに嬢を道具のようにして性欲のままに使うという人でなしのことだと思うよ。 >>867
風俗嬢も普通の女
色んな感情を持ち合わせてるんだよ
あんたの出方でどうするか答えをいくつも用意してあったんだよ
向こうは向こうで結構がっかりしてるかもね 何故なんだろう?お前らがいくら店外したことを自慢しても全然羨ましくないんだけど… ここは店外を考えるスレ。
誰も自慢などしてないのだが。 >>879
それはね、ずれてるからなのw
店外スレなんだから割り切って上手いことやってるとかが自慢のはずなのに
惚れた惚れられたとか恋愛チックなことを自慢する奴が多いから。
本来的に言えばそれはどっちかというと「失敗」なんだがw
まーそんなこと必死に自慢してくる奴の境遇なんてしれてるわなw 結局のところここほど自分語りなスレないし自虐風自慢ばかりになるわな 割り切った付き合いがソープの特徴なのに割り切ってないからだろ
でもまあ、先のレスにあった通り、何回も通うと情が移るのが人間だわな
しかし不思議なことにスレタイでは、どうやって店外に持ち込めるか考えることも含まれると思うのだが、それは誰も言わない。
店外そのものについては当たり前のごとしだ。 店外が当たり前?そんなの金持ちのする事になんで店外が当たり前なんだよ。悪いけど高級ソープに行くことですらやっとなのに店外に行ったなんてどうかしてると思わない?そんな事してたら君ら破産だよ
現実は物凄く皆さん節約してるって事を思い知った方がいいよ >>882
> 何回も通うと情が移るのが人間だわな
だな。
だからみんなオキニ・オキニと騒ぐ訳で なんか880は嬢が書いてるように思えるのは俺だけかな? 天蓋というゴールのイメージが見えれば、その過程を考える参考にはなるわな。
金銭的に、対象的に、自身の資格的に。 よく10枠とって温泉旅行に行ったなんて聞いた事あるけど、本当に楽しいのかな?どんなに親しくなったとしても金払っている以上その場は楽しいかもしれないけど後で虚しくなるのは俺だけなのかな?必ず高級ソープに行ったあとどんなに嬢に優しくされても虚しいだけなんだけど… ソープが楽しいと思えれば楽しいんだよ。
難しく考える必要はない。 >>888
50万の価値があなたと一緒では無ければ、5000円の感覚で気に入った女と旅行に行って好き勝手出来れば楽しいだろ。
50億の資産持ちで美人嫁がいたとしても言うこと聞かないからな。 >>888
> 後で虚しくなるのは俺だけなのかな?
本当に相性がいいオキニが見つかれば、考えも変わると思うな。 >>888
ある意味お金を払わないと若い子と遊べないと自覚できるようになれば虚しくならないかもw >>888
そりゃぁ勿体ない。ピンサロ行ってギャップ味わっておいでw 夢がないな?そんなお金あるのでしたら他の事に使えよ
なんか好きな事ないの?お金もったいないよって感じになるよ >>895
そういう事言う奴って結構いるけど、女とのセックス以上に楽しい事なんてそんなにあるもんじゃないと思うけど。 ↑自分にレスしちまった。
>>895は>>894の間違いね。 >>894
このスレきてる奴は他に好きなことなんか無いでしょw
俺も若い頃は車とかハマったものもあるけど
もう車なんかいらないし、
旅行は嬢とじゃないと楽しくないし、
おいしいものとお酒も嬢と食べないと美味しくないw
釣りとかにはまれば楽しいんだろうけどね
嬢のキラキラした目と、エッチした後抱き合ったままでイビキかいて寝てるのを見るのが至上の幸せだよ
馬鹿だねって分かってるよ >>859
> タダマンが原因で切られた身としては羨ましいわ
何気に面白い話してるな。
なんでそうなった? >>897
あるわw勝手に決めんなww
バイク好きで3台保有、年に数回は数泊でツーリングしてるし
学生時代からバンドやってて今も趣味程度にはギターも弾く。
どっちもトータルで言えばかなりつぎ込んでる。
でも女遊びもやめられん。いくら稼いでもおっつかんわw >>899
なんか昔から趣味が無さそうな暗い奴やオタクっぽい奴って、趣味を聞くとバイクとかギターって答えるよな。
いや、俺もそうなんだけどさ。
あんまり社交性のありそうな趣味じゃないぞ、それ。 趣味がステレオのアンプやスピーカー作るっていう俺は・・・ 音楽好きでライブ行くけど
ライブも嬢と行ってるからなぁ。嬢依存。とほほ。 そこまで依存してると、最後は(実際は今現在も)、孤独になってしまうのでは。。 >>901
それで趣味が仕事になるよりいいかもね。 今日もこれから外で会ってくる
平日だから2時頃にはタクシーで帰るかな 867です。
常連客の予約のみを消化して、来週末で退店となりました。
愛人でもいいからと言っていましたが、近い将来に彼女の人生を背負うつもりです。
元看護士36才。泡歴2年。7月からリハビリ兼ねながら、昼職復帰です。
嫁とは冷めており、子供達の受験を見守ってから彼女と一緒になるつもりです。 >>898
嬢がタダマン嫌い
こっちの認識はナンパされた時のタダマンが嫌
前にでもタダでもいいけど負けた気がする発言
ならそこそこ合ってる俺は行ける?からの周年記念がタダマン依頼
結果
>>733
でも突きあってたホストとはタダマンだよね… ホスト好きっていうのは若い嬢と30代以上の嬢、どっちが多いの? >>910
人を見るのは難しいよね。
俺も外で会っている嬢に金貸したことあるけど、1年かけてきっちり返してくれたよ。
その間、会う度にこちらが金を受け取るっていう状況だった。
もちろん貴兄も、相手がそういう嬢だと思っていたのだろうけど、違った訳だ。
勉強したと思うしかないんじゃない?
俺の方は、そういう嬢だったから逆に離れられなくなっちまってるんだが。 こっちは嬢が病気で困ってる時に50万貸したよ。
向こうは借りたつもり、こっちはあげたつもり、
その後嬢ががんばって返す返すというのだが、もちろんあげたつもりなんで受け取りはしない。
返す・いらないのやりとりが3か月もあったかな。
嬢はあきらめて、こちらもこのスレ見るまでそのこと自体忘れてた。
嬢が気が向いたときに店外してくれるし、本当に人生を楽しくしてくれるので感謝でいっぱいだ。 >>913
やっぱり人と人の付き合いって難しいね
ここで色々と書いちゃった後だけど許してくれるなら前と同じに付き合って欲しいや…
こっちが信じきれなかったのが悪いけど…
でもまだ音信不通で真実はどっちか解らないw
日記の更新止まってるしドタキャンの理由は真実じゃないかと思ってきた
>>914
ここ数日色々と考えたけど回収するのやめるわ
もうこれ以上この事を考えると病んじゃうし
気持ちを切り替えて嬢の事共々忘れる事にする >>916
人良すぎ
被害者出さない為にも確りした対応を望む。
返すつもり有る子は人の口座なんか使わない。 >>917
じゃあ来月末に支払い催促するよ
と言うか肺水腫の疑いが発覚して金が必要になったわw >>918
警察にお店に電話してもらって返してもらって下さい
そういった事はきちんとした方がいいよ >>918
催促とか手ぬるいこと言ってんじゃないよ。
認めたくないかもだけど、それ完全にホストが絵描いた売掛回収だからw
残念ながらよくある話。
嬢がその口座へ振り込むよう依頼したりそれを仄めかすメール残ってたら
他人口座なだけに詐欺罪成立。
手渡しならややこしかったところだが所詮ホストの浅知恵ってとこか。 >>920
ほー
そうなると行く先は警察?
今もラインのプロフィール画像変わったけど音沙汰無いし
もっと無知な私に知恵を授けたまえ >>921
ホストじゃねえわwただオキニ嬢の元カレがホストクラブで回収担当やってて
まあそいつがDVだったんで、別れる手伝い法的なことも含めやったんだよ。
めんどくさいから細かくは書かんが、それでいろんな手口も知った。
>>922
住所わかってんだったら内容証明郵便で、わからないならラインでもいいから
期日切って返答なければ警察へ詐欺の被害届出すって入れとけ。
どうせ返事ないからメールなどの証拠そろえて生活安全課へ。
もし返事あったら期限付きの借用書書かせてハンコ押させる。拒否したら警察。 その作戦だな
背後のホスト相手に闘うと思えばファイト出るだろ とにかくそういう輩は徹底的に闘え
悪い事は悪いと覚えさせないと駄目 >>924
そこに住むのかは確定してないけれどその作戦でやってみるわ
それで駄目なら振り込め詐欺で逝くわ >>927
振り込め詐欺は止めとけ
警察に被害届けを出しなさい >>919
店長と話してみたけれどそこらは関与しないスタンスだったよ 調べたり行動するのは警察の仕事
通報したのを明記して連絡を試みるだけでいい >>931
だって警察の連中仕事しないやんw
そこらを込んでラインしたけどスルーやね
画像変わったしそこらの証明は出来んだろうからアウトだろうけど…
変えてないに対して本人のタイムラインには表示されるけどもw お前はガキか?てめえのけつは自分でふめないのに、なんで風俗嬢なんかに金貸すんだ?恥を忍んで勇気を持って警察に行きなさい 警察に行くのを躊躇してるのは有料店外が売春になると恐れてるから?
そこら辺は大丈夫だと思うよ なぜ警察・警察と焚き付ける?
詐欺だと立証出来るのか?
立証出来るなら刑事だろうが、今のところ民事だろうな。 20歳のJD嬢と2回目の有料天蓋
嬢のおねだり攻撃にあっけなく陥落・・・
しかも想定の予算をかなりオーバー(笑)
完全にカモとなってます(笑) >>936
JDが姫して店外しておねだり!?
その女、ヤバイね。
とことん、付き合ってやれや さすがに20才では一緒に道歩いてたら変な目で見られるだろw >>940
仲の良い親娘とかw
そこ考えたら店外できないよ(汗) 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
君達は悲劇のヒロインにはなれない
だって君達は 悲劇を求めているから
悲劇に見いられた私こそが
悲劇のヒロインに相応しい
君達の悲劇には ストーリーがない >>920
ここについては補足する
結局本人口座は教えてもらえんかったから前に振り込んだ口座でも変わらんなでそっちに振り込んだ
面倒だからやり取り晒した方が早そうやなw >>944
俺が逆にそれだけの金を借りようと思ったら相手に信用してもらわないと借りれないよ
そういう点でその嬢は自分の口座を教えない事は、あたなが嬢を信じてって事を利用して自分の事を信用してもらおうとしてないよね
一般的に風俗嬢はうそが上手いと言うのはあなたも分かってると思うし、嬢も風俗嬢のはそう思われていると自覚してると思う
借用書すら交わさなかったのは信用してたじゃなく、信用してないと思われたくない見栄からじゃないの? こらこら被害者に向かって偉そうな説教垂れるな
匿名掲示板で説教してさぞかし気持ちいいだろ 被害者の考えが生ぬるすぎて
イライラする
あーじゃないこーじゃない言ってんなら
もうあきらめろよ おそらくもう警察に被害届け出したんじゃね?その嬢も雇ったお店にもきっと何かあると思うよ 別にアホな客の金がどうなろうと別に興味ないんだけど どうせ、あと数年後に嫁になるんだから金の貸し借りなんて気にしない俺。 >>952
ここにも妄想感違いがいるよ(笑)
お前のこれから嫁になる嬢辞める頃には音信不通になるから(笑) 俺はリアル彼女がいるが
オキニは彼女と別れて私と付き合ってと言ってくる
営業トークだよな? それだけだと微妙だな
「君のほうが気持ちいい」くらいに営業トーク返しとけ >>954
クソ客盛り沢山の中、自分からトラブル招くことは言わないだろう。
本音だろうな、病んでなければ。 >>954
どんなクソ女でも罵倒しない海のような広い心があれば付き合えるが、そうでなければ無理。
客と恋愛出来ちゃう嬢は良くも悪くも病んでるよ。
付き合う気無いなら断りな。関係も切れるけど。 流れ読まずに、来週告白するかどうかの
岐路に立たされるボクがきました。 >>961
何?それ?どんな夢?
夢が正夢になる事を祈ってるよ >>961
バツイチ子持ちに告って玉砕した時の気分を味わえ うわぁ、まさかとっくにパンクしてたとはね…。まぁ、人様のやることなので気にしなーい(りぉんぬ風) 長文書いてウジウジしてるのは典型的なHIV脳炎の症状では? 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
ウジ虫どもが二足歩行して
ウジ虫どもが繁殖して
ウジ虫どもが無駄に生きながらえる
地獄の様な 光景ね あははっ 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
君達の事だよ
無駄に長生きしちゃってさあ
まだお腹一杯に ならないの
欲望を貪る事しか 考えてないなんて
楽勝じゃない 君達の 人生なんて 貶す事や罵倒する事しか出来ない輩は心が病んでるんだな…
かわいそう… また3人から誘いが来てる
還暦近いから週3は ちとキツい >>973
いい歳して何やってるんだよ。どうせ金目当ての女にうつつ抜かして馬鹿じゃねえの?還暦近いのならば若者に夢を与える行動をしろよ
お前みたいな奴がいるから夢がなくなるんだよ >>973
口とチンコとアナルですね。
一回でいけるじゃん >>975
夢与えてるじゃん。
金持ってれば女は寄ってくるから、頑張って金稼げよって。 >>977
そういう考えだからクソみたいな奴が増えるんだよ
そんなお金あるんだったらそのお金見返りにセックス求めるのではなくてくれてやれよ
そんな勇気もねえくせに還暦のくせに、2チャンネルなんかに投稿してるんじゃねえよ 若い時は金が無くて高級嬢 週3は無理
年取ると体力が無くて 週3は無理
人生難しい 月曜日に休みをとって
元姫と泊まりの旅行する予定が
日曜日午前午後とお互いぐうたら。
夜に食事とスーパー銭湯
月曜日は彼女の自宅で食事作ってもらって、後は夕方までお互いぐうたら。
帰りに喫茶店寄って、駅まで送ってもらって、
町中の車中で向こうからおねだりのキス。
別にお店でお金払っただけなんだけど、
こんな過ごし方ありか? 還暦迎える前に早く死にたいって思うのは俺だけかな?最近高級ソープに行くと還暦近いオヤジを見ると情けなくなる 週3 なんとか頑張っても1発ずつがやっとだ
若いやつが羨ましい
といっても俺も20代前半の若い嬢とばかりやってるせいか、見た目は40過ぎくらいに見えるけどな >>981
今20代だけど後10年もたつと白髪だらけになり禿げるんだろうなと考えると・・・ >>981
そう言う奴に限って、歳取ってからがんにでもなると死にたくないとジタバタする。
何年か後に自分もそうなるとは思わんのか。
年寄りの金払いを狙う嬢も多いのだし、天蓋の形は当事者それぞれが納得すれば良いだけ。
どうせここの住人は、皆同じ穴の狢だろ。 20代でソープ通いしてる奴の人生なんて知れてますがなにか? 一回入っただけの底辺職で金無しの俺なんかと何回もデートしてくれてるけど告白する勇気も受け止める勇気もないですはい 嬢が言ってたが、60歳前後の客もちらほらいて、泣きながら腰をふる人もいるみたい。
その涙はいったい… >>993
まぁ60歳に囲まれてると若くてそこそこの男が恋しくなるのかもしれんよw オキニが言うにはどう見ても60前後で40とかほざく奴が結構いるらしいw
男を何人見てきたと思ってるんだろうねって笑ってた >>980
> こんな過ごし方ありか?
旅行に行く意思が、稀薄なだけな気がする 嬢からディズニーデート誘われたけど、足と財布になれって事か?
それとも、ただ行きたいだけなのか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 9時間 44分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。