ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) >>1
スレ立て乙。
なるべく次スレ立ってから埋めるようにしようぜ 前スレでレス下さった方々ありがとうございます とりあえずお仕事系はおいといて、ランカー中心にレポチェックなどしていきたいと思います 童貞でもこっちが積極的にならないと駄目なのか?
触っても来ないし、何しに来たのって怒られたんだが >>13
童貞と知らなかったのかもしれんけど、ひどい嬢だな
まぁ相手の虫の居所が悪かったんだと思って忘れよう 触らないでって拒否ってくるやつよりはずっといい
揉みまくってやれば良かったのに >>13
「初めてです」「3回やりたい」と言ったら。地雷でもそれなりに対応してくれたよ。
「初めて」−−>ソープが初めてか?、この店がはじめてか?、童貞か?
大体この店が初めてと思われる。
「3回やりたい」−−>ベット?マット?どちらでやりたいのか聞かれる。
僕は童貞で初めての時から部屋に入るとすぐに真っ裸になりシャワーを浴びてすぐに
ベットから始める。(そうしないと3回戦目が回復時間ない} 20歳ですがバイト給料を握りしめNSソープで卒業してきました。
田舎者なので生中できる風俗店の存在なぞ知らず、そういう店があると知った時は感動でした。
絶対ここで卒業してやると誓った俺は一週間後に予約していた。
嬢と対面したら顔と体型は若干パネマジあったものの許容範囲。しかしもはやそんな事はどうでもよかった
今からこのメスと生中出しセックス出来ると思うと勃起が止まらなかった。
童貞だと伝えると優しくリードしてくれてDK、フェラ、正常位、バック、騎乗位を一通り経験させてくれた。
勃起時の角度が上に反り過ぎてるせいで体位、体勢によっては少し痛かった。。
勃起しても皮が被るぐらいの仮性包茎で皮オナばかりしていたので、ちゃんと剥いた状態で刺激を与えられるのは新鮮な感覚だった。
最終的に騎乗位で中出し。3日間エビオスと亜鉛サプリで溜めた総勢10億の精子達は大喜びで卵子に突撃していき最高の快楽と満足感を得た。
高額とはいえバイト代程度の値段で子作りセックス体験させてくれる高級風俗嬢に感謝です。 シンガーソープライターはいないの?
誰もいないなら俺がなろうかな 17時から予約しているので、出陣してきます!
帰宅すれば感想も書きたいと思います。 “ソープで素人童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com”
∧_∧
⊂(`・ω・´) スレタイを正しくしろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!! >>21
NSは生中でないってわかってる?それはNN ネット指名をしましたが、見事なまでのパネマジでした…。
一度エレベーター前で対面した際に、あまりにもパネルと違ったのでボーイさんに
「…さんで合ってますよね?」と確認をしたくらいです。
体型も見事なまでの樽…というよりドラム缶でした…。
脚、腕の太さも半端でなく、まるでプロレスラーでした。
そんなこんなで色々あって挿入しましたが、申し訳ないですが、嬢の顔は一切見ず
好きな女性タレントを想像して夢中で腰を振っていたら、5分ほどで射精できました。
締まりは良かったのでしょうか。
90分予約していて、時間もかなり余っていて「2回戦もする?」と聞かれましたが
したいと思うわけもなく、急用ができたと嘘を言い、60分で退出してきました。 湯船に浸かっているときに、身体を持ち上げられてフェラされましたが
潜望鏡というみたいですね
腕力がものすごかったです… >>38
その通りです
動画もあったので、少し安心していたのですが…
見事なまでのぺちゃぱいでした
口元にぼかしが入っていて、実物を見て「なるほどな」と思いました ピル太りとかもあるからなあ、何とも言えん
加工のプロは微妙な所から見抜くが >>38
巨乳は豚が多いよ。写真を見る時二の腕の太さを見るとわかるよ。
ぽっちゃりはまず大太りです。サイズはW60以上だと大太り
スレンダーで巨乳はなかなかいない。 >>41
プロフィール表示の平均はW58らしいから、
W59でもまだまだ危ない
W57なら安心。 >>44
それは、ある程度良心的な店の場合
凶悪な店の場合は、何も信じられない サバトあたり格安店のランカー姫に75分で入ろうかと思ってる童貞です
このくらいの時間だとマットせずにベッドオンリーにした方がいいでしょうか >>46
ソープで童貞を捨てたいのか、 単に童貞を捨てたいのかで考えるんだ!
スプリング無しのベッドよりローション&マットの方が良いぞ。 ここに来るのは単に童貞を捨てたい奴が多いだろう。
そうだったらベッドのみでも問題ない。 >>46
70分ってのは微妙な時間
中折れしそうかどうか、すぐイケそうかを自分で判断できるかどうかかな
マットでイケそうにないと思ったら、切り上げてベッドの時間を長めにしてもらうとか
マットで時間かかりすぎちゃった上にイケなくて、ベッドは時間切れなんてことにならなきゃいいんだけど ソープでマットやるのって、レストランでベリーダンス見るようなもんだろ?
レストランでおいしいもの食べたいだけならベリーダンスはいらない。 きもちよさは物理的な面とシュチュエーションによるものがあるから
日常では体験することはないであろう
ソープやヘルス特有のお遊びという面では
マットプレイの興奮度は結構高いと思うけどな
マットプレイの夢見てるときが一番興奮できると思うが
全身ぬるぬるでやっちゃうと自分は枕部分に腕でしがみついてされるがままだから
そのへんが好みの分かれ目かもね >>46
90分にしてベットとマットを両方したほうがいいですよ。
マットは気持ちいいぞ。ベットでは構造と位置を目視確認させてもらって、
じっくり指導を受けたほうがいい。素人相手では暗闇で位置も扱いもわからず失敗しやすい。 無修正動画がネット上にいくらでも転がっているのに
ソープ嬢に構造と位置を教えてもらわなければ分からないというのは
あまりにも不勉強すぎるんじゃね 実際入れる時は上から見下ろしながらになるからな
角度的に位置が分かりにくい チン先を前庭にあてがい、溝に沿って上になぞる。
くりの位置を確かめ、次は下に滑らす。
必ず膣口に行き当たる故、難なく挿入できる。
女陰の構造を目で確認する必要ない。 格安75分より大衆か中級の90-100分に入る方が安定なのだろうか
初ソープでの失敗リスク考えたら格安で様子見る方がいいのか
どちらにしても姫次第だとは思うけど >>53
ムービーと現物は違いすぎる。毎回、初めての姫と対戦する時は必ず目視確認して
感じるところを指導を受けて勝負するよ。そのほうが無理なく盛り上がるよ! 童卒、90分で2回しか射精しなかったんだけどベット1回マット1回が相場なのかな
俺的には3回でも4回でも発射できる感じだったんだが
AVみたいに手コキや潮吹きとか頼んだらやってもらえたのかな? >>59
90分で2回は相場と言えば相場かな
2回した時点で残り時間に余裕があれば3回4回はお願いすればできる
積極的な姫は自分から誘ってくるし、2回イカせたし任務完了って思う姫もいる
120分なら3回4回は客がイケるならしてくれる
手コキは良いと思うけど
潮吹きは体質とか準備があるからいつでも誰でもって訳には行かないと思うよ 安い所だと回数あったりするけど、高い所なら言えばしてくれるかも? >>59
僕はいつも3回/90分にしている。ベット・マット・ベットの順序です。
最初に言うと時間配分は姫がしてくれるよ。でも姫に言わせると、
「童卒は1回戦がやっと」やたらと緊張するか、ギラギラしてて。射精がなかなかです。
2回は立派です。 >>59
90分2回は標準的。
マットをするような嬢は、体力を消耗するので、あまり回数はさせない嬢が多い。
マットや騎乗位の全然できない素人系なら、回数は制限しない嬢が多い
けど、本当にマタ開いて寝てるだけだから、4回とかは客側の体力が必要。
あと、潮吹きは素人系でも玄人系でも絶対NGが多い。
新人だとOKもいるけど、ケガさせたら大騒ぎだからあまりオススメしない。 関東のソープで脱童貞を考えています。
大衆店で気になる人がいて、1か月の出勤情報を見たのですが
6月は休みが何と2日だけでした…。
これだけ出勤してると、疲れでそれぞれのサービスが悪くなったりしないですか?
ランキング上位の人なので、指名数も多いと思いますし…。 >>65
そうですか
ただ15日連続8〜12時間出勤はすごいなぁと思います
体力が半端ない さすがにそういうのは避けた方が良いかと
俺なら入らない 店にもよるが、お茶挽く日もあるだろうし、フルタイムで働いているわけではないと思うよ。 >>66
鬼出勤は体力ってか手抜き覚えてる嬢が多い >>69
やっぱりそうなんですねぇ…
5月のGW中に行きたいと思ってて、出勤情報もチェックしてたんですが
ほとんど毎日出勤してたにもかかわらず、今確認したら5月のランキングは圏外みたい
でした
他のお店検討しようかなぁ… >>70
他にの店にした方が良い気がするよ
吉原?
もしそうならそんな遠くもないし川崎も考えてみてね >>71
吉原のお店です
川崎だとそう遠くないし、穴場かもしれないですね
しかし…15連勤とか、相当わけありなんですかね…
ホストに貢いでるとか、余計な詮索はしませんが >>72
個人的には吉原より川崎の方が良い子いるなって感じする
箱も綺麗だし >>72
よっぽどその子に執着してるんだな
他のスレでもずっときいて回っているようだが。
そんなに気になるなら入ってみたらいいと思うぞ。
良ければそれでいいし悪けりゃ諦めもつくだろう。 >>72
常識的には、それは架空在籍だろうね。
初心者は、そういうお店には近寄らない方がいい。 女の子少なくて、数合わせで出勤させられてるってケースも無くはないけどね
でもまあ、鬼出勤でランカーになれない嬢は、俺ならネタ以外で入りたいとは思わないな 5月中に6月のシフトを提出して、出勤予定ではあるけれども、数日間は休むという
感じでしょうかね
吉原のその店に興味があるわけではなく、その嬢だけが気になっています >>77
気になるならいってみればいいよ
これだけマイナス材料並べられてもなお興味があるなら実際確認しないと寝覚めが悪いでしょ?
ここでいくら相談しても真実はわからないんだし下手な詮索するより突撃したほうがいいと思うけど >>77
いって確かめるしかない 2chのレポなんてオキニ隠し・地雷誘導・嬢の自作自演等で8割がウソだと思った方がいい
君のレスは童貞特有のいかない理由を探しているようにしか見えないよ >>79
ってことは地雷とか最悪とかいわれている子が実は最高だったりするわけですか? それなりの店で一年くらい在籍してれば何かしらレポやらコメントあるだろうからそこから真実を探すんだよ
俺は店スレでレポ書くけど脚色はしても嘘は書かん >>81
風俗の店レポはどうしたって個人の好みが入るから、最後は自分の感だよ
あとは実際に入ってみて相性がどうか
ルックスは好みじゃないけど、してみたら良かったってケースも多いし 初めて予約する前の晩、嬢について5時間以上検討を重ねた。序列をすべて決め朝一で予約した。序列1位の子は当日になってお休みになり、序列2位の子を予約するも1時間前の電話で体調不良につきやっぱりお休みと言われた。結局フリーしか無理と言われてフリーで行った。
あんまり真剣に考えても意味ないわ >>84
好みのタイプをいうと、その中から選んでくれるよ?
「痩せ」お願いしたら。ぽちゃっりしかいなくて店長が系列店電話して連れってくれたよ。
結局よくなかった。電話予約ー>フリーは最悪ですね。僕なら後日にするよ。 >>83
ありがとうございます。これまで直感で人生決めてそこそこうまくいってる(会社辞めたあと「お前いい時に辞めたよな」とか声かかったww)からネット写真の「これは!」で行ってみようと思います。 >>66
福原の大衆店のNo.1の集計してみたけど2〜6人、金、土、日は5、6人ぐらい
平日は2〜3人、特に午前、午後 18:00までは待期が多いです。ヘブンの出勤情報
見るとわかります。だからパンツ履く間もないくらい大量生産してなく。待期だと思います。 >>86
散々人に意見を聞いて
それを参考に行くかどうかを決めるのは
直感って言うのかねえ?
今回はいつもの直感とは違うだろうから
うまくいかないかもね。 >>86
ネット写真とか一番あてにならんものなのに
直感がうまくはまりゃ良いね >>86
お前の直観なんかが当たるわけねえだろ
童貞捨てるってのは会社辞めるのとはわけが違うんだよ 直感で決めたいならそうすれば良いじゃん
他人がとやかく言うことではない
つーかどうでもいいので好きにしろ >>92
人それぞれ、好みもそれぞれ、体で選ぶにもやったことがない、性格で選ぶにも
話したことがない。
選ぶの楽しんで、地雷を踏むのも風俗、ソープ、世間、の楽しみ。
意外に好い娘に当たるのも楽しみの一つ。 >>81
2chのレポなら、大半は、嬢同士の足の引っ張り合いと
自演だから、全く当てにならない。
客が暴言をカキコすれば、店に特定されるし、
予約が取りにくくなるから、良嬢をさらす客もマズいない。 6月上旬〜中旬は、夏のボーナスの影響で混んでますか?
平日も予約がとりにくい? ソープで童貞卒業しようと考えて既に2週間たってる…
後一歩が踏み出せない >>95
中旬までならまだ大丈夫じゃね?下旬はさすがにやばいが。
あともうすぐ梅雨だから雨にご注意。
徒歩で店いってずぶ濡れで入ったら悪印象になり兼ねない。 >>97
ありがとうございます
予約取れれば来週行ってみます
もし成功すれば、欲張って再来週も行ってみるかもしれません ソープで童貞捨てたけど、思った以上に腰振るの大変だな。 混んでるっても予約取れるかなんて時々だしな
電話したもん勝ちよ >>99
AVみたいにパンパンしなくてもいいのよ
でも自信ないなら家のベッドで素振りしてみるといいよ >>99
犬でも振っている。嫌なら姫が上での振ってもらえばいい。 >>99
マットでローションで楽しむのがセオリーだぞw そんなセオリーなどない。
初心者相手に嘘をつくのは感心しないな。 >>104
セオリーは100回以上ソープに行ってから語って欲しいわw 腰フリは回数重ねて習得するしかないね
正常位で射精できるようになるとセックスが俄然楽しくなる
逆に嬢任せの騎乗位で射精してもセックスした感じがしないかな >>106
騎乗位で頑張って直前に正常位にチェンジ少しフリフリ、奥へ奥へスッドーン
マットは騎乗位からタオルを敷いてもらって滑らないようにして正常位にチェンジしてズッドーン。
ズッドーンの後は少し繋がったままでマッタリ。 人妻が援助交際
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160521-00091663-diamond-soci >>99
AVの見すぎ。
そんなに速く腰を振らないでじっくりいったほうが良いという女もかなりいる。 >>104
そんなにいけないよ、擦り切れるし。赤い玉が出て打ち止めになるよ。
振らなくても、姫に振ってもらうといいよ。{疲れている時は姫にお願いしている} 正常位でGスポットとかポルチオとか狙うのは簡単じゃない? >>113
狙わなくともガンガンいけば、そのうち感じてアフーン、アフーン
頑張れ 今日の17時から予約してます
例の鬼出勤の嬢です
今日が12連勤目みたいです
明日、明後日、明々後日も出勤のようです
他の店も考えましたが、気持ちを抑えきれず予約してしまいました
120分のロングコースですが、会話が続くか、ちゃんといけるか心配です… >>116
終わったらレポよろ
俺は来週火曜か水曜いく >>116
急に体調を崩しましてw
で、振り替えられたときの心配もしておいたほうがいい
健闘を祈る >>117>>118
ぼちぼち行ってきます
帰宅したら感想書きます 俺はソープに行きたいし俺の脳も行きたいはずなんだが、俺の腸が行きたがらない。
なるほど、腸は第二の脳と言われる訳だ。納得
女の子に関してだけでなく店の評判やシステムや割引まで調べたんだが…
最終的に腸が拒否したので断念する事にした。
非会員は3日前から予約出来るので電話をしようと思ったが、
緊張して発信ボタンが押せずに1時間くらい逡巡してたら急に腸が痛くなった
まぁ行かなくても死ぬ訳でも無いし、むしろ病気を貰うくらいなら何もしない方が健康で良いや
不健康になるリスクを回避出来たし、失うはずだった出費も抑えられた
そう思えば行かなくて良かったかなと思う。
この経験を通して俺は思ったけどさ、恐らく行かない方が利口だと思う >>120
腸ってことは要するに腹くだすってこと?
緊張するとなるときあるよねぇ >>120
スカトロな店なり嬢なり見つければWin-Winだな 童卒させてくれた?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg すごく可愛くて、愛想のよい女性で安心しました。
自分だけが話すのではなく、話しやすいように話題を振ってくれたりして嬉しかったです。
緊張して勃起しないかもと思いましたが、対面した時点で勃起してしまい…無事に膣内で射精できました。
ちんぽを膣内から引き抜く際に、引っ掛かるというか、ぎゅっと締め付ける感覚が
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
最高の思い出になりました。 それは良かったな。人気があるので連勤になってたケースだろう。
ある程度調べたら、えいっと行ってみるといいということだ。
良いか悪いかは入ってみないと結局のところは分からんからな。 近々上京するんで、ついでにソープに足を運んで脱童しようかなぁと考えてる
どこがいいのか全く分からんけども…うーん >>130くんに吉原の超有名人気店「信長」を猛プッシュして
無事に夢のような童貞卒業を迎えさせたい友の会が発足しました >>128>>129
ありがとうございます、まだ余韻に浸っています…。
是非次も入りたいと持っているのですが、そろそろ夏のボーナス支給時期なので
来週あたり、一般的に風俗業界は込んでて予約も難しいでしょうか? >>132
よほど気に入ったんだね
混むとは思うけど、鬼出勤してるなら大丈夫じゃない?
連絡先は交換しなかったの? お前らソープ行って変わったことある?
俺は恥ずかしくないように体鍛え始めたw 明日行くのですがコミュ障でも大丈夫でしょうか?
女の人と縁の無い人生を送ってきたので不安です >>133
少し好きになりました
連絡先は教えてもらえなかったです
こちらから聞くのはまずいと思ったので、聞かなかったです
もし連絡先教えてもらえれば、嬢本人が店に直接予約入れてくれたりするんですか? >>120
べつに行きたくないなら行く必要は無いと思うのだが
それならなんでわざわざそんな長文を書き込んだんだ
腹が痛いなら仕方のないことだ、お前の選択は正しいのだ、と肯定して欲しかったのか
あるいは逆にそれじゃあダメだ頑張って童貞を捨ててこいと発奮させて肩を押してくれるレスが欲しかったのか
所詮は他人事だしどうでも良いけど
例えば>>127のような書き込みを読んで羨ましいとも悔しいとも思わないかね
思わないなら
ソープに行きたいというお前さんの気持ちは間違いで、お前さんにはソープなんて必要ないのだろうから、こんなスレはこのままそっと閉じることだ >>138
余計な心配は無用
目的は会話ではなくメス穴への挿入なのだから
慣れない内は会話なんぞ嬢に任せてあーとでもうーとでも適当に相槌をうっておけば良い
ソープではコミュ障の客なんて珍しくもないし
コミュ障の客が来たところで、嬢にしてみればあーこのお客さんはコミュ障なのね、と思うだけのこと
裸で勃起したチンコを晒している状況でコミュ障である己を恥じてみたところで全くの無駄だ
安くも無い金額を支払ったなら
裸の女を前にして自分のコミュ障云々を考える暇なんて無いのだ
目の前の女の体を楽しませてもらうことだけを考えろ
コミュ障を少しでも改善したいということなら
とにかく場数を踏んで少しずつ会話に慣れていくしかなかろうな >>139
そうだよ
姫予約って言って、
店の予約開始より前に予約してもらえるから、
優先順位の高い客とかぶったりしなければ確実に予約してもらえる
今度聞いてごらん
>>138
そんな客の相手、たくさんしてると思うよ
コミュ障を改善するカウンセラーみたいなモンと思って行ってきな >>138
俺もコミュ障で緊張してたが会話は何とかなった
偶然共通の話題もあったし
緊張して勃たないかと思ってたが待合室からお別れまでほぼ勃起状態だった
オナニーの頻度とか聞かれたしなw
一度見せてしまえば恥ずかしさなんてどこかへ行ってしまう。その場ではね。 >>142
そうなんですね
60分を二枠で予約したので、かなり喜んでくれました
次回も行くと約束したので、その時にさりげなく聞きたかったですが
勇気がなかったですね
ただ…客に連絡先教えるの禁止な店だと、姫予約自体不可能だったりしますよね >>140
行かない方が安全で健康的だから行かない方が利口だし正しいと思うよ
腸が痛くなってくれて良かった
風俗に行くのは危険なんだから人に勧めるのは悪だと思うよ。
病気の危険もあるし、世間的に印象も良くない。
建前抜きに実際は売春なんだから印象が悪いのは当然だし、良い大人が行く場所じゃないよ
そんなものを勧めるのは間違いだよ。
やっぱり正しく真面目に恋愛をするべきだと思う。
汚い場所には近づかない方が良いと思う。 意志の弱さや行動力の無さや恐怖心では無くて深層心理が間違った道に進むのを拒んだんだ。
それが腸の痛みとして表れた。腸は第二の脳と言うらしい >>146
分かった
お前にはこのスレは必要無い
お前はお前が正しいと信じる道を行け
言い訳は無用だ
健闘を祈る >>144
たまーに禁止の店あるけどね
でも、ほとんどの店は大丈夫と思うよ
もし聞くならちゃんと「姫予約したいから」って言いなよ >>144
姫予約を聞くのにさりげなさも勇気も必要ないよ。
そこらの女の子から連絡先を聞くのと同等に考えてはダメ。
新規取引先から連絡先を聞くみたいなものだよ。
気にいった嬢ならとにかく一度は聞くべき。
相手も営業の一環として優良顧客には必ず教えてくれると思うよ。 >>149
名刺の裏に手書きでアドレスを書いてくれるよ。アドレスは源氏名ではなくお店URLではないので
個人の使用しているアドレスと思いますが。本日のプレーのお礼を送信するよ。
営業メールは嫌いのことは言っておくよ。たわいもないことメールすると返事は来るよ。
お店に予約すると、こちらから予約したしたことをメールすることしているよ。
姫予約には使わない。(営業メールの引き金になるので) 名刺はもらったのですが、アドレスは書いてくれませんでした…
何回かロングで入って親しくなれば、さり気なく聞いてみても失礼には当たらないでしょうか? >>152
取りあえず、店にでも良いから姫予約自体やってるのか聞いてみたら?
やってないならそれだし
やってるなら次でもう「姫予約したい」って直球で聞いた方が良いよ >>152
姫予約用連絡先を聞くだけなんだから
さりげなさも必要無いし
向こうも仕事だから失礼だと思わないって! >>152
普通に「メル友になってください」といえばアドレスをもらえるよ。そうしないと
メールは遅れないよ。姫予約はそのあとのことです。メールをめんどくさい姫もいるので、
その時は、アドレスゲットしても返事はないよ。営業メールは困るけど。 >>155
姫予約のルールも分かってない初心者に
メル友になってください、なんて勧めるなよ
どんな勘違いをしでかすか分かったもんじゃない
嬢にしてみれば勘違い客からの日記メールなんてウザいだけだからな
姫予約するなら予約の確認だけにしとけ
ソープ嬢にメル友を期待するようなウスラトンカチにはなるな >>153
初心者なのでとことわれば、手荒なことはされないと思うが、
店に訊くのはあまりオススメできない。
最近まで、客と嬢の連絡先交換は出入り禁止になる店がほとんどだったし、
いまだに、そういう店も一部ある。 今でも、嬢のプライベートを詮索するのはNGだと思うよ
メールやLINEを教えるのは嬢の営業活動だけど、そういう営業活動をしてない嬢もいるしね 相手から教えてくれるならいいけど自分からは聞かないかな
姫予約したいだけならそう言って聞いてみれば? 来週の木曜か金曜の夕方に予約しようと思っているけど、夏のボーナス支給されたし
平日でも予約取るのは難しい? >>160
取り難いとなんだっての?
もう予約するのは決めてるのだから
予約スタートと同時にTELするだけ。 >>163
この前スタートと同時に電話をかけたけど、ずっと話し中だった。
20分リダイヤルしまくったけど、つながらなかったわ。
今回も同じような感じなのかなぁ。 繋がらないのは開幕ダッシュの客が多いからであって、
自分の予約したい嬢が人気とは限らない
俺は疲れるの嫌だから30分以上は待ってからかけるけど、
それで予約出来なかった経験はあまりないよ これから向かうのですが、今までに味わった事の無い緊張感が自分を襲います
会社の先輩に当たる人と向かうのですが、予約などはしておらず、自分が童貞だとも知りません
一応先輩に一任し任せっきりです >>166
待合室に入るまでは先輩に任せて、その後は嬢にお任せ(他の書き込みでもあるように童貞と告白したほうがいい)が楽。
楽しんできてね。レポよろ。 予約した
今日の夜行ってくる
電話でドモってしまったけど
丁寧に対応してくれたので期待 予約したけど…
お目当ての嬢がいっぱいだったからもう直感で選んじゃった
地雷だったらどうしよう… 期待と不安がやばい これから予約しようという人、
第3候補くらいまであらかじめ選んでおいたほうが良いぞ
特に週末や連休といった混む時期は 俺も予約した…
90分が良かったけどお目当て子の枠がなく60分になってしまった
DT申し出る間もなさそうだわ… なんでだ
ご対面時に「さんぺいです」みたいな感じで
揺れながらどうていですって言えば掴みはOKだぞ 今日ふらふらとソープ行ってしまいそうだったが金がもったいなく感じたのとセックスに恐怖を感じて立ち止まれた >>171
本指名じゃなきゃ「この店初めて?」って聞かれるだろうから、その時に言えばいい
後は嬢に任せればおk 童貞ってことを伝える以外にも
して欲しいことがあったら
ちゃんと伝えたほうがいいぞ >>173
行ってれば今頃童貞ではなかったろうに。
惜しいことをしたな。 ソープ行きたいんですど童顔なためボーイになんか思われてしまうという不安があります。 >>176
断られることも普通にあるよね?
アナル舐めて!とか言って断られたら泣きそうになるかも >>181
アナル舐めて!と言われた姫の方が泣きたいと思うよ 家に帰ってきた
とても可愛らしい女の子抱きしめてきたよ
なんとか2回絞り出して時間来ちゃった
女の子っていい香りして柔らかいんだな
クンニリングスは出来なかった
エビオス、キオーレオピン飲んで鍛えなきゃな…
今から一晩中思い出しオ○ニーする 予約して行ったら指名した子が急遽休みと言われ
代わりに出てきたのは、アラフォーで体つきも一回り以上の人
でろーんと垂れてるし、顔も元々指名の子と対照的なケバい系・・・
マットは気持ちよかったけど
緊張とガッカリ感で時間内でフィニッシュできず嫌な思いをさせてしまった
そんで上になってもらった時に腰を痛めてしまう
休みになった。といわれたときにキャンセルする勇気と余裕を持つべきだったのかもしれん >>184
乙
>休みになった。といわれたときにキャンセルする勇気と余裕を持つべきだったのかもしれん
これは本当にその通り
それは典型的な振替トラップだ
優良店の常連客だとフロントのボーイと仲良くなって良嬢を教えたくれたりフリーでも優先的に当たり嬢を付けてくれるということはありうるのだけど
一見の店では、余程評判が良い店以外では、そんなラッキーを期待してはいけない
まして場馴れしていない初心者客では尚更
まぁ、今回は残念だったが、そういうのも経験の内と割り切って
腰が回復したら次に活かせば良い
良い初体験が出来ずにがっかりだろうと思うけど
場数を踏めば、まーそういうこともあるわなー、で処理できるようになる
次は嬢選びは慎重にな! >>184
代わりに出てきたってなんだよw
別の嬢に入るにしてもちゃんと選べよ。 ソープみたいな汚い場所に行くと汚れると思うよ。気づかない内にドンドン汚くなると思う
俺も行こうと思ったけど身体の不調で思いとどまった。深層心理が拒否した感じだった
おかしな衝動に突き動かされてしまう気持ちも良く分かるんだ
たださ、少しだけ冷静になって考えてみようよ
世間的に風俗の印象が良くないのは何故だろうか?
やっぱり汚い場所なんだよ。行くのは止めた方が良いと思うよ >>185
次はもっと調べるわ
ありがとう
>>186
28歳体型普通(プロフィールでは)
35歳ぽっちゃり
の二択だったんよ、俺アホだわ
選んだの28歳だったのでもう一人の方と間違えてないか確認したわ
>>188
やめろw
このスレ見てこれから行く人は同じことにならないよう祈る
次の報告者さん、相談者さんがんばれー 私童貞だけど、25以上が来たらキャンセルするしかないと思う 高い勉強代だったと思って忘れるがいいさ
誰かも書いてたけど、振り替えで写真で選べないなら、俺なら帰るね
まぁ店にしたら、指名でくる客は大抵リピーターだから、多少無理がきくと思われてるのかもしれんがw 俺は3月に童貞卒業して、約3か月の間に同じ嬢に40万近く使ってるわ。
初ソープを経験した人たちは、俺みたいにならないように気を付けてね。 何回かいった中で
一番良かったのを童卒と思えばOK このスレの定義では
女性器に挿入した時点で童卒ということになっているようだが
そこはお前、まだ発射に至ってないなら、次回、良嬢相手に発射に至った時点で童卒=初体験ということにすれば良いんだよw
今回のは予行練習w
柔軟な思考こそが生きていく上での智慧ってやつよw ソープで童卒って時点で忘れ去りたい過去にならないか普通 このスレの定義はこのスレの定義。
自分の定義が別にあっても問題ない。 >>196
いい年して童貞
一生童貞
ソープで童卒
から選択するならどれかってことよ。
いつまでも彼女や素人相手に童卒を夢見て
上ふたつになってる人がここに来るんだぜ >>196
そりゃ>>184みたいなのだったらそう思うだろうがw 俺の童卒はソープだったけど童卒に強い思い入れは無かった
ヘルスとかの風俗は経験済みでとにかくセックス(挿入)が無性にしたかった
当然パネマジや年齢詐称など風俗界の掟は身をもって知っていた
ソープについてググる日々のなか現役AV嬢がいる店が結構あることを知る
しかし皆、一線を退いた熟女や名前を聞いてもピンとこないAV嬢ばかり
その中に俺もお世話になったロリ可愛い系のAV嬢を発見! DMMでもよく見るまさに現役有名どころ
マジか!! この子がソープにいるの? 店のHPを見る・・・確かにいる、顔出ししてるし間違いない
この子とセックス出来る・・・俺は店に電話した
「あいにく予約で一杯ですが・・・明日一枠空くかも知れません」
「どうすればいいでしょう?」
「今日の夜そのお客様の連絡がなければキャンセルとなるので明日の朝にお電話下さい」
「はい、あのー、この子あのAV嬢の○○さんですよね」
「そうで御座います、お客様のお名前と電話番号を、優先してお付けします」
そして翌朝あっけなく予約成功、週末の日曜日、今にして思えば奇跡が起きた瞬間だった そして当日、感動のご対面、うわー本物だ!
そしてそして念願のセックス、しかし結果は失敗
ベッドで挿入まではいくものの途中で萎えて昇天まで漕ぎ着けない
結局マットでヌルヌル疑似AVプレイを楽しみ手コキ2発で終了、マットヘルスと変わらん(笑
でも楽しかった、凄く良くしてくれたし何より可愛いあの子とエッチができた
その後、何度もお世話になったあの子、2回目からはきちんと中でイケた
あれから5年、その子はもうソープには居ないけど俺は今でもソープで遊んでる >>203
いい話だー
>>184とは天と地の差だな
といじめてみるww 昔は素人相手だとド派手な格好の不良とかヤリマンとかそんなのしかいなかった
人として付き合えないからプロの風俗嬢とするしかなかったんだよな
そのプロも元は不良、ヤリマンが殆どだけどね 自分は21ですが女性と話すのもままならない位なのでこのままでは彼女出来そうに無いと思い今日童卒してきました。
聞きたいですか? >>208 では書き込みます
110分で総額3万のお店に決め年上でおっぱいがデカい人が好みなので
26歳でHカップのお姉さんに決め夕方4時に予約を入れてたので3時45分に店に到着
受付には愛想がいいオーナー(?)と思しきおばちゃんと人が良さそうな中年の店長さんが
料金の3万円を払い待合室でお茶とお絞りを出してくれ10分ほど待ったらついにお姉さんとご対面
長くなるので次のレスでまた書き込みます。 >>209 続きです。
初めて対面したお姉さんは女優の櫻井淳子さんをサバサバした感じの綺麗な方でした。
階段を上って二階の部屋に入りソープは初めてで童貞なのを伝えたら
「私でいいの!?うちのお店若い子他にもいっぱいいるのに。」とお姉さんが驚いていましたが
「ネットで見た瞬間から○○さんにしようって決めてました。」と言ったら凄く喜んでました。
パンツ一枚になったら意外とお姉さんはエロエロな人でチンチンをパンツの上からモミモミしてきたんです。
「大人しそうな顔してるのにこんなパンツ穿いてるんだ〜」と
僕が穿いてた星柄のビキニに興味津々でした。
更に続きます >>211の更に続きです。
お姉さんがドレスを脱ぐとセクシーな黒のレースの下着でした。
「私のも脱がしてくれる?」と頼まれブラは意外と簡単に外せました。
Hカップ・103cmのおっぱいは垂れ気味でしたが綺麗なデカ乳輪でお腹もムッチリしてましたが許容範囲でした。
そして互いのパンツをせーので脱がせあいました
お姉さんは僕の勃起したチンチンを見て「元気だね♪」と一言
黒のレースのパンツを脱がしたお姉さんは逆三角形にしっかりと陰毛が生えていました。
そして遂にマットへ
更に続きます。 >>215 軽くシャワーを浴び湯船に浸かりながら
「私のおっぱい触ってみる?」とお姉さんに促され遠慮なくモミモミ
そしたらお姉さんもチンチンをモミモミ
そしてマットの上に寝そべりローションを垂らされお姉さんも自分の身体にローションを垂らし僕の上でニュルニュルと動きます。
お姉さんのムッチリした体とお尻とおっぱいの感触で更に勃起しました。
そしてHカップでチンチンを挟みパイズリ攻撃
初めて味わう感触に声がうわずりギュッと挟みこまれた瞬間遂に射精しちゃいました。 受け止め方だよな、と思った
マイナス思考の俺だと面食いしそう >>216 出たのを拭いてもらった後ベッドに
今度はフェラでチロチロ舐められ少しずつ元気になって69の体勢になり再びフェラ攻撃
目の前にあるお姉さんの巨尻と黒々とした毛に覆われた割れ目を自分なりにクンニします。
フル勃起した所で
「ナカでしよっか。」とゴムを付けられ騎乗位でお姉さんが動き気持ちよさに身を委ね
お姉さんのエロい顔と揺れまくるおっぱいに我慢できず遂に射精
「いっぱい出たね〜」とお姉さんもご満悦
そしてジュースを飲ませて貰って許可を貰い
お姉さんの下着姿
パンツ一枚の姿
そしてヌードを
写メに撮らせてもらい
楽しかったのでまた指名する事を約束してお店を後にしました。
僕が長男でお姉さんも三姉妹の長女で話しが合い楽しかったです。
またお金を貯めて近い内に行こうと思ってます。
長くなりましたが皆様の参考になれば幸いです 公称26歳Hカップときいて悲劇的な結末が頭をよぎったが
楽しそうで何よりだった。おめでとう。
60分16000円ぐらいだからコスパも抜群だな。
しばらく通うといいぞ。 >>220
始めての嬢では、まずありえないが、なじみになれば、不可能じゃない
個人的には、写真を撮るのはあまりいい趣味じゃないと思う >>221
ということは>>218はかなり幸運だったんだな。
俺は水曜の夜に童卒にいくが、写真は辞めておこう・・。 写真はとったの確認する条件で顔のフルは無しで撮らせてもらえたことはあるな
はめ撮りや部分撮影なら褒めちぎったら撮らせてくれることあるよ
無理強いしたり、許可なしだと店員呼ばれそうになるので注意
あとHP上で撮影関係ダメで書いてるとこは、やんわりいけよ >>218ですが勿論顔は映さず撮った写メを確認してもらう条件で撮らせてもらいました。
グラマーなお姉さんなのでオナネタにします。 個人的な意見だが童貞卒業ほ甘いも酸っぱいも熟知している熟女系お姉さんが良いと思う。 熟女も何も、2〜3年働いてたら普通にベテランだと思う
やっぱりそこそこ若い子がいいよ みんなソープ行く前にピンサロとかで慣らしてから行った? >>211が羨ましすぎる
>>227
おっぱぶは行った
大学生とかがバイトしてるので
店によっては若くてかわいい子もおおい
少しは女性慣れできた気がする やっぱそうだよね
今日初めてピンサロ行って吐きそうなくらい緊張したけど少しは慣れた気がする
もうちょい慣らしてからソープ行こ >>225
SEXや童卒に求めるものなんて人それぞれなんだからお前個人の考えを押し付けるもんじゃないよ
個人的には30代後半のベテラン嬢はテクはあっても終始向こうのペースというか型に嵌められてる感じがして好きじゃないな
パッと見若くても体は正直衰えが隠せてないし人によっては萎えるだろ
>>227
別にいきなりソープでも問題無いと思うが不安感じるなら別に行ってもいいんじゃないかな
ただ他で予行演習しちゃうと本番でキスやフェラしても感動が薄れちゃうんじゃないかな 月曜の夜卒業してきました
一晩たってあれは夢だったのではないだろうかと思うくらい楽しくて素敵な時間でした
せっかくなので文字に起こしてみたいと思って書きました
少し長いです ごめんなさい 自分は19の学生で、友達がどんどん脱童していることに焦ってソープに行こうと決意しました
HPやスレを見まくって予約したい嬢を決め、予約の電話をかけると、一番安パイと言われていた嬢が予約でいっぱいだったので、一番好みの顔をしていた第二希望の嬢になりました
そこから三日間はムラムラと不安が止まらなかったです
当日になって予約確認の電話がつながらないなど色々ありましたが、電車で二時間かけて店に着きました
店に入ると店員が同年代くらいの兄ちゃんだらけで、絶対見下されてるんだろうなと思い、ちょっと帰りたくなりました
アンケートを書いて5分くらい劣等感と戦っていると、店員に呼ばれて嬢と対面しました 嬢はちょっとパネマジはあるものの、すごく好みの顔でした
生まれて初めて握る女性の手の感触に感動しながら階段を上がっていると、緊張してるの?こういうお店初めて?と聞かれたのでそこで童貞ですと伝えました
嬢はえーどうしよー楽しんで帰ってねーごめんね私20ってHPに書いてあるけど本当は24だよーと結構ぶっちゃけた話もしてくれるくらい気さくな方で少し安心したのを覚えています
部屋に入ると服を脱がせてくれ、体を洗ってくれました。痛いとこない?と自分の体を気遣ってくれ、そこで緊張がだいぶとけました
一緒にお風呂に入って少し雑談しながら歯を磨いてうがいをし、マットプレイに
人生初のローションとマットプレイはすごく気持ちよく、喘ぎ声が止まらなかったです。ファーズトキスもフェラもアナル舐めもやばかったです
仰向けにされ、騎乗位で挿入。挿れた瞬間はあれこんなもんかと思ってましたが、嬢の激しいピストンに我慢できず10秒くらいで射精しました
卒業おめでとうーと言われました ベッドでいちゃいちゃしながら好きなテレビの話や自分のプライベートのことなどを話していると、そろそろおっきくなってきたねーと二回戦へ
ぎゅーっとしてください、と今思い出すとめちゃくちゃ気持ち悪いお願いも嫌な顔ひとつせず応じてくれ、抱きしめられながら乳首を舐められると興奮が収まりませんでした
触っていいよと言われても、どこを触っていいかなど全くわからず、おっぱいやまんこを見よう見まねで触ってみました
童貞丸出しのへたくそな前戯にもあんあんと喘いでくれ、演技とわかっていても嬉しかったです
ゴムをつけてもらい、二回目の挿入
正常位を試してみましたが腰の振り方もよくわからず、バックの方が動きやすいよと言われ、バックに移行
嬢も腰を振って手伝ってくれ、10秒ほどでまたイキました
上手に射精できたねーえらいえらいと頭をなでなでしてくれました。これが一番嬉しかったかもしれません
そしていちゃいちゃしながらお風呂に入り服を着て、お別れのキスをして帰りました
その日の夜もらった名刺と更新された写メ日記を見ながら二回抜きました
最高の日でした
長文すみません おめでとう
俺はいよいよ明日の夜だ怖い・・・・・・ 歯医者にいくより楽しいぞ。
今日はゆっくり寝るといい。 俺、8時半からの自動車教習所の卒検が受かったら吉原いくんだ・・・ 明日の17時に予約できました。
ずっと気になってた人を運よく予約できました!
人気店のランキング上位の人なので、すごく楽しみです。
もちろんその人によって合う合わないがあると思いますけどね…。 本とかどうかしらんけど
業界初体験とかお試し入店の嬢は
こっちが気持ちよくなったり、気持ちよくするテクが無いと
ほんとになんか中途半端に終わる可能性高い
本能に任せて腰振って出せたらいいんだが
中折れや失敗に終わった場合、結構な精神ダメージ負う可能性ある
やっぱ好みの年齢層でもあるていど経験豊富な嬢がいいよ
オナニーは一人で出来るけど、セックスは2人でやるもんだわ
3回ほど通ってるけどいまだに射精に至れてないよ
膣内射精障害ですね、本当にありがとうございました >>241
お約束のレスサンクス
後半でのルート間違えを皮きりにメンタルボロボロ
挙げ句エンスト2回を筆頭に細かいミスを積み上げて
無事に数え役満で飛びました。
心も愚息もショボーン (´・ω・`)
来週の再挑戦で出直してきます
λ......................トボトボ >>243
俺なんて初めて膣でいったときは、騎乗位で乳首舐めてもらっておまけに足ピンでやっといけたからな
あんまり気にする必要ないがゴムに慣れることと激しいオナニーはしないほうがいい 当日予約でランカーのベテラン嬢を奇跡的に当てられた。
これから入ってくる。成功したらレポします。 自分も膣でいけないから結局手かくちでいつも出してる
マットヘルスと変わらんなこれじゃ 間違ったオナニーが体に染み付いてると膣で逝けないみたいね
俺なんか染み付きまくってるから今までのオナニーを捨てて修行中 出すだけならピンサロが一番だなー
ソープに求めてるのは別の物 焦らないでじっくりやろう
どうやれば上手くいくのかはわからんが
射精障害→遅漏→早漏の道を辿る者は多いと言う…
かくいう私もすっかり早撃ちでしてね 経験者に聞きたいんだけど
プレミアムTENGAと本物どっちが気持ちいい? ただいま帰りました。うーむ・・・・・・微妙な結果に終わってしまった。
全体的には50点くらいかな?嬢が頑張ったおかげでの50点ね。
要点をさきに挙げると以下の通り
・パネマジってすごいものだ
・自分がドMだと初めて知った
・時の流れはあまりにも早い
・姫予約ってこんなすぐもらえるもんなの??
・腰痛い・・・・・
それじゃレポ書きますね。 >>255
当日予約できてパネマジ凄くてすぐ姫予約できるってそれ不人気店のランカーなんじゃない?
平日は枠空いたりするような不人気店だから姫予約つかって積極的に営業活動してるとか 供給より需要が上回っている地方はともかく
都内に限れば激戦区の人気店ランカーでも平日は案外暇してるっぽいよ
取れないのはコアなファンが付いてる店で、地域で1割程度の店でしょう
平日も予約合戦が起こるようなのは、例えば新宿なら深海魚の一部の出勤少なめ人気嬢くらいで
そういう嬢はルックスは万人が合格点を出せど、内容的には必ずしも万人が合格点を出すかはわからん 出ていきなり緊張で震えるので最寄りのコンビニにて一服、その後近くの神社に寄って童卒成功祈願だニ礼二拍。
予約の30分前に店に到着。階段が急でこけかける。待合室には既に3人がいた。気まずい落ち着かん。そのせいか勃たん。
90分予約したので2回できれば最高だが、その前にちゃんと成功するかが不安だった。
時間丁度にボーイが来て自分が呼ばれる。他の3名何分待つんだか・・・?
カーテン開けて嬢と対面する。HPの写真とだいぶ印象が違った。写真では清楚な感じでかなり細めだったが、
実際の嬢はかなりギャルっぽかったしデブではないがやせてもいない。
こんなにも違うものかと面食らったが、気さくに話しかけてくれるし、これはこれでいいかなと思い入室。
思い出しながら書くと時間かかるな。 >>257
その店のスレ前から何度か見ててパネマジは結構なもんらしいとは知ってたがこんなに変わるとはw
不人気店では無いと思うが、超人気店でもない。6月になって結構客少ないっぽいし。
部屋は風呂とベッドが意外と近いし狭い。「当店は初めてですか?」と聞かれ、ここで初めて童貞と告白。
「へぇーそうなんですか?頑張って成功させましょうね!」良かった・・・どん引きされなかった。
会話をしながら服脱がせてもらう。全裸になるとさすがにかなり恥ずかしい。パンツまできれいにたたんでくれた嬢に恐縮。
続いて「今度はあたしも脱がせて」と言われる。ブラは初めてだと外しにくいと聞いたが割と簡単に外せた。パンツの方がきつくておろすの大変だった。
シャワーしてもらいながら会話する。どうもこちらが話題出すとかみ合わなかったり速攻で流されたり。
風俗の接客って自分で雰囲気盛り上げるため自分から話すことの方が多いから聞く方に気が回らないのだろうか?
いやどっちかというと俺が話下手なのが原因なんだろうな、そうなんだろうな・・・・・・。 長文で一気に投下するとエラーになるめんどくさい><
ベッドに移り本番。キスするとタバコっぽい味が微妙にした。髪は甘いいい匂いだった。
フェラはうっかり噛まれたらと怖かったが噛まれることは無かった。
口に全部入って中で舌が竿を舐め回すと気持ちよくて声が出てしまう。
「もしかしてMなんじゃないですか?」嬢がクスクス笑うが確かにMなのかもと実感・・・。
次に嬢に「あたしのあそこ舐めてみて」と言われるも初めて見るマンコ。どの辺舐めれば気持ちよくなるか分からない。
嬢に教えてもらって舐めてあげるとかすかに喘ぎ声を出す。
マンコは臭いとよく言われるが臭いは全く無かった。感想としてはゴム舐めてるみたいな感じ? フェラでうっかり噛まれるww
考えたこともなかったw 「指の爪切ったけど大丈夫かな?」と嬢に確認してからクンニしてみる。
膣内は思ったより複雑。嬢が力入れるとギュッと締まる。しばらく指を中でゆっくり上下に動かすと次第に濡れてきた。
「そうそうそうやってゆっくりやってくれると気持ちい、AVみたいに激しいのは痛いだけだからね」そうなのか?
少しくらい気持ちよくさせないと悪いと思いクンニしながらクリを舐める。嬢の声が大きくなる。
どうせ演技なのは分かってるがそれでも嬉しい。
そしていよいよ挿入となる。ゴムつけてもらい正常位で挿入。手のオナニーと違って膣内は緩いとこのスレで何度かあったが、
思いのほかきつかった。膝ついて腰動かしたが上手く動かせない。入ってるのは確かなんだが前後に動かない。
しばらくして「膝伸ばした格好で動いてごらん」と言われ、見るも不格好な正常位で動く。
しかしこの不格好な体制になったらスムーズに入るようになる。ずぶずぶと動き明らかに自分でも気持ちよくなる。
とはいえ射精したくなるほどには至らない。嬢に頼んで騎乗位に代わってもらう。 指でイジることをクンニと表記してるっぽいが
クンニリングスは口を使った行為に限定した言葉だぞ >>265
フェラで噛まれる心配したり
初めて見るマ○コだったり
クンニを指入れだと思っていたり
相当性的なものと縁の無い生活してたんだな
そんな人がここを参考に卒業するとは
感慨深いものがあるな 上に乗られると襲われるような圧迫感があるが一方で嬢のいい匂いがして安心感も。
自分がやったぎこちない正常位と比べ物にならない激しい腰振りで嬢が攻め立ててくる。
小刻みに振ったり大きく突き立てたり。締め付けも強くて我慢できずに声が出てしまう。
「やっぱりMでしょw」嬢はなんか嬉しそう。騎乗位しながらキスされる。次に乳首舐められる。
「かわいいね女の子みたいwww」一回り年下(多分)の女の子にかわいいって言われる俺って一体(泣)
まあこんな犯されてるようなシチュで感じてしまうのだからそうなんだろうな・・・・・・。
ただ騎乗位の最中膝立てたら「あ、膝は立てない方がいいよ」と注意された。
「騎乗位で変に下で動くと折れることあるからね」さらっと怖いことも付け加えられた。
縦に突かれ横にグリグリされ射精しそうな感覚が出てくる。ところがイケない。
こみ上げてきてるのにイケない。頑張ってる嬢の為にも何とかして出したいと焦る。 さすがの嬢も疲れてみたく騎乗位止めて手コキに切り替えた。先こねたりしごいたりと
激しく動かしてるのに痛くない気持ちよさがあったがどうやっているんだろ?
だがこれも同じで射精感があるのにイケない。日頃変なオナニーで慣れるとそれ以外でイケないという
>>251の指摘は本当みたいだ。7割以上こみ上げてるのは確かなのにそこから進めない。
射精すら無いまま終わるのは余りに嬢に悪いし自身も悔しいので「玉ももんでみてくれない」と頼んでみる。
そしたら嬢は手じゃなく玉を舐めながらしごきだした。これがかなりよくてまた声が出てしまう。
それをみて嬢は「じゃあ最後これも使うね」とローション持ち出す。
ローション手こぎと玉揉みと乳首舐めと総動員の嬢のテクでついに俺の無用なオナ壁は決壊した。
「出る出る!!」3日しなかったにしても信じられない量で射精した。 「本当にドMなんだねw」笑いながら嬢は俺の腹の上覆う大量の精子ふき取ってくれた。
ボーっと見てたら「あヤバイ!時間残ってない!」と嬢が言うので部屋の時計見たら残り15分。
まだ1時間も経ってないと思ってたがこんな時間使ってたのかと目を疑った。
急いで終わりのシャワーと入浴に移る。嬢は「部屋暑いねー」と言うが騎乗位に手コギと相当疲れてるみたいだ。
当初は終わったらお礼にマッサージの1つもしてあげようかなと考えてたがそんな時間も残っておらず。
膣内でイケなかったから完全な童卒にはならんかったが、射精だけは出来たのが救い。
そこに至るまで手を尽くしてくれたこの嬢には本当に感謝してる。 「オナニーに慣れ過ぎてるからかもね、今度からオナホとか使って練習しているといいよ」
「次は膣内で、最後は自分でイケる様に段階的に頑張ってみよう」嬢にいろいろアドバイス受ける。
「また夏ごろに来ていい?」と聞いたら「本当!?来てくれるの?」喜んでくれた。
「でも夏だといっぱい客くるだろうから指名出来ないんじゃない?」「あ、それならあたしに事前にメールくれたら予約入れといてあげる」
で、メールもらったのだが・・・これって姫予約ったやつ???初見の客に渡すもんなの?
ランカーなら客に困ってないはずだが。>>257の言うように客が少なくなってて営業乱発してるのだろうか?
気に入られるような事はしてないはずだが、せっかくだからありがたくパンツ(無論有料)と共にもらっておいた。
アンケート記入して退出。そこから記憶が無い。気付いたら電車に乗ってて、気付いたら家に着いて夢の中の感覚。
ただ最初の下手くそな正常位による腰の痛みが現実だと教えてくれる。 ダラダラと長文になってすまない。これで終わりです。
挿入したという点では童卒だが膣内で出せなかった点では童貞のままの中途半端な結果に終わった。
ただ嬢の選択自体は大当たりだったと思っている。地雷嬢なら射精も駄目なまま終わっていただろう。
次がいつの日になるか分からないがとりあえずオナホで出せるようになったら会いに行こうw 早朝ソープ 日本で一番早い時間に開店するのはドコ? 乙
中逝きできなかったにしても、好印象のまま帰宅できたのは大きいよ
出来ればあまり間を開けずに何回か通えば良い方向に進むとは思うが >>275
きっちり日の出営業してる店だろう(この時期4時台に開店する)
冬期は日の出=早朝=5時くらいと解釈してる店 >>274
中々読み応えあった
次は中でイケるといいね
腰大丈夫かw >>274
童卒おめでとう
夢みたいって感覚はよく分かる >>277
大宮だとドコが5時頃に開店する?
4:25
木曜日, 2016年6月16日 (JST)
埼玉県さいたま市大宮区での日の出 >>280
おみゃー大宮は知らんだがや
けどもうすぐ(来週だったか)風営法が変わって最速は6時になるってよ いよいよ今日です。
無事帰宅すれば、感想書きたいと思います。 川崎のソープで童卒におすすめのところってありますか?
できれば6万円台以内に収めたいです >>283
つまり、7万円以下って事だろ?
2〜3万円の店に2〜3回ほど通った方が良いぞ!
高い店でもNSは一生の問題になるからゴム使えよ、クンニも危険だからなw 個人的には値段もそうだけどとりあえず90分くらいのとこ選んだ方がいいと思うけどね
すぐ出ちゃう、いけなくて時間が長く感じるパターンもあるけど、60分だと慣れてないと楽しめないと思う >>283
ここで店や姫の名前出すのはルール違反だから川崎総合スレにどうぞ NS嬢にクンニは危険だと思うけどはスキン付きでも辞めといたほうがいいかのぉ そんなに気になるならソープやめといた方がいいと思う
S着店だってフェラは生だよ
嬢は1人接客が終わる度に身体洗ってるし
こいつは不潔だと思いながらSEXを楽しめるわけがない 行ってきたが、イケんかった…
マットもしなかったんだけど、中イキできなくてマットでイケた方いますか?
まずオナニー改善からかな 行ってきました。
指名した嬢がめちゃめちゃ美人で気さくだったので嬉しかったです。
フェラの時点で爆発しそうでしたが、何とか耐え…
ベッドで正常位でフィニッシュしました。
オナニーとは比べ物にならないくらい気持ち良くて、いく瞬間は膣内でドクドクと脈打っていたと
教えてくれました。
クンニもたっぷりさせてもらえましたし、シックスナインもしました。
アドレスも交換し、早くも来週行く約束もしました。
次回はマットもさせてくれるそうなので、すごく楽しみです。 >>292
90分で3万の大衆店です。
指名料込です。 ゴム有なら価格相応のサービスちゃうか?
嬢との相性がよかったんだろうね
入浴料とサービス料が別の店はいまだに怖くて選択に乗らない
全部まとめて90分2.5〜3.5で行ってるけど
いまだに中でいけたこと無いわ >>295
お願いすれば付けてくれるよ
でもそれなら初めからS着店行った方が良いと思う
入りたい姫がNS店にいるなら仕方ないけど >>295
もちろんだよ
一見の客なら普通はどうするか聞いてくると思うよ
完全NS店だと有無を言わさず生でしようとする嬢もいるから、その時は言えばいい
やりたくてNSしてる嬢なんて居ないから、気にせず申告しましょう >>294
怖いって何が?
格安の京都Gですら別々だった気がする。 童貞捨てたくて金津でS着店を大衆から中級店で探してるけどむしろ少数派で困る
好みの姫がNS店とかあるし
まあそこでS着お願いすればいいだけかもわからんが >>294
入浴料1万、サービス料2万の店で、 サービス料はタダでいいよって言われた事がある、しかもタバコを1カートン貰った(´・ω・`) >>301
マット依存症に感染したかも(`・ω・´) 290さんがうらやましい
レポ、需要あれば投稿したいと思いますが、あるかな? 嬢から返信が来て、来週の予約を取ってもらいました。
初マット、楽しみです。
以前童貞卒業がスタートと書いてありましたが、この嬢にはまりそうで怖いです…。 実はワッチョイでためらって1月前なんですが…
田舎なんで単身赴任で有名な隣県へ
電話するのに10分くらいビビってたけど
ボタン押してみると自分でもびっくりなくらいスムーズに予約取れた
ボーイさん感謝です
高級店部類のお店
前日に近場のカプセルホテルに泊まり、午前中の予約
当日、緊張もしつつも、息子さんはおっきくなって待合室へ
他に2人いて、昼前なのになーと思いつつ呼ばれるのを待っていました 予約したのはAさん。若くて、細身。一応サービスとかもよかったので選んだのですが
ご対面すると「んー、悪くないけど、美人でもないよね」と心の中で
でも、自分もいい容姿なわけでもないし、
これから彼女とするのかと思えば気にならない自分がいて内心苦笑しました
挨拶をしてエレベーターに乗って
よく来るのですか?と聞かれ、初めてで、童貞だと告白
「見えないー」とか言われなかったのが逆に良かったかな 即即もあるらしいのですが、とくにそういったこともなく
結果マットもしなかったです。Aさんが恋人風の体験をさせたのかな?
裸にしてもらい、体洗ってたわいもない談笑をしながら、お風呂へ
タバコの銘柄のネイルなので可愛いですねーとか、
思ったより(そういうの得意ではないので)、よく自分褒めているなぁと思いました
で、ベッドに行ってキスしたり(初めてです)
おっぱい触ったり、アソコへさわったりクンニはしなかったのですが
(もはや夢見心地でうろ覚え)
じゃあ、しよっかとゴムをつけて騎乗位 あったかく感じたりこすれて気持ちいい…ハズなのですがいけず
きちんと3日オナ禁したので大丈夫だと思ったのですが
正常位も試したりもしたのですが、いけない
やっと体験していて、いろいろ想像して射精するか試したのですが…
焦りはするけど息子さんはおっきいんですよね、不思議
無理そうなんであきらめてイチャイチャしてました
たわいのない話をしながら手に触れたり、
ハグしたり、キスもなんか大袈裟ですが100回くらいしたんじゃないかと という間に2時間コース終了となりました
最初は何か特別かと思っていたのですが、当然ながら、
やってもなにか変わるということでもないって実感
過程の一部なんだな、と
こんな感じです
ちょっと無理に高級店をしたのですが、
イケない以上、数こなせるお店もいいかもしれませんね
マットしなかったので、マットならいけるかなーって思いはあります
実際どうなんでしょう?
次を考えると大衆、格安だと時間とマットに不安があり、
同じところでは値段と失敗を考えると財布に厳しいという現実が
スレの基準だと卒業したことになるのですが
中イキまではスレ住人でいたいなぁ 公休でNSでないって時点でかなり絞られそう
NSでいいなら大衆までランク下げても地雷率くらいしか変わらない気が >>310
お疲れ
中イキは、相性とかもあるからね
ソープで連続だと財布がきついだろうから、ピンサロとかで「女性にイカせてもらう」事から練習してみたらどうだろう
高級店でも格安店でも、120分コース位になると、そんなに内容変わんないと思う
あと、マットありの店でも、マットで騎乗位本番やる場合と、泡踊りだけで終わっちゃう場合があるので注意ね >>312
横から失礼します…。
マット始めてやるのですが、泡踊りってなんでしょうか?
マット初体験で、注意すべきポイントはありますか? 大衆マット有の店のランカー狙いがいいんじゃない?
マットはイクよりイカされるって感じだからそういうの好きならハマるかもなぁ >>313
マットの上で嬢が色々やってくれるのを総じて「泡踊り」っていう
マットでの注意...とにかく嬢に全部任せることかな
素人がヘタに自分も動こうとすると、滑って2人もマットから転落とかなりかねない
あと、マット終わったあとに嬢が身体洗ってくれて風呂入れって言われると思うけど、湯船の中で一応自分でも身体中触ってローションが残ってないか確認する位かな >>310
レポ乙
高級だと120分基本で5,6万だもんね
嬢の年齢層の高さや体重の重さを気にしないのであれば、格安店90分程度(2万とかそこら)で何回か入って数をこなすとか良いかも >>313
高い店や、高齢の嬢だとNSしてくるのが売りだから、予め必ず着用するように言う。 射精1秒、性病一生(´・ω・`) >>221
30回目位からデジカメ動画撮らせてもらって、60回目からハイビジョンカメラで録画してる
データーが1.5寺行った
最近有料天外でSMしてる >>315
んっ、地方によって、違うのかな。
おれの認識では、泡踊りはイスでするもの。
マットプレイに泡踊りはない。 ぶっちゃけどうでもいい…が、ある嬢から聞いた話だと
マット黎明期には文字通り石けんの泡でやってたので泡踊りと俗称が付いたって事らしい
マットプレイガ広まり連日の泡踊りで肌荒れなどが問題化して、ローションプレイが発明されたが
今でも名残で泡踊りと言う事がある
厳密な意味で現在では洗体時に全身を駆使して洗ってくれる嬢のアレが
名実ともに泡踊りと言えるかな >>315>>317
ありがとうございます。
第一に滑って転ばないように気を付けます…。
前回は90分コースでしたが、今回は90分のトリプルで予約取ってもらいました。
時間があるので、ベッド、マット両方いけるかな? マットで仰向けになって亀頭触られるとイってしまった
マットって本来はどのタイミングで発射するものなんだ? 仰向けにされて一通り責められたら挿入してくるので
マットで逝くとしたら、そこだろうな >312
相性もあるのですか
難しいですね。まずはどうあれイキたいですね
なるほど、挿入ない場合もあるのか
ううむ…
>316
いちおう、80 or 100分コースがあって追加料金で120分でした
行った所には何店かあって、比較すると高級店の部類になるらしく
今回のでわかったのですが、
自分は極端な許容範囲外じゃなければいいみたいなので
格安も狙ってみます
ありがとうございました >>329-330
マットでも挿入あるのか
チンコ触られるとすぐイクからな
次回は挿入まで何も考えないようにしよう >>333
そういう場合エッチするのせいぜいひと枠分くらいで、
殆どの時間は喋ったり他のことしたりじゃないかな。 正常位って難しいね。なんとか出せたから良かったけど。 嬢に予約を取ってもらいました…姫予約というみたいですね。 S着店だったはずなんだが、正直に「童貞です」って申告したら、
嬢が病気の心配がない客だと思ったのか、マットで生で挿入してきた
当然、そのまま中でたっぷり出しました
15年前のおもひで ここの書き込み見てると2発目は難しそうなのか
吉原の高級店だと120分8万とかばっかりだしどうしたもんかなあ >>336
マットしたいんじゃあ関係ないかもだけど
トリプルなら外出でも良い気するけどね >>321
4時間半でいくら掛かるの?
広い部屋でソファーやTVがあればいいけど
そうでなければボロが出てお互い嫌気が差してくるんじゃないか・・・ >>338
人によるからやってみないと分からない
でも最初は90分くらいがいいと思う
一回しか出来なくても気まずい時間は少ないし、
2回戦出来るなら余裕で出来るし 何が怖いっては外れ引いた時2時間もたせないと駄目な事 >>339
マットを上げると約束されました。
外出の話は一切してないですね。
>>340
4時間半で9万弱です。
前回は時間が余ったと起用に、お菓子を少し持って行ったのですが
あっという間に感じました。
楽しかったから、次90分4枠とって欲しいと頼まれましたが、金銭的にも負担が大きいので
3枠で勘弁してもらいました…。
部屋は広くなく、TVもないです。
前回びっくりしたのが、最後時間が10分くらい余ってお菓子を食べた際に
嬢がフェラ、手コキ、精子が付いたゴムを外したにもかかわらず、うがい、手洗いもせずに
手づかみで食べたことですね。
プリンを食べる際も、自分のスプーンを使って僕に食べさせてくれたり、サービスの良い嬢です。 ハズレ引いてもそれなりに楽しめるよう鍛えていったほうが良いと思うけどなぁ 訂正
>>339
マットを教えてあげると約束されました。 相手が童貞だろうとなんだろうと、はじめて付いた客に二度目は4枠ねだる女をサービスの良い嬢とは言わんだろう
客がそれでいいなら口出しはしないが 90分4枠取ってくれ
=十数万円使ってくれ
なにげに結構恐ろしいことをさらっと要求されとるなw そう考えるとすごいな…
明日は人生2回目のお風呂、サクッと90分行って参ります
経験無いので優しくしてねと年下のお姉さんにお願いしてみます 嬢は自分の一日の出勤時間を全部貸し切って的な事を冗談で言ったんじゃないの?
それにしても二回目で3枠を一気に取った242氏は豪気だわw 営業トークですけど、「元気が出た」「あっという間だった」「仕事ということを忘れた」
とか言ってくれて、自分もすごく楽しかったので
「次はロングで入ってもいいですか?」と聞いたら、4枠をねだられました。
ちなみに姫予約のメールで
「来週4枠取ったから、当日1時間前に電話お願いね」ときたので
慌てて3枠に訂正してもらいました…。
さすがは人気店のランカー嬢、やり手だと思いました。 >>341
やっぱ時間余ると気まずい感じになるのか…
>>342
外れを引かないように高級店行こうと考えてるのに大体120分という…
大衆店とかで当たりを引けるように祈るしかないのかねえ >>350
んん、まぁ、自分からロングで入りたいと持ち掛けたなら
それはそれで 恥を承知で聞かせていただくのですが埼玉、東京近辺でオススメのソープはどこになりますでしょうか?
一応ネットで検索したのですがなにぶん初めてでよく分からないので質問させていただきます。
ちなみに予算に特に制限はありません。(そこまで高額でなければ)
ただ最高の脱童をしたいのです。 >>353
ここで具体的な店名出すのはルール違反
店が知りたければ吉原総合とか埼玉総合行った方が良いよ >>354
なるほど。了解しました。
アドバイスありがとうございます。 >>351
吉原で120分8万と言ったら
超高級店クラスなので
大当たりに当たることはあっても
ハズレに当たることはそうそう無いと思う
格安や大衆店で地雷を避けるなら
人気店の上位ランカーが安定だろうね
人気の格安店などでレア出勤の当たりを狙うという手もあるのだけど
これはそれなりにコツがいるので慣れてから >>351
川崎にある高級店は60分コースで評判も上々だよ。
各地にこういうコンセプトの店があってもいいと思うが
川崎以外にもあるのかな? >>358
+10なら普通
具体的な名前は出さないけど、元AV女優でWiKiにも名前がある某女史は、こないだまで在籍してた店のプロフは+20だったw 正直、50過ぎたら箱物風俗は引退していただきたいw 母親より高齢の嬢で、童貞を捨てた人も、このスレには居るんだね ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>>361
実年齢36(干支3周り)で引退して欲しい。 4周り(48)は勘弁して欲しい お爺ちゃんにしてみれば40でもロリっ子なのかもしれん
需要あるなら引退しなくてもいいけど、経歴詐称はやめてほしいな >>343
大丈夫か?
嬢から4枠おねだりとかやばいぞ。
オキニは元貧乏人だから、4枠とか取らせない。
だって、客からの貰い物を乗せたらぎりぎりで来てくれる人にプレッシャーになるからねって、儲けるにはプレゼント貰ったってブログにあげたほうが太客くるのにしないからな。
君にとって9万が安い額ならその嬢を選べば良いが、聞いた限り余り良くない感じの嬢。
パンクするなよ。
オキニは5万だしたら18時間付き合ってくれるわ。
店では化粧落ちるからマットはキライらしいが、裏引きだとスッピンだからガッツリしてくれるしオナヌー用のビデオもOK
良嬢ってこう言う子の事を言う。 若い子がよければ21歳までにしとけってこった
それでも普通にアラサーとか居るけどな。低身長は特に注意。 >>366
20歳表記で150前後、これなら絶対若い。
140前半以下は魔境。もちろん当たりもいるけど。 >>367
俺は特に嬢の身長を気にしたことはないけど
140代前半の嬢なんて見たことないわ 明日、乗り込もうと思うんだが、予約は必須ですか?
予約の電話とか怖くてコールボタン押せそうにない… >>371
フリーで入るなら予約は必要ない
入りたい嬢が決まってるなら予約電話は入れとけ >>372
返信ありがとうございます。
脱童できるかヘマしないか不安だ…
平日の午前中でも客多いかな?
ちなみに、吉原あたりを狙ってる 客はそこまでいないだろうけど、フリーだと変なのあてがわれる可能性もある >>374
吉原の高級店なら変なの当たらないと思ったんだけど、違うのかな? >>375
吉原で8万〜の超高級店でハズレを引くことは稀だが
6万円台の高級店でハズレを引くことはある
6万台でも採用基準が高い店なら
ハズレを引く確率は低くなるのだけど
店によっては…
かと言って、ソープも女も初めてという若者に
1回8万円〜の店を積極的に勧められる訳もなく
そもそもこのスレは店名は出せないルールだし
まぁ、吉原の高級店に行くと決めたなら、相応の情報収集はしたのだろうし
リスクについても頭の中に入っているのだろうから
後は根性決めて行ってきなー >>375
相性が悪い場合もあるし、サービスの悪い嬢もたくさんいるが、
最低限の容姿はクリアしてるから、化け物みたいな人が出てくる心配はほぼない。
健闘を祈る。 >>371
道程捨てれたらどうでもいいなら良いけど、
どう考えても予約必須。
地雷回避のため人気嬢や好みに近い嬢を選択するためって事もあるけど
送迎利用したり時間予約するから向こうの待合室での待ち時間を減らせる。
予約の電話怖いなら向こうでの待ち時間とかも苦痛じゃないか?
気にしないならそれでも良いと思うけど。 みんなありがとう。
とりあえず22日予約入れてみる >>379
極力人気嬢や人気店を狙う。
嬢と対面したら良い所に注目する。
清潔感を意識して服装をチョイス、身だしなみもしっかりしてシャワー浴びて行く、爪は切ったら爪ヤスリで爪の角を取る。
ここらはオススメ。
童貞告白は個人的にしたほうが良いと思うけどお好みで。 俺の時はアポロ・クリードみたいな嬢が出てきたが
まぁ楽しいソープライフをおくってるよ 昔は日の出営業やってる店だと「還暦すぎてんじゃね?」ってのが出てきたよね
まぁ風呂遊びに慣れてる人ならそれも一興と楽しめるけど、童卒で50過ぎは勘弁してほしいわなw ソープのホームページ巡りは面白いな
プロフィール年齢が55歳の嬢とかウエスト80cm表記の嬢がいたりして
実物はどんな人なのか気になる 吉原と川崎で迷ってるんだが地域的な特徴とかってあったりするのかな?
一応NSで出来る120分8万ぐらいの店で考えてる 若いだけなら西川口とかのが居たりするよ
あっちは18歳から働けるから本当に若い子が居るし
ただし、世の中舐めたヤツに当る可能性も否定出来ない
今まで突き合った女性の中で過去最高のお尻は西川口で引き当てた
過去最大の地雷も西川口で引き当てた >>385
NSで考えてるなら吉原。川崎は街全体がS着義務(やってるところもあるけどね)
最初はNSにこだわるより、自分が可愛いと思う子を探した方が良い気するけど >>387
店の候補は大体決まってて一応川崎でも良さそうな場所があったんですよね
>>389
最初だからこそNSでしたい思ったんですよね
NSでかわいいと思う子はいたんですど全然出勤してないみたいで… >>385
NSの高級店ってだけで、吉原一択じゃね?
すでに出てるけど、堀之内はS着が一応地域のルール。
てか大っぴらにNSやってますってのは、吉原以外にあるかな?
栄町も一応S着だよね。
個人的には、8万も出したら店は限られるし、そんなハイクラスになったらそうそう外しはしないと思うけど。
好みはあるかもしれんけど。 >>390
8万の超高級店でも、NSで「かわいい」をみつけるのは、かなり難しいよ。
吉原でも、NS高級で流行ってる店は少ないし、
アラフォーのマット職人みたいな嬢が多い。 電話予約完了…手が震えますね。
一番気になってた嬢が時間合わなかったから仕方なく別の娘にしました。
10時にまた電話してくださいって言われたけど、電話しなかったら予約キャンセルされるんだよな?
忘れそうで恐いわ どちらも全国有数の大ソープ街なので特徴と言ってしまうのも無理がある
電車でもそれほど遠くないし実際に同じ嬢が転々としてたりもするしな
結局のとこ店や嬢次第。 >>395
レポ期待してるぜ
しかし、ここの住人みてると11kの店で脱童貞したのがなんか恥ずかしいw >>390
リスク承知の上でNSでやりたいというのなら
何も言うことは無い
のだけども
こじらせた中年ならばともかく
まだ将来のある年齢なら今一度よく考えろ
と老婆心 交通違反と一緒で、普段無謀な奴はつかまらない。
一回ちょっと魔がさしたのが捕まる。
性病も同じだよw 初ソープではないのですが、明日90分3枠出撃してきます
緊張する… 散々迷った結果吉原に決めて電話予約しました!
緊張して変な汗出てきた… 俺は先輩に下手! 言われソープで特訓した(`・ω・´) >>404
え、こんな年下の素敵なお姉さんとイタしていいの?って思うくらいでした。
でも中ではイケなかったし勝手がわからず独りよがりのプレイになってしまった…
もう一度指名してナデナデしてあげたいけど嫌われてるかも… >>401
お!?
ID:+C8lJR0E0か?
さすがにそれだけ長ければ嬢の本性もわかるだろう。
童卒レポじゃないけど結果を教えてくれ。 道程捨てる為ソープに5回行きましたが、挿入しようとするとチンコがフニャっとなり失敗。一向にマトモに挿入出来ていません。
助けて >>408
それはさすがにレビトラかバイアグラいっとけ >>407
>>242を書き込んだ者です
今日楽しければ、次回はこの嬢の出勤時間貸し切りの約束をしてしまいそうで
非常に怖いです… 今年で26歳になる童貞なのですが、
川崎のソープでの卒業を考えてます。
その場合、受付のお兄さんや嬢に
予め童貞だと伝えておいた方が良いんですかね…
是非、アドバイスを頂けると嬉しいです >>411
受付に伝える必要はない
これはという嬢が見つからないなら、仕事師がいいとかロリ系がいいとか、巨乳がいいとかスレンダーがいいとか、好みを伝えてお勧めの嬢を紹介してもらう位はあるかもしれない
店のお勧め=良嬢とは限らないけどw
嬢に伝えるべきかどうかは自分の判断
個人的には伝えた方がいいと思うけど、どうしても恥ずかしいというなら「風俗はあまりこない」程度でもいいし、黙っててもいいと思う
どうせ嬢は「あ、この人Hの経験少ない」と見破る 今日ついに童貞卒業だと思うと緊張してきた…
なんか気をつけることとか準備しておいた方がいいことってありますか…? >>408
中折れじゃなくて入れる前に?
挿入はきちんと芯が出るまで勃起してないと難しいぞ、半起ちじゃ無理
失敗続きで不安だろうから、まずフル勃起したらすぐにもう入れたいと言ってしまおう
黙って嬢任せにしてると絶好のタイミングを逃してしまう
それでもゴム着ならゴムしてる間とか間が空くから
そして次の段階が入れてから、挿入しても中折れがあるぞ
慣れていないのが一番の原因だろうけどセックスはムード作りがとーっても大事
嬢を恋人だと思いエロくなれ! 興奮を維持できれば何もしなくても勃起は維持できる
精神的な部分が非常に重要だ >>414
・爪を切る
・シャワーを浴びておく
・あなたの地方が悪天候なら、替えの靴下を持参する
・相手が気持ちいいかな?とか気を遣わず、自分がイクことだけ考える
・おまんこめがけて一直線
・相手の顔、身体等、好きな部分を見つけ、良い部分に目を向ける
・自分の要望とか伝えておいたら、嬢が流れを作ってくれると思う
グッドラック >>415氏がおっしゃるように、嬢を恋人だと思うのは大事だと思う
お金目当てで、おじさんとも同じことしてると思うと萎える
僕は今日恋人とデートのついでにHしに行くと考えてます >>416
ちょうど雨降りだしてきたし靴下はちゃんと持っていくようにします! あかん…自分が初めてをしてもらった嬢が写メ日記更新してるけど可愛すぎる…
この人がランキングNo.1じゃないとかおかしい >>409
いざ挿入になったら萎えちゃう
フェラ、ベロチュー手コキでいつもイカせてもらってる
挿入への緊張とかだと思うんだけど精神的なもんは薬で解決できるの? >>419
正直、店のランクはあまりマジにとらない方がいい。
店が推したい子は予約あまり入ってなくても上がるし、常連だけで予約が埋まるベテランは店が推す必要がないから下がるし。
嬢にとっちゃ死活問題だから、ベテランさんとかだと「先月のランク1コ下げられた。マジ信じらんない。」
とか愚痴ってることも多いw >>421
そんなからくりがあるんですね
その店はプラチナ、ゴールド…とランクがあるのですが
その嬢はなぜかゴールドランクなんです なんでこんなに可愛くて、スタイルが良くて、気配りが利いて、礼儀正しくて、会話が上手な
女の子がソープで働いてるんだろうか?
しんどくないのかな?
それぞれに事情があるだろうから、知りたくても絶対に聞けないけど 大概の場合は馬鹿でだらしないから
容姿や作法と中身は別物
男でハマるヤツも馬鹿だからコロッと騙される
上手く遊ぶ人はお互い騙し合ってるのを理解した上で騙されたフリをして楽しむ >>420
横レスだがED薬では精神的な部分は解決できない
身体的な問題を補助するものだから、正常な人間が飲めば硬さが増したりはする
まあ飲むことで幾らかでも精神的に余裕ができるかもしれないけど
勃起は出来るし手コキでいけるなら基本的に勃起不全じゃないと思うよ
フル勃起してから挿入まで時間掛かってない?
さっきも言ったけど、立ったら即入れる、まずこれをやってみたら? >>425
割とすぐ萎えちゃうんすよね…
手コキ、フェラでイケてるけど勃起力が他の人よりないのかもしれない
カチカチ感がなくなってきたからなぁ >>426
であればED薬を試してもいいかもね、勃起力を補助できるから
あとはムード作りエロいことしてるんだという雰囲気ね
一人で頑張ってもダメだよ嬢と二人していやらしい空間を作り上げること
これが難しかったりするけどね
ちなみにオナニーではカチカチになるの? >>412
膣内射精障害の一種かと思います。
チンコの皮の、部分だけ強く賑って動かすオナニーのしすぎ >>429
2ちゃん出来るくらい余裕あるじゃねーか >>431
今待合室だよ。
余裕なさすぎてずっとスマホ触ってる >>432
まぁ飲みもんは少しにしとけ
緊張と重なってトイレ近くなるから 待合室に他の客入ってきたぁぁあ
緊張ヤバい帰りたい… >>415
なるほどです。
さっきも書きましたが膣内で行けない病気で、膣内射精諦めて10年。挿入しようとしても勃起すらしなくなった。要は挿入が興奮要素にならない。フェラ、手コキだと難なくイケるんですが。
今日ソープ行ってきます(彼女いないので)挿入で行きたいし、毎回嬢を変な感じにさせてしまい凹む >>428
いえオナニーダでも最近は微妙
嬢はオキニで通ってるし責めがいあって興奮はいつもしてる
いざ挿入時が…
ちなみに童貞ではなくてその嬢ともヤッたことある
セカンド童貞ってヤツ
>>430
童貞じゃなく俺はイッたことあるんや
なぜか今は挿入にビビってんのかいざってなると勃たない
負のスパイラルに入ってる… 女の子遅刻で2時間ぐらい時間できるとかマジで笑うしかない。
よくあることなのかわからんがそういうプレイだと思うようにしよう >>437
ワイと同じやな
ビヒリと行けなくて、女に産廃見るような目で見られたトラウマ 最初に待合室に入って後から来た客五人に抜かれて、まだ待合室に居るんだけど ボイが、ここみて楽しんでるぞ・・・・左斜め後ろに居ねえか?
笑ってるボイがw >>440
わかる
オキニが年内でやめたらもう恐くて行けない
ソープ行ってフェラ、手コキでイカせてっていえない >>426
バイアグラ飲んでるけど興奮さえしてればそれを補助してくれるよ勃ちが良くなったり、硬さが長持ちしたりね
気持ちが萎えてると効果はないけど
人によって副作用があるから試してからのほうがいいと思う 巨乳が好きなのですが、巨乳ばっかり扱ってる店を探しても高級店ばかりです。
大衆くらいだとないものなんですかね? >>444
マカとかサプリをとるようにして薬はまだ試してない…
バイアグラって病院で? >>446
ED専門の病院でジェネリックなら一錠千円くらい
思うに挿入=萎えるというのが頭のなかで定着してるんじゃないかな?
お薬は補助くらいにしかならないけど一回上手くいければ克服できそう >>447
自分でもそれは感じてる
挿入の時に萎えないかなとよぎっては萎えてる
1回できたら大丈夫っぽいのも
自信のキッカケとしては薬も良いのかな
医者は女医が良いな
>>447ありがとう >>371の者ですが脱童しました…
嬢に全て初めてですと伝えて互いに脱がしあいからスタート
緊張してるから全然勃たないくて焦ったが、嬢が緊張しなくていいよ〜とか言ってくれて舐めたり69やらせてくれたりと色々試してくれた。
S着で騎乗位で中イキして脱童しました。
その後も時間を置いて2回戦目は正常
位で果てました。
パネマジが恐かったけど写真より可愛くて凄い良かったので、また行く為に金貯めないと… >>449
GJ!上出来だよ!おめでとうさん!
何が変わるわけではないが何かが変わった世界へようこそ! >>445
高級店で働けるなら、格安店なんてこない罠w >>450
ありがとう!!
中が気持ち良くてすぐ果てたのが悔やまれる
AVの様にはいかないものですね… >>385だけど脱童しました!
ネットの画像よりも綺麗で話しやすい感じの美人。
脱がしてもらってから即尺即ベッドでした。
緊張してなかなかイケなかったけどなんとか中でイケて後は湯船でいちゃついたりベッドの上で雑談してました。
すごく楽しかったしまた行きたいですね。 ええのう
パネルより美人だった人多いなぁ
俺は未だかつてそんな姫にお目に掛かった事が無い… >>451
そういうことか・・・
やっぱ巨乳のが人気なんですね。
高級店にします >>457
高級店は、NS前提でピルの副作用で太る。 >>458
公式サイトに着ってあっても飲むんですか?
保険? >>459
ゴムが破れたり何があるか分からないからね
大抵の姫は飲んでるよ念のため
高級店だからとか関係ないよ >>460
そうなんですね
いきなり話飛びますが、初めて相手と対面した時って何しますか?
部屋に案内されたら脱がされ風呂入ってキスって聞きましたが、友人は部屋に入った途端にキスしてるみたいです。 >>461
それは姫によるんじゃないかな?
部屋に行って、挨拶して、抱き着いてきてキス、脱衣って感じが多いと思う >>461
よっぽど口臭くなきゃいきなりキスして大丈夫ちゃう?
俺なんかオマンコ、アナル、ワキいきなり舐めるよ 裸で抱き合いぬくもりを感じてるとあんなに心が満たされるのはなぜ? 行ってきました
すごく楽しかったです
でも…スタッフや他の嬢の悪口、噂の話題も出て、少し嫌な思いもしました… 乙かれ。
あんま飲めり込まないうちに引いとけって事だよ。 本当にそう痛感しました
初めてのような充実感はなかったですね
どこか疲れているのか、少し手抜きのような感もありました
2度目ということで、感動が薄れているからそう感じるかもわかりませんが…
次回もロングで行く約束をしましたが、どうするかわかりません
他の嬢に入ったら焼きもちを焼くと言われたのは、営業トークだとしても
嬉しかったですね >>465
スタッフや他の嬢の悪口を客に言う嬢は所詮その程度の嬢
キチンとした嬢は裏で嫌な思いしていても決して客に他人の悪口言わないし感じさせない >>467
4時間半のうち
雑談、お風呂45分
前戯、プレイ120分
お菓子食べたり、雑談90分くらい
その他
終盤少しだれました… >>470
冗談かもわかりませんが、「この店には可愛い子いなくない?」とか言ってたのは
少しびっくりしました
自分はリピーターも多く、自信ありげでした
他の嬢がパネマジ、香水臭い、肌が汚い、整形疑惑…などなど
裏事情が聞けたのがよかったのか悪かったのか…
スタッフが頭悪いと言ってたのはドン引きでした 4時間半みっちり何かできるってデートとかでもないわ… >>472
終盤眠くなってだれるのは、ある意味仕方なかったのですかね?
何か状に非常に申し訳なくて… まあ長く一緒にいれば見たくないもの聞きたくないものも出てくるわな
遊びと割り切るのがいいんじゃね? 早い段階でそれがわかって何より。
のめり込むとろくなことがないぞ。 ソープ嬢はプロだが、1回の講習で誰でもなれるプロだよ
全員に完璧を求めるのは酷だ
人間いろいろ居るさ 初めての姫はおばさんだったけど、すごく優しかった。
童貞だという事を伝えたら、「緊張しなくても大丈夫」って言ってくれて、安心した。
またおばさん姫とやりたい。 >>479
とりあえずロングで入る金があるなら
その分で他の嬢や店を経験してもいいかと。
例えばトリプルで入る金があるなら
2店2人の嬢を経験してみて
元の嬢にシングルで入ってみるとか。
偏見かも知れないが、ロングをねだる嬢に良嬢はいないと思うぞ。 なぜか昔から超早漏で手で3〜5分 オナホで1分で果ててしまいます。1時間くらいAVを見てゆっくりしてから抜くからなのかは分かりませんがとにかく早漏です
卒業しにいこうとして溜めてはるんですが、2.3発もつか分かりません何分コースが皆さんの定番なんですか? >>483
いやぁ…無理ですね
好きになってしまいました
もう後戻りはできない感じ
今晩メールするねと言われたけど、まだ来てない
メール来るまで寝れない
営業メールとわかってても待たずにはいられない いい加減スレ違いなんだから初心者スレかオキニスレに移動しろよ 大変申し訳なかったです…
もう来ません
今日中に営業メール来なかったら、死んだ方がいいかもしれませんね 水を差すなも何も、ここ童貞スレ
ノリノリで妨害してるのはどっちやら なんだかなー
初めてやったソープ嬢にどハマりして入れあげるとか
典型的なのぼせ上がりパターンじゃん
金あるなら好きにすれば良いとは思うけど
向こうは金の為に客の相手をしているのだという事実は絶対に忘れるなよ
後で辛くなるのは自分自身だぞ >ID:mL+EXgw10
読んでると昔の俺を思い出すわ・・・好きになって一生懸命アプローチするのに用が無くなると避けるやつ。
悪いこと言わん、とっとと縁切れ。これ以上深入りすると一生の傷を負って立ち治れなくなるぞ。
その嬢にも「4時間も入れてやったのに手抜くような人にはもう入らない」とはっきり言え。それだけだ。 >>484
オナニーで早漏だからSEXでも早漏とは限らないよ
刺激の強さはオナホ>>>手>>>膣だから、
早漏だと思ってた人が中々イカない、下手したらイケなかったなんてよくある話
回数をこなせるかは、その人の精力次第だからね
5分でイケてすぐ回復する人なら60分でできるだろうし
30分かかって回復も遅いじゃあ100〜120分にした方が良いし
だから、とにかく1回行ってみて自分はどうなのか知った方が良いよ >>484
早くいける自信がありベットで入れるだけなら60分
マットを含め一通りソープを体験したいなら90分
いけない自信があったりじっくり観察したいなら120分 >>484
セックスは五感で感じることが重要になる
オナニーと違いネタは目の前にいる嬢だ、そして二人過ごす空間も
まずは回数よりも挿入して女の中で果てることができるかどうかだよ
オナ禁は必要以上にする必要はない、溜めても一発目が濃くなるぐらいのもの
若いなら前日に抜いたって良いぐらいだ、オナ禁よりチンポに立ち癖をつけたほうがずっと良い >>485
ソープにハマること自体より
手抜きされたと感じた嬢を好きになってしまったことに
危うさを感じるなぁ
オラオラ系のホストに嵌ってしまった女性を見ている気分だ
タイプの違う嬢に一度は入ってみた方がいいと思う 相手が手抜き系だとしても、童貞にとっちゃ唯一エッチさせてくれた女性だからね
ハマる人もいると思う
まぁ格安店でもいいし本番無しの風俗でもいいから、別の店・別の嬢に入ってみてもいいんじゃないかな
女性に対する経験度が上がるかもしれない
初めての嬢の良さを再確認することになるかもしれんけどw 明日卒業しようと思ってるんだけど
緊張で勃たない云々って本当にあるんですか?
マカとかあーいうの飲んでいった方がいいんですかね 安いヘルスは何十回も行ったけど
初ソープしてきた、高級店で。
世界が違ってた!
でも中ではイケなくてフェラと手コキ
フィニッシュ。うーん >>499
初めてで薬に頼るのは良くない
三連続失敗して初めて頼るくらいでいい
不安なら気休めにレッドブルでも飲んでいくといい >>502
ありがとうそうします
精力高めた方がいいのかと思いまして 20代未婚男子の53%が交際経験なしだって?オーバーな数字出して煽るのはマスコミの常とう手段だが・・・
「交際」という言葉が何を指しているのか?いわゆる素人童貞も含むとしたら、半分が童貞というのはいくらなんでも無いだろう
今は若者がソープへ行き辛くなった時代
こんな時だからこそ、ソープに期待したい
若者が行きやすい雰囲気と価格を提供しなければならない時代だ
女に免疫無かった男がソープがきっかけで交際、結婚出来たという例はこのスレで沢山見てきた
今こそ立ちあがる時だろ?頑張れや!!!!! 薬とか頼るのは良いけど、
変なペニス増強サプリだのSEXに強くなる薬だのは絶対手を出すな。
あれは異常に価格の高い怪しいサプリ、
はっきり言って男の恥ずかしいコンプレックスを利用してかわいそうな連中をターゲットにした詐欺同然。
どうせ入ってるのはシトルリンだのアルギニンだのマカだのマルチビタミンミネラル、亜鉛だの
その他筋肉や血流とか精力に効く成分が入ってるだけ、
こういうのに興味あるなら普通に健康食品として売ってる
アルギニンやらマカやらのサプリを買って飲めば格安(というか普通の値段なだけ)、コンビニでも売ってるものもある。
まあ心因性の人は「高くてすごい」薬で効果も出るのかもしれんけど。
でもこういう薬は一回飲めば速攻効くようなもんじゃない、日常的に飲まないと意味がない、
よって単価がデカいと負担もバク増、中身はそこらの健康食品と一緒なのに。
単発で一気にって効果を期待するならED薬バイアグラとか使うしかない。
でもこれ本当の薬だから合わないと副作用で下痢になったりする。
心臓かどっかが悪いとマヂで病院送り。 増大サプリ便利に使ってるぞ(精力剤として)
その補助で単体サプリも使ってる
ED薬と早漏対策薬も
はい薬漬けです 怪しいサイトとか、雑誌に載ってる広告のは、薬事法違反の成分が微量含まれているのもあるとか。 危険。
>>506
俺の場合は、亜鉛サプリは一度に30r以上服用すると気持ち悪くなる時があるから、服用するときは15rに抑えてる(´・ω・`) 亜鉛、シトルリン、アルギニンなどいろいろ試したけど
そんな凄まじい効果が体感できるのはないな
ジェネリックのED治療薬なんかもあるけど
こっちはガチの薬で血流上げるので効果はあるんだが
軽い副作用的なのが伴うので使うなら自己責任
上でも言われてるけど通常モードで戦って戦って
どうしようもなくなったら他の手段試そうぜ
いきなりフル装備で乗り込んで返り討ちにあったら立ち直れんでしょ 若いうちはまずリポDとかマカとかで頑張ってみていただきたい 薬に頼る前に生活見直せよ
健康ならちゃんと立つから 全然口コミとかの情報がない嬢ってさけたほうがいい? >>514
真の良嬢は口コミが皆無
好きな女晒すバカはいないだろ? 俺も筆下しをしてもらった嬢に入れ込んだ過去がある。
童貞卒業してからの3か月で、約60万は使った。
最初は時間も標準コースだったけど、ダブル、トリプルを毎週のようにとっていた。
週末は貸切ったことも一度あった。
徐々にロングで入るのが当たり前と思われるようになるのがわかったし、
俺を金としか見てないということも、気づくのが遅かったけど、理解した。
接客、言葉遣いも崩れていって、何かダラダラしている感じがして、それが一番悔しかったし、嫌だった。
まぁ俺に金意外の魅力がなかったのが一番の原因なんだろうけど…。
自分は今でもけっこう大きな傷を負ってる。
余計なお世話かもしれないけど、深追いは絶対ににしない方がいい、身を滅ぼすことにもなりかねない。
火傷しないうちに身を引くんだ。 良嬢をみんなが好きになるわけじゃないし、同じ女とは2度セックスしない主義のやつも
世の中に結構いるんだが、2ちゃんねらーは相変わらず決め付けがひどいな。 ここで聞くべきことだかわかりませんが
フェラで出そうになることはないのですが、入れられると10秒持ちません。
入れてるっていう気分の影響が大きいようで、すぐ出てしまいます。
2回戦は賢者が強くて楽しくはありません・・・
長持ちさせる方法ってありますか? >>518
一応、早漏防止薬なんてのもあるし
ED薬飲めば副作用で射精しにくくなるよ
ま、あまり薬は勧めないけど >>518
奇跡やで
>>519に感謝しぃや
ここスレチに異常に厳しいキチガイばっかやのに >>516
なんか、嬢を悪者にしてるが、その嬢は何も悪くない。
相手は、毎日定価で誰とでも遊ぶ商売女子だぞ。
悔しいとか、深追いとか、身を引くとか、基地外にもホドがある。 >>518
長期的には回数重ねて慣れる。
短期的には逝きそうになったら動きを止めて挿入したままお喋りしたり愛撫しながら落ち着くのを待つ。
落ち着いたらピストン再開。 10秒ででちゃうなら
抜いてから乗り込む
コンドーム2枚重ねる
入れたら動かさない
入れずに楽しむ
この辺かな 来週あたりにソープで童卒を考えてるんだが、やっぱりイノシシ持ちは嫌がられるだろうか >>526
入店拒否されるよ。
ペット同伴なんて聞いた事無い。 申し訳ない
イノシシ=陰嚢湿疹で、玉袋にアトピーのような症状が出ています。多くの男性が一度は経験するとどこかで聞いたので、てっきりこの手のスレではポピュラーな用語なのだろうと勘違いしてしまった
これまで放置していたが、これを機に治してみようと思う
失礼しました。 >>531
一度も経験ないが、直してから行け。
そんなもん良い印象与えるわけないし。
相手も気分悪いだろ。 >>531
皮膚疾患はダメだよ
うつされでもしたら治るまで仕事できなくなるから、嬢は病気関係に敏感
同じように、風邪ひいてる時とかも遠慮すべき ホントに湿疹?思い込んでるだけでインキンとかじゃないの 腸は第二の脳なんて言うけど腸内環境を整えた上でソープに行く為の行動を起こしてみたが、
やっぱり予約の電話がなかなか出来なくて腸が痛くなった
深層心理が拒絶してるとしか思えない
誰しもが女性を商品として買う事に対する嫌悪感を持ってるはずだと思う
ソープに行く事で汚れた人間になるのは間違い無い。それを勧めてる人は悪人じゃないだろうか 電話緊張するよね。俺もお腹痛くなるわ。
お店に行く前は正露丸飲んでる >>539
>>120
行かないって決めたんじゃないの 小難しい事考えないで思い切って電話して行ってみればいいと思うよ
初めての時俺も電話かけるまですごく緊張したけど行ってみれば楽しかったし
それすら出来ないようなぐらい嫌悪感を感じてるならそもそもソープで童貞卒業とか考えてる自分を恥じるべき 電話は緊張したな
店ではなぜか緊張せずギンギンだったけど >>539
いや、お前はもうソープなんて行かなくていいから >>539
心因性なんだから腸内環境とか関係ないだろw
それに女性を買ってるんじゃなくて、サービスを買ってるの。
ソープのサービスが女性の全て、みたいな言い方は女性に失礼。
そういうこと言う奴に限って時間を買ってるんだから時間内は何しても良い、みたいに勘違いしてる。
行かない理由を探すくらいなら行かなくて良いよ。無理して行くとこじゃないんだから。
行くと汚れちゃうんでしょ?そんなんじゃお店行ってもお腹痛くなるだけだよ。 今日のお昼に予約入れてるのに緊張でねれないやばい
オナの時も早漏気味だと思うから余計心配だわ >>517
確かに
俺はオキニ一筋。
嫁居るから特定の嬢じゃないと病気の心配が有るから。
友人は絶対にリピしない。
俺はオキニのレポートしたよ
オキニも生活在るからこの仕事してるわけだしな。
待機無く稼げたら嬉しそう。
店以外でも繋がり有るからなのかも知れんがな。
好きな女の事考えるなら売れる様にサポする。
どうせ予約で埋まっても会って貰えるんだしな 俺、今日の教習所卒業検定受かったら吉原行くんだ・・・(二回目だけんども) おまんちょすの中柔らかいから早漏気にしなくていいよ
手の刺激になれてしまうとおまんちょすの中でいけない >>283
プロポーションのMone様だな。
プロポスレ参照。 >>556
大型免許ムズカシイデス
俺が立てたいのはフラグじゃなくて、ティムポなんだ
三度目の正直あるといいなぁ
λ......................トボトボ この道に全く詳しく無いんだけど店ってどうやって選ぶの?
危険な店とかも結構あるんでしょ >>549
心因性なのかを確認する為に腸内環境を整えた
心因性と言っても深層心理だ。俺の中の倫理観が拒否した
マトモに育って来た人なら俺と道徳心はあまり変わらない
だから殆どの人がソープで汚されて人間性が悪くなってしまう
ソープを勧める人間は悪人だ。
売春のすすめ なんてマトモな人間はしない。 >>560
風俗街でそれなりに長く営業している店をネットで検索、
んで格安店を避ければそうそうハズレは無いかと。
いきなり現地に行って適当に選ぶのが死亡フラグ。 >>559
風俗用語と掛けたつもりが免許も二輪だったか
まあ大型は重くて扱いづらい上、試験の判定もシビアだからな
とりあえず軽量化のため童貞って荷物を降ろしてもいいんじゃないか
軽さは七難隠すぞ >>559
ホントに落ちたのか
とりあえず嬢に厄落とししてもらったらどうだ? 大型二輪の一発試験ならともかく教習所で落ちる要素無くないか >>566
俺の場合、一回目は坂道発進でエンストでアウト、二回目は一本橋で脱輪でアウトだったなあ。三回目で何とか合格した。
554も次は大丈夫!頑張れ! >>559
ソープの事に気を取られてるから落ちるんじゃない?
免許のことはとりあえず置いといてさっさと卒業してこればいいんじゃないかな 今日行ってみたけど失敗した
立たんかったわ・・・
嬢には悪いことしたなぁ >>562
どんまい
別に悪いことなんぞしてないだろ
そもそも
今までの人生で初対面の女性相手に会ってすぐに裸になってセックス(もどき)をしたこともないのなら
そりゃ緊張もするし、上手く行かなくても仕方ねーことよ
そういうものだと理解して
気にせずに回数こなしな >>569
最初は緊張で立たんよなー
相手に悪いし早く立たせなくちゃと焦って余計駄目になる >>572
それもあったんだけどすぐに出しちゃまずいかなと思って
家を出る前に1発抜いておいたのがダメだったっぽい
明日リベンジしてくるかな・・・なんか納得いかん >>575
童貞卒業の時から、変に緊張せずに動物雄だからと思ったら、すぐ出来たよ。
最初からしっかり腰も振ったよ、姫からホール位置クリ位置は、しっかり明るい所で目視講習はしてもらったよ。
3回戦もしたよ、「童貞は嘘だ」といわれてよ。動物の雄だから誰にでもできる。緊張するのは会って全裸になって
10分ぐらいだけだったよ。 >>575
最初から入れにいったぜ
69で穴の位置確認してな
正常位はマジで腰ふれんかった...
二回目からAVみたいにふるんじゃなくて
ゆっくり動かすようにしたら楽しくなった AVの真似なんかするんじゃないぞ。
あれは見世物なんだから。 目の前の女の子にきけばいい。
親切に教えてくれるはずだ。 AV参考にするのは仮面ライダーやスーパー戦隊から格闘技を学ぶようなもんだから… 関西圏でピンサロから始めようかと思うんだけど、関西なら福原が良いのかな?
どう選んだらいいやら 福原も最近鳴かず飛ばずな感じも
近いなら風俗慣れしたいならふらふらするには悪くないだろうが AVもきちんと学べば有効利用できる
この前も激しい手マンによる潮吹きでイカしたし
バックからパンパン打ち付けたらイキまくってた 今の目標は激しくチンチン打ち付けて抜いた瞬間に潮吹きまくるアレ!
アレがしたい それ童卒スレで語ることか?
普通の童貞レベルで激しい手マンはNGだぜ。痛いだけ 指入れするけどAVと全然違う超ゆっくりだぞ
加藤鷹とか絶対真似しちゃダメ
こう言ってもわからないんだろうけど 先日無事に童貞卒業できました。
緊張しましたが、リードしてもらってめちゃめちゃ気持ち良かったです。
ただ、経験不足から2点気になることが…。
射精して30分ほど時間が余っていたのですが、個人的に1発出しただけで満足したので
雑談して終わろうと思っていたところ…
「なんで時間あるのに、2回目をやろうとしないの?」と怒られた点。
胸や上半身を舐めてたら、下も舐めてと言われましたが…
おまんこがけっこうグロくて若干引いてしまい、衛生上の点からも
舐めませんでした。
要求通り舐めた方が良かったでしょうか?
経験豊富な方、若輩者の教えてください…。 なめたくなきゃなめなきゃいいよ
前舐めたら喉めっちゃ腫れてクンニがトラウマとかなんとか言えば相手も納得するだろ
初なら会社で会議あるとかゼミで発表あるから喉大事にしたいとか言っとけばええ
多分な >>592
やりたくない事はしなくていいよ
別に嬢にサービスするのが目的じゃない >>592
ソープ嬢の場合は会話・雑談は専門外で苦手ってのもいるし、
その時間なら、2回目に挑戦した方が良かったと思うがなあ。
あと、アンケートに回数書く欄があったりして、
1回だと嬢がお店に怒られる場合がある。
グロいのについては、嫌なら無理に舐める必要は無いが、
一般的にプロのはメンテが良くて素人よりはマシだよ。 病気とか無ければ下手な一般人より手入れしてそうだからなあ 商売道具なのと一定以上のクラスは評判や店背負ってるランカーだったりするので
その辺の手入れで下手こくことは少ない
新人さんだったり入れ替わりの激しいデリヘルなんかだと
自己防衛策、風呂場で洗いっこな感じで洗う、終わったらイソジンとかな
喉やられたり、口がチーズ臭くなったり
とんでもないお土産頂く可能性があるので注意するに越したことは無いよ 可愛い子がグロマンだと興奮するの俺だけ?
例えが古くて恐縮だけど小澤マリアみたいな 童貞捧げた嬢とライン交換したけど
営業とわかっててもカノジョみたいなイチャイチャな文送ってくるから恋してしまいそう 公式にランキング載せてない店って理由あるんでしょうかね? せいどう‐き【制動機】
機関や機械などの運動を減速または停止させるための装置。ブレーキ。
しんわどうき【親和動機】
心理学用語。他者の注意、承認、支持を得たいという欲求。
また自分に好意的な人に対して一緒にいたい友好的な関係を維持したいという欲求。 >>604
店の方針だろ
そもそも、店にとっちゃ大した意味もないらしいし 外人オーケーの所ってどう調べればわかるかね?
不安なんだけど調べられなくて行く気が、、、 ・まず店に行きます
・女の子にここ外人OK?と聞きます 昨日行ってきて脱童した 最高やったわ
すげえハマったまた行きたい
来月も行こうと思うんやが他の人はどんなペースで行ってるん? 財布に余裕があって、一週間くらいコンディション整える余裕があるときかな >>610
超お気に入りの嬢がいた頃は毎週通ってたな
まぁ財布に無理がない範囲で通ったら? >>611
>>612
ありがとう
オナ禁して体調万全にして月1で通うことにする 田舎で県内だとまともなとこなくて県外だと電車で片道2時間ぐらいかかるんだがどうしたらいい? >>614
どうした良いって
そんなもん時間かけて行くしかなかろ >>614
田舎で県内だとピンサロしかなくて県外だと電車で片道二時間くらいかかるんだけど休み前の仕事帰りとか休みの日中に通ってますよ >614
行きの電車の中で2時間ワクワク、
プレイの2時間で夢にまで見た童卒、
帰りの2時間で思い出しながらウフウフニヤニヤ
1日でこれだけ楽しめるイベントは人生のでも多くない >>614
日帰り旅行兼ねて行って来いよ。
ついでに観光とかして来ればイイダロ。
俺は1.5時間程度だがそんな感じだわ。 どうせ不慣れな人が風俗行ったら一日仕事だろうしなあ 車で15分なせいで連日のように行くようになってしまった奴とどっちが幸運だろうか ついに明日分を予約してしまった・・・・
ワクワク感というよりも、不安や恐怖の感情が強くて、
今からめちゃくちゃ緊張してる 食事が喉を通らない、水飲んで過ごしてた二週間前のあの日… >>624
俺もそうだったから気持ちはわかるが、怖いところ、得体の知れないところに行くと思うからダメなんだ
オナニーする前はわくわくするだろ? そんな気持ちで行くんだ
これから気持ち良いことをするんだっていうモチベーションでな 7月8日は金曜日だけど、夕方から混むかな?
7月10日に夏のボーナス支給の企業が多いし、10日は日曜で
8日支給なので… スレタイと少し違うかもしれんが質問させて
おととい脱童した者だけどそん時嬢とめっちゃ話弾んでライン交換出来たのね
そんで帰ってからもラインでずっとやりとりしてたら大好きとか本気で好きとか言われてるんや
明日映画見に行こうとも言われた
これって本気で惚れられてる? 本気なわけないが、そういうことも含めて楽しんだ者の勝ち >>630
でもまた店来てとは言われてないんやで?
遊びに行こうって言われる >>632
そんなこと言ったらただの営業だと言うようなものだからな
お前もその嬢が好きなら遊びに行けばいいじゃないか
そうでもないなら放置して終わりだ >>633
>>634
やっぱり営業なのかなークソガキだからそういうの分からなくてすまん
嬢は可愛いし好きだから楽しんでくるわ >>635
遊び慣れてない客をデートに連れ出して惚れさせて
今後自分がお茶引きそうな時とかに店に来させる要員に仕立て上げようとする子もいるからね
ハマらない自信があるなら遊んでらっしゃい 相性が良い嬢に最初から会えたってええなあ
俺なんて最初に入った嬢でちゃんと童卒できたものの
話が弾まずやや手抜きされた感があったから
今度は同じ店の人気嬢に入ってみたら相性最悪で
無言シーンが長かったし
フェラで立ったら騎乗位で出させるだけという
単調なプレイしかさせてもらえなかった
出すだけ出してはよ帰れって言う空気だったw
最後はもう指名するな、という感じで名刺ももらえず追い出されたwww
ちなみに身だしなみはちゃんとしてるし、嫌がるようなことはしていない
童卒で入った嬢からはタッチが優しくてやり易かったとは言われたんだけどなあ >>635
羨ましいなぁ…
俺は姫予約で他の客に先を越された…
1週間後の出勤にもかかわらず
やっぱりランカー嬢は固定客を多数抱えてるんだろうなぁ >>637
俺も童卒してもらった嬢に11回入ってるよ
今回>>638で書いた通り、姫予約で先越されて泣きそう… >>637
生身の人間がやることだからそういうこともあるよ。まだ2回。相性の良い嬢が見つかるといいね。 >>639
泣きそうな気持ちは俺もわかる。
オキニがランカーで姫予約とオーナーの予約でかなり前からうまって予約開始直後でも、いっぱいだと言われた事がある。
何とか予約して、姫予約出来るか打診したら? >>641
639は姫予約は出来るけど自分が打診した時には埋まってた、と言う事では? >>641
来週は無理っぽいから、再来週はよろしくとメールしといたw
ただ、ただ泣きたいわ… >>642
そういうことです
通常だと3日前から予約できるんですが、6日の今日でいっぱいだとさ…
他の常連客と俺とで天秤にかけられて、俺はふるい落とされたんだよ
泣きそうだよ >>645
ある訳ないだろう。
自由恋愛で楽しむものだぞ。
JCやJKは。 >>645
夜間高校のJKとかなら居るんじゃね(´・ω・`)? みんな、良さそうな女の子で童卒できてうらやましい。 >>648
中卒でケコンして子供が独立したから高校で勉強したくなったJK たまーにニュースで流れるな成人の高校生とか。おっさんだけど。 ソープで童貞卒業した奴なんてネタかと思ったのに、実際にいるんだな。
スレまであって驚いたよ。 30歳過ぎてさすがにマズイと思って8万の高級店で捨ててきた。
ゴム付きなのが残念だったけど。
姫は美人だしオッパイも大きくて素敵だった。
ただ、あの頃の俺に言いたいのは、歯をちゃんと磨けってこと。
キスしてくれた姫にはスマンカッタ。 お洒落な服がないので、スーツで行こうと思うのですが。
あと、近視で眼鏡が手放せないのですが、大丈夫ですか? >>656
店で磨くだろ(´・ω・`)?
>>657
スーツなんかだと、皺にならないように嬢が気を使うだろw
メガネは風呂で曇るし、外して風呂でコケて救急車は恥ずかしいから使い捨てコンタクトw >>658
血がイッパイ出るから磨きたくなかったんだよ >654
世間知らずだな
最近増えたのではなく
むしろ親世代の方がそういうひと多いという話だ
いまは上司が部下を連れて童貞卒業させてやるとか
会社の飲み会のあと集団で風俗行くなんて
下手したらハラスメントで訴えられるだろうなぁ >>660
昔の話さ
今はちゃんと磨いてるから大丈夫 昨日嬢に誘われて映画見に行くって書き込んだ者ですが最高に楽しかったやで
手繋げたしいい感じになってキスも出来たwwww
やっぱり本気で惚れられてるじゃねえかww
俺も本気で好きになってしまった >>663
お前はイケメン
若い 背が高い
金持ち 土地持ち 家柄よし
士業 エリートサラリーマン 上級公務員
これがなければただの金蔓
何百本くわえこんでる女だぞ
何でおまえを好きになるんだ キスも出来たって、そもそもSEXしとるやないか
まぁ、本気で惚れられてると思うも良し
とにかく術中に嵌って都合の良い客にならないように気を付けなされ >>664
お互い学生で年が近いしな
何より共通の趣味がすごく盛り上がるw
しかもまた会いたいから明日家来る?って来たwwwwwww完全に嬢と客の関係超えとるやろwwwwwwww >>657
スーツじゃなくても良いからユニクロでマネキンが着ているものと同じの買えば良いよ
あと俺も眼鏡外すと殆ど見えないのでここ数年はソープの時は使い捨てコンタクトしている >>666
完璧に惚れられとるな
羨ましい限り
店外デートならまだしも、家にまで誘われるのは脈ありと言わざるを得ない
付き合えるな 俺なんか営業メール来て、それに返信しても
メール帰ってくるの翌日やからな…
3か月で50万近く使っても、太い客と認めてもらえず…金蔓としか思われてへんのやぞ…
笑えてくるわ
おまけに姫予約を他の客に取られたしな >>668
やっと人生の春が来たって感じで嬉しいw
勇気を持って行動するとこんないい事も起こるんだなwww >>670
付き合ったら、彼女にソープの仕事辞めてもらうん?
他の男とHしてると思ったら、焼きもち焼かへん? >>670
がんばれ!
その後の顛末もちゃんと報告しろよw >>624です。今日卒業してきたのでレポ投下します。
結果、「かなりの早漏」「手コキに弱い」「連戦できない」という事が判明・・
無理して高級店に凸するよりも、中級?店のランカー嬢を選ぶ方がいいだろうと
100分30kの店でランカー嬢を選ぶ。
電話予約で緊張するも、わりとあっさり予約できて、拍子抜け。
しかし、その後は再び緊張状態となり、夜は、ほとんど眠れず。
ちょっとウトウトして、目が覚めて時計を見ると10分くらいしか経ってない、
というような状態を朝まで繰り返してた。
そうして迎えた朝、送迎場所の再確認をしようと店のHPを見ると、
本日の出勤予定表に、なぜか予約した嬢の名前がない
これは・・・やっちまったか!と思うも、既に往復のバスチケットは購入済み
新たな不安要素を抱えつつ、バスの時間も迫っていたので、そのまま上京 バスは予定より早着。時間つぶしに色々とぶらついてみたが、
寝不足と、ストレス性の胸焼けと、今日の暑さでフラフラに
ようやく1時間前になったので確認電話を入れると、案の定、店員氏から
「申し訳ないですが、○○さんは、お休みになりました」
「今なら数人から選べますので、せっかくですからお店の方にぜひ」
体調もかなり悪かったので、その時点で断って帰ってしまおうとも思ったが、
バス代がもったいないという貧乏性と、帰りのバスの時間まで時間を潰す場所が
思いつかなかったこともあり、結局、店に行くことに。
余談だが、送迎で、いわゆる「黒塗りの高級車」が来たのにはビビったw
パッと見、どこをどうやったらドアが開くのかすらわからなかった
(店に付いたら店員が開けてくれたので一安心) 店で用意されてた写真は4枚。2枚はすぐ入れて、あと2枚は30〜40分待つとの事。
これ以上待つのも嫌だったので、すぐ入れる方から1枚を直感で選び、支払い。
今思えば、給料後+ボーナス時期+休日に、すぐ入れる・・という時点で察するべきだった
なるほど、これが噂のパネマジってやつか・・。
すぐ入れるといいつつ30分待たされて案内された嬢は、まったくの別人だった。
3段腹とタレ乳が印象的で、顔はあまり記憶に残ってない。
でもサービスの方は、ひととおりちゃんとしてくれた。むしろ感謝してるくらい。 部屋に入った後、軽く会話して、脱衣。身体を洗ってもらってから入浴、歯磨き。
向かいに嬢も入ってきて、潜望鏡。
舌先で舐められる分には、まあ耐えられるが、咥えられるとヤバイ
早々に「ヤバそう」と伝えると、「じゃあ、マットでしようか。AVで見た事あるでしょ」
まずは、うつ伏せにされてサービス開始だが、重いだけで何が気持ちいいのか
わからない。そもそも、どんな状態になってるか、まったく見えないのでエロくない。
これは実際に受けるモノではなく、AVで見るモノなのだなと思った。
続いて仰向け。ベロチューも乳首攻めも、特に気持ちよくなかったが、
フェラとローション手コキが気持ち良すぎて、ここでまさかの暴発・・・
「えっ!?うそ・・・」と嬢を困惑させてしまった そのままマットを続けるという事になって、再び手コキされて回復。
騎乗位で挿入。正直、膣内ってもっと気持ちいい物かと思っていたが、
サオの部分だけ締まる感じで、亀頭の部分にそれほど刺激がある感じじゃない
それでも、ピストンの深さを色々と調節してくれたおかげで、数分で果てる。
シャワー・入浴の後、ドリンク休憩へ。ここまで50分。
コミュ障の自分に対しても、色々と話題を振ってくれるので、沈黙が続く事はなかった
休憩後ベッドへのお誘いがあって、再び仰向け状態からフェラと手コキで攻めてもらう。
しかし、2回出したこともあって、なかなか回復しない。嬢も頑張ってくれたが、最後は
「もう無理だと思う」と申告し終了。残りまだ30分くらいあったが、ゲームの話とかして過ごす。
「ホントはベッドでは攻めてもらうつもりだった。正常位とかもしたかったよね?
マットじゃなくベッドを先にすればよかったかも・・」と、最後まで気を使わせてしまう。
最後にまたシャワー浴びて、うがいして、服着て、終了。 以上、長文・駄文レポでした
そういえば、胸にもアソコにも、まったく触らないまま帰ってきてしまった
せめてこのチャンスにじっくり見せてもらえばよかったかも・・ >>671
焼きもち焼く事はないね
仕事でやってることだし辞めろなんて言う権利は無いからねw
>>673
ありがとうございます!
明日告白して結果報告しますw >>680
相手は何歳ぐらいだったんだ?
10代だと締まりが全然違うぞ(`・ω・´) >>680
とりあえずオメ。
100分30kは中級というより大衆店。
50分で2発出しといて連戦出来ないなんて
本当の一発マンに失礼だぞw 俺は本当に1発マンなんだが…w
特別遅漏というわけではないけど、1発出したらそれで満足しちゃう
1回の量が多いということなんかな
いつも射精する時ドクドクしてると言われる
この前4時間のロングで入ったけど、1発しか出さんかったわw
雑談おもしろかったから満足はしとるけど >>675
暴発とマットで2回出てるから連戦は出来る身体だと思うよ >>666
まさに馬鹿の草生やしだな
ちせいと常識のなさが溢れているわ >>682
年齢をHPで確認してきたら、公称で21歳
でも、たぶん20代後半〜30近いかも
連戦の件
結果だけみれば50分で2発なんだけど、2発目は出した実感が無い。
気持ちよさとか、射精感とか、満足感とか。
自分でオナってても「今日はなんかイマイチだった」って時があるけど、
そんな感じ。なんとなく終わってしまった、というか・・
「1発出したら満足しちゃう」というのに、ものすごく共感できる >>666
彼女の家とやらに入ったら仲に怖いお兄さんが居ないと良いね >>670
良かったな。
家に呼ばれて行ってみたら、Hせがまれて
やっている最中に男が出てきて吊るし上げられ
美人局パターンかな。
家賃とか、親が病気で入院しててなんて話にも
気をつけろよ。 >>688
>>689
ちょっと不安になってきた
無いとは思うがもしそんなことがあれば警察に直行やな 普通にatm案件だよなあ
風俗働いてる子が事情がないとかない おまいら少しは泳がせるって楽しみ方を覚えろよ
童貞じゃあるまいしw >>692
俺はソープで童貞を卒業し、未だに素人童貞の身なので彼の幸せを願っているから注意喚起をしているのだ
正直このスレの存在を知らなかったら40手前の今になっても童貞のままだった自身があるくらいこのスレには恩がある 外野が弄っても放置しても、数ヶ月後には妙なキャラとなって定住しそうな気がする 自分精液の量が少ない気がするんだけど、本番になったらゴムたぷんたぷんになるぐらい出るものなん? >>696
まあオナヌの時と変わらんよ
スーパービール酵母Z飲んでるとドロッとしたのがたくさん出る 美人局のカモにするなら
それなりに支払い能力のある間抜けそうなリーマンだろう
支払い能力の低い学生を相手にしてもリターンが少ない
親が金持ってるアピールしてたなら話は別だけど
いずれにしても売春婦相手に真面目に恋愛ごっこなんてのは止めておいたほうが身のためだとは思うが >>698
だから面白いからしばらく泳がせて社会の厳しさと女性のしたたかさを実感してもらった方が楽しいと思うが。
マジで恋愛経験値ゼロなのかなぁ。
是非その姫には目いっぱい引っ張ってもらいたいものだ。 >>699
我々が釣られている可能性も無きにしもあらず 深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを 見返すのだ >>703
まあ、そう言わずにもうちょっと頼む
後輩へのアドバイスだと思って >>703
とりあえず後続のために報告しようか
長い事風呂遊びしてるけど、二度とこねぇってなったのは、プレイ中に嬢と口論になった末に大ゲンカした1回きりだなぁ 嬢と付き合うとか言ってた者です
無事に告白して付き合うことになったやで!
素人の方も卒業したw
生きてて良かったwwめちゃめちゃ幸せwwwwwwwwwwww 草生やしてるのでどこまで信用できるかわからんが、良かったな! >>711
ありがとうございます!w
夢のようで本当ですwこんな美人で可愛い子が彼女なんて幸せwwwwww 嬢って仕事で散々まんこ酷使してるけどプライベートでもやりたがるもんなのかね >>713
向こうのスレでは疑うレスなんて無いのに
ここでは釣り扱いが随分多いな。
で、共通の趣味ってなんなの? >>715
あまり詳しく書くのはあれだけどゲームみたいな物だよ
スレ汚しすみませんでした!
これからは彼女とラブラブでやってきますw 初めて入ったソープ嬢に惚れられて、その上付き合えるってすごいな…
男としての魅力にあふれてるんだろうな
俺なんか3か月で約40万近く使っても、太い客と認めてもらえず、単なるお客さん扱いやでw
営業メールに返信しても翌日返事帰ってくるのに、今回は翌々日に返信あったわw
完全に「もう来なくていいよ」の扱いになったわ…あはは でも彼女、嬢の仕事は続けるんかい?
金の切れ目が…にならんよう頑張れよ。 明日リベンジに行ってきます
今度は上手くいくと良いな >>719
710は浦山だが気にすんなよ。
やっぱ珍しい例だし嬢との付き合いっていろいろ難しい部分もある。
つか嬢に切られてもいいだろ金があるおかげの付き合い。
あと気にしすぎだろ。LINEで三日ぐらい既読すらつかないとかザラだわ。
嬢もあくまで仕事、俺らだって休日に仕事の取引先から連絡が来たらしんどいだろ。
まあどうしても気になるならそういうのもガンガンやってくれる嬢を探せばよろし。
俺はむしろそういうのメンドクサイから嫌だわ。 >>722
ありがとう、少し気が楽になったわ!w
当たり障りのない「先月はいっぱい来てくれてありがとう」とかメール送ってくれるだけ
ましやと思っとくわ
俺から嬢にメールすることはないんやけどな… 姫予約のメールも翌日返信とか笑うわ…w
しかも60分トリプルって頼んだのに、90分トリプルで予約取るとか
単なるいじめやろ… そういえば ID:+C8lJR0E0 の
90分4枠ねだられ君のその後も気になるなあ >>725>>727
そうだね
毎週来て当たり前と思われてるのが嫌やな
他の店か同じ店の嬢に一度入ってみるわ
他の嬢に入ったら怒るとか言ってるけど、もう知らんw イジメというかタチ悪いわなぁ。そういうことするの。
仮のいつもそれで頼んでるから間違えたとしてもおかしい。終わりだわ。
嬢にとって客の代わりがいるように
客だって他に嬢がいるし唯一無二の嬢みたいな奴いないしな。 >>732
普通にどこにでもある大衆店
毎週ダブルかトリプルで入ってる >>733
何か嫌われる事したの?
それだけ通ってればそこそこの太客だと思うけど >>734
してないと思う
無理なプレイもしてないし
嬉しかったのは、向こうからプレゼントくれたこと
会話の中で出てきたわいが話した香水とか化粧水とか、わざわざ買ってきてくれた
わいが好きやと言った入浴剤を用意してくれ、風呂に入った
涙出た
わいといると会話が途切れず、時間が経つのが早い、元気が出る、癒される
と営業トークガンガン言われる
営業メールでも同様
まぁこんな感じ、俺が多くを望み過ぎとんかもわからん
前回6月下旬に入ったときは、何か機嫌悪くて、会話も弾まんかった
それから行ってない
営業メールは来てるけどな
あはは あとはおまんこをめちゃめちゃ舐めさせてくれる
クンニが上手で気持ちいいから舐めてとせがまれる
臭くないし、綺麗なおまんこだから、ずっと舐めていたくなる
おまんこ舐めたご褒美にフェラしてもらうけど、これがまためちゃめちゃ気持ちいい…
癖になる
フェラしてるときの顔がめちゃめちゃエロい… あはは
じゃねぇよ
本音はもう苦しくなってんだろ
まずは自分の年齢の数の嬢に入って来い
そうしたら少しは頭も冷えて冷静に考えられるようになるよ
ダブルだトリプルだなんて遊び方はひとまず中止して
60分か90分の一本勝負で良いから場数を踏んで来いよ
それで見えてくるものがきっとあるから 同じ店の他の嬢なら、入った情報が伝わるからgoodだな >>738
いちいち店側もそんな情報伝えんでしょ… >>735
馴染みの姫いわく、本当に苦手だとか嫌いな客には営業トークなんてしないし、プレイの合間の休憩時には離れた所に座って距離を置くらしい。
後、自分の前後の客が嫌いな客だと対面時あからさまにテンション低いから気にする事ないかと思う 場数に勝るものなしなのは同意
7戦目にしてはじめて射精に至れた >>741
俺がマシっていうか普通なだけ
馴染み嬢はお仕事系の店に勤務してないから、騎乗位のみで抜かせる客は苦手だとか、無口で会話が成り立たない客の時は離れて座るとかそんな感じ >>745
それは、相性ってモノ。
お仕事系の嬢は、騎乗位ばかりしたがるし、
素人系の嬢は、会話は少なくて時間いっぱいヤリっぱなしが多い。
その嬢のサービスは恋人系というタイプで、
SNSやメールで客を恋人気分にさせて、指名を稼いでる。
元は、キャバ嬢の手口だが、最近ソープにも蔓延してる。 >>750
真性でソープ行ったら挿入させてもらえなかった奴いる
ゴムが外れるから駄目だとかで
俺は仮性だが勇気出して行ったが恥ずかしいのは最初だけで勃起してる時間が長かったから気にならなくなった 雑菌を一番恐れてるからフェラどころかお触りもしてもらえない可能性がある わいはしぼみ時は親指サイズのリトルチンポなんだが
風俗嬢はよく出来てて、最後のパンツ1枚脱がせる段階で
タオル巻いてしぼみがあらわにならないように細心の注意を払ってくれる
たとえそれが包茎だろうとだいじょうや、わいも包茎やし
だけどな・・・
わいは真性のドMなんで
そういうところをなじっていじっられて気持ちよくなてしまう罪深い男なんだ
若いけど仕事としてプライドを持って技術を学び磨いてきた嬢に
ベッドに張り付けにされて、打ち止めになっても許してくれない
もうだめ、助けて、許してください、ごめんなさい
泣きながら懇願しても全身をまさぐる手を緩めることなく
2時間くらいたっぷりと責めていただいていい汗をかきながら童貞卒業したいです、はい ソープで童貞卒業を考えていますが
今までに風俗経験がありませんが
ソープでいきなり本番でも大丈夫でしょうか? 懐具合との相談だよね。
逆に言うとお金以外に心配はいらないよ。
そういう自分もいきなりソープだった。(行ったのはまだ1回)
予約する前に、自分はどんなサービスを受けたいのか
(イチャイチャしたいのか、テクニックを求めるのか)
をはっきりさせて嬢のタイプや評判を調べるのが一番大事だと思う。
幸い自分はそれでうまくいった。
>>756
Mプレイを楽しませてくれる嬢って居るのかな >>757
問題ないちんこが立って、地雷嬢を引かず、嬢にメチャクチャしたりしなければ。
俺はコミュ症あがり症だけど初風俗ソープで特に問題なく楽しめたし。 >>757
むしろ
挿入なしの半端風俗なんぞ
金と時間の無駄
童卒なら尚更 >>760
ホントコレ
>>757
俺も風俗未経験でソープで脱童した 俺は脱童前にキスなし、嬢の脱ぎなしのヘルスに行ったなぁ >>757
女と会話するだけで緊張してまともに話せなくなるとかだったら最初はピンサロとか安いとこで慣らしたほうがいいよ
いきなりソープ行っても緊張でまず勃たないから >>757
20代後半のBBAが出てくるとトラウマに成るよw 20代後半ならいいじゃないw
でも「吉原年齢」で検索するとわかるから警戒しておいた方がいいね。
>>763
それは初ソープで失敗した後の選択肢としては良いと思う。 >>763
無いわー
その金でランクあげた方がマシ >>763
本当にこういう奴、もはや女性恐怖症とかパニック起こすような奴はおっぱいパブやセクキャバ行けば?
アルコールOKだしアルコールで麻痺させたら慣れやすいだろ。
まあ、俺は素直にソープ行けば良いと思うけど。 今日脱童貞しようと思ってソープ行ったら
緊張で全く勃たんかったわ
ショックで立ち直れない >>770
>>771
>>772
取り敢えずピンサロいってみるわ >>769
単に緊張だけやで
当日の朝からそわそわして
店ん中の雰囲気から何から何まで
全てがアウェイだったんや
気にせず体調作って二回目が初戦! >>774
ありがとう
ワクワクしすぎて前日あんまり寝れんかったんよ
そのせいだと思いたい
またチャレンジしてみるわ >>775
寝不足はよくないな
ある程度慣れれば寝不足になる事はないと思う。
雰囲気は分かっただろうから、少しリラックスすれば次は大丈夫だろう >>775
・寝不足禁止
・マカを飲めマカを ファンケルのでいいから >>776
ありがとう次は頑張るわ
>>777
マカがいいのか
買ってみるわ >>778
あと120分とかにして最初の30分、ぎゅっと抱き合って寝るだけにするのもいいかも
結局緊張感から勃起不全になる訳だから安心出来ると思えば大丈夫
特に2回3回と同じ人に入ればより効果的 しんぞうばっくんばっくんで冷静になれないだろうし
いきなり行為にGOじゃなくて
まずは女の体に慣れる方が重要かもしれんね
わいのような重度の膣内射精障害になる可能性もあるで 射精障害になったのは
ソープにいったためではないと思うぞ >>779
俺も最初に暫く抱き合ったいた
嬢に童貞告白して緊張と興奮で心臓バクバクしていたが抱き合ってキスし続けたら緊張が解れた
童貞宣言すれば嬢によっては優しく接してくれる >>778
マカとか意味ないから。まぁ気休めとして飲んでも害はないけど。
オナニでたつなら心因性だから緊張が原因だと思うけど。
物理刺激だけじゃなくて脳の興奮が必要なので、嬢の体や表情を見たり触ったりして
思い切って楽しめば良いと思うよ。
よく入れたら緩かったとかいう人も同じ。物理刺激だけなら自分の手がベストに決まってる。
そんなものでは得られない五感を全部使った快楽を楽しめば良いよ。 >>779
>>788
やっぱり緊張をとくことが大事なんですね
為になることばかりだわ
ありがとうございます 早漏なのですが、長持ちさせる方法、または復活しやすくなる方法ってあるのでしょうか? >>790
早漏はチンコの皮剥いた状態で日常生活を送っていればある程度改善される筈
それかトノスを使う
回復力は下半身の筋力次第
スクワットやジョギングで鍛えるしか無い 関東のソープ予約したんだけど…
予約した嬢が午前中はHPに掲載されていたのに、さっき確認したら出勤情報からも在籍からも
消えてるんだけど…
どういうことなんだろう?
店からは何の連絡もなし >>793
在籍リストから消えたなら辞めたのだろう
店に確認の電話一本入れれば良いだけの話だよ 釣り餌だったか飛んだか辺りだろ
店がいちいち連絡なんてするわけ無い、居ないから違うヤツかフリー入れ言われて終わり >>794>>795
その嬢はその店の上位ランカーで、予約取れたのは昨日の19時頃なんですが…
急展開過ぎて何が何やら >>796
不安だったら店に電話して聞くのが早い
何もせず店に行って振り替えでハズレ割り当てられると金の無駄だぞ >>797
そうですね…
地方に住んでるので、新幹線代、ホテル代、すべて無駄になりそうです
プレイ代は浮きますが とりあえず今日は帰ります…
まさか辞める直前の夜に予約をしてしまうとは…
運が悪過ぎますね >>801
新幹線に乗って都内まで来たのに何もせずに帰るのも何だな
あと2時間早かれば俺も吉原にいたのでオススメの店に案内したんだがw
今日は金曜日
どの店も夕方からは出勤してくる嬢は多いし
スマホは持っているのだろうから
今からでも良さげな店の良さげな嬢を見繕ってみてはどうか
くれぐれも適当な店に適当にお任せするのだけはナシの方向で >>801
予め辞めると判っているなら店側で予約出来ない旨伝えるものだと思うがなぁ
となると嬢がトンズラした可能性が有り得るのかも とは言っても今はボーナス時期だからなぁ・・・
博打をするなら今からでも調べて行くのは有りだと思うけど
それをするなら予算6万以上で地雷を引く可能性を低く抑えないとなぁ
ただ、期待に胸膨らませて来たろうから「実際ならこうだったのでは」という思いも出るだろう
だから今回は撤退というのも有りだとは思うぞ 今日は帰ります
ずっと気になっていた嬢をやっと予約できたのに…ショックが大きいです うむ、まぁ今回はタイミングが悪かったということで
仕切り直すのも良かろう
次回は第三候補まで検討して来いよ 慣れてくると第三候補まで考えるようになるよ
まぁ頑張れ >>805
キミは関東在住じゃないの?
ドコのソープを予約したの(´・ω・`)? 童貞卒業ついでに姫に女性の責めかたのレクチャーあたりもしてもらいたいと思ってるけど90-100分だと中途半端になっちゃうかな?
徹底的に抜きに徹したほうが満足感あるだろうか? >>810
90分あれば大丈夫じゃないかね
俺が童卒した時は、60分で2回戦して、正常位のやり方教えてもらったもん >>810
一回で何でもかんでもってよりは
授業料と思って何度か通う方が嬢的にも良いかも 下腹に湿疹があるんだけど(ベルト等の金属かぶれ)やめたほうがいいのかな?
予約しようと思う直前にして不安になってきました
欺瞞ですけど >>813
皮膚疾患はあまり良くない
嬢は文字通りの肉体労働者なので、病気になったりすると仕事ができなくなる
会社員みたいに有給休暇なんかないから、休んだ分が収入に跳ね返ってくる
皮膚疾患は見た目で分かるから、たとえうつらないものでも気分は良くないよね
アトピーとかは仕方ないと思うけど、治せるものなら治してからのがお互いに気持ちいいと思う >>811
>>812
さんくす
手マンやら何やらと欲張らず正常位とかそういう基本的なとこから学ぶよ
そうなると積極的に抜いてくれる姫を選んだ方が満足できそうかな 関西在住なら雄琴より福原の方がいいのかな?
両方土地勘がないので交通の便が良さそうなのは福原かな、と。 >>821
正直どこも大差ないから交通の便だけで決めると良い。
自宅からどっちの方が行きやすいか。
俺は大阪府だけど本当に中間ですごく悩んで結局雄琴にしたけど、京都に寄れるし。
でもあとから気づいたけど福原の地図見る限り、駅からの移動はどう考えても福原のほうが楽そうなんだよ。
駅から店まで歩いていける。
雄琴は駅から歩いてとても行けない。送迎利用しないととても行けない。
そのうち福原にも行きたいなーとは思ってるけど。 >>818
手マンはAVみたいにやると痛いだけだからな
中指だけ突っ込んで静かにグルグルと指先だけ円を書くように動かすだけでも十分
空いた左手でその嬢の気持ちいい所をフェザータッチすると尚良し
ほんでも嬢にサービスしたいならそれでもいいけど、どうせならソープの醍醐味を思う存分味わうのが良いかと 手マン?? 非難するわけじゃないが、、近頃のチェリー君は
態度がでかすぎないかw?
分からなくも無いが。 何だよ、手マン筋ってw
それより手マン禁止だろ、普通。 俺が童貞の頃は手マンなんて考えたこともなかったが。最近はチンコより指入れたがる奴が多いのか?
指なんて何本入れたって童貞は変わらんぞ。 >>822
ありがとう。
たぶん雄琴の方が近いけど、駅から歩けるから福原にする。
あとは遊ぶ金を残しつつ、店選びで悶々と楽しもう。
こういうとこに行かないことには女の子と触れ合えんよ、もう。 >>827
ちんこも指も入れるんだよ。
早漏だから中をゆっくり楽しむには指しかない。
無論AVみたいな動きはしない、
中の形を指に覚えさせるようにじっくり撫でる感じ。 >>829
まあどこ行くか誰に入るかは総合的にじっくり考えりゃ良いよ。
俺も似たようなもんだからソープに行った。 >>827
初めてソープ行ったとき嬢が手マンのレクチャーしてくれたぞ
いわゆる数の子天井を触れてちょっとびっくりした うーん結局中でイケずにフェラと手こきになってしまって姫に申し訳ない(?)
オナホがあかんかったか まぁ自分の金なんだし、嫌がられない程度に好きなことすればいいんじゃない なんか遠慮したり気を遣ってしまった挙げ句、自分の中のもう1人の自分がえらく冷静に「へこへこ何やってんだ?」みたいに冷めてしまっていた感ある
あと、足フェチなんだが実際やってみると本番やると足って案外見えなくて辛い >>833
俺は逆にオナホで練習した方がいいと姫に言われた。
少なくとも自分の手よりは効果あると思われ。 >>835
自分の欲求に素直になって屈曲位で足をペロペロしながらすればええだけや >>835
男は理性で動くタイプだから気持ちは分かる
思いっきり雰囲気に飲まれたほうが楽しめる >>830>>832
そういうのは手マンではなく、指入れという。 本日無事卒業できました
ただ…苦い思い出になりましたw
少し泣きそうになってます。 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
おはよう神崎りあです
こんにちは神崎りあです
こんばんは神崎りあです
よかったですね死んでください リードされないと何も出来ないのさ
みんなそうだったろう そつなくやれる童貞とかAV男優なった方がいいレベル 見事なまでのパネマジでした…w
階段前で対面した時、ボーイさんに指名した嬢かと確認しました。
この時点で萎えました…。
階段上る際も、やたらと背中を触ってきたので
「触んなやぁ!」と心の中で思っていました。
見事なまでのドラム缶と言うか、土管のような体型。
腕、脚も太く、まるでプロレスラーのようでした。
おまけに貧乳でした。
プレイは詳しく覚えていません。
フェラは気持ち良かったです、吸い取られました。
挿入後、好きなAV女優のことだけを想像して適当に腰を振っていたら5分でいけました。
90分コースを予約していて、時間がかなり余ったので
「2回戦もする?」と聞いてきましたが、断って適当に時間潰して帰りました。 ちょっと待て。
その話最近どこかで読んだな‥‥と思ったらこのスレの>>34じゃないか。
コピペではないけど、話の運び方から喩え方まで一致してるのを見ると
同じ嬢に別の客が入ったという話ではない気がする。 よほどショックで、もっと同情が欲しかったんだろうなw
まぁガンガン婆やパネマジを引くべき
最初の10回くらいは心底ガッカリし続けると思うが、いずれ楽しめる様になるよ
美人や可愛い嬢だと気を使ったり萎縮してしまうような事も心置きなく試せるから、
それはそれで楽しいし、Hの勉強になるよ なぜわかった?w
店のスレに○○ちゃん、よかったわ!
て書こうかな? その嬢は写メ日記に、「リピーターさんが会いに来てくれた」とか書いてるんだが、
物好きな客もいるんだなぁと思ったわ
まぁ…俺もその一人なんだがな >>853-854
リピートしたってことは、実はデブ専!?
それとも体型を差し引いてお釣りが来るテクを持つ嬢なのか‥‥
いずれにせよ被害者増やすなw >>855
デブ専ではない
その嬢は脂肪タプタプというより、女子プロレスラーのような感じで
馬力タイプ
今回は「バックで突いて」と言ってきたから
猿のように思いっきり打ち付けてやったわ
多分締まりがかなりいいと思う
今回は2分持たなかった
ちなみに俺は床オナ5年やってきた、かなりの遅漏
馬力あるからフェラもかなり気持ちいい
吸い取られる感じ
店のスレでお勧めと書き込むわ 満足した結果なら書くなとは言えないが
属性が合わない客が勘違いしないように配慮して書くんだな
貴方はともかく他の客にはネタじゃ済まないぞ >>857
いやいや…お気にのことは書かないっていうでしょう?
書き込むことで、予約取りにくくなったらどうするんですか? 10年ぐらい前にここ見てて結局行かなかったけど未だに童貞だしそろそろ行こうかなあ 最近連射辛くなってきたからはやく行きたい
けど仕事柄生傷多いから治ってからとか言ってたらなかなかいけない >>863
先日30になりました
10年経ってもどうにもならんものはどうにもならんかったみたいだわ アラサーならセーフだわ
20で風俗脱童とかの方がアグレッシブなのか先走りすぎなのか心配になる >>865
素人に飽きて15でソープデビューしてるわ(´・ω・`)
>>864
マットはその辺のSEXと別物の快楽。 >>865
友人の多くはその頃から遊んでたみたいだし自分も童卒がしたいというかセックスがしたかったんだよな
まあお金も無かったしいろいろめんどくさくなって結局やめたけど パネマジとかない店ってどうやって見分けんの?値段? 今日行ってきて、無事卒業できた
130分で一回だけだけどイけたし良かったわ 泣きたい、緊張し過ぎてうんこ漏らした。
笑顔の嬢が一気に苦虫を噛み潰したような顔になってしまって 20分くらい睨まれた。
謝ったら、臭いんですけどって。
処理してもらって、何度もため息されたし帰らないのだって、帰った方がよかったのかな?
時間が40分位あったから、お願いしたらめっちゃくちゃ嫌そうに立ってないから無理と時間内フェラとてこきしてもらったけど、会話無かった。
6万も諦められないよな、仕方ないよな >>874
その状況でやったのかよw
すげーな、お前、強者だなwww >>871
耳のあたりは一応メントール系で
拭いていったな >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
何でそうなるんだ。
緊張しておしっこしたくなったとかならともかく
何でうんこ漏らすんだよ。 >>875
インはしていない。
6万払ったし抜かないといけないって使命感があったしなんか吹っ切れた >>882
使命感w
次は上手くいくといいなwww >>881
合って直ぐ即尺されて頭が真っ白になり、暖かい物で賃子を包まれた瞬間にチビりそうになったから、ちょっとタイムしたが嬢は前ぶれなく脱がしにかかって若い女の前で裸になり、 >>885
完全に上がってしまった。
嬢も裸になって笑顔で即尺再開したからオシッコ出そうたから嬢に伝えたら笑顔で出してって言われて、オシッコを出したら嬢が凄い剣幕で怒鳴ったから、どうしたら良いか解らなくて気がついたらうんこまで漏らしてた。
今から思うと口に精子だしてだったんだと
こんな流れだったと思う。 家康公は三方ヶ原から敗走する時に茶色いのが出てしまったという
874氏にとって戦場での恐怖並みに衝撃的な体験だったんだろう その嬢良い子やな
少なくとも姫選びには成功したと思って次に行こう まぁ、その流れじゃ、どんなに優しい娘でも怒るわなぁ。 でも、その状況でしっかりフェラと手コキはさせるメンタルすげーな
そんだけできるならトイレくらい行けよって思うがw
抜いてやった嬢も嬢だなw せめて風呂に駆け込んでいれば…
つかもう出禁っしょ 何年もこのスレ見てるけど時々こういう面白い人が現れるよな 酒の席の最高のネタじゃん
と思って次いけよ
反省の気持ちは忘れずに 極度に緊張すると緩くなるタイプなのか
次はその手の店を選んだほうがいいなw まぁ、一般人相手にやらかしたら人生終わってた案件だな
つか、よく見たら処理までさせてんのか、これでガチギレや店員召喚じゃないんだから高級は凄いなあ 女の子のトラウマになったろう。
しばらく出勤できなくなりそうだ。 俺は工場労働者なんだが、、明日からヤバイ気がする。
「ウィンチ」の下には行きたくねぇ。。 なんか上から茶褐色の
物体が落ちてくる気がしてwww その状況でフェラとかその嬢プロだな
てか俺は精子出したあと必ずオシッコしたくなるという盲点に気付いた
そういう時はどうしたらいいの?
店舗のトイレに服着直して行くの? でもソープで良かったんじゃまいか? カノジョとの最初の夜
だったら、トラウマどころでは無いなww >>902
フロントと調整して廊下で誰とも会わないようにするとかなんとか 可愛かったがいい子か解らない。
キツい子だと思った。
>>893
つく前に気張って出なくて、着いてからもオシッコしたよ、まさかうんこちびるって思わなかったし、抜けてはいないよ。
射精しないと嬢に悪いってそれしか考えられなかった。
>>894
違う、オシッコ出そうで(オシッコ)出そうなんだけどやめてって言ったら、このまま(精子)出してって言われて従ったら意志疎通が出来てなかった >>904
呪文を書いたり魔方陣を描いたりいろいろできるようになったよ フェラして「出そう」って言われたら普通精子のことだと思うだろw
なんでおしっこって言わなかったんだよw >>902
嬢が物を取りにタオル体にまいて部屋から出るとかあった
タオル巻いていけばOK
というか外でなくても風呂スペースですればいいんじゃない?
>>897
そうなの? >>909
初フェラでチビりそうだったから相手も理解してるって思った。
出してって言われて流石高級って思った シックスナインしながら
うんこ漏らした奴よりはましだな。 口に放尿されるわその直後に糞まで垂れるわ。
確かに彼女との初夜ならどんなにラブラブでも音信不通になるだろうな。
つかその店は二度と使わない方が良いだろう、お互いのために。
店も嬢も他にもいっぱいある。 スレ伸びてるなと思って見にきたら、すごい話だなぁ
最終的に抜いてくれたなら、個人的には当たり嬢だと思うけど、まぁ気まずいだろうから店変えとけ てか勃起したまま放尿できる奴が信じられない
どうしたら出るの 嬢は、その時「○ソッタレ」って言いたかった・・・のか?w 失神君に詐欺られ君、脱糞王か
他に面白い人いたような
思い出せない 世の中自分が当たり前と思ってる事が他人は他の解釈をしてるって結構あるからなー
口にだしてがおしっこはその発想がなかったからネタとしては面白い
SMする人には当たり前の発想かもしれないけど 高級風俗嬢の前でトイレ行くときはキジをうちに行くと言うのがマナーだぞ(大嘘) ウ○コを漏らすってどんな感覚なんだろう
力が抜けて気がついたら出てる感じかな
まあでも徳川家康も敵の軍勢にビビって漏らしたわけだし、英雄に汚点はつきものだよ >>902
姫にトイレ行きたいって言えば良い
大体は、
姫がフロントにコール
↓
鉢合わせしないように他の客のトイレと案内を止める
↓
客は腰にタオル巻かれてトイレまで案内される
↓
姫がトイレの外でおしぼり持って待機
↓
部屋に戻ってフロントにコールして終了 友人の先輩(キモオタ)が35になって筆下ろしに行ってうんこ垂れた。
付き添いで行った友人からの情報。
大衆で潜望鏡が初フェラになるらしく、その時にぶっぱなしたみたいで嬢が凄い切れてたらしい。
まあ、事故って事でサービス料返金無しのプレイ中止。
友人のいきつけの店だからしょうがないが、糞被ったのが友人のオキニだったらしく、次入った時に目茶苦茶怒ってたんだと。
正直オキニの体舐めたく無かったって。 初体験で緊張してちんこ立たないとかなら分かるけど
脱糞は理解の枠を超えているな 泡姫に筆おろししてしてもらった時、恥ずかしくて童貞を隠していたのだが、最初騎乗位で一発、
2回目は正常位でパコパコ腰振って自分ではぎこちなさはないはずだと確信していたが、
ことが終わって姫が一言、「いつもこんな感じでHしてるの?」 「・・・うん」
なんでばれたんやろか?キョドったりはしてないはずなんやけどな。ちんこがまんこに吸い付いてるときの苦痛の顔見て見破るんやろか? >>937
嬢は数十人数百人と、1日に何回もSEXしてる
SEXに関しちゃ百戦錬磨のツワモノだぜ
どんなに繕ったって、相手の動きや表情から読み取るさ >>936
緊張で下痢を起こす人なんだろうな過敏性腸症候群だったっけ
なんか薬でも飲んで前の晩から出来るだけ水分取らないとか
対処しないとまた同じことが起こるかもしれないなー 安部ちゃんの潰瘍性大腸炎とか増えてるらしいしねえ、難病外されそうとか? いやあしかし昨日からウンチ話で盛り上がっちゃってるね 故意じゃなければ出禁は無いんじゃないの?
なにしろお客様は神様な方針の高級店には
わざと漏らしたり、漏らした状態で入るキチガイが一定数いるらしいし 介護の給料考えたら高級店の値段ってウンコ処理代含めてのものかもって思っちゃうね 次からは「売春のすすめ」ってのもスレタイに追加してね >>945
高級2回で介護非正規の手取り月額やで… そんなエピソード出されたら、俺の初ソープでは
何をやらかしたらええんやろ? せつないなぁ
介護非正規やってたら高級なんて行けないじゃないか
そういう問題じゃないのは理解しつつちょっと思ってしまった それで毎日オムツ変えて漏らした服や布団選択して汚い床掃除して洗体して…
突っ込まれる事が気にならないならソープのがマシなんじゃ それは女性の側の話だね
介護でなくても男性より非正規率高いだろうし
高収入の誘惑に負ける気持ちもわかるな‥‥
彼女たちのおかげで「死ぬまで童貞」にならずに済んだわけだけど その店舗については、もう出禁で間違いないだろうな
系列内くらいだったら電話番号ももうBL入りしてる可能性あり
むしろ店出るときに黒服に連れて行かれなかったことを感謝すべき 緊張などでうっかり漏らしちゃう事ってあるらしいからね
上にある徳川家康もそうだけど秋葉原通り魔事件の加藤も
警察に拳銃を向けられて恐怖のあまり脱糞してたらしいし
オウムの麻原も逮捕時に失禁したし誰にでも起こりうる事なんだよ
俺も今度ソープ行った時にパネマジで脱糞しないように気を付けよ 俺は嬢にドナドナされてるときに垂らしてしまったがな。
極度の緊張でガチガチだった。
部屋に着いたら嬢がなんか臭いって言うから気がついた。
緊張してるから解らんもんだよ。
多分経産婦だったから、子供の世話でうんこ位何でも無かったんだろう、俺も20前半だったしな。
嫌な顔はされたが、童貞で女は初めてってカミングアウトしたら、処理や新しいパンツをボーイに買いに走らせてくれたりした。
まあ、なんやかんやで時間無くなったからもう一枠延長して無事に卒業したし、終わった頃にはズボンも乾いてた。
因みにズボンはボーイが洗ってくれた見たい。
業とじゃなく本気で謝れば許して貰える場合はあるよ。
その後何度か通ったな。相手の嬢ランカーで次も埋まってたみたいなこと、責任者から聞いた。 >>957
けっこう在る話なんじゃないか?
恥ずかしくて言えないだろうけど。
嫁(彼女)で童貞卒業5年後に付き合いで風俗行ったがさっきあった女とするって初めての経験でガクブルだったぞ!
キスは無理だったし当然抜けず。 >>959
言っても3人?だろ。
まあ、それだけインパクトは有るよな 人数は少なくてもインパクトが大きくてスレが埋まってしまう。
『ソープで脱糞した人の体験談』でだれがスレ立ててくれないか。 ポゼット飲み始めた頃はヤバかった
1箱使い切った頃から慣れてきて大丈夫になった >>925
待合室暴発くんってのもこのスレじゃちょいと流行ったな
>>937 ちょっとスレ趣旨から逸れるが
レア出勤の嬢相手に通ってた時期、相手の出勤ペースが原因で間が空くんだが
「暫く会わなかった間に何してたのよ」と軽く怒られたことある。上手くなってるって言うんだわ
で、他の女相手にしてただろうっていう予測から腹が立ったらしい >>961
ソープで脱糞した人、された嬢の体験談
なんてのもあってもいいかも 随分前の話だがそれなりの店で無事卒業し終えて休憩時間に体調悪くなりゲロ吐いた。
なにが悪かったのかはわからんが嬢は献身的に介抱してくれたし、一時間以上横になってたからサービス料要らないと言われた。
そんなんされたらまた来たくなりますがな(´・ω・`) 一応たてたよ
>>1 の内容はこのスレから転用したけど、あとはご自由にどうぞ
ソープで脱糞した人、された嬢の体験談part.1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468396985/ 立てる云々でちょっと考えたのが糞に限定せず「失敗談」なら良いかなって思ってた
どうするか悩んでほったらかしにしてたら脱糞スレ出来上がってたという。まあ好きに使え >>968
ごめんねー
家に帰って落ち着いたらスレ立てようとおもってたんだ
ありがとう >>968
晒しスレと化してないか?
ずいぶんと惨いことを・・・ ちょっ、ちょっとまて
糞スレが2個立ってないか!? 糞スレ2個ワロタ
実は意外にあるあるイベントなのにスレがなかっただけ、とかなのかこれは?w 今は知らんが、前職が看護師って嬢は
結構居たからなぁ。そういう嬢だと
具合が悪くなった時なんかは、経験的に
介護しちゃうのかもね。 マジ前職の場合もあるけれど、キャラ付けの場合もあるぞアレ
看護師、介護士とかだと甘えたい欲求持った客が集まる。介護士だと年寄り集まる
逆にそういう客層が嫌だからとOLと偽る場合も多々あるからな 朝から誰も>955を...言いたい...我慢でき...
脱糞だっ!("з") ここや糞スレが嬢に見られたら
童貞NG嬢増えたりしてwww >>980
数日は童貞って聞いたらこれ思い出す嬢居そうだな 明日ついに卒業してくる
22年間何もなかったからすごい緊張してるし包茎だけどなんとかなるかな···· 童卒から2回行ったけど
2回共一発出すと賢者モードになって
まだ半分以上時間残ってるのに
所詮愛のないセックスなんてこんなもんか、もう行かなくて良いかなって気分になった
そのくせ一週間経つとまた行きたくなってくるww
なんだかんだ言ってハマってしまってるのかね >>902
見て気になったんだが、ソープって基本的にはプレイ時間内にトイレ行かないものなの?
俺オナニー後絶対ションベンするマンなんだけど… >>990
普通は行かない
部屋に行く途中で嬢から「トイレ行きますか?」と聞かれるので、その時に済ませるのが普通
ずっと裸でせいぜいタオルを巻いてる位だし、だいたいトイレって1フロアに1個しかなかったりするし、極力他の嬢や客と顔を合わせないようにするから、基本的にプレイ時間内は部屋から出ない
どうしても客がもよおしちゃった場合、嬢が
「お風呂場の隅っこで済ませて」
というケースはあるらしいけど、まぁ例外中の例外だろうね 詳しくサンクス
マジかぁ…抜いた後ションベンしなくても平気になってからデビューしよう… >>990
女の子に頼めば廊下の様子を確認して、部屋のドアを開けっ放しにして(そうすれば他の嬢への合図になる)腰巻きタオルで連れていってくれるから問題なし
ロングやダブルで入ったらそんなことは珍しくない >>992
高級店とかは>>931こんな感じ
安い店は>>991こんな感じ
普通は行かないなんて事はないから気にする事はないよ 風呂場の隅っこで姫の視線を感じながらするのが快感だよね
その後のプレイが雑になっても知らんがw 前スレで「俺、免許試験受かったら吉原行くんだ・・・」ってフラグ立てて、二回落ちた者です。
本日、三度目の正直で大型免許受かりました!
諸先輩方に「拘ってないでさっさと行ってこい」と助言され
実は先日吉原行って来ました。厄が落ちたのか、余計な力が抜けたのかわかりませんが良い方へ転がりました!
お邪魔ではなければ文章まとめてから体験談を載せたいですがかまわないでしょうか?
さ、次は免許センターも行かないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 17時間 34分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。