姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>1
ありがとう 歳喰うと理解力ってのが下がっちゃってね四苦八苦してたのよ 前スレの枕の話だけど、AVで潮吹きさせるヤツと同じだね。
騎乗位で姫の腰を持って前後に揺らしても同じような事ができるよ。
堅さがあって上向きに勃起する人ならAVの正常位みたいにすればいい。
>>1乙 昨夜、最終枠でオキニに入って来た。
入念にFさせてからクンニ〜69、顔面騎乗でもうトロトロ、騎乗位で嬢が逝きそうと言い、その後バック〜種付けプレスで昇天した。
自分もほぼ同時にNN!暫く抱き合っていたが、嬢の痙攣が中々止まらなかった。
最近気持ち良くしてくれる客おらず、欲求不満が溜まっていたらしいww
嬢は余程気持ち良かったのか、延長戦しようと言い出し食事〜ラブホへ♪
オモチャも使って一晩逝かせ三昧だった。
嬢はスッキリしてさっき朝食後、昼職にww
来週も天蓋予定した。チラ裏ゴメン。 >>5
> 延長戦しようと言い出し食事?ラブホへ♪
俺も店外するが、そのシチュは無い。
裏山 最近は体力が無くなってきたせいか愚息は早漏気味。唯一のオキニも前戯でばっかり逝ってもらっているが、最後も早漏愚息のペースに合わせていつも一緒に逝ってくれる
なんて健気なんだろうって思う(涙) >>8
この1年体力が急激に落ちてきた、今までは1回戦で姫に逝ってもらい。
2回戦、3回戦を僕が楽しむが、2回戦目から空打ちが始まり、3回戦も怪しくなりました。
昨年までは姫が許せば4回戦/90分が可能でったが。寂しいかぎりです。 >>6
この嬢とは性癖wwや身体がピッタリ合うと言うか、お互いに気持ち良くなれる。
オキニ何人かいるが、それはこの娘が一番。
店で時間に追われるのが嫌だから、自ずと天蓋になる。ただ嬢は店の本指名数も欲しいので、月に2回はWで入る事にした。それでは足りないので嬢から延長戦にww
ステーキ屋行ってモリモリ食べて終止上機嫌。
ドンキ寄ってオモチャも嬢の希望で、ホテルでまた弾けてくれた。楽しめたし満足した。
また泊まろうとも言っていて、嵌まったかも。 >>11
いいねぇ
こっちは「眠〜い」「だる〜い」と気だるそうに言うから、とても無理w やってるときにはわからなかったんだけど、終わってお風呂の準備をしてくれてる時に、
呆然とつぶやくように
「あー、久しぶりに逝った。あたし逝きにくいんだけど、あたしのこと逝かせたかったの?」
って言われた。プライベートでも逝かないそうなので自分的には大金星だった。 >>14
嘘でも「逝った」と言われると、うれしい。そのくらい言葉のサービスをするくらいの
賢い女でないと、よくない。 >>13
真意はわからないけど、それを突き詰めるのはナンセンス、遊びなんだから。
でも言われて嬉しければそれでいいんじゃない?
リップサービスだとしたら、それはその子のサービス精神の表れだと思うことにしている、俺は。 >>14
だとしても、良客認定なんだからいいじゃないか。
本性はそのうち分かる。 >>16
所詮遊びなのだからそれで良いと思う。
ここの住人にとっては褒め言葉だねww
最低限貴方の攻めが、「全く下手で痛い」とかではないと認定されたのだからww
自分は最初そう言われた嬢と色んな攻め方試して、良い方法にたどり着いた。他の嬢も大体は気持ち良いと言う。 >>18
「逝った」言われると。リップサービスでもうれしいよ。
追及しないのが、姫との相性が益々よくなる 逆に「気持ち良かった」と言われるとメゲるw
正直でいいんだけどさorz >>21
ある意味、それは事実だよ。
オレ様のテクニックを!と頑張るより、オマンコの中に勃起した肉棒がありますよ。って
姫に感じてもらうだけにした方が姫が自分から逝ってくれる。 以前に、バックしてる最中に手をクリに回して、突くのとクリいじりを両方やったんだが、
それが良かったらしく、バックしてる最中に手を掴まれてクリに引っ張られた。
興味あったから一度やってみたかっただけなんだけど、体勢的に辛いのであまり長い時間できない。
大変良かったらしく満足して頂きました。 小さくて物足りないと思われたって言いたいんでしょ。
別の体位でこれだと奥を突かれすぎて痛いって言われたことあるから、大丈夫だよ。
自慢するような大きさでもないけど。 >>26
どっちに転んでも、チンコでは逝かせられないと聞こえる… ここの人たちは嬢が反応がよかったり、気持ちよく
いってくれると嬉しいだろうけど、自身はnsとかnnにこだわりますか?
あと、高級nnと大衆sでは嬢の反応はおおきくちがうもんでしょうか?
個人的には、大衆sであまり慣れてない子
と相性良くてハマることがおおいですが.. >>23
以前にこんな投稿をした、試してみては…
730 :名無しさん@入浴中:2015/03/10(火) 15:04:17.08 ID:4s/JLBO40ベッドに背を向けて立ちバックする。
挿入のままベッドに座る、後ろに倒れて、姫の体重が乗ってきたら、
それで姫の腰は反ってるので、床についてる両足を適度に広げ、
姫の両足が開かないくらいに挟み、その両足をつかって腰をうねる。
抵抗しない姫だったら、挿入しながら乳首とクリをいじってやりゃ、瞬殺。
姫によっては、楽で気持ちいいから最高というのもいる。
写真とってみせるわけにいかないから、体位を言葉で説明するのって、難しいなぁ、 >>27
チンコだけでも逝ってくれるよ。
普段は強い刺激で逝かせるの好きじゃないんだけど、この時は単にやってみたかっただけ。
>>29
うつ伏せバックの仰向け版か。
激しく盛り上がってる時ならいいかも。
機会があったら試してみる。 >>29
> 挿入のままベッドに座る、後ろに倒れて、姫の体重が乗ってきたら、
そんなアクロバットしなくても、側臥位から身体を捻って載せてしまうのが簡単でスムーズ その体位すきなんだが
年取って腹が出てくると、完全に体重預けてくれた時の挿入具合が甘い
嬢が完全脱力状態でカラダ預けてくれて
膝がふとんにのってるんだけど足首がこっちの足に乗ってて
うまく力が逃がせられない、何ともいえない状態で
ゆっくりこねくり回すのすごくいいよな
高まり始めてからの反応がすごく良い この体位で、嬢の足を挟まないで広げさせ、
自分の両手は嬢の腰、腸腰筋あたりを愛撫してたら、
嬢が自分で乳首とクリをいじり始めた。
後で聞いたら、嬢はやっぱオナニー中毒者だった。 >>31
cowgirlの変型ですか?48手でいうとどの組み合わせですか?
僕は割り方がワカラナイので、「松葉崩をしてくだい」、「騎乗位をおねがいします」
と具遺体的に言って頑張ります。 >>29の説明で体位がわかるってオマイら凄いな!
もう1行目からわからんわ。 仰向けバックやったことある。
ラブホでなんだけど、服脱いでベッドに行って、正常位でさぁ合体って時に
「なにこれ、ココヤダ」と言うので天井を見たら、鏡張りだった。
「ここならいい」と言うので、ベッドの端っこの方ではじめた。
いろいろ盛り上がったので、ふと思ってカガミにバッチリ映るような位置で
仰向けバックにしたんだけど、もう夢中なのかまったく嫌がらなかった。
体が全部見えるし、つながってるところも丸見えで、こっちもかなり興奮した。 女って、ベットの横に鏡があっても気にしないのに、天井だと気になるみたいだよね
立ちバックしてたとき、女の片足を上げさせたままシコシコ突いてたら
たまたま部屋に立てかけてあった鏡に、差込んでるのがもろ映ってた、
それを女に、みてみろよ、って指差したら、女はそれを見ながら
チンコが入ってるぅ、もっと動かしてぇ、って言いながら興奮してた。 俺の場合は天井だから気になったんじゃなくて、まだ理性が残ってるところで鏡にうつってるから
恥ずかしかったんだと思う。 アダムタッチの本に書いてあったかどうか覚えてないんだけど、
手順の最初に背中をパームタッチで愛撫するってのがある。
パームタッチは手のひら全体を使ってアダムタッチに比べたらずいぶん強めの圧力で、
体の背中側、主に背中を愛撫というより、マッサージする。
この時にベビーパウダーを使うと手の滑りが良くなるとともにベビーパウダーの香りで
姫がリラックスしてくれる。
日本製のベビーパウダーでも良いんだけど、タイのベビーパウダーがすごく香りが良いので、
おすすめ。何種類かあるので持っていって、姫に香りをかいで好みのを選んでもらってる。
ベビーパウダーは安いのでケチらずドバドバ使おう。 ベビーパウダー持参のタッチヲタク。
楽で歓迎されるだろうw 一回逝った女の中で気持ちよさってのはどうゆう風に残ってるのかね、
残り15分くらいでそろそろお風呂入ってとか思ってるところで、再戦を求めてくる姫がいる。
とても嬉しいのと同時に、こっちは逝って満足してたので、もうちょっとイチャイチャしてあげてたら
よかったのかなとか思ってしまう。 >>44
> 一回逝った女
> 再戦を求めてくる
状況的には不満足か、単なるサービスか、どっちかだね。 >>44
また逝きたいのでしょう。俺なら捥げるまで頑張る。 女性はHが心地よかったなら、もっと逝きたい欲求というより
そのままずっと続けて欲しいという欲求があるらしいよ
嬢は客が果てたら、ゴム外したり拭いたりお掃除フェラしたりタオル出したり
室温気にしたり飲み物出したりと、てきぱきと働かないといけないが
本当は事後は後戯も欲しいし、ぐったりしていたいんだ もっと逝きたいのと、ずっと続けて欲しいのと、何が違うんだろうw この姫イった?
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345399/847
847 名無の素人童貞 2014/10/09(木) 15:52:21
40才の童貞客。なかなか逝かないから、そっとゴムはずしちゃったwwそしたらスグに中に出してくれた。安全日で良かった。 お腹がキュンキュンするって言ってた女がいた。
一回強く逝くより、小さめの波が何度かやってきて段々強くなるのが好まれるみたいね。
何にしても時間間際のお誘いはうれしいもんだ。 >>52
「便秘はなくなる」、「オシッコに行きたくなる」というのいるよ。
お腹がよく動く為ですかネー >>53
>「オシッコに行きたくなる」というのいるよ。
俺の姫様は毎回それで、シャワーに飛んで行くよ。
腰が抜けて行きたくとも行けなくしたいが、これが中々…orz >>54
僕はついて行って割れ目を手で開いてあげて補助してあげるよ。
ピコンと出口が開いて、ジャーと出るの見るの大好き。飲む人もいるらしけど、
それは無理です。 >>55
何それめちゃエロいじゃんw
割れ目ちゃんを開く必要はあるのかww >>55
逝くほど感じていたなら、割れ目は花開いているけどね。
悲しい事実を見てしまったね。 チンコ引き抜いて足開いてる時ならともかく、
シャワーにまで歩いて行ったら閉じるよ。 >>57
僕は前日にメールで姫に連絡をして。水をたくさん飲んでいてもらう。お話しタイムでも、
泡洗浄タイムでも、中断して、割れ目を開けて見せてもらうよ。馴染みの姫は心得ていて、
「オシッコ出そう」と言って、風呂場の淵に連れっていって見せてくれるよ。
女は飛ぶよ。水をたくさん飲んでいてくれるので、3回ぐらいは噴水ショーを
してくれるよ。 オキニ嬢が事後オシッコしたくなったと言ってシャワーへ。どうせならという事でしゃがんで開いて見せてくれた。
子供の頃、夢見た事あったっけ(笑)
出る出る、放物線を描いて遠くまで。何とも言えない表情で終わり際ブルッと震えた。
シャワーで流してから、浴槽の縁に手をつかせて立ちバック〜NN。興奮したからか、珍しく連発出来た。 >>57
僕が手で開いてあげるよ、「ちょっと待って」言って、開いてよく凝視して
「いい、行くよ」で姫がきばり、ジャーです。 >>61
女は意外と飛ばすよ。近所のおばさんも言ってたよ。
しゃがむから、距離が出ないだけで、勢いは男よりあると思います。 ベッドで愛撫してて手マンしてたら、チョロチョロ〜ってオシッコされた事ならある。
AVみたいな手マンじゃなくて、膣口を指先で撫でてた時に。 AVは撮影前に大量のアクエリアス飲んで膀胱に水分たくさんきてるときに手マンしてる パイパン、つるまる、潮クジラ、🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳 昨日はひたすら鳴きが悪く盛り上がらない嬢に「今日はハズレかな」と思いながらもきっちりと責めていると
突然大きな声で「ううう〜イヤ〜 イ〜ヤ〜〜!駄目!駄〜目〜!いやーーっ!」と騒ぎ出して
逆鱗に触れたかと焦って中断したら「気持ちい〜の〜!」とのたまわれてコケそうになった
再開するとほどなくボーイが駆けつけかねないほどの絶叫で「ああああ!!いっちゃーうーーいやああああああ!」と果てられた
心臓に悪い嬢だった 初めての姫?
仕事では滅多に逝かない姫なのか、前の客でちょっと不機嫌だったとか。
いずれにしても盛大に逝かせてた話でうらやましい。 >>73
あまりの気持ちよさに声を挙げてしまいました(///∇///) >>74
声が出るとはよっぽどだね。
そんな名器とは旧々オキニ以来、出会って無いや。
スレチスマソ >>72
指を入れていると、姫にゴニュゴニュされて、「判る?括約筋に力を入れる」と動くのよと
教えてもらった、結合している時は一生懸命で判断がつかないけど。発射後マッタリしている時
やられると、感動してモッコリ、モッコリくるよ。 指挿れは、出し入れせずに圧迫するようにしているが、何もあたっていなかった指先にコリコリとポルチオが当たるようになると、何だか女体の神秘もあって嬉しいね。 痛いほど締まる姫に入ったことある。
きゅっきゅっ所じゃなかった。
膣が本気出すとあんなんなんだって驚いた。 >>76
> 「判る?括約筋に力を入れる」と動くのよと
意識的に活約筋で締めるのと、マジイキで膣全体が締まるのとでは、違うって知ってるかな? 「動かせるよ」って言いながらきゅっきゅっと動かしてくれるのは入り口付近
Hの最中にきゅ〜っと来るのは奥の方
下付きの子の上壁を狙ってるタイミングでやられるとたまに押し出されちゃう事がある… 全体がギュウギュウのこもやったことある
鍛えてるというか意識して締められるのは肛門括約筋の延長で
入り口側は締めてくれるこは結構いるね
全体で締め付けられる状態だと、これでが膣痙攣なんかで締まりっぱなしになったら
確かに抜けなくなってもおかしくないなと思えるレベル
深くせめるなら松葉くずしか尻上げ後背位
騎上位も深く入るんだが下で腰振ると体力の消耗が凄まじい なるほどなぁ、勉強になります
入り口付近って締められてもそんなに気持ちよくはなかったなぁ
技としてアリだとは思うけど、
おっ締まってるねーすごいじゃん!程度
やっぱりイカせて脈打つマンマンに、
こっちがうっかりイカされるのが最高 >>81
僕は逝くときは、松葉崩しです。(マットの時は異なる)深く入ってものすごく達成感がある。
姫も心得って逝く間際になると、ズッコン、バッコンでドッバーです。 マングリ返しクンニで、4回、挿入で1回、130分で、計5回が最高。
当の自分はイケなかったので、チョット女の子は残念そうだったけれど、
ぎりぎりまで、中入れで10分ほど延長してくれた、いい思い出だよ。 同じ子でも日によって締め方とか変わらない?
深く逝ってくれたときとか、なんか奥の方で
絞り出すようにキュンキュン全体締めてきて、めっちゃ気持ちよかった >>89
生理の周期に気分、それに前の客の大きさ、毎回違うのが普通。 まあ、そうだね。
だから、前回と感触が違ったからって、「おれは、嫌がられとぃるのか?」
とかんがえるのは、早計だね。
いつも女の子をいたわる気持ちで接していたいね。 >>91
前より良くなくても、じっくり攻めるさ。
そのキュンキュンだけど、昨日挿入時からで焦ったw あれ? 俺、今日はフニャなのか?ってw
最初っから挿れ難いほどキュンキュンされるのも、嬉しいけど考えもの(汗)
ちなみに生理明け、曰く逝ける客は俺だけとか。 >>94
仕方ないw
自分もオキニをイカせてからが理想だけど
耐えられなくてよく先にイッてしまうw
3回に1回くらいしかイカせられない オキニはクリイキGスポイキ中イキで3〜4回はイッテるが俺は1回しかイケない あんさん、、そりゃ10代でも3時間は、かかるんちゃいまっかw? 2時間コースで3回戦は40になりたての頃はできたよ。
10代だったらおかずが良ければ1時間でも余裕だな。 前戯にて指入れで、優しくまさぐっていたら、女の子の口から、喘ぎ声が漏れ始めたので、
「Gスポットは気持ちいいだろ?」と聞いたら、「それって何ィ〜?」ときた。
今時のAVは、二つ指ガシガシ突いて、潮吹き昇天というシナリオが受けているみたいなので、
勘違い素人童貞共が、得意げにこれを実行するようで、女の子には、非常にストレスになっているみたいだ。
現に、プロフィールについて、「受け派」から「責め派」に変えた娘もいる。
多分、この輩どもの攻撃に耐えられなくなったのではないか?
とにかくさみしい、世の中になったもんだ。 オキニ久々の出勤で突撃。
クンニで腰が浮いて指でGを刺激してるとオシッコ行きたくなっちゃう‥‥って言って止めようとする
その壁を突破したいんだけどなぁ
まぁ終始ベロチューして大しゅきホールドされながらのプレイなので満足感は高いけど。 もう天蓋長い嬢とは、エッチの事は本音で話せる。そこイイッとか、クリ吸ってとかww
クンニでトロトロにしてから挿入だと、暫く動かないで抱き締めてと言われたり、様々だな。
お互いに気持ち良くなる方法探すのも楽しい。
イチャイチャしながらも、快楽には貪欲なオキニとのプレイは止められないww イカせるってすごいなぁ
俺は感じさせるだけで精一杯やわ
部屋入った瞬間に汗かいたワキ舐めてあげたら汁が溢れ出てくる
それだけでたまらんけどイカせてみたいね一度くらい 「オキニ」になれば、逝かせやすいのはわかる。
業界未経験とか出勤初日なんていうのは、逝かせやすいですかね? ガチガチに緊張してるだろうから、それを上手に取り除けるくらい女性の扱いが上手ならいけるかも。 >>108
テクニックやなく恥ずかしさで濡れてくる
俺は汗かいたワキ舐め好き、アナル舐め好き、顔騎好き
オキニは恥ずかしいプレイに濡れる変態
よってオキニ最高ってこと 部屋に入る
俺「わぁもうワキに汗かいてる。
嬢「恥ずかしい。
俺「手あげて。舐めさして。
嬢「やだぁ。しょっぱいよぅ。
俺舐めながらオマンコに手を伸ばす
嬢「あ…濡れてきてる。
俺「ほんまやヌルヌルやん
嬢「恥ずかしさで。変態やわ私も。
俺「クンニするわ。
嬢「お風呂はぁ。
という流れです
嬢も予期せぬヌレヌレだった感があって興奮しました
この後初マットが気持ち良すぎて責めることできず
次は責めまくりたい あぁーソープ行きてぇええ
オキニのオマンコ延々と舐めたい >110
店外?
これからの季節、店外で即即だと良い感じに蒸れてて いいよね >>103
> オシッコ行きたくなっちゃう‥‥
それ、生理的現象を誘発しているだけ。
気持ちいい訳では無いので止めとけ。
>>106
> 業界未経験とか出勤初日なんていうのは、逝かせやすいですかね?
業界未経験なら、2ヶ月か3ヶ月くらいは逝かせやすいよ、逝く身体なら。 >>112
いや店内だわ…汗かきなんだよオキニ
だから「もう汗かいてる」っていう
羨ましいわ店外ムレムレワキ、ムレムレオマンコ 今日の姫、終了後
「ごめんなさい今動ける状況じゃない、頭のてっぺんからα波が吹き出しちゃってるの」
とよくわからない事を言ってた >>115
それは残念。
イクと出るのはシータ波だってさ。 まぁええやんけ。
動けないほど気持ちよかったって事で >>118
動けないってのは最近ご無沙汰だな。
のんびり、開発するかな。 一回だけ入れたままじゅわぁってお漏らしして
抜いたらぴゅ-って出たことあったなw
騎上位から膝広げさせて力を逃がせなくして
ゆっくり奥ぐりぐりしたらほんと気持ちよさそうにあえいでくれる 「逝ったことを店に言わないでください。」こんなことを言われたことがある。
言うわけねぇじゃん、って思いながら「言わないから、もう一回逝ってみて」って、
続けて逝かせたことがある。自慢話ですんません。 「抜くのがお仕事」と固く捉えてて、抜く前に逝かせて貰ったら
「自分ばかり気持ち良くなって仕事をサボってる」と怒られるに違いない
と思い込んでる子、たま〜に居るね。
>>123は、逝かせたがり客あるあるだわな。 店員に言われたって演技だよの一言で済む
踊らされてかわいいヤツらやね >>106
ソープ業界が未経験で前職はデリでしたばっかりやで。
おじさんは風俗業界未経験がええんや!! >>129
確かに! 特に格安店の「業界未経験」は、ソープが未経験なだけで、本番
デリやってたという子が多い。一緒だろ!って言いたくなる。 ということは、おじさんブサイクでも新人を指名していいのね! キャバ、デリ、ソープと渡ってきたって姫がいたな。
ソープが一番気が楽って言ってた。 「ソープに来る前はデリに短期間いた」は、よく業界未経験表示の姫から聞く。
だったら、デリの新人を狙ったほうが、素人に当たるかと思って、デリも行ってたけど、
確率的に、ソープで素人に当たるのとあまり変わらなかった気がする。○番できないところ多いし。
ソープに来る前キャバにいたという素人もいたが、一度、その元キャバ姫は、
「あたし、常連客が同伴してくれたら、出勤前に一緒にホテル行くよ」
地方のキャバにいたからかもしんないけど、ちと萎えた。
いつも、オキニにするのは、大学生だったり、本職があって片手間にソープのバイトをする姫。
いつまでも、素人色が抜けないのがいい。
「業界未経験」の表示はおおかた客寄せのウソ、逃げ口上だと思って、
新人ばっか狙ってれば素人に当たるよ。 わいのひいきにしてた嬢と同じ店のもう一人の2トップが
すぐ近くの高級店に引き抜かれたんだけど
1年半くらい通った記憶があるんだが、高級店でも業界未経験と銘打ってたな そりゃ仕込まれた技術は尽くすためだけど
不特定多数に商売で培った技術は手を抜く方法だからだよ >>137
ここのところ話題に乏しかったからね。
俺はどちらかというとある程度やってる姫を逝かせるのが好き。
そうゆう姫の方が、最中もそうだけど、特に終わった後の反応がいい。 >>128
そうやってかわす術を知らないところがまたかわいいじゃん
ウソでもうれしいよ、疲れっから逝かすなよ、って言われるよりいいべぇ >>139
> ある程度やってる姫を逝かせる
それ、分かるw
こっちがソープ慣れしていのは隠しようがない分、姫もプロです的な応対。
最初はお任せにしておいて、何処を攻めてくるか観察、応戦開始で攻められた箇所を攻め返し。
見事に術中にはまった時の「あれ? こんな筈では??」的な顔がたまらんw 最近は綺麗な姫も良いけど、普通ぽい姫も良いと思います。 受付終了
img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>144
乳小さい、何故パンツを履いているの。せめて割れ目ぐらいは見せないと。 >>145
乳小さいからどうした?
スレ的にはイキっぷりだろ >>147
デリヘルの児玉 亜美菜 ドしろーと娘 横浜校で引っ掛かるな。
既に削除されてるみたいだが。
禁止行為強要して怖いお兄さんに出てこられたキモ客の逆恨みじゃね? 今日の姫、オラが9分ちょいで果てる間に10回逝くって言ってくれた
最高記録だ! >>148
横浜だったのか。
それを先に知っていれば >>149
おめでとう
実にめでたい
めでたいヤツだ ・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
コレにひっかかったのか?w
スマンかった
しかし、何じゃこのルール?
過去スレで何かあったのかな? >>156
そそ。
自演するは、スレを私物化するは、日記を書き散らすは…
このスレも、奴からの避難スレ。
しかも、実はドヘタな事が判明し…。今更のめでたい奴なのはご指摘の通り。 とにかく他人下げで得意げになってる文章がイヤだったな。
ヒドいときは店外に付き合ってくれた姫まで、disってたし。 ワキ汗でいいなら、ヘルス嬢と一緒にホテルまで歩くのが良いんじゃない。
それか、ソープで部屋に入ったら、冷房消してもらって暖房にするとかw 明日ワキ汗舐めに行く
イカせたいなんて贅沢はいわんからたくさん感じさせたい! 女の子を優しく扱って、会話も楽しくして、攻め好きアピールをすれば、イッタふりくらいはしてくれるんじゃないの? オキニにイッたとかはいわれたことない
気持ち良いはいわれるけど
そっちのがうれしい 遊びなので楽しんだ者が勝ちだ
このスレで言うのもアレだが、女性は必ずしも逝けなくても
気持ち良くしてもらえれば性的に十分満足する生き物らしい
気持ち良くさせてあげられていれば相手は演技どころじゃなくなってるよ
楽しんで来てね シーツをギューっと掴んだり、まんこがひくひく痙攣したりするんだけど、あれも演技なのかな?
だとしたら凄いわ。むしろそっちの方が感動する。 いったかどうかは本人しかわからない場合がある。しかも本人でさえわからない場合もある。 感じたり、イってる動作が凄く自然な感じなんだよね。(自分が素人童貞だからわからないだけかもしれないけど)
演技としたら、あんな感じに演出できる事に感嘆だわ。 この業界に一年以上、ほぼ長期休暇無しで働いていられるような娘は、下の体力が桁外れに強い娘だと思うから、
自らの意思で、アソコを痙攣させることもできるかもしれない。
素人の女の子も、大好きな彼を喜ばせるために、アソコを鍛えて、彼を喜ばせたという話も、
聞いたことがある。
まあ、 本当にイッタかどうかなんて男には永遠にわからないことだから、素直に喜んでいりゃあ
いいんだよ。 イッたなんていわないが良い気分で帰らせてくれるオキニやから存分に楽しんでくるぞ!
シックスナインしまくってくる! >>170
> アソコを痙攣させることもできるかもしれない。
勝手に都市伝説作るなよw 何が都市伝説だ?
俺は可能性の話をしているだけだ。
それなら、おまえは、これを完全否定できる根拠があるのか? イッタってヒクヒクしてる時に
あっゴムが破れてる
って言っても真顔にならなければ本物 むしろ、そのほうが”都市伝説”だぜ。
自分でそう思い込んでるだけだ。 兎に角だ。
話が変な方向に行ッてしまわないよう、結論を言うが、
女の子が本当にイッタかどうか、イかせられるか否かをネチネチ考えるよりも
素直に、楽しめばいいということだ。
気に入らなければ、変えればいい。
気に入れば、通えばいい。
それでいいのだ。
いったあとは数十秒から数分くらい余韻に浸ってるな
ヒクヒクの間隔は長くなっていく
あとちんぽ引き抜くときビクンってなる >>176
素直に「逝ったかどうか俺には判らない」と言えよw
>>177
余韻なぞ後回しにして、次の頂きを目指せば? 責めても良いのかもしれないけど余韻に浸ってる女の子は無防備そうに見えるからさらに責めるのは気が引ける
あと復活後、上機嫌で優しくなって、こちらを慕うように接してくれるのも嬉しいから相手に任せて待つわ いや女の子にイッて貰ってしかもその後にイチャイチャ優しくされたい、という欲張りなだけで紳士とは程遠い 昨日の入った子から渡された名刺に
"今日は2回目が凄く気持ち良かった"と書いてあった
1回目は直ぐに出すのはもったいないと思いじっくり味わい
2回目は出すこと優先で突きまくった
やっぱり女の子は突きまくられるのがいいのかなぁ >>178
こういうのがいるから、話がややこしくなるのだ。
女の子がイッタことに対して、「それは、本当か?」と考えることが不毛といっているのだ。
誰も、自分がどうだこうだとか言ってはいない。
たった数行の文章なのだから、ちゃんと読解せよ。 イグゥゥゥゥとか言われてもあまり…
気持ち良かったが最高の褒め言葉 >>183
ウザいから、さっさと突いてさっさと出して終わりやがれ
の意図だな ブヒーみたいな感じで鼻を鳴らしてよがる姫に当たったことある
すげー感じてくれてるのはわかるし、ガッツリ逝ってくれたんだけど。
あれはチョットなと思ってしまった。
姫は何にも悪くないんだけどね イってくれるのは嬉しいけれど、あまりにもその姿がみっともないと逆に興ざめして
しまうよね。
本当にイっている感じがいいという御仁もいると思うが、そこはプロとして、
客が興ざめしない喘ぎ方を研究・実践してほしいよね。 一生懸命にイクまいとして、目を閉じて辛抱してる姿がかわいい。 きもちいい すごい やばい もう我慢できない ずるい 私ばっか気持ち良い 申し訳ない ありがとう
今までで一番気持ち良かったかも 逆にご奉仕された 人に逝かされたの初めて ぐしょぐしょになっちゃったよ
ぬるぬるだよ うわぁごめんなさい(大洪水を見て) 私が満足させてあげないといけないのに
やばいこれでおちんちん入れたら絶対気持ちいいよー 動けなくなっちゃったよ 力入らないよ
こんなに逝かされちゃったの初めてじゃないかなー 超はずかしいんですけど中で逝ったの初めて すごいね やばいわ
あははははは(止まらない痙攣を誤魔化す) わぁ大変(大洪水を見て) 酷いよー(大洪水を見て)
すごい出た(シャワーで愛液を流しながら) 私(他の女性と比べて)ってびしょびしょになりすぎ?(シャワーで愛液を流しながら)
ぬるぬるが取れないよー(シャワーで愛液を流しながら) 下手・乱暴客の愚痴 もう帰って寝たい 今日はよく寝れそう >>193に類した言葉を半分以上言われた事がある人はこのスレの住民である事を許可する ブエノスアイレスで600で割りと若い子をお買い上げ。
逝ってはくれなかったな
喘ぎ声一つたてなかった もうね、基本的に女の子ってイカないからね…。それで一体何回騙された事か。 >>201
携帯でメールすると、画面が小さいから、文字数を少なく入力するので
句読点、段落が無くなるよ、時代だから仕方がないよ。(これはパソコン) >>205
読んでほしけりゃ、ちゃんと書けってことさ。 >>200
まぁ、そうかもな。
ただ、上手な客はざっと150人に1人。
そこが狙い目。
> それで一体何回騙された事か。
慣れれば分かるよ。 ・気持ちいいよ、○○ちゃん
・すごぉぉい
・奥まで当たってる
・○○ちゃんのおちんちん気持ちぃ
・それそこいぃっ
・それ好きィ
・なんで、私だけイってんの?
・私だけ気持ちよくなってごめんなさい。
以上。 130分5回イカセの記録だイ。 >>209
馴染みのおばちゃん嬢によく言われるセリフが多いな。 なんと、これが、推定20台前半の若い娘なんだな。
たまらんかったぞぉ!! >>209
で、マジイキ? それともギジイキ? どっちや。 >>217
あぁ、話が見えてないのね。
「本当か?と考えることが不毛」と言い切った奴が、「130分5回イカセの記録」とのたまう。
結局こいつも考えてるのが可笑しくてさw
あと、>>209は俺も演技だと思う わざわざ回数とかカウントしてないなぁ
小イキくらいなら、こっちは手、舌も停めないし 腰のくねり具合だったり
内ももの筋肉の収縮とか腹筋の動きなんかで
イキ具合なんかすぐわかるだろ
アンアン声出したり、相手が気持ちよくて動くんじゃなくて
商売としてこっちをいかせようとする動きする余裕があるようでは感じてないよ 俺も数えてない。
逝ったかどうかもわかんない時がほとんどだし。
逝く時に、イクって言ってくれる姫じゃないわからん。
ほとんどは、終わった後に姫が教えてくれる。 馴染みの嬢は超敏感で連続逝きが出来る。
軽いクンニで逝き、Gスポを指の腹で撫でると逝き、愚息を挿入ピストンを開始して10秒でまた逝く、という感じだ。
120分で入ると100分はプレイしているが、イッタ回数は数えきれない。
逝く度に、膣は収縮と弛緩を繰り返し、乳首とクリの勃起状態も半端なく、とめどもなく奥から愛液が溢れてくるような嬢だ。
乳首攻めやディープキスを逝くタイミングに合わせて繰り返してやると、愚息を膣の中に沈めてじっとしていても、それらの刺激と共に逝く事が出来るようになる、いわゆるパブロフの犬状態。
この仕事がまさに天職のように思える良嬢に巡り会えた事に感謝する。 馴染みやオキニじゃなく、初対面嬢でそれに近い状況にコンスタントに出来なきゃね >>225
貴兄のようなテクニシャンではないので、それは私には無理。因みにこの嬢に最初にあった時は逝くとその後お漏らしする癖があった。
Gスポへの刺激が続くと我慢出来なくなると言うので、それ以降はやや恥骨側にポイントをズラして焦らし、 逝きたいのに逝けない状態を続けてから、愚息の挿入ピストンでイク事を覚えてもらった。それからはお漏らしはなくなり膣のうねり・締まりが格段に良くなった。
一方で、毎回一緒にイク事を要求され、その子の絶頂ポイントで射精するためのラストスパートに気をつかうようになった >>223
演技は所詮演技、モノホンの律動を知ってしまうと物足りない。 俺のオキニはイく、イかないを教えてくれるなぁ
イかない時は謝られるからこっちの方が申し訳なくなるわ >>229
それを演技と思わなあかんなぁ
まぁ幸せなんやからええか 相変わらず、本気か?演技か?の二極でしか、語られない単純な輩が多くて辟易する。
おまえらは、100%本気か、100%演技か、しか判断できないのか?
あげくには、ここがこうだと本気だとか、こうだと演技だとか、下手な講釈を垂れ始める。
100%本気で5回も絶頂に達したら、プロとして体がもたないと思うし、100%演技であったら、
其れこそ白けてしまって、相手にならない。
実際は、本気と演技が入り混じっている行為であり、お互いに表せないいろいろな感情を内在しながら、
それを承知で愉しむことが、大人のソープ遊びだと、俺は感じている。
あたりまえのことだ。
それよりか、女の子が絶頂に達するたびに、お前らは、いちいち「今のは、本気か?」と思うのか?
それで面白いか?
俺が、「本気かどうかを考えることが不毛」と述べた上で、イカセ記録を載せたのは、そういうことだ。
全て、織り込み済みで、ソープ遊びの愉しみを語ろうという趣向なのだ。 これまでおれが逝った後に、ヒクヒク締め付けてきて、
余韻を楽しませてくれる嬢がよかったが、最近これに加えて、
逝くときに肩から腰にかけて特に背中に玉のような汗を
おれと一緒にかいてくれる嬢がイイ。
これらは入ってみて、肌を合わせないとわからないのが
辛いところ。 いって欲しいなと思っていても、抵抗される。密着して腰振れないようにされたり、怖いとか痛いといって体位拒否される。 イカせた、イカせてるなんて勘違いしてるヤツらには向上心がない
>>231のようにはなりたくないだろう またオッペケ乙や逝くハズない君や演技くん達が出てきたなぁ
そろそろ録りためた逝き声集をまたうpしようかな >>233
密着って、足を閉じようとしている?
それならイク気はあるのかも、閉じるとイキ易くなる女は多いので。
怖い痛いは配慮してやろう。 >>234
おまえ、>>231を読んだのか?
小学生並の文章をよくもまぁ いろいろ体位やポイントやスピードを変えながら
反応を観察する余裕が無いことには話しにならんのよね
挿入でいかせるのは男のロマンみたいなもんだけど
手マンでじっくりポイント探っていくのも重要よ
トークやスキンシップでじらすのもいいんだけど
重要なのは不快、嫌悪感を与えた時点で終了なこともある点
相手は商売で相手してるから、そういうのはっきり言ってくれないから
作業でさっさとアンアンいて終わらせたい、こんな相手に感じたくないって思わせたらいかん
そうならないためにも、勝負は初対面から始まってるんよ
ドスケベセックス中毒のとんでもない女が出てきたら
そういう部分きにしないでいいんだけどね
若い娘なんか特にどういう事情や思惑で出勤してるかわからんよ >>238
なじみの姫に聞くと、「クリで90%の女は感じて逝くよ」と言います。触りかたなどを教えてもらうといいよ。
結合時に軽くクリに触れると、「アッ、アッ」言ってくれます。
体位は○○をやってみたいリクエストすると。指を足に見立てて教えしてくれますよ。
姫いわく「正常体、騎乗体、背向体」の3種が基本で後は、バリエイションです。
煩雑に変化してもよくないと指導を受けました。
結合をほどく時、姫が「逝ってもうた」と言ってくれるよ。(たぶんホント)
マットではほとんど言わない。 >>224
オレのお気にの反応とにてるな
チョー楽しいよなw いつも時間忘れるわ >>238
> 挿入でいかせるのは男のロマンみたいなもん
「みたいなもん」と言うが、スレ的にはそこに尽きるw
グチョグチョのクソ気持ちいいマンコを返り討ちにして、屈服させる。
それ以外になにがあるんだい? 挿入よりもクリでイってくれる娘のほうが多いと思う。
挿入でイかせたいのは、男の征服欲だろうな。
俺も、挿入でイってくれたほうがより嬉しい。
逝く人はすぐ逝く
しかし自分だけ勝手にイッてあと手抜きだから詰まらない >>243
手抜き?
逝った女が、ネコの様に怠情に振る舞う。上出来じゃね〜か(喜) >>237
あんまチョーシにのるなよイカせたつもりゴミカス人間が
息が臭えから黙れよ >>243
1回戦ベットで姫が逝きマッタリ。2回戦マットで普通に勝負(ちょっと少な目、射精)。
3回戦目、硬くならず、フニャフニャ、それでも1回戦のお礼にと、口、手で一生懸命に
姫が頑張って、やっと結合(から打ち)、昔は抜かずの4、5回戦をしていたのに、
なじみの姫に「少しおとなしくなったネ!」と言われたよ。 昨日の子は潮吹きっ子だった
「イク」じゃなく「出ちゃう出ちゃう」だった
何度も出ちゃってたけど、ちょっと物足りない… たまに入るおばちゃん嬢が、「奥に当たってる」とか「気持ちいい」、「逝っちゃう」を連呼してくれる。
しばらく腰を振ってると仰け反り、息を切らせながら「気持ちよかったよ」と迫真の演技見せてくれ、こちらの気分を良くしてくれる。。
しばらく二人でまったりしてると、「もう一回しよ」と誘ってくる。「もう一回できる?」と言わないところがまた優しい。 昨日入った子が、正常位で栗に指を当てながら出し入れしてたら突然
「行っちゃう!」言いながらピクピク暴れ出していい感じだった。
その後押さえつけて猛ピストンしてさらに行ってもらった。
いい子だった。 >>249とはなんの関係も無いが、
> たまに入るおばちゃん嬢
二十歳前後の時に今のテクを持っていたら、年下好きのアラサー姉様を逝かせまくりの落とし放題のヒモ生活が出来たのではないかと、ふと思うw オキニの要望で最終枠ダブルで姫予約。
覚えたてのマットで、アナル舐めまでしてサービスwwS着騎乗位で1発目発射!
ベッドではクンニ、手マンでもうトロットロになり、了解の下、NSのまま正常位挿入〜ピストンすると自分でクリ弄りながら絶叫!そのまま中で2発目発射後、嬢は暫く痙攣していた。欲求不満を解消したかったらしく、満足したとお褒めの言葉ww
他には頼めないっていうのも嬉しいな。
次は天蓋で一晩攻めて欲しいそうで、ふたつ返事でOK!来週会う予定ww
そうやって飼い慣らされているのかもね。 >>251
30位の時、年齢の近い嬢に正常位で果てしばらく余韻を楽しんでいたら、いきなり抱き着かれ「あたし、結婚したいんだぁ」と言われたw
最近も果てた後、30後半の嬢から「今ならJKが付いてくるよ」と言われた。
シングルマザーも大変だなぁと思ったよ。 >254
>255
>256
リップサービスだろw
まぁ悪い気はしなかったけどさ。
嬢自体歳は行ってるけど美人だったので、一瞬考えちまったがw
熟嬢とは相性がいいのか、良い演技をしてくれるので、つい通ってしまうw 昨日の子
責め始めると一旦静止されて「何か嫌な予感がするんだけど?」といたずらっ子のような表情で言ってくる
「嫌な予感って何?「…わからないけどさぁ」、で続行
非常に反応は良いが、喘ぎ声が「イヤ!イヤ!ダメ!」の連続に
言葉とは裏腹に拒む様子は無い
かなり大声になってきたので、本当に嫌なのかとペースを落とすと即座に「やめないで…」、ドMちゃんだ
任務完了
太ももの痙攣がなかなか治まらない
恥ずかしそうに手でさすったり隠しながら「あははは、ピクピクしちゃう」
「もーう!だから嫌な予感がしたんだよー!あー恥ずかしい」
かわいかった
今朝の子
日曜に当日予約できる子なんて、まぁこんなもんだろう…という程度のブサイクちゃん
表情も硬く言葉も少ない
これは多くが地雷認定する子だなと思いつつ、冷静に攻撃開始
感度は悪く無さそうなものの、反応が静かで地味すぎて盛り上がらないが、とりあえず任務完了
突然フレンドリーな態度に豹変、住所や仕事や趣味や悩みをペラペラと喋り始めた
まぁこんなもんだろう…
先週末2連敗だったので今週3連勝して満足 おれのNo1オキニはとても敏感で中逝きしまくってグッタリしてしまうので
出勤は短時間のみ月に2-3回のレア出勤
挿入してチンポを抽送を続けるだけで何度も全身をガクガク強張らせて全力で逝きまくる嬢というのは
オスの征服欲を充足させてくれる得難い優良嬢です >>259
オキニなどの安パイではなく、初見嬢に自発的に逝く演技をしていただくミッションです >>252
そうやって、ずるずると深みに嵌ってゆくのだ。
女郎蜘蛛に搦めとられた虫のようにな。
それでも構わないのであれば、自業自得だが、
それが嫌であれば、早く目覚めて、自重すべし。
何事もやりすぎはよくない。 >>262
既に嵌まっているから仕方がない。
とことん突き詰めてみるww
旅行の要望出て、喜んで算段している自分にふと気付いたわ。時々冷静になるのも大事だな。 旅行、ええなあ。行く途中からさわり放題やん。スケベ、寝させてくれないって言われて下さい。 店内でのイッたイカないって所詮はプロレスのリングだから正直虚しいんだよね。特に商売女とは利害関係が解消された仲になってからがMMAのリングだと思っています。
まぁこんなこと言えるのも月イチで逢ってる20代素人セフレが出来たからなんだけどね。
あいとぅんまてん >>267
うらやましいね。 素朴な疑問だけど、突き1だと、待ってる間、気が狂いそうなんぢゃね? 商売を忘れてくれる所に醍醐味があるんだよ。
彼女や嫁さんは別枠。
セフレは知らね 週1,2ペースなので、お財布に優しい低料金の処に行っている。
西川口の料金が上がってきたので、久しぶりに吉原に行ってきた。
土日2連荘でベテラン嬢を引いたが、こんなにすごいのかと思うくらい、声がでかい。
69で栗をちょろちょろしてたら、竿舐めを中断して握ったまま喘ぐし、
尻に爪を軽く立てて、ゾゾ触りをしたら、万汁が染み出てきた。
ベテラン嬢でもこんなもんかと、正常位で奥突いてたら、
「そこダメ」だの「振動させるのなしぃぃ」だの、叫びつつ3連単で逝く。
そのまま抱きついてたら、耳元で「もっと・・・」だって、
更に攻めたら、「これ以上逝かせたら、終りまで貸切ってもらうからな」
とヤンキー口調で凄んできて、上等だ、と言わんばかりに奥を抉ったらぐったりしちまった。
帰り際に後ろから抱き付かれて、ぼそりと「やるじゃん」、と褒められた。
自慢話すんまそ。 >>271
川崎のベテラン嬢(たまたまフリーで入れて、後でトップの大ベテランと知った)に聞いた話だと、責め派過ぎて自分が舐められたりするのに慣れてないらしい。 なんぼ格安店でも貸切はしないよ、ましてや店ランキング3位の嬢だから、
あとがつっかえてるだろうからな。
自信があった嬢みたいで、69をしたいって自分から言ってきたのさ、
G装着が上手だなぁ、って思ってたら、俺に背を向けたままの騎乗位でinした。
好きなように腰を振らせたら、俺も上体を起こして嬢を後ろから抱き付き、
inのまま、栗と乳首を弄った。嬢はやめさせようと、自分の手で止めに来たが、
もちろん、止めずに3点攻めを嬢が1回逝くまで続けた。それから正常位に移った。
若いソープ嬢を後ろから抱き付いて指で栗と乳首を弄んで、
股間をじゅるじゅるにさせ、「早く入れてぇ・・・」とかって言わせるのが俺には悦びだ。
そこから、「なにをどこに入れてほしんだぁ〜?言ってみろ」とか言ってみたり、
その態勢のまま嬢の指を持って栗弄りをガイドしてみたりと、M調教を施す。
ベテラン嬢でも最初のうちは演技して付き合ってくれてただけだったのに、
しまいには、顔を紅潮させならが、のってきたりするんだよね〜。(笑) >>271
凄いね、タフだね、羨ましい。短小、早漏の僕ではむり。
>>275
やっぱり、ベテランのほうが楽しいよね。 >>265
そもそも風俗で知り合った嬢に、ケチ臭い事だけはしたくないな。基本全て自分持ちだ。
泊まり天蓋でも、翌日のホテルの朝食バイキング代を嬢が出してくれる位かww
最近小遣いは要らないと言うので、貯めておいて旅行の費用の足しにする。 昨日素人新人の子に入って
久しぶりに中イキしてくれたが
こちらにイッた感が弱くて残念だった >>270
> 商売を忘れてくれる所に醍醐味が
だな。
セフレでテクを磨いたある日、ソープでも通用する事に気がついた。
さっき会ったばかりで、サービスする側が、しかもテク自慢していた女が、我を忘れて悦楽に溺れる。
この征服感はソープでないと。 もう上がってしまったが・・・
自分でバイブとかを持ち込んでいて、オナって自分で盛り上げてから
誘うタイプの嬢がいた。
特に攻めなくても、身をくねらせるは、声を出すはで大騒ぎ。
ブスでスタイルは並、特技はなしだったが、殆どが姫予約で予約が難しい
嬢でした。
こんな嬢、もういないだろうなぁ?
キャンセルが出て1度入ったきり そのタイプは案外レアというほどは少なくない気がする
普通の客には黙ったままでも、ここの住人が本当に満足させてあげられると
聞きもしないのにカミングアウトしてくる嬢は多いと思う
「オナニーして逝ったり潮ふいてるところを見られるのが大好きなの。わたし変態かも…」
って嬢に定期的に巡り会うよ 客に指でほじくられるより、自分で道具使ってオナるお芝居するほうが楽 ソープ遊びをはじめて、2,3年のころ、びっくりしたのが、
散々逝かせたあと、帰り際に「今度、生理来る前に中田氏して」と言われた
なんでもあのジワーっと暖かいのがピクンピクンできて、気持ちいいらしい。
興奮して、今は製造中止のネオサンプーン使って週2で通ったら、
さすがに射精量が減ってきて気持ちよくないって言うんで、
哺乳瓶の吸い口が柔らかいから、湯入れてマムコに刺して、
湯を注入してやったら、ピクピクして喜んでた。
もうどこ行ったかわかんない嬢だけど、思い出すと笑っちまう。 新人の本当に慣れてない子、自分が逝っては
いけないと思っていたらしく、必死でいくのをこらえていたが
クリでいったので、モードに入ったらしく
中でも何度か、最後は同時にフィニッシュ
やさしくしてくれるから、お仕事なのにいっちゃた...帰らないで..
可愛い、鴨が誕生w 俺は嬢がバルーン現象起こすとイケないんだけど他の人はイケるの? 自分はイかなくても全然かまわない
…んだけど、こっちがイかないと気まずい感じで終わるよね
姫も物凄く申し訳なさそうな態度になっちゃうし
俺はバルーン化でも亀頭でポルチオをグリングリンやれば快感を得られるし
ポルチオが行方不明になるタイプの子なら亀頭を上側の壁に擦りつければイけるし
ちょっと具合のよろしくない姫でも、粘ってれば膣内が縮小に転じて亀頭を包み込んでくるので
大抵はイける >>288
そうそう、嬢が気にしちゃうんだよね
結局嬢の膣内が戻ってから再度ピストンするんだけどその時は一緒にはイケないんだよなぁ(イク演技はしてくれるんだけど)
次に行くときは貴君のやり方を試してみるわ >>288
そんなこんなで時間が足りなくなったときは口でしてもらって、口内発射で終わらせてる。 >>291
最後の口内発射は自分のためではなく、ちゃんと出したということで、姫の申し訳なさそうな感じを減らすためにある。 普通には子には拷問に近いと思う
男がアソコでイケなさそうで
残り時間に口でイカせろって >>286
> バルーン現象起こすとイケない
バックに切り換えてる。
ヘロヘロなのにケツを持ち上げさせるのがエロいのと、眺めがいいのと、当たり方が変わってイケるよ、俺は。 ○○が感じるとか言われて責めまくり
イカせた後グッタリして動かない子を見ると
俺は大金はたいて何やってんだと思う時がある >>300
ここはそういうのが嬉しい人が集うスレやで? 大金はたかなきゃできないんだから仕方ないだろ
大金はたくから演技してくれるんやぞ 大金はたいてそういうのが好きだからこのスレに居るんだろって事だよ
それで嬉しくないならこのスレでは居場所がない >>303
流石の一言。 スリランカ・・・・正論ぢゃ。 お粗末orz ちなみにセイロンという都市は既にない
セイロン島という島はある ただ日本語でとか煽るのやめときや
器が知れるで
ID似てた自分にも非はあるんやから >>309
居着いたら鬱陶しいので終了でお願いしますね >>305
> なんだかなぁってのと両方。
そうか?
可愛い女の一丁上がりで、癒されるけどな〜 >>315
何もしなくていいと勘違いして
次回から冷凍マグロになる子もしばしば キャラ作ってるような嬢がだんだん感じてきて素の声になってくると嬉しい >>316
それはそれで嬉しいけどな。
だってそうだろ? 前回、逝かされまくった事をしっかり覚えてて、それでマグロになる、しかもウェルカム状態で。
ソープで仕事を忘れてワクワク・ドキドキ状態で横たわる女、俺は好きだな。 俺の場合はお返し、というより仕返しみたいなノリで積極的に試行錯誤で責めてくる嬢が多い気がする
俺がやった事をそのまま真似してきたり
マグロ化した嬢は今まで一人も当たった事が無いなぁ >>321
そこは趣向の違いかな。
あと、マグロと言っても言えばしてくれるし。それも嬉々として。
フェラ頼むとまぁ熱心な事。俺の足にポタポタと滴らせながらのフェラ、思い出しただけで勃起するいい眺めだった。 >>325
姫にイッてもらえると嬉しいけど、「演技でもイッてくれ」。
姫は「ウッフン、ウッフン」ぐらいは必ず言ってくれるよ。
マグロはないよ、それは地雷だー 「相性抜群だね」
俺のお気に姫は小柄、スレンダーなのであそこがかなり小さいのでデカいち○ぽは痛いらしい。
俺のは小さいけど超固いらしい。
さあ、今日も筋トレやったしお気にとこ行ってこよう。 俺の相性抜群のオキニ姫は店のランカーの姫、毎回姫予でないと入れない。
いつでも土曜日は行けると言ってあるので、姫が来てほしい時に勝手に予約いれて、
3,4日前に「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」って感じでLineがくる。
ほぼ毎週行ってるけど、生理だったり、都合が合わない時は2、3週間空くことがある。
日数が空いて、入った時は二人して野獣と化して、即挿入。
その時いつも「くぅぅぅ…あっあっあぁ〜」って言いながら奥まで受け入れて、
「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告してくる。
なにがそんなにいいんだ、って聞いても、「いいから、いいのっ、いつもの強くて速いやつやって」
と答えるだけ。結構腹筋を使って腰振るので、平素の鍛錬が重要ですな。
自慢話すまそ。 今日の嬢もなかなかのコミュ障系地雷嬢だったが、粛々と任務完了 俺、本当に下手なんやわ。
サービスされたら、もう我慢できなくなって、入れてちょいと動いて発射して終わり。
嬢を感じさせる、手っ取り早い方法を教示してくれ。 サービスされたらいかん
いやされてもいいが、最低でも受けたサービスの5倍はサービスしてあげてから入れよう >>335
334だが、フェラされるとすぐに発射寸前になる。 いきおい、そのまま
入れてしまうことになる。逝きそうになる前に、攻守交替しないといけないのかな? そりゃあ、フェラされて発射寸前になって、そのまま入れてすぐ発射して終わりではいつ責めてるんだ?って話だわw
上手い下手以前の問題だぞ
熟女店のおばちゃんが耐えられそうなら、お願いして教えてもらってくれば? 以前やった方法だけど、まぁ、参考にしてみろや…
とにかく、発射しない、
ヤリ乞食と呼ばれてもいい、やれるときやらなきゃ損!!
これを心に決めて突入、ひたすら突いて突いて突きまくる。
この方法を一時期とっていたが、場数を踏むにつれて、
結構自分のコントロールができるようになった。
姫の腰が不用意に動いたり、予期せぬ膣の収縮のために、
吸い取られるようにして射精してしまったりと、結構失敗が多いから、
溜まり過ぎで頭がおかしくなったりしないぜ。
射精感覚が空くと量が多くなるから、姫がびっくりして、
「わー、大漁だぁ!」ってなったりする。
コントロールできると、腰をうごかしながら、
姫の反応を観察でき、楽しめるようになったよ。 >>329
> 俺のは小さいけど超固いらしい。
俺はLサイズだが、同じく超硬い。
フェラ中に口から離されると、お腹に当たって「バチン!」と音が鳴るくらい。
で、硬さは重要だよねぇ〜。フニャだと不満足な結果に終わるorz
それにそそり立たせると、姫のテンションも上がる感じ。
>>330
> 「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」
仲いいね、面白い。
その店は姫予約キャンセルのペナルティ無いの?
> 「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告
裏山鹿、俺の姫は言わないし。
普段攻め派してて、そのプライドが邪魔してる感じ。 初めて入浴したとき、既に積極的で名が知られてる姫だったみたいで、
俺はいつも入室と同時に襲いかかるから、姫もそれに呼応したところ、
即逝きさせた。お互い、性の相性がいいって、すぐに気がついた。
以来、土曜日だけ行くようにしてたら、姫が勝手に予約するようになり、
土曜しか出勤しなかったり、転店するときも先に知らせてくるようになったり。
相手の呼吸がなんとなく合うから、今週予約しそうだけど、
自分で都合が悪そうだとわかると、先に断りを言っておくから、
ペナルティを課せられたりしたことないみたい。
活発でおしゃべりな姫だから、入室と同時に飛びついてきたり、
背中にまわって、耳をあまがみして、いやらしい事言ってみたりと、
結構Sなんだけど、突きながら、たたいたり、口をふさいたりすると、
ピクピク震えながら悦ぶというドM姿に変貌する。
普段できない痴女姿になれるから、姫も楽しいのかもしんない・・・ >>344
特定の曜日の特定の時間しか出勤しない子がいるなと思ったら、こう言う理由もあるのか。
裏山だな。 入れてすぐに動かすから、すぐにいっちゃうんだよ。
騎乗位で挿入したら、姫を抱きしめて、しばらくジッとしてるといい。
こっちの気分が落ち着くと同時に、姫も落ち着いて感じやすくなる。
姫に足を伸ばしてもらって、こっちの足を開いて、姫に完全に寝た状態になってもらうのもアリ。 >>336
> すぐに発射寸前になる。いきおい、そのまま入れてしまう
挿れれば、少しは落ち着くか?
なら動かすな。
フィニッシュは別にして、男が気持ちいい動きと女が気持ちいい動きは違う。
その違いを利用して、感じさせながら自分は抑える。それがコツ。
>>344
> 先に断りを言っておくから、
そういう事ね。
体の相性だけでなく、バイオリズムもシンクロしてんじゃない?
一度、店外の一泊でやりまくるのを薦める。 >>337
自分がリードして常に主導権を握るんだよ。
攻めるのに夢中でフェラされないことなんてしょっちゅうだわ。
最後の手段でリドカインやダポキセチンに頼る事も考えては? 「バイオリズムのシンクロ」、そうかもしんないね。
店外なら、もう何回もした。
一日中ホテルにいて、ソフトSM、コスプレ、デリ呼んで3P。
飽きることなく、セックルに励んでるよ。
射精を遅らせる効果のあるクスリがあるのを初めて知ったよ<ダポキセチン
センズリしてからソープ行ったり、意識で射精を抑制したりしてた。 >>347
発射したくなった、「入れて、すぐ発射したら」と彼女は言います。また
「2回戦を、すぐ始めましょうネ」と言います。「気持ちいいのに何で我慢するの」
言います。女と男は違うのでしょうか? 二回目の意味合いが男と女じゃ違うからね。
姫にわからなくても仕方がない。 一度もイカせるどころか感じさせたこともないんだが
贅沢言わんから安定して感じさせられる方法教えてください。おもちゃ以外で ちゃんとした格好で行って、楽しく会話して、オッパイ、マンコ以外の所も優しくじっくり愛撫する。 >>355
アンタのチンコはカチンカチンか?
いくらテク学んでも、持ち物がダメなら女は感じないよ。 実際、ソープには自称テクニシャンから本当に上手な奴まで、わんさかと訪れる。
姫は無意識にランク分けしてて、そいつらより上回らないと話しにならない。その経験だけは豊富だから。
無意識のランク分け、いい→上手→とても上手→(スイッチオン)→気持ちいい→すっごく気持ちいい→(仕事を忘れる)→もっと一杯して、手順を踏むとこんな感じ。
ただ、そんなのを一発逆転出来るのがチンコの硬さ。 長さ、太さよりも重要なのは硬さ
……誰が言ってたんだっけか?? 週1,2の出勤を数ヶ月積んだ素人だった姫の話だけど、
太目チンコは適度にマムコを広げ、ミッチリとした充填感がたまらんが、
細くて固いのは、刺されるような痛さがあるという。
セックル始めて最初の5〜10分くらいで姫のマムコをほぐしてやれば、
ジューシーでふんわりとしたマムコにゆっくりと挿入できるし、
がんばって、ピストンしたあと、挿入のまま休憩し、気持ちをそらすと、
俺の場合は固さが8割くらいになるので、結構姫が気持ちいいと言っては、
勝手に腰を上下したり、ぐりぐりしたりする。
マムコがその時、姫は意識して動かさなくても、ハムハムと蠕動したりする。 毛豚ってそんなに太いかね
ウルフ田中くらいあれば言うことないんだが
硬いはよく言われるけど大きいは言われたこと無くて悲しい
入れてもどうも演技臭いし、女って本当に硬いのが好きなのかなぁ >>364
女は硬さに好き嫌いは無いさ。感じるか感じないか、それだけ。
ただ、硬いほうが感じる傾向にはある。
しかし、形によっては硬くとも痛いと嫌われるw いや痛くないとかは当然だが、何より気分が大事。要はイケメンに限る 以前に姫の乳首を触った時に乳首いじられるのは好きじゃない、でも感じるときは感じるって言ったから
どういう触られ方が気持ちいいの?って言ったら、答えに困ったように「相性かな」って言われた
遠回しに言いたかったのは顔なんだろうなぁ・・・自分だってブス相手だとテクあっても微妙だもの 硬いのがいいけど、固すぎるのは痛いと言っていた。十は固すぎ、八、九が丁度いいと。 >>369
それは様子も見ずに腰振るからw
何事にも加減はあって、棒切れみたいなのでいきなり全開にしたら、そりゃ痛いさ。 標準サイズだが固さと勃起角度には自信がある自分ですが
昨日お相手した素人新人にも「それいい」と言われたのは
和式トイレスタイルでしゃがんでの
先から根本までストロークいっぱいの
激しいピストンでした
こちらもも気持ちいいですが激しく体力を消耗するので
長くできないのが情けないです >>370
文章そのまま読んでください。女の子はいきなり全開は痛いとは言ってません。
その子が突かれて痛いと感じるのが十とするなら軟らかさの少しある八、九の固さで突かれるのが気持ちいいと言ってました。 >>371
> 和式トイレスタイルでしゃがんで
その股の柔らかさはうらやましいな。柔道でもしてた?
>>372
姫の言うことを鵜呑みにしすぎ。
> 八、九の固さで突かれるのが気持ちいい
それ気持ちいいんじゃなくて、痛くないと言っているだけ 姫が良いって言ってんだから、良いんでしょ。
勝手に痛くないだけって書いてないこと読むマンは良くない。 まさにその通り。
演技を信じることがすべての前提。 >>374
「誰それがこう言った」って、ゆとりかよw 逝かせやすいのは、やっぱ、入ったばかりの業界未経験とか素人同然みたいな子ですかね? >>378
今のオキニは入りたての頃は一度イクとくすぐったがってたのが今は連続でイケるようになったからそうとは限らない >>378
そもそも中イキする女は3割、素人新人3人に入ると1人当たる確率 そこそこ若くてキャリアある女は無意味に我慢するやつが多い チリの置屋で買った女の子がなかなか可愛かった。
超キタネーベンチみたいなところでやったんだけど、アダムタッチの超アレンジバージョンを即席で作ってやったら、とろ〜んとなってくれた。
クンニで逝かせて挿入。
あの環境じゃ中逝きは無理だね。
フェラしてもらうの忘れた。 気持ちよくなってもらいたい一心で愛撫にじっくり時間をかけると、嬢によってはフェラをすっ飛ばして挿入で逝きたがる。
手を抜かれてるとも言えなくはないが、興奮してくるとキスとフェラで自ら高まってくれる嬢も少なくはない。
相手に奉仕する事でアソコが洪水になる女の子は、一方的に攻められるよりも何倍も気持ちいいらしく、69で我慢出来なくて果ててしまうような子に当たるととても満足度が高い >>388
それを>>322に書いたら、妄想と言われた俺が通りますよっとw 逝くどころか乳首さえ立たないのはなにがいけないんだろう 乳首が立つ立たないは単なる反射で快感っとは無関係なのでそこは気にしなくていい。
逆に気持ち良くしようと思って乳首を責めてるなら、やめたほうがいい。 いやいや乳首を侮っちゃいかん
俺なんか右乳首が妙に敏感で
いじられるとすぐ勃起する >>394
> 乳首が立つ立たないは単なる反射
あれは母乳を飲ませる反応だからなぁー
ただ一人だけ、陥没乳首の昔オキニは感じると立つ風だったが、よく分からん。 >>393
乱暴な触り方とか、警戒させる言動とか、何か原因があるだろうに。 >>393
触られすぎて、触れることも一切合切いや2っているケースの可能性もあると思われ >>401
あまり居ないけどね。
ところで「陥没乳首女はエロい」、○か×か?
俺は ○だと思うがどうよ。
おっと、エロいってのはスレ的に女が何回逝くかの意味で。 陥没乳首女、二人経験あるけどイキやすかった
感じてくると乳首出てくるんだよな 金津園の高級店にエロい陥没乳首の子がいるよ
ハリのある天然Fカップで色素が薄い
しかもハードプレイが売りで
3回は中出しさせられる >>403
おぅ、陥没乳首女伝説の誕生か!?w
> 感じてくると乳首出てくるんだよな
そうそう
コトの後でもそのままだから、あれは条件反射でなく感じた結果だと思うが。
>>404
アンタの事はどうでもいいわw
逝きやすいのかそうでないのか、どっちやw
> 3回は中出しさせられる
お主、もしかして毎度撃沈コースか?
それはそれで楽しいけどなぁ〜 いい忘れ
>>404
> 色素が薄い
マンコも綺麗なピンク色やろ。
クンニし甲斐があるやろ。 陥没乳首でも色素の濃い嬢がいた
その上に片方だけが陥没して
もう片方はでか乳首
面白いから
陥没乳首を吸引して
乳首を立たせて楽しんだ >>403
感じてくると出ている気がしますね。
デスノデ、演技かどうかがわかるのなぁとも 今日は半年以上ぶりで高級店に行った
任務完了
今日の姫は猫の威嚇みたいな逝き声だった
ぁっ ぁっ ぁっ あっ あっ あっ あああっ …ィク… フシャアアア!フシュー!シャア!シャアァ ふはぁ はぁ ぁあ
あっ あっ あああっ …ィック…! ブショア!ブルシュー!シュー!フシャー しゅるるる ぷはっ はぁ はぁ
ぁっ ぁっ あっ あっ ああっ ひ…ィク… ブルルル!ブシャアアア!シュコーシュコー シューシュー…ぐぉ はぁ はぁ… >>410
さすが高級店やなぁ ホンマ 高級感が溢れ出した喘ぎ声! 反則とかどうとかは各々が決める事では
満足できてるならそれでいいと思う
個人的には、一つのプレイであって相手もおもちゃ好きなら嬉しいだろうし楽しさはわかるが、撃墜マークにカウントはできない ここにイッたとかどうの書いてる奴ってネタじゃなくてマジでそう思ってんの?
客相手にイク訳ないだろ勘違いも甚だしいわw >>412
別に反則では無いが、グチョグチョのウネウネなマンコをチンコで味わうのも楽しみの一つ。
おもちゃではそっちが楽しくないw >>415
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。 >>419
ひなたは、もう艶にはおらんぞ。
ドルチェに移籍したのをしらないのか? >>415
リップサービスが50%残りの半分は感じてくれているその中でさらに半分くらいはガチでイクかイク手前くらいには気持ちよくなっている
オレの場合だけど、1/4くらいは壁がニュルンニュルン動いたり奥締まったりしてるかな いやまあいく時もあるよ。まあ向こうの体調良いときとかだけど >>421
膣は意識的に締められるんだよ
客にさっさとイッて欲しいから締めてるのであってそこら辺勘違いしないで欲しいw 意識的に動かせる人は少数派
だから肉食系女子は膣トレをやる
そもそも気持ち良くなれば勝手に動く
意識的に動かせる人でも、締めると相手をイかせる効果より
自分の方が気持ち良くなってイっちゃう効果のほうが強い オキニ嬢は感じてくると尻の穴が拡がるww
ヒロガッタ尻穴を眺めつつ、膣に指挿れしてるとバルーン現象も確認できる 男が意識的に肛門を閉めるのと同じように、女もできる。
セックルの最中に女がそれをすると、膣の周りの筋肉を引っ張るので、
同時に膣の内部も動くから、男は締付けられたように感じるが、部分的である。
感極まっての膣蠕動は、1方向の締め付けではなく、揉みこまれる感じだから、全然違うよ。
ちなみに、自分でケツの穴を繰り返し絞めてみなよ、疲れるぜ。
これを姫がセックルの最中に、野郎の逝くタイミングを計って、
何回も意識的にギュっとやると思うか?かったるくてやらねぇよ。 >>423
そんなの分かってるから奥が締まると書いたのになんにも分かってねぇな… これは >>423より>>424が正解だなw
締められるのは、活約筋による膣口のみ。中は締められんよ。
中が動くのは、小腸大腸の律動とか、子宮収縮とか、 不随意筋の動き。
出来るのは腹筋使って腹圧を上げ、間接的に圧迫すること。
>>423が出来たら、自分意思で中絶出来てしまうw 妊娠中の子宮は羊水で満たされてるんだから、人間の筋力で締め上げるなんてムリ。 意識的に動かせるだろ普通に考えて
しかし逝ったときとは同じにはならない フェラすると洪水になるの逆で、オキニだけはクンニするとギンギンになる。
お陰さまでクスリ要らず。
ただ、他の姫ではそうならないんだよなぁー
とりあえず、今から行ってくる >>429
この前入った娘にが、指壺洗いをしてくれたんだが、
ちょうど中指の二番関節くらいまで挿入して、先っぽ
が締まった感じだった。
深さで言うと、10cm弱くらいだが、この辺も
まだ膣口なのか? ごめん、訂正だ、10cmじゃあないな、5cm弱だ。 行ってきた。
逝ってくれたが、回数が不満。修行が足りないや。
ところでさっき聞いたら、カチンカチンの上反り上向きは50人位に1人なんだと。
大半は勃っても柔らかく、硬くとも横向きだとか。
おまえらもそうなのか? >>436
俺もまだまだ修行中だが、回数や逝かせる事にあまりこだわらず、気持ちよくさせる事を念頭に置くようにしてから一皮剥けた気がするよ
逝けない人、1日一度しか逝けない人もいるし、実際統計では逝った事がない女性が多数派らしいしね
こんな人に短時間の中で力押ししても無理でしょう
そう考えるようになってから成功率が格段に上がった
5人中4人は逝ってくれてる感じで、これは上記の統計とは全然異なる割合だ
ソープデビューの頃の演技丸わかりな反応とは完全に無縁になったのは感慨深い
これからも新規姫に入り続けて修行しよう ここの住人は相手を気持ち良くさせるために、
対面してから空気・ムードを作って
相手の気持ちを盛り上げつつ攻め始めると思うんだが、
そうするとやっぱり即々になる事が多くなるよな?
毎回俺の選ぶ嬢が即々嬢なだけなんかな? 即即でなんかまずいの?
自分も即即でマットはなし。 俺はどんな初対面嬢のどんな空気からでも、責め始めれば自分のペースに持ち込めるようになった
でも初心者は即即の店でもまず洗体を申し出て、姫に身体を洗わせながら(汚いという嫌悪感を無くさせる)
談笑して多少なりとも心を開かせてからのほうが良いと思うぞ
即即でもがっつかずにまずは姫に主導権を渡そう >>436
やっぱりそうなのか
ベットに向かう時にじっと見られるのは
そのためなんだ
フル勃起した時に
手で下に押さえて離すと
おなかに"パチン"とアレが当たるけど
自慢していいんだw >>441
それは即々を指導している店だからじゃないか?
何度も通ってて、期待されているならともかく、即々は止めたほうが良いと思う。
俺はしない。 >>446
どうやらそうらしい。
AVとかでは普通だが、一般的にそそり立つチンコは、実は少数派みたい。
自分基準だから知らんかった ふと気が付いたんだが他人のリアル隆起物って画像以外では
見たこともない。 硬度だって分からん。 嬢は凄い・・違うかw >>448
だがそれを
どこででどうやってアピールしたら
女の子にモテるんだ? 40過ぎても、硬度角度ともに落ちない。
歩くといいぞ
PokemonGOでもやって鍛えよう。 >>451
姫に聞くと、僕は大きくて硬いほうだそうです。
「Gも大きいの使っているし、硬いし、私はたくさん見ているから」
とオキニ姫は言う。「他人のはAVビデオしか見たことない」と言うと。
「あれは別の世界の話ですヨ、20cmも30cmもあれはお化け」と姫は言いいます。
AV以外比較するものは、銭湯意外ないのではないかな。 客商売で客に俺のチンコのサイズってどう?って聞かれたら
「大きくて硬いほうですよ」って言うに決まってるだろう・・・
「お客さん、ちっちゃいねーw」とか言うとでも思うのか 大きいと相手から言うよ。大きいとよく言われるが、一度元気無い時、普通ねと言われたことがある。
又90度以上ならば驚ろかれる。 >>450
> 女の子にモテるんだ?
その昔なら…
目線を捕まえ、唇を奪い、腰を抱き寄せ堅物を押し付けながら耳許に「おまえが欲しい」とささやく。
あとは有無を言わさずホテルへ。
今となってはベタだろうが…w >>457
「バージンだと病気と思われるよ」も付け加えといて >>458
(昔、昔、その昔)
ウブな娘ほど落とし易かったな。
チンコ押し付けは効果無かったけどw 今日も高級店で任務完了
しかし…すげーおばちゃんが出てきた…
お店のナンバー3さんらしいが、40は軽く超えてそう…
写真はせいぜい30くらいに見えた
まぁ年齢なりに綺麗な人だったけど、自分におばちゃん耐性があるのかどうかチャレンジのつもりで挑んだ
高級店のおばちゃんランカーという事で期待したマットテクなどはそれほど凄いとは思わなかったけど、フェラは超絶品だった
過去最高の気持ち良さ!ネットリとしたフェラとはこれのことか!初体験
さすが年増女性は正常位中ののけぞり方がエロい、映画の1シーンのようだ
事後、しどろもどろな感じになって「今どこにいるのかわからなくなっちゃった」「何年かぶりにイっちゃった」と
リップサービスなのかギャグなのかよくわからない年季の入った感じのお褒めの言葉をいただいた
名刺に電話番号を書き込みながら「私…その…バツイチなんですけど、子供はいないんです」と、妙な告白をされて店を後にした
高級店はイキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ服や荷物をタンスにしまわれちゃって、あまりよろしくない… >>460
これだけ詳細なら、姫が読めば特定されるな。
> イキ声隠し録りレコーダーを仕込んだ
悪い事は言わん、その事は胸に仕舞ってここには書くな。
> 「何年かぶりにイっちゃった」と
いい事したな、盗音してなければ。 自分の気持ちを盛り上げようと
意識してキモい声を出してみたら
解き放たれた感じがして凄く良かったw
女の子は逆にひいたかも 大丈夫。そんな奴はきっと多いはずだから嬢も心得てるよ。楽しんだモン勝ちですよ。もっとハデに声出していきましょう! 女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも
女の子は逆にひいたかも こっちが声を出すとテンションが上がってサービスが良くなる嬢は、良嬢だ。
楽しみながらこちらを責め、汗をかいてきて、あそこまで濡れてくるような嬢は、リピート決定。
放出後、不随意にピクピク締めつけてきたらオキニに。
恥ずかしそうにピクピクされたら、もうたまたん。
一度だけ、おれより賢者タイムに入った嬢がいて、あれはさすがにいかがなものかと思った。 >>465 >>468
> こっちが声を出すとテンションが上がって
まぁ、否定は出来ないかな。つうか、人としてやる気になる普通の反応だろう。
ただな、やり過ぎると姫が攻めモードになるのと、姫の気持ち良さを削ぐな。 >>465
僕は、「気持ちいい」、「逝きそうです」ぐらいしか声は出さないけど
どんな声を出しているのですか? マットでムチャクチャ気持ち良くて喘ぎ声出ちゃった時あったな マットで気持ちよさのあまりウンコ漏らした奴おらへんか?w
おらへんか・・・ >>470
俺もそんなとこ。
耳許で騒いで、姫の逝く気を削がないようにしてる。 腰ガクガクになって疲れさせすぎても良くないので三回くらいで勘弁してあげようね >>476
ポケモンGOを楽しむ人に
「ポケモンなんているわけない」というようなもんだぜ。 >>464
嬢に答えて、気持ちいい、という声をだすと、
嬢ものってくるような気がしています。 最初はクリを静かになめてたけど唾液いっぱいに速くなめる方が反応がよかったのでグチョグチョになめたったらビクンビクンと逝ってしまわれた こっちが逝ったあと嬢が動かなくて何でだと思ったらまんまん不随意ヒクヒクってことがたまにあるけどあれは逝ってるのか >>483
かもな。
抜く時に「あっ!」と言いながらビクンとなれば、ほぼ間違いない。 恥ずかしそうで恥ずかしくない、ちょっと恥ずかしいAV 正常位でシテるとき、嬢が完全おねだりモードになって自分の指を差し出してきたとき、勿論丁寧にしゃぶってあげるんだけど、勝ったな!とほくそ笑むと同時に大金出して何奉仕しちゃってんだろと思う。 >>490
指だしてきたことは無いなぁ
正常位だと抱きついてきて、こっちの耳を舐め始めたのはあったが。
耳も性感帯な嬢だったりします。 オレのオキニは指を舐めてくれるよ、オレも舐め返す。 中イキしてくれる様子を見ないと気持ちが興奮しないのだけど、中イキできない(したことない)
相手を開発するほど財力と執着心はないので、結局先人の成果にフリーライドしてるだけ。
開発できる人は本当に尊敬する。 >>493
まずクリ逝きや指で逝かせてみれば?
あとは入れる前に十分に焦らす。
時間に余裕があるロングでないと厳しいけどな。
宗美玄やアダム徳永の本くらいは暗記しておく勢いで。 >>493
> 開発できる人は本当に尊敬する。
俺も素人女を開発した事があるが、下手くそだったから一年掛かったよ。
姫の開発に成功した事は無いなぁ。
クリオナ併用でしか中イキ経験が無い娘を、一回で自然イキさせた位。開発したとは言えないorz うちのカミさんはバックで深く突くと痛がるんだが、
今のオキニは奥に当たるのが気持ちいいといって
ガンガン突かせてくれて絶叫するんで、演技だとしても嬉しい。 >>494
497の人が書いてる通りポルチは一日にして成らずなので、私は他の人が開発した果実を味わうだけで十分。 普通に中逝きする子と同じ責め方をやってたら、初中逝きさせたことが何度かある
たまたまなんだろうけど…
やっぱり奥の方をコリコリする感じだね
それをやってて、鳴き声の高まりと共に奥の方の壁が3方向くらいから閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる >>499
> 閉じてくる感じがしたら、ほどなく果ててくれる
俺のオキニと同じ。
締まってくると言うか、逝くスイッチがオンになるというか、もうすぐ逝くのが良く分かる。
それで1分以内に昇天。
ただ逝き方が浅いというか急激に昂るから、Gスポイキだと思ってる。連続イキはしにくい。
奥イキの立て続けに逝かしたいが、中々そっちの開発は進まんorz 奥イキだと、唐突に締め付けが強まると同時に逝く印象。
逝って少し落ち着けば、すぐ次の逝きに。
あるいは逝きっぱなし状態にも。 >>498
開発だけじゃなく前戯も前客のハイエナさんですね〜 中だしからの2戦目でついてるだけでグチュグチュ音がしてめっちゃエロかったんだけど
あれ最初に俺が出した精子の音だって今さら気づいた 今日の嬢
さすがに逝く直前〜瞬間は普通な感じの声だったが、
責めてる間はしきりに照れ隠しみたいに笑いながら面白いことを言い続けてた
「そんなにしたらマン汁出ちゃうよーやだーあはは」「バスタオルが汚れるぅ〜エロタオル。あははは」
「世界一周してる気分だー凄い〜あははは」「世界一周してきちゃったよ」とか…
快感が押し寄せてきてるらしいところでは、顔をしかめて
「ぴゅーぴゅーぴゅーぴゅー…ぴゃーぴゃーぴゃーぴゃー…」と、謎の声を出してた
クスリでもやってるのかと不安になったが…何かの流行りキャラか何かの真似だろうか…? >>501
奥なのか、中なのか、イキなのかわかりませんが、いくいと、とかいった、といった後は、入り口がきつくなるような気がします。中が空洞になって、ボルチモアというのですか、何かしら降りてきた感じが。
演技ではないと思ってシンクロしています。w >>504
面白い嬢だな。
一度お相手してもらいたい。 ボルチモア・・・・どこかで聞いたような地名?だな。どこだったっけwww >>503
> 俺が出した精子の音だって今さら気づいた
違うと思うよ、精液より愛液が圧倒的に多いから。 えっ? 愛液? 泡宮には、せいぜい樹液なんじゃまいかw
箱の中に愛があったら、ちと怖いw お互い気持ち良くなってどんどん溢れてくる液体を
「愛液」と言わずとして何と言う 際限なく藍液が出てきて何度も中でイクような嬢を責めて楽しんでると、極たまにナマでしてくれって頼まれる。
既婚者だから断腸の思いで断るけど内心はやりたくて仕方ないので辛い気持ちになる。 >>517
演技なのか、本気なのか、が、小心者は気になってしまいます。 >>518
気にしても仕方ないので気にしないことにしています。結局嘘の世界だし。 >>471
「ええか?ええのんか?サイコーか?」
かつての鶴光のオールナイトニッポンだな。
知ってるやついるか? 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 パンツのゴムの音聞かしてもらうところからはじめないとな。 >>521
あ、俺はそれは知らん。
ジェネレーションギャップかな。
あの番組は結構永く続いたからな。
俺がしっているのは、
「嘘や!嘘や!嘘の世界や〜」
「好いたようにしたらええねん」
等々。 鏡の前で立ちバック。嬢の両腕をつかんで突くのがベスト。 抜くと女性の快感はリセットされてしまうので、時間の限られたソープではコロコロ体位を変えないほうがいい
平均サイズより大きければ正常位とそのバリエーションで
小さい人は深く入るバック系で
自在に動き続けられるなら騎乗位でもいい >>524
多分記憶にないだけじゃないかな?
あなたが書いてあるの全部知ってるし。 コロコロ変えるのは良くないってのは賛成。
入れるまでに姫のスイッチが入ってれば、体位を変えたくらいじゃリセットされないけどね。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 >>531
いろいろ付き合ってくれてありがとう。
多分、記憶漏れだろうね。
スレ内容と異なるので、ここいらで退散いたしますね。 >>533
スイッチは簡単にオフにならないが、スイッチが入ってることが前提で挿入して3分でイク人だとして
2分40秒で抜いて体位を変えたら、また0分付近から再スタートになるっぽいよ スイッチが入ってれば、の定義が俺と違うんだと思う。入ってれば、抜いて体位を変えて入れれば、そこから再スタートできる。0付近まで戻るのはスイッチが入ってるとは言わない。
もっと言うと、一回戦終わってこっちがスッキリしてるのに姫の方はまだまだ火が消えなくて、コッチの回復を待ってて入れたら、結構な高みから姫の方はスタート。 言ってることは似てると思うがスイッチの定義が違うね
「結構な高み」が俺の言うスイッチが入った状態だ
スイッチを入れるのが前議
スイッチがはいってなければ挿入後もっと時間がかかったり、そもそもイクものもイかない
スイッチオフになっていないにしろ、2〜3分の子ならラクだが10分の子で再スタートはしんどい 挿入して3分ってのもない。30分ならあるけど。最初の3分はじーっとしてて腰は動かさない。俺がイってしまうのを防ぐためにやってるんだけど、わりと多くの姫に好評なので。 ああ、そりゃ俺と全然違うわ…
まぁお互いの良いと思う方法で行こう >>525
姫が好きなのは G スポットが刺激されている体位、パック、対面座位 >>541
それ中イキさせる体位ですよね。
松葉なんとかから嬢をうつ伏せにして足を真っ直ぐ伸ばさせるバックも良い!
Gスポに当てるなら正常位で自分の太ももに嬢のお尻を乗せてカリでGを擦りながら親指でクリを撫でてます。 対面座位、いいよね。
一時、バックより嵌った時期があった。
女の子がその気になってくると、背中をギューっとつかんでくるのね。 Gスポットは膣のわりと浅い所のお腹側だからバックや対面座位では無理。
>>542
んだんだ。 >>545
なんでGスポなんだろうと見ていたが…そういう事ね。
乙!! とりあえず終わった後は手が震えてるのが基本だよねー
触るとビクビクするしw 好みのタイプで綺麗な体をしてたので
入念にアソコを舐めままわし
カチカチのアレで突きまくったら
カエルの様にペタンコになったの
「イッたの?」と聞いたら
恥ずかしそうに「エッチ」と言い返され
そそくさとお風呂の準備を始めだした
しばらくこの子を愛そうと思った >>543
ですね。
親近感がとてもあって、何か呑ませてあげることもできるし。
積極的な女の子だと自分で動こうとするし、
そう出ない子はこちらで腰を上下させてあげることもできるし。 >>547
そうですね。
よりくすぐったくなる人はしばらく触らないで、という感じのようです。
足しようくすぐったくても、続けるとまたすぐ感じ始める人も
いるようです。まぁ演技なのかも知れませんが。 >>547
手が震える!?
サービスさせすぎで、ケイレンしてるのでは? 受付は90分のみで、一日3枠、週3日の出勤
マイバイブを持っていて、自分で盛り上げてからのプレイスタイル。
マットも何も出来ず、スタイルはまぁまぁだけど、顔はブサイク。
こんな娘でも、姫予約が多くてキャンセルでも無いと入れなかった。
例え、フリだとしても良いなぁと思う >>553
人気嬢って顔だけじゃ無いと思う
俺も外見より感度重視で選んでるし >>553
> 自分で盛り上げてから
暗にあなたは下手くそと言われている様なもの。
よく通うなぁ >>553
人気がある人ではなかったが、似た嬢にあったことがある。
ひとり H は道具をという流れから、実は持ってきている、使ってもいいと確認されて、
いいよ、と言ったら嬉しそうに待合の部屋に取り入った嬢がいた。
別な嬢は棚だったかな、見えるところにおいて、希望があれば、使えますよ、的な
感じでした。 南米でかなりボリュームのある子としたんだけど、ダメだったw
腹と尻の厚みが日本人と違いすぎて奥を突くどころじゃなかった。 >>557
よくわからないのですが、においの相性があるかもと思いました。
日本人は漬け物のようなにおいとか、韓国の人はキムチのようなにおいとか
厚みが違いすぎるということは一種の隠されたフィルターでしょうか。 「久々にマトモにSEXしたー」
ソープ嬢からいただきました >>559
それ、俺も何度か言われたことあるわ。
2回目に言われた時(1回目とは違う嬢)は、ああ、そういう営業トークだったんだなと少し悲しくなった。 >>560
相性がいい、とかもその類いなんでしょうね 相性が良いとか
今日満足したから帰りたいとか
誰にも言ってる営業トークだと思ってる >>559
客が年寄りばかりだと、クンニか指入れして終わりの場合が多いらしいぞ。 >>564
それ、俺もよく聞くわ。
悪い事に指入れが下手で痛いんだと。
すっかり恐怖心がついて、指入れNG姫の出来上がりだってさ。
不能になっても通うジジイにはなりたくないな。 >>566
それが原因かわからないのですが、乳首をいやがる嬢もいますよね。 潮ふきAVみすぎてガシガシやっちゃうバカは多いと聞く
嘆かわしい ガシガシよりもグリグリ、ズリズリするほうがよろしい ソープ嬢(プロ)が感じる濡れる逝くことなんてありえるの?
金と割り切ってるだろうからこちらはマグロ決め込んでさっさと抜いて終了やで。
または嫁や彼女とは出来ないさせられない変態プレイを楽しむ所と思ってるww 嬢だってガチガチのプロばっかじゃ
ないからな。
普段は学生とか、あまり経験のない子とか その発掘が楽しいのかもね。
プロにしか当たったことないわ〜、残念。 >>555
例えフリでも感じている嬢の方が嬉しい。 VRでセックスするようなもんだ。
現実と区別つかなければそれで十分。 4年程してる嬢だけど素人ぽいよ
週2程度しか出てこないからかな?
感度も良くて何度も中イキする >>576
素敵ですね〜
あなたのような子が増えればソープも客が増えると思います!
地雷やお茶嬢の寄生虫は消えて欲しい。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 嬢をイカせた後に膣の締まりが良くなる子は楽しい!でも膣が広くなる子はどうすれば締まり良くなりますか?教えて下さい! >>580
それバルーン現象のこと?
むしろ喜ばしいんだが >>580
最初は凄い締まりの子だったんですが次からは広くなって困ってます。スカスカで中折れするので何か方法ありませんか? >>574
あー分かるわ。
嬢によって演技の仕方も違うから、それを見るのもまた楽しい。 >>573
> ベテラン嬢はイかせにくいな
持論、最終的には持ち物の差が、物を言う。
だってそうだろ? 男はチンコのサイズを気にする。
それは雄の本能としてそれが大事だと知ってると仮定すれば、辻褄が合うから。 新人とベテランならベテランのほうが容易な実感あるけどなぁ
新人は頭の中で色んなことを考えてテンパってる子が多いから
敏感でH好きな子じゃないと難しい >>585
俺もそんな気がするけど、気がするだけw
ベテラン嬢だと、「あれ〜、こんな筈では…」と不思議そうな顔を見るのが楽しい。 男と違って
女は感度の個人差激しいから
あまり風歴関係無いと思う
ある嬢を連続イキさせた時に
店じゃ滅多に行かないんだけどなって言われたけど
これ結構嬉しかったな >>575
ふりなんだろうけど、もしかしたらいったかも、とか
演技の声なんだろうけど、きもちよくなっているかも
と思わせるのが、プロかなとも思ってしまいます。 普段より濡れにくいとかあるよ
どうも精神不安定な事あるとダメみたい
イクはイクけど普段より時間掛かるとか何となくわかる >>589
一々マニュアルとか演技とか疑心暗鬼になってるの?
プレイしても楽しく無いだろ? >>590
あるよ
イキそうだったけど最後の一線が越えられなかったと。オキニにも何故かわからないらしい。
そのかわりバルーン現象が起こらなかったから俺はいつもより気持ち良かった >>592
そうですね。
バルーン現象らしきものがあるので演技とかじゃないことがわかりました。 普段は正常位のときにはM字開脚なんだが、耳元で「もっとサイズの大きなお客さんいるでしょ」とか言ってたら(私のは日本人平均値を下回る長さ)、「これがいいの……」とだいしゅきホールドされて(もちろん嬢の両手はこちらの肩甲骨)、危うく暴発するところだった。 2回目の嬢で、開脚でベッドにうつ伏せにして
後ろから挿入して自分は斜め上に突き上げる感じで腰をホールド
ゆっくりめにゆすって緩急付けて突いたらおしっこもらしおったw >>595
>「もっとサイズの大きなお客さんいるでしょ」
俺、それをお客さんから言われたと姫から聞いた。
俺の後は緩むんだってさ(汗)
ラストにしないとイカンとオモタ。 >>584
>持論、最終的には持ち物の差が、物を言う。
同意
相性とか、雰囲気とか、テクニックとか、色々前提条件があるけど、「最終的」には持ち物の差だよね
何スレか前にも書いたんだけど、俺、「ダンディ.VD」って器具をたまに使うんだ。
要は、ポンプで強制的にビッグにしてガチガチの状態を維持する道具。
何回か入って馴染みになってお互いの気心が知れて、感じるスポットとかもお互い理解すれば、「あ〜ん感じちゃう〜、もっと〜」なんてレベルにはなれる。
でも、そうなった上で、この道具を使ったガチガチデカチンポで責めると表情が消えて、
「……ウッ、……グッ……ァァァアアアア!」とか、演技じゃない獣じみた反応をするようになる。
まあ、初回で馴染みも何もない状態で使うと、「太くて痛い」とか、「固すぎて嫌」とか言われちゃうんだけどね。
だから、単純に「デカくて硬ければ相手はイク」なんてことはあり得ない。
しかし、相性とか、雰囲気とか、テクニックとか、前提条件をクリアした後での、「最終的なダメ押し」は、持ち物の問題だと実感してる。 >>599
スキンはLサイズ、上反り、角度は天を向く、硬さは弾けば腹に当たってパチンと音がする、長さは表が14cmで裏筋が18cm(天向きなので。平均すれば16cmか?)。
肝心の太さは計った事が無い。が、射精してもスキンが膣に残ったり、外れたりせず保持出来る太さ。 薄汚い肉便器は即刻あの世に逝ってもらえるとうれしい😇 >>604
風俗未経験で入店した子の初日のマ○コでも? ふぅ、今朝の姫
人生二度目に出会った乳首でイっちゃう子だった
実は入るのは三度目の安パイ的な子で、乳首を責めるとすごく派手な反応をして
イヤイヤ言うので、乳首はやや苦手な子かと思っていたが
今日は責めていると「もうやめて〜3日乳首でイっちゃったら嫌だよー」と言うので続けてみたらイってしまわれた >>602
上反りチンポうらやましい
Gスポットをこすり上げて逝かせる感じですか? オナッターオナッターオナッター
イカせる前にイクオレ
脚を肩に上げてズコズコ挿れたときは明らかに表情が変わるんだが
あともう少し持ってくれればななぁ〜 >>610
> Gスポットをこすり上げて逝かせる感じですか?
奥イキ狙いでズッポリ嵌めて震動で。
全部埋めるとヘソ近くに達している筈。よく入るよね、柔軟なこと。
>>611
> 脚を肩に上げてズコズコ挿れたとき
男が感じる腰使いと、女が感じる腰使いとは違う。
女を感じさせつつもこっちは平気、その腰使いを見つけろ。 >>612そこがスポットの女もいることを理解しないままマニュアル通りにしていると損するぞ
そんなことも知らないで大口を叩かないと恥かしことになる
要はそれぞれ、それを探求しないとな
頑張れよ >>612
奥をついて、常に女性が気持ちがいいというのは av 知識かと思いますが、
一方くすぐったいとか痛いという情報も目にします。
従って、気持ちがいいかどうか、確認して本当に気持ちがいいのなら、
その範囲で、というのが良いのではと、 金の亡者肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇 >>612
ソープの客が減ってる理由が分かる
サービス業で塩対応する店員に客が入るわけない
デパートも外国人対策で接客出来ないスタッフが多い
フリー客に寄生虫を付ける店は淘汰されるでしょう
格安店でアンケート取って仕事終わりに反省会をしてる
店は繁盛してるし塩対応したら首になる
大衆店で元AV嬢って肩書きも地雷ですアピールでしかない 店も嬢もお客様には選択する事ができます
ご予約はお電話すればできますが、指名料は2000円と大変な高額になってしまいます。ご了承頂きますようお願い申し上げます。 本指名2000円は普通では?
たまにクソ高い本指名料の店が有るよな 良い女の子になると、気持ち良かったら、気持ちいい角度になるように体位をずらしてきますよ。 クンニ〜手マンの時は、足ピンが良いらしい。
挿入は種付けプレスや帆掛船が気持ち良いと言われる。バルーン現象でトロットロになると、やがて包み込まれる感じになりフィニッシュ。嬢にも気持ち良かったと言われて満足。 クリを電マでこすると、直ぐいってしまいます。正常位でローターをクリに押し当てて上下運動すると二人で昇天しました。腹上死には気をつけてつかあさい。 >>623
蟹挟みされるという話を聞いたことがあります。 姫の締まり具合といくいかないは関係ないと思ってる。 緊張してたり警戒してるとよく締まる
リラックスしてると、緩む >>631
男の気持ち良さ ≠ 女の気持ち良さ
話しは変わるが、ユルマンはいいぞ。
本気モードになると、超絶名器に変身するかもよ。
そうなると締まりがいいとか、比較にならない位気持ちいい。
あと、口開けで入ってみな。
デカチン野郎が拡張した直後で、緩くなっているかもよ。 >>633
ほんとこれ
ゆるマンが締まってくると無茶気持ちい
締まりというのは入り口のキツさでなく締め付けで評価すべき 奥まで入れたら腰を動かさないでDKから舌を絡め合う。十分楽しんでから
首筋から鎖骨を舐め 片手で胸は揺らす程度で乳輪の外側を舐め回しDKに
戻る。次にエロ女に仕上げる為に見つめ合いながら口に指を入れて舐めさせる。
そして舐めるの上手いねーと褒めながら舌でも感じる子はカワイイよね!と軽く
キスしてからチンをゆっくり押す。奥を押しながら女の子の腰を持ってゆっくり
上下に動かす。4回くらい同じ動きをしたら止める。
後は女の子の腰が動くから好きにさせる。 >>635
ちょっと違う。
前スレで書いたのを貼っとく。
213 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 10:35:47.94 ID:S6sDwHaJ0
>>211
> 子宮を震源に東南海地震クラスの破壊力
その話題のほうがいいわ。
前にも書いたが俺は出会ったよ、超絶名器姫様に。
店スレでは緩いと言われてたが、感じると豹変。中が三枚舌のフェラ状態。
最高のミミズ千匹の持ち主だった。 >>636
> 奥を押しながら女の子の腰を持ってゆっくり上下に動かす。
> 後は女の子の腰が動くから
悪くない。悪くないけど面白くもないかな。
こっちの動きに合わせて、勝手に腰を使って来るとより楽しい。
それを指摘すると「だって勝手に動いちゃうんだもん」との答えには萌えた。 >>638
勝手に動くのを楽しみたいなら、松葉とかのほうが良くね? >>639
無理!!w
上向き上反りカタチンでは、痛くて仕方ないorz 一見嬢を逝かせてまわる任務についた当初は、プロフでSアピールしてる嬢は地雷という実感があった
最近はS嬢の本気モードを引き出すのが楽しくて仕方が無い
このタイプの嬢は、当初ものすごく猫をかぶりつつ客を手玉にとろうとしてくるが、終わると盛大に照れて
「私、お客さんに責めさせないんだけど…」「責めで売ってるんだけど…」とデレるのがかわいい >>641
居酒屋に飲みに行ったら風俗で嬢王様とM嬢してるという子と相席になり仲良くなって名刺交換して
初めて存在してると知った。嬢王様のナイスバディに興奮して交渉したらイカせたら入れて良いよ!
でも、イカ無かったらお金貰うねー!となり次の日ラブホに行った。
3時間で部屋借りて最初に攻めて貰ったら痛いしつまらない。俺には向かないらしい。
交代して俺が前戯したけどくすぐったいだけと言われて失敗!確認で膣の中に指入れ
たけど濡れて無い!ビール飲みながら話を聞いたらレイプされるのが多すぎて
その度に濡れて同意したと思われたから自分の身体が許せなかったらしい。
拒絶しまくってたら好きな人出来ても感じないし濡れなくなった!と聞いた
少しずつ慣れていけば?と聞いたら返事がなくカラオケ2人で歌いまくった。
その後安い居酒屋で飲み明かした。 >>608
それ演技だよ?イク演技極めてんのがナンバーだからね。
あとさぁ、イクーって演技したら「もうイッちゃったの?」「ほらまたイッちゃうの?我慢しないでイッてごらん?」→またイク演技の繰り返し。こちらは演技と声出すのに結構な集中力と体力を奪われる
すると「感じやすいんだね」「今日は何回イッちゃった?」と追い討ち
「5回くらいかな・・あっ、もっとかなぁ(1回もイッてねーよばーか)」 >>646
> 演技と声出すのに結構な集中力
そこが演技の限界。
演技だと刺激→思考→反応と、思考が入る分のタイムラグが出る。
ペースを急に変えたり、ランダムに刺激するとチグハグになり…w >>647
単純に鈍いだけなのかも知れないが、声を出すことが習い性になって、
声を低くするとか、出さないことの方が努力がいると覚しき嬢にあったことがあります。 >>646
昔のソープはそれで客が入ったの?
今は女の子自ら楽しんでる子が大人気だから吉原年齢が22歳以上は大変だね!
どエロちゃんは例外だけどエッチ好きな若い子と遊ぶから女の子にテク求めないし
演技やマット必要無いよね!吉原の高級店で嫌なのが整形やギニュー格安店の方が
女の子の質が高くなったね!川崎はかわいい子が増えて大衆店でも大満足出来る!
西川口はルックスだけでエロさが少ないと思う! 薄汚い肉便器はとっとと地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^ 突きまくってるよ
低身長な女好きなのとチン長18cmあるから余裕
奥までガツンと叩きつけると悶絶した凄い声出すから楽しい 18cm? ならポルチオはもっと手前、通り過ぎてるよw 最近調子こいて責めすぎて、自分が発射する前にコール鳴っちゃう
我に返った嬢が動揺したり、焦ってるのになかなか起き上がれなかったり
フラフラ立ち上がって壁に頭から突っ込んだりするのは面白いけど
どの嬢も真顔というか半泣きで凄い謝ってくるので、ちょっと申し訳ない… >>656
時間は、こっちが気にしてやらなきゃダメ >>653
動物にしている地域の人かな?
日本人の女性なら出血多量になるよ! 薄汚い肉便器はとっとと地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇。 >>660
よく行く店はプレイ中断して支払いなんだが、白けない? 一瞬しらけるけど、まぁ嬢のスイッチが入ってれば数分間談笑したところで醒めないので問題ないね
しかし、一見嬢だしもう存分に味わえてるし自分は逝けなくても不満ない派なので延長はしなくなった(以前は延長してた) >>663
> 自分は逝けなくても不満ない派
だよね〜 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇。 分かった!>>667の解決方法は>>667が先に逝くことだよ >>669
地雷嬢か臭マンか病気貰った人かもね!
大衆店に多い気がする!ブサイクなのに地雷!普通なのに天使! >>649>>670
その感嘆符、奇妙だと自覚ないの? >>679
お前恥骨ってどこにあるか知ってるのか? 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! >>677
短小でないと無理なんだ、18cmだけど、奥へ、奥へと深く入れるよ、
密着出来る深い娘の場合は、そこで前後に刺激で動きます。
浅い娘の時は、手でクリを刺激するよ。 ポルチオが降りてくる(当たらなかったのが、指先で突ける)、バルーン現象はあるけど、どうなんだろうね。
笑い出すのもいたし、一人だけ痙攣し始めたのもいたが。 四つんばいにさせて後ろから腹側に押しながらゆっくりぐりぐりしたら
段々気持ちよくなって雌豹ポーズみたいになるだろ
そのまま一回かるくいかせてから、後ろから突っ込んで開脚させて
相手の両足を自分の腿で支えながら、骨盤ごと腰を手でしっかりホールド
あとはしっかり奥まで突っ込んで出し入れするんじゃなくて
亀頭で奥を縦に擦る感じでぐりぐりする
脚の状態だけしっかり観察してないと伸びすぎて吊ることあるので注意な スレ違いで悪いが今日リオの陸上女子400m決勝見て、、、
勝ったショーナミラーと2位のフェリックスのゴール後の
凄まじい腹筋の痙攣みて、、、何考えたのか・・・分かるなw >>687
> 本当にいっているのはどれくらいだろうか
スレ的には3割じゃね?
レス読んで間違いないと思う、俺様心証だけど。 お気に入りのこが会う度に締りが良くなってるけど昨日は痛すぎて萎えた
膣全体で締めつける子は他にも居るけど痛くなる子は初めてで痛くない?と聞くと
抱きつかれて更に痛くなった。男の握力より強い膣圧は前戯少なめの方が良いの?
萎えて立たせて貰って入れてるとまた締まってくるの繰り返しだった。
ちなみに他の客だと前戯か少ないからローション使うし演技していると聞いた。 半年くらいジムトレーニングすることで
安定して駅弁腰打ち付けが出来るようになった
いわゆる大しゅきホールドでガンガンせめて
そのままフィニッシュ決めた瞬間、
嬢が脚ピンして内もも震わせるのは最高です あー俺も高校でセックスした時、相手調子良いときはローラーで潰されてるみたいに締められてちょっと萎えた >>697
ガッツリと、痛くなる程の強烈な締め、いいじゃないか。
> 男の握力より強い膣圧は前戯少なめの方が良いの?
逝くか逝かないかの違い。
前戯を手抜きしても、チンコが良ければガッツリ逝くから関係無い。
しかも、そのオキニ姫はアンタの味を覚えてしまった。
もう遅いかも。
> 萎えて立たせて貰って入れてると
頑張れ。
跳ね返して責め続けると、こんなに楽しいマンコは無いよ。
なにしろ、こっちが逝きそうになっても止めてくれるから。
それこそ延々と失神するまで責められる。 駅弁かぁ
オキニ55kgぐらいあるからキツイかも
40前半からイケると思うが >>704
高級ソープ嬢のくせに何だその女の腹はw汚ならしい >>697
このスレ的には、しっかり前戯してガッツリ逝って貰えば良いのでは?
痛くて萎えるのは、コッチが鍛えて萎えないようにガンバル。 >>704
頼めば教えてくれるんじゃない?
俺はテクを盗んだけど 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 先日の姫が反応良すぎたので責め続けてたら、苦しそうな声で「逝き地獄だ…」とつぶやいた >>709の旦那〜良かったデスな>>710がキッチリ地獄に逝かせやしたぜ バックで子宮口のコリコリを楽しんでたら
今までにないビックリするほどの大声を出されたけど
終わるといつも通りお風呂の準備が始まった
演技にしては凄かったけどどうなんでしょうねぇ 随意筋なんかで出来る、肛門締めとか腹で息したりとか
あとは大げさに動いたり声出すのは演技の場合が多い
痙攣に近い震えや強烈な蠕動締め付けとか汁が止まらない
あと火事場の馬鹿力みたいな本気の逃げ行動
この辺はガチの可能性が高いと思う
お気にの嬢が気持ちいいと泣いちゃう子なんだが
嘘かしらんが日ごろ泣かない子だそうで、思いっきり涙だすとスッキリするそうな >>714
> あとは大げさに動いたり声出すのは演技の場合が多い
同意する >>714
入り口がきつくなって、なかみがふくらむというバルーン現象と思われるものは本気なのでは、という書き込みを観たことがある。 >>716
実際の感覚もそんなもの。緩さを感じたら正常位のウンチングスタイルで腹側の膣壁に擦り付けるようにピストンすると、双方にとって良い感じになるよ。 >>702
ご意見ありがとう御座います。逆ですね
俺のチンが覚えてしまって他の子だと摩擦感が少ないので萎えてしまいます。
膣全体で締め付けてくる子を手マンしてると表に出て来るくらい膣が押し出して来ますが大丈夫ですか?
昼間の仕事が大変らしく休みも返上するから2か月遊べない時も有ります。
失神させるの凄いですね。開発したいです。 乳首はどういうふうに攻めるのがいいんだろう
指でワイパーみたいにやるのはやたら評判悪いな >>720
みんながやるから、ずっと擦過傷みたいな感じらしい。
乾燥状態でやるのは論外。
乳首そのものにはあまり触れず、乳輪の回りとか、乳全体を包み込むような感じで押し揉み。 >>719
> 他の子だと摩擦感が少ないので萎えて
硬さが足りないのかも。
でもいいじゃん。
アンタのチンコはその姫にとって最高、姫のマンコはアンタにとって最高。
そんな組み合わせ、極めて稀だよ。 >>722
> 乳房って実際のところ感じるのかな
感じるよ。
つうか、触覚があるところは全て性感帯になりうる。
>>720
> 乳首はどういうふうに攻めるのがいいんだろう
俺はじゃれあっている時は、指でさわさわと。
本格的に愛撫初めたら舌しか使わない。
マットとかで姫がどう男の胸を攻めてくるか、結構参考になる。 >>723
本当に最高なのです。2度中折れしたらゴム外してNS絶対してね!と約束されて他の子に入れなくなりました。
他の子どうでも良いので吉原だと膣全体で締める女性は多恋人の酒井とシャルマンのまりんとファーストレディーの奈央この子は
潮吹きまくるので注意が必要です。ワールドのもえとケープのりな。川崎のセレクションむつきです。
2時間で入って前戯30分以上して嬢が感じるように押せば楽しめます。激しくするのではなくゆっくり押すです。
清潔にしてれば即即で受け入れてくれます。アクアの渚も居た。皆さんがハマっても責任持てませんけど。
もちろんG着ですが楽しめます。最初は予約大変ですけどね まーた前戯中に姫に寝られたでござる…妙な才能あるらしいぞ俺…
しかし会って数十分の初対面客に全裸でマンコ開いてるのに、なんとも無防備な子が多いな… >>726
かわいいいびきが聞こえてこないだけ、良かったのではと、 >>726
マンコ、花びらが開いてなかった?
それなら、前の客が逝かせまくって眠たかったのかも。
転じて、マンコが閉じてるとニンマリする、前の客では感じ無かったのね〜とw >>728
前の客に逝かせられまくると、嬢は次の接客で、睡魔と戦ってるの?
いつも、10回位逝かせてるんだけど、次の客の時、眠くなりながら接客してるのかな?
確かに、逝った娘が、眠くなるって言うのをよく聞くけど >>729
何を今更?
だから住人はラスト枠にして、迷惑にならない様にって。
>>726氏の状況が分からないけど、その可能性はあるって話。 俺は口開けからでもお構いなしでガンガンいくけどなぁ 眠くなるのはあるみたい。
最終枠で気持ち良くなると、帰ってグッスリ寝られるってオキニ嬢に言われる。お馴染みさんである程度信頼している客だと、逝ける事もある様だ。精神的にも最後に優しくされると、次回出勤まで楽に過ごせるらしいし。 >>734
ついでに
最終枠ダブルで攻めまくって、その後アフターで食事〜ラブホ行ったら、朝まで爆睡だった。
一晩中して欲しいと言っていたのにww
単にホテル代払っただけだったorz
以降、アフターある時は程々にしているわ。 >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>738
爆睡してるなら、いたずらすれば良かったのにw >>734
単に楽したいためだけだった、という指摘はないのだろうか? 楽させてあげようではないか
金のためとはいえ体はってる仕事だ
コイツはカモで結構です
それも呑み込んだ上で >>743
なるほど、優しいですね。
空いてしまっているコマを埋めてあげたり、ということも、ですかね。 一度楽させてやると、それが当たり前の様に毎回振る舞う嬢がいる。逆に次回は奉仕し尽くしてくれる嬢も。今日は攻めちゃうぞ〜なんてふざけたりしてww
嘘でも感謝の欠片位は欲しいよな。
そうすれば更にまた楽させるのに。 つながりながらもまったりしてるときに、姫の息づかいが暑くなったり、鼻息が荒くなってくると、ヨシヨシって思う。 >>745
ほんとそう。二回目三回目と堕落していく感じ。 >>733>>736
どうぞどうぞ
どうせイッてないから大丈夫よw それ言っちゃったら可哀想。
でも配慮出来ない奴が、逝かせられるとも思わないが。 姫をイカせることを目的にソープ通いするのはやっぱり承認欲求なんだろうな。
で、それを満たせる賢くてなおかつ淫乱な子がオキニになる。
昨日は即尺ならぬ即クンニから、ベッド、風呂、ベッド、マット、ベッドの5回戦までイッてしまったw
資金が尽きてきて、そろそろ遊びを止めようと思ってたときに出会ってしまった。
引き返そうにも引き返せない… >>751
オキニが人気の場合、他でも同じように、とか他ではどんな感じなのだろうかと思えば、引き返すきっかけになりませんか? >>753
それは承知の上での遊びだからね。
まぁ必要以上に入れ上げたりせず、自分のペースをきっちり守って遊びますわ。 上から覆いかぶさって顔を胸に押し付けたまま
内ももごビクンビクンさせながら小便もらさせたことはある 久々にスゴイの見つけた。大卒2年目の嬢 真っ白なもち肌。クリ責めに大きな声を上げ白目剥いて激しく果てる。
乳首もピンクで強く吸って欲しいと言われそうしてると、自分でこっそりクリを擦ってるのがわかるスキモノ。
アソコは奥の方がいいと言うのでグリグリすると、ナマ温かい潮を何度も吹いて、指をきつく締める。
オマケにカズノコ天井 NSに瞬殺 ドクドクとたっぷり出してきた。 >>757
NSカズノコは体験してみたいな
攻めに対する反応も良くてうらやま >>751
> それを満たせる賢くてなおかつ淫乱な子
淫乱より乱れまくる子がいいかな、俺は。
それも息絶えそうな、はかなげな乱れかた。
> 昨日は即尺ならぬ即クンニ
即クンニは俺もする、都合で口開けのときに。
シャワー前だとすんごく恥ずかしがって萌える。 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^! >>757
数の子天井って珍しく無いよね?
イキやすい子はみんななるでしょ!
手マンして数の子と分かれば中イキする子確定ですよね
その後が楽しみの始まりですよねー >>758
一人だけ居た、社員旅行で食った人妻なお姉様がそうだった。 >>763
> 手マンして数の子と分かれば
手マンしないと分からないとか、それをカズノコとは言いたくないな。浅いところがザラついているだけに思える。
指で届くところではなく、最深部で亀頭に当たるとすげぇーよ。 >>757
奥の方がいいということで、両足で腰を挟まれたりしたのかもしれませんね。 >>763
タコ壺なのかみみず千匹なのかわからないけど、そういう娘には何人か会ったことあるけど、数の子天井と思った娘には、まだ会ったことがない
>>767がい言うように指で届く辺りがザラザラしてるというのは確かに多いけど、それが本当に数の子天井としてのは、疑問だ 数の子天井はチンコを入れた時に気持ち良いから価値があるんで、指でしか確かめられないようなのは数の子とは言わないでしょ。
数の子と中逝きは無関係だし。 初めて入ったNN譲
奥が凄くざらざらしてて、これが数の子天井?
って思って裏返したら今度は普通の穴?
譲に聞いたら初回の時は海綿入れてたんだって‥‥ 日本人平均値を下回る者です。
「もっと大きいほうが良かったんじゃないの?」とか正常位のときに耳元で言ってたら
「大きいのは痛いだけだから……これがいいの」って……
思わずラッシュかけましたわ。
腹筋が筋肉痛っす。 嬢からしたら客は短小・早漏が良いっていうからな。
大きいと殺意が芽生えることもあるとか。
彼氏ならある程度大きい方が良いらしいが。 >>774
それでも、下がってきたらポルチオには届くみたいだけどね。
下がると、人指し指、中指でも当たる嬢だし。 >>774
俺、Lサイズ
> 大きいと殺意が芽生えることも
ドヘタだったとき、痛いと言われた事が何度かorz
あと、間に脚たたみ込みブロックは何度もorz
ヘタクソだと損だなぁと痛感したorz
XLで無いだけまだましw
今でも挿入は、様子見ながらの超スローw
ただ、騎乗位で「あれ? 入らない」と呟かれるのは今でも好き。 >>774
そうですね、単発で終わり、ではないですからね。
あまりいきたくない、という人もいるってきいたことがあります。
その後のコマで、勤労意欲がなくなるので、 >>777
> その後のコマで、勤労意欲がなくなるので、
それだけでなく、明日の出勤もキャンセルしたいと言い出す俺のお姫様。
休み取って余韻に浸ってくれれば嬉しいけど、稼ぎ減を心配してしまう(汗)
自然とラストは勿論、翌日がオフの日を選ぶ俺w 極悪肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 薄汚い肉便器は絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^。 >>771
> 奥が凄くざらざらしてて
海綿なら納得だけど、俺が経験したのは正にツブツブだったな。
あの人妻、また誘えば良かったな。
お互い20代だったけど先輩でもあった訳で、チキンしてしまったorz あれ?屈曲位は脚を延ばして、くの字になるやつだっけ? 薄汚い肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 >>778
それこそ、さほど長く無い人のためにある。
屈曲位で長いとポルチオどころか中に入ってウテルスになるだろ。 >>786
正常位の変形で女性の脚を男が肩に担ぐ感じ。 >>788
> 中に入ってウテルスになるだろ。
それも良かったなぁ〜。
途中が2段締めで、亀頭が膣とは違うするりとした感覚で\(^o^)/ みんな短いんやなぁ…
かなり頑張っても普通はウテルスなんかにならないw
個人差はあるけどポルチオより更に奥があるよ
柔軟性というか収縮性があって、ポルチオを意図的に狙わない限り
ポルチオの後ろ側を通り過ぎていくらでも深く入る
(女性には奥に当たる、お腹の中を広げられるという感覚があるようだ)
普通にピストンするだけでカリがポルチオと擦れて男も女も気持ちいい
でもイク時の中の縮み方が激しい子だとチンコが押し出される >>792
なるほどね、奥に当たるとは時々言われる。
あと相手がイク時にティンティンが押し出されるのはそういうことなのね、解説ありがとう。 ウテルスはコツをつかめば出来るって佐藤さんが言ってた >>794
経験しないと信じられない、その気持ちはよ〜く分かるよ。(と、上から目線で言ってみるw) >>792
> でもイク時の中の縮み方が激しい子だとチンコが押し出される
フニャチンだからじゃねぇ〜の? >>797
いや、ガチンコでも凄い勢いで押し出される、ビックリするぐらいね。
こういう反応をする子はみんな前戯の段階から敏感で感度良好だよ。 ウテルスなんて言葉初めて聞いた。エロ漫画ねたはよそでやってくれ。自演かどうかは知らんが3人ほど童貞が紛れ込んでるみたいだ。 >>797
前戯してますか?
どうすればなるかの説明は無駄ですよね
詳しく書くと俺は客だぞ!と反論されて諭したくもない! >>798
そうか?
>>702にレスとして書いたが、逝っている時に動かせられない程の、強烈に締める女と付き合ったられた事はある。
が、押し出される事は無かったな。
それ以外の普通締めでも勿論無かったな。
ただ、>>80と>>719にもカキコがあるから、否定する気はないよ。
フニャチンで無いなら、先細りかなんかか?
俺のは誇張して言えば、コブラの頭的な先太り。引っ掛かりが良くて感じ無いのかもしれない。 >>798
俺も経験あるよ
ピストンしてたら子宮が凄い勢いで下がってきたのか押し出されてお互いにビックリした
バルーン現象もその子で経験した
同じく前戯から感度抜群 >>803
同士、サンクス。
別の子で指入れして刺激してたら、中でジュワッと出てくるのと子宮が降りてきて指先で触れるようになった。
その時は、気持ちいい〜を連呼してたね。 極悪肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 薄汚い肉便器は伊豆れ絵伊豆でのたれじんでもらえるとうれしい😇^o^! (長さ18cm、太さサオ部分4.2cm、亀頭4.5cm、カリ高8mmで先細っていうんならそうんだんだろう) >>802
締め付けられるのはあっても押し出されたことなんかないな。
こっちがいって柔らかくなった後ならあるけど。
膣の収縮くらいでボッキしたチンコを押し出せるとかありえない。 人生いろいろ
嬢もいろいろ
膣もいろいろ
ってことだよ >>810
最近NSの店に通うようになって
具合の違いに驚いた
外見が気にいって結婚したら
ユルユルとか悲惨な事になるな >>809
ヒント:収縮の影響を受けない大きさ
>>811
相手もこんなに細いと思わなかったと悲惨な事になるかも 押し出されるって、膣外に完全に出されるって意味じゃないぞ?w 何れにしても、子宮が降りて来て中が熱くうねる様にまとわりつく感じは気持ち良い。
嬢が能動的に絞めるのとは違った快感がある。生は勿論だが、S着でも解る。
そうするには前戯頑張らねば! つまり、自分が気持ち良くなるために、嬢に気持ち良くなって逝ってもらいたいと >>816
このスレ以外の住人って、そこが分かって無いよね。
やれサービスだ、NSだ、そればっか。
そして一番美味しいところを知らない。 >>808
棒状のまっすぐチンコなのか?
>>813
日本語を勝手に再定義されても… まぁ、演技演技言いに来る人と同じように
自ら経験した事が無い事は全部嘘と思いたがる気持ちはわかるよ >>819
それは同意。
俺もウテルスと書いたら否定されたしw ウテルスはない。
出産時に子宮口が3センチ開いて分娩室とかって話なのに。チンコが入るわけねーだろ。
二段締めの奥と勘違いしてるんだよ。 >>821
経験しないと信じられないよね〜と思うだけw
はよ、ウテルス童貞を卒業しておいで。
ただし、カタチンでないと子宮口は突破出来ないし、経産婦でないとカタチンでも難しいけどね。 幽霊見たとかUFO見たってやつと同じキモさがあるな。 そういうくだらない拘りはいらない
スレ違いだろうがイクイカナイすらどうでもいい
女の子が満足するかしないか、すべてはそれに懸かっている >>824
満足するかしないか。
流石に何処に入ったか分からなかったみたいだけど、直接子宮の中から揺さぶったら「いつもと違う、すっごく気持ち良くてトリップしてた」と言ってた。
確かに中々起き上がってくれなくて、歩くとフラフラと危なかった。 Lサイズ持ちです。
よく、別スレ等ででかいと女の子に敬遠されると書いてありますが、俺の場合、
玄人相手に30年弱ほどの経験で、敬遠されたのはただの一回だけ。
25年くらい前、名古屋大門にて現役大学生アルバイトの娘に「ちょっとこの大きさは
ムリだから手で我慢してくれない」といわれ、チキンなので仕方なくOKしました。
(当然、裏は返しませんでした)
大多数の娘は、結構よろこんで、中イキしてくれましたよ。
さらに、最近の女の子は2・30年前の娘より性に対する意識が奔放になったのか、
割とイキ易い娘が多いと感じます。
前戯だけでイってしまう娘を、最近結構経験しました。
俺にとっては、細かな技術的な知識は不要で、要は「如何に気持ちを込められるか?」ですね。
さらに”持ち物”について、俺のはLサイズ+横に曲がっているので、ピストン中膣壁に擦れて気持ちいいみたいです。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! >>826
嫁さんとのセックスはどうですか?
あとセフレ持ちかけられたりしますか? >>828
愚細は性の相性ではなく、心の相性で決めました。
下半身は比較的弱い方なので、手加減して行為してます。
(それでも子は2人授かりましたよ)
そういったことなので欲求不満となり、つい玄人女性に手を出してしまったという経緯です。
また、俺自体あまり玄人女性と込み入った関係になるのが面倒なので、
そのような雰囲気になりそうになるとこちらの方から敬遠します。 >>826
> 最近の女の子は2・30年前の娘より
経験値が上がったからじゃね?
> 細かな技術的な知識は不要で、要は「如何に気持ちを込められるか?」
同意、小手先のテクではね。
> さらに”持ち物”について、
これも同意。
ケツの振り方とか体位とか工夫しても、持ち物の差を埋めるのは中々。
あと俺もLサイズだが、ヘタな事すると痛がられるorz なんかモノの話しばっかりになってるけど
前義で全身ソフトになめまくって、クリや乳首をじらしながら優しく舐め舐めして
クリや乳首で逝ったあとだとすぐに入れただけで中逝きしてくれるけどな。
最初に指入れは控えるのがコツ。中逝きし始めたら手マンでも逝く
俺のものはごく普通、硬さはあり。
ただし、愛撫に時間かかるので自分2時間で1回逝けるかどうか。
ダブルだと嬢もゆとりができるのか
油断して逝きっぱなし中の締め付け痙攣がすごい。
チンコは極小や極太じゃなければ良いらしい。
ウェトラ入れてても関係ないくらい本気汁でるまで優しく丁寧に愛撫に1時間はかけるよ。
全身とろっとろになってお漏らしなぐちょぐちょのお○○こに突っ込むと最高に気持ち良い。 >>826
自分もLサイズですが、たまに痛がれますよ
昔は攻め方も分からず、テクも無かったから、嬢に立たされて、ローション付けて入れられて、出して終わり、みたいな
遅濡なのもあって、自分が逝く時にはだいたい嬢は不機嫌になってた
途中で顔が痛がっていたし
それが25年位前
7.8年経って、攻め方が分かってきて、気持ち良くできるようになった
今はだいたい逝かすことができる位に
その後チンコでさらに逝かせてる
でもたまに、痛がる娘にも会う
せ >>831
濡れにくいプロ相手にグチョグチョにするとは大したもんだ Lサイズ多いなw
俺もLサイズだ
正直、最初Lサイズを見てドン引きされてるのを感じる事はままあるけど
一戦交えた後には大抵の嬢が精一杯大歓迎ムードをアピールしてくれる わいもLサイズやが、量も多くて
抜いたら液溜まりに収まりきらずに亀頭部分パンパンになるで
抜く途中のカリ部分のゾリゾリと、風船部分のぶるんぶるんがたまらんそうだ 途中でした
だから自分は、基本的には嬢にとっては、デカイだけのチンコは、迷惑なだけだと思っています
時間かけて愛撫しなかったり、ただパンパン下半身打ち付けるだけだったりだと、悪く言えば嬢にはとっては、商売道具を雑に扱われているだけに感じるようです
だから、>>826さんは、自然と嬢が感じる前戯をしているのではないですか?
前戯で感じた嬢は、私の場合も、全身仰け反らせて、何度も逝っています
それと、確かに昔に比べると、若い娘の逝く割合は大きくなっている気はします
女性が逝きやすくいというのは、その経験に依ることが大きいようなので、初体験の低年齢化が関係しているのではと思います 某グループの店支給のゴムの包みにはファンシーなイラストがプリントされている
先日の姫、そろそろ挿入しようと前戯を切り上げると、動けなくなってしまっている
「ゴム付けるね。どれだろう?」とサイズを聞くと
「…ライオンさんが…Lサイズで…イルカさんが……えーと…Lサイズです…」と小声で教えてくれて困った
去年末から収集し始めたイキ声音声ファイルがついに100人分を突破した! >>839
想像するに、その時どこが気持ちいいかを推測しつつ、あるいは確認しながら、
希望であれば、L さいずでも奥をつくようにするのかなぁと推測します。 >>826
すみません
小手先のテクではなく、如何に気持ちを込められるか、ということですね
同意です
どんなに高等テクだとしても、嬢の方が、安心感や大事にされてる感を感じなければ、逝くほど感じないですものね
>>841
そうですね、
信頼感がなければ、ゴムを外されていないかを、心配しながら、となったりするようですね。 >>831
> 本気汁でるまで優しく丁寧に愛撫に1時間
それ、ベッドの上だけで?
入浴あたりのスキンシップ(と見せかけた愛撫)からなら一時間だけど、ベッドなら30分かな。
とあるオキニは愛撫中に本気汁まではならず、勝負は挿入から。
別のオキニは30分でもグチョグチョに。我慢出来なくておねだりされる事も。
他の極端な姫だと、リードさせてもらえず愛撫無しで挿入。でも、そこからの反応が凄かった。
持ち物次第では逆転もあるんだなと、そのとき思った。 >>837
> 「ゴム付けるね。どれだろう?」とサイズを聞くと
「ゴム付けるね。これ?」と聞くと「えっ〜、それでは無くて…」と別のスキンを探し初めて…
目の前にあるのに何故と聞けば、サイズが違うからと(?_?)
…おう、俺はその時初めて自分がLサイズだと知ったorz >>831
同意します
前戯に時間をかける理由も一緒だと思います
正常位で恥骨を合わせる感じにすると女の子が腰振ってますよね >>840
> その時どこが気持ちいいかを推測しつつ、あるいは確認しながら、
半分はその通り
経験則から「こうすればこうなる筈」と予測して、予測と違ってたら補正しての繰り返し。
手応えがあるまで、色々と手数を繰り出す。
> 希望であれば、L さいずでも奥をつくように
うぅん、最初にゆっくりと奥まで沈めて、動けるように中を拡張してしまう。慣らしてしまうの。
それで痛くなくて、逆に気持ちいいと思ってもらえたらこっちの物。
後はピッチを上げる毎に、逆に浅くして行く。 >>843
ベッドだけで1時間。嬢に責めさせず、ひたすらソフトに。
我慢出来ない、入れて、は逝ってない、気持ち良くない
から早く入れて逝かせたい場合もあるよ。
マジでお漏らしトロトロの放心状態になるまで入れない。 時間かけて舐めまくる派の人は
たいていオキニでしょうが、初めて入った子で
臭いなんかがあってもそのまま舐めまくりますか?
あと、皆さん
高級店なんですか? >>848-849
NS高級店ばかり行ってるが、初めての女の子でも強烈な匂いがなければ、じっくり時間掛けて舐めるよ。
最低でも2、3回逝かせてから挿入。
じっくり時間掛けて舐めると、最初は表情が硬かった嬢も、1回戦目終わった後の会話や表情が激変するし、2回戦目の反応が1回戦目以上になるし、良いことしかないと思うよ。 >>850
うぅん、NNされているだろうに、よくNS嬢を舐めれるなぁ。
>>848
舐め始めて臭いに気が付いたら、そのまま続ける。
> 高級店なんですか?
S着中級店。
ちなみに、女は愛撫から平均20分で逝くそうな。
つまり、倍の40分掛ければ十分逝く。 >>851
考え方の問題だよ。
仮に、NS嬢の口開けだろうが、出勤前に彼氏に中出しされてたら、何番目でも変わらない。
S着でも、出勤前に彼氏に、もしくは自分の前の客に中出しされてたら一緒。
結局、考え出したらキリがないから、そういうことは考えない。 >>848
自分は格安店です
でもじっくり時間かけて舐めてます
嬢が身悶えている姿や逝き顔とか嬢のエロいところ見て興奮できたり、
嬢の表情や態度や会話が、初めと後では雲泥の差だから、
>>850さんが言うように、嬢を気持ち良くさせてマイナスなことは何一つ無いですね ライオンでもパツンパツンな俺は前戯にめちゃくちゃ時間かけないと痛がられる 薄汚い能無し阿保肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! おいらはL寸ぢゃあちっさいXL寸でないと駄目なのよ このスレでは普通の「ラストで!」をお願いされる。
>>852
それはそうだが、全員とNSしたラストに入る気はないなぁ。
だからNSが割に合わない中級S着店。 >>857
推測するに、気の置けない常連さんと、まったりとできるラストで、ということかも 自分は予約争奪戦になったり連日完売になるような人気嬢は避けてるからか、
10人くらいにラストで来た方がいいか?口開けに来て疲れないか?営業妨害になってないか?
などと尋ねたところ、全員がいつ来ても全く問題ないというお返事だった
睡魔に耐えるのが大変という子は多かったが、これも全員が眠すぎたり
余韻に浸りたい時は早退しちゃうから問題ないというお答えだった 日の出出勤のときは割り増し手当てが出ると聞いて以来、可能な限り日の出口開けにしてる。 >>859
早退って、次の予約客は怒るだろうなぁw
罪な野郎だぜ。 再び持ち物論w
愛撫が大事なのは分かっているし、ポイントを抑えてしてる(30分)
ただ、話が盛り上がって手抜きしても逝くし(回数は少ない)、攻めさせて貰えない時も挿入で逝くし。
そりゃ腰使いも工夫するけど、所詮は穴の中。
持ち物に助けられている気がして、仕方ない。 >>861
突然、生理が始まって、という理由ならありかも >>860
朝早すぎて、居眠りしてしまう、っていうことはないのでしょうね。 >>859
無理矢理、というのがなければ、営業妨害にはならないとような気がします。 >>863
周期知ってる太客とか、その前の週は休んでいたとか、苦しい言い訳になりそう。
体調不調と言われるのだろうか?
あながち嘘でもないし(爆) Lサイズじゃないけど小柄な子とした時に奥まで入れたらチョット痛いっていうので気をつけたことはある。
騎乗位と名前のわからない説明しづらい体位で痛いと言われたので、そうならないように気をつけてる。 薄汚い肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^。 能無し阿保馬鹿肉便器は即刻しんでもらえるとうれしい😇^o^! >>867
痛がられたら、逝かすどころじゃないよね。
しかも融通が効かないチンコだから、挿入直後が第三関門くらいかな。 俺は全然若輩者だけど、この前、最初はあからさまに抵抗感をだしてたデリヘルの娘が、
クンニで逝った後は、表情とか態度から「受け入れてくれてる感」が出てきてて嬉しかった。
もっと女の子を気持ちよくしてあげられるようになりたい。 >>871
いろんな意味で相性が合わないと、痛くなってしまうかも、と思いました。 >>875
> 「受け入れてくれてる感」が出てきてて嬉しかった。
嬉しいよね、この娘、緊張してたんだなって。こっちが害をなす人間でないと、分かってくれたんだなって。
名刺は勿論、店スレにも書かれてないスペシャル割引券も貰ったことが。モチ、その娘を指名したときだけ有効な奴。嬉しかったな。
>>876
> いろんな意味で相性が
エッチのやり方なのか、そのものの形なのか分からないけど、痛くなるチンコの形があるってさ。
細くて長いのは痛いとか、普通長さでもやたら雁高なのや。
切々と説明してくれたけど、勃起したチンコは自分のしか知らないからよく分からなかった(汗) ガチ逝きの噂ある新人に入ろうとしたら体調不良で休み
昨夜頑張りすぎて疲れたのか >>875
「いや!!いや!!」の後は、「じゃない…」とくるんだよ。
それで、「いい〜!!」となる。 俺は、クンニとデンマで嬢が逝く寸前になると、
やめるというのを、4、5回繰り返して、
最後は入れてくださいと懇願させる。
下から突きまくって、逝かせる。
足がピンとなったら、膝を立たせる。 >>881
なんかなぶりものにされてて、姫が可哀想‥ 風俗でM売りにすると人気が出て儲かる
そういう子らは敏感でドMなのではなく鈍感で耐久性が超高い
背中や首、お尻など、本人にとって当たり障りの無い大して感じない部分を性感帯と言って攻めさせる(かわす)
このスレの住人ならS売り嬢に挑戦しようぜ
彼女らも本来はMだが下手糞への耐久性が低すぎるため
客に攻めさせぬよう攻めの技を磨く >>882
悪いな。俺がSっぽいので、こうしないと
興奮しない。 >>884
なるほど、チャレンジングにいこうぜ、てことね。 >>884
> このスレの住人ならS売り嬢に挑戦しようぜ
そりゃぁ、挑戦する方向が逆じゃまいか。 オモチャ使うのは何が楽しいの?
今日はどこが感じてるか探す方が楽しい 質問です。
ここの先輩方は、アダム徳永についてどう思いますか?
アダムタッチは有効なんでしょうか?
くすぐったがられます。 >>884
俺のオキニは、Sではないけど、ご奉仕型。
感じすぎちゃうのから、自分で動くんだろうね。 >>891
くすぐったいところと性感帯は紙一重。
同じ場所が気分によって変動する。
ちゃんと著作を読んでみ。 >>891
読んで無いから感想無しw
洩れ聞くアダムタッチは、小手先の技の一つの認識w
> くすぐったがられます。
応用効かせなきゃ。
最初にくすぐったい所を聞いておく。
その上で、(本来のアダムタッチとは違うかもだけど) くすぐったい所は触り方を変え、多少強めに触れる。
アダムタッチを持ち上げる人もいるけど、延々と続けるのはどうかな?が個人的考え。
それよか、フェザータッチのほうが効果的だと思う(個人の感想) >>890
姫の証言と言っても、その姫自身は鈍感・普通・敏感に分類されてしまうよね。
そう、その姫は他方を知らない。
それを一般論とまで持ち上げるのはどうだろう。
そう思って書いた訳ではないが、一理ある分析は妥当だったと思うな。 >>893 >>894
一応、「スローセックスの教科書」は読みました。
もう一度読み直してみようと思います。
くすぐったいと性感帯は紙一重って事は、責める場所自体は間違ってないってことですよね。
タッチ圧を変えながら色々様子を見てみます。
レス有難う!
あと、セックス本は上記の本と、
「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」は読みました。
他にも読んでおいた方が良い本って有りますか?
とりあえずは、この2冊で十分でしょうか? >>896
> くすぐったいと性感帯は紙一重
信じちゃダメ
くすぐったいのは防衛本能。
気持ち良さがくすぐったさとい紙一重の>>感覚<<なのは正しい。だけど、その逆のくすぐったい場所が気持ちいい場所ではないから。
例えば、足の裏がくすぐったい人は多い。
だけど、足の裏で感じて感じて感じまくる人っている? いないと思う。
多少強めにして、流して次がいいよ 俺のオキニが写メ日記にフェザータッチの触り方が気持ち良かった!って
付いた客に礼日記書いた翌日
髭面の客がわらわら来店してオキニの体に髭擦り付けて気持ち良い?って
聞いてきたんだけど!!痛いんですけど!!何?キモい!!って話聞いて
スゲー笑ったなあ
上の方に出てるスローセックスとか無縁のバカ達なんだろうねw
フェザータッチを髭解釈ってw >>897
足の裏はやったことないが、脇の下、脇腹とかはくすぐったいのと性感帯と紙一重だわな。
十分に感じさせて全身が過敏になると、くるぶし撫でて逝くぜ。 >>898
髭は思いの外、硬いからねぇ
筆みたいに延びてれば、そして先端を焼いて丸めてるとかしてれば別だろうけど らぶぼにーたにスローセックスのスレあるけど評判わるいね >>898
> フェザータッチを髭解釈ってw
(^o^)アハハ
でもさ、手を使っても正しいフェザータッチを知ってる奴って、そんなにいない気がするw
フェザータッチ、くすぐったい所も「ゾワ!」で刺激だけが残る所がメリット。
でもアダムタッチだと「ゾワワワ…」になってしまい、それでくすぐったがられるデメリットw
一長一短があるから、使い分けも必要>>896 >>898
フェザータッチとは無縁で、ハードでガンガンいく、馴染みの姫もそれに応えてくれます。
1回戦は普通、2回戦はチョット頑張る、3回戦は俺が逝きにくいので、ガンガン逝くよ。
姫によるネ!普通はガツガツしているみたいで、嫌われるよ。 フェザータッチとアダムタッチの違いがよく判らんのだが。
アダムタッチも、大きめのボールを鷲掴みしたみたいな手の形で指先が触れるか触れないかな感じで、いわゆるフェザータッチと同じようなものだと思ってたが。 てか何それ
ここ見てるといわゆるフェザータッチのバリエーションにすぎない感じがするが… 現役嬢だが
客って時点で感じることはないし全て演技
勘違いするなキモ客
こんなスレに書き込みして嬢がいってると本気で思ってるクソ客
早く死ね 触られて気持ち悪くても、そのうち感じてくるから不思議。 >>905
アダムタッチは合ってるが、フェザータッチは違うよ。
> 指先が触れるか触れないか
どちらもそれはそうだが、でもアダムは指の腹、フェザーは爪先。
アダムは円を描く様にと解説されているが、フェザーは刷毛でペンキを塗る様にサァッと一方向に。
そういう違い。
ちなみにフェザーとは芯がある羽毛の事、芯の無いのはダウンと呼ぶ。
羽ペンの羽でなぞる感じだからフェザータッチと呼ばれる。
雑学でしたw >>896ですが、皆さんの書き込みはとても勉強になります。
色々学ばせてもらおうと思います! >>910
NG嬢リストを作ってました
何人かと何度か別の店で遭遇してしまって危険回避です
口が臭すぎや万臭や不能だった理由です
スリーサイズや顔の特徴やプロフィールなど >>903さんの書き込みの解釈ですが、、
アダムタッチ=触れるか触れないかで撫で続ける。
フェザータッチ=一瞬だけさわっと撫でる(なぞる)
と解釈してみました。
ということは、机上論なんですが、
まずは、くすぐったがられないように強めのタッチで撫でる。
それから、一瞬だけさわっと撫でるタッチ(フェザータッチ)を織り交ぜながら、
女の子の気分が入り始めたらアダムタッチに移行するというイメージで良いのでしょうか。 >>912
>>903だけど、解釈はあっていると思うけど…???
> フェザータッチ=一瞬だけさわっと
一瞬では無いかな。
腕なら手の甲から肩まで、その逆の肩から手の甲まで。お腹なら脚→ 付け根→ 腹→胸やその逆。元ネタのくすぐったい脇なら側面の脚→ 腰→脇腹→脇の下→二の腕とか。
腕の可動範囲の出来る限りでサァッと撫でるから、一瞬ではないよ。
サッとではなく、サア〜ッとね。
順番や組み合わせは試行錯誤してみて。手先の器用さも関係するので。
あと、初対面の姫にフェザータッチはダメ。爪を立てる形は恐怖以外のなにものでもないので。
馴染んで打ち解けた姫限定。 >>913
なんとなくイメージ出来ました。
アダムタッチ=広い面・範囲を撫でる。(指の腹)
フェザータッチ=長い線で撫でる。(爪先)
ですね。
難しそうですが、爪を使わずに試行錯誤してみます。
レス有難う。 >>914
ではクイズ。
アダムタッチにフェザータッチ、その本質ってなんだ?
そこが分かれば、xxxタッチは所詮小手先のテクであると、理解できると思う。 >>915
本質……。
触れるか触れないかの微弱な刺激……でしょうか? フェザータッチ?的な感じでさわってたら嬢に「そういうの止めて」って言われたぞ 通訳すると前戯はイイから早よ抜けよ!
ってことでありんす >>917
あらまぁ、俺、注意書きするのが遅かった?(汗)
うん、爪先には恐怖心があるのと、フェザータッチはみんな知らないから、姫には未知の感覚になるし。
>>916
> 触れるか触れないかの微弱な刺激
そう、そこよそこ。でも微弱は違うと俺は思う。
「触れるか触れないか」っ聞くと強弱の事と誰もが思う。
でも触れてなかったら感じる筈が無いし、知覚されない程のソフトでは意味が無い…。
…この説明っておかしでしょう!!w
本質、それはアダムもフェザーも産毛を介した愛撫だって事。
産毛の厚み分が触れるか触れないかの領域で、皮膚に触れてなくとも産毛に触れていれば刺激を伝えられる。
この考えに立てば刺激すべきは産毛であり、産毛を刺激したいなら他にも方法は幾らでも… …あるよね〜(^^)v >>919
なるほど! 産毛って発想は無かったです。
髪の毛を撫でるのと同じような感じですね。
自分の体で愛撫の練習してても、体毛越しに触れると気持ち良いですもんね。
凄く腑に落ちました。
レス有難う御座います! マットに仰向けに寝てもらって
ローションで全身ツルツルテカテカになるまで揉みしだくの好き
マッサージとかそういうスキルは持ってないけど
ぬるぬるで女の子の体をぬっちょんぬっちょんにするの最高
素人仕事でも血行はよくなってり、羞恥心も煽れるので
プレイの一環として楽しんでいる >>920
> 練習してても、体毛越しに触れると気持ち良い
そこに気が付いてしまいましたか、GJです。
ぶっちゃけ、アダムとかフェザーとかどうでもいいw 産毛を介してどう刺激するかです。
あと、チンコ論書いたら反発食らったので、いやいや俺は愛撫を軽ろんじてる訳じゃないと、語っただけですw >>896
タッチ圧は弱ければ弱いほどいい。アダムスクールのオネーサンが言ってた。 アダムタッチは、1秒に3センチの速さで手を動かすってのも大事って言われまくった。
遅めのぶんにはいいんだけど、早いのはダメだって。 >>915
本質的な差なんてないでしょ
単にアダムタッチはアダム徳永が厳密に定義してて、フェザータッチは巷でイロイロ言われてて特にこれでなければフェザータッチとは言えないなんてのがないだけで。 >>926
俺もそう思った。
鵜呑みにする人って、いるんだ ここは何の板だ?w
練習台いくらでもいるじゃん
金払えばだけど >>921
> マットに仰向けに寝てもらって
俺、マットはパスする人。マットは好きだけどね。
一度だけマットで攻めた事あるけど、あれ、体が安定しない分、ベッドとは違うスキルが要るね(汗) それは嬢が洗面器でしっかり溶いたローションで
全身ぬちょぬちょになる行為のことやろ
わいがやるのはマットにしゃわーでお湯だけ流してあっためながら
原液に近いローションを体温と少量のお湯で全身にのばすのよ
マットプレイは基本職人芸みたいなかんじだから
ちゃんとした店だと、客や嬢の怪我防止で
講習うけるまで出来ない
ベッドでローション使ってもいいんだけど
そのままお漏らしプレイも楽しみたいので
わいは基本洗い場で楽しむ フリーでデリヘルを呼んで撫でてきました。
ビクビクしてのけぞり始めたから、じわじわ下まで責めていってアソコを見たら、
愛液が垂れてました。
「いつもくすぐったいって嫌がられるんだけど」て聞いてみたら、
「くすぐったいけど、くすぐられるようなくすぐったさじゃなくて、めっちゃムラムラする」
とのことでした。
ちょっと自信になりそうです。
ちなみに、「それ言っちゃ駄目でしょw」ってことをズケズケいう娘だったので、
たぶん嘘じゃないです。
ただ、手マンで逝かせてはあげられませんでした。
Gスポットとかよくわからなかった。 >>933
> フリーでデリヘルを呼んで
行動早!!
> めっちゃムラムラする」
> ちょっと自信になりそうです。
飲み込み早!!
俺、会得するのに半年掛かってた気がする。
産毛なんて、何処にも書いてなかったしorz >>927
何もないのに鵜呑みにしないで何をやるんだよ。
固有名詞が出てきただけで宣伝とかメンタル弱すぎ。 >>936
分からないかな?
「オネーサンが言ってた」「 大事って言われまくった 」「徳永が厳密に定義 」、アンタが言っているのは全て借り物。
空っぽなんだよ、アンタ自身が!! 完全に自分だけで出来てるヤツなんていないぞ。
お前さんだって、先人のあらゆるもので満たされてるんだぞ。 それと、アダムタッチってどんなんですか?って質問だったから。本家から直で教わった事を書いただけだ。 >>938
アンタの金でアンタが楽しんでいるんだ。
そのまま空っぽのままでいればいい。 薄汚い肉便器は即刻地獄へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! 売春しか能がない肉便器は即刻あの世へ逝ってもらえるとうれしい😇^o^! >>933
Gスポットはググればいろいろな解説が載っているが、
未だにその存在については賛否両論あるみたいだね。
でも、ここを刺激して感じる娘がいることは、俺の体験でも
事実だと思うがね。 >>943
解説はいくつか読んで、指の第二関節を曲げた辺りで、
触ったらコリコリしてるって書かれてたんですけど、
探っててもそれらしいのは見つからなかったんですよね……、なんかツブツブしてた。
上手い人でも見つけられない場合も有るんですね。
あと、よくわからないから指を根元まで入れて、
手首を支点に奥を振動させてみたんですが、気持ち良かったみたいです。
浅い所よりも奥が気持ち良いって言ってました。
ポルチオかなって思ったけど、
指が最深部まで届かなかったから、ポルチオの位置もよくわからなかったです。 >>944
「コリコリしている」っていうのは恥骨の裏側だからだと思う。
「なんかツブツブして」いるところでほぼ正解、そのあたりだ。
感じる娘もいれば、さっぱりの娘もいる。
ただ、性感帯だけに荒っぽく触るのはご法度だ。
あくまでも優しくな。 さらに、「ボルチオ」は子宮口あたりのことで、「Gスポット」とは全くことなり、
もっと奥にある。
中イキしやすい娘はここの感度がいいと思う。 >>946
> ここの感度がいいと思う。
そこが感度いい訳じゃないよ >>945
あのツブツブしているところがGスポットだったのか……。
これが例の「数の子天井」なのだろうか……とか思ってたw
レス有難うです! >>947
いや、実際にそこが感度がいい娘がいるのだよ。
君はまだ当たったことがないかもしれんが、
指入れで子宮口を突くと感じる娘もいる。 >>945
加藤鷹はかなり恥骨のほうまで指を折り曲げてるみたいね >>945
「数の子天井」はもっと奥の方だ。
子宮口前あたりまでツブツブがあり、挿入時、ここが擦れてとてもいいのだ。
多分滅多には遭遇しないと思う。 >>949
>>947は、膣内にはそういう神経細胞は無いと言いたかったのでは
直接ではなく間接的、あるいは気のせい、思い込みで感じるって事らしい
だから経験や開発が必要なんだ >>952
ま、その通りだね。
一番大切なのは女の子を大事に思うことだよ。 >>940
オリジナルで満たされてるなら、それを書き込んでみなよ。 >>955
ポル含め、膣の奥には痛覚・触覚が無いに等しい。(あったら出産なぞ出来ない)
ただし、だからと言って神経が無いと思うのは間違い。ちゃんと迷走神経がある。(神経があれば触覚がある訳では無い)
一方、クリや膣の入り口のGスポは仙骨神経。腟奥とは全く違う別の神経系。
なのにポルを仙骨神経の延長で語る、巷の解説の多い事、多い事。 >>957
反論したいけど専門用語を知らない
膣の奥は濡れてない指で触ると痛いと言うよ
クリでイカ無い子でも子宮の表を触ると気持ち良いと言う子もいる
子宮の裏が覚醒するのに差があると思う
気持ち良くなれる子は裏に小さな突起出来ますよね
膣の中は同じ女性でも時間によって違いがありますよね
Gスポがツルツルの時もあるし感じるのが違う場合もあります
ガシガシされ過ぎて拒絶反応する子が多いのは事実です
腹筋の痙攣や膣の痙攣を見ながら探す方が女性に満足されませんか? >>958
句読点使えないのか?
さらに何を反論したいのかさっぱりな上、俺はまだ結論を書いて無いw
さて、>>946は子宮口が感じると信じているが、そうではない。
結論は、感じているのは子宮口と一緒に揺らされる腟全体だったり、子宮口から揺らされる子宮そのもの。
それをクリやGスボと同じ、性感スポットと同列に考えるのは間違い。なぜなら触覚の有無に加え、迷走神経と仙骨神経と、神経系統すら違うからだ。 論より証拠。
引き合い出して悪いが、>>944氏は子宮口については、
> ポルチオの位置もよくわからなかったです。
と、見つけられなかった。
つまり、>>944氏は子宮口を直に刺激していない。
にも関わらずデリヘリ嬢は、
> 手首を支点に奥を振動させてみたんですが、気持ち良かったみたいです。
> 浅い所よりも奥が気持ち良いって言ってました。
と、揺らされて奥が気持ち良いと証言している。
腟奥全体と子宮、さらにその裏の下腹部の臓器、これらへの刺激を迷走神経が快感だと知覚する。
これが奥の本質。 ついでに再々チンコ論w
適切に腟奥や子宮を刺激するのが快感になるのなら、どうチンコで刺激するかがポイント。
まず長さ。
長いだけなら、最深部からさらに突かないと刺激にならない。そう、最深部までは刺激になってないし、部分的に変形が痛がられる。
次に太さ。
太いだけならGスポは刺激されるが、子宮を揺らすのは期待出来ない。
最後は雁高+反り+堅さ
これらが揃うと腟の形に構う事なく、強制的に変形させる。つまりそこに振動が発生し、奥を揺らす。
なんだかんだ…愛撫はどう産毛を刺激するかと書いた俺だが…最後は持ち物の形と堅さの影響大。
残るは腰使いでどうカバーするか。 Gスポからの潮はおしっことは別とはいわれてるけど
結局のところおしっこ我慢させていじる方が反応は早いわ
まぁわいが放尿プレイも好きで最後に広げてださせるんやが
ポルチオの方は、開発しないことにはどうにもならんわ
体表からの刺激がかなり届きにくく、盛り上げも含めて長丁場になるから
チンポの長さと適度な太さ、そして硬度の維持、こっちの体力
ほんまに奥が深い オシッコは予約入れる時から頼んでいます。姫はたっぷり水を飲んで準備万端です。
プレイの前の体を洗う時に、僕が広げ正面から見せてもらっています。尿道がパックリ開いて
水が出る様は、興奮します。
別に潮吹かなくてもいいんじゃないですか? いつも、気持ちいいは言ってくれるが、逝くとは言わない娘。
3度目に入った時に逝かないのと聞いたら、逝くけど超遅漏だと。
キスしながら、弱めにクリを触られたいって言うので実践。
結構長い時間、軽めの喘ぎ声だったのが、急に反応が大きくなったと思ったら下半身全部のたうちまわらせてた。
これが演技だと、ある意味凄いと思った。
でも、10分以上弱く触り続けてたから、マジで腱鞘炎になるかと思う位疲れた。 >>965
逆に遅漏の人が、対応してくれた人に、くたびれた、といわれた
という書き込みを見たことがあります。 挿入時におしっこすると気持ちいいとかくいたんだけど、経験者いる? オナニーしながら、小便してみ?
できたら、大したもんだよ。 >>959
何か得意げに断定しているようだが、現に子宮口あたりを
指で突いてあげると感じる娘がいるんだよ。
これは俺の偽らざる実体験だ。
他の人も言っている通り、ここクリやGスポットとは異なり感覚神経
が通っている訳ではないが、経験や雰囲気によって感じるらしいんだよね。 詳しくわからないんだけど
手マンしてる時に膣が締まったり腰が浮いたら感じてるでおk? >>971 わかってないな、それは普通の指入れだろーが >>970 わかってないな、それは普通に子宮を揺らして迷走神経を刺激るだろーが >>967
挿入時にオシッコ出来ます?僕は無理です、出来ません。チンチンの構造から無理だと思います。
姫に聞くと、上から膀胱を圧迫されると、オシッコ漏れそうになるけど、結合されていると(指挿入でも)
オシッコ気張ってもでない。「頑張て気張っているけど先が詰まっている様な、変な感覚になる」と言っていました。 一度嬢がよがりまくって、いつになく感じていた。最中に尿意を催し、我慢していたら何故か逝きそうに!?近いものあるのかなぁ。 >>974
> チンチンの構造から無理だと思います。
勃起時でもトレーニングすれば出来るよ。
出来るけどその前に…。膀胱炎は膀胱内の雑菌の繁殖で発症。トイレ行くから酷い事にならないだけ。
元ネタ野郎、するんじゃねーぞ。
さて尿道には2つ弁があり、途中に精管が繋がってる。
なので小便の途中で、意識的に止める訓練すると射精を抑止出来る様になる。早洩防止だね。
そんな意思でコントロール出来ると(ry わいも部屋でしこってて尿意感じたときは
そのまま便所行って出せるよ
さすがに水平より上向きなのでタンクに寄りかかるみたいな姿勢で
先を便器に向ける
んで肝心の尿だけど普通の尿が縦幅5mmのトルネードだとしたら
勃起時の尿はマックス縦幅が10mmくらいの強烈なやつ
飛び散り方も結構激しいのでやるときは注意が必要 >>979
> トルネードだとしたら
俺のはトルネードどころか、完全にV字になる困ったちゃんw
家には洋式しか無いから途中で止め、座って再開なんだが…
上向きカタチンだから、思いっきり前のめりの、思いっきり押し下げのイテテになるorz ← このポーズでおしっこw あと本当か嘘か知らないけど、勃起しているときに小便を繰り返すと、勃起力が弱まると聞いた。
嘘かもしれないが、止めておいたほうが無難。 >>979
それ多分フルボッキじゃない。
いわゆる、EDの一種。
フルボッキの時に小便をすると、精液みたいに、
ビュッビュッと、小刻みに出て、とてつもない快感
を伴う。
それが、男の潮吹き。
自分でできるものではない。 EDの一種とか、またわけのわかんないシロモノ出してきたなぁ。
挿入できるほど立ってるのがEDなわけねーだろうが。 >>595
いいじゃないか
気持ちよく欺されておけ
それでウィンウィンだよ ウィンウィンウィンウィン
誰だバイブ入れっぱなしにしてんの! >>982
1、2回戦は普通に、ピィピィで終わったが、3回戦目が最悪でした。途中でしおれるやら
姫が手で口で立たせて、ゴムを交換 挿入 膣を無理やり締め上げて腰をフリフリ絞り出してくれた。
昔の液が出なくなるまで千擦りしたころを思い出した。 >>975
ほっとけよ。
こいつ(972,973)は、ただ反論したいだけの輩だ。 姫をイカせるより先ずは姫が自分を気持ち良くさせてくれるようじゃないと無理
更に所謂みんなが言っているようなイカさせ方より、姫が心の部分で気持ち良くなってもらいたい >>993
> 先ずは姫が自分を気持ち良くさせて
そうしないと、攻める気にならない?
> 姫が心の部分で気持ち良くなってもらいたい
姫は普段仕事をしているんだよ。それは無理な注文では?
俺のオキニ、最初は素人新人でお初ではマット下手だった。
仕方ないよねぇーと、気にせず攻守交代。
なのに今はオキニ。どれだけイキっぷりが良かったか、想像してくれ。 >>993
俺も先に姫を逝かせてる
2、3回逝かせて、チョロッとフェラさせて、ゴム付けて、またチンコで逝かせまくり、って感じ
>>993が言う姫が心の部分で気持ち良く、というのが具体的にわからないが、もし安心感とか共感とか楽しいとかの精神的快感のようなことなら、俺はそれは姫が逝く為の前提だと思っる
痛がることしないとか恥ずかしい思いさせないとか男の方が信頼を得ないと、女は逝けないからね
だから、姫が逝ったということは、結果的に心の部分で気持ち良くさせていると、俺は思っているけど? >>993
心の部分はどうやって知るようにすればいいのでしょうか?
直接訊いてみる? >>995
信頼されていないと、ゴム輪外されていないか、不安で時々確認してしまう、ということがありそうですね。 >>995
恥ずかしい思いさせない、その通り。
でも、姫が勝手に恥ずかしがるのは許容しようぜ。
最近、部屋をさらに暗くするオキニ。
真っ暗になるのは時間の問題か?w >>996
彼氏ではあるまいし、易々と本音は言わないよ。
一緒に飲みに行けたら聞くべし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 11時間 28分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。