トップページソープ板
1002コメント306KB
【吉原】アクアパレスPart30【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 8b96-3x4T)2016/06/13(月) 12:31:45.32ID:AYJAunvo0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0787名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-uOxJ)2016/07/02(土) 03:52:14.51ID:GL1g0YPyd
りおんちゃんランキング入りか!
マシュマロオッパイにPINKの乳首
0788名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-TURv)2016/07/02(土) 05:27:51.97ID:wfhygFIPd
みか 予約完了。
秘技ゴム外しでバイト感覚の認識の甘さを叩きこんだるわ!

あ〜想像したら我慢汁が滲んできたわw
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-mfv2)2016/07/02(土) 06:43:30.70ID:c/dFoHPO0
絶対こういうやつは予約してないわw
というかまだ、秘技とか言ってるダサい奴存在してるのかよ
良い意味で女を泣かせる男になりなよ〜w
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 07:18:13.47ID:pDbeLd/R0
>>773
好みはひとそれぞれ。
飯島直子になんとなく似てるから、おっさん受けしそう。若いやつには合わないかも。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 07:19:23.71ID:pDbeLd/R0
>>788
また、出禁のバカが湧いてきた。
0792名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/02(土) 07:59:28.86ID:Q1+uDj2wp
>>787
アンパンマン♡
0793名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMad-s3GQ)2016/07/02(土) 09:04:04.28ID:/KxWtWOdM
>>776
ひなのは腐れビッチ。
顔はアンパンマンみたくぱんぱん。
乳は垂れ気味黒乳首。
ナメられるよりモマれる方が好きとか
クリナメてとか指図してくる。
0794名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 09:06:00.44ID:63tjPkYea
>>788
ハプニングを装ったこのような輩は
即NGにしましょう
世の中の厳しさを教えるために w
0795名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 09:57:55.69ID:AlfCrQlwa
ゆめが気になるが、どんな感じなんだろう。
今日出勤みたいだが、土日は行けない。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-wzyZ)2016/07/02(土) 10:12:16.46ID:6SMe/i8u0
>>788

HIV、肝炎、淋病、梅毒、クラミジア。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病も危険。
ヘルペスは感染力が強いのですぐに感染。完治薬はない。

毎日、体がだるい。気持ち悪い倦怠感に悩まされる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。

ヘルペス脳炎、目ヘルペスも。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
病院通いの日々、生き地獄の生活になる。
人生終わり。ざま〜。
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-Np3g)2016/07/02(土) 10:17:02.09ID:ucgmr4l/0
788のホントの姿は気が小さくおとなしい男で、実際にはしてないかも。
ここで日頃のうさを晴らす愉快犯かもね。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 10:49:56.75ID:pDbeLd/R0
>>797
店を出禁にされてアクアに行きたくてもいけない奴。
道連れを増やそうと書き込んでるだけ。
スルーが1番。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 12:26:45.13ID:dodifO/s0
自分で 秘技とか 痛い奴 大笑い
0800名無しさん@入浴中 (JPW 0H25-dSVL)2016/07/02(土) 13:14:24.77ID:ibjs8ZKoH
これから行くんだが、巨乳でオススメの子教えてくれ。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e3d-mp9h)2016/07/02(土) 13:19:54.22ID:LXoki98t0
738さんへ
part28でこの中の一人が地雷とあるけど信じていい?
0802名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM40-s3GQ)2016/07/02(土) 13:41:47.09ID:V0FXMYukM
渚 可哀想にあり得ない中傷のせいで
6月から全く来てない
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 14:09:09.31ID:pDbeLd/R0
>>802
お前はなにもしらない。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-Np3g)2016/07/02(土) 14:33:30.81ID:ucgmr4l/0
>>802
ここで、その名前出さないので
荒れるキッカケになるから
そっとしといてやって欲しい
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-UqY1)2016/07/02(土) 17:46:24.42ID:WHdDZnN40
別れの夜の涙のしずく星も流れて散っていく今夜のベツトも冷たそう
一人ぼっちの部屋で今は居ない貴方に
そっとそっとおやすみなさい
そっとそっとおやすみなさい
0807名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 18:02:11.38ID:AlfCrQlwa
>>806
Nストみたくならないよう
気をつけろよw
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 18:17:55.54ID:dodifO/s0
みか の レポくれくれ
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 18:19:36.66ID:dodifO/s0
西内まりあ ミュージックDAYに出てるな〜

さらちゃん思い出すな〜

元気かな?
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-mp9h)2016/07/02(土) 19:47:01.86ID:KRYHsfpq0
ロマネ売ったんだね、ルシャナグループになってるな
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ccb-o6HK)2016/07/02(土) 19:56:30.31ID:GVoPncZn0
初音のレポ誰かお願い!
0813名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 21:09:31.46ID:kIb55nPxa
>>810
代わりに目の前のオリーブハウス買ったんでなかったか、確か?
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 22:02:38.24ID:dodifO/s0
オリーブハウスの渚って、まだいる?
0815名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/02(土) 22:10:19.36ID:KSy5W11ep
>>814
また、渚の話かよ。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-mfv2)2016/07/02(土) 22:12:37.00ID:c/dFoHPO0
違う渚だろ
超良嬢だったな ゴクウ時代にお世話になったわw 
懐かしい さすがにもういないんじゃね
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 22:23:58.15ID:dodifO/s0
>>816

そうそう、ゴクウからオリーブハウスにうつった渚。店を変えても同じ名前は有難かった。
0818名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-DVVL)2016/07/02(土) 22:36:54.41ID:an7oxjRJp
そう言えば、さき、どうしてるかな。
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-mfv2)2016/07/02(土) 22:42:00.43ID:c/dFoHPO0
>>817
女子アナ系というか素人系最高峰だったな
あの頃は渚かキュートあみ(旧ラブピあんじゅ)だったわw
何年前だよ!
0820名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/02(土) 22:43:17.40ID:KSy5W11ep
アクアの渚も復活するといいね。
誰も話しかけるな 笑
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-mfv2)2016/07/02(土) 23:06:21.49ID:c/dFoHPO0
>>818
田舎帰ったんだっけ この店じゃ一番良かったかもしれんなぁ
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Hx8+)2016/07/02(土) 23:10:31.56ID:dodifO/s0
みんなの思い出に残る良嬢って
いいよな。
0823名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/02(土) 23:18:12.32ID:KSy5W11ep
>>822
ひまりも良かったね。
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 355b-pGQs)2016/07/02(土) 23:31:18.82ID:VAHQJTof0
嬢はめちゃくちゃ好みだったけど店員クソすぎやしませんかね
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/02(土) 23:49:36.88ID:KSy5W11ep
>>825
まあ、これになれないとこの店の常連にはなれない。
みんな、いい人ばっかりだよ。ただちょっと要領が悪い(^_^;)
それも含めて許せれば楽しい店だよ。
仲良くなればいろんな事も教えてくれるしな。
0827名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/02(土) 23:51:25.47ID:63tjPkYea
>>825
すべてを求めてはいけない
良嬢集められただけでワシは満足じゃの。
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 23:59:48.10ID:pDbeLd/R0
新人の入店が多すぎて、全くキャッチアップできない。
新人も量から質に変えて良客に優先してつけるようにすれば、定着するだろう。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-TBcv)2016/07/03(日) 06:30:42.29ID:Kn7ip8oi0
ことねはもしかして出稼ぎ嬢?
入りたいのに入れない、出勤してないよね
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-VPqG)2016/07/03(日) 10:33:34.43ID:eh2TExV60
たぶん手間考えて近くで借りるんだろ
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-wzyZ)2016/07/03(日) 11:07:36.72ID:uGcP5mHn0
>>831
ことね、宮崎出身だけど出稼ぎではない。アクアにこのままいるかどうか、
彼女はいま迷ってる。高級店マティニーの面接も受け、パスしたよう。
でもそこに行くと決めたわけではない。

ことねに入りたければ、お隣の新人、○こに入ってみれば。
同じようなタイプだから……苦笑
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c152-joZW)2016/07/03(日) 16:46:11.26ID:Y7dE8HUG0
今夜のシフトはハズレばっかだな
0839名無しさん@入浴中2016/07/03(日) 17:43:04.82
今日暑すぎ
0840 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c132-joqf) (アウアウ Sa61-BrHW)2016/07/03(日) 17:54:45.69a
のりピー追加
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-VPqG)2016/07/03(日) 17:59:28.25ID:eh2TExV60
ポイントデーの明日逝くオリ勝ち組
0842名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-rWG8)2016/07/03(日) 18:12:57.98ID:vd6DV9ayd
めい、みひろ、成瀬はいったことあるんで今日はのりピー、まいかで冒険してみるか。
0843 名無しさん@入浴中2016/07/03(日) 18:42:45.27
ぴょん、本仮屋も追加になっとる
よく見たら50人以上出勤ww
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-t5bS)2016/07/03(日) 20:39:13.75ID:lMTv7NTo0
貧乳好きにはまりんて子のプロフィールがたまらんのだが!だれかレポ出来る人いないでしょうか?
0845yehfu (スプッ Sdb8-rWG8)2016/07/03(日) 21:06:59.40ID:vd6DV9ayd
初代本仮屋、掛け持ちがバレて除籍。

まぁ、今の超高級店で通用する技もないし、いずれ名前変えて戻って来るさね。

アクア、掛け持ちと裏引き結構多いね。
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd5b-joZW)2016/07/04(月) 12:31:47.19ID:qkL+Pzxj0
葉月、かほ
どうなの
0847名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)2016/07/04(月) 13:07:20.39ID:Udon0zted
>>846
0848名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)2016/07/04(月) 13:08:33.17ID:Udon0zted
>>847
かほ、店頭写真は可愛かったな。
0849!id:gnore 名無しさん@入浴中浴中 (ワッチョイW c152-jobd) (アウアウ Sa61-BrHW)2016/07/04(月) 13:35:12.77ID:iZ59qYPLa
貧乳好きっているんだ
所詮デブじゃない保険みたいなもんかと思ってたが
0850 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c242-khrn)2016/07/04(月) 13:41:23.14
せりか情報星野
0851名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa4e-joZW)2016/07/04(月) 14:33:35.34ID:Ggov1PUfa
>>850
星野一義はトヨタには乗らないよ!
0853名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4a-dX+f)2016/07/04(月) 15:18:43.72ID:+ZKtmvcmK
好みは千差万別
理想はやや小柄でDカップで堀北真希タイプ
優しくて無臭で鳴き大きめで隅ない人、アクアで近い人いる?
0855名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/04(月) 17:03:04.59ID:d4MqdsoAa
>>854
IDやワッチョイ等はどうなん?
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-Np3g)2016/07/04(月) 17:15:20.79ID:kpY2F/Ux0
840はコテハンが2つあるけど人によっては一つだけなのかな?
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-vk/n)2016/07/04(月) 20:02:47.51ID:0nsE2VlD0
遥に入った人はいますか?
レポお願いします。
0859名無しさん@入浴中 (DEW 0H2b-Ya38)2016/07/04(月) 20:09:08.74ID:odiYPtiWH
>>858
中肉中背、顔は悪くない、可愛らしいよ。
鳴きは少なめ。
DKあり、ルールの範囲ならNGない。
あまり攻めてこないから、受け派ならすすめない。マグロに近いな。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f4ee-oxCW)2016/07/04(月) 21:09:27.52ID:d0rpuZLB0
>>859
お前はイイ奴だなー レポサンクス
俺もレポ返したいけどランカーばっかり入ってるからレポでつくしてる アクアのランカーはハズレ少ないかなぁ
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-vcPv)2016/07/04(月) 22:47:38.44ID:Guh0ZnQp0
峰ってレア出勤みたいだけど気になります。知ってる方情報下さい。
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-Np3g)2016/07/04(月) 22:49:58.78ID:kpY2F/Ux0
アッコにおまかせ!
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-vk/n)2016/07/04(月) 23:24:59.37ID:0nsE2VlD0
>>859
おお!ありがとう!
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-QTLh)2016/07/04(月) 23:25:12.86ID:EAwO8o070
>>814
>>819
数ヶ月前くらいにお誘いの連絡来たけど、在籍消えてんね。

ゴクウといえば、渚より楓のほうがよかったな。
あの店なくなってどこ行ったんだろ、思い出にもいちどハメたい。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32ee-cP4o)2016/07/04(月) 23:30:21.75ID:P8WXOizO0
ゴクウとラバーズが一緒になって、今はアミューズとして店やってるよ
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-A9AQ)2016/07/05(火) 00:31:04.87ID:NVCZ2is20
みかって芸能人で言うと誰に似ていますか?
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-7RoP)2016/07/05(火) 06:19:42.12ID:YPgwccs50
>>35
吹きやすいのかもしれない。
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-x1lW)2016/07/05(火) 06:55:02.81ID:Elm8Wmy10
体験入店のえりなっていい体してるなw
24歳ってのが気になるけど・・・。

ということは、今までのえりなは辞めちゃったのか。
あの締りはすごかったのになぁ。
0870名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-rWG8)2016/07/05(火) 07:07:48.78ID:rM1CkJz+d
>>853
まお。
表記はCですがDに近い。
さすがに堀北とは言えませんが、まぁまぁ可愛い。
やや小柄のムッチリ、H好きで感度良好、サービス・性格よし。
肉付きのいい尻が気に入って数回はいりました。
0871名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb4-fHcu)2016/07/05(火) 07:44:40.32ID:QsCEQLROM
>>859
俺とは感想が違うな
良嬢だが顔は平均かな。看護士タイプの雰囲気。実年齢30ぐらい。スタイルはいい。
責めてもらったがフェラが上手でフェラでいきそうになった。受けもマグロって事はないよ
0872名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/05(火) 13:20:44.89ID:LuXLTm8ya
松嶋って、元誰やねん⁉

最近、名前変えて復帰が目立つね。
これで知る限り3人目か?
0873名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM21-oxCW)2016/07/05(火) 15:06:50.29ID:luudDGUbM
たすと
0874名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-9j2g)2016/07/05(火) 16:06:59.63ID:j+HdpgzQr
せりかどうですか?
0875名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-Hx8+)2016/07/05(火) 19:04:13.29ID:uiVSn3akp
みか、鬼出勤だな〜。
そろそろ、清楚感も薄れてきてしまって
いるのだろうか?
もう、100人にぶち込まれたまんこは、
そんなに有難がって、予約取れたからって喜べるか?
0876名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-TURv)2016/07/05(火) 19:28:49.88ID:+ikrM1oSd
>>875
みか 清楚感ゼロw
生ちんぽ挿入されヨガるバカ女
みんな楽しんでw
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-m5/j)2016/07/05(火) 19:31:39.80ID:oQ9Ef8M70
ソープ嬢に、清楚とかww
大丈夫か?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-m5/j)2016/07/05(火) 19:36:27.78ID:oQ9Ef8M70
客受けの為に清楚感出してる女はいても、本物の清楚は風俗にはいねーよww
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-s3GQ)2016/07/05(火) 20:14:27.80ID:O4YHtEYs0
元は清楚な女の子だったとしても
風俗に足を突っ込んでしばらくすれば
数百本のチンポを咥え、数百本のチンポを受け入れたプロ嬢になっとるわけで

そんな変容に萌えるなw
0880名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa4e-zk5M)2016/07/05(火) 20:24:25.51ID:FKVw65r0a
ゆらちゃん家族バレしてやめたらしい
むごすぎる
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c152-joZW)2016/07/05(火) 20:29:09.61ID:ctxSjKWL0
あんなは清楚系だよ
異論は認めん
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-m5/j)2016/07/05(火) 20:32:49.52ID:oQ9Ef8M70
清楚系はいるよな
でも清楚はいない

ソープ嬢に夢を見すぎてはいけないよ
0883名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-TURv)2016/07/05(火) 20:44:44.45ID:b5MdPLO0d
>>881
黒乳首あんなが清楚系?嘘言うな!ギャル崩れだろw

>>880
ゆら 家族バレとかウケる。
客に放尿見せたりとかの変態プレー、チップはずめば生対応とかもバレたんかww
修羅場だな
0886名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-DVVL)2016/07/05(火) 21:16:15.18ID:4S1ARgqfp
>>885
確かにレア出勤嬢の中には何人かいるな。ソープ嬢じゃなくたって清純系の女なんて少ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況