【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ くるみ飛びそうだな
出勤してないっぽいぞ、他嬢に聞いた >>6
キモ男にあんなにやられらば普通出てこなくなるだろ。 >>9
キモ男にエレベーターで早速入れられ卑猥な言葉を言わされガンガンにつかれていたぞ。
それでも股は開いていたが、内心は嫌だったのか? >>12
部屋の前って感じかな。
しかも腰の振りがすごいからやられているときは本気で感じていたように見えた。 >>14
俺もプレイ中に廊下からすごい喘ぎ声がするから覗いて見たらくるみが失神状態でやられていた
確かにキモ男だったな それでどうして飛びそうなのか?
わからん。
嫌なら部屋の中でって言えばいいんだし 廊下でやっちゃうとか遭遇した事ないな
送り部屋でベロチュウとかなら見たけど そういった一連の事を
店から厳しく怒られたのかも?
それで、店に対してキレたのか? >>19
以前のエンはむしろ店長とかが廊下やエレベーターではめるように指導していたが今のバカ店長は逆か? 欠勤しているのに完売表示しているのか?
相変わらず胡散臭い店だな おい、ホスラブの方でこの店は梅毒が蔓延
してる話出たけど、この間まで休んでいた
泡姫って誰?
やはり鬼出勤してるから病気率は高い… 店にちゃんと休む旨の連絡してる時は出勤予定も空白にして日記も上がってくるからな
無断欠勤や予定未定の場合はとりあえずそのままにしといて完売表示、新規予約客にはその日は完売ですと言って断る
そんなこんなでしばらくしたら辞めている…この系列でよくあるパターンですよ >>11 自分のプレー中にどうやって廊下の様子を見るの? >>26
俺が見た感じくるみは感じさせられて狂っていたが、我に返ってキモ男とそんなことをしたと後悔をして出勤拒否なんだろ。
キモ男がテクはあったということだろうが。 >>27
いかないと思うぞ。
もうキモ男にあんなことされるのは懲り懲りなんだろう
いかれたオツムでも。 もともとあれだけ出勤多けりゃ長続きしないだろ。あの子が最初から行けるとこまで行って辞めるつもりだったのかどうかはわからないけど >>31
それって何日の何時の話?
先週末に入ったけど、
ひょっとしたらそんな嫌なことがあった後だったのかな・・・ >>36
>>39
先週の水曜ってことは、
ビンゴではないけどその事件の後だな・・・
そこまで元気なさそうには見えなかったけどなぁ 先週の木曜日の日記が意味深なのはそのためか
予約した時、大丈夫ですって言われたのに、まただよ
しかも、出勤してないのに完売したことになってる お金が必要だから頑張って出勤を重ねていたんだろ
暫くしたら戻って来るかもな
但し、艶とは限らないけど >>42
キモ男絡みではないと?
キモ男にやられたことがショックなら復帰はないような気がする 新しく入ろうと思う嬢に限って予約した途端飛ぶが、これはタイミングが悪いだけか? キモ男、キモ男って言うがどの程度だよ
その辺にいる何日も風呂に入ってない髪ボサボサ、腐臭漂っててブツブツ独り言言ってるホームレスみたいな奴か
普通のメンタルなら壊れるだろ
店長もそんなのが来たら入店拒否しろよな
まぁソープに行く男は揃いも揃ってキモいのだが >>45
キモ男にいかされてたのが屈辱だったのでは?
他の嬢に聞いた話ではキモ男とのSEXは仕事として平気だがいかされると情けなくなるって言ってたぞ
くるみもその類いだろ そんなことで出勤出来なくなるわけないだろ
性病じゃねーの? >>47
性病なら時期に復帰するな
意外といかれたオツムの女どももキモ男にいかされると屈辱みたいだぞ >>45
値段を安くするから乞食みたいな変なのとか金を出したらレイプまがいなことをする奴とか校門攻めするような奴とか何をしてもかまわないとか思ってる基地外が集まって来るんだよな。
120で75Kくらいにすりゃ変なのも来なくなるのでは。
くるみにしろあやかにしろ十分80Kくらいの値段でも完売レベルなのに残念。
くるみが止めたのなら原因はキモ男では無いような気がする。
メンバーが次から次へとドルチェに移ってるのは
手取りを含めて店に問題があるとは考えられないのか?
次はおんぷあたりが危ないね。 あやかは病気ではないらしいね、多分。
家庭の事情とか… 音信不通なんだから、ダメだろうな
先月入っておくべきだった くるみの話がよくわからなくて、読めないんだけど、今載ってる出勤情報は戻してないだけでもう出勤してないの? >>60
何も知らない新規客用に出勤してるってことにして別の嬢を薦める、いわば釣り餌みたいなもの
それまで一日2回は更新してた日記の更新が完全に止まったのが先週の木曜日なので普通の病欠じゃないと推測
キモ男絡みで一気病んでそのままトンズラ >>61
キモ男はどんなSEXしていたのかな?
この種の女はキモ男とするだけでは辞めないだろ?
それを辞めさせるSEXってどんなんだ? NGにしたら良いだけじゃないかな
店との方針の相違(NGを出してくれない)なら理解できる
嬢からしてみれば客はたいした存在じゃないよ
店長やボーイ、同僚嬢や先輩嬢、店の伝統に合わなかったと言うことだろ
鬼出勤で真面目に一生懸命やっていただけにポッキリ気持ちが折れてしまったと見ている
レア出勤で適当に誤魔化しながらやってる嬢の場合は店の指導も聞いているようで聞いていないから 予算3万で何かいい店ないか
コスプレありがいいんだが マジか、一度クルミとお相手したかった
2時間ベロチュウしながハメたおしてやったのに >>62
キモ男にハメ倒され、何度注がれて感じてしまったんだろう。
嬢たちはキモ男にいかされると自分のビッチさに嫌気がさすらしいが、俺らから言わすとこういう仕事をしている女はそんなもんだろうと思うがな。 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
他人の事は愛さないのに
自分の事だけ愛する生き方よりも
私みたいに 自分も他人も愛さない
生き方の方が 綺麗に見えるよね
美しく見えるよね だから君達は
いつまでたっても 醜いんだよ 明日の確認の電話入れたが、今日連絡があるらしいので出勤は未定だと
電話の応対がきっちりしてるだけに何とも微妙な気分になる 一応現ナンバー1ですからね
これでどこかに移籍すると途端に叩かれだすんだよな クルミが艶で連勤して完売になるのは
ヘルスのJJのスペースがーるずでNO1だったから
その客が艶にくるから完売するんだよ >携帯が壊れてまして、
>やっと直しにいけました
すぐ直るだろ携帯なんか嘘つき女
jjに戻るんだろ
本番嫌だから >>81
許してやれ。
キモ男のせいで中出しできなくなったんだ。
あんたキモ男じゃないか? 病んでるクルミも可愛いな
キモ男とやらは常連の新人ツブしなのか? 写真で見る限り、くるみとりお同一人物だな。
くるみ、もう一回入りたい。 レイナってどうなの?
写メ日記だけだとエロい雰囲気だしてるが。。。 >>81お前は馬鹿なのか!
前に他の嬢から聞いたがヘブンの写メ日記をするときは
ヘブンにメアドを登録しなくてはいけないと聞いた。
携帯が壊れたり、機種変してメアドが変わった時は写メ日記が
あげれなくなると聞いたぞ!
たぶんその登録作業をしていなかったのだろう。
やめる子やとんだ子が写メ日記をやることはないだろう。
だから近いうちに出勤するのではないかと思われる。
来週あたりには出勤するのではないか? あっ レイナさんとシズカさんね
目のつけどころが良いですね
二人とも性格美人
客が変な気を使わなくてもOK >>92
してるよ。
マングリクンニ最低でも2回はイってくれます。
いい娘です。
英です。 しないよ
こっちがサービスする必要なし
サービスするのは嬢の方
ソープなんだし
前の男の精液を舐めるのは勘弁
嬢を喜ばそうと言う気にはなれない
もっとも嬢もその方が気が楽らしい
攻め好きの客が続いた後はウンザリしている様子だから 俺の精子をいっぱい注入してあげるから
それまでは、キモ男で病むと思うけど、
我慢して待っててね! レイナは良い子だよ、93にあったように性格美人でスタイルは巨乳でエロい体してるかな。ただ凄い真面目なんだろうけれど客に気を使いすぎというか客の顔色気にしすぎかなって思う。次入る時はもう少し慣れた後に行きたいって思ってる。 レイナ年齢からして覚悟していたが
若作りしてるおばちゃん感がすごかった
ぱっと見若いんだけどね。 >>97 1回戦だ・・・
たまに1回もイケない事も。こんなおっさんに高級店は勿体ないよな >>100
いいと思うよ。
体調ってあるからね。それでも本人が
満足ならいいんじゃない? レイナ、アルバム微妙だったぞ
アルバムが微妙なら実物は……言わないでも分かるよな 俺はアルバムより実物の方がよく見えたけどなあ、確かにアラサーっぽいし凄え美人ではないけど一生懸命だし良い子だよ >>95
まあ、素人童貞共がAV等で覚えた誤った知識なんかで攻めれば、女の子にはストレスになるんだろうな。
そのような輩は、大人しく、女の子の指示通りにサービスを受けておれば無難だな。 中出し嬢が相手だと厳しいなぁ
知らずに舐めてしまうことはあるかも知れないけど
前のオッサンが入った後だと分かっていたら無理
自分のでも舐めたことがないのに 接客の合間の時間があまりなく、めいっぱいねじ込まれるような、格安店ならいざ知らず、
高級店では、接客の合間の時間を十分取らせてもらっているみたいだから、前の客の精子が膣内に残っているなんてことは、まったくもってデマだと思う。
俺は、いままでに、前の客の残滓を匂わせるような女の子には、入ったことがない。
皆な、綺麗にセットし直して接客してもらっている。
もし、本指名、予約にて前の客の残滓を残して接客されたのであれば、それは、女の子に軽くみられていたのではないか?
または、「もう来るな!!」という暗黙の合図かもな。 舐めたい奴は舐めたらいい
舐めたくない奴は舐めなければいい
どうでもいいがな
聖水も飲むし、前のオッサンの精液も平気なんだな
俺って変態か? >>110
写真と実物のギャップはあるけど
最近のイングランドではトップクラスだと思う
性格超美人 >>112
テクはナツキ以上
当方短小につき締りは参考にならない >>117
ナツキはテクは全くだから参考にならない アズサはジュリエットに戻った
ワカ(雅)はアクアに戻った
英に入って今までのキャリア全否定
そりゃ戻りたくなる
金津の場合、容姿の良い娘を見つけようとすれば
S着店に行った方が確率は高くなる >>115
辞めたから、他店に移籍かと思っただけです。 >>119
アズサ移籍したんですね。ありがとうございます。 >>119
二人とも容姿がそれほどでもなかったから
予約が埋まらず戻ったんだろ アズサはジュリエットに戻ってから顔出ししてるよ
見てみたら ¥あみ復活か。予定は出てないんだな。日記も更新されてないから幽霊かもしれんな
>>122
あずさは顔はかなりの美形だったぞ。スタイルも良かった。
若い頃の話だからずいぶんずいぶんずいぶん前だけど 金津内のS着中級にどっぷりだった嬢なんかに今更入る気しない…
採用してる時点で店がアホ、俺ならテク無しでもまだ若い新人とかのほうが興味沸くわ ベテランのアサガオやマリアが体の不調を連発していて
いつ辞めてもおかしくない状態です
新人ダイヤはアルバイト
準新人ナツキにはこのスレで粘着者がついている
緩くしないと嬢がいなくなっちゃうかもね
あの艶さえ緩くして乗り切ろうとしている時代だから >>126
楽しい遊びが出来るのもあと少しかもね〜… 英の日曜の夜更けは、静かに更けてゆきますな…
写メ日記が何気に寂しいと感じるのは俺だけ?
感謝メールが殆どないし、午後4時に「おや¥はようございますっ」ときた、
トンチンカン娘もいるし。
5月初旬以来、英に入っていないけれど、最近の雰囲気で、なんか変わったな。
と感じている御仁はいらっしゃいますか? アサガオさんそんなに体調悪くしてるの?
久々に入ろうかと思ったけど控えたほうが良さげか 艶に初めて行こうと思ってるんですけど予約は1週間前から出来るんですか? >>128
元の姿に戻ったと言う方がいいかも
女の子は少数精鋭でスペシャルサービス
値段は高いが予約が楽で遊びたい時に遊べる ゆめさんて、平日なら一週間前の午前中の予約で、確保可能ですか?
ノア身長大きいしスレンダーではないけど
接客は新人の中でとてもいい方
テクもあるし道具も最高だった >>23
ゆ◌だろ〜
完治出来ないから 来月にも梅の花 咲き出す輩
続出したりして・・・・ >>138
多分身内に不幸と整理が…
でも日記書いてないからひょっとして。 すいません。出勤時間10時〜21時って21時開始の枠があるってことですか?
それとも21時までに終了してしまうんですか? >>140
受付時間。
つか店に聞けば分かるだろ。 アベノミクスが完全崩壊して経済は落ち込む一方だし、さらにこの夏は、記録的猛暑で、相当な水不足が予想されるとなると、
ソープもかなり厳しいことになるのでないか?
この夏を乗り切れずにつぶれる店が数件でるのでは? 世の中の雇用環境が悪いほど風俗嬢の質は良くなるもんなのに、景気は厳しくなっても雇用はイイからなあ。 >>142
長良川水系をナメちゃいかんよ
岐阜で節水とか取水制限とか聞いた事がない
水道は地下水らしいし
帰り際にもらう高賀の水より
おいしいかもw それよりメイサの予約は取れないな
最近は実際に出勤しているのかも怪しい
M字にペタンコにして摩擦の快感を味わってたら
岐阜の地下水の様に
どんどん愛液が溢れてくるのがタマランかった うたさん リクエスト出勤お願いしたい・・・
もう英には、貴女しか入りたくない。 >>149
しない
今まで入ってお漏らしした子はナツキとクルミの2人だけだな 日記を載せるようになったのでクルミで裏を返します
予約はOKでした
メイサは次の次にします
あ~分からない
クルミがまた良かったら、またクルミになるかも?
でも粘着しすぎるのも問題だから、次の次はメイサにするかも? くるみ
意味深なブログ後、
突然の休業
8日後、顔面が真っ青の写真ブログ
全身の発疹
さて 「拙い語彙」とかお前ら読めんだろ
なんだかこの子に興味が湧いたわ >>155
美貌と接客
とにかく可愛い。
他の嬢は顔でまず完敗です。 ↑ クルミに喧嘩を売ってるのか?
それともメイサの方か? >>165
そんなつもりはありません。m(__)m
英しか行ってないので。
えん のが良かったら、 行ってみたいですが。 くるみ嬢、自分のインテリジェンスをひけらかしているようだけど、病み始めている兆候か?
まあ、「曇っていて」を「雲ってて」と書く、一応公称大学出のアホ嬢よりましか。 >>169
いつからそんな笑える設定?
バカ田大学? くるみかメイサで脱童考えてます
他にオススメの子いますでしょうか? アサガオ筆頭にここのグループの子は橘そうしの客ばかり。なぜこんなにもこのグループに客がいる? アサガオ筆頭にここのグループの子は橘そうしの客ばかり。なぜこんなにもこのグループに客がいる? >>163
それが予約を取れないでいる
土日も呼び出される中間管理職の悲しさやね >>164
それと普通に世間話が出来るのもいいですね 164
ガッカリだったぜ!
私は10kの価値無しだと思います。 >>177
ぽっちゃり、肌汚い、色黒、前歯おかしいよね >>162
つたないごい
簡単に読めた。
>>179
貧乳なのにぽっちゃりなのか。ひどいな。 >>168
とにかくこの娘の書く文章は、非常に短いのに、ツッコミ処満載で、ついつい、
次はどんなかな?と期待してしまうよ。
別の意味で、特定の女の子に張り付いている昨今です。はははっ。 >>179
うたさん?
んな、ことない!
琴や瞳より良かったけど。
美人な小柄 最高
勿論、なつきとは格が違うと思います。 153 155 164 165 166 176 183 自演
VS
177 178 179 180 自演
2人だけでいつまで続けることやら
自演VS自演だと全然興味わきません
間違ってたらすまんけど、完璧に自演に見える 自演だな
自演は無視してたら良いかと
そんなことより、クルミこのスレ見てるよな
このスレに反応して日記を書いていると思う時がちょくちょくある おんぷ 受付終了になっているけど欠勤と言う意味?
くるみ 日記で月曜日まで休むと書いているのに出勤予定のまま?
表示が全然あてにならない ダブル
トリプル
貸し切り
される方
どれくらいの割合なんでしょうか?
二輪は面白かったけど、どうしても好みの方に気がいくし、ダブルとかのが良いかと 金津園行こうと思うんだがどこに行けばいいんだ?
全然経験ないんだが、背が低くてサービスいい娘がいい。オススメ教えてください。 >>190
以前はいたが今はいない
基本的に背の低い嬢は料金が安めの店に多い >>191
そうか…ありがとう
せっかくだからちょっといい店入ってみたかったんだけどな 艶Gスレなんだから、せめてプロフ見て背の低い嬢をピックアップして
その中でどの嬢が良いか聞くとかしたら?
あまりにも他人任せ過ぎるよ。
ここの住人はアンタの御用聞きじゃない。
金津園ワールドで予算と相談しながら3〜5人選んで提示してみ。 >>197
昨日の昼時点で、微妙な時間帯が何枠か空いてたから予約したけど一気に埋まったのか >>195
仰る通りでした。
気になる娘を見つけましたがお店のスレもないので突撃してこようかと思います クルミの日記、小難しいこと書いてるようで至って普通
なんかめんどくせえ女だな ここ見て、躊躇してたが、ナツキ普通に良かったぞ。
可愛いし、テクも一所懸命。
結構、講習されたみたいでマットもイスも気持ち良かった。
終始密着でよかったぞ。 >>203
ナツキ 良いと思いますよ。
写メ可愛すぎだから、ちょっと?
吹いてくれるし。
鬼出勤心配。
しかし、英 円に押されてない? SANちゃんは全盛期がだるまだとしたら、今は雪だるまって感じかな。 『最盛期はだるまで、今は雪だるま』
『最盛期はだるまで今は雪だるま』 誰だよメイサの事を悪く書いてたり
予約も取れるとかも書いて奴
平日なら予約取れると思って
油断してたじゃねーか >>201
ピンクチェア講習完了。
いい日に入れたな。 サンちゃん雪だるまか
英国屋時代もギリギリだったのに残念賞
テクは変わらずかな?
艶の子と二輪車ならどの組み合わせがベストかなー? 年齢とブランクで、テクは落ちてると思う。
週末出勤だから、体型もテクも元には戻らないだろう。
若い子2人と2輪車した方が面白い。クルちゃん&メイメイがお薦め ありがとう。
くるみちゃんは入った事ないなー
試しに行ってみてよかったらサンちゃんと二輪車考えよう。 >>214
どの写真?
モナカも興味あります。どうですか? モナカは艶の若い子達の中では雰囲気が一番可愛い可愛いしてる感じの子かなあ、プレイはまったりした感じが好きなら気にいるんじゃないかな 6月は
2、3、4、5輪車が結構ありまして>> すごいな!!! 自分が寝そべって
騎乗位、左手、右手、口を使っても4人。
あと一人に足とか舐めさせるのかな。
すごい遊びだ。
というか、それ面白いのか? 5輪とか部屋が狭くて無理だろうし、一人サボっても分からないだろう >>222
気にしないでいいよ
薄汚れてるとかヨレヨレとか臭いのはやめた方がいいけどね >>224
そんな事を気にするヤツは5輪車とかしないwww 二輪車とかは、女の子に攻めれている時に、ついつい攻めたくなって、手が出てしまう
俺のような男には無理かな。
じっと攻めれ続けられるマグロ君向きなんだろうね。 二輪車とかは、女の子に攻めれている時に、ついつい攻めたくなって、手が出てしまう
俺のような男には無理かな。
じっと攻められ続けられるマグロ君向きなんだろうね。
(先ほどの投稿”ら”」が抜けていた) ダイヤ
むちゃくちゃ可愛かったよ
巨乳で形が良い クビレもある
不思議なことにテクもある(ソープテクはないけど) >>218
そうか、ありがとう
行きたくなってきた 八星の新人よさげだが、くるみみたいに移動になる前に安い八星で入ろかな。 >>236 確かに完売になっていますね
>>219 確認が取れなかったけど大丈夫なのか
>>197 素早い情報ありがとう
最近 この板で完売情報が多く出ているけど
完売じゃないのに完売と書けば営業妨害 ある意味で病気情報よりタチが悪い
実際には完売なっていないことがあり、店でかなり問題になっていたことがある
店や嬢にとって機会損失の恨みは強い
店発表情報の受け売りなら問題になることはないけど >>237 便所の書込みを信じてどうするの?
ここで完売の書込み見て店にすら電話できない奴なんてそもそも店に来る気もない奴らだろ
あと病気情報で特定の嬢を叩く方がよっぽどタチが悪いわ ここで完売と書いてあって信じるやつなんていたんだ笑 なるほど、なるほど、英は情報不開示になったから
それを利用して適当なことを書き込む奴が増えたと言うことか メイサ
可愛かったしサービスもまずまずだったけど、完売するほどではないと思った
顔だけならアミかクルミの方が上かな >>241
本当にほぼ処女だったから
従順で素人っぽい子が好きな変態オヤジが群がったてただけだろ
スペック的にはそれほどでもない 本当にRグループのようになってしまった。
メイサをはじめ、おんぷやモナカなど仕事できない素人系が人気出てる。
もうガッツリ抜きに走り、もうダメも言ってもまだやれると貪欲に回数を求められる昔の艶とは違うんだと思うと少し寂しいな。 そういうメンツが集まってしまって
価格を落としたわけじゃなく
価格を落として、そういう店に変えたんだから
寂しいじゃん。
店長変わらなきゃ今も9万の艶だったわけだし >>246
そーだそーだ
前の社長兼店長に戻して、前の艶に戻せ!
前の艶がよいよい
今は行く気にもならん ノアはイラマチオ出来るらしい。
前、写メ日記で結構奥までいけるみたいなことを書いてたような気がする。 足の小指みたいなのを
めいっぱい奥まで入れたとして、
それをイラマというのか? 相手のの女の子がこの業界在籍嬢である・なし、及び在籍期間の多寡にかかわらず、
行為において、女性が本当に、アクメに達したか否かなど、所詮、男にとっては、
如何に、プロ・アマ問わず経験したとしても、永遠に解らない謎なのだよ。
例え、毎日顔を合わせているワイフであっても、同じアクメ状態であったとしても、
それが、互いの雰囲気を壊さないように気遣いであったかもしれず、それを疑いだしたら、
キリがないのだ。
兎に角、それが、演技の割合が多かったように感じたとしても、アクメに達したフリでも、
それをしてくれたということは、自分に高感度を持ってもらいたいという、女性の気持ちの表れ
として、ありがたく受け取るべきだと思うし、余分な詮索は、野暮であるといえよう。
だから、みなさん、女の子が喜んでくれるのであれば、どんどんイカせてあげよう!!
ただし、優しく、女の子を労わる気持ちを忘れずにね! >>233
確かに若くて可愛いし胸も大きくてキレイだけど
客を喜ばせようとしてるのか
エロアピールの言葉がいかにも仕事的で萎える >>244
>もうガッツリ抜きに走り、もうダメも言ってもまだやれると貪欲に回数を求められる
今いる嬢でそういうのは残ってないの?
ボーナスで行こうとこの前アルバム見学してきて、何人か候補を考えてきたんだが ダイヤ
若い(間違いなく英で一番若い) 可愛い 巨乳
今はそれだけで十分
以前、ダイヤと言う源氏名の嬢がいたが(その後カンナに源氏名を変更)
昔のダイヤ並みにスタイルが良い
昔のダイヤと同じで肌が綺麗で柔らかい
顔は昔のダイヤより上
俺が入った時は無理して演技している感はなかった
お店から指導があったのかもね >>256
名前挙げてくれりゃ教えるよ。
艶しかわからんけど。 最初は、メイサかれいなにしようと思って、アルバムを見てきたんよ
メイサは確かに若くて可愛いと思ったが、れいなはちょっと好みと違った
あと見た目が気に入ったのはノア
でもこの三人って、みんなこの店は短いのかな
んで、自分で聞いておいてアレだけど、連射ができないタイプなんで困る
先っちょがヒリヒリしてきちゃうのよね >>259
例えば普段三回が限界の俺が四回抜いてもらえたりする?
無理矢理にでも勃たされて限界まで抜かれてみたいんだが >>260
みんな艶歴は短い。その3人の中で一番長いのは3月からのノア。
ノアの顔が気に入ったのなら、ノアに入ればいいと思うぞ。
ノアはルックス微妙でエロいって評価だから、そのルックスが気に入ったのならドンピシャだと思う。
ルックスの好みなんて人それぞれだからな。
あとノアはモデル体型と書いてあるが、決してそうではないので注意な。
身長大きいからモデル体型と書いてるんだと思う。
決してデブではないが、バスケやってたらしいゴからゴツデカイ。
この書き込みみても入ろうと思うなら是非入れ。
おそらく当たり。
>>263
安くなってからゆめに入ったことがないから料金変わってやる気なくなったら知らんけど、昔のままならやってくれるはず。
それをしてくれるのは今の艶だと、あとはケイ。 >>264
ご親切にありがとうございます。大変参考になります
そうですか、ノアはゴツデカイですか。おれと身長いっしょだなこれ
メイサは、こんな若い娘とできると考えるとそれだけで固くなりますが
スレ読む限りではまだ未熟とか
うーむ、自分の休みの日に予約取れるかどうかですね >>265
ノアはヒールはくと170は軽く越えていく。
華奢な女の子がいいのならやめといた方がいいと思うな。
俺はデカイからまだヒールはいたノアよりも身長高かったけど
ちょっとちっちゃい男なら劣等感感じるで。 >>264
素早いレスありがとう
ケイはさすがに年齢が気になる
機会があればオナ禁してからゆめ挑戦してみるわ
本当にありがとう ユメは新入店嬢とは違ってガッチリした固定客がいるのに
出勤日数が少なくなっている
結果的に予約困難嬢になりつつあるよ
80Kの時からの根強い客層は引いていない
月20日位の出勤なら全て完売にできる実力者が
月15日前後の出勤しかしていないので
予約が厳しい ユメさんやケイさんも割引の対象になってるんだ?
功労者や実力者は前と同じ金額にしてやれば良いのに >>271
割引っていうか、店自体の値段が下がってんだからどうにもならんだろ。
金額にみあう女の子なら琴みたいに英国に昇格なんだし、ゆめとケイは自信が納得して残ったか、料金にみあう女の子だと思われてないのかのどちらか。 ゆめとケイは、ずずめに異動がいいんでない?
代わりにつやが、艶に来ればいい。
大山のぶよって永遠の28歳? >>219
出勤少ない上に人気増すばかり?
なかなか入れないの? >>276
のぶよも指名できるんやで
めっちゃ締まり良かったわ ユキさんだったら昔から艶にいたり英國屋にいたりしてる ユキさんだったら昔から艶にいたり英國屋にいたりしてる 本日入店のセナ
去年アミと同時に入店予定だった嬢と同じ名前
俺 あの時アミより良さげな気がしてセナを予約したんだけど
結局 入店することなく消えてしまった
同じ嬢なのかな? >>276
時々すずめで見かけるメガネで小太りの、パチンコ屋の店員みたいな格好した人?
あの人えらい愛想悪いからすずめのスレでもメチャクチャ書かれてたぞ >>285
GW前の長期の休みと関係してるのかな? >>293
工事中だろ
顎が引っ込んだら帰ってくるさ 一時期人気のなつきもただのお漏らし娘だってバレて閑古鳥みたいだな >>301
本当に?
アルバム見た限りではビミョーだったが >>299
待ち時間表示がないのに
根拠を示してもらわないと
単なる知ったか発言になってしまうぞ >>299
待ち時間表示がないのに
根拠を示してもらわないと
単なる知ったか発言になってしまうぞ >>303
わざわざ教えてくれてるのに、本当か?と信用しないとか聞いてる意味ないやん。
そんなんだったら自分で勝手に決めろや。 初心者だけど何回か英や艶に入って分かったことがある
このスレに書いてあるテクや接客態度は正解である確率が高い
高いと言っても参考になる程度
が、容姿については全くアテにできない
やっぱり現場に行って、店長等と話をしなければ何ともならない
ここに書かれている容姿情報は参考にしない方が良い モナカは、普通にかわいいよ。
性格は、ほわーんとしてて優しい。 >>310
でもオッパイが残念だったと記憶してる
その点オンプは大きくてキレイなオッパイしてた
だがこちらは接客が残念 >>311
どういう風に残念?
ただちっちゃいだけ?
それとも汚い系?
おんぷには完全に同意。
あのおっぱいは最高やな。
接客は残念だが 巷はボーナス時期なのか
閑散期に入った方が楽しいのは気のせいかしら モナカよかったよ☆
顔はこじはるよりはHPどおり。
キレイよりカワイイ感じ。
俺の経験不足もあり、テクの良し悪しは比較できないが、とても満足した!
エロいカワイイ子が好きな方はオススメ! ♪♪♪ モ ナ カ ♪♪♪
優しくおっとりしている
ルックスも◎
英で評判のナツキを凌ぐ可愛さ
☆☆☆monaka☆☆☆ ☆☆☆もなか☆☆☆
この業界にいるのが奇跡
目も眩む美しさにため息がでる
童貞にも優しい接客
クラスで一番美人
セーラー服が似合う
☆☆☆もなか☆☆☆
金がないのでもう会えない
バイトで稼ぐ ♪♪♪♪♪モナカ♪♪♪♪♪
車を買おうと貯めていた金が無くなった
モナカで50%使った モナカ以外の嬢で50%使った
モナカで100%使うべきだったと後悔
また貯めれば良いだけだけど ボクが入ったすべての嬢
ナツキ→ウタ→モナカ→クルミ→モナカ→モナカ
これで車購入資金が無くなりました ウタの予約が取れない。一度だけタマタマ予約が取れて、期待せずに合ったけど、帰る時はお気に入りになってた。 >>319 ボクと同じで貧乏なんですか?
クルミ以外は予約が取りやすい印象があります
お金が無くなって来た時は、予約するのも気が重くなってきました
今はお金が全然無く予約できない状況なので、逆に清々しい気持です 中古のスカイラインクーペの購入資金が無くなりました
お金を払えば何でもしてくれる女が沢山いることを知りました
しかも見ず知らずの不特定多数の男に対して
嬢たちの根性はある意味で凄い
また貯めます
目標はスカイラインクーペ >>312
おんぷはそんなに悪い印象なかったけどなー おんぷはタバコ臭かった
他にタバコ臭い嬢いますか? >>324
あぁ、ごめん。残念と書いたからダメみたいな印象受けるわな。
まぁ似たようなもんなんだけど、他の子とか艶の接客っていうところと比べると残念だなってつもりで書いた。
まぁ俺もそこまで悪くはないと思う。
ただいいってことはなく、全体的に普通。 こと
確かにガタイがいい感じ、、でもスタイルは良い方だと思う。尻好きな俺はたまらんかった☆
顔は個人的には微妙だった、、
サービスは逝かせようという気持ちが全面に出てて、騎乗位がすごく激しい!
雰囲気は良し。「高級店の雰囲気」を味わえた☆
・・・と書くと良嬢なのだが、10万は高い!! >>329
そうだね
今の英と艶のメンツを見渡すとね
容姿は良いんだよね
スリム系だけど小ぶりなバストもまずまず
だけど何だか物足りない
昔の艶だとテクなしだが、今の艶だとテクあり コト嬢は技もいいが、感度もいいぞ、特に、イッタ時の表情やアソコが痙攣する様子は、見ものだぞ。 >>327
いいけど10万の価値まではってことですね おんぷは写メだと?に感じる
くるみも写メは怖く見えるし
モナカがいいのかな? >>334
ルックス気にするなら中級店行ったほうがよっぽど満足できるよ。
NSできる子もいるし。
ある程度は目をつぶらないとな。
くるみははいったことないからわからんけど
おんぷは普通にかわいらしいよ。
まぁルックスの好みなんて人それぞれだから
微妙な評価する人もいるんだろうけど
俺は少なくとも平均以上 >>333
う〜ん、、、少なくとも私はそう思いましたね。。。
艶のサービス+英の部屋の豪華さ=10万
っていう印象です。
体の相性もあるし、顔の好みもあるので人それぞれですけどね〜 ノア、エロいなら入りたいな
今の艶にはエロい子がいないし >>319
そりゃあ出勤少ない中で、素晴らしい子だからね ノアはガタイが良い
女子プロレスの選手だったかも知れない
負けないように頑張って下さい >>338
うた アルバム可愛かった
身体やテクは人気と比例してますか? 貧乏人参上
どうしてボクを無視するんですか?
ボクがレポしましょうか 貧乏人です
>>340
身体やテクを尋ねているんですね
その質問だと否定的なレポになってしまいます
女の子を落とすことはあまり書きたくないから
338さんの意見を見てから、足りない点を補うことにします 質問です
開店が10時で、二番目に入るとすると何時からでしょうか
朝っぱらから勃つか不安で >>343
店に電話して訊かない理由から教えてくれるか? >>343
店に聞けや、店なら親切に教えてくれる。 >>342さん
足りないとこだらけなので、宜しくお願いします。
個人的に、あんな可愛い子に何発もNN 充分です。10K安いわ。
好みがあるので、人それぞれでしょうが >>341さん
うた お気に入りになられた要因は?
レポお願い致します。 ボクはお気に入りなんて言っていませんよ
ボクは338さんが書いた後にします >>348さん
346で書きましたけど。
補足?お願いします。 あっ すいませんでした
色々話をしたのですが講習を受ける時間がないようです
撮影時間も無理して作ったそうです
なので、いつまでもひょっとしたら辞めるまで、素人テクのままなんだろうと思います
スタイルについては数字通りです バスト小さめって紹介文に書いてあるしね
スポーツをやっていたそうで、骨太でガッシリした感じです
小柄ですが丈夫そう
かなり抑制的に書きました
全体的な印象はナツキさんと同じ程度 あやかは今日から復帰らしいな。
あやかはハマる人はハマるタイプだな。
俺は裏返しても良いと思った。
まだ椅子ができないようだから、
できるようになったら裏返すわ。
あやかは確かにちょいポチャだけど、
ソプ嬢ならあれぐらいはいいね。
テクが本物になったら予約できなく
なるんだろうな。 ダイヤも出勤少ないから
完売ばかりなのかな?
ともかく英は誰が人気なのか全然分からない
過去の書き込みではナツキ、コト、ココロが人気者みたいなのは分かるけど >>347
アルバムの通り他の嬢より少しビジュアルが良いだけで本来のサービスは普通以下です。だから10払っていかされるのではなく自分からいくパターン。美人揃いの高級デリの方が価値はある。 >>356
モナカかわいくないとか、どんなレベルがかわいいんだ?
まぁ人それぞれの趣味趣向があるからどうこう言えないけどな。
俺は十分かわいいと思う。
アルバム見た限りでは逆にメイサがここで持ち上げられてる意味がわからん。
まぁ入ったことないから実物みたことはないけど。
これも趣味趣向の問題かな?
逆にノアが写真変わって印象が変わった。
エロいらしいし今度入ってみようと思う >>358
モナカに関してはハードルを上げすぎたのかもしれない >>359
モナカは美女というよりは妹系のほんわかしたかわいらしい感じだな。
ただ新人みんなに言えることだけど、抜いてもらう感が全然ない。
どの子に入ってもこちらから抜きにかかってる。
その意味でも次期待してエロいと言われるノアに入ってみるわ。
あみも復帰するけど、ようやく復帰できましたと書いてあるあたり、やっぱり病気で休んでたのかな?
深読みしすぎか? >>920
前回の書き込みの間違え失礼。
貸切ではなくロングであった。
的を得る」の件は私の思い込みであった。
重ね重ね失礼。 すずめに良さげな新人来たんだがすぐ昇格しそうなレベルだな >>362
前、英にいた子だね
一回は行ったけど、可愛かったよ
歯並びが残念だったけど >>360
たしかに生でまんこに挿れてるだけって感じだね。
抜いてもらってる感じではないよね >>366
そうです
1ヶ月でやめちゃったから、今回もすぐ飛ぶかもね モナカは顔まぁまぁかわいい、笑顔がいい
よくしゃべるので楽しい
ほんのほんのほんのちょーっとだけぽちゃ気味
テクはほぼ最低ランク
9万(8万)の艶だとハズレレベルだが6.5万の艶ならまぁ納得するかぁってレベル
こんな子でも今日メルマガ見てみたら予約完売してる
安くなってからそんなに客層入れ替わってるのかな?
昔の艶の客ならここまで埋まるとは思えない女の子なんだけど… >>367
そのときは顔以外はどんな感じだったの? >>369
サービスがそこそこなら入りたいなぁ。見た目かなり良さそうだしね。
英の時はなんて源氏名だったんだ? >>369
マットできなかったから、ベッドで2回だったと思う。騎乗位も慣れてない感じだったね。 カリナだよ
去年の12月の在籍だよ
英在籍時の画像をそのまま使ってるよ
画像の修正はないよ
英ばバイトばかりだから、もうこれ以上バイトの入店は無理なんだよね
テクはないと思っておいた方が良いよ カリナだよ
去年の12月の在籍だよ
英在籍時の画像をそのまま使ってるよ
画像の修正はないよ
英ばバイトばかりだから、もうこれ以上バイトの入店は無理なんだよね
テクはないと思っておいた方が良いよ かりなは顔はいいが、歯と口臭がね、ちなみにあみはどうなの?かわいい? >>374
あみはかわいい。ギャル系
まんこは小さめでキツキツだった ノア、フェラが巧く、フェラの時がいちばんエロい
名器かどうかは知らんが中がキツキツ、締まりが良い
チェアも発展途上だがそこそこ出来てた
マットはやってないから分からん
あと、散々言われてるようにモデル体型ではない 英國屋のこころ嬢って、日記を見る限りはとても性格がよさそうな感じだけれど、
実際入った印象はどうなの?
なんか、この店のなかでは、一番性格よさそう。 ソープ嬢は基本キツイ性格 自己主張が強く、我が強いのが相場
ちょっとした瞬間に、その性格の強さが見て取れる
その中では珍しくココロはおっとりしている
ココロは天然系です
ココロの他に英國屋では性格美人が多い
例えばシズカと白雪はそれに当たる
コトもそうなのかも知れないけど1回しか入っていないので、まだ判断が出来ない >>381
性格美人じゃないのは???
350
ナツキ&ウタの二輪ケース多いみたいよ。 >>380
日記でパンツだけどアップされてもねw
そういうところが天然なのかな? >>382
ナツキ&ウタのペアとか客の好みが分かりやすいな 今は、昔いたアンナくらい気の強いのはいない。
みんな可愛いもんだ。 あさがおさんに入りました。写真とは、イメージが違ってました。 今のグループを見てるとむしろ気が強いくらいのが良いかもね
艶グループは金津の中では良店だから通ってるけど満足出来たと思える嬢は久しくいないし性格美人でも仕事できないのは意味ない >>381
レスありがとう。
後、シズカ嬢もいいのね。
コト嬢も、基本はいい娘だけれど、あまり他人に気を使わないマイペース派だと、
僕は判断しています。 スレを読んでて気が付いた
俺 性格美人好きだ
白雪姫の復帰待ちするかシズカちゃんにしようか迷ってる 触った時にでっかいしこりがあって
違和感はんぱじゃない >>392
偽乳に気が付くと触るのに躊躇する様になる >>397
乃木坂46の西野七瀬に若干似てる気がする >>380
日記でパンツだけどアップされてもねw
そういうところが天然なのかな? よさげな子多そうなんだが、もう少しテクが付いてから入った方が良いのかな、と最近考えてしまう 艶のメンバー制度って5000で入会して予約が1ヶ月前からokになって料金割引は無しって事で合ってる? 拝啓 英国屋様
夏季賞与が支給されました。
白雪嬢がお戻りになられない様なので
恵利亜のジュリ嬢に登楼いたします 金を出せば、好きでもない男の洗ってないチンコを咥えさせられると考えると興奮するよね イギリスは、 トリプルや貸切したら外出OK?
または出前取れます?高級寿司とか?
誰か教えて下さい。 >>409
お前は電話持ってないの?
店に聞いた方が早いだろ? >>410
外出は出来ないと思います
出前は大丈夫です。
昔アンナさんと寿司取りました こころ嬢、いいと思ったんだが、偽乳か、ガッカリ。
でも、ブラ外したら、ベロ〜ンよりましか? 最近の子ってDKはちゃんとできるの?くるみとかメイサとか。
もなかはそれなりに積極的にやってくれた DKたのしいよね。一人でボコボココンガ叩いてパチパチ拍手してるとたまに死にたくなるけど >>411さん
ありがとうございます。
食事抜いて、何枠か予約します! >>417
いちおう念のために言っておくけど
初見でそれは止めた方がいいと思うぞ。
始めてで長い時間いるっていうのは女の子がストレスになっちゃう可能性もある。
一度入って、仲良くなってからの方がいいよ 初めて予約しようと思うんですが、メンバー意外は1週間前からですよね
厳密には、来週の水曜日の予約を取ろうとしたら、水曜日にかければいいのでしょうか
それとも、木曜になってからでしょうか
店に聞いて「はぁ?」な反応をされるのが恥ずかしいので教えて下さい ありがとうございます
あと、コスプレ無料とありますが、予約時に伝えるのでしょうか
そもそも、種類が分かりませんが
何度も図々しいですが、教えていただけましたら幸いです >>421
予約の時とりあえず言っておけばいい。種類は入店してから決めるって伝えて選べばいいよ。
クリーニング、使用中なんかでも出来る出来ないあるからそこはき艶Gはコスプレ言っといても忘れるから入店してからもきちんと伝えたほーがいいぞ。 >>412
特選隊にしてはデキはいいほうだからあまり気にならないぞ。それでも嫌なら無理強いはしないが。 >>421
途中送信しちまったが予約して行くならネットで買って持参すると結構ウケがいいぞ >>421
ここはコスプレ衣装のクリーニング代が女の子自腹だから>>424さんがいうとおり、自前のやつ持ってった方がいいよ。
始めての女の子なら尚更。 ご親切にありがとうございます
コスプレ衣装は自前ですか…独身実家暮らしの身ではきついですね
とりあえず店にあるやつで頼んでみますわ >>426
独身実家暮らしが世間では一番金に余裕があるだろw >>427
お金の問題じゃなくて親に知られずに買ったり保管したりするのが難しいって意味じゃね? >>428
なるほどね
ネットで買えばいいじゃん
品名は指定できるし、配達所止めやコンビニ受け取りもできる
女の子に好かれたいならがんばれー 帰りにそのまま女の子にプレゼントすれば、家で保管する必要もないで! 明日口開けでノア入る予定。一週間我慢してたから楽しみ。 >>レスありがとう
気にならない程度であるならば、今度入ってみます。
ところで、特選隊って何? >>431
よくそんな個人特定できるようなこと書けるな。
ボーイとかノア自身がここ見てたら、書いてたのコイツかみたいに見られるだろうから俺は恥ずかしくて書けないわ。 >>433
ごめん、解らん。
なんで、特選隊がギニューなんだ?
なんかの流行りCMか? 今週メイサ入ってきます。容姿がよさそうなので楽しみ。攻めがいがありそうですし。 >>426
買う気あるなら指定の郵便局留めもできるとこは多いぞ!例えばここならできるからその気あるならhttp://at-cos.com/sp/ >>434
なるほど。確かに恥ずいなww
テンション上がり過ぎてつい書いちまったんや、見逃してくれ〜 >>425
自前では制服姿でお出迎えしてもらえないのが残念かも
部屋入るなり捲し上げてなんてのも出来ないし 特選隊がワカランとなると、ソープで御中元、御歳暮でもらえた「武器セット」なんてますますワカランだろうな(笑) >>440 待合室ですぐ渡して着替えてもらえばいいのに? >>440
>>442にもあるけど待合室で女の子にこれ着てもらって下さいって伝えたらいいよ。ただし、最低限指名してないと断る子もいるからな。
部屋で着替えるとかテンション下がるやん。 >>441
厳密には字が違うからなあ
DBのあれはギニュー特戦隊
ちなみに俺は武器セットが分かりません やっぱ金額が落ちただけに、ルックスもサービスもと期待するのは酷なのかな?
最近の新人はみんなそんなのばっかだ。
おんぷは、おっぱい極上だがサービス事務的。ルックス普通
ノアはサービスいいが、ルックス微妙。スタイルゴツい。
モナカはルックスいいが、サービス微妙、スタイルちょいぽちゃ
めいさ入ったことないけど、ここの書き込みだとルックスよくて、サービス微妙なんでしょ?
とりあえず次あやかに入ってみるか。
あみが復帰したからナンバーワンはあみになるのかな?
ルックス文句なしの最上位だし、サービスも今のメンバーに入ったら上位でしょう。 この前、3時から予約して入ったら4時半ぐらいでもう時間なので、と言われて終わったんだけど、実質90分なの? >>446
値下げ前でもレベルは高くなかった思うが。
あみのサービスは大したことなかったと記憶している。 ホストにでもハマれば他の嬢みたいにガツガツ仕事して稼ごうと思えるかもな。 あやか、記録更新ってそんなにいい道具持ってるんかな? 演技でもいいんですが、イってくれる嬢はいますか?
まあ自分のテクや相性もあるとは思いますが
演技かどうか見抜けるほど経験もないですし 来週か再来週あたり灯籠するつもりでいます。
すずめのリナか¥のノアが気になっています。
上記の他にお勧めいただける娘の情報など頂けましたら幸いです。
ちなみに¥Gはコットンしかいったことありません。
英は予算の都合で・・貧民ですんません >>455
ナツキとダイヤはいい感じに喘いでくれるよ 優しくしてあげて、楽しく会話を盛り上げて、女の子ある程度持上げてあげたうえで、
これまた優しく攻めてあげれば、イクふりぐらいはしてくれるだろう。 リピありがとうございます
貧民かつ遠征組なので頻繁には?です
リナはテク上手ですか?ノアは芸能人では誰似?
クレクレですんません >>436,441
ググったよ。
ドラゴンボールか。
日本人が全てアニメ好きと思ったら大間違いだ。
俺みたいなアニメ嫌いもいるのだ。
大友の「AKIRA」は好きだったけどな。 >>460
一概におすすめと言われてもな…。
ルックス重視なのか?サービス重視なのか?
巨乳がいいのか?
大雑把でもいいからある程度の情報は出してよ。
おすすめのしようがないわ。
俺はリナとノアならリナの方をすすめる。 はい。サービス重視です
ルックスはぽちゃおK。あとギャル系キャバっぽいの苦手です
ちな42のオッサン。2回戦がやっと(涙
どんくさくて申し訳ない。この辺で失礼します 英に入るなら中堅以上じゃないと意味がないと思う
ヒトミかコト
ナツキは可愛いけど、ナツキを選ぶなら艶でも良いかも
個人の趣味だから英でもハズレはいる
自分に取ってハズレでもヨシと思える金額の店に入るべき >>461
日本人なら一度ぐらいドラゴンボール読めよw
アニメ嫌いとかの話でなくて最早一般常識レベルだぞw >>466
人それぞれだろ、あほか。
じゃあ、俺が、「日本人だから、柳田国男くらい読んどけよ」
と言ったら、読むか?
大体、これだから、日本人幼児化は進む一方だな。 >>467
お前はアホだろ
ドラえもんでジャイアンが乱暴者なのは誰でも知ってるしスネ夫が意地悪なのもみんな知ってるししずかちゃんがお風呂好きなのも誰でも知ってるだろ?
風俗サイトにおいて偽乳をギニューやギニュー特選隊って言うのもそこらじゅうでされてる表現なのも知らないで柳田国男とか読んでて恥ずかしくなるレベルやわ >>469
幼児化の典型的サンプルみたなのが、つられて現れたぞ。 風俗用語でググったんだが武器セットがでてこない。誰か教えてくれ >>472
武器セット書いたのオレだわ(笑)御中元、御歳暮でもらえたオトコのグルーミング?セット(爪切とか鼻毛切、耳掻き等が入ったヤツ)がガンプラの「武器セット」ってヤツに似てたから、10年前くらいはそれで話が盛り上がってた。「なんだよ武器セットかよっ?!…」って感じで。 >>464
すまんな。寝てしまってたわ。
サービス重視なら正直リナでもノアでもどっちもいける。
リナは従順なタイプでなんでもやってくれる。
ぽちゃということは絶対にないが、ほどよい体型
ノアはエロく姉御タイプ。体型はゴツデカく、水泳選手タイプ。
あとサービスでおすすめなら
すずめのつや、はっぴー。あたりかな?
絶対に若い子重視なら選択肢にはならないかもしれないが
正直年齢気にならないならリナやノアよりも
つや、はっぴーをおすすめするよ。
2発がやっとでも3発抜けるようにコントロールしてもらえるよ。
つやはまたま30半ばだしね。 >>469
風俗サイトを一般常識のように言われてもね…www 風俗サイト覗くのが当たり前の生活を送ってるんだろうな
羨ましいわwww 中に出すのも気持ちいいけど、顔にぶっかけるのもいいよね 顔射やごっくんってやったことないけど、みんなやってる? 顔射なんてやるわけねーだろ
女の子の次の仕事に響くだろ >>483
顔にかけてって言うからやってるだけだよ >>484
誰ですか?化粧落ちるから嫌がる人ばかりだと思ってましたかま。 ノアって実年齢どれくらい?
二十歳ってのはないよね くるみかノアで迷ってますが
どちらの方が優しい性格ですか? >>465
ヒトミは辞めておけ
とにかく良く喋る。最もお喋り好きにはOKかも
抜きたいのなら琴にしておけ >>485
最近だとナツキ
もちろんラストまで取った時しかやらないけど >>485
あと向こうから言われない限りはやらないよ >>491
何回か入って要望を伝えた上でやってるから、嫌がられたらやらないであげてね メイクセットの時間のため早上がりさせてくれるならやってもらえるんじゃない? >>493
ナツキはホントち○ぽ大好きだよな?
こいつなら顔射もいけるだろうがソープ嬢の中でもグンをぬいた変態だからな >>495
おいおいバラすなよ
予約取りにくくなるだろ >>496
ナツキクラスの女は余裕で予約できるだろう? ナツキは可愛いぞ!!
鬼出勤だから予約が取りやすい面は確かにある
もう1ヶ月以上予約状況が分からないから、本当に空きがあるのかは不明なんだけどな
ただ、艶に入店していたら予約の取りにくさはクルミ以上になる筈 ここってグループ間で客の電話番号
共有してないよね?
艷とエゲレスとか >>498
艶に降格か?
やっぱりな、ちょっとイギリスでは無理だわな >>495
>>497
>>501
ナツキに惚れているのか? >>500
そうし君って、イギリスの店長の名前ですか? >>501
498の
>>ただ、艶に入店していたら予約の取りにくさはクルミ以上になる筈
仮定の話を書いていると読める。
少なくとも現代文の偏差値が高かった者からすれば。 >>504
現代文の偏差値じゃ無くて日本人ならわかるだろ。 >>506
単に入れるのが好きってだけだろ?
ソープ嬢としては今一つ デビューしたいのですが、英国屋は総額いくらかかるのですか? >>508
あんまし言いたくはないが>>1のリンク先に載ってることをなぜ読もうとしないのか甚だ疑問 ここに書き込めるネット環境があるなら総額なんてすぐ調べられるだろ笑 艶 クルミに入ってきた
(あくまで主観)
顔は中の中。HPはやはり、キレイめに取られているよ感じた。
確かにお腹にキズあり。俺は全く気にならず。何なら顔を埋めて舐められる(やらんかったが)
エロさは感じられ、常にチ○コを触ろうとしてくる。タオルの上から触られるのはエロいが、チョットイタイ。。。
テクニックはよくわからんが、スゲェ気持ち良かった☆正常位で奥までついて果ててきた。
総評:評判からしたら物足りないが、先入観無く入ればガッツポーズできる!
・・・と言ってもこのスレ読んで登楼する人は必ず先入観が生まれるのだが(汗) >>509 510
レスありがとう。
>>1は見たけど、30kですむのかなぁって思ったから、質問させてもらいました。 英の新しい画像を見て気が付いたんだけど
歯をだしていない嬢は歯並びが悪いと思っておいても良さそうだな
歯並びが良い嬢は歯を出して笑っている あみさんのレポ下さい。
予約しようと思うのですが、綺麗系で優しい子でテクはそこそこある子がいいので、今のところあみさんかと思ってます。
モナカさんは性格、容姿は文句なしですがテクがちょっと不満だったので…
誰か情報下さい。 >>514
あみもテクは全くだった。
性格や顔は文句なし。
貧相なチチケツ、エロくない。
満足はしなかった。 >>515
概ね同意
ルックスはいい
サービスは× 他所の店で同価格帯の嬢よりはマシなんだから
適正価格とは言わんが払う価値が無いは言い過ぎというか多くを求め過ぎかと >>515
ありがとう。
あみさん、予約迷うな〜
モナカさんにはテクなくても癒されたのでもう一回行こうかな。くるみさんにしよかな〜
迷うわ! >>519
あみ、モナカ、くるみの三輪車で大解決! >>519
安くなったんし、一回入ってみればいいやん 英国はヒマワリビミョーだったから、なんか行く気がしないなぁ。うたとかひとみとか、入ってみたいが、10万出すほど他の店との差があるのか? >>519
クルミは癒し系じゃないぞ、どっちかって言うとこっちが攻めてハメ倒すのなら反応いいけれど、パット見明るいけど影があって壁が会話にあるから癒やされル感じじゃない >>524
アドバイスありがとうございます。
了解です。 >>526
化粧という名の化けの皮が剥がれて、客にとってはむしろ良いと思うけどね。 >>531
手入れしてる子に比べると濃いけど、気になるほどではないよ
個人的には今の英國屋で一番かわいいと思う メイサれぽ
可愛い。目がクリクリしてて、純粋そうな感じの子。なんでソープ嬢に、という感じ。かなり良かった 他人の書いたレポに頼るのもいいが、気になるのであれば、
勉強のための投資のつもりで、先ずは自分で入ってみた方が
いいよ。
相性とかもあるしね。
さらに、初見は通ってほしさに、良嬢を装っているが、そのうち
本性を現してくる娘もいるから、用心ね。 英國屋のマンゴーピューレ、うまそうだ!
岐阜の高島屋かな? ナツキほどの美貌があれば客を選んでいる可能性がある
素直に自白すると、俺は選ばれなかったようだ
辛いが事実を受け入れ、他の嬢にトライする >>537
この業界の女の子は、客のルックスなど気にしていないと思うが。
要は、カモになってくれそうな客か否かということだ。
君が太客になってくれそうだったら、いくらでもサービスすると思うよ。 >>538
気にしてたら仕事出来ない
好きな客、嫌いというか苦手な客はいるだろうな
客はあくまでも諭吉だから割り切ってるだろうしな マンゴーピュー1個 約500円だか
200個で10万
英で地雷を踏むなら
200個 買って食ったほうが幸せになれる ブス出っ歯のコトで10万 対 マンゴービューレ200個で10万
200個のほうが幸せになれる コトの新画像、笑って歯 見せてるけど
出っ歯サギだねwww
騙されるな現実が出っ歯だから
あの画像じゃわかりずらい 英の女の子は歯に品がない歯が下品な子ばかり
前歯が汚いバタバタ社長と英の歯に品がない女の子
歯医者いって治して来い 歯が汚いのは全員 解雇だwwwwwwwwwwww
ボーイも女も全員 入れ墨も全員 解雇 だ
ナツキは入れ墨があるから解雇だ お前 >>545
わかり「ずらい」なんて言ってる馬鹿の発言に信憑性の欠片もないぞ >>545の故郷ではつらいことがあった時に「すらい」って言うのかもしれん
普段「つらい」と言ってても文字にした途端「ずらい」に変わる文化圏で育ったかもしれん 連投男、よほどコトに嫌な扱いされたのか?
ちょっと、みっともないぞ。 明日 ダイヤとシズカが緊急出勤みたいだな
これはダイヤとシズカで2輪車での貸切パターンだ
もっと言うと、あと数名加えて3輪車・4輪車・5輪車かもな
結局、全員出勤になっちゃったから、ダイヤとシズカをベース貸切にして
空いている嬢は空いている枠で全て呼ぶ計画かも知れんぞ
店的には全員完売 >>555
貸切りの子を出勤情報に載せて
何の意味があるんだろう 分からんぞ
イギリスは貸切の時も出勤に載せるからな
ダイヤとシズカは呼び出されたのかもな >>560
となるとまたアイツか
次はダイヤがお気に入りなんだ >>555
出勤情報消えたな
ここ見て消したのかw >>561
ダイヤは言葉責めすると顔真っ赤にするし、責めたい人にはとっては楽しいからなー >>540
英國屋もそれぐらいにしないと、いくらお得意さんがいるにしても、艶に負けちゃうよ
客層が変わったかもしれないけど、俺は今まで艶か英に月1だったのが、今では艶に月2で行ってるし こんど朝の10時から予約を入れたんですが
みなさん栄養ドリンクなどを飲んでから行きますか?
前に行ったシャトールーブルではお茶といっしょにドリンクも出してくれましたが
艶ではそのあたりどうでしょうか? >>565
バイアグラとかシアリスとか。
若者にはドーピングになるが、中高年では姫に手間かけさせない、紳士のマナーになります。 >>565
艶ではそんなものは出てこない。
というかバイアグラなら話は別だけど
栄養ドリンクなんて、なんの足しにもならん。
ただの気休め程度だよ。
しかも飲むなら起きて朝イチくらいの時間に飲まないと直前に飲んだところで、そんなすぐ効力発揮しないから。 万個はソープで綺麗に洗ってもケツの穴はシャワーで流すだけなのか
69のとき、すんごいウンコ臭かったぞ 英店長
ここ見てるんだろう
いい加減に復帰しない嬢のプロフ消せよ
客を馬鹿にするのも大概にしとけ 匿名掲示板でどうでもいいいちゃもんつけて被害妄想とかバカとしか言いようが無いかと 上等だよゴルァ
どうせおいらはソープジャンキーだよ
テメーも兄弟じゃないか 英も待機時間だしてくれ
不人気嬢を隠したいのかもしれんが、狙ってる子を予約し辛い 選挙行ってきました。
諸君らは行って来たかね?
今後の日本の方向性を左右させる重要な項目だよ。
ソープ版に張り付くのもいいが、将来のことも考えなければね。 >>577
聞いたときに「〇〇ちゃんなら空いてますけど」って言われると、断る時にその子に申し訳ない気持ちになっちゃうもんで >>577
聞くたびに予約が埋まっていたり
都合の悪い時間しか空いてなかったりすると
電話をするモチベーションが下がる >>580
英國屋で伏字2文字って言ったら誰だかすぐばれちゃうでしょう。
やばいよ〜。 >>582
だろうね。
でも、行かずに悔しい思いをするより、
とりあえず主張したいと思ったからね。
でも、開票すぐに、当確決定って、いったい何なの? >>584
選挙の不思議ね〜
統計学を勉強してみて! マスコミが出す当確は予想じゃなかった?
覆った事もあったし >>586
その通り!!
だから、俺がいいたいのは、何故、民放は、
こんなバカみたいな早予想をだすのだ?
という疑問だ。
視聴率確保のためか? 統計学を勉強したことないのにムキにならないでね。
すぐわかる。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね 選挙かぁー、そういえばユメさんが、この辺は野田さんの目の敵に…なんて話てたなー。 >>588
あのな、開票率が1%も満たない時点で当確がでることが、統計学か?
これは、民放局夫々が持っている出口調査等のデータ集計の結果だろ。
バカいってるなよ。 >>581
そうそう
>>583
勝手に二文字に限定しちゃう所が凄いね >>595
浅田ちちさんみたいな娘は金津ではあらわれないな。最高の嬢だった。 >>522
私は、うた も ひとみも 良かったですよ。
うたは、ダブルやトリプル入りたい気持ちが出ましたが。
考え中〜 英国屋の嬢ならディープスロートやイラマチオは誰でも出来ますか? >>598
自分がやられて嫌な事を他人にするもんじゃない
どんな立場であっても はぁ?そんなこと言ったらキモいばばあとセックス自体がしたくないやろw >>597
うた貧ぬーやけどまな板サクランボじゃないのか
スタイル良いかもしれないが どんなんやろか! こと と うた 同じことばかり書き込むな
もう飽きた
最近 なつき はダメだの奴が現れなくなってホットしている
書き込む内容に変化があれば良いけど同じことばかり繰り返しでうんざりだぞ 英は艶とサービスがそれほど変わらないのに、料金が約2倍だからなー >>579
近くに事務所がある野田聖子の秩に入れたよ >>605
どんな計算したら2倍になるの?
時間当たりで計算したら1.4倍程度だよ >>608
とんでないと思うぞ。
地元に帰ってるんだろ。 ダイヤかわいいってあったけど、正直かわいいとは思わなかったな。
一生懸命さはあったけど 店長がメイサだけは変則的な出勤になるって言ってたから飛んでないと思う。
結構遠いとこから来てるからね >>618
自分は女優の夏帆に似てると思った
まだ何も出来ないからか
予約は埋らない様子だが
素材は悪くない 浅田舞ってカマキリっぽいよな。苦手だな
夏帆は好きな系統だけど ダイヤ
天然素材で包み込んでくる乳はなかなか良い
優しい顔をしている
10数回しか出勤していないので育てて行くつもりで入るべき
素人テクはあるので、若いくせに経験豊富かも? 人それぞれ好みはあると思うけど、ダイヤはかわいいとは思わなかった
かわいい子がいいならコト、ウタ、ナツキ >>624
琴も可愛いと思えない。
ウタは可愛すぎるって思うの俺だけ? >>626
歯並び悪いんだよな
まだコトの方が良い
もっと良いのはヒトミなんだけど 皆さん。英國屋で10万に相応する女の子は誰だとおもいますか?
ディスりはなしで、相応すると思う娘の名前だけ挙げてください。
見つからなければ、艶からでもいいですよ。 Eラインがある子いませんか?横顔ブサイク多すぎです >>631
ダイヤって、そんなにかわいいの?
次の三連休に入ってみようかな。その前に予約とれるかだけど… >>632
俺はかわいいとは思わなかったけど
でも今なら割引あるし、入ってみるのもいいと思うよ >>633
ありがと!新人割使えるのね。
ボーナスは入ったし、勉強料として8万使ってみます! >>631
俺は入店してすぐに入ったけど、かわいいとは思わなかったな
長澤まさみって言ってる人もいるし、整形でもしたんかねー?笑 >>632
若くて可愛いし胸もキレイだけど
予約がガラ空きなのは
それなりの理由があるけどな >>636
予約状況はどうやって調べているの?
ネット情報では出勤していることしか分からないし
電話で予約状況を確認しているんですか? 琴はW57-H86
ダイヤはW58-H88
琴でも俺的にはウエストふとーケツでけー
って感じなんだけど
ダイヤはさらにゴツイの?
この数字ってアテになる? くるみ
ダブル、トリプルしてよねって合図してるわ
可愛えーかねー、幸薄い感じで... ダブル トリプル 合図?
どんな風に?
二輪やめて、ダブルにしようかなぁ、、、 今度、待望のあやかの予約が取れた!
どんなプレイがおすすめなのかな?
積極性ないって書き込みあるけど、任せっきりでいいのか? イギリスのヘブンのページに、
アプリをダウンロードしたら指名料無料って書いてあるけど、元々無料じゃね?
っていうかこれ何のためのアプリなの? >>649
そんなに喜ぶほど予約難しくないやろ笑
本指名じゃない限り、基本的には任せっきりがいいと思うよ NHKの女子アナがデート嬢だったみたいだけど(ネットでは顔の画像が出回っている)
可愛い娘を探すならデートクラブの方が良いみたいですな
やっぱりソープはソープテクがあってこそだなと思う くるみ、日記でダブル、トリプルしろって催促してるな くるみってかわいいの?性格は?
あの日記見る限りだとダブルやトリプル
に来てと云ってるから性格は良くない
のかな?
くるみに興味があったけど、性格悪いなら
入る必要はないね。 >>654
最近やっと空きができてきたので入ってみようと思うが
新人にも目移りがするなぁ 空きが出てきたと言っても、それは平日の話で
午前中に埋まってしまう
土日となればオープン前から完売
土日だと一週間前から埋まっているような気もしてる ダイヤが下半身デブかどうかだけ教えて下さいお願いします! >>654
性格がいいわるいではなく、稼ぐのにただひたすら必死なだけ
だから、その分サービス頑張ってくれるよ >>659 だって可愛いしめっちゃサービス頑張ってくれるし
まじでいい子だからね ソープの一連の仕事を手抜きなしで一生懸命にやってくれる
本来は当たり前であるべきことだけどね SANだけでなく、土日は多くの嬢が完売
SANの知名度とレア出勤で何とかなっている ダイヤにクラミジアもらったから、みんな気をつけてね 本当に?
いきなりですか?
ガセだったら嬢が可哀想、、、、 >>665
クラミジアぐらい何だよ
俺はハートをやられて生きるのがつらい >>668
大きくてキレイなバストが脳裏に焼き付いて
勃起が収まらない >>668
いいから早く病院行けや。
迷惑だから。 本当なら、今日も病人が増えるってこと?
デマと信じたい >>674
だとしたら最悪だな。
店長さん。
このスレ見ているようだから、これに対して、何かコメントないのか?
いろいろな意味で、拡散を防止した方がいいぞ。 ここの書き込みを信じて
出勤を止めさせる店はないでしょ っていうか、デマなら大迷惑な話なんだし病気の書き込みするなら証拠くらい出した方が良いんじゃない? ジスロマックまずかった
性病で病院行くのって、こんなに恥ずかしいとはw ジスロマック単回投与で錠剤だからまずいもクソもないぞ このグループの嬢は驚くほど性病で休んでる気配がないよな、NSやってたら軽いのは簡単に拾うと思うんだけど。
本当に月に2、3回も検査させてるか怪しい、マジで。 >>682
そう言われれば確かに俺もそれは思うな。
出勤厳しいからかなりの人数さばいてるはずなのに休むのは生理休暇ぐらい。
やたら検査結果okをアピールする日記。
まぁそんなの疑いだしたらNSなんて行けないし
もらったらもらったときだと覚悟して遊んでるからいいんだけどな。 ディープキスしてからずっと喉が痛い
リンパ腫れてる気がする キスぐらいで何かに感染するなんて
女の子を疑うより
自分の免疫力が落ちてる事を
心配した方がいい 参院選で、ある候補者(選挙以前から知ってる、ある程度有名な人)を改めてみたら、ゆめちゃんに似てるなぁと思って結構気になってきた。残念ながら落選されたが、ちょっとかわいいかもと思った。だいぶ年上だけどねぇ。 ゆめ入ったことないから実物はわからないけど、アルバム見た感じ滝沢沙織に似てるなぁって思ったけど、実物はそうでもない? 一回りしてようやく好みの女の子を見つけた
このスレを当てにせずに1回ずつ入ったほうが、偏見持たずに入れていいと思いますよ 艶、待ち時間が全員同じって適当なのか大車輪なのか、どっち? ダイヤ
若い 可愛い ムチムチ巨乳 クビレあり テクなし
とうとうオキニカクシまで登場 ダイヤは、日記の画像でもわかる通り鼻がデカい、鼻が丸い
それが残念 >ダイヤは艶に移籍してくれないかなぁ
もうすぐ10万WWWWWWW ダイヤは1年に1人の逸材(10年に1人ではない)
まだあと半年あるが今年デビューした英嬢のうちNo.1
気が弱そうで直ぐに辞めてしまうのでは?と感じたが、まだ続いている >ダイヤは1年に1人の逸材(10年に1人ではない)
なわけないだろダイヤのブタ鼻、ダンゴ鼻
左の目と右の目のおおきさが極端に違う奇形目 ダイヤは鼻がなサンと姉妹だなwwwwww
ダイヤお前、写メ画像で鼻を隠せサンみたいにwww オンプって笑うと歯茎が見えまくって気持ち悪かった
アゴが猪木だし
アゴと歯茎でキモサ倍増 オンプへ
鏡みてどれぐらい笑ったら歯茎が見えるのか練習したいたほうがいいぞ
客にしつれいだぞ歯茎みせまくってて笑うのは
歯茎が少しだけ見えるくらい笑う練習しろ オンプへ
鏡みてどれぐらい笑ったら歯茎が見えるのか練習したほうがいいぞ
客にしつれいだぞ歯茎みせまくって笑うのは
歯茎が少しだけ見えるくらい笑う練習しろ 琴はがっつりサービスはしてくれるが、気の効いた会話ができないと思う。
抜きたいだけ派にはいいかもしれないが、癒しを求める派には不向き。 英は、60マン出せば綺麗なラブホで生ハメ中出し可能になった 英は60マン×2=26時間でラブホのお泊りも可能になった 英の60マン×7=420万で
女の子と海外旅行にも行けます ダイヤはデリヘルにいたころ金髪だった
タバコ吸ってた テン、アイカ、ジュリ、セリカ、ミライ、ヒナタ、ツクシ
皆、ドルチェにいるよ
英の社長さん
セリカに逃げられたねwww
ドルチェにいるよセリカ 英の社長さん
セリカに逃げられたねwww
ドルチェにいるよセリカ
吉永セイラ♡
年齢 20歳
3サイズ T158 ・ 80 (-) ・ 54 ・ 82 艶の店長 ナガノ 対 英国屋 社長
この二人敵対関係だって 英国屋 社長 と コットンの松田は仲がいい
艶の店長のナガノは乗っ取りだと上の二人に嫌われてる 作業員の長渕(袖口がヒョウ柄のシャツ着てる人)
お客が女の子に悪さしないよう圧力かけるため採用 艶にガサが入る予定があって逮捕要員としてナガノにしたんだって ソープランドは、合法か違法かはっきりしないグレーゾーンに位置していますので、
いつ警察に摘発されてもおかしくありません 英 艶 に歯の矯正器具をつけてる女の子は
誰か教えてあげない
いじわるでしょ
ハズレは教えない >>752
そんな娘いる?
いたら教えて欲しいわ。
逆に見てみたいww >>753
ほら752ってさすがに異常レベルの連投してるし察してあげようよw まぁ、そだねw
こんな奴の投稿はどうでも良いわww この連投マン気持ち悪いのは確かだけど
色々書いてること自分が知ってる中では
ほとんど当たってるんだよねw
店の関係者ってことではないと思うから
それだけ入りまくってるってことなんだろうね。
こんな男を相手しないといけない女の子がかわいそうだわ オンプは
お父さんが病気で母がピアノの先生で
家族を養う為、学費を払う為に働いてる
メイサは、(トリマーの資格ワンちゃんの美容師)
ワンちゃんのお店を持つ夢がり働いている オンプは、高校生の頃から家族にお金を入れてるって言ってた
父が病気の為 クルミは、傷跡と立て長い乳首みたいなイボがある胸の近くに マツダと英の社長がドルチェに客として元艶嬢に入って
ハメにいけば面白いのにね
なぜ辞めたとか聞けば参考になるよ 英の社長お前ドルチェに客としていってセリカにチンチンハメてこい
辞めた理由聞けば参考なるだろ >メイはどこにいったんですか?
名古屋のキャバにいるよ 入ったことある人なら聞いてることだけど、プライベートな事を此処に連投してどうするつもりだだろうなこのカス ヒマは藤田だったの? すげーな
ヒトミが子持ち まじ? 英こころさんってどうですか?
是非レポお願いいたします 連投情報のどこまでが本当かしらんけど
ヒマの妊娠が本当なら良かった
2年も働いたら難しいと思ってた
相手がだれでもw ソープ嬢と結婚したら、、、
仕事から帰れば、
玄関で三つ指ついて挨拶
即尺からの立ちバック♬
裸エプロンで料理するから
後ろからオッパイ揉み揉み♫
『もう、焦げちゃう〜』
お風呂では毎日毎日オッパイ洗いかな? ソープ嬢と結婚
妄想続き
『精子って肌にいいらしいよ』
『それ聞いたことある。顔にかけて。いっぱいかけてね』
『いっぱいごっくんさせて!いっぱい出してね!』 どの嬢も素晴らしい。
やっぱり、金のためでも、ベロチュウ・即即・NN 誰とでも出来る。
エロいわ 何処かで読んだか忘れたけど
NNしたら精子のDNA情報が一部卵子に取り込まれるて研究結果出てるらしいぞ
将来結婚したら子供は誰に似るんだろうな? >>775
ソープBBS金津園「英國屋」スレに丁度レポがあったよ。
総じて好印象な感じ。
俺も入りたくなってきた。
http://www.soap-bbs.com/kanaduen/thread/67936/
>>789
「藤田」でググったら、「藤田衛生保険大学」がでてきたけど、この学校?
ここって、すごいの?
俺、隣の静岡県民だけど、全然知らん。 看護ならすごくない。名市大のが上だよ。昔は医学部もバカでも金積めば入れるって有名だった。今はさすがに違うみたいだけど。 こころレポ 会話噛み合わない。テクなし。10kだとうーんですよ 質問お願いします。
この前艶に初めて行ってきたのですが、艶グループは二回目以降は料金が安くなると聞きました。
現在の料金が65000円で、もっと安くなるならまた行きたいと思っとるのですが、本当に安くなるのでしょうか?
安くなるなら、総額いくらになりますか? >>787
ガセです。精子はウイルスじゃないんだからw
犬とか繁殖させる時にも昔はめられたオスの形質が云々とか言う人いるけどあれもあり得ません。
>>793
以前は90kが80kになってたが今はずっと65k
でも>>792は英国で1万円で遊べてるんだな。いいな >>795
いやいや分からんよ、遺伝子レベルの事は
メスとくっついてそまま同化しちゃう魚もいるぐらいだから テレゴニーはアリストテレスの提唱した理論らしい。
議論はあるが完全肯定も完全否定もできる証拠はない。 ていうか、3月まで働いてたのに妊娠5か月っていう方がやばいだろw Aコース(中心的選手) こころ こと ひとみ なつき
Bコース(サブ選手) だいや うた しずか まりあ
特Aコース(神) あさがお >>799
ザブでも素敵な嬢☆
しずか 良いよね!?
うた 可愛いし
ダイヤ 若いし >>790
藤田衛生は名大病院と並んで愛知県最高峰の大学病院だぞ >>804
それを知ってどうするの?
ヒマはまずまずいいソープ嬢だったということだけでいいのでは?
誰かの子をホントに妊娠しているのかはやや興味がある 週一ペースで、艶や英に通ったり、
ダブルや二輪車してる輩の、
一年でソープに費やした金額/年収の値って、どのくらいなんだろうね。
おれは、貧乏だし、家庭も仕事もあるので、月2シングルがやっとだわ。 うちの課長が年収約750万で毎月の小遣いが10万円、その半分の5万で月一回通うソープの為に生きてるって言ってた… ちなみにセックスレスになって15年らしい。妻は邪魔だか子供はかわいいとの事。 俺は独身だから月2でソープに通いながら年100万貯金してる。 >>811
お疲れ様です。
私ごとで恐縮ですが主任5年目、次期係長で700万
毎月5万
羨ましい みんな分かってないな~
ダイヤは小嶋陽菜に似ている >>816
毎月5万って、妻子ある普通のリーマンには結構大変だよね >>811
>>816
年収さらして自慢うぜーぞ
しねやゴミどもが
独身ならともかく結婚しててソープって…
どんだけ結婚相手ブスなんだよ
化け物と結婚したのか?www >>821
>>817
これはトランプ現象なんですか?
本音を言う人が増えてきた?? ソープに費やす、割合を聞いていたのに、
年収額や月小遣いが返ってきやがった。
そんなもん聞いてねぇ。 >>822
そういうあんただって月の小遣いが100万あったとして一回もソープ行かないと断言出来るのか? >>828
小遣い100万あればソープなんぞ行かない
もっと上の遊びが出来る
ソープは貧乏人が行くとこ >>826
枝葉末節をついてディスってくるのは、さては、月1ダブルの素人童貞君か?
君の”割合”を是非とも知りたいな。
余程の安物入れない限り偽物かなんてわからないよw
幼馴染みがモデルやっててダイエットした時に体重落とすのは成功したけど胸が萎んでしまって豊胸手術した
元よりちょっと巨乳になったときに頼み込んで揉ませてもらったんだけど普通の胸となんら変わらなかったわ >>834
確かに可愛いかったが
自分が嫌われてるのか色々拒まれて萎えた
その辺りはふまえて入った方がいいかも
経験が浅いだけと思いたい >>830
それって結局ソープに類する遊びはするということでは… >>839
何だか変だ
838を見れば入ったことがない様な書きぶり
予約状況が分からない店なのに
どうやって調べたの? ダイヤ 可愛い💗
病気だとか オキニ隠しが多いな
若くて可愛い 今はそれだけで良いじゃないか
テクは俺が仕込んでおく >>841
嘘言うな
若いのは確かだが、可愛くはなかった 正常位中だいしゅきホールドで
腰をガッチリ足で挟んで離さないようにしてくれる嬢はいますか?
奥に放出したいです。 雄琴で摘発か…怖すぎ
売春目的で個室提供、容疑で風俗店長ら逮捕 雄琴
JRおごと温泉駅(大津市)周辺の風俗店で、売春目的であることを知りながら女性に個室を
提供したとして、滋賀県警生活環境課などが、売春防止法違反(場所提供業)の疑いで、
滋賀県内と大阪府内の40代の店長と従業員ら男3人を逮捕していたことが22日、捜査関係者
への取材で分かった。
捜査関係者によると、逮捕容疑は女性従業員が売春するのを知りながら、個室を提供したとしている。
今年4月ごろから内偵捜査を続け、今月21日に3人が勤務していた店を家宅捜索し、同日に逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000106-san-soci 怖すぎって別に俺たち客は逮捕もされないし事情聞かれるだけなんだから怖くはないだろ。
踏み込まれたときビビるかもしれないけど笑
あと金は返ってこないから、時間たっぷり残ってるともったいなく感じるな笑 >>845
本指になって、何回か裏を返すと、してくれる娘は英國屋にいた。
それが誰かは、実際に通ってみるべし。 >>850
ごめん、「いた。」って過去形で書いてしまったけど、現役嬢だ。
ここで教えても、100%誰にでもしてくれるとは限らない。
まあ、女の子に気に入られるように努力すれば、報われると思うよ。 ゆめのテクってやっぱり若手とは違う?
何度か新人に入って三回が限界だったから無理矢理でも抜いてもらいたいんだ >>847
雄琴は、4年前も、アムアージュが営業停止処分を受けている。
当時、すごく可愛い娘がいて、月1で通っていて、そろそろ止めようか
と思っていた矢先の出来事であった。
現在は復活している(その娘は別の店に移籍している)が。
定期的にスケープゴートにされているのか? 艶の店長ナガノが、英の社長とコットンの松田の
悪口を言ってました。 巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か) >>857
夢見るのもえーかげんにせーよ金の為に働いてるんやぞ、とマジレス >>857
そのスタンスで登楼すれば、確実に敬遠されるな。
>>852
経験が長いだけあって、男の勘所を掴むのが上手いと思うよ。ピンクチェアーは上手です。体つきが緩んできてるのは、ご愛嬌です。 >>857
いやいや普通にうらやましいぞ
Hを仕事にしてる子達だから
デカいのが好きな子がいても
なんら不思議じゃない >>861
デリとかはそうかもしれないが、ソープはSEXが好きっていうよりお金が好きだろ? 基本一日中働いてるのにマジイキなんてしてたら身体保たんだろ まぁ女の子も人間だから、好みとか相性がよければイクことも普通にあると思うけどね。
前記事にもあったけど、最初はお金のためにやってたけど、ドンドン楽しくなってきて、今は好んでやってるっていうのもあったしね。
少数だけど、そういう子がいるのも事実 まぁその記事はソープじゃなく、デリへルとかピンサロの女の子の記事だったけど うたが新人だった頃に入ったが、よっぽど相性がよかったのかド淫乱になってくれた。潮は吹くは泣き叫ぶはで大変だった。NGになってるのが怖くてあれから入ってないけど、当時とどれだけ成長したか見に行こうとおもいます、 >>868
ウタお漏らしするの?ナツキはテクなしのオイラでも噴きましたが〜 >>870
漏らしているだけだろ?
匂いがたまらん >>868
たぶん痛くて泣き叫んだんだろうな
新人に激しいプレイをする奴はNG確定
ただでさえ予約困難な状態なので 俺 若い娘にはあまり興味がないので
2輪車の時、若い娘はサブとして呼んでいるだけ
でもコトは別格だった
一人で入っても大丈夫
若いのにベテラン並みの落ち着きがある
考えてみたら艶から通算して2年近くキャリアがある
ナツキもサブで呼ぶだけだけど、ナツキは進歩が早いぞ 琴は艶時代に、ケイさんに教え込まれたことをちゃんと実践しているからすごいよね。
大抵の女の子は、慣れて来ると手抜きをし始めるからね。
根が真面目なんだろうね。 待ち時間表示がないので人気なのかどうかは分からないけど
土日だとナツキの予約は取り難いみたいだぞ
平日に行くことが多く、予約も1週間前にするから自分は実感していないけどな
「英は土日だと完売になる嬢が多いけど、今の英には超人気嬢はいない」とか
「艶には超人気嬢がいるらしい、病院で見かけたあの娘がそうなんじゃないのかな」とか嬢同士の話は賑やか 待ち時間表示がないので人気なのかどうかは分からないけど
土日だとナツキの予約は取り難いみたいだぞ
平日に行くことが多く、予約も1週間前にするから自分は実感していないけどな
「英は土日だと完売になる嬢が多いけど、今の英には超人気嬢はいない」とか
「艶には超人気嬢がいるらしい、病院で見かけたあの娘がそうなんじゃないのかな」とか嬢同士の話は賑やか 琴はお仕事はキッチリだが、日記の内容はお粗末すぎるな、
”一応店から書けと言われたから書きました”感がハンパない。
この前、「日記見てない」と言ったら、「ヒドイ」といわれたので、
見始めたんだが、これじゃあ、見る価値無しだよ。
こんなんだったら、書かない方がましだ。 店にいてもいいし、どこか一緒に出歩いてもいいし
自由だろ あさがおさんひとみさんどちらが満足できますかね?
基本Mな私にはどちらがお勧めでしょうか >>884
おまえ そんなにデカイのか?
普通サイズなら大丈夫のはずだぞ 貸し切りっていくらかかるんだ?
5枠?*65000=325000!? 貸し切りって言ったって体力的に何発もできないだろうし、どういうことするんだろうな
それなら毎日とか1日おきに5回入った方が楽しいと思うんだけど貧乏人の考え? 今頃うたは、客にガンガン突かれてイキまくってるんだろうな。予約取れた人が羨ましい。私の代わりにおもいっきり突きまくってあげてください。 とりあえず貸し切っといて好きな時間に出向いて好きな時間に帰るって人もいるらしいぜ、常連になって店から信用されてないと無理みたいだけど。 >>857
デリとかピンサロでセフレ要求してくるような女は、性にだらしない女が多いから、気を付けた方
気を付けた方がいいぞ。
変な病気を染される確率NSソープより各段に高いと思う。 艶も英も、2回目入ろうと思える子がいない
一周したし、新人入れてほしいな >>889
どんな収入になればそんな遊び方が出来るんだろ?
30万円って愛人を一人囲えるよ。 >>892
889さんが書いたことができる人は、自分の1万円を一般人の100円くらいの感覚で
気楽に使っているんだろうね。 シズカってどうですか?
性格美人ってくらいしか情報がないのでお願いします >>895
外資系じゃあるまいしトヨタと言えど雇われでは厳しいよ そこまで知ってる訳じゃないが
課長で年収1000万オーバー
部長で年収1500万前後
それで独身ならまぁ可能じゃね? 1000万の可処分所得なんて700万無いよ。
それで月30万も使ってたら、収入の半分以上ソープに使うことになるぞw まあそうか…
年収2000万くらいないとそういう遊び方はできないんだなぁ。
あとは株とか為替とかギャンブルでの副収入って感じか。 本給の最高税率は57%ですが、株式配当の最高は15%です。本当の金持ちは不労所得が多い人間です。 ついさっき艶の天国網の出勤情報を見たらケイさんの今日の予定に
「本日貸切にて完売御礼! 」と表示されてた。
初めて見たよ、こんなの。
本当なのか?ネタなのか?たぶん本当なんだろうね。 金津客は、やはり、トヨタ及びその関連企業社員率が高いんだろうね。
東海地方は、IT長者とか、あまりいなさそうだし。
個人投資家でぼろ儲け、というのも、最近は少ないだろうからね。 >>904
お前いつもいつも下手くそな読点の使い方なのに人の日記貶すなよ 来月、ゆめとクルミで二輪車に再挑戦
この前クルミが休みでできなかったので絶対入ってやる 近いうちに英に突撃する予定ですが。
コトとナツキどっちにしようか迷ってます。
希望としてはどエロでがっつり抜きかかりに来て欲しいけど、
こっちはマグロでなく、ある程度攻めたい感じです。
おすすめはどっちですか?
あと若いのはどっちですか? ソープテク コト
エロ度 コト
ルックス ナツキ
年齢 同じかな?
ナツキ イチャイチャ恋人プレーを得意とする テクは未熟だが一生懸命
コト 若いくせに高級店プレーを修得している この年齢で出来る嬢は珍しい 908です
アドバイスありがとうございます。
参考にします。 コトはルックスでナツキに負けてるのですか?
がっかりです。 ナツキは多分お絵かきは無かったと思う
ただし黒点多い >>913
好みの問題だろ、単に。
仕事が出来る美人社長秘書が好きか、
可愛く明るい女子大生が好きか? >>914
本当に入ったか?みのがす場所じゃないよ 過去スレ遡って見てたらノアはコミュ障にはキツいって書いてあったんだが、おとなしい感じなの?
日記見てる分には明るくていっぱいしゃべってくれそうな感じに見えるのですが。
あんまり話題を振れない俺が入るべきではないかな?
エロいらしいので入りたいんだけど
沈黙続くとキマズイ…。 >>920
俺が入った時は、よく喋る明るい良い子だと思ったよ。 >>845
ダイヤがそうだった
もしかしたら奥突かれたくないガードかもしれんが
顔は好みの問題かな
俺は可愛いとは思わなかった ノアちゃん、パネマジなしですか?
ガタイが良いのは、過去ログで拝見しましたが。
アミちゃんはそれなりに可愛かったんですが、
パネルのイメージと違い、積極性もあまり
ありませんでした・・・ >>923
好みだな確かに
笑顔で接してくれたよ
話しに興味を示してくれたし
一番愛嬌がいい >>920
ノアで沈黙はない。でも、パネルの可愛いさは期待するな。 >>928
見送りでノアを見ました。
ガタイは気にならなかったけど、可愛いと思いましたよ。 メイサはいつ頃復帰かね?うたはとれたので是非入りたいのだが ノアは最新パネル変わってマジック。
昔のパネルの方が実物に近かった。
ゼブラのワンピースの写真のやつ。 >>923
ガードされるのは俺だけじゃないんだな
あれされると覚めるなぁ >>933のケツの穴にウンコでもついてたんじゃないかw 客との相性、嬢の好みもあるが。
単純に一番は連勤で疲れてたり、その日の体の調子とかによって違う。
その辺は、いつ入るかの運次第。
口開けが一番人気なのは多くの客がそれを良く知ってるからだろう。 ダイヤ予約してみました
経験の少ない嬢には優しく接するのは当たり前です
予測では
1 英で1番若い
2 ピチピチ巨乳
3 素人ニコニコ接客 >>938
え?口開けが人気なのは元気だからとかじゃなく
単純に他の男とヤッたあとが嫌だからだろ?
他の男に中だしされたまんこをものの数十分後に使うとか嫌だぜ それも嫌だし前客の残り香がして萎えた事があるから俺も口開けでしか入らん ガシガシやりたい奴には向いていないけど
ダイヤは良いぞ 俺は別に他の男と数十分前にやってようがどうでもいいから口開けでしか入らない客だらけだといいんだけどな。
予約が取れやすくなる。 ダイヤ人によって差があると思うけどあったことをそのまま書く
マット、チェアーなしこれは講習受けてないかららしい
若い、話は長くないがコミュはとれる、口臭、満州特に感じず道具も普通
騎乗位微妙、2回戦のフェラ長いやめさせようとしても拒否、強引に2回戦へ
終わった後に次は3回しようねだって
後攻めてたら途中で止められる >>942
歩行者は右側通行(団体縦列は左)、
自転車も左側通行が基本だ
小学校に行ってないのかよ。
対面の子乗せオバチャリが、
自転車で左側通行時のわたしの前に突っ込んできた。
恐ろしい形相でにらんできたので、
「自転車は左だろうが。産むだけじゃなく、ちゃんと躾ろよ。モンペ」
と言ったら、さらに悪鬼のごとき形相になった。
また、対面からオバチャリとジャリチャリがきたとき、
ジャリチャリが左に回避したので、オバチャリにむけて、
「自転車は左側通行だと教えろ。ちゃんと躾ないと犯罪者になるぞ」
と言ったら、悪鬼のごとき形相になった。
まったく、団塊Jrとゆとりときたら。 あやかの新しい写真をみたら、
太ったな。
まん丸あやか!
細いあやか→かわいい〜清純〜
太いあやか→ちゃんこ 口開け好きに朗報です。
ソープでの中出し後は好きでもない男の精子が万個の中にあるのでしっかり洗います。
逆に口開け時は出勤前に彼氏が急にセックスして中出しなんてした日には時間もギリギリであったり彼氏のいたずら心から洗うななんて言われてるとモロに精液万個とご対面となります
彼氏の精子は大事ですから洗わない可能性ありです 琴に「浮気しちゃだめだよ」と3回も念を押されて、いい気になって2回通ったが、
飽きたわ。
何か、通っている内に、次の登楼に対する期待感がどんどん希薄になってきてしまった。
多分、相性が合わなかったんだろうね。
艶グループの女の子で、ムード作りがうまい娘っていますかね? >>950
もう辞めたかもしれないけどメイサかな
ムードを作ってる訳じゃないけど
何度も挑みたくなるんだよなぁ 8月19日以降に出勤予定入ってるメイサを辞めたって判断する根拠は? メイサ入りたくなったけど、1週間くらい前じゃないと予定立たないんだよなあ。
それだともう埋まってるんだろうな。 メイサちゃんは8月19.20.21.22.24が出勤予定です
ボクはもう3回も入っています 次で4回目です
メイサちゃんは今の現役金津嬢で1番可愛いと思います
メイサちゃんが体調不良で欠勤する可能性も考え複数日の予約をしました
はっきりとは分からないのですが貸切禁止になっているような気がします
貸切禁止は店の対応として良心的と言えるかも知れませんね
もっとも艶は新規店みたいなもんで、過去のしがらみが切れているから出来ることなのかも?と思います
予定が組めれない人は辛抱強くキャンセルを待つしかないですね もうちょっと具体的に言います
辞めているので書きやすい・・・
メイサちゃんは以前英に在籍していたヒマワリちゃんより可愛いです
なお小島瑠璃子には似ていません >>959
複数日の予約は全部入るのか?
1枠入れたら残りキャンセルは迷惑な話だな メイサ
予約取れないのは
もう十分理解しています
月1・2回の5~6連勤が全部埋まっているんだもんなぁ〜
でも、そのうち化けの皮が剥がれるんじゃない
1日3枠限定なんてカラクリがあったりしてな 確かにメイサはかわいいけど、かわいい子なんてもっと他にもいるし、完売する理由がわからん メイサレベルに可愛くて若くてNSってそうおらんだろ メイサは前田敦子似てるとか松井玲奈に似てるとかこじるりに似てるとか定まらなくて入ってみる踏ん切りがつかない
松井玲奈なら入りたいけど前田敦子ならあまり入りたいと思わないし メイサは、
フレッシュ感がハンパなくて
AKBレベルの可愛さで
真面目で一生懸命で
性格が明るくて楽しくて
120分ずっと笑いが絶えなくて
トロトロの道具で
スタイルはかわいくきれいなシルエットで
他に何をお望みですか? >>968
松井玲奈でも前田敦子でもないよ
前にも出てたけど市道真央に似てる >>973
セナどうダメだったん?
顔?サービス? >>951
950です。レスありがとう。
俺は、あまりロりっぽい娘は苦手なんだけど、メイサさんは大丈夫? ノアってパイパンだったんですね
この情報ってあがってましたっけ 風俗嬢ってパイパン多いよね?
ケジラミとかの性病予防のため? >>977
写メ日記で想像できると思うけど
「清楚な感じなのにスキもの」
が苦手でなければどぞ みんなはMポイントに入ってますか?
ポイント付与とか管理とかどんな感じなの? >>960
それなら直ぐに英に行って欲しい。予約とりやすくなるし 艶の店長ナガノは、英の社長が大嫌いだって言ってたよ
艶の店長ナガノは、艶の店長のマツダも大嫌いだって言ってたよ 今店長と元店長ということなの?
ショーン・ペンに似た人は、何店長?
あの人、電話での喋り方、声だけ聞くと
ものすっごいおじいちゃんに聞こえるけれども
バイアグラ飲んでもまるで立たなそうな
実物見たら、初老ぐらいで、けっこうなやりチンなカンジだな >>970
>>トロトロの道具
=すこしゆるいということ? >>990
W表記が59なら、たいていの客にとっては樽に思えるだろうね >>990
この店で樽はないだろ
ポッチャリでもいいけど
色黒で不潔な感じなのは勘弁な >>990
肉厚の巨乳が好きだから俺は歓迎。
ぽちゃまでいくとダメだが、艶にそこまでのぽちゃは入らないだろ。
おんぷはパーフェクトな美巨乳だったけど、体がちっちゃいからGでもこぶりだったので… >>997
筧美和子似ってことは、ブサカワなんだろうなー
初日に入りたかったけど、今回は見送るわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 19時間 44分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。