【吉原】アクアパレスPart30【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 【アクアパレスHP】
http://www.y-aqua.jp/index_pc.php
【在籍一覧】
http://www.y-aqua.jp/main/pc_complist.php
【システム】
http://www.y-aqua.jp/main/pc_system.php
【出勤表】
http://www.y-aqua.jp/main/pc_schedule.php
【注 意】
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□ここは「格安・完全S着店」です。
□NS・NNは行われておりません。
□したがって、NS・NNの書き込みは禁止です。
□しかし最近、一部の不心得者のレスが多々見られます。
□NS・NNの強要・完遂・未遂・予告は姫に恐怖を与え、他の客にも迷惑です。
□「荒らし」の書き込みは禁止です。
□ルールとモラルとを遵守し、諸子の良識ある書き込みを望みます。 ガリガリが苦手
と言ってもデブも無理
ほどよいムチ感してる嬢だと誰がおすすめ? 墨アリののりぴー普通に良かったんだがみひろってどうなの? [成 瀬]
顔:水商売風容貌、並の上。
体:理想的で最高。
性格:良好。
秘部:小さい。
サービス:普通。
その他:なによりセクシー。 タレ目のかわいい系って
りおんちゃんかな +ピンクのマシュマロ巨乳
ただ滑舌わるしの女子穴系 [め い]
顔:並の上。
体:適度で柔らかい肌。
性格:抜群によく、優しく穏やか。
鳴き:小さい。
前歴:元オレンジ嬢。
その他:手マンで喘ぎ、放心状態。ゴム要求したのに動けず、
何もできなくなってしまった。 俺がはめ潮経験したのはまなみでもあいなでも無いよ!せりなは入って無いからわからんけど2人ともそれは無かった
相性の問題なのかな…
でもマジ凄かった入れる前も吹いてたけど入れてる最中5回位吹いてたんじゃないかなw >>25
知ってるよ。
姫予約で入る事になってる。吹くだびにごめんなさいを連呼する優しい良嬢。
口癖は最高、最高。 >>28
よう。穴兄弟。
お前とは、プレースタイルが同じだな。
楽しい酒が飲めそうだ。
今度は、長い時間入ってどれだけ吹くか、逝くか限界に挑戦してみるぜ。 >>30
安心しろ。
どの嬢には入っても、全然痛くない、気持ちよすぎる、優しいと言われる。
心の中は鬼畜だがな。 >>32
マットプレイなんて、元々この店やってないだろ。
3年間近く通ってるけど、一度もしたことがない。
そもそもマットなんて置いてあったっけ?
マットプレイしたかったら、中級店か高級店行けば。 >>31
口調からチョッと気になるんだが俺も酒好きだからいずれ語りあえるとさいいなw めいはかなりベテランだから、マットはできるかもね。
でも、したことはない。この店、素人相手という設定だからね。
[訂 正]
何もできなくなってしまった。
↓
しばらく何もできなくなってしまった。 [あ む]
北海道からの出稼ぎ。千葉栄町・宇都宮の店にも在籍のベテランでプロ。
「自分流の接客方法」を持っていて、それに従わせられる。逆に言うと
マニュアル的でサービスがいいのかもしれないが、あまりにも接客方法に
固執しているので、ややしらける。サバサバ接客。ほとんど鳴かず、無反応。
スタイルはいい。30歳前後と思われる。性格は相当キツく、万人受けする
タイプではない。好みは人それぞれで、地雷というほどではないが、あまり
お勧めできない。 [みらい]
歌舞伎町キャバクラにいたが、スカウトされ、ソープに。ハニコレも面接したが、
結果、アクアに決めたそう。顔はまあまあ。口元、演歌歌手の石原詢子に似てる。
体型は実にいい。性格もいいが、ほとんど喘がず、鳴かずなので、それだけが残念。
ソープ以外の仕事はしておらず、短期間で辞めるつもりと言っていたので、気になる
人は早めに入ったほうがいい。一応、及第点と言える……。 [ことね]
町田のキャバクラにいた。スカウトでアクアに。高級店並みの容姿。八重歯が
可愛い美人。性格良好で、話していて楽しい女の子。鳴き中。体験入店なので、
アクアでつづけていくかどうか迷っている最中。良嬢と言えるので、この子も
早めに入ったほうがいい。お勧めできる姫。 [琴 乃]
川崎のソープに3カ月、巣鴨の風俗店にわずかの期間いたが、あまり出勤せず、
自分で探してアクアに。昨年8月入店だが、ほとんど出勤していなかった。
ブランクがあったのち、最近、週3程度で出るようになった。昼職エステティシャン。
丸顔で非常に可愛い。小柄で明るい性格。ややポチャだけど、均整はとれていて
スタイルは良い。
感度抜群。鳴き、かなり大きい。クリ舐めだけで逝き、挿入でも何度も逝く。リピあり。 [琴 乃 補足]
奨学金返済のため、ソープに。こんなに感じる嬢は初めて。いちゃいちゃ接客。
可愛さ度も最高。ロリで、まなみに匹敵するくらい。
オキニ隠ししておきたいところだが、あえてレポした。 >>44
俺もそれ思った。
前スレでレポしたが、デブ過ぎて無理だった。
どうも最近太ったらしい。 >>13
そりゃオープン当初から一貫して店員が書き込みしまくってるステマ店だからなw
2ちゃんPINKの広告主だしw ソニンちゃん最近19時〜22時の姫予約固定ですね
アドレスだけでも一万円くらいで売れそうですね 嬢の情報がホントで、ただのお客が書いたとしたら凄い怖い。 >>40
ことね?この嬢は体入じゃないぞ。
琴美(ことみ)の間違いでは? >>52
どっちが、本当の情報なのかな??
先輩、正確にお願い! >>35
後半に入ることが多いから
出がらしなのかなあ >>50
ただの客ですw
>>51
すべて1個人の感想で、品質を保証するものではありませんw
>>52
ことね です。琴美 ではありません。
体入は間違い。新しい嬢なので、そう思い込んでしまったのですw >>60
BSとサービス地雷を混在させるあたり
お気に隠しとバレバレ。 >>55
かわいいよ
顔立ちはやや地味めかな
こちらがリードしたいなら、良い >>59
ほずって、別料金で持ちかけてくる
嬢だよね?
中で一万円払ったの? たくさんのレポありがとうございます。特に成瀬とめいのレポありがとうございます。
この二人で顔がいいのはどちらですか?ロリ系よりも、色っぽいほうがいいいのですが。 >>68
顔の好みはひとそれぞれ。
「蓼食う虫も好き好き」なので、ひと言では言い表せない。
私はどちらかというと可愛い系好みなので、「めい」も「成瀬」も
顔に関しては好みではなかった。
「めい」は池袋バイオレンスの「ミレイ」(注1)に似ていて、プレイしていて困惑した。
「成瀬」は成熟した水商売風の容貌で、彼女もまた好みの容貌ではない。どちらも甲乙
つけがたい。
ただ、ロリ系よりも色っぽいほうがいいというなら「成瀬」は気に入るかもしれない。
セクシーな容貌であることは確かだから……。
(注1:「ミレイ」とは池袋バイオレンスで長年1位を張った風俗界では超有名な嬢。
2ちゃんで自演ばかりしていたが、いまはバイオレンスを辞め、吉原の格安店を転々) このところ大当た引いてないなぁ。
ハズレではないけど、B級ばっかり。
せいぜい成瀬・まお・水ト程度。
どれも裏返しするほどでもなし。
そ〜かぁ、ソニンが当たりかぁ。
HPのボカシ写真じゃイマイチと思ったが入ってみないと分からんもんや。
ま、好むも人それぞれだけどな。
自分的にはNO.1のあんななんかはガリガリの乳ペチャの上、シマリも鳴きも悪く肌も黒づんでて全然良くなかったし、こんなんで1番?って感じだった。 >>70
ご丁寧にありがとうございます。
めいは柏木由紀に似ているという書きこみもありましたが、似てますか? 人気店の割にはスレ荒れてないし、レポ多いな
良スレかも
メインの店にさせて頂きます >>72
「ミレイ」
最近まで吉原11チャンネルにいたが、池袋千姫に移籍した模様。
http://senhime.kadoebi.co.jp/zaiseki/11314/?entry=1&uid=69141144857602314628514.81275029 >>62
さゆき
だいたい店の紹介文の通り。
かなりのエッチ好き。鳴きも濡れも良く、性格も朗らかで楽しい。
清楚系の色気のある美人顔も良いし、張りのある美巨乳が素晴らしい。乳輪もきれい。
しかし、、、せめてW59と書いておくべきだと思う。
これが気にならない人には大当たりだと思うよ。 知らんけど、池袋で入ったのって遥か昔だぞ その時だってそれほど若くなかった
問題なければ行ってみたら? >>74
柏木由紀には似てないと思うよ。
もっともAKBはみんな同じに見え、柏木由紀自体よく知らない笑 >>83
あんなは、潮吹き嬢じゃないよ。
ただ、この店ではトップクラスの美人だし
性格も優しくていい子だよ。
キャバとかでも上位ランクインしそうな感じ。
ただ、鳴きが小さいから大満足ですとはいかず
2、3回しか入らなかった。 やっぱりかすみ!
スタイル華奢、やわ乳、鳴き締り良し、そして風俗感ゼロの清楚な見た目。
会話も楽しいし中々頭が良い。
さばさばしてるっちゃーしてるかな。
とても子持ちとは思えん。 >>84
画像検索したら似てるね
めいは顔がちょいデカって感じが印象に残ってる >>86
かすみこそ、ナンバーワンだな!
オレ的には! >>85
あんなは最初は性格いい子かなって思うけど、何回か入るうちに
他の客の文句・愚痴をかなり具体的に言うようになるよ。打ち解けた相手として
大丈夫だろうと思って話をしているのかもしれないけど、「優しくていい子」は
どうかな?笑 風俗嬢に夢を見るなよ。
ホントに優しくていい娘は、この仕事しないよ。 ソニン、姫予で埋まった時間しか出勤しないんだろうな
一見で生強要とか汚いおっさんとかの糞客に当たらないために
姫予が埋まらなくなった時がチャンスだが、いつになるのか [Mが出勤する度最近頑張って会いに来てくれるNさんへ]
客と嬢はあくまで金だけの関係ですよ
もし恋愛感情を持ってしまって通い詰めてるならやめたほうがいいです
金の切れ目が縁の切れ目です
お金と暇がたくさんあるなら構いませんが、大事なお金を切り崩したり借金
してるならやめた方がいいです >>93 は他スレにレスされていたもの。操作誤ってコメントつけず、書き込んで
しまた。
嬢が書いたのか、店員が書いたのかわからないが、91 が言うように「風俗嬢に
夢を見てはいけない」ということ。
相手はカネづるとしか考えていないのだから…。「他山の石」とすべき。 >>94
そんな事は、承知の上にだろ。
ただ。勘違いして、ストーカーになる奴や切れる奴、あと婚姻届とどけ持って来た奴もいるってよ。
綺麗に遊べとしか言いようがない。 >>91>>93-94
二人ともずいぶんと痛い目に遭ってきたんだね!笑
俺は>>85に対して、言いたいことはわかるけど、実際は違うんだよ。
って教えただけだから、そんなむきになってレスしなくてもいいんじゃない?笑
君たちの経験談による説得力ある言い分もわかるけど、癒されに来ている人も
いるから遊び方も人それぞれだよ。
>>95の最後の一文の通り 96
お前の補助したのになんだよ。
痛い目にあったことないよ。一般論。
俺の言葉も綺麗に遊べよって意味だよ。 >>23
違かったらごめん、りおんってクウォーターのわりに目がちっちぇー嬢の事??? >>96
痛い目にも遭ってきたし、楽しいときもあった。
そのほとんどがメアド交換した嬢。
ざっと数えてみたら、風俗嬢とは45人となんらかのやりとりをしていた。
うち、アクアは辞めた嬢が多いが、現役ではソニン、小倉、上原ほか11人。
箱の中だけや登楼1回のみの嬢には痛い目も楽しい目もない。それきりだからね。
だがメールは曲者。はっきり営業メールとわかるものは、スルーしているが、雑談や身の
処し方などが綴られ、送られてくると、ついつい情が移ってしまう。勘違いもしてしまう。
生身の人間だからね。情報が得られるという利点もあるけれど……。
それで切られて凹み、哀しんだこともあれば、切ってせいせいしたこともある。
当たり前のことだが、風俗嬢とは行き着くべきゴールがない。
ゆえに、姫予約のときだけに限定し、深入りしてはいけないな〜と思う昨今w >>100
箱の中だけでは楽しい目が無いってのもどうかと思うね。
プラスアルファな何かがないと楽しめないって、嬢からしたら面倒な客なのでは。 >>100
結論には同意する
情が移るというのも気持ちも理解できる
でもな
最初の一人で多少なりとも痛い目を見た時点で学習しようぜw 久しぶりにメルマガ来たね。
どうせなら年齢と体型の目安も書いてよ店員さん。 >>99
芽ちいさかったっけ!
下の眼はスジマンに隠れたちっちゃいピンクちゃん ファミマの送迎
出勤か面接か?
嬢さん?ってコも、チラホラ見かける。
先日、19待ってる時の事。
根性なしだから、声掛けできんかったが、どストライクな恐らく、高級スペックが車に拾われた。
因みにナンバーは、17の軽。
ロン毛風なメガネのお兄さんが、運転手。 >>104
予約は取れたから、あとでレポするぜ。
今日で終わりかもしれんがな。 ここは新人が次から次へと入ってくるのだから
2ヶ月、せいぜい3ヶ月連続して欠勤が続いたら在籍リストから外す、で良いよな
出勤復帰したら在籍リストのリンクを戻せば良いのだし
それと紹介コメントをどうにかしてくれ
無駄に長いだけだったり、明らかに脱線して無関係な内容になってる駄文が多すぎる
その一方でgod push の一文だけで終わっでるコメントとかあるし ほう、NNオッケーとか嬢から積極的に教えて欲しいな
NNなら裏返したい娘は結構いるわ 上からもの言うクレクレとかどういう精神してんだか、よく生きてるよな、感心するわ、周りに >>112
鵜呑みにして嘘の時には厳しそうだけど… 馬鹿だな
お前らと議論する気など無い
質問してるだけだw >>118
この流れで思い出したけど、質問に対して嘘の情報を流す奴がいた。
えりが良いとか流す奴がいた。
実際は脚ブロックして奥まで入れさせない。
身障者には手コキで、挿入無し。
あの時の流れを思い出した。 つまらないレスは却下するぞ
俺は少し寝るから、よーく反省しとけよ えりは3日前の出勤表に名前が載ってたんだよな。
ここで沢山叩かれたのに、なんだかんだあっても、店に出れば稼げちゃってんだろうな。 >>125
車椅子は解んないけど、びっこ(差別用語でゴメン)の人は容認されてたと言う。 パイパンが好き。プロフィールに書いてないけどパイパンの嬢って居る? かほのレポありますか?
かわりに、なつレポ。
スタイル最高。美脚です。
結構エロイ、容姿を褒めるとサービスいいかも。
バックからの眺めも良いです。
裏返したいがタイミング合わず。 >>130
なつ、Dカップあった?
ちなみに昨日さゆきのレポ出したよ。 >>121
ブロックした客の分は無給にさせましょう >>119
奥までぶちこまれて下っ腹痛くなって辞める嬢もいるからな
ブロックで自分の体は守って身障者にはてこきでおわらす、そのくせ金は人一倍もらおうとする、そんなくそ女に後悔させてやりたいな よっぽど痛い目にあったんですね
逆にえりと濃厚に楽しめたって人はいないのかな >>134
手コキで傷付けて、身障者(ゴメン他意は無い)のやる気をなくし、ギブアップさせようという事ではなかった? なんだよ
ゴミ女ばっかかよ
まあ客もゴミばっかだから同じレベルだなww 成瀬だとかめいだとかわりと古い嬢のレポ求めるのやめてくれよ(^^;;頭悪ぃよ完全に。レポ出すのはいいけど求めるやつはちょっと頭おかしい。調べりゃすぐ出てくるよ、ガキんちょでもできることだよ(笑) アクアパレス「上原」=カモミール「さゆり」
ソープ掛け持ち 鬼出勤中
ホストクラブ ハーレム 「美神司」の本カノ
〈個スレ あり〉
http://kanto.hostlove.com/host/20160601012652/a/1?sort=asc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 岩手出身高卒のソープ嬢。
2012年上京して朝キャバ粋で勤めていたが、その後すぐホス狂いになって
ソープ落ち。
アクアパレスとカモミールの掛け持ち。25歳のベテラン嬢。 上原は、店の紹介文にリアル20歳と
書いてあるから、25歳なら別人じゃないのか?誰かと勘違いしてないか?
店がリアルと書くときは、ガチでしょ >>142
上原入られた方、この個スレの写メ上原本人ですか?
顔もスタイルもよさそうですね
ダブルピースのすっぴん写メはいまいちですが 「ホスラブ吉原アクアパレス9」より
上原カモミールのさゆり
上原ナンバー8
未熟とか嘘つくなずっとソープやろうがハーレムのホスト司の彼女
上原ホストHAREMの司のためにからだ売ってうらぴき 「ホスラブ」より
実年齢25だから、店では20歳になってるよ
実年25なら二十歳でいいんじゃない
吉原一の美少女
さあやアクアパレス遅番ランキング8位おめでとう🎉
えっ、さあやってAV出てるのw?
店の紹介文ね
アクアパレスの自己PRに学生は無理あるでしょ上原さん25のベテラン嬢なのにw
しかもAV出てたって言うのは客寄せの為?それとも事実?
アクアパレスとカモミール掛け持ちで特別室はどした、やめた?
盛岡で有名な公衆便所
ソープ2軒とデリ掛け持ちしてるからね
過去2回子供おろしたことあるのにまた妊娠したの?w >>150
単純にカモミールと掛け持ちなら
アクアパレスで出来るならすごくお得です。 悪意がある書き込みが続いているな。
NG指定された客か?
寝取られた元カレか?
ホストを狙うライバルか?
集中的に攻撃するのは良くないんじゃないか?
もうそれくらいにして上げて欲しいな。 ホストに入れあげてる馬鹿女には
イラマと鬼ピストンの洗礼を浴びせて
懲らしめないと! ホストに入れあげてる嬢も
嬢に入れあげてる客もあまり変わらんと思うがw おい!他店のバカ店員だろ。
上原嬢のガセネタ流してんじゃねぇぞ!
別人じゃねぇかよ、カスっ! 因みにちなみよかった!
おっぱい形良し、乳首どピンク
パイパン好きの方 お薦め 上原、個スレ読んだ
親子揃って風俗なんて悲惨
でもこれでそぐわない刺青の意味がわかった
ような気がする >>107
ちゃんと入れたのか?レポ待ってるんだけど、頼むぜ 明日の体入の蓮って、去年いた蓮?
出勤表の写真は前の蓮だと思うけど、プロフィールページのは違う気がする。 >>172 ワッチョイW 3074-MYuK
>>173 アウアウ Sa76-MYuK
自演バレちゃってるけど >>174
ブラウザが同じなのはよくある事じゃね? >>173
ドルチェ微妙だろ
ドルチェの当たりはアクアの普通ってとこだろ >>179
アクアの地雷がドルチェのランカーでもいいくらいだな 本指名の電話予約の時、コスプレ込みの3000円割引使えますよね?って聞いたら「ご予算が厳しいなら短めの時間の方が…」って言われたんだが本指名で割引つかっちゃダメなのか? ダメってことはないだろうけど、店としては回転効率上げたいんじゃないの >>184
そんな事無いですよ。店頭に行って受付の時に合言葉を言うだけ。
平日だったら、頼もうが頼まないがどうせコスプレでお出迎え。
結局実質\1.000の割引だからね。
ちなみにポイントカードのポイントが貯まっていれば、ポイントカード割も併用出来るよ。 >>184
みんな普通に使ってるだろ。
コスプレ込みと言うかあれが制服化してる。 まぁ、だよね
丁寧にレスしてくれてありがとう。
確かに3000円割引つかってないのに制服でお出迎えされて「えっ?」ってなったわ 昔、イメクラ行った時にコスチュームどうしますか?って聞かれて裸でいいですって答えた事ある >>168
教職課程取得墨付き
入って安心 下手だけど
優しく教えてやって! >>190
意味不明
結局、良かったの悪かったの? すいって出勤してないよね?復活してるならまた入りたいけど。 >>182
ドルチェのランカー入ったことないが数人入ったがドルチェは全員接客地雷 去年の8月から11月まで在籍してた、「かこ」はいま隣りのドルチェで「さくらこ」として働いてるのは店員は知ってるのかな? >>196
ここは次から次へと新人嬢が入ってくるからいちいち把握してないんじゃね
仮に知っててもなんということもないだろう 内田有紀似の新人有紀はラブ&ピース大宮店のウラン。ラブピで鬼出勤中の為、アクアパレスには出勤しませんよ。 みひろのレポありませんか。
写真のムッチリ尻と太ももが超タイプ!
出勤希少でなかなか入れず⤵😞。
成瀬やマオあたりもムチムチで良かったけど若干脚が短めで・・。 綾瀬は長身ムッチリで濡れも良だが回数重ねるとサービス低下。 >>199
成瀬の詳しくレポ出せばみひろのレポ書くから さゆき、まゆゆ、ウエスト70はある。樽でしかない。 >>201
成瀬は過去レポにあるような無愛想な嬢ではないですよ。
結構気さくでコミュ力あり。
腰回りがポャ好きにはたまりません。特に黒のヒモパン着けるとエロいので自分はいつも持参するようリクエストし、はいたままてで・・。笑。
鳴きは多少小さめかな。マン臭もなくクンニ好き。ケツ穴見ながらバックしたいときはこの子を指名してます。
ナニはザラツキなく、シマリは普通。
顔は好みによりますが、自分的には並以上。
自分はメアド交換しないほうだけど頼めばOKでは。
もう少し深い情報はみひろレポ次第でご提供いたします。ww 人気にもよるだろうけどここってどのくらい前に電話すれば予約できますかね?
なつかことねに入ってみたいのですが この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>206
人気によるとしか言えない。
大人気嬢は予約開始5分でも無理。 ソニンは姫予約のみ受付なんですか?
入りたくてしかたない。 >>200
直近で出勤してたのいつくらいかわかります? >>204
複数のネガティブなレポがあるんだから、あんた1人のレポでそれを全否定はできないでしょ。
客によってそれだけ振れ幅がある嬢だと思っとけばいいんじゃないの。
俺はまあまあ楽しかったけどね。 >>201
成瀬は過去スレでも散々既出だよ。
ソープサービスを求める人、
受身で自ら動かない人、
会話が苦手な人には合わないかと。
ナンパした若い娘と遊んでいると思えば充分満足出来る。 架空在籍ではなくても、架空出勤で出勤表に載っている場合も多い >>210
ソニンに入った客店の外で声かけてアドレス買うしかないな 買ったとしても知らない人のメールからの申し込みを受けつけないだろw そんなハードル上げてもいざ入ったら裏返すか迷うレベルだろ >>220
キモい上にバカすぎて生きてる価値ないなお前 >>221
そこはこの前入った俺だよ俺でいくんだよ >>211
ここ2〜3か月見てないよ
素直な子だよね
裏返してないが
入って損はないね >>226
4月?だったか以前入った時に6月にはやめると
言ってたので退店だろうな。
HP上は出てないがページだけはまだ残ってる >>228
年明けてから出勤してたのか。年末くらいから出勤してなかったからもうやめたのかと思って見てなかったわ。 >>201
お返しレポは?
ま、期待してなかったけどウソはよくない。 コメントの可愛いってのを信じて入ると
ろくなこと無いね。
あみもそうなんだろうな。 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
私より 美しいから 壊したくなる
壊す価値がある
美しい事は それだけで 罪なの
だって 私の心を 掻き乱すから
執拗に 容赦なく いつまでも >>238
翔子入ったよ。
顔は美人。乃木坂の白石麻衣と水トアナを足して割らない感じ。
風俗は、これが初めてで素人感満載。
かなり満足感は高かったけど、スリム好きにはオススメしない。
痩せれば、ランカー上位になれる逸材だと思う。 足して割らないってなんだよw
ぐっちゃぐちゃじゃねえか >>242
スリム好きには勧めないが、間違えなく良嬢だよ。 スリムが好きですが愛梨ってどうですか?以前は香織がオキニでした。 >>244
それはあるかもな。
この店は、クソ客もいるからな。
出禁の客も二桁いるよ。 >>247
そうでもないよ。
全部入ってから言え。 >>253
わかった
てか、予約した方がいいのか?これ
いつもプラーって行ってこの嬢ってきめてるんだけど >>254
人気嬢は、予約しないと入れない。
新人、体験でポテンシャル高い嬢なら入れるかも。 胸小さめ 声小さい お絵かき あり テクなし 写真良すぎ 韓国顔 >>257
201に期待してもムダみたいだね。笑。
はじめから成瀬情報クレクレなだけで、みひろには入ったこともないんじゃない、201は。
お気の毒なので、みひろ嬢の情報。
(だいぶん前に1回入っただけなんで不正解かもよ)
前述の腰回りに大きめタトゥ+たしか腕にワンポイント有り。
年の頃23〜4歳?
たぶん色白、加工Pパン、鳴き・感度弱め、濡れナシ。S必着。
下半身太め、乳ペチャ。
顔はよくおぼえてないけど可愛いかったよーな。愛想は良。
201君、詳しいレポ出してあげれば。 愛梨は一体誰なんだ。なかなか入れん。
高身長、貧乳、ある程度人気のある嬢だろうからやはり香織か。それとも最近見ない沢尻、真琴あたりか。 嬢が名前変えて復帰というのは、だいたい執着客とか生キチとかの対策かなんかだろ
一緒にされんのも嫌だし、誰だったとしてもいいわ
それより目ぼしいのとは全然時間合わんが新人が気になる >>265
おはようございます
結局上で出てた嬢は入れなかったよ
マッサージしてもらった 現実にホストに騙されてソープで働く若い子
多いんだね、我々オッサンはホストに感謝すべきなのか、騙される馬鹿女には人生の厳しさを教えるべきか? >>267
余計なお世話。
上位ランカーでひどいのがいて貢ぎ癖が抜けないが、それをお前はどうしたいの?
○○な、目を覚まして!って言うの?バカじゃない? >>268
そういう意味じゃなくてイラマしたり鬼ピストンしたりして人生の厳しさを教えたいと思って ホストに貢ぐ嬢よりも、ガチで奨学金の返済の為に働く嬢に入りたいものだ。
以前SM倶楽部で呼んだM女は、弟の医療費が多額かかるから、風俗やっていると言っていて、
苛めながらも泣きそうになったわ。金を積むと言っても、絶対に本番はやらしてくれなかった。なんか、プライドがあったんだろうね。 >>270
同意見です。ホストに貢ぐ馬鹿女より
奨学金返済のために働く真面目な子のほうが
サービスも一生懸命してくれると思う ホス狂いの嬢は優良嬢だぞw
とにかく大金を稼がねばならないので
お前らが大嫌いなドタキャンなんてしないし連日鬼出勤上等
金さえ出せば何でもするからなw
俺に言わせれば
奨学金返済云々だの家族の治療費だのなんてのは風俗嬢に夢を見すぎの世間知らずのスットコドッコイの妄言だね >>272
たかがソープにいろいろ言うためにスレがあるんだからいいだろうよ
お前の意見がいちばんくだらねえよ >>273
別にどんなソープ嬢でも一緒だよ
結局お金出してやってるお前らの方がよっぽど馬鹿だなって思うよ
そんな事語らなくてもいいからもう風俗通うの辞めたら? この店予約とばしたり管理も対応もクソなので2度と行かない。人の時間をなんだと思ってんだ。
こっちは遊びに来てんじゃねーぞ >>276
おつかれ なんかあったのなら聞いてやるぞ >>276
えっ?遊びに来てんですよね?
ソープが、仕事?? プロフから可愛いっぽい嬢が多過ぎて選べない。とりあえず、タバコ吸わない且つ、
ウエスト57p以下の嬢に絞ることにする。 スリーサイズ、面接時の自己申告だからあてにならない
58表記でもスリムな嬢はいる。
言った者勝ちだな >>279
明日のエリーが該当では
田舎臭いけどね‼ 田舎臭いが生OKのびっち
チップは 弾んであげてね >>278
まぁ、悔しい気持ちを汲んであげようよ
オトコはエロを吟味するのに1番時間を割くからね。
予定が狂うと胸糞ワルいのは、よく分かる。
>>286
どうでもいいけどリアルにきもい写真の男はお前か?w 翔子辞めてないようだ。出勤レポあがってる。店側は乱暴にされたからもうできないってドタを示唆したが、本当は予約の取り間違えだったんじゃないか。とにかく管理がずさんで最悪だよ。
可愛い姫1人知ってるからまた行くけど。 白石麻衣とみトアナに似てるのに
なんで、店の紹介文は相田翔子似なの?
俺は相田翔子はタイプだけど、白石とかみトアナは好きなタイプではないから、混乱しとる!
色白、丸顔、お目々ぱっちりなのか? かほ
外見は個人的不満なし
しまりよし
でもキスなしだったな。うーん >>291
2年以上通ってるが、この店でキスのない嬢にあった事がない。 かほのキスなしはホントか!?
私キスNGですって言われちゃうの? キスNGなら最初にはっきりと言ってもらったほうがいいわ。いざキスしようとして顔をそむけられたら、傷つくなー。地雷認定する。 この店、DKしない嬢は、結構いるよ。
俺は、そんなのばっかり。
毎回お口はケアーして入るのだが。 >>295
2人いたなぁ。最近だと前のまおみがそうだった >>303
姫予優先だから、ごめんネ!
o(^_^)o 新規客開拓していかなきゃ良客も太客も逃すよん、クソ客もいるがね DKNGはたまにいるがキス自体なしの嬢なんているのか? >293
まあこちらからキスをしようとしなかったのも悪いかなw
今度入るときあったらお願いしてみるよ お願いしてみるって(笑)
挿してる時に、かましてやればイイやんけ。 >>308
さら、体入の時に吐いたとかなんとか言ってて、キスだけは無理って謝られたよ。 さゆきもDKいやがってたわ、地雷認定したからレポしとくわ。ウエストも70超えてるし あれは遭遇したこと無いのだけど
本当にこの店にウエスト70とかの関取嬢がいるの? さらちゃん。辞めずにつづいてるんだ?
キスNGだけど、可愛いんだよな、中西まりあに
似てて。 可愛いなら尚更キスNGはつまらんな
体入りの時のトラウマって、どんなキスしてくれちゃってるんだよw
口臭気をつけんといかんな 挿入は我慢できてもキスは無理なのか
ゲロ吐くってどんだけキモいやつにあたったんだよ 普段なら絶対にありえないような
キモいオッサンにくっさい口臭全開で気色悪いDKをかまされた、とかかねぇ >>315
さゆき、あれでW58表記なんだよね。ポチャだと思ったら樽だったでござる。
更にこちらが促さなければ最低限のサービスすらしないってね。 吐いたってのはキス逃れるためのでっち上げのウソだろう。
大した覚悟も無くソープ始める嬢だな。 でも実際
ソープは入れて逝かせるだけだから
ヘルスより楽だと思って来る勘違い嬢も多いんだよ
特に格安素人系の店にはね さゆきは確かに樽だったけど肌の綺麗な美巨乳ではあった。
俺はかなり濃厚なDKしたけどなあ。 採用率⚪️%の厳選嬢しかいない
アクアパレスに樽がいるのか?
もしいるとすれば、スタイル以外に特筆すべき要素があるということか!? 面接時に裸になったりしないので着痩せする人なら見逃してしまうのだろう。 新人が毎日のように次々に入ってくるので、だいぶ混乱してるようだな
在籍一覧、「明歩」が2人いるぞ!笑
明歩(22)
T162.B83(C).W58.H83
東北からなんとも優しそうな女のコが舞い降りました!…
明歩(22)
T162.B83(C).W58.H83
東北からなんとも優しそうな女のコが舞い降りました!… ここって面接時に面接官が女の子と本番するんじゃないの? >>332
暇店店員に付き合ってやるわw
ここって面接時に大した時間をかけずに(説明もせずw)客が女の子と本番して入店させるか
判断してんだよw 時給1万の高額バイトなんだから
きもいオッサンとキスして唾液飲まされるのも
仕事だよ、ヌル客が舐められてるだけ
嬢がブスすぎてキスしたくない時もあるけど! >>334
風俗といえども、人間 対 人間。
相手を尊重する気持ちは必要。
人間の尊厳をいとも簡単に壊す奴は、
昨日釧路イオンでいきなり見ず知らずの女性の
命を断ち切った奴と同類の犯罪者予備軍。 翔子ふざけんなよ。
来ねえなら最初から予定に出すな!!
クソブスがっ!!! >>334
素人童貞も年季が入ると
偉そうな事ゆーなw >>337
昨日もドタで今日もドタ
ちょっと興味あったけど俺は候補から外す。 新人みかレポ
顔は可愛い系、可もなく不可もない童顔
肌の質や胸は感動モノ
あんなに形のいい胸はソープでは初めて見た
プレイも濃厚いちゃいちゃ接客
もちろん長いDキス有り、締まりも良い
良いところばかり書きすぎると店員の
ステマだと思われるが、この子に関しては
本当に非の打ち所がない良嬢だったよ >>342
騙された奴が多くて電話が繋がらねえぞw DKしてたら嬢にゲロで昼飯全部吐かれるってどんな気持ちなんだろうな
くさいキモいって言われてるようなもんだろ >>342
可もなく不可もなくな顔なのに非の打ち所がないとはこれいかに。 >>346
顔以外の内容が、素晴らしいってことだろ。
顔重視のやつには勧められないと読み取った。 みんなヌルいんだね!話を戻すけれど
どうせホストに貢ぐ馬鹿女なんだから
まともに扱う必要なし、1万稼ぐ苦労を教えてやれ。 >>348
一万稼ぐ苦労か知らんがDK、奥まで鬼ピストンは義務だ
NGなんてくそくらえ無理矢理ぶちこめ >>350
お前みたいな奴がNGにされてカウンター裏に
写真貼られてるよ。
この店から永久追放。
同じ事やっても、やり方次第でテクさえあれば、嬢から良客認定されて口開けで予約してくれる。 笑笑 今日の新人スタイルいいけど、相性悪く全然たたなかった。 結構貼られてるみたいだね 俺のがないことを祈るぜw
それにしても1万稼ぐのに人並み以上に苦労してますっていう怨念 もういらんから
誰だって苦労なんてできればしたくないよ なに、この店はDK、奥まで鬼ピストンすると
出禁になるのか、知らなかった! ソープ嬢の機嫌取って気に入られて喜んでも
空しいだけ、普通に彼女作れば。 転々虫除きアクアに来る嬢はバレずに安全に稼ぎたいという女性、テク無しなのに病気や男に対する恐怖感が強い様に思う
これらを売春穴として粗末に扱うと、怖さからサービスとも思えぬ扱いをされ、時には出せずに店をでてサービス悪いとここで毒を吐く事になる
逆に娘としてお行儀良くもてなすと段々とサービスが良くなる娘に当たる
店外で生中大好きホールドされて搾り取られた時に笑顔で卒業しても定期的に会って貰えますか?とお誘い受けたのが一年前のことで、旅行行ったりデートしたり、合い鍵を渡す仲になってしまい俺がソープ卒業する事になった
わからないでもないが、一見で金の対価を取りに行くとアクアでは失敗する
金はなくても見栄はれる奴が一歩先を拝める >>356
何を嘘書いてんだ、このバカは
あまりにくだらないのでスルーできねー >>356
日本語が不自由なようだな(笑)
妄想癖もあるよう
精神科に行くことを勧める >>351
DK興味ないからNGされても無理矢理しねえよ
鬼ピストンもNGされねえ
同じ事やっても、やり方次第でテクさえあれば、嬢から良客認定されて口開けで予約してくれる。 笑笑
そんなの当たり前だろ
ここに自慢げに書いてる時点で自分が特別とでも思ってんだろ >>356
ソープ卒業したヤツが2chのソープ板に毎日へばり付いてんのかよバカ
もうちょっとましなウソを付け 自分も新人狙いでいつも入ってるけど
手抜きという概念さえない風俗に慣れてない子に対しては優しく接すると一生懸命やろうとかてくれるな
必死に元取ろうとしてがっつくと新人は引いてろくに仕事しなくなる
普通の神経してたら確かにいくら仕事とは言え知らないおっさんと本番するなんて抵抗あるしね >>355
機嫌とってでも、濃厚なサービス受けた方が良いじゃん
お互いちょっとでも楽しくて、盛り上がれば勝手に鬼ピストンになるだろ
嬢が嫌がってないならOKなんじゃないの そうすりゃDKとかも自然な流れでしょ
逆に彼女の機嫌なんかとらんよ かえって怪しまられるw このスレに45歳ぐらいの既婚者の人いますか?
嫁とはどれぐらいの頻度でやってますか? 46歳だけど、嫁とはセックスレス
特にケンカしてるわけではなく、仲良くしてるが
セックスする気にはならない
で、週1で風俗に通ってる笑 とにかく客も嬢も最低限のマナーを
爪 息 距離感 足ブロック あり得ないNG・要求
お互いの目的の為に努力もしましょう >>367
なんで嫁とはする気にならないのか、自分でもわからない。
これだけは感情の問題だから。
なんでラーメンがキライ、もしくは好きと問われても答えられないのと同じ。
嫁は美人で可愛い。500人くらいいる職場でもNO.1の存在。
常に一緒に遊び回っているが、ことSEXになるとその気にはならない。
もちろん風俗店通いは内緒。週1で通ってるので、そのうちバレるかもしれないけど…。笑
現代社会で中年夫婦のセックスレスは多いと統計にあったよ。そんな人たちいない? >>372
ラーメンは美味しいから好きで食べる。
美味しいと思わないから特に好きではない。
とハッキリしてると思うけど? >>372
使ってなくてアラサー以下なら身体だけ貸してくれ(笑) 100%完全レスなら、いいが、年に一度ぐらいでも嫁とやって、病気うつさないように気をつけてな! 確率の問題だから、週1回だと羅漢率は上がるよね。例えば、唇ヘルペスとか、肝炎とか、キスでうつるから。自分だけなら、諦めもつくがな。 在籍表嬢多すぎです。明らかに辞めてる嬢はさすがに削除してください! >>372
僕は10年付き合ってから結婚したんだけど、嫁とは現在SEXレスになっている。
最初の内はSEXに対して権利でしていたが、最後の方は義務でしていた感がある。
人って権利は主張するけど、義務は拒もうとする。
そんなところじゃ無いかな? 他人の夫婦の話は、もういいだろw
店の話題に戻ろう! 最近外してばかりいるんだが質さがってね。
顔はまぁ可愛い感じだけど口草薫や手抜き嬢が多いな。 今日の新人1、写真見たら可愛いかった。
別の嬢を予約していたんで入れんかったが >>388
そう思ったら、他店を回るべき
タイミングだな。 >>389
そんな時はその場で体入嬢に予約入れて
予約嬢と体入嬢に連戦突入だろう 番号嬢 がっかりな経験ばかりだが、最近ちょっと当たりも出てきた
というか対面するなりフルボッキというほどの大当たりがあったよ 過去最高だったわ
が、そういう嬢にかぎって全く出勤してくれん きっと高級にでも入店したのかもな
394もそういう経験者かな >>388
それがお前の格に合わせたサービス
受けるサービスは平等じゃねぇーし、
学習しろよ 小柄好きにはあやお薦めだわ。
俺はもう少しむっちりが好きだから裏は返さないけど。 22:00くらいか?
アンアン キャンキャンいい鳴き声(笑)
@ラバーズ
誰だったんだろう? 皆さん中級ソープだったらどの店がオススメですか?
若い子が多いところがいいです。 中級といやここで荒らしまくって宣伝してた店もう虫の息だな
やっぱりブーメランはちゃんと返ってくるもんやなー >>412
最悪核地雷は晒していいよ!
えり みたいに葬りましょう。 >>412
もうちと、詳しくplease。
コメントはとても良いことが書いてあるし、
小柄でスリムで候補に入れていたので、軽くショック受けてます。地雷報告ありがとうです。 >>413
えりは葬られてないぞ。
最近だと日曜日に出勤してたぞ! 新人 りみ 写真だと可愛いけど、既にお絵かき見えてるしww >>415
出勤するのは本人の自由だけど、
お茶ひくでしょ ってこと。 >>419
とは言え、ここ見てなくてホームページだけ見て指名する人もいるだろうな。 >>414
攻め好きの嬢だからマグロ客には、いいかも。
ただしベテラン嬢の割にフェラテクはイマイチ。自分のペースでやりたらしく、攻め好きとしては全く合わなかった。顔は普通。体はスリムで悪くはない。 あみ
言うほど可愛いということはない。
栗が敏感らしくくりくりしてやると
ビショッ濡れになり、んっんっと反応するが鳴かない。挿入しても同じ。
ゴロンと寝て恥ずかしいとか言ってタオルで顔を隠すのでキスNG。俺様とはしたくなかったようだ。
素人好きならありかもしれません。 >>422
あみ 地雷認定。
何人もの男にぶち込まれていて、今更恥ずかしものないだろう。キスしたくないだけだな。
舐められたもんだな。 みか の続報お願い!
こちらも誰かに入ったらレボするから。 実質、さとこが早番1位だな。
なかなかの経験が出来る。 >>424
先にレポート提供して頼んだら。
君か?成瀬情報出したらミヒロ解説するってしないヤツは。
仁義欠いちゃダメだって! >>427
あんた、思い込みの激しい人だな!?
決めつけはよくないな!
そのバーター取り引きをすっぽかしたのは、俺じゃないし。俺は俺ではいったら、気前よく詳細レボしとるよ! >>429
あんたが424=423の前提だが
決めつけはよくないな!ってたった一人のレポで地雷認定している方がよっぽど決めつけだろww まったくだ。
その通り!
山田君、座布団1枚プリーズ。 >>411
DK好きなんで紹介文に惹かれたんだが…。本当にキスたっぷりな
ら入りたい。実際どうなん?。教えて下され。 >>433
別にいくらでも出来たよ。
好きなら最初にリクエストすればいい。 堀北真希にNN
三成よ、裏山だぜ
公衆便に金払ってS着
オイラよ、悲しいなぁ〜 翔子に先週店舗まで来てドタられたから、別の可愛い子に今日入る。 >>438
決めつけてしまったが、あんた429だろ
人のレポ拾いまくって自分で試さず勝手に地雷認定しているから悲しき人生なんじゃないの 新人て最初ドタ率高いんだよな。
予約はちゃんと出るようになってからのほうが得策。 >>443
そりゃー、初めてキモおやじのチンポなめるのは勇気がいる。
が、人間すべてに慣れるそれが風嬢。 ちなみに翔子ってメルマガで紹介された内容と比べてどうだった? >>447
三トアナがタイプなら、ちょーオススメ。
マシュマロ系美人。 翔子レポ
アクアからの初めてのメルマガでウインクの翔子ということだったが似ていない。ミトアナか飯島真理かな
丸顔 目はクリクリ綺麗 鼻は低い
常に笑顔で可愛い。
アクアの中では十二分に可愛いが店が煽りすぎで期待し過ぎるとちょっと違うという人もいると思うが嬢のせいでは無い。
スタイルはウエスト気になってたが、くびれ十分あって綺麗なライン むしろ58?
胸は普通 巨乳ではないが形良くそこそこ
肌も綺麗で色白。
腕と足がちょっと太いので、スレンダーには見えない。
首も短いので全体として太めに見える
首から胸腰のくびれはとても綺麗
たるやデブでは決してない。
エロさは無い。清潔感 健康的 明るい感じ
体験で緊張というが笑顔で対面して接客は上手
ジッと相手の目を見て話す。受け答えしっかりして好印象。良い子。良嬢と言える。 翔子 レポ続き
特に声が綺麗 ちょっとアニメ声が入っているが
ソフトな話し方で優しい声でこれだけでもポイント高い。
優しく癒されたい人にはストライク
風俗全く未体験 色々教えておいたが素直に
聞いてた。なんて良い子なんだ!
こんな普通な良い子と出逢えるとこが
普通ありえないのでアクアマジックダネ
他店では制約多くて働けないからね。
敏感で鳴き大きく感じやすい。
エロエロで激しいプレイでストレス解消したい
人には不向き
仮想現実の疑似恋愛を楽しみたい人には
たまらない。いそうでいないタイプ
とにかく優しく優しく接してあげて欲しい。 0888 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Q4B0) 2016/06/25 11:30:48
初対面で入室後、直ぐに抱きしめて、お尻さわさわしたら、ガッつき客と思われ、嫌われますか?
返信 1 ID:RqxHrF/vp 初対面でいきなり押し倒してクンニしてくる人結構いますよ(´・ω・)
オシリさわさわ可愛いじゃないですか(^-^)/
私は乳首だけ探し当ててずっとコリコリされると(ああ、、このタイプかぁ。)とだけちょっと思います。これだけは嫌で我慢するの分類に入ります。乳首は一番痛めやすいので(>_<) >>451
詳細レポありがとうございます。
なかなかの良姫のようですね。
確かに素人とチョメチョメできるのって貴重ですね。 >>465
3人ともちょーオススメだ。
騙されたと思って入って見ろ。 451・452
久し振りに超優良レポありがとう!
お礼に知りたい嬢のレポ出すよ(入った嬢に限るけど) >>469
顔可愛い。性格優しい。しかもエロい。
ナースだから対応の仕方も知ってるし、とにかく満足度は高い。
あと、もう1つ楽しめるプレーがあるがこれは入ってからのお楽しみ。生とかじゃないからな。勘違いして生強すると、写真撮られてカウンターの裏側に貼られて出禁にされるぞ。
とにかく入ればわかる。 純奈は顔が抜群に可愛くてスリムで性格も良いのに、脱いだら残念な気持ちになった。 >>472
良くわかる。おっぱいだよね。
割と静かな感じでコミュ症の客には気があってはまるらしい。
好みは人それぞれだからな。
でもいい子だと思ったから満足度は高い。 翔子にドタられたけど、今日めちゃ可愛い嬢に入れた。
リベンジ大成功。 ここ初めて行って入ったが、入口付近の店員の態度悪いね。 451です。
471さんレポありがとうございます
思わず明日予約してしまいました。
この子はノーマークでした。 >>473
そうなんだよね。
他は非の打ち所がない。
あれで胸も良かったらオキニになって通いまくったかも知れない。 >>471
顔可愛いというのはどうだろう?
これまでもっと可愛い孃に入っているから、アクアの中じゃ普通位かなと思った。
おじさん受けはいいだろうけど、若いお客さんにはおばさんっぽく感じるかも。
他は全て同意です。ランキング1位も夢じゃない。 451です。
468さん お言葉に甘えて
今まで入ってアクアの中で顔が良いと思った子3人ほど教えてください。 >>480
あなたの入ったもっと顔の良い嬢って誰?
ちなみに俺は顔だけなら上原、のりピー、純奈、有村が可愛かった。 渚もナースだけど、ナースは対応いいのか?
渚にまたナース服着たままプレイしてもらいたいな >>481
468です。3人に絞るのは難しいので数人上げます
顔だけ良いだね
北川、りおん、本仮屋、有村、のりピー、愛梨、沢尻はトップレベルだよ
ただ、もう出勤してない嬢もいるけど パイパンのどこがいいのか分からない
生えかけジョリジョリなんて最低だが剃った後でも濃いヤツはジョリジョリ感あるからな
バイ菌も入りやすいしブツブツ荒れてるのとか萎えるわ
子供みたいで全然エロくない、パイパンは避けたい、
ここは書いてくれてるから良いな、と思ってたら隠れパイパンに当たってガックリ >>483
しばらく来ないよ。
まあ、新人お気に見つけたからいいけど。 隠れパイパンなんているのか
俺も避けるから当たったら嫌だわ いやあ〜。パイパンって多いんだよね〜。天然のはめったにいなくて、
何らかの処理をしてる。オレもパイパンはイヤだな。毛があるほうが萌える。
で、今まで入った嬢で、パイパンを調べてみた。退店したのも多いから在籍嬢
でもこんなにいる。参考に。
麻衣子=脱毛
このみ=剃ってる
AQUA=剃ってる
さゆ=剃ってる
もえ=剃ってる
あいな=脱毛
川菜=剃ってる
みのり=剃ってる
上原=脱毛
みぃ=剃ってる >>472
オッパイがショボくて形が整っていないんだよね
わかるよ
顔が抜群で線も細いから思いきって豊胸手術をすればいいんじゃないかな? 覚えているのではなくノートにメモしているんだろうw
怖いなぁw 写真が無くて年齢表記高めだから、
見逃していたけど、りか って
日曜日だけで、しかも短時間出勤なんだな!?
古株? 451です。
468さん律儀にありがとうございます。
そのいずれも入ったこと無いです。
参考にします。
数人抜群に顔もそれ以外も良いので姫予約で入って、それ以外は一期一会
引きが弱いのか良くてあたり、大当たりは最近無いので参考になります。
今日 さとこさん予約しました。
レポするかは内容によります。
みなさんの顔のオススメ教えてください。 >>497
半年前だから鮮明には覚えてはいないが、ありさは、顔良かった気がする。
あと、純奈、のりぴーあたりかな
明日、さとこ予約してみようっと >>497
大当たりって、なかなかないよね
あっても!辞めちゃうよね
先代のあすか!とても可愛かったけど消えた
唯一、裏返したが >>504
美人だけどちょっと歯並び悪かった気がする。 >>506
上戸彩っぽい歯並びだよ。
美人だし気立ても、サービスもいいけとど、鳴きが小さいんだよな。 >>506
確かに歯並びが…
でも、美人ではないだろう。微妙…
出っ歯と細さ加減が久本雅美みたいで萎えた。 オレはりなかなぁ。やめちゃったけどね。
高級店にいるのかなぁ? >>514
俺もりなに1票。
ほぼ完璧な美人だった。
3回で飽きたけど(^_^;)
顏が普通でも愛嬌とサービスのある子の方が結果的には満足度高い。 >>513
好みは人それぞれだが、一般的にはかなり美人の方だと思うよ。キャバでも上位ランカーになれる容姿。 >>518
どこのキャバかによる
地方や郊外の中級キャバならな 風俗歴30年、かれこれ500人は相手してもらってるけど名器というものを経験したことがない。ww
ちなみに素人サンとはご縁が少なく15人程度でこちらも普通の器。
たしかに自分の技量が乏しいことは否めませんが・・。
顔・スタイル・性格はB級で上等です、これはという嬢はアクアにはいませんかのぅ。 >>520
オレンジグループの時に100人に1人の名器と書いてあった嬢にあったが、最初からずっとヒクヒクしてるだけで、こんなもんかと思った。
マジ逝きして締まりが良い嬢の方が気持ち良かったよ。 >>520
この店で50人くらい入ったけど、一番だと思ったのは
こはるかな。
顔はほしのあき。スタイルもほしのあき。性格は
普通の子で悪くない。
ただ、あなたとは経験人数が違いすぎるので、満足できるかは
わからないww
もし入ったのなら感想が聞きたい。 アクア ロマネ ラバーズ
合わせて20部屋くらいか? 451です。
さとこ入りました。
いやー惚れた!マジヤバい
もう放浪すんのやめた。
何でこんな良い子に出逢えるのか!
ゴメン 詳細レポは無い
顔が良いとか スタイルがどうとか
胸が大きいとかもうどうでも良い
リアルでもこんな良い子に逢った事無い。
アクア凄えな初めて見直したよ。
おきに隠しとかセコイ事しなくても
来月1位かトップランカー確定だろう。
4月からで5月に2位。しかも1位は伝説の
渚なら実質1位でしょ どうせ目立つ
全ての謎は解けたよ。
高出席+姫予約完結もあるだろうね。 俺も今日新規開拓したけど。凄く良い嬢だったよ。新規開拓は、地雷を掴むリスクがあるから、毎回ドキドキする。
その子の事情を考慮し、いつもはする詳細レポはやめとくが、SKE48の加藤智子に似てて、性格優しくて良い嬢だった。 渚は今月出勤無しだし、来月以降も出勤減るよ
1位2位のWナースが並ぶのは今月が最後 この店で顔が美人で胸が美巨乳であそこが気持ちいいのは誰ですか? >>530
来月から出勤減らすと聞いただけ
渚はナースと会社経営だけで年収すごいからな >>531
辞めた北川。また、ふらっと戻って来るかも。 >>528
多分今日入った。渚より予約取るの大変かも。 この店なぜかことわざが当てはまる体験入店そのご1どもあわず
会うはわかれのはじまり この前ノーアポで来た女がいてここにメールするようにって案内されてたやつがいたがあれ誰? >>523
お兄さん、ゴメンなさい。
私も入ったことがあるけど、がっかりだったわ。
身体が細すぎるし、お顔も性格も地味過ぎるし、裏を返したいという気にならなかった。
締まりはかなり良かったけどね。
おっぱいについては諸説ある様だが、真偽の程は分からない。
私達が何と言おうと本当のことは本人にしか分からないからな。 名器に出会ったことがないって、、、SゴムですらブカブカのSSペニ○に限ってそう言うよねw この店の子じゃないだけど
ホテヘル渋谷にゃんだのわかめマジ名器だった。 >>543
本業は外科ナース。それだけでも年収600超え 。
副業でイベント企画会社と法人投資家。簿記資格とって会計決算までやってる敏腕だよ
今後の医学部の学費稼ぎにソープにいる
学費が貯まったら辞めるそうだ >>545
すごいな
それだけ所得があれば すぐにでも医学部いけそうだけどなWW 前レスにあった、渚はソープにいるべきじゃないっていうのはそういう意味だろう
早く普通の世界に帰るべきだと思う。 医学部の学費知ってるのか
へたすりゃ学費のみで5000万
追試受けるのに数万の世界だぞ
入学したら結婚したいらしいから入学後6年分の生活費学費も準備すると言っていた
出勤減らして大丈夫なのか? >>547
その話の真偽は別として、
6年間の学費2000万〜5000万必要だよ。
その間はほぼ無収入になるだろうし、
そう簡単に通い続ける事は出来ないと思う。 >>549 常連さん?
仲いいね♥
でもそれ以上は書かない方がいいんじゃない? >>520
名器いますよ!
一力茶屋のほなみ!
騙されたと思って入ればわかります。
納得するはずです。
あまり紹介したくないが10回以上リピったので良い情報は共有ということで! >>553 ワッチョイW 4396-Q4B0
あんた、レポクレクレと人の批判は早いが、都合の悪いことにはいつもだんまりだねwww >>549
>>550
医学部って言っても国公立もあるからな。地方の新設医学部とかなら1500万くらいで済む。教科書とかは1万くらいするのがざらだし、後半はバイトできないけどな。 >>525
親切なお兄さん、教えて下さい。
ちなみにさとこさん、芸能人で言うと誰に似ていますか? That girl will not come in anymore aquapalace. 「名器」というのはどういうのか知らないけど、
Gスポットという言葉なら聞いたことがある。
どうやら内部壁のザラザラした部分らしい。
ここの姫ではなく、ハニコレの子で、2か所ザラザラした
部分があって、そこをこすったら、あっけなく逝った。
「あんな」と「優奈」は、内部壁が全面ザラザラしてる。
あちこちこすってみたけど、逝かなかったけどねwww
といっても、あまり強くこすったらダメだぞ!
「すう」はコブのようなふくらみがあって、そこが動き、
締めつけるよ。もしかしたら名器かもねwww
「琴乃」は挿入でも逝くし、クリ舐めだけでも逝く。感度良好。
彼女も名器といえると思う。
〈Gスポット〉
http://www.lovecosmetic.jp/column/qa/gspot.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:eb6f7b683d5bdbafb7b7a4c1503f0adf) >>560
ステマって書く前に自分ではいって判断しろ。
間違えなく良嬢だ。 >>548
なんだかんだで風歴10年のベテラン嬢だからな。風俗が嫌だ嫌だと言いながらセックスは大好きだから本当は、こっちの世界の女だと思う。 >>521
ともみは元々体調崩しやすいし、昼職と
掛け持ちで残業やらなんやらで
でれなくなって休む時があるって言ってた。 >>491
パイパンは、毛ジラミをうつされないためだろ。以前、オレンジクラブの まみ って嬢に
うつされたときは焦った。物凄く痒いのな。
毛を全部剃ったら、デルタ地帯に毛ジラミが
びっしりとこびり付いていて、キモかったわ。
米粒みたいな虫。毛が無いだけで死滅する変な虫。 >>525
今日の予約取れんかった
ドタ覚悟でしょーこ予約した
他も迷ったが、しょーこに
してみた。
入れたら、レポします。 >>562
渚が風歴10年の訳ないだろ
アクアに十和子として入店したのが3年前位だが、休業だらけで実質半年位しか働いてないのでは?
十和子時代は超レア出勤、去年渚になってからも4ヶ月位しか来てない
もっと出勤してほしい ほたるは相当良かった。
写真とは印象違うが可愛い部類。
何よりニコニコと愛想がいい。
イチャイチャ接客でDKも勿論OK。
オッパイはフワフワ。少し垂れ気味で乳首はだいぶ使ってるようだが。。。
難を言えば太ももが挿入時に邪魔なとこだが裏返す予定。 さすがに看護師で風歴10年はいいすぎだろw
わざわざ風俗やる理由もないだろ
まあもっと出勤してくれればなんでもいいが
出勤減ったら困る
最近姫予約も空きが少なくなってきてる気がする >>567
W59が気になっていました。
けっこうポチャじゃないですか? >>564
オレも去年毛じらみくらったわ
エンブレムで初出勤接客二人目の子に入ったら翌日から痒くて仕方無し状態になった
本人からうつされたのか店にいたのか分からないけどそれ以来行ってない
高いくせに衛生管理出来ないとこにわざわざ行く理由ないしね She is likely to leave the aquapalace. >>554
一力茶屋 ほなみ
[店コメ]
超驚きです♪1人/2000の確率? こんな子が本当に存在するの?
空想の世界だと思っていましたが ホントにいました
【カズノコ天井】絶対に今までにない!すごーい気持ち良さ味わえます >>569
18からヘルスで働いてるよ。
出勤少なくても10年やってる事に変わりはない。もちろん今でも良嬢だと思うが。
上の書き込み書いてあった伝説のソープ嬢十和子は別の店の全くの別人だから、この店の渚ではない。社長が勝手に真似してつけただけ。この店にはそんな名前の嬢が何人かいる。
これだけはいって来ればいちいち考えるのも大変だからな? >>569
18からヘルスで働いてるよ。
出勤少なくても10年やってる事に変わりはない。もちろん今でも良嬢だと思うが。
上の書き込み書いてあった伝説のソープ嬢十和子は別の店の全くの別人だから、この店の渚ではない。社長が勝手に真似してつけただけ。この店にはそんな名前の嬢が何人かいる。
これだけはいって来ればいちいち考えるのも大変だからな。 みんな、それぞれ得意分野の情報を
お持ちのようで、有益なスレだわ!
伸びも早い!!
先輩方、気前のいいお兄さんがた、
感謝感謝です!
俺も入った嬢は、都度詳細レポあげてきた。
クレクレばかりじゃない。
いちご ◎
りん △
さら ◯
まり ◯
りか ◎
まひろ ◎
菜々緒 ドタ
今後絶対入りたい嬢。
ことり
渚
まなみ
ミタパン
みか
さとこ >>579
まなみは、良いね
2日前から予約すれば
なんとか、入れるのでは >>579
菜々緒は再チャレンジしてもいいと思う。 あぁ、誕生日割誰に入ろうか迷う
明日、明後日出勤でオススメの子いたら教えてくれ! >>570
全然気にならなかった。
デブではないよ。
てか、何も気にならない位良かった。
久し振りにビンビンにさせられたよ。 [まなみ]
前スレで何度か出ているかもしれないが、あえてレポする。
前歴なし。友人の勧めでアクアに。非常に可愛く、愛嬌がある。ニッと笑うと
垂れ目になり、子どもか漫画みたい。小柄で華奢。ロリの極み。人見知りしない
ホントにいい子。うがい・歯磨きなしでいきなりプレイ。サービス・プレイともに
いい。毛チョロで部分脱毛。秘部小さい。挿入で逝く。鳴き中。性格のよさは抜群。
本指が多いとのことなので予約困難かもね。
ただ前スレで、潮吹くとあったが、吹かなかったぞ! 時と場合によるのだろうか? >>586
お潮は!
時と場合で
ハメ○もする
それがやたらと気持ちいい さとこのレポいくつか上がってるけど、付け加えさせてもらう。
歯磨き無しのイソジンだけが印象よかった。
キスも濃厚でいっぱいしてもらえる。
あとなんといってもフ○ラがすごい上手い。根元まで咥えるディープスロートで、かつ粘度の高い唾液でぐちょぐちょにしてくるからものすごく気持ちよかった。俺の中ではこれが裏返す決め手になった。
ただ顔は決して美人ではないと思う。可愛い、綺麗というよりエロい顔って感じ。
ただ彼女にはそれを補って余りある接客サービスがある。 誕生日割り90分限定だから、ハズレ引くの怖くて結局知ってる子予約しちまった >>573
英語の2つの文章は、その上のスレから判断して渚のことだろう。
アクアにはもう来ない。アクアを去ろうとしてる。と書いてある。
日本語が不自由な客の書き込みか、無いかもしれんが英語勉強中の本人降臨か?
まあ、卒業してもこのタチの女は男の肌と金からは、離れられんから自分の風俗市場での市場価値がなくなるまで、またどっかで働くだろう。 >>592
そうだろうな
前スレでもデブとデマを書いていたが、今度はは風俗歴10年だの辞めるだの、醜いな
そこまでして渚を追い出したいんだろうか
渚本人が、しばらくは辞めないと言っている。
出禁にでもされたか? [す う]
新潟からの出稼ぎでホテル住まい。月3日ほどの出勤予定。顔、写真のイメージ
とかなり異なり、田舎の素朴なJKという感じ。でも可愛いことは確か。スレンダー。
未経験はウソではなく、普段は地元の契約社員。なにより素直で性格がいい。
キスを好む。小陰唇に黒い縁取りがあって、秘部の大きさは普通。鳴き中。内部、
小さな凸があって動き、時々締めつける。今度出勤したらリピするつもり。 592
Your missunderstanding.
Not the person. >>593
デブの話はしらんが、いろんな奴が書く便所の落書きにいちいち熱くなるなよ。
話半分で、適当に聞き流せ。
店からも姫予約の嬢たちからも、優良客認定さされてるから予約も優先してもらってるよ。
NGなどありえん 笑
これも話半分で聞き流せ。これ以上お前とは話さん。 >>595
お前カタコト英語下手くそだな。笑
結局誰なんだよ。 >>598
その通りだな。今の嬢の話しようぜ。
579の二重丸3人は同意見。
さらは入ってないが、ただの丸なら後回しだな。今月ランキング上位に入ったさとことあやは確実に当たりだと思う。 ゆら、写真通りでかわいい系、キャリーっぽくてストライクゾーン、胸は弾力あり癒される。秘部は小さくて蛸壺タイプ、なにより鳴きが最高に良い!
オ○ッコプレイはデマ!
たまにお願いする変態さんがいるから困るらしい。 あやってレポはおろか話題にすら上がらないけどどうなの? 翔〇、ちょ〜色白ヘア―加工なし黒髪ナチュラルメイク気立ての良い癒し系で素直な娘。
タイプはエリー、ともみ系か?有名人だと
水トアナがみたいな感じ明るく元気細身でド派手なあんなのりピ―好みな人にはお勧めしない
「まさみ」のレポ星野〜( *・ω・)ノ >>603
すまんよく思い出してみたら結構あったわ
小柄好きにはオススメって言われてたね ここ、新人の当欠多いけど、どこも同じだな〜
[他店のスレより]
初日キャンセルの新人てなんやねん!
怖くなったんやろ
本当に若い子ばっかり採用してるから仕事の責任感とか皆無なんだろう
ほんで「やっぱやーめた」って当日ドタキャン
気持ちはわかるけどね
金のためと言え知らん人の性器いれるのは考えるやろ
デリヘルと違い、入れたくない人も入れるんだし
鬱になると思うよ >>603
お前日本語しゃべれるなら全部日本語で書けよ。ワッチョイ入ってるから全部バレバレだぞ。笑 すいません、先輩!
句読点入れて下さい。よくわかりません。どこで区切りますか?感じ で区切りますか?
そうなりますと、明るく元気細身でド派手は、あんな と のりピ のことですか?
水トアナがみたいな感じ明るく元気細身でド派手なあんなのりピ >>600
おしっこ見せてくれなかったの?
俺には見せて(かけて)くれたが・・・ 翔子、おっとり癒し系。相田翔子には似ていないが、白石麻衣、有村架純、水トアナ、三浦理恵子あたりに雰囲気が似ている。ああいう子が好きな男は多いんじゃないかな >>609
ほっといてやれ。嬢のサービスは、所詮同一金額同一サービスじゃ無いんだから。
特にこんな素人系で講習もしてない店は、客によってサービスの差が激しい。
普通にしてるだけで良客認定されるから、
ここは楽だし、楽しめる。
複数の嬢がいってた日曜の客層の悪さは興味あるから今度行ってみようかな。 翔といい翔子といい、なんでチンチクリンばっかりなんだ! 間違えなくのりピーではない。
ただ、ざわちんというよりも ともみんだよ。
個人的には、この店で5本の指に入る美形だと思う。 >>614
かおり、かすみに入れば。かおりは名前変えたか(^_^;) 607
今日2度めの勘違いだなw
隠れてやってたわけじゃないから別にいいんだよ。
お前こそID変えても、ササクッテロが出ているからバレバレだぞww
しかし出しゃばりだな!
いろんな人の話に首突っ込むなんてw >>617
話題提供するしてるだからモンク無いだろ。
お前もまけずにレポートあげろ。 >>617
てか、提供する情報もなくちゃちゃ入れてるだけならこの板から出て行け。
お前の情報などいらん。笑 折角良スレ化してきたんだから他でやれよ
てかスルーしろよな >>618
お前、日本語下手くそだなw
お前のウソ情報こそいらない。
これが最後。
スルーする。 ガキみたいなレスの応酬は醜いし、興醒めする。
2人とも退場しろ。 で、渚はどこのヘルスにいたんだ?
言えないならやはりデマなのか?
どちらにせよ可哀想な奴だな
どうせNGにでもされたんだろw
NGくらうなんてよくあること もうええっちゅうねん
未練タラタラかい
これ以上いうならもう本人の売名って事で解釈する
最低のかまってちゃんクズ女でいいんかい 売名必要な程不人気嬢じゃないだろw
ただの固定客だ
渚が出勤できない理由を聞いているだけに、これ以上渚叩きをやめろと言いたい
この書き込みが更に炎上するだろうからこれで最後にする >>626
ペンペンペン
もー熱くなるなよ。
お前本当に渚のこと知らないな。
これ以上はお前とは話さんよ。
おやすみ。 アクアでタトゥーがあるのは「のりぴー」
のほかに誰? できれば避けたいので…… >>633
予約の際に電話で確認
フリーで行くなら受付で確認
容姿は主観によって判断は異なるが
墨の有無に関しては主観の入る余地は無いのだから 菜々緒を一言で評価するなら、
◎ですか?それとも◯ですか?
何が良くてわ何が悪いですか? みか は、清純系で清楚な感じですか?
えっ?こんな子がソープ!?って
軽い感動を覚えるタイプですか? >>633
簡単。
プロフィールのタトゥーの欄に「ありません」と書いてない嬢は基本墨あり。 [鶏群一鶴]意 味: 多くの鶏の群れの中にいる、美しい一羽の鶴の意 から、多くの凡人の中で傑出して目立つ ... つまらないこと言ってんな
山田くん。座布団全部持っていって ありませんで、デカい絆創膏貼って
隠してるやつもいた。 どちらの味方でもない第3者だが>>629はヒーローぶっているが、こいつの>>529の発言がきっかけで論争に火がつき更にその後も反論して火に油を注いでいるw
一番悪いのキミじゃないか!?w 今、上野で水卜アナ見たが実物はドブスだったぞ。
翔子はあれなのか? >>629
648だけど、もう一つ
真偽はともかく嬢の個人情報を、こんな場所に書くなんてマナー違反だってことわからないのか?
叩くのやめろと言っておきながら、その嬢の個人情報をべらべら喋る。
矛盾してるぞ!
あんたみたいなお客に当たって嬢も可哀想だよ。 どなたか、じゅんさんの移籍先ご存じないでしょうか? >>653
じゅんさん移籍したんだ〜
裏返さなかったけど
良かった記憶がある
感じまくりだった気がする >>610
NGもないし、美人ではないが、また、入りたくなる嬢だね。
そこそこ若い、パイもハリがあって、癒し求めるならオススメかな
お口のサービスは、期待できないけどね
辞めないうちに、もう一回入るかな レス番が離れている嬢について述べるときは、
主語を入れてね ここのお店の当日予約は何時からでしょうか?
朝いきなり出勤上がったりする嬢もいるので、教えてください。 >>659
いることはいるが、ここには書かない。
全ての客にしてるわけじゃないからな。
生強するとフロント呼ぶ子もいるよ。 せこせこ隠れて生を頼むの悲しいのぉ〜。
堂々と高級で10万払って美女と生でしたいのぉ〜〜。
もうすぐボーナス! >>659
そんなもん客と嬢との信頼関係とかの上に成り立ってんだから聞いても無駄だよ
誰かがNSしてるからってお前も出来るわけじゃない
それがわからないならS着店でのNSなんて絶対に無理と断言できる >>659
あんたみたいなのは、No Smileになるのがオチ 姫予約90分でNS出来た、信用出来そうな人に限りアドレス聞かれたら教えてサービスするらしい。名前は本人に悪いので秘密にします。 >>664
さっそく信用失ったなwww
その口ぶりだと古参の姫予じゃないみたいだし、嬢に特定されて接客NGにならない事祈ってるわ >>664
フドウ れぽ
茨城出身。陸上自衛隊の前歴あり。3サイズ120・120・120の巨漢。ややポチャという
どころではない。チャームポイントは笑顔。笑うとなかなか可愛い。性感帯はほぼ全身。
入って損はない。お勧め。人によっては地雷と感じるかもwww NS出来る嬢、出来ない嬢なんていう区別は基本的にないよ どんなサービスでも同じだと思うけどな
もちろんサービス精神の全くない地雷というのは存在するよ
区別があるとしたら何事も、出来る男、出来ない男ってのがそれぞれ存在してるだけ
デキる男は、くだらないし 人の迷惑になることを察してイチイチ書くかよ
こういうとこに書くのは「デキない」奴が拒否されたか、たまたまオコボレ貰ったときだろうな >>672
できる男はもう少しコンパクトに自分の意見をまとめられるんじゃないかな。 >>673
俺はそんなにできる男じゃないんだろうね(笑) まあ、好きに遊べばいいんだよ。
正解などない。
自分のスタイルがあって楽しめる嬢ならそれでいいと思う。
たた、折角だからいろんな子に入りたいけどな。 やばい客もいるからな。特定嬢に固執してハマりすぎる奴。嬢は所詮金のために働いてるだけだからな。
婚姻届もってきて嬢からNGにされた客もいるよ。 675さんに大賛成なんだけど
好きに遊ぶを好き勝手に遊ぶと勘違いしている客がたまにいるらしいからね
仕事なんだし演技だとしても、嬢の許容範囲でお互い楽しめるんだったら何でもありだと思ってる
俺も色々入りたい 新人多すぎて収集つかんよ(笑) >>678
出勤表に出るのレア過ぎて、逆に予約取るの難しいわい!(笑) >>677に言いにくいけど
675に大賛成なんて言っているけど、あなたが批判した659だよ。
それと659と660の入浴中の横のコテハン見て。全く同じでしょう。
つまり、この男の自作自演。
あなた釣られて踊らされている。 >>681
なるほど そうなんだね 俺釣られちゃってる(笑)
でも677で書いたことは本心ですよ >>682
根本は、同じって事でいいんじゃない。
楽しめればそれでいい。
つるとか釣らないとかどうでもいい。
俺も正直に書いてるよ。 >>680
上原のタトゥーはちょっと変わっていて、ワンポイントではなく、
背中の左肩から10センチほどの幅で、ずーと腰のあたりまで彫ってる。
DBではない。 >>684
確かにデブではないが、ガタイがいい感じだった。2Lの容器の水をラッパ呑みしてるのを見て少しだけひいた。 >>681
これは違うな。660は俺が書いた。
659は他の奴の書き込み。
何故同じコテハンになってるのか不明。
詳しいひと教えて。
自演などアホらしくてやる気にもならん。 >>685
上原、お主が激しく攻めたので喉が渇いたんだろw
数多くの客を相手にする大変な仕事だぞ
そりゃ喉も渇くさ
ラッパ呑みくらい許してやれよwww 章子はいりたいのですがドタ率どれくらいですか?
ちなみにブドウに入ったかたっていらっしゃるんですか? 先週休んだのは膀胱炎になったからと言っていたな。それからはちゃんと来てるんじゃない?しっかりしてそうな子だったし こんな庶民派ソープきといてラッパ呑みくらいで引くなよ
屁こかれた時さすがのおれもちょっとだけ引いたけど あんなはいつも俺がラストスパートをかけるときに豪快に漫湖で屁をぶっこくけど? >>695
オナラじゃないのよ×2
空気がはいったダケてやつか?
w NSはセットプレーでは決まりません。
流れの中で、ゴールが生まれます。 ホームページリニューアルした。
綺麗にはなったが前のが使い勝手は良かった。
ただのオナニーだな。 リニューアルなんて必要ない
ちゃんと更新してくれれば、それで良し >>702
更新は今のままでお願いしたい。
前もって1週間分とか出ると予約合戦になるから。 ほたるは樽?顔は良さげだがパイパンなのがな
パイパンじゃなきゃ凸するけど ぱいぱん、人気ないね。
毛ジラミうつらないから、俺はまぁいいかな。 >>704
樽じゃねえよ。
可愛いくくちゅくちゅフェラしてくれるから入って損はねえぞ。 おまいら、人間でよかったな!
カマキリ。イスラエル・ネタニヤで(2015年11月12日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News拡大写真
【AFP=時事】交尾の最中や後に、雌のカマキリが雄を捕食する「性的共食い」の習性をめぐり、雄がその死後も、子孫のための栄養となって役立っていることを視覚的に確認したとする研究論文が29日、発表された。 合言葉ってメルマガで配信されるの?
誰か今日の合言葉教えてくださいませ。 >>710
ホームページのトップページ、最新トピックスを読んでいけば書いてるよ。 >>711
わかる デザイン等のリニューアルなんてどうでもいいから、パイパン表示は追加してほしいわ 嬢なら永久脱毛のパイパンがツルツルで気持ちいい。剃りマンパイパンはチクチクして痛い。
真面目に付き合う子はそのままがいい。 >>712
ほんとだ、いままで完全スルーしてたけど色々書いてあるw
ありがとうございます! しょーこブスじゃん。ガッカリ
安、若くてピチピチ。さいこうっす。ちなみに あん じゃなくて やす たがらな。 ある嬢をたたき、ある嬢を誉めるとスカウトとなる
店員乙だな 店頭の写真で右手に青いリストバンド?してるコ誰ですか? この店修正上手過ぎる
サイズの嘘って花物語と同じ系列なのか? この店 マジで 可愛い子 大杉!
今迄で外れなし! 顔上位3名に会ってみたいな〜、
北川だっけ?一位。
あと、エリカとか有村。
ことり は辞めたのか? >>727
みんな在籍は消されていないけど、実質辞めてるんじゃないかい?
>>729
何を基準にするかにも寄りそう。
かたちだったらエリーかな。
美巨乳ということだったらあや。
乳首の色合いだったら上原。
ちなみに上原より綺麗な薄ピンク乳首の孃、知ってる? タレパイとか、シワシワとか、乳首、乳輪がグロくなければぜんぜんオケだろ。
むしろ感度の方が重要。 >>734
エリーはチップ弾めばマーナーサービスもありだからゲキオシw エリーはよわっちい感じで強気にグイグイいけば何でもありだわなw まさにやりたい放題。
みんなも楽しんでちよw さとちゃん開始何秒かで
なん… だと? 状態になる >>737
人の弱みに付け込むなんて、最低な奴だな。
もてない男の典型。下司の極み野郎! さすが糞スレ
人に嫌がらせするのが大好きな醜い奴がちょいちょい沸くな >>741
え、そうかなあ⁉
エリーが何でもありって有益な情報を共有したまで。弱みではなく特徴の紹介だよw
みんなも楽しんで! >>738
この三人は激カワ❗
騙されたと思って入ってみて。ご満足この上なし🎵 >>744
前にもそんなこと書かれて出勤しなくなったんじゃないのか >>736-737は何かやらかして出禁になって腹いせに書いてるんだろ。 >>747
カウンターの裏にそいつの写真貼ってるだろ。
スルーしとけ。 この掲示板、店員が多数書き込んでるから都合の悪いこと書かれるとすぐに出禁者扱いばかり。
北朝鮮なみの情報統制ww
この情報を信じるか信じないかは客次第w
有効活用しようぜw 信じて釣られた客は、店からしたら要注意人物って見分けやすいじゃねぇか
どこが有効なんだよ 優奈は堅乳というより偽乳。でもサービスはさすが常連上位ランカー。相性あえば良いことも期待大。ただアニメ声が苦手な方には×。
どなたかカレンかミヒロの情報ない?
写真のムチムチな感じが興味津々。
でもなぜか二人とも超レア出勤? この店のリニューアルオープンからずっと店長と一緒だった
ちょっとアントニオ猪木が入ってる背の低い日サロ系のスタッフ
最近見かけないけど辞めた?! 前にエナが言ってたな。
私12時上がりだけど、仕事あがったら店長とか何人かで焼き肉行くんだ🎵
とか言ってました。
それを言われてもね。だから何? >>754
佐藤さんのことか?
借金取に追われてて飛んだとの噂があるが? >>759
めいみたいなオバさんどうでもいいから
若い新人素人系を頼むよ
店員さんお願いします さとこ50分で2回抜いてくれるぞ。あと7月末で鬼出勤終わる。 >>739
さとこ興味出てきたけど予約取れなさそう ともみ以前入ったが 悪くはないけど3位になるほどではなかったが >>776
そうなんだよな。そこまでリピするほどいいとは思わなかった。
悪くはないけど、正直 一階でいい。 >>776
でも結果出てるんだから固定が多いんだろ 合う合わないってあるからなー
俺はそれほどピンとこなかった
悪くはないけど一回で十分 >>766
アンパンマン 小倉 はランキング入ってないぞ
おしっこ ゆら と間違えてるのじゃぁ〜w 結婚前にいい思い出かぁ
こんなことバレたら結婚出来ないな。
悪い思い出になっちまう。 Nな、一昔前のギャル風厚化粧…
スタイル◯、トーク△、サービス△
濡れ◯、泣き△
あとは、満州が…少々 りおんちゃんランキング入りか!
マシュマロオッパイにPINKの乳首 みか 予約完了。
秘技ゴム外しでバイト感覚の認識の甘さを叩きこんだるわ!
あ〜想像したら我慢汁が滲んできたわw 絶対こういうやつは予約してないわw
というかまだ、秘技とか言ってるダサい奴存在してるのかよ
良い意味で女を泣かせる男になりなよ〜w >>773
好みはひとそれぞれ。
飯島直子になんとなく似てるから、おっさん受けしそう。若いやつには合わないかも。 >>776
ひなのは腐れビッチ。
顔はアンパンマンみたくぱんぱん。
乳は垂れ気味黒乳首。
ナメられるよりモマれる方が好きとか
クリナメてとか指図してくる。 >>788
ハプニングを装ったこのような輩は
即NGにしましょう
世の中の厳しさを教えるために w ゆめが気になるが、どんな感じなんだろう。
今日出勤みたいだが、土日は行けない。 >>788
HIV、肝炎、淋病、梅毒、クラミジア。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病も危険。
ヘルペスは感染力が強いのですぐに感染。完治薬はない。
毎日、体がだるい。気持ち悪い倦怠感に悩まされる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペスも。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
病院通いの日々、生き地獄の生活になる。
人生終わり。ざま〜。 788のホントの姿は気が小さくおとなしい男で、実際にはしてないかも。
ここで日頃のうさを晴らす愉快犯かもね。 >>797
店を出禁にされてアクアに行きたくてもいけない奴。
道連れを増やそうと書き込んでるだけ。
スルーが1番。 これから行くんだが、巨乳でオススメの子教えてくれ。 738さんへ
part28でこの中の一人が地雷とあるけど信じていい? 渚 可哀想にあり得ない中傷のせいで
6月から全く来てない >>802
ここで、その名前出さないので
荒れるキッカケになるから
そっとしといてやって欲しい 別れの夜の涙のしずく星も流れて散っていく今夜のベツトも冷たそう
一人ぼっちの部屋で今は居ない貴方に
そっとそっとおやすみなさい
そっとそっとおやすみなさい >>806
Nストみたくならないよう
気をつけろよw 西内まりあ ミュージックDAYに出てるな〜
さらちゃん思い出すな〜
元気かな? >>810
代わりに目の前のオリーブハウス買ったんでなかったか、確か? 違う渚だろ
超良嬢だったな ゴクウ時代にお世話になったわw
懐かしい さすがにもういないんじゃね >>816
そうそう、ゴクウからオリーブハウスにうつった渚。店を変えても同じ名前は有難かった。 >>817
女子アナ系というか素人系最高峰だったな
あの頃は渚かキュートあみ(旧ラブピあんじゅ)だったわw
何年前だよ! アクアの渚も復活するといいね。
誰も話しかけるな 笑 >>818
田舎帰ったんだっけ この店じゃ一番良かったかもしれんなぁ 嬢はめちゃくちゃ好みだったけど店員クソすぎやしませんかね >>825
まあ、これになれないとこの店の常連にはなれない。
みんな、いい人ばっかりだよ。ただちょっと要領が悪い(^_^;)
それも含めて許せれば楽しい店だよ。
仲良くなればいろんな事も教えてくれるしな。 >>825
すべてを求めてはいけない
良嬢集められただけでワシは満足じゃの。 新人の入店が多すぎて、全くキャッチアップできない。
新人も量から質に変えて良客に優先してつけるようにすれば、定着するだろう。 >>819
どっちの渚も姫予約してる&してたけど
ボクはアクア渚派だな
ワクワク! ことねはもしかして出稼ぎ嬢?
入りたいのに入れない、出勤してないよね >>831
ことね、宮崎出身だけど出稼ぎではない。アクアにこのままいるかどうか、
彼女はいま迷ってる。高級店マティニーの面接も受け、パスしたよう。
でもそこに行くと決めたわけではない。
ことねに入りたければ、お隣の新人、○こに入ってみれば。
同じようなタイプだから……苦笑 >>811
実年齢30歳、鳴き感度サービスよし。ちょいぽちゃ。元プリンセスプリンスの体験嬢。ナマ梨。LINE教えてくれてもやりとり1往復に数日かかる。 とりあえず成瀬、まいか、めい、みひろ狙いで逝ってみるわ めい、みひろ、成瀬はいったことあるんで今日はのりピー、まいかで冒険してみるか。 ぴょん、本仮屋も追加になっとる
よく見たら50人以上出勤ww 貧乳好きにはまりんて子のプロフィールがたまらんのだが!だれかレポ出来る人いないでしょうか? 初代本仮屋、掛け持ちがバレて除籍。
まぁ、今の超高級店で通用する技もないし、いずれ名前変えて戻って来るさね。
アクア、掛け持ちと裏引き結構多いね。 貧乳好きっているんだ
所詮デブじゃない保険みたいなもんかと思ってたが 好みは千差万別
理想はやや小柄でDカップで堀北真希タイプ
優しくて無臭で鳴き大きめで隅ない人、アクアで近い人いる? 俺も不思議だったんだが、これブラウザのせいでズレてるな
twinkleってアプリだがサファリで見た場合とレス番違う 840はコテハンが2つあるけど人によっては一つだけなのかな? >>858
中肉中背、顔は悪くない、可愛らしいよ。
鳴きは少なめ。
DKあり、ルールの範囲ならNGない。
あまり攻めてこないから、受け派ならすすめない。マグロに近いな。 >>859
お前はイイ奴だなー レポサンクス
俺もレポ返したいけどランカーばっかり入ってるからレポでつくしてる アクアのランカーはハズレ少ないかなぁ 峰ってレア出勤みたいだけど気になります。知ってる方情報下さい。 >>814
>>819
数ヶ月前くらいにお誘いの連絡来たけど、在籍消えてんね。
ゴクウといえば、渚より楓のほうがよかったな。
あの店なくなってどこ行ったんだろ、思い出にもいちどハメたい。 ゴクウとラバーズが一緒になって、今はアミューズとして店やってるよ 体験入店のえりなっていい体してるなw
24歳ってのが気になるけど・・・。
ということは、今までのえりなは辞めちゃったのか。
あの締りはすごかったのになぁ。 >>853
まお。
表記はCですがDに近い。
さすがに堀北とは言えませんが、まぁまぁ可愛い。
やや小柄のムッチリ、H好きで感度良好、サービス・性格よし。
肉付きのいい尻が気に入って数回はいりました。 >>859
俺とは感想が違うな
良嬢だが顔は平均かな。看護士タイプの雰囲気。実年齢30ぐらい。スタイルはいい。
責めてもらったがフェラが上手でフェラでいきそうになった。受けもマグロって事はないよ 松嶋って、元誰やねん⁉
最近、名前変えて復帰が目立つね。
これで知る限り3人目か? みか、鬼出勤だな〜。
そろそろ、清楚感も薄れてきてしまって
いるのだろうか?
もう、100人にぶち込まれたまんこは、
そんなに有難がって、予約取れたからって喜べるか? >>875
みか 清楚感ゼロw
生ちんぽ挿入されヨガるバカ女
みんな楽しんでw 客受けの為に清楚感出してる女はいても、本物の清楚は風俗にはいねーよww 元は清楚な女の子だったとしても
風俗に足を突っ込んでしばらくすれば
数百本のチンポを咥え、数百本のチンポを受け入れたプロ嬢になっとるわけで
そんな変容に萌えるなw 清楚系はいるよな
でも清楚はいない
ソープ嬢に夢を見すぎてはいけないよ >>881
黒乳首あんなが清楚系?嘘言うな!ギャル崩れだろw
>>880
ゆら 家族バレとかウケる。
客に放尿見せたりとかの変態プレー、チップはずめば生対応とかもバレたんかww
修羅場だな 清純系、清純風のソープ嬢はいるな。
堅い企業の秘書とか受付にいそうなタイプ。
お気にだから、さらさんが。 >>885
確かにレア出勤嬢の中には何人かいるな。ソープ嬢じゃなくたって清純系の女なんて少ない。 ゆめってどんな感じー?
写メの自撮り感で可愛そうな感じじゃね? >>886
エリーは真面目で清純系でわ?
最近の運転手、何であんなにアクセル踏むの?床までベタ踏み‼ありゃ相当なストレス発散!暗い性格のむっつり野郎 >>888
ボックスカーのくせにパワーあるから、ゼロヨンばりのロケット発射w >>888
ツイシン
上田シャチヨー
あの運転手、チンパンジーよりはマシだけど指導した方が良いでっせ!
路地をフルスロットル‼
事故もそうだし、ガソリンの無駄遣い!
あの運転手阿呆だわ あの運転、荒すぎで気持ち悪くなった。
自転車とか、いつか引くんじゃないか。 そんな車で送迎されたくないな!
俺は、疲れていなければ、浅草までぶらぶらと歩いて帰るわ。ひさご通り通ってね。吉原からひさご通りに行くまでの間にある和菓子屋でクリームあんみつ食べるのが、最近の吉原帰りの楽しみの一つ。相場より半額近く安い、昭和チックな店の雰囲気も気に入ってる。 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
天使が一匹 天使が二匹
私は天使を飼う悪魔
勘違いしないでね 君達は天使になれない
私の前で 愛の存在を証明してみなよ
そしたら君を 天使と呼んであげるから ゆらマジでやめたの?
この前はじめて風俗来てまた指名しようと思ったのに みか、前の店の客に連絡した瞬間
叩かれるようになったな
誰だか特定されてるはずだぞ
可哀想な奴 >>896
みかの前の店って、プロフにあるデリヘルの事?
それとも別のソープ? >>890
確かに、めちゃくちゃな運転だったな
チンパンといい、何故普通の運転ができないかね? クズボーイの 教育した方がいいな
この店のボーイはクズの 集まりだからな 復活したんだから客は素直に喜んでやればいいだろ。
渚の体を弄んで気持ちいいセックスが出来ればそれでいい。
それ以外は何も求めん。 ただでした事あるよ。何回かあって飽きたからやめたけど。 いいなどうやって 話し持っていけた?
まだ 数回しか指名してないんだけど
話の持ってき片が難しい >>914
バカか?
それはただの裏っぴき。
店外はタダが基本だろ
おまえみたいなやつは良い鴨って思われてんだろうな 別に金があるなら払えばいいんだし、
ただにこだわるならそうすればいい。
どっちでも自分の好きなようにやればいいだろ。
相手もただでも会いたいなら、会ってくれるし、金がなきゃ嫌なら普通に断る。
裏引き誘う子もいるが、それほどでもない子が多いから、裏を返す気にもならん。 特別な関係を嬢と持ちたいから外で会うんだろ?タダで会ってタダまん
するのがメリットなんじゃん。外でも金払うとか、ウケル笑
金払って店の子と客の関係を崩したくないなら店であっていればいいし、
外で会うのにお金払うのは裏っぴきって言うんだよ、オッサン。 嬢がいらないって言っても金渡すけどな
変な感情出されても困るし >>919
ホントこれ
格安店の客ではあるけれど
タダマンしたいわけでもなし 通りすがりです。
俺が裏引きしてもらってた理由はね
⑴家から近いとこで
⑵細い時間を気にせず
⑶ホテルの綺麗な広いベッドで
⑷自由に攻められた
このへんがメリットだったよ。料金もほぼアクアと同じにらしてもらってた。特に⑷は楽しかった。 ゆらが在籍から消えてる
なんでほとんどの人は永遠に在籍表に残るのに一部の人は在籍から抹消されるの? ちゃんと報告して辞める人と黙って辞める人の違いじゃないかな。
黙ってたら辞めてるのかわからないからでしょう。 >>996
みかの前の店って?
風俗ほぼ未経験でデリヘルの体験入店だけの
子が、前の店の客に連絡なんかとれるか?
ほんとは、風俗経験豊富なのか?みかって。
プロフィールはデタラメなんだな、きっと。 >>896
みかの前の店って?
風俗ほぼ未経験でデリヘルの体験入店だけの
子が、前の店の客に連絡なんかとれるか?
ほんとは、風俗経験豊富なのか?みかって。
プロフィールはデタラメなんだな、きっと。 >>930
2ちゃんも風俗のプロフィールも鵜呑みにするなよw >>925
落ち着け
「ゆら」在籍から消えてないだろ
顔出しやめただけ
なんか事情があったんだろうがな… 穴兄弟たちよ!おまんこのことばかり考えてないで、これを暗記しておけ!人質になったら、唱えて難を逃れろ\(^o^)/
ビスミッラーヒル ラハマーニル ラヒーム
アルハムドゥ リッラーヒ ラッビル アーラミーン
アッラハマーニル ラヒーム
マーリキ ヤウミッディーン
イイヤーカ ナアブドゥ ワ イイヤーカ ナスタイーン
イヒディナッスィラータル ムスタキーム
スィラータッラズィーナ アンアムタ
アライヒム ガイル マグドゥービ
アライヒム ワラッダーッリーン 店外がタダマンで裏引きが有料Hなら、自分は裏引き専門ですわ。w
確かに裏引きOKな孃多い、というか特に相手が嫌なタイプでなければフツウに交渉成立すると思うよ、みんな小遣い欲しいみたいで。
相場は店での取り分程度って子が多いと思います。なかには3万以上ってのもいらっしゃいましたが。
狙い目はランカー外の出勤少なめな子かな。 ひよりって出勤したけど誰か入った?
電話繋がらなかったからわからんけど
ほんとにいるんかな? 吉木、キスしようとしたら、睨まれたって
レボがあったので、候補から外してる >>940
過去のマイナス書き込みは全部お気に隠しだったよ
接客もプレイも良かった
顔もスタイルも悪くない 愛梨気になるけど誰?
ま○と復活したのかな?
姫予来ない(。-_-。) 今日はれいこだ〜
優しくて明るくてオッパイふわふわなんだよな〜 おっぱいふわふわって経産婦のイメージあるわ
少し硬めの方が良くない?笑 >>946
松嶋は誰だろね?
そんなに長身のランカーってほかに居たっけ? 菜穂、さとこの2人ってどうですか?
スタイルや接客態度、プレイ内容などお願いします 今日出勤増えまくり。ドタが何人かいたおかげで普段あまり入らない胸小さめの娘に。未知数すぎて恐い。
顔は可愛いっぽい。 あんなとかに姫予約してまで何度も入りたくなる人いるんだね。 >>925
なんで定期的にゆらが辞めただの書き込む奴が居るの?
在籍表には掲載されているんだからちゃんと確認しろよ。
ランキングに残っている場合はたいがい辞めていないって事。
ある程度在籍して顧客さんが増えてくれば顔写真が無くなる孃も多いし、大騒ぎしない様に。 今日は小柄で胸がB表記の娘に入ったけど全然興奮しなかった。
ちゃんとイケたけど今まで一番興奮しない身体だったなぁ。
性格は良いしブスではないので損した気分にはなんとかならずに済んだけど、全く興奮できなかった、、、
乙葉ちゃんに入りたかったのに休みになっちゃったからねぇ。 ここでプロっぽい?プレイしてくれるのは、めいだけ? >>962
嬢は全員、お金もらって売春してるから
全員プロだよ
プロの定義なんて人それぞれだが
専業生活嬢ならめい以外もいるでしょ ファミリーヒストリー見てたら
れいこと矢野顕子が似てるなと >>795
>>887
新宿平成女学園のみひろに似てない? >>964
同感
みぃといとは細身好きの俺で合格点の身体で顔もブサでは無いけど
プレイが淡白と言うか手抜きでは無いけど興奮しなかった記憶がある
裏返す気が起きなかったから記憶すら薄い みかちゃんに入った
由紀りん、伊藤つかさ、壇ふみ、のいずれか似
自分は親父年齢なので壇ふみが一番ピントきた
若い、色白、肌きれい、スレンダー系
俺的には裏は返さないかなぁ〜
24〜27歳でしっとりとした色気のある嬢いますかねぇ? >>968
> 若い、色白、肌きれい、スレンダー系
すごく良さそうなのになんで裏返さないの?サービスがイマイチ? >>970
サービス別に悪くないよ
なんか芸能人と比べるような感じではなかったけどな ゆら きょう出勤アップされてるぞ!
辞めたなんていうヤツ、誰だw ってこたぁ〜ひよりは架空で暇嬢当てられるんだな アブネ 最近立て続けに新人に入ったが満足度は低かった、外しまくった。どの子も顔は可愛いし
スタイルもいいがプレイが淡泊で感度が低いのかやっててもあまり面白くない
腕がないと言われればそれまでだが・・・
若い女の子だと自分でも開発しておくことが大切だと思う
まぁ素人系が売りだからここまで繁盛しているわけだが・・・
最近27歳から30歳くらいの嬢に入ったが美人だったこともあるが
気配りや相手を見て仕事をしているなと感じた。満足度は高かった。
まぁそれができることが30まで競争の激しい中で生き残っている理由なのかと
思った。とりとめもなく書いたが若くてかわいい子を入れて満足度の低い
理由は何なんだろうね?
それと社長最近店員さんの態度がまた悪くなってきていますよ。
電話応対が荒いです。改善してください。 >>975さん
その嬢たちの名前お願い!気配りできる美人の
27〜30って桃子さんかな?
若くて可愛い、淡白な新人って?? ことり は気配り出来るいい子だった。
しかもこっちが逝きそうな気配を察すると
自分も逝ったふりしてくれる。 >953
あやレポ
4月から 新人 いきなり3位
身長150センチ 顔はまあまあ可愛い
スタイルすごくいい 小さい体だけどバランスいい
ミニマム 均整が取れてて綺麗な体
明るい 話し易い 優しい 良嬢と言える
対応良し
胸は綺麗 形良し Fカップ これはいい >>983
お前さんはよく騙されやすいと
言われないか?w 店員は人によるだろうな
今日のオススメは?って聞いてこの嬢入ってみて下さい!絶対いいですから!って言われて入って、プレイが終わり、嬢とサヨナラした後その店員が待ち構えドヤ顔親指グーポーズは今でも忘れない 通い始めて3年近くなるけど以前よりはマシになってるよ 俺のオキニの名前が出ないのは、オキニ隠しなのか名前が挙がるほどの良嬢でないということなのか
複雑な心境だ オレのオキニは名前が出すぎて辛い
そっとしておいてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 7時間 49分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。