トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】プリティガール part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-5tZX)2016/07/01(金) 20:27:04.17ID:zopqonP8d
未来さん、どこに移籍したか、ご存じの方、教えてください。
0103名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/01(金) 21:24:46.39ID:eXs3syhop
>>100
お前それ別の意味での当たるだろ
0105名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM79-s3GQ)2016/07/01(金) 21:50:07.79ID:8MHlqgGpM
>>94
名前の後に記号付きなら間違い無いが、取り敢えず当たり前の様に挿れてみたら?

拒否されたらそうだと勘違いしてたってサラッと謝れば良いし。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-joZW)2016/07/01(金) 22:33:35.16ID:sdLzPhRu0
わかな
僕は、苦手だったなぁ〜
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/01(金) 23:14:53.68ID:x3IXa2ms0
>>104
おまえはジジイかおやじかヲタクのどれ?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f16-R7o+)2016/07/02(土) 00:16:28.07ID:a6bKx0rH0
>>95
1回行けばポイントカードが貰える
そのカードに書いてあるフリーダイヤルは一週間前から予約OK
0110名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-s3GQ)2016/07/02(土) 04:27:02.80ID:nn+9fFqsa
>>108
俺はヲタだな
てか前に凄い落ち着きが無い挙動不審な男が居たけど誰に入ったんだか気になる
杖ついたヨボヨボなじーさんとかも居たし
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-53LO)2016/07/02(土) 04:53:04.32ID:cTgl6ird0
俺はイケメンじゃないけど待合室では堂々とした若者
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e2c-dp7u)2016/07/02(土) 08:51:34.03ID:TkzSac5Z0
>>109
まじっすか!
ポイントカードもらったけど何処にもそんなことかいて無いし
説明もなかった。
たしかにフリーダイアルだ。
ののかちゃんに入ろうと思って即効電話したけど完売っていわれて
もしやと思ったので。
やはり裏技が存在したのですね
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e96-joZW)2016/07/02(土) 09:16:14.62ID:/e1nFFQV0
もえのパネマジ率って、どんなもん?
0114名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-T0+x)2016/07/02(土) 09:48:49.57ID:lJRuAz4id
>>98
ありがとうです。
0115名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-noIN)2016/07/02(土) 10:27:55.42ID:HNQ+pLEbr
しいな、さくらがランキングに入ってない!
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-OXXT)2016/07/02(土) 10:28:11.97ID:tl/bLqh20
>>106
犬顔でベテラン嬢、締まり、接客悪くないけど・・・合う合わないは仕方ないな
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-joZW)2016/07/02(土) 12:25:43.35ID:WP6e1OFL0
>>112
店員乙
0119名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-4eP7)2016/07/02(土) 15:50:55.95ID:qRiLkIstd
>>117
30オーバー
0120名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-1xfa)2016/07/02(土) 16:58:13.18ID:miwSA0HDK
>>113
顔-30、体ややぽちゃ
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d25-joZW)2016/07/02(土) 17:24:52.56ID:xz48jPP50
しいなってNS?
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c62-h7yr)2016/07/02(土) 19:07:39.73ID:umW/33Ti0
>>122
単なる馬鹿なんだろう
あいてにしないのが吉
0124名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-53LO)2016/07/02(土) 21:14:23.79ID:MrAE4UOed
うみって、どう?
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f42c-j70e)2016/07/02(土) 21:50:23.99ID:sztzI0n/0
>>113
もえ、70分で入りましたが出なく写真の様なコスプレの似合う雰囲気ではありません。
S付きなら、ゆきのこ、れい、ひな が私としてはおすすめです。

ののかに入られた方、どの様な雰囲気ですか?
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/02(土) 23:59:02.70ID:8sbN50Av0
nsで若いあや、あのん、あすか、りさ
だれがオススメ?
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d501-7aoN)2016/07/03(日) 00:31:50.85ID:6Payhfjt0
>>126
あやが一番おすすめかな
出勤少ないから入りにくいけどね
次はりさがおすすめ
あとの2人はデブ過ぎておすすめできない
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/03(日) 04:36:31.26ID:93/2VbXw0
>>127
あすかランキング2位でもオススメじゃないんだ
顔、サービスで甲乙つけるならどんな感じ?
0129名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM40-tXFH)2016/07/03(日) 06:37:44.75ID:L5c3OtcuM
あすかは目が離れてて苦手な人は苦手な容姿かも
あと腹とか背中とか肉は多いがおっぱいは固い
DKあり
サービスというか気遣いがよくできる性格のいい子だと思う

外見とか体型とか好みに関わるとこ以外は悪いとこはなかったからリピ多いのかもね
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c62-h7yr)2016/07/03(日) 08:46:36.56ID:RYNYUQrO0
>>129
あすかは写真とはだいぶ雰囲気ちがい、可愛い系。
ほんわかとした雰囲気と、気遣いのできる性格でリピーター多そうだけどな。
本人はマットも上手く出来ないし、ランキング2位なんておこがましいと恐縮していたけど、とてもいい娘にはだと思うよ。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b45b-VPqG)2016/07/03(日) 12:32:08.09ID:o19Q6JjW0
今日は休みが多いね。
暑くてぶっ倒れてるんだろうな。
0132名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Qfl9)2016/07/03(日) 14:08:27.13ID:0qvT3No0a
あのんの腹と背中はメガトン級。あすかなんて比じゃないだろ。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f42c-j70e)2016/07/03(日) 15:01:46.11ID:Z53yYADI0
はたる、 T147 B92(F) 小柄で巨乳みたいですが、顔や下の締りは如何ですか?
入られた方、レポお願いします。
0134名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb8-7aoN)2016/07/03(日) 16:32:44.34ID:hqtmLsjeM
やはり総合的にみて、若くてサービスも並以上でデブではない、あやかりさがおすすめ度が高い
この2人は出勤が少ないからランキング上位にこないだけで、同じ土俵なら確実に上位になるだろう
自分の好み的にはりさのが好きだけど、どちらも万人受けする良嬢には間違いないよ
この店はデブ、ババアが多い中での貴重な2人だ
もっと出勤増やして欲しいよ!
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-4+oQ)2016/07/03(日) 17:38:44.18ID:qC9m/Nkb0
>>134
あやもデブ!
それとも俺振り替えされたのか?俺が6月後中旬いった時は腹、鏡もちだった。
二の腕デブ腕、パネル+10kg
振替されてデブつかされたのか?
0136名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-cf+z)2016/07/03(日) 17:43:28.50ID:Cq+sx62pd
>>135
あやはデブではないだろ!
骨太系なだけで、あすかやあのんみたいな真のデブとは違うと思うよ!
同じ系統にするのはあやが可愛そうだよ
もっと言うなら少しだけガッチリ系なだけ
腹も2人みたいなプヨプヨではないよ!
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-mp9h)2016/07/03(日) 21:58:04.45ID:9DVs9rp90
つまり全員DBってことね

あとは個人的に許容できるかどうか
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-mp9h)2016/07/03(日) 21:58:47.67ID:9DVs9rp90
つまり全員DBってことね

あとは個人的に許容できるかどうか
0140名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-joZW)2016/07/04(月) 00:07:27.43ID:dPHqf6Uja
>>133
ほたる、体型は普通。
DBを覚悟していたが、DBじゃないと思う。
反面、巨乳を期待していたが、巨乳じゃなかった。
寄せて上げた李すれば、Eになるのかもしれないが、
イメージとしてはCカップくらい。
0142名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/07/04(月) 01:54:05.33ID:/HI9JQ0Dp
ドスコイグループと比べちゃだめ、だめだめ
0143名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/04(月) 03:49:38.13ID:K/dxFzGHp
Mえの写メ日記…やはりDBか⁈
寸胴に見えるのだが。

Mいのがランクインした!
次入ってみるか。既に突入している方、何かアドバイスありますか?
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-h7yr)2016/07/04(月) 07:10:18.49ID:BxhlOXwlp
>>140
ほたるには一度入ってみたいが、なかなかスケジュールが合わない。
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b45b-VPqG)2016/07/04(月) 08:03:02.05ID:+s0jvDf20
まいの出勤消えてるね。
写メもあんまりやってないから状況が把握できない。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f42c-j70e)2016/07/04(月) 11:48:58.66ID:6ms61/210
ももか、写真もなく出勤も少なく、どんな雰囲気の子ですか。
以前からいた子ですか?
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-OXXT)2016/07/04(月) 20:09:41.99ID:DiD+0xq60
知らん
0149名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM40-tXFH)2016/07/05(火) 19:03:50.93ID:m/fTSyJNM
ドリルで突っ込んできそうな新キャラがいてワロタ
誰か報告頼むわ
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e2c-dp7u)2016/07/05(火) 21:12:34.17ID:dCDlMY0e0
のあ入ってきましたが、前スレにあったレポがまさに的確でした。
>>83
>>84
あなた達には三日以内に梅淋クラがトリプルで発症する呪いをかけました。
ちんぽから膿を出しながら反省してください
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-joZW)2016/07/06(水) 01:46:42.42ID:/RghvvVH0
あんな何ヶ月ぶりの出勤だ?
0152名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-ETwn)2016/07/06(水) 05:14:10.92ID:uHcaPXwGa
あかりって…ぷぷぷぷ?
0153名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-h7yr)2016/07/06(水) 08:17:53.94ID:D/X6gy8Sp
>>150
のあってそんなに良かったのか。
でもやることやったんだろ?

もしかしてお土産もらった?膿亀みたいに、淋しいよぉ〜〜って膿の涙ながしていたりしてな。

エンガチョ( ^ω^ )
0154名無しさん@入浴中 (スプー Sd79-joZW)2016/07/06(水) 11:05:58.74ID:01MGDt/7d
りんかに入られた方、
体型、プレイなど教えて下さい。
HPの写真だと、かなり可愛いと思うのですが、修正なのかな…。
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-53LO)2016/07/06(水) 15:08:37.07ID:ZHoeUHks0
じゅんってどうですか?
0157名無しさん@入浴中 (スプー Sd79-joZW)2016/07/06(水) 15:32:43.11ID:01MGDt/7d
>>155
情報ありがとうございます。
貧乳は大丈夫なのですが、お仕事系が苦手なので、止めておきます。
0158名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-h7yr)2016/07/06(水) 20:44:59.53ID:5V+C9n3Xp
>>156
いい娘たよリピーター多し
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bef2-NpNI)2016/07/06(水) 21:45:33.02ID:RQUk9sWK0
あや、そんなに良いとは思えない
マットできないし、締るのは入口だけで奥は空洞
裏は返さない
顔は可愛くないが若菜の方がオススメ
0162名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMad-7aoN)2016/07/06(水) 22:20:17.25ID:djQd1XHsM
やっぱ、この店でいろいろな嬢入ったけど
まいのが断トツでいい女だよ
顔、スタイル、サービス どれをとってもこの店では上位にくる
あの関西弁もまた可愛い
この店にはもったいない位だ
まいのを上回る嬢はいるかな?
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1caf-R7o+)2016/07/06(水) 22:39:34.79ID:q0gT9Ka10
>>150
オキニ隠しよくない
のあ可愛いじゃん
     ↓
ttp://img.cityheaven.net/img/girls/tt/pretty-girl/grdr0013603740_0136243482pc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b620-O7jO)2016/07/06(水) 23:08:37.63ID:bCIASTPp0
176pってお前らよりでかいぞ。
0169名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-noIN)2016/07/06(水) 23:54:58.59ID:Dgdl1KLJr
だいちゃんて誰?
0170名無しさん@入浴中 (タナボタ MM9f-bywZ)2016/07/07(木) 07:05:48.91ID:EB8kXQ3PM0707
>>163
のあが可愛いって?
どこがよ??
もう1枚の顔出し写メが実際に近い
ベドナム系の民族ぽい顔
実際に見たら笑えるくらいドプス
幼児体型でスタイルも期待できない
どうぞお入りください
0171名無しさん@入浴中 (タナボタ Sp1f-ji/N)2016/07/07(木) 07:38:38.53ID:7DAnXY9Dp0707
新人カミナってどうですか?
0172名無しさん@入浴中 (タナボタ 372c-IPwu)2016/07/07(木) 08:43:25.12ID:x7Rg7YZa00707
>>154
S付き時代に一度はいったが、二度と入りたくない。
0174名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa1f-cFDw)2016/07/07(木) 09:23:57.51ID:WCtAW+r4a0707
ここ定期的にハゲ社長自ら
在籍嬢のステマと擁護の書き込みしてるな
0175名無しさん@入浴中 (タナボタ MMbf-bywZ)2016/07/07(木) 09:49:22.30ID:4+GNIfe5M0707
>>173
本当のこと書いてるだけ!
入ってみたらすぐわかる
いつでも予約とれると思うからどうぞ!!
0176名無しさん@入浴中 (タナボタ MMbf-bywZ)2016/07/07(木) 09:53:07.98ID:4+GNIfe5M0707
>>173
鬼出勤でいつでも予約とれるのにお気に隠しする理由がないだろ!
のあがドプスなのは間違いない!
誰が見てもブスと言うレベル!!
0177名無しさん@入浴中 (タナボタ 17af-Bfmi)2016/07/07(木) 10:20:13.65ID:OKS48cz900707
>>176
はいはい
まいのを絶賛しているおまえとは、価値観が全然違うということがよく分かりました

ただし、一般人の反応は>>163の写真の子は可愛い、>>165の写真の子はブスだと思うぞ
0178名無しさん@入浴中 (タナボタ MMbf-RIsT)2016/07/07(木) 12:42:17.42ID:VLIF9OVhM0707
ここの店で一般人基準を出されても
0179名無しさん@入浴中 (タナボタ MM9f-bywZ)2016/07/07(木) 13:35:06.85ID:v+vTc+jeM0707
まいのはこの店では上位だと思うけど
0180名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa1f-cFDw)2016/07/07(木) 17:23:08.12ID:0RCUqCMra0707
ルイって顔はどんなん?
0181名無しさん@入浴中 (タナボタW db01-qtxg)2016/07/07(木) 18:40:41.17ID:uj+RpJ+700707
>>172
どこが悪いんですか?
顔?スタイル?態度?
0182名無しさん@入浴中 (タナボタ 3bee-g4/6)2016/07/07(木) 21:40:40.23ID:RQ5OoXh000707
>>156
顔はともかく愛想はいい。
体はかなり大きく、ケツは2組ついてるぞ
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ff2-lTDa)2016/07/07(木) 22:38:27.77ID:GmQeEZEi0
じゅん、締りはどうですか?

マットはできる? テクニックありますか?
0184名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-MHJx)2016/07/08(金) 08:42:54.70ID:j353mANnp
>>183
締まりは抜群
マットも上手い
プリティのマット小さいけどね
0185名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-qtxg)2016/07/08(金) 14:29:47.14ID:h0aj+5YId
しずく、どうでしょう?
写メ日記みると、年齢は行ってそうですが、年相応に綺麗そうで、胸もありそうな感じ。
サバサバ系なんでしょうか?
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f69-MHJx)2016/07/08(金) 16:38:25.77ID:F8ESWAL70
>>185
ダメダメ系
金を捨てる気ならどうぞ
0187名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-f+Xm)2016/07/08(金) 20:52:42.98ID:rmy/hUaXd
のあブス過ぎてワロタ
色黒で東南アジア系の農村に居そうな子
このレベルが出てきたら笑うしかないな
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2313-qtxg)2016/07/09(土) 03:45:29.92ID:7mvHmYmW0
♫がNSですか?
0190名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9f-bywZ)2016/07/09(土) 10:37:18.62ID:KBmz7fTgM
この店はデブ多過ぎだよ
お願いだからデブだけは無理
他の店も同じかなあ
0191名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-evrp)2016/07/09(土) 10:54:12.78ID:prAXdWWad
>>189
いえす!
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-kCmS)2016/07/09(土) 11:17:52.01ID:VrAhuJUQ0
>>190
DGかマキシム東京がオススメ
0193名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-qtxg)2016/07/09(土) 15:54:45.90ID:QEus7uMHa
>>192
どすこい部屋のDGと、壮絶な地雷原のマキシムを勧めるなんて(>_<)

吉原の大衆梨店ならキャンディかな?蟻店なら川崎とか西川口で若い子多い店ある。まあサービス原期待できないけどね。
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-cFDw)2016/07/09(土) 18:16:39.60ID:cJyEAG8S0
前にいた、まりあってどこ行ったんだっけ?
90分で5発出来たのはこの女だけだわ。まさに肉便器w
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 179b-yFjz)2016/07/09(土) 23:07:43.57ID:nnzCTdhh0
ののか、かわいいけど、性格にかなり難あり。やるきなし。

もちろん即即なし、いちゃいちゃできない。かと言ってお仕事系でもない。

たぶん、すぐ辞めると思うけど、みためよければ、あとは、何でもいいという人には、いいかなw

見た目は負けるけど、じゅん、ゆうな、のあの方が、数倍満足感あったw
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3fc-J/xF)2016/07/09(土) 23:20:00.22ID:Fz0a0kyA0
カミナの前の店 誰かしってる?
マキシム東京じゃないよね?
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfff-cFDw)2016/07/09(土) 23:33:33.97ID:W8zqhXkM0
>>195
良レポ乙

可愛くてNSなら性格部分は割り切って
そーいうプレイだと思って入る価値は無いかな?
ただ即即なしはマイナスだな

すぐ辞めると思ったのは嬢が匂わしてたの?
0198名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-ji/N)2016/07/10(日) 00:01:26.09ID:oXHm2llhp
>>196
マキシム東京だと思う
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3fc-J/xF)2016/07/10(日) 00:10:01.05ID:9An4MW7a0
>>198
マキシムか〜
超絶地雷か? ブログ見ると
客ついてる見たいだが嘘か?
明日入ろうと思ったが辞めた
情報あんがと
0200名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-JNm4)2016/07/10(日) 00:40:48.30ID:ibtoKuoad
マキシム潰れるの秒読みだろ
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-FzKA)2016/07/10(日) 01:08:41.72ID:6L974Dvu0
マキシムでカミナ入ったことある。
太めだが悪くない。何度か通った。

関係ないけどゆうなの写真が怖い。
実物はもうちょいまともなんだから、普通の写真にしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況