トップページソープ板
1002コメント257KB
【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 13:13:33.10ID:/rVo8xrc0
PC http://goo.gl/LBtm3v (www.truth*g.com/pc/rp/main.html)
スマホ http://goo.gl/Q8XBjC (www.truth*g.com/smp/rp/index.html)
携帯 http://goo.gl/3VkphZ (www.truth*g.com/i/rp/main.html)

早朝−AM9:00〜AM11:00(受付の方のみ)
90分/42,000円

通常−AM11:00〜ラスト
110分/62,000円
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51b5-KI9H)2016/09/22(木) 20:05:16.32ID:852CF+tk0
れいせんの子供新宿小かよ学年違くて良かったー
0397名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/22(木) 21:09:07.44ID:ZpGPAq3Wa
>>394
だから?

心の余裕?笑っちゃった
嬢の何を知ってて言ってるんだか
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 998e-OtRU)2016/09/22(木) 22:30:22.51ID:mvg7RUqD0
>>396
なんでそういうこと知るの?ストーカー?それとも本人が?
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 991e-9/xl)2016/09/23(金) 12:58:16.08ID:Dc32AsC40
甘いな。在日は特権あるんだよ。良い車乗ってる。税金免除だし。
0400名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-Px3x)2016/09/23(金) 15:58:39.09ID:fVC5wj9+p
>>396 やっぱり子供いたんだ。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d501-wqIa)2016/09/23(金) 22:33:08.99ID:Wuaoe1w30
素性を暴こうとするやつの下劣さよ
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6813-KI9H)2016/09/24(土) 02:30:21.99ID:uEDYy8Fi0
おまえらキモいから訳あり婆しか残らねーよ
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c62-/QEu)2016/09/24(土) 18:38:11.79ID:TrA9m5ax0
明日の遅番お薦めて?
0405名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-KI9H)2016/09/24(土) 19:47:33.75ID:J3gOGjdfd
>>404
新人アヤセイに入ってレポよろ
0406名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae7-OfTA)2016/09/24(土) 21:18:50.63ID:+OCskncva
早番、在籍人数少ないので、必然的に出勤人数も少なくなってる。
部屋は六部屋。下位嬢、質が悪い嬢でもなんとなく埋まってくる。
棚から牡丹餅っ感じで。
嬢の中の競争原理も働かないし選択も狭まる。
なんとかお下がりでない良嬢をスカウトしてもらいたいですね。
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d716-fjLq)2016/09/25(日) 06:57:26.66ID:UvSeAc0c0
金瓶梅の茉陽って香朱?
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 473a-UEA8)2016/09/25(日) 08:05:39.48ID:HAmvMa+30
香朱さん
入りたかったです。
残念。
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6813-KI9H)2016/09/26(月) 09:29:17.83ID:/9QDzfOF0
妖精は宮里藍似。ブログのナルシストぶりにひく
クソ女ばっか
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e073-KI9H)2016/09/26(月) 09:48:10.66ID:lyo4X+Rv0
妖精
ブログに釣られ予約した。
一番びっくりしたのは乳首の位置がへん早番にいたコウリンよりもやばい
整形顔の30オーバー、ヤニ臭マン臭が半端ないプレイは終始鮪。
会話ばかり内容は自慢話と自分は他の風俗嬢より優れているなどなど。
マットしたいと伝えたら嫌々な感じでした。
裏返す価値なし。
0412名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-Nqxw)2016/09/26(月) 16:35:43.60ID:Ji4jFOZ4d
>>411
書いてる内容が本当かどうかは、自分で入らないと確かめようがないんだろうが、
本当だとしたら、ある意味、常識を覆してるとも言えるな。

店の採用基準も何を基準にして、選んでるんだろうな。

年齢や容姿は、真っ先にチェック出来るだろうし。
0413名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-LA2M)2016/09/26(月) 18:46:06.89ID:9WMqarfMp
>>411
非喫煙は嘘?
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 991e-5mny)2016/09/26(月) 19:42:57.34ID:4s0SagVG0
ビッチの自慢話なんか一々気にかけるなよ。
0415名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae7-OfTA)2016/09/27(火) 17:29:31.00ID:yjczCn6ua
>>412
同意。

最近は、基準で選んでるより、何しろ頭数揃えれば良いという感じですね。
人手不足もリポに波及ですね。
0416名無しさん@入浴中 (NL 0H89-Ap8e)2016/09/27(火) 22:04:36.67ID:h/YHUc+TH
清華のMOVIEみて指名したくなりました。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5965-k0kp)2016/09/28(水) 09:34:11.22ID:7bavJWE50
李白は以前から人手不足だ。
キンペから応援してもらってるものね。
0419名無しさん@入浴中 (アウアウ Saf6-KI9H)2016/09/28(水) 11:25:29.80ID:04LBaCqBa
>>417
ぷっ
0421名無しさん@入浴中 (エーイモ SEf6-KI9H)2016/09/28(水) 15:49:02.32ID:1KbE3oZtE
>>416
サービスいいんですか?
でも、偽乳なんでしょ?
0422名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-LA2M)2016/09/28(水) 20:34:41.50ID:400otzGRp
>>421
乳の問題よりも深刻なのが顔の問題
0423名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae7-OfTA)2016/09/28(水) 20:53:06.22ID:2/aAzzTla
えっ。
次の日曜日の出勤予定、現在、本当の早番4人のみ出勤。

棚から牡丹餅の嬢につられないでくださいね。
お店は、お客様目線は一つもないようです。
0425名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-L6U8)2016/09/29(木) 08:31:01.35ID:9VcKzE3Ea
今月でオキニが上がって昼職に戻ります。今まで夢をありがとう。昼職がんばってね。
0426名無しさん@入浴中 (エーイモ SE3f-I5ee)2016/09/29(木) 08:38:01.61ID:PJVvVDh1E
蒼泉レポありますか?
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b81-HVO3)2016/09/30(金) 00:20:33.39ID:d6XIjZWz0
羅夢はいずこに...
0432名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-L6U8)2016/09/30(金) 13:05:31.05ID:1U+rQHkAa
俺のオキニは月娘♡
0433名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-I5ee)2016/09/30(金) 18:08:41.54ID:KFal6VLXa
>>432
月娘さん乙
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 633a-36HP)2016/09/30(金) 18:21:11.10ID:NktmTuV30
私のオキニは
理故さんです。
0435名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/09/30(金) 21:16:02.43ID:skejlmTZp
>>427子供の行事が沢山あるらしい
0436名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMff-36HP)2016/10/01(土) 11:12:57.08ID:y5s9IlqPM
早番、ランク入り嬢ベテラン組?8年前後いるでしょ。
アイリさんは復帰、ミレイさんも入り。良かったねえ。
出勤少ない、美月さん、サラさんは、増やせば入りかな。

いつもながらリナさんは、出勤少なく定位置はさ感心です。
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b1e-js6q)2016/10/01(土) 13:02:12.27ID:1qGq2gWu0
つくづくこの店終わってるなと思うよ。
0438名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-qr/Y)2016/10/01(土) 16:11:43.88ID:WqVrTFSQd
>>436
アイリ以外は皆8年以上働いてるやつらばかりだろ。終わってるな
0440名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa67-4KPn)2016/10/01(土) 17:23:33.81ID:/0w0luQwa
早番、これといった秀でた嬢がいないので
棚から牡丹餅嬢は、今稼ぎ時ですよ。
頑張って稼いでください。

兎に角やりたい人は、それに乗っかってお金をつぎ込んでください。
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4762-iGLa)2016/10/01(土) 19:01:27.07ID:deCQvlEX0
皆さんへ
予約を取る時、店に直接電話?・姫に連絡して予約取ってもらう、どちらですか
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b29-36HP)2016/10/02(日) 00:07:02.28ID:D3PTkG1+0
秋のデートプランを教えてくださいってなんだ?
店外のおすすめか?
0444名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa67-4KPn)2016/10/02(日) 08:17:42.84ID:hz42n60xa
誘引テクニックですよ。

例えば
○○お願いします。申し訳ありません既に埋まっています。
本当かな??

○○さんも人気ありますよ。どうですか?
棚から牡丹餅嬢への誘引。現実にありましたよ。
で失敗。
無駄にお金は使いたくない。我慢、我慢も必要だね。
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-UpZu)2016/10/03(月) 00:20:44.10ID:1XBVyqOf0
香朱は金瓶梅?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53e6-GPCj)2016/10/03(月) 20:59:41.56ID:J5thGrEc0
李瓶、今年までとブログで告知してくれてありがたや。
あれだけの美人やめてしまうのは残念極まりないな。
0447名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-FEHg)2016/10/03(月) 22:19:59.12ID:wwkzMBSFd
>>446
ババアだけどな。最後に行っとくかな
0448名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-L6U8)2016/10/03(月) 22:31:19.41ID:a3p/tcrSa
>>446
年いってるけど綺麗なのはうなずける。
0449名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa17-4KPn)2016/10/04(火) 08:18:18.37ID:w+IupuyXa
李瓶さんのブログから。

すでに泣きそうです。
こんな報告をする日・卒業がくるなんて始めた頃は
考えてもいませんでした。
必死でした。
真面目にやってきて良かったです。

泣きそうの意味は深いですね。
一度入りましたが、気持ちは素直な方ですね。
早いがお疲れさま。お幸せにです。


そしてなによりいいお店に恵まれました!
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a316-yFvh)2016/10/04(火) 15:43:25.80ID:krDGpV140
李白はいつまでランランの画像だしてんだ
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b09-rzru)2016/10/04(火) 20:27:12.65ID:H8THCMwi0
>>446
この店1回しか行ったこと無いが、相手してもらったのこの嬢だったな。足洗えるならよかったぢゃないか。

といいつつ他店に行くだけとかあらそうだがw
0453名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-FEHg)2016/10/05(水) 07:50:25.37ID:qpdCS1tOd
ここより高い店が栄町にopen
0454名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-VmsK)2016/10/05(水) 11:26:27.83ID:ze10VQOGd
李白はコウアン、トウカ、ラム、は確実に辞めると聞いているし早番終わったな。


遅番の稼ぎなんてたかが知れてるし。


多少高くても綺麗で若い子のいる新店リッチに李白客は流れ老舗、唯一の高級店とうたっていた李白はただの他店に移籍できない高齢風俗嬢の溜まり場。

千葉だからレベルが低いだの言ってる輩もいるがラグ系列が千葉に李白以上の店を出すからにはそれなりの店にするんだろうよ。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4762-iGLa)2016/10/05(水) 12:28:55.27ID:vrFwuMED0
姫予約て姫にメリットあるの?
0456名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-uKhM)2016/10/05(水) 12:41:32.85ID:ZSGJk40/a
ない
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b1e-js6q)2016/10/05(水) 12:46:27.96ID:LT7hDhl10
この店もかつてのベルコモンズ状態・・・・
0458名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa17-4KPn)2016/10/05(水) 14:09:24.48ID:6ST+wSlJa
リポ。こんな状態??。
ソニーの個所をリポに置き換えてお読みくださいね。

ソニー神話なるのもがあったが、それも今は崩壊。
現在、他社ブランドでも、デザイン性、経済性に素晴らしいものが
あると消費者は気づき始め、ソニーの競争優位は低下。
客もばかじゃない。
金あるが、ソニー商品を購入する気にはなれない。
0459名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-FEHg)2016/10/05(水) 15:44:06.33ID:podywySUa
李白からリッチに移籍する嬢いるだろ。

川崎だって吉原だって千葉だって同じさ。今までが千葉に高級店ひとつだけだっただけ。

競い合うことも大切だろ?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab19-VmsK)2016/10/05(水) 22:07:01.99ID:fho+GmtF0
李白より高級店に移籍できる嬢なんてこの店にいんのかよw
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-8qFV)2016/10/05(水) 23:23:26.51ID:qyeKfqxy0
>>461
THE RICHって川崎のラグジュアリーやプロポーションの系列だから、繁盛するかもね。
栄町にも系列店増やしそうな感じするね。
0466名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-UMne)2016/10/06(木) 23:12:37.90ID:j0Tl0YNXa
新人入店して、HPにアップしてんだけど、
休み、休み、休み、休み・・・・・・・。

思わせぶり、気を引かせるような戦略?効果なし。
きちんと出勤決まってからアップしたら。
お客への基本姿勢が感じられませんね。
0467名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad9-UMne)2016/10/07(金) 09:33:40.07ID:WM9gWsiGa
反応はやっ。
すぐに出勤アップしたね。
今度は、きちんと出勤するかだね。
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f813-yMSU)2016/10/07(金) 23:34:43.14ID:wYTa9dUe0
新人サキ=先月やめたランレイ
舐めた真似しやがって
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d1e-dvXu)2016/10/08(土) 08:15:53.14ID:0dADv8U+0
本当だ。とことん腐ってんな・・・・この店。
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0df7-dzsj)2016/10/08(土) 13:00:48.11ID:eFJ4CTYF0
ランレイ

顔は別人だよ

きれいになったよ
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c53-f0hY)2016/10/08(土) 13:34:45.70ID:YRSyGrfG0
>>472整形か
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c53-f0hY)2016/10/09(日) 00:12:15.01ID:8E4nl0d90
>>472歯並びなおっていたか?口元が汚い。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc62-k13H)2016/10/09(日) 04:00:54.57ID:8gxk/XkG0
人気の無い嬢はくびにしてスリム化を図るべき。
例・人気の嬢・出勤率の悪い嬢・客を引ぱってこれない嬢etc・・・。
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1ee-MBDR)2016/10/09(日) 13:45:02.14ID:HSpdLdkm0
ソニー神話はソニータイマーで完全崩壊したな
目先の利益の為に粗悪品売りつけて消費者から知る吸い上げようとしても無駄
0477名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-yMSU)2016/10/09(日) 15:10:09.33ID:99Lcry9Od
粗悪品とは失礼な例えをしますね。
嬢は客の鏡。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c316-6nXI)2016/10/09(日) 23:36:51.20ID:KjPwFmni0
ラム辞めなくて良かった
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc62-k13H)2016/10/10(月) 09:51:41.95ID:3OJ3HSBh0
嬢は客の鏡?意味が分からない、何の意味があるの
教えて。
0481名無しさん@入浴中 (マグーロ f33a-dzsj)2016/10/10(月) 14:33:16.05ID:PsGJUrZW01010
リッチ10月中旬グランドオープン
どうなんでしょうね?
0482名無しさん@入浴中 (マグーロ fc62-k13H)2016/10/10(月) 15:35:49.91ID:3OJ3HSBh01010
○○嬢客が付かない訳だ、常識無いし。
0483名無しさん@入浴中 (マグーロ MMdb-dzsj)2016/10/10(月) 17:26:20.33ID:4hLqbxayM1010
高級店と言われてるリポ、嬢の質の悪さ、低レベルなことは良くわかった。
心得て金をつかいましょうね。

>>478
ラムちゃん。長期のお休みで、ブラッシュアップした所を期待したいね。
>>480
解釈もいろいろですね。なるほど。座布団一枚。
0485名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)2016/10/11(火) 14:29:43.76ID:b8F0TlCbp
無理。自分が既に姫予約済み。
0486名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/12(水) 08:12:05.22ID:2k9MMPKqa
リッチの開店でどう変わるか
見ものですな
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f813-yMSU)2016/10/12(水) 09:15:13.63ID:dXu70TVg0
>>486
変わらねーよ。むしろ浄化されるんじゃないか?チャラチャラした輩はリッチに流れるし、昔からの常連とネット駆使してない爺は残るだろうよ。
李白の立地、駐車場の入りやすさ、箱の広さ、嬢のレベルは置いておいて、サービスの平均値、老舗の安心感はリッチに負けないところ。
0488名無しさん@入浴中 (スププ Sda8-N1Jq)2016/10/12(水) 15:48:19.94ID:siuzA7BOd
チャラチャラした輩?

そんなんが同じ時間で1、2万高い店に通える訳ないだろうよ。

行けても興味本意の一発屋。

気に入った嬢がいても月1なんて通えない。

リッチに来ないのはHP見れないじいさんだけで逆に常連ほどリッチに行くんだよ。

おきにはもう飽きてるけど李白では変えるまでの嬢がいないだけ。

リッチに李白の常連が流れ込み新たなおきにが出来れば高くてもそっちに通うだろ。


李白の立地は大通り過ぎてマンションの前、学生が通る等逆に気まずい。

地元じゃない奴は駐車場使うかも知れないがほとんどは別のパーキングに停めて店まで歩かなきゃいけないしな。

リッチの方が駅からも近く暗い通り道でありがたい。

リッチと李白は戦いも相乗効果もなく李白は今以上に何処にも移籍できない35〜45歳の嬢とグループをさまよい続ける不人気嬢だけ。

リッチは30歳未満しか雇わないから期待できる。

早くオープンしてもらいたい所だが。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5073-UCAz)2016/10/12(水) 17:39:38.27ID:Tb/EuKwG0
じゃあこんなところに張り付いていないでリッチいけよ。
0491名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-fIGb)2016/10/12(水) 18:05:04.56ID:k9J6fN+Ra
そこまで必死にリッチの宣伝しなくてもw
俺はあの系列のボーイが大嫌いだから行かないで終わるな
0492名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMdb-dzsj)2016/10/12(水) 20:39:39.66ID:1ekQTwUSM
どっちに行くかは、好みや嗜好の問題でどうでもいいんだが、

いずれにしても競争原理が働いて少しでも両店ともプラスの方向に
なってもらえればと思うけどね。
特にリポはね。例えば、昔は、部屋で冷蔵庫からビール、リポDも自由に飲めたし経費節減
もあったと思うが復活するなどね。無理か??  オールドファンより。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01d9-h/FY)2016/10/12(水) 23:57:31.51ID:DMnF5KSR0
優風入ってみたがタヌ○顔だった_| ̄|○
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23aa-Xzg2)2016/10/13(木) 00:51:53.02ID:OYNpjfsF0
ははは。でも可愛いタヌ○だよな。
俺は割と好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況