[吉原] ファーストレディーPart12[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ローサは「ローラに似てる」に騙されるからさ。
一度はいるとバレルから、リピーターはいない。
よってどんなに予約で埋まっても、ランキングには入れないのが証拠。 >>8
巨乳の女のことを、嫉妬心の強い女はデブと言いたがるのだけど、その類?
「スタイルがいい」という女の多くはがりがりで魅力ないのだけど。 ローサはローラに似てる
可愛いよ
ランキングってか先月出勤してないじゃん >>11
>>12
はいはい、もういいよ。
自演禁止って書いてあるでしょ。
相手にするだけ時間の無駄だね。 ローラには似ても似つかない。
誰かといえば、ジャガー横田だね。 ローサって日曜日に出てくるらしい
連絡したら帰ってきた >>15
>>16
だから、ブラウザ変えて書き込んでもIP同じだから同一人物が書いたってばれるから。
いい加減自演やめな。 かりん朝7時からラストまで出勤そこまで働く意味は? 毎日オーラスでもストレス感じない体質なのでしょう
11chのゆうこもだけど鉄マンとしか言いようが無いね
みんなに手抜きすることなく目一杯のサービスで
実はセックスロボットなんじゃないの 疲れないわけはないじゃん
オーラス続ける嬢は
稼がなきゃならない理由があるんだよ
大抵はホストが多いよね 古株はかなりサバ読みしてるって聞いた
でもせいぜい40手前ぐらいじゃない? 古株は吉原年齢。最近はあまり差をつけないようにしてる。実際れいなとひかり若い >>25
るい、つばめ写真綺麗に修正し過ぎ
日記更新多すぎて目障り見ないけど 店のホムペで休み、ヘブンの方は出勤とか多くない?
ここって振り替え店? まもなく36歳のれいかさんは客から病気を貰い出勤出来ない。
性欲が強いのでエッチ出来ないのがツライとのこと。 >>29 振 替 え ようが、 振 替 え なかろうが、いずれも K D の覚悟で臨むべし。
J R に二度遭遇したことあるよ。 なるべくなら安く遊びたいよね普通。恥ずかしがり屋の素人童貞は下らない見栄をはってしまうのだろうが。 誰をプラチナとかゴールドとかシルバーとかにするのは店の自由ではあるが
そうした特別料金の姫に入ったときに「この人が何で特別料金?
普通の姫はこれ以下なのか。写真で綺麗に見えても、これ以下???」と
思わせるようでは、その後に足が遠のいてしまう。
特別料金を無くしたらどうだろうか。 >>42
写メ日記の写メだとブスには見えないけど
やっぱアプリでがっつり修正してるんだね 写メ日記の写真なて当てにならない
音羽は別人の域を超えてる 明日はローサ君臨だ
サービスが格別に良いのは認める
顔は好き好みだからハーフ顔好きな人にはいいんじゃない ローサ残り1枠だけこってたぞ
本当に予約だけはすごい入るな
時間あわなかったから予約しなかったが
まあサービス凄そうだしなあ >>50
>>51
だから、ワッチョイと書き方の特徴で本人が書いてるって明らかだから。
いい加減自演やめない?
ここは情報交換の場であって、自演宣伝の場所ではない。 ローサは根強くネット鳴るよ
最後はサービスなんじゃないか
かりんだってサービスで人気だ
そういえば最近、ななみって出勤してる? >>53
サービスがいくらよかろうと、ローラ似だのジェシカ本人だの嘘を並べて新規客を騙してることが問題なんだよ。
リピーターが皆無なのも事実でしょ。
そして当欠の繰り返し。
サービスで勝負するならこんなとこで自演してないで顧客心理でも研究したほうがいいんじゃないか? ジェシカはローサではなく誰かが面白がって言い出したんだろ
ローサはローラには似てると思う
出回った画像から整形したのか顔が全然違う >>55
整形してまでローラに似せたいのか。
そしてアンドロイド端末を用意してまで他人を装いたいのか。
呆れて物も言えぬ。 ローサどうでもいいけど、56みたいな奴は病気だよな
自分以外の書き込みはローサだと思うところがスゴイよ
嬢は大変だな
56みたいのが客なら病むよ >>57
お前本人だろ。ブラウザ変えても意味ないと言ったろ。
そもそも君臨なんて言葉客は使わないぞ。
病気はどっちだ。 2ちゃんが自演対策されてるのを知らないのか?
一連の書き込みは同一人物だってわかるんだよ。 ローサは頭おかしいよね?ここに出ていない間は銀座のデリヘルにいたのに。予約埋めたくて必死日記更新。しまいには母親他界ってそんなにすんなり言う?むしろみな引くだろな。 そもそも腹膜炎で1ヶ月もしないでソプ出勤とかおかしいだろ。
で、腹膜炎の次の言い訳は母の他界。
嘘に嘘を重ねて必死に予約埋めたいがための内容のない日記鬼更新。
できないサービスないといいながらマッ○は出来ません?経験が短くても自ら講習受けたりしてやってる子もいるよ。そもそも吉原に一年近くはいるだろ。ただの怠慢だな。 またローサネタやってんだ!いつまでもくだらないねー ジャガーまた自演始まりましたか?
腹膜炎といいながらヘルスに出勤してただろうが、写真悪用詐欺女が日記更新できる神経が普通じゃない
相当金に困ってるんだろう。これほど嫌われる女もいない。 銀座のデリヘルは架空出勤だと思う
何度電話しても繋がらず、他をすすめられた
ローサ叩くのが趣味みたいな奴だな
ストレス発散がローサってすごいよ ローサ出勤したよ
全部ネット指名だけど11時だけあいてるよ。 ローサに入った!サービスと気遣いが良かった
顔はハーフ顔で外人みたいだった、スタイルは普通
店の情報が出回るとかおかしいだろ
店員が女の子に喋ってるんだったら最低な店だな >>65
男性スタッフしか分からない事を嬢に喋ってたら大問題だろ 41・49・50・57・64・66・67・68・69
全部同じ人物の書き込みですな。 51で予約しなかった奴が68で入ったとさ。
一体どういうことでしょうね。 ↑はクレーム症候群だな
何かアラを見つけては叩きまくる
それを楽しみに生きてる奴
51は結局は予約したんだと思うぜ
実際、ローサはシティが何百待ちになってたしな >>75
実際騙されて入ったからね。
入ってない奴にとやかく言われる筋合いはない。
あんた、55でローサ擁護してるよな。実際入ったならローラに似てるなんて印象は絶対持たない。 高級店に行きなさい!のレベルだな
ローサは全体的な感じでローラに似てたぞ
店頭の宣材写真がほぼ実物に近いのでそれ確認してから入ればいいだけの話だ >>75
もう一つ。あんたは53でローサはネットが良く鳴るって言ってる。
あんたが一般人でないことの証明だ。関係者または本人だろ。 >>77
眼科行った方がいいと思う
ジャガーが高級店に行けるわけがない
いい加減自演するの辞めろ、お前の本性バレバレきちがいローサ、顔だけじゃなくサービスも良くない残念な奴 日記の更新だけは多いが内容がないつまらない日記ばかり、つばめは写真の使い回しで特につまらない >>85
音羽は知らないが奈央は日記の目修正しすぎデブだし、プラチナだから可愛いと思ったが残念 れいかは錦糸町の人妻デリで働き始めたな
相変わらずの感度良好で激しく乱れてデリなのに挿入をおねだりするエロ女 なおは太いよ
プラチナとか関係ない
なつみは激太いのとカラフルな入れ墨 細いの、ルイとローサぐらいかな。
自分が入った中では >>90
ササクッテロ Sp4dって見えないの?
いい加減、自作自演やめたらw >>95
ローサは、力石だからデブな訳ない
伝説のボクサーだからな ローサってジャガー横田とか力石とか
基本いかつい顔で顎しゃくれてるんだね ローサ入ってきたけど全然かわいくなかった!
顔が気持ち悪すぎてチンコが全勃ちしなかった!
ホント、金をドブに捨てた気分。 デブって姫を貶めてるのって、他の姫なんだろうかな。
女って、ガリガリ女になりたいって欲望があるみたいだし。 ローサは可愛いく、サービスが最高だった
本当に外人みたいな顔
デブやらジャガーとかって叩いてる奴は嬢の妬みだと思う
入ったとか書いてる奴はローサの下着の色を言ってみろ みなみとなおってプラチナっていうのは、どんな感じなの?
サービス?容姿がいいの?
シルバーは外ればっかなんでね ローサはサービスと細やかな気遣いが良かった
即即NSの無制限発射
顔はスザンヌに似てた
俺は美人だと思った
スタイルは普通
デブではない
外人顏なのは事実!!
かなり良かった◎ 89と101同じ人物が書いてるのに内容が支離滅裂。
自演対策されてるのにまだ自演するとはバカもいいところ。
なぜ特定できるかは自分で調べてね。 >>101
あなたはどんな女の子なら満足できるんだい? お礼のメールです。
7時のお客様へ
目標のV2を一緒に達成できて良かったです。
何よりも板橋の遠い中、40分かけて自転車でローサに会いに来て下さった事に感謝です。
お客様のお仕事の金融のお仕事について、お話に花が咲いて嬉しかったです。
私の最初の就職先は、外資の不動産投資会社にいたもので、お話があって、とっても楽しかったです。
お客様の機関投資家としてアセットマネジャーとしての管理職のお立場を全うされる事を祈っております☆
またローサと遊んで下さいね。
あの後は自転車でお台場に行かれたのかな?
ローサ 板橋から40分かけて吉原まで自転車でくるって尋常じゃないから
吉原からお台場まで自転車っておかしいだろw
やっぱこの店、変な客が多いんだなw
あ、ローサだからか笑 39°以上の熱があるなら明日出勤予定の桜子
感染するから休んでくれ ローサちゃん頑張れ
貴方の一生懸命な姿が好きだよ
応援してます ローサちゃんは西洋人顔で細身
一瞬、本当の外人さんかと思った
サービスは抜群に良かった
気遣いレベルも良かった◎ >>111
>>112
またバカが自演。当欠したってのに神経疑うね。 ササクッテロ Sp4d
ササクッテロ Sp4d
ササクッテロ Sp4d
ナニガシタイノ ナニガシタイノ
ナニガシタイノ ナニガシタイノ
ナニガシタイノ ナニガシタイノ ローサにアンチ湧くのも無理ないな
月曜日から今日まで5日もドタキャンって
木曜日は急遽出勤とかいいつつドタキャン・・・
まずは出勤を安定させようよ >>117
さんくす
なんにせよ無理の無いスケジュールにしてちゃんと出勤してほしいもんだ >>117
また ササクッテロSpb7だよ
信用してると、・・・かもよ どうせまた予約入らなくて当欠ってパターンでしょ。
いいんじゃない、誰にも迷惑かからなくて。 時間によって80分より50分2枠取った方が得?50分ダブルって出来る? こいつもう退店でいいよ
吉原から追放されればいいのに。 「思ったより外人顔だったと言われますが、かなり外人顔です。」
いや、外人顔じゃなくて・・・ゴリラ顔だからっ!
イタリア人の人たちにほんと失礼。 なんでこんな女がクビにならないのかホント謎
この店のモラルが問われるよ、ホント。 ローサの客の呼び方みなみの真似?
前はダーリンじゃなかったっけ? >>94です。我慢出来ずにれいなさんに入ったのでレポ。
プロフ写真ではお淑やかなお姉さん風だが
実際はノリノリな女の子だった。
顔はプロフ写真より可愛い系。
写真と実物、違う事は違うがパネマジとはいえまい。
ブスじゃ無いから。
体型はほぼフロフ通り。美巨乳・美脚。
バスト以外は細い目でスタイルいいと思う。
色白でお肌すべすべ。
年齢は聞いていないけどプロフと大きくは乖離していないと思われ。
サービスは責め派。
「僕は責め受け両方やりたいけど…」
と言ったら最初は
「駄目、私が責めるの」
と言われた。しかしそこを食い下がって
「キスしてもらっていいですか」→「軽くだよ。ディープは駄目」
「おっぱい吸っていいですか」→「絶対駄目!乳首駄目!」
それはそれは、グーでも飛ばしかねない勢いでした。
「お×こなめさせてー」→「それはいいよ」
「僕は乳首が性感帯なので愛撫して」→「それは全然OK、私責め派だから」
という事で、責め少しはさせて頂きました。 (れいなさんレポ続き)
他にはそれとケツの穴は触られるのは勿論嫌い、
客のを触るのも本当は好きでは無いらしい(要望が
出たら、仕事だからケツ穴愛撫をしてくれるとは思うが…)。
おれはケツの穴を触られるのが嫌なのでラッキーと思う。
<問題点>
れいなさんの乳首を愛撫するのはNG。
乳首触ろうものならグー飛ばされた可能性高い。
せっかくの美巨乳なのに惜しい。後ディープキスもNGね。
だから、どうしても乳首を吸いたい人やディープキスを
したい人にはお勧めしない。
それ以外は、決してブス・デブで無く、可愛い系・スタイルよし・
美巨乳・美脚・色白、乳首愛撫・ディープキスが我慢出来るの
なら入ってみては。特に受け身派の人にお勧め。
おれは貧困層の金無中貧乏人なので生活苦しいが
気に入ったので裏を返そうと思う。 れいなと毎回ディープキスしてる俺は気に入られてるのかな ちなみに初対面で「お兄さん清潔にしてきてくれて大好き〜」って抱き付かれた
即だった
色々褒めてくれるしれいなに入ると男としての自信がつくから通ってる >>134
格安でこれだけアンチ作っておいて高級店に移籍できるわけ無い。
もし万が一移籍したとしても、金ドブ度が高まるからすぐクビになる。 れいなってランカーなのに、DKはおろか乳舐めもNGなの?
それでもリピートする香具師がいるから地雷サービスを改めないんだろうな。 >>135
安い客しか払えない客は貧乏客
貧乏客ほど文句が多い サブマリンは中級店だぞ
貧乏客はサブマリンさえも高級と思ってしまうのか >>137
>>138
ローサに文句言ってるだけで134の情報に文句言ってるわけでは無いのだが、そこに噛み付いてくるのは本人が書いてるからだろね。
いい加減自演やめろ。
あまりにバカなので教えてやろうか。
ササクッテロ=ソフトバンクiPHONE 次のSpb7は同じIPならば変わらない。
その次のiDziはブラウザを変えれば変化する。
つまりブラウザを変えて他人を装おうと、ササクッテロ Spb7の部分は変えられないのだよ。
荒らし対策は進んでいるのだよ。
あと、「安い客しか払えない客は貧乏客」の意味を教えてくれ。日本語にはない表現だ。 >>139
お前だけだろアンチはwww
貧乏客はサブマリンを高級店だと思ってしまうんだなwww >>140
論点はそこじゃない。痛いところを突かれると話を逸らす。
移籍できるもんならしてみてくれ。店としても大歓迎だろね。 >> 131です。
>> 132
>> 133
それは羨ましいですね。きっと気に入られているんだと思います。
私も登楼前にはシャワー浴びていったんですが、まだまだ清潔感
不足でしたかね。
ソープのお姉様は所謂「感情営業」だし、「リップサービス」も
多いかと思うけど、お客を褒める事が出来るのはきちんとした
お仕事派の証拠だと思います。今後も仲良くなさって頂ければ
宜しいかと。れいなさんも喜ぶでしょう。
>> 136
DKをしてをして頂ける132・133さんの様なお客様もおられるし、
DKNG・乳舐めNGだったけど、それ以外はきちんとサービスして
くれたから地雷とは言えないと思うよ。
ソープに限らねえけど、「こっちは客だ、カネ払ってんだぞ、
何でも言う事を聞けよ、ゴラ゛ア」とか抜かして、対価以上
を限り無く無制限に要求するのは、既に客じゃねえと思う。
DKNG・乳舐めNGが地雷サービスだと思ったら、DKOK・乳舐
めOKの嬢に入ればいい。お店も替ればいい。
但しその嬢が樽・DB・BB・BSだったとして文句言う筋合いは
ねえぞ。 >> 131です。
激安オンリーだけど、通い歴三十年・通算四百回のソープ歴
だから、過去にはヘンなサービスの嬢に当たった事はあるよ。
・通常マットありなのに、マットしてくれないから頼んだら
怖い顔して「別途一万円だよ」と言われたり。
・以前4万の店に居たという事を自慢しながら、風呂入って
おしまいでベッドでは「正常位しかした事が無い」と他の
体位拒否られたり。
・最近では50分コースに入ったら「私90分以上無いとちゃん
と仕事出来ないんだよねー」と言われ、25分マシンガント
ークされ、時間勿体無いから身体拭いたりするのは自分で
やると言うと「こういう所では女の子に従うんだよ」と
チンタラ身体拭われたり。
こういうのは地雷接客だと思うけど、そう思ったら二度と
入らなければいいだけ。 >> 131です。続きです。こういう例もある。
顔立ちは普通、だけどBB(おれは熟女嫌いで無いので問題無いが)
DBという程では無いが腹周りは弛んで三段腹。スタイルイマイチ。
DKNG、乳舐めNG、マンコ舐めNG。結合しておれがなかなか
出なかったら自発的にゴムを取って「内緒だよ(しまった、
喋ってしまった)」と再結合、そして仲田氏。
これって地雷かい?微妙だろ。 なつみレポないけど良嬢?
ブログだといい娘みたいだけどサービスどう? ゆまり入ってきた
誰かに似ていると思ったら元ゆまだったのね
ヴィーナス時代に一度入っていた
相変わらずご対面の時にノーパンだった るいの今日の0:30の写メ日記、スタンプにレイって書いてあるけど他店からの移籍かな?
掛け持ち? >>152
カタカナの「ルイ」の左が切れただけだと思われるが。 >>150
つむぎ、若くて肌はピチピチ。
顔はほぼ写真通りだけど、目が特徴的なので好き嫌いあるかも。
サービスは全体的におざなりな感じ。特にNGないけど、くすぐったがったり、痛がったりは多め。声は演技っぽい。 >>155
顔は好みのタイプなんだけど、サービスは可もなく不可もなくって感じか。 るか、一時鬼出勤だったが一か月以上出勤なし。
出稼ぎ嬢は次はいつごろ戻ってくるのか予告してほしい。 (待ちくたびれた。興味が冷める寸前) こなつ
接客中は吸いません → 断り無く吸う
顔、スタイルはまぁまぁ。
この価格でのサービスはまぁまぁ。
話はつまらない。 クビではなく自らだろ。
高級店はBBAに勤まるのか。 >>161
>>162
サブマリンにはまだ新人情報は出ていない。
本人しか知り得ない情報だよな。
ほんとこいつムカつく。まだ自演するか?移籍したならもうこっちには書き込むなよ。 誰が人気姫か当日朝予約電話すると、よく分かる
Aさん午前中は一杯です、Bさんこの時間の枠だけ空いてます、
Cさんどのお時間でも大丈夫です、、 >>165
ローサからサブマリンに移籍するって聞いたぞ 中級店以上は面接して即入店はない
講習もきっちりやってからの移籍だろ 高級店はサバ読み10歳が普通
ここの客じゃ行けないと思うが >>167
>>168
>>169
ローサ、わかったから、もう来るな。
面倒くさいから。 >>169
行ったとしてもあんたには入らないから安心して。 この店、特別料金の嬢を作らないほうがいいのではないか。
特別料金であるならそれなりと思って入ると、「???」となる。
特別料金ですら、これなら、後は推して知るべし となって、客足が途絶えるぞ。 ミナミさんてティンカーベルの頃から年齢変わってないですね。大学進学して初上京の入学式前日に遊びました。あれから10年経ちますがまだ24歳。もう34歳ですよね? かりんさん、サービス精神と愛嬌があって、アソコ締まりがいいのがいいです ローさ何処に行ったの?会いたいです ボーナスの使い道はろーさって決めてるのに >>178
かりんちゃんて笑い声がいつも聞こえていい子だよ。愛嬌がある。 ミナミさんはリアルアラフォーと他のサイトで見かけたんですが本当ですか? みなみさんは巣鴨周辺に住んでいるのかな(西ヶ原とか)
あの辺に住んでいて自転車で15〜20分程度で行ける範囲のネタが多い。 るいさん 新参者吉原年齢知らない。逢えば分かるが吉原年齢の40オーバーはない!ソープ経験がない。マット× Fが凄い!さすが元ヘルス嬢、無駄な肉がない、日記写のままここ細い子何人か入ったけど多分一番スタイルいいと思う
ぽちゃ好き 童顔好きは、多分合わない
意外にMだ、 >>186
ありがとうございます!
近いうちに挑戦しようと思います >>187
最近予約取れないからめげずに頑張ってくれ、 >>188
姫予約じゃないと、2日前でも難しいですか? >>184
みなみはティンカーベルにいた時は既に30前で24歳表記。
40歳超えてるだろ >>191
え?そうなんですか?
18で遊んでもらって6個上と言っていました。行政書士の資格も持っていて行政書士だけじゃ食べていけないからと言ってました。今だにあの体型をキープしてるんですか?陰毛が肛門まであって濃いのが印象的でした。いまは違うのかな? ティンカーベル以前にオレンジ系にいて、その前には西川口にいたんだから、そうとう行っててもおかしくはない。 >>193
オレンジ系とはなんですか?
西川口もソープなんですか?
たくさんのソープ店を転職してたんですね。ティンカーベルの部屋は広かったです。ベッドある部屋と風呂ある部屋も広かった。天涯も一度してくれたのがいい思い出です。 >>194
オレンジグループにいたよ
34歳の訳ない
40前後ぐらい >>194
オレンジ、レタス、シャイ、11、ロマネ、花、ファースト、ブロード で通称オレンジグループ作っていた
数年前ガサ入れがあってグループ消滅、各店は1年以上営業停止 >>196
いまはこの店もオレンジ系なんですか?
アラフォーでソープで人気を維持してるなんて凄いですね。遊んでもらったときはもうアラサーだったんですね。天涯は浅草で食事してホテルで宿泊したんですが、よくするんですか? 最近はるな見ないなと思ったらエルクイーンに写真そのまんま移籍してて驚いた みなみ40はないな
36くらいだったはず
アラフォーには違いないが 8年前に大宮のミナミ、吉原のミナミにお世話になったが大宮のミナミは現在37、吉原のミナミも今年37。
2人とも最初は西川の本サロが出発点 40歳の女に1万〜1.5万使うのはアホ。ただなら行ってやるけど。 大宮のミナミ=ラブ&ピース
吉原のミナミ=ティンカーベル 西川口の本サロはピンサロで本番できて大一枚だもんな。日韓ワールドカップで絶滅したんだっけ? れいかさん、最近出勤していないのですが、、、辞めたのでしょうか。
それとも別のお店に移籍したのでしょうか。 大宮のミナミはいまは結婚されてセレブな生活してます。旦那と喧嘩して一時蕨に出勤してましたね。いまは仲直りして優雅な生活を送られてます。あるグループ医療機関の夫人です。 年増のソープ嬢貰ってくれるとは粋な医者だな
10円あげよう 風俗嬢というわけないでしょ。飲み会でお知り合いになり進展されたのですよ。
喜ばしいことです。シンデレラストーリーですよ。 あららハズレ掴まされちゃったのか
バカ医者だな
焦るからそうなるんだよ 地位も財産も手に入れた、あとはあなたが死ぬだけよ (ある女はそう思っているはずだ るいさんめっちゃ良かったです
ブログの更新頻度が凄いから自分にしか興味ない感じの人なのかと思ってたけど、全然そんなことなかった >こんにちわ!吉原ファーストレディでございます!ただ今より緊急出勤あおいちゃん!11:30から受け付け開始です
いきなりあおいちゃん、なんていわれてもわかんねーよ。
バカなボーイさんよ、いつもはリンク張るのに用なときは貼らないんだな ローサ居なくなってスレが静かになってよかった。
サブマリン移籍なんて言ってたけど、HPに該当するような新人出てこないね。
移籍も嘘だったのかもしれないね。
向こうのスレも荒れてないし。 れいなさんはこの価格帯だとそういない綺麗な女性だよ。俺は緊張して立たなかった。 >>94 >>130 >>131 >>145 >>146 >>147 です。
またまた、れいなさんに入ってしまった。
DKは相変わらず駄目だったが、乳首は
「ちょっとだけならいいよ。優しくね」
と言われて、ほんの少しだけ舐めさせて貰った。
思い切り舌の力を抜いて。そしたら
「あ、今日は痛くない」
と言っていた。生理前後は乳首が痛くなるらしい。
そして、れいなさんは本当に悪い様に言わない。
その心掛けは立派。とても可愛いし。
入って損は無いと思うけど。 DKNG、乳なめチョット!
これを地雷と呼ばずに何と言う! >>222
れいなさんて何才ですか?
27才が吉原年齢なら
実年齢は35才位? >>222です。
ちなみにマンコ舐めは全然OKだよ。れいなさんは責め派だしね。
おれは駄目だけど、>>132さんみたいにDKOKな方もおられるし。
>>216さん
確かに。スタイルもいいし。 >>224さん
聞かなかったけど、話の流れで教えてくれました。
自称30歳だそうです。ですけど可愛い系の顔立ちのせいか
もっと若く見えますよ。27歳でも違和感無いです。
ちなみにファーストレディーでは実年齢と吉原年齢の差が
厳格に規定してあるわけでは無いらしく、
「私お店のプロフ27歳にしてあるじゃん。だけどプロフ
24・5歳にしていて、私より実年齢歳上の女の子もいるし」
との事。 れいな
客により、接客変えてるってことね。
牛タンでも持っていけばいいのかな。 ミナミさんはティンカーのときは週に2、3回の出勤ペースで土日はあまり出勤しなかったのに、こちらの店に移ってからは土日出勤もあるし、平日出勤も多いですね。それだけ指名客多いんでしょうね O○さんは、、、写メが加工しすぎと言う感じはしなかったし、年齢のサバ読みはまだ許容できたが
太腿の脂肪をもう少し取った方が良いだろう。脂肪でぼこぼこしてるのは、いただけない。
接客は良いのだから、、、 ミナミに入ろうと思うんだけど、アラフォーなんだ?
肌やサービスはいいのかな?サービスでも良ければこの値段だし入ってみてもいいかな?とは思うんだけど。 アラフォーのミナミは行政書士の資格を生かせてないのか? 思い出したわ。ミナミはシングルマザーだったな?小学生になったから出勤日数増やしたんだ?
未婚の母も大変だな。 行政書士なんて名前はかっこいいが、代書屋のことだよ
親から地番、看板を継がなければ独立独歩なんて夢のまた夢。
はっきり言う、資格学校の良いカモになるだけ カバチタレを見てミナミは息憤慨して頑張ったのにな。
司法書士の俺と話しを合わせるために頑張ってくれたんだな ミナミは37なのに予約完売とはさすがプラチナクラスなだけあるな 「つむぎ」、居なくなってる辞めたんだな。
「るか」、全然来ないけど削除しないのは在籍しているからか? るかさん、次はいつ出稼ぎに来るんだ、入ってみたいぞ。 >>239
司法書士って弁護士になれない未熟者ってイメージ
漫画でもよくバカにされてるでしょ
弁護士「ふん司法書士ごときが!」みたいな
格下感半端ない >>242
そんな貴方は1回で受かるのかな?
さぞかし能力主義の会社にいて役職あるポジションにぐらいいるんでしょうね? >>243
ファミリーマートの店長だぞ!
それも昼間部のな! >>244
ミルクティーフラッペ6つ、持ち帰りの袋も付けて! >>243
いやいやとんでもない
あたしゃルンペンですよ
漫画に書いてあることを言っただけでやんす 品川ソープ大森海岸しおり30歳
桜子掛け持ちしてたのか http://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/goldchain/A6GirlDetailProfile/?girlId=14058705
この目の子って、もしかして、、、、、入ったことある方なら真相が判るはず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ゆまりってデブハゲのキモジジーでも普通にしてくれる? >>250
ゆまりちゃんはオールokだから安心して行ってこい
2・3回は抜かれる覚悟していけよ ランカーで名前が上がらない嬢ってどうなの?
かりんは一回入ったことあるからあの娘が上位なのはわかるけど、他のランカー入ったことないんで気になる。 れいかさん、ずっと出勤せず写メ日記も5/27以降更新なし。
どうしたんだろう、すでに退店しているのかしら >>255
つばめ写真と違うからなリピーターいなそうだ なんで、つばめちゃん辞めたのにまだ看板やってるの? この店からサブマリンに移籍した嬢の件はガセネタだったのか? ひなちゃんに入った人どんな印象か教えてくれませんか?
11chからの移籍が多いけど何かあるのかな? >>256
是非どのくらいか教えて!
>>258
つばめ やめてないでしょ。
>>261
だよね。もうそろそろなのかな? もも
りおん
れな
ゆな
人気嬢が怒涛の移籍か?
何があったの?
ファーストが11ちゃんになったみたい? 新人るな
店コメントに未経験とあるが、この写真はどうみても去年11chに居たもえだろ
ファーストレディー勤務が未経験て意味かよ、と一人つっこみしてて気づいた
以前のコメントをそのまま流用してるんだな 8月から2000円の値上かよ。
やけに上げ幅高くないか? >>268
たぶん、客にはもう来てほしくないんだろう。 >>269
エンジェルグループはまだ9時から1万だからお気にがいなければ客は流れる。
やけに強気な商売やるな? コジキ客が減るようにじゃないかな?
だいたい、元取ろうとタチ悪が多いらしいからな コジキ客が減るようにじゃないかな?
だいたい、元取ろうとタチ悪が多いらしいからな >>271 >>272
店の意向であるかのようにそう書くのはある種の営業妨害だろ。誰も寄り付かなくなる。
誰に向かって書いてるんだ? 9時からエンジェルグループは1万円だから
この店は13000円だろ!ん〜3000円高いんだ。強気に出たな。お気にがいなけりゃ行くの辞めるなww 新人さっしーに入られた方どうでしたか?
お胸 87(E)ありましたか? ピンポンは嬢の鮮度がよくないんだよな。
格安店しかいけない俺だがもうこれで吉原最後の砦がくずれた。
これからは川崎のソープをメインにする。 電車賃500円くらい多くはらうだけだから(埼玉在住 エンジェルグループってぶっちゃけどうなんだろう。気になる エンジェルGは吉原年齢で平均が30歳以上、吉原年齢でだよ。 >>279
生が多いから、そのぶん嬢の質が落ちるんだよな〜 おいおい、エンジェルGPは基本S着だし、選べばちゃんと若いのいるぞ〜 エンジェルGPでいい思いをしたことがない。
しいて言えば、かなり前にいた「あおば」ちゃん
ぐらいかな。「あおば」ちゃんは若くて可愛かった。
あとは全くダメ。だからいまはアクアに行ってる。 >>279
>>283
私が初めて吉原行ったときに11チャンネルのわかなさんは割りとよくて値段以上だと思えるくらい良くしてくれたのがいい思い出かな。もういないのが残念だけど。居たら絶対オキニになってた >>284
6月のわかな さんなら、わざわざ在籍が1STに移っているからまた上京してくれることに期待したい あみって川崎やアクアパレスや麗○Gにいたダメンズだな。
五反田から戻ったのか。 >>288
ほんとに?!上京してくれたら絶対指名する! >>284
情報ありがとうございますm(_ _)m ゆまり
11チャンネルへ移籍だって。
せっかくランキング4位なのになぜ? さっしー可愛くなかった
スタイルも良くない
るい様がナンバーワン >>294
ただ、ただでかい。よな!るい様は自分磨きが好きだからな。もっと俺はプライベートの写真が見たい >>294 >>295
ご愁傷様です。今はなき はるな みたいな感じなのかな?
それに、業界完全未経験ってうたってるけど違うでしょ。 さっしーレポ
ルックス ほぼ写真通り
スタイル 普通体型、身長があるので大きく感じる
胸 CとDの間ぐらい、形は良いと思う
あそこ パイパン、エステで処理しているらしく綺麗
プレー はっきり言って新人素人そのまま
フェラもしてくれるがたまに歯が当たる
結果 裏は返さないな
20代の素人とHしたい人向け
ちなみに8月からシルバークラスになってる
まだ仕事初めて数日なのにシルバーは無いと思う るい様いいよね〜写メ通りのスタイルだし、楽しい気分にしてくれるし
ひなさんってどうですか? 本日16時5分の状況。(あと2人、16時から出勤があり) 8人中7人が待機www 値上げの害が出てる模様
http://fast-uploader.com/file/7025850598019/
早く値段戻せよ、この店の客層は貧乏人なんだよ、リッチは来ないんだよ。 値段コロコロ変えると客離れするよねー
格安店は千円の値上げが命取り 朝早くから大量出勤して客付いてるのかな?平日、茶とか1本とかざらにあるんじゃね? あの値段であのクオリティーじゃ行かないよ。
人気嬢以外はお茶引きだな。 さっしー元福原ソープなのに、業界初めてに装ってるのが笑える
花物語のお友達がペラペラ話してくれたよ >>305
他で働いていたにしてもあのレベルでは裏返せないな さっしーレポ
写メ日記でかなりのロリを期待したが
全然ロリじゃない・・・顔の肌が汚い
はっきり言ってブ○
最初会った時関西弁で話してきて、関西の人なの?と聞いたが
神奈川だと・・・イタイ子だった。
体がでかいせいかアソコも締まりはなかった
唯一褒められる点は体の肌がきれいなとこかな
シルバーの価値は全くない
まあそのうち予約も埋まらなくなるだろう・・・以上 ふつう土日はレスが伸びるものなのに土曜2、日曜0
値上げでみんなの気持が急激に離れている事の影響が出ている、と推測される。
ロマネは間違いなく1−2ヵ月で閉店するだろう。
在来店もこのままでは前月比で大幅に売り上げ減。
客を古事記、古事記とバカにしていると本当に潰れるぞ。 今なら間に合う、料金を元に戻せ。 待ち時間表示無くなったの?電話して休みだったり待ち時間長いとだるいから別の店探すわ >>311
おれも行かなくなった。ホームページすら見ない。
他店に行ってる。
元々ここには女の子なんていない。ばあさんばかり。
値上げは店の思い上がりか勘違い。値上げ後は閑古鳥!
潰れるのももう時間の問題だなw 日曜日行こうかと思ったけど、かりんちゃん休み・・・残念 ババアがずっと時間内仕切ってて気付いたら時間終わってた。
射精はできたが殆どなんもしてない。
シャワーや風呂の時間がながすぎる。
元高級の嬢。 ありがとうございます
一日連れ回されて疲れと不満だけが残った
鳩バスの鎌倉旅行を思い出しました 俺がはいったのはるいさんじゃないよ。
自称激太りした巨デブって話をする変なやつ。
見た目は好みだったが残念。
blogもわけわからない。 >>318
タイミング良くレス付いたーと
勘違いしました >>290
わかな さん来てるよ。予定見る限り、少なくとも来週月曜までは居るみたいだ まりな&わかな、レポお願い致します。
5年ぶりに、上京して吉原行きます!
地雷ですか? わかなさん入りました。結論からいえば、僕は地雷では無いと思います。
詳細は、気になる観点を挙げていただければそれに沿ってお答えしようと思います。 >>322
わかなさん顔は可愛いですか?雰囲気は優しい感じですか?キスとかおっぱいとかNGはありますか?よろしくお願いします。 >>323
顔は写真とは少し違いますが、また別の可愛さがあります。
雰囲気はおっとりしてて優しいです。
キスはDでたくさんしてくれました。
即即でNGは特になかったです。
ただ、マットは部屋になかったです。する気はなかったですが。 わかなさんは、関西弁ですか?
僕は、どんなに可愛くても関西弁はダメなんで・・・ >>324
とてもわかり易くありがとうございました。
優しい雰囲気の子なんですね。
入ってきますね。 >>325
若干関西なまりな感じでした。
いい感じでした。 即即とキスはDでNGは無しか。頑張ってるみたいだけどこーいう過剰なサービス嬢は避けたいね シティネットヘブンのファーストレディーの
女の子一覧かられいなさんが消えた。
さては飛んだか?
オフィシャルサイトの在籍一覧にはまだあるが…。 >>330 です。
シティネットヘブン→シティヘブンネットの間違いでした。
すみません。 >>330
オフィシャルからも消えてるみたいですね >>332 >>333
>>330 です。
今朝になってロマネコンティのサイトに「玲奈」さんという人が
upされていた。スペック等から、これがれいなさんだと思われ。
http://www.romanee.tokyo/girls/reina/
まー、れいなさんは、元々、川崎の高額店にいたそうだから
激安店のブサキモ・変態・ガツガツ野郎(全ておれが当て嵌る)
に嫌気が差したのかな、と思われ。
ロマネコンティは大衆店料金なんで、お高いので、
カネの無いおれには、もう行く事出来ず。無念。 >>322
レポありがとうございます。
スタイルはプロフ通りですか?それからNSではないですよね。
自分はどんなに可愛い子でもNS嬢は無理なんで。 >>335
スタイルは概ねプロフ通りと言えると思います。若干数値は違ったとしても、間違いなく細身ですし胸も程よくあります。
NSではないです。 >>334
れいなさん
ロマネコンティに移籍したんだね。
ファーストからも人気嬢は移籍もありなんだね。あと誰かロマネコンティに移籍するのかな? 前も消えたの?
シティヘブンの新人特集みたいなやつの撮影も放棄したのかな? >>341
1時間ほど前に日記で退店するって書いてたよ。理由は書けないとか言ってた >>343
7月終わりぐらいにあった
60分以上のコース限定&シルバークラスにしてもらって復帰
他店にいる友達と手取りに差があるとかで店ともめたらしい
ただ入ってみた感じ「若い」しか持ち味無いので入らなくて良かったかも
今回も全部消えているとこ見ると前回と同じ理由かもね >>346
コスプレとヲタ活に金かかるのは解るが稼ぐための努力をしていないのがね >>345
そんな理由があったのか。
部屋の掃除代みたいなのが話と違ったんだろうか。
後、他店の友達まで日記全部消してるな。 この店W60って臨月位パンパンなのか?
W56でトロール出て来たけど棍棒持ってなかった!
値上げしたって事は客がデブス専だから?
アメリカンチアガールと被ってるよね!
調べてなかった俺も悪いけど? >>327
わかなさん
可愛いらしいな〜
おっとりはタイプなんで
入ってみます。
レポありがとうございます。 >>349
この店に限らず風俗でW60以上表記はデブ確定
あと在籍が長い嬢も注意が必要 え!さっしーちゃん辞めちゃったんですか?
凄く良い子だったのに…。
確かに写メ日記ほどロリロリはしてないけど、実際顔は可愛いし、身体も良かったし(パネマジなしで写メ日記のまま)、性格(相性)も良かったので凄く残念です…。
復帰してくれないかな? さっしーちゃんは、お金の問題で辞めたのではないですよ。
適当なことを言わないで。
復帰はないと思ったほうがいい。
とっても残念です。 >>352
>>353
理由は何でもいいけれど急にHP・ブログ全削除でさようならは普通じゃないわな
前回はフルで予約入っていただろうし、今回2回目だし
連絡来ている奴いるならまだマシなのかもしれんが 花物語の友達も辞めちゃったみたいですね…。
身バレですかね?ほとんど修正なしの画像を写メ日記に載せてたし。
重ね重ね残念です…もう一回復帰してくれないかなぁ 花物語の友達も辞めちゃったみたいですね…。
身バレですかね?ほとんど修正なしの画像を写メ日記に載せてたし。
重ね重ね残念です…もう一回復帰してくれないかなぁ >>350
324の通り別の可愛さ。武井咲とヤれてるような気分だった。関西弁はほんのわずか 二度あることは三度あるって言うし。今度はいつかな?
【このお仕事のこと、よくわかってなくて、不安も多くてすごく悩んでいました。】
ってよく言うわ。 新規客が一巡するまでだろうな
裏返す人がそんなに居るとも思えないし
>>352
>>353
戻ってきたよ、よかったな がめついの知ってしまった今
指名するわけにはいかないでござる(・ัω・ั) こんな簡単に辞めたり入店したり出来るもんなんだね。 あみ、旦那がなんと言おうが五反田いた時の体型に戻しなよ。 新人ななさんが気になります。
ファーストにお気にがいるので入るのに気が引けます。
うーん、悩むなぁぁ・・・。 >>367
お気には何千人の中の1人のあなたの事はただの客としか思っとらんから安心していろんな子と遊びなさい。 >>368
そうは言っても、おきにとは出勤時間帯が全く違ければばれないけど、
同じ時間帯だとバレルよ。
あとは気になる人は避けるね。
俺は避けてしまうタイプですので、別の店におきにを何人か抱えているよ。 >>369
あなたにとってこの店でたった1人のお気にでも嬢から見れば何百人の客の中の1人なんだから気にせずいろんな子と遊びなさい。 367です。
自分がただの客なのはわかっているよ。そんなの当たり前だろう。
俺は、そういうのが気になるんだよね。
嬢が嘘付くのは良いけれど、俺が嘘つくとつまらなくなるんだよね。
嘘つくとテンション下がるんだよね。うしろめたくなって。
だから、各店舗には一人しかお気には作らないの。
ななさんが良嬢なら、乗り換えようかな・・と。
まぁ・・つまり、新人ななさんの情報が欲しい訳。
因みに、お気にとななさん時間被っている・・。
ななさんの情報求む。
店員さんは、嘘書かないでね。
どっちにしろ店には行くのだから。
お気にするか、ななさんにするか迷っているだけ。 わかなさん入ってきました。
噂通り可愛いです。前にも書いてる方いましたが、写真より武井咲に寄った感じですね。
私は即即ではなかったです。最初に風呂でした。マットはありましたが、特に聞かれませんでした。
胸はD表記ですが、若干小さめかと。先っちょが私好みでなくちょっと残念。
プレー自体は割りとスタンダードかな。可もなく不可もなく。
たまに出る〇〇弁がなかなか良かったですよ。 なつみって激太で騎乗位重い?20代で顔かわいいから太くても入りたいけど
プレー内容と性格どんな感じでしょうか? >>368
ななは元ハニコレのアスナ
アミューズの咲希
先月摘発されたデリヘル青春予備校のももか
ホス狂いの転転虫で地雷接客です >>367
ついでにレポ
写真は完全にパネマジで、お世辞にもかわいいとは言えません
Fカップ表記ですが、体積は少ない感じで輪は褐色で大きめ
多少ワキガあり
体型はややポチャで鳴きと締まりは良い
参考にしていただければ幸いです >>367
追記
二つ上の>>368→>>367の間違い
一つ上のFカップ→Eカップの間違い
プロフィールの年齢21→実際は来月で24
喫煙しません→喫煙します
参考まで 367です。
情報有難うございます。感謝します。
助かりました。
このグループではパネマジに何度も騙されて、
11チャンネルでは写メ日記の写メを見て大丈夫だと思って入ったら、
全くの別人で辛い思いをして、それでも諦めずに、ようやく今のお気に入りに出会えました。
また同じ間違いをするところでした。
助かりました。
パネマジ、写メ、地雷接客には、何度もやられてるのに・・。
お気にを大切にします。
情報有難うございました。 わかなレポ
ルックス akbの入山に似ていると思った、でも可愛い系
スタイル スレンダー、抱きしめたときの細さに感動
胸 Cカップぐらいか、手のひらサイズで丁度よかった
あそこ ヘアーはしっかり、手入れはしている模様
プレー 割と普通、身体洗ってから色々とでした
あまり技っぽいのは無い模様
性格が割りと大雑把なのか脱いだ服を入れる籠を使わずその上に重ねていた
あと連勤で疲れていたのか多少ボーっとしていた
お見送りキスは有り
裏返すのは無いかな >>377
いえ、自分も嫌な思いをしたことがあるので、これで被害が減るのであれば幸甚です
自分にもオキニがいて浮気する気はありません
今後も良いお付き合いをして下さいね りくってどっかでみたことあるなぁ。
11ちゃんだったか? >>381
たしか11ちゃんのあいな?あいか?だったかな
入った事あるけど、かなりのデブだから細いの好みな奴にはオススメしない れいさんに入った方にお尋ねします。
顔は可愛いですか?
体型は、まあぽっちゃりしているとは思いますが。
あと、性格も教えて下さい。 >>385
元11チャンネルに居て、特別室に移籍した子。数日で特別室からもいなくなった。
また戻って来たんだ。 さっしー、西川口フォーチュン 西川口ファーストレディーにいた事あるバリバリの風俗嬢
日記もどこでも同じ内容 >>388
ストーカーでもなんでもないよ。偶然覚えていただけだが、あんたこそいきなり何なんだ? ここみ良い子じゃないか。
情報提供ならよいが悪口なら書くなよ。
人を簡単に傷つける事は人間として最低だからな。 新人つばさ この子へそにピアスしてるではないか。
正常位で擦れたりしたら痛いだろ。 金払ってまで譲のことを腫物のように気遣いながらエッチしたくない。
稼ぎたいならへそのピアス外して来いよ。 それにいかにも「遊んでいます風」吹かすなよ(リア充風) こちとら女に縁のない劣等感の固まりなんだから。
ハッキリ言う、客つかないぞ。 >>299
るい
歴長いから 写メ日記巧いけど
利口ぢゃないのが まるわかりでイタイ 新人ゆめ
午前と午後で顔だけ変わってる…
修正きつすぎて前半の客にクレームつけられて修正前のパネルにしたのかな? >>400
というか今日出勤してたのか?
13時半ぐらいの次点でまだ来ていなかったみたいたが
どっちみち喫煙嬢なのでどうでもよくなったが >>392
事実を晒したほうが悪いだ?
お前は広告代理店だろう。 この店のナンバーワンはがりがり病気ババだから、他は想像してください。
5'6年前の写真を平気に使ってるからさ。 >>392
詐欺が暴露した時は、この子は精神障害って書いたのもお前らだろう?
もう過ぎたからまた表に出るか?
チンピラとものお前らを全部豚小屋にぶち込むから。 >>389
この子は公国代理店とヒモってるから、あちこち回されてるだよ。
ヤク漬け アイツラなんで風俗店渡りして、あの手この手で詐欺できるか?関わった風俗店長を一遍洗い出さないとだめか? >>406
お前ストーカー?
女の子に何処までもつきまとい悪口書き込む。
ぞっとするような行為してる事理解しろ。
これ以上女の子を傷つけるな。 >>399
るいさま風歴短い あんだけブログあげてれば痛く見えるが俺みたい貧乏リーマンには貴重なブログなんだ叩いてるオマイもるいさま依存だべ >>409
るいさまって依存症になるくらい魅力的なの?
皆を押しのけて平然と自分だけ日記PRしてるように見えるけど? ももの代筆も代理店のエースかと、全く良識がないひと。 >>408
女の子?お前らの商売道具じゃん。
良い顔して人を殺してるようなことを平気にやってる. >>408
だからね?こゆう集団詐欺って女の子を表に出してるから、加害者はお前ら広告代理店じゃないか? ラインやメールで金品要求。
移籍度にブログで卒業プレゼント煽る。
それは嬢本人がやったか、代理店がやったか?
答えなさい。
世の知らずの基地外女はそれは面白いことだって思って利用されてる >>408
お前はなんのために、特定の子を庇うだろう。
利益がないと・・・また始まる。
あのグループの嬢はここで集中されてるよ。気をつけて。 >>416
そうだね。
408さん、反論前に、この4,5年回、関東一環で、
客から騙し取った金品を全部返してからね。
豚!!! 確かに、こんな感じって女の子は自営業と思わない。
管理売春だね。 川崎チョンの間から移ってきたあいつらは吉原の街を潰してしまうよ。 >>400
ゆめ 一昨日午前(お目目ぱっちり小顔)、昨日(頬が大きい素朴な顔)、今日(=昨日のメルマガ)と顔が変わって全部別人
修正テク凄すぎ。昨日のネットパネルは修正ナシだったのか(服や髪形は全く同じだったから)?
一昨日午前の修正パネルからすると、つばさ、まお も同様な修正が施されていると疑ってしまう >>399
俺も日記の更新激しいから頭おかしい系の人かと思ってたんだけど、実際入ったら寧ろ聞き上手でびっくりした >>421
かりんは調べればいくらでも出てくるだろ。 若いギャル好きで探しててなつみがいいかなって思ってブログチェックしたら好みなんだけど
なつみの20日のブログ2枚目の写真だけ今までと違って地味でブスなんだけどこれが本当の姿?
派手なギャルメイクの写真って加工してるの? >>425
金曜土曜の11時から16時頃までずっと待機になってたぞ。
稼げないから掛け持ちするんだろうしな。 >>432
わかなさんならちょっと上に数件レポあります。 >>430
何もわかってないんだな。8月から即ひめなくなったぞ予約完売か、完売しか掲示されなくなった。人気女の待機中はだいたい客寄せ用、待機なんてしてないぞ >>411
何も分かんないなら書込するな、恥かくぞちゃんと、計算して日記してるから心配するな。るいに日記止められたら困る 日記は毎年の繰り返し繰り返し同じ内容で広告代理店も手抜きか?
気持ち悪い。 サイトの待機とか他などあてにならん
店に聞くのが正確だし正解 引きこもりの貧乏人が風俗サイトで待機とか完売とかを見て
匿名掲示板でくだらねえ〜憶測を書いてるだけ ってか新たな基地外のアスペが登場している
かなり知恵遅れまたは日本人ではないな 吉原初心者なんですが50分で2回戦って普通なんですか?
ここ行ってみたら時間一杯使って2回戦あって驚きました >>442
mjsk
愛想も良かったのでまた行ってみます
レスthx 次回、あみにする。
写真通りなら良いんだけど
そうはいかないかな。 さやかってどんな感じ?
非常に気になるんでレポいただけないですか >>450
16000円持って吉原いけば手に入るよ このお店って50分で入っても1発後のタバコ休憩時の無料ドリンクある?その後時間あったら2発目イケる?2発は60分から? >>452
時間があればいっぷくできるだろうけど女の子が吸わない子なら吸うな!
ドリンク?そんなもん缶のお茶とか缶飲料しかねーよ!
いくらだと思ってんだよ
たいてい50分は2発な!かなりの早漏なら女の子が許せば可能かもな ちなみに待合室はウオーターサーバーの水とお湯が無料だ!w 同じグループでも花物語は待合室でおしぼりとお茶出してくれて、お茶菓子まで添えてくれるのが凄いよな。
店長さんの裁量の差なのかな? そういえば以前のオレンジグループでは全店お茶お菓子出てたような >>453
でも灰皿置いてあるんでしょ?
吸ってもいいから置いてあるのに何で吸っちゃダメなの? >>461
それだと残りの35分はおしゃべり?
もう一回やりたいな さぁ。次はここの記事をコピーして被害届け出させてもらいます さぁ。次はここの記事をコピーして被害届け出させてもらいます >>459
自己中の極みの馬鹿だなおまえは
女の子が喫煙者じゃないなら吸わないのが常識だしマナーだろ
灰皿は部屋で見たこと無いな
だいたいに日本人の喫煙率は男性で30%女性で15%くらいだ
3割の馬鹿のためにわざわざ用意するか?
>>462
2発やりたいなら60分にしろよ!数千円の差だろうが はぁ?禁煙厨の方が低学歴だろw
おまけにメンヘラ気質だしw >>469をもうスルー進行しようぜ!馬鹿を相手にしても時間の無駄だ
wの数=頭の悪さ ゴミ客とカス客には缶飲料かもな
俺の指名はちゃんとドリンクオーダーをしてくれる
ちゃんとボーイがグラスに入れてトレーで持って来るよ
もちろん指名嬢の分も60分でもね そうそうかりんに入るわけではないけど
いなくなると寂しい( ;∀;) >>427
以前のオレンジグループでは、夕方に行くと幕の内弁当を配っていたこともある。低料金のバニークラブシャイでも配っていた。 るいの日記はツイッターのつぶやきみたいだな
日記を読んでる感じがしねえ >>478
あの値段でそこまでしてたのか
そういう店は何故か無くなるんだよな >>479
かりんちゃんが休んでいる理由知っている人いたら教えて下さい。とても心配しています。 なお写メ加工しすぎて化け物みたいだな
あと顔ばかり載せてるのはデブだから? >>478
あったあった。量は多くないけど、結構悪くない弁当だった。オレンジグループは庶民の味方だった。 >>481
タイトルと写真でツッテ入らせるけど
実物は 吉原年齢27才
韓国歌手追っかけのイ○イ
オ○サン >>474
氷の入ったアイスコーヒーだよ
コーラにも氷入り >>483
君は知らないって事は要らない客か信用できない客か嫌われてる客かどれかだな >>489
いったい何様だよ?知ってたら教えればいいだけの話じゃね? >>489
かりんの事を皆心配しています。ここで安心させてあげて下さい。あなたは理由を知っているようですから。 料金だけ見たら安いけど、嬢によっては金ドブに捨てた気分になるね。
思い切って新人選んだら、最悪だった。
面接って、なんのためにやってるんだろう? >>483
潮吹き過ぎて、脱水症状になっちゃったんだよ。 かりんが休む理由は病気もらっちゃったか
帯状疱疹出てるかどっちかだろうな。 あみ、もう少しベッドの時を長くしてくれ。
ホスピタリテーがあれば人気出るだろうに。
舞茸くんは悪くないぞ! >>497
他人の中傷ばかりしてないで、知ってるんなら教えたらどう? >>499
おにぎり二個とお新香がパックに入ってたやつを配っていたな。 さっしー、待機増えてきたね。
なおはワールドのときから顔しかうつさないよ。理由は想像通りかと。 >>508
別に…
それより、さなのレスちょうだい。 ひなって新人の頃から受付終了ばっかりじゃん?
風俗歴長い系の子なのかな??
僕は素人系が好きなので悩んでるんですけど
新人期間中から完売してるって事は結構長く風俗続けてて姫予約してるって事なのでしょうか あみは旦那の為に働いてストレスでマイタケだのなんだの?障害者をblogでディスんなよ。
二朗が来店したら40分は風呂に浸けて騙すだろうな。うん。 >>512
どこが人気なんだよ
転々として客引き連れてきてるから人気に見えるだけだろ日記の写真見てたらブス丸出しじゃん 人の中傷ばっかりするなよ
いい加減にしないとこっちは金あるんだから訴える事簡単なんだからな
油断してると痛い目みるよ脅しだけと思ってたら甘い考え >>518
>>519
わかなさん先日入りました。写真とはちょっと違った可愛さでした。
自分の時は名刺もなく、連絡先交換はしなかったので、多分姫予約はしてないかと思いますよ。 短い期間ですが、とHPに書いてあるけど、いつまでいるのかな? おとなしいし、自分でも喋るの苦手って言っててちょっと面白みに欠けたね >>43
店じゃなくて嬢が選択してるんじゃないの。 >>514
それでもランキングNO.2まで上昇しているから人気はあるんじゃないの
俺は可愛いと思うが、ほんと好みは人それぞれなんだね ここもホスラブも店員の書き込みが多いよね
フォローとかその嬢を褒める書き込みのときは特に。
自分のお気にが人気出て欲しくないって思ってる女々しい奴らは嬢の事悪く書くものだもんな。 ランキングに入るって事はリピーターが多いって事だから参考にはなる。
15000円払っても又会いたいと思う訳だから。
好みは確かにあるが! 80分だと2回やって時間がかなり余ってしまうんだけど
嬢によっはて50分、60分って2回戦可能?50分で2回やるのちょうど良いんだけど >>529
60分までなら1回。80分以上で2回。
常識でしょ >>529
はぁ?時間が余ってるなら3発目もブチ込むのが常識だろ! >>531
3発目は勃つけど
なかなかイケない
50分で1発はまぁ分からんでもないが(本当は2発やりたい)
60分で2発出来る早漏様にはヤらせて欲しいよ
先輩方は50分60分1発
80分2発の校則守ってるの? そんな早漏じゃないから無理
皮かぶってるから敏感なのかな? >>533
皆ほとんどの人は守っている。
ルールは守りお互い気持ちよく遊ぼう。 あみはもうNSもやらず近々引退か?旦那がいるなら経済DV再開してくれー。 俺のお気に入りは50分で3発抜いてくれる。
3発目はイけない日もあるが。
多分、嬢によるんだと思う。 わかなさん、すごく可愛かった。
おとなしいけど、のってくると結構お話しするよ。
戻ってくることはたぶん無いらしい。
本日最後。 新人すばる、かわいいね。 ロリ好きのツボを正確に刺激する。
でもこの写真の撮り方、キケンな香がプンプンする。 デbuでは?
入った人、「腹回りだけ」でいいからおしえてくれ ポチャ? 危険域? このグループって一見さんでもランカーを予約出来る? >>542
空いてたら出来ます
逆にランカーを予約出来ない店があるのか知りたい >>541
気づいたときには予約うまってる…
電話してもうりきれだと あずさ、おばさんだった。
決して少女ではありません。
Wは+10ですし、BはDでなくBです。
ただ、ま○こはきつかったです。 ゆあはブログ復活するまでは本当に復帰してるのか半信半疑でいる くたびれたブスのおばさんを「少女」扱いは店の信用を無くすだけ。
それが誰だった、とは悪気のない本人に悪いから言わんけど。 し○か、話してるだけでも歯槽膿漏の匂いがして気分悪かった。
安かろう悪かろうにも限度があるだろう? >>556
池袋の夢幻に移籍したんだ。
60分17000円年齢層が高そうな店だな。
吉原よりもうかるのかな? なな消えたか
鶯谷ラブフェアリーに入店が決まったからだな るりかってどうなんです?
新人なのにプラス料金て。 即姫13人って多いな。
えみるってしょっちゅう待機してる。 >>563
ここの待機表示はテキトーだよ。
待機表示だすと客がすぐ遊べると思う誘い水になるからさー
待機表示も客寄せの手段に使ってるって事さ。
皆けっこう忙しいみたいだよ。 ゆあ出勤してるぞ 特定の客の出勤リクエストに答えて出勤してる
2chはみないと言ってたな、大学院?に進学とかなんとか?
レポ
ゆあに入り始めてかれこれもう2年たつはず ゆあぐらいだったら駅弁できる、…まぁツンデレ。
基本無愛想だから淡々としてしまいがち、ハードとはいかないが気持ちやや激しめにしてアエがせると犯してる感もでて良いか。淡白だからDキスを激しく絡ませたいが…。
仲良い客は生可だったはず、ピルは今でも飲んでる?
一応つけてと言われたから最初はつけた。2回目以降はゴムはつけたがハメル直前に外した。気づかまいがいつものことリピーターにはご愛敬といったところ。 待機多いよ。
ボーイの書き込み乙。
ここで働いてる嬢から聞いたけどボーイがここをチェックしてて逐一書き込みしてるらしい >>566
勘違いしてる?
待機表示が出ていても
ちゃんと客がついて働いてるって事。
だから待機表示はアテにはならない。
俺が入った嬢が待機表示中ずっと客がついてたんだから間違いない。
俺がなんで店員なんだ?
ただ情報提供しているだけだぜ。 そんなムキになっちゃって(笑)
客がそんなムキにならないよ(笑)
ここがお暇な店って皆知ってますから(笑) >>568
あんたこそムキになっちゃってw
待機中でも客がついているのは事実だぜ。
客引きの方法でもあるんだよ。
皆待ちじゃ客が他へ行っちまうだろ!
だからヘブンの待機中表示はあてにならないっつうことさ。
皆結構客ついてる。
俺もビックリしたぜ。
ちなみに俺、店員じゃないぜ! >>568
なに、むきになってるんだ?笑えるな、待機の方がいいみたい?でも来店で行くとれいとかなはいつも待機 だから待機時間が本当な子もいる、人気嬢はまず嘘だな って事はここの店は皆人気なんだねー
誰に入っても地雷無しか! 客付いてるのは予約じゃなくてフリー付いてるだけで人気では無い ヘブンの待機っていうのは客つく度にネットいじらないとならないから、ただ単に仕事してないだけだろ?
ハニコレなんて待ち時間600分とかなってるし。
すでに受付終了なのにそのままとかね。
故意にやってるのではなく、仕事サボってるだけだと思うよ。 >>571
デブスと婆多いからよっぽど運良くないと地雷踏む ひなも予約完売しなくなってきてるなww
この店はもう落ちぶれてる
ひなももっと良い店行けば余裕で完売レベルだろうけど >>578
はるの何処が小柄だよ〜。DBだし、パネマジヒデー。バイト経験はデリとかの風俗のみ、今は、アミューズでも西川口ニュールビーでもアクアパレスでも在籍。どの店でもフリーイチゲンのみ終いには数合わせのおんな。 奈央は大久保コスプレストリートと掛け持ちでよく続くよな >>584
昨日の日記見るとファースト辞めそうだけどな あやな) 最近みかけないがどうしたのだろう。
譲どうしのイジメがいやで来なくなったのかな? それとも何かを発病したのか? あれの中に変なものが生えていた嬢がいたが、さすがにもう直しただろうか。
店はもっと衛生管理に気を使うべきだ。 >>592
入ったことないが
日記のあの顔で人気だったら
逆パネマジかあれじゃね >>592
ああ言う幸薄系の地味顏がツボな層ってのが、結構な割合で存在する
風俗業界にドップリな経営者には分からん感覚らしく、どの店でも手薄な感じだし はるちゃんニュールビーお払い箱みたいだな。あのスペックじゃ格安でも無理。地道にコンビニかファミレスの深夜バイトがお似合い。風俗にこだわるなら、せいぜい39かデッド。 >>595
ほぼ姫かも知れんが少しは空いてるっぽいのでチャレンジしてみるべき >604
別の姫だがライン交換して予約の時は使ってねと言われたよ。 最近ユリア姫に入ってきました。
坦々としてて、口臭が酷かったのが第一印象
顔がお世辞でも美人とは言えない
パネマジ酷い。腹が出ててだらしない体型。顔は吉田沙保里選手にそっくりだった
フェラも下手くそ、おまけに性病かもしれないのでクンニしないでくださいと言われた
万年待機してる意味が入ってみてわかったよ >>606
自分で性病なんて言うはずないだろ!
ストーカー野郎だな。
お前移籍する店移籍する店
つきまとって
書き込んでる奴だな!
卑劣なやつだ。
ストーカーは犯罪なんだよ。
そこまでして客を減らしたいのか。
哀れな奴。
風俗遊びは向いてないよ。 >>607
まぁはいってみれぱかるさ
頭イかれてるから >>611
多分これ書いてるのはゆりあの彼氏だろうな
ゆりあの彼氏ヤクザだから、ゆりあはそのヤクザの彼氏の為に働いてるからな >>605
すまん、ゆあが姫取ってるか聞いたんだわ
この系列は姫バック在るらしいので取ってる娘は多いらしい >>602
スタイルいいしいい子だったけど完全未経験で硬直してていまにも泣きそうだったからあれはすぐやめちゃうパターン >>614
現にもう在籍表にいないしね。
満足できた? >>595
>>604
>>613
今でも基本姫予約だよ。来てほしくない客には姫予約もうとってないと嘘ついてる。
店に聞いても姫取ってないというよ。公式には認めてないから。
姫予約とっていても、店に姫予約の話しやメールのやり取りの話をしても、知らないふりされて何それって言われる。
だから姫予約には1時間前の確認の電話が必要ないのだが。 >>616
今は大学院の単位とらないといけないのもあるのだろう。
学歴は自慢らしい。J智大を匂わせてるけど真偽は如何に。 >>615
まじだ
満足はできたよ
50分だったから少しバタバタしてしまったのが心残りだが はるちゃんブログによると時間が空いて急遽出勤?西川口ニュールビーはバックレか?どっちもお茶するくせに。パネマジブスデブの売春婦早く辞めろ >>622
ほたる移籍したのかな?
ここ1年出勤が減っていたんで心配してたんだけど寂しいね。 今日わかなさん出勤だったんだね。彼女は姫予約しているのかな? >>628
また店ともめたのかな
まぁ3度目はあると思っていたが持ったほうでは
月末になると消える傾向がある気がするけれど
何かあるのかな? 執着するぐらいお気にだったのか
俺にはどうでも良い話 >>630
ゆりあが原因でいつも辞めてたらしいから一緒の店で働くのが合ってないんじゃない?ゆりあが辞めたらさっしーも強制的に違う店誘われるとか聞いたけど >>632
どうせさっしーに執着してるストーカーでしょ
ここで叩いてる犯人、本人は気付いてると思うけど >>633
引き取る店あるのかな?
若さと顔出しokしか武器無いし、店にとっては地雷だと思うけれど >>634
どう執着しろと?
そんな暇あったら新規開拓してるは やっぱり同じヤツの書き込みか。IDで丸わかりだよね
こんなにムキになって、興味ないなら話題に出さなきゃ良いのにねワラ ゆりあがお茶引いたから辞めるってごねたんじゃね?さっしーに入った時、ゆりあの事すごい心配してたし。それにゆりあって子一人で仕事の面接とか行けねえ子らしいよ。だからさっしーを巻き添えにさせてる気がしたけど
まぁ2回しか入った事無いから詳しい事わかんねえけど 明日1日でかなり駆け込み本指名あるだろうに?そしたらランキングも変わるんじゃないのか?何故29日にランキング出したの? ほたるは病んでたね 業界長いし何かあったのは確か
あの子は昔から知ってるけど
実は純情だし素直だしゆっくり休んでほしいね >>641
駆け込み本指が合ったとしても、差が有るからもう発表してるんでしょ? そうでしょ
そこまで追っかけてストーカーなんだね
あっ、ネットストーカーが存在してたのか >>641
どうせランキング操作してるだろうから早目だろうが気にしない店なんだろ?
No.1が桜子か前の店で人気なかったと思うがNS? >>644
そうだとしても、普通は月が終わってから発表するものだろ
こんな早く出したら偽造って思われるし、嬢のやる気もなくなる 遅番ランカーって絶対本指名数少ないよね、かりんはいつも着いてるのに、なぎさ婆さんはいつも待機中、それでナンバー2は少ない。早遅混合にしたらかなり低いとみた。 新人ティナ内容良し。
お絵かきと写真のようなルックスが好きなら有りだ。
ただリピはないかな。 なぜ早番かりんさんずっと1番なの?入ったことないけど。みろちゃん、ももさん可愛いのに。 >>655
可愛くないから入らないほうがいいよ。
それにもう1番ではない。 >>656
1番って書いてありますけど、1番じゃないの? >>658
オフィシャルHPにランキング更新されてる。 新人りん、の写メ日記。 写真こわいぞ、カマキリ系エイリアンみたい。
射精後、俺たち♂はメスの養分としてメリメリ食われそうwww あの写真は消したほうがいい。 かりんの魅力はとにかく一緒に居て楽しいこと。
NO1じゃなくなったけど、正直そんなことはどうでもいいと思う。 ユリアが離れたからじゃないの?ユリアが足引っ張ってたのが本当ならこれからユリアがいなくなった分ファーストレディーで続けるでしょうな。ユリアって関西の頃から知ってるけど1週間であちこち転々としてたイメージだわ かりん、笑い声がきこえたなw廊下で
たぶんあの子だろう。
一度入ってみたい子だよなー >>648
アウアウ Sa77-uKhMはスレ荒らしランキング爺
相変わらずランキングが大好きなんだなランキング爺
店に行きもしないくせに妄想で六花ランキング予想
挙げ句の果てに意地汚く上客のサンドイッチを妬んで姫叩き
横浜Hanabiでもキモいランキング予想
巣鴨エデンはストーカー行為 氏ねよ爺 >>667
痩せたくても簡単に痩せれるものじゃないでしょ、それにれいは愛想も良いし、見た目だけで判断するような客はどの嬢にも嫌われるよ >>667
嬢の評判おとす書き込みする暇あったら自分の劣化した身体と顔を鏡で見てからにしてね。
それと加齢臭対策してから遊びに来てね。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん かりん
新しい写しんメッチャ可愛いんだけど(^^) >>673
俺は客だが。
何を根拠に言ってるのか知らんが、かりんに自演など全く必要ない。
過去に○ーサって自演嬢がいて、ロー○の場合は嘘の絶賛コメ連発して新規客集めしてたけど
かりんは既にリピーター多数だからな。 みさきっていうのどうなったんだ? あれ ゆうりもブログ要員? >>673
あんた何かりんの悪口かいてんの?
かりんちゃんの写メ可愛いってかいたの
俺だよ! 女の子の事傷つける暇あったら
人を喜ばす事学べよ。
あさましいのはあんたの事いうんだよ! わなかちゃん帰ってきたねー顔は本当にアイドルフェイス!性格はかなり落ち着いた感じ。 新人のねこってもしかして色々な店で騒動をおこしてたもえみ?
そうだとしたらNN可能なのかな? 今日わかな出勤してたのかな?
予約してたのに休みって言われたが受付終了になってるし
これが噂のダブルブッキングか? >>681
受付終了になっていたけど、ドタだったんじゃない? そして、忙しくて変更する暇なかった。ところでわかなさんってドタする娘? ボーイなんてそんなに忙しいか?
たぶんコンビニのバイトのほうが忙しいっしょ!
本当に休みだったら変更くらいしとけって感じだよ
まあ電話対応から仕事できないのは伝わってくるが・・・
接客業ってことわかってないからね >>685
今時古いな(笑)ホストなんてバカらしいって流石に風俗嬢でもわかってるよ >>680
893系彼氏に粘着される
事実は分からないが
セクハラされてたとはいえ
美人局で店の受付を首に追い込んだり
まあ、関わらないのが吉だろ >>670
お前が加齢臭たっぷりのランキング爺だからでは? >>673
自演が得意なのはお前だろう、ランキング爺。
ワッチョイSa77はランキング爺
お前は六月の花嫁なんて、数十年に一度しか行った事がないくせに良客気どり。
しかし、そのくせ、初回指名から店外要求し、NS要求の糞客
牛若系列時代の水川に一度入っただけなのに上客気どり。それで、水川がどこぞの客にサンドイッチを振る舞った書き込みをみて逆上し、徹底的に叩いて退店させた。
巣鴨エデンで、みかさストーカーになっているのはこのランキング爺(自称髑髏) >>676
673はランキング爺(自称髑髏)って言ってとにかく迷惑な客なんだよ。
みんくに一度も来たことがないくせに、スレにやって来ては、ストーカーである正体を最初に見破った人物をかってな名前をつけて粘着質に叩いている。 メルマガの
超お得<割引チケット>
使えないなら送ってくるな。
もしくは使い方詳細書いとけ。 値段上がってから価値観見出せられん。
もも飽きたし、必死こいて予約取る気にもならん。 ↓低脳ランキング爺
73 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-uKhM) 2016/10/03(月) 22:16:05.43 ID:3cF4NUEMa
ププププwww
放置されて、なんとか釣ろうとするも上手くいかず、じっと息を潜める低脳キモ客田村wwwwww
惨めwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwww
所詮田村のオツムなんてこの程度
おバカな朝鮮人は必死に抵抗してもいつも俺の手のひらの上で踊らされちまうんだよなwwwwwwwwwwwww
バカは可哀想だよ、こんな田村に産んだ親を恨むんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww 低脳だから放置プレーの意味が分からないランキング爺
74 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-uKhM) 2016/10/03(月) 22:18:55.49 ID:3cF4NUEMa
さて、また田村の放置プレーで阿呆をいたぶってやるかなwwwwww かりんの潮をいっぱい浴びながら飲みながら、射精したい(^^)
写メ見る限りでは可愛いけど、スタイルとかはどうですか? >>697
胸はおおきいね。スタイルはいい方だと思う。
とにかく性格が優しい子だからリピーターが多いのだろう。人気があるが故に嫉妬や中傷もあるが自分の目で確かめるしかない。 >>699
一時期、腹が出てきた説があったけど戻ったのかな? >>700
どこの説だよ!間違った情報流すと客も嬢も迷惑するから気をつけろ! さっしー15時から待機中。
以前は完売してたけど、短期間で4度目の出戻りだし厳しいね。 >>702
日記にさっきのお客さん有難うって書いてあったよ
ここの待機は当てにならない
信じて店に行くと大抵皆客がついてる >>702
それにそれだけチェックしてるって事はお気に隠しと思われるよ >>702
>>703
>>705
違う違う!
店に出勤している状態を「待機中」というんだよ
予約が空いててフリーで待ってますの意味ではないよ
待ち時間がない状態は「即ヒメ」
枠がうまってるうまっていないではなく
出勤して来て店にいる=「待機中」だから、
「待機中」の嬢は出勤して店にいてどこかの時間でまだ空き枠ある状態、すぐ入れる状態なら「即ヒメ」、「受付終了」は空き枠なしの完売 じゃあ15時から待機中って別に悪い事じゃないじゃん。ずっと完売なんて、余程風俗歴長いベテラン嬢だけでしょwそもそも、週4以上出勤しててずっと完売してる嬢見た事ない 誰だよ。歴が浅くてずっと完売してる嬢。
ここで名を挙げてみな!完売してる嬢は結局、歴が長いババアか、NSさせてる病気持ち嬢ばかりだと思う
まぁ、完売してるんだからそれなりにサービスは良いんだろうけどな ごめん歴が浅い嬢限定だとやはり難しいね
ただ4以上出勤しててずっと完売してる嬢は普通にいるよって意味だった >>710
ひなみたいに転々として太客連れ回してたら完売もするだろうね 待機中の子の方が入りたくなる!俺が救ってあげたくなる 待機中は店とリンクしてない
完売で21時までなのに21時から待機中とかw ここの店はそれだけ雑なんだよ、だから待機とか即ヒメもあてにならない
いつも騙される >>714
要するにおまえが馬鹿なんまろ?いつもってw ここの待機中はあてにならない。
ずっと待機中の嬢の日記みたら
今日は忙しくありがとう。
だって!
店員がパソコンめんどいから変えないんだよw あみのブログのミャゴロロン♪って何ですか?
旦那は何も注意しないわけ? >>711
ゆあ、もそうだね
出勤したら100%完売で、出勤に対する完売率は100%
今週は月曜〜木曜で完売、土曜日も姫予約でうまってると >>716
一応まちがってはないのかも
基本的に予約枠うまってるかどうかではなく
出勤して店に居る=待機中らしい… いや、シティヘブンの仕様が変わってるな…
まだよくわからん、スマソ ここの店、値上げしてから流行ってない。だから即ヒメも増えたwwNo.1の桜子でさえ即ヒメ載ってるんだから店自体暇なんだろ 完売してる嬢なんてそんなもん
太客を上手く転がしてるだけでしょ
ここの店はマジもう終わってるよな
値上げしてからガラガラじゃん 確かに、値上げしてから客持ってない女の子は暇で待機してるよ、かりんさんくらいじゃない?いつも忙しいの。きっと来月は返り咲きだよね、 >>722
桜子でさえって入ったことあるのかよ?
ババアのくせにシルバー料金、人気があってもプラス料金しない子の方がいい
いろんな子に会ってプラス料金と普通の子、違いが分からん逆に普通の子の方が、したたかさがなく良い子が多い
ロマネに移籍した玲奈はいい女だったがプラスにしてなかった、結局、高い店に行ったけど ここ相当給料安いみたいだから仕方ないんじゃない?女の子も稼ぎに来てるだろうし客のことなんて所詮考えてないさ ここって恐らくシルバーとかゴールドとか自己申告だろ?良くも悪くもレベルと合ってないからな ランクは店から気に入られてる嬢だけがランク上がる仕組みらしい ランクは自己申告だよ
ランクが高いほど自惚れ女
普通に考えたら分かるだろう
なぜずっとナンバーワンだったかりんが普通料金なのか
ランク高い奴でもランキングに入れない奴、もしくはランキング低い奴
だからランキング上位で普通料金の子に入るべき
俺はそれで少なくとも地雷に当たったことは無い
人間だから多少の好き嫌いはあるが、接客的に地雷とか相当なデブに当たったことは無い 確かにランクが高い嬢に入ったはずなのに、「これが???」というのが出てきて
店のレベルを疑うようなことが続いたが、自己申告だったのか。納得。 店の内部事情を分かってない馬鹿な奴らだね〜ワラ
ランクをわざと上げない嬢もいるだけで基本は店の上の人からランクアップを告げられてるんだよ
彼女達は
こんな給料安いとこではやってられないだろうからね
それでガツガツした客に当たったらそれこそ地雷でしかないだろ
嬢側からしたら お前ら( ̄□ ̄;)!!
何言い合いしてるんだよww
笑えるww
ゴールドが自己申告だろうが
店が決めようが
どっちでもいいじゃん。
何むきになって言い合いしてるの?
W(^O^)W やはりか・・・
みきに入った時心底後悔した
樽っぷりもいいとこだった >>716
暇だったのに 忙しかったフリを書く嬢も居る 結構忙しそうだけどね?いつ行っても待機してるのはレイ嬢ぐらいだし
なんだかんだ皆客付いてるんだって思った わざとフリーつけない、フリー飛ばすのはよくあるよ。なんならネット指名の客に当たり散らして取らせないとかも。 日曜日にかりん予約取れたわー(^^)
テクニックないけど潮出してくれるようにガンバる!
そして顔にいっぱい浴びてくる! >>734
「え?これでプラチナ?これでゴールド?シルバー?」みたいな嬢が多いから。
前にシルバーで入って「えー?」と思った嬢が格下げで普通になったのは納得だが、
あまりそれは起きてないんだろ? ランクはビジュアルで決めてるようなものなんじゃないの?ビジュアル良さげな子がランク高い気するよ 既に帰宅してるのに待機中w
見せ方営業してれば待機中w 既に帰宅してるのに待機中w
店が営業してれば待機中w >>744
これは確かに言えてる。店へ来店したら受付終了しました。と言われた事が何度かあり、他の嬢を勧められた。結局客寄せの為に待機や即ヒメを出してるのだろうか
それだと店への信頼感が無くなるよな。 ここの系列は他の系列より、店が嬢に対して優遇したり、客入りがよく稼げるらしい
とある嬢が言ってた すいませーん店員さん!ひながとっくに完売してるなら受終ぐらいだして下さいねー
電話するのめんどくさいから! ゆあ開き直ってるな
大学で結構な人が吉原ファーストレディ泡姫だと知ってる…
同じ学校の他の男子生徒とか教員もお相手してるってさらっとメンタル強すぎ >>748
普通どの高校にもヤリマンがいて
ただでやらしてくれたじゃん
大学では金取ってんの?
別にいんじゃね本人がいいならな >>748
そんなこと調べるくらい気にしてる
お前のほうが異常だよ
まともな人じゃない なな復活してるね。あちこち転々とした挙句、結局どこにも相手にしてもらえなかったのかな?この子10店舗ぐらい転々としてるよね。一体何歳か気になる >>748
ソープ嬢が大学に通って営業してる という解釈が妥当 >>754
まぁ、ななはデブだから売れないだろうね >>755
お前キモ客だな〜
わざわざ嬢の悪口書いて
嬢に迷惑かけてつきまといかい!
そんなにこの子が人気が出るのに嫉妬するの?
情けない!人として最低レベル。 >>752
この子の事ネットでずっと追っかけてるのかい?
( ´Д`)キモッ
かなり執念深い。
ほんでもって悪口書き込んでるのか。
ようやるわ! >>746
ないない。じゃあ何故いつも待機させられてフリーつかない嬢がいるの? この店店員の接客悪すぎるからもう行かね〜(`へ´*)ノ あんたが指名した嬢がたまたま気にくわない子だったんだよ。
私なんかネット指名のお客さんが、そんな名前の子はいません!って怒鳴られたらしいよ。 >>757
ストーカーじゃないけどな。
相変わらずななは性格悪いね〜
ここにまで出現かい??
2ちゃんねるで叩かれるとすぐ転々とするし、あちこち転々としすぎてるから客も付いてこないし、28歳のババア >>760
嬢ではなく
受付の男です。この店は嬢の時間変更教えてくれないのは、当たり前らしいですよ。それがうちでは、常識と言われました。ハ〜さすが格安店´д` ; >>761
おじさんの事をストーカーというんです。
どこまでネット調べて悪口書き込んでるんですか?
辞めてくれませんか! >>764
ネットで調べてないよ。ななの元客。
転々としてればそれは有名になるでしょ
だからその事実を書いただけ W57のなながデブなの?
入ろうとしてるW59のなつみは超デブってことなの? >>766
なつみは顔と性格は可愛いけど、かなりの巨漢と思うポチャ好きなら良いんでないの? >>766
ななはデブというか腹が出てる。後サービスが手抜きでパネル程可愛くない
いわゆるパネマジ みろ
どこが良くてランキング2位なんだろ
寸胴で貧乳みたいだし
NSだから?
本当にエロい? 自己申告ならぬ事故深刻
みき に入ったら、ブス、樽、口もアソコもドブの匂い。
おまけに「1000引きは?」と店員に聞いたら「1000引き外す作業が遅れてます」とそのままだった。
それを信じた訳ではないが、そのまま入ったら前述のとおりの酷い女。
ここはもう信用ならん。 >>771
みな、どうなんだろね?
気になってるから近いうち入ってみよかな?
レポ持ってるかた教えてー(・ω・)ノ >>770
2位って事はリピーターが多いのだろう。
大人が大枚はたいて同じ女に会いに行くんだから何か魅力があるんだろう。
それは自分で確かめるしかない。
何の魅力の無い女に2度目の金は誰も払いたくは無いだろうからな。 >>772
ちなみに今日も“1000円引き”の“ゴールド嬢”ということになっている。
入らなくてイイよ! 嬢も店も! >>770
定期的に出勤してるから
普通なら指名も多いはずだろう。 りおんってレポありませんか?
写真だと可愛いんですが… 一年前に、前日仕事の都合でキャンセルさせてくださいと言ったら、貴方の番号では、グループでの予約は出来なくなったからと勝手に言われた。
糞対応過ぎるわ
次の日 嬢の出勤消えてた(笑) ブスななは又辞めるのか?
平然と戻ってきた割には当欠しまくりで何がしたいんだ? >>781
ナナは彼氏と同棲してるから、なかなか出勤して来られないんだろうな
LINEの画像も彼氏とのツーショット わかな9月で辞めると言ってたが、やはり金の魅力には勝てんか >>779
顔はかわいい
見つめあってセクースすると最高
顔だけはいい >>780
で?ホントに予約出来なくなりましたか? みなに入るつもりが、あんに入ってしまった
アラサーだけどエロねーさん
まんまんちっさ!またお願いしたい。 あやな,は本当にどうしちゃったの。
いつも鬼出勤してたのに全然来ない、写メ日記も7/14で止まったまま。
入院でもしているのか? この店はプロフ嘘つきすぎ!
全然別人来た
写メもしっかりチェックしたのに
昔の写真で今は太ってた
同じ写メが続く日記は要注意だぞ! >>793
パネマジなんて当たり前、プロフなんて入店の時から嘘に決まってる。逆に入店から体型変わらない女の方が珍しい、勉強代として投資したと思うしかない!! たま〜にしか出勤しない嬢ってなんでソープで働いてるの?
お金に困ってるわけじゃないのかな?ムラムラしてきたら出勤して、気持ちよくなってお金までもらえてラッキーって感じなのかな? シティへブンのクーポン使おうとしたら即ヒメ10人いるのに使えるのはその内の2人だけですだと。
客寄せの騙しなのでご注意を! >>798
こころよりお見舞いを申し上げます。
>>780>>772>>777もご参照に。 警視庁保安課は売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し、
人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」
の実質的経営者ら4人を逮捕!!
ルシャナさんも御用心、御用心
俺も参考人聴取は嫌だな 系列店に移籍してるのに HPやブログは、そのまま って 店の怠慢か? なにか作戦か? >>803
ぜひ私も知りたいです。
誰か教えてください。 ありさの在籍が消えちゃった・・・
かなり感じのいいこだったけどリピートはできなくなったなぁ >>803
大ベテランだからそろそろ引退してもおかしくない年齢。 いきなりゴールドなんてって
日記があったから
店推薦なんだろうけど
ゴールドプラチナは入る気なくなるな >>774 くそ店員、期待外れの 北 井 さんか。
風 紀 店 員 北 井 さんか? 新人かほさん、掲載写真はかなり美人に見えるけどなあ
盛りまくるはずの店コメントなら、1000年に一度の美少女くらい
言ってもよさそうなものを、一言も触れないのは
言うまでもないからなのか、奇跡の一枚なのか・・ さやかって秋田ラブ&ラブのみゆだよな どっちも出勤になってるがどっちに出るんだ?
ってことはツレっぽいゆりも一緒? >>806
と、思ったら、プラチナステージに移籍した模様 >>814
ありがとうございます!
でも出勤予定 今まで通り… >>815
ほたるちゃん名前変えたんだね。
すぅちゃんになってるね。
プラチナステージで頑張ってるんだね。
安心しますた。 >>810
このような対応は北井氏で間違いないでしょう
>>798
オラもきっぱり「XX以外一切割引しません!」と北井氏に言い切られた
他の店員は優しい人が多いと思うのだが ほたるって昔シャイにいたお姉さんかな
だとしたら初めてのマットで凄かった
一部の人気嬢を除いてグループ全体で暇そうだね
スタッフの対応が悪いから? 桜子の口に発射したら昔マジ切れされ塩対応された。俺が悪いのか?優しいお嬢様風に騙された 北井が誰だか分からんが
受付の人と電話の人で嫌なのがいる 一部の人気嬢が囲ってる客でなんとか店維持してんだろうなぁ この系列店は落差が激しい 特に11、ご対面で天国と地獄に分かれる
人気嬢に片寄るから本指以外の割引作戦って感じもしないでもないが メルマガも事前予約は適用外とか言われるから要注意な
女の子も聞いてるのと違うって言ってたから、格安店特有の集客用のガセイベントと思われる >>819
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?っすか
口に出していい?って聞いたら「うん」って言われたよ 結局ゴムの中に出しましたが 口内発射はピンサロ行くがよろしw
ソープでやっても、誰も得しないw >>819
あんたが悪いだろ!
わかんねーのかよ?
常識考えろ。生で急に口の中に出されたらどう思う。 おいらのお気には2回目口内だよ、ちゃんと、お掃除もしてくれる。 >>831
もしかしてヘブン見てる?
うちは忙しい時は更新まったくしないからw なんだかんだ言っても、金出せば本番出来る俺らは幸せやで。
自分が女やったら誰も相手してくれへん奴多いんちゃう?
樽とかDBとか言ってる奴、自分の身体見てからいいや(笑) 今日のひなちゃんの日記見た?
昨日の客に最低限のルールとマナーは守って下さいって書いてたね。
又糞客が自分勝手なルール違反したんだろ!
腹が立つ。
昨日の客で見覚えがある奴は二度と来るな。
遊ぶ資格はないだろ。 トップページの極上厳選美女・・・というところの左から3人目は誰? ひなちゃんの赤ずきんちゃん
かっわゆーい♡(*>ω<)ω<*)ギュ〜ッ♡ ゆきのレポ
いとうあさこ
W58はあり得ん
65はあるぞ
なぜゴールド?
二回連続でハズレを引いたのでもう行かない
店員は割かししっかりしているのにコンパニオンがダメ過ぎる >>845
だから、ゴールドとかプラチナとかって、全く当てにならないんだってば。 この店、w56以下じゃないと樽かな。w57がややぽっちゃり。 >>847
帰って来なくていいのに。もう自演されるのうんざりなんだよな。 もも、日記更新しないですね〜
旦那と忙しいのかな
それとも彼氏かな >>852
しずかデブ好きには最高!
本人ですか? 朝からアクアパレスの客が作った焼きそばなんか見たくもない。
生春巻きや即席ラーメン食ってマティーニのんで寝てろw >>853
結構吉原歴長いけど、歴代お世話になった嬢の中で一番の口臭でした・・・ れい のレポ
キスはフレンチどころか、口をつぐんだまま。
胸・アソコは一切触らせない。こんな嬢は初めて。
店はこんな嬢であることを知らないのか?こんな嬢を居させたら客が去るばかり。
金をドブに捨てた。
誰か れい 入ったことある人いますか? なつみ入りたいけど辞めちゃった?
過去レポでポッチャリ、カラフルなタトゥーがあるってくらいでサービス内容はなし
誰か入ったことある人レポお願いします
因みに60分2発できる? >>856
ここんとこ出勤してないのに?
いつのレポだよ、唐突過ぎるだろ かりんさん入ってきましたよ。
ぼくの予想を上回るクジラっぷりにびっくりしました。
写真から想像してたよりは結構太めでしたが、肉好きのぼくには無問題♥
いわゆるハメ潮というのを初体験させてもらい大満足です。
しかしプライベートのHのときはどうしてんですかね? >>862
この頃格下げになったくらいだから、いよいよ稼げなかったんでしょ。
以前、期待して行ったら似ても似つかぬ太ったおばさんが出てきたので愕然としたのを思い出す。 いちか、説明文だと長身スレンダーと書いてあるけど、スペックは身長148センチ。どっちが正しいのかな? まなさん、タイミング悪くまだ入れてないんですけど、どうですか可愛いですか? >>865 入ればいいじゃん。結構出勤しているからタイミングが合わないは理由になんないよ。
可愛いか可愛くないかは人によって好みの差があるから他人の意見はあてにならない。
DBS、BSでないことは確約するよ。 なつみ辞めたか
入っとけば良かった
体は大きそうだけどあんなに可愛い顔なかなかいない >>869
化粧の濃いゴリラだから入らなくて良かったかもな。なつみ系好きならデブだけど11チャンネルてるみはどうかな ゆき ウエスト58ってwww
このみせはデブしかいねーのかwww >>871
この店はある意味正直だよ。
デブがいいなら58、普通より細い子がいいなら56に入ればいい。
どーせ顔写真なんてどの店もアテにならないんだから。 >>870
ケバいのは好きなんですが
サービスはどうですか?50分2回戦いけます? 女の子が写メ日記でお休みと書いているのに、HPでは出勤となっている。これどういう事? そんな きめ細やかに操作連動してないよ、店の体質ってそんなもん >>874
あいつらが細かい所まで気が回ると思う?
マニュアル通りが限界だろ。 仕事で久々に近くに行くから、寄ってみようかなって思ってるんだけど
ここ見た感じ、かりん結構太っちゃったとか書いてあるが、そんなに太っちゃったの?
前に入ったのは1月半ばだったが、その頃と比べて分かる人居たら教えてくれると嬉しい >>887
1月くらいにはもう太くなっていたような。
まぁ、そんなに驚くレベルではないよ。 そろそろモモ終わりそうな感じ。
出勤しても入らないが、飽きた( ̄Д ̄)ノ おお、わざわざ返答ありがとう
そのくらいのっていうと失礼かもしれんが、あんまり印象かわってなさそうで安心したよ 2000円引きメール見せたら感じ悪くなった。
だったら2000円引きキャンペーンなんかやらなきゃいいのに。 >>893
全然違うと思うぞ。
姫川って写メ日記で見るとお絵かきスゴイが、「893」って番号は単なる偶然か? 口コミで写真パネマジすぎでがっかりされてる
のって、はるかだよね?誰だか分からないように口コミされてるのに、はるか日記にプレイの流れ書いてるから分かった
そんなに顔が違ってる?巨乳好きなんだが >>894
(北井氏はもちろんのことその他店員も)メール提示に際してあれこれウルサイから、このキャンペーンは客に不快な気分を残してむしろ逆効果と思われる。
何人ももめていた。
11チャンのほうが前日までのメールでよかったり、2回目は顔パスでキャンペーン適用してくれたりで、スマートな気分で入れるよ。
入りたい嬢が両方に居る場合、どっちを優先するかは火をみるより明らか >>898
目がギョロってしていて、四十代後半で腹の出ている奴。 >>902
彼の感じの悪さで客1/3は他に行ったね。
俺は感じ悪過ぎて「やっぱり辞めときます」って店出てそれっきり。 >>903
さすが、期待はずれの北井。
女の子も三分の一以上、他に行ったね。 かりんさんは太ってるというより、超むっちりって感じです。
ちゃんとくびれはあるので女性らしい体型だと思いましたよ。 >>902
北井店員 見ためひょっとこ系で背は低め 遅番に居て
客の質問に対して、まくし立てるような、叱りつけるような口調で返す
予約受付では「お取り置きしておきますぅ」という >>908
態度の悪さでは、期待どおりの北井。
彼を確認するために一時的に客が増えたりして。
でも、一時的なもので、店や嬢にとってはマイナスだろう。 あいつ北井って言うのか電話でガチャ切りされた事あるわ!お前だけは許さねーかんな!
接客できねーならやめろ!一般社会不適合者! >>910
うーん
ここでキャンキャン吠えてもね
直接言えないならチキン野郎ですよ
はい りつか店写真も顔半分隠してあったけど、鼻から下はブスですか? ここに書き込んでも直接言っても無意味だろ
店長に苦情入れろ
数人から苦情くれば注意されるなり罰せられるなりして態度あらたまるだろ りつか俺は好きだったよ。
馬面って言う人もいると思うけど。
やや細いし。 本人が ここへ来て1年経過 と
日記に書いてるのに
プロフ歳は変わらず
吉原では誕生日は2年に1回か? >>915 キ タ イ は吉原何年経過?
嬢なら、 B B A で吉原年齢35歳くらいか?
樽且つ 態 度 ・ サ ー ビ ス 悪く 地 雷 確定。 >>915
ガチな質問なの?永久年齢だけど、この業界。頭悪そうだから行くの止めたら?ブログ見るの止めたら? 午前中も感じ悪い店員居るな。
本当、嫌なら割引なんかしなけりゃいいのに。
2度と行かん。
ただ若い兄ちゃんは一生懸命やってた。 そんな感じだと、ヘブンの割引とかかなり安いけど、申し出るの気がひけるな。 >>920
目がギョロってして、四十代後半で、腹の出ている奴だろ? それがキタイ。
若いのは目の細い奴だろ? すげーな、さすが2chww
実は俺も最近店行ってなんだこいつは?と思った店員が居てこのスレのぞきにきたんだけど、
なるほど気体さんかw
彼は接客業向いてないね。 機体に会いにい北井なー。
機体に攻められて、責められてみたいなー。 ななの写メの写真に釣られて入った。
「キスやだ」、「乳首痛くなるから」、マ○コ舐めるの嫌がり、プレイ中に舐めたマ○コを洗う。
極めつけは、「早くいって」である。
絶対にリピしません。
ただ、おっぱいはたれていなかった。 くみちゃん、やめてなかったんだ。ゆりなちゃんと迷うな。 >>761
ちょっと前に居た11チャンネルのななもヤバかったよね
この名前は鬼門かも >>928
実物は顔と体がでかくて別人だった 自己主張強すぎて人の話を聞かない >>930
またあいなの妬みが始まったよ。あいなはとにかくさっしーを妬んでるwすぐに悪口言う まだ20代前半くらいだと思うのに肌がガサガサ。肌の手入れが必要だな、みあか。 あいな、BSな写メばかり載せて日記の鬼更新をしている癖に他の嬢を叩くな
みあかが自分より可愛いからって妬むなよ
僻み女は嫌われるぞ >>930
やっと、同感なパイセンがいた。痩せた!っていっても骨組みがデカイから全てがデカイ。顔も静ちゃん並にデカイ。 >>935
骨組みなんて仕方ないんじゃ無い?骨を削れるとでも本人に言いたいのか?
ブスデブより断然マシだと思うけど
指原はこの店でかなり上位な方だと思うけど
あいなは超絶なブスでみあかはただのデブリンじゃねーかw あと指原は専属弁護士いるからすぐ犯人特定されるよ。もうすでに2人が...って聞いたけど
損害賠償払う事になるなら俺なら叩かないわ おきににお菓子の差し入れやめような
明らかに抱き心地悪くなってってる >>941
差し入れは野良猫以下のキタ胃行き。
アーメン。 差し入れは気持ちのあらわれだよ。
あげる事に意味がある。 >>943 差入れは キ タ イ にの腹に現れる。
嬢経由で キ タ イに あげる ことに意味がある。
キ タ イ 通りの出っ腹。 ゆりな、新人なのにランキング入ったけど、可愛いのかな? HPと写メだと、顔が少し違うのが気になるな。入った人います? すずかさんってどうです?
入った方レポお願いします!! >>950
受付終了になっているのはヘブンの方で、公式の方はそのまま。確かに怪しいね。 ちょい前にいた、とりちゃんどこ行ったか知っている人いませんかね?すごく良い子だった… >>952
ちょい前にいたキタ胃ちゃんってまだいる。もしいなかったら、どこに行ったか教えてくれませんかね。凄い恐い人だったから、あの人のいない店に行こうと思って。 >>952
とりちゃんは、地元に帰っちゃったよ。
ラブドールみたいに綺麗なカラダだったよね。 かりんに期待し過ぎた。
締まり良いって言ってる割には微妙だった。
ただ、
嘘だろ?!って位に吹きまくる。
というか漏らしまくる。 みあかさん日記エロい。入ってみたいけど、実際どうなんだろ? 期待値 ゼ ロ どころか マ イ ナ ス200%の期待外れの奇態に会いたくないよーな、会いたいよーな。
でもいじっていると楽しいし。
といいながら頑張っている嬢やオキニには マ イ ナ ス なので 辞 め て もらって、吉原から 追 放 した方がいいかも。 いくら若くて未経験で良い身体してても、何もしないコミュニケーション取れないマグロには金払えねえわ。 >>962 本人登場。存在自体マイナス。
>>963 あ●●のこと? 良い身体してないけど…。
まぐろというか、疲れたの連発で地●だよ。 >>964
それお前の願望であって絶対に本人じゃないだろ
本人の証拠は?お前の勝手な憶測と妄想だろ
そういうのを2ch脳って言うんだよ 確実な証拠でも出したら信用してやるよ
どうせ出せないんだから恥ずかしいし痛いからもうやめたほうがいいぞ さっしーに熱烈にハマっているお客が何人かいるそうだ。プレゼントは常態化し
姫予約で何枠も入るのだ。そしてそれは客同士の競争心に火が付き大変らしい。
既にクリスマスイブには4時間ぶち抜きで姫予約している。そんなに入れ込まれて姫は怖くないかぁ? 金無し貧乏掲示板ヲタには関係ないのでは?ただの妬みじゃん 肌を重ねれば情が湧くのは必然だが、その心配は大きなお世話だよねぇw その必然は粘着気質な客はとりわけ執着が強い、病的なのはいるよ あの店にこの嬢、結果は見えてる。
リスクを背負って頑張ってるんだと思うよ。 >>960
入ったことはないが、俺の樽要注意センサーが反応した >>969
さっしーそんなはまる程の女の子か?
一度入ってみるか? 「驚愕の美体」るいの日記写真見る限り乳首の位置不自然過ぎる。乳首があまりにも上過ぎ
偽乳バレバレだろう?驚愕とは、偽乳にビックリすると言うことか? みあかって人気だね。
朝7時〜20時まで完売だってばよ! >>978
もちろん 偽乳に呆れる
夏頃から
11ch に移動してる さっしー また辞めた…
お店の扱いに問題があったってTwitterに書いてるけど、バックの事かな?
50分9000円なのに80分で12000円と
ロングになるほど単価が安くなるみたいだからな。
つまりロングのリピほど単価が安くなっちゃうのが不満だったのかな? このグループって80分本指名だと
16000円じゃないの?12000円は
安すぎるだろ。 >>988
ここの店は一部ランカーにだけエコヒーキしてるから他の嬢はどんどん辞めてくよ 俺みたいにつられて行き始めた奴もいると思うのだが、萎えたね(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 11時間 48分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。