トップページソープ板
1002コメント278KB
吉原☆一力茶屋☆5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa4e-KI9H)2016/09/22(木) 10:49:56.19ID:GcoRGFmPa
(´-`).。oO(西野カナ
0672名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-XkUY)2016/09/22(木) 11:50:24.00ID:FaD0sAfOd
もこ、ムードメーカーなわけない。
戻ってこなくていいのに
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/22(木) 12:22:42.38ID:qMwFsQMC0
ひ〇みの旅行の報告とか入りません。
複数プレイも入りません。
温泉も入りません。
ドライヴも入りません。
チラ見も入りません。
浅草で痴漢のジジイに触らせてあげたとかも入りません。
一部のファンのために出勤情報のみでOK。
0674名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KpIa)2016/09/22(木) 12:30:24.77ID:lTwvjbSPa
しいながAV女優? 芸名は何?
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/22(木) 14:13:03.10ID:M7Xm9iPEd
>>670
もこ
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-KpIa)2016/09/22(木) 20:57:50.83ID:tSnJkmXf0
もこのAV芸名は何?
0678名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/22(木) 22:33:44.53ID:tGrL//ZGa
>>677
速水もこみち
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdee-PXFN)2016/09/23(金) 00:22:21.80ID:KpECqYhl0
俺はモコ擁護派だけどね

スタイル:国宝級の美乳が堪能できる。ここの値段でこれは嬉しい。
接客 :確かに性格に難あるし自分の話が多いが、礼儀正しいし色々応じてくれる

客側の接し方によって随分変わる嬢なんじゃないかな
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-KI9H)2016/09/23(金) 01:15:49.60ID:EmwihOn80
みなみ姫予約じゃないと入れないのかな?
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-DlXc)2016/09/23(金) 06:38:18.97ID:JkfNJPnjd
ハイスペック愛子って、どういうこと?
35歳だし。
0682名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/23(金) 10:55:07.72ID:Z4JN9XAzd
>>677
芸名なしの企画女優だろ
0683名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KpIa)2016/09/23(金) 12:34:46.13ID:AzpTdn5Ma
>>678
秋菜楓ですか?
0684名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-CbVd)2016/09/23(金) 13:03:54.38ID:vVPpkfMNd
ありさってどうですか?
0685名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa25-5q76)2016/09/23(金) 13:58:25.70ID:h8Ue5WXJa
>>684
俺が入った時の印象はガタイがいいなってのが第一印象
写真の顔はよく撮れてるなーって思った
プレイは一通りこなすお仕事系、お清めあり
0686名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-CbVd)2016/09/23(金) 14:03:44.01ID:vVPpkfMNd
>>685
サンクス。
スタイルはとても良さそう。年齢はいってても見た目は若く美人って感じですか?
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdee-wqIa)2016/09/23(金) 22:29:12.99ID:Hi5nDILJ0
>>680 時間選ばなければ取れないことはない。
午前中は電話がつながったときには埋まっている。
50分以上限定のうえ、プラチナ料金だと割高なので予約を辞退した。
ここより上位の店で午前中取れる嬢はいくらでもいるから。
いい嬢かどうかは分からないが午後はプライス以外にも飯食ったあとに行くのが嫌なので、気に入った場合きついと思った。
でも、なんでこの店こんなに電話がつながらないの?
嬢の数も少ないし、みなみが戻って来るまえから、20分つながらないの当たり前。
他の格安8店舗は5分もあればつながる。
チャンネルで10分くらい。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/24(土) 00:42:18.72ID:7i7UhS970
>>688
それはありますね。
もかさんとか。
0690名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-KI9H)2016/09/24(土) 04:00:07.50ID:8NGBWCgOd
>>688
オキニは誰ですか?
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e15-5q76)2016/09/24(土) 05:08:24.88ID:HTG5Q+2m0
>>687
ここは電話回線の数がせいぜい2台でしょう。
でも受ける人は1かな。ちょつとお待ちくださいと言って、他の電話で話しているのが聞こえた。
0692名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-CbVd)2016/09/24(土) 11:56:46.50ID:eJIUXkSPd
この店、何日前から予約できますか?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/24(土) 14:23:59.98ID:7i7UhS970
>>693
二日前の電話だとメルマガ登録すると貰える番号でないとシカトされますよ。
0696名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-CbVd)2016/09/24(土) 15:17:04.90ID:eJIUXkSPd
こことシャルマンって、ランカーの質の差はそれなりにあるもの?
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/24(土) 15:54:23.43ID:7i7UhS970
>>695
そうなんですか。
それは私にもわかりかねます。
二日前にはメルマガの方に電話しないと怒られる事くらいしか体験していません。
0698名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMf6-+vHY)2016/09/24(土) 17:03:31.21ID:6rKZs8FnM
>>697
メルマガ会員専用電話で、いつも二日前に予約取れてるけどなあ!?
文句も言われたことないけど。
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7227-KI9H)2016/09/25(日) 01:42:50.47ID:P57qJyAV0
めぐみ消えたかと思ったら、写真が変わったんだね
0702名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa4e-KI9H)2016/09/25(日) 13:36:11.46ID:gE8CqKApa
ここな他店にいるじゃんw
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99c7-OtRU)2016/09/25(日) 15:35:09.97ID:ish+JQdx0
>>702
どこだ!
0704名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa25-dX32)2016/09/25(日) 17:09:55.54ID:MCBHL8B+a
>>702
ちと高いから戻って来て欲しい
0705名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/25(日) 18:52:37.91ID:ovGO10lld
>>702
シャルマン?
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/26(月) 00:20:21.53ID:OnOMC1x80
ひ〇み、笑顔が重要だとか超当たり前の事力説していて萎える。
男の潮吹きができると豪語しているが、ただの薄くなった精液が
一回目の発射で硬直した筋肉のせいで飛んでいるだけ。
最初にイク前から吹かせてみろと言いたい。
10秒もたたない内に吹かせたと豪語する知識の無さに萎える。
0707名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-o31N)2016/09/26(月) 00:35:13.92ID:nQMkhtQud
>>706
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 517d-Px3x)2016/09/26(月) 08:33:00.07ID:V/OgGo3U0
>>706
男の潮吹きは経験がないからわからんが
彼女の持つスキルや技術には金を払う価値があると俺は思う
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/26(月) 11:12:03.40ID:OnOMC1x80
>>708
彼女がスキルを持っているのは当然なわけで、35までソープ嬢やれば、
客の扱いやいなし方まで経験で学ぶでしょう。
しかしそれを鼻高々に日記に書いてどうすんのってことですよ。
因みに男を感じさせるとき彼女は後ろから攻める事が多いはずですよ。
後ろに回られれば人は何をされるのかわからないというある種の恐怖心が生まれる
というのを知っているわけで、その後ろからいきなりポイントを撫でられれば気持ちがいい。
やっていることが見え見えなんですよ。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ac7-xdvH)2016/09/26(月) 12:22:43.09ID:iai3+7LS0
>>710
興味無いので知らんけど
萎えるなら日記なんて見なけりゃ良いじゃね
あくまでも客として入りつつ、でも日記には出勤予定だけ書いてほしいのか?
0712名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/26(月) 14:38:56.96ID:sdEvcE5Nd
>>710
NG客だろw
0714名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-DlXc)2016/09/26(月) 18:22:36.64ID:KPvG3pxzd
>>713ひとみネタで盛り上がってますね。ところで、ひとみって、どんなルックスなんですか?値段相応ですか?年齢にしては美形?
0715名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-OtRU)2016/09/26(月) 18:56:09.20ID:fRX9sSGBp
>>702
シャルマンにここないない?
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd5b-FE8w)2016/09/26(月) 21:57:54.37ID:7fzZWDQy0
ゆずに入ってみたいけど、地雷臭さが強過ぎて躊躇してしまう。
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/26(月) 22:37:41.11ID:OnOMC1x80
>>712
ああ、ひ〇みさんの常連さんですかww NGなんて喰らってませんよ。こちらからNG(笑)
そんなにファンなら彼女が所属する見せ合いプレイに参加させていただいたらどうですか?
一回入って、超ガッカリ。その後、発言を読むと常に上から目線じゃないですか。
どなたか書いてましたけどただのキャッチをナンパとかww
そんな感じ〜(笑)
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/26(月) 22:39:37.57ID:OnOMC1x80
僕はもかさんが好きです。素晴らしく綺麗です。
とにかくスタイル抜群で肌がツルツルで最高。
0719名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/27(火) 00:37:32.21ID:Mvs0PHhkd
>>718
もかが可哀想
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/27(火) 02:11:24.63ID:Al4dp7Jn0
>>719
もかさん毎回喜んでくれますよ。
0722名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-0IAY)2016/09/27(火) 20:17:38.33ID:+s8Wq/Tld
>>710
一人で湧いてるNG客(笑)
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ef4-NoHY)2016/09/27(火) 22:09:10.31ID:Al4dp7Jn0
>>721
それは吉原の嬢すべてに言えることですよ。あなたも例外じゃないはず(笑)
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a1-PXFN)2016/09/27(火) 22:46:09.62ID:w699UPoZ0
>>584
うのレポ
しゃべる口調からすると年齢は若いのかも。
HPの写真のイメージで入ると腰砕けるw
全然違って、ギャルっぽい樽ってとこかな。

胸はデカいが美乳ではない、子供居るのかと思うほど乳首黒いし。
ガタイがいいイメージ。

キャバ上がりの初風俗らしい(本人談)だから会話は弾むw
けど、脱衣アシストなしやらドリンク出し忘れたりやらまだ慣れてない感じだったな。

イイ子ではあったけどリピなし。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a1-PXFN)2016/09/27(火) 22:48:14.01ID:w699UPoZ0
続き

顔はブサではない愛嬌のある感じかな

という事で、だれかまきのレポお願いします!
0726名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-yaIM)2016/09/27(火) 23:28:39.12ID:w+y0jnqId
間違いなく子供はいるね。俺は妊娠中かと思ったぐらい。感じはいいけどね…
0727名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-OZlU)2016/09/27(火) 23:29:27.73ID:Mvs0PHhkd
>>723
必死だな
もかにもNGくらうぞw
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddbe-NAyh)2016/09/28(水) 00:47:06.25ID:9GqF2IDl0
>>702
704可哀想だから715に教えてやってください。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72a8-5q76)2016/09/28(水) 08:24:52.52ID:MGWjycoT0
新人さん方にはいった方、感想聞かせてくださいな。

ちなみに、さゆみちゃん。
天然。地方出身のようで、純朴でとても性格のいい子。
写メ日記からするとパネマジ度はやや高い。
バストは大きいが下半身もやや大きい。
反応はとってもいい。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-UBrL)2016/09/28(水) 13:02:51.97ID:zTwBLyOg0
りのさん、HPの新人コンパニオン欄にないけど
りのさんの写真(プロフィール)には、新人・体験入店とある。
店長さん、どっちなんですか?
0734名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/09/29(木) 06:39:54.33ID:1/jQFgiYd
>>715
シャルマンさく
こちらに戻ってきたみたいですね
0735名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-qr/Y)2016/09/29(木) 15:43:31.45ID:1tDLOsVKpNIKU
>>734
サイコ〜
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 477e-HVO3)2016/09/30(金) 18:28:32.04ID:aan6OWWC0
喜ぶほど良嬢なの?
0737名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-yFvh)2016/09/30(金) 19:35:11.05ID:mJxUlGFBa
>>736
好みの問題だから人によるよ
接客は明るくて楽しい子だけどマグロだよ
お気に入りの子が戻って来たら喜ぶよね
0738名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-I5ee)2016/10/01(土) 05:23:07.51ID:icGSJziSd
(祝)早番1位、、、みなみちゃんおめでとう〜
マジで姫予約以外は難しいですね。
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-I5ee)2016/10/01(土) 05:57:22.50ID:ZSxddWvV0
この店で誰が一番お勧め?
0740jkxnnKcsamk (ワッチョイ 1f2c-x4JA)2016/10/01(土) 08:13:08.43ID:55UIPgj00
遅番1位の嬢
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-ETlQ)2016/10/01(土) 20:40:23.81ID:yM43yM0/0
りの、明日、出勤になっているけど、お得意のドタキャンが怖いなぁ!
予約出来たので、無事、出勤してくれることを祈る! 早く会いたい!
0742名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-I5ee)2016/10/01(土) 22:36:00.98ID:oSpM5VFza
>>738
そんなにいいの?
0743名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-ewfW)2016/10/01(土) 23:09:24.16ID:2Etu8JMid
巨乳だったら誰がいいですかね?
0744名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/10/01(土) 23:38:48.25ID:BIf0mL4Dd
>>741のせいでドタドタかもな
0745名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-FEHg)2016/10/02(日) 08:07:21.43ID:VQmaXf3Cd
>>743
僕は蘭さんかな
0746名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-yFvh)2016/10/02(日) 08:14:29.35ID:LFftOYs/a
>>744
性格歪んでるよ
0747名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-DYWf)2016/10/02(日) 16:25:14.96ID:xFXshSevM
私はめぐみさんかな。
0748名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-DYWf)2016/10/02(日) 16:35:19.55ID:xFXshSevM
あ、ごめん。めぐみさんは微乳でした。
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-YgK0)2016/10/02(日) 17:57:54.93ID:KydH2bAx0
>>745

あいつ乳デカイ。乳輪デカイ。態度デカイ。
腹のブヨブヨ醜いぞ。
0750名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/10/02(日) 18:23:02.98ID:EBYDXg2Hd
>>746性格歪んでるよ
ドタされたくないならわざわざレスするな
741のせいでドタされたら他客が迷惑
0751名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-FEHg)2016/10/02(日) 18:53:11.48ID:VQmaXf3Cd
>>749
僕には態度デカくないけどな?
0752名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-Puqo)2016/10/02(日) 21:27:06.83ID:9Ax7Fnued
だれか2年前に居たしずく孃の行方知らない?
久しぶりに戻ってきたらいないみたい。
移籍?卒業した?
0753名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-I5ee)2016/10/02(日) 23:13:40.56ID:OyDfJ43pa
>741
結局、出勤したの?
それとも、ドタキャン?

ドタキャン嬢は架空在籍を疑った方がいい。
アクアの琴乃もそのパターンで架空だから。
0755名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-ewfW)2016/10/03(月) 00:46:24.52ID:BITuy2ind
>>754
あれが?微乳だろ
顔も残念
0756名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-I5ee)2016/10/03(月) 03:23:15.39ID:+lBwipRRd
>>755
確かにアバラ骨が浮くほどの微乳でした
もう少し肥れば丁度良いのでしょうけど
スレンダーを売りにしているから駄目かな?
顔は好き嫌いあるので私は美人顔だと思う
0757名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM97-DYWf)2016/10/03(月) 07:50:48.74ID:JIlVM04rM
>>754
おお、同志よ。
いろいろ言う人はいるけど素敵な娘ですよね。
0758名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/10/03(月) 08:11:20.48ID:yg/yDsL/d
>>753
741が前日にキモレスしたから辞めた
0759名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-FEHg)2016/10/04(火) 15:48:03.39ID:N4BALHDba
みんな隠し事してないか?
0760名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-78ga)2016/10/04(火) 21:05:55.64ID:asLCR2uQa
ゴメン!
隠してた
実は俺包茎なんだよ。
0761名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-yFvh)2016/10/04(火) 21:19:55.73ID:XBzMJWsHa
>>759
今日、久しぶりに楽しんだよ
オキニは違うね!
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-Re4D)2016/10/05(水) 10:35:25.51ID:k2T95X2U0
>>759
なんで俺がヅラだってことを知ってるんだ
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47be-ETlQ)2016/10/05(水) 11:26:01.94ID:FH0rIEbK0
>>758
金のために男に抱かれることを考えれば、
ドタキャンのことぐらい書かれたって平気でなきゃ。
何度もドタするとの話だったのだから、そもそも決心が付かなかったので?
0764名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-ULK8)2016/10/05(水) 13:20:26.10ID:n+dgb5qld
みなみちゃん、ホームページの写真凄すぎ。
あれじゃグラドルだよ。
あの写真に釣られるやつは多いな。
実際はビックリするほどのタレパイなのに。
やり過ぎだな。
0765名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/10/05(水) 20:14:53.91ID:4LZAQ/bad
>>763
予約した書いたからだろ
キモいから
0766名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-95+V)2016/10/05(水) 20:18:15.99ID:4LZAQ/bad
>>763
こういった客が苦手で他店いる
0767名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-I5ee)2016/10/05(水) 21:40:09.68ID:GOxHPSf1d
>>764
入ってみたいです。←釣られた人
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9fc-xaNP)2016/10/06(木) 08:52:15.65ID:Jz9VTWPo0
新人あずさが気になる
0769名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/06(木) 12:03:15.34ID:i91ZCtWCa
>>768
まずは入れ!
0770名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-xaNP)2016/10/06(木) 12:13:13.64ID:zqLpHRu1r
>>769
金と時間があれば入ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況