吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>7
自分が入ったのは、ま〇あだけど
三人も黒沢似がいるんだね、怖い まりや確かに80kg以上になれば黒沢似てるw不覚ながらワロタ
自分が遊んだときは磯山さやかに似てる気がした 樹里のパイオツもいいな!
顔も重盛さと美に似ててヨカタ 美貴,ユミには入ったが,今度は淳にトライか。
伝説がある人だから勇気が要るが・・・ 第一位 美 咲
第二位 茜
第三位 ユ ミ
第四位 蘭
第五位 美 羽
先月のアヴェレージだそうだ。自分はユミしか入ったことは
ないが。 あまりナナさんの話題がないく、ランキングにも入ってないのですが、お仕事派の女性なんでしょうか? 先日ここで二輪を実行した。やはり良かった。2回行くのを1回にして
実践する価値はある。 >>18
俺もずっと前にミラと愛華で2輪したわ。死ぬかと思った。
ちなみに誰と誰? 美貴と淳で二輪したんだが、
意識が飛んだ。
後で聞いたら白目むいてたって。
初めてだったよ。 >>20
総額2回分。初めて入る人だったら5K引き。だから
中で払う額が違う場合がある。 >>20
時間は1回分。ここは入り口と個室で別々に払うので
入り口で43.2。中で80Kだけど初めての人にフリーで
入ると一人に対して5K引き。 最近、エレベーターではないな
ちんぽニギニギぐらい エレベーター降りて、ストッキングを引き裂いて後ろからズドン。パコパコしながら部屋に。 ここって、何階で何部屋あるんだっけ?
ユミでも「隣に人いるから…」とかでやらなかったことあったわ。 さっき行ってきたんだが、前の部屋で一人だったのはつだわ 麻里子入ってみたら最低最悪だった
オペラの仕事も全く出来ないので、後悔するだけ。 >>31
2f-3
3f-3
4f-2
計8
>>32
気にするな
集中しとけ 美咲抜かず18発、って本当か?人として無理じゃないのかね。 >>36
某漫画雑誌の巻末にこんな漫画が載ってた。
ある女流随筆家の息子が吉原のある店で27歳という触れ込みの女性を指名したら
明らかに50代の女性が出てきた。と言ったので苦情の電話を入れたら,店長が
「吉原には吉原年齢というものがありましてね」
と,軽くいなされた。
ま,この店ではありがちなことさ。それを気にせずにプレイに集中できるものだけが
そのさきの桃源郷にたどり着けるのさ。 >>38
確かに。
風俗年齢として理解されている方がほとんどだと思っているのですが、
年齢表記でクレームされる方も後を絶ちませんね。 でも、ここの嬢が20代表記ってのはいくらなんでも無理があるわなw
2chとか見ない人でここが熟女店だって知らなかったら文句言いたくもなるだろうな。 抜かずの18発は盛りすぎだろw
その客が有り得ない早漏だったかバイアグラでも飲んでたとしか思えない。
美咲テク無しだから誇大広告にしか思えないなwww バイアグラ飲んでても逝けないからねぇw 美咲色々アピールしたかったんだろうね >>40
でも美貴が28歳とかちゃんと吉原年齢をもとに表記している。
自分は50代。たぶん自分よりは年下だし,プレイは濃密。 >>44
すまん。今確認したら22歳だった。致命的な反則。非常識なフライング。 皆さんは、ここのオキニにはどのくらいの頻度で通ってますか? >>46
自分は遠方からの遠征だが上京時は必ず通っている。
受けが素晴らしいので・・・ >>46
月2回行ったときもありましたが、平均で月1回。 しばらく行ってないけど、今でも上がり部屋でのアンケートは他の客の前で根掘り葉掘り聞かれるの? >>46
オキニが二人なので2〜3カ月に1回です。 >>49
最近上がり部屋で他の客と一緒になったことがない。確かに
アンケートはあるが,根掘り葉掘りというほど聞かれることも
ない。 >>52
サービスも良い。
抜きまくりたいなら入るべし。 ナナさんのサービスってどうでしたか?抜きまくられちゃいますか? >>57
嬢の問題ではなく、こちらの勃起具合による。
イケるなら何回でもOK >>52
HPの写真ほぼそのままよ。かなりヤラシイ。 >>52
見た目は悪くないが、パネマジは普通に感じた。
サービスは十分満足できるレベルなんで、入って損はないよ。 茜さんはどんな感じですか?
写真では可愛い感じですが、サービスはいかがですか? ひ○みさんの乳は人工では?あれはおかしい?ここで天然的な事を書いてあったから、ん?と思いました。 >>62
意外とお前がカキコミ待ってるんだろ?お前はレポしてんのか? 愛華入ってきました。サービスは素晴らしかったが書き込み通りサイボーグ感はかなり出てるな。年齢何歳ぐらいなんだろ?40ぐらいかな。
恐くて聞けなかったぜ >>63
おそらくあれは下チチ側だけに、垂れないように支える固めのシリコンが
入ってますね。 パックじゃないから長期に入れてても流れ出したり
しないのでもともと形のいい胸の人が垂れ防止にするって聞いたことがある。 >>68
なるほど!ありがとうございます。そのような方法があるのですね。 >>49
1回しか行ったことがなかったけれど
6人くらいほかの人がいたときは
軽く聞かれた程度でしたね
とりあえず麦茶がうまかった >>79
舞子、マジで50代なの?見えなかったなぁー 昨日 登楼したんだけど 上り部屋に3人居て 奥の奴がどうも初めてらしく
根掘り葉掘りww ありゃ さらしもんだよな 胸なんか、舐めて揉めれば宜し。人工だろうが、なんだろうが あんまり話題にならないけど
AFできる嬢って居ないのかな? この店のマット、側面の縫い目に沿って「真っ黒なカビだらけ」になってる
みんな気にならないの? 美咲のまんこは、舐めてるとどうしてもババァのまんこに思えてしょうがない。まだ40に手が届いてないんだろ?実年齢。緩いし。本人は1万本くわえたからかなぁと言っていたが 92
その3人なら好みによるから何とも言えない。全員ハズレじゃないから頑張って制覇するべき あまりというか、ほとんど話題にならないけど、
レイさんってどんなもん? >>89
前にカモミールにいた桜野と同一人物なら
可愛いおばちゃん。 しかし まぁ良く 他店に居たの見てるねww
どんだけ吉原へ登楼してるんだ?ww 何度だれとチャレンジしても5回イケない。
バイアグラ飲んでるのに。
やはり才能が足りないのか。 >>100
120分で5回は難しいと思いますよ。
美貴に4回抜かれたことありますが、もういいや!と思いました。 あのババぁマンコ 美咲に18回? そりゃww
穴なら 何でも良い奴のすることだww 18回は、誇大広告か、早漏で回復力のあるガツガツした奴か、精子を小出しにする器用な奴のどれかだろう。
一般的な成人男性なら2回〜4回が妥当。遅漏なら1回でもやっと。 >>89
15年位前に何度か入ったけど当時で28歳って言ってたよ。 オペラでもだいたい4回するともう勃たないですね
5回なんて1度か2度くらいしか経験ない 即尺 ソファ1回 風呂潜望鏡で立って椅子1回 風呂でイチャイチャ
してマット1回 最後はジュース飲んで一服してからベッドで1回
標準的って言うか 嬢のデフォだって言ってたけど 美咲が。
ロングだと 回数じゃなく 中身が濃厚になる 3時間コースとかに
入ると 最初の1回は中身 濃厚が実感できるけど 2回目の3時間
は しゃべってばっかで つまらない >>107
5回は一度もないですね。
4回も美貴とラビアンの艶の2回しかないですね。 >>107です
嬢に徹底的にしてみたいって言ったら
ソファで1 そのままベッドに連れてかれて抜か2 風呂のあとマットで1 ベッドで1でした
それまでは120分とか130分でも3回だったのが4回できるようになりました >>112 「激しいプレー」って意味ですごいって言った 御前の話は聞いてないだろ。人のセックスを揶揄するのは悪趣味だと思うぞ。 オナ禁2週間。次の土曜日突入します。
溜まりすぎてやばい。 まだ自作自演やるかねー 美咲。 けど、この店の集客率は下がってる CM下手だもんな 美咲、写真より5割減。下膨れで可愛くなかった。DKはしつこかったが口臭あり。椅子マット駄目。ソファープレイも微妙。
ベッドだけまずまず。 >>122
美咲、パネマジだよね。エレベーターでご案内までの俺のドキドキ感、返してくれって思って、次の週、ケリーヒルズに行った。 美咲ホスラブでフルボッコw
あれだけ偽装写真使ってたら反感買うだろ。
格安店がお似合いだよな。 スカパー番組の「ダラケ」に出演した愛花さんはここの愛華さんとは別人ですか?テレビの愛花さんは凄いテクニシャンらしくお相手して頂きたいなど思いまして。 そうそう、茜とかゆうかとかに入った事無いから試したいのだけど、ドブに金捨てるのはなぁー(^_^;)時間と嫌だと2時間思い続けるのが嫌だなぁ つまらん考え方だな。自分に合うかどうかは、意見来てばかりじゃなくて
チャレンジするしか無いんだけどな。 まー そりゃ そうだ ドブにたくさん金払って お気にを見つけよう そんな貧しい発想しか出来ないならソープなんか行かなきゃいい >>131
スマン一回黙っててくれないか
お前が喋る度にスレにドブ臭が… ナナさんが気になるんですが、入った方居ますか?良嬢なのか教えて下さい。 ナナ、パネマジ、半端ねぇ。
良嬢かもしれないが、写真に期待したあの時の俺に言ってやりたい。
止めとけ!と。 本日、メールがきました。HPリニューアルみたいですね。
美咲さんなのですが、オペラのHPでは目が隠れているのですが
写メ日記を見ると完全顔出し。うわおー、この写真が無修正
ならメッチャ綺麗で美人だね。
桜野さん、写真だとかなり若く見える。入ってみたいなあ。 このスレ、嬢の20年前の話が普通に
出てくるのがすごいわw 女は化粧でどうにでも変わるから。スッピン美人が良いなら、そっち探せば? >>143
化粧ももちろん、顔の輪郭や腰の位置までパネマジなのが駄目なんだよな。
この店はエレベーター乗る前に引き返したら返金してくれる? >>135
ナナさんはお仕事系で時間いっぱいがっつじやってくれる。
逆に僕はそれがだめでした。なんだか互いの身体がが道具みたいな感じで
冷めていった。
ナナさんに入ってお仕事系の人は、自分には合わないんだなってわかった。
なら、このお店行くなって感じですが・・。
くぐり椅子、足壺など全部やってくれるよ。お仕事系好きならオススメ。
外見は、まぁ、40過ぎたおばちゃんだやね。悪いことはないけど。 >>139
http://kanto.hostlove.com/fuat/20150602085843/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) ひとみの話とか出てこないな。樹里のおっぱいは好みじゃないな。体型がおかしいし。 >>151
ひとみは、パネマジ少ないし、裏を返したことあります。樹里はどんな乳してんですか?樹里の売りは乳でしょ。 >>151
良い意味でパネルと違うと思った
スタイルは凄く良いと思う 樹里って 絵は気にはならないんだけどな
ロボコンなんだよ >>151
ひとみさん、樹里さん両方入りましたが、お互いに写真より劣化してるのは当たり前ですが、乳に関しては
浮き袋のような触り心地のひとみさんよりは樹里さんの方が柔らかく大きくて良かったです。 >>158私も両方入りました。樹里さんの乳が好みです。
>>157ロボコン体型とは足が細いって事かな?確かにバランスが悪い気がする。
もっとケツがデカけりゃ良いと思います。 樹里かひとみかでいうと俺はひとみでした。何といってもキレイ。
ウエストも細いし全体にいい女感満載だと思ったのでね。
樹里は性格は悪くないがバランスが・・・ ここにいる嬢はこちらが持参すればコスプレしてくれますかね? コスプレ出来ますかね?とか きれい?とか しまる?何回出来る?
とか 自分で行けば?聞けば?
ちなみに持参すれば大抵Okです
後は仲良くなって姫予約の際にお願いすれば? タクシーの運転手の態度。。受け付けの態度。。
なぜかYさんはすごい優しく親近感のわく態度。「次回お電話されたときYさんお願いします!って、いってくだされば!」。。店員のギャップの激しさにすごい困惑します。
まぁもう二度と行かないからどうでもいいけど タクシー業界全体に言えるじゃない? 態度悪いの?
こちらが運転してても 態度悪いよね。 公道で仕事をさせて
もらってるのに。
その店のファーストインプレッションって大切 オペラは
マネージャー以外は良いと思うけどな 美咲パネマジで別人の写真を日記に堂々と出してるが親バレ彼バレしないぐらい実物とかけ離れてるから? 樹里さん、ひとみさんを経験しオペラの良さを体感しました。また行きたいと思いますが、新人さんって
オペラに来る以上他のソープレベルくらいの仕事ってできますかね?某ソープの新人さんとプレイしたら、素人がウリでなにもできない子だったのでがっかりしました。諸先輩方今までの経験上オペラの新人さんはそこそこ仕事はできますか? ほんとの素人って居ないんじゃないかな。ひとみだって前職がナースって
言っても隣からの移転だったしね。吉原で働こうと言う女性は、したたか
だから。オペラの新人は、大衆店からの移動か超がつく、例えばボートと
からの店の移動だって聞いてますけどね 長く居ると「金にならない」
「たいへん 女の子少ない」「この店大丈夫?」と思うだよね 久しぶりに行ってみたいんだけどシステムをみたら二輪車の文字がないけど無くなったの?それと骨抜きにされたいから誰がいいのかな?ユミ、美貴が候補かな。予約は取れやすいのかな? NS店で オペラ以外で良い店は? プレジ? コート? >>176
仕事派お任せならプレジのベテランたち
恋人風な接客ならローテン。ただしS着もいる。
友達系で楽しく明るい嬢が好みなら迎賓館
素人っぽいのが好きなら石榴かソシアル
若めの嬢にマットもせずとにかくガッツリ攻めまくるならボジョケリ
アブノーマル系ならラブボ
あくまで店の傾向で中にはそうじゃない嬢もいることは付記しておく
あ、太ましいのが好きだったらドリームGがあるけど...(笑)。 美貴 ユミ どちらかへ入って がっつり抜いてこよ。 さすがにユミへの割引は無いんだな
ミラは本当に引退したのかな ホスラブでは美咲はなんであんなに叩かれているのだ?
アンケート結果も悪くないし、実際良嬢だと思ったんだが。 おまえらのホスラブってなんだよ? 別にのスレは別のスレで良いんじゃないの?
ホスラブで叩かれてるからって 当たり前じゃん 書いてるアホドモが違うんだから。
何か有れば ホスラブがぁー あほちゃいますか? あんたがた?
当然 こっちはまた書いてる奴が違うんだから。別の意味で叩かれてるよな
美咲を擁護する気持ちも無いけどあのブログ写真は本人も盛りすぎたって言ってるん
だから いいじゃんか?
ほっとけよ
こっちは 気持ち良くマンコに中だし出来れば良いんだから 写真盛りすぎたからじゃね?
ホスラブなんかほっとけよ、でよかった。 ここのくそマラ共とマラ兄弟なんだよな あームナクソわるい >>192
兄さん、そんな事言わないで下さい。
僕の精子の残ったマンコをベロベロ吸って下さい。 膣に残った 精子は、気の利く嬢だと完全に洗い流すけど、たまに海綿体突っ込んでる嬢が居て
チンコ入れたら なんか当たるから抜いて 指突っ込んだら海綿体が入って居て 最初の頃は
なんだこりゃって引っぱり出したら 精子特有臭 ありゃ 参った ワールドへ行った嬢だった
だから そういう事しない嬢に今はローテーしてる 書き込み失礼します。
以前、ミキさん、ユミさんに入ったことがあるのですがお二人以外の嬢でテクニシャンを選ぶのなら誰でしょうか?(淳さんを除く…)
ちなみに前回はユミさんに入りましたが、テク・エロさ共に文句なしでした! れいさんは気になっていたので入れたら入ってみます!ナナさんとひとみさんも気になるのですがテクは一歩及ばずと言ったところでしょうか? >>198
ナナさんマット良かったですよ
パネマジは言わずもがな状態でしたが
個人的には一度サイボーグ具合が気になるので
愛華さんに入ってみるかな 舞子、レイ、美貴、なな、ユミに入ったことがあります。
蘭さんは、どんな感じでしょうか?
攻め受けを希望してます。ちなみにパイパンでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。 >>200
蘭は10年位前に川崎南町のシェルウエスト(当時の源氏名はラン)で入った事ある。
ルックス良し、テクニックまぁまぁ、性格良し。 >>199
情報ありがとうございます。ナナさんはルックスが良さそうなので気になっておりました。マット大好きなので入ってみたくなりました!
>>200
凄い入られてますね!
差し支えなければ、それぞれの嬢のレポを聞いてみたいです! >>202
ナナはパネマジです。
どこをどうみたら、ああなるのか、理解不能です。テクニックはあって、いっぱい搾り出すために頑張ってくれるけど、リピしてません。 ななさんは、パネマジ?あれでパネマジならば何がいいわけ?
自分の趣味以外は、パネマジじゃ嬢もかわいそう。 200です。情報ありがとうございました。
舞子は、スタイル、ルックスはOKです。
サバサバと仕事を無難にこなす感じ。普通ですね。ユルいかなぁ。
美貴は、顔には年齢を感じます。皺が多少気になるかなぁ。体型は太め。エロく積極的に誘ってきます。テクは普通かな。
ナナは、スタイルは良い。ルックスはパネマジ有り。一生懸命なサービス。ただ物足りなさが残る。
レイは、スタイル、ルックスはまあ普通。
ただ、お腹の傷で萎えてしまう。エロさは抜群。おもちゃでのおねだりや回数をかなり求めてくる淫乱。テクはないかなぁ。
ユミは、スタイルは中肉中背。ルックスも化粧でまあOK。声はアニメ気味。こちらがマグロなら最高に満足じゃないかな。ハードです。10回いかなきゃかえれまてんとか言うぐらいですからね。 >>205
前にユミ廊下、エレベータープレイがOKって有りましたが、今でもできます?有りなら1度入ってみたいと思っています。 >>205
ユミは中背じゃなくて長身じゃなかった? 失礼しました。
ユミは長身でした。顔は良く言えば、長島美奈かな。 部屋に入ったら エレベーター、廊下のプレイは他の御客様の御迷惑となりますのでと、一時
書いた物が上り部屋とか待合とかにも置いて有ったから。
けど、プレイ時間内でトイレ行くと 用を足して振り向くと 大体お清めしてくれるから
そっちの方を楽しんだら? 舞子入ってきた
騎乗の方が締まりいい気がした。
口臭ちょっと有りで萎えてしまった >>210
こういった掲示板にそれぞれの嬢のオプションプレイが書き込まれ,
それが広まるとお上の目に触れ・・・ってなるんだろう。まあ,
馴染みになればいいこともあるから。 公式ホームページなくなってるみたいだけど、ここけっこうやばいのか? まりや
プレイはどうなんでしょうか?
容姿はまぁまぁ良さそうだけど。
一度入ってみたいんですけど…
オペラの仕事は出来てますか? 樹里さんフェらの時、頭を見ると髪の毛が薄くなっていてちょっと萎えました。 >>216
見てはいけません。オペラに来たらテクニックを楽しむ所でビジュアルはなし(笑)樹里さんならひたすらオッパイだけを見て他は見ないように(笑) >>215
まりやがツイッターであげてる動画見てるか?
入る気無くすぞ まりやに僕たちの失敗歌ってもらいたくなったw
アフターでカラオケ行ってくれますか? テクニックを楽しむ店だから毛が薄いのもおばちゃんが多いのも仕方無い。 214
ホームページの構成が変わった
www.grand-opera.com/index2.html ナナ入ってきた
スレンダーおばさん
別に悪いわけではないが、オペラの嬢としては確かに物足りなさがある
あとここ近年、お土産の質が下がってるよな
昔はブランドのハンドタオルとかだったのに、使い捨て蒸気アイマスクだったり洗顔ペーパーだった
これは嬢によるのかもしれないが >>226
ある嬢にはクオカード、ある嬢にはシャンプー?だっけなもらいました。嬢によって違うのでしょう。クオカードは普通に使えるので有難かったです。 アイマスク昼寝用に買おう買おうと思いつつ
忘れちゃうんだよな〜 お土産は、あげる物だったからな 今は貰う物になったけど
まみちゃーーん ひとみにもらったクオカード嫁に見つかり「会社でもらった」と嘘ついてあげたら結構喜んでて、心痛んだのを思い出した >>235
こちら独身なもので問題なし。
最近、誰に入ってもマンネリ気味。 最近は、ハズレを引くので、嫁がやっぱり当たりかも。 ソプって営業中に通り魔みたいなのが乱入してきたら
ボーイさんどうするんだろう?
店としての対応方針って決めてあるのかな? >>246
>>247
てかそれどんなデマ?wwwww
火曜日ねっとりサービスしてもらったんですけど
ま、オレ的には予約取りやすくなるから別にいいけどね ハシゴで2件目にオペラに入ったとき、相手がレイだった。 一度姫がイクまで電マ使ってみたいんだけど迷惑かな?
出来れば二輪車で一本の電マを二人の姫のクリで挟ませてみたいんだけどこんなの要求したらキモい? 久々に行ってみようかと思ったらミラさん居なくなってしまったのか…ミラさんに似たような人どなたかご存知ないですかね… レイ 美貴 ナナ まりやに入ったけど
みんながっつり抜かれるんで満足してます
今度はひとみに入ってみようかと思いますが
他におすすめの方います? >>253
皆さんにはあまり評判は良くないですが、樹里さんも乳がデカく良かったですよ。ただ、お絵描き有りますが。 芹川どうなんだ?
プレイさえ良ければ
婆上等なんだが 以前ここに在籍していた南と梨花って今どこに居るかな?
よく二人でホノルルマラソンとか出てたよね。 >>253
その中で
最もザーメン好きは
誰でしょうか >>259
お掃除Fはみんなしてくれる
エッチ好きなんだろうなって感じるのは
レイとまりや この店、ビジュアルを重視して、優先順位つけると、どんな感じですか?ちなに、私は、ひとみさんに入り、ビジュアルも良かったですが、他の方はガッカリなレベルなので、皆さんのビジュアルベスト3を教えてください >>262
ナナ、樹里、愛華、蘭
惜しいのは美羽、優香、まりや >>263
ナナ、愛華はパネルはいいが、実物はノーコメント。仕事はきっちりしていた。 美咲、あゆは声はアニメ声だったがペチャパイで大衆店クラスで残念だった。。。 1位ナナ 2位愛華(整形)3位 ひとみ 4位かなこ
かなー こちらのお店初めてなんですが、ナナさんは基本中出しフィニッシュという形ですか?汗 >>272
貧乏性だからダブルで入るなら二ヶ月連続で登楼したほうがいいと考えてしまう。 なぜか美咲が「今度の新人は美人!」ってアピールをしてた。
あれほどガツガツした嬢が他を薦める意図がわからん。 >>277
美咲は鯛焼きとか河豚みたいなルックスだから、それ以下の芹川を美人に仕立て上げて自分を引き立たせようとしてる作戦でしかないだろwww 美咲のブログ、客とのプレイ内容にところどころ自分アピールが入るのが嘘くさくて
逆効果だと思うんだがなぁ。普通でいいのに。 ソファーに縛りつけて
ババアと罵ってあげましょう
そうするとババアのグロマンコは
想像以上にグログロになるので
あなたの思うがまま
容赦なく奥まで突きまくるなりかき回すなりして妊娠させてあげて下さい
全員がそんな肉便器ババア共です 21時30分くらいに店に明日の電話予約したら美咲の口開けの予約取れたんだけど空出勤の気がしてならない 美咲は火曜日、出勤日でしょ?お盆は仕事頑張ると言ってましたが 美咲のどこが良いのかわからない。テクもない、スタイルのバランスも良くない、下膨れ。
アニメ声フェチに受けるかもしれないが、、、 嬢とは「波長」なんじゃないの? 美咲がダメ 愛華が良いと言う人も
居れば、愛華はサイボーグだから やだって言う人もいる
自分の息子とマンコの相性だと思うけどね こんなオバハンに搾り取られるのかと思いながら、ぷれいしたことを思い出すよ >>294
少し前にオペラのボーイさんに、このお店には20代はいません、と言われた。
22、23表記の嬢が30代じゃないのか? 30代だと、マンコのしまりが良いとか?40代だと悪いとかは無いからね
本人が鍛えてるか メンテしてるかだから。 ゆうか 森三中 黒沢でしたわ。
涙、涙、金返せ!二度とこの店行かねえ!クソブスババア店! 巨匠とか、その類いの嬢が揃ってると思えばいいの?
巨匠も入ったことなくて、レポ読んだだけだけど。 それは個々の価値観の違いだからなぁ。そもそも6万を高いと思うか安いと思うかも個人の価値観の問題だしなぁ。
俺は料金に見合った癒しをもらってると思ってるので通っているよ。 あがりの詳細なインタビューってまだやってる?
あれ、アタリだった時は楽しいんだろうが、
ハズレだった時はうっとうしいだろうな。 あゆは 一生懸命に抜いてくれる感じがした 3回程、あゆに登楼したけど
3回とも 100%満足ってところでした
舞子は、この店でも最古参の部類に入るけど、ババぁって訳じゃなく長く
居るよって事。テクはオペラだしトーク見た目もまぁまぁだと思うけど
人の感覚ですので 余りあてにせずに、自分で確かめてください >>310
ちょっと何言ってんのか分かんない。
こっちが男だろ? >>311 >>310
311さんへ、310さんは、多分、敬語を使用「されて」いるのです。
310さんへ、基本的にこのお店ではNNです。 >>279
他客のプレイ内容なんて見たくないし自分のプレイを晒されるのも不快だからやめてほしい。 >>331
激しく同意。
自分が美咲に入ったとしてレポなんか書かれたくない。
他の客は他の客だしそれぞれ違ったプレイをするだろうから何回戦しただの酒口移しだの聞きたくもない。 あゆは良かったねー。
二回ほど入ったけど、大満足よ。
優香はねー、サービスは良かったんだがいかんせん体型がなー… >>315
まったくだ。自分の時とは全然違ってて手抜かれてる感ハンパない。 美咲ついに2輪はじめたんだな。興味ないようなあるような・・・ >>309
参考にします。当方、ひとみ、美咲、ナナ、愛華に入りましたが、ひとみさん以外は不完全燃焼でして、最近は、オペラは御無沙汰しておりました。 >>318
指名には手抜きの糞嬢なんだからほっとけ >>279
>>313
>>315
>>317
美咲にかつてフリーで当たった時がある。
ソファでは動かない、キスは積極的なんだが口臭はニンニク臭い、イスとマットは下手すぎ。マンコも腐敗臭でユルかった。
鳴きは小さい、パイも小さいのに腹とケツはデブい。髪型も顔立ちも詐欺レベル。目をつぶると声は唯一アニメ声なだけ。
会話は弾まない。かわいいでしょアピールうざいし全くかわいくない。
良いところが1つも無しな嬢だった覚えしかない。
アンケートは百点書いてと猫なで声で土下座されたが最低点にした。
ミラに匹敵する嬢と2ちゃんで見たから入ってみたが月とすっぽんとはこの事かと安くない勉強代を払った。 美咲は何度か指名した。ルックスも嫌いじゃないし、胸も小さいのは嫌いじゃないし。
が、さほど技術もないのに自慢げな所と、愚痴っぽい所と、依存的な所が段々気になってしまった。
ミラにも何度も入ったが、彼女は最後までサービス精神旺盛で依存体質では無かった。ミラは今何処に。 ゆうか 臭かった
金返せ バーカ 死ね
あゆ えがった 俺もゆうか臭かった。あの腹は六万の腹じゃねえぞ!客馬鹿にしてるのかこの店。二度と行かねえ。( *`ω´) 優香のワキガについては俺アンケートの時ボーイに言ったよ。
苦笑いしただけだった。 ひどい自演だw
ワッチョイどころかIDすら変わってないのにw 当事者ならわざわざ他人のふりしないで
自分の意見として連投すると思うが
当事者じゃないのかな? >>330
美咲が憂晴らしで優香を叩いてるようにも見える。 >>300
危ねえ・・
2年ロムった
甲斐あったわ >>333
6万のロスを回避するのに二年もかけるとはw >>318
店のシステムでできないって、ブログで書いていたけど、店の他の嬢達に嫌われていたからじゃねえの。 美咲確かに嫌われてるよね・・・相手してるのひとみ位しかいないんじゃないかな。
性格は良くはないけど、そんなに悪い子でもないと思うんだけどな。 ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
正直、臭いから勘弁して下さいしたよ。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! 3枠店に64800円?孃と店から外出するの?
ミラの時はそうだったんだけど。ミラは外は
10万で良かった。
この前、美咲さんにデートしよか?っ言ったら
6時から4枠取れと言われて、辞めました
あの、ブサイク顔じゃどうしてもね。
金をドブに捨てる感覚になる >>341
3枠の入浴料なら64500円。嬢に120000円。
マジレスすると6時って18時?18時からだと、最大3枠じゃないと24時回るから4枠は無理。 >>339
藻前のクサチ〇ポ舐めさせておいてそれはなかろうて。 ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! ここで叩かれてる美咲は、姫予約では完売続きだという。予約に関する事だから普通に考えればそこに嘘は無いんだろう。
じゃあここの評判が嘘なのか?お気に隠しなのか?他の嬢を薦める情報の信憑性は?
まぁ行って確かめてみないとわからんという事だな。 美咲って、はっきり言って 不細工だよ パネマジ100%って言っても過言ではないと思うし。
テクニックもオペラでは普通の下の部分だし。1回目はこちらが溜まってるから、顔見ずに、やる
から出来るんだけど 2回目以降 キスすると萎える。で フェラされて立つ。で、入れる。
この悪魔のループが3回程続くと インターホンが鳴って 終了
こんな事 3回程したから、もう入らない。 ≫348 349
え じゃあ何で姫予約で既に完売してるか不思議じゃない?リピーターが多いからじゃないのかな?
ここでの評判があまりに違いすぎて謎なんだけど・・・ >>350
アンカーぐらいちゃんとつけろ。
少ない指名客に色恋してるからだよ。
夕方受付終了のあと無料デートしたり、あなただけ特別ねって思わせ振りなことを言ったり。
外出やダブルの客には彼氏と思わせてる。
テクはほぼないに等しい。
美咲のブログを見て、金使いそうな客には同じことしてるのが分かって興醒めした。何が別れ話だよ、付き合ってもないのに。 >>349
なんか結局四回戦までやってるように読めますがw
しかも裏返してるんですよね?
嬢を育てるためにあえて厳しくするツンデレ客さん? >>349 351
何回か通ったけど、他の客にも同じ様な接客をしている事がわかって、嫉妬心がおさえきれずに
叩きだした・・・って事でいいのかな。ソープ嬢を相手に恋をするのは大変ですね。お察しします。 >>353
河豚みたいなブスに無駄金を使って損した。 >>353
嫉妬?ですか? それは無いですね あなたがどう思おうが勝手では有るので勝手にしてください
とりあえず 美咲はもう裏を返しません ゆうか おっぱい 舐めてって 自ら迫ってきたけど。
臭くて吐きそうだった。
六万返せゆうか! >>355
まぁそうムキにならんで下さいな「もう裏は返さない」という事は「裏は返したがこれ以上はしない」という事でしょう?
裏を返すくらいの魅力的な嬢であったワケですよねかつては。何があったのかな?と思ったわけでね。 >>362
見た目の好みはあるだろうけど、プレイはオペラ史上最高。 これ美咲の自演じゃないよ、っていくら言っても信用なんかしないだろうけど。
魅力ないって言われているのに、予約完売、何回戦もしたり裏返したりの客がいて、
今月のアンケートも1位っていうのが謎だな・・・と思ってるだけだよ。まぁいいさ。 >>364
いちいち反論するから自演と疑われる。
スルーしとけ。 情報ありがとうございます。やっぱり淳さんの顔は気になりますね笑 長々と反論しといて、最後にまぁいいさとは
いかがなものかw
でもアンケ1位なのか、オペラの月間1位って
なかなかなれないよね?
メール消しちゃってよく覚えてないけど
ちょっと前までほぼ御大達の牙城じゃなかったっけ? よく読めば反論じゃなくて疑問を提示し続けてるだけなんだけど。で、誰一人「評判の悪さ」と「アンケート1位」との
評価の違いが説明できてないから「まぁ(もう)いいさ」となったわけでね。
いかがなものか、と言うなら何でこうも違うのか教えてくれないかな。 『城東は〜数が多いだけのチンピラの集まりだって〜ほざいたら〜その面にドリルで穴開けて〜二度とデケー口叩けねーようにしてやるか〜、あ〜ん?』 >>368
したらば情報だとアンケート100点してくださいと土下座するから。
実物は四十路か三十路パネマジとどこかのレポートサイトで見たから怖くて突撃してない。 水虫を自覚していたのに市販薬で完治しないのに9ヶ月放置、客の存在は無視するが、嬢仲間には告げ、仲間に諭されそこでやっと重い腰上げて水虫検査に行く。
その様な趣旨のまりあのブログ見てドン引きした。
この店は信じてたんだけどこれ見たら怖くて行けない。
他に衛生管理しっかりしてそうな店を教えてくれ。 土下座されても100つけない奴はつけないだろむしろ逆効果じゃないか。
とはいえ眉唾モノではあるって事だな むしろ100がデフォで、何か気に入らないことが
あったら、5点10点と引いていくもんなんじゃないの?
土下座なんかされたら、俺なら薄気味悪く感じて
-5するかもしれん。 ゆうか、たる過ぎだろ。
あそこまでのパネマジはさすがに店のせい。
それで割引?
老舗が聞いてあきれるな。 淳さんは入ってみて、感じてください。入らないであーだのこーだの
言わない方が良いと思う >>376
掃除のおばちゃんは言い過ぎ
写真UPしないのがもったいないくらい。他嬢のパネマジ考えたら
年齢の割には足取りも軽快だし、良嬢だよ 淳さんて聞くところによると、東京タワーと同い年らしいね。
ということは、東京タワーができたのが昭和33年だから58歳って事?。
へえ〜、アラカンで現役ソープ嬢なんてすごすぎる。まさにレジェンドだね。
入ってみたいとは思うけど、我が息子がちゃんと勃つだろうか?
それが心配。 伝説の淳さんは1回は御手合わせ願わないとオペラは語れない >>384
20年くらい前に対戦した
今も現役にビックリ、まさにレジェンド! 淳さんの見た目って芸能人でいうと誰?
タイムリーなとこで高畑淳子とか笑 あー 淳さんは、もう少し(高畑淳子より)若く感じると思います
とにかく ずっと チンコいじってる 淳さんなら余裕で4回抜けるんだけど、他の女だと3回しかいけない。
もっとオペラ流を勉強してくれよ。 >>388
じゅんさんはお前に任せた。
俺は別のにはいるから 淳さんにはオペラの前の店で入った。たしかサロン・ド・ココだったかな。
マットの天才として話題になってて、競馬で当たったからすぐ予約して
翌日入った。まだ若造でヤンチャだったのにすごく丁寧な
あいさつから始まって、マットの噂を聞いて来ました、と言ったら
「ではマットからしましょう」って、マットで3回違う技で抜かれた。
うつぶせてるまま横から合体して抜かれたのには驚いた。どうやって
つながってるのかわからない(笑)。今でも体が動くかどうかはわからない
けど、そのマット動作のひとつひとつが丁寧で、イキそうになるとテンポを
上げてとまさに魂から抜かれる技だったよ。それなのに帰り際は丁寧な
ありがとうございました、とハンカチまでもらった。スゲェ人だったよ。 ゆうか きもい しね 六万返せ
なけなしの金でかよってるんだよ ゆうか に入って後悔しているこんなのに六万
まじ鬱になる >>397
もちろんです。
気合い入れていかないと身体がもたないよ。 ここでお清めしない嬢っている?
淳さん、ユミさん、樹里さんはがっつりしてくれた。 >>401
しょうがないねー おまえはその時に「ババ」引いたんだよ
あきらめな >>401
何らかの形で自分でチョイスをした結果なのだから、まぁ勉強代と思うしかないわな。
そうやってみんな大人になっていくんだよ。 ゆうかは確かにひどかったわ。
ぶたでくさい。
店員も反論する前によく考えろよ。
パネマジで信用なくし、じり貧で
割引とか頭悪すぎ。 美咲ってブログ顔出ししてるのと全然ちがうのな。
本人は修正してないと言ってたが修正じゃないなら別人使ったんだな。 美咲はパネマジ100%です
エレベーターで 御対面した時に「え?」「違う人?」って
思った ホームページに出てる写真はきっと違う人だったんだ
って諦めました あゆさんが気になるんですけどイマラとかって出来ますか? お願いしてみれば何とかトライはしてくれるんじゃあるまいか。
ただ苦しいプレイは相手が誰であれ推奨出来ないと思うけど。 あゆに入った時に、即尺の時にゲーゲーやってましたけどね
嬢も女性だから、その時その時じゃない?
どうしてもならば 頼めばオペラの嬢は大体してくれます >>413
ありがとうございます
あゆさんって受け派と責め派だとどっちなんですか? どっちにも対応可能だけどこっちが受けてた方が彼女的にはやり易いんジャマイカ >>415
ありがとうございます
予約取れたら入ってみます 怖いもの見たさでゆうか入ってきた
個人的感想だが誇張無しでドラム缶と同じスタイルだな
接客は明るく悪く無いが、アレでこの価格帯の店はないだろ
エロ下着が肉に食い込むさまは失笑ものだった 突然で申し訳ないのですが、ナナさんってドsですか? >>419
ナナさん本人はMと言ってたけど見た目はSっぽい。
美咲は頑固で意地っ張りなだけでちんちくりんだし実際Mだろ。 >>423
ありがとうございます
このお店って若い客って来てるんですか? 402&403 麻里子は、なかった。二回ともティッシユで吹かれて、6万ドブに捨てたと思った。 お清めってお掃除フェラのこと?
もしそれなら自分はくすぐったいからなくても良いが。。。 >>425
そうだよね。クソボーイがやたら一生懸命麻里子を推すから入ってみたら最悪だった。
アンケートに「0点」つけたくらいだったし。格安店と変わらないプレイだった。
オペラで遊ぶんだったら期待を裏切られるので止めた方が良いです。 >>425
貴重な情報ありがとうございます。
ここはお仕事きっちり高級店なので、こちらから断らない限りお清めはしっかりしてほしい。
麻里子は無しと。
メモメモ。
オペラでお給料もらうなら、基本は4回抜きだと思ってもらわないと。 あんまり話題に上がらない、くるみさんって、良嬢?どうなんでしょうか? こんにちは。
今度、美貴さんに入るか迷ってます。
結構、太めとの事ですがどのくらいでしょうか?
柳原可奈子?森三中大島?
宜しくお願いします。 >>434
これ何年前の写真?もしかしてこの中のあのレジェンドの
淳さんが写っているのかな・・・。
どなたか教えてください。 >>435
写っていない。
淳嬢は店アルバムですら顔を出していないし、
雑誌にも出たことは一度もない。 >>435
20年くらい前の写真だな
指名振替が盛んだった頃
多岐川さん指名したのに別の嬢へ・・
淳さんはこの中にはいないみたい 早見と朝比奈に入った事あるな。朝比奈はG着じゃなかったかな。早見は今エステで成功してるね。
多岐川は入った事ないけど、つい先日どこかの店で復帰したとかで話題になってた。 >>433
チューバッカって具体的に
どんな感じですか?
かなり、太い? 芹川さんが消えて残念だ。まだはいってなかったのに。 >>449
美貴さんは入って損はないですか?
ちなみにユミさんと比べると? >>452
酒と博打とラーメン好きのおっさんですな >>454
股関節は
美貴と比べて
どちらが
柔らかいかな? 女はチンチンをマンコに咥えるのに、股関節は柔らかく出来てます 淳さん入ったことないが、個人的には
キムラ緑子をイメージしてる。 淳さんが毎月ランク入りしているのには理由があります。
一度入ったら病みつきになる。 >>458
写真はそうだか、実物は将棋のコマを逆さまにしたような顔型で、カメラマンの腕がいいのか、よっぽどいい画像編集ソフトを使ってるんだなぁと感心した。でも、きっちり3回抜いてくれたが。 淳さん 確かにテクニシャンだが6万円出すには抵抗がある。
鶯谷で3回入れると考えたら悲しい。
手抜きサービスで汗ダクでプレイする女性だった。
会話がババの会話だ。 お恥ずかしい質問ばかりで恐縮ですが、この店のHPを見て、
久々に行ってみようと思い立ち(勃ち)、お尋ねです。
1.この店、他店によくある「会員は1週間前から予約受付」の
システムは存在しないのでしたっけ?
2.桜野さん、ひとみさんが気になりますが、予約受付開始とともに
埋まっちゃいますかね?
3.全員が究極サービス提供は、相変わらずですか? >>465
1.会員だろうが一般だろうが前日予約。但し、姫予約はこの限りではない。
2.平日なら前日でもまったく問題ないかと...週末は自ずとして同士が増えるので時と場合による。
3.全員に入ってないが、麻里子以外は究極サービス。 吉原は高級店特にNS店は探して行ったが、嬢の年齢を我慢すれば
オペラはやはり老舗だと思う 仕事できない嬢が増えてます。
オペラで働くならしっかり勉強しろよ。 嬢にしてみれば「生本番」だから いいやって思うんだろう すいません。
美貴さんがチューバッカなのはなんとか
わかりました。
プレイ内容とか教えていただければと思います。
宜しくお願いします。 >>471
何も言わなくても抜きまくってくれるよ。 >>472
ありがとうございます。
では、抜かれてきます。 >>476
感じ方には個人差があります。
とにかく期待しすぎないこと。
写真通りの嬢が出てくるわけない。
そして、がっかりした気持ちを表情に出さないこと。
たっぷり溜めてたくさん抜いてこい。 ナナさんとかひとみさんとか綺麗の部類に入ると思う
サイボーグ美人なら愛華 >>480
入ってみる事ですね 入らないと自分に合ってるか合ってないか
わからないですから 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 茜って人気だよねぇ、そんなに良いのかな?
ユミさんは良かったが・・・あのノリに付いていけなかったのが申し訳ないw >>466
大変遅くなりましたが、ご丁寧にお教え頂き、ありがとうございます。
種々検討の上、久々のオペラを楽しめればと思っております。 あおい、パネマジすごいな。別人レベル、おまけに腹がダルダル。 >>490
参考にします。
ありがとうございました! アンケアベレージで100%とかもう美咲に行くしかないじゃん 美咲パネマジだし白髪はえてたしマンコはババアの味だった。
マットも下手。
インチキアンケートアベレージでいいと思うネラー客だけ釣られてればいい。 店のホームページに載ってるアンケート結果だからネラー向けではなくむしろ一般向けでは? よほど嫌な思いをした御仁か、敵視してるご婦人がいるのであろう 夕真は有名な地雷女で地雷がバレると辞める為、どの店も半年と保たず、ここに来る直前にいたティンカーベルは一週間で退店している >>488
>>509
新人2人とも転々虫かよ!
どっちが長く勤めるかな? ここの新人には入らないのが吉。
オペラの仕事が出来るようになるには時間がかかるし、
大半の嬢はプロになる前に辞めちゃう。
かといって新人に容姿とか若さが期待できる店じゃないし。 じゃスキルに関しては
研修医➡執刀医➡ゴッドハンド➡ドクターXってあったら
オペラの新人嬢が(他店で研修医時代を過ごした)執刀医で
オペラで生き残ってる嬢がゴッドハンドで
オペラのランカーがドクターXみたいなイメージで
いいのかな? 新人、スレンダーではなかったが可愛いし一生懸命プレイしてくれたしいい子だった >>515
元ドリームグループのDBだよ。ティンカーも格安店で一週間。 茜の情報は教えられないな。なぜならお気に入りだからだ。これ以上予約が埋まってしまってもな。
・・・と思ってる人がたくさんいるという事かと思うくらい茜の情報が少ない >>524
茜も茜の客も賢いから書き込まない。
書き込む客や自演と疑われても仕方ないレスをする奴は賢くはない。誰とは言わねーがw ユミのこと問い合わせたら、
「体力に自信の無い方には、お勧めしません。」
ときたよ。
どんだけ超絶なの? 嬢のプレイ内容、外見の中傷は僻みや叩きがほとんどなので気にしないで下さい。あまりにヒドイなら店が辞めさせるはずです。相性は仕方ないですがお店を信じて来て下さい。 >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!そのあと、絶対に同じようにコメント書けなくなるから... 『会いに来いよ』って、あなたはオペラの関係者な訳? お仕事系を売りにしているが、ただのパネマジ動物園かなと。 少々DBでも巨乳ならOKですが、新人さんはどうですか? >>532 じゃあ、試しに麻里子入ってみな!
⇒失礼!!530へのコメントでした。532さん、番号間違いスマン
>>538 消えたみたいですね!あそこまでオペラ嬢らしくないお仕事は初めてでしたから... >>544
麻里子のほうが美咲よりは体型も顔も綺麗だったな。サービスは地雷だったけど。 >>549
吉原のほかの店で聞いたら
ゴム有りになって嬢単位で交換だってきいたんだが、ここでもゴム有りになっちゃうのかな? >>548
そうなんですよ!単独だと生なのに。なんでかね? 売女の、プライドじゃないの?他の嬢の万個汁は、受け入れられない @548です
交換必須と聞いたのは秘書室とかです
吉原でも交換必須はおおいのかなあ 美貴入った
俺も白目むいた…
ヤバイぞあのフ◯ラ
一度は入るべし イチャイチャという意味ではないけど、
キス好きな譲は誰ですかね?
ヘンリー塚本作品的なのが理想です その監督の作品を知らないが、キスが好きだからと言えばみんなきちんと対応してくれる。
安心して入ってこい。 初見の時に見た目厳しいなーイケるかなーとか思いながら3回いけるぐらいは凄い。 >>560
チューバッカの意味がわかりません。
似てるって事ですか? 入るか過去スレ見ればわかるよ。聞いてばっかりじゃなく行動して確認しましょう やっぱりユミは裏返すほどなのか
入ったことないけど本当にクチコミ通り凄いの? じゃなきゃ何年もいられないだろ。1度は経験しておく事をすすめるよ ユミは一回でいいわ
乳首ロンパッテるし
まだ美貴のほうがましだな
ところで今
パイパンいるかな オールドスクールなスタイルとしては良かった嬢はもう1度指名して裏を返すというのが粋だと聞くけどね。伝統の店と言われる位なのでそれもアリじゃないかな スレチでごめん
ここに居たノアがプレシャスでナナと名乗ってると過去スレで見たけど、
店もリニューアルして既に居ない
どこ行ったか知ってたら教えて 久しぶりに二輪しようと思ってるんだけど、人選に悩むわぁ。
ユミ外しだと誰がいいかなぁ。 まりやのつまんない写メ日記鬼更新迷惑よっぽど暇なんだな ひとみ一時期よく指名してたんだがあまりにサバサバでやめた。久しぶりに入りたい気もするがどうしようかな 今は誰を指名しているのですか?あゆ?美咲?まりや?茜?蘭?教えてエロい人 美咲はあれDもないよな。CかB乳。話し方も俺はダメだった。
茜はちゃんとDありそうでっか?
小柄で乳あるならひとみもいいよ。 茜も入ったがDは無いな。CかB。一所懸命なんで好感持てたが、ルックスはひとみのが良い。
水崎も入ったが俺は嫌いじゃないけどはまりはしなかった。あゆは興味あるけど入ってない。今のお気にはそれ以外なんだが、たまに色々つまんでみたくてね >>579
ひとみさん→「さばさば」...
ああ、確かにそうですね。お仕事はそれなりのレベルですが、
上から目線のような話し方もちょっと気になるので、
しばらく入っていません。 ひとみさんの上から目線、確かにそんな感じあるね。俺だけかもしれんが「〇〇ちゃん」と名前にちゃん付で呼ばれるのも
最初は親しさかと思ったが段々気になってきたっけ。性格なんだろうから仕方ないのかもしれないけど。 >>583
茜は一生懸命同意。
あゆは多分Aカップ以下の小ささに思えたがサービスは悪くない。
大柄な加奈子や蘭やまりやは入ったことない。ユミも。
小柄で良嬢はやっぱりひとみ。こっちがSっ気全開でいけば話し方も気にならないよ。 本人が本物というから、偽物。
揉ませるだけで、吸ったり・舐めたりを嫌がる。
あの異様な感触!見栄えは良いが、見た感じが非常におかしい、絶対いじってる!
低身長、デカパイ バランスが悪い。 吸われるの嫌がる嬢多いけどな。乱暴にされる事が結構あって、痛くなってしまうらしい。
強く歯をたてられて以降駄目になったという嬢もいたな。 そもそも本人が本物と言うから偽物という論理が俺には理解できない。本人は何と言えばホンモノなんだろうか?
偽物だったら揉ませるを一番嫌がると思うのだけれど、そこは大丈夫なのね? >>592
あれは下がってこないように下から支える用の入れ乳。
全体的にシリコンパックとかを仕込むのと違ってメンテナンスが
あまりいらない。もともと質量がある人はこれを好むんだな。 本物だろうが、偽物だろうが、揉んで舐めて良ければいいんじゃないの? <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
本物でも偽物でも、どおでもいいタイプのようだから、穴さえありゃいいのか
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
本物でも偽物でも、どおでもいいタイプのようだから、穴さえありゃいいのか
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! <596> ひとみと、美咲どちらがいいのかな?
緩くても、きつくても、困ったちゃん!! この前、レイとソファー→床→ベッドで、風呂にも入らず、5発やってきた。
ここで、マットやらなかったの初めてだったな。 >>604
ちょっと太いのとアトピー気味なのさえ気にしなければ良嬢。 俺は美羽みーぽよ>>>美咲だった。
そんなオペラ行ったことないが
ユミ>ミラ>>美羽みーぽよ>>>美咲=みなみ 店の写真にみなみってのいるよね。
でもHPには載っていない。
なんで? やめたからだろ。
店の写真はにぎやかしで載せてるだけ。
美羽はいいよね。ちょっとこどもっぽいけど。俺は美咲も嫌いじゃない。 茜は一所懸命だから好感持てる。見た目が大丈夫なら良嬢だと思うわ。 ここの嬢は痩せると、なんでロボコン体型になるんだろうな。 >>615
601のに。単にフォローしてただけで全く絡んでなかったんだけど
601のリンク踏むまで気付かなかったくらいなんでいいけど アトピーの嬢が マットするわけ無い
美羽のアトピーは がせ! マリア 写真撮り直ししても ダメゾー
その 下品なキャラ 上品とは言わないが
もう少し 品格あげんと 客の九割は つかんゾー
男の気持捕まんと 来る日も来る日も お茶か 一本ゾー
高級店ならず 高額店なのだから!! 新人 また 退店のようだね!
オーナー 真剣に まともな嬢を 入店しないと
この店 亡くなるぞ
いいのは ランカーだけ
残りは でぶ ブス 仕事出来ない お化けババー 部屋 カビ臭い マット汚い
これ 高級店でなく 高悪店 優香チャン 写真可愛い!
まんこ 舐めて 入れて 中田氏
やりてー! >>622
さんざんオペラの部屋と嬢に文句つけといて、やりてーのかよ!
せめて日付変わってID変わってから書き込め阿呆。 確かに 店の老朽化は否めないよな 今居る嬢も年を取ってくれば
体や顔が壊れるし。 けど、そういう店なんだと割り切れると良い
と思える ただ生でやりたいだけのすけべなおっさんでした(笑) 近々、初吉原でオペラに行ってみようかと思います。
まりやちゃんが写真可愛いので予約して入ろうかと思いますが、どうでしょうか?
初吉原なのでさすが吉原!と思える女の子、サービスを味わってみたいです。
店のHPだとみんな良いこと書いてあるから参考にならないです。笑
レポするので他のオススメの子などアドバイス頂けると幸いです。 この店はアラフィフ、アラフォーおばさんの店で
たまに新人で若い子入るがすぐ辞めちゃうんだよな >>625 オペラを楽しみたいならユミにしとけ。
可愛さを求めるなら他店へ。
金をドブに捨ててもいいなら、まりやにすればいい。 >>627
ユミはそんなにいいんですか?サービスとかテクニックが?見るからに太ってそうなんだけど。笑
20代の若い子とかは期待はしてないので、帰る頃に吉原ってすごいなって思えるよう体験したい。 >>628
まりやは8万円の店に居たから接客サービスは悪くはない…が
写真を期待するな!
太い磯山さやかだ! >>629
ユミさんすごそうですね!笑
まりやさんかユミさんで迷ってます。
ユミさんの特筆すべきところってありますか?
ちなみに事前に電話予約しないと当日飛び込みで入るのは厳しいかな。 >>630
電話予約がいいと思う、さすがに平日でないと飛び込みは無理かな
ユミさんはノリに付いていければOKだw >>630
ユミか美貴にしとけ。
それでオペラを満喫して帰りたいと言えばOK。
予約はしたほうがよい。 ひとみってルックスはいいとスレで確認できたけど
サービスはどうですか?楽しめるのでしょうか >>631.632
ありがとうございます!
みきさんもすごいんですね。
近日中は行けないけど、楽しみです。
ユミさんもミキさんもどんなことされるのだろう。笑 ユミさんミキさんのここがすごい!みたいのってありますか? 10代のときから回復するのに2時間近くかかるからユミはキツかったなw
なんとか終わり間近に2回目出した <635> 入ってからの お楽しみ!
これぞ オペラ 楽しんで来て >>637
ありがとうございます!楽しみにします。すぐには行けないので来週か再来週には行ってみようかと思います。その際はレポします!
ちなみにユミさんミキさんは何歳くらいですか? >>641
50前くらいですか。全然大丈夫です。笑
いろんな書き込みみたらエレベーターとか廊下でサービスがあるんですね!楽しみになってきた!
ちなみに4万弱くらいの中級店?でも120分で3回戦とか出来る店ありますけど、オペラと比べると物足りないんですかね? エレベーター、廊下、バスタブ、部屋の床、どこでもはめちゃいますよ。
まさに、ザ 吉原を堪能できるかと >>643
なるほど。
自分の日程とユミさんの予約が取れるか微妙だけど来週あたり行ってきます!
早漏でも遅漏でもないけど、回復だけは早いので回数頑張りたいなー。 ユミさんは、良く言えば、長島みなに似てるかな。
とにかく、エロいですよ。
10回抜くまで、かえれまテンとか言われましたよ >>644
絶対に期待しすぎるなよ。
ガッカリ感が半端ないぞ。 馬づらですからねー。
声は、アニメ声。攻めることはできない。
こちらがマグロに徹するしかない >>646.647
ありがとう。
期待はしすぎないで行きます。顔は仕事系のお店で50歳前くらいとのことなので大丈夫。初吉原は仕事系と決めたので!
エロさがすごいてのがよめない。2時間何されるのだろう。笑 >>649
なるほど。
当方、40前半ですが吉原経験がないもので参考になります。笑 自分は、パイチンでエロい下着を着用していきます。
そのほうが盛り上がりますよ。 美咲ばっかブス扱いだけど、あゆ、まりや、優香、美羽、こずえ、くるみ、レイも充分ブスの部類じゃねぇか! >>653
ナナ、蘭は不細工じゃなかった。
辞めた京香とリリィも可愛かった。 >>655
だからそれを言っちゃダメだって。
俺、会うたびに笑いを堪えるのが大変なんだから。 >>656
研ナオコのことは忘れろ。
研ナオコには似てないって自分に言い聞かせろ。
いいか、研ナオコのことは絶対思い出すなよ! でも、研ナオコだなぁと、おもえばイクのを我慢でき、射精コントロールできるよ。 すいません。
美貴さん、情報ありませんか?
かなり、淫乱で凄いと聞いたのですが。。 >>659
プレイは満足できると思うから入っておいでよ。
スターウォーズを思い出すよ。 確実にお清めしてくれるのは誰ですか?美咲はやってくれなかった。 桜野入ろうか考えてます。ガッチリ抜いてくれますか? 美咲は、初めてだと、お清めしないね
なんか、本人の流儀みたいだよ 美咲はブログでお清めするって言ってるんだから、してくれなかったらお願いすればいい。
まぁ、手抜きだよな。
オペラには相応しくない。 美咲はホスラブでレイやまりやより自分はルックスがいいと自演始めたなw ミキ、ユミ、舞子、ナナはやってくれますよ。
ミキさんは、即ベッド、椅子、マット、ベッドで4発。
風呂上がったあとの最後のベッドでは、全身網タイツ着用でのプレーです。 見た目気にしないなら美貴、淳、舞子、ユミなど古株もある。
若くてサービス温くてもいいなら美羽、まりや、あゆ辺りでも六万無駄にならない。
茜とひとみ桜野はスマンが未知。 ひとみは良いと思うけどな。仕事もまぁまぁだけど、やはり、『すれてきてる』感は否めない
最初の頃はマンコ舐めると激しく反応したけど
この頃はダメだー 銀は金より良と書く
銅は金と同じと書く・・・
なんとなく書いてみた この店、30代くらいのエロくて綺麗な人いませんかね?過去にナナと愛華に入り言葉を失い、美咲ではイマイチ感がハンパ無く、樹里は綺麗な人で想像以上の彫り物にやや絶句した記憶があります。 >>677
ひとみさんは何回かは入りましたが、少し飽きてきました。巨乳が希望です。 >>675
お前デリヘルでもチェンジ連発するタイプだろ?そんな文句ばかりならオペラにこだわるな。
ラビアンか王室にでも行け! 愛華はお仕事きっちりで好きだけどな。
受け身で抜かれまくるから偽乳でも構わぬ。 美貴さんは
責めてくれますか?
淫語とかも言ってくれますか? >>684 どちらかと言うと、こちらが責めるほうかな?
隠語とか卑猥な言葉とか罵倒してほしいとかは、対面したらときに話せば美貴じゃなくても大概の風俗嬢はやってくれるw 美貴に向ってはっきりとチューバッカって呼んだ奴いる? チューばっか、するなよ!って言ってみるのはどうだろう? 淳とひとみを技で比べてはひとみがかわいそうでしょ。
Mは美羽そうじゃなかったかな >>685
そうですか。ありがとうございます。
やっぱり、ユミさんに入ります。
ユミさんな何回か入っていて、安定してるので。 自分で 見極める!
じゃじゃ馬(牝馬)を 調教する! 過去 クリスマスに入ったこと無いので この店 忙しい 暇 いつもどおり 教えて >>687
美貴さんの魅力はどこですか?
入る価値ありでしょうか? >>695
自分的には良くないと思います
見るからに、やる気が無さそうで会話もつまらない
一応、一通りのサービスを受けた気もするが、良く覚えていない
50代には見えないが、40代半ば以上だと思う
やる気無さを出されるのが、一番辛い この間入ってアルバム見たら夕貴?とかいう嬢がトップに貼ってあった。もういない? >>705
夕真じゃないか?あおいと同じくらいのタイミングで入店したがすぐに辞めたやつ >>698
目をつぶって入ってみな。桃源郷が待ってるぜ。 707さんへ
桃源郷という事はかなり、
美貴さんは濃厚ですか? >>707
コラコラ、素人さんを騙すんじゃないよ。
実物を見たら腰を抜かすぞ。 >>708
美貴、ユミなら間違いなく抜きまくってくれる。
だけど、見た目へのこだわりは一切捨ててくれ。
ひたすらセックスしたいなら入ってみるといい。 >>701
やる気無さそうなのが一番嫌だなぁ。
顔や年齢は本人の責任ではないにしても仕事に取り組む姿勢はしゃんと見せなきゃね。
そういう子に限ってお金だけは当然って顔して受け取るからな。 >>712
気を使ってるからか、スタイルかなり良いよ。細くて、尻がでかい。乳はそこまで大きくない 初風俗、初ソープをオペラにて予定
オペラではソープの醍醐味を味わえると聞いたのがオペラに決めた理由
しかし、お店のコンセプトに反し、地雷と言われる姫が居ると聞き、躊躇しています
初めてのソープで嫌な思いは避けたいと思い、先輩方に意見を委ねてみました
エッチの経験も少なく、数年間エッチもしていません
童貞に近い状態です
全て任せ、ソープの醍醐味を味わえる姫を願ってます
宜しくお願いします ただし、嬢のビジュアルと年齢は相当厳しい
ものがあることを覚悟しろよこの店はw
綺麗なお姉さんは期待するなよ。 >>717
パネマジ。
あおいも美咲もぽちゃだし写真を期待するな。
愛華か蘭がスタイルも顔も美形。 >>714です
皆さんの貴重な意見ありがとうございます
参考にさせて頂きます
ハマってしまうくらいの体験がしたいですね
でも安くない金額なので、ハマったら怖いかも
皆さんはどの位のペースで通われているのですか? おおー先輩方、月3ですかぁー
溜まる暇がないですね〜
月曜日に、ユミか、みきで今年のやり納め
してきまーす タンク空っぽにして貰ってください。
報告をお待ちしております。 そうなんですよーユミさん居ないので、みきさんかな オペラの両巨塔だから大丈夫でしょ(笑) >>729 背筋伸ばしているときはいいけど、屈むと三段腹になる。 >>730
ありがとうございます。
そのくらいなら、よくある感じですよね。
プレイが濃厚で何回も抜いてくれるなら
大歓迎です。 ミキレポ何気に楽しみにしてる自分がいる(笑)どの枠で入ったのかなー 美貴ネーと 激しいプレー中かな?
それとも 最終枠?
プレー終了?
レポ 楽しみ期待してるぜ >>734 人によって印象って違うんだな。あき竹城とかチューバッカとか。
俺は、ミステリー作家の山村美紗の娘、山村紅葉に似ていると思った。 そうだよ 美貴さんのレポが 届かない!
本当に 腹上死? 期待が大きすぎたんだな。
6万ドブ捨てだったショックから立ち直れないんだろ。 みきに、入れず美羽に入ったんだよね
んー。。ここでの美羽通りだったけど、何故か
上がり部屋で落ち込んでました。 美羽悪くなかったけどな。むしろ好感もてた。相性じゃないのか? ですよねー ゆみに挑戦します
けど、姫はじめの時にしか、行けないので
悔しいー。若さに負けた自分がって感じです 残念ながらミキ入れなかったのか
平日でも予約埋まってた感じなのかな? お馴染みさんか?ここのスレの、事即、報告なのか、それとも嬢が見てるのか?
早いクレームでしたww
もう、その嬢には入る気は無いけどね 今日、美貴さんに突入したいと思います。
いっぱい抜いてくれますかね? すごいなww話題そらしの書き込みが直ぐ入る
これは、嬢の仕業ですかね? 嬢(美貴)は そんなこと しない
オペラの顔だよ! >>739
在籍の半分以上はハズレだからな。
希望の嬢で予約できなかったら先送りしたほうがいい。 エア予約ってどういうこと?
なんかよく分からないけど、自演か何かしてるってこと? オペラで真面目に仕事するのは、ほんの一握りで、後はデフォを、こなせばサバサバだろう?無駄喋りで上がり時間を待つ嬢が殆ど。それにある嬢は自分が気に入られと判断したらLINE登録して誕生日でもないに外に呼び出しプレゼントを強要する。 オペラの古株は、そんな事はしない
聞いた事もない そんな事するのは新参者だろ? >>758
K→くるみ、加奈子、こずえ
R→蘭、レイ
ガチかよ? これは一匹狼の嬢の話である。
2016年老舗の花街の崩壊はとどまるところを知らず
究極のスキルを提供する業界は迷走を極めていった。
有名店はブランド力の強化に奔走し
一方高いスキルを持つ嬢は高額な金で他店へ流出。
業界はさらなる弱肉強食の時代に突入した。
オペラだと誰がXっぽいかな?
蘭あたりか? そうなんですか?美咲さん?今は、とんでもない嬢の魔女裁判の真っ最中なんで、余計な事書かないでね。 美咲も美羽も仕事できない。
生で突きまくって、最後はお口に大量に発射したいんだよ。
まんこに出すだけじゃ味気ないだろ。 出たww最低2人組ww 確かにテクも頭も無いから、穴を使うだけだよな。 挿入してる途中に一旦抜いて咥えさせたり出来る?
生ならではのプレイだから >>770
もちろん、できる。
俺はいつも交互に入れて最後はまんこと口に半分ずつ出すぞ。 >>773
わかってる。
一人の嬢のまんこでピストン、口でピストンを交互に。
最後はまんこで射精して、ある程度出したら口で残りを絞り取ってもらう。
このくらいの仕事ができないならオペラにいる資格はない。 >>775
おぉ。無修正ビデオ見てると体位変えるたびに一旦咥えさせる男優居てすごい興奮したんですよ。 >>776
いいよね。
白濁した愛液まみれのちんちんをくわえてる女に興奮する。 >>778
じゅじゅりさんなら、名前からして相当のフ○ラ好きだぜ 受け身も自然に出来る人いますかね?
ユミは攻め派だからぎこちなかった >>775
お〜!
Pえ〜る西河ロ師匠ですかぁ〜? 年明け正月に入る時は嬢にお年玉包んで渡すのが粋な遊び人ですよ >>785
やっぱお年玉くらい渡さないと痛客認定かな? 2日の予約って、昨日から出来たの?当日はもうむりかな? 三が日は無理でしょ
姫初めは、鏡開きしてからでも 良いんじゃない? >>786
あげた方が喜ぶとは思う。例え千円でも縁起物だから、といえば費用以上の何かはあるよ 14時から出勤の姫に15時から予約するのは迷惑ですかね? >>794
入ってないなら客が入るのはいいこと
気にすな。
入ってるなら待たされるだけじゃね? まりや
女の子らしく
なるべく上品に
妖艶に
これ 守れば 人気嬢になれるよ
できるようになったら 遊びにいく みなさん、この店でまんこ舐めますか?お仕事系の店なので、どうなのか聞いてみました。 舐めるくらいしないとあっという間に暴発するんで舐める 舐めるとき嬢が「してくれるの?」と可愛く言ってきたのでガンガン舐めた 美形の、マンコは舐めるけど。美羽のマンコはブサイク色、形は最低。
きれいなマンコは美咲、あおい、?かな? 全員最低でもユミレベルの接客してくださいね。
手抜き嬢はオペラにふさわしくありません。 愛華さん気になってます。骨抜きにしてもらえますか? >>812
全身サイボーグが気にならない人なら楽しめると思う。
サービスも良い、性格も良い。 >>814
DKしてちんこもみもみ位じゃないかな。
さっさと部屋に行ってやりまくったほうがいい。 土日は混むのでエレベーターでは
チューだけにして、ドア開けたとこから
パンツ剥ぎ取って即ハメでいい 俺はベロチューして、チャック全開。
チンポしごいてもらいつつ、エレベーターを降りる。
手をつなぐではなく、チンポ握られながらドア開け、パンツ剥ぎ取って即ハメ。
ソファーへ雪崩れ込む DB専なので優香入ってみようか思案中なんだが
サービス面はどうですか?
以前愛華に入ったけどなんかはまらなかった ソフト→茜
ハード→ユミ
淫乱→愛華 レイ
テクニック→淳 美貴 なんか美貴評判悪くなかった?
淳にしたいけど写真なしか
愛華かなあ 823 です
追加
鳴き→あゆ
パイパン→マリア
樽→優香 >>829
酒や飯でも言えることだけど、できるだけランクが高いものを経験して絶対的な基準を作ったほうがいい。
淳さんに入らずにオペラを語ることのないように。
淳さんこそが至高。 >>830
40代すら無理なのに50代とかはあり得ないわ >>832
巨匠と淳さんを比べてはいけません。
格が違います。 >>833 淳のほうが上ですかね。 ちなみにどんなテクを披露してくれるのですか? 新人はいったみたいだけど、どこからの移籍でしょうか? 花嫁みたいな写真だな。
目をいじりすぎ。
女ってなんであんなに目を大きくしたがるんだろ。 淳さんはプレー中、常に入れる、握る、くわえるをしてくれますか? >>845
そんな当たり前のことでいいならいくらでもしてくれるぞ。
油断してると精子どころか、魂まで持っていかれる。 >>841
本人は会心の出来映えだと思ってるんだろうね。
ほとんど化け物にしか見えないよ。 新人(リオ)入った先輩諸氏
宜しかったら レポ
お願いします! レイ
外に声が漏れるぐらいの
大声韻語の応酬可能かな >>849
俺もパネルに騙されているのは承知で入ったけど、エレベーター前で妖怪にあった気分でした。途中からは、顔形が将棋のコマに見えてきて、ずっと目をつむってました。おかげ3回抜いてもらいました。 見た目の劣化は仕方ない。
サービスの劣化は一切認めない。 この店で1番、ブサイクなマンコは美羽だな
汚いもんな形 サービスの劣化は無いと思うけど、あきらかに手抜きしてる嬢いる 変態セックスに
笑顔で付き合うのって
誰かな
淳ユミ以外で ユミはかなりハードなエロプレーが堪能できたけど淳も同じくらいハードでエロい変態プレーが出来ますか? >>858
美貴
>>859
お前の頭で想像できるレベルの変態プレイでよければ余裕でできる。
ハマると毎月会いに行きたくなるので要注意。 結局は古株しか、オペラの技も仕事もやらない
出来るようになると、ミラの様に男に狂って店を去る 今度は誰が去る?美羽?美咲?そのへんだろ くるみにはガッカリさせられた
フリー割、早割を利用した罰かも
オペラならフリー割、早割を利用してもそれなりに満足感を得られる思っていただけに残念
過去にあゆさんにフリーで行き、非常に良い思いが出来ただけに残念です
次回はケチらず、指名で向かいます
暫くは行けませんが、ショックです あゆとくるみを比べてはいけません。
くるみは地雷。 前に予約して1時間前の電話忘れて、ばっくれちゃったんだけど、また予約できるかな? >>865
くるみ情報が乏しかったので、勝負に出ました
確かにあゆさんと比べては失礼でした あゆとか、美咲とか美羽とかフリーで当たった時は1回だけ、良いんだ。けど、次回に裏返したら自分が泣きをみるぞ >>869
あゆさんで2〜3万円の価値ですか?
レベルが高いですね
そんなくるみに5万円強払った自分が情け無くなります >>867
>勝負に出ました
なんかグッとくるセリフだな。 >>866
無理や。
tel番号解ってるから、お前出禁。
俺の時はちょうど電車移動中でかけれなくて、向こうから着信あった。
駅で気づいて、すぐ電話してOKだったが、ナンバーディスプレイで登録され管理されてる。
ご愁傷様 >>866
電話番号変えれ。
オペラさん
この先もお仕事派高級店で行くなら、お清めフェラは徹底させてください。
ティッシュで拭いてから舐めるのはお清めフェラには入りません。
地雷嬢さんたち、お茶挽いてる暇があったら、ユミさん、美貴さんのお仕事を見学させてもらいましょう。
俺が入る時なら見学大歓迎だぞ。
絶対、勉強になるし。 >>866
最近は1時間前に確認の電話をしないといけなくなったのですね。
ずっとオペラには行ってなかったのでルール変更知りませんでした。
前は、当日1時間前までに確認の電話すればよかったので、
朝10時くらいに電話して、お迎えの駅についてから再度電話していました。 オペラに通って10年以上だが一時間前確認ルール変わってないけどな。
それ以上前の話は知らん。 1時間前に確認は入れてますけどね。
デリヘルの時にバックレたら、電話番から何回か嫌がらせ電話された。オペラは出禁だけでしょ そんなこと すな〜
自分の 挿れろ!
淳さんは タレントだと 誰に にてますか? >>875
>>876
そうなんですか?
私は大体12時スタートでしたので、朝電話して後は駅についてから電話してました。
大体11時20分くらいでした。 >>878
直近で入った時には、エレベーターの中に広瀬すずちゃんがいるのかと思った。 http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/01/katie.stricker1_170115.jpg
チューバッカのマスクをかぶって出産
この「チューバッカマスク」だが、かぶった本人が口を動かすことによってマスクの顎部分が上下に動き、それがスイッチとなってチューバッカのリアルな音声が発せられる。
アメリカでは昨年5月、この「チューバッカマスク」をかぶった女性が自身の笑い声とチューバッカ音声のハーモニーで笑いが止まらないといった動画をYouTubeに投稿して爆発的な人気を得ていた。
今回のケイティさんの動画は陣痛に苦しむ様子が収められているが、その声が「痛いーっ!」ではなく「ぐゎああぁ…っ」といったチューバッカのリアルな叫びとなって分娩室に響き渡っている。
しかもチューバッカの顔のままで…。
これがなんともユニークである。
https://youtu.be/dffK40RMipc
以下ソース
http://japan.techinsight.jp/2017/01/masumi01110858.html 新人の莉桜ってラブボートに射たような気がするんだけど。 >>884
ラブボスレからの粘着、キモすぎ。
バレてるよ。 ひとみは軽かった 駅弁したけど
マンコも上付きだから、具合が良かった >>895
ソファでやろうと思ったんだが、腰を上げることすらできなかった。 HP復旧したか。
ポイント2倍って言われてもこれからの寒さだと足が遠のく。 もう失敗はしたくありません
オペラを堪能出来る姫を教えて頂きたい
お願いします もう失敗はしたくありません
ソープを堪能出来る店を教えて頂きたい
お願いします >>905
ユミ、愛華、美貴ならば、ソープを堪能できると思います。
ただ、ルックスは期待しないでください。
>>906
オペラならば、ソープを堪能できますよ。 >>907
ありがとうございます
美貴さん、ユミさんは評判良さそうですね
ルックス?ですか?
ソープを堪能出来れば幸いです
全てを任せてOKですか? >>908
ユミと美貴ならば、任せて大丈夫ですよ。
ソープを堪能なさってくださいね。 吉原で、古株と言われる店じゃないとゴム付だから、多分『堪能出来る』でないからオペラは候補だね。生は後数店有るけど高かったり、店自体が貧弱だったり。オペラの、嬢は30代が当たり前なんで若い期待はしないほうが身のため。今度の新人がやる気が有れば良いけど。 それにしても、愛華の写メ日記の自撮りと思われる写真といい更新した写真といいよくあがいなもんアップするよな……
あれと実物を比べたらどんなん?
あれがパネマジならと考えると入る勇気が湧かない。 同意!
写メ日記の ? の 使い方も おかしいし
頭も 弱くないか? 愛華も素で、サイボーグやってれば良いのにww
たまーに、路線を、変えてみると新客がつくと思ってやるんだろうな >>914
只でさえバレバレサイボーグなのにその上から塗装しまくりだもんね。
ホント、いい出来映えと思ってんのかね。 まぁオペラでは、エレベーターで会った時以外、すっぴんだから顔を盛っても意味はないと思うけど。美咲とか別人だもんな >>920
美咲ってそんなに違うの?
美咲か優香で迷ってるんだけど。
本当はクレクレは嫌いなんだけど地方在住だからリスクがデカくてね。 美咲そんな悪くないよ。アンケート満足度は高いはず。ただ指名数はのびないねぇ 指名数が伸びないのは
ダメだから !
アンケートがいいのは 裏返す気がないから 適当に 書いてあるから ! アンケート書かなきゃ黒服があれやこれや聞いてきて、他に客が居なきゃ良いけど、上がり部屋でやられるから、結構恥ずかしい プレイが終わったら、支配人、嬢、客の3人で反省会したい。
そうすれば更なるサービス向上に繋がる。 アンケートより そのほうが
サービス向上に 繋がるなー !! アンケートには裏があって、常連で緩く書くタイプには参考にならないとしてあまり求めてこなくなる。しかし厳しいタイプには今後のサービス向上のために新人を真っ先に紹介したりポイントも常に多くバックしている
という夢を見たがどうかな このスレに、あがった感想を書けば嬢は見てるからww美羽とか美咲とかwwマンコと顔がブサイクな嬢 早いぞー言って来るのLINEとかで そう言えば いつも アンケートは フルネームで サインするだけだな〜 >>931
最高!!めっちゃおもろい。
サービス向上にもつながるかと思いますが、それよりも
Hした内容を微に入り細に入り、その当人同士を含めて
話し合うことに対して、妙に興奮します。 何でそんな事情聴取みたいな事に付きあわなきゃいかんのだ?となる場合が多いだろ 他の嬢も加えてプレイのVTRを見ながら議論してはどうだろう じゃー、月間ベストバウトは待合室で録画VTRを流してほしい。
あとは嬢によるフリー客の逆指名制度の導入。 録画VTRは いいね〜
逆指名より 待合室での お見合い選択は?
パネマジ写真より 生物のが!
これ 微妙か ? 1月で辞めそうな嬢だれだろ?
ミラみたく寿退店ならいいけどね >>949
内部の人間?
釣針かけるなよ。2月入ってからネタバレ書けよ >>948
しつこい。笑
ラブボスレに帰れ。
おとなしく待機してなさい。 それにしてもこの店にしては珍しく新人ラッシュだね。 仕事の出来ない新人ばっかり入れやがって。
がっつりお仕事できない嬢は必要なし。 安くても行かない吉原事情。高い店で太客を当てれれば、食うには困らないし、あわよくば嫁に行ける。どうでも良い40代が、主のオペラだもんな。新人ラッシュも頷ける >>955
オペラの存在意義は若さじゃなくお仕事ですよね! 仕事って、言うけどデフォだってまともにやらない美羽、優香、美咲、あおい この4人は、店にはそぐわない気がする クビだな。 >>958
俺の中ではそんな怠け者のババア共は在籍していないことになっている。
最低限のことだけをしていてもオペラには必要ない。
「最上級」の更に上を目指していただきたい。 新人3人出勤しているから
オペラ流を 教育してきな ! >>959
酒、ギャンブル好きの下品でだらしないおっさんDBSもイラネ 俺、体バッキバキだよ。
この前、すれ違ったリーマンに二の腕ヤバッって言われたし。
美貴くらいの肉付きでも全く問題ないから、お仕事を徹底させてほしい。 ほんとにムキムキのオッさんに普通、二の腕やべえwwwとは言わんだろ >>964
30代前半ならまだオッサンではないな。 若くしてオペラに通える経済力は凄いね
それとも、毎日カップラーメンでオペラかな? >>658
美羽、美咲よりくるみ、こずえのほうがいらない。 >>970
2月の予定入っているけれど、カモフラージュなのか? >>975
この店って、勝ち組と負け組が明確なんだね。 二輪で入りたいんだが、お薦めはどの組み合わせがいいか悩んでしまう、美貴が軸でどの子がいいのか・・・ 美咲はピルを飲まないから本日終了で、子作りに励むそうです >>984
なぜ話題が出ないのか、一度入ればわかる。 プレジの住人なんですが新人で入ってきた西田舞子ってのはここに
いた舞子ですかね? オペラの仕事はできる子なんでしょうか?
だとしたら入ってみようかと思うのですが。
ちなみにオペラでは蘭、淳、ひとみ、樹理に入ってさすがオペラ
だなぁと思っています。 茜は良嬢。テクニックや見た目はまぁあ及第点だが一生懸命してくれる。
が、最近かなりスタイルが崩れた ナナも、そうだけどね加齢すると、どうして化物に変貌するんだろう。樹里もそうだよな。
元が良かったのを知ってるので残念です
元々ダメダメの美羽とか美咲とかはブサイク手抜きマンコはブス。あれで金をもらうなんて、論外 クモ女みたいな風貌。ロボコン体型って?
言うかな。即尺の時はドレス着てたから良かったけど、風呂になった時に脱いだら吹き出した
ホントにロボコン体型ってあるんだと思った >>994
ありがとうございます。
蜘蛛女・ロボコン。
手足が細いから、太るとそんな感じになってしまいますよね。 >>992
ナナは昔、女帝時代に入りましたけど、今はそんなに劣化しているのですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 23時間 49分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。