吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レジーナの紹介文に買いてあるけれど、
ひなのさんは元アイドルなんですか? 葉月、もうすぐ強制退店で業界永久追放だな
言い訳がましく低血圧ぶりをアップしてやがる
あんな簡易血圧計、いくらでも操作できるのにwww
入りたい人は今のうちにどうぞ〜www 新人入らないね。
良さげな嬢は出勤しないし、前はもっと活気があった。
復活してくれ!! ゆず辞めるってAV名のTwitterに書いてあったじゃん
病気か何かじゃぁねーの? やばい病気だったらどうする
生でやった全国の皆さん、病院へ 玄人童貞です
こんど風俗デビューしたいと思ってるんですが、
この板で言われてる裏返しとか裏返すってどういう意味ですか? 朝吹さんってどんな感じですか?
入ったことある人レポお願いします
あまりにも謎な人です… 持ち株が暴落して、ソレイユ行く資金がなくなっちゃたよ。
20回分ぐらい... あきほ、仲悪いゆずやめたんなら、ソレイユ戻ればいいのに。 まさかとは思ったけど…
葉月ゆず、退店してリンク切られたHP、まだ残ってる
しかもブログの更新もしてやがる
アダルト業界でしか生きて生きていけないことを自覚したみたいだけど
もしかして、いつか復帰するつもりか? 外国人入れてるんだってね。
次行くかよく考えたい。 俺の昔のオキニは外人担当だったな
多少英語が話せて外人とのコミュニケーション馴れてるから拒まなかった 嬢が外国人だとグッとくるけど、外国人の客は入れないでほしい
特に中国人 以前は常連とかの接待や紹介だけ入れるって聞いたけど変わったの?
フリーでも外国人を入れる店になったなら嫌だな >>31
吉原は閑古鳥が鳴いててそんな悠長なことは言ってられんのだよ
高級店も格安コースを設定するようになってるしな 新人まなつ顔がと言うか目が整形しすぎて不自然でホラーすぐる 整形して自分では気に入っているんだろうwチャームポイントとか言っちゃってるからなw 優花のグラビアが店のHPじゃなくて
ソープ情報サイトにアップしてた。
新規客の開拓には正解なんだろね。
あとはどれだけリピーターにできるか?
前の店でNNでつなぎ止めようとして
モラってしまったことを繰り返しそうだな ここランカーがわからないけど
斎藤さえが一番という噂は聞いたけど >>42
性格は表向きだけよくてしたたかだけどなw >>43
表向きだけでいいんだけど、どうしてそれを知ってるの? 全く知らない元タレントw
最近パッとしない店になっちまった 本業が忙しい子が多いと
先日スタッフに聞いたら言ってました 新人は公表年齢24でタレントなのにソープ経験者
めちゃくちゃだなw ブログに休日のプライベート写真とか客のお土産をアップする優花って売り込みにかなり必死だね。グラビアも載せてたけど、結局本数が増えなくて格安店に流れそう。 >>60
AVも緊縛もソープも全てを失ったゆず
至る所でワガママ言って見捨てられたんだろうな。
こんな経歴でこれから社会で生きていけるのか?
www ゆずは首になったが、また他の店でやるよ
普通の仕事なんて今さら出来ないはずだからw >>64
どんな嬢にも言えると思うけど、ゆずに厳しいけど
首になんかなるものなの? 首の理由って?
ボーイとやっちゃった、ドタキャンが多いとかか >>68
俺が聞いたのは
待機部屋での態度が悪い奴
遅刻や連絡なしの当欠
裏引き >>71
本当
なんかつまらない店になってますよね? 嬢を首にするくらいなので、この店しっかりとはしていると思いたい みおって女
あれは高級店のレベルじゃない
写真とかコメントは当てにならないんだな あきほもゆずも上が変わったりで辞めたらしいよ。
本人言ってたから確か。 >>81
>>83
穴兄弟の会ことAV名でのオフ会の参加者か? この店で何人か入ったが 斎藤が一番良かったぜ 基本受け身だが 希望を言えば 性格いいので なんでも してくれるぜ ルックスは目隠しを見ていくと ちょっと違う 一回入ると姫予約OK 気分高まると生OK
誰か西原情報頼む >>86
さえ不細工で引いたがw
それにだいたいの奴がそれぐらい可能だぞ >>87
不細工では何年もランキング維持できないだろう この店で生中は他にはないだろう >>88
顔だけで言ったらブサになりますよ
顔だけならもっと可愛い奴が沢山いる
禁止の生中で客を獲得してるだけだと思う あやがいいかなと思って入ったけど
目が写真と違うし、アソコのドス黒さにドン引き。キツい締まりも気持ちいいより痺れて中折れ。結局、2回とも口内発射。これはよかった! 新人
写メの方がよく映りすぎ
だいたいの女の子がやはりそんなもん? >>93
個人的は満足しているけれど、
口元が残念な子が多いのは確か。 斉藤さえが一番可愛いらしい
やっぱ歯がチャームポイントだよな
ちちち 前に居た葉月ゆず
オフ会ビジネスと撮影会で食いつないでいた模様だが、
移籍先が確定か?
その前に業界入るのにバックアップして貰いながら見事に裏切った黒木歩に土下座して謝れ。 最近、新人が一気にはいってるね。
誰が良さそうかな。土曜日の秋本は背が高いね〜 coronaは風歴は長い感じでした。しかもつまらなかったから裏は返さない。また少し太め。 corona
店から家探してもらいマスコミ出てホストにか。
悲しいな >>112
ブログ見るとポケモンGOの話題出してるやつもいるしな >>113
coronaはホストの彼氏と一緒に上京してきたんだよ coronaとか出しゃばりだしたら
あやとか優花とか写メ日記書く回数減ったよなw
corona自分大好き感が半端ないから他の女からは
嫌われそうだな 優花はポケモンGOに夢中でドタしまくっているから論外。 朝比奈ゆいとかいれるなよ
ホストの為にまだ上がれないんだな
翔鶴、エメラルド皇帝
店、よく変わる女だw 真美どうよ?写真だとめっちゃ可愛いそうだけど。入った人教えて下さい。 >>134
ヘブンは繫がる。
写メ日記も更新されてる >>134
サーバー移転か何かでしょ
メルマガきてた なにこのダサいHP。ずいぶん方向転換したな。
オーナー変わったか。地味子集めんのかな。 なんか最近の新人の顔面レベルがひどいな。
まなつ・小夜香・秋本あたりは完全にNS大衆店レベルだなあ。
まあ、好みは人それぞれだからかわいいという人もいるかもしれんけど。 >>139
以前のと較べてかなり見辛くなったね
写真も入店してとりあえず撮りましたみたいなレベルだし
なんでこんなに改悪したんだろ >>140
そうなのか。具体的にはどのような感じでした? なうどうやらねえんじゃねえ
一部の嬢しかやってねえし
俺は見てたけどな
残念である 斉藤さえってどんな感じですか?
フェラテクとか教えてもらえるとありがたい
テクがあれば再来週くらいに入ろうかと思うんだけど HPも見にくく、入浴料も値上げしたので、店変えるよ。 >>154
見にくいHPを見る限り入浴料は変わってないぞ 優花ってグチっぽい。
スタッフとか他のヒメとか客のことが多かったな。
オレみたいな早漏のマグロはグチるより笑いネタにされてそうだ >>158
一体どっちなんだ
総額が変わったってこと? まったく 何も変わってないだろ
本指名=6.5 初指名=6 Coronaの母国語は日本語じゃないのか?外人なのか? さえちゃん人気落ちてきたのは体の劣化老化のせいかな >>181
ttp://www.lsh-yuzu.com 柚葉オートクチュールガサ入ってすぐコルドンブルー移籍かw
コルドンブルーに元ソレイユ嬢3人目かw >>191
在籍中源氏名変えた嬢
名前忘れた
あともう一人居たわ
小柄な嬢 >>196
秋本みらい?か!
小柄は分からないな…
なぜ皆コルドンブルーに行くんだ? 弥生トップダンディー入ってくのを見た
ホスト好きなんだね >>200
気持ち悪い奴だな
ソープ嬢ストーカーかよ 10月の出勤が上がらないと思っていたら、優花が消えた。
ここみも消えるのかな?
デカくり、良かったんだけどなぁ!! ここみはキングダム行けば。
ユウカはどこに行くのかね。。 りほ、出勤また出なくなってるな。
今度こそやめちゃうのかな。
スグイキ体質で何度もイキまくるド淫乱なとこが良かったんだが。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 優花は何店か面接を受けてるけど、クラブ時代とか昔の店の客と個人営業してるからしばらくは出てこないよ >>210
何でやめたんでしょね。どの店でもいいから早く復帰してほしいものです。 >>210
お前はケチで店外断られたからってこんなとこで叩いて情けないカス男だな >>212
六本木のクラブの時、誘いをかけてきたんで何回かヤッたがカネカネとしつこかったな。
だからソプでは店だけで遊んでたがな 優花がどこかで復帰したら、どなたか教えてください。一度お相手してみたいです。 2ちゃんもホスラブの掲示板も優花の事ばかりだなwww やっぱり斉藤さえだな。
あの可愛い顔で、おしっこするところを見せて貰ったのは萌えた。
何よりも、生で入れさせて貰った時のさえちゃんのまんこの感触は最高だったな 最近値引きがすごいな。
店自らうちは客が少ないと白状しているようなもんだ。
値引きもいいけど、質のいい女の子を揃えろよ。 客への値引を止めて、
その分を嬢のギャラアップに充てれば良いじゃね? ずっと支えてきたメンバーはゆずしか残ってないな!入れ乳もいた 加藤レミさんって、どうですか?
入ったことある方、教えてください。 週末に出勤2人とは。。
待ち合いに座れないぐらいの時代が懐かしいね 土曜日に2人?それまじ終わってる
先日斉藤さえにお世話になった
はまりそうだが巨乳で美乳好きなので胸がな〜。 一気に衰退したね。
HPの改悪ぐらいからおかしくなったね。
長年通っていたので残念だなぁ ホームページ改悪だから
アクセスする事無くなったし 月の変わり目だからでしょ。
出勤予定がまだ出揃ってないんじゃない? >>248
そうみたい。
11月3日の出勤スケジュールをクリックしたら出てきた。 ボーイの手抜きだよ
一週間先まで予定が出てる店はたくさんある ここは前から月初のスケジュールがあがるのは遅かったよ
けど最近は出勤嬢自体がぜんぜん減ってるね 日向りほ、今度はソシアル蘭で掛け持ちか?譲の流出が止まらんな。 ★★★イベント情報★★★
《期日》 平成28年11月9日〜平成28年12月8日
《内容》 黒ひげ危機一髪ゲーム
ご来店頂いたお客様全員を対象にゲームをして頂きます。
今回は黒ひげが飛び出したら大当たりです★
1本目で飛び出した場合・・・15,000円のご入浴料割引券
2〜10本で飛び出した場合…5,000円のご入浴料割引券
飛び出さなかった場合でも…25,000円のご入浴料割引券をそれぞれ差し上げます。
気合を入れて剣を刺して下さい !
↑
飛び出さなかった場合は入浴料タダか、すげーなw。 斉藤さえはスポーツジムのインストラクターって感じ
色黒なとこは先日逮捕された某沖縄在住の女優みたいだ
なう動での貢物披露が痛い
花とかむき出しの食い物はゴミ箱行き確実
あれボーイが食ってさえ食ってない >>258
それ似てるけど別人だよ
動画見たら解るけど声が全く違ってる
日向りほの掛け持ち先は川崎だったけど今みたらそっちは消えてた >>262
声もパネマジ同様加工可能。
喋り方も身体のラインもプレイスタイルまで一緒だ。間違いないよ。 >>263
どうしても同一人物にしたいんだなw
雰囲気は似てるけど、どんなに加工してもスタイルや声が違うのは入ったことある人ならすぐに解るレベル
そうでなくても本人を知ってればすぐに別人って解る部分があるけどね >>267
2ch脳のアスペに何を言っても無駄なのでスルーでOK >>267
りほの出勤予定出たね。
22日ソシアルゆいなに入って来る、この日りほ出勤したかレス希望。 >>270
てことはあなたはソレイユでは日向に入ったことがないんだね
それでどうやったら同一人物かどうか判断するつもりなの? >>272
そんなつっかかるような事でもない。
日向本人登場ですか。 >>272
22日は日向の出勤出てるから、その日にゆいなに入ってくるってことでしょ。
何もおかしなところは無いぞ。
もちろん日向の出勤が客寄せのダミーってことは十分考えられるけどな。 >>275
>>276
22日ゆいなに入る意味が無くなったのでソシアル行くの止めます。
幸いにも当日予約のつもりだったのでソシアルの店員にも限定されずに済みます。
今回の掛け持ち疑惑にソレイユも空出勤出してソシアルに協力することは無いということですか? >>274
ソレイユで行ったことがあるのなら他店の嬢にも入れば本人かどうか一目瞭然だよね?
それをわざわざソレイユではどうだったかって聞くのって何故?
日向に入ったことがないならソシアルの嬢と同じって思ってればいいんじゃね?
どうしても同一人物にしたいみたいだからさw >>277
流石に店が協力するってことは無いんじゃないか? >>279
そうなん?
次は26出勤か。また消えそう。 >>282
両方入ったことあるけど実際はそこまで似てない。 >>283
まぁ一度入ってみるさ。結果はまたここで。 今週は明日も明後日も出勤が2人しかいないけど大丈夫か?
今週は多くても4人だいたい2人
そりゃー60分コースとかやっちゃうわな >>289
284じゃないが蘭ゆいなはいったけど完全に別人。確かに顔は少し似てるかもしれない 出勤まじで2人しかいないの?大丈夫か?
天下のソレイユさんも落ちたもんだ 木曜、金曜の予定見たら、1人しか出勤予定がないじゃないか。。ついに終わりなのかな。 嬢の出勤数よりボーイの数のほうが多い。
僕らが払う金が、あのボーイたちの給料になっているんだと思うと、
心が萎えてくる。 今日の出勤は一人だけって営業してもマイナスになって経費も出ないだろ
これじゃ来年にはこの店の看板も替わってるんだろうな あぁ、黒木さんまで…
こんなタイミングで辞めても双方ともに得がないだろうに
一体何があったんだ 60分30kなんて中途半端すぎだろ?
高級店に行く客層なら今までの120分で入る方が多いだろうし、ショートを選ぶ客層なら30kなんて高過ぎだろうし
ここも今年になって嬢やボーイの大量入れ換えから迷走しすぎてるね やっと出勤人数は増えてきてる
ってか出勤命令が出たもよう 120分65000なのに60分30000は安くね? ぶっちゃけ書いてないけど隣の恵里亜でも100分4万だよ
時間と値段はいろいろできる60もしてくれるかもね女の子がOKなら もも、昨日からだけど、どう?
入った人、教えて下さい。 最近2chはクレクレはスルーだから
気になるなら入って来い!金が惜しいなら安い店にいきな 俺が通ってた5年ほど前も終わってる感が漂ってたけど未だに潰れず続いてる
当時オキニと店内静かだね寂しいねってよく話してた アゲハが居た頃は良かったが辞めた頃から駄目になった >>314
川崎★セレブ★堀之内Part.4
678 :名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-Q/nB)[]:2016/12/13(火) 10:03:33.35 ID:PGq2kCA1d
クズ女はどこ行ってもクズ女だな。
【吉原】ローテンブルク Part.6【セレブ妻専門】
797 :名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-Q/nB)[]:2016/12/13(火) 10:25:14.56 ID:PGq2kCA1d
麗花はほんとブスだな。 60分をダブルにできるのかね(笑)
どうせ60分できない嬢がいるんだろうけど(笑) 高級とはいえ、60分30000と120分65000なら後者を選ぶだろうな。 なつみインフルエンザやノロがはやってて忙しいのかな 井上はるな 加藤あい 牧野つくし 一華さくら. Rio 小倉萌々花 前田のぞみ 椎名あゆみ
矢田かおり 南つばさ 香里奈 瀬戸唯 アゲハがやめた時
もういないのに
いないから?
店が勝手にスケジュールだけ鬼出勤にしてた
あれじゃ ほろびるよね
アゲハはデリでまだやってるよ 知ってます!渋谷のね!自宅に呼んでずっと会ってますよ >>328
そして全員デブかブス。
そう、微妙を通り越して終了。 >>328
そして全員デブかブス。
そう、微妙を通り越して終了。 アゲハは初回でも生だったが断った
人気がいまいちだったのはそれもあるかも
着用店の客は生を喜ばない客もいるんだよ いかにも退屈〜暇〜って感じで外に出てくるボーイさん 写真修正NGな店だからな修正じゃないが加工は問題ないよな修正じゃないから。
そんなわけで渚、加工写真だったよorz
テクもない、ゆるまん、顔も微妙とレポるには難しくすまないが次の方にレポしてもらいたいと思う。 あれ客の貢物競争を煽ってるとしか思えないな
なう動 斉藤さえも今日は余ってお茶引いてんだね
90分で入るチャンス わら
あんだけなう動画で貢物発表会やってりゃ嫌われるわ 柚葉ってリトルグリーンモンスターに居そうな顔したブス >>366
そうか?写真見る限りはムチムチ尻デカにしか見えないけどな >>365
そうなのか
井上の顔が写ってる削除されたシャメを保存してあるが誰の日記だったかな >>365
COCOかぁ〜
ドSの俺にはたまらん姐ちゃんだったんだが・・・
太ももが細すぎて・・・ >>397
設備点検だとさ。
でもって明日の14日は火曜日ですよ、ソレイユさんw。 >>398
なるほど!どうもありがとう。トップに書いてあったの気付かず、失礼。 〜臨時休店のお知らせ〜
いつも当店【ソレイユ】を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、本日13日(火)は設備点検の為、お休みとさせて頂きます。
御来店を予定されていた方には、御迷惑をお掛け致します事、深くお詫び申し上げます。
尚、明日14日(水)は通常通りの12時開店となります。
↑
UPする前にちゃんと見直せよw。 >>412
ぶっちゃけ連絡取れない客ならあきらめろ
追いかけても迷惑 ホームページリニューアル以後
嬢とのSNSや動画がみずらくなった。
きもおたなやつらが離れた 今のホームページはすごくみずらい
前の方が良かった 斎藤さえの年齢が急に24歳の表記になったんだが何かあった?
少し前は確か21だったような気がする。
他の人は変わって無いみたいだし。 >>420
21歳だと入山杏奈、能年玲奈だから 28歳が出てきたら違和感を感じるから変えたんじゃないか? >>420
そこまで覚えてることがキモい
年齢なんて関係ないだろ聞いてどうすんの?知ってどうすんの? なんで俺が本人なんだ 草
実年齢聞いてどうすんだよ?プレーに関係ないだろ
ソープでプライベート聞くのはご法度とは言わないがマナー違反だろ
下衆客になるだけだぞ 日向りほの移籍先は川崎
メールアドレスは変更してなさそうなので連絡取ることに成功。今度川崎の店に入ってくる >>428
高級店。
出勤が少ない上、出勤してもキャンセル待ちが多い。 久しぶりの高級店。その時のサテンドールの嬢はド助平な嬢で満足できた。ずっとあれを握リッパだったわ〜 るなってただのデブババァじゃん
斉藤さえと仲村志保が揃うとめちゃくちゃうぜーな!
斉藤さえの人気
斉藤さえって同姓に嫌われるタイプ=男受けが良い子 ローテンブルクに予約して行ったら部屋借りでこの店に移動させられました。店員さんに親切にしていただきました。 >>453
ソレイユに姉妹店はないよ
暇で部屋が余ってるので
貸しただけ >>453
ソレイユに姉妹店はないよ
暇で部屋が余ってるので
貸しただけ >>464
20台後半だけど
おばちゃんではないだろう
十分 かわいい
店のナンバー1だし
年収1千万 くだらないぞ
ファンは多いぞ 斉藤はそそらない
デリならチェンジ
なにがいいんだか
生だけだろ 斎藤さえのいいとこは
キモデブブス専なとこ
本人に聞いたことあるんだけど
イケメンには惹かれないそうだ
自分のキタナイ ちんこをしゃぶってくれて 嫌な顔せず ゴックンしてくれるのは
彼女だけだ
自分はずっと通うよ >>469
でもイケメンにはイケメンが好きだって本音を言うけどね ブサメンやキモメンを連れているのはとびっきりの美人が多いけど
斉藤はそうじゃないじゃん 斉藤さえってフェラ抜きするんだね
ソープ嬢なら入れて抜けよ ここって出勤数少ないよね?
フリーで入ろうにも選択肢がなさそう。 これでも最近増えたんだよ
ちょっと前は日に一人とか二人だったから ここにいたアゲハ
渋谷のデリのルーブルはもう在籍だけで出てない
ゆうって源氏名でプリティーガールって格安店にいる
20000円以下でできるよ
NS嬢のしるしがないけど言えば生でもできるようだ
ETみたいな身体だが >>477
またかい
でもなかなか潰れないんだよ
90分4万とかもやったり この少ない出勤では
ボーイ達の給料や家賃払うのは無理
オーナーの持ち出しだろう
いつまで 続けられか 時間の問題だろう ボーイと嬢が大量離脱
昔は女が足りなくて引き抜いてまでも在籍増やす繁盛店だったが
逆に引き抜かれたりして残ったのが顔出しの三人で今もまだいるのはcocoだけ ここまでの衰退は知らぬ間になっていたので
内紛とかなんだかよく知らん
温厚な西野が切れてボーイと口論してたくらいボーイと嬢になにかあったようだが ボーイの給料減らす代わりに部屋のセッティングを嬢にやらせるとかしてたんだよね。
そりゃ女の子逃げるわ。 ある店は忙しくてボーイがタクシーも停めてくれないで女の子が停めてる 写真見学どうですか!? 見てくだけはただですよ!!
なんだ!ただのビビリか!!
怖い店 レビューに斎藤さえは元AVと書いてあるけど
芸名も斎藤さえですか?
見て入ってみたいので
知ってる人いたら 教えてください >>486
別の店予約して歩いてて勧誘はされ、当然スルーしてきたが、
挑発されたのは初めて大変不愉快
ネットの時代に時代遅れの道で勧誘なんてやめたらいい
人件費の無駄 感じ悪くて店や吉原の印象自体悪くする「 >>491
吉原に行くのに送迎車も使わずに歩いていく馬鹿が馬鹿 大石美咲=斉藤さえ
間違いない
今はパイパン?
アナの周りまで剛毛だったが さえさん入りたいけどね
仕事で都内行くときはいつも休みなんだよ(泣) 斉藤さえの、締まりの緩さは同感!
フェラも手も大して上手くないよ! >>499
祖チン下手くそ同盟でも作ればいいんじゃね
斉藤は言えばしめてくれるぞ 今日は珍しく5人も出てんだな
斉藤でも入ってこよっかな まあ、27から(今年)29歳までということで・・・
締まりは悪いけど頼めば絞めてくれるということで・・・ >>370
よーっ、穴兄弟!
俺もドSさ。細い分駅弁が楽にできて
ひっくり返して加えさせるのが楽しみな姐ちゃんだよ。
しばらく入ってないんで、そろそろがっつり犯しに行くかな。 >>518
もう一年以上前に辞めてるよ
あの人が居なくなってからこの店はおかしくなったね >>519
そんなに経ちましたか
早瀬さんに女の子も何人かついていった感じかな >>521
早瀬さんは格安店に行ったからそれはないでしょ >>524
ソレイユだと一応ボーイで入って1ヶ月で店長になった
その前は昔のオレンジグループでレタス倶楽部のボーイから店長になって、オレンジの本店の店長になった
んで、自分の力量を勘違いして嬢を連れてクーデターを企てたが、クーデター決行前に情報がリークして未遂に終わってオレンジをクビになった人 2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います >>532 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ 817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね 819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ 817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
草 >>542 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>544 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 斎藤のネバネバスペルマ15 見たけど
エグイ!
金のためなら なんでもできる女だな 斎藤のネバネバスペルマ15 見たけど
エグイ!
金のためなら なんでもできる女だな >>547
斎藤さえは金払った客には
アナルセックス以外なら
何でもしてくれるとこが いいとこじゃないか 斉藤さえはただならできる
わざわざ金払ってしたくねーな
あのインプラントのような前歯 >>550 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>552
過去スレ過去レスにも書いてあるよ
しかもそのリンクの記事にソレイユの写真記事あるのに場かな質問するってことはステマか何か?
みんな直リンにアクセスしないほうがいい >>555 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>558 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 >>560 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 コルドンに移籍するやつ多いな。先に辞めたボーイが引き入れてるのかな。 >>564
綾瀬にいきなり入ろうと思ったら完売だったんで
在籍表を見てたら見つけた次第 でも1枠しか空いてなかったのでその時間は無理だった 松尾さん入って損なしサービス良い、体型も太くない。お掃除Fが気持ち良かった 俺が行った日に限って、写メ日記の更新が無いから寂しい。他の日はきちんとお礼メッセージあるんだよな 長文だけど、読みやすい構成だし誤字脱字もない。休みの日も更新してるし、店の宣伝もしてる。さえ怪しいな。 >>581 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ボーイの人にバンジージャンプさせるお店ってここですか? バンジーと言えば木原さんか
なつかしいね
今どこにいったんだろ? >>586
以前のホームページのコンテンツでソレイユTVだったかな?てのがあった
それの中で当時のボーイだった木原さんが水上まで行ってバンジーをするってのがあった
確か最初は飛べなくて後日改めてチャレンジして成功したんだったかな 夢の写メ日記が一番面白い
でも休みだと更新してくれないから淋しい >>599 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓ 前にいた西野となつみっどこにうつったかわかりますか? >>603
申し訳ございません。長い目で見守ってください >>604
西野はコルドンブルー。
あんな顔してたっけ?という感じの写メ日記もある。 この店にも、例のスカウトマンに連れて来られた娘いるのかな? >>611
そんなどうでもいいことを気にする奴は頭がおかしい >>614 ワッチョイ 46ee-9xvD は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 昔いた、花澤ルイっていつ頃いなくなったんだろう?
辞める、アナウンスあったのかな?
あと、めぐみんは、えろかった。
まだ、どっかでやってないかな? >>610
梨子はヘブンにランクインしても、お気に入りの数は全然だな。
50人超えてる志保はさすがだな。 公式HP更新情報の伊織のデビュー日
× 10月22日
○11月22日 なう動も さえ ばかりで、HP見ててもつまらないよ。 >>628 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 おい ソレイユ
動画は斉藤の貢物自慢ばかりじゃないか
もう 斎藤はいいから 他の子を見せろ >>642 >>643 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>628
斉藤の無修正って裏ビデオのこと?
タイトル教えて >>646
もう削除されてる
裏店でなら買えるとこあるかもな >>647 >>648 ワッチョイ deee-WcAR は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 レスに関係なくなんでもかんでも同じコピペを貼るリアルの馬鹿ですから無視でオッケーです
ただの馬鹿の粘着嫉妬不細工男です
低所得ブサキモ男が男に貸切に嫉妬し粘着 よっぽど悔しかったんだろう
低所得者の禿げ
馬鹿丸出しコピペ
負け犬の不細工
三流企業の低所得者
普段は新宿、横浜、モバイルで島根やら地方からも書き込んでる
嫉妬キモ男
知的障害者
ですので無視(スルー)でオッケーです
!これも釣りかw
>あの手この手でレスを誘います
これやな >>651 ワッチョイ deee-WcAR は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>654 ワッチョイW 6fee-/dcg ワッチョイ 6fee-fQzT は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>656 ワッチョイ 6fee-fQzT は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>659 ワッチョイ 6fee-fQzT は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>617
昼職とキャバしながらソレイユに月に2~3回しか上京して来なくなって
最後は自然消滅 関西のキャバのはまだいるから交渉したらやらせてくれるだろ >>663 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ >>669 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 斎藤さえはAV通りの見た目ですか?
劣化してますか? >>671
AV出演時は5年前くらいで今年30歳だから劣化するのは仕方ない >>672
ありがとうございます。AVと余り変わり無いなら入ろうと思いましたが、5年前ですからしかたがないですよね >>674
去年の書き込みだけど、川崎プレイボーイに在籍してるとあった、日向りほ知らないから確認できないからチェックしてみて 基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず >>677こいつアクアチョンオタ www www
犯罪者やでwww
関わるなwww 早速空白
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず >>679 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん 早速空白 680
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く粘着コピペしてるようだ
ラグ
プロポ
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず マジレスすると、ドラレコ映像は、警察より弁護士事務所に持ち込む方が良い。 斉藤さえが空いてたんで入った
1位の意味が分かったがなんせ身体が好みじゃないからあまり興奮しない
それを補うエロエロサービス
裸はAVで確認できる >>684 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 斉藤も今年で30
30で引退
長いあいだ おつかれさまでした 斉藤さえの裏DVDを200円で買った
麻美ゆまのも買った 新しいホームページ見にくい。なうなう動画は誰もやらない? はづき、最初28歳表記だったのに26歳表記に変わってる 生マンコ見に行けばいいじゃん!ついでに突っ込めるし 斉藤さえの裏AVは斉藤さえ本人が販売禁止申請してもう売ってない
勝手に裏バージョンを売られたようなそんなことがさえの日記に書いてあるぞ
なうなう動画またさえだけだね 斉藤さえ俺が会いに行った時に写メ日記や、なうなう動画を上げてくれない。 >>729
気まぐれだから 気にするな
売春婦にとって客は皆 福沢諭吉に見えてるから 大丈夫 >>729
載せて!って言えないコミュ障?
載せないって事は嫌われてるんじゃね
もう来ないでいいよアピールだ 新人なごみ顔写真あり
川崎カンカン娘
神奈川板フェイト 豚級 あゆか
5ちゃんねる カンカン娘ネオ2
検索してみな
誰彼かまわず個人情報をサイトに垂れ流す女よく雇ったな
夢■あ■■
ホ■■■
ホスト神奈川の店
フェイ■6-3,6-4,6-5
豚級デ■■■ あゆ■
風俗神奈川の店
カン■■■■■ >>390 >>497
5ちゃ■■■
カン■■■■■2 >>429
ホス狂い、良嬢嫌がらせをして退店に追い込む。
皆さん気をつけてください。 ソレイユ娘が吉原の街を数名で闊歩してたPVの時代が懐かしい なごみ22歳表記だけど30歳なんだな。目が死んだ魚みたいで俺には無理そうだ。早く斎藤に会いたい >>741
これでも目整形してるからな。とんでもないブスだよ。 なごみとのホスラブや過去のカンカン娘?とやらの掲示板を拝見させてもらったがこいつはひどいな。パネルから伝わる不細工だ
なごみで入ろうとここをみているチミ達は一度掲示板を見てから入ってほしい こういうソープ嬢ストーカーの異常者ってキモいんだろうな >>749
暇潰しに読んだのか?
読めばわかるが、ストーカーと言うより怨み買ったんだろう 女々しいストーカー君
恨みとか風俗でなに言ってんだ?
綺麗に遊べないならせんずりこいてろよ なごみ本人降臨?
良嬢を辞めさせ、在籍嬢に片っ端から嫌がらせする
ホスクラではホストの家族を巻き込み、個人情報を至るところに晒しマウンティングまでする女 担ホスだけじゃないからな
ホス客と在籍嬢の家族を含む個人情報・店の内部事情も晒してマウンティング
店の公式ブログを含むSNSに、名を変えアド変え、いたるところに書き込んで、店と嬢を貶めてきた
店も嬢も気をつけた方がいい ↑とんでもない奴が入店したな。
なごみには気を付けよう。 >>753 >>754
こういう異常者の常套句「本人降臨?」本人に読んで欲しい願望がよく分かるが
実際には本人に切られて相手にされてないから必死に誹謗中傷しかまってもらおうとする
異常者の典型
俺は客だアホ! 暇潰しに読んだが、信じるも信じないも読み手次第
まるで忘れ去られるのを拒むが如く蒸し返して、いちいち反応するから終わらないのだろう
その上、読んでもいない人間が息巻いて、的外れな支離滅裂の意見を述べるのはどうかと思うがな
沖荷が同じように晒されて辞めたとしても、追っかけてずっと一緒に堪え忍んで、上がるまで応援し続けてやるだけだ
お前がやってるのは逆効果だ なごみのようなブスに付きまとう客などいない。
現に川崎から呼べてないだろう?
エマーブルにも呼べなくて稼げないから1週間で辞めたしな。 >>761
そのブスに粘着してるあんたはブス以下だな >>761
川崎から居なくなって探してたんだよ。ありがとう!
俺好みの身体してるんだよ。 ↑探してないだろうw検査ワードも何も入れてないしw予め知ってるだろw本人が営業必至にしてるよ?来なかったの?
来なかったのに何でこのスレ知ったの?w なうなう動画中にいきなり襲われて挿入されるAVでも作ってくれ なごみ必死だな。
探してたんだようとか、本人乙!
カンカンでは辞めるとブログで宣言して、客寄せしてたのに。
居なくなってとかw
誰も探してねーよ! ストーカーと言うより、相当恨み買ってるんだな。
確かに言葉使い汚いし、その上あの容姿だからな。あれじゃ入る気失くすからこんなとこに必死に書き込みしなくてもすぐ中級落ちすると思うよ。 姫たちとのボウリングとかパーティーとか、そんなイベントもうないのかな? >>776
女の子との接触時間が短くて不評だった
船上パーティーもやってたな
船上なんて女がなかなか来なくて数分だけ客と絡んだだけ
常連が独占して新規が開拓する時間がない
それと常連同士でこいつと??穴兄弟か!と気色悪くなる 斉藤さえの無修正だと抜けない
修正あるほうが抜ける >>781
探してるんだけど見つからない
大石名義? 麻美ゆまとjuliaの無修正も買った
ちゃんと無修正だったわ なごみ23歳設定は無理がある
実年齢30歳だしむしろ30以上の見た目 >>785
無修正作品を販売差し止めが出来る?そもそも販売してはいけない事になってるので 待合室の一番後ろに飾ってある写真の嬢が可愛い、名前分かる? なごみ辞めたか?入ろうとおもったのにな
どこいったんだろう 嬢は顔やら乳やらいじるし
店は入浴料いじるし・・・ プレミアガールに入ると120分から110分で指名料で、実質値上げ? 料金システムが大きく変わりました
改定後
110分コース
御入浴料¥20,000
御延長55分コースもございます
御料金システム改定には、お伝えきれない続きがございます。
是非、御電話にてお気軽にお尋ね下さい。
↑
伝えきれない続きって何よ? >>812
サービス料が、40kから30kに値下げ。
更に、雑費の値上げ。
嬢の実入りだけ減らして、店が儲かる仕組みに変更。 新人の「愛」ってどう?
おばさんかな。
クレクレで悪いけど入った人、レポよろしくお願いします。 ほんと、写メ日記には昨日から出勤と書いてあるのにね。
なんでだろ? ベルギーが負けたから、麻衣が写メ日記を更新しない。 美咲がおっぱい大きいから気になるけど実物どんなもんですか? 「はやま」
「みなみ」
について、サービス、ルックス教えてください。
入るならどっちですか? 出勤が1日3人だけとか、
この店って昔は勢いあったのになんで今こんななの? さえちゃん辞めてしまったのね。
残念すぎる(>_<) ボーイの給料下げる代わりに部屋のセットの一部を嬢がやることに。
そんな事をオキニから聞いたのももう5年前。
よく潰れもせず続いてると思うよ。 >>815
悪くはないよ。
仕事はちゃんとやってくれる。
ただ昔のソレイユの嬢のイメージ引きずっていると裏切られる。 写メ日記でソレイユを絶賛して動画も積極的に出ていた、さえちゃん突然辞めておワタな。。 どうせならベテランの熟女嬢もっと集めて料金安くして熟女店に転換した方が需要あると思う。 西野も弥生も斎藤も辞めて↓
もう行きません。
さいなら! もはや高級優良店ではないですね。
在籍のキャストも全動画削除て情けない(笑) さえさん、どこに行っちゃったんでしょう?
移籍?水揚げ?引退?
ご存知の方いらっしゃいませんか? コミケ会場で斎藤に今後のこと聞いたやつはおらんのか 日記が本当なら他店舗に行く事は無いでしょう。
体調不良なら心配ですが、業界引退なら幸祈ります。
さえさま。 >>866
えつ?ひょっとして伊奈さんも細井さんも辞めちゃったの? >>868
対応したのが店長のMさんだったのでは?
少なくとも伊奈さんはまだ働いてましたよ。 ボーイの態度が怖かったから、お金払う前に逃げるようにして出てきた。 >>872
店長が変わってから?
さえ様も辞めたし。。。 くみ も 愛 も 元ローテン の 杉原くみ と 愛子? 志保さんも辞めたのね。
さえさんも辞めて次行く宛が無くなった。。 >>879
同感。
・・・と言っても、入ったことないが、
この2人には動画を見て興味があった。 志保さんは引退ですか?
最後の日記見られなかったので ローテン からの移籍BBAコンビは名前残っているけど、日記消えたから、辞めた? 経理的に年度末だしね。
区切りで締めたんですね。
4回遊びに行きました。
ありがとうございました。 昔オキニ一筋で月1〜2回、6年通った。
店に陰りが見え始めた頃に嬢が辞めてそれっきり。
結構長くもったな、という印象。 サイトの枠だけ残して中身だけ消したって事はどこかが経営を引き継いで再スタートするのかな? ここ最近は全然出勤してなかったけど。
心 結構良かったのに。
今は何処で何してるやら。 本日の出勤が2名〜4,5名って店として成り立つのか不思議だったが。
茶引きも待機も日常茶飯事であの人数じゃ売上げも殆どないよな。 安めの回転数が命の店ってわけじゃないから嬢の頭数はいなくても大丈夫なんだろうけど
そんでやって行けるのかねぇ 箱は悪くなかったからどこかちゃんとした経営者が買い取って営業続行してくれないかねえ? >>902
K社長の具合が良くないから、何処かのグループの傘下に入らないとダメかもね。 伊奈さん 何処のボーイとして移ったか知ってますか? あーあ、昔、柚葉目当てで通った頃が懐かしい。
最近でも新人であ、良い子が入ったなーと思うとすぐやめちゃったーの繰り返し。 たまには部屋の水を通さないと、
水がクサくなるぞ〜。
排水管も水垢が固まるし。 天下のソレイユもこうなる兆候はあったからな
当然と言えば当然
コンセプトも変わってきて駄目になったし 早瀬さんだっけか?何だかんだ言われてたがあの人有能だったんだな。 どこかちゃんとした経営者が買い取ってくれないかな? >>915
今思うと早瀬さんがいなくなってからwebも止まっておかしくなっていったね 早瀬さん、木原さん、笠原さん、なぜか嬢よりボーイのほうを思い出しちゃうわ。元気だろうか? 看板娘がどんどん移籍していった頃からもう駄目な予感がした ずっとここの店に通っていました。
ほかの店知りません。
おすすめの店を教えてください。 綾瀬秘書室も飛んだ
あの経産婦丸出しの体じゃもう高級店は無理だろ 一昨日、別の店に行った時に送迎車から店の前見たけど、
確かに、看板が無くなってた。 ラストシーンの”ゆかり”は 、ソレイユの元”かえで “か? ちょうど2年前の今日、斉藤さえさんで
行きました。1111並びだから覚えている。
エロというわけでなく癒された。
ソレイユなんか好きだったな。 斉藤さえって、モデル業に専念で完全にやめちゃったの? 電話番号やらメルアドなんかの個人情報はどうしてんだろ?
ちゃんと消去したんだろうか。
もはやそっちが気になる。 看板も店の名前もソレイユのままだが違う店なのか?
外装工事の足場はついてた 10年以上前だが、ももに仲田氏顔写π射でやりまくってオシッコ飲ませて貰った頃が懐かしい…。 志保さん、今の店では看護師ということを一言も出してないね。 >>963
サンタフェグループが入った
今のところはサンタフェ系列の部屋貸し用に使ってるみたい >>964
12/20からセリアオペラが移転してくるらしい。店名はそのままソレイユ。
セリアオペラはどうなるのかわからんが。 元ソレイユを仕切ってた息子(苗字は、川合だっけ?)
今頃どこに?
嫁さんと子供いたんだよな?
失業していて離婚してたら笑えるw みさおさん、復帰しましたね。
夏前に登楼したときは、太ってしまったし、肌荒れしていたけど、また、キレイなエロエロお姉さんになって戻ってきたかな?
復帰してから入った方いますか? >>971
今のソレイユはサンタフェグループの店になった
セリアオペラが名前を変えて引っ越して来てる
店名がそのままでやってるのは大人の事情なんだろな >>972
店名変更すると手続き的なものが面倒になるのかな? >>968
親父がプレジデントのオーナーだから、戻ったんじゃない? 久しぶりに行ったら、ボーイの質が落ちててなんだこれで、料金も安くなってるし何でだって思ってたら 前のソレイユはつぶれてたんだな。セリアオペラは行った事なかったけど、新人激推しされて入ってみたら若くて凄いエロかったぞ。肌白くて、乳首ピンクでやばかった。 >>974
二軒となりがオペラだぜ。セリアオペラのままじゃうやりにくかろう。 セリアオペラはもともとはオペラの二軍店だったんだしょ?
当時近かったら良かったのにね ソレイユは「完全S着で65k」だった。
(一部8年前に潰れた店からNS嬢が移籍して混在していた。
夢乃めぐみは自然で良い子だった。)
後、AV女優も居たし・・斎藤さな=昔のS1女優専属。
宮村恋もそうだったし・・。一時長期休みで復帰した時は
完全S着じゃないと店から追い出されると聞いた・・。
この頃は、65kでS着だとかなり差別化しないと
(夕月やルーブルの高額店と張り合う位で・)経営が無理だったと
ソレイユの話を聞かなくなったのは、16年の年末だったか・。
『完全S着で老舗は、ロベルタだけになった』 めぐみん
一度しか入れなかったけど良かった。
結局、姫予約で裏を返す予定が、無断キャンセルだったけど。 >>982 無断キャンセルは一時体調が悪かったのも有る。
ちょっと天然が有ったが・。2回入ったし・。
2回目は「S着必須になっていたが・Sでダメ、Lでダメではめるのが無いので・」
信用している人だから・・NSでもOK(ちゃんと薬は飲んでいるし)で・。
ブログもそうだが、個人的もやり取りをしていたし・。震災の時は
ブログでは冷静だったが・発生した時はかなりパニックになっていたのを思い出す。
もし、現役なら新ソレイ湯でも出来た年齢だが・・。 >>992
酷いスレ立てだな…現ソレイユとその客達への嫌がらせか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 976日 11時間 26分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。