◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part21 ◆伝統◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉乃のありがとうの日記は、コピペだね。
何の感謝の気持ちも伝わってこないね も濡れなくたってローションあるし引退はしません。
変態なあなたを受け入れられる橘です。
だって 菊川さん、ボディはともかくテクが無いというかおざなりな対応でガッカリ。
顔でカバー出来ればまだしも、目の周囲の整形が崩壊しつつあるようで、悲しいほどの
婆さん顔でまたガックリ。
腹の脂肪吸引跡で三度ガックリ。 あと車の運転手が無愛想なのも4度ガッカリ。受付が汚いのも5度ガッカリ。店の写真を見せたボーイも態度悪いから6度ガッカリ。 車の運転は荒い 悲しいほど店内は汚い ガックリ続き >>15
この店に問題はないとは言わない。(むしろ言いたいことは沢山ある。)
しかし、少なくとも「店内は汚い」だけは全くのデマ。 壇はもう復帰は無理かな。
四月やゴールデンウィーク頃はメールしても返事があった。
しかし先月中旬過ぎてから返事はない。
でも辞めるのだったらアドレスぐらい代えるよね。
ということは移籍なのかな、といろいろ思ったり。 前行った店は良かったけど、ここの店の店員は良くない ガックリ ごぶさたしています。英二と言います。
先月末、久し振りにコルドンに行きましたので軽く書いてみます。
まずは・・・送迎車がSAIから黒いクラウンに替わってました。
覚えにくいナンバーだと思ったらお店の電話番号でした。なるほど。
社長さん、店長さんを含めて5名の方々がお世話してくれました。
アルバムには32枚の写真。写真の並びは指名数や人気順ではなく
前のほうは新人、続いて中堅・ベテラン。最後はラスボス水城さん。
何名かのスタッフの方に最近の人気嬢について伺いました。
現在、コルドンのエースは小泉さん。リピートもかなり多いそうです。
それに続くのが吉乃さん、松尾さん。さらには香坂さん、美咲さん。
このあたりは予約が取れないことも多いようです。
また、稲森、戸田、桜井、水川さんなども安定した人気だとか。
それでは皆様、楽しいコルドンライフを(^-^)/~ >>23
それらしいことが書いてあるが、俺が聞いたのとは違うな。 23 出た〜店側の自演。23に書いている嬢はみんな糞嬢じゃな 壇に入ったことがあるなら共感できる。
ちょっと信じられないくらいいい女だった。 相武さん歌舞伎町ホストADDICTION黒咲はるに100万以上の掛けまみれ 近所のサンクス無くなった。 ローソンにでも替わるのかな? なんかプロフとか見てて思ったけど他の女の子には負けないところ、学歴とか書いてあると泣けてくるw
仮に東大一橋クラスでてても今はソープ嬢だろw >>38
東大・一橋・医学部クラスのソープ嬢なら別格。
インテリ嬢、歓迎です。 大昔、西川口のダイヤモンドに東大理科V類の女の子が在籍していたぞ。 >>41
橘
学校は書いてないけど他の嬢には負けないらしいな 七瀬は以前ここに書いてあった通り口臭有り、どことなく疲れた顔で仕事感丸出し、括れ無し >>45
新人としての旬も過ぎたということかな。
これからがソープ嬢として引き続き客を繋ぐことが出来るか工夫のしどころ。
今までの何にも出来ないです、好きにして下さいでは地雷嬢への道まっしぐら。
写メ日記にしてもしかり。
もっとも稼ぐだけ稼いだら、さよならという手もある。 今日も雪野の予約はいってないなー
このままお茶かー 単にボーナスの効果かもしれんぞ。激暇で部屋貸店だった訳だから固定客そんなに多くないだろ。少し多く行けるなら若い嬢という事かも。 >>51に対する感想でしょ。
そういう意味では吉乃は正にストライクな嬢だな。 帰り際に貰った会員限定ページのパス書いてある紙を店に忘れてきたんだけど、これって電話とかで聞いたらまた教えてくれんの? >>59
メルマガ登録すれば、配信メールにID/PW記載されてるよ。 >>56
6月にボーナスが出る会社があるのか?
どこか他のスレと誤爆してない? 殆どのところはこれから7月上旬にかけてでしょ。
公務員も6末だし。 明日から月乃 復活だって。
予約埋まりそうだなー、
てか、もう埋まってるよね 他に行くとこねーのかよw
ってくらい出戻りや改名が結構あるな 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
綺麗事が嫌いなら 醜い言葉だけで
私を 傷付けて 笑っていて
ありのままの 貴方は 誰よりも
美しいから 綺麗だから 吉乃 人気みたいで入ろうか検討中
過去レポで、まぐろのレポも有り、、、
入った人、詳細レポお願い申し上げます。 >>70
入店初期にしか入ってないので現状は判らんが、本人がよほど努力してるのなら別だけど
ろくな講習もない店で、入店から2月くらいでテクニシャンになるということは
まず無いでしょう。
貴殿が全くの受け身ならつまらんと思うが、若いボディを楽しみたいなら
入って損はないと思う。 吉乃レポ まことにありがとうございました。
高級店で、受け身の子はコストを考えると悩みますね。 新人の辰巳 とびっきりの美人だな
どのくらい修正してるか気になる。
明日入った人 修正度数をパーセントで教えてくださいませ >>77
新人でありながらいきなり顔出しというのが気になる。
官能小説を好むあたり経験者で間違いなし。
どこからきたんだろうか。 >>79
だろうね
キャリアだと完治というか数値下がってるだけだけどな
梅毒キャリアは勘弁して欲しい 梅毒はしっかり治療すれば感染することはないから問題ないよ。
ただ一度罹患すると未来永劫血液検査の度に指摘されるから大変だなwwww
子供の頃に水疱瘡に罹患するとそれがヘルペスの原因菌となるらしいから
結構な人がヘルペスキャリアといえる。
ヘルペスも発症すると一生ものだからやっかいだよ。
心配なら風俗は止めて嫁さんだけにしとけ。 >>82
ヘルペスはウイルス。菌じゃないよ。
あんた医者じゃないね。 http://imepic.jp/20160623/749440
壇は目が不自然。あと鼻がでかいし、佐々木希には似てないと思う。
どこが似てるわけ? >>90
最近この店は巨乳嬢がいないままなので自分も足が遠ざかっているのですが、
矢吹は巨乳ではないと思います。
前はEカップ表示だったのに、ある日突然名前を変更して(旧名忘れたが)G表示になったので。 >>90
旧名は「白川」。
イメチェンらしいが、効果はどうだろうね。 雪野はいつも待機してるけど、
いったい誰に向かって、今日もありがとう、とつぶやいているのだろうか??? 松尾さんの貢物日記の愛読者です。
いつも楽しみにしています。
これからも更新がんばってください。 壇 プロフィールの内容も 少し変えたね
前のよりも 新規客の食い付きが良さそうな感じ。
こういったところで 頭の回転の良さ したたかさ とかが見えたりするよね。 >>98
私もです!しかし松尾さんに入る方は毎回毎回貢ぎ物を持参するのも大変ですなあ(笑) お礼の日記も雑費が引かれないから書いているだけで社交辞令としか思えないし現に休みの日は日記の更新ないし… 松尾さんのしたたかさが出てますなあ。 誰が勝ってるとか負けてるとか考える時点でくだらない。 菊川さん辞めたのか。
入ったことないが、あの独特の世界観の日記好きだったのに 。 橋本といい夏目といい、初日の後の出勤が間が開き過ぎな件。 その前の瀧本や星野は出勤2度目が一月後だったりしたな。
どうしてそういう嬢を入れるのかね? 水川、稲森、美咲、桜井
このへんは安定した人気?
こういうところにはあんまり名前出てこないもんね 初出勤から次の出勤日まで間が開き過ぎという嬢は、この店だけでなく他の店でもあるよ。
どういう理由なんだろうね。
入店前に想像してた仕事内容と実際接客してからの感じ方にギャップがあったのか、
それとも最初の出勤日というのは体験入店だったのかどちらかだな。 ここの人気嬢に入るに高価な貢ぎ物を持参しないと良いサービスが受けられないのでしょうか? どうせボーイさんのおやつか、ゴミ箱行きなんでしょう?それでも必須なんですかねぇ? >>110
ああやって写メにいっぱい出されると手ぶらでは入り辛いよね
かといって写ってるのより安物だと意味がないだろうし
金持ちの常連以外は来るなという敬遠策かな どの嬢の写メ日記も
貢ぎ物のオンパレード。
他の店はこうじゃないのになー 賢い嬢は、客の貢物を世間に晒したり他嬢に自慢したりはしない。
まして賢くて指名客で塞がる嬢は、写メ日記自体もしていない。(桜井、小泉など) 貢ぎ物嬢以外は、
日記におやつのことしか書いてない。
そりゃ太ってるわけだよ、、、 >>113
既婚で子供がいれば、プライベートの事は書けないからお礼や食べ物の日記になってしまう。 貢ぎ物を持っていく人は 晒されるのを 前提で持っていっているの?
むしろ晒されるのが 嬉しいとか? 俺はA嬢にあげたものと同じ物をB嬢にもあげたら、B嬢がそれを晒したので、A嬢からさんざん嫌みを受けた! 俺貢ぎ物持って行く1日、持っていかない2日位。だが豪華なものは無い。 自分が食べたい物しか持っていかない。
高額な好みがあるはずの物を貢ぐ人の気がしれない。。。
前回おねだりされたのか・・・(笑
ところで・・・松尾さんていつも完売だけど
どういう所が魅力なのかな?
教えて、エロイ人。。。 他の客にもらった物自慢されると引くよな
してもらったことも然り 壇の復帰後の人気はすごいな、
今日も完売御礼だよ
平日の雨の日で完売はびっくらぽんだ >>126
125の投稿時刻を見ろよ。
既に接客中だよ。
なんでも自演と言うのはみっともないぞ。 壇の日記はつい読んじゃうよな、
この中の一人になりたいよ、
金さえあれば❗ 壇は復帰後、すべて完売だな。
今日も完売。
ちなみにカキコの時刻を見てもらえば分かるが、
自演ではない!! 今日の松尾さんの貢ぎ物日記は凄いな!これだけ貢ぎ物の写メ見せられたら手ぶらで行けないね(笑) 全部持って帰ってんか?旦那にバレないのか? 人気嬢の長期休暇はコルドンにとって大きな痛手ですね 壇の日記が斜め上に行きだしたなー
好き嫌い別れそう 綾瀬の貧困ボキャブラリーの日記も味がある、
小学校レベル、、、、、 壇の日記、電車で居眠りしてる人を承諾なしに撮ってブログに載せるはまずいね。
顔はバレないように隠しているから肖像権侵害には問われないだろうけど、モラルは問われるな。 壇さん、月曜の今日も完売した!
予約取るの大変そうだな♪
本当のの感想を聞きたいな
誰か本当に入った人、おしえてください それに引き替え、雪野は人気無いのー。
「仲良しさん」なんてキモい言葉使ってるから、客は引くよなー ここの嬢の日記読むと、何人かの客に「Aさんありがとう、Bさんまたお会いしたいです」とか書いているが、
嬢は客のアドレス聞かないのかねえ。嬢からアドレス聞くのはご法度なのかな。
まあ確かに上がりでボーイに「どうでしたか」と聞かれて「アドレス教えてくれと言われたよ」としゃべる客もいるだろうからな。
ホントは嬢も日記ではなく、客とじかにメールしたいのではないだろうか。 >>144
そんな嬢いるわけないだろう!写メ日記のお礼なんて完全に社交辞令と言うのがわからないの?家に帰れば旦那と子供が待ってるのに店離れてまで客とメールする物好きはいないよ! >>144
そんなのわざと言いふらしてるに決まってるだろう。
その日に行った客は「俺のことだ」と思うし、行ってないやつは「俺も行かないと乗り遅れるかも」 となるかも!
思います。 >>145
メアドの交換なんて普通にやるでしょ。営業用だけど。
嬢の方から訊いてくることもあるし
こっちが訊かないと遠慮してメアドのことは言い出さない嬢もいるし。
こっちにも家族とか仕事とかあるからね。
にしても、すべての嬢に旦那や子供がいると思ってるの?
ひょっとして年配の嬢にしか入ってない? 最近、貢ぎ物が減っているのか、はたまた、ここで貢ぎ物の話題が出ているから日記に写真を載せるのを自粛しているのか、
なんか日記に貢ぎ物減ってる気がしませんか? >>151
人気ではなくてただの新人食いでは?
性格は真面目な感じだったけれど、リピートは難しい嬢に思ったなあ。 辰巳の日記の写真はちょっと下品なんだよなー
それ系のお客にはいいのかもしれないけど、、、 月乃の日記、
詩人になろうとしたけど、
「何言ってるのか分からない」状態、、、 >>167
俺はこうやって書かれるのが嫌なので、松尾を指名するのを止めた。
他人に見せびらかすためにプレゼントするわけじゃないから。 >>160
指名を止めるんじゃなくてお土産持っていくのを止めればいいわけでしょう。
あるいは写メ日記に載せないでほしいって言い含めておけばいい。
指名止めるのは意地悪すぎ、かわいそう。 あれ、緒方今日休みになってるな。
雨の日で暇そうだろうから入ってみようかなと思ったが...
それにしてもここの会員用の写真ってポーズが過激だね。
いくら高層階で下から見えにくいといって窓の前で外向きに仁王立ちって
ちょっと引くな〜。 小泉さん辞めたのか。
メールしたらエラー扱いでもどってきた。 >>170
2台持ちだったから、仕事用解約なのかなぁ >>170
まだHPには写真あるけど出勤予定がないよね。
>>171
二台持ちとは知らなかった。仕事用は本名がアドレスになっていたよね。 おいこら!
雪野さまが帰還されたのに塩嬢の話をするとは、なにごとか!? 橋本顔でか!真面目だけど返す人はいないんじゃないか。 >>177
また自演か
ここが大きな宣伝媒体になっていることを知っていながらしたたかな女だな。
壇の指名客ならここでわざわざ煽ったりしないだろう。 松尾さんの写メ日記がピーピーうるさいんですが・・・ 壇の事を自演に見せかけている輩は誰だ
そんな事をしても、彼女は喜ばないぞ やめておけ。
それとも、自演と叩かせたいがために嬢がわざわざ書いているのか
どちらにせよ、彼女は真面目にやっているんだ邪魔するんじゃない 早乙女さんって今どこなのでしょうか?
連絡先取っておけばよかった… >>186
貢ぎ物無しでサービスが変わるのか?今度確かめてみよう! >>190
>>192
そうですかー 情報ありがとうございます。香坂のルックスと胸の情報ありますか? ここはスレンダー系でもうけますか?胸が小さいのはダメですか? >>199
ここは基本的にはポチャのお店です。
ただスレンダー系でも人気のある方もいます。全体のバランスがとれていれば
大丈夫だと思いますが、稼げるかと問われてもご本人次第なので答えようがありません。
曜日によってお客の多い少ないは結構あるようです。 修正技術の技を競う店
修正技術ランキング上位=転々率の歴10年以上。この店は綾瀬が悪質。
写メと別人のデブ 中年婆に驚愕するよ
手抜き時短(30分)し態度が悪く客を見下している。
地雷温床だから無法地帯だ。 綾瀬にひがむな。綾瀬は努力してるしブスじゃない。ただこの店は時々ひどいブスが現れるがそれで客が離れてるのは事実だろう デブでブスで地雷なババアになんて誰も僻まないだろう この掲示板だと綾瀬はひどい評判だが、
ランキングや予約は入ってるみたいだ、
どっちが正しいの? しかし、ずーっと待機してる嬢たちは何してるんだ?? 新人の深田は幽霊だな、
予定が入ってても、当日になると消えてる なんだか水城やら橘やら勉強しなきゃアピールうざすぎ 松尾以外、全員待機中、、、、
大丈夫か?この店、、、 >>210
俺もそうおもう。ガタガタ抜かす前に結果出してそれを報告しろよ。学生じゃ無いんだから学歴、経緯なんか興味ねぇよ!
股開いてナンボのばばぁのじかくしろ 橘(現役OL)と水城では立場が違うから一緒には論じられないよ。
水城さんは、はっきり言って見ていて気の毒に思える。あんなに努力してどれほど上級の資格を取得しても、あの年齢で実務経験ゼロな人を雇う会社も会計事務所もない。
苦労して取った資格が何の役にも立たなくて泣いている人は世間に山ほどいるからね。 >>203
ほんにんですか?
僻まれるほど揃ってないじゃん。
整形しまくってるのに美人じゃないし
太っててスタイルも悪いししかももう40歳。
名前変えて店を転々と変えて出稼ぎいくくらい落ちぶれてるじゃん。
最近も吉原のミスターダンディみたいな
格安店でクレアとして掛け持ちしてたくせによくいうなあ。
僻まれてるっていいたいやつに限って
お茶引き しがみつきババアなんだよ。
パネマジばっかして動画でないのは天海と一緒で自分に自信ないからだろ?
その加工した写真と実物同じだっていうなら動画でてみろ。リピいないのがなによりのパネマジ詐欺の証拠だよ。
ランキング出る店は絶対にいけないおばさんだよねwww >>206
写メ日記のアクセスランキングなら
天海と同じで業者に金払えば誰でものれるよ。レビューに金支払いアクセス業者に金支払うとたまに騙される客にありつける。
そこまでしなきゃ客つかないやつがやること。だけどもうそろそろ潮時だよ。
綾瀬みたいに1.5万で生で掛け持ちしてるババアに6万は高すぎるもん。 >>217
橘さんって会話には実務ぽい単語は混じるけど、経理代行の端末うちみたいな感じ。ま、OLはOLか。ソープの方が古株だから客の目に止まって入社かね。 綾瀬完売だけど、ホントに40のばばあなのかな?
綾瀬に入って失敗だった人は、他の人にも同じ悔しさを味あわせようと、失敗レポートしないのだろうか。 結局小泉は辞めるの、辞めないの?。
あんな性格のいい子は滅多にいないし辞めないでほしいな。
店員さん引き留めてよ(笑) 壇と辰巳も完売だな。4人も完売嬢いるってこの店最近忙しい? 松尾さんに入ろうと思ってたけど壇さんに予定変更。
壇さんの予約獲得ってもしかして激戦ですか? 今予約が1番取れないのは壇と松尾だな。松尾は出勤時間が短い分余計に取りづらい >>230
完売って思われれば客釣れるとでも思ってんじゃね?
人気ある嬢は完売アピールしないよ
必死なババアほど見栄を張る。
いかにもお茶ひき転々ソープ嬢の考えそうな上からの目線の戦略だよな。だれが40歳すぎたババアに6万も出すんだ?こっちがもらいたいくらいだ。客をバカにしくさった胸糞悪い店。 >>222
悪いこと書くと消される仕組み。
風俗業界勉強したほうがいいよ。 綾瀬はダメなんだね。
松尾、壇は良嬢ということで良いんでしょうか? >>231
だらしない体型のオヤジはデブスの方が落ち着くからな 綾瀬に限らずだけど。
何処もフォトショ使いすぎだろ?
あれって、掴みはイイかもしれないが、
結果的に騙され感の方が大きいと思う。
騙されたと思うと処に次もに行くのか?
経営サイドはよく考えたほうがイイのでは・・・・。
短期商売の鮮人デリヘルと同じ土俵に立ってどうする?
っと小一時間・・・・・。 ここは昔は写真のほうが実物より悪かったんだがなあ… 自分も綾瀬にはいって衝撃をうけたので投稿します。
見た目や年齢よりも 高飛車な勘違いの態度の悪さ 気の強さのほうがずっと嫌ですね。
少なくとも綾瀬に関しては吉原の高級に属している資格はないと感じました
なにか大きな勘違いをしてる嬢で大変に性格が悪いです
こちらのほうが下 という扱いをうけました。
態度もサービスも悪くて最悪でした。
暗い気分で寂しくトボトボと店をあとにした苦い思い出しかないです。
容姿についてはたしかに写真と違う感じでした。もっとすらっとしてるのかとおもったけど
背も低くて目が細くてやや小太り おばさん と思ったのが第一印象でした。
そこでおもわずテンションが下がってしまったのが気づかれて向こうも
態度変えたのかもしれませんが
話しかけても
終始うつむき加減で目を一切合わせないのはちょっと、、、
インタビューとか体験談みたいな内容は100%なかったので嘘です
脚本 盛りすぎだと思いました。
ちなみに華々しくレビューがのっているサイトにこの話を乗せたら速攻 消されました。 ↑↑↑↑↑↑↑
この話は絶対に消去するな!
6万5千円払って、この対応だったら、吉原恐怖症になるぞ! ここって店から嬢に店用の携帯支給してたりすんの?
アドレス渡されたけど連絡するの少し怖いんだけど >>241
何も怖がる必要は無いだろう。
俺は直アドで連絡交換してるけど何ら問題無い。
ちなみにどの嬢からアドゲットしたのかな? >>243
橘かぁ。いいなぁ。
まだ入ったことないけど。現役OLで日曜日しか出勤しないので、
姫予約とか喜ばれそうだな。 やっぱり歴が長い嬢はあからさまな手抜きと開き直りで態度が悪いよ。
歴が長いって10年以上まで風俗どっぷりだと人じゃなくなってくんだよな。
性格が悪くて人を見下す女に6万払って苦痛の時間過ごすとな、、、
ものすっげー後悔すんだよな、、、 綾瀬はデビューが川崎のカンカンでクラブハウスシェル 川崎の真珠夫人にいて人妻デリヘル百合の園で生していた。
ここくる前の中級店英国屋では上田とゆう源氏名で評判悪かった。天海は英国屋
では石川とゆう源氏名。
都内で競合に勝てないため地方激安を転々としているチンドン屋道中?
綾瀬は金津園でアクアのアオイとゆう源氏名で鳴かず飛ばず
滋賀皇帝別館白川
中洲の激安ソープで生中だししてからクラミジアかかりまくり面倒くさくなり検査しなくなったとか 本人談。
検査したって梅毒なるんだから。 ここの掲示板見ると綾瀬はちょっと入れないなー
実際に入った人の評価レポもっと書き込んでほしいね。 >>244
歴が長い嬢はあからさまな手抜きと開き直りで態度が悪いよ。
歴が長いって20年以上まで風俗どっぷりだと人じゃなくなってくんだよな。
性格が悪くて人を見下す女に6万払って苦痛の時間過ごすとな、、、
ものすっげー後悔すんだよな、、、 被害者防止再投稿
登楼日2015年9月
店名 吉原コルドンブルー
源氏名 綾瀬
見た目 40代前半〜半ばくらい
久々のハズレ
入室後客と間を空けて座る、この時点で嫌な予感
会話もエロになり辛い内容ばかりで気がそがれる
Dキスは暗に拒否、舌先すら出さず歯で完全ガード
それでも構わずキスしてたら顔背けるwwww
ローションつけた手でしごき入れてからも
早くいきなよとすごまれチンコ萎え
2回目やる気にならず、とりあえず流そうかとシャワー
するとそそくさと追い出しにかかって、久々時間くる前にお帰りにされたよw
自分は30半ばだけど太ってないし、見た目も普通で汚らしくないのにこの仕打ち
完全に仕事舐めてる。
こいつにだけは入らないように、金ドブです。 ↑
この人は、一体何故にこうまでしつこく綾瀬を攻撃し続けないと気がすまないのだるうか?
そして、綾瀬もまたこんなに執拗に攻撃されるならば、店を移ってしまえば良いと思うのだが、何故そうしないのだろうか? >>256
客だからさ。
2時間相手にすれば数万。 体験レポは別で、綾瀬が良かったなんて情報はこの掲示板にひとつもないぜ❗ >>256
綾瀬の自演にしかみえない。
自分のこと書かれたときだけ
狂ったように自演してる。
店が綾瀬押してるなんて絶対ありえない。
綾瀬は写真より太ってて手抜き、客の評判悪いから止めたほうがいいってボーイに別の子すすめられたくらいだよ。
実物と写真ちがうから指名戻らないんだろ? 平気で嘘をついて誹謗中傷するあなたはどれくらいすばらしい人なんでしょうね。 >>265
これか!
ttp://www.lsh-yuzu.com/blog/ >>265
前の店では評判がた落ちになって店からクビ喰らったんだってな。 緒形さん、性格は良いと言えるのでしょうが、あの腹はもうこの価格帯としてありえないと思うな。リピーターって存在するのだろうか?? >>269
緒形さんに入ろうと思うけど、腹ダルダルなのかな? >>268
AVらしいよ
この店にAVは要らないだろ コルドンブルー綾瀬さんに入ってみました
パーフェクトボディとはどんなもんかな?とワクワクしてたわけです
出会いおー、パネマジひでぇ。まぁ、吉原年齢もあるしこんなもんだろ
部屋に着く
テンプレではこうなのー。と説教臭い説明されつつ
特に会話もなくさっさと始める
肌ケア化粧品ですか?
よくわからない嫌な臭いとともにキス
一発さっさと抜いて三回戦いくもんだよーといわれ
とりあえず言う通りにする
いや、のんびりで二回戦が良いんですが…
出したこの時点で、冷めて全身見る
おー、吉原年齢だな。腹の線残ってるわぁwww
もうこの時点で帰ればよかったね。
金の分はー、とかケチってたら
そこから延々とテンプレではーマニュアルではー…
客に合わせることできないんですね…
会話がいちいち説教臭い、そしてタバコワキガ臭い
今までで1番最悪のソープ嬢でした
結論、お客様の声は大嘘でしたね。
やってること韓国デリヘルと変わらないよ。 ↑↑
100%うそ。
なんの恨みがあるのか知らないが心の貧しいかわいそうな人だ。 綾瀬の実物写真上げてくれた人、ホントにサンキュー
あれ見たら何が真実かよくわかったよ❗
ここのレポが正しそうだね でた早乙女の綾瀬潰しの自作自演
早乙女は、これぞとばかりいろいろな嬢のせいにしているが
全ての犯人は早乙女だよ
こいつが全ての元凶
社長 こいつに情を残すな
そしてこいつの言うことは一切信じるな
目障り、嫌な嬢、売れている嬢、人気のある嬢を追い出すために
いろいろな罪をなすりつける常習犯
綾瀬と天海にしつこく粘着
子宮の病気なんて嘘
早乙女に同情は禁物
いつもながらの長文 精神病早乙女 早乙女なんて嬢、在籍に居ませんけれど?
誰のこと?? >>262
出勤前の盗撮か。
背景がコルドンだしw 早乙女さんね、社長に近づいて名簿見た犯人あんたでしょ
こういうのあんたがやっているって自分で自首していることと同じ 綾瀬いつもフリーで写真でてくるが?
ヘブンでは何分まちに回ってる不思議。 あの生写真を見てから綾瀬に突撃する輩はいないでしょ!
写真から性格が伝わってくるよ。 松尾の日記はいつもドキドキって書いてるな。
ワンパターン
心臓病かっ >>290
綾瀬でやれば、その後の女性は全て良い女に思えることでしょう >>289
いつもながらの年甲斐も無くのぶりっ子営業日記でしょ!ドキドキとピーのやつね! 生休の時は絶対更新無いよね!旦那と子供の世話で忙しくて日記どころじゃないでしょうね! >>290
マジレスすると、やはり優しい対応は水村さんだと思うよ。 >>294
水村→水川、です。
ちょっと混乱してしまったけど、
水川さんは優しいし、未経験者を馬鹿にしたりはしないと思います。 水卜ってどんな嬢かな?と考えていてつい混乱してしまったです。 多少カネかけても壇みたいな若くていい女4,5人も入れてふつうに2年も営業してりゃ勝手に客が増えていって
それに集まるように女も増えていくもんなんだが、わざわざ悪評が立つようなことしてるから
客が減って借金抱えたゴミみたいな女ばかりになっていく、でますます客が来なくなる
それでも潰れないんだから不思議なもんだよ
カタギのもんからは考えられないほど甘い商売なんだろうな
↑嬢は普通じゃないよ、
格安店でも辞退されるような悪嬢、不良派遣、やく女ばかりで、
パネマジ100%、ぼったくり料金の極悪店。 いつも待ってるだけの女達、、、、
予約で埋まるのは松尾、月乃、壇、桜井、橘、、
待ってるだけでお店からわずかなお金をもらうだけ。
橘みたいに昼職でちゃんと働けよ、と >>299
橘ソープでも待機は17時までで昼職じゃん笑
バブル時代の嬢たちは軒並み35超えて、金払いの良い昔の客は60オーバーのジー様ばかり。
ソープ嬢に求められるもの、要介護資格なんて日も近い将来ありそうだ。 >>300
橘さん、月曜日からの昼職に影響のないように、17時までにしてると思われ。
もう少しあたたかく見守ってあげようよ。 辰巳 人気出てきたのかな?
出勤数も毎日ですごいな。
短期で稼いで辞めるパターンかな? >>307
入店時期は夏目と同時期で同じ幽霊なんだけど、写真写りが夏目より良いので、上段に未だいる次第。 >>310
子供有り、は事実ですが、
旦那はいない(逃げられ?)状態ではないかと。 逃げられたなら、ごく普通の男である可能性も大きい。 >>313
まあ、どっちにしてもみんな独身と思って貢ぎ物をしていたって事か(笑) 俺もその1人だけど・・・ >>318
じゃあ最近離婚したの?数ヶ月前はその様な話してなかった! ソープはヤリに行くんだから独身だろうが既婚だろうがどうでもよくねーか。 辰巳の出勤もはや怖いんだが。何かに取り付かれてるみたいだ ↑書き込みが途中で切れた。
この店のHPの「システム」ページに
「吉原では常識外とされていた事も」とあるんですが、
常識外って何でしょうか? >>319
結婚してるのを隠してたら、そりゃ離婚したことも話さんだろう。
それとも貴兄には、子供や亭主のことをあれこれ話してたわけ? ってか、俺の情報では子持ちなだけで、離婚どころか最初から私生児だと理解しているが。 この店で予約が埋まるのは隠れNSだからでしょう!そうじゃないと65K出す価値なし! 叩き魔綾瀬の特徴
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する
・実力ないお茶引きのくせに自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識
・チヤホヤされる奴を激しく怨む
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で
開き直ってパクリごまかしなすりつけ。
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる NSは、いるよ。
でも、しないほうがいいですよ。
もらうだけだから… >>336
同感です!クラミジア、淋病のお土産がついてきます! あなただけよ!は姫の常套句(ww
HSVを調べる姫は少数派 >>339
俺も言われたなぁ(笑)でもこの店の嬢は検査していないと多方面で聞いていたのでお断りしました。後のリスク考えたらこの店でNSは絶対危険! ソレイユから来た葉月さんざん叩かれてたのに
残り1枠だね
みんな何だかんだ興味あるのか 天海嬢が、英国屋で勤務中に逮捕かどうかはわからんが
取締りで従業員、客や勤務中の女の子も警察に検挙されて本名で調書を取られたのは間違いないだろ
その時に客や女の子が反省文や誓約書を書いた書類は検察に書類送検されて、不起訴処分という処分にされたと推察される
所謂前科ではなくてもかなり多数の逮捕者がでた事件として警察の前履歴は最低10年は残ると思う
事件で逮捕ではなく不起訴処分を受けた者でも、検挙されたことには間違いない
過去に売春履歴がある事実を知りながら再三再度、売春を幇助したり売春の場所を提供する店は、
何時、検挙されても店の責任者が逮捕されても不思議ではない
ある日突然、警察が訪れ、プレー中の個室を開けて片っ端から撮影し、従業員、女の子、客全て現行犯逮捕
コルドンブルーも当局から目をつけられているから客は注意だね。検査してないから。 >>341
ブログに姫予約の仕方の説明してたから、前の店からの客の姫予約じゃないか?
この女、接客中に得た客の個人情報をいろんなな所で喋るから気をつけて。 >>344
また1人やっかいなのが入って来たんですね。 どーもどーも、葉月でございます
↑
なんかムカつくな、、、 葉月のラスト一枠が埋まるかどうかで、
今後、葉月が売れるのか決まる気がする 美咲、最近出勤していないけどどうかしたの。
日記も更新されていないし。 百瀬はあまり話題に上がらないが、日記は壇や松尾のに比べると好感持てるね。
「こんにちわ」「こんばんわ」と書いてるのは残念だが。 >>351
ちょっと抜けてる位がソープ嬢としては良いんじゃないか?w ここの嬢に聞いた話では、フロントと社長が嫌で辞める子がほとんどらしい。 葉月 お茶引くの早すぎないか?
元の店の客は来ないのか? >>358
ブログを読むと、初日は
「なんと、姫予約をしてくださった方はもちろんですが、全員もともとのお客様でした〜」
とある通り。
そしてそれは初日でほぼ出尽くしで、今日はせいぜい1,2本。
顔出し&入店前からのプロモーションの甲斐なく、コルドン客には興味を持たれなかった。
この嬢はコルドンの客には全く合わないから、飛ぶのは時間の問題。 葉月から営業ラインが届いた事あるが文面がなw
予約のご返信お待ちしてます!←これじゃ誰も来ねえよwww
予約以外の返信はするなという事だろw他の嬢と違い楽しくないからブロックしたw いやいや、あくまでお客様であって、メル友じゃないんだから、予約以外のメールは迷惑でしょう。他の嬢も仕方なくつきあってるんだから、あまりしつこくすると嫌われますよ。 綾瀬お茶引きました。
かわいそう。誰か入ったげて。 >>360
すげー分かるわ(笑)
>>361
お前も葉月とラインしてみれば分かる。自分の要望だけ書いて一方通行の内容だと拒否したくもなるぜ。 俺もブロックまではしてないが休業期間に他の嬢入ったら葉月より10倍よかったから既読スルーしといたw
そろそろ3万くらいの中級店に店変えした方が稼げるんじゃないか? 葉月には予定分かったら連絡するね!とかも返せないわけね。何様だよ。 >>361
この書き方は本人(葉月)だな
性格悪っ!! 雪野、、、以外はお客ついてるぞ、、、
哀しいぞ、雪野
がんばれ、雪野
どうするんだ、雪野 今日は壇、桜井、小泉、松尾 と人気嬢揃いだもんな。他店は暇そうなのに凄いですねコルドン >>361
Twitterでも同じような文面で揉めてるよね。リプはサービス残業なんでしょ?そんな嫌なら返さなきゃ良いじゃん。みんな呆れてるよ。 綾瀬が入れたくらい。
面接では落ちるやついないよ。
思ったけど、地雷と時短とパネマジでも働ける店って地雷嬢にとってはありがたい店なんだよな。
やっぱクソな店には行かないほうがいいってことか。 葉月はコルドン1軍にはなれないのか、、、
お茶ひき二軍の中に埋もれてるぞ。 月乃の自慢日記はいつまで続くんだ
また来年も見に来たい月乃でした
↑
行く場所多すぎだろ!! >>378
単なるパトロン自慢。
私はタダでこんなにいろんな所に行けるのよ、
もっと私に貢いでね、
って言う自慢。 月乃、写メ日記の目が不自然で気持ち悪いけど、整形なの? 写メ日記や掲示板で在籍嬢のこと探り入れては叩けそうなネタ探ししてるのは
長田幸子こと天海だから。
綾瀬も便乗してるよ。 辰巳人気上昇中
辰巳入ったかたいましたら、どうぞ教えてください。
顔きつそうなんで、性格もきついかな? 綾瀬って、確かレジーナ、DG、他にも何店舗か転々としたドタ常連転々虫
吉原去ってパピヨンに堕ちたはずだったが、コルドンブルーはレジーナ嬢クラスも受け入れるのか・・・ コルドン創始者の大野さんを知らずにコルドンを語るなかれという気もするが、もうそういう時代でもないわな。 同一IDで30分間隔に葉月叩いてるのはソレイユ店員か? 橋本、夏目消えてしまったか
試したかったのに、
どこかに点々?知りませんか? >>395
夏目と橋本はこの価格帯のレベルではなかったです。。。 夏目は知らないが、橋本には入ったことがある。
まあ396の言う通りな結論を出したのであるが、特段不快な思いはしなかった。 葉月いつまでもつかな。
早速、客つかなくて早帰りしてるみたいだし 今日は橘を全枠ゲット
ケツ舐め延々30分
プロだな。 >>397
橋本は自分も不快な印象は一切なかったが、とにかくインパクトがゼロの嬢だつた。入った翌日に思い出そうとしても、何も思い浮かばなかったので驚いてプロフィールを見直してみたが、そこにある嬢は会ったことのない女性でしかなかった! 新人の葉月の負のコメント多いけど、お気に隠しですか? >>402
だって、葉月の写メ日記やブログ(http://www.lsh-yuzu.com/blog/)読んでみたら、いや〜な感じするだろう。
お気に隠しではないですよ。 >>403
全然嫌じゃない。水着エロイし。今度入りたい。 葉月抱くなら今!
もう少ししたら人気爆発!
、、、ただし、今日はお茶引き日 >>405
元AV女優の威光を使ってか…
昨日だか穴兄弟の会をやってたみたいだけど、全然駄目じゃん。
新人期間終わったら即退店で転々虫に成り下がるんでしょう?
入るんなら今だね… 朝比奈さん長身で美人て感じだけど、接客サービスなんかどうですかね? ここまで執拗に叩く奴がいると擁護したくもなるよな
判官贔屓ってやつ ブログや写メ日記を読んだり出勤日には空き状況までチェックして
そんなに葉月の事気になるの?
暇してるみたいだから入ってあげなよ 何を根拠に断定してるんだろ?
よく頭弱いねって言われるでしょ
そんなんでよく生きていけるね
生保人? >>413
アタマが弱いから葉月に出禁くらった粘着野郎 今日は橘とお泊り、結婚ちらつかせたら走って来たらしい。便器と契約なんか結ばねーけどなw >>417
妄想じゃないよ、日記も今朝は更新してないだろ。男と一緒だからだ >>403
葉月さんって
東尾理子に似てるね。顔。
転々虫のおばさんだし人気もなさげ。 店員情報によると、新人の愛沢もかなりの転々虫らしい。
出勤もいい加減で超有名だそうな。
まず初日の月曜日に店に来るかどうか?わからんらしい? 414が本人じゃなく葉月の客なら葉月の客も性格悪い嫌われものという事だよな。類は友を呼ぶ。414のようなコメ見ると見ている第三者も嫌な気持ちになる。大体人に対して頭悪いとか言ってるやつに限って、自分が頭悪い事に気付いてないだけだしね。 >>427
でも、どう考えても頭悪いやつもいるよ?
頭が悪いからそのような発言をするんだろうしさ。別に間違ってないと思う。 辰巳
ソープスタイルのランキング上位だな
良い嬢? >>430
キレイだしエロい
プレイガールにインタビューあるし、おすすめ 辰巳の写真はすごい美人だけど、
修正具合は何パーセントくらいですか?
入った人教えてください、お願いいたします。 >>434
動画、見れば解ると思うけど、何か、おばさんな感じがしますな〜HPの写真のイメージで行ったら相当後悔するでしょう!被害者は語る。。。 ↑念のため、辰巳嬢には、入ったことありません。健闘祈ります。。 滋賀皇帝別館(麗華)と岐阜のアクア(みれい)で偽造免許使用してた。
麗しいってツラかよwまじ笑かす。
容姿も学歴も育ちも何一つ秀でていない根暗コンプブスが劣等感をうめるため自己掲示欲と自己愛の塊になっちまったお手本ダネ♪足も腕も短いよ。チンチクリンだお。より目は整形大失敗 気持ちわりー茄子みたいな鼻と目が一番汚い。口もサンショウウオみたいでキモス
とにかく顔はブサの中のブサだから
とにかく顔面工事するにも顔デカすぎだしエラ張りすぎだし肌はきたねぇし金かかり過ぎてバニラになるってんならまだ話は分かるがもうすぐ整理も上がりそうなヒデブだしな?
その前に足のチンチクリンやデブはどうすんだって話なんだよ。
現実的に考えてみれば
ブサはブサのまんまミジメな役回りで
下水道を這い回る蛆虫のごとく忌み嫌われ踏み潰されていけばいいのに。 辰巳は喫煙者だよ
プロフィールなんて当てにしてないと思うけど 喫煙か非喫煙かは正確に表示するべき。
夕月だって、そうしている。
顔とか3サイズの偽表示はある程度仕方がないけれど。 葉月ってなんかプライド高そうで被害妄想凄くて変な嬢だよね 葉月良かったよ。まあまあ可愛いし!ここで辞める嬢はフロントか社長が原因だからね。我慢出来れば稼げそうな感じはあるぞ。 とにかく完全顔出しはそれだけで引いてしまうなあ。
綾瀬みたいに今更隠す必要もないはずの嬢でも顔出ししてないからね。 性格悪いというかプライド高いのか不愉快になる何かを持ってる
若い頃ならそれでも入る価値はあったが大人になってもこれじゃね(笑) 今日は橘を全枠ゲット
ケツ舐め延々60分
泣きながら舐めてるぜ
プロだな。 >>449
今日は姫予約のみだからあんたは嘘つきだ http://front.eyes.tv/cast/profile/2346.html
2004年 5月シャングリラ 内田希美移籍
2007年ルーブル移籍 南
2014年コルドンブルー朝比奈
13年前には30才だからいま42歳だね。
皆で協力してしっかりとしたデータベースにしよう! 元々は毒親環境で人格障害だっただけ。ボダに自己愛に演技性。
見捨てられたら自傷してかわいそうなアタシアピ。
診断ミスの多剤処方で脳みそぶっこわれただけ
メジャートランキの中途半端な治療で人格障害悪化しただけ
「沢山のお薬のんでるアタシを見て見てー」
「こんなに強い薬出されたよー」
「強い薬ODしてるアタシを見てー」
飽きられたらまんこ見せて裸で街を歩く。他人の車壊しちゃう。また保護された♪
警察官とお友達なアタシを見て見て!
糖質だと思い込んでたいがためにOD続けてバカになった脳が糖質みたいな症状出してるだけ
注目浴びたくて基地害に憧れ続けて薬で糖質になれて良かったねー
修正命なので膨大プロフと持ち込み修正パネルで騙して集客が当たり前で犠牲者拡大中。在籍への営業妨害も全てこいつの仕業!注意喚起
1997年からソープやってる淫売♪
プロフィールの前職、年齢詐称も写真の修正も激しいので、格安店でさえ怒って帰る客もいる。
http://imgur.com/Trpva8F.jpg
http://imgur.com/tg9ZjWv.jpg
http://imgur.com/pC5rUCr.jpg
http://imgur.com/05Fbc5y.jpg 長文でディスるやつにまともな人間がいるわけがない。 >>463
橘も、ここの35オーバーは固定客以外は妖怪扱い ここってパネルみたいなスーツコスで相手してくれるの? 俺この店6人くらい入ったけど、ひとり除いてみんな白ブラウスに黒タイトスカート
でしたね。ちなみにサービス地雷とかいなかったな。
朝比奈さん美形みたいだけど、サービスとかどうなのかな? 離婚(2度目)してフリーになったので、またお邪魔します >>466
橘さんどうでしたか?入られました?
顔が美人なので興味あるのですが >>469
ありがとう
壇蜜とか篠原涼子系の顔好きなので 俺は雄琴から来るんだが雄琴は全額料金書いてるんだけど
ここは110分25000円と書いてるんだが実際はサービス料とか取られるの? 吉原は総額が記載出来るのは50000円までじゃなかったかな?
それ以上は入浴料のみの記載でサービス料はまた別 僕は葉月に入りたいんですが総額いくらかかるんですかね? >>470
この二人にはまったく似ていません
おきゃんぴーに似ています 昨日も橘枠をゲット
アナル舐めは絶品だぜ
お薦め
流石20年
プロだな。 >>481
同志
俺は朝一だったのでお前の汚ねえケツ舐めた後の唇でキスを迫られなくて良かったぜ。ジュパジュパ吸うからな、絶対ウンコも滲んでるぜ。さすがプロだな。
ちなみに19年な! 葉月、
客の個人情報を外部にペラペラ喋るんだよな
近々イベントに出てまた喋るんだろ?
Twitterでも拡散しやがるから怖くて入れないよ 愛沢の写メ日記見ると、なんとなく性格良さそうな感じがする。
予約も結構うまってるみたいだし。
入った人いましたら、レポ宜しくお願いいたします。 40目前の女と20歳前の女どっちが良い。
疲れてる時は勝手に完結する35オーバー
戯れたい時は若い女
だよな 月乃さんどうですか?
気になっていましたが、あの愛人居ます日記を見ると行く気が失せます。入った方どうですか? >>486
行く気が失せてるなら行かなきゃいいじゃん。
因みにブログは客寄せで実際は良嬢ではない。
松尾か壇が無難。 あのホスラブで連投されてる「れいか」って何なんだ?
あそこで語られているスペックの嬢なんていやしないじゃないか?? >>491
アタマのおかしい奴にスレが乗っ取られてるな >>490
写メ日記見ればわかるよ。どう見てもそうとうなババアだよ。テクニックはあるのかもね。 葉月、態度が悪すぎ。
ソープ嬢の売れないAV嬢が完全に勘違いしてるな。 >>500
本人が病気だと写メ日記に書いているわけだが 橘もアナル舐めすぎて唇腫れてるが?ソープ嬢とキスしたらやっぱダメか >>504
写メ、削除されてるじゃん?
どんな写メを投稿したんだか? >>466
コルドンブルー朝比奈
福島県出身 中学生の3人の子持ち
チンピラの紐付き
本名◯◯綾
http://kamata.eyes.tv/cast/profile/2346.html
http://front.eyes.tv/cast/profile/2346.html
2004年 5月 内田 希美
シャングリラに人事異動
当時で30歳くらいだから今はプラス13年で43歳か。 新人!と思ったら、相当のおばさまなことが写真からも判明。
年齢表示が24で「少しM系の彼女は、受け派で」とは、アラフォーで仕事は一切する気のない地雷と確定か? 壇はどうしちゃったんだ?
病欠にしちゃあ長すぎるな? >>518
葉月はAV表も裏も売れず緊縛は業界から干され
もはや副業だったソープが本業に成り下がったくせに、客には上から目線
ツイッターは特に酷い
ソープでネタ収集してたまにやるイベントで個人情報喋りまくるから
ある意味病気貰うよりも恐ろしい 綾瀬の写真どこ行ったかな?
あれは定期的に貼っておいた方が、被害者少なくなるよね。 >>523
葉月だっていいよ
葉月にNGくらった粘着が連投してるだけだから 最近、綾瀬の投稿がソープスタイルに連投されてるけど、こんな顔のおばさんに高評価付ける奴の気がしれないよ とにかく女の子とイチャイチャしたいって時は誰がオススメですか? >>528
女の子なんていません。
良くて女、もしくは女だった生き物です。 >>524 は葉月教の信者
オフ会参加者でしょ
信用度ゼロ >>530
いいえ、違います。店以外で会ったことはありません。
そもそも、信者がいるほどの人気嬢だとあなたも知ってるわけだ。 小泉さんが気になるんだけどどんな感じかな。
受け身、それとも攻め派?。
敏感なら一度入りたい。 >>533
そろそろ辞めそうな雰囲気だったから、気になるなら入っといた方がいいかも 橘のリスとくりきんとん?
んなの、栗とリスだろ。ばばぁのぶりっ子キモすぎ >>536
元々は毒親環境で人格障害だっただけ。ボダに自己愛に演技性。
見捨てられたら自傷してかわいそうなアタシアピ。
診断ミスの多剤処方で脳みそぶっこわれただけ
メジャートランキの中途半端な治療で人格障害悪化しただけ
「沢山のお薬のんでるアタシを見て見てー」
「こんなに強い薬出されたよー」
「強い薬ODしてるアタシを見てー」
飽きられたらまんこ見せて裸で街を歩く。他人の車壊しちゃう。また保護された♪
警察官とお友達なアタシを見て見て!
糖質だと思い込んでたいがためにOD続けてバカになった脳が糖質みたいな症状出してるだけ
注目浴びたくて基地害に憧れ続けて薬で糖質になれて良かったねー
修正命なので膨大プロフと持ち込み修正パネルで騙して集客が当たり前で犠牲者拡大中。在籍への営業妨害も全てこいつの仕業!注意喚起
プロフィールの前職、年齢詐称も写真の修正も激しいので、格安店でさえ怒って帰る客もいる。
http://imgur.com/05Fbc5y.jpg >>537
最初の10ぎょうは橘にも当てはまる、が後半はいらねーよ!
つまんねーコピペしてんじゃねーよ?
橘さん、見ちゃったよ! オートグループがガサ入れされた見たいだから嬢が流れて来るかもな。 葉月 予約埋まらなくなってきたな、、、、
もうすぐ飛びそうだな 平日も9割がた埋まってる。
なんとか一回入って、変なことしなければ、姫予約させてくれるだろ >>550
この前の病欠でキャンセルくらったのは痛かったな
今度はいつ入れるものだか
またチャンスがあればいいけど こんな店にも予約困難嬢がいるのか。驚きだ。暇嬢の集合店だと思ってたわい。 二年ぐらい前の春先から初夏にかけて一時期在籍していた姫野さんって
今も吉原にいるのでしょうか。
コルドンのあとはラテンクォーター、夕月にいたんですよ。 予約困難嬢
壇、桜井>松尾>月乃
ただし予約枠が桜井、松尾は少ない >>556
松尾は枠は少ないけど、早出、延長するから問い合わせればそうでもない この店の入り口に突っ立ってるボーイ
近隣店のキャストが前通る時に身乗り出してジロジロガン見してくんな
お前のことキャストみんな気持ち悪がってるから2度とすんな >>560
あそこでジロジロしてるのは社長だよ。ボーイにしか見えない気持ち悪いおじさん。 >>561 私含め近隣店のキャストなんで。直接話したくもないですよ笑
>>562 そうなんですね。かなり気持ち悪いですね。やっぱりみんなにジロジロ見てるんですね。
不快なんでうちの社長に言っときます。 >>559
毎週土日はいっぱいだよ
姫予約以外は平日に潜り込むしかない ホントに予約取れないな、壇は
明日の月曜はどうかな?
あとで電話してみる 風俗初めて行こうと思うのですが、どなたがオススメですか?
気になるのは、松尾さん綾瀬さん小泉さん戸田さんです。
自分は24歳で経験は素人と2回だけです >>567
ここは、壇、小泉、松尾かな良嬢は。
あとは自分で確かめな。 しいて慮って言うなら体験レポの多さかな
やらせかどうかは置いといて 壇て未経験新人で入ったけど写メ日記の書き方や写メの撮り方やスタジオ等で撮った物の数、
身に付ける仕事用の物
どれを取っても玄人にしか見えんかったけど
接客も玄人だな
未経験と言うには無理がありすぎる >>572
もう入店してから半年以上経ってるんだから、素人感がなくて当然だろう。
自分は入店直後に入ったが、確かに未経験だと感じた。だが、どんどんプロになって行くスピードは早かったな。 どんな仕事でも半年専業でやってプロになれなかったら、むしろ適性がないと言えるのでは?
ただこの仕事だけは適性に欠ける=素人感が抜けないが必ずしも需要がない訳ではないのが、興味深いところなのだが。 本名 おさださちこ 45歳
2011年ごろ静岡三島の 三島銀座ニューヘルスと静岡駿河の激安店 ニュー駿河にいた
悪質なデブが鹿児島ヒエン に潜伏中につき注意警報です。
http://i.imgur.com/RiiF0Wg.jpg
http://i.imgur.com/tOmTiK7.jpg
http://i.imgur.com/bsGEXxZ.jpg
http://i.imgur.com/fVau6Ff.jpg
http://i.imgur.com/kEMr2JU.jpg
偽造免許期限切れて金津戻れず困ってるみたい
ホームページではスペック誤魔化し着物着てデブの体型誤魔化し 写メ日記ではパクリと修正という相変わらず汚い詐欺手口
自作自演もすごい。 壇さん依然として今日一枠残っているね。
早い者勝ちだよ。 >576 昨夜の10時半時点での予約状況だから、もう埋まってるかもね! >575
この写真の胸を強調した感じは、綾瀬の日記に酷似してるな >>579
その中じゃ、壇が若いかな
松尾、小泉は30オーバー
参考までに 葉月、客つかなくてかなり困ってるようです。
ざまーみろ(笑) 武藤はもう飛んだのか?
入店二日目でお茶だったからかな? >>581
情報ありがとうございます
むしろ30オーバーの方が好みです 愛沢の予約がつかなくなったな、
リピーターが少ないのは、嬢に問題有りかな 水卜ってどうでしょうか。
今度入ろうか迷ってるんですが、情報頂けると助かります。 ブログの書き方、固定客のキープの仕方、自己プロデュース力の付け方 等レクチャーしてくれるソープ嬢の講習、教室があるよな。
壇とかそういうところに通っているんじゃないの。 >>588壇の事が気になってしょうがないんですね、ソープヲタさん しかし実際、壇の予約は電話じゃ取れないよ!
何とか一回、入って、姫予約取れるようにしたいんだけど、
この一週間は全部いっぱいだ。
なんじゃこれレベル!
吉原の何人かいるレジェンド・レベルなのでは無いだろうか。 なんだ、朝倉ってガサ入れで閉店中のラテンの柚葉じゃないか? 葉月がんばれ
お茶引き嬢になってもプライドは忘れるなよ 今週末も壇予約は取れませんでした、、、
こりゃ無理かな
台風のときもキャンセル出るかな?と待ってたけど空かなかったし。
冬に大雪が降るまで待つか、、、 稲森さん気になっているのですがどんな感じですか。
小泉さんと似た感じかなと思うのですが。
小泉さんみたいに敏感なら一度入ってみたいです。 >>599
この店のボーイと親しくなればボーイ予約で入れることもある。
オレはそれで一度壇に入った。
通常ボーイ予約は電話予約には勝てるが姫予約には勝てない。
しかし嬢だってアドレス教えているすべての客が気に入っているわけではない。
イマイチな客の姫予約の時間帯にボーイが
「この時間帯に●さんに入りたがっているお客さんがいるんですけど」
と聞けば、嬢によっては姫予約よりボーイ予約の客を優先させることもある。
まずはボーイと仲良くなってボーイとメールすることだね。 新人の美波って出戻りかな?
なんか見たことある気がするけど。 壇や松尾、小泉など人気嬢と外出したり貸し切りした人はいるのだろうか。
ほぼ姫予約で埋まってしまうから三枠連続で取ること自体難しいよな。 なんか、新入りの葉月叩きが多いから気になってみたけど
来月の出勤予定すごく多いんだけど生理休暇とかないのか? >>609
売れないから生理でも出勤(笑)
海綿つめて頑張るっす(笑) >>609
予約が入らなかった日は休みにするんだろ >>611
さっそく今日やりやがった
飛ぶにしても未だに撮影会なんかやってるから飛ぶに飛べない
哀れなヤツ >>613
松尾は無理かな
小泉、月乃あたりならいけるんじゃない >>612
必ずおまえが書くと思ったよ
なんだかおまえの方が哀れだな 天海もう辞めた嬢の情報はいらないよ
聞きたくもない
次の新人が楽しみだ 嫌われてるってことだよ。
店外NGの子なんてほとんどいないよ。 今日はお茶引き嬢ばかりだが大丈夫か?
どの店もそうだが、嬢の客付きの格差が激しいな 松尾ってちんちくりんだし顔も特別良くないのに何が人気なの? >>618
レスは必ずそれだと思ってたよw
ディスってる割にスケジュール妙に詳しいし
葉月に未練たらたらだなww >>624
確かに美人じゃないけどエロい。
とにかくエロい。 >>628
でも、スタイルも良くないし、残念乳だから
一回で充分かな >>629
自分は(629さんに)同意見だが、
松尾がエロいと思う人たちは結局ブスでだらしない身体の女があえぐのがむしろエロいと言う意味だと思うな。 実際に入ってみればわかるけど、自分は写真よりも実物の方が良いと思ったが。 >>638
お店の必死さが伝わってくるな
煽りすぎは逆効果だぞ 橘さん今日は現場が嫌で欠勤
ソープに毎日出勤する日も遠くないでしょう >>642
橘はOLと風俗の二足の草鞋を履いているの。現場って会社の事じゃないの。 >>647
エロいけど顔が荒川静香見たいで萎える。
目隠しプレイならいいかもよ。 もしかして滝沢って辞めた?出勤表が全く更新されないが 壇さんや松尾さんは店外NGの書き込みありましたが、店外ではなく外出がNGなのでは。
壇さんの日記の最後に「私はいつもここでお待ちしています」とあるけど、
あれは外出はせずにいつも個室接待という意味なんですかねえ。
ところで壇さん今日も一枠空いている。同僚チャンスですぞ。 壇さん、鬼出勤、凄い!今月手取り250万?ぐらいか〜Σ( ̄□ ̄)! >>653
250どころじゃないでしょ
1日20ぐらいだから まあすごいのは、壇はでれば完売だからな
お茶引き嬢とは違うよ 壇すげえな
毎日5人完売なら一人4万で二十万、
月に20日なら、4百万。
税金はどうなってるんだろうか? ↑そんなに、一杯やったら、ア○コもガバガバで、ク○ニしても感じてくれるのかな〜 税金、所得税なんて払ってないよ
店によっては税金名目で徴収する店あるけどボーイのボーナスになるよ >>667
通常は¥4万で、本指名の時に+¥5千と聞いた気が。 >>674
ドタキャンされたことがある。ホームページのスケジュールも突然消えたりしてるから客も店もなめてるんだろ。そんな子を使う店も店だよ。 >>675
ドンマイ。ソープで働く子がみんなまともでプロ意識あるわけがない。
そんな子にあなたのお金を上げなくて良かったってことで。 >>671
美波さんって病んでいたの?
休み中二回ぐらいメールしたけど二回とも返ってきたし
内容もごく普通だったけどな。 橘さん、週一ではスケジュール合わせるのがつらい。しかも、なぜか女の子休暇になってしまったり。(あ、お母さんの看病というのもあったっけ)ごくまれにレスされる、太客に言いように使われているのだろうか。
いや、そういうことなんかどうでもいい。気持ち良く時間を過ごせれば。でもそれが週一では、どうしても余計な妄想が働いてしまう 武藤は写真見ると凄く痩せてるけど、やっぱりEカップというのは入れ乳なのか? 小泉さん思ってたよりおばちゃんでした。橘さんよりちょっとは若いぐらい。ここのレスで橘さん推しの方って身内の方ですか?あのガリガリでガニ股ののおばちゃんを推すのは無理があると思いますよ。 橘さんはガリガリ手脚に洋梨腹体系が何かに似てると思ったら、進撃の巨人の巨人達だた・・(´;Д;`) >>687
ホスト云々を聞いたのではなくて、入れ乳かどうかを聞いたんだが 橘さん女の子の日になっちゃった。予約入れてたのに・(´;Д;`)いじめるから拗ねちゃったじゃねーか 綾瀬は某体験投稿に沢山出てるが、あれそんな当てにならないのか… ここのTけ内という講習ばあの言うことは信じらないほうがいい
偉そうなこと言っているけど現在本人は格安店で働いているのさ
昔ナンバーワンだったとか言っているけど
昔の時代と今の時代を比べんなよ
店員も昔のナンバーワンなんて言葉に振り回されるな
嬢の数が少ない客の数が多すぎの客を追い払っていたバブルの時代の婆だよ
その時代のテクニックと考え方では今の時代通用しない >>694
辰巳は店のHPでは煙草吸わないって書いてあるけど、喫煙者だよ >>699
ある嬢から、その講師の人にこういうことを教わったと聞いて感心したことがあるな。
自分もその人に一度会ってみたいと思っている。 Tけ内 人の悪口を言ったり告げ口をしたりとにかく裏では何考えているかわからない人だよ
表向きは柔らかだがこれに騙されんな
金もらっているのにも関わらず悪口言ったり、噂を他店にまわしたり、
講師でありながら高級にいる嬢に嫉妬する私的な感情が入るやつ
こういうのがなければ今あんたは格安にいないだろな
今んところ関わらん方がいいタイプ
人として恥ずかしいだろ あんた Tけ内 こういう癖やめた方がいい
吉原中であんたの癖は有名になってるからな
これ以上何かしたらどこの格安店で働いているかここに書こう あとあんたの時代の技は完全に時代遅れ
いつの時代のこと信じてんだよ
バブルは時代は黙っていても客が来ただろが
その時代のそんな技だけで客呼べると思うか
ふざけるな
あんたに高級うかる若さがあったとしても、 客に見透かされて
あんたには客呼べないだろうな >>708
同感。わざわざ書かなくていいことも書いてあるのでイラッとする。
自分が人気あると勘違いしてるのかね。 >>0710
それをわざわざ日記に書くところに性格が見え隠れする。
それを注意するのはお店のスタッフの仕事だろう 不快になるなら読まなきゃいいだけじゃね?
なんだかんだ言って気になる存在なんだw >>711
それをわざわざ掲示板に書くところにおまえの性格がはっきり表れてる 遅刻した客のせいで、その次の客が時間が合わなくなってキャンセルしたので
腹に据えかねて書き込んだようだな。
これは明らかに客が悪いし、次の客に迷惑かかるのなら店が遅刻客を断る対応を
すれば済んだ話なのに、その対応を怠ったので嬢が写メに書かざるを得なかった
というところだろ。
葉月のことが気になって毎日チェックしているなら、それくらい読み込めるだろ?
悪意でチェックしているのなら別だけど。 橋本さんはどこに行ったか、知ってる人教えてください。 >>714
その通り。嬢が怒るのも当然。
708=709は葉月に出禁くらったストーカー客だろう。
葉月が好きで通ってる客もいるんだから、こういう奴こそ不愉快。
葉月が気に入らないならどこかよそに消えろ! 北澤って、写真やデータはパッとしないのに、そこそこ指名あるみたいだが、一体どういうところが良いの? ラテンクオーター逮捕者でたね、
AV関係者居るとここもまずいかもよ ソープスタイルにランキング載せるようになったな。兄弟達へ参考まで
1位壇 2位松尾 3位小泉
4位辰巳 5位葉月
葉月がランキング下がってきたか。先月は3位だったと思うが 写メ日記は一切やらず、出勤日数も少ないのに3位の小泉、下品な日記書いて客を減らしている嬢たちはよーく考えてみた方が良いですよ! >>723
客がランキングに口出すとか
アホのする事 綾瀬はランク外か、
ソープスタイルの記事は提灯だな 綾瀬はもともと人気ないですよ
顔が出せるから看板にさせてもらえてただけのこと。いまは辰巳や葉月も居ますからね
指名も取れないんじゃもう用済みですよ。 綾瀬はやたら体験投稿があるけど、ある程度内容は信じて良いんだよな…? 確かに凄く怒ってるけれど、彼女も店の予約管理に怒るべきでは?
だって<2ヶ月前に予約>とあるから、それで前日確認も当日確認も電話を入れてないのだから、最初からキャンセルで当然でしょう?
2ヶ月後に前日確認しないのは、その客にしてみればキャンセルの意志表示したと同じだよ。 >>730
橘の日記はどう考えても予約をとったお店が悪いだろ!2カ月前って?この店のいつも電話出る人は対応が悪い! >>731
店はそもそも1ヶ月以上前の予約を取らないだろうから、最初からこれは姫予約なんだよ。
つまり橘が自分の客に切られただけの話。笑 キャリアウーマンぶりのアッピールがいつもしつこいのだが、実際は顧客の選別も管理もできないことが露呈! 橘笑える。たいした嬢じゃないから別にどうでもいいけど。 2ヶ月前の予約なんて、自分(嬢自身)の予定だって確定できないだろうから、姫予約ならどこかで再確認が常識では?
そういうビジネスルーティンが当たり前にできない女性がキャリアウーマンってありえないのではないかい。
きっと店からもクレーム出されて(姫予約管理の悪さに)の、あのキレぶりではないかな? 基本的に店や嬢からは連絡できないだろ。
家族もちの携帯に着信残せないし。
第一義として客が悪いのは間違いない。 >>738
姫予約受けてる時点で相手の連絡先は分かってるだろう?
731が言うように、”2ヶ月後に前日確認しないのは、その客にしてみればキャンセルの意志表示したと同じ”に賛成。
風俗に限らずホテルだってレストランだって、2ヶ月前の予約なら相互に再確認するだろう。 ホテルとかはしらんが、吉原では前日確認と当日確認をしないと予約はキャンセルされるというルールでやってる訳で、逆に言えばもう行かないつもりの店なら電話しないやく ホテルとかはしらんが、吉原では前日確認と当日確認をしないと予約はキャンセルされるというルールでやってる訳で、逆に言えばもう行かないつもりの店なら電話しない≒キャンセル表明は普通のこと。 自分の都合のみを優先させる考え方を押し通すのもありかもしれんが、
この世の中、一人じゃ生きてゆけん。
相手のことも考えて迷惑をかけないよう対応するのが世間一般のマナー。
店側としても、姫予約の客はキャンセル云々は姫から連絡があって
初めてキャンセル対応するという認識があったんじゃないかな。
どちらにしても、2ヶ月も前の予約を直前に再確認しなかった嬢にも問題の
責任はある。 >相手のことも考えて迷惑をかけないよう対応するのが世間一般のマナー。
だからマナーを守れない客にも対応して行くためにルールがある。
でも、今回はルールでもマナーでもなくて確信犯の客に橘が切られたということと考えると理解しやすいな。
(だからこその彼女のあの怒り!) >>739
さっきも書いた筈だけど、風俗店や嬢が客に連絡すると客が迷惑するから出来ないんだろ。
ホテルやレストランとは違うんだよ。
相手が風俗店だからいいというのは理由にならん。
嬢を切りたいなら早めに適当な理由つけてキャンセルすればいいだけの話。 >>744
だからさあ、先方から連絡されて困る客は姫予約なんかせずに普通に店に予約するんだよ。
姫予約の客と嬢の話なんだから、マナーもルールも関係ない彼らの間の話なんだよ。 >>745
二人の問題だったらだったで普通に前日までにキャンセルすればいいだけの話。
自分からした約束をすっぽかしたマヌケな客が、写メ日記に晒された悔しさを晴らそうとなぜか2ちゃんで粋がってるヘタレな図式にしか見えんわw 2ヶ月も前に予約した必死な客が「切ってやった」とか(笑) やはり745が正しいように思う。
すっぽかすのは相手に逸失利益を与えるわけだから、損害賠償請求の対象になる。
一方で長期間の予約(契約)の確認に一定の注意を払う義務は嬢の側にもあるはずだ。
客の契約不履行と嬢の不注意分を相殺して、半額分くらいは請求してもよさそう。 嬢の不注意とかではないよ。
橘のことだから、前日までにメールなりLINEなりで連絡はしてただろうからね。
どの客は店を通さず姫予約するのかという橘の選球眼の問題。橘がハードルを低くし過ぎでしくじったのさ。
最近余り枠が多くて焦ってしまったのかな。 どんなにID変えて屁理屈こねくりまわそうが、嬢に一言キャンセル連絡するのが正しいに決まっとるわw 引き続き「ソープ嬢にこっぴどく叱り飛ばされたおっさんの悪あがき」をお楽しみ下さい。 >>750
連絡入れても返信なかったわけでしょ?
その時点でキャンセル扱いにして他の客を入れれば良かったわけで。
それが入らなかったから余計に腹立ててたわけか?
>>751
まあそうなんだけどね。でも2カ月先の約束なんてあってないようなもんだから。
時々ご機嫌伺いのメールなりLINEなり入れといたほうがよかった。 2ヶ月の間に死んだんじゃね?
死んだとか昏睡状態とかの連絡のしようがない可能性がある以上日記に書くべきじゃないよね
思い切り店の公式ルールを逸脱した予約なんだから
客はキャンセルの連絡をするのが常識、前日確認をしないのがキャンセルの意思表示とか言語道断 炎上商法
過去見てもここまで橘、橘書かれたのは初だ。マイナスに働いたが知名度はあがった。 >>754
それ言ったら姫予約自体公式ルールじゃないけどな。
どんな店であれ客がキャンセル連絡をするのが常識だし、
「事前連絡が無ければキャンセル」というルールは店や嬢がやむなく判断することであって、
客が逆手に取って悪用していいわけじゃない。
キャンセル連絡がなければ多かれ少なかれ店や嬢が迷惑することには変わらないのだから。 >>754
上にこの客は確信犯だろうと書いた者だが、確かに死亡や入院と言ったケースも考えられるな。
とにかくこういう時にマナーを語っても仕方がないので、
やはりルールに基づいたシステムの誤運用があった訳でその責任は店でなくて橘にあるだろう。 このスレの話題ランク
1,壇の予約取れないネタ
2.葉月は性格悪いネタ
3.綾瀬の生写真衝撃ネタ
4.橘の姫予約管理失敗←イマココ いくらIDを変えようが店vs嬢に論点をすり替えようが、
客がクズという事実とソープ嬢に説教喰らった事実は微動だにしないw 死亡も入院もしないでこのスレで必死に言い訳してるじゃん(笑) 姫予約のモラルについてこんなに議論が盛り上がるって
真面目な客が多い店だな どう考えても客が悪いに決まってる。ただ1本連絡入れることのできない社会人はクズ同様。 葉月完売は、綾瀬作戦かも!
お店にでない、もしくは休みにして、
人気嬢の雰囲気を完売で作る 水川さん、いつの間にか15時出勤になってしまったね。
昼職が忙しいのか? 戸田さんは写メ日記の雰囲気とホームページの雰囲気が違うのですが、どちらが本物に近いですか?
写メ日記だと、ぽっちゃりのギャルに見えますし、、、 >>770
夕方から用事があるから早めに帰るって
だいぶ前から日記に書いてあった 久しぶりに店のHPで松尾の写真見てビックリした⁉こんな可愛い嬢がいたのか?と思って。
俺が何度か入ったことのある子持ちの三十代女とは全く共通点がないぞ! Ww 松尾今日空いてましたね
お茶の子はどのくらい居たのだろうね さっき明日の確認の電話したら、明日は忙しいアピール何回もしてたよ。混み合ってるから確認の電話くださいって、混み合ってなくても確認させるのに意味わからんし。 小泉さんって偽乳ですか?
この前入ったときかなり違和感を感じたんですが... 井川は目ははっきり出しているし、年齢も23となっているから実際30前後だろう。
経験者だと思う。 >>774
予定表には日曜出勤予定やぞ!うそ付くな 11月も壇は鬼出勤、
今月も400万、
ここ半年はこんなペースだな! >>785
鬼出勤でもほぼ埋まるのはスゴイな
吉原トップクラスじゃない >>784
予定表はあくまで予定
姫情報も姫の中での予定 ダンは本数制限かけてるからな
埋まっているように見えるけど接客する人数限られてるからすぐ完売するだけ 壇のこと鬼出勤言うてるやつよ
壇より出勤数の多い松尾 辰巳 葉月 その他の嬢はどうなるんじゃ >>795
だから400万稼いでることを言ってるのに、趣旨がズレてる 多分壇に予約入れられなかったから、鬼出勤で300万稼ぐケツナメ女と言いたいのだろう ケツ舐めてくれるんですか!?洗ってもちょっと臭いますけど大丈夫でしょうか? 北澤の写メ日記可愛いな、
あんまり修正してないっぽい 北澤さん
日記が稲森+壇みたいになってるねw
1度入る価値あるかな?
コルドンっぽく無いけど 確かに壇の次に面白い日記書きますよね
気になります 北澤さん若いだけ
身体も細過ぎAcup
したたかな演技が薄っぺらい
中級店でok
金額とmatchしてなさ過ぎる この店のCカップは総じてAカップだから、注意が必要です 名前忘れたが他にも痩せ過ぎ笑うとシワシワな子いたな。女は出るとこ出てないとな >>805
ほとんどの女の子が金額とマッチしてない。それがコルドン様 >>810
DとEは逆のこともあり、単純にシフトで判断できない。
とにかくAとB表示の嬢はいないので、A、Bは自動的にC表示になる。
Cは普通にDになる。
DなのにEを騙る嬢とそのままDの嬢がいる。 >>811
確かにAとBの表示は一人もいないね。
貧乳フェチ以外には危険なC表示嬢は以下の5人!
↓
桐谷、北澤、蒼井、雪野、雪村。
うーむ、見直してみると確かに俺の中ではCだと記憶して居た嬢は全員D表示だった! >>816
1日3〜4枠で、200万稼ぐからね
澤田のお気に入りっぽいが >>817
松尾も他の女子もみんな澤田を嫌ってるぞ。気づけ澤田。 >>818
確かにお茶挽き嬢とかで澤田を嫌っている嬢はいるけれど(ぐさっと来るようなことを言われるとか)、
稼いでいる嬢でそんなことにエネルギーを使う嬢はいない。店員の誰を好きとか嫌いとかは考えない。
結局、そこが稼げる嬢かどうかの最初の分れ目。 ソープごときでお茶引いてるようじゃ、どの分野でも使えないだろ。
ソープで売れるには、とびっきりの美人でなくても、ちょっと相手を観察して、相手の喜ぶことを一つ二つ、相手に会わせてやれば良いだけだろ。
機械的に、同じことやってれば、相手にも嫌々やってるのはバレるよ。 >>786
壇は雄琴フォーナインの嬢だから仕事は完璧だからな
他の店にもいたと思うし、客選んでNSなんじゃない 壇を潰そうと以前から必死の方ですね↑
いい加減梅毒だの、整形だの、NSだの、他店に居ただのと、潰し方がありきたりすぎて客は信じてねーんだよ 壇は感覚がちょっと素人っぽいんだけど一生懸命頑張ってるのがウケてるんだよ >>827
嘘だと思うなら壇を信じてればいいじゃんwフォーナインにもいた玄人のくせに
清楚な素人を演じてるとは流石プロだなw >>726
綾瀬はやばい
背中がブツブツで皮膚が特に汚かった。
コルドンブルーの綾瀬パネマジ酷すぎ‼写真の倍以上ある老女が出てきた。
部屋真っ暗にしてごまかそうとしてたけど加齢臭満州酷いし乳首が黒くて長いし(巨峰の色)無理だった。
体験談はウソ八百ですね。
俺らは人柱になったのだ、、、
6.5万をドブに放り込んだ、、、。 >>828
感覚が素人っぽいて月400万も稼ぐ女の感覚が? >>830
だから良くここのスレを読めと言ったのに、、、
良嬢 壇 松尾 小泉
あとは六万5千円の価値は??? 葉月は入店当初の勢い落ちたなー
お茶引き→帰る→受け付け終了に変わる→人気嬢のふりをする→でもバレてる >>831
月400万も稼ぐ女どころか、孫さんや柳井さんだって生活感覚は普通なんだよ。
壇は目的があって蓄財しているから、素人っぽい感覚は維持できているよ。 >>836
壇さん事情にお詳しいようですので、お聞きしたいのですが、
お金貯めてる目的はなんですか? ガセネタにせよ、フォーナインの嬢が何故にコルドンクラスに?と思って調べたら、超高級店だと信じてたフォーナインはいつの間にか¥65K/110分になって
たんだな(指名料¥3Kは掛かるらしいが)。
まあ、吉原でも石榴の箱で90分ありだしなあ。ソープの経営も難しいね。 月100本本指名とかマジ?
日6本で17日出勤で
全部本指名なんだ。
スゲ〜 >>839
それはないでしょ。何でそれを知ってるのw
某モデルに似てるって誰に似てるの? >>837
信用してくれたから話してくれたことをこんなとこに書くわけねえだろ、あほたれ。 >>841
誰にでも話してる作り話を自分だけに特別話してくれたなんて信じとるのか?
こんなところで信じて話してくれたなんて寒すぎるー >>842
841は一般論を語っただけで、836ではないよ。
私が836だから。
当方は別に「自分だけに特別話してくれた」などとは思っていなかったからここに書いたまで。 辰巳さんレポ
HPの印象よりも美人であった
角度によっては中谷美紀、りょう、黒木メイサだけど
一番似てると思ったのはNМBの山本彩
ざんねんおっぱいだけど、感度、濡れ、良し
ベロチュー大好き
仕事はたいしたことなく、むしろ受け身で味を出すタイプ
サイトのインタビューに出てた通り、ドМ感ある
途中で疲れて小休止
て、いつまで寝てんだいw
ここは大幅減点かな ここ行ったことないけど、よさげなのかな。よく行くのは牛とかMSJとか。そっちも飽きてきたから新規開拓考えてて、行ってみようかと思う。
ベテランさんのほうがおすすめな感じですか? 数から言ったら 壇に入った人数が最多だろうから、本当なんじゃね >>848
信じたくないみたいだけど実際ブログにフォーナインの店内で撮ってる写真があるだろ
あなたは純粋そうだから騙されないようにね
相手は指名1のプロなんだから他の客にも調子いいこと言ってるんだよ 壇は社長と食事に行ったから6枠
今社長の一番のおきには壇だから 明日の予約しようとサイト見たら壇は完売、
マジ予約取れない嬢だな! >>852
逆だよ。
6枠完売だから、社長もゴマすって食事奢ってるんだよ。それこそ粋蓮とか移られたら困るからね。
売れ筋を店が大事にするのはどんな業界でも同じことだが、お茶挽き嬢には僻み目でしか見ることができない。 感覚が素人っぽい
ということと
仕事がプロ
というのは全く別の話。
フォーナインがどうとか力説してる奴は頭が悪すぎ 感覚が素人っぽいって意味がわからんw
未経験じゃないのに素人っぽく演技してるところがプロということでしょ でも、桐谷はCカップ表示だからなあ
上の先週のレス参照 >>782
元夕月の森高嬢。10年選手だから30こえてるはず 森高か。入ったことあるけどもっとずっとブスだった気がするんだよなパネマジだな。実年齢30半ば〜だと思う。接客はサバサバし過ぎてガサツな感じがしてリピはしてない。 >>862
橘も37くらいだしな、10歳は詐欺レベルw 井川は栄町李白の李瓶という説を李白スレで見たけどどっちなんだろうね。 >>857
吉原の中もタクシーいねーよね拾うのに苦労したわ
昔は金魚の糞みたいにタクシーたくさん吉原の村の中に走ってたが
どうしたの?さびれてる証拠だな
店によっては送迎車で嬢も運んでるとこが多いし稼ぎが悪いんだろうな 過去のも全部遡りました。壇の写メ日記にフォーナインの部屋の写真なんか1つもありませんでした。デタラメ言うな
本当ならいつの日の写メの事言ってるのか教えてください。フォーナインの従業員知ってるので確かめますよ。 熱くなるな
壇ちょくちょく過去の日記消してるからな 850は頭が悪い上に嘘つきか。
壇だけじゃなく家族にも嫌われてんだろうな 話の流れから推察すれば、フォーナイン云々はいかにもガセネタだと思えるが、それよりも不思議なのはもしそれが事実だとして一体何故そのことがスキャンダルや暴露になるのか?だ。
AKB在籍の子が元フォーナインだったらそれはスキャンダルだろうが。
壇さんは、人気のあるソープ嬢であっ
て、客はみな誰一人何も騙されたりしていないのだから。 スキャンダルとも暴露とも言ってないよ、誰も。
ただでまかせで人をコケにする奴がここにいるということ
ろくな死に方しねえな 壇さんの悪い書き込みがあると、それを否定する書き込みが必ずある。応援団だな。
でも綾瀬には応援団なし、かなしいのー なんかどうでもいいことで争ってるけどまじどうでもいいし
まず訳分からん >>877
いいね〜
ミラコスタを汚さないで下さいねw >>875
その信者たちのことを
「壇家」
って言うんだろ? いつの間にか綾瀬にかわって辰巳が看板娘になっていた。辰巳嬢どうですか >>882
看板って結局顔出し要員ってことだよ、葉月といい。
辰巳は入ったらそれなりに良さげなんだが、あの写メ日記の下品なのがどうしても引いてしまう。 珍しく祝日出勤してきた橘だが、フリーでもついたかどうか。もちろん指名客ゼロ。23日も出勤宣言したが、この体たらくでは休み確実だな。やはり週1日に慣れると、たまのイレギュラーも、誰も来ないわな ここはフリー割ないから指名客持ってない嬢にチャンスが与えられない。
たった五千円の新人割時代に獲得するか、他店からの移籍時に連れてこないといけない。
新規客にとってもお試しができない。結果益々客が減るという負のスパイラル。 いや、フリー割使うような客はほぼ全員リピーターにはならないから、条件にはあまりメリットないですよ。 もっと切実な状況のことを言ってるんだと思うよ。
1日待機して客が1人も付かない橘さんが可哀想ってことだろう。
フリー割が有れば安い嬢選んでくれる可能性がある。
40手前の女に大枚はたいて冒険するには勇気が必要だからな。
化粧ノリ悪い日に会ったら興ざめする 可哀相なら黙って入ってやれよ。
俺も先月別な嬢だけど二人お助けで入った。
さすがに3週続けては入れん。 例えフリー客でも場数を踏まないとスキルも向上しないしな
やはり大衆で場数踏んでる嬢はスキル高いし頑張ってくれる
そういう意味で、高級かつフリー割のないこの店では素人新人や素人系出身は不利。
ルックスで勝負するしかないのでレピにも繋がりにくいシステム。 ホスラブで根も葉もないこと書き込んで中傷する粘着がいるから
精神的に参ってるんだろ。可哀想だよ。 >>899
イヤミ課長嫌みの限りし尽くすのか!と言えないほどの橘の体たらく。悲しくなるよ。ホントなら毎日でも行きたいのだが、貧乏が憎い 引き続き、「姫予約をすっぽかしてソープ嬢にこっぴどく叱り飛ばされたおっさんの女々しい嫌がらせ」をお送りします。 この店は暇だね、
全員待機中って、こんなお店あるの?? >>904
そんなこと分かるなんて、同じ会社の人?? 橘の日記に撮影と書いてあったが、地雷が写真変えても意味ないと思うが店の考えがわからん。 ネット写真は完全パネマジ。店内写真は許せるレベルだけど。 >>911
この店あのレベルのブス多いよ。アラフォーでしょ。 井川かなりの美人だった。歳は30くらい、テクニックもある。ファラがソフトですごい。
夕月ってレベル高いのな 井川写真もブスだが実物はもっと酷い。入れば本当だとわかるから。気を付けろ >>918
もっとものように書いてるがあれでブスかい
写真も別に悪いと思わないし実物もガッツポーズした俺が変なのか ネタがないんだったら無理に更新しなくて良いよ。なんだよファミコンクラッシック?ソープ嬢のネタかよ >>924
30○で可能です。
喜ばれるよ。
橘は一泊二日て50万○ 店の中、ごたごたがあるみたいで嫌な雰囲気
オキニが退店しないか心配 >>931
全コマ埋まるのだから、外出を受ける意味がない。人気嬢であっても、常に次のリピーターを作って行くためには、1日に何人もの客を取った方が良い。 >>932
なるほど、納得。サンクス。
別を当たるわ。 この前はほんまに最悪やったわ、長いこと待たされるわ声でかい訛ってるおっさん下品やし気持ち悪いし店の雰囲気悪いし女の子可哀想やったわ もう行かん 橘さんお見舞いってやっぱり気になるからなのかな?溜まってるだろうし口でしてあげるんだろうか。明日予約してるから聞いてくる >>940
嬢を知らない相手を見つけて玉の輿狙ってるらしい。 >>941
そうなんだ。
橘さん、お口でしてあげなかったのかな? 特徴は肥満体 デブ 巨乳 チビ 手足が短い 寄り目で白髪 虚言自慢 勝気 嫉妬深く自作自演するネラー叩き魔
http://imgur.com/05Fbc5y.jpg >>949
上で議論されているように、本来は全員がNS(ノー・スモーキング)のはず! Ww 休日まで客とメールするの本当にだるい。ってかメール送ってくるな。日記メールいらね。
あんたが普段何してるか何があったか、何食べたか、そんなのどうでもいいんですよ。
一日に何回もメール送ってくる客まじうぜー。独身客に多い。
こっちは仕方なく嫌々メールのやり取りしてるの。喜んで客とメールする嬢なんていないから。
表面上は喜んでるふりをしてるけどね。皆内心はうぜぇなーと思ってますから。
勘違いしないで下さい。
紳士の良客様は予約と前日(もしくは当日)の確認メールしかしてきませんから。 >>951
わかる。返信シカトしても送ってくるからね。写メ日記の感想とか迷惑なんだよ。
姫予約以外のメール送ってくんな >>951
わかる。返信シカトしても送ってくるからね。写メ日記の感想とか迷惑なんだよ。
姫予約以外のメール送ってくんな 本当にね。返信しないでおくと再度メール送ってくるし。うぜぇのなんのってもう。
返信ないから心配だよ〜だの、返信ないってことは忙しいのかな〜だの、うるさいです。
予約してる日まで間が空くから淋しいな〜淋しいからメールしてね、とか・・・キモすぎて鳥肌立つわ。こっちは淋しくもなんともないです。
それから 手作りお菓子やぬいぐるみやダサい置物や使い道のないキーホルダーなどのプレゼントをくれる客。正直いりません。毒入ってたり盗聴器や隠しカメラが取り付けられてたら怖いし、ゴミになるだけですから。 >>956
器が小さい、人間性を磨きな
あんた美人だけどお金持ってないでしょ >>857
>あんた美人だけどお金持ってないでしょ
美人な訳ないでしょ! 気持ち悪い顔したおっさんが何言ってんだか
街中や電車の中ではまわりの若い女の子におっさん気持ち悪いって思われてんだから相手してくれる女の子に感謝しなよ >>957
器が小さい?は?ウケるw
休みの日に客のことなんて考えたくないし、仕事の時間外なんで客なんかとメールなんてしたくないんですよ。料金が発生するなら別にいいけどね。 >>961
じゃあ「デジカフェ」に登録したらどうかな?
メールするたびに、女性会員にはポイントが貯まって現金化出来るよ! なんだか書いてることが全部当たり前すぎてオリジナリティが乏しい。
当事者としての実感がこもってないな。
この一連の客をディスる書き込みしてる奴、なりすましじゃねーの?
本当は客だろう、おまえ ここで綾瀬の写真があれば、
あの投稿が本とか嘘かはっきりするぜ 月乃さん壇さんの日記をパクリまくっては駄目でしょう >>966
裏引きの何がダメなの?
休みの日に何しようが勝手でしょ?
裏引きできない人の僻みでしょ。 裏引き別にいいじゃん。嬢もその方が稼げるし、客も満足しるし、WINWINじゃん。 >>970
裏引きに相場なんてあるんですか?
裏引きは店はいっさい関係ないし
嬢と客の個人的なお付き合い。
店と同じかそれ以上要求されるなら
素直に店で遊んだ方が懸命だと思いますよ。 外でデートする楽しさ、わからないのか?ただ部屋でやるよりも、恋人気分味わえるんだよ。もちろん「恋人」でないことは百も承知。でもその気分に払うお金は何者にも替えられない。替えられないが金はかかる >>970
壇は30万、橘は50万とスレ内にカキコがあったけど、ほんまかいな? >>973
橘を一泊込み込みで京都に連れて行くとそんなもんだよ。新幹線、ホテル、食事、勿論などなどさ 売春婦連れて歩いて恥ずかしくないのか?
意味わからん
箱以外で会う気せんわ 宣伝サイトじゃ絶賛なのに実際は酷いって言われまくっている人がいる
じゃあ壇とか実際どうなの?
いつも予約がとれない ソープ嬢の私は見た目普通に見られるって言ってるのを聞くと感覚が違うんだなと思うわ。
とてもじゃねーが浮きまくってて一緒に店に入るのも恥ずかしい 一緒に歩くのも恥ずかしいというのは嬢の方も同じですよ。
外出先で知り合いに出くわすリスクも考えたら最悪。 まあ実際箱の外で会うとがっかりすることが多い。私服のセンスとか。 >>980
凄く同感!
かなり昔夕月のナンバー2(ナンバー1が藤谷の時代)と(最初からH抜きプランで)あるコンサートに行ったことがあるのだが、
「楽しみ!何を着て行こうか迷ってる!」などとメール貰っていたが
当日現れた時のパンタロンスーツが本当にダサくて一緒にいること自体が恥ずかしかった!
マジでやはり家内と来れば良かった!と心底思ったものだ。
コンサート後に食事と言う流れだったのだが、「急用が…」と言ってそそくさと会場出口から逃げ帰った。
センスも悪いし、箱の中では具合の良いポチャ系の体型が外で見たらこんなにみっともないものなのかと気付いたのだった。
それ以来、箱の外では誘われても絶対に合わないことに決めたのだった。 >>982
ナンバー1が藤谷の時代の夕月のナンバー2でポチャ系の体型と言うと、橋本か?
しかし昔話だなあ! 笑 >>981
もしかしたら飛んじゃったかもよ。前からその気配あったしね。 >>982
全く真逆ですが、
本職がホステスだった子はセンス良かった!
残念だったな! >>986
そうかな〜?ブランドで固めてる銀座ホステスの化石だと思うな >>984
稲森さんもやめてしまうのでしょうか。
この店いつも受付にいるメガネかけた腰の低いマネージャーもやめたの? 美咲来週は久々出勤するね。
以前のように定期的に出勤してほしいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 17時間 37分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。