トップページソープ板
1002コメント325KB
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 2 【TG】@@@©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Ocvr)2017/09/04(月) 21:25:17.35ID:JuuJpr9a0
笑えるから、ホスラブ見てみろ
仁科の次は桜井
仁科同様、桜井も辞めるだろう
0853名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-zLMB)2017/09/04(月) 21:31:50.77ID:db/OIXV7r
>>850
デブス婆!自演するな!キモ過ぎ!
原爆以上の地雷はサッサと辞めろ
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43be-6h2J)2017/09/04(月) 21:47:17.30ID:SCVRuf0R0
粘着してる奴きもすぎ
ちょっと自分と合わなかったからって
どんだけ叩きたいんだよ

高々3万ちょっとでそんなに悔しいんだったら
ソープ遊びなんて止めたほうがいい
0855名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-zLMB)2017/09/04(月) 22:25:04.49ID:db/OIXV7r
高々3万ちょっとでも桜井は原爆以上!
顔 振替レベル 短足大根足ババアを頼んだ覚えはない
体 胸シワシワ 腹ダルダル 妊娠線バリバリ
締まり 何人産んでんだ?レベル ゆるゆるガバガバ
サービス セルフ着脱 会話 日本人?頭大丈夫? 宇宙人レベル
Bット 騎乗位ド下手くそ 正常位 Mと言うマグロ 鳴き 無言
Mット もう一回教えてもらえレベル
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43be-UBPk)2017/09/04(月) 23:06:43.93ID:SCVRuf0R0
ホスラブ荒らしてるのもコイツだろ
情けないやつだ
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Ocvr)2017/09/05(火) 04:22:37.60ID:j04hxfmL0
>>850
確実に24ではないだろう
パッと見30前半
話た感じと本人の経歴話から推測すると、26,7位と思われ
0859名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-zLVa)2017/09/07(木) 11:36:52.57ID:mPxDeSfrp
10年ぶりくらいに行こうと思ったら格安店じゃなくなってるんだな。
誰がオススメかおせーて!
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/07(木) 12:25:40.27ID:TOZcKELe0
>>859
1つ下の位置づけのTGグループのグランローズでも行ったら?
セシルも未だ待っているよ!
0861名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-zLVa)2017/09/07(木) 13:31:56.14ID:mPxDeSfrp
セシルおすすめ?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/07(木) 17:15:09.32ID:TOZcKELe0
>>861
若い子が好みならお奨めしないけど...
せしるは早番ランキング常に上位だから、サービスは間違いないと思うけど...
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-tchf)2017/09/07(木) 21:38:14.28ID:l64jmmlK0
回りくどい
セシルりお→新人みなとだろ
荒らすな
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-/OaE)2017/09/08(金) 08:16:51.03ID:3h0v1iCD0
>>863
せしるは、店名ではないぞ!
グランローズのせしる
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-0MXP)2017/09/08(金) 19:09:59.30ID:YAuqu15Y0
スプラッシュの新人なつきって一条?
0870名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-uxQc)2017/09/11(月) 10:11:43.16ID:WyRLqcbPd
七緒さん情報よかったら教えていただきたいです!
0871名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-zLVa)2017/09/11(月) 16:48:32.20ID:G+8Y1edGp
沢谷、感じまくりのイキまくりで攻め好きにはたまらんな。
0872名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-j9uB)2017/09/13(水) 13:07:54.30ID:HFuNr5KHM
過疎
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-o7xi)2017/09/15(金) 21:20:48.87ID:Wt6kw/lY0
内田入ろうと思ったらもういないのか
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbfb-iTUT)2017/09/15(金) 21:41:30.84ID:kqUb8D+P0
ホントだ。早っ。稼げなくて見切りつけたか?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-o7xi)2017/09/15(金) 23:24:25.38ID:Wt6kw/lY0
土日はともかく
平日が超暇なのかな
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-7RsJ)2017/09/16(土) 00:03:01.07ID:54epl2700
平日の方が混んでいて、土日は割りかし空いてる
ここは元々少数精鋭だったからな
残った姫はレポがどうであろうと一定レベルを超えてるのだろう
Yノの荒れようスゲーな
アレ見て去る姫もいるだろう
完璧に裏返す気無くした
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-24l8)2017/09/16(土) 01:15:07.65ID:ulIViMab0
全然良さげな女の子いない。どうしようもない。
0878名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-WsVu)2017/09/16(土) 01:33:37.56ID:JrBte2Hxr
全員入ったのか?
レポよろ
0880名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/16(土) 12:21:27.61ID:l16LTGE6a
>>876
こんなとこ見て裏返さないとかいってる男求めてない
0884名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-jycz)2017/09/19(火) 12:44:22.71ID:ehzG96TDp
>>876
全員に入ったなら君自身の桜井 浅野 目黒のレポよろ
0885名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/19(火) 21:52:01.94ID:D/mRNk8Ox
>>879
たちんぼしてる
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23be-PvnN)2017/09/21(木) 01:18:39.98ID:wp/Mphny0
いつの間にか早番が10人になってる・・・
0889名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-iYbE)2017/09/21(木) 02:26:11.59ID:FCAj/tkKr
>>888
遅番枠を含めて10人
早番枠でやってる嬢は8人
0890名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-iYbE)2017/09/23(土) 20:04:20.37ID:O5K1+jKpr
ホスラブに写真添付された!
もう辞める!
0892名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-eGO+)2017/09/30(土) 14:26:08.54ID:87ugSgHAd
若槻さん、プレイボーイにいた子に似てる。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b27-olvB)2017/10/02(月) 01:47:01.73ID:p8nq4ajN0
此花ってAVやってるようなこと言ってるけど、何て芸名でどんな作品に出てるの?
誰か知ってる人いる?
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b27-olvB)2017/10/03(火) 01:16:54.07ID:gnBR8gTq0
>>894
さすがAVソムリエ! スゴイ!
ありがとうございました。
0896名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-TfAK)2017/10/08(日) 07:11:56.80ID:WlYme2BBd
なんか全員きれいに見えてきた。
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-wbjw)2017/10/10(火) 03:10:52.22ID:22/TZK2E0
初めての嬢でもアンケート無かったけど
ただ店員が忘れただけ?
0899名無しさん@入浴中 (マグーロ ae5c-znta)2017/10/10(火) 12:42:47.69ID:hlYL7gxj01010
桜井超~ブスでキモかった、あいつ病んでるな、接客中に突然ニヤニヤしたり、やってる最中の顔見たら萎えた2度と入らない、
0900名無しさん@入浴中 (マグーロ eeee-oFXn)2017/10/10(火) 21:13:02.05ID:/idQhybV01010
>>897
店員も嬢も少ないからな
手が回らなかったのだろう
>>899
相変わらずキチガイに執着されてんのな
0901名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-k9fV)2017/10/12(木) 20:52:32.97ID:hti3Xu3Jp
横浜F1のアズサって片山じゃんw掛け持ち始めたからこっちの店はモザイクかけたのかww
篠原もいるしこの店からF1移るの流行ってんの?
0902名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/12(木) 23:52:57.47ID:3bGtgJe6p
この店暇そうだもんな
待合室はいつも貸切状態w
店推しの早番が出勤の日は遅番が早く来ても客付かないって嘆いて辞めた嬢いたな。
稼ぎたかったら早く出勤しろと言われると参ってたよ。あの子どこ行ったのかな?
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-B6a6)2017/10/13(金) 00:30:20.83ID:4hZu6bor0
玉城って太い?
0904名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/13(金) 01:07:01.13ID:IE8mZ1srr
>>902
早番S井のせいだろ
どこをどうしたらああなるのか教えてほしいレベルのパネマジ
また被害者増やして暇店加速させたみたいだな
0905名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/13(金) 01:09:39.63ID:IE8mZ1srr
>>903
普通体形
入って損無し
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-AxMh)2017/10/13(金) 03:07:55.40ID:QTL6KaKL0
>>902
ランキング嬢以外、全員フリーで入れたが今は待ちが発生している
不人気嬢ですら待ち状態でさすがに、嘘だろっと言っちまったが嘘ではなかった
馴染み嬢曰く、最近貸し部屋無しでタイミングによって待つらしい
12時以降は、部屋空き待ちの場合もあるから予約した方が良いと言われた
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb14-et/M)2017/10/13(金) 06:09:15.75ID:gWQwDiPy0
>>904
感じまくりのイキまくりで楽しかったけど、確かに写真は似ても似つかぬパネマジだったな。
0910名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/13(金) 06:23:15.91ID:IE8mZ1srr
>>909
自演お疲れさん
デブス地雷ババア
いい加減現実受け入れて消えろ
0911名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-et/M)2017/10/13(金) 08:10:52.63ID:6QyJBu+cp
なぜ自演と?
0912名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/13(金) 09:09:13.83ID:0WWCBpoyp
>>910
自演でパネマジは言わんだろ?
S井さん加工写真を更に加工してブログにあげるくらいだぜ?
パネルの写真とブログの写真、足の細さが違いますがw
地雷ぽいが気になる嬢ではある。
0913名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-et/M)2017/10/13(金) 10:25:24.16ID:6QyJBu+cp
S井
・顔は並。体型はデブでもないが痩せてもない。抱き心地はよい
・アニメ声、メンヘラっぽい。態度、サービスは悪くない
・即尺即ベッドで指マンでイキ、挿入でイキ、事後もまた指マンでイキ、感じまくりのイキまくりw
・二回戦め、中折れ気味になって苦労してたら自分でクリ触ってまたイッてたw
0914名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/13(金) 10:39:40.93ID:IE8mZ1srr
連投自演お疲れさん
自分だけ並レポw突っ込みどころ満載過ぎてワロタ
デブス地雷性悪ババアもここまでいくと救いようがないな
ブログ消去→必ず不自然なS井レス上がる→ブログに誘導する様なレス上げ→ブログ消去されて見れない→ブログ再開まで不自然な嵐が続く→再開した途端不自然な嵐がなくなる
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-et/M)2017/10/13(金) 10:59:30.23ID:6QyJBu+cp
自演じゃないんだが、ID入りのチンコの写真でも載せたらいいのか?w
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f997-D5TD)2017/10/14(土) 21:17:27.11ID:13mQUHit0
明日初めて行ってみるわ
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-B6a6)2017/10/14(土) 23:50:09.77ID:zjOzFZVQ0
なんだかんだで土日は混んでるなあ
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b8f-UEJD)2017/10/15(日) 06:05:43.65ID:EkmaGLxa0
片山、飛んだ!
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-Qt2S)2017/10/15(日) 08:40:54.34ID:upXoeBNB0
店員代わったのな
店推し嬢は軽快に話すが、それ以外は無言かやっと捻り出して薦め始める
こっちの話が通じないって嬢がボヤいてたから、あと何人か飛ぶだろうな
0920名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/15(日) 10:23:31.51ID:z8O/3pOFp
>>918
飛んで正解だよ
結局何ヶ月いた?干されてんの気づかない馬鹿嬢で可哀想だった。

片山

顔 目頭ガッツリ整形美人。
バスト 綺麗でポムポム 触っても拒否なし、思う存分触れられる。

スタイル 細くない太くない。良い。
尻 バックで突くと程よい尻がクッションのようで最高に気持ちいい。
鳴き 男を分かってる。悦ばせてくれる。

性格 高級志向。この店の金額からするとついてけない客も多々いたのでは?
俺はついていけたがなw

カンカンより高めの店に行った方が彼女にとっては良いかもしれんな。
高級店の方があう嬢はカンカンだと冴えないで終わる可能性が高いな。

この店は居心地がいいのか?他の嬢と情報交換できないのか?分からんが干されてんの気づかな過ぎだろw
早番の時間から出勤してきても店員は真面目アラサー嬢の片山よりアラフィフの成瀬かデブスの桜井を薦めてくるからな。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b8f-UEJD)2017/10/15(日) 12:26:42.38ID:EkmaGLxa0
片山嬢は、ちょっとキツめの綺麗系だと思っていて、その内入りたいと思っていた。F1は、カンカンより高級だけど、本人に合っているなら、それでいいと思うよ。俺は行かないけど。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-Qt2S)2017/10/15(日) 12:42:37.75ID:upXoeBNB0
>>920
S井とN瀬を同じ扱いするな
いくらなんでもN瀬がカワイソウだ
S井は推しではなく他の嬢が空いてなかっただけだろ
こいつが消えれば値段以上の店になるのにな
0923名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-tyin)2017/10/16(月) 16:03:22.09ID:zoLG1iE3a
システムが変わって、時間は短くなるけど手取りはそんなに変わらないはずなのに女の子ごそっと移籍したのはなんでですか?
60分のビンボー客が嫌だったの?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1d9-Zfz/)2017/10/16(月) 16:31:35.14ID:dM6b0GZc0
雨だ 送迎やれ
0925名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/16(月) 20:42:54.36ID:SrjRJj3Yr
>>923
ここは元々、キンペ・アラビの二軍
高級志向の嬢が在籍していた
最低85分・100分のサービス向きの嬢に対して、その約半分60分で遊べと言うのは酷な話だ
85分の客ですら、まともに相手にされていなかった様なところだ
手取りもそんなに変わらんとは言え、百円、二百円の話ではないだろう
0926名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/16(月) 20:50:01.55ID:SrjRJj3Yr
>>925
若く容姿もそこそこの嬢が集まって、こちら側とすれば、行きやすく良い店になったが、サービスレベルや雰囲気は格段に落ちた
今は、グランの高級バージョン程度だ
0927名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/16(月) 22:05:54.59ID:V9Q6DrgIp
片山レベルのマットできる嬢は遅番だと夢野・玉城・蓮月ってとこか?
全員入った訳じゃないから何とも言えないが、この価格で片山レベルのマットは求め過ぎだったな。素直にアラビ・キンペか横浜の店に行くわ。
片山!お疲れさん。ありがとな。
0928名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-Qt2S)2017/10/17(火) 00:29:34.68ID:Hyb3dMmOr
>>927
同意
早番でマットを求めるなら、断トツでK谷・次いでF咲
その他嬢は素人恋人系でマットは避けた方が良い
グランの高級バージョンレベル程度
ただし、アラフィフデブスS井は避けた方が良い
0929名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-tyin)2017/10/18(水) 08:35:35.37ID:6jqEkdkoa
>>925
ありがとうございます。60分が多いベガスに移籍した方もいるのが不思議です。60分ではベガスの方がお給料がいいのかな?

フロントで贔屓があるのは本当ですか?
面接を考えているので、過剰に贔屓があるお店はちょっとなぁと思っています。
0930名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-v6vk)2017/10/18(水) 12:29:13.94ID:ByaPdXiOp
贔屓があるかどうかは知らんが、オススメは聞いたら教えてくれる。
クリスタル京都は教えられないって言われたけどね。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41be-qSVj)2017/10/18(水) 12:56:30.60ID:icDKg/to0
オススメというのは客が少ない子を薦めてくる場合があるし
フロントが贔屓をしたら女の子は逃げてくわなw
店側としてはなるべく出勤してきた嬢にはお金を持って帰れるようにするよ
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-d6ym)2017/10/18(水) 18:46:37.51ID:uMNJgAvW0
川島みつけた
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-GeXa)2017/10/19(木) 11:57:25.49ID:fTQVbE+D0
>>932
良かったね!
何処へ移ったか知らせないなら、自慢しなくても良いよ!
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-yQ2u)2017/10/22(日) 21:43:25.72ID:GNpB/Rf30
>>933
川島いなくなった後、沢谷に乗り換えた奴に教える情報は無い
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-EJ5B)2017/10/23(月) 18:52:42.76ID:lYMeok8Qp
ランキング、新人、更新の後ろは残りの指名順位だったと思うけど遅番何人か入店順のままだぞ。ちゃんと並び変えろよ。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-bcII)2017/10/23(月) 20:51:22.54ID:8+pJIDmN0
待合室のモニターに映ってない嬢いるね
アルバム無いんだからちゃんと更新してほしい
0938名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-hptS)2017/10/24(火) 19:40:42.57ID:zx4j8IpJr
>>934
同意
1条辞めちまったか
高級店向き美形で、胸も尻も丁度良く抱き心地最高だった
MットBットどちらも絶品良嬢だったのに残念
黙っていても辞める嬢は辞めるのに、◯瀬・X井・△野が嬢潰しするからな
次は誰が去るのやら
0939コピペ (ワッチョイ ceee-yQ2u)2017/10/25(水) 01:47:31.44ID:HWmm3u970
片山と一条辞めた
嬢叩きしている嬢 成瀬・夢野・此花
辞めるまで追い込む 夢野
辞めてからも叩く 成瀬
便乗して書き込み 此花
他は単なる叩きだろ
また誰か辞めたらこいつらが原因だろう
0940名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-5Lmx)2017/10/25(水) 04:39:23.08ID:OTfDVTu1a
>>939
あることないことでっち上げんの好きだね
0941名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-iVCx)2017/10/30(月) 02:42:28.29ID:pYOQ9Pt/a
島崎もういないのか
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1be-nu9H)2017/10/30(月) 03:39:00.75ID:HyT1TGdL0
誰それ・・・
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-r+6a)2017/10/30(月) 08:54:40.65ID:jUsMyXCW0
沢谷消えた
良嬢が次々辞めてくな
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-uSbS)2017/10/30(月) 08:57:06.10ID:JLRS+QZ7p
>>943
まじか、もう一回入りたかったな
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9d9-54zY)2017/10/30(月) 12:54:26.93ID:l6mFsnOQ0
カンカンか〜ん
0946名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-KQNB)2017/11/01(水) 10:45:11.14ID:y1WqxE0+d
良い嬢曝し 一条
見た目 年はいってるが23表記で問題なし
バスト 自ら手を胸に誘導してくれる
ウエスト 尻 バランスは最良
肌がピンクがかった白で薄暗い部屋の鏡によく映える
ベッド 即では上品見た目と裏腹に乱れてくれる淫乱
洗い 上品 マ。ト 気持ちいい声はしゃがれてるが言い回しは上品
戻り 即とは逆にゆっくり触られる
マ。トで十分だったはずが元気になり騎。位で
手の動きが猛烈に上手いゾクゾク系
しかし片山のレポにもあるように一条も話の層が高く民度の低い自分には合わなかった
ブログの内容や画像は琥珀の方々と同レベルでは?愛人系
土浦は遠いから行けないけれど新しいところでも持ち前の淫乱&上品&優しさで頑張ってください
0947名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-E4ry)2017/11/04(土) 15:28:32.00ID:JVggwsTVa
星宮入った人
いますか?
0948名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-pWeA)2017/11/04(土) 16:48:24.89ID:U/7/yH4Fr
此花消えた
>>947
良嬢 入って損無し
顔 アラビ級 アイドル系美少女
体 グラマー サービス丁寧
抱き心地・鳴き ◎
マッ◯ グラマー体型で期待通り
0949名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-pWeA)2017/11/04(土) 16:51:46.85ID:U/7/yH4Fr
>>947
顔 体ブログのまま
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Sruq)2017/11/06(月) 18:49:57.61ID:BaiN/b0k0
豚宮、焼肉なんか行ってないでダイエットしろ。
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/06(月) 18:54:03.98ID:FTA/YYrf0
かーん かーん かーん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況