☆姫様に質問して姫様が答えるスレ105☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過去スレ(92,94,95,96,97が重複のため、ここは105)
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457789333/
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ99☆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435945996/
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ98☆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1433665370/
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1428679585/
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ96☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454660062/
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ96☆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418085825/
姫様いつも質問に答えていただきありがとうございます。
ネカマは答えないでください。
議論も禁止です。 ソープ嬢に質問なんだけど、チンコ入れられている時は何考えている? >>3
気持ち良い時は気持ち良いって思ってるし
ヘタクソな時はゲームの攻略法とか考えてるし
痛い時は何も考えれずデカイ声出してる >>3
僕は、結合中は若い頃は、逝かないように我慢、我慢で頭の中は変な数式なんかを
考えていたりしたけど。歳劣ると、早く逝こうと腰を一生懸命に振っています。
姫はそんなことは、見抜けますか? 現役の時にオキニだった子から、上がって昼職で頑張ってる様子のメールが来て、なんか嬉しい(^_^) G着ピルなし嬢に質問
ゴムが外れる、外されることへの恐怖はありませんか?
NSピルあり嬢に質問
ピルありとは言え、生中出しされることに一抹の不安はありませんか?
NSピルなし嬢の方はいますか? >>8
G着ピルなしです。
ゴムは必ず自分で用意したものを、つけてあげるので、不安はありません。
挿入中もたまにゴムが外れていないか触診します(笑) アソコで逝かせるのと手で逝かせるのでは違いがある? >>10
どっちも演技でイッてるふりしてるだけなので違いはありません。 今まであってきたほぼ全ての嬢から「緊張してる?w」といわれますが、
これは何か意味があるのでしょうか?
また、嬢はどんな事を考えているのでしょうか? >>12
何か話せよ
目線くらい合わせろよ
こいつ何か気まずい
↑辺りをマイルドな言い方にした言葉です 2年通ってた子に姫予約キャンセルしたら店から注意されたので次から店通してって言われました
しばらく通えばまだ出来るって言われたけどホントでしょうか?
通ってもらうだけの口実? 1か月にどれくらいの頻度で来店し、いくらくらい使うお客さんから太客だと思いますか? >>16
一回だけなら別に良いじゃんね
その子がよっぽど店に信頼無いか、店とのやりとりがめんどいのかだと思う
女の子に問題無いなら、あなたを切っても良い客と思ってるんじゃない? >>17
店によるでしょ
高級店なら1ヵ月に一度でも十分太いし、3ヵ月くらいでも常連
中級なら月2回でも太い
格安は入ったことないからわかんない >>19
月10万程度使ってるんですが、太客と思っていいんですか? >>20
月の稼ぎの頭数に入るかが太客かそうでないか
月にコンスタントに10万使ってくれるなら太いよ
逆に10万の月と来ない月がバラバラだとそう思わない
>>21も言うように太いと思われて良いことあるの?
太いのと良客は別だし言い方悪いけどカモだよ? >>22
毎月コンスタントに10万使ってます。
毎回姫予約してるんですが、細いなら申し訳ない、太いなら遠慮なく姫予約できると。
そんな気持ちの問題です。
カモで構いません。オキニと一緒の時間は楽しいので。 >>23
姫予約したいなら良客であることの方が重要だと思う。太くても嫌な客を接客するのは苦痛なもの。
自分が良客であるかを判断するのは難しいかも知れんが >>24
俺は気に入ったらいつも初回で連絡先を教えてもらって以降姫予約を続けていて、現在4人を回してるよ。 太客かどうかは関係ないんじゃないか?
良客でいるための、姫予約キャンセルの作法がわかれば良いんじゃないかな。
姫の好みや、店の予約手順によってかわるだろうけどね。
とりあえず、姫から店へ予約手続きする時間帯はわかるだろうから、それ以降のキャンセルは姫と店の両方に連絡するとかかな。
他にもあったら教えてください。 何を遠慮してるのかわからないけど、連絡先教えたってことは
姫予約してこいって意味なんだから気を使わず連絡すれば良い
それは良客とか地雷客とか関係無い
姫予約して欲しく無いなら連絡先なんて教えないよ
連絡先教えただけでメル友気取りのメール送る客とか、
前日当日の予約/キャンセルとか嫌なだけ >>24
良客かどうかなんてそれこそ嬢次第だしな
嬢のリアクションは大丈夫そうなんだがメールがやたら素っ気ない
メル友気取り化を警戒してるんだろうが、姫予約なんてしないで普通に入りたくなるレベル
姫予約めんどくさいわ・・・ >>28
どんなそっけない具合なんだろう…
ボーイに予約連絡するようなつもりで姫予約メールしたら?どっちも店員なんだし。 中イキ未開発の女の子に、クンニと手マンでクリイキ2回した後、中でもイケそうだと言うので、10分以上Gスポや奥を手マンして、やっと中イキ出来ました。挿入してからも2〜3回イッテましたが、女の子は疲れないですか? 正常位が下手という事は、全部下手な可能性が高く、
心身共に女性側の準備が全く出来ていない可能性が高く、
気持ちいいどころか痛い可能性が高く、
可能性が高いです。 >>30
上手か下手か関係無く、イかせようとする客は疲れるし地雷。
>>31
下手の具合にもよるね。
恥骨がガンガンあたるようなのとか、AVみたいな高速ピストンとかは痛い。
腰の動かし方がぎこちない位なら大丈夫。 本番終わったあと、裸を見られるのは恥ずかしい?
胸を隠す人いるね >>33
>上手か下手か関係無く、イかせようとする客は疲れるし地雷。
いや嬢のほうから、○○さんは上手くて中イキ出来そうな気がするから、もっとやってと言われて、クリは触らずにずっとGスポ攻めた。
これも営業か?中イキ詐欺w?
最近二人いたから流行ってるのか? >>35
間違いなく流行ってます
痛い事しない客という認識 >>35
容姿が優れてる訳でもテクニックがある訳でも無い子は、敏感だとかイきやすいとかで売るしか無いでしょ。
色々楽しんで結果としてイくならまだ楽しいけど、
「よーしオジサンのテクニックでイかせちゃうぞー」って客は疲れる 中イキ出来るようになったオキニが
今度は潮吹きに挑戦したいと言ってます
Gスポを刺激してるとオシッコしたい感じになると言ってますが、そのまま続ければ潮吹き出来るのでしょうか? やる気のない娘がたまにいるけどどう思います?
いろんな事情はあるだろうけどさ・・・・ >>39
そう言う子がいるから手抜きしてもソコソコのアンケートになるんだけとさ。必要悪だね。
同じ店にいると少し迷惑かも。女の子の評価が店の評価になったらとばっちりた。
まぁ、嫌な事ばかりする客ならそう言う態度とることもある。 ソープで同じ人に何度も入るうちに気を使わなくなってきたり、手を抜き出したりされる
抜くと言ってもそこまであからさまに手抜きされるわけでもないからその時々の気分や体調によるんだろうけど
多かれ少なかれ例外なく皆そういう傾向にあると感じる
これは嬢のほうも自覚があってそうしてるのでしょうか? >>41
ちなみに何度も、とは具体的に何度目くらいからそう感じますか? >>41 「自覚ありません」と「自覚あります」の2通り回答があったとしたときの、貴方の回答は以下に! >>41
オキニ切りする理由が大抵それだな
フリーとか新規より扱い悪くねえか?って疑いだすと、もう終わりだね >>42
5回目?とかだいたいそれくらい。
です。
面倒な客の部類だけどよくしてもらってるから元からサービス悪いとかではないです
>>43
うーん
どっちにしてもダメそうだから現実逃避したい >>45ならここは現実逃避するためにも嬢からの回答は待たず次に行こうじやあ〜りませんか 姫予約って、どれぐらい通ったらしてくれるようになるの?
メールのやりとりもしない娘は、はなから諦めたほうが良い? 男ですまんが何回通ったメールアドレス聞いて良いと思う?
先ずはその辺の君の感覚と容姿それに財力が分からないと姫は答えられないと思う >>48
男ですまんが何回通ったメールアドレス聞いて良いと思う?
そもそも↑の質問に答えられないだろう
日本語が不自由すぎる… >>48は>>47の人に質問したんだが分かりづらかったか
>>47には通った回数でアドレスを教えてもらえるもんじゃないと分かって欲しかっただけ >>47
嬢と客の相性次第だろ・・・
営業熱心な嬢は初回から連絡先ばらまきまくるが、それでも嫌な客には教えないだろ
聞かれれば連絡先教えるって嬢は結構いるが、嬢受け身だと姫予約にあまり熱心でないことも
姫予約受けて客管理するのは結構手間かかるし、やる気ある嬢じゃないとしんどい
人気嬢とかレア出勤とか、入りにくい嬢以外は客には姫予約のメリットはあまりないしな 皆さんと違って、そんなに回数行っていないけど、初入浴の子に、「姫予約しているの?」と訊いたら、「してないけど、連絡先訊いてくれているの?」と言われて、教えてくれた
営業の一環だろうけど、初めての経験で嬉しい! >>50
(回答するのが)男(の俺)ですまんが(、)何回通った(ら)メールアドレス聞いて良いと(君は)思う?
こう言うこと?
スマンが>>50読むまで、一体なにが言いたいのかサッパリ判らなかった 書きっぱなしじゃなく、一度読んでから送信した方がいい。慌てる必要もないし。 メンズエステで、抱きついたり尻触っても何も言わなかったり、明らかにキワキワをしているのに、
結局ヌキなしてなんで?
ぬきなしなのはしょうがないけど、だったら抱きつくとかを
拒否しないのがわからない。 >>48
メールアドレスはいつもすぐ名刺に手書きの書いてくれるよ。営業メールは駄目なことを言っておいて、
相手したその日にありがとうメールをおくるよ。その返信がくるくらいか
次回お店予約したときにメールをおくるよ。その挨拶メールがくるくらいか?
エロエロメールには程遠い連絡メールですよ。 とりあえず名刺もらえなかった
特に何もしてないのに
フィギュア扱うくらい慎重に触ったのに
ひどくない? >>59
姫が○○曜日出勤ね次回もよろしくって、名刺に書いて渡してくれるけど?
メールアドレスは手書きで書いてくれるよ。「ここを出たら捨てないで」と念を
押される? ないがあったのお宅オーラが出すぎていたのかい? 現実逃避のために風俗行き始めたのに
何がいけなかっただろうか、
悪いところはなかっただろうか、
どうすればよかっただろうかと
なんか行き始めてから更に自己を見つめなおさなきゃいけなくなった感がある
そして次また試したいという気持ちによってハマっているという まぁ、気負いしないで気軽に楽しもうよ。
万が一恋人になったらなったで、
色々苦労すると思うよ。 ゲームキャラの育成でパラメーター振りにハマってるような状態じゃん
付き合いたいとは微塵も思わないなら はじめまして。
サルートの下着を数枚持っているのですが、お客様にはサルート受けは良いけどプライベートでは彼に何?その派手な刺繍の!と言われます。
パルファージュや普通のワコールの方が一般受けは良いんでしょうか? >>70
彼氏とかプラベではサルート絶対着けない風俗嬢とばらしてるものかなと思うし、普段は白とか薄ピンクが圧倒的に受けがいいよ >>71
そうなんですね。
やっぱりバレてしまいますよね。 >>70
そもそも普段使い難しいよ。
店用のサルートってガーターあるし、色も濃いからドレスとかスーツじゃないと合わせづらく無い?
>>74
事前にゴム全体を口に含んで濡らすと少し楽。
着ける時には唇は動かさないで、口の横のあたりを動かして着けると上手く行くよ。 高級店の同じ姫に月1のペースで3回通ったら
「今度はラストの枠できて、その後食事に行こうよ」
と、誘われました。
その際、エッチもほどほどで会話が弾んでしまい、
時間になってから大事なところだけを流し、
時間オーバーしてからLINEidを交換し、
詳しく聞く前にその日はバイバイしてしまいました。
次いく際に事前にLINEで連絡は当然しますが、その前に予備知識として
ご教授お願いします。
食事代は当然私が出します。
店の選定は?
お小遣いは渡したほうがいいの?
こんな経験初なもので、長くなりましたが
上記2点宜しくお願いします。 >>77
仕事後に食事行きたいって思うだけの客を前提に答えるね。
お店はそのまま女の子に行きたい所ある?って聞けば良いかと。
お小遣いは前後の会話分からないからなんとも。無難にタクシー代だけだしたら? >>78
早いレスありがとうございます。
参考になります。
>>79
考えが古いと思われそうですが、
最初は相手がどうあれ、男であり
明らかにこちらが歳上なので、
礼儀として食事代と、帰りの交通費程度は
出しますよ。
もっと回数を重ね仲良くなれば変わると思いますが。 土産や食事なんかに金出すならその金でもっとセックスしたい
こんな考えの俺は貧乏性なんだろうなぁ >>81
ラストに入ったあとする気にはならん
H付きは姫が休みの時 お盆休みの期間は、混む、空く、大して変わらない。どれですか? 鴨にはされたく無いが、親しくはしたい、
そういう場合の時間的インターバルの置き方
(どの位の間隔で来店したらいいか)、と
距離感の取り方を教えて下さい。
漠然としていますけど。
あと姫予約以外でのメールの返事を頂くには?
何か方法がありますか?
営業メールも頂いた事が無いので…。 >>84
姫とメルーしていたことがあったが。営業メールは無かったよ。1/2月の割合ぐらいで お店で抱き合っていたが、1/1週ぐらいで
こちらからメールしていた、仕事の近況とか、天気の話題とかで、電車の中で暇なときにメールしていた。エロエロメールは一切なし。
返事がすぐか。2時間遅れ「たぶん接客中」返事きたよ。姫がお店変えた時も、営業メールは無かったよ。姫は会った時から賢さが表れて親分肌だったよ >>86
姫ではないが、こんなに日本語の不自由な奴とはメールどころか会話もしたくない >>87
ワッチョイ 9be4-IdsJ の書き込みはどれも文章書くのが苦手ってレベルじやない
日本語を母国語にしてない人だと思われる 我慢できない知ったオヤジが答えるスレはここでつか? 質問
お客と○○日出勤してあげるって約束(客の誕生日)
姫予約入れる
ところが結局出勤せず
次回そのお客と会うのは気まずいですか? 姫さま教えてください。
海外在住なのでパイパンです。
チクチク感の無いツルツルですが日本の女のコとしては引いてしまいますか? >>97
客にも普通にいるよ。
剃り方が甘くてチクチクすると嫌だけど、伸ばしっぱなしよりずっといい。
パイパン同士だとペチペチしてすごくいけない気分になる。 顔出しの姫様って、まわりにばれるの気にならないんですか? ソープで働いている人はB型肝炎は怖くないの?キャリアになったら一生のお付き合いだよ。劇症肝炎になったら命にかかわる。将来肝硬変、肝臓がんになる可能性もある。
B型肝炎のワクチン打っているの? 私は打ってる!病院実習行くには抗体価必要だからね
医学部薬学部看護系の子は学校で義務になってる 本職の気晴らしでたまに嬢やってるって人いたんだけど、話するだけでも発散できるもの?
金が欲しいとかならわかりやすいんだけどどうなんだろ
話するだけでもいいかなーって思ってるんだけど >>107
話だけならガールズバーとか、スナックでもやれば? >>108
3回でついたよ毎回5000円程度かかるけど3回打てば平気だよ私は抗体価も検査する必要あったからそのお金かかったけど、提出義務とかないなら3回でまず大丈夫 15000円くらいでつくから性病検査とほぼ同じだし抗体作っておいたほうがいいけど風俗嬢でそんなの自主的にやってる人いないし考えてる人なんていないでしょ
質問主が風俗嬢なのか客なのか知らないけど怖いなら自主的に打ったら? >>112
打っておけば免疫ついてB肝防げるよ、女も男も!任意だから分からないけど赤ちゃんの時に打ってることもあるかもしれないから一度抗体価検査してみたらいいと思うよ防げるものだし無かったら打っておいた方がいいかもね
学校で血液や体液接触の恐れがあるからワクチン打てって言われたからある意味風俗に来る人もいる人も必要なのかもね マジかー
俺も予防接種しようかなー
BもCもやったほうがいいんだっけ? >>114
ソープいくの一回我慢すればいいだけだからした方がいい
C肝ワクチンはないけど血液感染が主だし性行為で移ることなんてほぼないしAやBに比べたらたいしたことないから気にしなくていい これ、Cワクチンって言ってみたり何回で抗体できたか聞いたり引っ掛けてお前ワクチン受けてないだろに誘導しようとしてたな
頭のいい嬢は引っかからなかったみたいだがw 顔も声も可愛くて接客も丁寧やったのに、何か物足りない気がした >>118
人だから、合わないのもいるよ。まして下半身人格だから、外見だけはワカラナイ。 大きねっていわれるけど、本音は痛いし嫌って思ってるの?
(本人も気にしてるんだよ) >>114
クラミジア、淋病は薬で治る。抗生物質の耐性菌は怖いが。ヘルペスは治らないけどね。梅毒は治る。梅毒の耐性菌はまだ出ていない。薬で治る。
B型肝炎は感染力が高い。感染しても9割は自然に排除できて抗体が付く。
残り1割のキャリアになったらウイルスを排除できない。一生のお付き合いで治らない。
C型は感染力はそんなに強くない。最悪C型肝炎ウイルスに感染しても今は医学が進歩して薬でウイルスをほぼ100%%排除できる。
でもB型肝炎はウイルスはキャリアになったら排除できない。そこがC型肝炎との違い。俺はC型肝炎よりB型肝炎の方が遥かに怖い。
ソープで働く人やソープ行く人はB型肝炎のワクチンを打つべき。性病ではB型肝炎はHIVの次に怖いと思っている。
HIVになっても薬はない時代は10年でエイズになって死んでいたが、今はは抗ウイルス薬のお陰でHIVに感染してもすぐには死なない。あと30年、40年は生きれる。 その前に寿命が尽きてる
ED薬の副作用のほうが気になる >>126
ED薬の副作用って、
心臓関係と高血圧関係と何かある? 綺麗に洗って、よく濡れてから
そおっと入れるぐらいならいいだろ。 LINE教えてもらったけど、基本何もせずに営業連絡来たときだけ反応するのが最高の客? >>131
そうです。
店に来るときの予約の連絡で充分です。
それ以上は正直面倒くさい。 【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
566 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32ee-oxCW)[]:2016/07/05(火) 21:28:21.23 ID:TtphBNTZ0
>>565
トリプルできるほど仲良くなったら、有料天蓋誘うけどな ソープ記録付けてるんだけど、遊んだ日の曜日ごとに内容を見ると月曜日が一番満足度が高かった。逆に火曜日と木曜日の満足度が低かった。
曜日でやる気が違うものなのかな? 30代前半のオキニの締まりはユルユル何だけれど仕方ないのかな?
始めからユルユルなのも居るの?
それとも始めは誰もが全員締め付けられるマ〇コなのだろうか? >>137
グチュグチュ(ユルユル)大好き。結合している時、ゆっくり弱く絞められたの大好き
初めからきつく、締めあげられると、マッタリした感覚はなく、すぐピストン運動になります。
年代では関係ないく、20代前半〜40代までにお願いして、マッタリするようにお願いしています。
それでも、早漏なので早い。 >>138
年齢には関係ないんすね 成る程
オキニのは緩いから締め付けられないから気持ち良いのか解らなくなる
本来串刺し中は締め付けられるイメージあるんだけれど違うのかなあ? >>136
記録してると見えてくるものがあるよ。他人による2chの情報を集めて分析するよりも、自分の感覚による情報だから結果を扱いやすい。 >>142
急死したら死語にみんなにキモイオヤジとして語り次がれそう(笑) >>143
確かにw
自動的に消滅するようにしとこう 姫に質問、口開けに入る客で逝ってしまうと、後続の接客に響きませんか?
1、女は男と違って、響かない?
2、1番目の客とは、調子が出なくてエンジンがかからなく逝かない?
>>139
姫が教えてくれたよ、膣に指を入れさせて、うんこする様に括約筋に力を入れ、緩めて、
オシッコする様に、腹筋に力を入れて緩めてくれて、奥が締まる緩むを、入り口が締まる緩むを
確認させてくれたよ。姫いわく「目覚めれば、直ぐに出来る」と言っていた。 自分の好みにぴったりの姫に出会ったんだが、自分が人見知りな性格なのか好みすぎて緊張しすぎたのかいざ合体の時に萎えてしまい最後までできなかった。
「ごめんね、大丈夫?」と申し訳なさげに姫は対応してくれたけど、こういうのって姫は傷つくのかな?
それともよくある事だから別に気にしない? 1回戦が終わったあとに小便したくなるときなんだけどさ
たいてい女の子がシャワーで流しながら、小便するって感じなんだよね
でも、自分は小便してるところ見られるのが苦手なんで、
「見られながら小便するの苦手だから、ぼーっとしてていいよww」ってお願いすればok??
小便見られるのが苦手な理由って、いざ出なかったら不審に思われるなって
感じてしまうからなんだけど、
やっぱいざ出なくて「あんまり出なかった」って行ったら変な風に感じる?? >>145
口開けに限らずイクと疲れるし性欲も減ってその後は辛い。
けど、そんな客は100人相手して1人いるか、って位レアだから気にしなくて良いよ!
むしろGスポット(笑)みたいな触り方で商売道具傷付けられる方が心配。
>>146
萎えるとか関係無く、イカない客だと申し訳無くなる。
気にするって言っても、次は指名もらえないなーってくらいだけど。 >>147
そのまま言えば?そこまで気にする客ならトイレ連れて行くから。
おしっこしてる所を見たいんじゃなくて、床におしっこ残ってるのは気持ち悪いからちゃんと流れたか見てるので、見ていたい。
出ない人も頻尿の人もいるから、あっそう、くらいにしか思わない。 >>148
やっぱりイカせまくるのは迷惑ですか?
ロングで入って毎回3〜5回イカせてるんですが・・・ オキニの口コミで、DKをいっぱいしてくれるとの書き込みを幾つも見ました。
以前は自分の時も、それなりにしてくれていたと思うのですが
今はこちらからすると受けてはくれるのですが
(気のせいか舌でブロックされているようなキス)
オキニからのキスはほとんどありません。
帰り際のキスは唇が触れる位か、舌先を少し入れてくるだけです。
自分としてはキスが大好きなので、口臭がキツイのかと思い
色々試して以前よりは、改善してきていると思うのですが。
もしかしたらそれ以前の問題で、生理的に無理なんでしょうか? 個人差あるよ
1日何回でもいける人もいれば、1日1回しかいけず、いくと過敏になって不快感しかなくなる人もいる >>150
人によるんじゃない?
でもその口ぶりだとイクイカナイにこだわってそうだし、その子もイクから指名貰えてるって察してそう。
ロングもらえるような太客なら、私なら演技するか、無理矢理イクけどなぁ。
>>151
コミュ症ぎみな私の場合、会話が続かないと沈黙をキスで誤魔化す。
だから仲良くなるとキス減るかも。
あとは、いきなり食われるんじゃないかってくらい口開く客とか、歯茎とか歯の裏まで舌入れてくるような下手糞客相手だとちょっと消極的になるかも。 >>153
回答ありがとうございます。
私の場合、演技とか無理やりイクくらいなら、今日は体調悪いとか上手くごまかしてくれたほうがありがたいですね。
別に無理させたいわけじゃないんで。 >>153
ありがとうございます。
その下手糞な客はやったことあります。
嬢からするとあまり気持ちのいいもんじゃないようですね?
それは今後気をつけるとして
自分としてはオキニとの距離が前よりも縮まってきたようなつもりでいたので
口コミとのギャップがショックでした。
DKを積極的にやってもらうには、口コミを見せてこれってどうなの?
って聞こうと思うのですが、マズイでしょうかね? >>154
体調悪いなんて言ったら客切れちゃうかも知れないから絶対言わない体調悪かったら尚更演技するし
演技やだってよく言うけど演技しなかったら無言で怒るくせに
>>155
馬鹿なの?距離が縮まったと思ってるなら俺はDKが好きだからもっとしたいって素直に伝えればいいじゃん客によって接客なんて変えるし口コミなんて見せられたらオキラ確定 まじレスすると素直に言ってくれることに喜ぶ男は多いと思うけど怒られるならお気に入りではないのだろう >>124
はい。デカチンは別料金貰いたいぐらい苦痛。さらに遅漏だと地獄。怒りが沸くレベル >>154
上手く誤魔化すよりも、演技でイク方が100倍楽だし、客もうれしそうにするんだよ。
無理しない接客なんぞしたら地雷扱いするくせに。 >>158
どうだろうな、オキニでも金を払ってるわけで
それで「貴方には手を抜くけど、他の客相手には無理して頑張ります」じゃ、少なくとも喜べねえよ >>155
あれ。いつのまに>>157書いたんだろう。そのまま言えば良いに同意。
ネットの評判とか、他の客への接客態度を追求されるのは最悪の気分だよ。 デカすぎて挿入を断念したことありますか?
数ピストンで「ゴメンちょっと無理」て言われたことがあるんだ そこそこデカチンなんだがかなり早漏です。いきそうって言うともう少し頑張ってと言われたり、騎乗位で、動き止めたりするのはなんなんだ? >>167
そこそこ租珍です、騎乗位で「いきそう」と言うと、「もう少しガンバレ」と
言われ、正常位に変更して深く結合してカニばさみでロックされ発射です。
姫によるよ? >>167ー168
瞬殺した後2回戦で立たないと怖いから早漏すぎる早漏だと少しゆっくりにする。
それでなくても早すぎると機嫌悪い客いる。 やはりそこに愛はなかったか・・・
ざんねんでしたー >>172
それは正解
トークしにきてるわけじゃないからな >>164
向こうが気を遣って俺でかいから無理しなくていいから、テコキでいいよと言ってくれたことなら。 オキニに久々に入ったら空回りしました・・・
話すネタがもうないんですが、潮時ですか? >>157
馬鹿はオマエだよ
客がどんなプレイが好きかは分かるよ
それが分かっててDKを減らしてるんだよ
そこをはっきり言うってことは
もう終わりにするかどうかっていう状況になるんだよ >>176
俺がいる
2回目でも既に会話ネタに困る状態 自分には「思いを遂げられなかった人」が居ます。今度4回目の姫にアイマスク付けてしたいのですが、問題無いですか? 妄想したいのです。 不快ですかね? >>180
川崎の突撃奥様でしゅみゅレーションがおすすめ よほどsex好きでもない限り
我慢できないほどの客には
挿入は目をつむったり天井の染みでも見てればいいけど
フェラはどうやって我慢してますか? 逝きにくいんで、薄いコンドーム持参したいんだけど
嬢は、どう思ってるの?
(もちろん、さらの状態で持って行くけど) >>183
姫様では無くて、こっちが付けるのですが、、 >>184
清潔感さえあれば別に。むしろフェラは楽だけど?
攻められる方苦手。
>>185
私の場合、箱が未開封なもので怪しいパッケージで無ければ初対面でも許す。
本指名の場合、ボトルキープならぬ、コンドームキープする客もいる。
>>186
好きにしたら?客が着けるなら断る子はいないと思う。 「レナちゃん!レナちゃん!大好きだよう!!!レナちゃーん!!!!」
「(レナちゃんて誰だよさすがにやる気失せるわ)」←まこちゃん チップあげるって言ったら全力で断られた
気持ち悪い? >>181
ソープだもん、明るいところでしっかり確認しながらするよ。
オキニ姫も、「明るい所でないと、燃えない」と言っている。
女房とする時は、暗くする、「恥ずかしい」と女房が言うので。 姫って、いつもどんな話してるの?
他の嬢の話とか、自分の自慢話とかわ別として
たまに、会話に困るんだよね 自分より低身長の客がついたら姫はどう思います?
あと、許容できる身長差はどれくらい? >>193は身長何センチ?
質問の仕方として 自分は150cmで5頭身だけど客としてついたら嫌ですか?
って聞いた方がより具体的に答えてもらえるのではないかな
まぁ 気になりません という当たり障りのない回答を待っているなら別だが 以前に入ったことのある客って半年くらい前でも覚えてるもんなの 新しい店へ移籍した場合にその店で最初に接客するお客さんはどういう人がいいですか?
やっぱり、前店からの常連さんに連絡します? >>190
チップはいつでもウェルカムだけど、裏がありそうなら断る。
恩着せがましい言い方で雀の涙ほどのチップだったり、逆に初回で諭吉とかね。
>>192
たわいない話で興味ありそうな事をさぐって、深堀りする感じ。
会話に困るようなら写メ日記とかプロフィールの中から多少でも話せるネタふってくれるとありがたい。
>>193
心底どうでも良い。
あえて言えば身長が低い場合、会話で触れて良いか悩むのと、高すぎる場合に69で困るくらい。 >>195
客による。
オキニ/オキラ客は覚えてる。
でも何を話したのかとかどんなプレイしたかはさすがに覚えて無いよ。
基本的には接客メモを見返しながら、話を合わせる感じ
>>196
具体的なケースを言わないと何とも。
こんな所で聞かなくても背景考えれば何となく分かるでしょ?
例えば逃げるように店変えたなら前の店の客になんてバレたくないし、
単価高い店への移籍なら前の客の方が安心するし。 >>197
ごめんチップの相場がわからん
一万は高いの?3000円くらい?
そもそも財布出す前に断られたけど
次来たら思いっきりぶんどってやるって言われたけど >>199
いくらと言うか、中でお金もらう時に、おつりいらないってのが多いかな。
中で払わない店なら人による。
財布の中の千円札全部みたいなのが多い気がする。
小銭の人もいるよ。 >>198
回答ありがとうね。
最後の1行で解ったわ。 >>200
お釣りいらない?
万冊以外のバックってあるの?(笑) >>203
支払いが受付じゃなくて部屋でするタイプのお店のことでしょ どうすれば気持ち良くなってくれますか
どうやったら濡れてくれますか
知らん年上の男相手になんも思わないのはわかった上で、それでも気持ち良くさせたいです >>204
部屋で支払いのところしか知らないけど、3万4万と区切れがいい値段しかないと思ってた。すまん。 >>205
コミュニケーションが成立して怖くなくて痛くなければ、それなりに気持ち良いよ。
そんな客少数だけど。
濡れる濡れないは体調や接客数によるからごめん。
お前らだって店で立たない事あるでしょ?
>>206
高い店だとキリが良いのね。 どうしてホストに嵌まるん?
出勤せず他人から金を騙し取ってでも貢ぐ理由があるの? >>187
攻められるのは何がつらい?
痛いのかな 元彼の話するやつなんなん?
そういう情報聞きたくないから >>207
絶対に立つ、2回戦も立つ、3回戦はあやしい、姫に手こき、口で頑張ってもらう。 ここにいる人達って
チップが一般的なの?
なんか恵んでやるようで
余計気を使わない?
だいたいどのシチュエーションでも
チップなんてものは廃れつつある。
アメリカでさえ廃止論がでてるくらいだぜ とりあえずググったらチップあげたほうが喜ぶって書いてあったからとりあえずチップ渡してるけど昨日は「え?なに?マジで気持ち悪いんだけど」って言われた
ので、これからはお釣り1000円とかはいいっていうくらいにしようと思ってる >>210
痛いね。おっぱいの形変わるくらい揉むとか、生卵でも溶いてるんかって位指入れするとか、そんなんばっか。
>>212
生休明けの一人目は濡れる。二人目も客によって濡れる。三人目からは怪しい。 >>215はチップを払いたくない奴のネタだろ
まじキモい奴で本当に嬢にキモいなんて言われたらキレて文句垂れてるよ 俺からすると
チップ渡してる奴のほうがキモいんだが。
媚びへつらってるの?
少しでもサービスしてもらいたいの?
哀れだから恵んでるの?
チップの有無でサービス変わる嬢なんてカスだろ?
いいカモにされていることに早く気づくべき >>221外見がキモいとは言ってない
>>223 彼は多分あったみたいだな チップはケーキとかの生ゴミ差し入れよりまし
お金のためにしたくもない事をしてるのだから、ちょっとお金貰えば態度が変わるのは当たり前。 チップ払いたくない冴えない底辺男が必死でチップ叩いてるの見てどう思いますか? >>227
かわいそうに
おまえ、社会で居場所がないだろ? >>226
僕はコーラが好きなので、スーパで買って持っていくよ。オキニ姫は炭酸は嫌いないので
ウーロン茶、ペットボトルを持って行くよ、「ありがとう」と言われる。金額的には安いもので
感謝は期待していない。余れば部屋の冷蔵庫に入れているよ。
ケーキ、食べ物は、日持ちしなくて腐るし、好き嫌いがあるから、あまり良くないと
思うよ。 ササクッテロ Sp3d-VzElの必死さにワロタw そんなにけち臭い奴ら行くソープってどんなところなの? >>233 ソープという場所は特殊入浴場と言って入浴嬢が個別指導で身体を洗ってくれるところです
お互い裸の為 たまにツルンと滑ってティンコがマンゴーに挿入出来ちゃう場合も有ります
その他についてはサービスを受ける客側と
サービスを提供する嬢側との個別の契約となりますので、チップを払う払わないは自由となります
但し全力でチップやお土産を否定する人が掲示板には多いですが、その真意は不明ですが単に身も心も貧しい場合が考えられます うゎー
リアルであたまおかしい人が出て来た
まじで精神科行ったほうがいいぞ じゃあさ、
チップ派か否チップ派かどちらが多いか
おれは否チップ派 俺もチップや土産を渡したことない
その分でもう一回入る 汚いオッサンのチンコしゃぶって
屈辱的な体位で犯される気分はどうですか? 差し入れは 客からもらえば 全部ゴミ
だったかな、ツイッターでみた。 >>240
一緒に食べようという客は最底辺。
女なんて一年中ダイエットしてるのに、自分でとる食事の他に食いたくもないもの、詳しくれるなんて拷問。
そんな客が他にもいるんだからその度に食ってるかもしれないんだぞ。
そういう想像力がない時点で自己満足の、オナニー野郎。 >>243
僕は食べると、性欲が急になくなるですけど。(少量でも)
空腹のほうが、元気がいいのですが?
姫は別ですか?
食べても性欲は落ちないですか? 嘘かもしれない、迷惑だろうとも思う
でも、お菓子を見ると嬉しそうに「テンション上がる〜」って言うし、パクパク食う
持ってきてもいいか?迷惑じゃないか?とリサーチしても
ほとんどの嬢が大歓迎と言った上で、苦手な物を避けるよう注文までしてくる
10人中1人くらいはほとんど口を付けず、迷惑がってるっぽいなと感じる嬢もいるが
初対面での話の種にはなるし、後で捨てるなりしてくれればいい
てか、金払って自己の性欲のはけ口に身体を借りてオナニーしに行ってるようなもんなのに、
自己満足のオナニー野郎って言いぐさは面白いな
さぞかし高尚なお客様なのかな 嫌な顔して機嫌悪くして勃たなくなったりしたら面倒だから良い顔してると思う。
アンケートあるお店なら尚更。
メールとかで予約した時に何か差し入れいる?って聞けばいいじゃん。
女の子ならお菓子大好き!って価値観の押し付けがきもい。 >>245
持って来てもいいか
迷惑じゃないか
そんなリサーチしてる時点で嬢は圧迫感感じてるんだよ。
サービス精神に決まってるだろ。
誰が迷惑と答えるもんか
馬鹿じゃなかろか 嫌々だろうが、それで円満にいってるならいいんじゃね
外野がギャーギャー言うようなことか?
羨ましいのか >>248
オキニがそういう馬鹿客のせいで太るのが許せない。
或いは菓子食ったことにより食事抜いて栄養偏ったりな。
そういう愚痴実際きくからな >>249
太る嬢が多いのは差し入れとストレスのダブルパンチだよな
ほんと身体を犠牲にしての高収入だと思う >>240
食べてる時間は触らなくて済むから嬉しい >>253
話してるときも身体話して向かい合って話してるけど? 甘いものは嫌いです
辛いものが大好きです
って言ってるからハバネロでも買って行って口にねじ込んだろかな ケーキをもらってうれしいかと聞かれれば、時と場合によるとしか。
つきっぱでご飯食べる時間も無いときはうれしいし、仕事後に飲む事が決まっている時のラストとかは迷惑だよ。
朝イチで持って来るとかは頭おかしい。
こっちの都合考えない差し入れは大体迷惑。せめて事前に聞け。 食べ物の差し入れは、入る時間帯を考慮して嬢に確認してからにすれば良い。
朝方の時は、コジャレたサンドイッチ、昼頃の時は、小さめの弁当持って行って、休憩の間に食べて貰う。スィーツ好きな娘には、日持ちする焼菓子が無難。リクエストにより、和菓子やプリン等もあり。
夕方までの娘は、食事予定している事多いから注意。前に聞いたら、その日連れて行ってと要望されてビックリした事あったなww
ラストまでの娘はお腹空かせているので、ツマミとビール持って行ったりもする。延長戦で呑みに行くのも楽しい。
勿論、皆其なりに親しい娘という前提だ。 >>257
大丈夫か ?
風俗嬢にそこまでするなよ。
素人の彼女つくれよ。 「さて出勤か。今日は昼休憩いつ取れるか分からないから朝しっかり食べよう!。あ、でも客が朝っぱらから食いモン持って来るかも。嬉しいって言って食べないとなー・・
でも、何も持って来なかったらどうしよう。あーメンドクセ」 >>258
練習だって。風俗嬢に気を遣えないようじゃ素人に気を遣うのなんて無理すぎる >>260
おいおい、大丈夫か?
それって逆じゃね?
だいたいなんの練習だよww 気を使うのが楽しいんだからそういう風俗の楽しみ方だってあってよかろう 普段は差し入れなんかしないが、バレンタインのお返しだけはした
店のイベントとは別で貰ってたから、何も返さないのも無粋かと思ってな ネックレスとかの貴金属つけたままマットする子いるけど壊れたり、肌に傷ついたりしてトラブりたくないので、外すよう言えるものでしょうか?嬢はイヤイヤの接客を男からのプレゼント身につけて我慢しているのでしょうけど >>265
気まずくなることを覚悟しないといけないかも。
でも、それ以前に、そんなアクセサリーは外しておくべきですね。
私のオキニは、最近知ったのですが、お客様を傷つけてはいけないので
お仕事前にピアス(耳の)を外しているとのこと。もちろん爪もあまり
伸ばしていません 客を傷つけないために外すってのも、プロとして当然の考え方でしかないことではあるが
そういう嬢は男からのプレゼントが仕事で汚れるのは良いのかよ?って思う
なんか大事にするポイントがズレてる気がするわ 勝手に男からのプレゼントと決めつけるのは短絡的に感じますね
アクセサリーを外してもらうだけでしょ
明るく嫌な顔をしないで言えば良いじゃん
コミュニケーションはそんな一言から始まるもんです どうでも良いこと気にしてるなぁ外せって言われれば外すさ。
金属アレルギーだから外せって言う客はたまにいる。 ホストからのプレゼントですね
解ってます
どうせこっちは天井のシミを数えてるだけなんでアクセサリーの有無は問いません オキニ客がきて欲しい時間帯は、
口開け、ラスト、中盤
どれですか? 回答来たって姫によっても変わるし
姫から見た客のオキニ客も金払いが良いオキニ客
容姿が良いオキニ客
優しいオキニ客
色々なオキニ客パターンがありそうだね
あと 既出の質問だし、何回も出ているから少し調べてみてはいかがでしょうか セックスって子孫を残す生殖活動じゃん
知らない初めてあった男と生殖活動するのってどんな気分? 女は嗅覚が男より鋭く、
生物学的に自分とマッチする相手を嗅ぎ分けられるらしい
男性の匂い(汗?)を嗅いだ時、好ましく感じたら
相性が良いんだとさ 高級店行ったことないんだけとドレスで出てくるの?
俺の行ってるとこ大衆だけど大抵ワイシャツ一枚やな
手抜かれてる?安いとこはこんなもん? マットの良さが理解出来ん
あれって嬢が攻めてる気分に浸るアイテムでしょう
こっちは次に何されるかわからんのに気持ちよくなれる訳が無い 自分の身内だったり友人などがお客として入って来た時ありますか❓
その時の対処は❓ >>277
姫が準備してる間、
一人で湯船に浸かってるのがイヤ >>279
客の立場じゃなくて、マットプレイNGの姫はヌルヌルが嫌なのかな >>282
そう?
オレはせっせと準備してる嬢をじっくり観察して楽しんでる 1. 新人期間は何故稼げると言われるのでしょうか?
2. 以前遊んだことある嬢を指名することが本指名ですよね?
指名料無いお店は総支払い額は同じでも嬢の取り分とかが変わるのですか?
同士でも良いので分かる方、教えてくださいませ。 >>290
1:擦れてない初々しさが魅力だから
2:店にもよると思うが、指名すると取り分が増える。また、ランカーになると評判を呼び指名が増える。店からもボーナスが出る場合も >>290
1.店が売ってくれるから。
HPの在籍の1ページ目にあるだけでも全然違う。定期的に写真撮り直すのもこれが理由。
2このあたりに詳しい
ttp://blogs.yahoo.co.jp/chiaki4665/34165063.html 290です。
291さん、292さん、分かり易い説明ありがとうございました!
リンク先のブログ、興味深かったです。
普通に頂いていたドリンクも嬢の持ち出しになる場合もあるんですね。
他に雑費とか。
今度から多少なりともチップ渡そうと思いました! 客の「おちんちん」に、世代別の傾向とかってありますか?
お爺ちゃん達より20代の若者のほうが小さいとか、早漏が多いとか 60分コースだったら何分のところで射精したらいい? 即尺で入ってすぐ1回
風呂もしくはシャワーで2回
ベッドでお口で3回
手こきで4回
スマタで5回
お掃除フェラで6回
シャワーで7回 オキニと頻繁にLINEしてるんだが、少しは脈ありと思って良いのかな?
こちらからメッセージ送らなくても向こうから連絡来たりもするし、ホームページ用の写真の修正前のヤツとかを送ってくれたりするんだが。 やはり、そうですよね〜
風俗嬢の方は客と連絡取りたがらないと聞いたので、もしかして少しは気に入ってもらえてるのかな〜と思っていました。
もちろん、基本的には立場をわきまえてますけどね。 オキニと食事に行ったんですけど、オキニが全額出そうとしてきたんですけど、どういうことですか?
男が奢るの当たり前とか言ってたのに謎です オキニに会計の時に聞いたんですけど、オキニは私の方がたくさん食べたからの一点張りだったんで余計謎なんですよね
何を考えてるやら >>306
素直に聞いてみたら?
いい反応だったら告っちゃえ 仕事の都合で6か月会えなっかたのですけど。
大衆店のNo.1の姫ですが、客のことを覚えれくれるもんですか?
前日は「予約しました」、終わった日「ありがと」メールを送っていましたが
姫は覚えていてくれますか? 覚えてなきゃよっぽどの記憶障害かよほどの影が薄い客か
bP嬢といえど常連客がほとんどだから実質的な客数は多くはない >>312
客ノート、顧客管理アプリなる物で管理する嬢は多い
No.1なら可能性は高い、来店日、話した内容、出身、好み、年齢、誕生日等 >>314
身長、体重、・・・外形要素はわかるけど。
年齢、誕生日、等まで記載するのですか?顧客管理情報ですね。 えっもしかして僕のデータも管理されてるの!?
アラフォー、ハゲ、短小、息がくさい、とかか書かれてるのかなぁ・・・ >>317
それだけだといっぱいいて誰かわからないから他のことも書いてると思うよ。 >>265
俺のオキニはピアスもネックレスもしてるけど
これには意味があって、ピアスしてると客から耳舐めされない
ネックレスは首筋&鎖骨辺り舐められずに済むからって聞いた そこそこ高級なお店でNS嬢を初指名する予定なんですが
マットとかソープならではのプレイ全部お断りして
イチャイチャ新婚プレイをリクエストするのって引かれますかね?
ただのセックスじゃなくて子作りしてる感覚で一緒にまぐわいたいんです 嬢って舐められるの嫌いなん?
舐めるの大好きだから体中ベロベロしてしめにアナル20分くらい舐め続けてるんだけど嫌がられてんのかな
俺的には時間一杯までアナル舐め続けたいのを我慢してるんだけど 結構ノリノリでラブラブ子作りプレイとかも応じてくれるものなんでしょうかね
勿論姫次第なんでしょうけど マットプレー要らない代わりに、ひたすら肌を合わせて
スリスリペタペタしたいんだけど、こんな客って迷惑ですか? >>327
いいけどずっとしてたら絶対鬱陶しくなるから適度にね
乳首触られ続けると発狂しそうになるのと同じで やっぱ強ブサメンだとプレイが雑になったりしますか?
嫌がられそうで同じ嬢を指名する勇気が出ない パイパンにしてる姫はどういう理由でしてるんですか? >>329
色々なタイプのブサイクを相手にしてきてるので気にならないです。
顔は良くても口臭あったり清潔感ない人とかプレイが雑な人の方が嫌。 本気でお付き合いしたい、旦那にしたいと思った客ってのがもしいたらどんな方でしたか? >>54
聞かないと教えて貰えない時点でアウトでは?
嬢が気に入ってくれたら、こちらが聞かなくても、教えてくれると思うのだが 名刺もらえる人って初回で貰えるんか
じゃあ貰えなかった嬢には入らんほうが良さそうやね 初回で渡すかどうかは
女の子の営業スタイル次第だろ 基本誰にも渡さないスタイルもいるだろうけど、初回渡さず裏返すとくれるスタイルの嬢なんて居るか? リピでNS解禁とかはありそうだけど、名刺解禁ってどういう意味なんだ アンケートで名刺渡されたかの項目があるから渋々渡してる嬢もいる メアドは自分が裏返したいなら、初回でも聞けばいいだけ。みんな気をつかいすぎ。 アンケートで名刺貰ってないにチェックあると、店員から何故渡さなかったのか聞かれたりします? 少し胸を揉んでから下の様子を見たら凄く濡れている子がいるのですがこっそり膣に仕込んだりしてるのでしょうか?
流石に愛撫の時間的に濡れ過ぎだと思ったので 1日何人も●ックスして感じるのでしょうか?
姫に聞いたら気持ちいいと言います。
本当のところどうなんでしょうか? >>360
普通に考えてくださいね
毎日何人も相手して、これは私の仕事なんです
毎回感じて気持ち良い訳ないでしょう >>363
全然感じないよ!早く彼氏かセフレとしたいなってみんな思ってる
男の人は誰でも感じるけど、女はなんで好きな人とかじゃないと全く感じないのか疑問に思うレベル
大好きな人のだといれただけでいきそうになる >>360 頓珍漢は顔だけにしておけよ
何回この手の質問が出ていると思うんだ?
まさか‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥知らんがな… せっかく嬢として答えたのにバカらしくなりました
もう答えないし見ません 硬くなるのは単なる反射だけど、硬くなってなくても気持ちいいんですよ! 乳首は相手が気持ち悪くても寒くてもただ触られるだけでも硬くなります イケない人って多い?
発射率30%位なんだけどウザがられてるかな この時期汗っかきの客はどう思われますか
シャワー浴びてちゃんと洗っても店に着くまでに汗っかきなので凄く汗が出てしまいます。
ポチャよりちょっと細身です >>364
そういうときに「みんな思ってる」って嬢の総意のように答えない方がいいですよ。
嬢だって様々ですので。
仮にみんなそうだと本気で思ってるなら、それはあなたの明確な勘違いだと断言する。 こういうところあまり来ない人でしょってよく言われるけどなんで? >>381
指名が返る可能性があるのか探ってるんだよ >>381
逆にこういうとこ、よく来るの?って聞かれるな
お気に入りの子とかいないの?とも聞かれるわ どんな会話が良いの?
話題に困る時が結構あるんだよね
他の嬢の話や、昔話はダメだよね 「木戸にたけかけし衣食住」とか
「たちつてと中に入れ」とかが定番だな >>386
そんなじゃまくさいこて言わんといて
それ知ってるぐらいなら、質問せえへんし
風俗での会話術しりたいのね!! 好きな食べ物とか趣味とか休みの日に何してるか
しつこくならないくらいに話すのが良いんじゃない
天気の話でもいいし
話題がないならそんなもんだろ
嬢の事を根掘り葉掘り聞き出すより自分の話する方が良いよ
しつこく質問してくるお客さんたまにいるけど割と不愉快だから
まあ話を聞いてほしい女の子もいるだろうけどそう言う子は勝手に喋るし >>388
せっかくプロフィールに話のネタ書いてるんだから、その辺りの話振ってくれれば間は持つよ。したい事とかされたい事とかで下ネタ話でも良い。
良く来る店ならボーイの悪口も。客への態度と女の子への態度の違いとかあると盛り上がる。 >>389
>>390
(ΦдΦlll モウヤメタラ? たとえ新婚、子作りプレイでも「妊娠しろ!」とか「いっぱい赤ちゃん作ろうね!」
とか言われるとやっぱ引いちゃいますかね? オキニから急に電話があったんですけど、長く通ったる客だけど普通お客さんに電話ってしますか?
どういう用件だったのかLINEで聞き返しても既読無視だし、ちょいちょい理解できないんですよねオキニのこと 地元じゃないお客は、リピーターになりにくいから姫にはあまり歓迎されないということですかね。
あと、「風俗は初めて。」というのは、姫に手を抜かれたりするんですか? 二人のお気にに君だけだよって言って交互に入るのはバレるかな >>399
彼女じゃないんだから
好きにすればよろし >>400
何故そう思う?
確かに、下手糞が上になって
ローションで滑りまくられたら
面倒だろうな
ベッドと同じようにやれる
自身があるなら、下になって
貰えばいい 初めて高級ソープを利用するんですが
登楼の1〜2時間前にスパ銭に行って徹底的に洗髪、垢落としをして
待合室にいる間もボディペーパー(無香料)で足の裏やワキを拭き取るくらい気合入れてくと
姫からは必死過ぎてひかれちゃったりしますでしょうか 即即を辞退して先に洗体を頼めば好感度アップするかも
超高級は人形のように自分を殺して仕事に徹するタイプが多いから
そういう嬢だと好感度アップな行為をしようと多少臭かろうとあんま関係ない 回答ありがとうございます。
あとその店について色々調べていたら新規客5,000円引きっていう風俗情報サイトの割引見つけたんですが
この手の割引って姫の取り分から引かれちゃうのが通例なんでしょうか?
だとしたらサービス低下に繋がってしまいそうでちょっと割引の利用は迷ってしまいます そういうちょっとでも損したくない、
女の子に目一杯サービスさせたいという必死さに
引かれる可能性はある。 >>406
引かれるだろうけどリピートされれば取り分増えるしその嬢の考え方次第じゃね?
フリーですら嫌がるのもいるし 割引きの話にオキニに話した時
私も美容室行くのに新規割引目当てで色んな店行ってるよと笑ってたな
リピ欲しい嬢なら手なんか抜かないよ
気にせず割引して行きな フリーって嫌がられるの?
オキニ作らない派だからいつもフリーなんだが そら、予め自分のこと調べて予約した上で来てくれる方がいい 調べてから初めての相手を指名するとか気持ち悪がられそうで出来なかったw
フリーに比べて結構値段も上がるしな >>412
1行目すごい同意w
指名料無しの店でも嬢に指名手当入ったり成績も上がるから
店に入る1分前でも電話予約してほしいみたいね 姫のオススメ映画教えて下さい
GEOのランキングで1位獲ってたプラダを着た悪魔が予想外に面白かったので
もっとこういう女性向けの映画を見てみたくなりました
もしスレチならスルー願います >>412
えーそうなんか
自分はフリーしないから最初から写真指名
入って第一声に「写真見て一目惚れした」
って言うと嬢もテンション上がってくれるから好き >>412
指名なしで入ると、地雷を踏むかもしれない。
僕は前日に、指名を入れるよ。ほとんど店のN0.1又はNo.2を指名する。
だからリピータになりやすく姫も覚えていてくれて、遊び易いよ。
指名料が高いのなら、お店のランクを下げてたらどうですか? ☆姫様に質問して姫様が答えるスレ105☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
スレチが多すぎwww オキニに一年以上通ってる客です。
オキニのこと好きになったかもしれないのでもう遊びに行くの辞めようかなって思うんですけど、なにも言わずに遊びに行くの辞めた方がいいですよね?
たまにLINEとか電話くるんでなにか言った方がいいのか悩んでます。
迷惑な客だけにはなりたくないです。姫様意見をください >>421
騙されてる客側としてのご意見
何も考えずブロック推奨
その後は金の無心しか来ない
やり取りは変わらないけど金の無心が来たらやり取り途絶えるし
泥沼にハマる前に切っとけ >>421
何も言わずにサヨナラしても後悔しなければ
そのままサヨナラすればいい
一言でも今までのお礼を言う気持ちがあれば
お礼を行ってサヨナラすればいい
自分は後者を選択して大変な事になった そう必死になるな。
ここは昔からこういうところだ。 姫に頼まれ、店代を姫が出して、Hなしで外出してます。店や客の愚痴を聞いてます。出張ホストみたいな感じです。
ただ、いざ自分がHしたくてお金出して店に入っても客扱いされず姫がマグロで困ってます。他の客にやってるプレイを求めると嫌がります。姫が元々H嫌いだし、外出代金を姫が持ってる関係なので諦めるしかないですかね すごく良い人だけど、すごくHが下手糞・痛い
と、その姫はあなたのことを見ています >>429
428です。そうかもしれませんね。
Hは下手くそだけど、嬢に呼ばれると店に行き、お喋りだけする。お金は嬢持ちですが便利な存在なのかもしれません。 >>419
夏場の熱いと、急に精力が落ちます。下のほうもお辞儀をしています。
姫(女)は夏場の接客はやる気が落ちませんか? 嬢が金払うって先に払っといてくれんの?
店はそういうの許してるんだね >>415
ブラックスワン
レオン
ショーシャンクの空に 前日に出勤するって言って、結局出勤しないのは何でなの❓
しかも途中遅れるの連絡までしてね。 グループ分けすると、何%ずついるものでしょう?
1.嬢が金出してでもしたい男
2.無料でもしたい、
3.普通
4.店の金額に見合わないが、制限時間、我慢できる
5.金もらってもいや。 >>439
仕事と割りきってるので
そもそもそんな感情はわきません >>437
この間実際にあった事。
昼職後出勤予定のオキニ嬢、夕方口開けダブルで姫予約していたが、店への確認電話で出勤遅れるとの事。直後LINEで当欠するから、外で会おうと連絡来た。自分以外に1,2枠しかなくなったので、店行くのが面倒になったと。
店手取りでラブホ3時間、アフターで食事行った。次回から月1で定期になった。 >>439
1.0%
2.0.001%
3.5%
4.75%
5.20% しょっちゅうお金貰うの申し訳ないと言われます
「何かやってます?」「絶対これで生計立てられると思う」などとも言われます
どうやら「逝かせ屋」みたいな商売が存在してるらしい 一度入った客って一月位空けても覚えてたりするものなのかな?
人にもよるだろうけど自分は相手して貰った姫の顔とか全く覚えてないんだよなぁ >>445
先日約1年半ぶりに入った嬢、自分の事結構覚えていてビックリ。話し弾み、勢いでメアド貰って姫予約解禁にww
すぐにサンキューメール来て、嬉しかった、癒されてマジ逝きしちゃったってww
営業込みだろうけど嬉しいよね。
裏返して良嬢だと判る事もあるんだな。 >>447
それも営業の内、良い嬢だと思う。
1年半前に一度入っただけだったが、
当時より痩せてキレイになったので嬉しい。
暫く通おう♪ >>452
正直に答えて、「うわーこんなに沢山やってるんだー(笑)」とか返答に困ること言う奴ばかりだから。
この質問する奴って指名帰って来ないだろうから適当な扱いになるよ。 不人気嬢に貴方が1人目って言わせたいのか?
人気嬢から貴方が7人目って言われて嬉しいかw
俺はどっちも嫌だから聞かない 客が色恋もちこんでソープ嬢に好きだとか言うのは普通タブーですよね?
そういう方向に間接的に誘導されたのですが意図は何でしょう?
とりあえず気づかないふりでやり過ごしましたが気になります。 >>455
俺はソープ嬢も、飲み屋の姉ちゃんも、事務のおばちゃんにも好きだと言うけど! オキニから定期的に愚痴の電話くるんだけどなんで私なんですか?客も彼氏もいるのに私にワザワザ愚痴の電話かけてくる意味がわかりません。
心配して明日店に行って会いに行って話聞こうか?って言ってもワザワザこなくても大丈夫だからとか言われるんですけど意味不明じゃないですか?
本人に聞いて口論になっても嫌なのでここにいる姫様の意見を聞きたいです >>458
ヒント: ムカつくからあいつに八つ当たりしてやろう >>455 >>465 ヒント 怒りん坊はいずれ嫌われる いや普通にツマラナイよ?
ツマラナイ駄レスを指摘したら怒りん坊になるのか?
バカが考えることはよくわからん
わかるように説明してくれw >>470
まぁまぁ、そんなにカリカリするなよ〜
心が狭いぞっ
ここは便所の落書きだよ 駄レスのバカは差し詰め便所虫かw
なら仕方ないなw 無口な客相手だと何喋って良いのかすごく考えてしまうし
そもそも会話のキャッチボールが成り立たない相手と一緒にいるのは苦痛以外の何者でもない
気心知れてる相手ならまだ良いけど初めて会った人間がそうだと客じゃなくても居心地悪い
まあ無口関係なく会話か噛み合わない相手は苦痛 >>481
え〜
頼むよ〜
こちらも努力するから
もう少しいろんな会話を降ってくださいな
好きでだんまりじゃないんだからさ〜 生理のとき海綿つめてやったら奥を突かれたとき痛くない? >>486
それをきたらあかんでしょう。男の夢が壊れる、現実の世界ではなくて夢の世界ですから >>486>>488
逆に姫から
「何でソープに来ているの?」と聞かれたら
返答に窮するだろ?
それと同じ >>489
やりたいからでしょ。
逆に聞きたい。
それ以外あるの?
まさか恋愛? 性欲は満たされるんですか?
一日に何人も相手した後でも、好きな男性や彼氏と
Hしたくなりますか? >>489
らぶぼにーたなんかによくこうやって書かれるんだけも
男はやりたいからの一言だよね
姫はもっとハードル高いわけで理由も複雑じゃないかな 人を変えてもお店を変えても何故かいつも流れで正常位になります
時折ツレと一緒行くとそいつは騎乗位ばかりで少し羨ましい
何かあるんでしょうか? LINE交換して、連絡するねって言われて営業メール来るのかと思ったら音沙汰なし。
何のために連絡先聞いたんでしょうか? アソコがビシャビシャになるけど
本当に感じてます? >>499
ビシャビシャにするのが仕事だから、ウエトラ等の道具を使うわけで… ローション使ってないのにローションついたら仕込んでるって事だよね 人気嬢に質問です
NGにする客の理由を出来るだけ教えて下さい >>499
濡れるのは、膣を守る為の防御本能ですか? 客との会話なんていちいち覚えてないですか?
3か月ほど前オキニが今度メイドのバイトを始めるので、遊びにきてねと言ってきた。オキニはソープ嬢。
最近、メイドはどうなったのと聞いたら、何でそんなこと知ってるのと若干怒り気味でやっているというから、遊びに行っていいと言ったら、ダメに決まってるじゃんと言われてしまった。
あと、お店の宣材写真を撮りなおすからメールで送るねと言うから、その後写真の件を言ったら、その時もダメと不機嫌
こんなことがちょくちょくある。
こちらから頼んだわけじゃないのに。
最近は、何を言われても相手しないようにしてます。 >>524
申し訳ないがうろ覚えです。
でも普段お客様に教えない事を言った事は覚えてる。自分から言った事なのに切れ気味で返すその子どうかと思うなぁ。 こないだ言ってたけど… を頭につけて喋ればいいだけでは 524です。
今日、オキニに会ってきました。
昨日傘持たないて出かけたからずぶ濡れになったと言ってた。家が駅から遠いからダメねって言うから、どこに住んでんのと聞いたら教えられないと言われた。
でも2か月前に友達からもらったマックの商品券をあげた時、家が蕨だから帰りに駅前のマックで食べていくと言った。
よくわからない女だ。 >>527
貴君もよくわからないな
なぜ聞く?聞いて欲しくない可能性がある質問は減らすべきなのに
姫の頭の程度を調べてるなら一応理屈は立つけど どの体位が一番多いですか?
またその体位には自分からリードしますか?
それともお客さんの要望ですか? >>529
プライベートの詮索はしないよ
前に話したことを何て答えるか面白がってるだけだよ
全部書いたらすごい長文になるからやらないけと、本当にひどい
別の人格じゃないかと思うことがある >>531
自分が痴呆症という可能性もあるのでは? >>531
お前が会話を一々覚えてる必要のない客でしかないから。 20代で禿げてるんだけど相手するのいやですか?
江頭くらいです 同じハゲなら若いほど臭くなさそうな気がしてマシです
ミノフィナをオススメします >>535
嫌ということですかね?
分かりましたやめておきます たまに勃たない時あるんだけど姫としてはどんな気持ちですか?
こっちは申し訳ない気持ちになって気まずいです 上の2人はサービスする嬢の立場になって先ずは考えよう 姫様に質問なんだけど、マンコに入れて早い人は何分くらいでイっているの? 客のパンツ下ろした時に
手の親指サイズのが、ぴょこん、、、って
現れたら大爆笑しますよね? >>524
俺のオキニは出勤したら6〜7本付く完売嬢だけど
帰る頃にはどうでも良い客全員忘れてるって言ってるから
気にしなくて良いんじゃないかな? 本名を聞いたことがあるんだがちゃんと覚えてるんだろうか
営業用の本名の偽名で構わないんだが確認する作業がしたくて仕方ない >>542
俺のオキニの話
コスプレ店なんだけど青いミニスカポリスの制服が似合ってると言ったら、俺が指名したときは、ミニスカと決まってあた
ミニスカが無くなってしまったので、しばらくセーラーとかOLが続いた
先日OLの時に青も似合うけど白も似合うねと言ったら、青なんて着たことあったっけと言われた
ミニスカのことは忘れられたようだ 待合室でカメラのアルミケースを持っていた客がいたけど
部屋で撮影とかするの? >>545
中身はピクニックセット
一緒に食べるため >>545
見た事あります
田舎の成り上がりって感じの服装でアクセサリーいっぱい着けてて
靴が白の合成皮だった
写メ撮りたかった http://nomado9.com/appoint/ 客に乳首触られるのって嫌なものなんですか?
触り方にもよりますか? >>549
うんうざいよ!舐められる方がいいし
おっぱい触りたいなら揉んで?って思う
特に騎乗位の時に触られたりすると殺意沸く >>550
ご返答ありがとうございます!
それだけ敏感な場所だってことなんでしょうか?
自分の場合、姫が乳首攻めてくれてもほとんど感じないもので。
でも、指で触られるのと甜められるのではそんなに違うものなんですか? >>554
俺もそう、ちくび全然感じない、
なんで女はちくびが感じるのか不思議 >>556
俺は乳首を舌先でレロレロされるのが大好きなんだが…
男も女も個人差があるのでは? 乳首舐められるの気持ち良いけどなー。俺は乳首舐められるとおっきするぞ 乳首いじられても気持ち良いかは相手によるに決まってるじゃん 初ソープの時点では何も感じなかったが
今はちんこがムズムズする程度にはすごく気持ちいい
ずっとペロペロされていたいくらい
女性の感覚には遠く及んでないのだろうけど… >>559
でもパネマジで出てきたデブすでもやっちゃうだろ?
目をつむってたらおっきするだろ >>550
おっぱい触りたいというより、乳首弄くりまわしたいんだよね〜w いやそもそも指いれはうざいから軽く入れるくらいにして
潮は彼氏じゃないと吹かない 乳首触られてるとき
姫は仕事だからニコニコしつつも
内心では激しくムカついてると思うと興奮する
これからはもっと念入りに乳首を攻めようw >>550
俺は、姫が上の時は、両手でしっかり揉んでいるよ。下の時は腕で自分を支えている。
バックの時はクリをモテ遊んでいるよ。どれが1番ウザいですか?
なじみの姫は別に何も言わない。 >>566
激しくすればいいと思っている
AV見過ぎのバカがいるから
嬢も大変だな >>568
別に普通だろ
ウザくはないと思うが
こう言う場で、質問する行為が
ウザいと言われるだろうな >>567
俺のオキニはドSだからいつまでクリクリ乳首弄ってんだよ!
揉めよ、こうだよ!って指導するらしい
それでも言う事聞かないと頭突きかましてハイ終了
お客さん都合でお帰りで〜すってフロントに電話して帰すってたよw 結婚指輪してる人って何割ぐらい?
してる人がソープ来るってどう思う?なんとも思わない? >>575
3割くらい?リングつけてない既婚者含めると5〜6割くらい。
特に他のかたとの違いは考えません。
ボディソープを無臭なものにするくらいかな
結婚して子供作るくらいだからコミュニケーションはとれて、楽しい事が多いかな?
えっちは上手い人が多め、だけどたまにすんごい下手(愛撫が常に痛い)人とかいて
奥さん可哀想…と思います。 >>539
1秒。入れた瞬間あ〜〜〜(。´Д⊂)
って逝っちゃう。
回復早ければいいんだけどねー。 >>576
思ってたより少ない
あまり気にしないんならつけてこ
ありがとう! >>576
既婚者、独身者か姫は分かりますか?
話し方ですか?プレーですか?見た目ですか? >>576
俺セックス下手な既婚者だから恐縮やわ
風俗行きまくってた頃に受け身ばっかりやるんじゃなかった
同じ子には入らないスタイルだったけど、そんなの無駄だわ
セックスがうまくなりたいという向上心と、それを受け止めて実践させてくれるオキニを探せばよかった
もう所帯持ちだから風俗行く金ないわ お前らもいつひょんなことから彼女できるかもしれんし
ソープとはいえせっかくセックスできる環境にいるなら、今のうちに技術身につけといたほうがいいぞ
次風俗行くときは、「セックスうまくなりたいからどうすればいいか教えてほしい」と頼んでみてよ
そんなんやってくれない子も多いと思うけど、セックス技術はお前の一生の財産になるぞ はい!ソープ嬢3人に1人くらいに上手すぎるって言われます! >>582
羨ましい限り
あまり受け身にはならない? セックス上手い人は一握り。みんな勘違い多いわ。社交辞令だよ >>583
ちくしょう負けたぜ!
>>584
序盤は完全に受け身で嬢に主導権を渡す感じかなぁ
その間は手が届くところをなでなでしてる(ただし乳首や局部には触れないようにする)
すると不思議と「普段は客に攻めさせないんだけど…」っていうS売り姫もゴロンとして身をゆだねてくれる >>585
セックルの上手、下手って何をもって
上手とか下手って言うんだ?
定義がわからん
具体例を頼む 久しぶりに覗いたが、完全に野郎どもが語るスレになってるんだな ※587
何をもって...w
定義...w
大学生かな? 気持ちよけりゃ上手い
気持ちよくなきゃ下手
それ以外の定義って何かある? >>590
だとしたら、客の殆どが
下手と言うことになるな
客相手に感じないし
演技らしいからな >>591全員にsexが上手いと言われる貴殿は上手い下手の定義を聞くのではなく答える立場ではないかな? 上手いと言われると言ってるだけで
上手いとは言ってない。
本人も上手いとは思ってないかもしれない。 お世辞で上手いって言う人は痛くはないだけで、気持ちよくねーよ 挿入後の腰の動かし方というものは、
客ごとにまったく違うものなのでしょうか?
上手な人たちの動き、あるいは下手な人たちの動きには、
それぞれ共通点のようなものはありますか? >>595
単純に普通にセックルしているだけ
だから、上手いと言われても
何がどう上手いのかは、
自分では、さっぱりわからない
590が言っている通り、
気持ちよけりゃぁ上手い
が定義ならば、気持ち良かった
とは言って貰える
また、社交辞令だよ
とレスされるんだろうけど >>597
貴殿の仰る通り
自分では、上手いとは
思っていない
単純に至ってノーマルな
セックルをしてるだけだから >>598
そうかもしれないね
ただでさえ、姫には苦痛な時間だろうから、痛くないのは姫にとっては
多少でも、ありがたいのでは? >>599
この前、お初の子にたっぷり前戯してから挿れたら、入ってるだけでイキそうと言われた。
そのままゆっくりとこねるように腰を回すと、なんでそんな気持ちいい動き方できるの?と。
程なく小さくつぶやきながらイッテいた。
フィニッシュ後刺したまま会話してたら、普段はここまで気持ちよくならないの、と言われ、これはカラダの相性合ってるなと思い、ライン交換した。
夜にお礼のメールでは、もっとフィットするところたくさんありそう、また気持ちよくさせて下さい、と。
ここでオキニに認定。 下手くそは腰を振ることすらできてない
腰を振れてもいきなり止まったりいきなり動いたりを小刻みに繰り返して気持ちいいどころか気持ち悪くなる
イライラしてくる
思いっきり体重かけてきたりするのも下手くそ
あばら押すんじゃねえ開いた足も押し付けるんじゃねえ痛えんだよ
上手な人は腰の動かしかたも緩急の付け方もわかってる
入れてるだけで気持ちよくなれる人もいる
セックスは挿入だけじゃなくて前戯も含めてのものだから下手くそはすべてにおいて下手くそ 体重かけずに腰振りできるようになるのが第一歩だろうな。 体重かけての腰振りあり得ない。
カリ高部分で膣壁を適度な圧で擦る感じを強弱つけてやると良し。
それには腹筋背筋スクワットの鍛えが不可欠。 >>606
自分では普通と思っていることが
下手糞には出来ないってことか
納得 ヒントを言ってる人もいるのに、理屈で考える人にはなかなかピンとこないのかもだけど
タイミングが大事なんだよ
同じ行為でも、序盤でいきなりやれば即下手認定食らうし
しかるべきタイミングでやれば逝っちゃうフィニッシュ技にもなる コミュニケーション能力
言葉のやりとりと同じ、体の反応みて判断だよ
それできないと厳しいかも
女はその能力の有る無しを瞬時に察知することに長けてる子が多い 嫌がってんのと感じてんのはどうやって見分けたらいい? 知人がホンネを言ってるのか、嘘ついてるのか、見分けられればわかるよ。
観察力だよ、女がみんなおんなじ反応するわけないし。マニュアルばかり覚えても役に立たないし馬鹿にされるだけ。
普通の生活の人間つき合いと同じ。 >>611
だよね〜
体重掛けないと奥まで
挿入出来ないとか
愚の骨頂だけどな >>616
ガッツリ奥まで挿入してクリが刺激できるようにする。
時々合わない姫がいるが、逝くときはそれで頑張るよ。
少しすると、姫も逝くようになって、一緒にはてるよ。 ソープ客で上手いのって通いまくってるマニアだけじゃね? >>618
合うと最高だよね。
この世の終わりが来てもいいやーぐらい(笑) 一日に4人くらいと本番してマンコ痛くなったりすりむいたりしないのですか? >>619
嬢が上に乗ってサッサと逝くのが上客だろ >>522
ローションたっぷり塗るから大丈夫です。8人以上十分にいけますよ。 アラフォーの嬢に○○ちゃん、とか呼んでいいもの?明らかにおばさんなので、ちゃん呼ばわりはむかつくかな?ちなみに自分は33才です そう思うならサン付けで呼べばいい
嬢の雰囲気や自分との間隔など呼び方くらい自分で判断しろって >>624
8人って凄いですね。ローションパワーは凄いですね。 >>627
格安じゃないの?
ローション仕込んでさっさと抜いて終わり〜
一回ならすぐに逝くし楽チンちん。
うちは高級だから120で3〜4回
2回、3回と逝きにくくなってしんどいわ〜。
毎日5本、20回くらいやってるわ。
でもチンコの出し入れではそんなに痛くならない。乱暴な手マンや乳首かむやつには殺意覚える。
回復力ありの早漏が一番楽しい。
手マンなしなら15分くらいが逝ける事もあるから良いかな。 そういえば姫にすげー聞いてみたい事があった
あのー、顔も体型も全然別人なパネルや写メ、
宇宙人みたいな目になるアプリの写メって
ご本人はどう思ってるんでしょうか?
自分だと認識できるんでしょうか?
お客と会う時にその点で怖くないですか?
当てはまらない姫もいらっしゃるかとは思いますが… >>629
知り合いバレ防止には
似てるけど別人?くらいがちょうど良いですね。
自分はあからさまにガッカリされた事はありません。
お客さんもある程度は何割引きかでイメージしてくるので。 悪い面もあるが身バレよりは良いね
最近オキニが身バレしたぽいけど深く聞いても助けられんからとりあえず出勤出来るようになったら連絡してもらう段取りだけはした 昨日ガサ入れがあって吉原のラテンクオーターが閉店したそうです
店がガサ入れに入られたら嬢や客はどうなりますか?
潰された内容は調べても分かりませんでした
経営責任だけで済むのでしょうか?
嬢も強制退去なら私物も持ち出せなくなりますよね?
保健所と私服警官は怖いですね ランキング発表の店で1位キープし続けるって自慢できること?
言い換えると、その店で一番やりまくった女ってことでもあるけど オートも閉店してるから、店とっかえ絡みで何か不始末あったんかな 見せしめに選ばれるきっかけって、店にむかついた嬢の密告とかかな
退店時に課せられる契約違反の罰金(確か違法)とかの 何度か通ってる嬢で体の相性が悪いからなのか、ここ何回はイケなくて、
また来ると言ったら断られたんだけど、
嬢からしたらただのめんどくさい客ですか? wwww. 客の立場でも危うくコメントしちゃうような内容ですな >>628
毎日5本、20回・・・マンコって意外と頑丈に出来てるんですね。
2回目、3回目のくだりはリアルw
デリヘル嬢を見て毎日全員に基盤は大変だろうと思っていましたが安心しました。 直接断られるって凄いな
まぁ割と平気でそれやりそうな性格の嬢もままいるが… >>642
早く知らせてやれ、治療が早いほうが姫の被害は少ない。
どうせ、姫も客からもらってきたものでしょう。 >>643
そうですね。言いづらいけど報告します。 姫様に質問ですが、チンコ入れられている時は何考えている? 常連の本指名って、他のお客より頑張って接客業するもの?
新人の時から通っているオキニが高級店に移籍しました
何回か通いましたが、即即もお清めもありません、高級店なのに
他のお客にはガッツリしています
姫の心理はどうなんでしょうか?
自分がバカにされてるだけ? >>646
>>647
じゃあチンコしゃぶっている時は何考えている? >>648
普通に考えたらそうだろうな
俺はサービス劣後されたら即刻切るがな
他に行くわ >>648
高級店に移籍する際に聞いとけば良かったのに
サービス良くなるんかと
他の客より扱いが悪いと解った時点で俺も切るね >>652
移籍してすぐに行った時、慣れてないから大目に見てねって言われました
そのうちしてくれるだろうと思ってたら全く気配なし
今さら頼むのも変だし、でも他の客にはしてるのにってイラッとするし
滅茶苦茶カワイイから顔を見ると許しちゃうし サービス良くなるって具体的にどのあたりがどう変わったり増えたりするんですか? >>654
そんなんだから舐められてんじゃないか
即なんて、本人がやるかやらないか判断するだけであって、慣れてないとか関係ないし >>657
確かにそうだねえ
新人の時から指名してたんだけど、甘やかしちまったのかな
客の愚痴よく聞かされてたし、よく体調崩してたからプレイ淡白にしたり、延長して休ませたりしてたから >>658
大丈夫か?
客が金払って延長して嬢を休ませるのか
バカなのー
結婚するのか、金だけの関係なんだからどんなに疲れていようとキッチリ仕事してもらう
嬢は疲れてたら休めばいい事だから >>658
ただの楽ちん客になってそうだけど、それであなたが楽しければいいんじゃない? >>660
楽しいは楽しいんだけどね
姫様にとって、楽チン客ってどうなんだろう?
本指とは言え、どんどん手抜きになる? 大衆店でまともな嬢ならサービス良くなるのに、
手抜き容認してたからどんどん付け上がられて
サービス悪くなる典型だろ 客に体重思いっきり掛けられて肋骨折れてた嬢が居たのを思い出した >>663
相手は関取か?
0.1tを超える巨漢に体重かけられたら
華奢な嬢なら、折れても不思議はないな >>663
体重かける位置が違う。マンマンとチンチンにかけろ 指名して嬢から「もっと他の女の子とも遊んでよ」といった真意は? >>665
不摂生な生活、無理なダイエットで骨脆いぞ〜
俺のオキニは鎖骨折ってるからねw
鎖骨に客の顎置かれて全体重掛けられてポッキリ
風俗に来る巨漢客は120超えのデブだとさ >>675
女は意外と華奢ですよ。男目線で考えるとギャップがあります。 S着店のオキニが突然NSしてきたんだけど自分の事気に入ってくれたと思っていいのかな?
オキニは表面的には明るい子だけど今までリップサービスとか全く無い子で
通ってても嬉しいとか言ってくれた事すら無かったから自分は良客じゃないんだろうなと
勝手に思ってたから嬉しいのもあったけど正直戸惑いの方が大きかったわ >>678
こいつそろそろ飽きてきたかな?サービスをワンランクアップしてもうちょい引っぱろう そういう見方もあるか…まぁ引っ張ろうと思ってくれるなら嫌な客では無いと前向きに捉えるよ
確かに最近他の子にも入ってみようと色々調べていたけど今日でその考えも無くなったし
完全に姫に踊らされてるんだな… 今時、初回からNSなんて普通にあるけどな
やっぱりゴムの10倍は気持ちええ >>681
そんなことを当たり前と思ってるなんて痛いな。
まぁ、病気には気をつけるこった >>681
昔(数10年前)はGなしだった。今は姫の為、君の為、皆の為にG付きが絶対条件ですよ。 >>683
昔は6万円以上の高級店といわれてるところではNSが当たり前だったが、
今では違うの? >>683
30年くらい前ちゃう?福原でエイズ第一号が出てからゴムになった。
今は当時とは違って、発病させずに一生キャリアで終われる時代になったしNSでええと思うんよね
2回目もGやとリピする気が失せる 今は普通に装着させる嬢もいるけどな
店の方針で許可取ってだし >>683
意外とHIVは近くにいると思うよ。20代の従弟が入院、抵抗力が落ちて治療もできずに死んだよ。
病名もハッキリ医者は言わなっかた。たぶんHIVだと思う。 なんで医者が病名隠すんだっての
20代で発症っていくつで感染したんだよ
適当過ぎ 舐めるのが上手いと言われるんですけど、どんなのが上手いんですか? >>688
本人しか医者は言わないよ。病院はHIVが出ると営業に支障がでるよ。
20代後半だよ。免疫力低下で治療が出来なかった。気が付くのが遅かった。 HIVだったとしても発症が早すぎる
可能性があるとしたら親から引き継いだか
まぁ、HIVではないな 他人ならともかく、家族に聞かれて医者が隠してたら大問題だろ >>694
まぁネタっぽいけど、家族には病名いっても親族(従兄)には言わんだろう。
両親などは知っててもあまり言いたくない病名だろうし。
あと性交渉で移ったとはかぎらんしな。 医者が言わないのと家族が言わないのじゃえらい違いだろ 働きやすい店と働きにくい店の違いって
どんな所にあると思いますか? >>702
前日予約いれた後、姫にメールしますが、これは鬱陶しいですか?
それとも、お店に出勤する時の、励みになりますか? 質問です。
25歳にして未だ童貞であるため、ソープで童貞を卒業させてもらおうと考えています。
ただ一点心配事があり、HIVやその他の性病をもらってしまわないかと恐れています。
記念すべき童貞卒業はハズレがない高級店を利用しようと思っていますが、ゴムなしでフェラや中出しをした場合、
どれくらいの確率で性病をもらってしまうでしょうか? >>704
肥溜めの中に頭を突っ込んで、病気になる確率を聞かれても…… >>705
すみませんがソープ嬢の方への質問です。
無関係な回答をされても困りますので。 >>704
生中:300分の1
生フェラ:25000分の1以下。ほぼ有り得ない 確率聞いてどうするんだ?確率がいくつだから行かない、とか判断材料になる?感染しない確証はないよ >>704
フェラではそうそう感染はしない
ただ、ナマナカは嬢が病原菌を持っていた場合、かなりの確率で感染する
でも1つ言っておく
生嬢といえどそういうリスクは背負いたくないから、初めての客にナマナカさせることは基本的に無いぞ
前後不覚になるくらい本気でイカされた上で入れられたら分からんけど、
嬢だって何百人とプレイした上でだからそう簡単にはマジイキしないし、
そもそも童貞には無理だよwwwww >>713
くたばれカス
小汚いおっさんはすっこんでろハゲ >>713
何言ってんだ?
初めての客だって普通にNSだろ
どこに住んでんだ? 姫のほうから無料店外(Hなし)を誘うときは、どんなお客の場合でしょうか? >>716
一緒に外出しても恥ずかしくないような服装で、自分にしっかり入れ込んでくれそうで、
お金持ちで頻繁に通ってくれるようになりそうなだんな様、かなぁ
無料店外って投資だからね 趣味が同じでメルアド教えてもらえる可能性はありますか? 入った時名前を聞かずに、帰り際に聞くのは何でですか? >>717
まさに俺がそんな感じだw
嬢にとってエッチ無し無料店外は営業活動でもあるし、投資でもあるんだね。
エッチは店でできるから店外では食事やドライブをデート気分で楽しませてもらっています。 好きになったからもう店にはいかないって言った後に天蓋誘われたわ 今度その台詞使ってみる>好きになったからもう店に行かない 出勤が22時までの場合
21時の予約で60分より長い時間を入る事はできないですよね?
仮に20時から90分の予約をした人が居たら終了になるんですか? 入りたい嬢が居るんだがランカーの人気嬢で出勤は少ない
出勤情報出たら2日前からの予約でも即終了
俺が予約できるのが先か、嬢が辞めるのが先か不安だ… >>726
出勤予定時間の終わる前なら長い時間でも受けることもあるから
確認してみること。
病院のように最終受付時間を書いてることも有るから 僕は口あけに入りますが、
口あ、中盤、最終、どれが一番テンションが上がりますか? >>733
日にもよるし相手にもよるという発想はないの? 特定の女性と性行為をするとペニスの具合が悪くなる(性病ではない)ことってありえる?
ある女性と2度ナマで性行為したら2度とも具合が悪くなった
一回目は尿道の先に違和感、二回目は竿部分がかぶれた
その女性が「私の膣、酸が強いみたいなんだよねぇ」と言っていたのも気になってる
姫に限らず男からでも回答歓迎
似た経験のある人はぜひコメントしてくれ ちなみに二回目の症状が出たのは一昨日頃なので100%性病ではないとは言い切れないが、
一回目の症状が出たあとにクラ、淋、梅、HIVの陰性は確認してるし、尿道炎でもないと診断されてる。
(要するに原因不明だった。今は落ち着いてる。)
元々ペニスは弱いほうなのだが酸の強い女性とは相性が悪いのだろうか‥? >>735
単に、その嬢が病気持ちってことだろ
心配なら、病院で検査して貰うべし >>736
とっとと病院へ行け。恥ずかしがらずに、カッコつけず君の為、姫の為、皆の為
早ければ早いほど治療が優しい。僕は水虫の薬で玉の皮がかぶれたことがあるよ
皮膚科でチンチン、玉をナースの前でさらしたよ。医者は笑わなったよ。 女だけど毎回ナマでした後膣炎になる人がいる
でも膣炎でしかないからちょっと相手のあそこが雑菌が多いんだと思ってる
洗ったりしないでするからだと思うけど
毎回毎回膣炎になるのはきつい
相手は特になにもないみたいだし 店のHPで、嬢のコメントで「変態プレイに興味があります」なんて
書かれたことある嬢いる?
オキニがかかれているんだが、これって店の嫌がらせ? 二回指名したら帰る時に嬢にメルアド交換しませんかとと言われたことがある。なんか怖いから断ったけど。
楽に稼げる相手だと思ったんだろうか? >>744
なんでアドレスをもらわなかった?名刺に手書きでもらうよ。
捨てアカウントを取って、今でも姫とメル交換しているよ。【営業メールはやめてね】と
言ってあるので、一切エロメール、営業メールはなし、誰が見てもメル友のやり取りです。
姫予約もメールではいません。前日に電話でお店に予約が取れたあと、姫に【メール】するくらいです。 >>753
あほか、ナマ、なま。生ビルーは彼女の為にとってOK! Gスポットの攻め方教えてくれますか?
攻めって言ってもガシガシやるんじゃなくて
優しくすると本当に気持ちらしい話は聞くのですが
やり方がイマイチわかりません 質問です
来月初めてソープに行ってみようと思うのですが、手ぶらで行くのは失礼でしょうか?
差し入れか何か持っていくべきでしょうか?
差し入れるとしたら何が良いでしょうか? >>757
下着の商品券(5万円分くらい)などが喜ばれますよ! >>757
プレゼントや差し入れなんて持って来ない方が圧倒的に多いですよ
一番のプレゼントは次も指名で入ってくれること!
何度も通ってその嬢の好みが分かってから送ればいいと思います >>759
指名ですか なるほど
ありがとうございます >>757
メルツェデスなどが喜ばれるでしょう。
乗ってよし、撫ででよし、売ってよし
の3拍子 >>757
昔、両隣の部屋に挨拶に行くのがマナーって書いてる奴がいたな >>725
俺オキニにそれ冗談で送ったら、あっそじゃあねバイバイって返事が来て
即LINEのID削除されたぞw
翌日謝りに店行ったけどw姫に駆引きはするもんじゃないよw >>765
そんなの気にするなって
プライベートでもあるまいし。
所詮そんだけな奴だったんだよ 差し入れ買えないクソの話はシカトして下さい
未開封の差し入れは嬉しいです >>765
恋は駆け引き?ソープは肉体の赴くまま。使う場所を間違えるな! >>770
差し入れなんてやる必要なし
貰うんじゃなく、お客様に感謝の気持ち込めて御礼の品物渡すのがソープ嬢 >>772
いいこと言った!!!ドリンクも嬢持ちのサービスだしな。ラブホでドリンク2本で500円むかつく!>< え…?店のドリンクって嬢のお金から出てるの?
店持ちだとばかり思ってたわ >>772
感謝じゃなくて感染しろ!って性病じゃん >>776
僕は汗っかきなので、飲み物【炭酸飲料】を姫の分も含めて、近くのコンビニで買っていくヨ。
姫と一緒に、インターバルに飲むよ、余りは冷蔵庫に保管してもらい、姫に飲んでもらうヨ。
知らんかった【姫の雑費】とは、姫が感謝するわけだ、次からのつずけるヨ。 >>777
お前が飲んでも飲まなくても雑費引かれるから邪魔なものは持ってくんな >>776
それって明確に1杯いくらで引かれるんですか?
以前嬢におかわり聞かれたんですがそこで頼んでたら2杯分引かれたんですかね?
>>777さんの様に持参して店で頼まなければ引かれない?
それとも一律でお客1人または1日いくらで決まっているのでしょうか? >>780
雑費の引かれ方は店によるとしか、客1人に対してか、1日いくらみたいに。
雑費はそれ以外の消耗品代も含めてだから、余り考えず利用した方がいい。
飲み物もってくより、月イチぐらいに5000円か1万円雑費代にしてと渡した方が喜ばれる。 >>782
あたま大丈夫か?
金払って入って、さらに嬢に金やるのか
考え方が人生終わってる ソープ嬢喜ばせてどうするんだ? 結婚するのか? 風俗嬢の雑費がどうとか考えるなら一回でも多く入ってやれ >>783
「嬢の自腹になるドリンク代を気遣って飲み物持って行く位なら」って事でしょ
日本人なら誰でも持ってる(であろう)相手を気遣う「気持ち」の問題だよ >>778
【777】だけど、姫の部屋の冷蔵庫には、炭酸飲料(コーラ)が入ってなくて、
(姫は炭酸飲料苦手)、コーラを持参、姫用にお茶を持参です。直接に姫に渡して、
一緒にのみます。姫の単なる挨拶【有難う】だと思いいますが。雑費とか費用のことは考えたことはない。 吉原は部屋に冷蔵庫は条例でNG
冷蔵庫があるってどこの地域? 子持ちっぽそうな姫に、お子さんいらっしゃいます?って聞くのは失礼かな? >>794
全然問題ない
なぜ気にする?
世間話をするだけだろ? >>789
【777,787】福原ですよ。馴染みの姫は部屋もちです。 >>794
聞いても大丈夫。
デリカシーなさそうだから聞いても聞いてなくても他の事で失礼な事して印象悪いと思う。 おっさんがおっさんに質問する虚しくも失笑なスレッド
充実した休みも過ごせないおっさんどもが集うスレッドなり 何回ぐらい本指名すれば連絡先聞いてもよくなりますか?
初めて入って意気投合や仲良くなるようなコミュ力があれば別ですが
そういうの無いので連絡先の聞くタイミングを教えてください >>802
その後きっちり、下の口より口移し飲み干してくださいネ >>804
ホントですか? 穴を洗い流す、避妊ではないですか?
都市伝説じゃないですか? >>765
俺は本当に好きになり、会うのが辛くなったんでメールを送って会いに行くのをやめた。
半年して、
半年たって懐かしくなり、予約を入れようとしたら、店のボーイに予約を断られた。つまり出禁になったってことです。 もう来ないって宣言したんだから当然
嬢だってそんな気持ち悪い客相手にしたくないだろw >>806
炭酸で卵巣がダメになるから不妊になると聞いた
昔のリンチではコーラ突っ込んで不妊にさせると聞いたけど都市伝説かもしれん いまAVとかだとスレンダー巨乳とかが流行って女優も大量生産されています
こういう流行りは風俗嬢にも降りてくるのでしょうか >>810
僕の馴染みは、スレンダー貧乳(筋肉マンコ)です。 >>814
今のオキニは格安店の現役AV嬢。細身でCカップ位だな。最近忙しくて中々天蓋も出来ていないが、事前面接とか偽中出しの話とか、撮影の裏話を面白く聞いているよ。 >>810
巨乳てサイズはG以上ですか?、篠崎愛87(G)-60-80クラスですか?
僕は貧乳はAサイズかAAサイズだと思います。
貧乳の女が、子供を産んで【駄目かと思っていたら、意外と母乳がよく出て、母乳で育てたよ】
と言っていました。
豆知識、【火災非常通報放置の赤ランプは B】 >>817
篠崎愛は巨乳グラビアアイドルです。 テレビによく出ているよ。
TVCMソング、AGAスキンクリニック(はげ薬)も歌っているよ。 >>723のその後
何度か会って飯を食ってたところ、
付き合わないかと言われ、付き合うことになりました。
彼女も風俗引退して昼の仕事探し中です。
なんていうことがあるわけもなく、
マジで好きでつらい旨を伝えたところ、
君は風俗向いてないねと言われ、終了しました。
もうライン送っても既読にすらなりません。 >>801
冷静に考えれば嬢も連絡先を教えてもらいたい
は?と思うかもしれないけど、連絡先を知っていればシフトが組めるんだよ
お茶の確率が格段に減るわけだ
君は嬢とラインできてラッキー!
嬢はアイテム一個増えてラッキー!
実際はwin-winなのだよ
ちなみに出勤少ない嬢の方が連絡先教えてくれるかな >>819
キャバクラだと色恋に付き合ってくれるよ!
店外デートにも持ち込めるし 既読にならないし、もう消してもいいかな
ほんと今ではマジで死ねって感じだわ
アバズレビッチが 連絡先交換するからそういう一方的な被害者意識を持つんだろうな
ライン送らなきゃ既読がどうこう気にする事も無いんだよ? 彡ミミミ クンニしてる時に頭を両手で掴んで
(´・ω・`) 髪をグシャグシャやるのやめてもらえませんか? >>824
やってもらいたいので店と嬢の名前教えてもらっていいですか? 彡⌒ミ よく行くのは新宿のお店ですが
(´・ω・`) どの店にも数人に1人はやる子いますよ なんていうかこう、欲望を全開にした感じのプレイをしてくれる嬢はいないのだろうか >>825
昔(10年前)福原に頭を押さえつけて強制クンニの姫がいました。 雑費は、飲まなくても引かれるから缶ジュース、コーヒー持って帰るてもいいって言われたことあるよ
ビールとか別に頼むと、別料金として引かれるらしいから嬢によってわ嫌がられる・・・ 吉原2店しか知らないけど、雑費とドリンク代と購入費は全部別だったけどなあ。
ドリンク代は一日いくら、みたいな感じ。待機部屋で飲む分も含む。 知らんけどそれくらいの金出したれよ
50人いるとして1人一万くらいだろ?
なんとか支払う金を減らそうとするみみっちさと邪悪さに溢れてんな >>819
その対応するなら店外誘うの変だよ、と思ったら
店来ないなら店外で金落とせよってことか
そんな嬢はダメだよ >>831
店もちかわからにけど? 姫への優しさですよ。ドリンクぐらい差し入れてやれよ。 >>842
圧倒的に早漏が良い
楽って意味もあるけど、早漏の方が楽しい んっんっんっあんあっあっあっ…だめいきそう…あ…え?いっちゃうの…?……いいよいって… 口開きでしたっけ?
店に入って初っ端から予約が入るのって嫌ですか? >>846
逆に口開け予約入ってないとテンションがダダ下がり 終わりの方は、予約入ってないほうが早くあがれてラッキー? >>849
予約ならギリギリまで入ってて欲しい
帰る気分でいる時にフリーでギリギリに来られるとイラっとする >>850
そうすると予約受付時間の最後に予約を取った方が喜ばれる可能性もある?
もちろん人によりますが。 >>851
別にどの時間でも変わらない
けど、性欲と体力の関係で最後枠は手抜きっぽくなるので常連だと申し訳ない
もちろん休ませてくれるような客なら最後枠はうれしい >>853
最後の枠の頃には乳首も商売道具もヒリヒリしてるから攻められるのも辛い
こっちは商売なんだから気にせず普通にすれば良い 質問します。
引越しの際、以前行った出張先で行った箱ヘル嬢の個人名刺(嬢が自分で作成したもの)近くになる為、今何してると電話したらソープとのこと、相手はは覚えて無いとのことだったが現状のお店等教えて下さいました。行ったら嬢はどんな気分かな? 普通にそう思うが
何でここで聞こうと思ったか気になるな まずは日本語OK
覚えて無いような客と電話で話す事に狂気を感じる
しかもソープいることをあっさり話したり、今の店まで教えるとかよっぽど稼げてないのかなーと思う
って訳で入ったら喜ぶと思う 高級ソープで新規の客が人気嬢の予約を取るには会員になって地道に予約入れていくしかないですか?
土日って予約が埋まってて俺みたいな新規客じゃ常連が二日前とかに既に予約を入れてて
予約可能な前日になってからじゃ無理みたいなんですけど・・・ 店の常連になればボーイが優先してとってくれるかもね >>865
ありがとうございます
金持ちじゃないから出費が痛いですね・・・ >>866
高級店って所は、大衆店とかよりもなおさらリピーターが欲しいところ
思い切って1回遊びに来る客よりも、コンスタントに来てくれる客を優先するのは当然だろ? >>867
そうやね、馴染みになったほうが体も深く結合しやすい。休憩タイムも話がはずんで楽しい。 まあ、毎回違う嬢に入って広く浅く楽しむ派も多いし、好きなようにするのがいいね プロフィールの名器というのはどうやったら書かれるのですか? >>870
プロフィールなんぞ、自己申告か、ボーイが勝手に書いてるだけ
優しい客を回すか、誰でも良いからいっぱい付けて欲しいか聞かれて
後者だと過激なプロフィール書かれる ドーピングしてる客ってどう思いますか?
またすぐわかりますか? 店外に至った相手から店に来い言われたわ
会いたくないって意味だよな… >>873
いや、店に来いってことだと思うよ
君食事だけでお金渡してないよね? 客が生理的に無理なタイプでも普通に接客出来ますか? >>872
たたないよりマシ
年齢的には元気だともしかして?って思う事はあるけど分からない
>>873
えっ、これ何が問題なの?まんまの意味じゃん
上客だと思われてるだろうし
>>875
見た目が、って意味なら楽勝
プレイとか言動とか態度がって意味なら多分引きつって苦笑い
地雷接客して場合によってはNGにする 姫を気持ち良くさせようと、何処が良い?とかどういう風にしたら良い?とか聞いてくる客って、やっぱウザいですか?
客相手に気持ち良くなるワケないですかね? >>877
それが純粋な気遣いであればうれしいよ
イカせてやるぜドヤって感じだとイラっとする
それなりには気持ち良いけどそれなり >>879
イカせようとはハナから思ってないです、演技だし無理なのわかってるし、痛くしないように気を付けてはいます。
どうせなら少しでも気持ちよくなって貰えれば良いなぁって感じです。 >877
【女はどうしたら気持ちいいか?】と指導を仰ぐのはめんどく臭いですか?
馴染みの姫は【もう少しクリを攻めろ、ほとんどの女はクリで逝く、膣ではなかなか逝きにくい】と言います。
ホントでしょうか? >>881
別嬢ですが…
女はどうしたら気持ちいいかと指導を仰ぐのは面倒くさいか
→私の場合は、面倒くさくはないです。
ただどうしたら気持ちいいかを聞いて、あまりにも執拗にイカせようとされるとしんどいとは思います
もう少しクリを攻めろ、ほとんどの女はクリでいく、膣ではなかなかいきにくい
→個人差はありますが、本当です。
ですが、クリは何回もいったり、ずっと攻め続けたりすると感覚がなくなったり、痛くなったりしますので気をつけてくださいね スレチだったらすみません。
なじみの子がキャバに移ったんですが、ソープ店のホムペからは写真削除されたんだけどネットで検索すると風俗サイトにはまだ画像が残っていると困っていました。
そこまで消そうとしたらお店経由で各サイト運営会社に言ってもらうしかないんでしょうか? >>883
残念ですがほぼ一生残ります
自業自得ですね >>881
童貞でもないのに、これ聞くの?
質問が、じゃなくて、こう言う思考の客がめんどくさい。
私が気持ち良い所は答えれるが、女なんてひとくくりにされたら分からん 888ゲット
優しい姫は、女の感じるとこ(自分自身)を教えてくれるよ。 歳が歳なので好みの姫でイケ無くなりました。60kで着用です。 伸長位に持ち込みたいのですが、、逡巡します。 やはり、ムっとしますか? 他は何の問題も無い良い姫です。 今度で6回目に成ります。 >>889
伸長位が分からなくてググった
体重かけられなければ特に問題無いと思うけど何を懸念してるの?
体が柔らかくないとキツイ体位とか、体勢がキツイのじゃなければ何とも思わない 天蓋ってどうやってお店にバレるの?彼氏とか言っちゃえばバレなくない? >>889
僕はチンチンが短いから無理です。姫はやりたがるが、すごく締められる。 >>890
分かりにくかったですね。 核を茎で刺激する、、、以前付き合ってたプチ愛人
なら良いのですが、姫様だと「器が緩い」からと取られてしまうかも。
自分の腿で挟めるからね。
お手を煩わせたく無いwので、なるべく早くしたいという脳が悪さしてます。
マットと核舐めで十分なんですが、やはり♂なんで姫の中でいってあげたいのです。 >>893
面と向かって言われなければ気にしない
緩いと思ってるんだろうなーってのは、何となく分かるし
他の客は普通にいけるし、モノが粗末だとか、オナニーで力入れすぎなんじゃない?とか思ってる
客が満足すれば良いんだから、客がそれで良いと思ってるなら手段なんぞどーでも良いわ
ちなみに、個人的には挿入中にクリ刺激されるの嫌い >>895
爺は爺なりに迷惑かけないように気遣いしてます。
人それぞれでしょうが。 レスありがとう。 >>898
確定申告してるワイ高見の見物
何かあるのは追加徴税の時期からじゃない? >>901
仕込んでない
と言われるから
質問している >>902
でもホントは仕込んでるんでしょ?って聞く 全員仕込んでます。それでも聞きたいなら聞けばいいけど、こいつ空気読めないやつだなーって思われます 洗い場からベッドへローションの容器を持ってくる嬢はウエトラをケチってるのかな?
中はウエトラ、入り口はローションで完全防御?
まぁ俺はガッツリ濡らすから結局ローションの出番は無いけど >>900
そんなのあるなら教えてくれ。対策するから
ほぼ全員使ってるから聞くまでも無い
>>905
ベットでもローション使うんでしょ
で、客が攻めてばっかて使わないパターンじゃない?
お姉さんには使う人多いと聞く
濡れる濡れないは客のせいもあるけどほとんと体調次第だ 姫に聞きたいけどウエトラって常連にも使ってる?
俺のオキニ初めて会った時は仕込んでたけど最近は使って無さそうなんだよね
いつも軽く食べて雑談してプレイ始めるのは一時間近くたってからだけど
会う前に仕込んだ場合そんな長時間持つものなの? >>907
私は即々ばっかで30分以内には始めるけど、人によっては持つんじゃない?
と言うか見えない所で仕込んでるかもね。
あるあるで言えば、マットで客がうつ伏せの時 、ドリンク取りに行く時とか、涙ぐましい事してるんだよ。
客がガン見の時はシャワー中に洗うフリしてKYかローションの時もある。
常連にも使うかはイエス。
例外は、濡れない時もある事を理解してくれて、今日はローション使おうか?
なんて言ってくれる客の時は仕込まない事もある。 >>907
私も常連にも使う。
体調次第で濡れにくい時もある。膣に傷がつかないためにも仕込んでおかないといけない
仕込んでいないと思うのはウエトラの種類を変えたか、ローション付きのゴムに変えたのかもね。
ウエトラの持ちが良いかは体質によるけど、1時間くらいは全然持つよ
あとウエトラではないのに濡れてる=感じてるは間違い。
防衛本能なのか指突っ込まれたら濡れるように体が出来てるからね。 >>909
私は指入れしませんが、
それでも防衛本能は働きますか?
昔のオキニは、今日は濡れにくいから
使うねといって、スキンと入り口に
塗っていたけど・・・ >>910
910だが、昔のオキニは
ウエトラでは無く、潤滑剤ですね
念をおすまでもないか(笑) 中折れする客はどう感じますか?
オキニに対して中折れ率50%くらいで申し訳なく思いつつもうまくいくときは本当にうまくイケるし抜けなくても満足しているので毎回リピしてるのですが面倒くさい客だと思われてますかね? こんにちわ
毎週遊びに来て下さるお客様が
すごい粘着で疲れました。
出会った当初は手を妬きましたが
今やっと仲良くを演じています。
ヤキモチやマイナス志向、馴れ合いが嫌になってきた場合はみなさんどうされていますか?
売上は1番です、、、 >>910
指でなくても何かしら突っ込まれたら濡れるように出来てる。
その日が仕込んでおいたのだけでは足りないからじゃない。 >>912
面倒だよ。申し訳無さそうにする客ならまだマシだけど、立つまでアレコレさせるとどうもね。
それでもイカせると達成感あるけど。
>>913
No1なら他に客いるだろうし、即NGにすりゃ良いと思うけどなぁ
太いから繋ぎたいけど粘着うんざりって事なのか、NGは嫌だから後腐れなく切りたいのか、その辺のスタンス聞きたい。 >>915さん
他に居ますがかなりの売上なので切らずに巧くやる方法を伝授頂ければ有り難いなあと。
調子に乗せない、気分良くさせるを繰り返してきましたがプレイが激しくて負担なんです。
セックスを甘んじる年代の方だからAVの感覚を毎度毎度変えていけるように誘導していますがやはり気がつくと激しくて痛くて。
我慢するのがこの仕事の料金だとは思いますがストレスと対峙できずにいるもので。
悩んでいる最中です、お休みを伝えてみることを➡少しイヤ気差していることを伝えたい
(甘いですよね?)検討していますが有効ではないですよね? >>916
他の客の立場からしたらですけど
少しでも嬢の事思える奴なら
痛そうにされたりすると
気が引けてしまい結果として楽しめない
満足出来るプレイが出来ないとみんな足遠のく
今の内に切った方が体に負担かからないし
他の客の為になるから
他の良いお客さんつくと思いますがどうでしょう >>917さん
優しい男性のご意見嬉しいです。
でもオンナは我慢強いの生きもの、余程の時出ないとお客様には振りを演じています。
正直このお客様とは○年単位で続いています。
訴えてもやはり本能的になるようで
都度謝りますが悪気は無いように感じるから余計にどうしたら良いかと。
楽しんでもらいながら私も不安を除去出来るのかを探っています。➡(私もセックスが好き)
馴れ合いになるからかと暫く休む旨を伝えて反応を見ることしか考えられない低能笑
当方未経験で入店今3年ほど経ちました。
廻りに相談出来る方も居なくて
915さん、917さん有難う御座います。
このような考えはいかがでしょうか? >>916
えっ?えっ?意味が分からん。
それだけなら粘着客でも何でもなく、ただの下手くそ客じゃん。
3年もやっててそれで悩むとか、どんだけ客層良い店なんだ。羨ましすぎ。
こちとら日に一人以上は当たるわ。
あるある過ぎて対処方法なんぞ山ほどあるけど、基本は主導権握って攻めさせない事。
痛い時は痛いって言って、優しくしてくれた時におだてるとかも手。
店の子と話したり、適当な掲示板覗けば色々出てくると思うよ。 >>919さん
ご意見すごく嬉しいです!
粘着も信頼させられたから今はコントロール出来るように。
かなりきついお客様です。➡私には苦笑
メンタルが弱い方みたいで多分ストレス解消に?すべてを私に吐き出したり甘えたり支配したりして勿論playでも。
こちらが理想とするのはメンタルをも誘導したいのです。
遠慮がなくなるから言動も生意気に。
かたや違うお客様との時間が気になるみたい(日記を読んで)で眠れなかったなどと違う理由で不機嫌を装うといった面倒なかた。
彼氏で好きならそれも可愛く見えて支えて上げたいですが苛立ちしか覚えません➡お金儲けさせてもらえてるから気は遣いますが。
主導権握ってみます。
褒めすぎたら調子に乗るからほどほどに笑
休む旨を伝えて見るのはどう思われますか?
店は質が良いみたいですよ。 >>920さん
それはここではごめんなさい、、、
>>919さん
追伸
店の嬢とは話さないのです。
どんな検索掛ければ良いですか? >>922
・下手くそ客が3年で一人しか付かない超超超優良店勤務
・プレイのコントロールは出来ないものの、粘着に対して客を矯正
・愚痴大会するような子もいないのに心を壊さず3年も勤務
・しかもNo 1
・相談出来る子もおらず、ボニータとかホスラブすら知らないのに独学で↑をやりきる
こんな漫画にすらいない超人が、場末のしがないソープ嬢に何を求めるんだよ。 マイナス志向
最近、オキニに、いつも謝ってる
キモくて、めんどくさすぎてごめんって
なんか、弱味を見せれるのがオキニだけなんですが
明るくエロいことしにきたぞーってテンションで
行った方がいいですか? >>923さん
丁寧で真面目でお優しい女性だとお見受けします。
お時間さいていただいて本当に有難う御座います!
確かに一人で悩みながらここまで来たと振り返っています。
・下手くそ客他にもいますよ。
・矯正してもしても、、、
・そこに行くまで半年は毎日病みました。
・夜の世界経験者です。
他の嬢さまも同じような日々をお過ごしなら少しでも他に出来ることがあるなら教えて貰いたかったのです。
嫌な気分にさせてしまっていましたら本当にごめんなさい!
他のスレッド?も見てみます!
でも本当に有難う御座います。。。 >>926
なんか文面がネカマっぽくてキモイししつこい。 オキニが結構なディープキスが好きな子です。
どんなキモ客でも、相手が満足するならディープキスするし、自分からディープキスしに行くと言ってます。
女の子って、客とのディープキスは極力したくないんだと思ってましたが、接客のためならどんなキモ客ともできるもんなんですか?
オキニが他のキモ客でもディープキスしに行くのを想像したら嫉妬してしまいました笑 >>922
言いたくないこと聞いて、ごめんなさい。 >>929さん
こちらこそです。
答えられることならなんでも。 優しくプレイできないなら私には入らないでくださいと言うことだね >>928
キスに限らず、フェラだって触られるのだって極力したくないに決まってるでしょ?
指名稼ぐために、その中でも我慢できる事や比較的好きな事を売りにするんだよ
需要に対してやってる子が少ないプレイならてっとり早く指名稼げるから、多少無理する事もある
まぁ、キスは私も多めかな。ディープキスは苦手だけど
ちなみにキスは見た目はあまり関係無く口臭が全て。
ラーメンのネギ臭のするイケメンなら、ブレスケア完璧なキモメンの方がマシ >>932
ありがとうございます。確かに、我慢できることからやってくってとてもわかりやすかったです。
とても、当たり前ですが好きでやってる人はいないですよね。
一応身だしなみやマナーには気をつけています。
ヒゲ剃ったり体洗ったり、ネギとかコーヒーとか飲まないようにしてます。 >>930
今後、その人とどうしたいかが重要じゃないですか? >>934さん
私は誰でもディープキスは無理。
多分指名は欲しいでもキモい人とは無理。
その日そのとき逝きたいだけなら満足させてあげれます >>932
むかし姫に豚まん食べた?と言われたことがあります。5時間以上前に食べたのですが?
においがしたのですね。次から気をつけます。 >>939
姫はイスラム教ではありません。むしろカーマ・スートラ(ヒンドゥー教)だと思いますよ。 この程度で行く気が失せるなら、風俗嬢同士の愚痴りあいを聞いたら2度と風俗行けなくなりますよ☆ お客と付き合ったらお仕事辛くなるから、好きな人からの告白も断ったりしますか? お尻の穴、ワキを舐められたら愛を感じてイキやすいと聞きました
ほんとですか? >>944さん
恋人っていう定義も大まか過ぎて難しいかも。
付き合ったことは無いですが多分気軽には手は出さないかと。 >>942
基本ネガティヴだからね〜
プレイ中嫌々やってんのかなぁとか考えてしまいそう明日行くけど… >>943
私は客を好きになるとかありえない
肉便器が何言ってんだって思うだろうけど、風俗通いする男とかありえないから
まぁ、好きになったと仮定してもその理由は無い
そんな恋する乙女()みたいな理由なんて一番後だよ >>945
愛を感じるとイキやすいは本当だけど、そん所舐められて愛を感じるかと言えば…無いわ
人によるんだろうけど 質問です
「良性記」は姫から見てどうなんでしょうか >>952
検索して斜め読みしたけど、要点がまとまってないから目が滑る滑る
全部読む気は起きないから具体的にどれかあげてくれ >>952
観てみたけど、画像がナイ、図解が少ない、文章が長くて面白くない。
途中で読むのをやめた。 客目線で書いているから、嬢的にどうかというものじゃないだろ
オレは経験談、体験談として面白く読んでいるよ
参考になる箇所がいろいろと多い 初めて書き込みします。
鬱病のシングルマザーでなかなか個人事業主の仕事ができず、
生活を安定させる為週3〜4回ソープで働いています。
誰かが昨春くらいに私の名前でホスラブに個人スレを立て、
時々個人情報を晒されていないかチェックする為に覗きに行きますが、
以前は容姿の悪口ばかりでしたが、この夏くらいからある事ない事書かれて、
8〜9月は胃や腸をやられて、10月半ばは2日半記憶喪失、
11月半ばは出勤中地下鉄で気を失うとメンタルが体調にきています。
お金が必要なので、頓服薬を出勤中だけ最大量服用して働いています。
このまま見てみぬ振りをして働いていると、余計書き込みがエスカレートする気がしていますが、
弁護士を通さなければ最終的な書き込み主の特定ができないし
そうすると5〜60万くらいは掛かると思うので悩んでいます。 私は病気の事を上のスタッフに話して、
絶対個室待機で仕事できるよう考慮してもらっています
(個室待機で募集してますが実際は何人かは控室です)。
部屋持ちです。
だから誰にも話をしたことがなく、もし稀に廊下で会ったら挨拶をする程度です。
書き込みは、憶測と妄想を捻じ曲げて書いてあったり、
それらの書き込みが公然の事実みたいになって一人歩きしているような感じです。
見ると具合悪くなるので昨朝から見ない事にしましたが、
30〜50代の女性のお店なのに卑劣でしつこくて、本当に腹が立ちます。
皆さんならどう対処しますか?
私はお金の為に働いているのに、もし分割可の弁護士だとしても5〜60万は高いような気がします。
でも、今迄の人生いつも我慢して泣き寝入りして生きてきたので、
自尊心を持って訴えても良い気もします。
誰にも相談できません。
どなたか、客観的意見をお願いします。 >>958
訴えたいなら弁護士依頼
訴え無くてもいいならホスラブに削除依頼
見ないで済むだけの話ならホスラブ開かない
客に信頼出来る人いるならスレ荒らしてもらう
仕事自体辞めたいなら再婚する 気にしない
というのは難しいのかな?
執拗に書かれ続けるという事は、人気のある嬢か、よっぽどの変人かのどちらかなのでしょう
何を書かれようが、客が着いてるかどうかが絶対的な評価
店によるだろうけど、マネージャー店長次長部長とか店の人に相談しても良いのでは? >>959
ありがとうございます。
今のところホスラブ開かない、で体調を整えることに注力しています。
再婚や彼氏はないですね…。 >>960
ありがとうございます。
私は指名以外ほとんど付かないし、写メ日記に写メを載せていたのも入店直後だけです。目立つ要素はないと思います。
私個人は、指名数よりも幾ら持って帰れたかの方が重要だと思います。
人気は片番のベスト5にいつもギリギリ入れない残念な人で、プレイ内容的には変人と思われるかもしれませんが、自分のできる事全て、お客様に合わせて内容を変えながらやっています。
手取りが7千円でも1万2千円でも2万でも、即尺即ベッド生中出しお清め(社長公認)は必ずします。
接客内容の書き込みは一切ありません。
実際の接客で苦情もありません。
一番早く来て大抵一番最後に帰り、部屋持ち個室待機です。本当に誰とも接点がありません。
店に相談したら店としては何もできない、ホスラブ見るなとしか言われませんでした。
愚痴ばかりですみません。 >>962
ホスラブの削除依頼なんて簡単に出来るんだから
やって貰うだけやって貰えばいいのでは?
立つたびに削除依頼繰り返してれば相手も面倒くなってやら無くなるでしょ
後はプレイ内容いいならホスラブ使って逆に宣伝に使って客獲得するとか
説教してる訳ではないから冷静に聞いてもらいたいけど、母親なんだから少し強くならないと子供守れないよ そんなに簡単に削除されないから弁護士やらに高い金払って依頼するんでないの?
ホスラブ見るなとは思うが、嬢はかなり気になるらしいよ >>962
書き込み以外の被害は無いのかな?
そうだとしたら冷たい言い方だけどホスラブ見るな、としか
ホスラブに限らず掲示板では、どんなに良い子だとしても悪口書かれるもんだし
いくら消しても、今日は書き込まれてるかな?って探すと思うし、一個でも書かれてれば病むんだから悪循環
そんな非生産的な事するなら無視が一番 >>958
見なければいい
個人情報なんぞそうそう重要事案は漏れない >>965
一昨日現在では書き込み以外の被害はありません。
そう、そこなんですよね。いくら消してもキリがないし、消しても新たに書かれたら意味がない。
ホスラブ見たら病んで、仮病で休んでしまったりした事があるので、自分の精神と出勤の安定の為にしばらく見るのをやめます。
ありがとうございました。
>>967
実は今月に入って他の子が本業(自営)のサイト(本名、プロフィール、携帯番号記載あり)、
そのサイトからブログに飛んだ先に記載があったLINEアカウントをそれぞれスクリーンショットでホスラブに晒されたんです。
私も本名の下の名前を何度もホスラブに書き込みされてるし…ちょっと不安になりました。
信頼できるお客さんに頼んで時々個人スレをチェックして個人情報が晒されてないかチェックしてもらおうと思います。
ありがとうございました。 すみません、順番が前後してました…orz
>>963
削除依頼してもほとんどが放置で、削除依頼内容が誰からも見れるらしいので、様子を見ていました。
そうですね、体調をみて削除依頼をしてみます。
ありがとうございました。
>>964
以前、一時期ソープを上がっていた時に(狭いジャンルの世界では割と有名な人と離婚したので)
別板に個人名フルネームのスレを2ちゃんねるに立てられましたが、削除依頼しても削除されませんでした。
1001超えて次スレが立たなかったのが幸いでしたが、削除依頼した後自分で書き込みを追跡して、
IPアドレスから大体の住所までは特定できましたが(何条何丁目)、個人情報開示は警察でもダメで弁護士じゃなきゃダメだとなり、諦めた過去があります。
とりあえずしばらく見ないようにします。
ありがとうございました。 漫湖の中に入ってたチン子しゃぶるのは抵抗あるものですか? >>970
男だけど、チンチン入れたあとの、マンコを舐めるのは嫌だ、自分のが帰ってくるようで。
途中で、起ちが悪くなると、姫にお願いする。 >>971
それはないな、オキニもマンを舐めた直後の俺とDKするぜ >>968
>本名の下の名前
これはよくないです。それを知っている人が書いているのですから
思い当たる人がいないのであれば
店に提出している書類から漏れている可能性があります
だとしたらその店は危険です >>975
店に書類提出することなんてあるの?
面接の時に名字名乗る位しかしないと思うのだけど >>976
そんな店ありえないw
あなた働いた事ないでしょ? >>979
若年者、年齢制限ですか? 中学生でも体は立派、女は化粧をすると分からない。
摘発されると、笑いごてではなく大変なことになっています。 ソープを辞められた人はその後、どんなお仕事をされているんでしょうか。ソープ嬢が辞めたいと言ってますがどんなキャリアを紹介すべきかアドバイスをください。 >>982
前職か昼職があればそれ
無ければ、その年齢までニートの人と同じスタートラインなので、それでも就職できる職
飲食で正社員目指すか、資格取りつつ介護職に入る人が多いかなぁ
金銭感覚狂ってれば、どこも簿給だし出戻りコースだろうけど 姫様に質問。 クンニがメインディッシュなんですが、、一般的に?
演技過剰だと思ってしまいます。 もちろん演技上等は理解してます。
上手に「吐息だけにしてとか、体くねらすのも少しにして」を伝える方法
教えて下さい。 そのまま露骨には言えないので。 普段は女の子とHな話をしないのでソープでは
Hな会話しかしないけど、それってうざい?
仕事の話はプライベートに持ち込まない、趣味の話は
相手に興味がないと盛り上がらないので。 >>985
大抵のお客さんはプレイが終わったら一旦素に戻って普通の会話してくれるけど、
たまにプレイが終わってもずっとネチネチいやらしい事言ったり言わせようとしてくる人いる。仕事だから合わせるけど好感はもてない。人として気持ち悪い。 >>984
まれに「声出しちゃダメ!我慢して」っていうお客さんがいるけど、あぁこの人喘ぎうるさいの嫌いなんだなって察する。
個人的には最初にそのまま言ってくれて全然いいけど。結構いるよ、最初に「お願いがあるんだけど」って露骨に自分の好みのプレイ内容言って来る人。はっきり言ってくれるとやりやすい。露骨に今日は3回抜いてね!とかは勿論うざいけど。 >>983
ありがとうございます。中卒レベルの頭しかないので准看護師とかを進めてみます。 >>986
>>987
(ΦдΦlll モウヤメタラ? サービスを断る客が来た時、理由を聞いた方が安心しますか?
「一度利用しないともらえない会員権もらって、同店の別の子の予約をしたい」という
しょうもない理由なんですが
絶対に裏返さないのにサービスを受けるのはどうも気が引けます >>983
免許だらけの姫に出会ったことがあるよ。正看護、宅建・・・・
ビックリポンで、確かに賢かったよ。 >>991
私も宅建、司法書士、他色々持ってます。
でも鬱で毎日働くの無理だから、短時間で高収入なのでソープで働いています。 >>992
すげー司法書士持ってんならいくらでもやりようありそうだけどな
ちなみにあなたは高級店ですか? >>993
すすきのの大衆店です。
他にも3ヶ国語話せたり、通訳経験もあります。
多分何やっても生きていけるかな。 >>994
はぇ〜すすきのか〜一度お相手願いたいけど
遠くて行けるチャンス無いな〜
すすきの万が一行くこと会ったらその時はここにヒントだけ下さいな〜 元国家公務員の人、元有名外資企業の人、元有名広告企業の人などなど凄い経歴の人を知ってるよ
うち一人を良く知ってるけど、経歴を黙って天然キャラで接客してるから多分客からは分からないと思う
ちな吉原 >>994
もったいないなー
せめてすすきのの高級店行けば良いやん >>995
つLCC
漢字一文字
>>997
札幌は18〜20歳とかのソープ嬢が多いので難しいのかも。
高級店は即即に何の抵抗もないので、すすきので1番入っている店に行きましたが年齢が…と言われました。
もう1件高級店に行きましたが、個室待機とありましたが実際は控室待機で社長が常駐していると聞き、その時点で断りました。
元々はフジテレビ勤務で、川崎金瓶梅→粋蓮(吉原)→VIP特別室(横浜)です。
両親が癌&認知症になり札幌に戻りました。
もう両親共に亡くなったので身辺整理したら都内に戻りたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 20時間 33分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。