トップページソープ板
1002コメント419KB
横浜ソープ HANABI★13【50分 9,996円 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bb6-GF32)2016/10/14(金) 03:22:31.93ID:mVsWTLn60
純まとめは要りません。
0903名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 16:01:53.15
純まとめ
追記あり。

ガン末期患者のような不健康なガリガリ
厚化粧(特にアイラインは想像を、遥かに超えた太さ)
陥没乳首
下着黒ずんでいる
頭が臭い
口臭、体臭あり
時短
マット70分でもうまくない等うまい事言い拒否。
目を合わせて話せない
不幸オーラ全開
前歯しか歯がない(前歯も、差し歯)
客には自ら自分が人気嬢だと言うが、
皆より毎回早く出勤しても、本指名ランキングには入らない。
親が被災者で、家が建つほどの多額の義援金をもらっているが
純はホストの支払いが足りないと、親や兄弟から義援金もらい支払う。
何回か指名しても、時短、手抜きでどんどん指名が減っている。
最近、太客できて土曜日の遅い時間に毎週外出。
キングダムというホストクラブの詩というホストが彼氏。
太客ができてランキングに入るも、土曜日、日曜日でも予約ガラ空きでフリーでボーイに勧められる。
バクサイの純スレでは朝から必死に嬢に責任転嫁。
指名が取れないのは、純のせいではなく馬鹿嬢のせいと接客などを改善するつもりはない様子。
0904名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 16:02:06.25
純まとめ

消費者金融ブラック、携帯も自分名義では持てないほど借金まみれ。
なのに、金持ってるリア充アピール。
友達と待ち合わせ、飯食ったりするだけで、
「女子会」と日記で連呼w
熊本地震で募金すると客の前で言うも、口だけ。
ホストで豪遊しているので、金なし。
純が休みの日や出勤前は、バクサイの個人掲示板が荒れる。
バクサイという掲示板では、純と純の客が花火嬢叩きを繰り返す。
先週はホストクラブで叫び、ホストを蹴る殴るなど酒乱の有様を目撃される。
それで体が傷だらけになるも、階段から落ちたと嘘を言う。
モデルみたいと言われると自ら言うも、実際はアフリカ難民の栄養失調のような体型。
純に入った客のち○ぽが痛くなるという疑惑。


そして先々月検査に引っかかり性病休暇(クラミジア)
家庭の事情と日記に書くも、日記鬼更新、遊びまくり。
今月7月も検査に引っかかり性病休暇(淋病)
日記には休み理由も書かず、連休取るも日記は鬼更新。
0905名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 16:03:15.42
純まとめ追記最新

水道も電気も止められたり、家賃も払えないくらいホストクラブで豪遊。
風呂は店で入るからいいという始末で、臭い原因発覚。
犬はエアコンもつけない部屋で放置中。

現在は、曙町人妻ヘルス
「もしも素敵な妻が指輪を外したら」で
「かなた」という源氏名で出勤中。
バレないように17時まで出勤の表示にしている。
0906名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 16:03:54.98
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらのホームページじゃ
14時以降は花火出勤だからなのか予約済表示。
店頭写真見学行ったら、ウィッグ付けた純の写真がw
サイズは花火と全く同じ。
0907名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 16:04:10.68
純の朝の日記更新の時間帯から、バクサイでの擁護、宣伝が繰り返されます。

客も客で自分の身は自分で守りましょう。

時短や金を盗まれた場合、
警察に被害届または、ボーイに即座に伝えましょう。
病気になってしまった場合も、店に伝えましょう。
0910名無しさん@入浴中2016/10/14(金) 20:26:11.76
杉本純の日記
10/14 18:24
まったりぃ

わんちゃんと休日マッタリタイム

3連勤が待ってるので体力温存してます

いつもいない時間にわんちゃん寝てるから眠そう寝かせてあげよう



と書きつつ、掛け持ち店
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらという店に
かなたという源氏名で出勤。
0912名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:07:20.43
純まとめ
追記あり。

ガン末期患者のような不健康なガリガリ
厚化粧(特にアイラインは想像を、遥かに超えた太さ)
陥没乳首
下着黒ずんでいる
頭が臭い
口臭、体臭あり
時短
マット70分でもうまくない等うまい事言い拒否。
目を合わせて話せない
不幸オーラ全開
前歯しか歯がない(前歯も、差し歯)
客には自ら自分が人気嬢だと言うが、
皆より毎回早く出勤しても、本指名ランキングには入らない。
親が被災者で、家が建つほどの多額の義援金をもらっているが
純はホストの支払いが足りないと、親や兄弟から義援金もらい支払う。
何回か指名しても、時短、手抜きでどんどん指名が減っている。
最近、太客できて土曜日の遅い時間に毎週外出。
キングダムというホストクラブの詩というホストが彼氏。
太客ができてランキングに入るも、土曜日、日曜日でも予約ガラ空きでフリーでボーイに勧められる。
バクサイの純スレでは朝から必死に嬢に責任転嫁。
指名が取れないのは、純のせいではなく馬鹿嬢のせいと接客などを改善するつもりはない様子。
0913名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:07:39.24
純まとめ

消費者金融ブラック、携帯も自分名義では持てないほど借金まみれ。
なのに、金持ってるリア充アピール。
友達と待ち合わせ、飯食ったりするだけで、
「女子会」と日記で連呼w
熊本地震で募金すると客の前で言うも、口だけ。
ホストで豪遊しているので、金なし。
純が休みの日や出勤前は、バクサイの個人掲示板が荒れる。
バクサイという掲示板では、純と純の客が花火嬢叩きを繰り返す。
先週はホストクラブで叫び、ホストを蹴る殴るなど酒乱の有様を目撃される。
それで体が傷だらけになるも、階段から落ちたと嘘を言う。
モデルみたいと言われると自ら言うも、実際はアフリカ難民の栄養失調のような体型。
純に入った客のち○ぽが痛くなるという疑惑。


そして先々月検査に引っかかり性病休暇(クラミジア)
家庭の事情と日記に書くも、日記鬼更新、遊びまくり。
今月7月も検査に引っかかり性病休暇(淋病)
日記には休み理由も書かず、連休取るも日記は鬼更新。
0914名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:10:09.07
純まとめ追記最新

水道も電気も止められたり、家賃も払えないくらいホストクラブで豪遊。
風呂は店で入るからいいという始末で、臭い原因発覚。
犬はエアコンもつけない部屋で放置中。

現在は、曙町人妻ヘルス
「もしも素敵な妻が指輪を外したら」で
「かなた」という源氏名で出勤中。
バレないように17時まで出勤の表示にしている。


バクサイでは、また性病をもらったと報告あり。
0915名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:10:32.42
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらのホームページじゃ
14時以降は花火出勤だからなのか予約済表示。
店頭写真見学行ったら、ウィッグ付けた純の写真がw
サイズは花火と全く同じ。
0916名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:10:51.09
純の朝の日記更新の時間帯から、バクサイでの擁護、宣伝が繰り返されます。

客も客で自分の身は自分で守りましょう。

時短や金を盗まれた場合、
警察に被害届または、ボーイに即座に伝えましょう。
病気になってしまった場合も、店に伝えましょう。
0917名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:11:22.04
杉本純の日記
10/14 18:24
まったりぃ

わんちゃんと休日マッタリタイム

3連勤が待ってるので体力温存してます

いつもいない時間にわんちゃん寝てるから眠そう寝かせてあげよう



と書きつつ、掛け持ち店
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらという店に
かなたという源氏名で出勤。
0918名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:13:09.42
7/13 18:30
明日からの予定
変更があります

明日7月14日(木)15時からラスト
7月15日(金)通常お休みですが16時からラストで居ます
7月16日(土)16時からラスト
7月17日(日)14時からラスト
若干時間なども今週は違います

と日記に書くも、



7月14日は出勤、15日から出勤停止。
生理休暇も取らず、掛け持ちしなければならないくらい、金が必要な純が
体調不良でもないのに出勤できない理由は性病だろう。
0919名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 06:16:18.59
今は特定の客に自腹を切って、店に呼ぶもランキングには入れず、
時短や手抜きや臭い事がバレてきている。
バクサイや2ちゃんで宣伝、人気嬢叩きを繰り返している、純と純客。
0921名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:07:52.02
同じ事を純は繰り返しているんだから同じでいいだろ?
>>912>>913>>916現在進行系
>>917昨日の話だ。
0922名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:09:43.47
純まとめ

消費者金融ブラック、携帯も自分名義では持てないほど借金まみれ。
なのに、金持ってるリア充アピール。
友達と待ち合わせ、飯食ったりするだけで、
「女子会」と日記で連呼w
熊本地震で募金すると客の前で言うも、口だけ。
ホストで豪遊しているので、金なし。
純が休みの日や出勤前は、バクサイの個人掲示板が荒れる。
バクサイという掲示板では、純と純の客が花火嬢叩きを繰り返す。
先週はホストクラブで叫び、ホストを蹴る殴るなど酒乱の有様を目撃される。
それで体が傷だらけになるも、階段から落ちたと嘘を言う。
モデルみたいと言われると自ら言うも、実際はアフリカ難民の栄養失調のような体型。
純に入った客のち○ぽが痛くなるという疑惑。


そして5月検査に引っかかり性病休暇(クラミジア)
家庭の事情と日記に書くも、日記鬼更新、遊びまくり。
7月も検査に引っかかり性病休暇(淋病)
日記には休み理由も書かず、連休取るも日記は鬼更新。



月日を更新しました。
0923名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:10:21.47
7/13 18:30
明日からの予定
変更があります

明日7月14日(木)15時からラスト
7月15日(金)通常お休みですが16時からラストで居ます
7月16日(土)16時からラスト
7月17日(日)14時からラスト
若干時間なども今週は違います

と日記に書くも、



7月14日は出勤、15日から出勤停止。
生理休暇も取らず、掛け持ちしなければならないくらい、金が必要な純が
体調不良でもないのに出勤できない理由は性病だろう。
0924名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:11:37.02
純まとめ追記最新

水道も電気も止められたり、家賃も払えないくらいホストクラブで豪遊。
風呂は店で入るからいいという始末で、臭い原因発覚。
犬はエアコンもつけない部屋で放置中。

現在は、曙町人妻ヘルス
「もしも素敵な妻が指輪を外したら」で
「かなた」という源氏名で今日も出勤中。
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらのホームページじゃ
14時以降は花火出勤だからなのか予約済表示。
店頭写真見学行ったら、ウィッグ付けた純の写真がw
サイズは花火と全く同じ。
0925名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:12:14.00
昨日のバクサイで純から淋病もらったと報告あり。
0926名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:12:36.95
今は特定の客に自腹を切って、店に呼ぶもランキングには入れず、
時短や手抜きや臭い事がバレてきている。
バクサイや2ちゃんで宣伝、人気嬢叩きを繰り返している、純と純客。
0927名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:16:15.62
杉本純の日記
10/14 18:24
まったりぃ

わんちゃんと休日マッタリタイム

3連勤が待ってるので体力温存してます

いつもいない時間にわんちゃん寝てるから眠そう寝かせてあげよう



と書きつつ、掛け持ち店
「もしも素敵な妻が指輪をはずしたら」という店に
かなたという源氏名で出勤。
今日、明日も花火出勤前にその店に出勤。
体力温存どころか、酷使している。
その為、時短したりマットをあれこれ言い訳して拒否するのだと思われる。
0928名無しさん@入浴中2016/10/15(土) 12:20:17.73
杉本純の日記
10/15 12:15
出勤しまーす

14時スタートでーす

お初めてお逢いできる出逢いや、再会出来る仲良しさまも心待にしてまーす

朝から美味しいスィーツ食べてエネルギー注入したので元気よくスタートしますよぉ





朝から掛け持ち先に出勤して、エネルギー消費したので
時短、手抜きしますよぉ
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbd9-Oa01)2016/10/15(土) 18:38:01.09ID:wCHsrcFc0
純をNGワードにした結果
http://i.imgur.com/sOEVoIV.png
0932名無しさん@入浴中 (エーイモ SE3f-jChb)2016/10/15(土) 21:24:44.46ID:57FSuhk7E
じゅん、とか jynにされたら意味なくない?
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b1d-GF32)2016/10/16(日) 05:21:46.01ID:OXkk1Q3x0
純まとめ、内容が無いから、カキコは要りませんよ。
0934名無しさん@入浴中2016/10/16(日) 11:11:16.73
>>933
内容が無い?
そう思わせたいんだ?w
それにカキコなんて言葉、いつの時代だよ。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b1d-GF32)2016/10/17(月) 04:28:57.79ID:N7u4IaSK0
>>934
純まとめお願いしませんよ。
純がどこで何しても本人の勝手だべ?
0937名無しさん@入浴中2016/10/17(月) 10:57:24.20
>>936
時短したり、手抜きしたり、性病にかかったら、掛け持ち店に出勤したり、
掛け持ちしてはいけない花火で、掛け持ちしたりするからだろう。
0938名無しさん@入浴中2016/10/17(月) 11:01:46.38
どこで何をしようと関係ないが、
花火の客や嬢や、ボーイに迷惑かかっているから書いているんだよ。
開き直りか?の客
0940名無しさん@入浴中2016/10/17(月) 14:23:33.92
杉本純の日記
9/26 09:24
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

顔は母似とよく言われますね

色々性格とかは父似ですね


杉本純の日記
10/17 13:00
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

どちらかと言われたらお母さん

顔はお母さんで性格はお父さんですね




母親似とよく言われると書いていたのに、今度はどっちかというと母親似とかw
同じお題で日記アップするのは、前に更新したのを忘れているのか?認知症?
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-q1sm)2016/10/17(月) 19:59:23.36ID:ZPA4k3OL0
純に行って来ます
0943名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 00:12:14.87
>>942
病気もらっておいで〜
0944名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-bhK7)2016/10/18(火) 13:11:46.17ID:B3ph67Hxd
じゅんでーす
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b1d-GF32)2016/10/19(水) 02:56:18.97ID:w+mpx4P00
>>941 純まとめ、不要です。内容がないよ。
長い90分はオキニへ指名でどうぞ
0947名無しさん@入浴中2016/10/19(水) 03:52:19.18
>>946
内容がないと思わせたい純自腹客お疲れ様です。
事実書かれて困るのは、純と自腹切ってもらわないと困る客だけ。
0948名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM57-Cx0s)2016/10/19(水) 08:55:16.56ID:ynkXMV51M
>>944
長作でーす
0949名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcf-bhK7)2016/10/19(水) 14:20:46.40ID:hWDw1+ikd
三波春夫でございます
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd1d-+mmL)2016/10/20(木) 04:16:18.73ID:SR1xJsun0
>>950はい、こんばんわ、純さんのまとめは詰らないので終わりにします。
書いてる主は純さんにベタ惚れです?
0952名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 07:02:24.35
>>951
被害者減らす為だろ。
純の事実書かれて困るのは、純と純の自腹客だけ。
終わりにさせたいのは、純が稼げないと自腹切ってもらえなくなるからだろw

昨日行ってみたら、純だけ付箋0だったよw
いくら書かれても、実際が良い姫なら指名は減りません。
必死になるから、地雷とバレるんだよ。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1762-jouN)2016/10/20(木) 09:55:31.99ID:RWrrUhsG0
サ○男いるみたいだよ
だからお客さんは恋愛対象外みたい
0954名無しさん@入浴中 (エーイモ SE76-xWHK)2016/10/20(木) 12:27:59.63ID:anvHwDTsE
>>953
お前、ソープ嬢が恋愛対象なの?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c62-jouN)2016/10/20(木) 12:40:45.70ID:zFwWhGHz0
737 :

名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b62-hPHQ)

2016/09/06(火) 10:49:54.28 ID:vu9vvLBy0

サ○とT○S行ってきた。手繋いで寄り添って楽しかった
絶対割り勘ねと言われたのでそれに従い、最後は熱い夜を過ごせました

894 :

名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8362-vYzL)

2016/10/13(木) 10:49:19.91 ID:Q16CIA6J0

サ○は基本ブサイク系だから顔整形したら


953 :

名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1762-jouN)

2016/10/20(木) 09:55:31.99 ID:RWrrUhsG0

サ○男いるみたいだよ
だからお客さんは恋愛対象外みたい



ちょこちょこ出てきては、絶賛営業妨害中w
もしかしたら、携帯からもでてきているかもな
0956名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/20(木) 12:59:05.68ID:YamZ6925a
サ○が気になって、気になって仕方ないだねw
みたいだよ〜とかアホなんじゃないかと。

あれ?ディズニーシー行って熱い夜を過ごしたのも妄想かよw
0959名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-gTYX)2016/10/20(木) 20:21:48.20ID:kX5PTRTGd
サラネタは妄想じゃなく暇嬢の仕業だろ?
0960名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/20(木) 21:09:52.93ID:twm+Ihaxa
>>959
まあ客は、ああいう事妄想して書きこまないだろうね。
にしても、嫌がらせする側がサ○の事を知らなすぎて
客?嬢?にしても笑えます。
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdd9-NDUs)2016/10/20(木) 21:11:26.51ID:CU/PWHPh0
爆サイ見て期待して行ったらごく普通のサービスで幻滅の某嬢
0962名無しさん@入浴中 (エーイモ SE76-xWHK)2016/10/20(木) 23:05:43.05ID:sNmScTpBE
激安なんだからさ〜
期待して行くほうが馬鹿でしょう。
まあ、客によってサービス変える嬢もいるんだし、
いらない、二度と来て欲しくない客だと思われた場合もあるだろう。
0963名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:10:16.71
純まとめ、追記しました。


ガン末期患者のような不健康なガリガリ
厚化粧(特にアイラインは想像を、遥かに超えた太さ)
陥没乳首
下着黒ずんでいる
頭が臭い
口臭、体臭あり
時短
マット70分でもうまくない等うまい事言い拒否。
目を合わせて話せない
不幸オーラ全開
前歯しか歯がない(前歯も、差し歯)
客には自ら自分が予約しないと、入れない人気嬢だと言うが、
皆より毎回早く出勤しても、本指名ランキングには入らない。
店に行けばわかるが、付箋がほとんど貼られていない。
親が被災者で、家が建つほどの多額の義援金をもらっているが
純はホストの支払いが足りないと、親や兄弟から義援金もらい支払う。
何回か指名しても、時短、手抜きでどんどん指名が減っている。
最近、太客できて土曜日の遅い時間に毎週外出。
キングダムというホストクラブの詩というホストが彼氏。
太客ができてランキングに入るも、土曜日、日曜日でも予約ガラ空きでフリーでボーイに勧められる。
バクサイの純スレでは朝から必死に嬢に責任転嫁。
指名が取れないのは、純のせいではなく馬鹿嬢のせいと接客などを改善するつもりはない様子。
0964名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:10:56.71
純まとめ

消費者金融ブラック、携帯も自分名義では持てないほど借金まみれ。
なのに、金持ってるリア充アピール。
友達と待ち合わせ、飯食ったりするだけで、
「女子会」と日記で連呼w
熊本地震で募金すると客の前で言うも、口だけ。
ホストで豪遊しているので、金なし。
純が休みの日や出勤前は、バクサイの個人掲示板が荒れる。
バクサイという掲示板では、純と純の客が花火嬢叩きを繰り返す。
先週はホストクラブで叫び、ホストを蹴る殴るなど酒乱の有様を目撃される。
それで体が傷だらけになるも、階段から落ちたと嘘を言う。
モデルみたいと言われると自ら言うも、実際はアフリカ難民の栄養失調のような体型。
純に入った客のち○ぽが痛くなるという疑惑。


そして5月検査に引っかかり性病休暇(クラミジア)
家庭の事情と日記に書くも、日記鬼更新、遊びまくり。
7月も検査に引っかかり性病休暇(淋病)
日記には休み理由も書かず、連休取るも日記は鬼更新。



月日を更新しました。
0965名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:12:02.55
純まとめ追記最新

水道も電気も止められたり、家賃も払えないくらいホストクラブで豪遊。
風呂は店で入るからいいという始末で、臭い原因発覚。
犬はエアコンもつけない部屋で放置中。

現在は、曙町人妻ヘルス
「もしも素敵な妻が指輪を外したら」で
「かなた」という源氏名で今日も出勤中。
花火が休みの日は、夕方から出勤。
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらのホームページじゃ
14時以降は花火出勤だからなのか予約済表示。
店頭写真見学行ったら、ウィッグ付けた純の写真がw
サイズは花火と全く同じです。
0966名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:12:26.67
杉本純の日記
10/14 18:24
まったりぃ

わんちゃんと休日マッタリタイム

3連勤が待ってるので体力温存してます

いつもいない時間にわんちゃん寝てるから眠そう寝かせてあげよう



と書きつつ、掛け持ち店
「もしも素敵な妻が指輪をはずしたら」という店に
かなたという源氏名で出勤。
今日、明日も花火出勤前にその店に出勤。
体力温存どころか、酷使している。
その為、時短したりマットをあれこれ言い訳して拒否するのだと思われる。
0967名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:12:54.03
杉本純の日記
10/15 12:15
出勤しまーす

14時スタートでーす

お初めてお逢いできる出逢いや、再会出来る仲良しさまも心待にしてまーす

朝から美味しいスィーツ食べてエネルギー注入したので元気よくスタートしますよぉ





朝から掛け持ち先に出勤して、エネルギー消費したので
時短、手抜きしますよぉ
0968名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:13:12.80
杉本純の日記
9/26 09:24
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

顔は母似とよく言われますね

色々性格とかは父似ですね


杉本純の日記
10/17 13:00
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

どちらかと言われたらお母さん

顔はお母さんで性格はお父さんですね




母親似とよく言われると書いていたのに、今度はどっちかというと母親似とかw
同じお題で日記アップするのは、前に更新したのを忘れているのか?認知症?
0969名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:15:13.60
7/13 18:30
明日からの予定
変更があります

明日7月14日(木)15時からラスト
7月15日(金)通常お休みですが16時からラストで居ます
7月16日(土)16時からラスト
7月17日(日)14時からラスト
若干時間なども今週は違います

と日記に書くも、



7月14日は出勤、15日から出勤停止。
生理休暇も取らず、掛け持ちしなければならないくらい、金が必要な純が
体調不良でもないのに出勤できない理由は性病しかないだろう。
0970名無しさん@入浴中 (エーイモ SE76-X4py)2016/10/20(木) 23:18:23.94ID:LVxhB1ToE
純の朝の日記更新の時間帯から、バクサイでの擁護、宣伝が繰り返されます。

客も客で自分の身は自分で守りましょう。

時短や金を盗まれた場合、
警察に被害届または、ボーイに即座に伝えましょう。
病気になってしまった場合も、店に伝えましょう。
0972名無しさん@入浴中 (エーイモ SE76-X4py)2016/10/20(木) 23:20:51.07ID:LVxhB1ToE
コピペ繰り返してるからこのスレ潰す為に手伝ってあげるよ〜〜
クソスレになってしまったな〜〜
0973名無しさん@入浴中 (エーイモ SE76-X4py)2016/10/20(木) 23:23:37.59ID:LVxhB1ToE
>>971
相手によりけりだろう。
不潔でクサイキモ客に触られたくないのは当然。
不潔でクサイ客ほど、身の程知らずに掲示板で嬢叩きするものだ。
待合でみていても、こんな客を激安な手取りで接客しなきゃならない嬢は大変だなと思う事が多々ある。
0974名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:25:25.03
てす
埋め
0975名無しさん@入浴中2016/10/20(木) 23:31:48.91
>>973
不潔で臭い人間って、
常にそれが自分にとって普通だから
臭いのがわからないらしいよ。
洗濯しないで同じ洋服を数日間着て、当たり前。
爪が黒く汚れているのが普通。
足が臭いのは、いつも臭いから気付かない。

激安であれこれ求める客は、よほどの貧乏な客。
ビジュアル、サービスの質を求めるならば
高い店に行けばいい。
まあ、行ったところで不潔でクサくて、キモいから
適当な接客されるかもしれないが。
その金額しか払えない甲斐性なしは、
その程度の店でしか遊べないんだよ。

身の程知らずの集まり。
0977名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/21(金) 01:14:58.28ID:snnpl9rha
>>976
馬鹿サラ信者なんて存在してないから。
いつも同じ事をお前は書いてサラと客潰し繰り返して惨めにならないの??
0978名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:16:57.66
言うならば、純客がサラ叩きで誤魔化していると思うが。
おかしいんだよな〜爆サイでも。
0979名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:27:02.46
純の客って、爆サイでも他の嬢は叩き純宣伝くりかえしている。
かのんやサラが特にターゲットにされているよ。
かのんやサラは、純よりはるかに人気あるんだが、
純とはタイプも全く違うんだし、かのんの客やサラの客は純になんて全く興味がないと思うよ。
それに、かのんやサラは叩かれたところで人気維持している。
純の客は、純が叩かれたから指名少ないと思っているのか?
実際良ければ、叩かれても指名は増えるよ。
純がきちんと接客していないから、ランキングに入れないのにそれを他の嬢の客のせいにするのはお門違い。
自業自得。
そうやって実情も知らず、噛み付くのはいい加減やめたほうがいいよ。
頭悪いから。
0980名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/21(金) 01:31:16.37ID:snnpl9rha
確かに純に興味なし。
それに純を叩いた事もないし、それ以前に指名したこともない。
サラ以外にも指名しているし、サラもそれを知っているし
私と遊びたいときに来てくれたらいいよと言ってくれる。
サラの客に信者なんて存在しないと思うよ。
そういう信者を作り出すような接客もしないから。
0981名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/21(金) 01:33:37.94ID:snnpl9rha
多分、サラ信者と書いて引っ掻きまわそうとしているのは昔からの粘着女。
たまに出てきては、皆から指摘されている。
ほとぼり覚めるとまた出てきている。
それの、くりかえし。
純の客でもないと俺は思うよ。
0982名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:35:50.78
すまんすまん。
前のスレから遡って見てきた。
確かにやたら「信者」と噛み付いている奴がいたが、
昔からの粘着というのは、皆がわかっているんだね。
早とちりしました。すみません。
0983名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:36:45.34
純まとめ、追記しました。


ガン末期患者のような不健康なガリガリ
厚化粧(特にアイラインは想像を、遥かに超えた太さ)
陥没乳首
下着黒ずんでいる
頭が臭い
口臭、体臭あり
時短
マット70分でもうまくない等うまい事言い拒否。
目を合わせて話せない
不幸オーラ全開
前歯しか歯がない(前歯も、差し歯)
客には自ら自分が予約しないと、入れない人気嬢だと言うが、
皆より毎回早く出勤しても、本指名ランキングには入らない。
店に行けばわかるが、付箋がほとんど貼られていない。
親が被災者で、家が建つほどの多額の義援金をもらっているが
純はホストの支払いが足りないと、親や兄弟から義援金もらい支払う。
何回か指名しても、時短、手抜きでどんどん指名が減っている。
最近、太客できて土曜日の遅い時間に毎週外出。
キングダムというホストクラブの詩というホストが彼氏。
太客ができてランキングに入るも、土曜日、日曜日でも予約ガラ空きでフリーでボーイに勧められる。
バクサイの純スレでは朝から必死に嬢に責任転嫁。
指名が取れないのは、純のせいではなく馬鹿嬢のせいと接客などを改善するつもりはない様子。
0984名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:37:15.90
純まとめ追記最新

水道も電気も止められたり、家賃も払えないくらいホストクラブで豪遊。
風呂は店で入るからいいという始末で、臭い原因発覚。
犬はエアコンもつけない部屋で放置中。

現在は、曙町人妻ヘルス
「もしも素敵な妻が指輪を外したら」で
「かなた」という源氏名で今日も出勤中。
花火が休みの日は、夕方から出勤。
もしも素敵な妻が指輪をはずしたらのホームページじゃ
14時以降は花火出勤だからなのか予約済表示。
店頭写真見学行ったら、ウィッグ付けた純の写真がw
サイズは花火と全く同じです。
0985名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:37:49.46
杉本純の日記
10/14 18:24
まったりぃ

わんちゃんと休日マッタリタイム

3連勤が待ってるので体力温存してます

いつもいない時間にわんちゃん寝てるから眠そう寝かせてあげよう



と書きつつ、掛け持ち店
「もしも素敵な妻が指輪をはずしたら」という店に
かなたという源氏名で出勤。
今日、明日も花火出勤前にその店に出勤。
体力温存どころか、酷使している。
その為、時短したりマットをあれこれ言い訳して拒否するのだと思われる。
0986名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:38:28.27
杉本純の日記
9/26 09:24
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

顔は母似とよく言われますね

色々性格とかは父似ですね


杉本純の日記
10/17 13:00
[お題]from:ポヘイドンさん

お題:あなたは、お母さん似? それとも、お父さん似?に回答♪

どちらかと言われたらお母さん

顔はお母さんで性格はお父さんですね




母親似とよく言われると書いていたのに、今度はどっちかというと母親似とかw
同じお題で日記アップするのは、前に更新したのを忘れているのか?認知症?
0987名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:39:05.29
純の朝の日記更新の時間帯から、バクサイでの擁護、宣伝が繰り返されます。

客も客で自分の身は自分で守りましょう。

時短や金を盗まれた場合、
警察に被害届または、ボーイに即座に伝えましょう。
病気になってしまった場合も、店に伝えましょう。
0988名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-xWHK)2016/10/21(金) 01:41:32.38ID:snnpl9rha
もうコピペやめろよ。
うざいし、疑われるのも迷惑なんだよ!
0989名無しさん@入浴中2016/10/21(金) 01:45:35.09
やだよ〜〜やめない〜〜
面白いじゃんw釣られているのも知らずに、
誰が犯人だ〜〜!なんて書き込む奴まで出てきてw
俺以外にワッチョイ浪人使って、書き込んでいる人もいるんだな〜〜
0991名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa76-xWHK)2016/10/21(金) 18:35:44.12ID:s+R0eZpta
>>973
御意
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd1d-+mmL)2016/10/22(土) 04:16:33.53ID:9ppYVUst0
純の日記は読み飽きた、もう沢山です。要りません。
0993名無しさん@入浴中2016/10/22(土) 04:58:59.27
さすがにホラー並みの写メと嘘ばかりの純日記は見飽きた。
くだらねえ内容で馬鹿みたいに鬼更新して、アクセスランキングにも入らないとか
やっぱり一度入って嫌だと思った客が多いんだと思う。
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd1d-+mmL)2016/10/24(月) 04:19:31.30ID:/lTpbIk90
>>993正解! その通りですね。
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-3NWI)2016/10/25(火) 21:45:48.23ID:gi3M2VeN0
996
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-3NWI)2016/10/25(火) 21:45:58.22ID:gi3M2VeN0
997
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-3NWI)2016/10/25(火) 21:46:36.05ID:gi3M2VeN0
998
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-3NWI)2016/10/25(火) 21:47:06.50ID:gi3M2VeN0
999
あやの明日行くよ
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-3NWI)2016/10/25(火) 21:47:40.51ID:gi3M2VeN0
英国屋もきになるよ
1000だぜ。。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 7時間 15分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況