トップページソープ板
1002コメント339KB
【吉原】アクアパレスPart31【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001テンプレ (ワッチョイ 3396-5751)2016/07/08(金) 12:50:59.69ID:fQj+tC+g0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0851名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/07/30(土) 11:49:02.06ID:HeIzq4o5p
好みは十人十色。ここは便所の落書きだ。
好きに書けばいいよ。
デブ専からスリム好きまで好みもそれぞれ。
許容の幅もそれぞれ。参考になる書き込みは信用して、嘘だと思えば読み飛ばせばいい。人にへの説教も読み飛ばしてやれ。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b75d-SyxS)2016/07/30(土) 11:53:57.90ID:92BkDW4Z0
この店は何気に地雷、デブ、ババアが
結構いるんだよなぁ〜
0854名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0e-xRNj)2016/07/30(土) 12:04:48.57ID:+e03Yybsa
>>853
いいよ
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 12:05:57.75ID:2IqsKsoX0
西川口ルビーの「らん」ちゃんは、NO.2の、とても美人だが、
バスト100センチと巨乳で、太っている。ルビーに3年もいて、
もう他店に移りたいと言っていた。で、アクアでを勧め、面接
したが、落っこちた。やむをえず、いまは「もえ」という名で
デブ専のパピヨンに在籍。アクアを面接したとき聞いた話では、
デブはダメで採用率40%くらいだとか。

また、ハニコレの募集要項を見ると採用率98%となっている。だからポチャ
が多い。なので、デブ専とか樽という嬢批判がときおり見受けられるが、
アクアの姫はそれほど酷くはないと思う。(店員ではありません)w
0857名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-SyxS)2016/07/30(土) 12:35:17.36ID:Lk7RFo31d
>>849
+-あるレポはとても良いと思う
これからも継続願いたい
0859名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-tqRa)2016/07/30(土) 12:59:14.54ID:SxKg5fnva
>>849
良く書くなー
チナスキーやないやろなw
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-NRov)2016/07/30(土) 13:33:55.23ID:A9q1A86A0
>>851
じゃあまずお前も説教やめろよなー
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 13:45:12.35ID:2IqsKsoX0
もう一つ例を挙げる。アクアは感情が揺れ動く青春期の、若くて素人に近い
姫が多い。筋金入りの老練なプロだと、商売と割り切って、どんな客にも
それなりの対応をするのだろうが、そうはいかない。ある意味正直かも
しれない。

もう辞めたが、一時期、贔屓にしていた某嬢がいた。ランカーでもあった。
行くと、弁当を出してくれ、ふたりで食べてからプレイを行った。
なぜそんなにサービス・対応がいいのか?と尋ねたら「××さんは優しい
から」と言っていた。ところがスレを読むと、ひどい叩かれ方ばかり
してる。

どうしてなのか?と本人に聞いたら「私は本音しか言わないし、思った
とおりにしか行動しない」と答えていた。だからイヤだと思った客には、
塩接客。「あれダメ、これダメ」と言うらしい。キスもさせないそう。
なのでスレでの評判がすこぶる悪い。でも私にはそんなことはなかった。

嬢には、優しくしてやることが肝要。そして嬢の悪口を言う前に、自らの
ことをも顧みよw
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 14:38:00.97ID:2IqsKsoX0
弁当を出してくれたのは、ここの某嬢だけではない。アクアに通う前、
角えび本店・三浦屋に行っていた。そこのK嬢はいつもレストラン・
シャトレの宅配弁当を出してくれた。

そのとき店員だったのが武藤氏。やがて彼はアクアに移ることになり、
一時期勤めていたが、短期間で辞めた。親しくしていたので、最近も
会った。腰の低いとてもいい人だった。いまいるフドウ氏も感じがいい
好漢。

なので「糞店員」ではあんまりなので、「急遽出勤」という形にスレタイ
を改変した。ここの店員は、1人1人は、言うほど悪くはない。みんないい
人だよ。ただ要領が悪いだけ。
0863名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-KrbG)2016/07/30(土) 16:22:36.56ID:kTj/7N2Gd
>>861
弁当食べてsexするには何分コースですか?
0864861 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/07/30(土) 16:37:05.17ID:iTCfYAd1p
ちはみに弁当代は私が払っていた
0865名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-jQiz)2016/07/30(土) 16:37:51.85ID:tGYsx5OMd
いるんだよな841・843みたいなバカが。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9cbe-gh0V)2016/07/30(土) 16:52:56.01ID:GlFcFuaH0
飯食ってる時間もプレイ時間に含まれるなら損してるだけでサービスいいとは違う気がするけど。
0868名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-tqRa)2016/07/30(土) 17:00:55.41ID:N0gvB+Ita
>>867
いいんだよ、本人よけりぁ
こーゆーのは自己満足の世界なんだから
ねー?w
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-mfFD)2016/07/30(土) 17:54:34.29ID:WEXixyCH0
素人童貞は風俗に色々求めすぎるよな
もうちょっとハードル下げて気楽にやりゃ良いのに
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dfc-6bfQ)2016/07/30(土) 18:08:21.80ID:LxhRJ4rS0
初めて入るこの店の子に、好みのタイプや結婚相手に求めること、
子供が欲しいかという質問を結構しつこく聞かれた。
顔が好みだったからプレイ前はラッキーだと思ったけど、
怖くてもう入れない。
皆さんはこういう経験ありますか?
0872名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-2exz)2016/07/30(土) 18:49:07.24ID:bpVxv4aLd
雅にフリーで入った。
気さくで感じのいい嬢だった。おっぱいも感度もいいね。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 19:08:04.04ID:2IqsKsoX0
>>871
花音ではない。アクアの嬢は、内緒(笑)。

角えび本店・三浦屋は果里。
いまは80分だが、当時は90分しかなかったと記憶。
総額3万円の店。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74f8-Y0VN)2016/07/30(土) 19:15:39.01ID:pzNEyGPo0
>>861
店員さん、嬢のメンタルケアよろしくです。
中には嫌な客などいるでしょうが、お仕事です
お金をもらってる以上は、露骨に態度に出したりせず対応も柔軟(常識の範囲内で構わないので)にお願いします
自分は愚痴を聞かされ嬢に八つ当たりされたんで値段相応だなと思いました
0875862 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 20:03:41.07ID:2IqsKsoX0
弁当を出してくれるのはありがたいが、「時は金なり」の世界
だから、そりゃあ、慌てて食ったよ。味なんてわからない(笑)。
ただ、果里は何度も潮を吹くので、おもしろいから、かなりの
回数通った。帰りにはカバンやらマフラーやらのプレゼントも
くれるし……。それで、武藤氏は私のことを覚えていた。
アクアが開店して、半分の値段で行けるので、店を変えた。
貧乏なので、それからは格安店ばかり……(涙)。いろんな店に
行ったが、やはりアクアが一番コスパがいいと思う。
0876名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-ReH+)2016/07/30(土) 20:55:18.87ID:EMxgjEECp
>>875
よくあの部屋で飯が食えるな。
0877名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-SyxS)2016/07/30(土) 21:15:28.70ID:i02cUarZa
>>875
あんたオモロイ!もっと話しを聞かせてくれや!
きてるなぁーーーーw
0878875 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 21:26:02.39ID:2IqsKsoX0
>>876
あの、狭くて小汚いピンポンでも食ったよ(苦笑)。
アクアの嬢同様、復帰の可能性もあるので、源氏名は言えない。

ちょっとさしさわりがあるが、三浦屋の果里は、先日辞めたので
明かすが、ほとんど毎日のようにメールがあり、電話もかかって
くるようになったので、怖くなった。でも彼女はメンヘラで、
特別、私にだけ執着していたのではない。

私の立てたスレで、もう落ちてしまったが、こんな書き込みを発見。
           ↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1373259831/124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1373259831/129
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-61xh)2016/07/30(土) 22:06:14.63ID:st9mQdXh0
ソープに行って弁当を食う必要性がわからんが、この人のプレースタイルだから、まぁいいか!リストカットのあるメンヘラ嬢に弁当に毒を入れられ、ソープの部屋で無理心中事件とかありえるな。今は何でも有りの荒れた時代だから。19人刺し殺した奴もいるしな。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de16-Y0VN)2016/07/30(土) 22:37:08.71ID:hfrTHODH0
弁当自慢が始まる悪寒
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/07/30(土) 22:42:02.29ID:2IqsKsoX0
>>879
そんな切羽詰まった状況ではないよ。単なる「いい鴨」と思われている
だけだろ? 風俗は所詮、福沢諭吉を介在した「擬似恋愛」に過ぎない。
そう認識していないと、深入りするとコワイことになる。

つらい別れもあれば、心ときめく出会いもあり、それが日々繰り返される
けれど、結果として、とてもむなしいもの。だからいつやめるかを考えて
いるが、こんなおもしろい遊びはほかにないので、なかなかやめられない
でいる。哀しい人間の性(さが)というものかもしれないね〜(泣)。
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ba-GoUO)2016/07/31(日) 01:44:12.02ID:QjNd0cgR0
2ちゃんのアクアの広告にみなみさんの写真がいまだに出てくるけど、
実際のみなみさんは全然違ったなぁ〜。
だけど、広告のお嬢さんによく似た姫を偶然第二待合室で見かけたんだよなぁ〜
もろタイプだったのでそれらしき嬢にいろいろ入ったけど、結局お会いすることができなかったなぁ〜
体験入店だけで辞めちゃったのかな?
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddd9-SyxS)2016/07/31(日) 04:13:06.71ID:iVZWtG680
>>861
萌だな。
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-tqRa)2016/07/31(日) 06:53:44.48ID:qU6CG2Yp0
俺は>>881の感覚好きだな
嬢に好かれるのもうなずける。
0886名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0e-xRNj)2016/07/31(日) 12:04:59.92ID:1iefhe/ga
昨日ゆらので予約したのにゆらに通された
0888名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0e-xRNj)2016/07/31(日) 12:10:03.05ID:1iefhe/ga
>>887
ゆらに入った
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e81-SyxS)2016/07/31(日) 13:20:54.58ID:Y0X2qcG/0
アンパーンチ
0890名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-Zf6D)2016/07/31(日) 13:47:23.03ID:65U9Uf3Wr
皆さん現地ドタキャン、とんぼ帰りさせられたらまた同じ嬢予約できますか?
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-xRNj)2016/07/31(日) 13:54:14.70ID:S/4ISTGJ0
>>890
現地ドタキャンはマジ頭に来るよな お足代のポイントもらえた?
0892名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-Y0VN)2016/07/31(日) 16:07:06.79ID:/zdrJFhBM
>>886
俺もまりなだかまりえだかで
間違えられたことある
そのときは受付で気がついて
違うじゃねえか!とキレたら
もう予約入ってるんで仕方ないですね
とクールに対処されて送りかえされた
0893名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8a-WYbi)2016/07/31(日) 16:42:17.46ID:5Hgup9IZK
以前ゆらにドタキャンされた、鴬谷から確認電話したら休みになりました、と言われ仕方なくお帰り交通費返せとは言えずに帰った。
以降予約してない。
後日 他の子を指名したら当たりだった。
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-17MR)2016/07/31(日) 17:03:46.21ID:Q+T4P22M0
自分が若いころ初めて行つたソープ
話ある日知り合いに誘われた以前から興味はあつたので話はすぐに成立
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-NRov)2016/07/31(日) 17:28:08.57ID:F/lIXpou0
おじいちゃん、ちゃんとキーボード打てるようになってから書き込んでね
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-17MR)2016/07/31(日) 19:59:04.76ID:Q+T4P22M0
バイクに乗りここち良い風にうたれながら目的地へむかつた
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Sije)2016/07/31(日) 21:34:08.38ID:eTwAvkxp0
店員アホが多いからな
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72ee-tqRa)2016/07/31(日) 22:59:30.80ID:w9c4rR3X0
みかって裏表あるとか言われてたけど
結局どうなの?
0899名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-SyxS)2016/07/31(日) 23:27:24.57ID:ZGMSweGka
>>898
あるよ
0900名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-jQiz)2016/07/31(日) 23:39:01.24ID:OBJOqBzgd
ゆりのってボディ良さげ、でも身長165前後のE・Fカップは入れ乳が多いんだよねこの店。

一條、江梨子、優奈・・・硬かった。ww

自分的にはCかDにアタリが多い。

あと、ケツが大きい子には貧乳が多いような。
皆さんのご感想はいかが。
0901名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-2HHA)2016/07/31(日) 23:44:45.96ID:aB7ungiYM
ソープ嬢だろうとファミレスの店員だろうと、裏表はあって当たり前だろ。
表だけ見て擬似でも楽しめればそれでいいだろ。

それいじ
0902名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-2HHA)2016/07/31(日) 23:46:25.02ID:aB7ungiYM
それ以上は、彼女か嫁に求めるんだな。

所詮、どんなに性格が良くても客と嬢。
それ以上でもそれ以下でもない。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 40d2-n/e8)2016/07/31(日) 23:51:22.88ID:q3Z1yyW20
りおな 入った方 レポお願い。
0904名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0e-xRNj)2016/08/01(月) 00:05:48.51ID:gRKUoBjwa
>>903
いいよ
0905名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/08/01(月) 00:11:47.03ID:qLaab9PWp
>>900
この前江梨子入ったけど、柔らかかったし入れ乳じゃなかったぞ
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 115d-SyxS)2016/08/01(月) 00:28:40.47ID:wr8df1jS0
美穂に入れた人いるの?
出勤予定全然ない。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-NRov)2016/08/01(月) 00:32:54.60ID:8KB3jH630
>>901
裏表あって当たり前なのと、それを仕事中に客に感じさせるのは別の話だって上の方でも書かれてるよな
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f96-61xh)2016/08/01(月) 00:59:44.30ID:aUkhGfgm0
いつき 入ったひといますか?
紹介文がドMってことだけど
本当に性奴隷として扱っていいの?
0909名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-SyxS)2016/08/01(月) 01:13:53.86ID:CjEEzowxa
>>908
ダメです。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddd9-SyxS)2016/08/01(月) 01:15:46.11ID:PcO1Bsfm0
店のコメントは、かなり誇張してるから本人にプレー確認してからやれ。
ドエムだからと言ってなんでもありじゃないからな。
下手するとNG客にされるかもな。50分手マンとから50ピストンとかの客が出禁にされてるぞ。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/01(月) 07:19:13.13ID:3Z1Uzf6i0
まなみは、ニッと笑ったところが超可愛いロリ。
りこは、写真より実物のほうがよく、鳴き大きい。
上原は、1、2を争う美人。おっぱいふわふわで最高。
優奈は、秘部内壁ザラザラで、気持ちいい。
あんなは、写真の印象と異なり、若く、どちらかといえばロリ。
琴乃は、感度よく、クリ舐めだけで逝く。
なおは、人柄・人当たりのいい、やさしいお姉さん。
ソニンは、美人で頭がよく、スレンダー。
ゆらは、きゃりーぱみゅぱみゅ似で可愛く、体型よい。
小倉は、急遽出勤ばかり。DK好みで、よく濡れる。
麻衣子は、童顔で、秘部時々締まり、鳴き大きい。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/01(月) 07:20:11.06ID:3Z1Uzf6i0
みのりは、性格いいが、面長・胴長。
川菜は、スタイルいいが、手首・肩にタトゥー。
成瀬は、セクシーだが、水商売風容貌。
桃子は、よく鳴くが、サービスあまりよくない。
AQUAは、鳴き小さく、物静かでおとなしく、物足りず。
くるみは、元ハニカンの榮倉ひなた。写真と全く違うベテラン。
ルリカは、美人だが、冷たい感じで愛想なく、鳴かず喘がず。
あむは、性格きつく、サバサバ接客でしらける。
みらいは、ほとんど鳴かず、喘がずなので、つまらない。
すうは、イメージ異なり、田舎のJKという感じ。
ことねは、性格よく八重歯が魅力だが、顔、写真より50%減。
なつきは、ハーフ顔の美人だが、冷たい感じで楽しめない。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/01(月) 09:10:59.98ID:3Z1Uzf6i0
ゆあは、元高級店。美人でスタイルよい。手マンで逝ったが演技っぽい。
みぃは、歯並び悪いが、まあ美人の部類。スレンダーで、キス浅め。
もえは、ポチャ。乳首敏感。鳴き小さいが、手マンで中ぐちゃぐちゃ。
あいなは、元2つの高級店経験。スタイルよく、美人で逆パネマジ。
さゆは、もういない……。中級店銀馬車へ。馬車に乗って逃げ脚速しw
0917名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-tqRa)2016/08/01(月) 12:46:57.27ID:odu7RXFHa
>>916
ラスト1行は無くていいかなw
0918名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-SdDj)2016/08/01(月) 13:24:34.18ID:uo6G5zjwr
>>912
優奈の秘部内壁ザラザラって生でもしたのか?
ゴム着けてたらわからないだろ?
0919名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/08/01(月) 13:40:22.82ID:OP7/1icDp
手マンすればわかるだろ。
生の方がわかりにくい気がする。
指のが敏感だわ。
0920名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-SdDj)2016/08/01(月) 13:59:02.20ID:uo6G5zjwr
>>919
そういうことね
優奈に入ったとき生しようと話したら絶対無理って言われたからさ
衛生器具はサガミオリジナルを使えばわかるかな?
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 805b-17MR)2016/08/01(月) 14:47:48.83ID:H0J27r2M0
国道17号くだり見通しのよい直線にさしかかつた時前方にかすかに赤い灯
がチラリチラリ目にはいつた
0922名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-2HHA)2016/08/01(月) 15:24:06.39ID:acwNQRe+M
渚って、本当に出勤してるの?
どれくらい出勤してる?
去年秋からチャレンジしてるが、全く予約とれない。
0923名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-tqRa)2016/08/01(月) 15:30:56.47ID:wJraoc7Ba
>>922
新規はNG!
0924名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-2HHA)2016/08/01(月) 16:49:58.04ID:acwNQRe+M
>>923
そうなの?
でもたまに出勤表に出てるけど?
0925名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-r4JI)2016/08/01(月) 17:14:31.92ID:ONpIU8g3p
あずさもうでないの?
誰かあずさ入った人いない?
目つけてるのに、入りたい嬢に入れない。。。
0926名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-kbkg)2016/08/01(月) 17:16:37.88ID:usKIpBH5K
蜷画惠縺梧カ医∴縺滂シ? 縺溘∪縺ォ荳ュ逕ー豌上〒縺阪◆縺ョ縺ォ縲?
0927名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-kbkg)2016/08/01(月) 17:19:36.76ID:usKIpBH5K
蜷画惠縺梧カ医∴縺滂シ? 縺溘∪縺ォ荳ュ逕ー豌上〒縺阪◆縺ョ縺ォ縲?
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-tqRa)2016/08/01(月) 17:32:19.36ID:FvthPCyZ0
>>927
なんだ?中国人か?
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/01(月) 18:33:11.11ID:3Z1Uzf6i0
文字化け
0930名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM40-Y0VN)2016/08/01(月) 18:46:03.06ID:D5Mop88QM
>>919
ざらざらでも
生でわからなきゃ全く無意味ですな
0931名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-SdDj)2016/08/01(月) 18:55:39.73ID:uo6G5zjwr
>>930
同感
0933名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-tqRa)2016/08/01(月) 20:08:21.14ID:HmsllCHma
>>924
店員によりTEL番号を見て過去に嬢からクレームの無かった客やアクアパレスによく通い安心できる客には通す(渚から店に対応してもらってる)それ以外はNG
0934名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-2HHA)2016/08/01(月) 20:37:00.74ID:ZUCEz0j2M
本当ならなんで知っているの?
普通に他の嬢には何回も入ってるから、渚にも入れるはずなんだが
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-Y0VN)2016/08/01(月) 20:40:36.07ID:3eoGnI870
>>775
凄い性格良い子だとは話してて思ったけど
俺の時は専門学校辞めた話されたなあ

そして右手首に肌色の傷隠しテープが巻かれていたのを見て(リスカ跡?)
こんな良い子なのに闇を抱えてるんだと
思ってやるせなくなったな
0936名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-jQiz)2016/08/01(月) 20:45:45.76ID:ereX7/VTd
今はそうなのかな?
去年初めて入ったときはNNだったけど。
中ザラザラとは感じなかった。偽乳と声が苦手だったので裏返さなかった。

自分はG付きでOKな方だからどうでもいいけど、確かに前はNSオーケー孃多かったわ。病気の風評が蔓延したんだろね。
0938名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-xRNj)2016/08/01(月) 21:07:44.05ID:d2qgyUEhp
>>937
いいよ
0941名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-jQiz)2016/08/02(火) 00:15:18.67ID:zG3wzsW9d
やっぱり鳴きがいい孃が良いよね。

じゅんサンなんかは自分が上級者になったような錯覚するもんねぇ。濡れもええし。
成瀬・水ト・まおもいいセンいってる。
(自分は裏返さないほうだから、隠さずこれホント)
みひろ入ってみたいけど、感度はどう?
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74f8-Y0VN)2016/08/02(火) 01:07:01.28ID:d5WIhj070
まともだったら風俗やってないだろ
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c01-h0vU)2016/08/02(火) 01:59:52.44ID:GUVMJ1Xn0
>>941
「りこ」を忘れてないか? 鳴き、非常に大きくて、廊下にまで
聞こえてるのではないかとハラハラしたよ。

前歴なしの全くの素人。池袋でスカウトされたらしいけど、
「ソープ、本番あるの知らなかったわ〜」と呆れたことを言うw
写真より実物のほうが可愛いし、わだかまりのないホントに
いい子!w
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b2ee-lrsD)2016/08/02(火) 07:28:16.32ID:/kBzW70T0
ココもジジイが行く店では無さそう
0946名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-SyxS)2016/08/02(火) 08:02:19.50ID:bdvKm8sGa
でも、昨日、60過ぎと思われる爺さんが待合室にいたぞ。
勃起するのかな。
0947名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/08/02(火) 08:23:02.58ID:u3z0nDV0p
>>944
そうか、かなり積極的にしてきたぞ。
人によるのか?
0948名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-SyxS)2016/08/02(火) 08:29:18.63ID:u3z0nDV0p
アクアのHPの曜日間違ってんぞ。
今日は火曜日だ。暑さのせいか。
水曜日の出勤嬢と出勤表も間違ってたりして。
出勤入れ間違えててドタ食らった事もあるからな。
姫予約が1番硬い。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-gsqS)2016/08/02(火) 09:43:14.87ID:qvkhGBkQ0
>>946
結構見かける。
60過ぎで性欲あれば、元気な証拠だよ
若い子が好きでこの店に来ているだろうから立つんじゃん
この前見かけたお爺ちゃん〜ロングのリピでかよいつめている感じだった
0951名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-tqRa)2016/08/02(火) 10:22:25.24ID:YjDMcXNma
>>949
60で3発やる強者もいるらしい
他の店の子の話しだが
普段から使ってると余り衰えないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況