【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ 476 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 13:07:23.48 ID:kwS9UBUY0 [1/2]
ついに京都のエイズ発症事件を引き起こした嬢がツバサって名前に変えて追放された京都から神戸で復帰
実年齢は30半ばかそれ以上。元はるにゃん。
移転するたびに年齢が下がる。被害者2名
元高峰りっか。
477 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 15:35:04.32 ID:9RLqmkJw0
>>476
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450003220/
これか。 街行く女のストッキング脚は一日中見てても飽きない。 早く出勤表出してくれよお店
気になって仕事にならん 俺は明後日に姫予約済♪
カマグラゴールドでぺニスをギンギンにしてヴァギナをガンガン突いてやるんだ! たまにスレタイ読まないでくるお客さんいるけどなんなんだろうね >>16
ソープコースってなんすか?
普通のソープと違うんですか? るるぶの夜遊びガイドに吉原が紹介されてないのはおかしい 粗チンで悪かったな!
粗チンだからってソープ行っちゃいけない法律なんてないだろι(`ロ´)ノ >>22
いちいち応戦しなくていいと思うよ
デカけりゃいいもんじゃない、硬さと角度だよ
ポイント突けるかどうかだね >>23
いや、ネタに釣られて遊んでるだけだから大丈夫w
実はそんな粗チンでもないしw カマグラいいよ
使ってるうちに無しでも勃ちがよくなってきた
チンポが勃ち方を思い出したようだ(笑) >>26
そういうもの?
持続力の方はどうですか?
訓練で回復するなら凄いクスリだよね。 >>27
バイアグラはそもそもEDの薬だけどどうなんだろうね
自分は回復したように感じる
知り合いは勃起力が回復するなんてことは全くないらしい >>8
無修正動画で、よくクスコ?だっけ、あれをあそこに入れて奥まで映すけど、自分の胃カメラの画像みたいで全く感じない。
大腸カメラにいたっては、ホルモンが食べられなくなった…( ̄▽ ̄;)、 >>28
自分も勃起力が落ちるのが分からん
初めから4発目みたいな状況なのか >>28
カマグラ使ってるが、1/4で充分だな。最初半分飲んでみたが、ちょっとの刺激で勃起しまくって大変だったw カマグラは自分には合わなかったわ
勃起力はあるけど帰り道気分悪くなる カマグラいいけど感度が落ちて遅漏気味になるんだよね やってる時に一回でも我慢しちゃうと時間内でイケなくなるからな!どんなタイミングでも逝きたくなったら逝った方がいいよ、 久し振りにソープ行ったら、今まで一回戦で十分だったのに帰宅後ビンビンモードで困ってます。 >>23 哭かすタイプだね
嬢からオキニにされるのいいよね >>37
気に入ったらLINEのID交換は絶対にするよ
たまに姫予約はやらない嬢もいるけど その時はその時であきらめましょう でも95%は教えてくれるよ、 >>42
初回なんだよ。
脈あれば直ぐ教えてくれるし、渋るなら次は無しってことで。効率的だよ。 絶対教えないこもいるけどね…
そんなこを気に入ってしまうとほんとに予約が面倒 連絡先聞いたり、店外に誘う客がいっぱいいるって、嬢が言ってた 電話で予約するのが大変で…というお願いの仕方もある。 >>43
俺の地雷回避センサーが正確に働いてくれるなら、そのくらい割り切ってもいいんだがな
連絡先を知らないからって理由だけで、本指名ローテから外す余裕も無いってのが正直な所
もちろん知ってる子の方が優先順位は上がるけど、その子だっていつまで続くか解らんしなぁ 2時間遅れた。。
今から盛り返す
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>46
電話が繋がるのを祈っとくね(ゝω・) テヘペロ 通いすぎて若くてかわいい子の裸見てもなんとも思わなくなってきた・・・
週1回ペースはやり過ぎみたいだ >>53
見かける女性が全員ソープ嬢に見える私は。。。 最近、部署にいる事務の美人おねーさんが老けてきて
60k高級レベルから45k中級レベルに格下げになった。
そろそろゴム外さないと客呼べなくなる頃かな。 >>40
>>41
マジで教えてくれる嬢そんなにいるか?
おれ4人中3人にことわられてるわ。
メール返信めんどくさいような >>58
それは申し訳ないけど確率高杉だわ
俺の場合10人ぐらいに初回で聞いて姫予約やってないって断られたのは1人だけだった オキニ探しの為に毎回別の嬢に入る客いる?
もちろんこの嬢と決めたら積極的に入るけど、なかなか見つからなくて困ってる 初回名刺に連絡先無くても気になった嬢に1-2週内くらいに本指で入ればラインやメアド交換してるな >>61
基本的に風俗てそうして遊ぶもんじゃない
気に入った嬢が出来るまであちこち手を出すみたいなさ
気に入った嬢が居る店でも新人に目移りして浮気してみるとか
俺はそんなに拘りないからすぐこの嬢でいいやってなるほうだけど
違う店、嬢も気になるから乗り換えることもしょっちゅうある これはと思う嬢に入り良ければオキニ決定、今は四人いる。
ハズレもたまに引くが、事前に調べるのが楽しい。
経験積んだから命中率というか眼力は上がったな。 オキニに会うまでは、オキニ一筋って思うけれど、会った後は次は違う子も試してみるかってなる。そしてイマイチでオキニに戻るの無限ループ。 激安店なら月20万用意しておけば
結構遊べると思うよ ソープランド業界から
お仕事系嬢が絶滅してほしい。 >>71
短期なら社会復帰できても長期専業は潰しが利かないはず 専業はきついでしょ
空白期間になるんだから
履歴書詐称して許される業界位しかない 歳は若いのに、おっぱいがショボショボなのって子供生んでるってことなの?
びっくりした。 若い子はそりゃあいいんだが、熟した女もそれはそれでいい
色んな嬢に入ってみてストライクゾーンが広がるのが楽しい >>77
ホントの接客業の人はもっと具体的に書くからだいじょぶ >>344
俺はロリコンと言っても実践してるわけじゃないし
子供といえど女を口説くなんて想像しただけで逃げたくなる
実際女っ気なんてほとんどない非モテのデブおっさんだよ
ソープ行ってセックスにありついてるようなしょぼい性的弱者
書いててしんどくなってきたが >>78
正にそれが経産婦の見分け方の第一歩やで
あとは上でも書かれてるけどチクビが(吸われすぎて)長い笑 お仕事系ってさ、なんか医療でも受けてるきにならないか?
ルーティンになりすぎててw
はい、横になって。
はい、いま乳首だめ。
はい、ここでオッケー!
とか、もういいわ!ってなる。w
で、意外とサービスに自信を持ってるってゆう、、、 >>90
それお仕事系違う
ただの自己中
エステ崩れのクソ女 これぉ仕事系てゅわなぃんでっね?
安心しましゅたぁぁぁん。 お仕事系は3級の埼玉?
/www.swim.or.jp/badgetest/successful/201401.php お仕事系でもエロい子いるのか?
エロも演技丸出しなんだよなー。 ソープ行った日って真っ白な灰になってしまうな、、、もうぐったり。
ちなみに120分2発。
3回出したらその場で即死かもしれん。 非モテワープアのいい歳したキモオタおっさんはソープでしかエッチ出来ないにょ ワシもキモヲタだが
今度婚活サイトで引っかけた女とセックスに持ち込むまで必死になってみる
付き合い続ける気も結婚する気もないが、とにかく自分にセックスまでたどり着ける器量があるか挑戦するわ >>98
悪い意味でのエロスイッチな
ムード関係なく突然スイッチが入り、どうかするとプレイ中にスイッチオフになる たぶん、
ソープしか楽しみがない、キモオタ!
ってタイトルにしないといけないと思うんです。 >>109
ソープで生するためだけに全力で働いてる!
全財産投入! >>88
えー。どっかの素人とやるのと変わらなくなっちゃうじゃん。 >>69
というか「お仕事系」って、客を拒絶する言い訳に使ってるだけだよな >>115
違う
全身リップで悶絶させたあげく
騎乗位で気持ちいいところにあてながら
寸止め何回もしてイカせてくれる嬢だ
難点はこちらから一切攻めさせてくれないこと
流れを乱すと怒られることだ >>113
× 客
○ 射精する石だと思ってる
人間として対峙してないっていうこと こっちの体調、ちんこの状態考えて、サービスの順番変えたり、休憩のタイミングはかってくれるこはプロだと思った
120分以上のコースしかないNS店に多い気がした × こっちの体調
○ 早く射精させて、挿入時間短縮 重視 >>118
店や嬢から言う「お仕事系」は、決してお仕事系ですらないよなって言いたかっただけだから おはよう!
キモオタ派遣社員のオッサンが今日もたくさん書き込みまーす! >>125
日の出営業に突入するから早寝早起きなんでしょう 初めての店に行く時は何分に入る?
だいたい初めての店に限らず初めての嬢に入る時は60分にしてる
80とか100にして地雷だったら嫌だしさ… >>125
ソープ板は、他の板に比べて夜中に張り付いてる人が少ないよね。 お前らはどんな体位でやってる?
俺は騎乗位 バック 正常位のパターンが多いけど飽きてきた
オススメはある? 俺は正常位だと1分しか持たない
騎乗位なら15分位は大丈夫 添い寝バックは必ずする
長さが標準サイズ以上じゃないと
ストロークを味わえず気持ち良くないかも
ベット横の鏡に結合部を見せ付けて
恥ずかしがるような子となら更によし >>126
あとブサイクのブサを加え、キモオタブサでしょう。 キモオタブサのみなさー
ん。
今夜もはりきってきもい長文レスでうめてくださいね!
一応仕事が終わったていになる頃合いですよね! うかつに体位を変えると、
どうせあたしはユルいからという展開に バックで深く挿入して
子宮口を見付けられると
妙に興奮する >>153
騎乗位でも、勝手に子宮は降りてくるし(´・ω・`) スーパーカマグラ待ち。勃起&長時間に期待w
来たらオキニにすぐ試し。今から楽しみ♪ >>156
インド製のED薬なんぞ良く飲めるなw。 オキニに会えず抜け殻のようになってる
何も手につかない
せめてメールの返信だけでもほしい
キツい 行ける日にHPの出勤予定をゆっくりスクロールする時のドキドキ感
そしてオキニがいなかった時の絶望感 仕事で問題起こしてしまい昨日説教と上司と一緒に取引先へ謝罪しに行った
これでクビ確定と思うんだが、自ら辞めるべきなのかな? >>161
出勤してないのかも
>>162
会社都合の方があとあと楽
失敗で首になる会社とか今時あるんかな >>159
恋煩いだぞ、それ。
オキニを悩ますだけだからメールとかは予約完了、行くよ〜ってだけに我慢した方が良いな。
俺は恋煩いをこくふく >>161
予約困難なランカー嬢だから無理
>>169
そうなんだよね
もう長いこと通っている嬢なのに今更こんな気持ちになるとは思わなかった
他の嬢に入ったら気が紛れるかなとか考え出して、これはもう恋愛感情だと気づいた
中途半端に距離おくとか考えられない
でもこのままだと勘違い客になりそうだし自分自身も辛いから、気持ちを伝えていさぎよく去ろうと思う >>170
お前みたいのが岩崎みたいになんだよ!死ね >>170
姫予約は出来ないの?
とりあえずメールで好きだの愛してるだのは止めたほうがいいな
まあ会って気持ちを伝えても御免なさいとなるだろうけど
普通に嬢と客としてでは気持ちが収まらないなら、それでキッパリ終わりにしたほうが良いな
くれぐれも変な犯罪を犯すなよ もしかして俺たちは、重大犯罪の目撃者なのかもしれない。 犯罪者予備軍扱いかよw
姫予約できるし、NGにされたわけでもないよ
ただ、好きになっちまったってだけで
もう長いし向こうに彼氏がいることも知ってる
あわよくば、なんて考えはないよ
ただ、何年も通っていたのに急に来なくなるのは礼儀に欠けると思うから、理由だけ説明しようと思ったんだが、困らせるだけになりそうだから気持ちを伝えるのはやめとくよ
通報されそうだしw 言い逃げであっても、
告白するのは迷惑でしかないから
黙って去る方がいい。 >>178
黙って去ったほうがいいよ
ましてや好きになったからなんて言うのはおかしいぞ
嬢に失礼とか言うけど未練があるだけじゃん、会うための口実だ 俺もオキニに惚れてるが、あんな可愛い子が自分に振り向く訳ないと思って、客として体を貪るだけにしてる。 最初から無理だと思ってる
まったくスキをみせない… >>12
カマグラって副作用ない?
俺はバリフ使ってるけど。 症状的にバリフと似たようなもんだけど、バリフのほうが若干副作用強い
カマG(バイアグラ)の特徴としては、発射した後も萎えない(萎えるのが遅い) >>136
一通りやってから、松葉崩し
嬢が勝手に腰を振りだすのを指摘しつつニヤニヤ眺めてる。
後背位以外だとあまり突かないなぁ。 >>186
トン
体質の差かねぇ
カマグラは目がチカチカするような感じがするのと、食事や飲酒の制限があるから。 >>188
半錠か1/4ぐらいなら俺は何ともないぞ。これ使わないと2回戦は無理になった...orz カマグラで100分で4回戦の経験あるけどなw
最初の2回戦は即即NSで萎えない間
萎えてないのを見て嬢が入れてきた
その後マット→ベッドで1回戦ずつ
敏感になって早くイクけど再起も早いから満足度高い
嬢が固くて大きいと気持ち良さそうでやめられなくなった カマグラ100初めてネット購入しました。
7箱\3000でしたが、大丈夫かな?
今まではバイのジェネリック友達から購入でした。1粒、\1400もしてた。 文字化けしてた。
7箱.3000円
1粒.1400円 バイのジェネリックってバリフだろ
10粒2000とかでめっちゃ安かった気がしたが バリフ
空腹時に飲まんと効き目悪い
鼻詰り感と目の充血がまあまあ
オキニに「どーしたの?」って聞かれたが
即座に花粉症とw >>190
バリフ者です。
回復しづらくなったから、2回戦は無理になったわww
中折れしないのと遅漏気味になるんで、1回戦60分超えとかはあるけど。
ポリネシアン風に正常位で挿れたまま10数分とか。 >>196
それ、ほんとにバリフか?
空腹、満腹の影響はカマグラ系よりバリフ系のほうが少ないってのが通説だが。 >>198
個人差もあるし、コスパ的にバリフ以外のEDジェネリック
試した事無いので何とも言えんが
食後は2〜3時間経っても効き目が感じられなかった
登楼する1〜2時間前、空腹時に飲んだらバッチリ
服脱ぐ前にカチンコチンコ、回復も早かった
上で書いた副作用は毎度の事だがw
あくまでも個人の使用感な オキニは俺のチンポが世界で一番気持ちいいって言うから思い切り突きまくってやった p://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345399/847
847 名無の素人童貞 2014/10/09(木) 15:52:21
40才の童貞客。なかなか逝かないから、そっとゴムはずしちゃったwwそしたらスグに中に出してくれた。安全日で良かった。 私の愛用はシアリスのジェネリックでタダリスです。バイ系よりも飲食に影響されず、長時間効いてるので使い勝手がいいです。硬さはバイ系の方がいいかも…でも私にはシアリス系で充分硬くなります。 ここはいつからED治療薬の品評会スレになったんだ?
まー、いいけど >>211
それはおっさんがめいいっぱいソープを楽しみたいからです。スレ違いではないと思うけど… 流れ的にしょーがないのかもしれないけど、がっつり薬の話するならそういったスレでやって欲しいと思う。 >>211
ヒント:
勃たなかった時の焦燥感、虚無感が
半端ないから オキニとは、週1〜2回、店外してます。気心も知れ、やりたいことは
たいていさせてくれます。ダメ元で、縛ってバイブでいじめさせてと言ったら、
予想外にOKの返事が返ってきた。
したことないので、痛くしないでねと言われた。
通販サイトで、拘束用具とバイブを注文し、すでに納品済。
この土日は両方会うので、そこでSM初挑戦。
うまくプレイできるか不安で、すでに緊張状態です。
期待と不安で、後悔してきました。 >>221 オキニはソープ嬢ですが、店外だけで会ってる話だと
スレ違ですかね? 今週は仕事が忙しくて行けなかったけど、来週登楼するぞ〜!! ダチにソープの話したらマジかよ!俺も行きてえんだけどマジでって言われて俺も昔からダチと行くのが夢だったから復活の可能性アリ 好きな人できたら興味失せる程度ならもうやめとけよ
彼女や嫁とするセックスで満足できてるならソープ不要 嬢とオナの話しをする。おもちゃは、どうでしょうと聞くと結構使っている。次回持参で行く。変態プレイ出来る。写メする。生きがいを感じる。 旧オキニに久しぶりに行こうと思って連絡取ったけど、急に誘われた友達との飲みを優先することにした。
そろそろソープより楽しいことが見つかってきたから、ここも卒業かな。 >>235
ソープにハマってた頃はその発言羨ましかったがもう気持ち悪いとしか思えない 週末オキニ出勤せず;;
平日仕事帰り行けんこともないけど次の日また仕事と考えると帰り道が憂鬱 この子はM?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg さーて来週のさ○えさんは
赤貝と牡蠣どっちがより本物に近いかの巻
ワカメ、酒といくら天井の巻
の二本立てでーす
んぐんん
の >>244
バイト
>>248
いいじゃないっすか兄貴 S着店で店年齢18のJD、多分20歳に初回から中田氏精巧し、
いつも俺が発射するまでに嬢が6回以上逝きまくってたのだが・・4回通ったら嬢からNG食らった。
栗でもアナでも反応よく、ソープ人生最高性能のまんこだっただけに残念。
失意の中、新規開拓の嬢とご対面して顔、スタイル合格と喜んで、生ハメ成功でさらにグッド
アナの感触、鳴き方が好みにピタリだが・・どうも記憶あるなと・・
それは1年ほど前に他店で通った逝きまくり嬢だったが、チンコ入れるまで分からんかったw
この嬢にはもう一度入ったが今は行方不明。そして新嬢開拓の旅は続くのであった 妄想天国だな?
楽しそうでなによりだ。
人殺しだけはやめてね。
おまいらの仲間が地下アイドル点しちゅったろ? 都内で 外見がパネマジがない ソープってどこ? やっぱり高級店しかないか?
時間短くてもいいから3万以内で外見がいいことやりたいよ >>265
高級店、ほと、パネ、マジ。
という、事実を、265は、まだ、しあない。 ホームグランドは、 川崎 吉原 西川口です。
ソープランドの情報検索で一番おすすめのサイトはどこですか? すみません、吉原で素人新人が多い店ありますか?
パネマジ0で嬢の詳しいprofileが乗っている店がいういです。
出身、実年齢、彼氏有り無し、実家or独り暮らし、両親健在?等。
やはりお互いよくわかっていないと愛のあるsexは出来ないと小間生のです。 年齢は25までで、家庭的で 将来的には子供ふたりくらい希望している女の子に入りたいのです。当方趣味はアウトドアよりインドア派ですからintelligenceには自信あり! >>265
顔見せオープンスタイルの店あるよ
実際対面して選ぶからパネマジなし >>280
豚カツはなかなか出前はないです!
無理です!
速くパネマジ0の婚カツ店教えてください。 オレがいいたいことは
スットッカッー行為を病めれってことなんだ?
じゃあまたな! ソープに飽きた俺からしてみたらやっぱりおまえら異常だわ
真っ当に生きようぜ よし、いまからソープランドみたいなとこに行ってくる。 ふー。ようやく予約の電話つながった。20分くらいかけまくって繋がらないと行く気少し失せるな。 地雷のめうしの裏にメアド書いてあったけどおまいらいる?
姫予約できるぞ! 知らんがなおじさんってマジで一人でやってたんだな
便乗して色んな奴がやってるんだと思ってた >>295
やっと電話繋がって受付終了って言われると
絶望する オッペケ Sr7f-4n1o
って何かしってますか? 部屋に入るなり抱きついてきて『ワーン』って号泣
泣きが落ち着いてくると『いい匂いw』
って俺チ○コビンビン 先日フードコートで時間潰していたら近くの席のJKたちが
大声で話してたので内容が自然と耳に入ってきた
その中に
「○○先生がうがい薬って口臭予防にも使えるって言ってた」
みたいな話があった
ゲスの勘繰りで○○先生が同士に思えた
皆もソープで得た知識実生活で使ってるものある? しらんがなさん、いつも良い間です。
期待してます。 イソジンの説明に普通に口臭予防って書いてるやん
ソープ脳すぎるぞw 本日のソープ遊びも無事に終了。
来月の姫予約も完了したという連絡もあったから、それまで仕事を頑張っていくか。 皆さんはオキニに病気うつされたら
何かの間違いだと自分に言い聞かせて
また指名しちゃいますか? >>320
そういう心配をするならソープに来ちゃいかんよ。 >>321
知らんかったら黙っとけ
おまえ色んなとこにかきこでるよな >>320
おまえには女がいるからそいつのせいだろ
なんつって ナポリお帰り
君の書き込み待ってたよ
ダチと行った後のレポよろしく! しらんがなさんって一人?何人かいてもおかしくないような 咽頭炎でずっとだるい
同じこにしか1年以上入ってないんだけど
嬢は元気 >>335
抵抗力とか免疫力とかって言葉知ってる? 前はクンニしたら体調悪くなってたけど最近大丈夫になってきた エロい体位じゃなくて、
笑顔が浮かぶようになったら恋 オキニを四つん這いにして後ろからガシマンしてるヴィジュアル 毎週ソープいってるけど顔が思い出せない
暗闇マジック >>342
2時間も見てるのに、多分モンタージュ写真がつくれない(笑) >>320
一緒に病院行きました!
私も彼女も初性病、誰とでも生は駄目やねってなって、以後彼女は絶対G付になってます、
私は生のままですが、他に浮気はしないって信用頂いてますし、私も妻に移したんじゃないかと生きた心地しなかったのを知ってますから、逆にオキニ以外は怖くて入れません。 >>335
前にどこかのスレで同じ事を言ってた人がいて、
そいつはクラミジアだった。
危ない事やつてるんだから医者行っとけ。 1時間かけて都心に出たのにドタキャンくらった。
給料日後の日曜日だから地雷しか残ってないだろうし大人しく家に帰ることにする。 【アイドル刺傷】ドルジ岩埼、AV女優・波多野結衣の筆下ろしAVに参加し、SEXしていた事が発覚★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464508739/ >>342
2時間も見てるのに、多分モンタージュ写真がつくれない(笑) >>351
みなさま、おみそれしました m(__ )m ソープ行こうと色々計画してると
最近は毎回腹壊す
悲しい オキニが一人しかおらず、引退したときのことを考えて新たなオキニ探ししてるんだけど
なかなか見つからないもんだなぁ
むしろオキニ入っておけばよかったと後悔することのが多いよ 気楽に行けた、オキニは今まだに一人しかいないわ
もう、あんな娘には会えないだろうと思うぐらい良かった >>359
結婚したいと思ったオキニいた
3年前だけど
いまだにそのオキニのこと引きずってるわ オキニのオキニってことは貢がされたり休憩時間にされたりしてんの? >>365
されたり?オキニが喜ぶのが俺の幸せだぞ
勘違いするな 俺は不動の四番打者をふたり確保
新規も入るんだけど
みんないい子なんだよな〜 1年半位1人にしかかよってないけど
なんかめんどくセー客だなと思われてるかな…
ベッドに腰掛けてから、10分15分話されるし
いつも部屋が暗いからもうちょっと明るくしてって頼むんだけど
今日は誤魔化せると思ったのにーとか言われるし
そろそろNG食らうかな、はあ 基本S着の店でNSさせてくれるしなんでも話してくれるし写真まで送ってくれる
そんな俺はオキニのオキニだと思うの >>370
何となくだがお前はお人好しだな
でもってちょっとぐらい手を抜いても大丈夫な休憩所だと思われてるな >>370
何分で入ったか知らんけどオキニとなら最初10〜15分くらい話し込むの普通じゃない 自分のオキニはすぐにしたがるw
話しすぎるとプレイする時間が短くなるからと部屋入ったらすぐに脱がされる
時短するどころが少しくらいオーバーしても大丈夫なんて言ってくれる
話するなら飲みに行こうと言うのだが、飲みに行ってもやることはやっていたりする >>370
いい奴だな。
そんな奴を嬢はもう少し大事にしてほしい。 >>367
関わりたくないじゃなくて関わりたくても関わってもらえないだろ >>377
逆の考え方してる嬢も多いからな
良客で手を抜いて、強引な客に渋々従うみたいな(度が過ぎればNG出すんだろうけど)
俺は良客側の人間のつもりだけど、他の客への嫉妬みたいなもんはあるから、それで指名止めちゃったことはある
同じか、それ以上の金を出してるのにって思っちゃうとね >>379
よ〜く分かる、それって人が良すぎるんだよ。
金出して遊んでいるという事を忘れるな。 嬢に舐められてるのが丸見え、オレはその匂いがしたら次は有り得ない たまに前の客にやられた後は嫌なので口開け取れないと来ないよと聞く。でも家で彼氏としてくるよと言ってやればという。客じゃなければ良いのかな。 相槌が上手いから嬢もトークで楽しんでると誤解され
トークが続くんだろ
エロモード全開でタッチしまくれば話は続かない >>386
お前が言ってる事はここの奴らにとってノイズでしかない >>378
若いな
手間かければ女はなびく
しかし割には合わない >>391
はいお前の負け
惚れた感情を押し殺して通い続けるか
傷口が小さい今のうちにスパっと見切るか
さあ、どうする? 女の体にしか興味ない人にとっては
ソープ最高だよな
面倒なメールやらデートやらすっ飛ばして
すぐにセックスできる。最高
まあ、おれの事なんだが >>380 >>387
あなた気持ちは分かるけど相手はアスペなので
言っても通じません。相手にしないよう
お願いします。 ピル飲んでる嬢が妊娠検査薬使う理由ってある?
バッグの中に入ってるのがチラッと見えたんだが >>396
二重、三重にガードを掛けるのが安全だわな >>355
俺もオキニロスに苦しんでいる。
前オキニは「こんな娘、絶対ソープにいないだろ」「なんでこんな娘がソープ嬢しているのだろう?」って感じの娘だったからなぁ。
あれから50人以上入ったが、いまだに代わりが見つからん。
そもそも風俗には絶対縁がなさそうな娘をソープ街で探すのが間違っている気がするw オキニが辞めちゃった(T_T)
連絡先は最後に教えてもらったが既婚だし店外は望んでない。
後腐れない店でのプレイが好きだったのに残念だよ。
店替えて次探すか・・・ ここにはソープ嬢と結婚した果報者はいないだろうけど、引退したソープ嬢って結構客との結婚が多いんじゃないかな? >>400
同じ状況だが、オキニなんて作らず、感情を殺していろんな姫に入るほうが
精神的にいいのかな?と最近、思い始めている。半年経って、オキニの影も薄らぎ
つつあるし……。
所詮ソープ嬢との関係はゴールがないのだから、終止符を打つとき、苦しい思いをする。
それよりも割り切って「今」を楽しんだほうがいい。逢っては別れることの連続だが
風俗とはそういうものだと思う。オキニが現れては終わりとなり、次のオキニで、
前のオキニへの「想い」を消すということの繰り返しで、これは一種の宿命かもな……w >>404
出逢いと別れの連続と理解はしてても、4年一途に通い続けたオキニは消えて3年も経つのに未だに忘れられない はぁ、今月も万冊がゴッソリなくなりましたー。
来月もセーブなんかしませんけどw 俺はおオキニが辞めた時確かに悲しかったけど、むしろこれで破産しないで済むとホッとした ソープ1回分で、
レンタルオフィスを1ヶ月
営業の交通費
資料の印刷代
を賄えることに気がついた。
やりたかった副業もできるし、これからはそっちに金を使おう。
ソープは一旦卒業。 やはり鬼出勤嬢にアタリなしか、、、
今月最後に外したわん、 >>412
やはり、雑さが出るよね。裏返したいと思えるのは、少ない。 >>412
雑さが出るよね。いい加減とは言わないまでも。裏返したいと思わせてくれるのはなかなかいないね。 つーか。
トド見たいの出てきた、、、
鬼出勤とは関係なかったけど、何か理由付けしたかったのだ。 >>412
そうか?
今のオキニは鬼出勤だが当たりだったぞ 自分のオキニも鬼出勤だけどサービスはいいほうだと思う >>379
それあるよね。
リピしてるのに〜は嫌とかね。 >>400
そういう子って居ないよね。
嫁は可愛いがHが嫌いで売れ残ってたからな。
容姿問わずでも嫁タイプは会ったことないてか、食うの困ったらからだ売れるか?
って質問したら、俺は無理って先に答えて嫁も同じ意見。
生きるために殺人、売春、自殺のどれか選択なら自殺選んだからな。 >>402
妄想だとか叩かれそうだが、若い頃中級ソープの年上姫と意気投合。2回ほどに入っただけなのに至極気に入られ、マンションの合鍵渡された。
かなりビビったが、ただマンのの誘惑に勝てず、しばらくマンションに通ってしまった。が、姫の束縛が激しく、たまに情緒不安定になるため
怖くなって2ヶ月ほどで逃げた。今となっては苦い思い出。箱の中だけの付き合いで十分。 あと、感じが良いなって思った子は苦労人が多いなぁ。
今までオキニ3人居るんだが、みんな苦労人。
ほぼ虐待受けてた。
今のオキニは違うって思ったけど、実は虐待受けてたって解ったからショックだった。
前オキニが最後彼氏に棄てられて自殺したんだが、そういう事話すんじゃ無かったって思ったよ。
まあ、言わない子だったんだね。
普通の家庭の子って居ないよな。
なんか闇を抱えてる。 >>423
普通の娘がソープで働くわけないがな
汚いオッサンに喜んでまさぐられる人間が普通なわけない 普通の家庭なんてないんだよ
なんか問題があって普通 俺も普通の家庭で生まれたつもりだったが祖母が俺のことを祖父と母の間の子かも知れないと言い残して死んだ時はビビったわ とりあえずかーちゃんとは血縁あって良かったな
しかしばあちゃんにエラく嫌われてたんだな >>427
死ぬ間際まで何も言わなかったのに誰もいなくなった途タイミングで言い出してビビった
祖父が高校教師で母が教え子で怪しい関係に見えたのかも
妄想だと思いたい
脱線してすまん >>419
月平均で12,3万円くらい使ってた。それを割り当てようかと思って。 とうとう60の大台です。
ソープは40代の頃から給料の大半を20代前半の可愛い娘に注ぎ込んでいます。
何時もダブルで4時間一緒してますが、店外は全く無く、淋しです。
何とか店外がしたいですねm(_ _)m とうとう60の大台です。
ソープは40代の頃から給料の大半を20代前半の可愛い娘に注ぎ込んでいます。
何時もダブルで4時間一緒してますが、店外は全く無く、淋しです。
何とか店外がしたいですねm(_ _)m >>432
誘ったら?
あ〜〜、何時入ってる?
金曜の夜とか土日、客が多い日に入ってる?
それとも平日の客が少ない時に入ってる?
同じダブルでも、全く訳が違うよ。
平日は客少ないからダブルでも天外出来る可能性高い。
土日は忙がしいからまず無理。 カマグラよりレビトラやで。バイアグラのジェネリックがカマグラ。
シアリスのジェネリックがレビトラ。ソープに行く時は必携やね。
受付して待合室に入ったらすぐ服用。案内されて部屋に行く頃にはビンビン
やね。クンニでヒーヒー鳴かした後でレビトラ効果で本気の鳴き声を出させた。
レビトラは手離せへん。 >>432
既婚者でしたら、良い遊び方ですね。
悪いは、ソープは箱の中だけで楽しむものだと思っています。
その遊びで良いのでは?
私は店外なんてするつもりもないですし、メールを送ったこともありません。 >>432
トリプルで外出するというのはどうですか? >>432
おじぃちゃんとは店外したくないだけでは? >>433
平日に行ってます。外で会うように誘うのですが、誰も会って貰えないんですm(_ _)m >>440
先生の年収をご教授していただきたく
店外って結局は嬢が金が必要なレベル次第の様な 店を通しての店外なら金さえあれば余裕で出来るだろ
店通さないのはある程度信頼されるか、よっぽど気に入られるかしないと無理
2〜3回入っただけの嬢じゃまず無理よ ファザコンならぬグランドファザコンを探すしかないな トリプル以上で外出しろ。自分の親より年上の男と裏引きしてデートしたくないやろ。
じいちゃんは金を使って綺麗に遊べ。
外出で紳士的に遊んでれば店通さなくても良いよってなるかもしれん。 店外誘う口実はバースデーやX'masプレゼントを一緒に買いにいこうって言ってる 店外はキャバ嬢か素人相手にやればいいだろ
ソープ嬢はセックス用なんだからベッドのある部屋で会うのが一番 >>435
レビトラの方が効きが強いかな。シアリスは長時間持つ >>434
あなたは間違ってます。
バイアグラのジェネリックはカマグラで合ってますが他にも多数あります。レビトラはジェネリックではありません。バイアグラやシアリスと同じ開発薬です。
さらにあなたが間違ってるのはいずれのED薬も服用してから最短でも90分くらいしないと効果はありません。2〜3時間後がベストです。 おもっきり空腹のときは15分くらいで効いてくるわ。 脈ありとかほんとに気持ち悪い
半年以上毎回貸しきりでも外でなんか会いたいわけ無い、自分から職業ばらすみたいな、、、 みんなのオキニは
金もらえば誰とでも寝る女なんだよ ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
---------------------------------------------------- 愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 >>459
結婚に愛はあるよ
照れくさいから、愛がないようにふるまうかもしれないけど愛はあるにきまってる
愛のない相手と一緒に暮らせるわけないじゃん。
配偶者は愛情の対象であり、インフラでもある。
人生で一番ストレスがかかるのが配偶者の死。結婚はいいよ。 ソープにだって愛はあるぞ
俺はオキニを愛してるから >>460
交際クラブとかデートクラブで遊んだらどうでしょう
お金はソープより掛かりますが外出で遊びたいならそのほうがいいですよ
結婚できるかは知りませんが 嫁に愛はないかな
ちょっとはあるけど
子供や親兄弟と比べるとかなり落ちる
結局他人なんだよ 結婚もしてソープもいけばエエんでない?
まあここにいるひとだいたいそうやろけど 俺の場合
オキニ 嫁
---------------------------
拘束時間 月4日と店3時間 左記と仕事中以外
-----------------------------------
会話 グチもあるが楽しい 会話が無い。
-----------------------------------
年齢 21 34
-----------------------------------スタイル スレンダー微乳B スレンダー微乳B
---------------------------------
ルックス 童顔可愛い 美人、校内ナンバー3
SEX 95%出来る 排卵期のみ集中
料金 1回2万円 年収の半分以上
----------------------------------- 愛情 無い、客と割きり しんどいときの包容力は流石
しがらみ 連絡しないと無い 不明
喧嘩や罵倒 よくある 罵倒はないが喧嘩はたまに
----------------------------------
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無い 不明。
----------------------------------
出会った時の状態 中古 新車 改めて見たらオキニ、若くて何時でも出来て変態プレイが出来るだけ。
正直顔面偏差値嫁が上、Hが好きなら何も問題無いんだがなあ。 たまにこの表貼られるけど、童貞か単に自分が嫁選び失敗したヤツだよなぁ >>401
その事伝えたら良いよ。
待ち合わせデリヘルやホテヘルみたいに、駅待ち合わせで即ホテル。
タイマーセットしてプレー開始、タイマー終了後チェックアウトまでマッタリ会話、駅でサイナラ。
こんな感じで遊んでるし、ホテヘル御用達のホテルにしてる。
まあ、風俗ゴッコやね。
嬢もお金以外は興味ないと思うしその内戻るよ。 >>460
婚活すれば?最近はシルバー層も増えてるよ。 >>467
そう思います。
結婚して、子供作って、家建てて、それからソープ遊び。 俺は、嫁がいるのにソープに行こうなどとは思わないな。
嫁のことを赤の他人だと思っているのならともかく、一緒に暮らして家族面して裏切って心が痛まないのかな。
嫁公認でソープ通いというの、それはそれでどうかと思うし。 結婚して10年くらいすりゃ判るんじゃないかな
それに愛人作って別家庭持ってる訳じゃなくて性欲処理してるだけだし
それはそれ、これはこれ >>461
>>462
>>466
恋と愛には決定的な違いがある。恋ってのは、その人から何かを獲得したいという欲望で、
愛ってのは、その人のために何かを失っても構わないっていう覚悟。 >>477
478さんの言うとおりです。
結婚して、10年くらいしたら、分かると思います。
素人と恋愛出来ないから、金を対価に、箱の中だけで楽しむのです。 ED薬飲んで確認の電話すると、体調不良でお休み。一度こういう事があって確認の後飲むようにしてた。昨日床屋にも行き爪も磨いて備えたけど迂闊。でもカマグラで安いのでよかった。 >>477
嫁がやらせてくれないどころか、触ると怒るようになっても、そう言えるかな…… 自分が結婚しないのは、ソープのが良いからみたいな言い方する意気地なしがいるが
そもそも一人の女を結婚するまで説き伏せるだけの魅力がないのをごまかしてるだけ >>486
かわいそうだとは思うが、その状態から目を覚ましてほしいんだよ。
女なんて、気が合えば、意外とすんなりと事が運ぶもんだってのも、理解してほしい。 ニートスレや童貞スレで説教しだす奴ってどういう心理なの? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
何の話してるのかな君達は
生きる価値のない人間が議論したり
相談したり、時間の無駄だと思う
排水溝に体液流してる暇があるなら
自殺の練習しなよ、どうせ生きてたって
無意味でしょ君達 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
人間なんて肉の塊じゃんか
人格なんてどうでもいいよ
りあは幸せにも関心がない
君達みたいな能天気な馬鹿見てると
議論してないで苦しめカスと思うよね >>478
>>480
>>485
それで、嫁さんは納得してくれているのか?
可哀想なのは、お前の嫁さんだよ。 俺は嫁公認だよ
一回修羅場見たけど納得させた
というかソープ嬢にするのと同じセックスしたら自分には無理だからソープ行っていいと言われた
堂々と行ってるわけではないがやましさは消えた 継続する意味とか言われても結婚に占めるセックスの割合って1パーもない
そんな小さなことでどうしてそこまで言われないといけないのか 法的には結婚とはセックスの独占契約だから、婚姻関係にない相手とセックスするのは不法行為に当たる。
人知れず、法を犯す俺様カッチョエーってことなのかもしれないが、やんちゃ自慢しているヤンキーと変わわない。 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
こんばんは、議論はしませんよ
心臓に針の雨が降り注いで
フラッシュバックする情動
まるで嫉妬と欲望の波の様
神の嘆きに等しき痛みは
私が天使だと証明する 結婚→どんなに地雷化しても指名替え不可。
それどころか、相手が拒否すれば以降の人生は一切セックスできないまま死ぬ。 >>505
安心してください
同じだけ自分も老けてきてるから >>498
ギャーギャー喚かず結婚してから言いな
結婚した事もないのに結婚を語るってのも失笑もんだね 2日後に扁桃腺炎で高熱
5日後から排尿痛…何かもらいましたかね? >>511
クラミジアでしょうね
他にも貰っている可能性がありますので
検査は必ずしてください
抗生物質で治ればラッキーです そんなんならもう行くのやめたら?つうかゴムつけろよ馬鹿か ボーナス出てソープに行きたくなってる俺を止めてくれ! >>517
性欲我慢して間違って痴漢でもしてしまった日には人生終了だよ?
その点ソープですっきりすれば痴漢とかしないし安心安全
一生痴漢の汚名を着る事考えればソープだいなんて安い安い
今すぐソープにいこう >>520
そうだよな!
明日、事故って一生できなくなるかもしれないから楽しめる時に楽しんでおくべきだよな!
って思って自制できないのが通常だったが、まだ予約電話はガマンできてる。 大事故じゃなくてもしばらく行けなくなるから行ける時に行ったほうがいい
足の甲に熱湯こぼしてしまってしばらくお預け >>513
511ではないが、先月扁桃腺が腫れて高熱が出た。
クラだったかも。
医者で抗生物質点滴して治ったけど。 ほんと嬢に惚れたら負けだな身体が心配であんまり激しくプレイできなくなっちゃう
他の客とはあんなことやこんなことしてんだろうなー
わしゃいい鴨客だぜ >>517
俺の言うこときいてれば数十万は利益だせたのに >>528
俺も先月扁桃腺炎で40度の熱が出た。
デリ呼んだ2日後。
診断結果は溶連菌。
クンニやキスでうつるらしい。
最近流行ってるとも言われた。 しらんがなさん、やはり何人かいる。
職人集団ギルドか、もはや元祖や本舗をもたないスカイネットなのか? おしっこする時なんか痛えなと思って
よく見てみたら赤いブツブツが
こういうの初めてで不安だけど
近くに泌尿器科クリニックあるから
明日行ってこようと思います >>516
女は一応薬飲んでんの
飲まなかった女がわりい
それを指名したてめえも悪いの ナポリタンとかいうコテつける奴もバカだろ
しかもトリまでつけて
誰もなりすまさねえよバカ ほっぺに軽いちゅーを要求して来る変態ちゃんは多い。欠点をたくさん抱える姫様も多いが、
そこら辺も含めてお客様は貴女達の事が大好きなんです。心配しないでね。二人だけの空間でどうやって素敵な時間を過ごせるか?個性豊かな姫様達と大馬鹿なお客様達で最高の時間を作りたい。まさしく共同作業なのではないでしょうか? みんなうっとけば…
結構利益でたから高級久しぶりにいってみる 5月のソープ代。
125700円なり!
中級3、格安1です。
GW のおかげで多少セーブ出来た。
6月は20万以内に抑えたいな〜。
6月はいまのところ0円だけど週明け突撃予定。 入る子2人に1人は気に入っちゃって「また来るね」と言ってしまったが本当にまた行きたい
そんな調子でお気に入りが20人くらいに増えてしまった
20人ローテーションも気が遠くなるなと思いつつ新規開拓ばかり続けてさらにお気に入りが増えていく
どうしよう 宝くじで7億当たれば毎日通えるんだがなあとか常に考えている 俺も、元々ストライクゾーンが広いうえに
おっさんになると女の子がみんな可愛く見えるから困る。 いつ立たなくなるかも、逝けなくなるかも知れんので、逝ける時に往っとこお。
セーブなどしないで、給料は全て注ぎ込む。株の儲けも、年金も注ぎ込む。
「色んな嬢に入りたい せめて男であるうちに」 80超えても格安店に出入りする561の未来が見えるわ! >>561
ほんとな
自分は50とかになったらもう無理な気がする >>563
50なんて精力余裕だわ。しかも、ガツガツ感がなくなり性欲をコントロール出来るスパー熟年モード。 赤ひげの【ハンビロン】全然、効かない
自分は早打ちなので再起が早くなる
オススメの薬ってありますか? >>570 同志よ。辛かったな。女の辛さは女で癒すに限るぞ。 スレチかもしれないけど質問させて
ネットで見たモカちゃんを予約してモカちゃんに入ったら良かったので次に本指名したら別人が出てきた
初回に名刺ももらってるし間違いなくモカちゃんだった
なのに2回目のモカちゃんは別人だし好みのタイプじゃなかった
店に聞いてもとぼけられた
マジで頭おかしくなりそうなんだが そのモカちゃん退店して新しいモカちゃんだったんじゃない? >>573
振り替えされたんだよ。サイテーの店はそういう事平気でやるから オキニロスに怯え新たなオキニ探し始めて二ヶ月
新たなオキニになりそうな嬢を一人見つけた!
これからその嬢に通いつつ、さらに新たなオキニ探しを進めようと思うぜ どの地域だろう
東京近郊ではすっとぼけて振替は考えづらい
代替わり説は納得できる 普通は振り替えするような悪質店には裏返したくなる良嬢はいないもんだが、たまたまモカちゃんが良嬢
だったのが悲劇だったのさ。 振り替えなのかな?
だとしてホントはモカちゃんじゃないその子を探し当てることはできないんだろうか >>569
オオサカ堂を検索してそこでタダリスとポゼットを買ってください。最強コンビのドーピングです。 どのモカちゃんが出てくるかはご対面までのお楽しみ♪ >>573
代替わりか店のチョンボだろうね。
小説のネタになりそうな話やな。 もう1回モカちゃんを指名して、
1人目のモカちゃんが出てくるか2人目のモカちゃんが出てくるか、それとも3人目のモカちゃんが出てくるか試してみな?(´・ω・`) 最近はまり始めたものですが皆さん病気対策とかどうされてますか 何もしてない
2週間以上喉が痛くて、やっと痛みはなくなったけど咳がとまらん
またクラビット飲むかな 予防は何もしてない
免疫が無いのかカンジダをよく貰うのでクリーム常備
歯周病も1回貰ったので特効薬常備(クラにも効くらしい) 初めからNNが売りの嬢に入らないだけ
NNしようとして先ずは断わってくる嬢じゃないとNNしない
20年最低月1で通ってるけど病気貰ったことはない
運が良いだけ >>587
医者で処方してもらうんじゃなくて、自分の判断だけで安易に抗生物質のむのは危険だよ。
俺はそれで溶連菌発症した時、耐性菌になっててなかなか治らなくて入院した。
一週間40度の熱が続いて死ぬかと思ったw
その時医者には抗生物質を海外通販してのんでると、結核菌持ってた場合発症したら死ぬこともあると怒られたわ。 やべえな
このスレ見ても何も楽しくねえわ
ダチとソープの日にち決まったらくるわまた
ほな ソープしか楽しみがない民のスレだから他に楽しみが見つかったのならもー来ないでほしい
仲間じゃないよね 言葉のアヤとか誇張表現を許さない
皮肉や行間を読めず字面通りの意味しか認めない
そんな世代がいると聞いた >>589
NSNNはする気はないですがカマかけて対応見るのも手かもしれないですね
参考になりましたありがとう >>595Nに興味無し?
俺は裏を返したくなる様な嬢ならいずれはNNしたくなるがな
相手次第で無理矢理はしないけど
さて今日からオナキン スカイウォーカーだ 格安2万までのとこ 週一くらいでいってるが、なかなか超絶美人ってのはいないよな。
顔良しスタイル良し ってのね
外見重視タイプだから見た目がいいことやりたい
やっぱり モデル級の女性とやりたいなら高級いくしかないですか? 838 自分:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 19:19:48.84 ID:fzjPKnbC0
ついに京都のエイズ発症事件を引き起こした嬢がツバサって名前に変えて追放された京都から神戸で復帰
実年齢は30半ばかそれ以上。元はるにゃん。
移転するたびに年齢が下がる。被害者2名
元高峰りっか。
477 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 15:35:04.32 ID:9RLqmkJw0
>>476
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450003220/
これか。 おきにさん。
今日はあの日二日目のはずなのに出勤してるなぁ。
と思っていたら、ページを更新しらた「休み」に変更してた。
俺ってキモイわ。まじで・・・。 >>597
福岡ならそのクラスの店でもけっこういるよ。 いい女に出逢ったら生中出ししてみたくなるよね。何回か通って許してもらえた時の気持ち良さ。堪らない。
そして一途に1年2年と通い続けると情がわいてきてることに気づき結婚したいと思ったりするんだよな〜 超絶美人なんて、そんな条件をつける男の前には決して現れないだろう。
自分で勝手に許容範囲を狭くして、せっかくの良姫もハズレにしかみえなくなるだけさ。 >>599
ほんとな
先月8日だったから、次の週末は大丈夫かなとか
ほんときもいわ 今月はボーナスがでるので、皆さんはどうしますか。
@オキニに通う回数を増やす
A普段中々いけない高級ソープ店に行く
B大衆・激安ソープ店に数回行く
自分はBですかね、違う嬢を数回体験したい。
ちなみにオキニは大衆店です。 お母ちゃんが危篤状態の時は無理に出勤しないでくれ…
雑談の話題がことごとく母ちゃんと関連付いちゃってうるうるし始めて参った…
そのくせこっちは気分が萎えて結局不発だったのに一人でガンガン逝きまくってくれるし >>605
アルバイトやからボーナス無いわ。
時給はええんやけど。
もう50やからそろそろ定職に就かんとあかんな。 出会い系なんて地雷しかないし、やっぱりソープ最高だなす。
今日はお初の嬢にチャレンジしてみたら、ばっちりお気に入りになりました(*´∀`)
失敗も帳消しになった気がしてます。。。(´・ω・`) >>605
いつも月2回オキニに入るけど3回入るか、新規開拓するか悩み中 >>605
ボーナス?
何それ美味しいの?(キレ気味) ボーナス入ると調子にノッて、たくさんお店行って、すぐなくなるから、もらってないことと同じになる 経験、思い出は金に換えられないほど貴重。
なんたって人生は一度きりだから、ボーナスなんて何回ももらえるでしょ。 何かしらカタチのあるものが残ればいいんだがな
風俗は消費物だから >>616
形に残るもの…
あっ
ヘルスとかの写真とか? ボーナスはさすがに貯金する。給料はきれいにソープで使い切ってるから、ボーナスくらい貯金しとかんとマズイ。 出張コンパニオンを呼んでの宴会があった
なかなか可愛い娘が来ていたが
コミュ障をこじらせた重度孤立症の俺には辛い時間だった
こんな俺が苦痛を感じることなく楽しめるのはやっぱり唯一ソープだけだわ
という訳でこれから気晴らしにソープ行こうと思ったが
日曜夜は嬢の出勤がショボくてショボーン 明日初めてソープのはしごする予定
格安店を2軒だけだけど楽しみだなー
もしかしてここの猛者達ははしごなんて日常茶飯事ですかね イッパツマンだから無理です
通い始めの頃に不発でハシゴしたことは何度かあるけど
この間某店の待合室に50代くらいのおっさん3人の団体さんがいて、さっきまで行ってた店の嬢の感想会をやってた
で、ここ終わったら次隣りの店行こうぜ、と予約電話入れててすげぇなと思った >>605
オキニロス4年目だから
早くオキニを忘れられる嬢との出逢いを求めて新規開拓します >>605
自分は月一回の登楼だけど、ボーナス月だけは2回
あとは貯金…と言いたいところだが、
今度の夏のボーナスは大きな買い物で40万ほど支払いに回る予定
金がほしい orz 金は思い出に残る使い方しろってウシジマ社長が言ってたな >>610
多少の時短はあるにせよ、料金分はちゃんとやれるソープのほうが良いわ。
出会い系で値段を時間で割ってソープより割りが良かったのは皆無に近い。 そんなにソープ行くんだったら女囲ったほうが早いんじゃね。
1か月か1年ローテで。 ボーナスとか…関係なく
オキニがでてたら週1以上
ボーナスはFX口座に全額移動 >>573
まさか半年後に裏を返したとかって落ち? >>632
どうやったら囲えるのか?(´・ω・`) >>635
相手のレベルを選ばなければ
19歳フリーターとか
soapと同じくらいの金額で月一回とか
できなくはない
が
それが面白いかは別
年齢よりテクがいいって人がここに多いでしょ >>636
どこに行けば囲えるのか?(´・ω・`) >>636
そのローテーションに持ち込むまでが大変なんだが… ほ別なんとかでお願いします
とかいうのをうまく捕まえるしかない
つまり
運
で捕まえたら捕まえたであまり面白くなかったりするんだ >>639
そんな世界に足踏み入れても、地雷しかないからソープ行くのだ(´・ω・`) >>640
その通り
風呂屋で地雷を踏む確率はゼロとは言わんが
素人囲うよりはるかに安全だし楽しめる 地雷のない出会い系あったらぜひ利用してみたい。。
ないってのは難しいとしても、もうちょっと何とかしてほしい。
地雷しか踏んだことないもの。 >>597
探せばいるよ
前に会った美人は昼職と掛け持ちだから高級で働けないって言ってた。 ボーナス出たらお気に姫をラスト枠からの120分のトリプルにするかな!
シャンパンでも持ち込んでセクシーな下着姿を眺めながら飲みながら勃起したら好きな時に押し倒す。 >>645
収入が落ちることを許容すれば大丈夫やけど、年収が半分くらいになりそうだから二の足を踏んでる。
今のアルバイトはいい金額だけど景気が落ちこむと収入が絶たれるからなぁ。
そうすると上がった嬢との援をあきらめなきゃならんくなる。 ボーナス時期関係あるんかな
いつにも増して受付終了が早かった この前会ったのにオキニに会いたい病が治まらなくてツライ >>654
同じく
昔は2〜3ヶ月会わなくても余裕だったのに最近は毎週会いたい気分 >>651
流しの設計。
平均的な期間工の倍は貰ってるよ。 指名取れてもボイに好かれないとフリー回してもらえなくてジリ貧
嫌な業界やで 800前後か
茄子なしでそれはすげえな
バイトというか普通にフリーでやれる人なんだろうな 来週嬢と飯食いに行くことになった
まだ三回ぐらいしか入ってなかったのにライン教えて貰ってとんとん拍子で決まっちまった
いい嬢なんだけどなんだか不安だ 最初パネルで入ったオキニ、どこかで見たことある?と思って記憶を辿り過去の週刊誌漁ったら出てきた。
お偉いさんの起こした事件の関係者でヌードになってた。
特別美人じゃないが個人的にストライクで覚えてた。
そんな嬢にリアルで会えた奇跡!なんだが…本人に確認していいか悩む…orz
君って****△△の関係者だよね?
a 何で知ってんの?キモっ!
b あはwオカズにしてくれた?
どっちだろう… c、人違いじゃない?
事件で雑誌に載るようなスキャンダラスな嬢ってどんなん? >>664
解る。
俺のいまの大衆店の「自称ここが始めて」のお気に姫も前は超高級にいた姫。
初回のアドレス交換で「@前」が聞いた事あるの名前だったので、調べるとそうだった。
もう1月間で3回入っているけど、まだ明かさないね。
まあ、俺は姫予約さえしてくれれば良いので黙っておく。 >>664
嬢の過去なんてほじくり返して良いことがあるわけないからやめとけ 日曜に行ったばかりなのに、また行きたくなってきたよう(´・ω・`) 金曜と日曜とさっき行ったばかりなのに、明日また行こうと思ってるよう(´・ω・`) フロモックス5日
クラビット5日
飲んでるけど喉が完治しない模様… >>669
だな。気づいてても知らないフリして
スルーしてあげるのが優しさ。 愛のないSEXにも飽きてきた
高級店3回分の金持って四国遍路にでも行ってくるべ >>677
自分もそういう時期あった
マンネリ化して勃ちも悪くなった
しかしS着だったオキニと生でするようになり、プライベートまで晒してくれるようになってからまた楽しくなってきた >>677
俺は嬢に対しての愛はあるよ
嬢の側には愛は無いだろうけど >>679
ええ男やな。 粋なお兄さん、もてるねぇ。。 >>678
自分も同じ様な状況です
たった0.02mmがこんなにも大きいとは 生に慣れるとその先は暴力的なものしかないからなあ
自販機の陰で抱き合ってキスしてるだけで心臓バクバクだった頃に戻りたい >>683
本当の恐怖はHIVの検査して結果がでるまでの時間 本当の恐怖は、未発病のキャリアと診断された後のソープ断食。 >>685
それは怖い
さてと、これからシャワー浴びてから
オキニに会いに行ってくるわ 風俗嬢ってプロのわりに男が興奮するツボとかシチュエーションをわかっていないよね。
これは格安高級とかではなく嬢のエロセンスなんだ。 なるだけなら1回の技能講習で誰でもなれるプロだからなぁ 男もそれぞれ興奮するポイントとか違うわけだし
淫語を言わせて興奮する男もいれば、逆に引く男もいるだろ?
一律興奮って、前立腺とかか?ww 今のオキニは何故かめっちゃ興奮するなー
ネットでしつこく叩かれてて辞めてしまわないか心配 いや、プレイやテクニックではなく、
いったあとの余韻とかなかったり、エロの間みたいなもんよ。
即即とかも全員パターンが一緒なんだよ。
エロの引き出しがほんっとないなーと。
人気出る子は習っただけではないエロがあるんだけど、ほんっとに少ない。 >>685
無理だな実際
強制的にチョッキンされなきゃ自制できずにばら撒く自信ある HP見る
↓
好みの子を発見
↓
システム見る
↓
金額的に問題なし
↓
新しいオキニにしようと決意し予定調整
↓
来週の後半なら狙えるな
↓
そんな時に限ってチンチンかゆい
↓
どうも網戸で寝てたら少し空いてたらしく
体を何か所も刺され チンチンも刺され
↓
俺は蚊じゃなくてオキニに吸われたかったんじゃゴルア >>697
>>699
これなんで書くの?
面白くもないけと、邪魔にもならないし背景と化してる
スレが無駄に埋まる オキニが鬼出勤のスケジュールを組んでると妙な嫉妬に悩まされる。ってか悲しい気持ちになる。稼げてないのか?暇なのか?人気ないのも寂しいがあんまり人気になられてもなぁー。 お前らがオキニとかいってセックス出来るのはホスト君たちのおかげなんだよな!
ほんっとホスト倶楽部ってすばらしいところだよなー。
もっと頑張れよ、ホストども。 鬼出勤=ホスト狂い
はなっから心はない。ひたすら金を稼ぐのみ!
心配無用www 春夏に多い失敗。
HPでストライク嬢発見
↓
数日後に行くと決め
↓
HP見るついでにエロも見てる
↓
登楼前夜
↓
激しく夢精 ←実は、今ココ(泣) 登楼当日は右手中指ケガしないかひやひやしながら仕事してるわ
手マン出来なくなるとかヤダー わかるわー。唇のささくれをむしって血が出たら、DK出来ないかと焦る… 6月中間報告
中級1回、40000
なんとか理性を保っている。 6月初旬報告
格安ダブル3回、108000
今日もこれから…あかん >>713
4月の俺ペースだなw
オレは6月は耐える!!!
だがしかし来週また中級予定w おまいらスマソ なんだかんだで今年は一度も行ってない。(´・ω・`)
気が狂いそうだ?? 格安店でオキニを見つけたので、月に20k程度です。でも最近だんだんインターバルが短くなっている… お前らなんでそんなことに無駄金使うの?
ソープにつぎ込んでも何も残らないし、その金で
彼女や奥さんと美味いもの食べに行くとか旅行行くとか
した方がずっと有意義だよ?彼女いないなら作れよ。
ソープ嬢と違って心から慕ってくれるし、愛し愛される女と
イチャイチャセックスする方がずっと満たされるよ?
ちなみに俺は今彼女いないから
ソープ行きまくってるけどなwww
週末に今月3回目の吉原高級店行ってくるわwww >>719
4日に1回のペースで通ってるのに言われても、説得力ねーなー。 >>719
彼女→いない
嫁→まだ若くて顔は可愛い嫁がいる
でももう別れたいって言われてるのよ。
仕方がないからソープ通いですよ。 >>724
オレは元ソープ嬢と付き合ってたがオレの
浮気が原因で別れたいって言われてる
超タイプでその元嬢とは付き合ったけど
全くの素人で超タイプの子と付き合うことに
なったらやっぱり元とはいえ風俗嬢は
選ばないよね… 姫予約のオキニ1号から明日欠勤の知らせが入った
走り出した性欲を止められるはずもないのですかさずオキニ2号のお店に電話したら運良く予約が確保できたので良かった
安心安定のオキニは複数いることに限るわ >>725
結婚してないなら普通に好きな方を選べばよいかと。 >>726
さぁ今すぐオキニ3号の発掘に取り掛かるんだ >>725
そう?性病歴の履歴とかヤバイ以外は辞めてるなら、正直気にならない。現役なら無理だけど。全く素人のヤリマンなんてほうのがむしろ、キショイ。 >>729
オキニ3号は既にいるので4号の開拓したいのだが時間がないンゴ笑 店の新人の最初の枠を当てがわれるようになったら俺も終わりかな?w
今月はいる予定の新人まで写真入りで紹介されたわwww またオキニにムカついたので、前から気になっていた姫に浮気して後悔した。 他の嬢に浮気したらオキニからメール来た
○○ちゃんのアソコは気持ちよかった?だって
ヤバイ >>734
気持ち良かったしサービスも良かったと伝えとけ >>734
「つい出来心で他の子に入っちゃったけど、
やっぱり○○ちゃんが一番いいって分かったよ。」
とフォローする。 >>736
そんなフォローをしようと思ってたら金だけ盗られたわ
店外は危険だわ 色々な面倒事やストレスを解消してくれるオキニに仮に騙されていたとしても、感謝しております。考えてると会いに行きたくなりますわ。
惚れてますかね?やはり。 チンチンにムヒを塗る
↓
そのままオナニー
↓
汁のせいでまた痒くなる
以下
汁がでなくなる6回戦までループ
というか
俺は店に行かなくともよいのか? よいんじゃない?
週3とかで行くくらいソープの味をしめると、汁が勿体なくてオナニー我慢するようになる 自分は半年ほど通わないでいたら"他の子と遊んでる?"と聞かれたことがある
正直に"他店の子に入ることはあっても、この店では貴女以外は入らんよ"と
答えておいた
フツーに仕事が忙しかったし、出勤と休みが被らんことが多かったしな
定期的な出勤をする姫なので合わせようと思えば合わせられるんだが、わざわざ
ソープのためにシフト希望を出すのが嫌だ >>732
自分の場合は予約電話の向こうで
「そこ空けていれます」
と言う声が聞こえた
常連客の自分の為に時間をずらされた人
ごめんね 女性を大衆とか高級とかモノ感覚でしかみれない。下手くそを相手にするとテンガにすりゃ良かったと本気で後悔する。 オキニと仲が良くなりすぎて彼氏がいることやプライベートなことを
話すようになってしまった。
ある意味、訊きたくても訊けない部分だったのだが、やはり辛い。
年齢も10以上離れてるし、仲が良くても所詮は客だと再認識させられた。
でもすぐには離れられない辛いわ。 洗って使えるテンガ凄く気持ち良いよね。
嬢の写メ日記に多分自分のことだろうなって客の記載があると嬉しい様な照れ臭い様な気分。
実は全く違う客の話だったってオチもあるが(笑) >>745
俺に言わせれば
そもそもそうハマり方がよろしくない
2chを見ていると、店外だの裏引きだの、更には同棲だの結婚とかの書き込みもあるけど
最初から最後まで客として付き合っていれば、変に入れ込むことも、苦しくなることもない
恋人接客の嬢に惚れて、惚れた相手とセックスするのは最高に気持ちは良いけど
そこは己を厳しく律しておかないと駄目 >>745
自分も今年になっていきなり
「結婚します」
なんてメールが来て大ショック。
やっぱり仲がいいから教えてくれるのだろうけど、複雑だよね。
ただ向こうはカミングアウトしてからむしろ気楽になったようで、いろいろ話すようになり、以前より仲良くなってしまった。
まあ冷静に考えると結婚相手にできるかっていうと無理なんで、今の関係がいいのかもと思ったりしている。 確かに遊びは遊びで割りきらないとですよね。
そんな感覚になれたらどんなに楽か…。
オキニは私に客以上の感情が無いから、
彼氏の話とかするんですよね。
それか、逆に切りたくて
そう言う話をわざとしてる可能性も
ありますね。
連絡も予約の連絡以外はマメじゃないし。
ソープしか楽しみが無いのに
最近はストレスです。 姫との恋愛ごっこはあくまで廓の中だけの話
廓を出れば赤の他人
そうやって遊ぶのが粋ってヤツだろ
廓の外でやるのは野暮ってモンさ
粋に遊ぼうぜ オキニ予約→体調不良で休み→カマグラ試したくてホテヘル→生本番w
90分間ビンビンで生挿入、気持ち良かったw >>753
まったく同意だわ。
店内で全力で愛し、
店を一歩出たら、
見返り柳を見て、後ろ髪引かれつつも、
次回の登楼を楽しみにする、
ということが粋な遊び方だと思う
オレも同じ理由で店外や馴染み姫のプライベートは興味がない >>757
江戸っ子だねー笑
俺もそうありたいと思ってるよ >>753
あんたカッコいいよ!
俺もその考えで遊ぶよ。 別に粋じゃなくていいよ。チャンスは最大限に活かす。迷惑かけないでね。 オキニに会えるまであと2週間(ヽ´ω`)
来週と言う日々消えて無くなってくれないかなー 今日はトリプル6時間で今のオキニ嬢とは初の貸切外出
ホテル代入れて13万
オキニ嬢がどんな乱れ方するか楽しみ 彩ちゃんがめっちゃこっち見てる…。65k…か。やれやれ…。 >>766
長いねえ。
俺は月曜日の口明けからなのでカウントダウン。
>>767
俺もボ-ナスもらったら今のお気に姫に提案してみよう。
店とは雰囲気違うから姫の本気のセックスが見れそうだね。
ちなみに口明け?それとも夕方からかな?
いずれにしても楽しい時間を...。 俺も月曜の早朝口開けで
今日から早寝して生活サイクルを変えないと
ノーパンお出迎えしてもらうんだ…… 三年後しのつきあいで店外であうようになったが、ラブホで半日以上遊ぶようになったらはまってしまってもう店には行く気がしなくなってしまった オキニによく『大好きっ!』って言われる。営業なのはわかってるがずっとクソモテない人生を歩んできてるので素直に嬉しい。 >>772
彼は、大学ぼっち板、ハンター×ハンターネタバレ板で目撃されてるよ
どこでも煙たがられてた >>753
いいね!
この間、見返り柳を見に行った…(*^^*) 何度も抱いてるうちに情がわくのは致し方ない。と考えるのは少数派?特にオキニが決まるとオキニ一本だから尚更に。常に抱きたい。 >>779
別に少数派じゃないよ普通だよ
ただ浮気心がわくのもこれまた男の性でしょ
ましてや交際相手でも夫婦でもない、遊びの風俗でずっと一途なんて無理だって >>776
そのお気持ち、よ〜く分かります。
営業トークだとしても、オキニ嬢さんは、776さんのことを悪くは
思っていないはず。彼女を大切になさってください。 嬢に惚れるやつは・・・小悪魔とダンスっちまったんだよ >>784
案外…
「うんっ!!」
ってなるかもよ。 関西遠征中(´・ω・`)v
今日は新地に行ったんだけどやはり物足りないな
明日は福原のソープ行くお 6時間外出から帰ってきました
オキニ嬢はペットの不幸もあって、落ち込んでる中外出してくれた事にまず感謝
プレイはいつも通りの乱れ方で、これが俺の限度なのかなと
ただ、綺麗なベッドで布団被って2人で余韻を楽しめたのは良かったです >>789
あなたが明日行かれる福原だったりします
お客さん少ないから、遠征には良い時期だと思います そうだなー
1回12万
出せないわけでもないけど
それなら可愛い子揃いの格安店で6本入ったほうがいいな
と思ってしまう俺は貧乏性なのだろうなー あーいや、一日に6本は無理よwww
途中休憩挟んでも一日3本までっすわw すげえなー
オレも出来ないことはないんだろうがやりすぎてトルコ飽きたら楽しみなくなっちまうから一日一軒厳守してる >>762
早朝組だと姫も11時前には寝てるぞ。
昼過ぎから思う存分やましくなく外出が出来るから良い。 >>791
6時間外出で1万2千円は激安だろ
俺もしたい いいなあ、私なんて誘っても、返答ないもんなぁ
今日も誘ってみますが 10日前にオキニに会いに行ったが、今日も行こうか悩んで、店に
予約の電話が中々できない。お金の問題じゃないけど、そんなに行きたいと
思わないので。みなさんも、今日行こうかどうしようか悩んで予約の電話を
しようか悩んで、結局は電話しなかったとかありますか。 >>801
自分はしょっちゅうだよ
自分の休みと姫の出勤が重なって、「明日は行くぞ!」となっても
予約電話が繋がらなかったり、数日後に飲み会があるのを思い出したり、前日に
仕事を片付け過ぎて疲れきってたりしたら「今日は止めよ」となるよ
まさに今日の自分 >>801
俺は店から帰るときに次回の姫予約をお願いしてくるから、いきなり行く事はもうないなあ。
ただ、以前通った店でお気に姫が出勤してるの確認して店に予約して、帽子、マスクで変装して遊びにいったら喜ばれた。
たまに、ドッキリさせるのも面白い。 >>801
そんなに行きたいと思わないなら
無理して行くほどのもんではないだろうw
それで悩んだことはないなーw >>803
俺もドッキリさせようと、それやるけど逆に怒られる。なんでも、本指名客とネット・フリー客とは心構えが違うらしいw 帽子、マスクで変装してたら
不審者として受付で追い返されるよ普通w サプライズとして決行しようと思ってたら駄目なのか
まぁそれをしようと思ってた相手は敵になったけれど ひ○みさんの乳は人工では?あれはおかしい?ここで天然的な事を書いてあったから、ん?と思いました。 ↑これで会話成立するの?
もしそうなら凄いよね・・・あんた達ww さあ、姫との予約確認メールも済んだし明日は口明けダブルを堪能してくるかな。
久しぶりに10日間も禁欲したので、プレイ内容をメールで書いているときも起ってしまうくらい明日が待ち遠しい。
今日は風呂入って早く寝よう。 だめだったかあ、ちくしょうめー
おっぱいぷるーんで、かわいくて、きれいなあそこなのに、
なんでよー、気分転換でラブホの一緒に広いベッド
で気持ちいくなろうっていったんのに、かわいくはなし逸らしちゃって
でも、まだまだ挑戦するよ。あきらめないもん笑い >>819
判ります。ここで話すようなことが一切話せないんですよね。 >>816
あれ?俺、もう書き込んだっけか?
ダブルじゃなくトリプルだけど。 自慢げに語ってる人と
そんな人達を反面教師として見てる人達
いずれもソープ大好きではあるんだがな >>812
金を盗られるだけ盗られてバックレされた 1年前までの俺なら残金5万円で3週間暮らすなど容易かった
今は20万円でもかなりしんどい… ソープデビュー数日目の新人当てられた
ぎこちない感じが新鮮だったが、やはり もう2年週一で通う予約大変なオキニ
必ず
毎回、逝きましたか?と聞かれ、お疲れ様でしたと言われる… イったときにお疲れさまでしたはむなしいですね
ありがとうとかもちょっとさみしい
うそでも気持ち良かったって言ってくれるといい気分になるよね 「お疲れ様でした−!」は無いけど、「疲れちゃったでしょ?」とか「疲れた?」はあるな…
「ありがとう」はこっちが言うせいか、よく言われる…「こちらこそだよー」みたいな感じで
妙によく言われるのが「びっくりした」(上手いと褒めてくれているらしい)
「あははははっ」と笑い出す(乱れたのを照れてる演出らしい)
「凄いね…スゲー!って思っちゃった」(おだててくれているらしい)
「私ばっかりしてもらっちゃった」「私ばっかで申し訳ない」(同上)
ちょっと嬉しいのは、こっちは果てて終了モードになっても
うふんうふん言いながら「気持ち良いの…」と現在進行形で言ってくれる嬢
某店ナンバー1さんに入った時は「駄目ーまだ抜かないでー乗ってて−!」(流石だなと思った) >>828
お仕事感、ばっちりなのはちとツラい。終わった感、わからないかなぁ? >>830
そのセリフ、風俗嬢お仕事マニュアルに載ってたぞ >>830
>某店ナンバー1さんに入った時は「駄目ーまだ抜かないでー乗ってて−!」
今のオキニがまさにそんな感じだ
大抵の客は騎乗位でせめて欲しがるらしく、よく疲れたーって愚痴聞かされる。
だからか俺には正常位でしてって言ってくる
しかも強制的に抜か2に持ち込まれ、しまいに下から突き上げてくる >>835
客の半分以上はピストンさえ満足にできないみたいよ
だから嬢に動いてほしいんでしょう
縦運動や付け根支点運動は存在さえ知らなかったり
俺もソープを趣味にするまではAVの高速ピストンしか知らなかったし実際にはできないしプライベートのセックス経験は少なくて内容もショボくてダメダメだったけど >>836
人と比べようがないからわからないが、自分の運動能力を考慮すると、下手くそだと推察。
付け根支点運動なんてのは初めて聞いた。 >>837
自分で動いて射精までいけない人が結構いるくらいなようだから苦もなくイケてるなら下手でもないんじゃないかと >>835-836
いや嬢は、何人もこなす仕事だからさ、
AV頭の客の下手な前戯なんて、不要と思っているのもいるし、
AV頭で未だに乳首吸う噛むバカがいると言うし
自分の快を求めて、まぐろ男も不要なら、この仕事すんなってこと >>839
俺が言いたいのはそういう話じゃないわけだが 今日はダブルで2回戦しかしなかったけど、月末の姫予約、7月のトリプルでのホテルでのエッチ、さらには8月の5枠貸切を約束できたから、いまからホテルをリサーチするかな♪ >>841
格安ならともかく
中級以上でそれだけ遊ぶってのは
なかなか景気いいねぇ 正月以来に行ったけどうまく立たず撃沈
休日になるとムラムラ感が減る気がするし緊張でさらにダメになる
仕事終わりの疲れた状態でくるあの勃起感が欲しいねん >>833
>>844
マニュアルがないと何もできないアスペちゃんを相手にしちゃだめよ 金欠でピンサロに行ってみて、それなりに満足感はあったけど、何か物足りない
やはりソープはキング・オブ・風俗だね いつ店から出勤確定メールがくるかくるかと1日待って今日はこなかった >>843
まさか、外出してラブホテルでセックスの提案がOKになるとは思わなかった。
店は中クラスです。 ソープ嬢の接客マニュアルって、
断片的な写真が流出したっての以外に見たことない。
大っぴらにしたらまずいのかね。
まさか他の店に対して隠してるとか? 以前投下されてた奴は、何かごく当たり前の事しか書かれてなかったな
驚くような事実は何も無く、むしろ詰めが甘いというか
「演技をしましょう」とはあるが、具体的にどう演技するかはノータッチで
これじゃ結局わからねーだろっていう >>849
接待でソープ行ったことあるわ
民間企業だけど
相手だけじゃなく自分も入ったんで上司に怒られた >>839
噛むはともかく、乳首を吸うことは許されないのか?? 本来子供のためのおっぱいだしオッサンにあんまり吸われるのは屈辱感があるんじゃないかな 乳首を甘噛みぐらいは許してちょんマゲ。もちろん反応を見ながら。逆も好きだけどw 糞予約システムだわ、ほんと
嬢が出勤表だしても、店がいつホームページにあげるかわからない、聞いても、教えられないと言ってくる
出遅れると予約できないし、ちょっと疲れてきたわ そんな店あるんだ。むしろ、NG指定にされてる可能性のが高い気もするけど。 まあ、吉原でも姫予約禁止の店あるからね。
俺はそんな面倒な店は行かないけど。 姫予約の最大の利点は、早く予約が取れることよりも嬢が急にお休みのときに早めに連絡もらえることだと思う。
通ソプ時間を無駄にしないですむ。
まぁ、オキニは鉄マンだからドタキャンは1回も無いが。 明日は2ヶ月ぶりにオキニに会えるよー!
ドタキャンだけが、心配...
が、その時の別嬢候補を探すのも楽しい オキニが整形して顔が少し変わってたら、どんな対応する?俺は何も言えなかった。 剃ったんじゃなく、脱毛でパイパンになってたことはある。 もともと痩せてたオキニが拒食症で
骨と皮になっていったのはある。
それにつれてもともと大きい目がギガ目にw >>873
メイクでも変わるよね
そこの見極めが難しい コンタクトに不具合が出たとかなんかで、眼鏡っ娘で出迎えに出たときは、部屋に入り次第押し倒した。 あー、高級店来ちゃったwww
フリーだ!
当たりますようにっ。 なんとか予約とれた…
お店に今日の午後出勤表ホームページにあげるよう頼んでみる!っていう連絡貰って午後ちらちらホームページ確認して…
ほんと疲れてきた
そろそろ違うこ探すかな >>881
高級店のフリーは怖いよなw
外れる確率が低いだけに、外れた時の衝撃と金額は辛い><;
いずれにしても、レポしろよ。 ソープに行くと必ずですが、サービスを受けず、サービスをしてしまうSです。
今日はマグロで行くぞ、といい聞かせてマグロになるんですが、やっぱり攻めしまいます。1時間入れっぱなしで、がんばちゃいます。嬢に気持ち良いなんて言われると、また、がんばちゃいます。
終わってから何時も思うのですが、金を払って嬢のボランティアをしてるんじゃあないのか、とね。同士に伺います、どおしたら、受けみに徹する事ができるか教えて下さい。 入れっぱなし時間は…長くて15分…平均4〜5分ですが、Sです
嬢達は「こっちがお金払わなくちゃw」とよくリップサービスしてくれます >>888
お客の半分以上がマグロ客、だそうです。なので、欲求不満になってしまう、との事。まんざらリップサービスでは、無いなと思われます。 >>881
あたりを引きます様に
そして
嵌りますように 毎回2回発射出来るかハラハラするー。
今日も無事2発出来ました。 >>891
881です。帰還しましたw
いつの間にがあるの知らずに、取り敢えず2発出せた喜びを書いてしもたw 1週間前から禁欲して、ついに明日行ってくる!あとは欠勤しないことを祈るのみ オキニさんが一週間お休みしてるので、ただいま禁欲中です ソープで嬢とお喋りして帰る
お喋り時間のほうが長い
手抜きしても怒らない客と完全にナメられてると思う 生中だと満足しちゃって2回戦は無理
その日はずっと性欲ゼロ状態が続く
ゴムしてると出して15分後にはフルボッキ
何が違うんだろう? 6月報告
中級1
高級1
100000なり
ここまで頑張ってるが後半戦が不安w
仕事ストレスたまってくるとスイッチ入って
しまう。
来週は中級にします。 お気に入りの子が母親孝行で週末休むので
今週は趣旨を変えてベテラン嬢に抜かれまくってくる
前回同様3回は抜かれたいな ちなみに6月は48k+80k+58kかな
もう老後とかどうなってもいい オレ最近思った!
オナニーは基本毎日してソープの前の日
1日のみオナ禁!
このルーテインで120分で2回コンスタントにいけるようになった。
オナ禁を三日したときだけ単発で終わって
マジで薬頼ろうかと思ったけど。
まだまだ自力でがんばる!
薬よくないみたいだよ! 時間内に回復しねぇからなぁ。歳だわ。
そのぶん一回戦に90分とかかけるわけだが。 俺は30代後半から同じ相手に時間内2回戦が辛くなった
今は120も90もやめて60×2
相手を変えるとあら不思議
ただし、これだと対戦相手のマッチングが大変なのが難 入室、お喋り、全裸→10分経過
フェラ→15分経過
嬢をベッドに寝かせ悪戯→30分経過
少し萎えたのでフェラ→35分経過
いざ挿入、フィニッシュ→1時間経過
まったり、一服、お喋り→1時間20分経過
シャワー、お風呂→1時間30分経過
残り30分、復活させもう1回戦やるのは俺には無理ゲー
なので、いちゃいちゃしたりマッサしてもらったりして時間つぶすも、
嬢が俺の股間を悪戯しまくる→上がり5分前コールが鳴る頃に悲しいフル勃起
こんな感じで俺の120分は終わります >>906
わいは当日行く前に抜いてく…
じゃないと1分で行ってしまう >>906
何歳かは、わからないけど元気ですね?
薬を飲むと1回戦はなんなくこなします。
すぐに挿入可能になるし、中折れもしないが行けるかどうかは別問題です。薬は勃たせるためだけです。 >>909
あるか分からんけど1時間コースで十分だな。 週末オキニ出勤無しか
なんのために1週間頑張ったのか(ヽ´ω`) 入室、脱がしながら上半身中心にソフトタッチしながら押し倒す→10分経過
ソフトタッチ継続、背中、脚も→20分経過
嬢にお願いされてクンニと指挿れ→30分経過
嬢から舐めさせてとお願いされてのフェラからの69→50分経過
淫語でお願いさせて後背位で突きまくる→60分経過
ピストン無しのポリネシアンな正常位→80分経過
松葉、後背位で尻を叩きながら→100分経過
賢者モード、ネットで拾った猫写真とかを観賞、お喋り→120分経過
シャワー、お風呂→140分経過
こんな感じかな? >>902 安楽死を合法化して欲しいよね。そうすれば老後の心配しないでソープ行ける。 安楽死が合法の国なんて存在すんの?
あったらあったで世界中から叩かれそうだけど オレがいく店ショートコースないんです。
一回戦はギンギンなんで問題ないんですが、二回戦が時間との戦いでw
初めて二回戦不発だった時はショックでかかったなー。
薬調べたらいきにくくなるみたいですね。
食事療法と毎日射精する習慣が大事という結論で二回戦不発なくなりました。
でもやっぱり毎週ハラハラするんだけどね。
来週もがんばる!! >>906
自分も試してみます。
エロ動画見ていたら、夢精しちゃって、トホホな50代… >>906
47歳でバイのジェネ使っていますけど逝きにくくなりました。
特に2回戦目はただ固いだけで全然逝く気配なし。
挿入時間が長くなり嬢に悪いのでしまいには手こきで寸前までやって、最後は中出しを楽しんでいます。 >>919
こっちも逝きにくくなり1回戦不発もあり、特にオキニに対して。
でも、ずっとカチカチ〜 もっともっともっと突いて〜 と言われメチャ疲れる。固いままのもんだから別れ際まで握られっぱなし。どうしたらええんだろうか? >>920
ポリネシアンで、挿入したまま動かずに休んでるww >>913
すげー共感
ソープ代稼ぐために残業代稼いでる 今日行ってきた。気持ちよかった〜。またお金貯めなきゃ。 週1で同じ店のオキニ予約してたら
予約の時、電話で名前言うと店員さんから
いつもありがとうございます
って言われるようになっちまった ソープ嬢からギャバ嬢になった元オキニから営業メールがくる。
やれない女に興味はない。と言いたい。 >>925
月一だけど、ボーイさんには良くしてもらってるよ。良客でありたいね。 >>925
俺は「xxさんですね」って言われて名乗らず済む
店着いてもこんばんわーってお金払うだけ >>926
同感。キャバは超絶つまらない。
会話なんて一発ヤって珍子の休憩中に
間を持たせるためにやるもの。
金払って会話する意味が分からない。 入ろうかな、と思ってた嬢が在籍一覧にいねえ
迷ってるうちに入るべきだったか >>931
くだらねぇと思いつつも
いつぞやの嬢は知らぬ間にゴムつけるのがうまくて
一瞬で蒸着した感じをおもいだした まる まぁ、このスレ住民にとっては
キャバなんて全くの無駄遣いだろうなw ヤらせてくれるキャバがあれば、まぁ、悪くないかな... >>916
あるよ。
この前テレビで、本人に前日インタビューしてた。 酒は少々、コミュ大好き人間だけどキャバ行ってセクシーな姿の女を見てるとムラムラするので、それならソープ行って馴染みの姫にセクシーな下着を着てもらい
横に座らせて酒を飲みたい。
で、ムラムラしたら押し倒してセックス開始。
俺はこれで満足です。 キャバは男同士で行って誰が一番女と上手に話すかを競う遊びだ
競うといってもガチで競うんじゃなくてカラオケボックスで歌う時と同じ感じ >>940
なるほど。勉強になります。キャバにお金をおとす意味合いが正直さっぱりわからなかった。
理解しました。 >>940
そんなの多くの遊びのうちの1つに過ぎないだろ
つまらん遊び方だな >>940
知らんがなを書き込む人の気持ちが初めて分かった…。 来週の突撃嬢決めたよー!
ネット指名!
昨日TELして希望枠すんなり取れたってことは、、?w
ま、いいか。笑っ 金無いけど無理した結果切られたのも
るけどね
振込口座とお話してみたけど面白いな
確実に切る気マンマンやんw >>949
羨ましいかぎりです。
自分は中クラスを月3回くらいです。
でも、ソープは10日〜2週間は明けたいので十分です。 オキニとは、
(1)普通のラブホ店外:週1
(2)Hなしの純粋デート:月2
です。オキニは、息子とまったく同じ学年なので、子供が増えた感じで
お互い、かなりの依存関係です。娘の父を擬似体験させてくれます。
オキニと出会えて幸せです。別れる時は、相当辛くなるのを覚悟してます。
オキニは先月、風俗を完全に卒業したので、スレ違いでした。スミマセン。 クラスなんかどうでも月3回楽しめれば充分幸せだよ。 自分は格安店で月3〜5回です。
格安店で掘り出し嬢に出会えるのが大好きです。嗅覚が良くなって地雷を引かなくなったよ〜!オキニ1〜3号までいます。 すべてがソープ算という計算方式が浮かぶ。
・会社の飲み会二回断れば、格安一回
・スーツ買い替え我慢すれば、中級一回
・車orバイク通勤したいとおもったが、そのカネでソプ何回いけるか?
なんでもソプ換算で生きてる俺は病気\(^o^)/オワタ オキニロスト継続中
もっと足しげにかよっておけば良かったとか
連絡先聞いておけば良かったとか
後悔ばかり
どうせすぐに次の店で働くだろうとたかをくくっていたのがダメだったわ あーソープに行きたい!!
あの子にもあの子にも入りたい!
けど時間と金と精力は有限なのがもどかしい 土日しかソープに活けないってのは
このスレでは負け組ですよね? >>962 いや、皆働いてたら週1か週2が限界じゃないかな。リーマンなら土日休みが普通だろうし。 同じ金払ってあの土日のバタバタはねえ、、、
平日いける人間にはわかってもらえるはずw 平日夜とか、同居人がいる人はなんて言い訳してる?
俺もたまに行くんだけど、飲み会とかバンド練習とか
周りに確認されたらバレるような言い訳しか思いつかないから
なんかいい知恵があったら教えろください >>968
なるほどー。ありがとう。
その場合サウナに通うっていうイメージ作りからだな。
ただそれでもレシート見せろとか言われ出したらアレなわけで、
結局のところまずは疑われないことも大事だね。
>>969
平日夜の言い訳と言っておろうに (´・ω・`)
有給は使うときは使うよ。 言い訳なんて飲み会や残業や色々あるだろマジでなにも思いつかんの? 俺はマッサージ行ってきたって言ってる
うちの嫁は鼻が利くっていうか帰ってきて匂いで問い詰められる
飲み会行ってきたのに臭くないねとか、いい香りするけど何?とかね
ソープで無香料のもの使ってもらっても、何かいい香りするけど何?だもん
女の鋭さというか、ちょっとでも嬢の甘い香りとか残ってるとダメ
なのでマッサージのアロマとかオイルじゃねとか言って誤魔化す
バレてるかどうかは知らんけどそれで押し通す(笑 風俗行ってきたって言ってる
信用されてないのでかえって正直に言った方がバレない >>972
鼻の利く女って怖いよねーうちもそうだわ 皆、奥さんいるんですね。モテる男達が羨ましいです(´・ω・`) オキニめっちゃ舌からめてくれて
ずっとキスしてても怒らない 土日で連日行こうと思ってたら、
本日、新規開拓の子が当日欠勤。
結局、明日の馴染みの子だけになった。
休みがちな子は、どうも足が遠のく。
試しに電話掛けてたら、丁重な謝罪。そんなそんな。
こういうのが日常茶飯だと思うと、頭が上がらない。 結婚してるのに風俗しか楽しみがないスレにいるってどーゆーこと?
俺なんて同じ女友達0、恋愛経験0のキモオタ低所得者なんですが? >>980
俺も友達すらいないwww
結婚式って考えたら、ぞっとする。呼ぶ友達がいない・・・。 結婚生活も子育ても楽しんでるけど、趣味らしい趣味もないし、楽しみと呼べるものがソープしかないんだよ(笑)
ってことなの?
憎いそんなお前が憎い 結婚してたら奥さんとすればいいじゃんw
なんで風俗行くかがわからん >>984
嫁とはあまりやりたくないしやらせてもらえないんだよ >>984
嫁とは別って気持ちは結婚すればそのうちわかるじゃろ 結婚して数年、パートナーが
「セックスしたくない」と、言ったら?
「夫婦なんだからヤル!」
つったら、レイプだよ。
又はその事だけで、離婚する?
て、事で
ソープ行って悪い!? >>984
嫁は不感症なのかオキニだったら泣いて顔を真っ赤にしてイキ狂うほど突きまくっても「痛いだけだから」とか「お腹すいてない?」とか言って白けさせる >>990
先にオキニと出会って結婚すべきだったな >>984
子供ができて、結婚後10数年経つとしなくなるのよ。仲良くてもね。 まぁ嫁さんとしなくなるのはいいよ、理解出来るよ
でも結婚してる人ってソープ「しか」楽しみがない、って人ほとんどいなくない?
ゴルフなりなんなり趣味も楽しみも増えてんじゃあないんですか? >>994
あるわけない
ソープ行く金でやっと
ゴルフなんてするわけない 例え、今は奥さんとセックスしてなかったり、仲がイマイチだとしても結婚したときは『この男性について行こう』と女性に思わせたんだから皆さん凄く魅力的なんですね。
はぁ、羨ましい。俺にも皆さんの魅力を1%ずつで良いから分けて欲しい。 >>994
ソープしかってこのスレにいるけど本当は多趣味です
サーフィン、テニス、ゴルフ、旅行、食べ歩き、アイドル
おかげで姫との会話に困る事はありませんなー笑 上がると行って辞めた嬢がライン上に残っているのはなぜですか?ちなみに辞めてから半年近く経ちます。携帯は仕事用です。 多趣味はいいけど自慢話ばかりじゃ嬢も困るだろな・・いや時間が早く過ぎるから楽でいいか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 5時間 41分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。