トップページソープ板
1002コメント303KB
【吉原】ピンポン その20【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 15:24:38.93ID:tgWI37H10
ちっぱいちっぱい
0003名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 17:01:42.26ID:QBamIzAt0
みなみはプリティガールあきなで吉原内で掛け持ち中
0004名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 19:01:22.99ID:nlE3fMUP0
>>3
出勤してないみたいだよ
0005名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 19:16:07.35ID:7Y6uog9I0
で、結局かりんのよさって何なの?
俺はいまだにわかんないんだけど。
0006名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 19:28:40.98ID:qNF0foE40
>>5
格安にしては可愛くてラブラブ恋人接客だから。サービスNGないし。
あとはドタキャン無しの安定した鬼出勤で入りやすいとか。
俺はいつも姫予なんで関係ないけど。
0007名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 19:46:16.03ID:btEEgLlA0
あゆみの魅力は?
0008名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 20:09:27.57ID:QBamIzAt0
>>4
本日も元気に出勤中
ウソは止めよう
0010名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 20:46:34.20ID:hBiD64n10
>>8
店に問い合わせたら休みだったよ
何も知らないのはソッチ
0011名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 20:59:25.72ID:btEEgLlA0
>>9
強いって?w
タトゥーでかいのかな?
0012名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 21:49:34.39ID:7ea346Tv0
なんでそんなに店を転々とするのかな
0013名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 22:10:13.61ID:7Y6uog9I0
>>6
かりんも頼めば姫予してくれるの?
0014名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 22:10:56.19ID:7Ss1HC/Y0
かりんはでかチンが苦手
0015名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 00:17:16.44ID:S7nQH8AR0
>>12
おまえらが叩くからだろw
みなみのこと粘着質に叩いたり調べたりするストーカーいるみたいだし
0017名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 03:23:06.17ID:NTpO1v3n0
まろんちゃん、お気に入りだったのですが辞めちゃったんですかね?
どこに移籍したとかわかる方いますか?
0018名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 05:01:31.04ID:WCCn1DDxO
>>3
両店舗で出勤予定無し。ピンポンでは当初13日(金)14(土)15(日)と出勤予定出ていたのにね。クビにされたのかな。写メ日記も全然更新されないしね(ドルチェ時代もそうだったけれどね)。掛け持ち店の方も出勤予定出ていないし、この土日は吉原以外の場所で面接行って体入かな。
0019名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 05:21:45.82ID:S7nQH8AR0
>>18
前スレに体調崩してると連絡書いてあったが、突然出勤消えたのなら本当に体調不良なんでない?
ちょっと出勤消えたくらいでそんな騒ぐことでもないと思うが
0020名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 08:13:07.52ID:fiHeEFMX0
最高だね
0022名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 13:50:34.26ID:vb1tkAbO0
>>13
みんな姫予したがるけど、なんで?
店予すればよくない?
姫予すればNSしてくれるとかあるのかな??
0024名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 14:40:46.96ID:5n/JRHq40
>>22
前日の朝に鬼電しないでも好きな時間で取れるし、先の出勤予定教えてくれるんで予定が合わせやすいから。
あと嬢は基本嫌な客やどうでもいい客には連絡先教えないから教えてくれるってことは少なくとも嫌われてはいないってことだからね。
0025名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 16:25:56.97ID:xZI+EVZc0
そりゃ姫予約のほうがはるかに良いわ。
♀と凸凹するのに、他の♂と口利いてなんて普通は好きなわけないわな。
ましてや、おかしな奴が沢山いる。

以前、他の店だが電話したら、その嬢に入りたければ二日前から予約しないと
入れないと嘲笑された事があったな。
実際にはそのボーイ、嬢の名前をお茶挽きさんとNo1を間違えていたってオチがある。
その嬢も怒っていたよ。全然暇なのに、ボーイにそんなころされたらたまらんとな。
0027名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 20:26:09.47ID:lyS3z1yH0
>>11
割とでかいのがあった。心して行ってなかったら「えーっ?」となるレベル
0028名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 21:00:35.94ID:5n/JRHq40
>>26
俺の18センチ砲だと、太さは結構ユルくて大丈夫だったが、長さがダメかも
バックから突きまくってやったら痛そうにして逃げ気味だった
さんざん突きまくったあとの半分白目剥いたアヘ顔は忘れられないw
0030名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:08:10.44ID:sE4mVAFx0
>>6
ジムかりんが恋人接客なわけねーだろ
アナル舐め頼んだけどNGだったよ
あとNSも。
0031名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:26:58.91ID:EXFZggG90
皆さん挿入してからイクまで何分ぐらいですか?
0032名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:28:00.26ID:R9Y44ynW0
事務かりんは月収100万くらいかな。
0033名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:35:17.22ID:5twgkIB70
>>30
嬢の接客は客によって違う。 あなたは気に入られなかったってことさ。
アナル舐めやNS頼む時点でアウトだな。
NGにされないだけ感謝しとけ。
もしかしてもうされてる?
0034名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:36:54.77ID:qIRjVka40
俺が入った時はその名の通り事務かりんだったが
彼女はラブラブ恋人接客なの?
0035名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 23:44:19.85ID:EXFZggG90
俺も事務かりんだったよ。
恋人接客っていってるのは前スレから1人か2人ぐらいだけ。

正直かりんが恋人接客しても根本にあるドライな性格が隠しきれる訳ないと思うけどね。
0036名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 00:14:44.24ID:muTNZM000
恋人接客とか書いてた奴は
「俺だけ特別だったよ」みたいなことアピールしたいのか?
これだけ毎日鬼出勤してたら姫予約なんてしなくても予約とれるだろ。
実際、当日の朝でも何枠かあいてるし。
0037名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 00:15:46.62ID:1/29PqZJ0
なんでかりんばっかなん?
0038名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 00:36:06.82ID:Q8MWirbQ0
かりんは、俺のときも事務的だった。
デカチンだからなのかな。
0040名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 03:27:35.95ID:DQo4PmRr0
>>17
俺も知りたいわ。
0041名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 05:36:23.75ID:O9D6QRVF0
店外v(´▽`*)
0042名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 06:19:32.57ID:muTNZM000
これだけほぼ毎日朝から鬼出勤してて
あゆみ・まり・なながトップ3で
かりんがいまだにランキング4位なのが謎だ・・・
一度も1位になったことないような・・・
やっぱり「事務かりん」なのか?
本指名じゃなくてネット指名止まりなのか?
0043名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 06:51:41.58ID:1kaSWqWM0
>>25
あれ?
確認の電話はいるよね?

いま、なくなったの?
もう行かないから知らんけど
0044名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 09:24:02.86ID:OiPtofdC0
>>43
pでは姫予約したことないから判らないが、
他店で確認の電話したことないなあ。
だいたいなんかあつたら嬢と連絡して調整
0045名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 12:29:23.03ID:hGmcmbZI0
>>42
2年前くらいに1度ランキング1位になってるよ。旧俺的に書いてあった。あと前職はスポクラのトレーナーとも。
その頃ちょっと恋人接客してたら勘違いしてストーカー化する客が多くて大変だったらしく、それ以降は一部の客除いて今の事務的接客なんだって。
まあ、あの価格では見た目悪くないし基本サービスにNG無いし性格もあかるいし、本当の年齢とか、子持ちヒモ付きとか、本当はドライな性格とかそんなこと気にせず店の中だけで楽しむ分にはオススメ嬢だよ。
0046名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 14:26:45.63ID:4qrxGhNI0
スポクラのトレーナー?
アパレル店員じゃなかったのか?
ユニクロの店員との情報もある。
子供いて毎日大変そうだね。
0047名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 14:39:37.36ID:1/29PqZJ0
かりんは一度入っとけばもう充分だから他の人の情報くれよ
0049名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 15:56:19.72ID:aIhuFyoA0
>>46
旧俺的にそう書いてあった。もう見れないけど。
0050名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 17:09:48.19ID:nTtT/45Y0
>>48
だろうな(笑)

すず失速気味
さやか店割り
かなりきつい状況だからね

エースを店割りとか愚の骨頂だわ
がんばれー👊😆🎵
0051名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 20:12:37.65ID:MSf6PRXf0
さやか店割になんかなってる?
どこに出てるか教えて。
0052名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 22:45:55.23ID:HfVdE/VU0
今日じゃないだろ?
0053名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 00:20:29.22ID:7xVr4t1e0
>>6
かりん乙
全部本人による自作自演w
0054名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 11:08:30.00ID:ct6Tlfa30
>>52

じゃいつだよ。どこにも出てないけどな。
0055名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 12:10:39.95ID:iunaQesA0
>>54
前スレの952

952 名無しさん@入浴中 2016/05/09(月) 21:05:22.34 ID:e7MrTQ190
あ〜ぁ、さやかまで店割付いちゃった
連休明けで、雨だから客足遠のいたか

LQがいいとは思わないが、面白いイベント
結構やって客呼び込もうとしてる
そういう努力も必要だよね、
外人OKだから病気怖くて1度も行った事ないが。

年に1度だけのイベントだけじゃね
もう飽きたし、ここに行く魅力がない
0056名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 12:53:28.26ID:a3j9mFNQ0
それ、マークすぐ消えたから間違いじゃね
0057名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 22:32:23.85ID:bN16CyF20
明日入店の新人「みさ」さん口開け入ろうかな
0058名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 22:49:31.53ID:Q5Y3AO8p0
>>56
すぐは消えてないが、珍しい現象であった。
0059名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 12:00:16.20ID:Bo9Vlmj+0
店割マークが付いたときに予約できればもしかしたら割引だったのかもしれないが
家族が部屋にすぐ入ってきそうでできなかったら、そのうち消えてしまった。
結局、マークが消えた後で予約したんだが、相変わらず、さやかの身体は一級品だ。
ウン十年も風俗にお世話になってるが、これまで会った風俗嬢の中で1、2を争う綺麗さだと思う。
0061名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 13:40:30.58ID:7MTTe0Uo0
みなみ入院!
どーなってるの?
0062名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 19:32:03.00ID:Bo9Vlmj+0
>>60
全ての男はさやかを見てデブではないと判断すると思う。綺麗すぎて胸が大きめのマネキン人形のように見える。
貧乳で巨乳に敵意を持つ女は、デブとか中傷するのだろう。
「接客が事務的」とかいう中傷も時々見るが、基本的には気のいい、良い女だと思うよ。
少なくとも俺は「事務的」とは感じなかったな。
0063名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 21:49:53.89ID:Eh+thSs90
早番で無難なのは誰?
ランカーでかりん以外がW60だけど太いのばっかなのか
0064名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 23:02:38.61ID:6AnWp/Tf0
みんな無難
0065名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 23:14:49.88ID:lJMpuCz80
男は黙ってかりん姐さんに入っとけ
0066名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 00:01:02.48ID:AyS82K+h0
あゆみCawaii!
0067名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 00:20:15.43ID:3+0UHBhu0
>>64
「みんな無難」って、お前は全員に入ったのかよ!
いい加減なこと言うな。
さしずめ店員だな。>>62 といい、ここステマ多いなwww
0068名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 01:17:35.51ID:IoiY+tit0
早番で地雷情報も無いし誰選んでも無難なのでは?
0069名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 01:49:13.86ID:7M/KiYl/0
基本ここは店員によるステマと自作自演が横行してるよ
かりんに関する情報もほとんどがウソばっかりだし、
店長のブログも営業目的でいいかげんなことばっか
決して鵜呑みにせず、自分できちんと情報を取捨選択して精査する必要があるよ
0070名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 06:17:12.19ID:QkrIrmMv0
>>68
君にはしのぶを進める。
あと熟女すきなんだろうから、まりとなな。
最近この二人何故か売り切れてるから人気なんだろ?ランキング上位だしな。
0071名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 08:41:24.96ID:fHZiw3FT0
>>67
何でステマと思うかなあ。さやかの写真は店以外のwebにも掲載されてるのだから、
上の>>62が嘘ではないのは、見れば直ぐわかるだろうに。あと、さやかは胸が大きいのもさることながら、脚が長い。
ところで「良い」情報だと「ステマだ」と言って、中傷を信用するように仕向けようというのは、やめたほうがいいぞ。
本当の地雷とか良いとかの情報が非常にわかりにくくなって、スレの意味がなくなる。それが狙いか?
0072名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 10:03:23.89ID:SrCp02R40
さやかとみやびのステマは店員がやってる。
いつでも風紀できるから店員にとっても都合がいい。
0074名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 11:26:24.33ID:3+0UHBhu0
>>68
ここ、早番で無難な、いい子なんて全くいない
地雷誘導するな!

むしろ遅番にいい子がいる店
0075名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 11:54:05.20ID:7M/KiYl/0
みなみの入院なんて全部ウソだよ
海外行ってバカンスしてただけ
0076名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 12:11:09.95ID:mIgG2gzp0
>>70
しのぶってどんな感じなの?
0077名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 14:10:27.36ID:QcfsbIGd0
>>75
入院ちゅの写真とか送られてきてたからさすがにほんとでしょう
病人まで叩くのはさすがに人としてどうかと思いますよ
こういった意味の無い叩きは他の嬢さんかな?
0078名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 15:03:16.05ID:IoiY+tit0
安い値段で誰選んでも無難て言っただけで、いい子かは知らんし。
とはいえ、いい子が全くいない事は無いので嘘情報は辞めようよっ
0079名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 17:35:20.95ID:gENclvs50
お顔のメンテナンスちう
0080名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 18:17:49.70ID:cy3MD7w60
>>30
アナル舐めやNSしてくれるのが恋人接客なのか?
0081名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 19:48:46.25ID:myQzDX5U0
今日はみさが店持2000円
前は、さやかとみやびだったよな?
店持5000円にしてくれないかな。
0082名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 22:20:13.67ID:yKRjknTa0
結局、早番だと誰がいいのか見当すらつかん
一番細そうなかりんにしとこうかなぁ
0083名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 22:36:08.33ID:dj7vQMoH0
かりんも細くはない、他がデブなだけ
0084名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 22:55:49.84ID:SZjKUwQD0
みさ よかったよ
肌荒れが気になった以外はマイナスなし
0085名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 00:00:25.00ID:vDcG/MxE0
かりんが細くて美人なんじゃない
早番の他の女の子がデブスでキモいのばっかりだから
月収100万越えのかりんに嫉妬してここでたたいてるだけ
かりんはいたって普通。中級店いったら平均レベル。
0086名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 00:43:23.19ID:LXwZ+F7Q0
月収百万なんてソープじゃ下の下だぞ?w
デブでも稼げる

かりんさんID変わった途端に自演お疲れ様です
0087名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 00:55:59.43ID:6O2fBgk70
今度、あゆみさん入ろうかと思います。

感想聞かせて下さいm(_ _)m
0088名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 04:25:13.51ID:MQTEi8LgO
大変でおじゃる!名古屋に帰還した筈のみさきおねーたまを環七沿いで見たでおじゃる!バイクで颯爽と飛ばしてたでおじゃる!最近お会いしてないけど相変わらずとてもお美しいでおじゃる!え、たまにはオレに会いたいの?行く行くー!
0089名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 07:59:07.47ID:ECwdW7eW0
>>86
かりん、ホスラブでたたかれすぎ
やっぱ全部本人の自作自演だったんだな
貯金の残高二千万だってよ
0091名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 08:36:31.21ID:ECwdW7eW0
今日は一体いくら稼ぐんだろう
0093名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 14:57:22.05ID:+OnjI68f0
>>88
みさき本人オツカレ!
もう誰も騙されねぇ〜ぞ!
0094名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 15:03:26.30ID:CXUsDEqC0
>>90
3200万超えてて、格安店のサイトに書き込みですかw
お疲れ様です
0095名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 16:42:13.18ID:029wWaTh0
俺貯金3億円以上あるけど、ここの常連ですけど。
0096名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 17:23:15.75ID:sArvIV7d0
>>94
何に金を使う価値があるか、金を使った場合のリターンはどれほどかというのによるから
沢山貯金があったとて、ここの常連で何もおかしくないだろ。
数人入ったけど、少なくとも、「何だこれは」と思うようなのは一人もいなかった。
みんな一様に肌がきれいだし、一般社会に通用しない変な体形の嬢には会ってないし
逆に一般社会ではまず出会えないような綺麗な身体の嬢にも出会った。これステマじゃなく正直な感想。
デリヘルで肌が汚かったり他のソープで著しいデブに会ったこと多数だがここは少なくとも今まではない。
だからここで十分。
0097名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 17:59:10.88ID:RsTxJeNb0
早番の中では、かりんが一番
遅番では、さつきが良かった
0098名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 18:49:05.10ID:pE0GsSgA0
みなみ、地雷
ブス、性格悪い、口臭体臭酷い
0099名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 18:58:12.61ID:vhFwEXhTO
>>98
お気に隠し
0100名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 20:25:44.47ID:GJdg1+mx0
かりんは見送りの際眼が死んでたから裏返してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況