トップページソープ板
1002コメント273KB
【吉原】 シャガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-Hl6Y)2017/08/27(日) 19:15:28.72ID:zxvCKq8B0
>>850
稼ぎまくりですな
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05ca-N0Yp)2017/08/27(日) 23:16:49.25ID:ByUldxqt0
今度初めて行こうと思うのですが、巨乳の子でおすすめを教えて下さい
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a73-SK0s)2017/08/28(月) 05:45:11.12ID:q95Ge/F10
>>842
舐めれば分かるさ何事も
0858名無しさん@入浴中 (ニククエW 86be-ha2P)2017/08/29(火) 22:50:26.16ID:GaNEtw9A0NIKU
なつきちゃん、ありがとう。
泣きながら最後の日記読みました。
5月30日まで独りで癌を抱えていたけど、なつきちゃんに救ってもらったよ。
鬱々として行った、生涯初の風俗で親子ほども歳の離れた俺に笑顔見せてくれました。
最後までえっちな事はできなかったけど、120分間優しく寄り添ってもらいました。
「不安になったらまた来てね!」
日記にも書いてくれた、その言葉で生きる事ができました。
いつか九州を旅したら、博多の街で、なつきちゃんとすれ違いたい。気付かないままでも…。
なつきちゃんの未来に幸せがたくさんあることを祈っています。なつきちゃんのコト、ずっと忘れないよ。
なつきちゃん、ありがとう。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/08/31(木) 16:10:32.12ID:n6wAuY8ka
>>857
めっちゃ良かったよ 母性溢れる優しい子
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-6BRD)2017/08/31(木) 18:42:37.74ID:8B4IIqzGd
小雪も9月で卒業か…

良い嬢がいなくなっていく(´;ω;`)
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/08/31(木) 19:40:34.56ID:5ikSn4sE0
ちなつも卒業間近っぽくね?
そらも姫予約以外予約禁止?みたいで実質架空在籍。

ベテラン勢は35.5kの価値がない嬢ばかりだし
このお店はもう遊べる嬢がいないわ。
0865名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-6BRD)2017/08/31(木) 23:18:13.48ID:8B4IIqzGd
>>863
禿同
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3373-UBPk)2017/09/01(金) 12:47:37.30ID:OAfTc4PF0
とりあえず小雪に姫予約いれた。
もう最後となると寂しい限りだ。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 16:48:53.28ID:nHwGUs1O0
良い子はすぐ辞める
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 17:13:18.06ID:nHwGUs1O0
舎人ライナー
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f04-gGV0)2017/09/03(日) 21:11:38.64ID:nGqmsY420
>>839
結局NSのお店へ行きましたとさ。
すまんね。
0875名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/04(月) 17:45:14.72ID:ODtW8U3Yd
ちひろもいない!
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-bi9U)2017/09/04(月) 20:28:07.56ID:wmAL/7aQd
ちなつは予約取れないな
姫予約なのか?

入ってみたいので誰か教えてくれ
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-+McN)2017/09/05(火) 10:32:52.90ID:PYQbqk/H0
おとなのそくほうでもとれない?
0878名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-bi9U)2017/09/05(火) 19:29:35.79ID:Jabv7U4td
>>877
おとなのそくほう?
電話してもいっぱいですね、しか言われないです
0879名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/05(火) 20:50:45.24ID:ztRq/VLHd
ちひろはどこへ?
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-SDEO)2017/09/06(水) 14:39:20.11ID:ej0ZJsF00
ちいってサービスや感度はどうですか?
レポお願いします
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63d0-hdlN)2017/09/06(水) 16:05:16.20ID:Jx3TOo/a0
>>880
どMのへんたいプレイOKだからドSであれば楽しめます
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/09/06(水) 19:40:52.82ID:IDpix0fm0
メイはロシアのハーフらしいね
0883名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-LZX4)2017/09/07(木) 13:10:48.74ID:RLB/8OUNd
>>882
さんきゅ
スラブ系かぁ、あんまり好きじゃ無いんだよな。
0884名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-LZX4)2017/09/08(金) 13:13:44.47ID:+x/g+g3+d
>>879
ちひろ いなくなったのね。
どれだけエロエロか試してみたかったな。
0885名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-xSjg)2017/09/09(土) 10:17:46.37ID:sqp5ShpYd0909
女の子とライン@交換したけど、店員が監視してるって本当かなぁ?
0886名無しさん@入浴中 (キュッキュWW a7ee-Fp60)2017/09/09(土) 10:37:30.63ID:9iWeItJy00909
>>885
LINE@
嬢個人で作ったのか、お店が作ったのかで違う
まあ姫予約の時以外使わないから
お店に見られても構わないが
LINE交換した事はアルが、
LINE@は今までないな
0887名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 10:25:41.10ID:EBNnNKBap
まひるさん、かわいいと思うのですが、性格とかどうですか?最近に入った人教えて下さい。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5773-nUtZ)2017/09/12(火) 20:38:36.75ID:2SaH1ZhR0
小雪も来週で最後か。
良い娘だったのに残念。
まだ空きあるかな。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-0lZd)2017/09/14(木) 14:16:35.65ID:XBGMgK6D0
ほのかって写真は良さそうですが、実物のパネマジはどうですか?
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-SGtB)2017/09/16(土) 08:34:38.68ID:3ZFVebPi0
そうだったのか、素人っぽさにすっかり騙されたぜ。
あぶねー、今度「シャルマンに移籍したら」って言おうとしたよ。
値段的にこっちも助かるし、と思ったんで。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1373-GyLN)2017/09/17(日) 05:02:36.93ID:OrUNm4ui0
えみりはデブだった悲しい。裏返すことはないな。
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 938c-Vtio)2017/09/17(日) 05:24:26.76ID:vCorywqk0
>>896
同情します。デブは無理…
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/17(日) 05:48:53.83ID:J65deAfpa
写メだとスレンダーに見えるけど
本当なら悪質なパネマジだよね
客のがっかりな反応とかきにならないのかね〜
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/17(日) 17:47:44.42ID:4qum/hI80
えみり、自分の時はデブじゃ無かったし、パネマジも無かったよ。
0902名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-jycz)2017/09/19(火) 01:14:57.71ID:oQU2QDO/d
えみり、デブじゃないけど。。
可愛いですし、細めだと思うけど
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-P4qZ)2017/09/19(火) 02:36:30.63ID:wqksXygB0
>>903
経験が浅いので責めやテクニックに関してはまだまだだと思います。
ただ、エロいことには興味があるようだし、仕事には熱心なので好感の持てる嬢でした。
俺はリピートしようと思ってます。
0905名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-GyLN)2017/09/20(水) 20:35:56.96ID:mAx+sIF2p
>>904
下半身は太かった^_^
0906名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 21:45:44.50ID:oAz2kJqEa
10年くらい前通ってたわ!
懐かしいな。ときのって今どうしてるんだろ?墨入だったけどいい女だった。
0913名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-NZQq)2017/09/23(土) 16:14:51.40ID:Nj7SLL1ea
しずくのプロ感www
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bea-TKCb)2017/09/23(土) 17:28:52.96ID:wPnlLsl/0
ほのか、確かにツルツルの美マンだった。中肉中背でくびれはしっかりある。
でもプレイはあっさりでいちゃいちゃ感は無いかな。
るみか、みのりのレポください。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/23(土) 19:33:19.25ID:5EPcdinN0
ここはベテランはお仕事派だし、新人もバサバサ系がほとんど。
イチャイチャ接客なんて期待するだけ無駄。
ルックスは期待せず、写メ日記でエロい女の子アピールしてる新人くらいしか期待できないよ。
0918名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-S61k)2017/09/23(土) 20:41:23.93ID:PP/2tmjod
>>915
お仕事が出来るだけでなく、お客に合わせることも出来るベテランもいる。
イチャイチャ接客がよければ、そう店や嬢に伝えればどう?
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/23(土) 22:18:57.61ID:5EPcdinN0
>>918
俺が行ったときはアンケート無かったから、地雷接客にクレーム言いたくてもお店に何も
言えなかったよ。詐欺にあったのと同じで泣き寝入りするしかなかった。

プレイ中に俺、サバサバ系嫌いだからiイチャイチャ接客して、なんて言っても嬢にシカトされる
だけだろうし、そんなこと言える客はいないでしょ。
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-KbB0)2017/09/23(土) 22:36:16.33ID:HUEiO8/l0
アンケートあったりなかったりするよね
0921名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-NZQq)2017/09/24(日) 03:02:34.06ID:kKLpcvcda
>>919
お前にアンケート無かった理由考えろブス
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-UByn)2017/09/24(日) 09:46:41.69ID:INDDJl130
あかねさんは、イチャイチャだったよ。
ロリな外見通り従順で甘えたがりだった。敏感で反応も素晴らしい。
しかし盛大なリスカ跡にびっくり。
だがそのギャップに倒錯ぎみに興奮しまった。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff23-S61k)2017/09/24(日) 12:30:25.74ID:IB8/5sB70
>>919
アンケートなくても、嬢に直接言えば良いのでは?俺はそうしている。
嬢だって、分かれば努力してくれるし、ベテランならなおさら。
プレイ前に、希望を伝える努力をしないで、希望しないプレイだと地雷と文句を言う。
良いサービスを受けたければ、客側もやらなければならないことがある。
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/24(日) 16:18:57.84ID:XhwAlhMp0
>>923
プレイ中にリクエストしても、あれダメ、これイヤのNGだらけの嬢だった。
あなたはソープでバックNGなんて言われたことありますか。
手抜き、時間稼ぎ、NGだらけで地雷以外の何者でもないから、冷静に真実を書いてるだけだよ。
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/24(日) 17:36:13.05ID:XhwAlhMp0
>>925
8月くらいに退店したみたいだから今更名前は出さないが、当時お店の公式HPで
本日、人気の○○ちゃん出勤とか小雪と同じ位お店がプッシュしていたが完全地雷だった。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-PV5G)2017/09/24(日) 19:25:26.26ID:K5j8qbgu0
全盛期のシャガールは嬢の質もルックスも今より格段に上だったが、今は地雷嬢が多い。終わった店だ。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-BSfW)2017/09/25(月) 11:14:15.69ID:MKl0eNLN0
>907 >910
ほんとだ!懐かしい!貴重な情報、ありがとうございます!!
当時も可愛い子だなあ、こんな子とエッチできるなんて感動、と思っておりましたが、
その後AV単体デビューできるようなレベルの子と交われていた、
という事実を知ることができ、改めて感激しております。

検索ワードも書いてくださった910さん、ありがとうございます。
しかしどうやって見つけるんですか、すごいですね!

シャガールは去年あたり何度も入りたくなる好みの子が多く、
毎月ぐらいの頻度で通っていたのですが、
最近はメンバーが変わりすぎて誰が自分の好みなのかなかなかわからなく、行けておりません。

私が知っている範囲で残っているキャストだと華さんだけですね。
彼女も若いしとてもいい子だと思います。
騎乗位(のちょっと変化系)がうまかったような記憶があります。
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a80-hoCt)2017/09/25(月) 23:40:17.53ID:GlRmNY9H0
>>908
最初のパケ写を見たときになんとなく記憶の片隅に引っかかっていたけど、
二枚目のしゃべり方とか、ほんとそのまんまですね。

作品は見てないけど、DMMのネガティブ気味なコメントが、
まんま自分が入ったときの印象と重なっていて、それがリアルな感じで苦笑。

個人的には、彼女が退店して以降、比肩する嬢すら現れていないのが残念。
0930名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-H8n6)2017/09/26(火) 09:35:52.20ID:8vnl7OWjp
ちひろって移籍?引退?
情報持ってる人いたら教えてください
0931名無しさん@入浴中 (ニククエ cb7e-RNm7)2017/09/29(金) 15:37:13.80ID:QIFpeAGv0NIKU
情報持ってる人いないみたい・・・
0933名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/09/30(土) 11:11:45.79ID:qRCyhSf4a
思いつきで辞めてすぐに出戻る精神的に不安定なヤツらが多いから。
経験則
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e6-f816)2017/09/30(土) 20:23:47.12ID:AaQNSdjA0
在籍嬢の人数が少なすぎると、客がこの店大丈夫か?と不安になるからただの水増し在籍でしょ。
ここのお店はチョコチョコ在籍人数が危機状態になるからね。
まあ、実質もう終わったお店と思ってるけど。
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e6-f816)2017/09/30(土) 20:31:56.43ID:AaQNSdjA0
明日、日曜日なのに出勤予定嬢7人。完全に終わっとるがな。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-ZBN+)2017/10/01(日) 23:13:35.32ID:WPQHUQFK0
7人なら回せるんじゃないのか。
部屋数も少ないんだし。
0937名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-Ibzm)2017/10/02(月) 01:16:31.63ID:Kn+GS/8pa
この店もう終わってる行かないほうがいい金の無駄
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e6-ZBN+)2017/10/02(月) 13:39:52.80ID:UijWwZAk0
俺はこの店昔から好きだけど
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-ZBN+)2017/10/02(月) 23:04:31.89ID:VXtbNgkW0
35000円くらいで、
文句を言ったらあきまへんな。
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-nLm7)2017/10/02(月) 23:08:34.71ID:JwW0nRis0
>>937
金を無駄にしないお店があるなら教えてください。
0942名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/10/03(火) 00:05:36.48ID:8W8E0X7sa
両極端だが貴公子。
ここと交互に入ってる。
たまにシーザースパレス。
0943名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-edIH)2017/10/03(火) 12:32:08.62ID:mq9AImWEd
姫は良いが、ボーイどもがなってない。感じ悪いしムカつく。
あと、部屋がボロい。
なので、行く気が失せる。
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-Jb5G)2017/10/03(火) 15:27:20.50ID:4RNlp7FJ0
接客業でアゴひげはないだろ。
基本が出来てないな
0945名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-wq5k)2017/10/03(火) 17:40:19.12ID:OpmGiBJQp
じゃあ高級店行ってこいよ
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-pHPG)2017/10/03(火) 21:34:15.91ID:uYW1XTIyp
高級店行ってもたいして変わらんだろ
0947名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-edIH)2017/10/04(水) 13:45:22.41ID:JYjkm53jd
>>946
5万台の他の店は、電話対応からして全然違うよ。
ボーイも運転手もレベルが違う。
ここで働いてる嬢は、ボーイのお陰で損してるよ。
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-Jb5G)2017/10/04(水) 19:47:33.85ID:5B2SBY3A0
スタッフさん まずはヒゲ剃りなよ
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-nLm7)2017/10/04(水) 23:10:21.50ID:uM4tlhZZ0
日暮里駅で送迎場所を勘違いし、車を暫く待たせてしまった。
しかし、店員は嫌味も追従も言わず、淡々とした態度に好感を持った。
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-HK+T)2017/10/05(木) 00:17:45.93ID:0gvvHd6sp
嫌なら行くなよ。
側から見てると何かとクレーム付けてるただのモンスターペアレント
ひげが生えていようが鼻毛が生えていようがいいじゃないか?
何を求めて風呂に行くんだよ
高級ホテルや旅館でも無いし
そんな事で板に張り付く意味が分からん?
せっかくなら有意義な情報を書いてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況