トップページソープ板
665コメント166KB
【川崎】秘苑てどうよ?vol.15【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-tz+q)2016/07/02(土) 17:36:27.62ID:s33MjMA10
vol.15と16を間違えたわ。
すまん
0004名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-PxyZ)2016/07/04(月) 11:39:53.57ID:GP4/JqFxx
モーニングの新人レポをください
0005名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-HuO5)2016/07/08(金) 06:27:23.64ID:uDZJJbJ7p
ほうれい出勤未定。辞めた? 情報頼む
0006名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-AtW4)2016/07/09(土) 07:39:31.82ID:gHwjUb52r
性病の治療
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a7-VB3A)2016/07/12(火) 23:37:56.50ID:jbqF+ZL90
玲奈、速攻で消えたね
次は何処のお店に行ったの?
0009名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa5f-07Vi)2016/07/13(水) 21:32:33.63ID:7IU9tYL8a
ホスラブのが盛り上がってる
0011名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa09-n2Uu)2016/07/15(金) 10:10:38.18ID:X/P5xNu2a
風華が盛り上がってるだけだ
0012wawa (アウアウT Sa2f-Xumd)2016/07/27(水) 18:08:58.37ID:Xm/t+/0Ba
wawa
0013名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDb8-tqRa)2016/07/30(土) 07:24:01.32ID:4q2odWgDD
ラブ消えちゃった
お気に入りだったのに
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6825-0Q/d)2016/07/31(日) 17:53:43.46ID:PyhLvVgI0
るかサービス濃厚あれは・・・はまるわ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-6bfQ)2016/07/31(日) 20:36:53.92ID:24gZUYcf0
この衣装は韓国のチマ・チョゴリだろうか
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6825-0Q/d)2016/07/31(日) 22:06:50.63ID:PyhLvVgI0
マン・チョゴリ
0018名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDb8-tqRa)2016/08/03(水) 12:56:49.62ID:pvSkMA+1D
やった〜
ラブ復活してる
0020名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-KiY/)2016/08/04(木) 12:33:23.45ID:VljiRXGNp
ほうれい復活!
突撃予定。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-z6L3)2016/08/06(土) 07:52:24.21ID:dkKhAo0r0
モーニングの出勤少ないお姉さん、次の出勤がいつか分かる人いませんか?もう一度、遊びたいんだが
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-FeuP)2016/08/07(日) 15:58:51.37ID:67VR163J0
真紀
最低・頭悪いバカ女・・言動がおかしい・・ブスたれバカ死ね
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-FeuP)2016/08/07(日) 19:02:09.53ID:67VR163J0
真紀
最低・クソやろうバカ女
死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死死に死にやがれ
やがれにやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやが死にやがれ死にやがれ
れ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ
死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ死にやがれ
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-FeuP)2016/08/09(火) 19:40:07.42ID:akCLalbE0
真紀・・・頭・・パープリンバカ女

電車飛び込んで自殺しろ

生きてる価値ないバカ女
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-FeuP)2016/08/10(水) 17:54:38.38ID:XG1BVRN20
真紀自殺しろ

自殺し自殺しろろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺自殺しろ自自殺しろ殺しろしろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f825-paWO)2016/08/11(木) 08:46:02.96ID:XefMkY8v0
まき

自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺し自殺し自自殺しろ殺しろ自殺しろ自殺自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705b-TB/y)2016/08/11(木) 09:30:38.61ID:SYTdFQfq0
>>26
闇金ウシジマくんに出てる、生活保護の人?
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f825-paWO)2016/08/12(金) 00:09:55.15ID:2N3sd0IG0
まき

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消消えろえろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消消えろ


生きてる価値のないばか女


暴言はいてもNGしない頭おかしい
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705b-TB/y)2016/08/12(金) 23:56:08.15ID:HzRzCWSH0
>>29
宴に行けば(*^^)v
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f825-paWO)2016/08/13(土) 00:29:16.88ID:KTtxkWHR0
29 : まき
大宮ウィング・・店からクレームもらって行くとこなくて秘苑にきてる

客ともめたらしいこの女頭おかしい
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc62-xYo4)2016/08/13(土) 20:58:34.89ID:Bwa1BNj20
>>29
>>31
自作自演乙ww
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705b-TB/y)2016/08/14(日) 09:49:07.55ID:rKqmUqod0
宇欄良かったぞ 15K後悔するなら 50Kレギュラーで遊ぼうね。
かわいそうな方に、「秘苑割引券1万」印刷して使って下さい。
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-yZJ+)2016/08/14(日) 11:12:06.85ID:dg1SbrFx0
俺、別にチンコさえ満足できれば文句も偏見ないんだけど、この店オーナー在日系とか?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f825-paWO)2016/08/14(日) 14:49:37.12ID:7xXaHhRj0
34
おまえはマトモダヨ::::
0037名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM41-3Vwo)2016/08/14(日) 23:44:53.64ID:J8SwXNTAM
>>35
そりゃそうだろ
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-Y0va)2016/08/18(木) 22:10:20.31ID:m1zVoMnA0
23 :

名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-FeuP)

2016/08/07(日)


真紀 電車飛び込んで自殺しろ
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-D2ET)2016/08/18(木) 22:18:32.38ID:UzDlcsvI0
■重要■
【レスの転載について】
基本的にURLのみで報告をするほうが無難です。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064622913/1
のように、クリックをすればすぐにその書き込みが見える状態で
報告をしてくださるのが、親切なやり方です。
携帯用のアドレスは貼らないでください。あくまでもPC用のアドレスでお願いします。
どうしても転載をしたい場合は個人名や対象物などは伏字でお願いいたします。

転載をしてしまうと、下手すれば転載した人も責任が問われる場合があります。

265 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/05/21 17:40 ID:jv8sb7VP
犯行予告の場合は、被疑者の人は、なんらかの害悪を与えることを予告することで、
日常を妨害しているのが犯罪としての要件だったりするわけで、
そのまま転載してる場合には、被疑者の人と同一の目的だととられるってのと、
転載した人が被疑者と別人なのか確認するために、
転載した人の身元も警察がチェックするという流れがあったりするですね。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-Y0va)2016/08/19(金) 16:58:18.58ID:9OLaKKQv0
まき

暴言はいてもNGしない頭おかしい
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75b-lzcL)2016/08/20(土) 09:05:40.98ID:RjhWoQgN0
↑40
おまえのことだろ、頭おかしいのは
0042名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-DoXq)2016/08/21(日) 07:54:55.10ID:R4ROpT4Zd
最近もやたら新人が入っているようだが
出戻りなんだろうな…
ホムペの写真見たことあるもの
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-Y0va)2016/08/21(日) 19:47:08.18ID:a5axshwm0
41

ボケ・カス・おまえもいしょう・バカ客
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75b-lzcL)2016/08/22(月) 01:19:21.36ID:/Z2GRBxL0
43

ボケ・カス・おまえも一緒・バカ客
と書こうね 宴一の低学歴の方
0045名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMa7-wLiW)2016/08/24(水) 20:25:05.00ID:NmYntH2LM
先週の土曜に待合室で座ってたら、入店希望の女性がきてたわ
女の声の後に、「当店の見学は入店前提」ってボーイが返してた

客の遅刻で予定が遅れてるなら、ボーイはそれを伝えるべきだと思うんだけどなあ
10分前に店に着いたのに20分遅れで案内とか馬鹿じゃないの
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ee-vSVO)2016/09/03(土) 13:46:26.10ID:ADvtm9uJ0
スレ落ち寸前だ
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3cb-T2zX)2016/09/03(土) 20:31:07.08ID:BNLeItbM0
7月指名ランキング

★レギュラー
可恋、風華、理沙、朱里、金蓮
★モーニング
奈々、紫音、洋欄、亜美、凛桜
0049名無しさん@入浴中 (アウアウ Sacf-0zi9)2016/09/05(月) 12:23:17.93ID:DGhN4Lvza
ふうかレポ

元一力茶屋勤務
26歳 事務職とのかけもち
ニコニコしているつもり?だが目元は笑っていない 怖い

プレイは
先っちょぺろぺろフェラ1分以内でそれ以外攻め手一切なし
正常位
足ブロックされたので奥まで挿入できず不満足
時間も余ったから2回戦やったが中出しできるよろこびはあるが 
プレイ自体はイマイチ 再訪はなし

吉原格安店の生嬢以下の接客であった
サービスの見直しをすれば伸びるのかもしれない
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7c0-+65t)2016/09/05(月) 20:11:42.63ID:KS9u0icJ0
こっちにもあるのね
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 34d9-raFG)2016/09/08(木) 12:21:01.95ID:g4H1F2fx0
風前の灯火
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3396-Ehnh)2016/09/17(土) 08:55:37.83ID:cfpYHJqG0
モーニングで痩せてる人誰?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-H9Jc)2016/09/18(日) 23:18:14.54ID:HPvPsl8A0
洋欄
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-H9Jc)2016/09/19(月) 15:25:08.36ID:b7QIy6hf0
洋欄いい

バスタブの頭側にM字で座らせてク○なめしながら乳首こりこり攻めでアンアン
M字のまま生珍ずこずこして生膣の感触あじわってどっぷり中出ししたらドロリ
するまで指入れくにくに乳首こりこり ドロリしてきたらまた生珍入れてそのま
ま2発目
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-4alH)2016/09/28(水) 21:28:37.68ID:90gpHY5O0
age
0057名無しさん@入浴中 (ニククエ 17c0-o1nZ)2016/09/29(木) 14:10:27.50ID:hRFIDFmv0NIKU
sage
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fcf-tQr3)2016/10/02(日) 17:30:31.03ID:KndyIFU70
ふうかランキング落ちたな あんな接客なら当然
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fcf-tQr3)2016/10/02(日) 17:30:54.68ID:KndyIFU70
ふうかランキング落ちたな あんな接客なら当然
0060名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-LGiF)2016/10/02(日) 19:28:02.44ID:hdrnAD6Ma
それでも俺は秘苑では風華以外には入らないかなあ

月に1度来るか来ないかの細客なんかに気を遣わなくていいだろうに
いつもありがとう。でも騎乗位はもう少しどうにかした方がいいと思います
0061名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa67-tQr3)2016/10/05(水) 07:38:25.77ID:cT2ALQTRa
ふうかの騎乗位は入れた微かに揺れてるだけで気持ちよくもなんともない
本人は喘いでるけど 演技だろう
講習受けたことないのかな?可憐さんに講習受けた方がいい。3万の価値なし!歯クソもどうにかした方がいい。
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-bNLN)2016/10/05(水) 07:54:07.61ID:e9GEnb2w0
とうとう可恋辞めた?
0063名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-OiBk)2016/10/06(木) 21:00:15.30ID:3SKYaOYLa
凛桜ってまだいたのか、びっくりした。
10年以上前に既に在籍数年していて、子供が小学生くらいだった。
写真が当時のままって…驚愕。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c65e-uhyd)2016/10/12(水) 23:23:30.93ID:vdDIs11H0
>>48
ここってなんでS着の奈々がランキングトップなんだろ
他に比べて特別出勤多いわけでもないのに
入ったことあるし落ち着ける感じはあったけど
NS嬢を抑えてトップになるほどなのかは疑問だった
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-vYzL)2016/10/13(木) 11:24:00.55ID:FspLH6+f0
出戻り前はNNだったよ。
馴染み客にはNNさせてるよ!
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 40c0-dveD)2016/10/25(火) 18:29:47.61ID:uQTUMnda0
体型がね
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87c0-EyWW)2016/10/30(日) 11:12:07.86ID:ms77IDkM0
また新人詐欺か
0072名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd28-QzzZ)2016/11/08(火) 23:24:34.58ID:REj19R0Wd
露亜の演技はコスパ高くね?

俺は愉しいけど

皆はわざとらしい?
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37c0-gHRJ)2016/11/13(日) 07:58:12.95ID:sl+lQ7xA0
>>71
実は名前を変えてレギュラーにいるよ
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-9MLS)2016/11/13(日) 23:37:19.83ID:wJ5DnqFE0
>>73
マジデ⁉︎急にいなくなったから気になってたんだけど。名前教えて!!
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe7-ljyp)2016/11/15(火) 18:37:55.25ID:b42Xsayvp
りおさんてDBですか?
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dcc0-5HXb)2016/11/17(木) 17:05:03.87ID:JAdu7SLr0
迷わず行けよ
行けばわかるさ
0077名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd37-BlOc)2016/11/18(金) 12:02:17.09ID:MLZNW4OCd
金蓮またも消えた?
何度目だ 次はせがわか宴か?
0078名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp27-RAPI)2016/11/18(金) 14:27:17.65ID:U0FyNsUVp
>>77
たぶん宴だろ
0079名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp27-o+gv)2016/11/18(金) 16:38:50.95ID:ZtTW5hS7p
宴の前にビッグバードがあるさ
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af1f-wYia)2016/11/22(火) 00:43:11.49ID:1Kri1ghY0
新人G付き?なのかな
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a227-wK09)2016/12/01(木) 23:56:31.11ID:HmV1NMMa0
ラブが居なくなってる?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2174-gqht)2016/12/02(金) 00:09:08.19ID:viaLb00z0
>>84
残念
0087名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-JSGP)2016/12/02(金) 13:09:40.07ID:C/8hzQ1pa
12月は忙しいってお店の人が言ってました♪うふふって言ってたのにな〜
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-9wY8)2016/12/02(金) 13:13:22.24ID:9R4V20tj0
嫌だったんだろ この仕事が
頑張ってたんだな
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-ZWPj)2016/12/02(金) 14:22:37.70ID:atbQYugAd
羅舞の情報提供求む

退店・移店嬢の再発見の特殊能力の方 お願い!
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f1f-YOWX)2016/12/03(土) 05:11:58.75ID:lqRzelbv0
新人の愛倫
前は何処のお店だったの?
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b930-euQF)2016/12/03(土) 07:53:29.95ID:QMRFS59T0
秘宛だろ?
0093名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd7-9wY8)2016/12/03(土) 11:38:57.61ID:Khp4J3Zlp
あいりんブスでびっくりした
0094名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-JSGP)2016/12/03(土) 19:04:11.35ID:16ve7beCa
あいりんのチョゴリは羅舞のだよな?
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b930-euQF)2016/12/03(土) 19:47:23.20ID:LxSwPVrf0
再利用か...
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b930-euQF)2016/12/03(土) 19:48:10.10ID:LxSwPVrf0
身長同じだからか
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b930-euQF)2016/12/03(土) 19:56:36.80ID:LxSwPVrf0
ラブ=あいりん、だと思ってた。
写真が似たような顔だったから。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d062-kBhe)2016/12/03(土) 21:29:28.22ID:57gg2kkF0
ラブ何処に行ったんだ
追跡班頼むよ!
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a227-wK09)2016/12/03(土) 21:36:41.39ID:5WBvu7Up0
あいりんって同じ名前の子いなかった?
同名の別人かな?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b930-euQF)2016/12/03(土) 21:45:51.04ID:LxSwPVrf0
必死だなぁ・・・そこまで良い子では無かったぞ。
0101名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-JSGP)2016/12/03(土) 21:56:55.05ID:xBE96Rjma
名前は使い回すよ。
0102名無しさん@入浴中 (PHW 0H13-wK09)2016/12/03(土) 22:29:32.67ID:tGFbt5GYH
HP見ると衣装がダサくて萎えるんですが、実際にこの衣装で出てくるんですか?
嬢は日本人ですか?
0103名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-JSGP)2016/12/04(日) 07:11:36.52ID:7GCFKnLDa
>>102
まぁ脱ぐしね、全員は知らんが日本人だと思う。
0104名無しさん@入浴中 (PHW 0H13-wK09)2016/12/04(日) 10:56:12.55ID:0XYNX4CuH
なるへそ、ありがとです
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fc0-MBij)2016/12/10(土) 19:32:14.55ID:N+bBsNwX0
もしかして来たか
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad1f-R89N)2016/12/20(火) 21:00:23.83ID:gMiyfIyl0
恵理いつの間にモーニングに変わったの?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 74d9-Mr6r)2016/12/21(水) 15:58:28.94ID:muRd4ezk0
夜になると嫌な客がくるんだって
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f62-l2oE)2016/12/27(火) 15:58:46.85ID:WVw9BaSl0
ラブに会いたい
何処にいるんだろう
0112名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-3Sze)2016/12/31(土) 16:42:12.88ID:qtHm4Blia
前の店は在籍のままみたいだな。
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb30-UwVd)2017/01/01(日) 10:02:47.55ID:vD0LqHx60
前の店って、何処?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-5IXK)2017/01/07(土) 16:58:19.72ID:fmQEX7B90
コンパニオン写真上にある、ハートマークはどんな意味ですか? ns?
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-8YkX)2017/01/07(土) 22:39:11.02ID:PxHortuc0
そう
ここの娘はほぼnsだぞ
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-DlZU)2017/01/08(日) 13:48:01.37ID:MLQXOSI70
レギュラーの姫に入ったが、G着プレイだったよ。 NS期待してた
0118名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-EyC+)2017/01/08(日) 14:21:13.75ID:woNGsxzrK
包茎チンカス性病悪臭野郎はゴム2枚使うぜー
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 211f-tEgc)2017/01/09(月) 22:25:21.70ID:MSaOX1vG0
あいりん消えたね。
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-5IXK)2017/01/09(月) 22:27:05.52ID:OdIDYcA80
>>119
karen G着用で復帰なのかな? レポ頼む。
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-9PVD)2017/01/16(月) 22:30:42.04ID:Emh5P3tpp
フリーで南町の三浦屋に行ったらショートカットの金蓮でてきたぞ
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 631f-GzBV)2017/01/19(木) 21:22:07.16ID:cya/DAox0
可恋と宇欄だったら、どっちがオススメ?
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-v0N9)2017/01/20(金) 00:04:42.49ID:Xo0MvtSi0
爛々空出勤やん
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f27-Taza)2017/01/22(日) 12:09:53.57ID:VkdrRt2U0
>>123
宇欄かな

可恋ってインタビューとか前と同じか
写真はモリモリだなw
カメラマン上手いね
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f01-4Kfo)2017/01/22(日) 22:10:22.57ID:bSt9EjfQ0
>>125
最近目を付けたんだが、どうモリモリなの?
やめた方がいいかい?
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f27-Taza)2017/01/22(日) 22:53:49.15ID:RS0VDeWM0
>>126
整った顔だと思うけど、写真とは別人だなあ
そこそこお年も召されているしね
サービスは素晴らしいので、そこは安心だよ
ランキング1位とか取ってた
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-v0N9)2017/01/24(火) 23:52:13.53ID:aTI8StT+0
ふうかがまた性病になった
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-k0IH)2017/01/26(木) 21:45:44.66ID:/IVNFF110
>>128
ハートマーク無くなってるね
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-TKOH)2017/01/27(金) 20:42:46.81ID:9dgvyCgn0
>>127
あれ、そんなにBBAっだけ?
0131名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-FYwX)2017/01/27(金) 22:02:08.38ID:RxJKKmBcp
>>67

真面目に[感染症予防]を考えたんじゃねぇか?
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-/xlV)2017/01/28(土) 00:25:08.48ID:4tLusKDi0
>>131
梅毒になったって
0134名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-bF0B)2017/01/29(日) 08:47:43.14ID:Shuc85zmp
ホウレイまたも出勤未定。他の店に行っている? 辞めた? 情報頼む。
0138名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-/xlV)2017/01/30(月) 13:14:14.36ID:khiSsrFUp
あまり言いたくないけど、もう性病には懲りたので風華cと遊んだ人は検査に行くべきです…。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 731f-MPMq)2017/01/31(火) 19:33:21.67ID:CDv4wmCT0
音々相変わらずの地雷接客なのかな?
ぱっと見、少しグラマラスになったような。
0140名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Q44X)2017/02/03(金) 06:33:41.67ID:wvdfbxNhd
よく言えばグラマラス
単に太っただけだろ…括れがない
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-+hH+)2017/02/04(土) 01:31:15.12ID:sk9kmUcD0
>>141
もりもりパネマジ注意。
0143名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-x5br)2017/02/07(火) 15:32:48.79ID:LcEDupHca
ふうかさんの移籍先知ってる方いませんか?
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-4SR0)2017/02/08(水) 03:01:24.25ID:1mjO+IUk0
>>143
木曜出勤っぽいけど移籍したの?
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbe8-IIg7)2017/02/08(水) 10:09:50.45ID:tLSc5eyG0
あれ、可恋っていつ復活したの?
前にいた人と同じ人?
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06e8-bTTj)2017/02/09(木) 14:42:43.88ID:KjFKFRZC0
>>147
まじですか
予約しなきゃ
0149名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-EbXU)2017/02/09(木) 19:30:31.31ID:x2HILfqIa
ふうかちゃん空出勤みたい 梅毒でずっと出てないし、指名客にも移してゴム付きになったそうな
0150名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-XENI)2017/02/10(金) 12:31:54.14ID:yavtemJMa
ネットの情報なんて話半分ぐらいに考えておけばいいとは思ってるけど
風華の性病報告が出るタイミングと連絡が途絶えるタイミングが被りがちなんだよね……
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-EbXU)2017/02/11(土) 00:20:43.76ID:FVJH3Azm0
>>150
じゃあなぜs着?空出勤だし 店の信用も無くすよ
本人からの連絡もないとなると無断欠勤だろ?

ふうかの移籍先他板に載ってたから、入りたい奴はみてみれば?
0152名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-XENI)2017/02/11(土) 13:35:56.98ID:jz/7WonYa
なにが言いたいのか分からん

性病だから営業かけないようにしてんじゃないの?
s着と空出勤も同じ理由でさ

掛け持ち先は他所に出てるよ! 探してね! ってのも聞き飽きたからソース出せよ
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-EbXU)2017/02/12(日) 01:25:08.02ID:5J5D9kHU0
>>152
キモ客の、キモさウザさに、気づいてしまったんだよ 彼氏とハメまくって、愛のあるオセッセ最高〜!ってな。 我等涙目
ばくさいになってるからみてきやがれ!
0154名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-S0So)2017/02/13(月) 09:15:58.57ID:ZkCUHj3Dp
可恋:
T162 B106(J) W56 H84

Jカップでウェスト56センチなんて信じられないんだけど
写真も含めて何が本当?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ac0-YarF)2017/02/13(月) 21:56:39.98ID:k8FV7/D10
目耳鼻口手足などの数
0158名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-/aHV)2017/02/14(火) 22:34:20.15ID:9uqtR8Dga
爆サイにあったけど、移籍先って書かれてる店の在籍リストにいなくね?
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4680-S0So)2017/02/14(火) 22:48:18.54ID:7mzN25ho0
可恋の乳は偽乳だからな。
無理にでかいのを入れてるから触ればすぐわかる。欲出し過ぎて失敗乳な。
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-EbXU)2017/02/15(水) 10:42:55.66ID:hnxEQ9sI0
>>157
ふうかのこと?
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-EbXU)2017/02/15(水) 10:47:12.70ID:hnxEQ9sI0
マジレスするとふうかが休み始めて1ヶ月たつわけ
潜伏期間があるから、今頃ふうかに入った客らは症状や血液検査で陽性と言われる基準数値以上がでるわけだ
5万も払ってるのに1万いかない検査費出し渋って行かないと妻や彼女 最悪子供に移すことになる
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee27-LqKA)2017/02/26(日) 09:59:27.74ID:0wlq8Je50
ふうか辞めたのかな?
何度かお世話になりました
ありがとう
0164名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-MjGY)2017/02/26(日) 11:25:31.29ID:+itoveUxp
ふうか無断欠勤して何度か予約断れたが、クビになったらしい
性病治らないのにG着で出勤した
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-mQs5)2017/03/04(土) 14:46:13.29ID:HWf658CU0
この店、電話対応ひどいですねぇ。
0166名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-TXEH)2017/03/06(月) 17:38:13.99ID:TgEZpogep
クラミジア治ってないのに復帰するなよ風華
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b11f-7DOp)2017/03/16(木) 19:03:31.64ID:NsZ1TKSp0
千里おばさんの写真が上の方に上がってきたけど

正直止めて欲しい・・・
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-AJZ0)2017/03/17(金) 09:47:58.27ID:VeuuDmgP0
朝の新人どう?
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-v8EU)2017/03/18(土) 12:37:20.17ID:fskm4V+D0
沙羅さんってどんな感じですか?
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-9rAK)2017/03/21(火) 23:35:33.35ID:vHjZ+Aqc0
〇〇、年齢はこの店のモーニング並みだが顔立ちも身体も悪くはない
結構出勤あってこれでどうしてランキングに入らないのか初対面で疑問
 
が、すぐにわかった
積極性やエロさは全然なくくっついたりキスしたりも向こうからは殆ど無し
ベッドでもエロさは全然無し
会話の感じは悪くないけどこれじゃダメだわ…
0176名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-/wbH)2017/03/22(水) 20:17:51.22ID:B6Kbjmjta
>>168
でも梅毒やクラミジアは自然には治らないお( ^ω^ )
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-vj8k)2017/03/23(木) 09:09:30.42ID:OnRP2FJ80
玲奈の写メ日記炎上しておる
たしかにあれはまずいお( ^ω^ )
0178名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-hJoe)2017/03/24(金) 11:59:56.78ID:kPmWg3Ywd
>>173
うまいねぇ日本語に訳すと「妊婦」だねw
さすがに経験者の様だし「20歳」もギリ20代かな
でもFの時の手の動きが絶妙でビックリした
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-B8b7)2017/03/25(土) 01:30:38.21ID:O5gLlulS0
ふうかプレステージ出演!
あのきてっ…あっ…いく… ってワンパで務まるのかな
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5XPu)2017/03/31(金) 01:15:11.69ID:xR+7gEQ40
ふーかAvにもでてたんだな
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-Pgf/)2017/03/31(金) 15:17:37.79ID:G5rT0CcDp
なんて名前?
0182名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-5XPu)2017/03/31(金) 15:54:07.97ID:miNFGRNva
爆砕に書いてある 自分で調べるべし
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-PGIj)2017/04/03(月) 00:42:44.79ID:B2I0sj5u0
沙羅ってまじで妊婦っぽいな。お腹をしきりにタオルで隠してたから。妊娠してんのに働いてるとか凄いな。
0184名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-x4ua)2017/04/03(月) 11:58:07.85ID:3+9+rK3Sp
亜美にザーメン中出ししたいな
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-5XPu)2017/04/03(月) 22:22:27.41ID:6YRu7Qnb0
梅毒だった。初めて入ったのが〇〇〇さんで、ホスラブにも書いてあるから心配になった
性病で休んでたって噂もあったし。

医者:血液検査の結果が出ました、やはり梅毒ですね
   お心当たりありますか?

俺:はいあります。

医者:それでは抗生薬を処方します、お話からすると長期間感染していたのでは
   無いようなのでとりあえず4週間分処方します。

俺:はい。

服薬4週間後再度採血検査の結果
医者:検査結果からするとこれとこの数値が下がりましたので治療効果が
   出ています、ただしこれはもう陰性にはなりません
   それと治療しても今後人間ドックで胃カメラ等の検査で引っかかる
   ことがあります、その場合治療済ですとお伝えください。
   また治療しても再度感染する可能性はありますので注意する必要があります。

俺:はい・・・

初期だったからすぐ治ったが永遠に梅毒だったという事実は消せない 嫁にバレたら一発でアウトだ。子供に風呂で感染しないか怖かった
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-eB2i)2017/04/04(火) 03:28:45.72ID:FQFGP6LFa
>>185
誰から貰った?
0187名無しさん@入浴中 (アンパンW 0H73-x4ua)2017/04/04(火) 07:28:43.28ID:Lmd1Z3eyH0404
いやいや分かるだろ
0188名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-5XPu)2017/04/04(火) 16:42:37.54ID:EhbPqbOma0404
過去スレも見てみました
477(2): [] 2015/12/04(金)11:24 ID:0nhMsoWN0(1) AAS
風香さんに入ってから、あそこが痛いので今日泌尿器科に行ってこようと思います。

479: [] 2015/12/04(金)21:54 ID:6Tfgsod20(1) AAS
>>477匿名でいいので保健所に報告して下さい。

おそくなりましたが、SDA法検査でもわかったのが 風邪だと思っていた リンパの腫れが咽頭クラミジアでした
あと、息子もクラミジアでした。
女子はクラミジアは気付かず、菌を保有してしまうと 完治は難しいみたいです。梅毒やエイズのリスクも高まります。
身バレ覚悟ですが 咽頭クラミジアはキス、クンニで移り 他者にフェラで菌のたらいまわしになります。
無知でした。本人や秘苑ではなく 保健所に週末明けに伝えます。
お店や本人だと そのまま隠ぺいされることもあるみたいです。
本人も気づいて、目先の金欲しさに働いてるかもしれません。 本人には認め検査を受けてほしい。
梅毒も流行ってるらしいので、くれぐれも皆さんも嬢もをつけて。 風俗は卒業します。懲りました。
482: [] 2015/12/05(土)0
0189名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-+n9O)2017/04/04(火) 22:28:24.04ID:VjzFdSqmd
麗美さんのレポ無いですか?
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-2+jp)2017/04/05(水) 02:06:51.38ID:YAgn5MwN0
玲奈(れな)のレポお願いします。
HPの写真は化粧が濃くて胡散臭さを感じます。パネマジ凄いですか?
0191名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-Pgf/)2017/04/05(水) 13:43:16.55ID:j9nZoi14p
>>190
ここでパネマジじゃない人を見たことがない
0192名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-rhgJ)2017/04/06(木) 04:27:11.19ID:aQZeUH1ua
>>190
パネルは実物より5割増しってところ。でも決して不細工ではないよ、若くて細いしその辺にいそうな感じ。
内容はプレイに支障が出る程ではないけど、一方的に喋りっぱなし。
締まりはまぁまぁ。
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8262-Dwgj)2017/04/07(金) 03:23:19.43ID:BDIhdopv0
ホスラブに会員IDをカキコしてくれた人ありがとうございます。
表のHPの写真と会員HPとの写真の格差に驚くとともに落胆しましたwwww
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-LFtS)2017/04/07(金) 15:38:27.36ID:hSy/ZgU30
載ってない人も多いけどね HPに力入れてないし運営が適当だよな〜
しゅりちゃんの会員のひどいし外してあげた方がいいんじゃ?
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-LFtS)2017/04/07(金) 19:54:04.04ID:hSy/ZgU30
>>195
店側がやる気感じられないから、嬢も客も他店いくんだよ スタッフも威圧的で怖いし 電話何度も途中で切られてる人もいるそうだ
性病検査も任意なのか謎だ
0198名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-alL5)2017/04/09(日) 20:05:43.26ID:GKTTOatSa
モーニングの沙羅さん、巨漢?
レポ頂けると嬉しい
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-fljU)2017/04/09(日) 21:25:47.79ID:S9Oxylvr0
なんであんな態度悪いんだろうな
0201名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-spGU)2017/04/12(水) 20:43:41.86ID:bSR2fjvlr
かれんはプレイはどう?義乳なの?
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-spGU)2017/04/12(水) 22:06:59.50ID:2cWrOpdM0
ふうかさん出勤してるけど大丈夫なのかな?
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/13(木) 02:24:12.20ID:MN6rB2d50
>>202
dead or alive 生きるか死ぬか 移る覚悟で挑んでこそ漢 クラミジア 梅毒 エイズ 運と免疫力次第!
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/13(木) 13:23:28.40ID:MN6rB2d50
>>201
昔から噂はある
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/13(木) 13:24:01.98ID:MN6rB2d50
>>201
呼び捨てすんなよ
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/13(木) 13:24:16.39ID:MN6rB2d50
>>204
呼び捨てすんなよ
0208名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-6w2X)2017/04/14(金) 09:01:39.53ID:94Z5SDeEa
かれん人形みたいに目がクリクリだね
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67b9-63li)2017/04/15(土) 08:42:24.23ID:q/agzqdd0
>>204
無愛想で淡々と仕事をこなす感じ
イチャイチャしたいならおすすめしない
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/16(日) 01:59:03.28ID:ptCMbmLy0
千里ってどうです?
0213名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-1WtS)2017/04/16(日) 06:02:17.32ID:QK+FWIGgr
>>209
かれんはDKしようとしたら拒否されたよ!今までソープ通ってはじめてだよ!あと年齢はかなり行ってますよ!HPの写真を期待していくとかなりへこみます。キスがない時点で盛り上がりにかけます。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/16(日) 10:51:18.07ID:ptCMbmLy0
>>213
冷たくされたとか、キス拒否されたのってお前に問題あるの気づけよw
臭かったりチンカスだらけ 包茎 歯槽膿漏 無神経な行動 ガシマン泡姫を見下す
客だからって何してもいいって思うな 金払ってるから何してもいいって思うなよ
0215名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-1WtS)2017/04/16(日) 12:30:35.42ID:QK+FWIGgr
>>214
アホか!冷たくはされてないがキスしようとしたら、逃げた❗口臭はちゃんと対策してるし、最低のマナーとしてシャワーも入ってからいってるよ!今までキスを拒否されたことが一度もない!
0216名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-dyU7)2017/04/16(日) 15:34:45.60ID:bdNEJTlaa
>>215
自分では自分の匂いって気づきにくいらしいからな よっぽど臭かったんじゃ?
0218名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7b-63li)2017/04/16(日) 16:26:17.13ID:gJnZn4M4d
ランカーじゃないっけ?
ご愁傷様
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-bB7i)2017/04/16(日) 23:51:09.90ID:m8qOrHG/0
沙羅は接客態度悪すぎ。タメ口だし。あの腹は妊婦だろうな。客に中だしされて妊娠したんじゃないか?あんな体でなんで働いてんだ?不思議だ。
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-bB7i)2017/04/16(日) 23:53:06.00ID:m8qOrHG/0
かれんに入ろうと思ってたけど、そんな感じなら指名するのためらうな。かれんか、うらんどっちがいいかな?
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/17(月) 02:21:09.24ID:tnIivHFO0
>>220
妊娠中は流産しやすくなるよ
かれんさんも、うらんさんもやめて、千里チャソに入って見ない?
0222名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-bB7i)2017/04/17(月) 08:38:52.82ID:YcAZVM+3a
千里はブログ見てるけど、なんか方言が嫌だな。なんかオバサンっぽいし。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/17(月) 09:37:14.88ID:tnIivHFO0
京都出身らしいな
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-7I8t)2017/04/17(月) 19:44:26.11ID:jtMGGCjB0
千里は…

やめとけば。

声が酒焼けしてて、おばさんに拍車がかかってる
0225名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-1WtS)2017/04/17(月) 21:27:23.32ID:2+GRnJkCr
>>216今まで一度もないていってるだろ
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-dyU7)2017/04/17(月) 21:35:28.28ID:tnIivHFO0
>>225
自分で思うのはタダやで〜(^_^)
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-omUO)2017/04/19(水) 02:00:14.20ID:LtR84oyx0
>>228
会員ページは問題なく見れるんだが
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c773-3vNh)2017/04/19(水) 04:55:12.78ID:oUNwIqaK0
かれんタイで逮捕された詐欺ババアに似てる、若作りで痛い所も
0231名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-dyU7)2017/04/19(水) 12:08:20.31ID:anGEE5B6a
タイでタイーホされたおばはん62やっけ?36と言っていたらしいよ 整形もしてたって
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-bB7i)2017/04/19(水) 23:06:47.96ID:HZ/W+R+g0
かれんって、そんなオバサンなの?なんでレギュラーにいるんだ?
0234名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-dyU7)2017/04/19(水) 23:10:49.54ID:X1onxMH4a
陸辞めるの早いな
0235名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-J7ZZ)2017/04/20(木) 14:04:05.54ID:gS65ufRVM
>>219
客もそんなのに入るなんて鬼畜やなー
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 36d9-/JtG)2017/04/23(日) 11:32:05.07ID:nrM+1H3R0
りうあんでたの?
0238名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-s69+)2017/04/26(水) 18:14:24.45ID:/IufGgTja
ふうか出てるみたいだけど、性病は?
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-s69+)2017/04/26(水) 23:46:12.21ID:WGjLY+8Z0
千里モーニング行った方がええんと?
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-h+5b)2017/04/28(金) 23:31:29.69ID:3GDVGp1R0
沙羅入院してたってブログに書いてあるけど、子供産んだのか?
0241名無しさん@入浴中 (ニククエW 9796-2bxU)2017/04/29(土) 13:45:35.24ID:0viYXexX0NIKU
留杏復活キター(´∀`*)‼︎
予約取れるかな⁇
0242名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-84I4)2017/04/30(日) 07:59:59.89ID:opDvMrkup
今イベントのプレゼントって何が貰えるかどなたか教えて下さい。
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd9-UsTR)2017/04/30(日) 11:18:02.93ID:x1U/2rtL0
>>241
がせ出勤。店の釣り。
0245名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Nst5)2017/05/01(月) 01:06:37.30ID:pa39SGTqp
>>242
現金キャッシバックと靴下
0246名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-j1tv)2017/05/02(火) 16:50:57.12ID:VsDL11iTd
>>242
モーニングは割引チケット
70分➡1000円off
90分➡2000円off
120分➡4000円off
指名では使用不可 他の割引併用不可
使用期限は5/8〜6/30 あまり使用価値は高く無い
レギュラーは未確認だが去年は
90分120分が5000円off 指名でも使用可能で併用不可
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46d9-6g+b)2017/05/08(月) 11:33:42.56ID:7ueeqT6I0
さて、新人だが
0248名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-NGg/)2017/05/09(火) 13:55:19.35ID:SPwtt7eTd
沙羅写メ日記にお腹スッキリした写真載せて
出勤も復活したけど本当に出産したのかな?
確認できた人いる?
0249名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-Fy8V)2017/05/10(水) 13:17:48.85ID:5DE/OSCjp
吉原に前のラブちゃん発見した!
0250名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-KUjl)2017/05/10(水) 14:08:52.94ID:r1oAf6vsd
>>249
どこですか?
0251名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-mwv1)2017/05/11(木) 14:11:14.90ID:Bab83NOja
辞めたら困るから 週末に確認してくるがロリ系のコスプレ店
0252名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-ZzhQ)2017/05/12(金) 11:50:49.76ID:hSyhDYWGa
確かにお腹すっきりしてるね。前まではお腹隠してたのに。あんなに中だしされまくって誰の子かわからないから怖いな。
0253名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-rko0)2017/05/12(金) 20:29:00.28ID:wZXLQX45p
地雷多い?
0254名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-rko0)2017/05/12(金) 20:38:29.08ID:wZXLQX45p
地雷多い?
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0362-X3tz)2017/05/13(土) 07:06:49.22ID:ieyvlze00
しおん久々の出勤だけどコンジローマ完治したの?
0256名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-f42N)2017/05/14(日) 14:27:59.85ID:HwQrDAW1p
中に出して?って言わせながら、
正常位で両手抑えつけて、中出ししてあげた

妊婦だからなおさら興奮した
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d362-3/Kk)2017/05/15(月) 09:58:09.69ID:2ScCUMtO0
>>251
でどうだった?
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-mwv1)2017/05/17(水) 01:31:13.77ID:dv6a1f350
梅毒とクラミジアになってショックで着用店にうつったと。
格安店でヒエンのボーイよりみんな優しくてセクハラもされないから働きやすいんだと
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-Y/UN)2017/05/17(水) 06:41:29.95ID:h+X08sw70
誰が?
0260名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-e9jf)2017/05/19(金) 10:41:03.02ID:E1Uu/st/a
まえのらぶちん
0261名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-Gf5t)2017/05/19(金) 22:50:28.57ID:nmju8/zKp
>>260
梅毒になったんか
ええ子やったから、可哀想になぁ
今は吉原のどっかにおるんやな
見つからんから、残念やけど
楽しくやってるならなりよりや
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ced9-y0P4)2017/05/20(土) 09:20:33.25ID:ffb1AFmF0
れんこうって消えた?
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db1f-3Mup)2017/05/23(火) 02:36:15.96ID:luWAyaZN0
音々飛んだ?
0264名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-e9jf)2017/05/24(水) 19:10:28.07ID:6QlruIbBa
>>263 暇な店に飽き飽きして 吉原に行った
また吉原がひまになればもどってくるさ
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-yuqQ)2017/05/25(木) 02:50:30.12ID:WhbKtVtr0
らぶちん梅毒ってマジネタですか?何ヶ月も通ってましたがやばいですか?
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-yuqQ)2017/05/25(木) 11:11:04.10ID:WhbKtVtr0
ちなみにらぶちん辞めてから久しぶりに先月行って、風華ともう退店した新人にはいりました
梅毒って一カ月したら陽性でるんですか?誰か教えてくださいこわいです
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fe3-Kfqe)2017/05/25(木) 11:38:20.09ID:ExybzWHc0
>>266
なったことが無いから分からんよw
医者にいきなされ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-yuqQ)2017/05/26(金) 02:22:21.35ID:aa88JAs60
会員ページもちゃんと更新しろよクソ店員どもが。さつきなんてとっくにいねーし、ラブの、下着ものってねーぞ
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5e-usKF)2017/05/27(土) 00:31:29.55ID:TtYtVEZO0
>>262
消えたね
入った人居る?どんなだった?
消えたなら普通に率直なレビューが期待出来そう
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-yuqQ)2017/05/30(火) 01:13:33.67ID:YAO91sOc0
よるちゃんねるの ソープ嬢の写メってスレの最後にあるのふうかちんかな?多分プライベートの。
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29ee-R3Ac)2017/06/05(月) 08:59:39.05ID:8XXynjff0
新人さんってどうでしょうか
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29ee-R3Ac)2017/06/05(月) 09:47:00.38ID:8XXynjff0
香欄ってどう
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-LKKM)2017/06/05(月) 18:20:48.82ID:lVrdyUIup
りささんは新規受付してないのでしょうか?
0275名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-6lUH)2017/06/06(火) 00:38:25.35ID:BjnTrCjia
>>274
誰すかそれ?
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-LKKM)2017/06/06(火) 03:09:44.33ID:v60/Ap6e0
レギュラーのりささんです
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd73-zjRU)2017/06/06(火) 04:07:40.71ID:SLdE+l7I0
>>276
店に電話して聞けばよろしい
ここの電話番は無愛想だがな
0278名無しさん@入浴中 (テトリスW 3596-LKKM)2017/06/06(火) 12:37:17.52ID:v60/Ap6e00606
電話切られますよね
0279名無しさん@入浴中 (テトリスW 09cb-h4bj)2017/06/06(火) 21:07:09.31ID:CqfStnGE00606
>>274
即ヒメに出てることもあるから、そんなことは無いと思うけど。
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-LHM6)2017/06/09(金) 05:45:43.35ID:1U57mzCy0
即姫あまりあてにならないよ 全然更新してないし…
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-LHM6)2017/06/09(金) 05:46:03.65ID:1U57mzCy0
即姫あまりあてにならないよ 全然更新してないし…
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-LHM6)2017/06/09(金) 05:46:34.49ID:1U57mzCy0
二重失礼しました
0286名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-LHM6)2017/06/10(土) 14:41:33.51ID:pkuwjgfOp
ラバ辞めたんだ
0287名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-y0cV)2017/06/21(水) 02:51:36.77ID:Q4cIwZx5a
沙羅は出産終わったの?
0288名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-RbmG)2017/06/21(水) 15:04:31.89ID:Lf8uKKHLp
サラ出産って本当なの?だとしたら出産後すぐにsexできるもんか?
0289名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-/a3i)2017/06/26(月) 15:19:09.77ID:uSY8zD8hd
麗美出勤出た
取れるかなー
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5e-nLBY)2017/06/26(月) 23:58:10.46ID:UGgFI+Ce0
沙羅が妊婦だったってどれぐらいの腹だったの?
>>256は沙羅とは別?誰の話?
つか最近モーニング入ったらなんか姫が妊娠3ヶ月みたいなお腹に見えたんだけどただの下腹デブだったんだろうか

この店って妊婦店なの?
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3762-yPlv)2017/06/27(火) 13:05:46.69ID:Eu5HdQP10
真面目に質問をします
普段はエレガンス学院やグランローズに行ってます
本当に若くなくても良いけどエロい嬢がいいです
この店には該当する嬢いますか?
0292名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-/Ek4)2017/06/27(火) 13:52:12.28ID:THJUDu56p
若くなくてもって程度がすぎるぞ
50の身体見たことないだろ?
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-/Ek4)2017/06/27(火) 19:20:13.72ID:THJUDu56p
申し訳ない 宴スレと間違えていた m(_ _)m
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc0-VeGq)2017/06/28(水) 09:30:01.52ID:iuLEaEAP0
新人どう?
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d762-yPlv)2017/06/28(水) 10:31:05.16ID:zcXweueZ0
この店の姫が在日ってことはないよね
0296名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-rem2)2017/06/28(水) 12:07:42.15ID:9+UUsaS8a
在日だったら何か問題でも?
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-QVDS)2017/07/01(土) 13:34:00.03ID:pjOxNrae0
宇欄=ホスト通いの資金と売掛金を払う為に勤務中!中年ジジイやモテないリーマンは大嫌い!ヒモを養うためお金がいるから裏引きできる客なら店外OK
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-7AxZ)2017/07/02(日) 02:35:52.25ID:RFzsBY+w0
はしごするの?
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-7AxZ)2017/07/03(月) 10:35:48.02ID:9uEKRLI+0
70分ってけちな客って思われそうだよな
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-QVDS)2017/07/05(水) 21:31:30.77ID:47krByNr0
うらんはケチとか臭いとかよく言ってる
0305名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-gkDT)2017/07/06(木) 19:41:11.26ID:SZr4O/ahp
地方から出てきたら子が多いから早めに行かないと辞めてしまうかも
0307名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-gkDT)2017/07/09(日) 01:24:10.15ID:yN/Ltbyvp
いえにいったの?写メだとかわいくないから、はじいたけど、どう?実物は ブス?
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fca-dsra)2017/07/09(日) 09:06:43.26ID:C7at46Fq0
ごめん、コンパニオンの家じゃないんだな。

小柄でかわいい系。
サイズの合うチョゴリが2着しかなくて
上が黒、下が水色のを選んだとか。
0309名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-dsra)2017/07/09(日) 10:45:54.00ID:ioQN2B51d
今朝はしゅうれいさんに入った。
ぽっちゃり(*^^*)
パネルと違って、スミレ色ベースのチマチョゴリ。
1人2着もらえる話だったよね?
0310名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-gkDT)2017/07/09(日) 12:20:30.21ID:nYOcnMmra
>>308
チャイニーズの方?レポするならもっとわかりやすく書いてくれ
0311名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-deJs)2017/07/09(日) 19:22:44.14ID:WshdI1R+d
沙羅はラ・タンゴと掛け持ち?
移籍予定か?
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-gkDT)2017/07/10(月) 01:02:29.08ID:FLZXLE6P0
千里って、カツラやんでしてるん?
0314名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-pwZF)2017/07/11(火) 22:59:40.42ID:bZvvsB2Ha
アリス財布落としたから金ないから出勤できないのに 明日母親が振込してくれるからそれで出勤するとの事。
財布ないのにキャッシュカードあるのか?なら金下ろして出勤するだろ普通。
休む口実だろうが、嘘バレバレ〜🤥
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-ScTq)2017/07/12(水) 05:22:21.54ID:FjqIuSdS0
>>315
だとしても電車代の貯金すらないその日暮らしっぷりに引くわ
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-pwZF)2017/07/12(水) 09:39:43.95ID:GgFd2XOk0
キャッシュカードが家にあるなら金下ろして出勤したらよかったのにな
カードはあるが、残高ゼロで親に振り込んでもらって出勤 というわけだな
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-iEEI)2017/07/13(木) 04:32:11.64ID:O3IvwYoI0
その日暮らしのありす
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-0w1a)2017/07/13(木) 22:03:30.69ID:O3IvwYoI0
さらは掛け持ちだし
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c062-TxoB)2017/07/14(金) 18:33:02.53ID:03Wa9evV0
この前しおんにコンジローマうつされたと思います
突如の出勤を確認した先月陽性反応だった
○○ズのプレゼントするべく
明日突入します
楽しみにまっとれや
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-bBJ2)2017/07/14(金) 20:06:06.46ID:R8DJ3jgr0
悪質なので通報しました
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f73-tXbg)2017/07/14(金) 23:24:16.69ID:GZ9vC70W0
>>318
その日暮らしだから鬼出勤
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-0w1a)2017/07/15(土) 01:00:50.20ID:SrSDHjxC0
>>322
かわいいから入ろうと思ったが、鬼出勤はすぐ辞めるパターンだし、さすがに鬼出勤は引く
だから風俗嬢なんだよ…。
0324名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-HtQM)2017/07/15(土) 19:53:49.87ID:jXGCIZnEd
ホームページリニューアルは良いけど♥の有無が
わからなくなったねぇ…
我々は良いけどこれから来る客は困らないかなぁ?
0325名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-jAxb)2017/07/15(土) 20:43:50.75ID:6q4SFC11d
PC向けは変わってない?
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c096-JuSQ)2017/07/15(土) 20:46:43.89ID:SeSWtyOf0
この店、会員になってるメリットってあるんですか?
前日以前に予約とかできるんですか?
0327名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-jAxb)2017/07/15(土) 20:50:03.77ID:6q4SFC11d
>>326
会員専用ページが見れる
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-0w1a)2017/07/16(日) 19:57:19.24ID:+O0rY6K90
悲報 さら、ラタンゴのBBAにいじめられるの巻
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-0w1a)2017/07/17(月) 00:16:07.54ID:l63qrsmr0
さらさーん イガグリがおこってましたよ(*≧∀≦*)
0330名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-agzH)2017/07/19(水) 08:48:30.79ID:0gXaYAXld
琳華ってどう
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd9-aykQ)2017/07/22(土) 08:25:23.90ID:EQOnm/O30
今日いくぜ
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-0pBt)2017/07/23(日) 00:03:30.97ID:RVp6zxwp0
>>332
イガグリの事?
オーナーの息子 在日だな
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc0-aykQ)2017/07/23(日) 20:39:01.92ID:f/6Trkry0
いつも通りの快感
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-mYcn)2017/07/23(日) 22:53:32.52ID:2QO4zhGn0
うらん辞めた?
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-0pBt)2017/07/24(月) 11:23:44.06ID:2oUlAIys0
ここの烏龍飲むと下痢する…
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-0pBt)2017/07/25(火) 11:22:06.39ID:8b5+Jnpn0
いつだれが開けて飲んだか わかったもんじゃない 洗剤混ぜるのもいるみたい ラッパ飲みしたり。洋欄ねえ様が教えてくれただ
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/07/27(木) 12:18:20.01ID:UYd4mcCX0
ゆみとルカどっちがいい?芋っ子好きだから虐めたいんだが、2人似てて区別がつかつかないからオススメ教えて
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/07/27(木) 20:50:03.28ID:UYd4mcCX0
2人と駅伝スタイルかましたい🎽
0341名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-zcfT)2017/07/28(金) 12:26:26.05ID:0U5zZpzXd
ルカ 樽だったよ。
駅弁は厳しいと思うよ。
強靭な腰をお持ちなら別ですが
0342名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-ACcD)2017/07/28(金) 20:09:02.85ID:dh/B+ir8p
駅弁ではありません。駅伝スタイル🎽です
0343名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-zcfT)2017/07/29(土) 19:53:58.46ID:HyEt1MnLdNIKU
浴衣着せたまま
なかだししてぇー!!!
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/07/30(日) 00:49:30.42ID:vOFMI/8P0
浴衣にかけた可恋の
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/07/31(月) 16:05:51.76ID:rFzshENm0
しゅりゴリラ顔で左右の目非対称 三白眼だしブスだと思うんですがどこが魅力なんですか?
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eac0-VIhP)2017/07/31(月) 20:34:13.92ID:Mci1H0W/0
あなたほどでは
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/08/01(火) 11:30:53.97ID:8vjk06ez0
ランキングってガセじゃない?
モーニングコロコロ変わりすぎやし
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-7WXr)2017/08/01(火) 13:33:12.83ID:Q9N2UNWZ0
即ベッドは基本的にOKですか?
0349名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-ACcD)2017/08/01(火) 16:34:09.88ID:BpCkPmZJp
>>348
高級店だしok
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/08/02(水) 01:16:13.98ID:DAr2hI/O0
北朝鮮のニュース見るたび…
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/08/02(水) 01:20:31.26ID:DAr2hI/O0
かれんは在日らしいね
乳も偽物だしアラフィフで全モザイクから顔出ししてグラビアまで始めたりブログもはじめたようだが…。
生き残るのに必死だが20代の新人にも負けずナンバーワンは凄い👍60代まで現役で頑張って👍
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/08/02(水) 10:22:33.37ID:DAr2hI/O0
25以上サバ読んでるの凄いね
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-ACcD)2017/08/02(水) 14:49:26.88ID:DAr2hI/O0
今日のレギュラー出勤人数ヤバイ大赤字やわ
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aed9-VIhP)2017/08/02(水) 17:16:59.89ID:m0a7LSgs0
あさだな
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-qjEO)2017/08/04(金) 09:21:47.96ID:0Z6tz20A0
有栖、林真須美そっくり
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f796-jEed)2017/08/04(金) 22:57:48.60ID:miIfbnHg0
午後の時間って、モーニング嬢とレギュラー嬢、同じ時間に出勤してても、
料金が違うってのがこの店の不思議。
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-qjEO)2017/08/06(日) 02:22:45.80ID:67oYauvK0
>>358
給料も違う 子供 旦那いる人は必然的なはモーニングになるらしい
0360名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-FN3I)2017/08/06(日) 09:27:36.51ID:p96EcuKHd
女の子の名前の横にあるハートマークは意味ありますか?
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-Omeh)2017/08/06(日) 12:51:53.43ID:U5T+aOWL0
杏奈
吉原プリティーガールのさくら
生中嬢
喫煙者
0363名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp65-qjEO)2017/08/06(日) 19:28:35.21ID:MOt7JRI5p
>>362
なんで知ってるんや?
0364名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp65-qjEO)2017/08/06(日) 19:29:12.39ID:MOt7JRI5p
可恋のAVタイトル知ってる奴いる?
0365名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-dK9u)2017/08/06(日) 19:48:13.56ID:tc9S9jC4d
自分で調べろ
0366名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp65-qjEO)2017/08/07(月) 11:45:59.59ID:W4ZuesBHp
隣のおばさま企画
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:40:42.39ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:42:19.75ID:Y2VJVoHy0
>>363
プリティーのさくら
写メ日記の写真同じw
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5e-FJki)2017/08/07(月) 22:48:45.04ID:vOQQU17u0
浴衣よかったから続けて欲しいなあ
チマチョゴリで欲情する客いないでしょ
儲け減らしてまでチョゴリにするほど拘りがあるでもないだろうし
もうちょっと姫の衣装を柔軟にして欲しい
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-PXLo)2017/08/08(火) 07:01:39.42ID:C9+Ah8Kw0
どっちにしても夏だけの期間限定じゃん
0373名無しさん@入浴中 (プチプチ 8b5e-FJki)2017/08/08(火) 20:51:31.39ID:v3kLkSfT00808
>>371
だから期間限定じゃなくて伸ばして欲しいっていってるんだが…
>>372
痛さも含めて個人的には全然興奮できるしオッケーよw
20代以上のセーラー服普通に勃起する

別にチマチョゴリに恨みはないんだけど
でもエロい気分にはらないやん? もうちょいエロに繋がる衣装にしてくれんかなーっていうそれだけなんよ
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-PXLo)2017/08/08(火) 22:38:23.33ID:C9+Ah8Kw0
>>373
秋に浴衣なんて興ざめだよ
0375名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaf-dK9u)2017/08/08(火) 22:49:14.97ID:B73gQMUFF
いっそお迎えからマッパでいいんぢゃねー
やること同じだし
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-qjEO)2017/08/09(水) 09:47:49.14ID:KOYxc0n20
マッパにしたら、みんなお腹の肉が大変やな
0377名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-YAra)2017/08/17(木) 01:41:40.07ID:IAdNgrspp
5万の価値ない女ばっかりや
一律15000えんにすれば流行る チマチョゴリもやめたほうがいい 人権侵害
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-XaGt)2017/08/17(木) 18:07:06.88ID:RdNQw5Rm0
俺はいつもイチゴー
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-URVX)2017/08/18(金) 07:17:24.30ID:llIsx1d90
暗いからじゃないの?
0382名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-9MEi)2017/08/21(月) 12:17:23.95ID:eyKShGV8p
引退したソープ嬢の働いた店の暴露ブログに3年前に秘苑で働いていてここ、色々暴露されてて面白すぎ.
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca5e-ffY6)2017/08/26(土) 11:36:05.20ID:XnYOM8Lr0
モーニング7月指名ランキング

露亜(ろあ)
奈々(なな)
亜美(あみ)
紫音(しおん)
修麗(しゅうれい)

NS店なのにランキングに帽子付が2人食い込む謎
0384名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-lK7R)2017/08/27(日) 07:19:32.63ID:0swgjl8sd
よっぽどサービス悪いかブサイクなんだろ
0387名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-APcI)2017/08/27(日) 12:23:51.16ID:13awYhBrp
>>386
写真見学したいと伝えたら、見るだけなら帰ろ 指名するなら見せてやると言われた
ちなみにレギュラーの時間です
初めて来たし70分にしたら、お試しコースだから今回だけ特別 これからは90分か120分にしないとうちは高級店なんでね といわれた
0388名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-APcI)2017/08/27(日) 12:35:45.26ID:13awYhBrp
続き

ランキング入りしている嬢に入ることにした
新人さんもいるとのことですが、割り引きもなさそうなのでランキング入り嬢をセレクト。
綺麗な黒髪 聞いたら地毛とのこと 長すぎて少し怖い気も…。
異常にハイテンションで先ほどのボーイとの温度差について行けず…
暗さに慣れて来たところで、よく顔を見ると整ってはいるが、少々違和感を感じる 宣材+15歳 といったところでしょうか
上西小百合議員に似ている そっくりである。
胸はAVでみたような大きさ 体型と違和感があるから何か入れてるのかも?
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a42-rol8)2017/08/27(日) 22:03:54.12ID:AdtJ9tOY0
羅舞が何気に復帰してるー。
0390名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-lK7R)2017/08/27(日) 22:11:58.00ID:0swgjl8sd
金捨ててる様なもんだな
吉原の方が安くていい女とやれるわ
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56d9-rG16)2017/08/28(月) 07:37:32.87ID:E1oqpQLF0
↑何にも知らないくせに
0392名無しさん@入浴中 (ニククエWW feee-Cmyq)2017/08/29(火) 21:54:27.77ID:wLouZUBs0NIKU
店のHPに「来店前に予約しろ」って書いてあるから写真見学で不機嫌になるのはそういうことなんだろ。
予約したやつ以外は客じゃないって認識なんでしょ。
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca5e-ffY6)2017/08/30(水) 00:35:30.33ID:Q8uLlakg0
ボーイの態度は姫からも評判クッソ悪いし辞めていく大きな理由になってるのわかってないのかな
姫と仲良くなるとボーイについて良く思ってない感じの話必ず出て来るぞベテランでも新人でも
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-APcI)2017/08/30(水) 09:28:58.02ID:ZOj4nsnq0
>>394
出勤したら、土下座してボーイに挨拶しないといけないのが屈辱と聞いた
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed96-w36E)2017/08/30(水) 18:32:53.04ID:E6ljmWmM0
そもそも遅番って前日予約できないんじゃなかった?
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-Jjes)2017/09/01(金) 11:32:35.43ID:IkEdk9lj0
ふうかちゃんランキング落ちたね
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f01-59VE)2017/09/01(金) 12:00:45.29ID:zx0nPSea0
最近復活したのがいきなりランキング4位って?5位もレア出勤なのに、、。
0400名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-libI)2017/09/02(土) 09:07:49.26ID:6jS+S15/p
アメリカンチアガール みなみ=ちひろ
旭川ソープ掛け持ちかれん

おつかれさまでしたwwwww
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e373-b2J3)2017/09/02(土) 09:52:45.27ID:4HYH1GFc0
ラブさん梅毒だったというのは本当ですか?
写真で気になってるのですがちょっとこわくて
0403名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-libI)2017/09/02(土) 11:23:16.00ID:6jS+S15/p
>>402
治療に1年かかったそうなので梅毒の第2期だったと思いますよ 検査もずっと行ってなかったんでしょうね。
当時ラブさんに入った人が再度ラブさんと遊べばまた梅毒になります
また、ピンポン感染もありえます
キス や尺八でも感染するので
0407名無しさん@入浴中 (キュッキュ bed9-yqGq)2017/09/09(土) 12:26:11.72ID:xjoLa2Wk00909
りうあんでたの?
0408名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 13:51:24.71

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0409名無しさん@入浴中 (キュッキュW a7ee-Pgyk)2017/09/09(土) 14:40:12.74ID:bKGU3Eja00909
│ おらっしゃあぁぁ!
│        ∧∧
│       (゚Д゚)
└┐ (⌒ヽ   /⊃ O
←┘( プッ!>〜(  ノ
   `〜´   し∪
0410名無しさん@入浴中 (キュッキュW a7ee-Pgyk)2017/09/09(土) 14:42:34.39ID:bKGU3Eja00909
しっかしここのボーイほんと感じ悪いよな
なんなんだろうな、アレ
0411名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-LZX4)2017/09/09(土) 19:15:51.18ID:BYUYuLQRp0909
>>406
ゆみ、ありす
0412名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-LZX4)2017/09/10(日) 10:48:42.56ID:acYGg5hOp
りさ、アメリカンチアガールでるなら秘苑出ればいいのにな
アメリカンチアガール70分5500円バック 秘苑70分20000万バックだし
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-Pgyk)2017/09/10(日) 20:26:09.48ID:3dm2rHFq0
あのクソガキほんと許せんわ
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-LZX4)2017/09/12(火) 11:35:27.33ID:wmBEtQx90
619(1): [] 2016/02/20(土)18:49 ID:rmAiijxK0(1) AAS
川崎南町・秘苑に可恋なる嬢を発見しました。
JカップでW56との事。
ブログに掲載の写真からして、サイズ的には嘘は無いと思います。
赤いハートマークが付されている事からNS可です。料金も大衆店レベルです。
但し…ブログに掲載の鼻から下の顔とスタイルには見覚えが有ります。私の勘が正しければ、嘗て川崎南町・クラブ曼陀羅に居た麗羅。
吉原シャトーペトリウスの愛菜だと思います。
恥を承知で告白します。曼陀羅で『貴方のお嫁さんになりたいな』『貴方とずっと居たいの。私の事を貸しきって!形だけ払って呉れば良いの。後で私から裏で返すから。』とか何とか言われ
二時間7万×6回転×3日分=126万を払い、結局『アラ、何の事?私知らないモン!貴方が好きで勝手に私を貸しきったんでしょ』と言われ
悔し涙を流しながら川崎駅まで歩いて帰りました。

シャトーペトリウスでは愛菜という名前で、コートダジュール 上流夫人にも過去在籍
片桐はいりと天童よしみに似ているので 在日でしょうね。それでも騙されましたが…
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-LZX4)2017/09/12(火) 11:58:03.69ID:wmBEtQx90
詐欺罪で逮捕された経歴もあった

これ以上はかけないので、気になった人はGoogleで はるみゆき 京都妻 で検索
0416名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-NaPS)2017/09/12(火) 15:18:38.51ID:aIrlOON+d
>>414
何これ気味が悪いなw
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-LZX4)2017/09/12(火) 16:40:53.70ID:wmBEtQx90
>>416
>>619
 秘苑の可恋=曼陀羅に居た麗羅、は確かではないが
619さんの書込みを見て『ああ可恋に間違いないな』と思った。
以下麗羅=可恋という前提で。この女は兎に角しょっちゅう態度がコロコロ変わり、
言う事とやる事が支離滅裂。元ナースって事で「次回着て上げる」てんで次回行ってみると
「持って来てないし、胸に病院名入ってるから着れない。ドンキとかで買って来て」と。
気ィ取り直して玩具とかでイカせると「着て上げる」と箱から白衣出して着出す。なんだ持ってんじゃん、しかも病院名なんか入ってないし。。
 アナルをお願いすると「入ったよ」と言われ、見てみるとそこは膣・・・指摘すると「アナルだよ!」いやモウいい・・・
619さんが言われたのと同じ事も言われたけど、この女じゃダメだ、とそれ以上付き合うの辞めた。
泡姫は男又は客を「歩く財布」と見ているそうだけど、この女は酷過ぎと思う。
まーロクな事にはならないでしょう。良くぞ披露してくれました。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bd9-ezlX)2017/09/15(金) 09:05:03.46ID:cRQGJP8z0
病んでいますね↑
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0627-7o2d)2017/09/23(土) 19:03:41.74ID:xYIMPLtE0
有栖って架空在籍?
いるの?
もう辞めてたりしない?
0420名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-/hrx)2017/09/23(土) 21:41:56.20ID:TbQc+y02p
>>419
財布落としてお金がなくて出勤出来ないそうです
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06be-KbB0)2017/09/23(土) 22:35:11.25ID:pEIQdFO70
この店の浴槽はひどいな。中がボロボロになっていて、入るとケツが痛い。
入った部屋が悪かったのか、どの部屋もそうなのかは知らんが、なぜ交換しないんだ。
0422名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-/hrx)2017/09/23(土) 23:05:58.50ID:TbQc+y02p
>>421
80度近くの高温が止まらない部屋もあるらしいです。幽霊が出る部屋も。
浴槽の底は10年近く変わりません 大根おろしの大根になった気分です
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-EkWn)2017/09/23(土) 23:21:46.08ID:rG1YU//b0
所沢ショーイチが咽頭クラミジアに感染しました。
あれだけクンニしてれば当たり前か。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-edIH)2017/09/29(金) 01:57:07.38ID:TPg4r73Q0
さらラタンゴに出勤のくせに、な〜にが昼職ででれませんだよ
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ac0-VbGG)2017/10/05(木) 09:46:58.41ID:8qo+cUEE0
しゅん
0429名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-oliA)2017/10/05(木) 09:52:56.02ID:tjF1UGyWp
>>427
吉原にいるから安心しろ
0431名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-XCGg)2017/10/06(金) 19:19:46.43ID:75wGyC69p
吉原に移籍したんだ。どこでそういう情報得てるの?
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae5c-wbjw)2017/10/06(金) 23:39:35.40ID:TW6ylhI90
ついこの間入ったレギュラー新人の子辞めた?
源氏名なんだったけな。

写真の目が山P似てて実物はそうでもないって盛り上がったんだが。
あっと言う間に消えたな。
0433名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-oliA)2017/10/07(土) 11:37:20.08ID:Gr3f1uoCp
>>431
吉原の新人はチェックしてる しゅりは特徴ある顔してるからすぐわかる
0434名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-NlbI)2017/10/11(水) 22:53:50.80ID:U7BSJdvxp
かれんって痛いな



三連休最終日ですねぇ〜

三日間毎日ロングコースで遊んで頂き、有り難うございました


超ぁげちん…超イケメン…
スーパーエリート


いつも可愛がって頂き



しかし仮想通貨って、私ゎ………


全く分からないのっ

ビットコイン様

プレゼント&差し入れも有り難うございました


ぁなた様の今日もHappyになりますように


ぁなただけの秘苑ょり
0435名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-yKuE)2017/10/14(土) 17:53:03.79ID:eZ4DdT4za
#142017/10/14 08:30
>>12
70分はショートだから1回戦のみ、NSは90分以上からなんだとさ。
お仕事系でNGも多く、フィニッシュ時も放っている最中に抜かれたり中途半端でスッキリしない。
価格相応のサービスを受けたとは思えない。
こんなことなら吉原行けば良かった。
[匿名さん]
#152017/10/14 14:35最新レス
>>14
生では70分以上ならできる あなたが真性包茎だったらゴムは付けるのは義務です
かれんさんはNG無しの何でもできる嬢ですから もう少し細かく詳しく教えてくれませんか?
あと、ここに書くより口コミに書く方が味方になってくれる同志はいます
0436名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-yKuE)2017/10/14(土) 17:53:51.17ID:eZ4DdT4za
#32017/10/10 21:04
昨夜、三万円をどぶに捨ててしまった。
帰途ずっとイライラし後悔した。
あのオバハンには二度と入らない。
パネマジ酷いだけでなく、あれほど一方的なペースで、話が噛み合わない、人の話を全く聴かない嬢は初めてだった。おまけに70分で入ったのにショートがどうたら言って20分時短…。
[匿名さん]
#42017/10/11 00:47
この店、新人さんはどうですか?
[匿名さん]
#52017/10/11 07:26
えりの写真他店のかな
地雷臭すごいけどw
[匿名さん]
#62017/10/11 08:04
>>3
地雷嬢は、誰ですか?
[匿名さん]
#72017/10/11 22:41
>>3 ご愁傷でした 70分客は罵倒するのが当たり前だそうです。ちなみなは入ったのはKかSでしたか?
[匿名さん]
#82017/10/12 07:53
>>6・7
変態好きのKです
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-V9wo)2017/10/17(火) 22:44:56.74ID:+8XNXx0m0
10/17 19:53

今日のおっぱい

ドスケベなあなたに…

いやらしく
見つめられながら
脱がされて
押し倒されて
ねっとりと…
身体がピクピクと反応する位…

◯◯を舐め回してほしいな…(*´∇`*)笑


最近プレイ中に淫乱な言葉を言ってしまう自分が恥ずかしい(笑)

頂いたオモチャ大切に使わせて頂いてます(笑)

21時まで…
お待ちしています


ペロペロハウス面白いですね(笑)



店長のブログも覗いてってネ!
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-V9wo)2017/10/17(火) 22:45:13.89ID:+8XNXx0m0
10/17 17:47

香欄 ✳︎ 前々回と前回のお礼

最近バタバタしてて日記書けずにいました
すみません…
日記見たよっていう方や
インタビュー見たよっていう方が沢山来店してくださって本当に嬉しかったです(*´∇`*)感謝しています
◯◯回も◯◯されてしまったのは
変態様が多かったからです(笑)

…… 淫らになってしまいました(笑)img
私のインタビュー改めて読み返してみると赤面する…
恥ずかしいぃぃ(笑)‼︎ 記者の方が興奮してたのが懐かしい(笑)( ̄∀ ̄)
ケーキもお土産もありがとう(*´ω`*)
写メは今月のシフトです。
残り少ないですがイチャイチャしましょうね
皆様風邪等召されませぬよう(*^_^*)
来週からハロウィンイベントも始まるのでドレス注文しなきゃ(*^o^*)
本日出勤してますので
お時間ある方いましたら秘苑に遊びにいらしてくださいねっ
ではまた

コンパニオン募集中ですよ!
0440名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-I+xF)2017/10/19(木) 13:21:44.38ID:KtGX8t0Hp
>>439
客と結婚
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd4-gh9y)2017/10/20(金) 01:15:26.92ID:IzfVSyDg0
>>439
復活してるじゃん
0443名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-RwFP)2017/10/21(土) 00:36:07.00ID:/wW5qUHFd
>>440
どうせガセだろ
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-I+xF)2017/10/22(日) 12:41:39.14ID:5x22uhS+0
しゅりさん出稼ぎご苦労様
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2c-gcVe)2017/10/22(日) 20:33:19.64ID:KIG04Knv0
新人の音々はどうですか?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-OM2s)2017/10/23(月) 13:09:05.54ID:iGMvMPzR0
金蓮どこ行った?
0447名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-I+xF)2017/10/24(火) 00:30:07.09ID:S9DhjgeRp
>>446
川崎熟女ヘルス
0448名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-OM2s)2017/10/24(火) 17:43:48.61ID:6FXxBhbPd
店名は?
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-gh9y)2017/10/24(火) 19:54:13.59ID:CkBFEcqP0
この店のHP見て可恋が良さそうに見えたけど、初見にオススメできる?
0451名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/25(水) 02:11:29.96ID:Je62nC87a
せがわクラスだったらちとつらいな。
今度、試しに突撃してみる。参考になった。
0453名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/25(水) 10:54:35.88ID:4SOZ+Pa0a
ここのレギュラー若い娘多そうだね
0454名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-I+xF)2017/10/25(水) 17:05:22.96ID:2+044ohZp
>>451
せがわより年齢は上だけどテクはあるよ
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9ee-7D0c)2017/10/26(木) 11:53:13.42ID:xPAVf9Qb0
>>454
せがわはばあさんクラスにあたってとても消化不良に陥った記憶がある。
やべぇどうしよう
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b7b-PkKw)2017/10/26(木) 19:13:33.78ID:Ora9SMPc0
真奈って妊婦だよな
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-4ToH)2017/10/26(木) 19:18:21.61ID:OA5HvV8+0
¥15000でNNができる。
0459名無しさん@入浴中 (ニククエ 13c7-1hEq)2017/10/29(日) 18:51:14.41ID:lO+p04bo0NIKU
>>456
>>458
妊婦だね。レギュラーの沙羅だな、あれは。
大ハズレだった。
0460名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-yxqP)2017/10/30(月) 10:05:51.59ID:Ark5xiShp
ここリアル妊婦多くないか?
さらみたく出産してすぐ出勤するのもいるし 育児放棄してるんだろうな 客の子供を妊娠した?養子に出してる可能性もあり

金に困り、代理母してるのかもしれないな
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-WUdC)2017/10/30(月) 21:56:01.91ID:uI8mRN930
>>459
すみか妊婦?
数ヶ月前に入ったとき「ん?」って感じの腹だったが(なんとなく隠すそぶりがあった)
もしあれが妊娠なら今なんてどうなってんだろう

最近入った人のレポききたいな
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-WUdC)2017/10/30(月) 21:59:20.47ID:uI8mRN930
つかさー
どっかのソープで「妊婦さんです」って姫紹介にはっきり書いてるサイトがあったよ
妊婦を働かせるならそういう感じにはっきり書いた方がよくね?

どうせ見ればバレバレなんだし、バレバレなのに隠そうとされるとやりづらいしさ
そのソープなんかはむしろ積極的に書くことで、逆に妊婦とやりたいって客も付いてんだと思うんだよね
秘苑でもはっきり書けばいいのに
俺もオープン妊婦プレイできるならもう一回すみかに入ってもいいよ
バレバレなの隠されながらそこに触れづらい感じでするのはやりにくいからもう入らないんだけど
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-frTj)2017/11/03(金) 02:45:41.82ID:yermLmNe0
さら私生活もソープもめちゃくちゃかもしれないけど、日記の文章はまとも。
0464名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-SacV)2017/11/06(月) 00:13:25.12ID:BFnMjsJPd
鈴麗はどこ?大井町?情報有りませんか?
0465名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-auTh)2017/11/12(日) 00:33:37.43ID:yaTWjtk8M
>>462
良かったんならそれでいいだろ。
そういう嬢がいいなら勝手にボイに聞け。

公開しないのはそれが嫌な客には指名されなくなるからだろ、そんなこと書き込むなや
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5e-YHmL)2017/11/15(水) 00:20:56.14ID:nVb40lkW0
>>465
それが嫌な客に黙って指名させたらもう騙してるだけじゃねーかw
騙されたと感じた客は裏を返すわけもないし姫にも店にも悪印象が残って長期的に誰も得しねーわ
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd1-Ff1K)2017/11/19(日) 02:14:21.02ID:gSsEK8Kjp
年齢プラス15から20ですでに騙されてるというオチ
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-77Sk)2017/11/22(水) 21:22:43.44ID:UrjLZhSb0
みさと
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6da7-bbAE)2017/11/30(木) 11:38:53.67ID:Ng5KWXZn0
らぶさん消えた
ショックだわ

来月入りたかったのに
悲しい
0471名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/11/30(木) 13:12:33.17ID:/ZD5E4Vdr
>>464
あのブスはどこ行ってもすぐに辞めるよ
0472名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/11/30(木) 15:19:31.36ID:/ZD5E4Vdr
>>464
ラタンゴの ゆいじゃない?
0474名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EIN2)2017/12/03(日) 22:31:58.62ID:1DZILzCjp
>>473
最近は出勤が少ないって嬢が言ってたな。
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6da7-bbAE)2017/12/06(水) 02:10:14.51ID:CEFdEPM90
ラブはどこに移籍した?
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c0-+NpI)2017/12/15(金) 15:02:56.68ID:HfljteIL0
みさとはいい子ですか?
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ac0-F/7O)2017/12/29(金) 08:07:15.13ID:7RL5HyXA0
こないだ待合室に俺をいれて三人待ち。
びっくらこいた。
0484名無しさん@入浴中 (ニククエ 03f1-zh44)2017/12/29(金) 18:46:35.63ID:3gN7Yqg90NIKU
あ〇りレポ

・最初から手繋ぎすらなし(腕組み)の時点で地雷だろうなとわかった
・露骨に接触を最小限にする感じ
・密着ゼロ
・ボディ洗いも無し湯船も何も無し
・キスも当然無し
・あと相当なデブ 秘苑で入った中では一番
  
ああそういえば服脱がせすらなかった
あんなのは地雷嬢でもやるでしょ時間稼ぎできるからさ
もはや単に動きたくないって感じなのか?w
 
高くない店でたまに新人に入るのはこういうの込みだから
落ち着いた気持ちになって普段とは違う視野での体験を色々試せた
けどずっと「やっぱやる気なくなった」って打ち切って話でもしようかなと迷った
 
名刺くれたけどリピートするわけないだろっていう
ていうか普段入ってるオキニにもっと渡したくなったよ 
逆にオキニはもっと受け取っていいわと確信した
プレゼントとかきもいし金包むのも変だからどうすりゃいいかわからんけど
0485名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx03-KZG0)2017/12/29(金) 21:32:50.51ID:aFUbsUwqxNIKU
>>484
地雷に入っちゃたね
地雷多いからね
ここさ
地雷嬢ほど名刺を息を吸うかの如く
渡してくるからな
店出たらすぐに排水溝に投げ捨てるがな
0486名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-xx1p)2017/12/30(土) 16:50:19.20ID:gag6vpI4d
お気にの出勤が少ないせいでちょこちょこ新人摘み食いしては後悔を繰り返してる俺の様ですね
正月も出勤無いし、今月は出勤してくれるのかなー
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/31(日) 20:06:27.20ID:AdqRaig90
さて抜き納め完了
2年連続だ
0489名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM76-IERD)2017/12/31(日) 20:12:19.67ID:RMYEcgYgM
>>488 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b1b-jocT)2018/01/04(木) 17:32:58.33ID:TGSQp8WJ0
しゅうれいレポ。
前日夜に朝1番で予約したら、50分コースのみ可。
お年玉(大1枚)渡してきた。
ttps://pbs.twimg.com/media/DSXIp7IVwAAzyTA.jpg
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf1-RQbN)2018/01/05(金) 23:01:43.14ID:RplHNLgU0
総額15,000円なのに1万円キャッシュバックするの?
なんじゃそりゃw
なんかの間違いじゃなくて?

そもそもそれどこから出てるんだよ
15,000円の取り分はここだと店が5,000円姫が10,000円だろ?
店が大一枚出してるなら客入れれば入れるほど赤字というわけだ
姫が大一枚出してるならただ働きだ

嘘か間違いだろう
俺だったらそれは受け取りづらいなw
改めて姫に渡しちゃうわ
0493名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa3f-aOHK)2018/01/06(土) 06:24:46.20ID:e0bb7VpKa
嬢にお年玉あげたって話だと思うんだが?
0495名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-4EBG)2018/01/06(土) 08:24:20.93ID:JMW60Vcap
>>493それな。ソープ嬢で客に1万も返す奴いないだろ
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc0-hg+r)2018/01/06(土) 09:34:43.38ID:k1uCLKZO0
ねた
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:09:24.59ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 17:13:01.73ID:+3iv2DfQ0
>>498
こいつアクアチョンオタ www www

犯罪者やでwww

関わるなwww
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:43:24.21ID:+VPKxbDW0
早速空白 499

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0502名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDbf-fRwE)2018/01/10(水) 08:37:20.17ID:tKsBrKtDD
らぶどこ
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-Un5q)2018/01/12(金) 10:24:12.37ID:DdWMMWrw0
ここの電話応対終わってんだろ
会話の途中で切るとか失礼しますも言えないとか
義務教育からやり直したほうがいいんじゃないですか?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eac0-IVE8)2018/01/12(金) 13:23:26.69ID:HgCb1hAI0
つぶれた?
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5f1-czzg)2018/01/13(土) 08:09:10.52ID:OjcStFN90
>>505
約一名がひどいのよ
スレでも悪評
姫からも悪票
レビューサイトでも悪評
みんなからあいつの話が出て来る
あいつが嫌だから店から足が遠のく客
あいつが嫌だから店を辞める姫
0508名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-dnhs)2018/01/13(土) 13:03:28.18ID:6O8vaPvyd
モーニング新人入りましたね
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-OpSM)2018/01/14(日) 00:58:02.51ID:JEBpDH6O0
サイト見れなくなっちゃったね
0512名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-OpSM)2018/01/16(火) 11:42:03.37ID:OjbFmafsp
あ本当だ。ありがとん。
0514名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-kdQv)2018/01/16(火) 12:51:02.82ID:XtsS22e/M
>>513 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-6iFf)2018/01/16(火) 23:20:56.03ID:YOhdqHry0
美香話題にならないね。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d62-bzkV)2018/01/19(金) 10:01:12.57ID:So67zn5I0
>>515
美香がどうした?
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d62-bzkV)2018/01/22(月) 10:21:54.58ID:EmMr8OqM0
らぶの消息求む
0520名無しさん@入浴中 (ニククエ bac7-d69f)2018/01/29(月) 23:08:24.20ID:/wk1eilS0NIKU
ラタンゴ行けば?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bac7-d69f)2018/01/31(水) 22:45:48.64ID:JpvePJd+0
90分だったら同額じゃん。
どっちにしろ入る価値無いでしょ。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-FQg9)2018/02/04(日) 01:54:43.48ID:C3jMfjjv0
明日のレギュラー出勤終わってんな
デブといつも写真出てくる千里婆か
0528名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-Oyqm)2018/02/10(土) 00:25:22.91ID:AhVIMggNa
ラタンゴはPM10:30以降60分¥18,000ってのがある
ただ電話指名予約は不可で来店写真指名ならOKだそうだ
どーしてもショートで沙羅に入りたい奴はどうぞ頑張って
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9dc7-WC+Z)2018/02/10(土) 00:29:47.54ID:YWGUYz360
真奈は出産終わったのか?
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-c21i)2018/02/10(土) 04:46:40.15ID:zkerA5uD0
タンゴはナマ強要されるから、それが嫌で逃げてくる嬢が多いみたいだ
0534名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-jRz5)2018/02/23(金) 18:35:31.18ID:LS5oBr4Sd
俺は入り口近くに有る虎の縫いぐるみを
早くクリーニングしてあげて欲しい
それとせっかくバーカウンターがあるのだから
飲み物のサービスをしてほしいなぁ
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25c7-fLdl)2018/02/23(金) 20:22:27.43ID:Nhae/fcu0
上がり部屋ももう使ってないでしょ。
テレビ付けてるみたいだけど、従業員の暇つぶし用か?
0536名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-jRz5)2018/02/24(土) 13:17:59.37ID:aCKkMWjRd
おいらはいつも
単独で指名して登楼するが
フリーの客が案内されてたから
そこで写真を見せて選ばせてるのかと
あとは複数で来たときの待ち合わせ用かと
思っていたのだが
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e27-WMS7)2018/02/24(土) 19:01:48.85ID:t73f+XPA0
>>532
堀含め
表向きの話なら、NS付けて検索すればでる店だけ。
HPで確認可能、不可電話問合せ店とあるが…
0538名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-uCU3)2018/02/25(日) 09:29:41.15ID:isOEetOxd
しかし出勤嬢が少ない。
マジつぶれんじゃねーか?
サイボーグとババアじゃ行く気にもならん
0539名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 16:07:03.33ID:1TdInJSn
今日は特に記録的少なさ
嬢が結託してボイコットでもしてんのか
0540名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 12:30:13.62ID:Lh7hRJK6
出勤しなくなっちゃったオキニ2人とも「あるボーイ1名が嫌」的な愚痴を言ってたぞ
たぶん同一人物だと思うんだけどすごく横柄で嫌な態度だとか
0543名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:48:05.23ID:fMllm6sk
朱里は4月の1週で卒業だってさ
う〜ん、なかなか予約が取りにくい
0547名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 02:15:42.80ID:M3EMMcCu
結果
顔はっきり見てないけど声などから判定するに高齢。部屋入ったら明かりが豆球1個みたいなすごいうす暗い部屋。
齢の割にスタイルはスリムだがNETで報告されてるJカップとは思えない。GかHくらい・・・かな。

全ておまかせにした結果
アシスト脱衣全身リップ→F→騎乗
いつもNNだけど早くイカないんだけど10分もたなかった。緩急と締めがすごい。

風呂&洗体→M→騎乗
初めてA嘗めされた。痩せてるけどMは気持ちいい。「どれくらいやってるの?」と聞いたら「長いですー」でかわされた。
一回イッたしもつかと思ったが早々に抜かれる。

洗体→全身マッサージ→着衣アシストで終了。

年季が入ってるせいか全体的に気持ちイイが事務的。キスなし。
NNはいいんだけど最奥でイカせてくれない。AVの中出しモノみたいに膣入り口で出される。

他の人の記事見てるとかなり濃厚なプレイできるみたいだけどおまかせしたからか?
値段安くないしかえすことはない。
0548名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:38:03.75ID:s7lrOsqq
今月末で閉店ってマジ?
0549名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:38:58.97ID:xCjvXDRI
緊急事態宣言!!

3年以上通っているオキニ姫から突然

3月末での秘苑閉店のお知らせメール有り!!
全員緊急登楼のうえ今後のオキニ姫の動向を把握して
情報の共有をすべし!!

自分も情報確認次第報告する所存である!

取り敢えず情報提供まで!
0550名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:09:00.28ID:qd5JbrEw
どうでもいい
0552名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:09:34.57ID:CQfL4O83
れみちゃんの情報あればください
0553名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:56:28.77ID:9lEQV8va
店の入れ物自体ががなくなるのか。それともオーナー変わって別の店がオープンするのか。
それが問題だ。
0554名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 01:30:28.94ID:CivjNMD7
みさとちゃーん!!
0555名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:22:41.23ID:K3UrrZTb
>>549
俺も二人の姫から閉店のメールがあった
3月末とのことだったが突然言われたらしい
移籍先が決まったら連絡してくれると約束して
もらったから俺は大丈夫 オーナーが変わるらしい
0556名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:17:02.01ID:HAWWuz5Q
嬢もかわるん?
0558名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:12:36.61ID:asSILI0A
閉店ですか?
0559名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:54:09.27ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0560名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 12:11:44.03ID:UcBK2TTu
つぶれた
0562名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:12:30.75ID:pbQ1GqYk
BaBa嬢にレギュラー
70分30000入る人いねーよ
経営者頭悪い
0563名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 14:44:53.95ID:Q7N4wbRk
後継店情報は?
0564名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 01:17:40.95ID:kD6hEywZ
ここ大赤字だったからね 時間の問題だったが…
最近入った嬢かわいそう
0565名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 06:19:57.71ID:ih/2oYcC
4月1日からホームページの写真
ハート♥マーク消えてる?
料金の改定は無いそのままだ
せがわ並みに改定しないと?
ここの嬢達何人かせがわに移籍
してほしいな
0566名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 06:55:39.99ID:gIWjXjJy
秘苑は閉店で他の店になる模様。
嬢、スタッフは解雇とのこと。
0567名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 07:11:07.01ID:hloqxj9m
嬢はラタンゴかせがわくらいしか行くとこないんじゃね?
0568名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 22:04:34.48ID:vyBpTQvY
とうとう社長の息子が、店潰したのか?改装出来る程、客入って無いしね!
0569名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 22:08:35.58ID:9ttrqase
箱はそこそこだからね
0570名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:01:18.40ID:g3X11XCD
あのアホみたいに態度悪いオーナーの息子のせいなのか
0571名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 01:22:26.04ID:fkrTYDNe
もっと早く客側にもほうこくすればきいのにね。夜逃げかな?
0572名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 17:17:40.83ID:WNfkgMOh
きいのに
0573名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 17:20:35.44ID:vqf1iu0G
ねね良かったのに
0574名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 22:40:45.53ID:efJgL0Ug
何人かは系列の鶴見クイーンに移った模様
0576名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 12:04:55.78ID:F/ZdIoVm
紫苑さんはどうなったのでしょうか?

知ってる方教えてください

高嶋まで
0577名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 19:54:18.84ID:byW1WMaJ
キミのオキニは鶴見クイーンのリン。
ソース
ttps://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/119427/
0578名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 08:48:23.85ID:H+vVCJFf
無念
0580名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 10:57:42.03ID:12qY6sVU
りおさんはどこに行ったんでしょうか?
0582名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 13:14:47.76ID:vzy3+ejX
宇都宮モンテの川崎店が出来れば良いのに
0584名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 19:44:35.21ID:GntVS1XN
>>577
亜美?
0586名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 22:25:55.38ID:12qY6sVU
>>581
ありがとう。
凄いね!君。
0587名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 10:14:00.01ID:PIOMjeFv
鶴見クィーン、ネネ もろやん!
0589名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 13:38:28.27ID:uyks+anS
千里、50になるのにキャバ嬢に憧れてるんだね〜
0590名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 14:46:40.02ID:BMT2x2Hj
クイーンに移籍した某嬢はたしか名古屋から通ってるんだろ。
色々な意味で大変だろうなあ。
0591名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 16:59:46.34ID:v+LoiAEe
鶴見クイーン行ってきた!

亜美がおったぞ 今月内また移籍

するかもって みんな急いで登楼しとけ!
0592名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 17:29:11.94ID:Eu5+yQFL
がってんだい
0593名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 18:59:15.93ID:I3L08knY
>>591
それは慌ただしですな。
今月行けるかな?
0594名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 20:19:59.91ID:XtPqLLNN
留杏には、お世話になった。
幸せになってほしい。
0595名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 00:17:26.26ID:CUeLri35
留杏もクイーンに移籍してるだろ
お世話になったんなら写真の特徴で気づけよ
0596名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 02:32:34.43ID:71RMygxk
爛々はどこにいったのだろう・・・。
0597名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 11:08:38.53ID:Z5NWHJ9r
クイーンのホームページを見てみたけど、
留杏はいないなあ。
0599名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 02:18:59.49ID:GOeCXGgZ
>>597
今日、初出勤だぞ
行ってやれ
0600名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 16:25:00.12ID:8WS985ZH
留杏=トモ でOK?
ちょっと印象が違うような…。
0601名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 16:27:00.00ID:0Ua7sskd
クイーンも7月に潰れるんだろ?
移店しても一時的な避難場所だろな。
0602名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 17:24:49.07ID:XbQDSr5J
>#175 川崎の匿名さん
 ラエルフの新人 あみ・りお・れいら って
 プロフィールから何となく想像つかない?

前在籍店は秘○ですね、わかりません(^^)
ラエルフは南町のソープランド。
0604名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 07:25:43.34ID:8DUvZA0P
俺のオキニはS着店からの出稼ぎ嬢だったから、NNができた秘苑は最高の店だったのに残念。
0605名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 06:42:28.47ID:qDWOlbAm
いつ再オープンするの?
0606名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 06:32:09.52ID:ziXSLgV4
聖羅どこに行ったかどなたか知りませんか?
0607名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 15:43:39.81ID:cS8Dy5hK
ようらんはどこいった?
0608名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 00:11:53.63ID:gqqr+neq
お気にの嬢がS着で結局NSやったことなかったな
もう何年も来てなくて久しぶりに覗いたら閉店とか残念だ
0609名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 08:40:25.24ID:jWoSwSLk
愛香ってどうなりましたかね。けっこうよかったんですが
0610名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 09:50:00.43ID:TLJImb73
ようらん よかったんだけどな、お金貯めて、ソープはやめたのかな?
0611名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 11:07:52.38ID:lo9CIace
みほ^^^
0613名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 17:32:59.71ID:TLJImb73
鶴見のクイーンにも、いないな、洋欄は 歳がいってたからな。でも 50位まで やりたいって、言ってたけど。
0614名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 19:00:47.89ID:lo9CIace
あきらめるな
まだ望みはある
0615名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:08:24.09ID:VF3d8whU
せがわとか宴とか
0616名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:30:10.06ID:TLJImb73
誰か 情報 あったら 教えてください!でも、洋欄 3年前で 42歳って、言ってたから マジでやめたか?
0617名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 13:11:35.74ID:BYEOf5rB
まだいける
0619名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 20:51:20.88ID:ZLJzfyWz
亜美は鶴見クイーンからラエルフへ移籍のようだな
もともと静岡からの毎週出勤のようだから
亜美ファンは通勤継続のためにラエルフへ毎週末
集合せよ!!
0620名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:57:36.89ID:KKYH+jqy
洋欄 どこいった?
入った人なら、わかるでしょうが、年のわりには 綺麗だし スタイルよかった
0621名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 18:52:06.36ID:7UD+sdQ8
ようらんなんて秘苑がつぶれる前から出勤しなくなってたじゃん
急にどうした
0623名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 14:31:56.49ID:oeifJkFT
らぶはどこにいるんだー
0625名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 17:27:07.39ID:x+lKeKB7
GJ
0626名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 18:56:29.18ID:VpmygweQ
>>624
乙、無敵ねぇ激安、格安、中級、高級、どの路線の店になるんだろ
0630名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 17:33:26.31ID:dwwrjuBE
金蓮は?
三浦屋は、いなくなってた。
0631名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:18:03.92ID:CuklQ2uq
90分50000阿保しか行かない
0632名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 06:33:36.69ID:w+HBRoFS
ここは資本が替わったのかな?
高級店の価格帯になってて笑ったけど
0633名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 10:28:47.18ID:EaRusUOd
かれん 曼陀羅のカレン?
0634名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:51:32.13ID:vfLG4ISX
>>630
何を今さら
1年以上前に横浜のデリヘル移籍後行方不明だわ!
ファンでも常連でも無い奴が何便乗しようとしてるんだ!
少しは努力しろよ!!
何の情報提供も出来ないで
0635名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 13:20:18.45ID:2HlCRfwP
努力
0636名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 16:10:04.49ID:VALOiYdg
秘苑にいた女の子たち頑張ってほしい
0637名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 14:05:48.50ID:1bDRWwz6
忍耐
0638名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 17:26:05.37ID:ERVaYHiA
精進!
0639名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 17:26:55.66ID:ERVaYHiA
快感!!!
0641名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 02:12:02.39ID:xCitR9/j
大三元!国士無双!字一色!
0642名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:04:49.27ID:FOfWhMGC
川崎で安くNSできる貴重な店だったのに
代替ってタンゴぐらいか
0643名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:06:58.23ID:ed9N2gpj
無敵は堀之内のプロダクションと関係ある、ラグ系とは別系統の高級店
なぜか、南町に移転
たぶん、いまの所より家賃が安いんだろう
0644名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:39:09.83ID:2pyl2W06
>>643
移転なの?
支店じゃなくって?
0645名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:30:52.51ID:ed9N2gpj
すまん、無敵の常連では無いんでな
HP見て店スレ見た限りでは移転みたいだよ
現店舗7部屋からここの10部屋への移転で、好印象になってる
サービス地雷、見た目と若さが売りの高額店で、このご時勢ながら客が入ってるっぽい

空いた元の店舗の今後は不明だけど、最近見た、川崎のソープの不動産関連は
売却、営業権リース等々を含め12軒ほど出てたから、どこかが進出するのかね
ちなみに、京都G系列は1店舗減るとの噂が店スレに出てるが真相は・・・
0646名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:42:31.23ID:Cd4TwPdn
店のHP消えててワロタ
まあスタッフ在日K人だし、どの嬢に聞いてもスタッフが最悪
というアンケート結果だったからさもありなん。

とは言え使う方としては、たまに入る新人がそこそこのレベルなら安心して気軽にNN出来る優良店だったよな。
新人の居付き悪すぎたから、NNも採用時に言わず後出しだったのかも。
だとするとなお流し込む側としては興奮するポイントだしw

難を言うとすれば参考にならなすぎたフォトかな。
部位加工のキモい目スタンプが不自然すぎて、結局入ってみなければわからないという…。
さすがに閉店直前までの新人枠は顔以外が酷すぎて入る気にならかったが。
0647名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 11:50:02.81ID:B3gogasE
挨拶とかフロントへのコール、朝礼?が韓国語だったらしいなw
俺はフロントへのコールは日本語だった気がするが
0648名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:15:45.38ID:plpLehQO
>>647
ヨボセヨーっていってたろ?
0649名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 18:15:45.13ID:rk5UIoDE
風香でしたっけ
ホスラブで話題になっていた子
0650名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:45:53.80ID:S9oTJrLk
>>649
風華かな?
入ってましたよ
私はあとはラブ、ウランに入ってました

>>648
言ってたかも!
0652名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:18:21.93ID:YZ1qu+Db
>>651
無敵になったみたいですね
0653名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:59:31.77ID:QC+qebPx
無敵になったというか、秘苑がどいて、後に無敵が入ったんでしょ。全然別の店
完全S着用店だから注意しろよ
0654名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:35:15.67ID:59gv0AHz
>>650
風華とラブはどこにいるんだろな
いいこだった
0655名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:59:38.68ID:3sz8pNev
しゅうれいは
あの体型と年齢で働けるソープあるのか?
0656名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:57:53.06ID:siM3cbEK
安心のしうれい
0657名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:56:48.17ID:P0vW2BZu
>>653
S着店とかクソだな
行く事はないだろう
0658名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 20:02:21.83ID:xLcRt25P
>無敵
90分総額5万円という話だし
元秘◎のコンパニオンはいないだろうし、スルー推奨だな。
0659名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:47:08.26ID:vLml3c7o
また行くかな
0661名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:09:55.45ID:n98/M4C8
>>655
今だからこそ聞くが何歳ぐらいのどういう体型の人だったの?
S着なのにランキングにいたよね
0662名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:16:45.53ID:a2nL9ZFg
隠れNsよ
0663名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:36:06.13ID:3IHCRGmd
修麗さんは豊満…って言うか
だいぶ巨体なおっかさんみたいな人だよw

パチンコ吉兆が出来る前から秘苑にいたんだから
まぁ、シーラカンスみたいな人よね
0664名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:05:24.10ID:VZ1/qLHw
そうなのか
そんな人がS着で良くランカーに入れたねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況