トップページソープ板
1002コメント261KB
【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/28(木) 05:59:51.55ID:R/DhjnS+0
ここ休みになった場合店から電話くる?
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-xRNj)2016/07/28(木) 06:03:21.66ID:b/BW8bCj0
来ない
0760名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 06:22:15.60ID:A7W5WmtSa
ツバメクソワロタwww
0761名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-MqAU)2016/07/28(木) 07:59:03.85ID:YSeCUB/7d
748ありがとう
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/28(木) 08:30:07.95ID:R/DhjnS+0
マイやっぱり今月で辞めるのか
言う事コロコロ変わるな
0763名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-RoEm)2016/07/28(木) 09:59:01.23ID:Dp5zVsUHp
いちごがいなくなってる 残念だ
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-xRNj)2016/07/28(木) 11:01:18.75ID:b/BW8bCj0
マイちゃんは最後だから連勤だったのか。てか出血させんなよ(笑)ひでぇなぁ
0766名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 11:28:06.95ID:zCPB8Q5Da
最後だから荒稼ぎする為に取り敢えず全部シフト入れた。
行けたら行く。
無理ならハナからどっかで休むつもりだったんだろ。
俺も学生の時バイトでよくやってたわ
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7906-8CYt)2016/07/28(木) 11:36:38.62ID:foYwUR530
ツバメ休みなのに連投必死だな
しかもいつも同じキメ顔www
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-Y0VN)2016/07/28(木) 12:18:25.03ID:mHT3XOrn0
>>767
なんか日記の本数のランキングがあるみたいだな
俺ら側じゃなくて嬢側しか見れないのかもしれないけどメイが前スクショアップしてたわ
それの1位になったところで意味あんのかどうかは知らんし、短文小出しで本数稼いでお前はデアゴスティーニかよとは思う
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 345b-SyxS)2016/07/28(木) 13:18:54.32ID:vFzOklso0
マイちゃんの重い過去ってなんだろう
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/28(木) 13:27:31.02ID:R/DhjnS+0
>>769
AVだろ
しかし閉店詐欺いい加減にしろよな
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75be-SyxS)2016/07/28(木) 13:49:53.20ID:hocH6M1W0
あの子いろんなもの抱えてる気がする。
何も言わずいなくなるよりはマシか。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7906-8CYt)2016/07/28(木) 13:57:56.65ID:foYwUR530
>>768
店内で写メランキング1位になった所で何もないよ。単にツバメが異常なだけ。
写メ流れるから嬢に嫌がられるだけだわ
0773名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 14:24:58.58ID:vzfNNoJqa
9連とか馬鹿なだけだろ。
絶対何日か休むと思ってたからこの期間は絶対予約しないようにしてたわ。
ロシアンルーレット外れた方々にはお悔やみ。
まあ、客の事一ミリも考えてないわな
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-ReH+)2016/07/28(木) 14:29:03.08ID:ufeeBM++p
>>773
それは言い過ぎ。傷つけた客のせいだろ
0775名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 14:59:07.85ID:B8PZw2OTa
>>774
初めから考えてた言い訳
0776名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-wVmd)2016/07/28(木) 15:10:24.67ID:ZV1jaX2Ud
マイの部屋だけ連絡ブザーがついて事が起きると恐い人がくることとなった。
0777名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-wVmd)2016/07/28(木) 15:10:47.36ID:ZV1jaX2Ud
マイの部屋だけ連絡ブザーがついて事が起きると恐い人がくることとなった。
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/28(木) 15:36:41.88ID:fu3Zxioj0
マイの部屋だけ連絡ブザーがついて事が起きると恐い人がくることとなった。
0780名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/28(木) 15:47:05.30ID:TD6U5w/op
マイに入ったこともない奴が適当言ってるんじゃねーよ
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/28(木) 15:51:14.92ID:fu3Zxioj0
あるよ。 お前がガシガシコングか?
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/28(木) 17:30:20.41ID:v9ojvIzd0
新人がまた入る。可愛い子ばかりだ
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4904-X6cS)2016/07/28(木) 17:31:29.17ID:2K6HQrTs0
ずっと前、リクに予約入れて当欠食らって、その直後に辞めて居なくなった記憶がよみがえった。どうするかな。リベンジするかな。
前に辞めたのっていつ頃だったっけ?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/28(木) 17:47:41.35ID:v9ojvIzd0
なんで辞めたのにまた復帰?やはり一度やると辞められなくなるのか
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-YHiW)2016/07/28(木) 17:55:30.25ID:eg4XwxEo0
ゴムソープのつきっぱの連勤なんて普通にちんこ出し入れするだけでも切れて血が出てくるわ
0788名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 21:26:26.30ID:fQ7F5Fvga
まいちん可哀想
店から出ろって言われてたのかもしれないのに
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/28(木) 21:31:18.88ID:v9ojvIzd0
犯人はだれだ
0791名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/28(木) 22:22:01.30ID:txt8i9FOa
>>789
出禁やろなぁ
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/29(金) 00:30:54.12ID:MHMvNdh90
俺は爪細いからあまりやらないよ。プライベートとは別。
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/29(金) 00:33:57.89ID:Ogip0RZy0
手マンてどっちも何の得にもならないと思うんだが。やりたいの?
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75fc-61xh)2016/07/29(金) 00:49:17.74ID:YosIUgQR0
指ガシもさぁ、自分の肛門にローション塗ってやってみれば?って感じだょね。

どんだけ怖いか・・・

そこって、ほぼ内臓じゃん。
avまに受けすぎの奴結構いるから。
嬢達も怖いって言ってるし・・・
0795名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/29(金) 01:57:00.39ID:hbOaH+Jcp
マイはよく水たまり作ったとか言ってるけど、ヘタクソは無理だからやめとけ

いい年して女の体も理解できないやつが本人の意思に背いて無理やりやるんじゃねーよ

ここで働いてる子だって普通の女の子なんだよ!
0797名無しさん@入浴中 (JP 0H3f-OzBO)2016/07/29(金) 05:39:26.60ID:wz9hw4/pH
>>755
先輩、すごい執念ですね(笑) そこまでやらんとダメなのかいな・・・

でも、とうとう1回も入れないうちに辞めちゃうのかと思いきや、
まだ可能性が続くようなので、頑張ってみますわ!
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/29(金) 08:31:34.11ID:MHMvNdh90
ミホに入りたかった。昨日当欠だったから
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/29(金) 09:43:46.12ID:Ogip0RZy0
>>794
>>795
まあ全てとは言わないが、風俗来る奴なんて女の経験少ないから来てる訳で、女の子扱い下手くそな奴ばかり相手にするから大変や
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/29(金) 10:03:19.38ID:Ogip0RZy0
これで、手マン出来ないならマイに予約し無いとか言う素人童貞のキモい連中が予約争奪戦から居なくなれば丁度良い
0801名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/29(金) 10:42:40.85ID:1FC0BmiIa
素人童貞来るなとは言わないが、普通のセックスのやり方くらいネットなり本で調べて来いやw
0802名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-RoEm)2016/07/29(金) 10:47:49.01ID:g1+uFP+7p
うわーいちごが、やめてる ショック過ぎる(;_;)
0803名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/29(金) 10:51:06.41ID:1FC0BmiIa
秋コススレかと思ってドキッとした
ハニコレスレか
0806名無しさん@入浴中 (ニククエ 7d5b-6yRu)2016/07/29(金) 13:52:26.03ID:x+Go6d/q0NIKU
>>802
ゲンキダセ ヨクアルコトダ
0807名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-0o+1)2016/07/29(金) 15:14:33.27ID:4O3445VY0NIKU
ミカンまあまあ良かった
0808名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa01-xRNj)2016/07/29(金) 15:24:14.46ID:aq88xoYKaNIKU
まぁまぁ?
0810名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp69-SyxS)2016/07/29(金) 20:14:15.34ID:eAfYoaxapNIKU
仕事休んでおいてデートとはいい根性してるな
0811名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa01-1ZjC)2016/07/29(金) 20:38:37.71ID:BYkD4ZPLaNIKU
>>809
何が?
0813名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp69-SyxS)2016/07/29(金) 20:51:01.16ID:eAfYoaxapNIKU
マイの日記だろ?
0814名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc8-wVmd)2016/07/29(金) 23:23:20.17ID:jwhrkkZwdNIKU
店員さん
はにこれの写メ今日22.56のココナの枠に
こはるが入り込りこんでる。w
0815名無しさん@入浴中 (ニククエW 1e01-1ZjC)2016/07/29(金) 23:40:41.42ID:Ogip0RZy0NIKU
よくあること
0816名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc8-wVmd)2016/07/29(金) 23:58:01.78ID:jwhrkkZwdNIKU
ここちゃん日記にこはるの写メと文だよ。
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/30(土) 00:56:17.38ID:zF/GVSBq0
ミカン、ちかげ、どーですか?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/30(土) 05:10:44.15ID:I54Uz8SW0
マイ病んできてるなぁ…
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75be-tqRa)2016/07/30(土) 05:22:16.91ID:+LrDzem/0
辞めたいって言っても辞めさせてくれないんだろうな。
心も病んでくるよ。
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/30(土) 05:32:56.23ID:zF/GVSBq0
マイ又ドタか
ドタして海行ってる暇あったら医者行けや。
身体が商品と言うならそれくらいの気使ってやれ。
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/30(土) 06:01:09.25ID:I54Uz8SW0
まぁソープ嬢に常識は通じないわな。だからこの仕事してんだし。
0824名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 06:14:16.70ID:TsPlkwCDa
>>822
掲示板見て病んだわけではないだろ。
0826名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Y0VN)2016/07/30(土) 06:24:18.28ID:ebC5Gl8Da
好きでもないキモイ客と直接接するから病むんだろうね
俺もばばぁとエッチなことするなんてキッつくてできそうにないわ
0827名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 06:27:13.42ID:TsPlkwCDa
>>821
ホントこれ
日記ではしおらしい事書いてる割に、言ってる事とやってる事がチグハグでなんだかな。とは思う
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/30(土) 06:27:27.68ID:I54Uz8SW0
ある意味、最強の根性を持っているソープ嬢
0829名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 06:30:31.98ID:TsPlkwCDa
>>825
いや、これまでは別に悪口なんて書かれてなかったよ。
勝手に鬼連勤出してドタしたり辞める詐欺したりしてから叩かれ始めた。
つまり、叩かれ始めた時には既に病んでた。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d513-6bfQ)2016/07/30(土) 09:00:00.69ID:sT5ZSJLp0
ひまり写真めっちゃ可愛いけど同じ顔しかしないから
違う顔もしてほしい
レポがまったくないのは皆かくしてるのか?
0832名無しさん@入浴中 (JP 0H3f-OzBO)2016/07/30(土) 09:07:17.46ID:j4xY3j1pH
カナコってどんな感じですか?
だいぶ前にも誰か聞いてたけど、答えがなかったみたい・・・
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d539-U0xO)2016/07/30(土) 09:09:38.13ID:FUTdDhBm0
ツバメ、ミズキ、ナナミちゃんの3人の中でいちゃいちゃ系って誰ですか?
0834名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 10:35:20.24ID:pc7RKgQUp
マイもう無理かなー
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 11:10:36.12ID:DuHlfz710
>>831
>>832
>>833
8月5日お盆明けまで最繁忙期だ。
こんなとこに書き込みしてるよりまず予約を推奨
土日しか来れない奴は今日、明日はチャンスだぞ
勇気をもって電話してみ
特にカナコは今日チャンスだろ。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-1ZjC)2016/07/30(土) 11:45:59.62ID:zF/GVSBq0
>>834
此の期に及んで明日は出勤したいとか馬鹿だろ。
今日アソコの傷が痛くて明日全快してるはずない。
結局これも嘘。
今日も寝れなかったからサボっただけだよ。
まあ、それ考えると明日は出勤するかもね。
とんだペテン女だよ
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 13:57:49.70ID:DuHlfz710
そういえば142センチの子一日でいなくなったな。
0838名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 14:05:43.13ID:NsAXV/Eia
マイ明日どうせ出ないんだから出勤取り下げろよ。
予約電話する客に無駄な時間使わせるな
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 14:26:32.76ID:DuHlfz710
>>838
と今日予約しようとする他の客をけん制
0841名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 14:27:03.96ID:pc7RKgQUp
悪いのはマイのアソコ傷つけたやつだろ
0842名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 14:29:15.12ID:NsAXV/Eia
マイ明日もどうせ出ないから。
無駄な予約電話しない方がいいよ
0843名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 14:31:53.60ID:8FvuN60xa
>>841
病んでサボりたい時に都合よく怪我したもんだなw
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 14:32:06.10ID:DuHlfz710
ムキになるなよ
誰も君が電話するのを止めないからw
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 14:33:30.05ID:DuHlfz710
たぶん2時から予約でいっぱいかもね
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 14:49:33.54ID:DuHlfz710
マイをディスってる人って7/22のツイッターの人かぁ

やだ…怖い
朝からお兄さんに追いかけられた。
 
0847名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-XV68)2016/07/30(土) 17:04:33.50ID:YZgk5HC+a
マイ病んでまで働くことないから辞めちまえよ
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 17:04:33.68ID:z8P0+SpBp
今から出勤とか、こりゃまた荒れそうだな
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/30(土) 17:23:42.12ID:I54Uz8SW0
嫌だったら行かなければ良い。他に良い子だっているんだから。
0850名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-c+gS)2016/07/30(土) 17:38:00.14ID:gUemz91/d
マイ、こんだけ迷惑かけたんだから8月1日からも出勤だろ!
2週目からなんて、新しい良嬢とNN嬢に客取られて終わるだけ
0852名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 17:45:22.69ID:z8P0+SpBp
お前らいい加減にしろ

予約取れなかった腹いせか何かしらねぇが、男がこんなところでネチネチ陰口言ってんじゃねーよ

意見あるなら直接本人に言いやがれ!
0854名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-c+gS)2016/07/30(土) 18:09:07.81ID:gUemz91/d
根本的にダメなんはマイじゃね?
0855名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-1ZjC)2016/07/30(土) 18:26:43.20ID:JKPQgPhza
そもそも今日やっぱり出勤しまーす
って時点で怪我は嘘だろ。
朝のまだ傷があるとかいう日記も消してるし。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d5b-6yRu)2016/07/30(土) 18:48:26.77ID:DuHlfz710
マイの突然の出勤はタイミング悪かったな
まずお店は大混乱
前日予約が一服しないうちに、マイの当日予約で電話はパンク
隅田川の花火で交通は大渋滞
お客も、女の子も遅刻続出
タクシーも20分待ち
1時間前の確認はつながらず、
ハニコレだけで今現在接客中20人
お部屋借りさがせない
現場のハニコレ前から実況プリーズ
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xRNj)2016/07/30(土) 19:57:51.43ID:I54Uz8SW0
ハニコレ、大人気なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況